Free Flight... | SEclub.org
Free Flight...
Все новые
Всего сообщений: 162
*
Luk Skyuoker
8 янв 2009 в 02:48
Gameloftar, а ты видел что земля зациклирована? (если лететь прямо то над одной и той же точкой будеш пролетать регулярно...) как ты в такой концепции создаш перелеты?
*
Luk Skyuoker
8 янв 2009 в 02:55
Gameloftar, вот тебе задание: лети на истребителе на максимальную высоту (потом здесь скажеш) потом лети вертикально вниз для разгона до максимальной скорости (и её тоже скажи), а потом попробуй сесть на скорости не меньше чем в этой формуле "максимальная скорость минус 200 единиц скорости", и скажеш нам результат. Вот тебе три миссии! =)
*
Gameloftar
8 янв 2009 в 02:59
Luk Skyuoker, вот я и говорю, не помешало бы сделать так, чтобы казалось, что куда-то летишь,а не на одном месте кружишься:) А так по сути любая игра "зациклирована", ведь это простой экран телефона с меняющимися картинками, а нам кажется что там что-то происходит.
8 янв 2009 в 03:01 / Gameloftar (1)
*
Luk Skyuoker
8 янв 2009 в 03:05
Gameloftar, ты хоть думал чего пишеш? Я из-за тебя чуть со стула от смеха не упал! Ведь если развить твою фразу, то получится что во время игры в любую игру в 3д за экраном образуется некое пространство где материализуются предметы!.. Хех. Во блин! Теперь буду аккуратнее в войны играть, а то так выстрелю с ракетницы и пол дома взорвет! (настоятельная просьба не обижаться)
8 янв 2009 в 03:08 / Luk Skyuoker (1)
*
Gameloftar
8 янв 2009 в 03:13
Luk Skyuoker, а насчёт миссий, то так-то да, их можно самому себе выдумать. Но лучше, чтобы они были кем-то заранее запрограмированы в игре:) А насчёт материализованых предметов теперь я улубнулся,я как раз про это и написал, просто не так выразился:) намтолько кажется что в экране кипит жизнь, летят ракеты и т.д. , а на самом деле там её нет:)
8 янв 2009 в 03:22 / Gameloftar (2)
*
Luk Skyuoker
8 янв 2009 в 03:25
Gameloftar, ну тогда надо было делать 4 режима:
1)полет-уже есть
2)кампания-ты работаеш пилотом, зарабатываеш выполняя перед зрителями фигуры высшего пилотажа
3)миссия-одна миссия из компании на свое желание
4)мульти-плеер та же миссия только с противником по ВT
*
masterdag
8 янв 2009 в 12:36
блин почему на k750 не идут такие игры:( а менять тело буду только летом...эхх...
*
Ph@ntom@s
8 янв 2009 в 15:00
Парни,нарисуйте кто нибудь еще парочку самолетиков))) я бы и сам,да не умею:-[ (или меня научите))) <компа нету:(>)
*
Gameloftar
8 янв 2009 в 15:12
Luk Skyuoker, да, конечно, все эти миссии не были лишними, но это бы тогда стала совсем другая игра:) А пока приходится иметь дело с тем, что имеем. Но вот самолёты действительно хорошо бы перерисовать, по-тусклее что-ли сделать, а то как-то выделяются из общего фона:)
*
Luk Skyuoker
8 янв 2009 в 16:43
Ph@ntom@s, seclub.org/forum/goto/6305835/ Качаеш на тело через :opera: мини (не устанавливаеш), потом PowerGrasp"ом открываеш, и разпаковываеш все файлы в любую папку (лучше в какую-то отдельно созданную). Далее качаеш любой графический редактор для своего телефона (если пойдёт то качай Paint, он здесь тоже в загрузках есть) открывай картинку и редактируй! Потом всё добро (ничего лишнего быть не должно) запаковываеш PowerGRasp"ом в расширении *.jar и готово!
8 янв 2009 в 16:46 / Luk Skyuoker (1)
*
SaNeK51Oi
8 янв 2009 в 16:48
Luk Skyuoker, На SE 128*160 есть эта игра? :)
*
Luk Skyuoker
8 янв 2009 в 16:50
{SaNeK51Oi}, тебе фраза мультиэкран чего говорит?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024