Электронные книги на мобильниках все популярнее... | SEclub.org
Электронные книги на мобильниках все популярнее...
Все новые
Всего сообщений: 21
*
ФMC
13 янв 2009 в 06:44
Wital LT, возможно я тебя неправиль но понял, хотя если говорить о втором, то, используя ява-читалку (не отдельную ява-книгу), потраченый траффик будет такой же, ведь скачивать придётся тот же txt.zip файл. В этом случае ты прав - отдельная ява-книга хуже, чем ява-читалка, либо другая программа читалка на любой другой платформе, исключающей платное скачивание книги (камень в огород творений м-ра Джобса) Культуру в массы нужно нести бесплатно )))
*
ФMC
13 янв 2009 в 06:47
ZL[]й, seclub.org/forum/goto/6366454/ - чёрный фон + серый шрифт - решение проблемы :chit:
*
cтacя2OO8
13 янв 2009 в 11:02
Wital LT, seclub.org/forum/goto/6366245/ - а мой пост разве был о том лучше или хуже читать на смартах или телефонах? Я о том, что и рядовые телефоны тоже дают возможность читать книги, и статистики наряду с ай-фоном провели бы исследования рядовых трубок/// про архивирование. Оно служит прежде всего для удобства закачки, если книга разбита на части. Но я пользуюсь теми сайтами, где есть возможность скачать книгу целиком, для загрузки нескольких книг делаю список в моде :opera:
13 янв 2009 в 11:03 / cтacя2OO8 (1)
*
Wital LT
ts 14 янв 2009 в 04:46
cтacя2OO8, мда..ты еще не поняла? Я разве сказал, что на телефоне вообще нельзя читать? Я сказал, что тексовые файлы лучше ява-приложений
*
cтacя2OO8
14 янв 2009 в 05:35
Wital LT, мой пост о том, что каждый владелец сам решает в каком формате ему качать. Мне txt не нужен, даже если он меньше весит при архивировании
*
Wital LT
ts 15 янв 2009 в 10:46
cтacя2OO8, я сомневаюсь, что тебе разница в 10 раз в трафике не играет роли. Начнем тогда с того, что читалка имеет намного больше функционала. При этом может читать все, а не только одну книгу. И ее не нужно удалять после каждой книги. Или еще может скажешь, что тебе неважен тот факт, книг в тексте в тысячи раз больше?
15 янв 2009 в 10:47 / Wital LT (1)
*
cтacя2OO8
16 янв 2009 в 18:37
Wital LT, ты прав. Новинки в txt появляются сразу. Но я всё- таки имею в виду не постоянное чтение электронных книг, а время от времени. Так в принципе большинство и читает. При скачке 1-2 книг в месяц - траффик не инмеет значения. Но если литература постоянно нужна по работе/учебе, то txt безусловно вне конкуренции
*
Дмитpий@
10 мар 2009 в 18:39
Нашли о чем спорить . Вот вам онлайн архиватор simak.ru/zip/ Кидаете ссылку на тхт архив и скачиваете zip .
*
Wital LT
ts 11 мар 2009 в 06:53
Дмитpий@, т.е. ты хочешь сказать, что туда закидываешь jаvа-приложение, оно конвертируется в текстовый файл, а затем архивируется в архив?))) читай суть разговора.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024