Представлен Elephone PX с двойной выдвижной селфи-камерой | SEclub.org
Представлен Elephone PX с двойной выдвижной селфи-камерой
7 ноя в 20:25, Основные характеристики Elephone PX:, helpix.ru
ASUS ZenFone
Max Pro M1
за отзыв
о гаджете!
Xiaomi Mi 8
С рогами
Обзор
Meizu M6T
за отзыв
о софтинке!
Alcatel 1
Экономия...
Обзор (7/10)
Припоминаете Elephone PX - модель, что среди прочих появилась в роадмапе компании Elephone летом? Устройство выглядело пародией на Vivo NEX, спроектированной под девизом "можем даже круче". Особенно порадовал выдвижной модуль с двумя фронтальными камерами.

Несмотря на курьезность, Elephone PX не остался на бумаге - проект реализован и даже представлен на выставке Global Sources Electronics Fair 2018 в Гонконге. Пока в виде инженерного образца и без анонса цены. Тем не менее уже оформился и дизайн, и спецификации, так что можно прогнозировать и ценник. Высоким он явно не будет.
В компании решили, что апарат совершенно не обязательно делать флагманом - и справедливо, так у него больше шансов на успех. В качестве основы выбран чипсет MediaTek Helio P22, к нему добавлено 4 ГБ оперативной памяти и умеренной по нынешним временам емкости накопитель - 64 ГБ.

Экран 6.34-дюймовый с весьма скромным разрешением 720х1440 пикселей. Сказать, что аппарат победит на конкурсе полноэкранных решенй, нельзя - подбородочек имеется. Зато нет выреза. Он не нужен - селфи-камера выпрыгивает из корпуса, как чертик из коробочки.
Камера двойная, что должно отличать смартфон от Vivo NEX, с коего срисован дизайн. Сочетает 16-мегапиксельный модуль с 2-мегапиксельным.
Точно такое же по разрешению сочетание стоит и с тыльной стороны. Правда, тут упоминается система фокусировки Dual Pixel, так что в целом камера должна отличаться в лучшую сторону.

Аккумулятор нормальный. Порт для зарядки вроде бы USB Type C. Сканер отпечатков традиционный, расположен на задней панели.
Представленный набор расцветок несколько удивляет своей строгой сдержанностью, но ставить это решение компании в вину мы не станем - переливающихся всеми цветами радуги смартфонов на рынке и без того немало.
Любопытно, какой окажется цена. 250 долларов? Или, может, меньше?
Мобильные новости | Ленты | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2018