duh92:
Nightmare, Ну оффициально написано что он до 32гиг переваривает,но спросил из-за того что у меня сейчас на 4-ре гига почти забита и она время от времени без всяких причин пропадает,приходится тел перезагружать что б тел … Подробнее
Хочу открыть пункт меню "передача данных", также хочу сделать выбор сети "только 3G". Такой способ подойдет? topse.ru/forum/showthread.php?t=29734 Или есть способ проще? Какие подводные камни могут ожидать мой тел после этих изменений? Да, самое главное чуть не забыл, какой прогой кидать файлы?
master, Нормальный способ. Проще нету. Никаких подводных камней. Скрипты в tpa/preset/default мона закинуть А2Аплодером или Фаром с плагином СЕФП2. Скрипты кидать по одному! (закинул один - включил телефон, выключил, закинул второй, включил - радуешься).
Metaler, Читал конечно, как же без этого! К сожалению, вопросов и непоняток стало только больше P.S. Попробовал a2uploader. Не копируются файлы перетаскиванием с проводника в окно программы.
Всем спасибо, закинул файлы фаром. В телефоне появился пункт "только 3g" и "передача данных". Ещё вопрос: если сделать общий сброс, эти пункты пропадут?
master, Потому что удаляются все пользовательские файлы, в том числе не защищенные от удаления файлы из скрытой fs. Гораздо проще имитировать его, удалив 2 файла из фс. Да и иногда после общего сброса тел работает ещё хуже.
22 апр 2012 в 20:45