Aдpeнaлин26, 4 раза пройдешь игру на всех уровнях сложности и на время, то можно будет мочится с 17-ым колоссом, который обитает в храме, в котором Странник все время просыпается. Там слева снаружи можно забраться наверх по стене. По крайней мере говорят так, сам я не видел. Вот тут написано, что необязательно 4 раза проходить www.gamefaqs.com/console/ps2/code/924364.html Типа качай стамину перса и ловкость своих пальцев
Йа прошел все. Игра супир, концовка афигенная, и сюжет хорошой, тока самое главное первую заставку посматреть, а то ниче не поймеш, да и последний колос мне показался легче 15.
Hi-Tech, Низнаю, мне 16 показался легким, там самое главное на голову залесть, а там когда вынослигость кончаеча спускаца ему на шею и там стоять, я лично без проблем завалил, упал всего 1 раз, не то что 15, я ему еле в руку вонзил.
Помогите пройти 15 колосса в разрушенном городе? Голос говорит что то про выгодное место на земле,что за место? Как на него залезть? Опишите пожалуйста Я думаю что это связанно с его рукой которой он бьет,так ведь?
16 дек 2007 в 07:34