Palm Pre | SEclub.org
Palm Pre
Все новые
Всего сообщений: 52
*
Rib
12 янв 2009 в 18:52
вот свежак, на компьюленте. Неахаенко выяснил что GSM/HSDPA версии Pre точно быть. Обзор на славу хоть и не большой. ссыла :strela: www.computerra.ru/vision/393897/ меня вот чё пугает что всё это доболи напоминате айфон как бы там с его "присутствием" не переборщили. Вроде говорили что много яблончников перешло в Пальму непонятно с какого.. Наф нужен ещё один убийцо айфона нужен просто хороший девайс. Дизайн уже нервно давит на глаз, всё это доболи знакомо...
*
Rib
12 янв 2009 в 18:55
вот это порадовало: "..мощный процессор Texas Instruments OMAP3430 с графическим ускорителем.."
*
Rib
12 янв 2009 в 19:08
Короче впечатления осторожного оптимизма, обещают в Европе выпустить в течении увы,а можт и к счастью, второй половины года, ждать целых 6 месяцев, но мож оно и к лучшему до ума уже доведённым доедет к нам. Если он вообще то что из себя представляет.
12 янв 2009 в 19:12 / Rib (1)
*
Rib
12 янв 2009 в 19:27
Взгляд на Pre глазами линуксоида www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3396309 не читая, облажали по полной, оно и ясно, не опенсорс же, линь скрыт под кучей "монструозного г".
*
KAYRIZZZ
13 янв 2009 в 02:27
Mazim, ну насчет рха+тормоза ты точно загнул. Насколько я знаю, процессоры линии рха от intel самые шустрые. Не мог бы аргументировать ссылкой?
*
eвпaтий
ts 14 янв 2009 в 23:17
вот отличный обзор: www.mobile-review.com/review/palm-pre.shtml
*
eвпaтий
ts 14 янв 2009 в 23:31
Поддерживается copy/paste в любом из приложений. )))
*
eвпaтий
ts 14 янв 2009 в 23:38
В сухом остатке мы имеем следующее: Palm Pre это то, что нужно Palm, чтобы вернуться и закрепиться на рынке. Это не революция, а улучшенная версия Apple iPhone, идеи заложеные в устройство ровно те же.
*
eвпaтий
ts 14 янв 2009 в 23:39
Анонс от Palm это интересное предложение тем, кому нравится Apple iPhone, но требуется аппаратная клавиатура, ряд других функций.
*
eвпaтий
ts 14 янв 2009 в 23:40
Внешне привлекательный, анимационный, глянцевый интерфейс, многозадачность, копирование, вставка текста, сменный аккумулятор, режим USB Mass Storage и ряд других опций, которые выгодно отличают модель от Apple iPhone
*
Anubis
14 янв 2009 в 23:41
eвпaтий, я думаю, что не стоит копипастить здесь очередной муртазинский бред.
*
Rib
14 янв 2009 в 23:59
Anubis, могу такой же копипаст с hpc.ru сделать) сдесь кг/ЭМ не наврал. Всё правда, фактически это казалось бы то что меня удовлетворяет, но если они всё испортят со сторонним ПО, они меня разочаруют, ибо если будет только реальная возможность делать всего лишь на ява скрипте и хтмле это буит просто ж..а
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025