Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#28217 28 Фев 2021 в 21:00
Категория: Работа

Устала от подкатов на работе. Я одинокая 26-летняя девушка, сосредоточенная на карьере, которая, наконец, смогла пробиться в желаемую фирму на не менее желаемую должность. Проблема в том, что большая часть штата — мужики, которые не могут не отпускать подобные комментарии: "Я бы твои грудки помацал", "внизу ты такая же сладкая, как и наверху?", "у меня руки устали, потому что я всю ночь думал о тебе". Складывается впечатление, что ребята соревнуются, кто кого перещеголяет. Но я уже просто не могу. Каждый день я купаюсь в этой грязи. Говорила начальнику, а он мне "ну как к такой красавице не подкатить".
В общем, хочу уйти с работы. Рассказала это родителями, а они против. Ну это же значит, ты всем нравишься! Вот и мужчину себе найдешь.
Понимаю, что они просто хотят, чтобы я поскорее от них съехала, но все равно обидно. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#28216 28 Фев 2021 в 17:00
Категория: Разное

После родов переехала в загородный дом. Муж нанял соседа, чтоб тот меня возил и помогал по хозяйству, и женщину, чтоб помогала с дочкой. Сам остался в городе работать, приезжал сначала по выходным, потом всё реже, и когда дочке было 3, мы расстались. Вскоре у меня появился замечательный парень, мы переехали к нему. Ключи от дома я оставила соседу. После переезда мой парень вечером запостил совместные фото. На утро открываю фейсбук, а там куча грязи и угроз от СОСЕДА! Оказывается, у нас была любовь (!) Он собирался жениться на мне и семье уже сообщил, я его опозорила, и прочий бред. Заблочила его, удалила эту грязь (зря). Он пишет всему френдлисту, звонит с разных номеров с угрозами, говорит, что у него связи и он меня найдет, звонят какие-то люди по его просьбе, и у меня уже паранойя. Шарахаюсь от всех, боюсь за дочку, за парня, за бывшего мужа, за дом. В полиции послали. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#28215 28 Фев 2021 в 14:00
Категория: Семья

Мой брат — сына-корзина: 9 классов, неоконченный колледж, 2 года в тюрьме и всю жизнь на родительской шее. Пару месяцев назад родители попросили приютить в очередной раз потерявшего работу брата. Моя трехкомнатная квартира была куплена с их помощью, поэтому я не смогла отказаться. К тому же буйствовал ковид, и я решила, что это лучшее решение.
За эти пару месяцев я возненавидела брата во сто крат: за собой не убирает, постоянно клянчит деньги, если его что-то не устраивает, то начинает пакостничать (например, выбросил мой фен и выключил холодильник), грубит, приводит пьяных дружков. Поначалу я думала, что это случайность, но затем увидела в этом систематичность. Брат пытался меня довести. Спросила напрямую. И он сказал, что превратит мою жизнь в ад, если я не продам квартиру и не куплю ему тоже жилье. Ведь это несправедливо, что у него квартиры-то нет и баб некуда водить!
В отчаянии позвонила родителям. Им нравится эта идея. Понимаю, что это из-за усталости: они-то с братом всю жизнь борются, но у меня только наладилась тут жизнь. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#28214 28 Фев 2021 в 10:00
Категория: Семья

Наверное, мне нужно к психологу. Я хочу детей, очень, но я боюсь рожать. Я курящая, бросить пыталась раз раз 5, не могу без сигарет, веду и чувствую себя мерзко. Я видела, что стало с подругами после родов: огромный вес, выпавшие волосы и зубы в 25, растяжки, целлюлит, грудь на пупке, и собственно сам пупок... Решить эти проблемы после родов можно, но это так долго и сложно, диеты, салоны, упражнения, а на тебе еще ребенок. Даже самые красивые и стройные превратились в черт знает что. И я так не хочу.
Замужем 4 года, мне 29. Родители чуть ли не в рупор кричат, что надо срочно родить. Муж умоляет о ребенке, не понимает моих страхов. Да, мне почти 30, они правы. У нас есть жилье, средства. Но я не могу представить, что перестану курить на год и превращусь в жирную страшную тетку, а муж разлюбит меня такую и бросит одну с ребёнком. Просто потому что так у всех вокруг. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#28213 28 Фев 2021 в 06:00
Категория: Учеба

У родителей после ковида обострились все болезни. Отец уже 2 недели в больнице, ежедневные капельницы, мать получает инвалидность. До болезни оба работали, теперь не знаю, как и на что будем жить. Мать ещё как-то ходит на работу, пусть с больничными и отпусками, начальство пока терпит. Отца уже уволили. Есть брат — 11 лет. Он даже пока не понимает, в каком мы положении.
Я студентка, работы по специальности нет. Та, что находила — это 8 часов 5/2 и переработки, никаких ученических отпусков. На заочное не перейти, а вечернего просто нет. Если в другой вуз, то только платно и половина зарплаты уйдёт на учебу и проезд. Пока предложили полставки в университете, и то тоже просто вошли в положение. Денег почти не платят, просто чтобы стаж шёл.
А главное, не думаю, что через год с дипломом вдруг станет легче. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#28212 28 Фев 2021 в 02:00
Категория: Семья

Познакомился с девушкой на отдыхе в Турции. Почти сразу поняли, что созданы друг для друга, провели две незабываемые недели и разъехались по своим странам (она украинка). Продолжали общаться по интернету. Я приезжал к ней, она ко мне, потом из-за карантина ездить стало сложнее. Я предложил ей переехать ко мне в Екб, она согласилась.
И тут началось. Мои родители считают что я связался с "грязной хохлушкой-потаскушкой", в два горла орут, что отрекутся от меня, если она переедет. Её родители тоже не пускают, думали, что у нас несерьёзно, грозятся, что если будут внуки, задушат своими же руками. Она постоянно плачет, я на нервах, решили всё-таки попробовать.
Скоро она приедет, но родители активно настраивают друзей и родню против нас, выдумывают всякие небылицы, типа она у себя на родине троих детей бросила и в том духе. Не могу понять этих людей, раньше жили в одной стране, мой дед украинец, а теперь я слышу также вещи в сторону своей девушки. Просто КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#28211 27 Фев 2021 в 22:00
Категория: Семья

А я дико завидую своей подружке. Раньше не особо бросалось в глаза, а сейчас... Они делают домашние дела по очереди. Готовят иногда вместе. Она ради него стала разбираться в футболе, а он начал вместе с ней шить. У них постоянно какие-то походы, выставки, дни кино, музея или ленивые выходные, когда они тупо сидят дома, играя или смотря сериальчики. Они не спорят из-за штампа в паспорте и уже вместе почти 9 лет.
А я с мужем всего 6. Он никогда не моет посуду, никогда не помогает по дому, потому что это "не мужская работа". С ребенком в неделю он говорит только час, а потом жалуется, что у нас какой-то даун растет и это все моя вина. Когда я пыталась приобщиться к его хобби, он сказал мне что-то вроде "у бабы два функционала и оба заключены в дырках". О моих же хобби он и знать не хочет. Нам не о чем говорить.
Хочу развестись. Хочу сбежать. Но некуда. Мать, как узнала, что я хочу уйти, сказала, что в свой дом не пустит. "Это твой крест". КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#28210 27 Фев 2021 в 19:00
Категория: Работа

Порой такое чувство, что мой друг живёт моей идеальной жизнью, не прилагая для этого никаких усилий, да и особо не ценя.
На работе все самые интересные проекты достаются ему — да, он действительно талантливее меня, но забрасывает всё, как только оно перестаёт быть "интересным". И кто всё доводит до ума? А кому в итоге достаётся вся слава?
Девушка, в которую я был влюблён много лет, тоже выбрала его. И он сбегает от нее в работу (и я от души надеюсь, что именно туда), а я выслушиваю её жалобы, да еще и его выгораживаю.
И я же, в глазах окружающих, тот завистливый скользкий неудачник, а он всеми любимый гениальный светлый человек!
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#28209 27 Фев 2021 в 16:00
Категория: Работа

Мне из раза в раз не везло с работой, попадалось орущее и недовольное начальство, которое считало сотрудников своими рабами. Папа поговорил со своим другом, ныне моим генеральным директором, и тот взял меня на "теплое место".
Теперь никто не кричит, дают спокойно работать. Работаю я хорошо. Но если раньше я думала, что не люблю работу, потому что там нездоровая атмосфера, то теперь... все спокойно, но работу я все равно не люблю. Мне неинтересны все эти показатели, карьерные росты, развития. Нагоняют скуку. Много лет я думала, что проблема в компаниях, где я работала, а оказалось, что проблема во мне. Я просто лентяйка и не хочу работать, вот и всё. Большие деньги меня не мотивируют, на жизнь хватает и ладно. Больших запросов у меня нет и не было никогда.
Вроде осознала это, а как с этим дальше жить, не знаю. Кем быть, не знаю. И вокруг столько общественного осуждения, сейчас ведь так модно "развиваться", что мне даже страшно признаться людям в том, что сейчас пишу сюда. В том, что я бы лучше сидела дома и пекла блины, чем вот это вот всё. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#28208 27 Фев 2021 в 12:00
Категория: Секс

История банальна. Встретились с девушкой, общались на перекурах три месяца, у меня пришло осознание, что человек — тот, которого я ждал в своей жизни.
Пригласил её в бар, играли в шахматы, напились, поехали из бара вместе. В кровати я ей — про то, что запал... а она мне — про то, что искала секс на одну ночь.
Ночь в обнимку и уход от разговоров.
Кому ни расскажешь — в ответ: "ну потрахались бы", "ачотакова".
Я парень, от которого хотели только секса на один раз. И мне плохо.
Оговаривайте свои интересы сразу. А меня пока пристрелите, ибо запал как школьник.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#28207 27 Фев 2021 в 09:00
Категория: Семья

Когда загорелся наш частный дом, я сломя голову понесся на улицу, испытывая дикий животный страх, фактически не контролируя себя. Меня нашли рыдающим и трясущимся в сарае, с мокрыми штанами, в истерическом невменяемом состоянии, я этого все не помню, приводили в чувство 2 дня. Воспоминания кусками.
В доме остались двое спящих детей и жена. Она проснулась от дыма, вытащила на улицу детей и кошку. Получила серьёзные ожоги, в том числе и лица, полностью исправить до конца не получится.
Полгода прошло, дом почти восстановили, а вот отношения нет. Она не говорит о разводе и вообще об этой ситуации, но чувствую, что она в шоке от меня. Надо ли объяснять, что я сам чувствую, на ее месте должен был быть я, должен был спасти свою семью, а я буквально обделался со страху. КМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#28206 27 Фев 2021 в 06:00
Категория: Родители

Я переехала в миллионник, родители остались в провинции. Живу на съеме, зарплата для нашего города чуть выше средней. Но по меркам родителей и родного города я получаю просто космические деньги, на моей малой родине столько не платят почти никому. Поэтому родители всегда в недоумении, почему я еще не сделала внушительных накоплений.
А недавно они приехали в гости. Встретили меня с работы. До дома было далеко, холодно, и я предложила зайти в кофейню согреться. Взяли большой чайник чая и по пирожному каждому. Платила я. Больше 1000 рублей за троих вышло. Дома мама сказала, что теперь ясно, куда я трачу деньги, раз хожу в кофейни, где такие чеки. А здесь это обычный чек, я зашла просто в первую кофейню по дороге, абсолютно не пафосную. 350 рублей за чай и пирожное с носа — у нас это нормально.
Но родители пребывают в полной уверенности, что я шикую и хожу по пафосным местам вместо того, чтобы разумно распоряжаться деньгами. Уже всем родственникам рассказали. ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#28205 27 Фев 2021 в 02:00
Категория: Семья

На позднем сроке беременности жена упала со ступенек магазина. Оступилась, сильно ударилась. Я был с ней и сразу предложил поехать в больницу на всякий случай. Она отмахнулась, сказала не придумывать ерунду, что чувствует себя нормально. Я начал спорить, но разве взрослого человека силой увезешь к врачу?
А вечером у жены началось кровотечение, ребенка не спасли. Врачи сказали, что это скорее всего было именно из-за удара, до того все было нормально.
Прошло 3 месяца. Жена в депрессии из-за того, что случилось. А я... я понимаю, что не смогу ее простить. Если бы все обошлось, я бы забыл этот случай. Но не обошлось. Я ждал этого ребенка, очень его хотел. И у меня будто выключили все чувства к жене. Поддерживаю ее, потому что ей очень плохо, а сам думаю, что как станет лучше — сообщу о том, что хочу подать на развод. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#28204 26 Фев 2021 в 19:00
Категория: Родители

Наши родители подарили нам с сестрой на совершеннолетие по небольшой квартире-студии. Оказалось, еще 15 лет назад решили собирать деньги нам на квартиры, чтобы у каждой был свой угол. Сестра на 2 года старше меня. Втайне от родителей некоторое время назад она продала свою подаренную квартиру и вложила деньги в открытие своего дела. Знала только я, и я была в ужасе от такого риска. Но внезапно дело сестры "пошло", она уже давно купила вместо студии трешку (без ипотеки) и живет просто шикарно.
Родители обо всем узнали только тогда, когда сестра поняла, что отыграла по деньгам стоимость той квартиры, поэтому особо не волновались. Но с меня взяли слово, что я так не сделаю. И сначала я его дала, потому что была уверена, что мне-то куда свой бизнес. А потом я устроилась на работу, начала путешествовать. И поняла, что хочу переехать жить в Чехию. Самый простой путь - через учебу, но нужны будут деньги.
Ну, вы уже поняли. Родители категорически против продажи квартиры, хватаются за сердце. А без продажи кв мне эту сумму зарабатывать лет 10. ПМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#28203 26 Фев 2021 в 16:00
Категория: Работа

В тридцать лет поняла, что я полнейшая дура.
С детства отлично училась, привыкла считать себя лучше всех. Была уверена, что я-то стану очень успешной, я же такая умная. Пошла в вуз, потом в аспирантуру — зубрила, сдавала, всегда была отличницей. И считала, что карьера моя сложится как-то сама, просто потому что я учусь хорошо. Не думала о том, что выбирать чисто научную специальность — довольно рисковая затея.
Результат предсказуем. Работаю в университете уже несколько лет, зп — 7 тысяч рублей (на полную ставку не оформляют). Оказалось, что хорошо я умею только зубрить. Я безинициативная, у меня нет своих идей, я не пробивная, поэтому учёный из меня хреновый, у меня за всю жизнь всего одна публикация, и там я в конце списка и случайно. Моя жизнь — дно.
Все те, кого я считала тупыми плебеями, сейчас покупают квартиры и машины, создают семьи, путешествуют. У некоторых есть своё успешное дело.
А я нищая одинокая тупая корова. Зато с корочками. И я сама во всём виновата.
Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#28202 26 Фев 2021 в 12:00
Категория: Секс

У меня было восемь партнёров, но я ни разу не кончила. С рукой получается всё прекрасно, но мужчины никогда не приносили мне столько удовольствия, сколько приносит мастурбация. У меня такое чувство, что никогда и не кончу от действий другого человека. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#28201 26 Фев 2021 в 09:00
Категория: Работа

Я, 27 лет: красный диплом. Психолог. Получаю 21 тыс. Живу с родителями, съехать не на что. Нужно переучиваться, но на кого, когда, на какие шиши? В личной жизни опа, встречаюсь с разведенным 46-летним мужиком с детьми и алиментами. И вроде он хороший, но какое будущее с ним? Я хочу ребенка, он — нет, а у меня времени осталось не так много.
Сестра, 24 года: 11 классов и курсы маникюра. Кроме этого, делает макияжи, тату, пирсинг, брови. Руки у нее с детства откуда надо, это правда. В 18 переехала в большой город за 200 км, где я училась. Зарабатывает в 7 раз больше, чем я, и собралась учиться, причем в меде. Я уверена, она поступит и закончит. Муж на год ее младше, дизайнер и начинающий программист, очень серьезный и ответственный. И главное, у них уже двухлетняя дочка, хоть они и не планировали так рано.
И вроде я рада за сестру, но такое чувство, что сама я где-то что-то сделала не так. Ладно, родилась с «кривыми руками», но зачем вернулась в родной город после универа? ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#28200 26 Фев 2021 в 05:00
Категория: Друзья

Я очень нехорошо рассталась со своим парнем, а он взял и выложил на нашем форуме нашу с ним переписку, где я ему об очень личных вещах рассказывала. Надо мной все ржали и издевались. Подружка предложила план мести: у нее есть пара крепких парней, которые могут за плату его где-нибудь вечером подловить, и, угрожая, заставить сделать что-нибудь унизительное и заснять на видео. А мы потом это видео на форуме выложим.
Я от злости сама не своя была. Деньги у меня были, решила, почему бы и нет. «Крепкие парни» получили задаток и инструкции, а потом достали удостоверения! Оказалось, никаких парней у подружки не было, она их в интернете искала! Теперь говорит, что это я все придумала, и ее втянула!
Мы обе сейчас под подпиской. Парня, как потерпевшего, ознакомили с делом. Он и об этом на форуме рассказал, надо мной теперь еще больше ржут! Родители в шоке. Мама глотает сердечные, папа жалеет, что времена ремня прошли, и говорит, что с судимостью меня даже на кассу не возьмут! ПМП!

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#28199 26 Фев 2021 в 02:00
Категория: Секс

Мой первый сексуальный опыт случился в 15 лет. Сейчас мне 25. О том, что тогда случилось, я не жалею, все было добровольно, я этого хотела и парень меня не принуждал. Он был старше на 3 года. Я его даже не любила. Мне просто тогда сильно хотелось секса. Мы использовали презерватив.
И я не понимаю, что ужасного мы сделали. Недавно я имела глупость рассказать подруге (которой, как я думала, могу доверять) о своем "первом разе". Мы просто выпили вина и обе разговорились. Но у нее все было "правильно" и "как надо", а у меня был секс в 15 лет. Она жутко возмутилась. Для нее то, что случилось со мной, это растление.
Она нашла того парня в соцсети (мы давно расстались, но общаемся как приятели), написала ему, он сдуру все подтвердил. И теперь она хочет идти в полицию со скринами переписки с ним. Считает, что он должен сесть. Сесть — человек, который подарил мне отличный первый опыт и сделал все, чтобы мой первый раз прошел замечательно.
Я понимаю, что его не посадят, если я буду все отрицать. Но мне безумно стыдно перед ним и просто плохо. ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#28198 25 Фев 2021 в 19:00
Категория: Учеба

За последний год на меня навалилось много проблем.
Папа избил маму, и они разошлись. Чувствую себя будто меж двух огней.
Я ужасно скатилась в оценках, в журнале у меня одни двойки, я не тупая, просто слишком поздно спохватилась за свои оценки, а у меня выпускной класс и аттестат с тройками.
За карантин я потеряла всех своих школьных «друзей», которые в итоге оказались просто знакомыми, в школе теперь я ни с кем не общаюсь.
Когда я плачу, я начинаю жутко трястись, задыхаться, сильно потеть, безмолвно кричать, стучать пальцами по зубам, кусать и царапать ногтями руки. Я просто не могу остановиться.
Бывает такое, что мама не может сдержать свой гнев и бьёт нас с сёстрами.
Вот такая вот у меня весёлая жизнь. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..1148
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013