Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#27737 5 Дек 2020 в 09:00
Категория: Здоровье

Я очень устала и нужно выплакаться, если честно.
1. У меня есть комната в коммуналке, которая сгорела не моей вине. 10 лет там никто не живёт, насчитывают долги в размере 330.000 рублей, и моя мама недавно сказала мне, что я взрослая и все сама решу. Я, конечно, решу, но иногда бывает очень обидно, что приходится решать изначально чужие проблемы. Мне и жилья не надо, я с этими долгами даже ипотеку взять не смогу.
2. Я ночами пишу диссертацию, днем работаю, вечером несколько часов сплю. В таком режиме месяца два. Мне хочется закончить свою учёбу и хоть немного отдохнуть. Последний курс.
3. Пришла к ортопеду, он осмотрел зубы и сказал, что у меня смещение зубного ряда и за протезирование он не возьмётся. Отправил к ортодонту. Я понимаю, что нужно готовить 150-200 тысяч на выравнивание зубного ряда. Но у меня нет столько денег.
Всё, наверное. Я могла бы сказать, что было несколько предательств бывших друзей, что очень много приходится работать и это влияет на здоровье, что я иногда не хочу жить эту жизнь, но это будет пустое нытье. Просто помоги мне решить все мои проблемы, волшебный сайт. А пока КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#27736 5 Дек 2020 в 05:00
Категория: Семья

У нас с мужем неблагозвучная и довольно стыдная фамилия. Когда выходила замуж, хотела оставить свою и потом дать ее же детям, но муж стукнул кулаком по столу - либо я беру его фамилию и дети тоже, либо свадьбы не будет. Я мужа любила, за ним как за каменной стеной.
Наша дочь пошла в первый класс в этом году, и ее гнобят в школе. В садике получалось сглаживать острые углы, просить не называть фамилию при детях, но в школе... "... к доске!" - и класс каждый раз взрывается смехом. Классная руководительница перед каникулами рекомендовала сменить дочери фамилию и перевести в другую школу, сказала, что не может всем детям рты закрыть, а особенно вне стен школы. Слезы каждый день.
Муж по-прежнему стоит на своем, менять фамилию дочке отказывается, говорит, что я плохая мать и воспитала избалованную принцессу. Он же прожил со своей фамилией всю жизнь, и она проживет. Вчера сказал, что если я еще раз подниму тему с переводом и сменой фамилии, он подаст на развод.
Я все-таки сделаю это и поставлю мужа перед фактом, а он пусть сам решает, как ему поступать, но дочери жизнь портить из-за какого-то набора букв я больше не позволю. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#27735 4 Дек 2020 в 20:00
Категория: Работа

Удачно начавшаяся карьера пошла псу под хвост: ребенок, с которым некому сидеть, потом второй. Кому я нахрен буду нужна в свои 40, после семилетнего перерыва в работе.
Еще и младенец спать по ночам не дает. А вечером раньше не ляжешь - муж устал, ему отдыхать нужно, единственный добытчик и кормилец. Обещал в воскресенье дать поспать с утра, так даже не услышал, что малыш проснулся. Опять я встала в 6. Днем прилегла - разбудили: со старшим нужно делать домашнюю, муж с английским помочь не может. А вечером, как всегда, он спать, ему же утром на работу, а я до часу ночи укачивала малыша, у которого зубы режутся. И так почти каждую неделю.
ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#27734 4 Дек 2020 в 17:00
Категория: Работа

Девушка из модерации, которой проще голодать, чем работать - как же я тебя понимаю! Одно время я жила с родителями, зарабатывала копейки, но зато все тратила на себя, вообще не могла остановиться и что-нибудь отложить, словно опьянела от первых в жизни МОИХ денег. В итоге родители попросили меня за порог. Конечно, квартиру мне сняли, а остальное уж давай сама.
Все бы ничего, но незадолго до неожиданного переезда я ушла с работы. Надоел ужасный коллектив, думала, что найду место по лучше, но так и села дома. Надоели мне все эти интриги и разборки. Теперь я курю по часам, ем каши и овощи, зимних вещей нет. И меня это вообще не прижимает, хотя друзья просто в шоке. КМП, несостоявшуюся.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#27733 4 Дек 2020 в 13:00
Категория: Отношения

Моя первая девушка была той еще оторвой. Не в плохом смысле: творческие тусовки, квны, театры, косплеи и прочее, миллион подруг и друзей. Я же, наоборот, довольно скромный парень, есть несколько близких друзей, и больше мне не надо. Но с ней я жил как будто родной жизнью, она меня дополняла.
Понятно, что так вечно длиться не могло, конечно, из такого огромного круга людей она нашла кого получше. Изменила мне прямо у нас дома, на нашей кровати. Конечно, я покидал вещи в сумку и ушел. Мне было 22 тогда.
Прошло уже 7 лет, скоро 30, но у меня с того дня так и не было отношений. Интерес был и ко мне, и с моей стороны, но когда симпатия начинала перерастать во что-то серьезное, я подсознательно начинал сравнивать девушек с той, первой. Я пытался принять их такими, какие есть, правда. Но, наверное, я их изводил, желая того комфорта и кайфа, как с ней. Она уже давно замужем за тем парнем, я слежу за ней в сетях, она родила, живет так же безбашенно. Много раз писал ей, она отвечала, что счастлива, просила оставить ее в покое, заблокировала. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#27732 4 Дек 2020 в 09:00
Категория: Отношения

Еще недавно в моей жизни был период, когда я зарабатывала чуть больше прожиточного минимума. Только окончила учебу, плюс этот ковидный год, в общем, была рада, что взяли хоть на такую зарплату. Теперь наконец нашла хорошее место, стала получать очень прилично.
И заметила закономерность: пока у меня не было денег, парни от меня разбегались. А стоило начать зарабатывать - за месяц позвали на свидания сразу 4 человека, и это не новые знакомые, а те, кого я знала и в тот период, когда финансов не имела. Тогда я была им не нужна. И нет, с появлением средств я не стала в разы лучше одеваться, ходить в модные салоны красоты и так далее. В гардеробе новых вещей почти не появилось, внешне я точно такая же, как и раньше.
Неужели парни просто боялись моих проблем? Но я не хотела садиться никому на шею, искала способы начать зарабатывать больше сама. Мне очень грустно от того, что в первую очередь всех интересует заработок. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#27731 4 Дек 2020 в 05:00
Категория: Родители

Все детство жила с мамой и отцом-алкоголиком, он меня уничтожал морально, никогда не поддерживал, доводил почти каждый день до слез. Никаких нервов не осталось во взрослой жизни. Мама не уходила от него, пыталась "спасать".
И вот во взрослом возрасте она мне призналась, что он мне не родной отец, он бесплоден и в курсе, что я не его дочь. Всё стало на свои места, его отношение ко мне, его издевательства всю жизнь. Тошно он родителей и ситуации. ПМП.

Пристрелить +22 Да ну, фигня!

#27730 3 Дек 2020 в 20:00
Категория: Секс

Я слишком поздно поняла, что у меня психологические проблемы.
Я воспитывалась в очень строгой и консервативной семье, позиция родителей по поводу моей личной жизни была такова: никаких "просто отношений", парнем должен быть исключительно будущий муж. Первый опыт моих отношений был неудачным, я была нацелена на брак, а парень жениться не хотел. Помню свой стыд перед родителями, особенно перед мамой, когда она поняла, что я отдалась "не тому". Этот стыд стал моей основной мотивацией, хотелось найти хорошего мужчину, выйти замуж, и я его нашла. Замечательный парень, работает на хорошей работе, ответственный и нацеленный на долгий брак. Мы повстречались меньше года, потом поженились.
Только вот в браке я несчастна. Долго не могла понять, почему, вроде ведь всё есть, с мужем отношения хорошие. Но... К своим 29 годам наконец осознала, что мне это вообще было не нужно. Я не хочу семью. Я хочу свободы, секса без обязательств, хочу разных партнеров. Но у меня уже есть муж, с которым общая ипотека. И семья никогда мой выбор не примет. Понимаю, что нужен психолог, а пока КМП.

Пристрелить +17 Да ну, фигня!

#27729 3 Дек 2020 в 17:00
Категория: Здоровье

Все банально, у меня депрессия. Начиналась плавно, и вот я в состоянии "не выхожу из дома и ничего не хочу" уже год. Я лежала в больнице, где на мне пробовали различные сочетания препаратов, после нее тоже меняла терапию несколько раз, но глобально лучше не становится, только на короткие промежутки. Психотерапия тоже была и ничего не принесла, да и сейчас нет на нее денег, ибо откуда деньги у того, кто почти ни хрена не делает и не может. Искать бесплатную помощь в ПНД мне банально страшно, ужасный опыт взаимодействия с этой организацией. Психиатр и больница совершенно точно нормальные, но поменять все равно бы не получилось, потому что данные о том, чем меня лечили в больнице и как это отразилось, не выдают пациентам и имеют право. Бывает такое, что лечение не работает, но а мне что делать теперь? Жизнь рушится. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#27728 3 Дек 2020 в 13:00
Категория: Родители

Родителям, которые не поддержали выбор дочки. Дураки вы, честное слово. У меня сестра 7 лет назад также без объявления войны вышла замуж за приезжего. Чуда не произошло - родила двоих детей, он особо не зарабатывает. Устроили его на непыльную работу. Но он 2 раза ходил в декрет с 1,5 лет. Детей обожает, на сестру разве что не молится.
Еще до первого племянника я тоже начала встречаться с парнем. Местный, но семья откровенно бедная. Родители все силы приложили к тому, чтобы мы расстались. Пойти нам было некуда. Он сам сбежал через год от такого "теплого" приема. Понял, что жить нам спокойно не дадут.
В итоге я 5 лет одна - были отношения, но ничего серьезного мне больше так и не захотелось. Он женился на другой, нормально живут. Работают оба, машина, ипотека, техника, отпуска - все есть. Мы часто переписываемся, чувства у обоих остались. Только он жену никогда не бросит. Для него брак - святое. В любовницы я не пойду, да и не зовут. Зато пользуюсь родительской квартирой и машиной. И тайком коплю на свое жилье, чтобы переехать в другой город. ПМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#27727 3 Дек 2020 в 09:00
Категория: Учеба

Учусь в колледже на достаточно неплохую специальность из IT сферы. Крутое оборудование, шикарные преподаватели, огромный пласт информации и ресурсов для изучения. Я - староста группы, разница с остальными у нас 6 лет (после школы я работала, а сейчас пришла получать образование), и как же бесит отношение одногруппников к учебе! Они ничерта не делают весь семестр, посылают меня и преподов куда подальше, ведут себя как быдло... За все их прогулы и хвосты я должна отчитываться. Одногруппники требуют от меня помогать им во всем (я хорошо учусь, серьёзно подхожу к образованию) и покрывать их. В начале года была очень рада их видеть, а сейчас превращаюсь в уставшую и абсолютно равнодушную к их проблемам с*ку. Надоело, что ко мне ужасно относятся, но при этом ждут поддержки и помощи. КМП...

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#27726 3 Дек 2020 в 05:00
Категория: Семья

Муж ушел к другой женщине, в начале лета оформили развод. Я пережила это тяжело, но старалась держаться достойно - без истерик, бесконечных звонков, пустых скандалов, ради дочери в том числе. Имущество поделили полюбовно, алименты он исправно сбрасывает на карточку, но... На этом весь папа в его лице закончился...
Как мне объяснить дочери, почему он не даже не позвонил в ее день рождения? Она весь день сидела у телефона, старалась побыстрее закончить другие звонки, даже ютуб и игры не включала, чтобы звонок не пропустить... Как мне объяснить, почему ее папа не пришел на ее первый звонок в первый класс, хотя пришел на первый звонок в третий класс к своей падчерице, что она увидела на его странице в соц сетях? Как мне отвечать на ее ежедневные вопросы, почему папе резко стало на нее наплевать, в то время как с новой дочкой он проводит время и почти ежедневно постит фото?
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#27725 2 Дек 2020 в 22:00
Категория: Работа

Работаю в фирме пятый год. Случайно узнала, что всем сотрудникам на протяжении всех лет давали тринадцатую зарплату. Мне - ни разу. Не потому что я работала плохо, а просто потому что тут все родственники и друзья шефа. А я случайно, с улицы, так сказать... Обидно до слез. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#27724 2 Дек 2020 в 19:00
Категория: Родители

Моя мама почти не работала официально, всегда получала зарплату в конверте. И сейчас, когда она вышла на пенсию, ей это аукнулось, получает она самый минимум по нашему региону. В ковид она потеряла работу, и теперь подрабатывает продавщицей в мелком магазинчике неполный день - ничего лучше не найти. В сумме денег у нее получается меньше 20 тысяч на месяц, из них 5 тысяч коммуналка за квартиру. Отца у нас нет. Мама постоянно просит у меня денег, причем не на ерунду, а на нужные вещи. То зуб заболел, то сапоги новые нужны, то пальто, то стиралка сломалась.
Я живу в миллионнике в 4 часах езды от маминого города. У меня съемное жилье, и я работаю на полторы ставки ради того, чтобы приобрести свое собственное. Стараюсь откладывать. Но из-за мамы у меня часто это не получается, потому что все её крупные расходы - на мне. Она покупает себе бытовую химию, еду и мелкие вещи типа шарфов и шапок. Все остальное - с меня.
Понимаю, что она ни в чем не виновата, но в последнее время меня это бесит. Я годами буду жить на съеме из-за того, что львиная доля дохода уходит на маму. КМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#27723 2 Дек 2020 в 15:00
Категория: Секс

У меня проблема в сексе: я не кончаю вообще ни с кем и никогда. Наедине с собой могу запросто, а в постели с мужчиной - нет. И речь идет обо всех способах, включая мастурбацию. Я просто не могу кончить, если я не одна и рядом кто-то находится.
Из-за этого все мои отношения терпят фиаско, мужчинам не нравится, что я такая "зажатая" и не могу расслабиться в их присутствии. А я даже не чувствую, что зажата, никаких осознанных блоков у меня нет. Но и оргазма тоже нет. Чувствую себя неполноценной. Общаюсь на эти темы с подругами, и по рассказам у большинства все нормально, по крайней мере, пальцами и языком их парни доводят. Я пробовала секс в разной обстановке, с разными людьми, пробовала пить перед сексом, создавать романтическую атмосферу. И мне ровным счетом ничего не помогает.
А сейчас я по уши влюблена, но, кажется, мой парень меня скоро бросит из-за того, что, по его словам, у нас в постели "всё плохо". ПМП.

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

#27722 2 Дек 2020 в 12:00
Категория: Отношения

Я помогла купить квартиру любовнице мужа.
Работаю в недвижимости, год назад муж попросил помочь с покупкой жилья его коллеге, вести ее сделку и помочь подобрать варианты. Я с ней встретилась, впечатление - чудесная, милая, добрая девушка. Так мне понравилась, что я ей скидку сделала и расстаралась по-максимуму ради нее, удалось найти ей отличный вариант.
А потом моего мужа увидели выходящим из ее дома (того самого, где новая квартира) в середине рабочего дня. Я начала что-то подозревать. Оказалось, муж мне врет уже год. Их еще до начала эпидемии перевели на удаленку. Он год работает из дома - из её дома. Ездит каждый день "на работу", а на самом деле к ней домой, в ту самую квартиру, которую я ей подбирала.
Я всегда считала, что пропустить наличие второй семьи у мужа невозможно. А теперь знаю: если человек хочет такое скрыть, он найдет, как это сделать. Больно. Подала на развод, муж только рад. Говорит, его совесть мучила, боялся мне травму нанести, а теперь свободен и счастлив.
Я не знаю, как мне теперь доверять людям. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#27721 2 Дек 2020 в 09:00
Категория: Семья

Год назад разошлись с бывшим после 10 лет отношений, у нас дочь и сын, двойняшки, 8 лет. Бывший - хороший отец. Дети то у него, то у меня, потому что живем мы рядом и школа рядом.
Но дети нас изводят. Они хотят, чтобы мы снова сошлись. Они делают гадости моему новому мужчине и новой женщине бывшего. Уже к третьему психологу детей водим, результата ноль. Они считают, что мы обязаны снова жить вместе ради них. Мы не хотим, конечно. Разошлись, потому что уже три года на тот момент жили как соседи, начали друг друга раздражать, муж нашел себе подружку, я тоже времени зря не теряла. Короче, не было уже никакой нормальной семьи. Но как еще объяснить это детям? КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#27720 2 Дек 2020 в 05:00
Категория: Секс

Муж стабильно два-три раза в неделю стал ночевать на работе. Приходил дико разбитый, отсыпался. Я верила, не было причин не доверять, работы и правда много. Пока я один раз не встретила его начальницу в магазине, которой я между делом об этом обмоливлась. Как оказалось, ни на какой работе муж не ночует.
Проследила за мужем, поехал в какой-то хостел. За небольшую взятку взяла ключи. Вошла, уже готовилась увидеть его с кем-то в постели. Но увидела то, чего вообще не ожидала. Муж лежит и дрочит, на тумбочке дорожки порошка.
Я не знаю, что делать. Предложила помощь в реабилитации. На что он сказал, что его все устраивает! Я все понимаю, но не дважды-трижды в неделю же! Мне страшно, я не знаю, что делать. Не хочу потерять любимого человека, но и жить в страхе тоже не хочу. На мольбы делать это реже отвечает, что он так отдыхает, а я хочу лишить его отдыха. КМП!

Пристрелить -25 Да ну, фигня!

#27719 1 Дек 2020 в 21:00
Категория: Отношения

Три года встречаюсь с парнем, два живем вместе. На все праздники получала шоколадки или скромные букетики, ему же дарила хорошие подарки, какие он хотел - то наушники, то диск с новой игрой и так далее. Считала, что у него просто мало денег (получает и правда сильно меньше меня, бюджет раздельный). А недавно узнала, что он дарит своим друзьям. Дорогие хорошие подарки, да. Возмутилась. Заявил, что главное не подарок, а внимание, а я меркантильная.
Неделю назад был его ДР. Подарила коробку конфет вместо дорогой мышки для компа. Обиделся и не разговаривает теперь. Ну а как же "главное не подарок, а внимание"?! Первого числа съеду с нашей съемной квартиры, а пока - КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#27718 1 Дек 2020 в 17:00
Категория: Здоровье

Мои родители-пенсионеры заболели ковидом. Всё проходит в лёгкой форме, из симптомов осталось только потеря запахов, которые постепенно к ним возвращаются. Все остальные показатели в норме.
Но вчера у отца поднялась температура и он себя сразу записал чуть ли не в покойники. Рекомендации врача по лечению тупо игнорирует, мать не может до него достучаться и вправить мозги. Лежит пластом и "помирает".
Мы уже не знаем, что делать. Из-за его упрямства он уже лишился ноги когда-то давно. Всё потому что начитался в интернете всякого вброса.
Я очень далеко от родителей, в другом городе, и приехать возможности нет. Родителей очень люблю, но помочь никак не могу. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..1124
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013