V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/6988483/ - ну до меня ещё с самого начала слухи доходили о том, кто скрывался. Но под каким именем я понятия не имею. Да и не сильно интересно. Ты главное скажи - он место хоть какое нибудь занял?
Поздравляю всех участников с успешным завершением конкурса! Какая разница, победители, непобедители? Самое главное- все прошли эти 3 тура успешно- и это уже есть победа! Ещё раз спасибо всем за участие, будем с нетерпением ждать следующего конкурса. А пока - вперед, набираться опыта!
Поздравляю!!! Победителей с победой. Участников, не ставших лучшими- с будущей победой, блин. Она будет ваша! Членов жюри- с успешным завершением конкурса, честь вам и хвала. КомКон- поздравляю с отличными заданиями. Которые всех удивили- а всё же дали возможность всем участникам проявить себя.
Поздравляю всех-всех участников!!!Вы все дошли до финала и выполнили наши задания,а значит вы все уже Мастера! Отдельно поздравляю Визарда с победой! А так же призеров: Дардена и Свифт!Вы лучшие!
Хочу поблагодарить litila, advinty и создателей клуба в лице Kodopika за помощь в организации конкурса. Спасибо всему комкону за сотрудничество в изобретении пыток для конкурсантов. Спасибо исполнившей свой святой долг, части жюри и отдельно Gost"y, в чьих жилах до сих пор течет председательская кровь. Спасибо всем участникам. И отдельное "фи" мне, за то, что не подготовил для Свифт специальный приз "за мужество"
9 мар 2009 в 07:28