Doogee S68 Pro выходит на российский рынок | SEclub.org
Doogee S68 Pro выходит на российский рынок
28 окт в 19:59, Основные характеристики Doogee S68 Pro:, helpix.ru
Защищенной модели Doogee S68 Pro обещают скорый выход на российский рынок. Даты и цены, правда, не называют. Впрочем, определиться с ценником как обычно любезно помогает Aliexpress - тут смартфон уже предлагается за $298.49 (19600₽).
Doogee S68 Pro
Doogee S68 Pro - второй обладатель одновременно тройной камеры и защиты от воды (IP68/IP69K) вкупе со способным выдерживать падения с высоты 1.5 м корпусом. Другой подобный девайс - Ulefone Armor 7, но он заметно дороже.
Один из любопытных плюсов Doogee S68 Pro - его большая батарейка с поддержкой реверсивной беспроводной зарядки - то есть способная заряжать другие устройства. Такого рода возможности встречаются весьма нечасто и обычно не в моделях среднего класса.
В наличии недурной чипсет, много памяти, тройная камера - причем даже далеко не бросовых характеристик. Сочетает 21-мегапиксельный основной модуль с двумя 8-мегапиксельными - один с длиннофокусной оптикой, другой - с широкоугольной.

Есть NFC.
Неплохой девайс, но перед покупкой стоит лишний раз подумать, хотите ли вы с такой штукой связываться - и габариты пугающие, и вес убийственный.
Doogee S68 Pro
Мобильные новости | Ленты | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2019