Украинцы высмеяли уснувшего на заседании Рады Порошенко | SEclub.org
Украинцы высмеяли уснувшего на заседании Рады Порошенко
17 сен в 07:36, lenta.ru

window._settings.components.eagleplayer = window._settings.components.eagleplayer || {};

window._settings.components.eagleplayer.enabled = true;

window._settings.components.eagleplayer.templates = {"multiplayer":[9116,10737,10739,10740],"scroll":[10409,10410,10737,10738,10814]};

window._settings.components.eagleplayer.relatedVideosHeight = 185;Пользователи сети посмеялись над бывшим президентом Украины Петром Порошенко, который предположительно уснул на заседании Верховной рады. Видеозапись опубликовал бывший депутат парламента Александр Онищенко на своей странице в Facebook.

На ролике запечатлен бывший украинский лидер, который сидит на заседании с закрытыми глазами. В какой-то момент политик приоткрывает глаза, но затем его веки вновь слипаются. «Петя устал и не высыпается, потому что думает денно и нощно, как бы агрессора остановить», — написал Онищенко.

В сети посмеялись над кадрами со спящим Порошенко. «А вдруг война, а я уставший», — написал один из комментаторов. «Крыша едет, не может смириться со своим социальным статусом», — добавил другой. «Совсем старый стал», — отметил третий. «Сидел бы уже дома. Чего ему типа "на работу" шляться? Деньги на жизнь что ли зарабатывать приходится?» — спросил еще один пользователь.

Это не первый раз, когда Порошенко подвергается осмеянию в сети. В январе пользователи бурно отреагировали на снимок с Порошенко, на котором он позирует в пиджаке, заправленном в брюки. Часть комментаторов удивились тому, что жена не помогла политику справиться с ситуацией. Другие в шутку порадовались за Порошенко, отмечая, что штаны бывший президент страны не потерял. Некоторые юзеры в комментариях посоветовали политику в следующий раз заправить брюки в носки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неизвестная категория | Все новости | Категории | Ленты | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2019