Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#26066 16 Фев 2020 в 18:00
Категория: Здоровье

Конфликт с невесткой на ровном месте. Сын заболел гриппом достаточно тяжело, лежит дома. Невестка работает, по три часа в день тратит на дорогу (ездит из области в город), готовит, ухаживает за ним: ей тяжело.
В субботу невестка днем ушла по делам, и мы с мужем зашли к сыну. Я вижу, в коридоре натоптано, в ванной грязная раковина, зеркало. Ну, я без задней мысли протерла пол, раковину, зеркало, заодно занесла сыну домашней еды, суп, котлеты. Вечером вернулась невестка и закатила ему скандал: мол, почему твоя мама в нашей квартире полы моет, я планировала убраться в воскресенье, почему она пришла и носом меня тыкает в то, что я плохая хозяйка, и т.д. и т.п. А зачем еду свою принесла, когда у нас была дома еда.
Обидно. Ведь я вообще ничего не хотела никому доказать и ткнуть носом, я пришла к сыну, вижу - грязно, ну и убрала. Мне не сложно, я бы только рада была помочь. А выходит, я плохая мать и свекровь. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26065 16 Фев 2020 в 15:00
Категория: Работа

Проработала 4 года на адской работе? где директор орал матом, вечные скандалы, стресс, подставы и неадекватность. Часто напивалась, но перешла на успокоительные и антидепрессанты. Увольнялась со скандалом и криками, зареклась работать в таких местах!
Сейчас работаю на спокойном месте, но денег просто нет! С прошлой работы накопила на взнос по квартире и подушку безопасности. Везде, где нет стресса и этого ужаса - нет и денег! Искала варианты, находила, но из-за того, что ты не в постоянной ж*пе, работодатель уверен, что и платить тебе не нужно. Обошла 7 мест, бесконечные собеседования, но картина одинаковая, везде работают знакомые и все рассказывают, да я и сама вижу, как они волочат ноги домой в надежде, что им не позвонят в 12 ночи и не выдернут на работу.
Обратно в этот ужас не хочу, но надо на что-то жить... Денег не хватает. Мужчина не обеспечивает. Варианта два: сидеть на грече с водой либо на водке с антидепрессантами. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26064 16 Фев 2020 в 12:00
Категория: Друзья

Мою подругу избил её парень после похода на концерт. Мы ходили втроём, получили удовольствие, даже смогли пообщаться с музыкантами после выступления. А у клуба она получила несколько ударов от своего "благоверного", напавшего сзади. Потом он убежал. Через час он написал ей сообщение, в котором оправдывался. Мол, ему стало обидно, что она общается с группой, пока он зависает в баре. Наверняка ж она с ними спит, шлюпка.
Мы сразу обратились к врачу и в полицию. У подруги сотрясение, ссадины и ужасное моральное состояние. Она в шоке, утверждает, что это первый раз, когда он её ударил. Судака пока не нашли, но это вопрос времени. А я поверить не могу, что это произошло. Я не знала, что он на такое способен.
Это я их познакомила.
ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26063 16 Фев 2020 в 09:00
Категория: Деньги

Переехали в новую квартиру, и муж взялся за ремонт. Но долбанутый. Все делает через одно место. Для примера: ровнять кривую стену с отскакивающей штукатуркой - текстурной шпаклевкой. Как, зачем, почему? Где логика? Как он до этого додумался? Гардину прикрутил вверх ногами. Говорю что-то - оры с психами, "я все знаю сам, я мужик". Раньше жили у его родителей, и там отец его в этом плане всем рулил, вот я и не знала. Ну да, он немного вспыльчивый, но до такого поведения никогда не доходило!
А у меня как бы на счету 250 тысяч были, ну на всякий случай, проценты капали. Я решила, что вот он - крайний случай, мужа отправила с родителями на отдых на Новый год, сама больной сказалась и заразной. И вызвала бригаду рабочих. Состояние квартиры было неплохим изначально, мужики быстро все сделали, что могли за это время и деньги, вышло вполне прилично, а главное - безопасно! И никаких стройматериалов по всему дому.
Приехал муж. Истерика, уехал жить к маме с папой. Батя его оборжал и выгнал. Этот комнату снял, возвращаться отказывается. Я и ржу, и понимаю, что все время так продолжаться не может. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26062 16 Фев 2020 в 05:00
Категория: Работа

Я очень необщительная. Масштаб проблемы: нет подруг, нет парня, даже в интернете ни с кем не переписываюсь. С людьми общаюсь чисто формально и когда мне что нибудь нужно. Общаться со мной никто и не рвётся.
Мои сверстницы планируют карьеру, семью, детей, переезд в другую страну/город. А мне на всё это пофиг, 80% времени я живу у себя в голове.
Было бы пофиг и дальше, но мне уже 22 года, надо доучиваться и искать работу, на которой моего тупежа точно не простят, и вливаться в общество. А я бы с радостью уехала в глухую деревню, чтобы меня никто не знал и я никого не знала.
Ходила к четырём разным психологам. Все не увидели во мне никакой проблемы. Сказали, что я загоняюсь и со мной всё нормально. Мой образ жизни их не смущает.
КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26061 15 Фев 2020 в 21:00
Категория: Внешность

Я родилась с редкой болезнью, из-за которой у меня глаукома и огромное родимое пятно бордового цвета на лице. В 8 лет получила травму, теперь имею слепоту на один глаз. А в 16 лет оглохла на левое ухо.
Сейчас мне 21, и я периодически впадаю в депрессивные состояния. Друзья есть только в интернете и, конечно же, они не знают, как я выгляжу. Универ ненавижу. С первого курса одногруппники меня игнорят, хотя я пыталась в общение с ними. Да и сама специальность мне не нравится. Учусь для мамы, потому что ей нужен диплом, иначе никакой нормальной работы. Хотя я убеждена, что нормальной работы у меня в любом случае никогда не будет из-за болезней. Мать же считает иначе, видит во мне полноценного человека.
Но я же чувствую, как ко мне относятся. Бывало, человек подходил что-то спросить, а когда видел мое лицо, разворачивался и уходил. На улице постоянно пялятся, иногда задают раздражающие вопросы о внешности. Мне грустно, что я не могу прожить жизнь нормального человека, что люди делают выводы по моей внешности, что меня либо жалеют, либо игнорируют. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26060 15 Фев 2020 в 18:00
Категория: Работа

Ненавижу работу. Любую. Хоть спокойную, хоть хорошо оплачиваемую и перспективную, хоть на руководящей должности, с любым графиком, с любым коллективом, в любой сфере. Ненавижу каждой клеточкой мозга необходимость что-то делать каждый день.
Сколько себя помню, никогда не хотела кем-то становиться, хотя мысль об абстрактной карьере и соблазнительна, я просто лентяй. Образование и опыт хорошие, сменила кучу мест, пробовала увлечь себя хоть чем угодно, но мне просто не интересно! Уже через неделю-другую начинаю выть от тоски, ежедневно рыдать, спать по 12 часов и прихожу в себя только в выходные - ненадолго.
Зато в периоды безделья я чёртов энерджайзер, трачу время на себя и никогда не скучаю. Как-то отдыхала больше года и всё это время чувствовала себя абсолютно счастливой.
Хобби есть, но от мысли превратить его в обязанность становится тошно.
КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26059 15 Фев 2020 в 15:00
Категория: Работа

В последнее время я сплю по 13-14 часов в сутки. Сдала анализы на все онкомаркеры, несколько раз сдавала кровь, всё в норме. Даже мрт делала, ничего не нашли. Врачи меня прогнали по анализам, ничего не нашли и дают понять, что заниматься мною дальше не намерены.
А я теперь фактически не живу, потому что на жизнь нет времени. Только работаю и сплю. Что-то успеваю сделать только на выходных. Пришлось задуматься о фрилансе, потому что работать на обычной работе теперь означает ничего не успевать. Хотя с моей новой "особенностью" и фриланс под большим вопросом.
Уже грешила на неудобную кровать, на освещение... Пару раз снимала номер в отеле, плотно задергивала шторы и ложилась в удобную двухспальную кровать в номере. Но нет, всё те же 13 часов... Значит, кровать дома тоже ни при чем.
Я в тупике. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26058 15 Фев 2020 в 12:00
Категория: Отношения

После развода за мной закрепился статус любовницы. С кем бы ни начинала отношения, всегда оказывалась не единственной (в течении отношений всплывала либо девушка, либо жена, наличие которых упорно скрывали).
Недавно познакомилась с парнем младше себя. Прекрасный человек, друг, любовник. У нас масса общих увлечений, интересов. 2-3 раза в месяц проводим время вместе (кино, коньки, выставки). Отдыхаю с ним душой и телом.
Влюбилась как девчонка. Думала, что вот оно, мое женское счастье. А потом узнала, что он живет с девушкой уже несколько лет...
КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26057 15 Фев 2020 в 08:00
Категория: Здоровье

А я просто завидую тем энергичным женщинам, у которых есть силы на всё. И на работу с карьерой и хорошей зарплатой, и на спорт, и на хобби, и еще на личную жизнь остается. Я совсем не такая. Без занятий спортом у меня начинаются проблемы со здоровьем, поэтому вынуждена посещать зал. И хватает меня только на работу (график стандартный) и на зал 2 раза в неделю. Всё. Больше на неделе мне никуда даже выходить из дома не хочется, сижу и туплю в сериалы. Хобби и саморазвитие? Время-то есть, но силы, силы где на них взять? Познакомилась в тиндере с парнем и не пошла на свидание, потому что встреча предполагалась в выходной день в часе езды от моего дома. Сразу мысли: 2 часа времени потрачу на дорогу, а парень может и не понравиться. И идти расхотелось. И со всем остальным у меня всё так же. А кто-то находит силы учить языки, ходить на всякие курсы, встречаться с друзьями, многие еще параллельно основной работе дополнительно свое дело начинают. И на фоне этих людей я чувствую себя ущербной...КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26056 15 Фев 2020 в 05:00
Категория: Секс

Встречаемся 8 месяцев. Сделал предложение,я согласилась...сама не понимаю зачем. Он любит меня,заботится,но! Секс,это просто какой-то страшный сон. Думала,что будет лучше-нифига! Раз в неделю, и то ,когда надо ему. Я пыталась объяснить,попросить, умолять. Ничего. Чувствую себя ужасно,неудовлетворённая,злая. Стала думать о бывшем,с ним таких проблем небыло и секс был просто потрясающий. Гоню от себя все эти мысли,но, чувствую ,что скоро не выдержу. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26055 14 Фев 2020 в 22:00
Категория: Семья

Ситуация следующая. Есть квартира, недалеко от центра Москвы, не моя (отцовская). Жили мы раньше у мамы. Дружно. Повзрослел, Мне предложили съехать, чтобы быть более самостоятельным. Сейчас у меня жена и ребёнок. Из квартиры нас никто не выгоняет, но жена, находясь в декрете, лечит (что мне ничего не надо, и не стремлюсь я ни к чему), что мол надо бы ипотеку, да в своё жилище. Средств мне не хватит на ипотеку да и нет потребности такой - НЕ ХОЧУ в эту безнадёгу, переезжать из родного района не хочу. Жена хочет развод. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26054 14 Фев 2020 в 18:00
Категория: Работа

Я популярный блоггер, пишу об отношениях в семье и о детях. Но мой муж полтора года назад заявил, что хочет уйти из семьи к любовнице. Уговорила его остаться за кругленькую сумму. Он почти не ночует дома, мы не спим вместе, ему даже на детей плевать. Но он ходит с нами на фотосессии, ездит на отдых, записывает со мной видео. Разумеется, мне очень плохо и больно. Но, если я его отпущу, моя карьера рухнет.
У нас был уговор, что он не должен "спалиться". Как вы уже поняли - он "спалился". Подписчица, подруга его любовницы, прислала мне фотографии и пообещала, что расскажет всем. Конечно, никому не захочется читать и смотреть мой блог, если они узнают, что я учила их, как правильно жить и любить, а свою семью не сохранила. Подписчица требует огромную сумму, у меня такой нет.
Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26053 14 Фев 2020 в 14:00
Категория: Работа

У меня жуткая непонятина в жизни, которую не знаю, как разрулить. Проблема в том, что мой коллега, который сидит рядом со мной в опенспейсе, периодически меня избивает. Т.е меня, 38- летнего мужика, реально как в школе достает 35-летний коллега. Делает это незаметно от начальства и остальных. Любые попытки разрулить ситуацию ведут к тому, что в явном виде угрожает мне проблемами после работы. Я человек спокойный и не очень понимаю, как дать ему отпор. Никогда не думал, что в таком возрасте окажусь в такой «школьной ситуации».
Чувствую себя идиотом. КМП!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#26052 14 Фев 2020 в 11:00
Категория: Секс

Год назад меня изнасиловали. Решили с мамой подавать заявление. А у нас это сложное решение, потому что после такого ты скорее всего не выйдешь замуж по нашим традициям. Только за неместного.
По заявлению поймали трех всех парней. И один из них оказался каким-то дальним родственником мужей моих сестер. А заявление забрать нельзя, тем более полиция сама счастлива так быстро за раз поймать троих.
Семья ополчилась против меня. А деться некуда, потому что замуж тоже не берут. Просила отправить меня учиться. Но отец отказал в деньгах, а у мамы столько не было.
Работаю полгода, коплю на переезд. Здесь мне точно ждать нечего.
И отец нашел мне жениха. Мало того, что жениху лет 50. Он хочет меня второй женой, считай домработницей. И это не все. Он довольно влиятельный человек. А отказ сильное оскорбление. Отцу проще меня насильно ему отдать. При этом все понимают, какая жизнь меня там ждет. ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#26051 14 Фев 2020 в 08:00
Категория: Секс

Мама умерла от рака когда мне было 16 лет. Отца никогда не видела, он бросил маму, пока она была беременна. После маминой смерти сама нашла его (отец живет в соседнем городке, когда там были с мамой - она показала его дом). Оставила номер телефона, понадеялась на поддержку. Он не звонил 2 года. Сейчас объявился. Стал названивать каждые выходные, говорить что, мол, могу на него расчитывать и т.п. Час назад он опять позвонил. Долго мялся, но в итоге смог сказать следующее: ему кажется, что я "вкусная" в плане взрослых отношений, и он хотел бы меня "попробовать". Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#26050 14 Фев 2020 в 05:00
Категория: Семья

С мужем у нас изначально все складывалось, как по нотам, все удавалось. Вообще все, за что ни возьмемся. И ребенок тоже получился сразу, с первой попытки, потом легкие роды. Положа руку на сердце, могу сказать, что мы были очень счастливой семьей. У меня были до мужа отношения и в них всегда какие-то но ссоры, а тут - нет, просто не из-за чего, спокойно договаривались, на большинство вещей изначально одинаково смотрели. А когда сыну был год, мужа не стало - всего за неделю сгорел от менингита. Если бы не сын - вышла бы в окно. Ему уже 6, даже свекровь стала говорить, что мне пора завести отношения и поискать сыну отца, а я все не могу. Не могу представить себя с другим мужчиной, не могу представить дома кого-то кроме него. Понимаю, что семья должна быть полной, но для меня все еще существует только один человек. Мы как будто выточены друг под друга были, как детали паззла. И никто не понимает, все твердят "живи дальше". Я живу. Просто место рядом со мной занято. КМП, все еще больно, все еще помню тепло его руки.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26049 13 Фев 2020 в 20:00
Категория: Секс

Любимый мужчина бросил меня накануне свадьбы, решил вернуться к бывшей. От отчаяния я не придумала ничего лучше, чем соблазнить эту самую бывшую (я бисексуальна, опыт у меня огромный, получилось все легко).
И теперь несчастны все трое - та девушка, которая безумно влюбилась в меня после первого в своей жизни лесбийского опыта, мужчина, от которого любимая ушла к его брошенной невесте, и я, потому что хочу быть с ним, а не с ней.
КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#26048 13 Фев 2020 в 17:00
Категория: Семья

Девушка, 22 года. Родители ждут от меня внука. Даже больше - требуют. Я не против детей, но сначала хочу как минимум закончить учебу и встретить того, от кого не стремно рожать. Но родителям надо скорее, "пока есть силы", как выразилась мама. Дело в том, что когда я родилась, маме было уже за сорок.
А теперь кое-что поясню. Я третий ребенок в семье. У меня есть сестра и брат, намного старше. У брата дочь, 16 лет. У сестры две дочери, 12 и 7 лет. Три внучки. С меня родители требуют именно внука. Мальчика. Когда я спрашиваю, что же они будут делать, если и у меня получится девочка, отвечают: "Ну, надо, чтобы внук, ты уж постарайся, ты ж будущий врач!"
Достали. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26047 13 Фев 2020 в 14:00
Категория: Работа

Прочла тут недавнюю историю женатого мужчины, который терзается от симпатии к коллеге. Хочу сказать: если жена дорога, избавляйтесь всеми путями от этой ложной влюбленности! Дело в том, что я недавно попала в такую ситуацию, но она закончилась плачевно. Муж изменил мне с коллегой. Осложняется все тем, что работаем мы все вместе. Работа любимая, муж тоже, семья у нас была довольно счастливая, просто "бес попутал". Коллега увольняться после случившегося не желает, я уходить не буду из-за принципа, хотя можете представить, как теперь неприятно там находиться. Плюс не могу определиться, развестись или сохранить семью, каждый день - сплошные "качели", психологи не помогают. КМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..1041
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013