Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#26332 5 Апр 2020 в 21:00
Категория: Отношения

Решила разыграть парня 1 апреля, нарисовала две полоски на тесте на беременность, сфоткала и отправила ему. А он везде меня добавил в чс, телефон тоже недоступен. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26331 5 Апр 2020 в 18:00
Категория: Секс

Я недавно рассталась с парнем, хожу на свидания, знакомлюсь. И меня дико раздражает, что молодые люди предлагают секс на втором-третьем свидании, а некоторые даже на первом, то есть на нашей первой в жизни встрече, перед которой было только общение в сети. Я не готова заниматься сексом с человеком, которого вижу впервые. И с тем, с кем было только 2-3 встречи длиной в пару часов, тоже. С бывшим мы изначально долго дружили, почти год, прежде чем стали встречаться. Переспали довольно быстро, но я на тот момент его уже знала. А тут - незнакомый человек из интернета. И мне предлагается остаться с ним наедине. Мне банально страшно, даже в отеле, хотя большинство зовет к себе домой, а не в номер. Пойти домой к человеку, которого видишь третий раз? Я к такому не готова, звать к себе я его тем более не стану. Да и эмоциональной связи я через три встречи не чувствую, а мне для секса это важно. Парни сливаются, потому что им кажется, что я начинаю "динамить". Подруги говорят, что секс через пару встреч - норма, так все живут. А я не могу. Что делать? КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26330 5 Апр 2020 в 15:00
Категория: Деньги

В этом мае я и двое моих близких друзей должны были отправиться в крутое путешествие по Европе. Во-первых, это было бы моё первое путешествие без родителей, во-вторых, это моё первое путешествие за последние 10 лет, в третьих, я больше года копила на него и ещё дольше выбирала маршруты и места, куда мы просто обязаны попасть. Столько сил, времени и денег, а из-за **учего вируса всё это полетело в пропасть! Совершенно очевидно, что май в пролёте, вряд ли этот дурдом прекратится и летом. Да и не суть, отпуска никто переносить не даст. А ещё новости обещают зловещий кризис, которого страна не видела со времён 90-х, а значит каждая копейка будет важна и тут уже не до путешествий. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26329 5 Апр 2020 в 12:00
Категория: Здоровье

Я хотела ребенка. Я очень хотела ребенка, но к эко я не была готова, пытались решить проблему иначе, но не получилось. Я решила отдохнуть от врачей и потом вернуться к решению проблемы. Понадобилось пропить длительный курс лекарств, при которых нельзя беременеть, иначе придется делать аборт. Мы предохранялись.
С утра тест показал, что я беременна. Муж сейчас неизвестно где, несмотря на рекомендации, куда-то ушел и не берет трубку. Я ненавижу это всё. Я не знаю, что делать. Я не могу собраться с мыслями.
КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#26328 5 Апр 2020 в 09:00
Категория: Семья

Я прописала по щам своей сестре.
Я всегда знала, что она жалкая трусиха. Но в последнюю совместную встречу, которой родители добивались от неё четыре года, сестрёнка превзошла саму себя. При родителях называла меня тряпкой, неудачницей и позором семьи. Хихикала и лебезила перед мамой. Я не сдержалась, влепила ей кулаком в нос, а когда она упала на пол и начала корчиться в псевдоистерике, дала ей под дых с ноги. Пока родители кружились над болезной со стенаниями и причитаниями, я молча хлопнула дверью и уехала домой.
Теперь я в глазах семьи чуть ли не крестный отец мафии, оторва и бандит. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26327 5 Апр 2020 в 05:00
Категория: Семья

Я ненавижу своего отца. Все детство, сколько себя помню, они постоянно ругались с матерью. Когда мне было 12, он решил уйти из семьи, но мама испугалась оставаться одна и удержала его, родив сестру.
Сейчас мне 24, и всё стало только хуже. Теперь он не только орет как сумасшедший, но ещё и постоянно распускает руки и угрожает физической расправой маме. Моя психика уже не выдерживает, я устала бояться за маму. До сих пор не съезжаю от них только потому, что страшно, что он может что-нибудь сделать с мамой в свой очередной приступ ярости, если меня не будет рядом.
Разговоры с мамой ничем не помогают, ей жалко его бросать. А я только и мечтаю о том, чтобы с ним что-нибудь случилось и он навсегда исчез из нашей жизни. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#26326 4 Апр 2020 в 21:00
Категория: Друзья

Банально, но я сам всё испортил.
Была любимая жена, красивая, заботливая и нежная. Как-то друзья звали меня к ним посидеть, она не любит этого, так что я соврал, что еду помогать отцу. Уехал к ним, перебрал и залип на двое суток. Она сначала пыталась звонить, истерила, я сказал, что отдохнуть решил.
Теперь она подаёт на развод. Всё время молчит, и в глазах, где была нежность - лишь пустота. Друзья либо ржут, либо говорят - зато классно посидели. Или что теперь у меня "баба что надо, не лезет, а живёт своей жизнью". А по-моему, это как соседка, с которой спишь. Гадко. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26325 4 Апр 2020 в 18:00
Категория: Семья

Развожусь с мужем... Ребенку 7 месяцев. Детские получаю две тысячи. На что жить, не знаю. Работу найти не могу - кормлю грудью, да и малыша оставить не с кем. Ребенок проблемный, требуется длительное и недешевое лечение. Как быть, не знаю. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26324 4 Апр 2020 в 15:00
Категория: Секс

В молодости я совершила ошибку. В 19 лет беременность, свадьба по залету с человеком, который, как я теперь понимаю, вообще мне не подходил. Как итог, развелись спустя 3 года, последний год фактически жили раздельно.
Сын остался со мной. Бывший муж - неплохой отец, платит алименты, интересуется ребенком. Но мне нужно строить свою жизнь дальше.
Я получила образование, работаю, слежу за собой. Но мужчину мне все равно не найти, потому что я мать-одиночка, да и к тому же мы живем с моими родителями. Я еще не так много работаю, чтобы успеть накопить на жилье.
Смотрю на себя в зеркало - симпатичная, несмотря на роды, выгляжу получше многих. И все равно одна, потому что в моем возрасте у большинства девушек детей еще нет, выбор бездетных - огромный. Мне предлагают только секс без обязательств, но это не мой формат, я хочу серьезные отношения, полноценную семью в перспективе. Но, кажется, это уже невозможно, а всё потому, что в 19 лет я была дурой. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#26323 4 Апр 2020 в 12:00
Категория: Отношения

Я некрасивая. Это не я только что придумала - меня, в общем-то, устраивает моя внешность, - это говорят мне мужчины. Иногда за спиной, а периодически прямо в лицо.
Если я проявляю инициативу с понравившимся парнем, мне либо просто отказывают, объясняя это тем, что я не в его вкусе, либо прямо говорят, что я не очень. Сами знакомятся очень редко, и обычно либо какие-то полубомжи, либо ребята из сети. Нормальных свиданий никогда не было: при встрече то начинаются непонятные наезды, то предложения прямо с первых же минут отправиться в койку, потому что "ты, конечно, так себе, но поехали", "чё ломаешься, себя-то видела?" Посылаю их лесом. Обзывают страхолюдиной все без исключения, только в разных выражениях. В других местах тоже периодически хамят мужчины: в метро грубо отпихивают в сторону, в очереди пытаются влезть вперёд...
Недавно я возвращалась с хорошим настроением с работы и услышала от местного бомжа: "Вот молодец! Некрасивая, а всё равно улыбается!"
При этом у меня хорошая фигура, я ухаживаю за собой, одеваться стараюсь стильно. Разве что очки ношу, но разве это причина? КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26322 4 Апр 2020 в 08:00
Категория: Разное

Я уже 8 лет подрабатываю передержкой собак. И я просто разочаровалась в людях сейчас с этим вирусом. У меня 4 собаки, которых хозяева забирать собираются. Только двое, уж так и быть, оплатили доставку корма. Еще до двоих не достучаться в буквальном смысле. Знаю адреса и паспортные данные, но люди просто не открывают двери.
Душа разрывается выкинуть на улицу старенького лабрадора с артритом. Или помесь бассет-хаунда, которая там просто не выживет. Одну дворнягу я отдавала по объявлению, через неделю мне ее вернули - выбора не было, взяла.
В приюты звонила, но у них ситуация похожая. В одном нет ветврача и все заболевшие собаки идут на усыпление (т.е. лабрадору там и недели не прожить, еще одной девочке, у которой проблемы с когтями после травмы, тоже). Второй собрал с улиц кого мог и переполнен. Третий остался без куратора и сейчас им также нечем кормить собак. И все. Больше обратиться некуда.
Денег содержать их нет. Протянем еще пару недель на том, что есть. Может, кто из хозяев одумается или пришлет денег. Но рано или поздно придется их просто выкинуть. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26321 4 Апр 2020 в 05:00
Категория: Отношения

Я встречалась с парнем, жили в его квартире. Отношения длились 2 года. Я приезжая, у него в этом городе свое жилье. Закончила учиться, устроилась на работу, парень сделал предложение. Выбрали дату свадьбы. Кто-то напишет, что в такой ситуации надо было беречь каждую копейку и откладывать деньги, но я на тот момент уже считала нас семьей. Что-то откладывала, да, несколько тысяч в месяц, а на остальное просто жила. Покупала хорошую одежду не по акции, занялась здоровьем, съездили в отпуск. Тысяч 5 в месяц откладывала.
И вот, буквально за 2 месяца до свадьбы, я нахожу в телефоне парня переписку с другой. Специально не лазала, сообщение от нее высветилось само... Оказалось, мне уже давно изменяют. Хуже всего то, что парень даже не просил прощения. Он просто сказал, что либо я закрываю на это глаза, либо собираю вещи. Моих отложенных денег хватило только на съем комнаты. Уже ясно, что с соседями не повезло, надо будет съезжать, искать другое жилье. А тут еще этот вирус, и неизвестно, будет ли у меня завтра работа. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26320 3 Апр 2020 в 22:00
Категория: Семья

Мне 17. Четыре месяца назад я жил с бабушкой в нашем старом доме. Однажды ей стало плохо. Буквально за неделю она сошла с ума.
Я вызвал скорую. Как выяснилось, у неё был микроинсульт. Бабушка перестала есть, разговаривать. Я ждал, что в больницу кто-нибудь придет, но никто не пришел. НИКТО. И это при том, что у бабушки четверо детей, всем по 30-40 лет. Я ходил к ней зимними вечерами, я надеялся, что она вернётся домой.
Но я потерял бабушку, и мой дядя решил спихнуть меня в дурдом. Когда я понял, что происходит, я убежал с документами на дом, и дядя вызвал ментов, сказав, что я невменяем.
Мой дядя живёт сейчас в доме бабушки. Он ни разу не пришёл навестить бабущшку, ничем не помог, попытался избавиться от меня и теперь живёт в нашем доме. Ещё смешнее то, что он умудрился украсть пенсию бабушки, ту самую, последнюю, которая ещё осталась в её в кошельке.
ПМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#26319 3 Апр 2020 в 19:00
Категория: Деньги

Настолько дебильная ситуация, что самой не верится. Сдавала однушку приличной семье, до сдачи сделала классный современный ремонт в стиле лофт. Квартиру не проверяла: соседи не жаловались, жильцы платили исправно. И вот они решили съехать и сделали мне подарок: ремонт. Уродливый, безвкусный ремонт. С дельфинами в ванной, ягодным фартуком на кухне, двухъярусным (!!!) потолком. Обои везде с блестками, в прихожей «под кирпичик», на полу — линолеум «под паркет». Жуть такая, что хоть стой, хоть падай.
С натянутой улыбкой отдала залог. Доказывать, что они что-то «испортили», бесполезно. Сижу, думаю, на какие деньги всё переделывать. Такое вот, что теперь в квартире, даже на сайты стыдно выкладывать. А ведь люди хотели как лучше. Но я теперь в квартирном аду. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#26318 3 Апр 2020 в 15:00
Категория: Работа

У меня свой малый бизнес. Из-за коронавируса сорвался контракт с США на 10 тысяч баксов. Я не знаю, что я буду есть в этом месяце. Стреляйте в голову.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26317 3 Апр 2020 в 12:00
Категория: Работа

Не знаю, как быть и что делать. На Родине меня преследуют правоохранительные органы по надуманному делу с 2010 года. Потерял все документы и восстановить не могу по причине, озвученной выше. Не мог найти нормальную работу, из-за этого ушла жена, забрав детей. Устроился работать без документов, снял комнату, восстановил отношения с детьми - вроде стало налаживаться... И тут этот коронавирус. С работы погнали, за комнату платить нечем.
Я устал. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26316 3 Апр 2020 в 09:00
Категория: Работа

А я оказался козел и м*дак. Как? Да очень просто. Я технарь, и, соответственно, меня задолбали просьбами "починить", "посмотреть" и "помочь". Раньше я по доброте душевной помогал по мелочи, потом мне это надоело, и я начал брать за свою работу деньги по общим тарифам. И тут все стадо моих псевдодрузей и подруг хором заблеяло: "А чего так дорого?". Оказалось, что помощь по дружбе подразумевает, что ни моя работа, ни мои знания, ни затраты расходников и ГСМ не компенсируется.
То есть я после рабочего дня (а я далеко не кнопки на компуктере нажимаю) должен ехать не домой отдыхать, а грузить инструменты в машину и мчать на помощь "друзьям" за свои деньги. Оно мне надо?
В итоге я остался без друзей. Как оказалось, людям просто был нужен халявный мастер на все руки. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#26315 3 Апр 2020 в 05:00
Категория: Деньги

Мне 25. Вышла замуж, родила, все было хорошо. Конечно, с ребёнком очень тяжело, но муж помогал.
А когда сыну было два месяца, он ушёл к другой. После этого прекратил с сыном общаться, орал в трубку, чтобы я подавала на развод, иначе никаких алиментов. Выгнал из квартиры, я временно жила в кризисном центре, потом помогли найти съем, но у меня не было возможности платить за следующий месяц, декретных едва хватало на еду. Пропало молоко.
Матери у меня нет, отец с женой сказали самой решать свои проблемы. Я умоляла бывшего забрать ребёнка, он не хотел, новой бабе же чужого не надо.
А на днях я полуспала, живот болел от постоянных макарон, ребёнок орал. В общем, я очнулась, когда занесла над ним огромный нож... Поняла, что схожу с ума, больше не могу. Собрала вещи и документы ребёнка, приехала к ним и бросила его под дверью. Да, я понимаю, что это уголовка. Выкинула все симки, в соцсети не захожу. Сижу уже на другой съёмной квартире, жду полиции. И мне впервые за несколько месяцев хорошо. КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#26314 2 Апр 2020 в 22:00
Категория: Деньги

В один прекрасный вечер после ссоры с любимым я поняла, что дальше так нельзя. Начала искать съёмную квартиру... И оказалось, что я просто не потяну. А потом вдруг взглянула на свою жизнь и поняла, что я ущербна не только в плане зарплаты.
Не удалась как хозяйка, мои труды никто не видит. Не заслужила уважения как женщина. Как любовница не заслужила быть желанной. Не состоялось как мать - выкидыш. Плохая дочь и так себе друг. Забила на увлечения. Прыщи. Целлюлит. Я полное дно. И я не знаю, как вырваться.
ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26313 2 Апр 2020 в 18:00
Категория: Деньги

Два с половиной года назад я познакомилась с парнем, год назад поженились. Он заставил меня отказаться от друзей-парней, постоянная ревность с его стороны, постоянно пил пиво и употреблял наркотики. Работал, конечно, не не всегда. За год брака нажили машину ВАЗ и два ноутбука, при этом влезли в огромные кредиты, которые теперь висят на моей маме.
И вот, спустя год брака, мы разводимся после его очередной пьянки. Я понимаю, что была несчастлива в браке. Столько сил и нервов ушло у меня, что сейчас нет сил даже оплакивать расставание, я просто чувствую себя овощем, который живет по инерции. Я вроде и рада, что развожусь, будет проще жить, а вроде и нет. В какой же долговой яме я сейчас нахожусь. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..1054
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013