Metaler, пробовал не помучается, заходит, но на этапе выбора каталога ofs выкидывает ошибку, находит только если в jdflasher k310 выбрать, я так понял что пропатчить cid49 не получиться, какой то сплошной геморрой, это патчинг сониериксонов( простите не сдержался)
Metaler, Да вроде бы нет, прошивал прошивкой с cid 52 и cid 50 ничего не поменялось, сам тел пишет что w200 и всё что должно было поменяться, поменялось, но с комп. программками он конектиться только как k310.
Всем салют! Продолжу тему Chiptune, вернее мой вопрос из той же стороны... Шаг заливки Экзекутора я преодолел, в папке Игры у меня появилось это приложение. Делал все по какой-то испанской инструкции, наши русские нормальной написать не могут , как я понял. Дальше встал в тупик, в испанском мануале следующие шаги мне стали непонятны, обратился к русской - там говорится, "прошейте rest и патчите телефон"... Собственно вопрос, как прошить рест? Сам рест файл вроде бы у меня лежит в папке rest (в директории Far'a )
MrGraL, зачем QA патч на db2010 ? Все, ребят, я разобрался как что делать. Начал патчить свой K310@W200. Кому необходима помощь - пишите в личку, объясню все грамотно и пошагово
21 авг 2012 в 13:31