Анонс: Honor Play 8A - приличный бюджетник с двумя камерами | SEclub.org
Анонс: Honor Play 8A - приличный бюджетник с двумя камерами
6 янв в 16:39, Основные характеристики Huawei Honor Play 8A:, helpix.ru
ASUS ZenFone
Max M2
за отзыв
о гаджете!
iPhone XS Max
lazex в секте
Обзор (9.9/10)
Onyx Boox
Darwin 3
за отзыв
о софтинке!
BQ-6200L Aurora
Богиня ИК-зари
Обзор (9/10)
В семействе недорогих смартфонов под брендом Honor представлен совсем недорогой аппарат - Honor Play 8A. Предполагается, что с выходом на международный рынок имя устройства страдиционно сократится, так что многие заранее назвали устройство Honor 8A.

Смартфон, открывший для компании новый год, отличается завидной минималистичностью. Камер всего две - одна спереди, другая сзади, даже как-то непривычно смотрится. О качестве, разумеется, судить рановато, но в пользу основной 13-мегапиксельной камеры говорит уже хотя бы диафрагменное число - f/1.8 - очень недурно. Фронталка 8-мегапиксельная.

Экран здоровенный - 6 дюймов, разрешение HD+ - все-таки устройство из категории бюджетных. Отдана дань моде на каплевидный вырез под камеру.

В качестве основы использован свежий чипсет MediaTek Helio P35 - Honor Play 8A получил его вторым после Xiaomi Mi Play. Для недорогого устройства это очень даже неплохой выбор, там даже встроенный искусственный интеллект имеется.
Емкость оперативной памяти 3 ГБ, накопитель либо 32 ГБ, либо 64 ГБ. Возможность расширения памяти есть.

Аккумулятора повышенной емкости модели не досталось, да и ладно. 3020 мАч на день хватит. Быстрая зарядка не поддерживается, интерфейс для зарядки и передачи данных - microUSB. Зато и аудиоджек традиционный - 3.5 мм.

Сканера отпечатков пальцев нет. Начальный же уровень - не положено. Операционная система свежая - EMUI 9.0 на базе Android 9 Pie.
Цена на китайском рынке - от 799 юаней (около 8000₽) за младший вариант (32 ГБ ROM). Старт продаж назначен на 8 января. Имеется выбор расцветок.
Мобильные новости | Ленты | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2018