Семейство Moto G7 представлено на российском рынке | SEclub.org
Семейство Moto G7 представлено на российском рынке
7 фев в 18:52, С первыми обзорами моделей можно ознакомиться на их страницах в , helpix.ru
Samsung Galaxy
A7 (2018)
за отзыв
о гаджете!
iPhone XS Max
lazex в секте
Обзор (9.9/10)
Alldocube
M5s
за отзыв
о софтинке!
BQ-6200L Aurora
Богиня ИК-зари
Обзор (9/10)
На российском рынке официально представлены четыре новых смартфона под маркой Motorola, седьмое поколение семейства Moto G. Сюда входят модели Moto G7, Moto G7 Plus, Moto G7 Play и Moto G7 Power с увеличенной батареей.
Все четыре аппарата построены на одном и том же чипсете Qualcomm Snapdragon 632, хотя и стоят на различных уровнях "развития". У них даже вырезы на экранах разные: у старших модная капелька, у менее навороченных Moto G7 Power и Moto G7 Play - несколько надоевшая челочка.
Модель Moto G7 - добротный современный смартфон среднего класса. Емкость оперативной памяти достаточная - 4 ГБ, накопитель тоже не обидный - 64 ГБ, возможность расширения есть.
Motorola Moto G7
Экран недурных характеристик - LTPS, 6.2 дюйма с разрешением 1080x2270, защищен стеклом Corning Gorilla Glass.
Основная камера двойная: 12 МП с пикселем размером 1.25 мкм и апертурой f/1.8 плюс 5-мегапиксельный сенсор глубины сцены. Имеет гибридный автофокус - PDAF и лазерный. Поддерживает запись фото RAW, может служить сканером QR code/Barcode. Обучена снимать видеоролики с замедленным или ускоренным движением, интегрирована с Google Lens.

Фронтальная камера 8-мегапиксельная, имеет режимы съемки замедленного и ускоренного видео, что для фронтальной камеры как-то не очень традиционно.
Смартфон имеет ряд плюшек: защиту от брызг (не особенно серьезную, всего лишь P2i - нанопокрытием), быструю зарядку TurboPower (15 минут зарядки довольно для 9 часов использования). На передней панели - динамик Dolby Audio. 3 микрофона в системе шумоподавления.

На российском рынке появится с середины февраля 2019. Цену пока не огласили, можно оттолкнуться от штатовской - $299 (порядка 20 тысяч рублей). Ну, не так чтоб недорого...
Motorola Moto G7
Основные характеристики Motorola Moto G7:
Motorola Moto G7 Plus - модель в линейке топовая. От Moto G7 без плюса отличается поддержкой еще более быстрой зарядки (12 часов работы всего за 15 мин) и камерами более высокого разрешения, как основной, так и фронтальной. Тоже имеет защиту от брызг P2i. Оснащен стереодинамиками Dolby Audio.
Для разнообразия решен в синем варианте расцветки.
На российском рынке будет доступен в марте 2019 г.
Motorola Moto G7 Plus
Основные характеристики Motorola Moto G7 Plus:
Moto G7 Power
Moto G7 Power уже попроще. Ему добавили емкости батарейки - с 3000 мАч до 5000 мАч, снабдили поддержкой быстрой зарядки - такой же, как Moto G7, 15W.
Отобрали защиту от воды. Заменили на заметно более скромные камеры, основная больше не двойная. Экран выбран попроще - разрешение 720x1520 пикселей при диагонали 6.2", вырез челочкой. Поддержку NFC отнимать не стали.

Динамик обычный, микрофонов в системе шумоподавления два.
Аппарат будет доступен в России с середины февраля 2019. Цена для США - $249.
Motorola Moto G7 Power
Основные характеристики Motorola Moto G7 Power:
Moto G7 Play
Moto G7 Play - на правах младшего в семье имеет еще и габариты поскромнее. Диагональ экрана - 5.7", разрешение HD+. Аппарат построен на том же чипсете, что и все остальные, но имеет вдвое меньше оперативной и встроенной флеш-памяти - 2 ГБ и 32 ГБ соответственно.

Проще и камеры. Нет поддержки быстрой зарядки. Нет защиты от воды. WiFi однодиапазонный. Нет поддержки NFC. Динамик обычный, микрофонов в системе шумоподавления два.
Зато корпус интересную насечку имеет, наверное, не такой скользкий, как старшие модели, будет.

В продаже с середины февраля. Известный ценник - $199 (13125₽).
Основные характеристики Motorola Moto G7 Play:
Мобильные новости | Ленты | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2018