Народ!!! Знаю еще один метод. Берем касетную магнитолу (можно со сломанным механизмом) но главное, чтоб схема рабочая была. Открываем ее и находим маленькую железную штуку, по которой скользит пленка касеты и отрезаем ее, а два оставшихся провода подсоединяем к выходу для наушников в телефоне (через переходник который в комплекте телефона). А колонки и акум в точности как в машине (звисит от магнитолы) Успехов!!!
Я купил колонки "explay" они для плеера , но 3.5mm для моей 5310 подходит они качественые ,басы хорошие передает, купил в связном, всего за 490р фото смотрите в моем альбоме
Пацаны, нужна кому нибудь схема предварительного усилителя для телефона с автономным питанием на микросхеме TDA2822, если кто не понял зачем он нужен, обясняю: если брать сигнал на колонки с выхода для ушей (ну а больше то не откуда и брать) то сигнал слабый и в колонках играет тихо, для того чтобы играло громко и четко нужен предусилитель!(спасибо !akudza за то что объяснил мне) Если кому нужна схема напишите я в фотогалерею выложу
Бoмбилka, помоему выход с магнитной головки (так называется эта штука) там очень сильно усиляется что можно даже микрофоны подсоединять и тебя будет слышно в динамиках а с телефона будет заперать
9 июн 2009 в 16:32