KGB Archiver Всем привет вот хочу подробно узнать как этим архиватором сжать 2 гига в 6 мб примерна, а то напаролся на винду размерам 4 мб распоковал им а тама 1гиг с фигам, ну вобщем хочу знать как им так ужать, а то жму папку с музой в 22 мб ну она максимум на 2-3 мб уменьшаеца( После подробного ответа тему можна закрыть!
FOB!O, распаковалась, размер тот же? правильно. а теперь запиши ее на диск и попробуй уставить ее. в сети много написано про эти сжатия, и ни одного хорошего отзыва, практически все файлы забиты нулями. используй лучше 7z, у меня меня лежит архив размером 67Мб, после распаковки он весит 715Мб, сжат 7z и все отлично работает
FOB!O, это невозможно. Я видел несколько программ, которыя якобы были сжаты этим архиватором в сотни раз - оказалось, что там все (или почти все) файлы состоят из одинаковых байтов, и поэтому хорошо сжимаются (файлы конечно битые). Разница в сжатии этим архиватором и например 7zip всего несколько процентов, а время намного больше. Сжимать легко - ставишь нужную степень сжатия (зависит от размера оперативки) и всё.
ts 7 янв 2009 в 12:02
Всем привет вот хочу подробно узнать как этим архиватором сжать 2 гига в 6 мб примерна, а то напаролся на винду размерам 4 мб распоковал им а тама 1гиг с фигам, ну вобщем хочу знать как им так ужать, а то жму папку с музой в 22 мб ну она максимум на 2-3 мб уменьшаеца( После подробного ответа тему можна закрыть!