Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#22822 16 Авг 2018 в 20:00
Категория: Родители

У моей мамы проблемы с алкоголем. Она не запойная пьяница, нет, но выпить на праздниках любит и меры не знает. Каждый раз после выпитого ведет себя абсолютно неадекватно, в прямом смысле слова танцует полуголая на столе. Я такое поведение нормальным не считаю, но у нее другое мнение. Сначала ругались, а теперь я просто не отмечаю с ней праздники, вообще никакие.
А теперь мой парень хочет познакомиться с моей семьей, позвать всех посидеть вместе где-нибудь. Я прекрасно знаю, что мама там опять переборщит с выпивкой, для нее такие мероприятия - лишний повод весело провести время. Парень в курсе, но я боюсь, что он просто не представляет себе реальных масштабов того, как на самом деле будет вести себя моя мать, ведь с виду-то она приличная женщина. Он начал обижаться на меня за то, что я оттягиваю знакомство. А я с ужасом думаю - если мы поженимся, маму и на свадьбу придется звать. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22821 16 Авг 2018 в 17:00
Категория: Родители

В детстве случилось горе, мать слетела с катушек. Водила разных мужчин, пила каждый день, кидалась на меня и брата, швыряла в нас табуретки, вилки, ножи. Уйти было некуда, я старалась взять удар на себя, чтобы брат смог реализоваться. Он съехал, женился, а я осталась.
Выходить из дома к друзьям - нельзя, ходить в кружки и дополнительно чему-то учиться - отрабатывай потом потраченное время дома. Постоянно меня била, унижала и говорила, как сильно ненавидит и хочет, чтобы я умерла. Деньги я зарабатывала сама, потом уехала к брату жить, в другой город. Вроде и хорошо.
Но сейчас мать заболела и требует от нас ей помогать. А я желаю ей смерти. Умрет - получу то, что она мне задолжала в детстве. Брат ее проблемы игнорирует, она мне звонит и плачет, просит если не денег, то хоть внимания, что угодно, а я не могу себя заставить. Хочу ее страданий и ничего больше.
КМП, это ведь родная мать.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22820 16 Авг 2018 в 14:00
Категория: Отношения

В 18 влюбилась в женщину на 10 лет старше, она замужем, есть дочь. Люблюкуплюиполетели, потом расстались (по ее инициативе), я не знала, как научиться дышать снова. Через некоторое время она объявилась: "прости меня" и тд и тп. Простила, люблю, всегда рядом, что бы ни случилось.
Прошло 8 лет, отношения всё это время "дружеские", если можно их так назвать. Я всегда рядом, друзей не осталось от слова совсем, личной жизни тоже (само собой). Депрессия, просто хочу уснуть и не проснуться. Пыталась выйти из окна - не смогла, утопиться - та же история. На работе не ладится, денег нет иногда даже на еду, с жильем случился форс-мажор, влезла в долги тысяч на 200-300.
И вот недавно разругались с ней вдрызг. Меня убила наповал фраза: "Знай свое место", "Что-то не нравится - у*бывай", "Чтоб ты сдохла" от человека, которая говорила мне, что я ее семья. Снова ухнула в ту же яму: ничего не хочу, не хватает воздуха в буквальном смысле. Я все переживу, со всем справлюсь, но дайте мне просто сил вышвырнуть этого человека из своей жизни, вот совсем, навсегда.
Или ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22819 16 Авг 2018 в 11:00
Категория: Отношения

Я вышла замуж, и моего мужчину как будто подменили. До свадьбы жили вместе 1,5 года, все было прекрасно. А вот после свадьбы… Муж совсем перестал за собой следить, в душ его пинками загоняю, бреется раз в месяц. Теперь стало нормой, что он при мне пукает. Придя с работы, садится за компьютер и встает только когда уже собирается спать. По дому вообще перестал помогать. Начал жутко чавкать, ест тоже перед компьютером, повсюду крошки, убирать за собой посуду – не для него. Постоянно говорит, что он царь, а я холоп. Не понимаю, куда делся тот чуткий, добрый, аккуратный мужчина, которого я полюбила, с которым мы могли гулять целые ночи напролет. ПМП, я подаю на развод.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22818 16 Авг 2018 в 08:00
Категория: Отношения

Были вместе 5 лет. Многое пережили. В последнее время я мотался по командировкам, а любимая стала гораздо реже писать и практически не звонила. После моего приезда рассорились по мелочи.
Через полгода встретил ее на улице, она с костылем. Прогрессирующая болезнь, поражен двигательный аппарат. Лечение может только затормозить процесс. Помог дойти домой, утешал. Она стала рыдать, я пообещал, что буду поддерживать. И она призналась, что переспала с моим другом, пока мы были вместе - всегда его хотела. Он ее бросил, как узнал про болезнь. А я ее люблю и ненавижу одновременно. Пристрелите.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22817 16 Авг 2018 в 05:00
Категория: Семья

Согласилась приютить двоюродную сестру. Она приехала с собакой и двумя котами, рыдала - "не могла отдать, мама обещала выкинуть на улицу". Прожила у меня весь учебный год и уехала сначала к парню на сессию - готовиться вместе. Потом к маме. И теперь на море.
Почти два месяца прошло. За это время пса я усыпила - он был парализован, а курс лечения стоил две моих зарплаты. Одного кота отдала соседке, больно красив. А второго не могу никуда пристроить.
Сестра неделю обещала выслать денег на лечение пса. Но денег так и не было, только слезы в трубку. Потом просила начать лечение дома самой, обещала приехать. И ничего. С котами поставила я ультиматум - опять слезы неделю, обещания и больше ничего.
Вчера я узнала, что сестре сняли квартиру полтора месяца назад. И тетя с сестрой не говорят мне новый адрес, чтобы я не привезла сестренке второго кота. Моя семья. ПМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22816 15 Авг 2018 в 22:00
Категория: Здоровье

Это какое-то помешательство. Около года назад встретила молодого человека и влюбилась. Сама стала проявлять инициативу, интересоваться его жизнью, лезть просто везде, откровенно говоря. Парень моложе, видимо женским вниманием не обласкан, через пару месяцев сдался, предложил встречаться. Я была на седьмом небе первое время, но потом начала замечать, что мы друг другу не подходим. Но каждый, каждый чёртов раз, когда я собиралась предложить расставание, у него что-то происходило, и мне казалось очень по-свински бросать его в тяжёлую минуту.
А месяц назад он меня сам бросил. И всё. Я плохо сплю, не ем, недавно упала в обморок на работе. И каждый раз, когда засыпаю, вижу, как он извиняется и мы начинает всё сначала. Я не пишу/не звоню/никак не выхожу на связь/не тревожу общих друзей, вообще стараюсь успокоиться и забыть, ведь люди иногда расстаются...
Но мне всё хуже и хуже. Что это вообще такое? Зачем он в моей голове? Как от него избавиться? ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22815 15 Авг 2018 в 18:00
Категория: Секс

Моя жена придумала проблему: у нас почти нет секса (2 раза за полгода), и ее это очень сильно беспокоит. Но не потому, что она хочет, а я не даю/не возбуждаю, а потому что так положено! "В 27 у супругов не может не быть секса! Секс - это очень важная часть отношений!" Вся проблема у нее именно в голове и в каком-то мировом культе секса. Мы не раз говорили, что это чушь! Если не хочется, оно и нафиг не надо. Я устаю на работе, она устает с ребенком, мы оба сильно набрали вес после свадьбы, нам физически тяжело. Зачем над собой издеваться? Мы больше удовольствия получаем от пиццы под киношку. Я очень её люблю, она прекрасная мама, жена, хозяйка, мы прекрасно подходим друг другу. Я вижу, как она себя изводит тем, что не может меня удовлетворить, как порой заставляет себя проявлять инициативу. Это всё равно что заставлять себя пить на вечеринке, потому что "все пьют, и ты тоже должен". Пристрелите, я не знаю, как донести до нее, что у нас все хорошо.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22814 15 Авг 2018 в 15:00
Категория: Отношения

У меня замечательный мужчина. У нас с ним общее дело, которое стремительно развивается, общие увлечения, планы. Он заботливый, может посмотреть со мной фильмы, сходить куда-то. Уже звал замуж, попросила подождать, пока бизнес стабилизируется - сейчас не до того. Знакомы с родителями, все друг другу нравятся, идиллия.
Только вот он категорически не тактильный. Не любит ходить за руку, не обнимает, для него непривычно просто так приобнять, не важно, дома или в компании. Вся тактильность только в сексе. Целуемся тоже только в постели. И мне этого очень сильно не хватает.
За четыре года я ни разу не изменяла ему, а тут завела любовника, причем с очень странными отношениями. Мы можем при встрече вообще не заниматься сексом, но постоянно трогаем друг друга, в обнимку смотрим фильмы, держимся за руки. При этом никакой речи о любви или уходе из семей (он женат, хоть и без детей) не идет, просто иногда хорошо вместе. Все это затягивается, и я боюсь, что мой мужчина однажды узнает - и все рухнет. Не хочу терять его, но без тактильности мне тяжело и грустно. Пробовала приучить - никак. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22813 15 Авг 2018 в 12:00
Категория: Секс

Пять лет вместе, из них четыре замужем. Сам секс крайне редко, муж любит удовлетворять меня рукой или удовлетворяться одновременно - каждый сам себя. Ну, заводит его так. Ощущение, что главная эрогенная зона у него - это фантазия. Даже во время секса просит что-то рассказывать или смотреть порнуху (обычно групповую) с громкими и длинными комментариями. Мне иногда уже хочется заорать "просто заткнись!". Объясняла, что его "ласкание" не заводит давно, ведь ласки - это не просто подойти и сразу залезть в трусы. Что совместное удовлетворение не возбуждает, хочется секса - задорного, с огоньком, связывание-шлепанье, что угодно, но СЕКСА, а не онанизма. Не понимает.
Уже второй месяц сплю со своим бывшим. У него тоже семья, просто бездуховно трахаемся, потому что его я хочу, а муж вызывает уже отвращение и скуку. КМП, не знаю, как буду дальше, если бывший отвалится. Видимо, постоянно искать любовников.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22812 15 Авг 2018 в 08:00
Категория: Семья

Недавно у моего кузена умерла при родах жена. Остался ребёнок. Кузен - инвалид, живёт только на свою пенсию, ребёнок болезненный в связи с гипоксией при родах. И теперь они решили жить у нас. Переоборудуют комнату, где лежат нужные мне вещи, забирают себе балкон, да и помимо них в трешке будут жить ещё 4 взрослых человека и 3 животных! Мама просит не обострять отношения с тёткой, которая собирается помогать своему дорогому сыну, а мне плевать, ибо я только поступила в университет и не собираюсь засыпать под звуки плача младенца. Ах да, и ведь у них есть ещё места, куда они могли бы заселиться, но нет, терпилами тут будем именно мы, как и всегда.
КМП, пока я не сделала что-то ужасное с ними.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22811 15 Авг 2018 в 05:00
Категория: Разное

Год назад купили квартиру, только отремонтировали. Старшему сыночку 3,4, я беремена девочкой на 7 месяце. Соседка сверху завела собаку. Лает и воет до хрипа целыми днями. Голова от нее болит, а я даже таблетку выпить не могу. Старший дома днем поспать не может, гуляем по 4-5 часов. А мне уже тяжело с пузом. Как будет, когда дочка родится? Думали, щенок, перестанет скоро. Пошла к соседке, а там взрослая псина, 3 года. Ей дочь отдала, потому что у той ребенок родился.
Звукоизоляцию полную - дорого, да и весь свежий ремонт коту под хвост. Даже одну только детскую не успеем сделать. Да и потом, сидеть целыми днями в одной комнате? Специально брали трёхкомнатную квартиру, чтобы дети спали отдельно.
Говорила с участковым, никакого толку. Зоозащитникам тоже не интересно. Другие соседи днем на работе, им все равно. Одна бабулька дома, и та глухая.
Поставила мужу ультиматум - трави, договаривайся, ищи, куда нам переехать. Называет меня истеричкой. А какой у меня выбор? Он работает, я одна с этим всем. Так и жить в парке с двумя детьми? ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22810 14 Авг 2018 в 19:00
Категория: Разное

За пару лет в моей жизни произошли килотонны дерьма. Смерть бабушки. Осознание, что отношения с парнем, переезд, поступление в универ - все было ошибкой. Глубокая депрессия и подорванное здоровье. Защита диплома, возвращение в родной город. Врачи, обследования, страх и отчаянье. Разрыв с парнем накануне никому не нужной свадьбы. Алкоголь, антидепрессанты. Случайный секс. Работа за копейки по ненавистной специальности и постоянная смена мест работы. Долги, безденежье. Смерть кота. Нестабильные отношения с бывшим любовником, болезненный окончательный разрыв. Скандальное расставание родителей.
И вдруг в жизни появляется смысл - нашла дело, которое люблю и которое получается. Но нужно развиваться, а здесь нет возможности. Решила снова уехать, уволилась.
Звонок от матери. Рак. Отношения с ней ужасные, но бросить ее не могу. Напиваюсь, теряю рюкзак со всеми деньгами, банковскими картами, документами, телефоном. Итог: мать больна, мечты похоронены, работы нет, денег нет, документов нет.
Жить не хочется. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22809 14 Авг 2018 в 15:00
Категория: Разное

Беременна на 8 месяце, бросил гражданский муж.
Поставила условие - он до родов приезжает и нормально помогает, готовит, убирает, доделывает ремонт. И с рождения забирает ребенка на выходные с вечера пятницы по утро понедельника. После полугода няня, потом садик. Либо - прочерк в свидетельстве о рождении, и ребенок из роддома едет в дом малютки, а оттуда в приемную семью к нормальным родителям.
Знал, что у меня цель жизни не в детях. Радовался самодостаточной жене, которая сама зарабатывает, которой не нужен штамп. Мечта - верная, семейная, не давит, не спешит.
Его поискам себя и новой любви ребенок не мешает, тем более он не бедный и может нанять помощников. А у меня в создании с нуля новой семьи младенец на руках станет явно негативным фактором.
Насмотрелся на "друзей", которые радостно откупаются от бывших жен деньгами, и решил повторить. Спасибо, я сама себе заработаю. Чего он от меня ожидал?! ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22808 14 Авг 2018 в 11:00
Категория: Родители

Мне 25, учусь в аспирантуре в столице, куда приехал из провинции. Родители уже третий год требуют внуков, мол, пора. На мои заявления о том, что раньше 35 я о детях думать не собираюсь, потому что хочу защитить докторскую и встать на ноги, говорят, что дурак, детей можно и с ними оставить, им только в радость.
А теперь самое интересное: мой 15-летний брат обрюхатил девку, об аборте никто даже думать не хочет ни из моей тупоголовой семейки, ни из семейки будущей матери. Но и о жизни 15-летних продолжателей рода тоже решили задуматься. Говорят, что нельзя давать им ребёнка на воспитание, сами ещё дети, и просят меня взять его себе. Естественно, отказываю, ссылаясь на заявления родителей о том, что детей можно и с ними оставить. А в ответ: "только одного вырастили, всю жизнь в детях, дай нам для себя на старости лет пожить". Я, очевидно, никогда не соглашусь, поэтому стреляйте всех сразу. Жалко только будущего малыша, у которого жизнь сломана ещё до рождения из-за кучки малолетних и престарелых придурков. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#22807 14 Авг 2018 в 08:00
Категория: Отношения

У многих людей виртуальные отношения переходят в реальные. А у меня случилось наоборот.
Мы расстались по причине того, что совершенно не подходим друг другу. Постоянно ругались и ссорились в реале. Пробовали жить вместе, обоим было невыносимо.
И вот уже три года мы только переписываемся... Никаких звонков, скайпа и тд. Мы общаемся почти каждый день, у нас есть виртуальный секс, и мы оба одиноки в реале, так и не нашли себе никого (да и не хотим искать). И, кажется, мы счастливы...
Но я понимаю, что это совершенно ненормально.
КМП счастливую "пару".

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22806 14 Авг 2018 в 05:00
Категория: Учеба

Школа. В классе есть прогульщица, её фамилия в списке рядом с моей. Училка ошибочно всю четверть ставит мне её пропуски, а ей - мои оценки. Выяснилось под конец четверти, мне пришлось пересдавать все письменные работы.
Университет: 5 случаев, разные преподы.
- Сдавали тест, проверила мои ответы по другому варианту. Просто перепутала. Пришлось переписывать.
- Поставила мне в зачётку "неуд" вместо "хорошо". Случайно. Потом исправила с помощью замазки. Я в деканате получила пи**юлей. В то, что это сделала препод, не верили.
- Случайно поставил в ведомости мне чей-то "неуд". Опять выяснения и пересдача - в зачётке-то "отлично"
- Не зачла контрольную. Решила, что я списала. Да, мы с той девочкой написали одинаково, и ей - 5. Никто ни у кого не списывал, и почему бы, для разнообразия, не подумать, что списала она, а не я?
- На 3 курсе не обнаружила себя в списке группы. Меня забыли записать.
Автошкола. Внезапно выяснилось, что у меня куча долгов по контрольным и меня не допускают к экзамену. Возмутилась, перепроверили - так и есть, сдала всё. Меня перепутали с другим человеком. Просто. Перепутали.
Когда это кончится? КМП...

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22805 13 Авг 2018 в 21:00
Категория: Отношения

Уехал учиться за границу ради лучшего образования и для того, чтобы моей девушке было проще получить гражданство там в перспективе. Было очень тяжело, звонил ей каждый день, чуть не плакал, несся бегом на встречу, когда приезжал домой. И вот, во время сессии, получаю сообщение по интернету о том, что она меня бросает.
Девушка ударилась в религию во время моего отсутствия, положила табу на отношения, дескать, обет безбрачия, изолировалась от всех и уходит в монастырь. Я же отшивал любого, кто мне на пару метров приблизится, всё делал ради неё, она была моим главным стимулом не слететь со стипендии в универе и дальше пахать... Сейчас сменила номер телефона и больше не общается, а семье говорит сплошные гадости про меня. Чем я это заслужил? КМП!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#22804 13 Авг 2018 в 18:00
Категория: Семья

У меня ощущение, что все вокруг как минимум ленивые. Когда я родила и парень меня бросил, я снимала квартиру с тремя такими же девушками. Две работали в ларьке рядом с домом сутки через сутки. Мы с другой девушкой - в офисе пятидневку. И ничего! Все живы. Закупали еду на оптовках, хозяин ларька давал газельку попользоваться. Быт вели вместе и регулярно по очереди сидели с пятью детьми.
Сейчас мама ноет, что пенсия маленькая. Предлагаю поселить к себе студентку во вторую комнату - нет! Сводная сестра живет с отцом, ухаживает за ним и еле-еле сводит концы с концами. Подрабатывает из дома. Предлагаю выйти на работу и нанять сиделку. Отец не соображает и не выходит на улицу, но себя обслуживает сам. Нет, ты что. Есть еще тетя, но там кредиты и единственный выход - продавать все накупленное. И дочь такая же растет.
И никто не ищет выхода. Всем предлагала помогать мне с детьми или по хозяйству за деньги. Предлагала работу у мужа - пашешь 12 часов, но в конце рабочего дня от 2 до 5 тысяч кладешь в карман. В итоге два года уже почти не общаюсь с семьей, потому что отказалась давать деньги просто так. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22803 13 Авг 2018 в 15:00
Категория: Семья

Апрель 2017 - умирает мама, проболевшая раком десять лет. Мне было 16, я чуть не сошла с ума.
Летом папа встречает женщину, знакомит с ней меня, мы находим общий язык.
Осенью мне сообщают, что она беременна. Была в шоке, но ладно.
Появляются вопросы о том, как мы будем жить все вместе (у меня брат, у мачехи двое детей от первого брака).
К рождению малыша находим вариант, съезжаемся. Это всё было довольно нервно, особенно на фоне ЕГЭ, но пережила.
Сейчас папа присылает смс, что они разводятся, мол, не сошлись характерами. А я успела к ней привязаться, привыкнуть к новому жилью.
Просто пристрелите, я хотела пожить спокойно.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..878
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013