Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#29926 4 Дек 2021 в 06:00
Категория: Здоровье

Я девушка, и я выгляжу ужасно. Моё лицо можно найти в интернете: его выдают как пример ужасного акне во взрослом возрасте. Имени там нет, но всё равно неприятно. Скорее всего, фото слил в сеть кто-то из моих врачей, и оно разошлось.
У меня нет личной жизни, мне страшно смотреть на себя в зеркало.
Из лекарств мне помогает только роаккутан. Но ровно до момента, как я бросаю его пить. Пока принимаю — всё хорошо, курс заканчивается — и через 3-4 недели я снова страшная. А пить постоянно этот препарат нельзя, он очень вреден. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#29925 4 Дек 2021 в 02:00
Категория: Друзья

Были проблемы с отношениями. Как под копирку: каждый раз всё чудесно поначалу, а потом начинались идиотские споры из-за денег, бытовые придирки. Хотя я зарабатываю прилично.
После последнего разрыва решил поговорить с подругой, психологом по образованию. Она достаточно быстро нашла причину — нищее детство в деревне и попытки выместить агрессию на ближнем, который рос в лучших условиях. Я не поверил, записался уже к специалисту. Тот диагностировал всё то же самое.
От осознания проблемы стало только хуже: разругался с двумя друзьями. Обругал их последними словами, узнав, что в детстве у них были денди с кучей игр, что им покупали сникерсы и возили на море. Друзья в шоке, но не отвернулись — решили, что просто на работе завал.
А я не знаю, что делать. Ненависть к богатому городскому детству разъедает так, что по ночам заснуть не могу. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#29924 3 Дек 2021 в 20:00
Категория: Секс

Сейчас живу с другом. Он постоянно хочет секса. Я бы и не против, но мне не нравится его подход. Действия вялые и совсем не располагают к сексу. Пробовала объяснить, как будет лучше — не понимает сути, чего я хочу. В итоге я начала отказываться от секса. Сейчас он из-за этого требует, чтобы я съехала. Денег на жильё нет в связи с тем, что нет работы. Своего дома тоже нету. Родных нету. Мне сейчас что, на улицу идти на лавочке спать? ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#29923 3 Дек 2021 в 16:00
Категория: Деньги

Я такая дура! Мне 23, 4 года назад стала встречаться с мужчиной значительно старше, 2 года назад поженились. Я тогда была очень закомплексованной, на тусовках сидела в углу, ждала, когда ко мне подойдут. Жила в общежитии, одевалась дешево. Муж посылал меня на тренинги, оплачивал психолога, личного тренера. Я стала носить хорошие вещи, пользоваться качественными средствами для ухода. Расцвела. У меня появилась куча поклонников, на тусовках была королевой.
Вскружило голову. На молодежной тусовке, куда мужа не пустили из-за возраста, поругалась с ним. Не хотел, чтобы я одна туда шла. Сказала, что готова идти дальше, а он меня назад тянет, вспомнила «ведро с крабами». Он молча ушел, а назавтра на развод подал. Развели быстро, ушла лишь со своими вещами, вся собственность его добрачная.
Оказалось, поклонникам надо лишь одно, получив, исчезали, никто ничем мне не помог. Опыта работы нет, еле нашла одну за гроши. Снимаю комнату, на уход за собой и тренера нет денег. Вещи ветшают. Все чаще думаю упасть мужу в ноги и вымаливать прощения. ПМП идиотку!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#29922 3 Дек 2021 в 12:00
Категория: Семья

Она сразу сказала, что не хочет детей. Я верил в чудо материнства, поэтому уговорил родить. Беременность прошла легко. В помощь пригласил пожить к нам мою сестру. Всё было хорошо, и супруге вроде бы даже нравилось заниматься ребенком, поэтому, когда тест в очередной раз показал две полоски, она сама предложила родить.
Через год после рождения второго ребенка сестре пришлось уехать в родной город. Тогда-то я и стал замечать, как холодна супруга к детям. Она никогда не пытается с ними поговорить, взять на руки, обнять, поцеловать. При этом она их кормит, одевает, моет, но всё делает механически и холодно. Она даже не называет их по именам, только "первый" и "второй".
Неделю назад позвонила мне, когда я был на работе, и попросила приехать. На фоне был слышен детский плач. Оказалось, сын сломал руку, катаясь на карусели, а она просто стояла и смотрела на него, пока не приехал я.
Говорит, что любит меня, поэтому и решилась стать матерью, но на детей ей плевать. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#29921 3 Дек 2021 в 09:00
Категория: Работа

Ненавижу работу своего мужа. Его могут дёрнуть в любое время суток, в любой выходной. Совместный отдых из-за этого каждый раз превращается в ад. И ладно бы он получал много, но нет, зарплата едва выше среднего. Он способен на большее, но очень любит свою работу. А я очень люблю его. Но от постоянного срывания куда-то я устала. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#29920 3 Дек 2021 в 05:00
Категория: Секс

С парнем вместе давно, вижу в нем будущего мужа, если бы не одно но. В начале отношений он говорил, что бывшая изменяла и посмеивалась над ним в постели, и поэтому у него проблемы с эрекцией. Но спустя время мне уже кажется, что он асексуален или имеет физические проблемы.
Весь вечер он может меня тискать, измываться как только можно, заводить до предела, а самому просто "приятно" или весело. На прямой вопрос — когда будем заниматься сексом — отмалчивается. Я молодая девушка с высоким либидо, пока была одна, успела много всякого перепробовать с опытными любовниками, меня очень легко довести до оргазма. Но моему парню это даже не интересно. И я уже не чувствую себя женщиной. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#29919 3 Дек 2021 в 02:00
Категория: Разное

5 лет живём на съёмной квартире. Отличные хозяева, адекватные соседи, ни одного конфликта за всё это время. Но три месяца назад под нами поселилась семья с суперслухом, блин.
А мы с женой две совы. Встаём часов в 11-12 утра и ложимся в 3-4 ночи. Мы прекрасно понимаем, что в это время другие люди уже спят. Так что после 10 вечера ничего шумного не делаем. Телик — на низкой громкости, компы — с наушникам. Максимум шума — писк от микроволновки.
Но новые соседи постоянно скандалят, приходят, в домовом чате на нас жалуются, полицию вызывают. Полиция опрашивает соседей, крутит пальцем у виска и уезжает. Хоть бы за ложный вызов их привлекли...
Но обо всей этой ситуации узнали хозяева и просят нас съехать, так как не хотят проблем.
Квартира просто идеальная по местоположению, качеству и цене. Подобные варианты поблизости стоят как минимум раза в полтора дороже. Очень обидно. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#29918 2 Дек 2021 в 20:00
Категория: Семья

У меня две дочери, им 34 и 33 года. Старшая живёт в нашем городе, младшая уехала в Новосибирск 15 лет назад, закончила университет и осталась там. Старшая замужем, жили со мной, копили на ипотеку, 3 года назад съехали в свою квартиру, муж хорошо зарабатывает.
У младшей судьба не сложилась. Она встречалась с мужчиной, жила в его квартире, он заболел, она все силы и деньги потратила на его лечение, он умер, они не были расписаны, из квартиры её выгнали. Она тяжело переживала, попала в психушку, превратилась в тень себя. Уже 2 года живёт у подруги, работает за низкую зарплату, пьёт лекарства, перспектив нет.
У меня рак. Дети пока не знают. Шансов мало, лечиться не хочу, хочу уйти спокойно, это осознанное решение. Не знаю, что делать с квартирой. По совести надо разделить пополам, но на на половину суммы в Новосибирске ничего не купить. Если я завещаю младшей всю квартиру, она сможет купить в Новосибирске студию. Но я не могу обидеть старшую и не хочу, чтобы они ссорились, но и оставить младшую без жилья не могу. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#29917 2 Дек 2021 в 16:00
Категория: Здоровье

Матери 49 лет, и она внезапно резко поглупела, стала капризной и неприятно ноющей. И я все чаще думаю о том, что хочу самоустраниться из её жизни и не быть тем, кто увидит ее в болезни. У бабушки была деменция, я знаю, каково это. Страшно.
Я вроде бы отношусь к матери хорошо, но у меня нет к ней дочерних чувств. В детстве мы практически не виделись, почти все мои воспоминания о ней — что она меня бьет или орет, как ненавидит и что я урод "в папашу".
Сейчас мы неплохо общаемся, ходим в гости друг к другу, но я ловлю себя на мысли, что мне становится брезгливо слушать ее — это проявляющиеся капризные или почти плачущие нотки в разговоре, истерики из-за "старшая сестра сказала, что у меня платье некрасивое". Пока в подавляющем количестве ситуаций она ведет себя абсолютно нормально, ведет активную жизнь, но я вижу, что у нее проскальзывают те же симптомы, что были у бабушки. К врачу она обращаться не хочет.
Извините за сумбур. Стреляйте.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#29916 2 Дек 2021 в 13:00
Категория: Семья

Замечаю, что нашей дочери (она учится во втором классе) нравятся девочки, а не мальчики. Она много раз говорила, что считает ту или иную одноклассницу красивой, постоянно расстраивается, что ее посадили за одну парту с мальчиком, а не с девочкой и что она должна дарить подарок на 23 февраля мальчику, хотя ей хочется дарить на 8 марта "той самой красивой в классе девочке". Муж ничего не знает, он не так близко общается с дочкой, а может, просто пока не обращает внимания.
А я в растерянности. Сначала тоже думала, что накручиваю, но все больше становится понятно, что нет. Я никогда не была готова к этому и не знаю, как правильно себя вести. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#29915 2 Дек 2021 в 09:00
Категория: Семья

Моя дочь вышла замуж в 23. Человеку 27, у него нет ни стабильной работы, ни своего жилья, из образования сельхоз техникум. При этом завышенное ЧСВ. Я чувствовала, что дочь наплачется. К тому же, я работала раньше в социальной гостинице специалистом, много чего там видела, и мне показалось при общении, что парень наркоман.
Дочь махала руками: ничего не употребляет, перспективный, квартиру ему обещала отписать бабушка, а ум у него такой золотой, что работа появится. Не стала портить отношения, зятя привечала как могла.
В общем, итог такой. Парень и правда сидит на веществах, хотя дочери с первого дня обещал бросить. Работать через год после свадьбы перестал совсем, у дочери работа и подработка, квартиру им никто не отписал, зная о проблемах сыночка. Апогей — эта дурёха забеременела и родила насквозь больного ребёнка. А папаша просто ушёл в неизвестном направлении, заявив, что от него ребёнок не мог родится больной, значит, нагуляла. Его родители самоустранились, говорят, что не могут повлиять на сына, он и на них плевать хотел.
Вот как после этого дочери не сказать "а я тебе говорила"? ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#29914 2 Дек 2021 в 06:00
Категория: Отношения

У меня муж с детства баскетболом увлекается. Радовалась: у других мужья толстеют, на диване в танках сидят, а мой красавец-спортсмен. Жалко было только, что он меня на игры за 3 года брал всего пару раз, отнекивался, не нравится, когда я на него смотрю, боится облажатся, отвлекается.
В общем, ничего он не боялся. Я была у подруги, по сети увидела, что у них игра, решила заехать, поздравить или поддержать. Приехала к окончанию матча, они возле зала стояли. И мой муж целовался и обнимался с какой-то девкой. Меня когда увидел, чуть в штаны не наложил, по-моему. Проговорился дома, что такая у него даже не одна. Объяснение одно: другие девушки им и его спортивным талантом восхищаются, а я нет. На вопрос, как я могла бы им восхищаться, если он меня на игры не брал — ответил, что брал, но я не впечатлилась, по его мнению.
Разводиться он не хочет, ничего ужасного в произошедшем не видит, они же сами на него вешались, пока я клювом щелкала. У нас ипотека на 12 лет на однушку, в которой первый взнос был полностью мой. Господи, почему я не разглядела в нём такого козла? КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#29913 2 Дек 2021 в 02:00
Категория: Деньги

Мне все говорят, что я зажралась, но... Мы с парнем — начинающие специалисты, зарабатываем пока мало. Недавно сняли однушку, чтобы начать жить вместе. И я понимаю спустя 4 месяца, что это просто ужасно. Мне тесно.
Мы готовим раздельно (я на ПП, парень нет), по вечерам на маленькой кухне вдвоем просто не протолкнуться. Если кто-то ложится спать позже, это целая проблема, так как сидеть этот человек может только на кухне, чтобы не мешать другому. Вещей у меня много, комната заставлена пакетами.
До парня я жила вдвоем с мамой в трешке. Там я могла делать, что хочу, в любое время суток. Понимаю, что всю романтику с парнем убивает быт. Но снять даже двушку нам сейчас накладно. Не знаю, что делать, просто хочу домой, назад в свою комнату. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#29912 1 Дек 2021 в 20:00
Категория: Здоровье

Даже не могла представить, что стану зависимой. Удивляюсь этапам:
- Просто интерес к теме «расширения сознания».
- Куришь каждые выходные.
- Потом каждый вечер, чтобы восстановить силы перед трудным завтра. Не замечаешь, что чем больше пытаешься вот так отдохнуть, тем меньше сил.
- Потом куришь уже по утрам, иначе не сможешь работать. Случайно просыпаешься ночью и тоже куришь, просто так.
Я впервые подумала, что у меня проблемы, когда стала ползать по полу и собирать крошки травы. Как больная. С ужасом вспоминаю, как нюхала неизвестно что с незнакомыми людьми...
Да, я перестала употреблять. Но держаться очень тяжело, нет стойкости даже перед маленькими неудачами — тут же хочу накуриться. Мне теперь часто скучно с людьми, меня редко что вдохновляет и радует. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#29911 1 Дек 2021 в 17:00
Категория: Отношения

Мне 27, и у меня до сих пор не было девушки. Как-то вот не получается. Я пусть и не красавец, но умный, добрый, романтичный. Все подруги всегда говорили, что я очень хороший парень, но при этом со мной никто не хотел быть. Дружить - да, встречаться - нет.
Совсем недавно познакомился с девушкой на сайте знакомств. Вскоре у неё парень появился, и мы перестали общаться вовсе. А потом волей случая снова начали, и она предложила встретиться. Всё, с тех пор мы лучшие друзья, мы очень классно проводим время, рассказываем и доверяем друг другу абсолютно всё. Я её знаю во много раз лучше, чем её парень. Иногда наши встречи совсем не выглядят как встречи двух друзей: очень уж много романтики. Но она постоянно напоминает, что мы просто друзья.
Она почти идеальная, я точно никогда не встречу более подходящую для себя девушку. Она мне очень нравится. И она об этом знает. Но мы никогда не будем вместе, а быть с другой девушкой я уже просто не смогу. Просто ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#29910 1 Дек 2021 в 13:00
Категория: Учеба

Я учусь на первом курсе на заочке. И меня достала моя группа постоянным нытьем о том, что надо учиться. Отсутствие нормальной коммуникации, из-за которой иногда узнаешь в последний момент, что нужно делать. А также то, что порой нужно чуть ли не упрашивать о том, чтобы тебе дали ответ. А в довершении всего — хамство и агрессия от некоторых людей. Совершенно незаслуженная и несправедливая.
И вот сейчас они не хотят сдавать экономическую теорию, потому что там, видите ли, много надо учить! Они хотят всей группой просто заплатить за "сдачу", я не хочу платить за такую фигню. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#29909 1 Дек 2021 в 09:00
Категория: Учеба

Я учился на экономике, потому что мои родители никаких творческих профессий не признают и по факту выбрали вуз за меня. Не нравилось дико, ну и вылетел на втором курсе. Решил никого не слушать, стал зарабатывать кое-как и накопил на камеру. Учусь снимать, практикуюсь много, смотрю все возможные видео на ютюбе. Родители, естественно, считают, что это все игрушки, но смотрели сквозь пальцы.
Недавно у меня должна была быть первая коммерческая съемка, я очень долго к этому шел, радовался, готовился. И за несколько дней до съёмки мой фотоаппарат сломался. Я попросил денег у родителей на ремонт — в долг! Они ничего мне не дали и ещё посмеялись.
Надеюсь, это хотя бы не они его сломали. Потому что похоже, что камера откуда-то упала, а я точно помню, что её не ронял.
Достал этот неадекват с их стороны. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#29908 1 Дек 2021 в 06:00
Категория: Семья

У нашей дочки инвалидность. Перспектив улучшения нет, болезнь хроническая. Группа у нее рабочая, но скорее всего полноценно работать она не сможет никогда. Сейчас дочери 16, она на домашнем обучении, так как ей тяжело посещать школу.
А мы с мужем 4 года назад развелись. Расстались, как я думала, неплохо. Но у нас был уговор: ни я, ни муж второй раз в брак не вступим. И тому есть причины: у нас с мужем по квартире у каждого, и я очень хотела, чтобы после нас все досталось дочери. Это бы обеспечило ей хоть какое-то будущее. Она могла бы жить в одной кв и сдавать вторую, когда нас не станет.
Муж сначала со мной согласился. А недавно я узнала, что он все-таки женится. Давно знала, что у него отношения, но верила, что он дочь не предаст. Он сказал, что ему надоело так жить. Что они будут планировать ребенка.
С тех пор я не могу спокойно спать. У меня не такие доходы, чтобы накопить дочке на кв, а у бывшего будет новая семья. От бабушек-дедушек тоже в нашем случае ждать нечего. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#29907 1 Дек 2021 в 02:00
Категория: Семья

Недавно женился второй раз. От первого брака есть сын, живёт с бывшей женой. У нынешней моей жены двое детей от предыдущего брака.
Проблема вот в чём: бывшая не отпускает ребёнка никуда со мной, только встречи при ней, видимо её злит, что я женился, до этого спокойно отпускала ко мне домой на выходные. Когда я хотел свозить сына за границу, БЖ не дала на это своего согласия. Ещё пытается сына против меня настроить, "вот твой папка новую бабу нашёл, и ты ему не нужен теперь". С детьми новой жены такой проблемы нет (их отец лишён родительских прав). ПМП чтоль?

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..1234
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013