У меня на SE w200i r4ha014 пашет прекрасно. На r1ja011 тоже пахало неплохо. Все играет, открывает и жмет. Можно сделать поддержку кириллицы в названиях файлов и папок? Патч на поддержку WIN-кодировки в наличии. Halmer тоже, не достает... :THUMBS UP:
Scud-B, а кто у вас про книги спрашивал?:) я того вопроса вовсе не понял а мой вопрос состоит вот в чем -> если скачать яву и не устанавливать её сразу её можно найти в каких нибудь папках? Тело С901
KOLOK, чем скачать? Телефоном? Нет. Если хотите ее "найти" - скачивайте загрузчиком на куда хотите и делайте с ней после этого что хотите. Но не телефоном.
KOLOK, а чё там справлятся ? Устанавливай эту opera-mini.ru/test/opera420test11.jar в полномочиях приложения выставь - чтение и запись данных без запросов. Потом в загрузчике укажи путь для сохранения файла, можешь в параметрах навигации , а можешь при первой загрузке навести курсор на файл и жать клавишу 1 , откроется меню загрузчика, в строке сохранить как, открываешь диск Е и указываешь папку Other то бишь прочее и усе:) жмешь левый софт , потом сохранить и твой файл в указанной тобой папке , а там хочешь передавай его хочешь устанавливай:)
19 апр 2010 в 19:38