{Bafteam}, вот вместо того чтоб спросить как их вытаскивать,ты просишь чтоб те их на блюдце выложили,не слишком ли будет... Чтоб не засорять тему и не Было лишних вопросов читай: 1.создаеш .тхт файл 2.из страницы,где написаны патчи копируеш текст,который находится во вкладке,сам патч. 3.вставляяеш все эт дело в созданный тобой файл .тхт ,сохраняешь и переименовываешь в .vkp 4.затем встаешь в центр комнаты и прыгаешь,касаясь головой потолок,и кричиш что есть силы: ура!!! Я научился вытаскивать патчи с mobilefree!!! Без последнего пункта ниче работать не будет...
bad_Max,ну раз ты такой умный то наверное знаешь что патч состоит из hex адресов,так ЧТО ЭТО ТОГДА ЗА ПАТЧ В КОТОРОМ НАПИСАНО ИМЯ ТЕЛЕФОНА,ВЕРСИЯ ПРОШИВКИ.СМЫСЛ ПАТЧА,И ИМЯ ЕГО СОЗДАТЕЛЯ,И БОЛЬШЕ НИЧЕГО,хочешь сказать что это патч такой?
{Bafteam},да по сравнению со мной ты просто гений ... Да и забавно получается,у тя в интересах написано: люблю патчить и прошивать... И тут такие вопросы задаешь...странно как то,Хех,ну да лан,твое дело...ты просто будь попроще,и люди к те потянуться;)
bad_Max,ты хочешь сказать что патчи могут состоять из имени телефона,версии прошивки,названия патча и имени создателя?я такого например ни разу не слышал,ты как считаешь?
28 янв 2009 в 05:41