Мобильник-антикомарин BQ 2444 Flash | SEclub.org
Мобильник-антикомарин BQ 2444 Flash
21 ноя 2019 в 17:30, Основные характеристики BQ 2444 Flash:, helpix.ru
Российская компания BQ порадовала новым кнопочным мобильником со своеобразными фишками. Вообще-то BQ 2444 Flash стоило выпустить на рынок не в конце ноября, а где-нибудь в мае-июне, когда комары становятся настоящим наказанием и с полок магазинов пропадают репелленты. Тогда модель, в наборе характеристик которой значится "фонарик для отпугивания комаров", расхватали бы, не глядя.

Нам же спешить некуда, никто над ухом не жужжит. Есть время задаться вопросом, что, собственно, такого может сделать фонарик, чтобы отпугнуть назойливых кровососов? Ответ, к сожалению, не порадует. Ничего.
В BQ 2444 Flash встроен фонарик с желтым диодом. Известно, что желтый свет не привлекает насекомых, как это делает свет белый и уходящий в ультрафиолетовую часть спектра. Этот эффект используется в садовых фонарях - на желтый свет не прилетят тучи насекомых, лампочку не облепят суицидальные мотыльки (или их хотя бы будет поменьше). Это, однако, не означает, что кусаться будет некому. Чем в этом случае может помочь фонарик мобильника? Разве что засветить комару в глаз.

К счастью, помимо спорного репеллентного функционала, BQ 2444 Flash может похвастать свойствами хоть и более прозаичными, зато не вызвающими сомнений. Это большая батарейка - аж 2500 мАч, наличие FM-радио и диктофона, громкий динамик. Есть выбор расцветок: синяя, серая, черная и красная.
1390₽ на старте продаж.
Мобильные новости | Ленты | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2020