Килл Ми Плз
Самые страшные
#20362 26 Июн 2017 в 23:00
Категория: Внешность

Девушка, 25 лет. Имею проблемы с кожей. Испробовала всё, что можно, от домашних рецептов до косметолога-дерматолога. Наблюдалась у других специалистов (гормоны, жкт, гланды, зубы, кровь и тд) - всё норм. Пробовала различные диеты: без сахара/глютен/мяса/молочного/копчённого и т.п. Всё бесполезно. Записалась в зал, здоровое питание, бжу. Качество моего тела через 1 год стало суперским!
Как-то летом с подругой собрались съездить за город на озеро. Она примеряла купальник и я вижу какая у неё идеальная кожа! Молочная, без синевы, ни одного прыщечка! Она посмеялась и сказала, что лицо и тело может мазать любым кремом (хоть тупо вазелином), есть и пить что хочет, курит - особо не следит за здоровьем.
Ни на какое купание я не поехала. Бросила фитнес, бжу и тд. Толку от красиво тела, если оно всё в прыщах! Ничего открытого не ношу, в жару потею в джинсах и футболке с рукавом 3/4, потому как высыпания и на ногах!
Уже серьёзно задумываюсь о походе к какой-нибудь бабке.
Убейте меня, пожалуйста, я устала от этого дерьма.


Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20361 26 Июн 2017 в 20:00
Категория: Семья

Я в отчаянии. Полгода назад жена родила. Тройню. Ребенка планировали, но одного. Мы в финансовой яме. Одного бы потянули с легкостью, а троих, да еще не всех здоровых... Работать приходится в несколько смен, взял на себя максимальное количество проектов. На няню для троих нам не хватит, даже если жена выйдет на работу - у нее не высокая зарплата. Безумно боюсь, что жена что-нибудь сделает с собой или с детьми, в молодости у нее уже были проблемы с депрессиями. Она дома медленно сходит с ума, помочь некому, дети все беспокойные, я стараюсь облегчить ей жизнь, по ночам постоянно встаю, но я уже истощен до предела, сплю по 2 часа в сутки, начал делать работу некачественно. Любимая постоянно плачет, подавлена, срывается в истерики. Нашел для нее психотерапевта на дом, но лучше не становится. Боюсь, что понадобиться госпитализация, но куда деть детей? Мы не справляемся. И отступать уже тоже некуда, детей никуда не денешь. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20360 26 Июн 2017 в 17:00
Категория: Семья

Вы бы доверили ребенка няне, которая приходит к вам с жутким похмельем? Хотели бы, чтобы его учительница каждый месяц меняла сожителя? Пригласили бы еще раз на детский праздник напившегося в стельку в прошлый раз гостя? Что бы вы сказали про мать, которая спокойно может полностью пропадать из жизни ребенка на 2-3 месяца? Позволили бы кому-то рассказывать девятилетнему сыну, что деньги важнее образования, а секс важнее семьи?
Почему для отца стандарты поведения другие?
Все время сталкиваюсь с непониманием со стороны родственников, друзей, коллег. Даже со стороны судебной системы. Бывает, что ребенку лучше отца не видеть. Даже если отец не маргинал, тунеядец или запойный алкоголик. Даже если платит алименты, дарит подарки и иногда водит в кино.
Сыну не полезно видеть образ жизни отца и слушать его советы. Вредно переживать, когда он месяцами даже не берет трубку и раз за разом нарушает свои обещания. Почему я не могу спокойно растить ребенка? Никакие деньги не компенсируют сыну все это. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20359 26 Июн 2017 в 14:00
Категория: Семья

Сыну понадобилась срочная операция, а денег не было. Жена как-то смогла найти, сына спасли.
Оказалось, она спала с моим начальником, призналась, просила у меня прощения. Простил, это же было ради сына.
А теперь она от меня ушла с детьми, подала на развод. Говорит, что и дети не мои, а от босса моего. Почитаю комменты, какой я лох, наберусь смелости с крыши прыгнуть.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20358 26 Июн 2017 в 11:00
Категория: Внешность

А меня бесит, что моя голова чистая максимум один день. Я перепробовала уйму шампуней от самых дешёвых до профессиональных. Пробовала пользоваться и не пользоваться бальзамами. Намывала волосы под краном, под душем, тёплой, горячей или холодной водой. Пыталась мыть просто мылом. Ничего не работает. Один день, а на следующий они уже такие сальные, словно я не в кровати спала, а кросс вокруг дома бегала. Родители ругают за растрату воды, подруги пугают, что часто мыть голову нельзя, иначе волосы повыпадают. А мне-то что делать? Сальными волосами на всю улицу блестеть? ПМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#20357 26 Июн 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

А я устала болеть и перестала лечиться. Тиреотоксикоз, офтальмопатия (это когда глаза выпучиваются, начинается светобоязнь, двоение и адская боль). Ногти крошатся, волосы то сыпятся, то растут там, где их не должно быть, сосуды по всему телу лопаются, вся в непонятной сыпи, даже элементарные царапины увеличиваются в размерах и заживают неделями. Не могу заставить себя пойти к врачу. Это длится год, лечиться - минимум три, и обследоваться со страхом рецидива всю жизнь. А я сижу дома и придумываю что угодно, чтобы не было времени сдавать анализы и слушать наставления врачей, что это я плохо лечусь, хотя не пропустила ни одной таблетки. На это нет ни денег, ни сил. Мне едва за 20, а не 70, я хочу жить спокойно, но не могу. КМП, пока болезни не добили меня окончательно.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20356 26 Июн 2017 в 01:00
Категория: Работа

Истории, где пишут, что не могут работу найти и всё такое, вызывают меня смех. У людей есть руки и ноги, что им мешает работать, кроме чувства собственной важности, которое жмёт, когда работа есть только "не элитная", без зп в миллионы?
У меня онкология. И из-за этого мне должны ампутировать ногу. Денег на протезирование у меня нет. Работы, которая обеспечит меня средствами на лекарства, в таком состоянии тоже не будет. Все набегут с фрилансом, а я спрошу: много ли там может заработать тренер?
КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20355 25 Июн 2017 в 22:00
Категория: Родители

Я несколько лет назад переехала в Питер. Недавно приехала в родной город с женихом - знакомиться с семьёй. Как только мама увидела его - сразу охладела, а через минут 10 велела нам убираться. Я была в шоке, не понимала, в чем дело. Он красавец, качок, высокий, хорошо одевается, вежливый, умный. На следующий день она мне позвонила и сказала: "он слишком красивый, будет гулять, таких бабы разбалуют". И если я за него выйду замуж, то она прекратит общение со мной. КМП, жених провинился в том, что слишком красивый.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20354 25 Июн 2017 в 18:00
Категория: Семья

Работаю с 16 лет, хотел поскорее съехать от родителей, поэтому копил на жильё. Год назад купил квартиру-студию недалеко от своего города, по довольно небольшой цене, притом еще осталось на машину недорогую. Три месяца назад у меня остановилась тётя с дочерью на пару дней. Казалось бы, что тут такого? Через неделю звонок - предлагают мне обменяться жильём, мол, дочери скоро поступать, а ты молодой, ещё заработаешь. Но предлагают меняться жильём на частный полуразвалившийся дом, да еще с бабкой, страдающей потерей памяти! Понятное дело, я отказался, теперь для всех я враг, последняя зажравшаяся мразь и не желаю обеспечить сестре нормальную учёбу. Пристрелите меня, как же они все надоели!

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20353 25 Июн 2017 в 15:00
Категория: Разное

Говорят, квартирный вопрос испортил москвичей. Я почувствовала это на своей шкуре. Так получилось, что я живу в четырехкомнатной квартире в центре Москвы со сводным братом, квартира полностью принадлежит ему, я никогда не претендовала и не имела прав на неё. Брат пригласил меня пожить с ним сколько захочу. С братом проблем нет. Вся беда с парнями. Каждый раз, когда очередной парень узнает, сколько стоит такая квартира, ему сносит голову. Сначала он понимает, что денег хватит на исполнение всех желаний, ещё останется куча. Потом он серьёзно планирует траты, начинает убеждать меня, что я должна уговорить брата продать квартиру, что я имею на это право (ведь я же его сестра, половина железно должна быть моя). Потом начинается ругань, нежелание зарабатывать на квартиру, скандалы, после этого расставание. Я так расставалась кучу раз, это очень больно и тупо, хотя хорошо, что такие люди уходят. Но всё равно обидно. ПМП, что ли.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20352 25 Июн 2017 в 11:00
Категория: Разное

Она звонит в пять утра и приходит ко мне, сидит у меня на коленях, я обнимаю ее и держу за руку. Это могло бы выглядеть романтично, но я просто утешатель, а она любит другого, и он очень далеко.
А для меня держать ее за руку и говорить с ней – лучшее, что может быть. Я знаю точно, что он никогда не приедет, и она уже почти понимает это. Когда-то это случится, и у меня, конечно, есть определенные надежды на это (мерзкие и эгоистичные, да). Но и после – не факт, что я не останусь просто утешателем, да и утешительный секс меня бы не устроил, потому что я хочу гораздо большего.
Очередная сопливая и совсем нестрашная история, только вот в ее отсутствии я вообще ничего физически не могу делать – лишь палить ее аккаунты или жалеть себя.
Получается, что самое большое и единственное счастье в моей жизни – утешать человека, которого я люблю. Утешать потому, что она любит другого.
Ладно бы мне было 16, но мне под 30, а история ровно для того возраста. ПМП, ребята, это намного тяжелее, чем кажется со стороны.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20351 25 Июн 2017 в 08:00
Категория: Родители

Школьница, 15 лет. Воспитывал меня старший брат, мать слилась, когда мне было три. Просто уехала в неизвестном направлении. Кто отец - неизвестно. Не могу сказать, что все было идеально все эти годы, но у нас с братом хорошие отношения, хоть и живем в однкомнатном съеме.
Но месяца три назад нарисовалась моя мамаша. Видите ли, она вдруг прозрела, что семья - это главное, и хочет снова жить вместе. Естественно, брат ее прогнал. Но теперь она меня преследует. Поджидает меня после школы. Названивает, каждый раз блокирую номер, но через несколько дней она уже звонит с другого. Находит меня в соцсетях, регулярно пишет о том, что так с семьей нельзя и мне должно быть стыдно, с нескольких акков. Дошло до того, что она пишет моим друзьям! Мы с братом не знаем, что делать - если решать все насилием, то брата могут посадить, а других способов не видим. Говорить с ней бесполезно. КМП, я устала от всего этого.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20350 25 Июн 2017 в 01:00
Категория: Учеба

А я не переношу жару. Вот совсем. Если на улице больше двадцати пяти градусов - считайте, меня нет: давление падает до критических 80/40, кровь из носа рекой, не могу встать, каждое движение дается через боль. Мне легче вынести -30, чем +30.
Лето. Обещали дожди - но на улице +30 уже который день. Нужно работать, перепоступать, а я банально с кровати встать не могу. Лежу вторые сутки, в туалет и за водой хожу держась за стены или ползаю на коленях.
Пристрелите, что ли.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20349 24 Июн 2017 в 22:00
Категория: Секс

Я так больше не могу. Вроде по сравнению с другими историями наша - ничто, но хочется кому-то выговориться. Мы вместе 4 года, а у нас до сих пор ничего не было. У меня и у него это должен быть первый секс. Пробовали сотни раз, я не могу терпеть такую боль! Пить, лидокаин прыскать, менять позу - все пробовали, но не получается и все. Я ору, плачу, брыкаюсь, он в таких условиях уже ничего не хочет. Хотели разойтись - не можем. Любим друг друга. Может быть, этот сайт подарит нам сладкую возможность иметь полноценные отношения. По традиции КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20348 24 Июн 2017 в 19:00
Категория: Семья

Мне 17 лет, и недавно я потеряла любимого человека. Его сбила машина. Знакомы мы были с детства, встречались два года.
Три дня назад я узнала, что беременна. Я сразу рассказала матери, думая, что она обрадуется. Но она сразу просто сказала, что запишет меня на аборт... Я сказала, что хочу этого ребенка. И я взрослая, сама могу решать. Она тогда предложила мне уйти из школы, работать, она снимет мне комнату в общаге и будет оплачивать аренду. А для ребенка я должна буду купить все сама. И сестра иногда вещи отдавать, ведь родит раньше. Ведь раз взрослая, сама и содержи... Но это ведь нереальные условия. Меня никто не возьмет на работу официально. Уволят как только живот будет видно. А когда ребенок родится, что я есть буду?
Я пошла за помощью к сестре, надеялась, что она разрешит жить у нее. Я бы помогала ей с детьми. Но она сказала, что сил на ее близнецов и меня не хватит. Она поддержала мать... Они уже сняли мне комнату. Я не знаю, что мне делать, я не хочу идти на аборт, но и денег нет. Рыдаю все дни. Если только идти к родителям любимого, но это будет некрасиво. КМП, я уже просто ничего не хочу...

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20347 24 Июн 2017 в 15:00
Категория: Секс

У меня ужасный психологический барьер перед сексом. Почему - не знаю (никаких изнасилований, домогательств не было).
Отношения были один раз, проделала над собой колоссальную работу, пытаясь побороть страх ради любви. Парень был тоже девственником, и в общем, ничего у нас не получилось. То у него не вставал, то он кончал еще во время "прелюдии", то еще что. Было мерзко, нелепо. Плакала по нескольку дней после очередной "попытки". В итоге свалила.
Так и осталась девственницей, комплекс стал еще хуже, чем до отношений. При одном воспоминании об этих унизительных несуразных попытках хочу разрыдаться и забиться в угол.
Решила быть одна. Секс исключен, а без секса я никому не буду нужна, так какой смысл влюбляться. Мать постоянно пилит, что я бросила "такого хорошего мальчика", что надумала себе все сама и занимаюсь ерундой. Темы личной жизни не касаюсь, но если кто узнает что я девственница в 25 - тут же круглые глаза и "а почему?"
Чувствую, что для всех я какой-то урод и психопатка. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20346 24 Июн 2017 в 11:00
Категория: Учеба

Когда мне было 15 лет, отчим-алкоголик поколотил маму. Видимо, меня это потрясло, потому что начались расстройства пищеварения (от рвоты до диареи). В любой волнительной ситуации у меня крутило живот, урчало, бурлило и тянуло в туалет (с реальной диареей по 6-7 раз).
Поступила в ВУЗ на лечебное дело. Все время учебы меня сопровождали проблемы с животом. Перед последней сессией на 3 курсе сдали нервы и я не пошла ни на один экзамен. Выперли. Потом мама МЧ (мы с ним с 16 лет) накатала список А4 с моими минусами + к гадалке сходила за предсказаниями. Потом гинеколог испугала с предположительным диагнозом (бесплодие. не подтвердилось).
В итоге, когда все мои пошли на 4 курс учебы, я сидела дома в прострации. Начались ПА и агорафобия. С тех пор училась заново гулять по улице, ездить на транспорте. МЧ ушел, много друзей потеряла, теперь у меня 2-3 друга-знакомых. А год назад я связала узел и пообещала себе, что стану нормальной и избавлюсь от этой психосоматики к 27 июля. Или петля. Я не справилась. Нет сил. Помогите. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#20345 24 Июн 2017 в 08:00
Категория: Семья

Мне кажется, я стал психом. У нас в городе недавно изнасиловали несколько девушек-подростков, маньяка не нашли. А у меня дочке 16 лет. И вот последнее время я постоянно схожу с ума, что там с ней, где она. Названиваю по сто раз на дню, каждый раз прошу возвращаться до семи. Понимаю, конечно, что ей летом погулять хочется, а сам места себе не нахожу. Даже жена уже удивляется. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20344 24 Июн 2017 в 00:00
Категория: Разное

Приехали знакомиться с семьей невесты. Мама, папа, брат. Приличные интеллигентные люди. По пути из аэропорта нашли много общих тем. Одно но: у них в порядке вещей ходить дома голыми. Из ванной. В ванную. Переодеваться на глазах у всех членов семьи. Сперва я охренел, когда моя девушка с дороги решила сходить в душ и тут же, в коридоре, разделась догола и пошла за полотенцем. За полтора года совместной жизни я за ней такого не замечал... Потом ее мама стала переодеваться... Батя... Я, конечно, не ханжа, но как бы это...
Так вот, они неделю надо мной ржали, что в их семье друг друга стесняться не принято. Во всем остальном ничего необычного. Хорошие люди. Но все же КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20343 23 Июн 2017 в 21:00
Категория: Работа

Что вы вообще знаете о косяках?..
Ходила с утра на тренинг по искусству орального секса, забрала из тренинг-центра с собой флешку с уроком и резиновый тренажер с романтичным именем "Николай" и пошла на работу. Было много дел, очнулась в офисе одна, на часах 9 вечера, да думаю - сделаю перерыв и попробую какую-нибудь технику на свежую голову отработать. Разложила записи с тренинга, налепила "николая" на присоску и поехала - "нырок", "морда собаки", "девочка-пружинка". Через час иду довольная домой, думаю, как мужа буду радовать. И тут понимаю, что у нас в офисе висят камеры. И мой стол как раз просматривается со всех. КМП, пожалуйста, записи просматривает начальник...

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..755
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013