Raphalya, так что может в узлы переименовать?Я забыл за скорость!:) Меlmаn смотри.В опциях в MiniCommander сначало ставишь русский язык.Затем кажись в самом низу есть такая ссылка Переименовать из jаd/jаr в _jаd/_jаr .Ставишь это,потом находишь этот архив.зип и зажимаешь 6 потом отпускаешь и пишешь FREE Flightjаr (без точки!)Потом выходишь в галерею и ставишь точку!Получилось FREE Flight.jаr все можешь играть!
Nikd4, короче я просто через комп переименовал в jar и все пошла!:) протестил перевод очень радует многое стало понятнее но вот с красками ты переборщил малость особенно истребитель черный мне как то не по душе стал серенький веселее был бы:-D
Mэлмaн, ну тогда скачай мой офф.перевод без покраски самолетов.Но все же там перевод подхрамал!Все ж таки все делалось на телефоне Nokia 6233,а не на компе!
Mэлмaн, за истребитель сам знаю.Просто фантазии не хватило.Если бы в другой цвет покрасил то он бы уже повторился.!Вот теперь думаю какую другую игру замодить?Не подскажите?(в bох,а то тему засоряем)
Там в класе походу обфускации нет,тоесть можна сделать как минимум скорость самолётов,а еси покумекать то задания сделать можна,определённые команды и т.д..Эх ANNiMON взглянул бы на это
3 мая 2009 в 20:45