Новый LG Q9 оказался копией LG G7 Fit | SEclub.org
Новый LG Q9 оказался копией LG G7 Fit
8 янв в 18:28, Основные характеристики LG Q9:, helpix.ru
ASUS ZenFone
Max M2
за отзыв
о гаджете!
iPhone XS Max
lazex в секте
Обзор (9.9/10)
Onyx Boox
Darwin 3
за отзыв
о софтинке!
BQ-6200L Aurora
Богиня ИК-зари
Обзор (9/10)
Компания LG официально представила на корейском рынке модель LG Q9.

Утечки, касающиеся устройства с этм именем, начались уже довольно давно, и внешность аппарата большой новостью не стала. Однако есть и чему удивиться. Несмотря на то, что для LG вполне характерно выставлять одни и те же устройства под разными именами по нескольку раз, обычно это касается аппаратов невысокого уровня, в большинстве случаев, предназначенных для североамериканских операторов. А тут - поди ж ты - серьезный девайс, для собственного рынка - и такой пердюмонокль.

Свежий LG Q9, похоже, полная копия модели LG G7 Fit. Модельные номера у них различны - LMQ925 и LMQ850 соотвественно, но по факту это ничего не меняет. Устройства одинаковы.

Оба представляют собой одну из многочисленных вариаций на тему флагманского LG G7 ThinQ. От прошлогоднего флагмана унаследован сумасшедшего разрешения (аж 1440x3120 пикселей) 6.1-дюймовый экран с вырезом. Вырез можно прятать совсем, можно слегка декорировать - на вкус пользователя.

Чипсет флагманский, но весьма немолодой - Qualcomm Snapdragon 821. Камеры одинарные.
Как и флагману, LG Q9 достатась динамики Boombox speaker, Hi-Fi ЦАП Quad DAC, поддержка звука DTS:X stereo.

Аппарат не боится воды и пыли в соотвествии со стандартом IP68, а также удовлетворяет требованиям сертификации MIL-STD 810G.
На борту ОС Android 8.1 Oreo.
Мобильные новости | Ленты | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2018