Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#29512 27 Сен 2021 в 21:00
Категория: Деньги

Парень сделал предложение. Он официально женат, но с женой не общается уже несколько лет, мы живём вместе год, его жена — в другом городе с другим мужчиной. Говорил, что развод — простая формальность. Я согласилась, он занялся документами, и выяснилось, что простая формальность обойдется ему в 120 тысяч рублей.
И он передумал разводиться! Мол, зачем, и так же вместе, денег лишних нет, а если б и были, можно потратить на что-то полезное. С одной стороны он прав, а с другой — нафига было делать предложение, не разобравшись со своими проблемами? Да и 120 к это не 2 миллиона, мог бы подкопить или взять кредит. Пригрозила расставанием, он предложил мне самой оплатить его развод, раз мне так приспичило взамуж. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#29511 27 Сен 2021 в 18:00
Категория: Отношения

Жена всегда была очень эмоциональной, но с каждым годом всё становится хуже и хуже. Может рыдать из-за песни, плохой погоды, сломанного ногтя, услышанного на улице слова, которое она приняла на свой счет, а то и просто «ой, я пальчик ударила". И я обязательно должен ее утешить, пожалеть, посочувствовать, чем бы я ни занимался и где бы ни находился. Если не делаю этого — скандалы, обиды, истерики, "тебе плевать на меня и мои чувства».
Работаю на производстве, мастер цеха, далеко не всегда могу ответить на звонок, если позвонит в такое время и я не отвечу — может не разговаривать неделю, потому что "раз не взял трубку - значит, тебе на меня плевать, а если бы меня убивали?". При всем при этом мне проявлять эмоции нельзя: сразу "фу, ты что, не мужик?" либо "зачем ты меня грузишь своими проблемами".
Вчера умерла моя мама. Отец позвонил и сообщил, когда я дома был. Заплакал. Жена устроила скандал, что я тряпка, баба и вообще психически больной, если плачу. Да, причину она знала. Иду подавать заявление на развод, благо детей у нас нет. Но все равно я ее люблю. 8 лет в никуда. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#29510 27 Сен 2021 в 14:00
Категория: Семья

Был очень привязан к детям, часто возил на природу. Теперь у бывшей новый хахаль, и они его боготворят. Рыбалка теперь скучно, им нужно лего и игрушки на компе.
У меня сейчас финансовые трудности. Алименты и ипотека с минимальным взносом, которую досрочно не погасить. У меня нет денег на технику и модные игрушки.
Они планируют после Нового Года переехать в Питер. Каждая поездка туда на неделю мне будет стоить минимум 10 тысяч. Даже если ехать на попутках и жить в хостеле, детей все равно нужно там развлекать.
Моя жизнь как будто стоит на месте. Брал квартиру с мыслью, что дети будут у меня половину времени. А им на меня плевать, как и бывшей уже давно. Можно сдать и поехать за ними, но смысл? В глаза мне улыбаются и сочувствуют, на деле увозят детей за 2000 километров. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#29509 27 Сен 2021 в 11:00
Категория: Семья

У меня 10 лет назад была девушка. Немного странная, но очень интересная личность. Виделись мы от силы пару раз в неделю, но часто ходили на концерты и мероприятия, ездили на фестивали.
А потом она пропала.
Встретил ее недавно и узнал, что она тогда забеременела. Ребёнка оставила в роддоме, думала забрать чуть позже. Но ее загнобили на работе, уволили. Пришлось съехать со съёма. Родные тоже отвернулись, к себе не пустили. Работу она нашла, но жила у подруги на птичьих правах.
Ко мне не обратилась, потому что я сам был студентом-оболтусом и жил в общаге. Просто решила, что ребёнок со мной не выживет, лучше уж в детском доме.
Я нашёл сына. Типичный детдомовский парень (я раньше часто ездил волонтером, много общался там с детьми). Ничего нет ни от меня, ни от бывшей.
Думал забрать, но теперь уже не понимаю. Как с ним жить? 9 лет, почти подросток. Перевоспитывать поздно.
Все советуют забыть. А я не могу. Стыдно, что мой единственный сын вот так вырос, и исправить уже ничего нельзя. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#29508 27 Сен 2021 в 08:00
Категория: Друзья

Переехала в новый город. Знакомых тут почти не было, но влилась в компанию по общим интересам. Среди всех особенно хорошо начала общаться с одним человеком. Последние полтора года считала его своим лучшим другом. Всегда есть о чём поговорить, всегда можно друг к другу приехать, если есть время, или просто вместе нечего делать.
Спустя всё это время абсолютно на трезвую голову наши объятья дошли до снятого нижнего белья. Полный кайф и комфорт, какого давно не было.
Спустя неделю он резко перестаёт со мной общаться. Не игнорирует, но куча мелочей показывает, что ему на меня стало всё равно.
Как можно было так ошибиться в друге?? Вот уж правда, лучше лучшей подруги тебя будет понимать только тот, кто хочет затащить тебя в постель. Но полтора года?? Какой целеустремлённый!! ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#29507 27 Сен 2021 в 05:00
Категория: Семья

Свекровь сильно сдала, забрали к себе. Дочери 12, беспроблемная, бабушку любит. Но происходит что-то не то.
Свекровь стала вытаскивать у дочери деньги. Просит купить что-то и дает меньше, чем нужно, забирает из сумки и копилки. Дошло до того, что дочь не смогла оплатить экскурсию, потому что денег не оказалось в сумке. А еще свекровь выманила у нее 5000, подаренные ей моим папой на ботинки, и опустошает нашу семейную "кубышку", где мы держим 3-5 тысяч "на мелочи".
Это то, как происходящее объясняет дочь.
Свекровь же говорит, что ничего не брала, а что просит денег — так это чтобы ребенок "не тратил". Ее беспокоит, что дочь "трынькает деньги", вот и дает ей в школу 100 рублей вместо трехсот. На проезд и булочку, мол, хватит. А 5000 на лекарства она, конечно, не брала. И в кубышке лежит не больше 300 — это все ребенок. Плачет "Вот, видишь, видишь! Она все небось на сигареты и презервативы тратит!".
Я верю ребенку, а муж сомневается.
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#29506 27 Сен 2021 в 02:00
Категория: Отношения

У меня большая дружная семья, две своих квартиры (купленная и наследство), хорошая работа с шестизначной зарплатой.
И я ищу такого же парня. С жильём, нормальной зарплатой, небольшим пассивным доходом. Чтобы у него были приличные родственники и близкие люди и хорошие отношения с ними.
Но таких 1 из 1000. А чтобы все это узнать, нужно месяцами знакомиться с человеком.
Последние отношения просто добили. После года отношений и предложения, которое я приняла, узнала ,что у него отец и дед с психиатрическим диагнозом, бабушка и мать пьют, брат умственно отсталый в интернате и дядя-инвалид (генетическое). Расставалась очень больно, потому что успела сильно привязаться. После расставания вылезли его проблемы с психикой, так что я была права, но он ещё полгода трепал мне нервы. Прошло 2 года, я до сих пор не отошла и к новым отношениям не готова. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#29505 26 Сен 2021 в 19:00
Категория: Здоровье

Мой муж игроман, в этом году ему диагностировали БАР 1 типа. Последние два года проходит лечение. Есть востребованная специальность, сын трёх лет, совокупный доход намного выше среднего. Вроде живи и радуйся, но последние три года я живу или в аду или в его ожидании.
На мужа не оформлено ничего, паспорт спрятан, доступ к банковским картам ограничен. Осенью спад настроения, мысли вернутся в игру, живет по инерции, весной начинается гипомания, заканчивающаяся манией и психозом. Лечение бы помогало, если бы ему так не нравилось находится в состоянии «Бога». Если тормозят таблетки, то он ищет способ вернутся в альтернативную вселенную. Активное употребление энергетиков продлевают состояние мании на 2-3 месяца.
Уволен с 6-го места работы за последние 2 года, «нормальным» вижу от силы пару месяцев в год, каждый раз обещает исправится. Понимаю, что так продолжаться не может, моя жизнь проходит мимо. Финансово абсолютно не завишу, не ухожу, потому что на что-то надеюсь. Как же я устала. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#29504 26 Сен 2021 в 16:00
Категория: Разное

Вот уже много-много лет, а точнее больше 10, я ем активированный уголь. 10 - 20 - 30 пачек в день. Этот божественный еле уловимый вкус, хрустящая консистенция, мягкое послевкусие просто сводят меня с ума. Вся моя жизнь превратилась в набеги на аптеки, поиск новых аптек, в которых меня не знают и не смотрят с недоумением. Тем, кто спрашивает, зачем мне столько угля, вру, что для технических целей, от родных скрываюсь. Находила кучу информации о вреде угля, о последствиях для организма, но всё впустую - остановиться не могу. С детства привыкла читать и кушать что-то при этом, раньше сильно поправлялась, в угле нашла спасение - грызу эти 0 калорий и радуюсь. Читала, что не хватает железа организму, пила препараты, но, видимо, просто не хватает мозгов. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#29503 26 Сен 2021 в 13:00
Категория: Секс

У меня никогда не было проблем с женщинами. По крайней мере, я так думал - никто не жаловался. И вот новая девушка никак не может кончить, я уже и так, и сяк - не получается. Тогда она удовлетворила сама себя и в конце попросила войти а нее. Я почувствовал, как сокращаются ее мышцы. И понял, что раньше такого никогда не было.
Решил проверить, спросил двух бывших, с которыми остались в нормальных отношениях, и обе признались, что симулировали.
Приношу извинения за интимные подробности и КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#29502 26 Сен 2021 в 09:00
Категория: Отношения

С парнем встречаемся уже 15 лет. Вместе учились в старшей школе. В 18 лет на выпускном сделал первое предложение. Родители нас тогда отговорили, мол, дети еще. Мы решили отучиться в университете и пожениться. А парень два года отучился и сказал, что ему надоело и он идет в армию. Сказал тогда, что надо бы нам расписаться. Я согласилась. Но он передумал, сказав, что надо все делать правильно, и вот вернется из армии, и мы поженимся.
Вернулся. Я закончила учебу. Мы стали жить вместе. Пока устраивали быт, искали работу, то о браке я и не думала. Все считала, что мы еще недостаточно взрослые. Еще несколько раз он предлагал мне выйти за него, но сам же постоянно передумывал. В первый раз, потому что денег нет. Во второй, потому что — "нам ведь и так хорошо".
Неделю назад мне исполнилось 30. Спросила его прямо, стану ли я когда-нибудь его женой. А он не знает. Не видит меня ею. Мама говорит, что он со мной только из-за квартиры и денег, которые я приношу (сам он с наступлением ковида не работает). Люблю его, но, кажется, он мной просто пользуется. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#29501 26 Сен 2021 в 06:00
Категория: Отношения

Парень бросил меня за то, что я приняла заявку в друзья от знакомого женатого мужчины, у которого маленький ребёнок и безумно красивая жена. Естественно, никаких переписок не было, просто человек решил добавить в друзья. А у нас с парнем дело шло к свадьбе. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#29500 26 Сен 2021 в 02:00
Категория: Учеба

Хотел уйти из школы после 9 класса, но родители настояли на продолжении учебы.
В класс пришли новые люди: огромный шкаф, корчившая из себя благородную леди мажорка и их лучший друг, похожий на Голлума. Этот Голлум ходил на какую-то рукопашку.
Каждое утро они выбирали того, с кем Голлум будет сегодня "дружить", затем он подсаживался к своему новому "другу" (отказ не принимался) и затем весь день планомерно издевался над жертвой. В конце дня все трое обсуждали это и выбирали следующего "друга". Если Голлуму пытался кто-то помешать, тут же вмешивались его друзья, но это почти никогда не происходило. Учителя не только не пытались ничего сделать, наоборот, они обвиняли во всем жертв, это, кстати, считалось у троицы лучшим результатом. Поведение учителей объяснялось отнюдь не тупостью, а банальным страхом, боязнью связей мажорки. Она, кстати, увлекалась экологией, и всегда сортировала людей, именуемых ею не иначе как "мусором" по типу. Это называлось "раздельный сбор мусора".
Столько лет прошло, а все равно обидно за то, что там творилось. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#29499 25 Сен 2021 в 20:00
Категория: Работа

Моя проблема в том, что я патологически не понимаю намеков и прочих "социальных сигналов" от других людей. Даже просто не вижу и не воспринимаю их.
Из-за этого сложности и с девушками. Флиртовать и ухаживать не получается, постоянно либо не вижу заинтересованности, если она есть (пару раз о том, что во мне были заинтересованы, узнавал уже после неудачной попытки от общих знакомых, типа "ты ж ей нравился, ну да, надо было еще поухаживать!»). Либо наоборот, вижу взаимность там, где её нет.
В работе и карьере тоже сложно: среди начальников любителей не говорить ни да, ни нет, и давать указания в неявной форме — чуть ли не каждый первый.
Не понимаю, как у других людей с этим всё легко и просто. Пробовал ходить на психологические курсы, толку ноль, только деньги зря потратил. Наверное ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#29498 25 Сен 2021 в 16:00
Категория: Деньги

Бывший муж оплатил мне операцию по увеличению груди, а потом, пока я была на восстановлении после нее, завел другую. Как очухалась, сразу поехали разводиться.
Мне никогда не нравился мой размер, но средств на увеличение не было, поэтому до брака не видела для себя такой возможности. После развода я думала, что хоть грудь у меня останется. Но началось отторжение, врачи настоятельно советуют удалить импланты и поставить другие. Если не ставить ничего, то грудь теперь будет выглядеть совсем неэстетично. А удалять и ставить новые безумно дорого для меня. У меня нет таких денег. На удаление в любом случае буду брать кредит, выбора нет. Но на новую грудь у меня уже просто нет средств, я получаю мало. Хотела красивую грудь, а по итогу у меня все будет даже хуже, чем было раньше. Написала бывшему, думала, поможет, но он отказался. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#29497 25 Сен 2021 в 13:00
Категория: Друзья

Чувствую себя мерзко. Все вокруг знали, что муж мне изменяет буквально с каждой, кто даст, но никто и словом не намекнул. Даже мать моя, и та знала и молчала. Не хотела рушить семью, говорит. И подруга моя близкая знала, дружили со школы. Не хотела дружбу рушить, говорит, вы через три дня помиритесь, а я останусь с*кой, которая про измену рассказала. А так ты, конечно, не с*ка. И дружки его поганые знали. Знали, приходили в гости и улыбались в лицо, пирожки мои нахваливали.
Спрашивала мужа, почему. Я так поняла, у меня характер сильней, чем у него, не чувствовал себя мужчиной. Он разводу препятствует: не хочет из моего добрачного родительского дома съезжать, понял, что после развода ему ничего не светит. Давит дочерью и тем, что мы были бы, внимание, хорошей семьёй, если бы я не совала нос, куда не нужно!
Когда ради смеха предложила остаться семьёй, но у меня тоже будет несколько любовников, он почему-то не согласился и нёс что-то про целомудренность женщин и полигамность мужчин. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#29496 25 Сен 2021 в 09:00
Категория: Деньги

В универе познакомился с девушкой. Я не местный и даже не городской, жил в ее квартире, которую ей подарили родители. Не спешите кидать камнями, на шее ее не сидел, работал и платил за коммуналку и все платежки. Не сошлись характерами, часто ссорились и она в пылу сказала мне "свалить в 3 дня".
Тогда все совпало неудачно - тяжелая сессия в универе, увольнение с работы (филиал закрыли), поиск квартиры. Была заначка, времени выбирать не было, нарвался на мошенников. Украли все вещи, даже туалетную бумагу вынесли. Снова переезд, траты и полнейшее безденежье с перспективой ночевать на вокзале. Было оч. тяжело, кое-как выбрался из ямы. Закончил универ, нашел отличную работу, на которой впахиваю, откладывая на ипотеку.
Но вот с девушками не клеится. Провинциалки отношения с парнем без своего угла строить не спешат. Городские не хотят понимать, почему я так много работаю, мол, жилье-то снять не проблема. И я бы рад с ними согласиться, но вот только они уже дома, а мне в случае чего даже идти некуда. А в деревню родную возвращаться - все равно что бомжом стать, ни работы, даже мобильной связи нет. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#29495 25 Сен 2021 в 06:00
Категория: Секс

Не везло с отношениями. Мне сложно, чтоб меня кто-то заинтересовал. Познакомились с замечательным мужчиной, понимаю что начинаю влюбляться. И тут у нас доходит дело до секса.. я никогда не знала, что бывают такие маленькие размеры.
Я очень люблю секс и ранее мне везло с партнёрами. Хочется плакать, почему так.. я не знаю, что делать! Ужасно понравился и я настроила себе воздушные замки, а тут просто что-то очень маленькое и непонятное. Убейте меня.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#29494 25 Сен 2021 в 02:00
Категория: Родители

У меня недавно появился парень. Мне 16, ему 18. Я была на дне рождения у подруги, в чисто женской компании. Выпила и уснула, думала встать вечером и поехать домой трезвой, но приехал мой парень. Наорал на всех, надавал мне пощёчин, хотя я просто спала, и увёз домой.
Теперь для родителей он святой — с его слов, нашел меня пьяную и невменяемую в каком-то притоне, с трудом привёл в себя.
Меня родители не слушают, он для них герой. Они не знали про отношения и считают его моим другом. Теперь он постоянно приходит к нам в гости.
Стараюсь реже бывать дома, сижу у бабушки или лучшей подруги. Удалилась из всех сетей, чтобы он не писал. Пыталась поговорить с родителями, но они уверены, что я на него наговариваю, мы скоро помиримся и т.д. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#29493 24 Сен 2021 в 19:00
Категория: Деньги

Парень сделал предложение руки и сердца. Для этого взял кредит на кольцо от Тиффани. Вот только у него з/п 30 тысяч. Признался, что не хотел упасть в грязь лицом на фоне мужа моей лучшей подруги (он и правда состоятелен).
Я никогда не высказывала, что хочу какие-то дорогие вещи, я даже украшения-то не ношу. С ужасом смотрю на это несчастное кольцо. Мы живем на съеме, я никогда не была за границей, покупаю самую дешевую одежду. Предложила вернуть кольцо - он не согласен. Да ещё уверен, что с кредитом я помогу. З/п у меня не сильно больше, чем у жениха.
Люблю его, дурака, безумно, но, похоже, придется уходить - не хочу пахать ради кредита на побрякушку, которую даже носить страшно. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..1213
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013