PetCountry (Online, China) | SEclub.org
PetCountry (Online, China)
Все новые
Всего сообщений: 361
*
Zombeek
13 июл 2009 в 22:42
mishshi, а ты че новую версию скачал ?
*
mishshi
13 июл 2009 в 23:09
3oмби777, не, я другогво перса создавал, да всё я теперь другим играю. JahMan 6lvl
*
Edardeld
14 июл 2009 в 01:57
Ребят, извините. У меня деньги на телефоне кончились, вот только сегодня положил. С утра займусь усиленно переводом)
*
cZm
ts 14 июл 2009 в 02:07
Кароче мало записать свой пароль , там еше 2 строки выйкакивает , в первой пароль - во второй ваш пароль. И их надо вводить вместе в магазине.
*
cZm
ts 14 июл 2009 в 02:08
mishshi, я хз) где то в игре есть приски , только я в них не могу попасть
*
cZm
ts 14 июл 2009 в 09:00
mishshi, ты когда в игре регистрируешся первое проходиш обучаюший уровень , за ним дают пароль - затем вылазиет две строки (одна с паролем который тебе дали ,а другая с паролем который ты напишеш сам, все это естественно надо записать , когда ты удалиш клиент и закачаеш новый , магазин будет принимать только с паролем , и с тем что дали и с тем что ты записал сам ,по сути их два. . . Еше в сундуке тоже надо будет вводить этот чертов пароль. . . Вот для чего нужен собственно перевод в игре ,так я знаю практически все. И через смс юаней могу заказать в игре , там на них можно уникальный шмот купить. 1юань - это 5р. . . .
*
Zombeek
14 июл 2009 в 12:40
Практически все ? А как торговаться и как деньги умножать ?
*
mishshi
14 июл 2009 в 13:08
Кароч игра вроде ничё так. Только перевод нада. Я завтра-послезавтра кину денег на счёт себе и едалдед"у , и трафф подключу. Тогда ток играть смогу:-) ща у мя 2р на теле. Кароч перевод скоро будит.
*
cZm
ts 14 июл 2009 в 13:21
На счет торговли - продовать веши только в магазин , выстовить их на рынок нельзя. . . Уникальные веши можно купить только за юань , или выбить с моба. Сушествует огромное число таких магазинов - Все эти веши вы можите увидить у чувака в капишоне) с начала города, благодаря ему вы можите попасть в зону автокача, правда это действует временно. и экспа начисляется без каких либо усилий.
*
cZm
ts 14 июл 2009 в 13:22
mishshi, мне бы кто кинул на счет) рублей 20гг)) на мобильный кошелек.
*
cZm
ts 14 июл 2009 в 13:23
Создавать кланы можна с 30уровня , у чувака на 3 этаже в середине )
*
And_rei_
14 июл 2009 в 13:39
Дайте ссыль,а то в начале темы ссылки не открываются.закиньте на апвап
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024