Cubot King Kong Mini - защищенный микросмартфон | SEclub.org
Cubot King Kong Mini - защищенный микросмартфон
29 окт в 15:30, , helpix.ru
Название нового смартфона компании Cubot - King Kong Mini - уже само по себе вполне достаточное основание для того, чтобы обратить на модель внимание. Оксюмороны в этой среде встречаются нечасто, а "Мини Кинг Конг" - типичный представитель этого литературного приема. Впрочем, имя честное, оно вполне адекватно отражает как мини-размеры устройства, так и его мини-ценник - смартфон обойдется всего в $120 (7885₽).

Cubot King Kong Mini помещается в средних размеров ладошку. Его можно сравнить размерами с кредитной картой. Экран - 4 дюйма, когда-то встречались и поменьше, но эти времена давно забыты, так что King Kong Mini легко выиграет соревнование микросмартфонов. При этом соотношение сторон современное, 9:18. Разрешение 540x1080 пикселей - неплохо для этой диагонали, 302 ppi.

Железо не бог весть какое, но по крайней мере относительно современное - MediaTek Helio A22. Емкость оперативной памяти - 3 ГБ. Накопитель 32 ГБ, расширяем. Батарейка не очень впечатляюща - 2000 мАч, но больше туда бы и не поместилось, девайс-то имеет габариты 119 x 58 x 12.1 мм. Камеры, скорее всего, не шибко крутые, и хотя основная изображается как двойная, о дополнительном модуле ничего не говорится - в спецификациях упомянуто только разрешение основной - 13 МП. Фронтальная камера - 8 МП.
Обещана защита от пыли-влаги и ударопрочность (при этом волшебного буквосочетания IP68 на официальном сайте не упомянуто).
Нет ни поддержки NFC, ни сканера отпечатков. Зато есть гироскоп.

Основные характеристики Cubot King Kong Mini:
Мобильные новости | Ленты | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2019