Анонс: UMIDIGI One Pro и One Pro | SEclub.org
Анонс: UMIDIGI One Pro и One Pro
7 июл в 16:42, umidigi, helpix.ru
Компания UMIDIGI анонсировала новую пару "компактных флагманов" - UMIDIGI One и UMIDIGI One Pro.
Если закрыть глаза на некоторую неоправданность использования термина "флагман" в отношении не самых продвинутых девайсов в портфолио компании, устройства обещаны довольно неплохие.

Опубликованы "живые" фото, но пока только с тыльной стороны. Предлагается оценить оба модных варианта оформления корпуса: градиентный Twilight и создающий ощущение дополнительной защиты Carbon Fiber.
Экран диагональю 5.9" непонятного пока разрешения, явно получил вырез, без выреза соотношение сторон 19:9 пока не встречалось. Утверждается, что дисплей занимает почти 90% фронтальной панели, то есть подбородочек там небольшой. Ответ на вопрос "куда запихали сканер отпечатков", дали сразу - он на правой боковой грани, его даже на фото видно.

Чипсет для UMIDIGI One и One Pro выбран испытанный - Mediatek Helio P23. Емкость оперативной памяти 4 ГБ. Накопители моделям выдали разные - 32 -гигабайтный для UMIDIGI One и 64 ГБ для One Pro. Про наличие возможности расширения памяти ничего не сказано, но она наверняка имеется.

Обещано наличие стереодинамиков.
Основная камера двойная: 12-мегапиксельный модуль с сенсором OV12870 и апертурой f/2.0 работает в паре с 5-мегапиксельным. Про фронтальную камеру молчат.
Емкость аккумулятора также пока не указана, зато обещана поддержка быстрой зарядки. Для UMIDIGI One - 5V-2A, One Pro - 18W. Более того, старшая модель сможет заряжаться и без проводов, мощность зарядки 15W.
Наконец, One Pro поддерживает NFC, что также отличает модель от меньшого родича.
Стоит упомянуть, что UMIDIGI One анонсируется не впервые. Предварительное знакомство с моделью состоялось в феврале этого года. ТТХ с тех пор не изменились, только список известных расширился, а вот картинки тогда показывали другие.
UMIDIGI One
Видимо, передумали.
Мобильные новости | Ленты | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2018