Килл Ми Плз
Самые страшные
#20705 24 Авг 2017 в 01:00
Категория: Разное

Большой дом, ребенок, хороший муж, сама красивая, хороший программист. Казалось бы, жить да жить.
Устраиваюсь после декрета на новую работу и влюбляюсь в коллегу. Уже пять месяцев как в аду. Мужа не хочу. Уволиться не могу, место перспективное. При каждом взгляде на него внутри всё переворачивается. С ним ничего не светит даже в плане общения, он очень религиозен. Как меня угораздило, не пойму. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20704 23 Авг 2017 в 22:00
Категория: Отношения

Любила, верила и прощала. Муж предал и сделал очень больно. Через три месяца вернулся со словами любви. Приняла. Но не простила. Хочу счастливого будущего, но больше не верю этому человеку. В одночасье самый близкий человек стал самым чужим.
Строим планы, думаем о будущих детях, а я боюсь, что он предаст снова и уже тогда, когда я буду совсем беззащитна.
ПМП, потому что боюсь одиночества и мне некуда уйти...

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20703 23 Авг 2017 в 18:00
Категория: Друзья

Рос в благополучной семье, никогда не слышал, чтобы родители ругались, и мата от них не слышал никогда. Занимался спортом, увлекался музыкой. Здоровье было хорошее, никогда не болела голова даже.
В 18 попробовал с друзьями дышать клей - и сорвал организм. После этого я чувствовал себя как в аду, даже не мог выпить как здоровые люди, только строгий режим. Если ляжешь на полчаса позже - следующий день потерян, жуткое состояние. Это не описать, здоровый человек никогда не поймет, о чем речь. Знаю двоих ребят, у которых было подобное.
Потом родители повезли в санаторий, после этого стало получше, но нужны еще процедуры. Сейчас так же, даже спортом не могу заниматься, становится плохо от любых физических нагрузок. Живу в маленьком городе, на работу устроиться толком не могу, потому что надо либо рано вставать, либо работать ночью или сутками. Друзей осталось раз-два и обчелся, куда-то все делись. Всем ведь нужен веселый, а мне уже не до веселья, живу как будто во мраке. Берегите здоровье, я просто кричу, хочу, чтобы все знали!!! ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20702 23 Авг 2017 в 14:00
Категория: Учеба

Я просто ходячий стереотип: жирная, в очках, шла на золотую медаль. Около 30% класса - быдлодети, ведущие себя как гопники. Естественно, я от них страдала - и морально, и время от времени физически. Нет, меня не били, но выкинуть рюкзак в окно, спрятать во время переодевания мои очки и ржать, накидать жвачек в волосы - святое дело. Учителя старательно не замечали этого.
Классе то ли в 8, то ли в 9 я была крайне расстроена - весь урок физики меня оплевывали бумажками - и завалила тест. И как-то внезапно заметила, что после тройки издевательств не было. Решила проверить, еще пара низких оценок - и пара дней тишины. Я прекратила высовываться, скатилась по оценкам и еще два года доучилась на слабые троечки.
Недавно моя классрук, физичка, приперлась в гости к моей маме. Знаете, что она ей рассказала? Что я связалась с плохой компанией и скатилась по учебе. Мотивировала сия дама свою мысль тем, что одноклассники теперь меня "любят"... КМП, пожалуйста, я на полном серьезе думала, что никто ничего не замечает.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#20701 23 Авг 2017 в 11:00
Категория: Разное

Моя девушка - наркоманка. Нет, она не колется, не нюхает, не жрет мет или что-то слишком жесткое. Но курит травку, ест грибы и антидепрессанты со всякой аптечной дрянью типа тригана трескает, как конфеты. Все это не доставляет ей проблем в общественной жизни: она отлично учится, успешно подрабатывает, у нее куча хобби, спорт, друзья. Но я все равно не могу принять тот факт, что практически 24/7 она обдолбанная. Когда трезвая - молчаливая и угрюмая, думает лишь о том, чтоб достать очередную дозу этих гадостей. Говорил с ней, пытался повлиять - посылает, говорит, не нравится - не держу. А я люблю ее. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20700 23 Авг 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Избавился от так называемых "токсичных" отношений спустя 12 лет. Мы были вместе с детства (она старше на 2 года, познакомились в школе, влюбился сразу же). Бесконечно ругались, она меня била, кусала, принуждала то к одному, то к другому. Сходились и расходились несколько раз. Всегда говорила "это всё твоя агрессивность". А я понимал, конечно, что у меня характер не сахар, но её экзальтированность, претензии, то, как она за спиной встречалась с ещё одним парнем... В общем, наконец, не выдержал. Бросил совсем. И я теперь не хочу вообще ничего. Вспоминаю, как она играла на пианино, её глупые рисунки, прекрасные тёмные глаза и длинные кудри, и всё, о чём думаю - наверное повешусь. Даже секса ни с одной другой не хочу. Пристрелите, КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20699 22 Авг 2017 в 23:00
Категория: Секс

Недавно здесь была история от мамы 14-летней, которая спит с четырьмя мальчиками. Хочу сказать девушке, чтобы не корила себя, а девочку сводила к психологу и сексопатологу. Ибо я больше всего жалею, что меня никак не полечили. Когда я была подростком, я спала буквально со всеми подряд. Каждый раз винила себя, считала шл**ой и дурой, но просто не могла остановиться - хотелось ВСЁ время, я ещё и мастурбацией занималась в перерывах. Хотя бы предохранялась, носила презервативы с собой, благо, родители не рылись в вещах. И я жалею до сих пор, хотя всё это в прошлом, мне 25, я счастлива замужем, гормональный фон устаканился, теперь хочу этого в обычном порядке (да - супер, нет - ладно, потерплю). КМП, не могу перестать себя винить за грехи подростковых лет.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20698 22 Авг 2017 в 20:00
Категория: Здоровье

У всей семьи по наследственной не очень крепкие зубы, а в моём детстве, начиная лет с 8, еще и родители перестали контролировать чистку зубов, ну я и забила. Опомнилась только лет в 15, когда посыпались. Из-за не вовремя выдранного молочного зуба передний один теперь кривой. Другой рядом сгнил, остался корешок, куча больших дыр в других зубах. Иногда болит. Стыдно улыбаться, стыдно даже говорить, у родителей пока нет денег даже на лечение (пару пломб на нижние поставила на свои заработанные, но цены такие, что шок), а я боюсь, что у меня последние остатки от этих зубов посыпятся. КМП, мне 17, я хочу улыбаться и смеяться, а не прятать рот рукой.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20697 22 Авг 2017 в 17:00
Категория: Учеба

Моя мать воспитывала меня одна (пьянство, побои, развод). В какой-то момент мама заболела и не работает уже больше 5 лет. Мне 19, и я перехожу на 3 курс университета. Специальность после школы выбрала, ткнув пальцем в небо и потому что "без корочки ты не будешь человеком".
Сейчас я ненавижу свой ВУЗ, маленький город, женский коллектив, где преподаватели поливают грязью от зависти. Летом устроилась на подработку, на которой предложили постоянную работу замом начальника с ЗП, какой у меня по профессии в жизни не будет, и главное, я люблю свою работу, и у меня наконец-то появился интерес к жизни. Но когда мама слышит про заочное, начинается истерика с сами понимаете какими аргументами, при том, что она никогда не работала по образованию и на тех должностях, где оно не требуется.
КМП за то, что хочу обеспечивать безработную мать и не думать о суициде каждый день.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20696 22 Авг 2017 в 14:00
Категория: Семья

Моя тетя всегда общалась со мной очень тепло, а с кузиной, ее дочерью, отношения у меня не сложились. Логично, что тетю я позвала на свою свадьбу, а кузину нет. Праздник прошел прекрасно, тетя с мужем подарили нам 50 тысяч, самый крупный денежный подарок после родительских. А утром после праздника к нам приехала кузина. Потребовала при ней достать конверт и посмотреть, нет ли на купюрах маленьких пометок ручкой. Да, тетя подарила нам краденые деньги! Взяла без спросу у собственной дочери, которая отложила их на покупку нового ноутбука. Дочь подозревала, что это может произойти, и заранее едва заметно пометила купюры. Я извинилась и вернула ей деньги, но у меня осталось больше вопросов, чем ответов. Зачем кузина вообще положила наличку в такое место, где тетя могла найти? Я хорошо ее знаю, это могла быть провокация. Тетя никогда не уважала чужую собственность, тетя очень недовольна игроманией кузины, тетя могла считать, что поступает во благо нам обеим. И хотя сейчас инцидент вроде исчерпан, но мне так гадко, я ощущаю себя марионеткой! Еще и муж недоволен, говорит, не надо было отдавать. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20695 22 Авг 2017 в 11:00
Категория: Родители

Сегодня у папы случился инсульт. Вроде все обошлось, но он отказывается от госпитализации, не хочет ехать не под каким предлогом. Ведь все может повториться, таблетки не помогут, я очень люблю его и не переживу, если с ним что-нибудь произойдет... Один из самых дорогих мне людей на свете сам загоняет себя в гроб. КМП такую дочь, которая не может повлиять на отца.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20694 22 Авг 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Полное КПМ.
Мне под 30, и я всегда занималась работой-учебой, помогала старым родителям, бабушкам. С парнями встречалась, но дальше годовых отношений не заходило. Все говорят, что я веселая, позитивная, интересная. У меня высшее образование, хорошая работа, а вот встретить своего человека не получилось пока. Жить одной поднадоело.
Сказано-сделано. Отправилась общаться. Знакомлюсь с парнями в интернете, по работе, в кафе (80% их инициатива). Мне попадаются 2 типа парней. 1 - давай в постель уже сейчас, 2 - просто сидят и пары слов связать не могут. Спать с человеком, которого видела два раза в жизни - не по мне, и разговаривать весь вечер в одного, попутно пытаясь разговорить собеседника, напрягает. На котов аллергия, так что сильной-независимой мне тоже не стать. И смешно, и грустно. По теории вероятности мне должно было повезти. Вы скажите - отпусти ситуацию и все сложится, но это не сработало за 27 лет мой жизни и сейчас не пройдет. Буду рада хорошим советам - или ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#20693 22 Авг 2017 в 00:00
Категория: Разное

У меня нет страшной и тяжелой истории про предательства и потерю близких, жилищный вопрос меня также миновал, друзья есть. И мои любящие и любимые родители, конечно же. И вот в этом все и дело. Я единственная дочь, и все всегда было для меня. Хочешь-получишь. Не скажу, что запросы у меня были королевские, но своими 'хотелками' я их изрядно достала. И вот мне 29, родители оба работающие пенсионеры, и пора бы мне уже начать их поддерживать материально, а я даже подарков на праздники купить не могу. А все потому, что я совершенно не умею распоряжаться финансами. Уважаемые посетители данного ресурса, есть же среди вас взрослые умные состоявшиеся люди? Помогите научиться обращаться с деньгами! Ну или ПМП, а то совесть уже давит.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#20692 21 Авг 2017 в 21:00
Категория: Друзья

Близкий человек умер. Тот, кого я люблю - не любит меня. Друзей почти нет. Ничего в жизни добиться не смогла - средняя з/п, обычная работа. И к чему была вся эта вышка, переподготовка, интересы? Всё осыпалось прахом. Ничего уже не хочется, только к моему умершему другу.
Пристрелите меня, пожалуйста, я устала жить. Сама не смогла за все три попытки.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20691 21 Авг 2017 в 18:00
Категория: Отношения

Так хочется не знать...
Муж пришел с работы, поел и лег спать. Телефон у него был выключен. Позвонил свекр и попросил включить телефон мужа - посмотреть, не звонил ли ему мужик с работы. Свекр с мужем работают вместе. Я включаю его телефон - и... Начинают приходить СМСки. "где ты, любимый", "ну не молчи" и т. п. Итого 7 штук. Плюс пропущенных с этого номера 4 штуки.
Больно... КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20690 21 Авг 2017 в 15:00
Категория: Родители

Мне 24, родители с 18 лет вбивают мне в голову, что надо выйти замуж. Съехать и жить одной или с парнем - ни в коем случае, только замуж.
В 23 познакомилась с отличным парнем, мой ровесник, добрый, внимательный и понравился моей семье. Одновременно с этим мои уже с ума сошли с этим замужеством, скандалы через день. В итоге подговорила парня, да и не против он был жениться. Сказали, что в следующем году свадьба, с боем вырвалась, съехала и живу теперь с ним. Просто сбежала от них.
С парнем оказались совершенно разными, ругаемся каждый день, раздражает до невозможности, никакого секса или ласки давно уже нет и в помине. Съехать от него и вернуться домой не могу - заклюют домашние, буду потом до конца своих дней слушать "а мы говорили!" Жить одной не позволяют финансы - моей зарплаты хватит только на съем и коммуналку, питаться будет банально не на что. Ненавижу родителей за то, что такой сущей ерундой подпортили мне жизнь. И парня ненавижу, хотя понимаю, что он не особо виноват. Что делать - не знаю, но выкручусь как-то. А пока КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20689 21 Авг 2017 в 11:00
Категория: Семья

За последние годы умерли от рака пищеварительной системы несколько близких родственников. Последний удар сейчас - это больной отец, в свои 60 сгорает на глазах. Причем год назад проходил обследование, был здоров и бодр. Кто в курсе, как проходят последние месяцы таких больных, наверно, понимают, каково это для них самих и их близких.
Последнее: меня тоже мучают ноющие боли в области живота, несильные, но постоянные. И казалось бы, надо бежать на обследование, но я не могу или не хочу. Хочу оставаться в неведении. Уже думаю о своей семье, о маленьких детях и жене, о матери... Как они без меня будут, если что. Хотя им ничего не рассказываю. КМП, великовозростного идиота.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20688 21 Авг 2017 в 08:00
Категория: Работа

Как заставить отца ребенка выплатить долг по алиментам в 250 тысяч? Сына собираю в первый класс, моей зарплаты хватает разве что поесть и на коммуналку, и все. Больше никуда не берут работать - боятся, что молодая и уйду еще в декрет, хотя у меня никого нет. Суд, приставы, бухгалтерия, угрозы - не помогают. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20687 21 Авг 2017 в 00:00
Категория: Семья

Тут была история про девушку, которая влюбилась в таджика с рынка. У меня похожая история, только наоборот... Всегда думала, что приму любой выбор сына, но он привел домой невесту - двое детей, не работает, выпивает, бросила университет на 1 курсе. Я в ужасе! При этом сын окончил престижный в нашем городе университет, денежная работа, следит за собой. Да, на лицо она хороша, я бы даже сказала красавица, но полная. Есть много девушек, которые выглядят лучше. Не могу понять, что он в ней нашел. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20686 20 Авг 2017 в 21:00
Категория: Друзья

Хочу поблагодарить своих родителей за то, что в детстве лишили меня социализации.
Меня не отправили в детский сад. После школы меня сразу же забирали домой, класса так до 6-го. Я не имела права с кем-то дружить, не познакомив друга сначала с родителями, причём те могли наше общение и не одобрить. Гуляние только во дворе, чтоб из окна было видно. Либо в присутствии кого-то из родителей. С чужих Дней Рождений меня сдёргивали домой раньше всех гостей. Ни о каких концертах, дискотеках и ночёвках у подруг не могло быть и речи. Сейчас мне 25, я одинока и у меня нет ни друзей, ни любимого человека. Я банально не умею общаться с людьми и заводить знакомства. Я хороший работник, но я знаю, что в коллективе меня считают странной. С горем пополам научилась общению по интернету, но это не тоже самое, что вживую. Зато родители хватаются за голову и не понимают, почему у меня до сих пор нет мужа. Была у психолога, потратила кучу денег и времени, а в итоге она сама прекратила сеансы со мной, ссылаясь на то, что я начала привязываться к ней как к подруге, а это недопустимо. КМП - ненавижу себя, своих родителей и своё одиночество.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..773
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013