Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#21766 20 Фев 2018 в 14:00
Категория: Родители

Ужасные комплексы из-за внешности. Нос огромный и кривой, нижняя челюсть квадратная, брови в три волосинки, кожа сама по себе плохая и вечно в прыщах, хотя мне уже 22. Больные зубы, лечу без конца, но уже лишилась трёх. Волосы секутся. Ростом не вышла, ножки-спички, груди считай нет. Зато есть кифоз и плоскостопие.
Одеваться не умею, тут еще и маме спасибо, всю жизнь одевала меня в тёмные бабские шмотки на 2-3 размера больше (боялась, что меня ограбят или изнасилуют). Краситься не умею, да и не уверена, что поможет.
Пыталась "брать умом", но учиться могу только заочно, чтобы меня как можно реже видели другие. За домашки и контрольные неизменно отлично, но на устном экзамене волнуюсь так, что получаю тройки.
С парнем встречаюсь "по себе" - мелкий, с такими же больными зубами, любитель пива и нелюбитель работы. Люблю другого, но я для него убогая.
Работаю на низкооплачиваемой работе, в приличных местах отказы.
И чуть ли не каждый день слушаю слова мамы "Посмотри на других! А вот они... А вот она! А ты! Уродец закомплексованный!"
А я что, выбирала себе такую рожу?
Не хочу так жить, стреляйте.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21765 20 Фев 2018 в 11:00
Категория: Родители

Родители выбрали мне будущую профессию и вуз, мои наклонности и желания не учитываются. Спорить и доказывать что-то больше не могу, уже домой идти боюсь, потому что они кричат все время на меня. Да еще хотят, чтобы я училась заочно, потому что одна в другом городе я обязательно стану наркоманкой, проституткой и сектанткой. У нас негде получить в/о, только филиал с тремя унылыми специальностями, а там, куда я хочу, есть только очное.
Позвонила на городской телефон доверия в надежде, что мне подскажут, как объяснить родителям свою позицию, а мне там сказали знаете что?
- Сидишь на шее родителей и еще чего-то хочешь? Ты должна их слушаться, они тебе только добра желают! И правильно, что не отпускают, беспокоятся!
А разве за других родители не беспокоятся? Но ведь отпускают и разрешают учиться там, где они хотят! Почему мои так не могут?
Я не сомневаюсь, что родители хотят как лучше, но почему хорошим для меня может стать только то, что выбирают они, даже если мне это абсолютно неинтересно?
КМП, а в 18 сбегу из дома.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21764 20 Фев 2018 в 08:00
Категория: Отношения

Больше всего презираю врунов и травокуров.
Вчера устроили с парнем уборку (живём вместе несколько месяцев), мыла пол под ванной, нашла там бутылку с дыркой, сигарету и зажигалку. Его реакция: "упс, спалился, сорьки".
А ведь клялся и божился, что "да я, да никоогдаааа, да низачтооо". Комбо.
Противно. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#21763 20 Фев 2018 в 05:00
Категория: Разное

Я всегда была успешной в плане карьеры. Всегда добивалась своего. Любила работу, сумасшедший график, кучу проектов, пабы с друзьями, путешествия, свободу передвижения, свободу от вещей. Мечтала, улыбалась, всегда была полна оптимизма. Пока не приключился порванный презерватив.
И тут я начала делать ошибку за ошибкой. Не выпила постинор, не сделала аборт, вышла замуж за папашу ребенка. Всю беременность меня трясло от ненависти и отвращения. К действительности, к бабской сущности, хотелось вырвать из себя все женские органы, чтобы не испытывать это унижение - быть брюхатой. После появления ребенка на свет легче не стало. Сижу дома с младенцем, как все эти овуляшки, которых я всю жизнь презирала. Презираю себя за то, что это допустила, за то, что вместо работы вынуждена возится с памперсами. Отдать ребенка папаше и свалить - не хочу из принципа, потому что он мечтал о ребенке и что какой-то инкубатор его родит, а его мамаша воспитает, так вот хрен ему!
Ненавижу все, и выхода нет. Последний раз улыбалась за час до того, как две поганых полоски увидела, т.е. давненько. Дно, дно, дно.
ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#21762 19 Фев 2018 в 19:00
Категория: Учеба

У меня аутоиммунный тиреоидит. Год было всё спокойно, а теперь то резко в одну сторону гормоны перекашивает, то резко в другую. Обмен веществ ни к чёрту: то ем и не наедаюсь ничем, то не ем толком и набираю вес. Периодически чешусь до крови. Реву часами, концентрация на нуле, интеллект просел. Над простой задачей по математике билась четыре часа. А их десять, и две курсовые, и другие контрольные. Сессия через три недели. КМП. Чувствую себя ущербной.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21761 19 Фев 2018 в 16:00
Категория: Семья

Сестрёнка жалуется, что за ней приударил цыган, не отстаёт и настойчиво обещает жениться, отказов не слушает, и вообще слово женщины для него пустой звук. Живём в соседних городах, родители далеко. Ей 19, мне 23, мы обе хрупкие девушки, братьев нет. И мне за неё страшно! Сестра боится, что поймает и увезёт в аул, побьёт, изнасилует, будет угрожать. В полицию идти вряд ли вариант, там над таким только смеются. КМП, и сестру, а лучше того наглого парня.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21760 19 Фев 2018 в 12:00
Категория: Разное

Есть у меня собак.
Собак воспитан и дома в туалет по мере возможностей не ходит.
Но вчера, видимо, мера возможностей кончилась, и он сходил по большому. И чтобы хозяева не сердились, он, как водится у собак, все постарался съесть. Все не получилось, потому что по возвращению еще оставался надкусанный кусочек.
Ну, съел и съел. Неприятно, но все же. Не смертельно.
Смертельно стало позже, когда его стало тошнить... Естественно, дерьмом.
6 раз, 6 максимально омерзительных раз его тошнило на ковер. Пока я, борясь с рвотными позывами, чистил ковер от блевотно-каловых масс в одном месте, собак уже блевал в другом. Отвратительнейший день. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#21759 19 Фев 2018 в 09:00
Категория: Разное

В начале 90-х в нашей большой деревне все начали красть. Новый председатель крал - отстроил гараж, купил компьютер (в 1993!), легковушку и грузовик. Обеспечил дочери платную подготовку в райцентре, благодаря которой она поступила в МГУ. Другой председатель крал - купил дочери квартиру в Городе-миллионнике. Глава администрации крал - тоже купил квартиру и как его уволили, уехал в Город, забрав детей. Другой глава села уже при Путине отгрохал себе особняк под обл.центром.
К чему я это пишу. Мои родители честные. За 20 лет руководства школой, будучи директором и завучем, даже гвоздя не вынесли (хотя можно было много чего "прихватизировать"). Ныне деревня мертва. Все, кто крал, живут в Городе в своих квартирах. А мы задыхаемся в нищете в деревне вместе с алкашами и бомжами. Газа нет, мобильной связи нет, интернета нет, воды нет. Жизнь прожили честно, а их дети теперь мыкаются по чужим углам, отдавая зарплату чужим людям.
Да, КМП!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#21758 19 Фев 2018 в 05:00
Категория: Родители

Мать в очередной раз пришла пьяная, завязалась драка с бабушкой. Потеряла престижную работу, зарабатывает теперь копейки, многое пропивает. Живем с сестрой благодаря пенсии бабушек. Сестре 7, мне 19, а меня она считает больше мамой, чем родную. Отцов нет, отдельная ужасная история. Порой не хватает денег на проезд, на нормальную работу с очной учебой меня не берут, только подработки с мизерными деньгами, половина уходит на тот же проезд.
Дома ссоры и драки, а я ко всему апатична. Жаль только сестрёнку. Через пару лет я хочу уехать, а она плачет на руках и просит забрать с собой ее и кошку, сказала, что хочет жить со мной и не оставаться в этом дурдоме. А я не потяну, да и никто не даст мне ее увезти...
ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21757 18 Фев 2018 в 22:00
Категория: Здоровье

Некоторое время назад у меня обнаружили миому матки, довольно большую опухоль. На следующем УЗИ - в матке нашли еще и полип. Пока готовилась к операции, а это множество обследований по поводу сердца и консультаций кардиологов, у меня с сердцем проблема, и необходимо было получить разрешение данных специалистов - неожиданно прекратились месячные. Всю жизнь хотела забеременеть, но не получалось. Сегодня купила тест, а там 2 полоски. Я беременна, хотя с такими диагнозами это практически не возможно. Да еще и в моем возрасте. Пристрелите меня, пожалуйста. Мне 51 год.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#21756 18 Фев 2018 в 19:00
Категория: Здоровье

У меня рассеянный склероз. Отказала половина тела и слабеет вторая.
А ещё у меня есть дочь, ей сейчас 6 месяцев.
Мне 22. ПМП, пока я не стала овощем!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21755 18 Фев 2018 в 15:00
Категория: Отношения

Почти 2 года назад я расстался со своей любимой девушкой, потому что считал, что она мне не подходит. Если честно, я и сейчас так считаю.
Я вел и веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом. Она же всегда любила выпить, всегда курила. Я люблю активный отдых, новые впечатления, она же всегда была домоседкой. Наши отношения были очень тяжелыми и для нее, и для меня.
Она очень тяжело переживала расставание, я тоже. Через полгода я женился на другой, думал, что так будет лучше. Жену я очень уважаю, она как раз очень подходит мне по образу жизни, но люблю я по-прежнему ту девушку.
Недавно от общих знакомых я узнал, что Она покончила с собой. Она спуталась с каким-то наркоманом, сама, видимо, подсела на эту дрянь. В ее квартире нашли рассаду наркотиков. Ей светил огромный срок и она покончила с собой.
Я всегда буду помнить и любить ее. И всегда буду винить себя в ее смерти. Пристрелите меня, это я во всем виноват, я должен был ее защитить.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21754 18 Фев 2018 в 11:00
Категория: Здоровье

Пошли гулять, и вдруг стало охренеть как холодно. Всем норм, а я простыла. И полетело: 39-30, ломка, спутанность сознания и пр. Инфекционка. Тяжёлая форма гриппа. Болючие уколы, капельницы, тупые соседки, которые отключали дезинфицирующую лампу, чтобы заряжать телефон ("а что, мы одним и тем же болеем, кококо"). Выписка, 2 недели отхожу от жуткой токсикации и обана!!! Те же самые симптомы... Но... это ветрянка. В 25. Я привезла из больницы кое-что посерьёзнее. Если честно, я сейчас сдохну. Это точно мой год, ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21753 18 Фев 2018 в 08:00
Категория: Отношения

Мой парень считает себя очень образованным. Он много читает, получает высшее образование, мечтает об магистратуре, знаком со многими профессорами, что-то там они обсуждают, дискутируют, да и я считаю его самым умным на свете... У меня нет ни одного, ни другого, не третьего, нет глубоко образованной семьи, как у него, да и сдать экзамены мне не светит.
Но вчера у нас зашёл разговор на его излюбленную тему, в которой он считает себя профи, и я смогла аргументированно его переспорить. Он так расстроился!!! Я задела его гордость! И он попросил больше никогда со мной не разговаривать в таком ключе на эти темы. Вроде бы он не считает, что женщина должна позволять над собой доминировать, вроде бы я не сделала ничего плохого, вроде бы хорошо, что я столько знаю, но никакой радости никому это не принесло. КМП, горе от ума. Он ещё сказал, что мне не хватает дипломатии. Значит, я должна была сдаться?..

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21752 18 Фев 2018 в 05:00
Категория: Учеба

КМП, я просто хотела получить образование.
Поступила в негосударственный вуз, т.к. в государственных не хватило бы денег моей семье, а бюджетных мест было мало. Через год учёбы у вуза отобрали аккредитацию. Быстро собрали с одногруппницами манатки и с минимальными потерями очутились в другом вузе, которому лицензия и аккредитация были выданы вплоть до года нашего выпуска. И вот в середине третьего курса мы узнаем, что Рособрнадзор отобрал аккредитацию и у нас. Снова!
Теперь нас берут только в 2 вуза по городу, с потерей года (то бишь, на второй курс, не на третий). И либо заочка в одном, и платить за 3 года, либо очка в другом, и платить за 2. Сумма одинаково астрономическая.
Либо застрелиться. Похороны дешевле обойдутся.
ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21751 17 Фев 2018 в 22:00
Категория: Работа

Мне 25 лет, и я сменила более 15 работ. Нигде не могу устроиться, везде через пару месяцев нахожу недостатки - там начальник орет матом, там скрывает от центрального офиса расходы (а отвечать, если что, мне), там недоплачивают, там заставляют работать с температурой... На последнем месте чуть более полутора лет, держусь просто чудом - благодаря адекватной шефине, да и меня повысили спустя месяц, сейчас на зарплату содержу родителей отца. Но как же я задолбалась... Все время думаю об уходе и переводе на другую должность, но сходу такой зарплаты мне никто не даст, а лишать стариков поддержки не могу.
И я все еще не знаю, какая профессия мне подходит. ПМП разрывными.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#21750 17 Фев 2018 в 18:00
Категория: Семья

Панические атаки, кошмары, разбитость, слёзы без причин, отсутствие сил на что-либо, мысли о самоубийстве. Когда очнулась с ножом в руке на кухне, поняла, что надо что-то делать. Завтра пойду к психиатру. Вот только жаль, что моим родителям и знакомым плевать.
Всё это время я умоляла людей о помощи, просила навестить меня или принять в гости. Родители только наорали, что я дурью маюсь, мол, хватит психа из себя строить. А друзья... Ко мне им некогда, к ним тоже по разным причинам нельзя, либо ещё хуже - можно, но... "ой прости, сегодня не получится, да-да, я обещал/а, но вот так вышло, давай в другой раз?" Родная тётка приехала, попрыскала на меня святой водой, посоветовала ходить в церковь и снова уехала. Спасибо, тёть, очень полезный совет для агностика, ага. Никто не утешил, не предложил сходить развеяться, не посоветовал психолога, даже не выслушал.
Может и правда стоило вскрыть вены? По ходу я ведь реально никому не нужна. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21749 17 Фев 2018 в 15:00
Категория: Внешность

Понимаю, что в жизни бывают ситуации и похуже, но чувствую необходимость выговориться хотя бы.
Я за последние пять лет поправилась на 40 килограмм. Жалобы девушек, которые набрали 2-5 кг, меня по живому режут, честное слово. Вокруг все такие худые и маленькие - мои преподаватели, друзья, соседи, родственники.
В зал я пойти не могу - просто страшно. Надо мной в детстве столько издевались, я не хочу снова этого. На работе все смотрят косо, думают, что я ленивая.
Энергии нет вообще, могу лежать целыми днями, даже не есть.
Волшебный килл ми, дай мне воли похудеть, иначе я и все мои амбиции будут просто погребены под моей тушей.
КМП коровку.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21748 17 Фев 2018 в 12:00
Категория: Деньги

Тут многие пишут про проблемы в личной жизни, а у меня даже шанса нет на ее появление. Все как у всех: окончил универ, пошел на работу. Работа, к слову, творческая и хорошо оплачиваемая по меркам замкадья. Мне даже завидуют. Но я пашу уже 9-й год, а до сих пор живу в съемном клоповнике.
Получаю зарплату - отдаю хозяйке. Дешевая еда, маршрутка, интернет, неизбежные нужды - и к концу месяца мне удается отложить 2-3 тысячи. А потом что-то случается: хозяйка просит освободить жилье, обувь портится или компьютер старенький сгорает. Все накопления уходят на покупку/ремонт/быдлоагента по аренде и съем. И так каждый год. Круг замкнулся, я без накоплений.
Сегодня с ужасом обнаружил, что мне уже 31, я пашу без продыха, но у меня нет шанса на достойную жизнь. Про личную жизнь и думать не хочется - мои родители были нищими, не хочу той же судьбы для своих детей.
КМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21747 17 Фев 2018 в 08:00
Категория: Семья

Наш дед был большой шутник и редкая сволочь. За несколько дней до смерти он позвал нас, троих внуков, и "открыл семейную тайну": один из нас приёмный, а кто - он не скажет. Спросили родителей, те говорят, что мы все родные. Я старшая, но разница с братьями 2 и 5 лет, беременностей мамы я не помню. Фоток беременной мамы у нас тоже нет, она говорит, что всегда от этого дурнела внешне и не любила фоткаться с животом.
В общем, мы со средним братом смирились, что правды не узнать, и забили. Наши родители всё равно наши, да дед мог и наврать, он всегда был вредный. А младшему на момент смерти деда было 14, как раз острый конфликт с родителями, к тому же он внешне меньше всех на них похож. Короче, он вбил себе в голову, что это он приёмный. И у него окончательно сорвало чердак, который и так на одном гвозде держался. За эти 1,5 года он рассорился с родителями вконец, стал убегать из дома, забил на школу, хотели вести к психологу - не идёт, отправляли в хороший экстремальный лагерь - сбежал оттуда. На прошлой неделе его поймали в частном секторе, закладку делал. Теперь может сесть.
Спасибо, дедушка. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..826
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013