Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования | SEclub.org
Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1407
*
Эрнест
9 мар 2009 в 07:28
Sambelz, хорошо сказал:-)
*
-Pixel-
9 мар 2009 в 08:59
Всех с Победой!И наминациями! Искренне рад за Сфит,Визарда и Дардена! Сам конкурс нормально прошёл,тока задания мне вообще не понравились.
*
D*O
ts 9 мар 2009 в 10:35
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/6988483/ - ну до меня ещё с самого начала слухи доходили о том, кто скрывался. Но под каким именем я понятия не имею. Да и не сильно интересно. Ты главное скажи - он место хоть какое нибудь занял?
9 мар 2009 в 10:36 / D*O (1)
*
RazoR GT
9 мар 2009 в 10:45
Cвифт, Darden, [Wizard] Поздравляю :or:
*
metalist
9 мар 2009 в 13:00
Поздравляю всех участников с успешным завершением конкурса! Какая разница, победители, непобедители? :-) Самое главное- все прошли эти 3 тура успешно- и это уже есть победа! Ещё раз спасибо всем за участие, будем с нетерпением ждать следующего конкурса. А пока - вперед, набираться опыта! ;-)
9 мар 2009 в 13:01 / metalist (1)
*
Roodboy
9 мар 2009 в 20:52
Поздравляю всех победителей конкурса!!! :apl: ..а так же всех остальных ребят, так как все очень старались и выкладывались на полную. Всем спасибо! :kul3:
*
Ghost
10 мар 2009 в 01:29
Поздравляю!!! Победителей с победой. Участников, не ставших лучшими- с будущей победой, блин. Она будет ваша! Членов жюри- с успешным завершением конкурса, честь вам и хвала. КомКон- поздравляю с отличными заданиями. Которые всех удивили- а всё же дали возможность всем участникам проявить себя.
*
Ghost
10 мар 2009 в 01:33
А еще поздравляю самого скромного. Это litil Только он помог всем, в этом конкурсе. Как и в прежних. Спасибо Никите!
*
Letyi
10 мар 2009 в 06:07
Поздравляю всех-всех участников!!!Вы все дошли до финала и выполнили наши задания,а значит вы все уже Мастера!
Отдельно поздравляю Визарда с победой! :super: А так же призеров: Дардена и Свифт!Вы лучшие!
*
D*O
ts 10 мар 2009 в 08:42
Хочу поблагодарить litila, advinty и создателей клуба в лице Kodopika за помощь в организации конкурса. Спасибо всему комкону за сотрудничество в изобретении пыток для конкурсантов. Спасибо исполнившей свой святой долг, части жюри и отдельно Gost"y, в чьих жилах до сих пор течет председательская кровь. Спасибо всем участникам. И отдельное "фи" мне, за то, что не подготовил для Свифт специальный приз "за мужество" :-)
*
[Wizard]
10 мар 2009 в 12:18
D*O, за консперацию скорее :rzhu:
*
[Wizard]
10 мар 2009 в 12:22
Кстати, ей на этого Грекса надо статус повесить "Я Свифт... Только никому..." :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025