Килл Ми Плз
Самые страшные
#19637 25 Фев 2017 в 00:00
Категория: Секс

Лежу сейчас в постели и слышу, как мои вечно ругающиеся соседи т*****ся, с воплями, стонами и грохотанием кроватью. А у меня с моим парнем все отлично, не ругаемся, не ссоримся - только вот секса не было уже полгода. Он играет в компьютерные игры, и больше ничего его не интересует... ПМП, я завидую своим соседям...

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19636 24 Фев 2017 в 21:00
Категория: Здоровье

У меня проблемы со зрением. Оно то отвратительно плохое, что не вижу пальцев вытянутой руки, то прекрасно орлиное. И это ни от чего не зависит. Все врачи говорят "вот когда испортится совсем, тогда и приходите". А я хочу сдавать на права.
Но самое главное - у папы оказалось то же самое, а если это передается...
КМП, я просто хочу любое стабильное зрение!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19635 24 Фев 2017 в 18:00
Категория: Разное

Наверно, у каждого есть такая знакомая девушка, вроде с нормальным интеллектом, но наивная как первоклассница. А в меня такая влюбилась. Я не хочу с ней никаких отношений, такой степени ванильности и романтичности просто не выдержу. И внешне она не особо симпатичная. А теперь ПМП: она дочь начальницы моей мамы. Мама в таком возрасте, что если сейчас заставят уйти, следующую работу уже так просто не найти. А я учусь платно, на очке. Если мама сейчас работу потеряет, моих мелких подработок нам двоим на жизнь и мне на универ точно не хватит. Мама просит согласиться на отношения. А что осталось-то? Стреляйте, эти одержимые глаза и "трепетный" голос мне уже в кошмарах снятся.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19634 24 Фев 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

22 года, девушка, зависима от матери в фин.плане, 9 классов образования, когда полагалось - не училась (ибо родители забили жуй на мое воспитание, даже не покупали одежду практически.) Переехали в другой город с мамой (живем вместе), снимаем квартиру 1-комнатную. Своего жилья нет, отец тоже по съёмным, оба пенсионеры. Папа более адекватный, правда, помешанный на религии. Мамашка же - солдат диванных войск, не отлипает от телевизора, активно впитывая военную пропаганду, и следит за жизнью алкашей с "говорим и показываем" и "пусть говорят". Агрессивная, но я с ней не общаюсь. Решила работать и съезжать, менять жизнь, но не тут-то было - заболела демодекозом, и маму заразила. Я почти полностью облысела, лицо в прыщах, кожа жирная, воняет, все чешется. Физические контакты запрещены. Показана диета - все только вареное и пресное, без сладкого. ПОСТОЯННО ХОЧУ ЖРАТЬ от депрессии, но нельзя (!). Мало шансов вылечиться, но пытаюсь уже полтора года. Нет денег на одежду, на куртке на рукаве 2 больших дырки и пятна от утюга. Сижу все время дома, друзей нет. Прячусь от людей, ни с кем такой "красивой" больше и не познакомишься.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19633 24 Фев 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

Я понимаю, что никто из чужих мне людей и не обязан мне искренне сочувствовать и для психологов и психиатров это всего лишь работа, но неужели это нормально, когда я с подозрением на шизофрению уже год не получаю никакой помощи?
Сначала долго ходила к психологу. Была откровенна, рассказывала такое, что и обычный человек поймет - с головой проблемы. Но она постоянно списывала все на переходный возраст. Потом вообще в отпуск ушла, отправив меня к другому психологу, даже не передав всех бумаг. Все начали заново с ней, через месяц она в чем-то засомневалась и отправила к психиатру. Там меня постоянно вызывали на дополнительные сеансы, причем иногда это длилось полчаса и меня отпускали, записав еще через пару недель, хотя за раз можно вполне поговорить целый час. В итоге сказали, что шизофрения, но поскольку диагноз серьезный, то для избежания ошибок надо еще проконсультироваться с более опытным специалистом, записи у которого я жду уже 4 месяца!! За это время моя жизнь окончательно скатилась, все симптомы усугубились, мне уже кажется, что этому не помочь, а главное, я не хочу и не вижу смысла. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19632 24 Фев 2017 в 08:00
Категория: Разное

Знаете, я вот всегда думал, что никогда не попаду в такую ситуацию.
Все мы периодически видим объявления типа "Помогите мальчику насобирать на операцию в Германии!", "маленькому Пете требуется помощь!", "Спасите жизнь Машеньке!" и т.д.
И в итоге оказывается, что половина из них - мошенники. Люди, которые хотя бы раз на этом "обожглись", зарекаются помогать незнакомым.
Я иногда перечислял с карты денег в фонды помощи и считал, что этим я свою совесть очистил.
А недавно мои близкие друзья попали именно в такую ситуацию. И теперь я, как и они, как и наши друзья, рассылаем просьбы о помощи. Только вот помощи нет никакой. Той суммы, которую удалось собрать - только начать лечить ребенка и хватит. Потому что никто не верит уже в такие просьбы. Мы заняли у кого смогли (как отдавать будем- не знаю. Но выкрутимся!), родители ребенка обращались куда только можно. И ничего. Тишина. Вернее, помощь есть! Несколько тысяч мат.помощи и поставили в очередь на операцию по квоте. А ребенок может и не дожить до этой гребанной операции!!!
Пристрелите нас и тех, кто довел систему здравоохранения до такого состояния!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19631 24 Фев 2017 в 01:00
Категория: Родители

Сегодня меня впервые за 10 лет избила мать. За то, что я, снимая штаны с батареи в ванной (такая тоненькая, на соплях), случайно сорвала верх. Прибежала она. И ударила с ноги по бедру, продолжая тащить за шиворот в коридор. Я разодрала ей щеку и дала пощечину, пока она зверела. Думала, что убьет, пока не выбежал отчим и ее не отпихнул с меня. В ней 80 кг, во мне - 49. Обе спортсменки. Я могла ей набить лицо, но у меня был ступор. Она орала, что как я смею портить ее дорогой любимый дом.
КМП и мать, которой дом важнее дочери.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19630 23 Фев 2017 в 22:00
Категория: Разное

В сложные времена муж всегда меня поддерживает. "Всё будет хорошо, ты справишься, ты молодец". Я соглашаюсь. Поддержка - это хорошо. Так гораздо легче переносить голод, долги, болезни, работу по графику 24/7 и прочие прекрасные вещи. Но вот если бы муж еще и работал последние семь лет, было бы вообще замечательно. Пристрелите меня, я походу тупая и кормлю еще одного такого же дебила.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#19629 23 Фев 2017 в 19:00
Категория: Отношения

Я парень, мне 22. Уже три года живем вместе с девушкой, младше меня на два года. На выходных уехал к родителям, просили помочь с ремонтом. Посреди ночи звонит мне девушка, нечеловеческим голосом начинает говорить какие-то сбивчивые фразы, потом просто начала без перерыва говорить одно и то же: " я съела марку, я съела марку". Я вообще не понял, о чем она говорит, всерьез испугался за ее психическое здоровье, на мои вопросы она либо несла какой-то бред, либо плакала. Я, недолго думая, вызвал скорую и поехал сам домой. Приехал, когда санитары ее тащили к машине, она билась, кусалась, в общем, весь набор. Санитары сказали, что наркотики. Склиф, отделение токсикологии, лежала там два дня, поставили на учет, естественно. Забрал ее, теперь она со мной не разговаривает. Мол, я идиот, не знал, что марка - это, оказывается, наркотик, "натравил" на нее "полицаев", из-за меня она лежала с "отбросами-героинщиками, от которых воняет, как от мертвецов". Я не знаю, что я должен был делать. Злюсь на нее страшно, но люблю. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19628 23 Фев 2017 в 16:00
Категория: Разное

Встретил год назад девушку. Она из небогатой семьи, жила только c мамой и её мамой. Я её поддерживал. Стали встречаться. Помогал чем мог. Продуктов семье, с ремонтом помог. Секс у нас случился через полтора месяца после встречи. И я был в шоке от реакции - она разрыдалась. Рассказала, что уже не верила, что такое бывает. Что бывают хорошие и чуткие парни. Что бывает приятный и ласковый секс... И она сказала, ребята... что бывший её бил, унижал... он даже ТУШИЛ БЫЧКИ ЕЙ ОБ ГРУДЬ И ОБ ЖИВОТ!!! Ребята. Я потом увидел круглые ожоги! Первый секс был под одеялом и в темноте. Убил бы урода... но она так и не ответила, кто он.
Позже она забеременела. Мы были рады. Она расцвела. Начали продумывать свадьбу. У нас была бы классная семья. Она хозяйственная, я зарабатываю хорошо.
И тут она пропала.
Её мать сказала, что вернулся её бывший - алкаш. И она поехала к нему. С ребенком! Не признаётся, где их искать.
Я-то сейчас пойду в полицию писать о пропаже.
Но ПМП, я ни хрена не пойму.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#19627 23 Фев 2017 в 12:00
Категория: Семья

Я теряю мужа. Мы оба из небольшого города, наши родители крупные местные чиновники. Мы дружили с первого класса, встречались с десятого. У нас было счастливое обеспеченное детство и такая же юность. В универах оба учились заочно, он в московском, я в облцентре. Работали в хороших местах, куда устроили родители. Когда поженились, они купили нам 3-комнатную квартиру и отличный джип. Живи и радуйся? Да если бы! Он начитался про зону комфорта, хочет ехать в Москву или Питер и "всего добиться сам"!
Я с ним не поеду. ПМП, я на 5 месяце беременности и не думала, что мой сын так глупо останется без отца.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#19626 23 Фев 2017 в 08:00
Категория: Семья

Моя младшая сестра очень брезгливая. Родителей это пугает и бесит, особенно папу. Он боится, что от сестры так не будет ни внуков, ни ухода в старости. Он часто пытается силой отучить сестру от брезгливости. Приглашает гостей с животными, с маленькими детьми, позволяет им лезть к сестре, пачкать ее саму и ее вещи. Потом издевается: "Вот видишь, ничего же не случилось, руки помыла и все!" Слава богу, сейчас я редко это вижу. В другом городе с мужем живу. Но у нас растет дочь. На ее первый ДР мы позвали родителей. Сестра ехать не хотела, я была не против, но папа заставил, надо же ей наконец увидеть племянницу! Я весь день молча молилась, чтобы папа не дурил. Но как вышла один раз за вечер в туалет, сразу услышала дикий рев в два голоса и крики мамы. Это папа натворил дел. Как я вышла, он вытащил ребенка из стульчика и БРОСИЛ в сестру! Чтобы ловила! А она, конечно, отшатнулась. Слава богу, она сидела на диване, дочка не ударилась! Но обе ужасно перепугались. Дочка обкакалась, у сестры истерика. Праздник был испорчен. Они уехали. Мама утром сообщила, что дома папа сестру избил. ПМП, больше на порог не пущу идиота.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19625 22 Фев 2017 в 23:00
Категория: Здоровье

Неделю назад попал в ДТП - выкинуло на встречку с колеи. Три потерпевших пассажиров в больнице - у меня смещение позвонков (свернул шею), ребра и т.п. Жду суда. Если потерпевшие, согласно закону, 21 и более день проведут в больнице - уголовное дело с лишением прав и, возможно, свободы. Вины своей не признаю - ехал около 40 км/ч - выкинуло....



Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19624 22 Фев 2017 в 20:00
Категория: Работа

Работаю экскурсоводом. На экскурсии мы посещаем место, где в войну было убито множество людей. Там традиция - оставлять ленточки. И так вышло, что как раз в этом месте и зацепились языками религиозная фанатичка и атеистка. Фанатичка хотела ленты содрать, атеистка говорила, что люди имеют право упомянуть так, как им кажется верным. Я и не заметила, как фанатичка начала призывать проклятья на головы неверных. Хотела ее вразумить, спросила, помнит ли она, ЧТО произошло тут, и понимает ли, что ведёт себя не лучше последователей той идеологии? Теперь мне грозят увольнением и статьёй ''за оскорбление религиозных чувств'', ведь я верующего человека фашисткой назвала. ПМП!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19623 22 Фев 2017 в 17:00
Категория: Разное

У пенсионерки закончился срочный трудовой договор. Отправила подчиненного ее уволить. Она начала его проклинать: ''кто меня обидит - в сто крат обижен будет, мучаться будет, болеть будет, а я все равно останусь''.
Внезапно шеф меняет решение, оставляет ее, да так, что она даже условия диктует ему. Подчиненный свалился с гипертоническим кризом. А мне страшно. ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19622 22 Фев 2017 в 14:00
Категория: Семья

Моя 14-летняя дочь беременна. Сообщила на 4 месяце. Аборт делать было уже нельзя.
Я никак не могла понять, как так вышло. Зачем и почему она так рано начала половую жизнь. Первая любовь? Любопытство? Парень принудил? Картинка не складывалась.
Имени отца малыша она не открывала.
Вчера дочь заходила в почту с моего ноута и забыла выйти. Нехорошо я поступила, но почитала переписку. Оказалось, она залетела от случайного парня.
Чтобы не ходить в школу.
Чтобы в школу не ходить!!!
Я знала, что у дочери в классе отношения не клеятся, но не приняла мер. А она ведь просилась в другую школу или на домашнее обучение, лишь бы одноклассников не видеть. А я говорила ей учиться находить общий язык с людьми.
ПМП дуру-мать.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19621 22 Фев 2017 в 11:00
Категория: Семья

Меня бросил парень, потому что полюбил другую и хочет ее добиваться. Мою старшую сестру. И такое уже не в первый раз!! Я ничего не понимаю - ей 28 лет, она мать-одиночка, ВУЗ не закончила, работает продавашкой в каком-то магазине уже лет восемь, от повышения отказалась, потому что "ей это неинтересно и вообще ей нужны 15 выходных чтобы с сыном заниматься", у неё есть лишний вес, а одевается она до сих пор не как женщина, а как подросток. Ещё и проколола себе все что только можно. Мне 24, у меня высшее образование, идеальная фигура, перспективная работа с хорошей зарплатой, я всегда прекрасно выгляжу, следу за собой, не пилю, умею готовить, но уже третий мой парень, после знакомства с моей сестрой рано или поздно бросает меня, чтобы ухаживать за ней. А она их отшивает, типа не хочет связываться с теми, кто до этого со мной спал. Чем она их привораживает?! ПМП, я ее ненавижу, просто ненавижу!!!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#19620 22 Фев 2017 в 08:00
Категория: Семья

"Ты совсем не употребляешь алкоголь?"
Когда мне было шесть, мой пьяный отец чуть не задушил меня. С тех пор запах любого алкоголя вызывает инстинктивный ужас. Пить, разумеется, я не могу.

"Почему ты не ешь мясо?"
Через пять лет после неудавшейся попытки убить меня отец прикончил нашу собаку. Мою собаку, подаренную на нг. За то, что она рассыпала свою еду. Просто забил насмерть.

"Как можно не хотеть детей?"
Детство - беспомощность, вечный страх, спрятанные синяки на шее, а после и порезы на руках, отсутствие личного пространства, равнодушие от самых близких людей.

КМП, наша семья считалась благополучной.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#19619 22 Фев 2017 в 01:00
Категория: Здоровье

Я сложно болела, шансы были 50 на 50 при условии дорогостоящего лечения. Родители всех подняли на уши, бегали и собирали деньги с кого только могли. Я была в таком физическом состоянии, что интересоваться этим особо не могла. А потом внезапно у них резко нашлась ВСЯ сумма на лечение. Меня вылечили, все хорошо. Прошло 1,5 года, и все это время родители говорили мне, что деньги пожертвовал какой-то частный фонд. Неделю назад я узнала, что это совсем не так. Потому что в город вернулся парень, влюбленный в меня еще со школы. Я никогда не отвечала взаимностью. Но когда я заболела, он продал всё!! Квартиру и 2 машины, чтобы оплатить мне лечение. А потом уехал служить по контракту и вот вернулся. Смотрит на меня щенячьими глазами, в которых так и светится надежда, зовет на свидания. А меня как воротило от него, так и воротит. Эту сумму я никогда не смогу вернуть. Знала бы, не взяла. Ненавижу родителей, что не сказали, а они говорят присмотреться, мол, он ради меня всё... ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19618 21 Фев 2017 в 22:00
Категория: Семья

Женат, дочери 8 месяцев. После рождения ребенка начались частые ссоры, жена устает, я работаю, а потом еще дома выслушиваю претензии. Честно говоря, забил, поворчит и успокоится. Фразы "вот уйду от тебя" пропускал мимо ушей, гормоны всё-таки.
И вот после одной такой ссоры прихожу я домой, а она вещи забрала, с ребенком уехала, пусто. Итак, она ушла к какому-то кавказцу, потому что тот ее больше любит!
Не знаю, что он ей там наговорил, но в течение двух месяцев вернуть жену я не могу, уже оформляет развод. Она располнела, я ее уговаривал в спорт зал идти, а тот поощряет полноту. Мою дочь будет воспитывать непонятно кто. КМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..719
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013