Hisense U30: дырка, 48 МП и прочие модные фишки | SEclub.org
Hisense U30: дырка, 48 МП и прочие модные фишки
10 янв в 12:45, winfuture, helpix.ru
Китайская компания Hisense, больше известная телевизорами да холодильниками, привезла в Лас-Вегас смартфон - модель Hisense U30.

Аппарат соединил в себе все модные течения последних дней. Тут и экран с дыркой под фронтальную камеру, и основной фотосенсор - самый передовой, с 48-мегапиксельным разрешением. И чипсет новейший, разве что не флагманский.

Дисплей дагональю 6.3" с разрешением 1080x2340 пикселей для устройства сделала компания Tianma. То есть это точно не то же самое, что стоит в смартфоне Samsung Galaxy A8s, хотя и похоже с виду.
В отверстии экрана находится 20-мегапиксельная фронтальная камера. Снимать так снимать - с обратной стороны мегапикселей еще больше. Тут размещен 48-мегапиксельный сенсор (видимо, Sony IMX586, о выпуске других 48-мегапиксельных модулей пока никто не заявлял) в компании с дополнительным 5-мегапиксельным.
Не пожалели для устройства и оперативной памяти. Объявлено две модифкации - с 6 ГБ RAM и с 8 ГБ. Емкость встроенного флеш-накопителя в обоих случаях 128 ГБ. Возможности расширения памяти, похоже, не предусмотрено, но не больно-то и надо.
Имеется и весьма приличный аккумулятор с поддержкой быстрой зарядки нового поколения.
Даже странно, что при таких спецификациях чипсет не флагманский. Минусом модели это, конечно, не назовешь - процессор совсем свежий и наверняка вполне достаточной производительности - Qualcomm Snapdragon 675.

Все это великолепие заключено в весьма спорно смотрящийся корпус "а-ля кожа". Ценника пока оглашать не стали, зато пообещали, что Hisense U30 осчастливит своим появлением китайский европейский и российйский рынки уже в марте этого года.

Основные характеристики Hisense U30:
Мобильные новости | Ленты | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2018