Анонс: Cubot X19 | SEclub.org
Анонс: Cubot X19
11 янв в 16:46, Основные характеристики Cubot X19:, helpix.ru
ASUS ZenFone
Max M2
за отзыв
о гаджете!
iPhone XS Max
lazex в секте
Обзор (9.9/10)
Onyx Boox
Darwin 3
за отзыв
о софтинке!
BQ-6200L Aurora
Богиня ИК-зари
Обзор (9/10)
Накануне Нового года китайская компания Cubot пообещала на днях выпустить свой первый смартфон под управлением операционной системы Android 9.0 Pie - модель Cubot X19. Устройство позиционировали как "киллера среднего класса", обещая не топовые, но очень приличные спецификации по очень умеренной цене.

Аппарат представлен официально и даже появился в продаже. Ценник и в самом деле умеренный - $160 (около 11 тысяч рублей) на старте продаж. Спецификации и в самом деле вполне приличные.
Чипсет для среднего класса нормальный - MediaTek Helio P23. Емкость оперативной памяти вполне достаточная - 4 ГБ. На объеме накопителя экономить не стали - 64 ГБ с возможностью расширения. Экран радует глаз правильной прямоугольной геометрией, диагональ - 5.93", разрешение 1080x2160 пикселей.
Неплоха батарейка - 4000 мАч. Заряжается смартфон через симметричный порт Type-C. На наличие нормального адиовыхода это не повлияло.
Сканер отпечатков пальцев традиционный - на задней панели. Поддержка NFC не заявлена, но ее никто и не обещал.
Фронтальная камера 13-мегапиксельная, но не исключено, что это интерполированное значение, так как кое-где проскальзывает упоминание 8 МП. Основная двойная с ведущим 16-мегапиксельным модулем (дополнительный 2 МП) и фазовой системой автофокусировки.

Расцветок две, черная и градиентная с переходом от филетового к зеленому а-ля китайские пуховики начала 90х годов прошлого века.
В целом - не обманули. Почти всё как было обещано, за исключением маааленького нюанса. Со свежайшей операционной системой как-то не получилось, и аппарат выпущен под Android 8.1 Oreo. Обновления до девятки, которое, разумеется, обещано, придется подождать.
Мобильные новости | Ленты | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2018