Вот и я прошел! Остался под огромным впечатлением! Игра супер! Концовка супер! Всё выдержена до последней секунды! Ну а пляж и белый песок в конце игры, это нечто. Кстати девка то выжила, непонятно правда как гг.
Илювaтop2, обычный ты по ходу игры находишь, а световой меч - в секрете берешь. Там или он, или булава. У меня лайтсабр был. Булаву, вроде, только при первом прохождении дают. А я мяч при первом не нашел.
Lindolion, в месте, где водяные колеса крутятся (когда ворота открываешь, соседняя комната от механизма) есть три дерева. По одному из них палкой постучишь - железное яблоко свалится. Забросишь его в каменную чашу - какой-то доброжелатель через окошко тебе супероружие подкинет.
Gen Fireman, нифигасибе вуахахахаха. . . Да яб в жизне не то чтоб нашел, не догадался бы. Вот япошки прикалисты блин. Спс если снова буду проходить, попробую яблоки посбивать гг
Gen Fireman, перенос на пс3 радует, ведь тогда графу обновлят и может что нить добавят в качестве бонуса.:-) Насчет сюжета то для нас, прошедших обе игры, хотелось бы чтоб привезали к ним.
Достаточно четкая игра, из последнего, что у меня было она запомнилась. Падения колоссов хорошо поставлены, даже жалко немного становится, что завалил такую штуку
21 сен 2009 в 02:22