mishshi, ты когда в игре регистрируешся первое проходиш обучаюший уровень , за ним дают пароль - затем вылазиет две строки (одна с паролем который тебе дали ,а другая с паролем который ты напишеш сам, все это естественно надо записать , когда ты удалиш клиент и закачаеш новый , магазин будет принимать только с паролем , и с тем что дали и с тем что ты записал сам ,по сути их два. . . Еше в сундуке тоже надо будет вводить этот чертов пароль. . . Вот для чего нужен собственно перевод в игре ,так я знаю практически все. И через смс юаней могу заказать в игре , там на них можно уникальный шмот купить. 1юань - это 5р. . . .
Кароч игра вроде ничё так. Только перевод нада. Я завтра-послезавтра кину денег на счёт себе и едалдед"у , и трафф подключу. Тогда ток играть смогу:-) ща у мя 2р на теле. Кароч перевод скоро будит.
На счет торговли - продовать веши только в магазин , выстовить их на рынок нельзя. . . Уникальные веши можно купить только за юань , или выбить с моба. Сушествует огромное число таких магазинов - Все эти веши вы можите увидить у чувака в капишоне) с начала города, благодаря ему вы можите попасть в зону автокача, правда это действует временно. и экспа начисляется без каких либо усилий.
13 июл 2009 в 22:42