Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#23561 18 Дек 2018 в 14:00
Категория: Деньги

Живу в двушке с парализованной после аварии мамой, которой 52 года. Я учусь на втором курсе и подрабатываю официанткой, лучше подработки в нашем городишке нет. Брат уже закончил учебу и хорошо зарабатывает, всегда покупал маме лекарства, продукты домой.
А теперь он берет квартиру в ипотеку, ему хочется дорогого ремонта, он со съёма с женой и детьми уже съехал, финансово помогать нам больше не будет. Моей зарплаты хватает только на проезд, квартплату и иногда перекусить в университете, а маминой пенсии даже ей на лекарства не хватит, не говоря уже о еде, одежде и том, что одна я с учебой, работой и уходом за ней не справлюсь, нужна будет сиделка. Не знаю, что делать и как сказать об этом всем маме. Брат пообещал, что алименты на мать платить будет копеечные, так как у него трое детей. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23560 18 Дек 2018 в 11:00
Категория: Семья

Свадьба через неделю. У меня - однушка, купленная родителями, записанная на них (в ней живем), у жениха - однушка в наследство от отца, записанная на мать (ее сдаем). Есть еще сумма, примерно равная стоимости этих 2-х квартир - после свадьбы хотим купить дом, как совместно нажитое, т.к. копили вместе и квартиры продаем оба. За дом уже внесли залог, есть покупатели на квартиры.
Неожиданно мать парня заявила, что не подпишет документы, если в новом доме не будет ее доли. Парень перечить не хочет, т.к. мать старая и с загоном, что он бросит ее одну помирать, а так типа за дом будет ухаживать. Тараканы эти давно, он привык. Предлагает оформить дом на меня, ей выделить долю в половину (на меньшее не согласна), а ему ничего, он в любом случае единственный наследник. Только вот получится, что моя доля - совместно нажитое, а доля его матери - его. И если что-то случится - я останусь практически ни с чем.
Отказалась. Что делать теперь - не знаем. Дом нужно оформить в неделю после свадьбы, ждать нас никто не будет, и это реально дом нашей мечты по очень хорошей цене. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23559 18 Дек 2018 в 08:00
Категория: Семья

Раньше не понимала фразы "живёт в моём доме и говорит мне, как жить и что делать"! Ну, выгони ты эту приживалку, думала я. Как можно это терпеть? А теперь и сама оказалась в такой же ситуации. Родственница недавно поселилась у меня на неопределённый срок времени. Моется в моём душе, ни за что не платит, не работает и говорит мне, как жить и что делать. Вчера весь вечер она бегала с ремнём за моим сыном и воспитывала его, а я не знала, как мне реагировать на это. Выгнать не могу - она просто никуда не уходит. Скандалы и просьбы не помогают. Да и родня насела на меня. Советует мне молчать в её адрес и не возмущаться. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23558 18 Дек 2018 в 05:00
Категория: Семья

Недавно мне позвонила бабушка и рассказала весьма занятную историю.
К ней пришла какая-то далёкая родственница со своим маленьким сынишкой. И сразу с порога начала спрашивать про наследство, мол, будет ли ей квартира. Бабушке 76 лет, и она вполне здоровая.
Бабушка в пылу ссоры ляпнула про завещание, что квартира остаётся мне. После чего эта родственница перешла на мат, начала раскидываться какими-то угрозами. И после этого ушла.
Я сначала думала, что бабушка ляпнула про завещание чисто для того, чтобы родственница отстала, но потом она мне показала настоящее завещание, мол, боится что сделают с ней что-то, а так этой родственнице ничего не достанется. Хотя я ей сто раз говорила о том, что мне наследство не нужно.
Я и так испугалась за бабушку, мне уже хватило того, что я за прошлый год уже двух родственников похоронила.
КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23557 17 Дек 2018 в 20:00
Категория: Родители

В моей медицинской карте на самых первых страницах вклеен "Паспорт новорожденного", где вся информация о родителях, аллергиях, о моем моменте рождения и т.п.
В графе "Мать" есть строки: беременность по счету VI; роды по счету V. Но у меня только один старший брат, и всё. Я прочитал это лет в 13 в своей карте, сейчас мне почти 20, и я до сих пор не могу набраться смелости спросить. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23556 17 Дек 2018 в 17:00
Категория: Семья

Мать моего отца умерла от редкого типа рака, когда ему было 13. По рассказам родственников, это очень сильно по нему ударило.
Спустя годы он женился, у него родились я и моя сестра. Сестру он не обижает, но меня всегда любил сильнее, так как я внешне и по характеру очень похожа на бабушку. Сейчас мне 33, я уже давно замужем, но с отцом до сих пор у нас теплые дружеские отношения, несмотря на то, что редко видимся.
А теперь пристрелите меня: я уже неделю не звонила отцу. Мне поставили тот же диагноз, что и его матери тогда. Я просто не знаю, как ему сказать! КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23555 17 Дек 2018 в 14:00
Категория: Семья

Мой муж тайком воспользовался моей кредитной картой, снял с неё 100 000 рублей и исчез. Когда я начала рассказывать про это свекрови, она сразу заявила, что я должна была это предусмотреть и спрятать карту. Да если бы я знала заранее, что он способен на такое, то развелась бы с ним сразу, даже после 7 лет брака.
Теперь долг на мне. Мне платят меньше 10 000 в месяц. Как платить, не знаю, никто помогать не будет. Пристрелите меня, дуру доверчивую.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23554 17 Дек 2018 в 11:00
Категория: Отношения

Познакомился в интернете с девушкой. Ей 19, мне 20. Красивая, но интеллектом не блистала. Прямо заявляла, что книги - для лохов и ботаников. Писала, что учится на платном в какой-то шараге, живет стериотипами гламурных журналов. Я сам не Энштейн, но на ее фоне выглядел гением. Ну, троллил ее потихоньку, но она, кажется, даже этого не замечала. Единственное, что меня смущало - не мог ее уговорить на встречу или хотя бы скайп. Я уверен был, что она просто не свои фотки выставила.
После трех месяцев наконец развел на свидание. Фотки оказались ее, только сильно отфотошопленные. Нет, в жизни она тоже красивая. Но полная противоположность тому, что писала. Ей 23, сама закончила престижный вуз, работает. Начитанная, умная, стихи пишет. Она сказала, что ту страничку создала для расслабона, типа когда все достает, она прикидывается тупенькой гламурной девицей. Поэтому и не хотела встречаться. Я уже обрадовался: и красивая, и умная. Но в конце она мне сказала, что никаких отношений быть не может. Я для нее, видите ли, туповат! ПМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23553 17 Дек 2018 в 08:00
Категория: Отношения

Моя девушка панически боится пьяных. Когда она была маленькая, сосед по лестничной клетке бухал по-черному, гонялся за своей женой с топором и всячески буянил. Закончилось это все криминалом.
Девушка, естественно, сама не пьет, но мне не запрещает, просила только не напиваться и зажевывать запах. Я свою меру знаю, поэтому проблем не было. А тут засиделся с друзьями, немного не рассчитал... ну, и пришел домой пьяный. Полез целоваться к девушке. Она меня выгнала спать на диван.
А наутро я вместо нее и ее вещей нашел записку, мол, прости, но после этого не могу на тебя даже смотреть.
Я дебил. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23552 17 Дек 2018 в 05:00
Категория: Секс

Приехали сегодня ко мне домой с парнем. По классике жанра, мама пришла с работы на час раньше, угадайте в какой момент? Вроде было бы страшно, будь мне 15 лет, но мне 23 года, с парнем мы вот-вот съезжаемся, он у меня второй.
Но мама назвала меня давалкой, сказала, что не думала, что у неё такая дочь, что я опозорила себя, ее и всех наших родственников. Был монолог о том, что женщина должна хранить себя для мужа и тд.
КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23551 16 Дек 2018 в 20:00
Категория: Учеба

Я из простой семьи, но очень повезло с внешностью, за мной в школе все мальчики бегали. Куча олимпиад, много где первые или призовые места, золотая медаль. Бюджетное место в топовом университете на международных отношениях. Во времена студенчества не было отбоя как от ровесников, так и от мужчин старше.
В конце концов стала встречаться с 35-летним обеспеченным мужчиной. Была тогда на третьем курсе, думала, что жизнь удалась, шла на красный диплом. А после выпуска он меня бросил. Оказалось, нравилась ему только из-за внешности, а для серьезных отношений он нашел девушку с гораздо более скромными данными, зато с деньгами. Внезапно оказалось, что с моим красным дипломом и языками меня никуда не ждут. Бывший по доброте душевной устроил к знакомым секретаршей, где я работаю уже третий год. С шикарной внешностью и топовым вузом за плечами. Денег хватает на съем комнаты и базовые расходы, но не более того. Родители помогать не могут. Не об этом я мечтала. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23550 16 Дек 2018 в 17:00
Категория: Работа

Добро пожаловать во взрослую жизнь. В серьезной фирме с дресс-кодом нужно иметь минимум два комплекта низа (юбка и брюки), 2-3 верха, включая пиджак и белую блузку. Еще туфли и незаметные серьги. И желательно всего этого по два на всякий случай. Нужно краситься каждый день, и не просто одной тушью и помадой, а ещё делать маникюр и укладку.
Я испачкала блузку и пришла на совещание в свитере. И один раз пришла не накрашенной. И вот сегодня порвала колготки и не заметила.
Теперь я остаюсь без половины новогодней премии по результатам работы за год. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23549 16 Дек 2018 в 14:00
Категория: Семья

У нас не редкость договорные браки. С рождения родня присматривается, потом договариваются.
Я полюбила своего жениха еще лет в 14. А для него это обязанность. У меня богатая семья, есть бизнес, земля. Из наследников я и сестра. А у него 7 братьев и сестер, никакого наследства ему не светит. Он учится очно, приезжает каждые выходные и больше времени проводит с моим отцом, чем со мной.
Сказала маме, что не смогу так жить. Я счастлива в его приезды, но с каждым разом все сильнее вижу, что он меня не любит.
Мама сказала, что они кучу денег вложили, чтобы я вышла замуж по любви. Они очень помогли его родителям, в городе он живет их квартире, ездит на папиной машине. Меня уже ждет место в том же вузе и свадьба летом. Отменять что-либо уже поздно. Что бы я ни сделала, он тоже не откажется.
ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23548 16 Дек 2018 в 11:00
Категория: Семья

Когда мне было 12 лет, родилась младшая сестра. Жили в то время плохо, денег не было, и родители отдали меня в интернат. Не объяснили даже ничего толком, только "вот сестра, ты подумай о ней, денег мало, она маленькая и часто болеет, а ты уже взрослый лоб, как-нибудь справишься".
Вся жизнь поменялась. Но это было своеобразным толчком, и после интерната я поступил в универ, выучился, нашёл работу, переехал и зажил своей жизнью. У жены свой бизнес, я сам заработал на свою отдельную квартиру и машину.
И вот родители появились, хотя во время интерната и учёбы проведывали меня раз в пятилетку. Я не смог их простить, хотя даже к психологу ходил. А они просят помочь нетрудоспособной сестре, у которой инвалидность. Она нуждается в уходе и средствах на лечение, каких-то очень дорогих. Говорил им уже сто раз не звонить мне и оставить в покое. Но "мы же твои родители, она же твоя сестра".
Вчера не выдержал, послал на три весёлых буквы и везде заблокировал. Понимаю, что сделал всё правильно, но на душе как-то мерзенько. Пристрелите.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23547 16 Дек 2018 в 08:00
Категория: Семья

Сестра решила податься в революционерки. Ходит на митинги, постит в фейсбучике разоблачения (бредовые, на мой взгляд) и т.д. Чтобы лучше влиться в общество единомышленников, она придумала себе "героическую" биографию: типа из института её отчислили вовсе не за неуспеваемость, а за идеи, за границу она не ездит не потому, что оформить загранпаспорт лень, а потому что "кровавый режим" не пускает и т.д.
Всё бы ничего. Но она решила выделяться на моём фоне, поэтому регулярно рассказывает друзьям (у нас очень маленькая разница в возрасте, поэтому компания одна), как я "продалась" и теперь в шоколаде, в отличие от неё, мученицы.
Сегодня узнала от общих знакомых, что квартиру, за первый взнос на которую я пахала без выходных и праздников (и ещё несколько лет буду выплачивать ипотеку), мне преподнесли на блюдечке с голубой каёмочкой, нормальную должность получила за "лояльность режиму" и т.д. Пристрелите меня!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23546 16 Дек 2018 в 05:00
Категория: Семья

Сколько себя помню, всю жизнь чувствовала дикую усталость. Немного нагрузки - и я буквально падаю с ног. Сколько я натерпелась из-за этого насмешек и унижений от родни! Как меня только не называли - и ледащо, и хреновый работник, и лентяйка. Вышла замуж, и к травле присоединились свекры - притворщица, истеричка.
Врачи говорили, что усталость не болезнь, психиатр без эффекта попробовал полечить "скрытую депрессию".
А потом мы переехали в другую страну, я пошла к врачу, он меня послушал-послушал и направил к эндокринологу. А тот посмотрел анализы и говорит - а вы вообще как долго были на заместительной терапии? Как это не были, а как же вы живете? У вас же надпочечники почти не работают, вы ж должны с ног падать от усталости?
30 лет издевательств, 30 гребанных лет издевательств за болезнь. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23545 15 Дек 2018 в 21:00
Категория: Работа

А у нас с мужем скандал, вплоть до развода. Он хочет детей, причем "вотпрямщас", хотя обсуждалось, что я к детям прохладно отношусь и решусь на это, когда (если) буду сама готова. Говорил, что понимает, обещал не торопить, разделять обязанности. И вот итог - теперь он хочет как можно скорее.
Я готова пойти навстречу, но есть нюанс. Мы оба работаем и оба неплохо зарабатываем, я чуть больше, но не принципиально. Однако у моей шефини на меня планы: предлагает мне получить второе высшее и идти к ней в замы, а это доход в два раза выше. Я готова выносить и родить, потеряв несколько месяцев жизни, как раз параллельно буду учиться, но дальше прошу мужа идти в декрет, не хочу жертвовать такими перспективами. А муж отказывается, "яжемужик". Его работа сильно завязана на командировках, т.е. он хочет так: пока он катается, я хороню себя дома в памперсах без его помощи, жертвуя карьерой. Да почему ребенок - всегда проблема женщины?! КМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23544 15 Дек 2018 в 18:00
Категория: Семья

Пять лет с женой не могли завести ребенка, решились на усыновление. Взяли девочку четырех лет, с проблемами. Через месяц дочь заговорила. Сейчас прошло полгода, ходит в садик, врачи говорят, что к школе речь и здоровье придет в норму.
Вчера узнали, что жена беременна. Я обрадовался, а жена сказала, что не может завести своего ребенка, когда в стране стольким уже рожденным детям нужна семья. Собирается сделать аборт и "спасти" еще несколько детей из детского дома. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23543 15 Дек 2018 в 15:00
Категория: Работа

Мой мужчина большой молодец и строит свой бизнес, а я уже не могу так больше.
Он постоянно на взводе, его все раздражает, за день он переобщается со многими людьми, и вечером я выслушиваю про нерадивых клиентов, а он меня выслушать не готов, потому что "весь день говорил". Я тоже работаю, на пятидневке по 8 часов, работа с документами, нервная и ответственная. И я тоже хочу поддержки, хочу, чтобы меня послушали, просто посидели со мной. А ему проще купить мне билеты в кино и сказать "хочешь - иди".
На любую просьбу - "я строю нам будущее, я устал, я занят, вот деньги". Как будто я не устаю - на мне еще стирка, уборка готовка и организационные моменты типа вызвать сантехника, купить то или это, напомнить позвонить, погладить рубашки. Первый год я думала - справимся, поддержу. Второй уже было сложнее, но понимала, что ему тоже сложно. Пошел третий год этой треклятой фирмы и пятый год брака. Мне 35 лет. К черту все эти деньги! Я хочу семью и детей, нежности и теплоты. "Подожди, надо поставить на ноги бизнес". И я уже на пределе, похоже, я совсем останусь без мужа, но так дальше я не могу. КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23542 15 Дек 2018 в 12:00
Категория: Семья

Мне 15 лет. Я живу с родителями, у нас небольшая квартира: спальня родителей и моя комната, она же зал, где всегда собираются гости.
К нам каждую неделю приходят близкие друзья родителей: семейная пара с ребёнком. Их дочери десять лет, и она аутист. Для этого ребёнка не существует слова "нельзя". Любая вещь, которая перестаёт её интересовать, просто выпускается из рук на пол, а если не дать этому ребёнку то, чего она хочет - поднимается крик на всю квартиру, и не важно, будет она хотеть конфету, мамино обручальное кольцо, ноутбук, кота или плафон от люстры.
Я всегда с пониманием относилась к этой ситуации, старалась уделять девочке время, играть с ней. Но со временем эти дружеские вечера начали превращаться в ад, и я начала сбегать из дому под любым предлогом, унося с собой всю свою технику, как только слышала, что у нас сегодня гости.
Родители начали обвинять меня в жестокости и эгоизме, сказали, что я никогда не буду хорошей матерью для своих детей.
ПМП, бессердечную.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..915
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013