лeвый ниk, в тот раз были другие правила и жюри было призвано ставить оценки. А участник завершил своё выступление побегом и отказом от предоставления исходника. Я ещё раз обращаю ваше внимание на изменение правил, которое исключает повторение подобных споров, практически на 100%.
D*O, на сколько мне помнится в прошлый раз исходник если и был, то только у избранных... я вот его не видел... и дело это тогда не прояснило, хотя в правилах тогда тоже стоял пункт про исходник
[Wizard], seclub.org/forum/goto/6301675/ - стихи тож хорошо, хотелось бы почитать, если возможно. Обязуюсь оставить без оценок))) Ну а что касается сокращения - оно и было приведено в начале, просто в процессе переработки абзацы поменялись местами. Если изволишь, могу попросить модераторов внести соответствующие корректировки.
[Wizard], seclub.org/forum/goto/6301711/ - я не могу уловить к чему ты ведёшь. Я постарался как можно яснее изложить, что при нынешних правилах возникновение подобных конфликтов практически не возможно. И вообще, я считаю что стоит оставить прошлый конкурс в прошлом, а сейчас проголосовать за или против кандидатур.
Ещё хочу казать про одну мысль. Планирую отдать не заделанные дыры правил на усмотрение Ком Кона. Дело в том что в правилах есть несколько таких мест. И КомКон, как комиссия контроля, я считаю имеет право решить это на своё усмотрение.
D*O, назови сначала хоть дыры эти. Интересно ж. И, как я понял, комкон будет сформирован непсредственно перед конкурсом. А значит, латать дыры ему придётся в конкурса процессе.
лeвый ниk, нет. КомКон будет набран раньше. И чем быстрее пользователи начнут отдавать свои голоса, тем быстрее это случится. Дырами я назвал неточности и те места,которые написаны без уверенности. Это касается и материала из графических программ, и количества дней на тур, и наличие или отсутствие перерывов между ними. Мелочи, которые практически всегда решались под конец моим решением. На этот раз я хочу чтоб это сделал КомКон, а себя, как организатора, хочу максимально лишить полномочий. Организатор должен организовывать.
Бр-р-р-р-р,тему только открыли,а уже тут перепалки начались!Да дался вам прошлый конкурс,ну "схитрил" участник,ну жюри пожалело его,всё равно он не победил.В этом таких моментов быть не должно: накосячил - пошел вон!
ts 8 янв 2009 в 03:44