Meph,я скачиваю книгу в формате fb2,пробую конвертировать,пишет ошибку...это в телефоне дело.на sе k300i работает прекрасно,сам лично проверял ...p.s:могу дать совет.после конвертора файл выходит в формате txt,любым файловым менеджером изменяешь на EXТ и сможешь его передать поделиться книгой с другом.:-)
Sklif,смотря на какое тело.если ты сразу передашь книгу в txt после конвертора на телефон Нокия,она сохраниться в записной книге,с непонятными буквами...
Meph, seclub.org/forum/goto/8845318/ - В принципе всё устраивает, нравится. Одно но. Эти горизонтальные шрифты какието блеклые, не четко прорисованы, по сравнении с системным. Это когда читаешь. Хотя на самом png файле в архиве вроде норм. Возможно ли их както чернее сделать. Пробывал на теле редактировать, потом вставлял в архив- не вышло. Буквы лучше сделал, а фон - шахматкой.
Meph, спасибо конечно. Но ведь к каждой картинке нужен свой файл font.fd. Иначе эти шрифты не пойдут в прогу. Одна совпала по размеру, я её вставил- также как и после моего редактирования фон шахматкой, цвет вокруг букв не совпадает с фоном. Наверное их низя редактировать граф. редактором- фигня получается.
8 сен 2009 в 16:46