Анонс: модульный Doogee S90 | SEclub.org
Анонс: модульный Doogee S90
10 янв в 17:30, doogee, helpix.ru
ASUS ZenFone
Max M2
за отзыв
о гаджете!
iPhone XS Max
lazex в секте
Обзор (9.9/10)
Onyx Boox
Darwin 3
за отзыв
о софтинке!
BQ-6200L Aurora
Богиня ИК-зари
Обзор (9/10)
Компания Doogee, наконец, официально представила свой модульный суперсмартфон Doogee S90.
Устройство совершенно сумасшедшее - всего с горкой. Смартфон защищен от всего на свете - соответствует сертификатам IP68, IP69K и MIL-STD-810G. Круче просто не бывает. Внутри тоже не погремушка: и чипсет приличный MediaTek Helio P60, и оперативной памяти много - 6 ГБ, и накопитель немаленький - 128 ГБ. Экран 6.18", разрешение 1080x2246, декольтированный.

Как и большинству защищенных устройств, Doogee S90 досталась батарея повышенной ескости - 5050 мАч. Поддержка беспроводной зарядки уже не вполне типична, но есть и она.
Неплохо выглядят даже камеры: основная 16+8 МП с фазовым автофокусом, фронтальная 8 МП Sony IMX134.
Имеется сканер отпечатков и поддержка NFC.

Но это все не так важно, как модульность. Смартфон можно штатно усилить дополнительной батареей, пристегнуть камеру ночного видения, добавить модуль с функцией рации Walkie-Talkie, превратить устройство в геймпад. Только что к набору обещанных "расширений" для Doogee S90 добавился модуль 5G.

Предполагается, что модули (как минимум некоторые - камера, батарея, Walkie-Talkie) входят в комплект, то есть прелесть возможности менять функциональность устройства можно будет прочувствовать сразу, докупать не придется. Беспроводная зарядка тоже в коробку вложена. Разумеется, любопытно, сколько такое счастье будет стоить - ответ на этот вопрос должен появиться на следующей неделе. Пока что Doogee предлагает поиграть в угадайку, на это дело осталось еще несколько дней.
Основные характеристики Doogee S90:
Длинный ролик (осторожно, английский) с обзором и распаковкой:
Мобильные новости | Ленты | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2018