Спасибо за поднятье темы, а то не знала эту игру. Я зарегилась легко но ник под мну квадратами пишет. И пароль тоже, хоть на английском писала. И не могу взобратца на ступеньку тут сразу у дерева вначале. Это как понимать?
что бы ник писать по английски то нажимай * или # и смотри пробуй. у меня все номрально на английском писаолось. ты кстати на каком сервере зарегилась? там где 1-5 ? чтобы поднятся на ступенькку нажми 0 человеком и ты прыгнешь
LAKSA, почитай еще предыдущие страницы, их не так много. там стирранице до 20 есть полезные статьи о том что кнопки означают, что делать можно, кого как качать.
LAKSA, могу в кратце сказать. динозаврик это силач, качать первую строку (сила) пикачу это ловкач, качать вторую (ловкость), а макака это маг - соответственно качать 3 строку (магия). книги можно изучать каждому классу свой цвет книги. А самое важное когда обучение пройдешь то будет 6 цифр и еще там же можно будет вписать цифры. эти цифры нужны для входы в магазин
лакса. смотри там когда запускаешь игру есть 2 строки - new и 1-7. нажимаешь 1-7, далее появляется 1-5 и 6-7. жмешь 1-5. далее жмешь регистрация и выбираешь сервер (их там 4) если есть китайский то с первым знаком похожий на букву "В". этот тот сервер где играет много народу (китайцев). вообщем я эту игру уже переводил раз, жаль что классы не перекидываются. возможно переведу еще раз.
25 окт 2009 в 09:55