Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#28908 22 Июн 2021 в 05:00
Категория: Семья

Сын, 5 лет, заболел ветрянкой. Как только врач это подтвердил, жена сказала, что не болела, и раз я болел, то с сыном буду сидеть я. Не дав мне ничего сказать, убежала из дома, прихватив какие-то минимальные вещи и свой ноутбук. Сказала, что поедет к матери. Первые два дня отвечала, я был в шоке от ее поведения, требовал вернуться и ухаживать за сыном, взял отпуск на работе, чтобы дома с ним сидеть.
Но спустя два дня она пропала, написав короткое сообщение на тему, что вы меня уже достали, роль няньки для ребенка и твоей служанки мне не подходит, домой я не вернусь, не ищите. На звонки и смс не отвечает, в соцсетях меня во всех заблокировала. Звонил её матери, она сказала, что не в курсе, дочь у неё не появлялась. Не знала о болезни внука, как только узнала — сразу приехала. И рассказала, что дочь ветрянкой болела в 11 лет, должна была хорошо это запомнить, а значит, сбежала осознанно с первого дня.
У нас, конечно, были разногласия, но никогда бы не подумал, что она бросит меня одного с сыном. Я понятия не имею, как жить дальше. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#28907 22 Июн 2021 в 02:00
Категория: Семья

Ездил на две недели на практику с университетом, попросил сестру посмотреть за моей таксой. Её муж почему-то сразу возненавидел собаку и по пьяни так пнул, что она умерла. Узнал я это, когда приехал за собакой. Мне даже тело не отдали, не извинились, сестра просто пожала плечами и всё, а ведь у самой собака есть, я даже не думал, что она такая черствая. Пишу это и слёзы льются, хоть и парень. Я всегда думал, что она уйдёт у меня на руках, окутанная лаской, а не от пинка жирного злобного мужика. Я так виноват перед моей собачкой из-за того, что доверился не тем людям. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#28906 21 Июн 2021 в 22:00
Категория: Здоровье

У меня аутизм и ещё несколько диагнозов по психиатрии. Инвалид с детства 2 группы бессрочно, первую не дали из-за сохранности интеллекта. Сказали, что могут дать, только если меня лишат дееспособности. При общении вживую кажусь невменяемым дурачком, но абсолютно всё понимаю и очень страдаю из-за того, что я такой.
В конце июня выпущусь из техникума, получу свидетельство о начальном профессиональном образовании... и на этом жизнь, можно сказать, закончится. А мне всего 18 лет. Работать я не могу, я даже на улицу один выйти не могу, потому что страдаю сильной агорафобией и начинаю орать от страха. Люди думают, что наркоман. Принимаю тяжёлые нейролептики, они помогают лишь отчасти. Дома бабушка с деменцией, мать и отец, заявивший, что сразу же сдаст меня в ПНИ, если с матерью что-то случится. Ненавижу себя и свою жизнь. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#28905 21 Июн 2021 в 19:00
Категория: Работа

Понимаю, что в этой жизни я — эпизодический персонаж. Скромная роспись по залету, работа скука, здоровье не в порядке, отпуска на даче, ребенок лентяй и троечник, от мужа придирки вечные. Изо всех сил стараюсь, выпрыгиваю из штанов, на работе часто сижу сверхурочно, чтоб денег было больше и продвинуться в карьере, а все никак, чувство, что топчусь на месте. Не могу вспомнить ничего яркого и интересного из своей жизни. Все вокруг успешнее, умнее, везучее меня. Ну и смысл в этой жизни? КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#28904 21 Июн 2021 в 16:00
Категория: Работа

У меня небольшая фирма, занимаюсь дорогими ремонтами премиум-класса. За 15 лет ни одного прокола не было, и вот, как назло, сразу несколько совпадений: один сотрудник недоглядел, второй забыл, а в результате недавно принятый на работу новенький со своими дружками обворовал квартиру клиентов. Воров нашли, но значительную часть украденного они уже спустить успели, а взять с них по иску нечего.
Я больше всего боялся, чтобы история это наружу не вышла. Сфера у нас узкая, все друг друга знают, и репутация, как девственность, теряется один раз. Предлагал клиентам за свой счет возместить ущерб. А они говорят, что согласны, но хотят еще плюс за моральный ущерб сто тысяч долларов! Неделя на поиск денег, потом эта история с материалами уголовного дела будет на всех местных форумах.
Вот, сижу теперь, и думаю, куда идти: то ли продавать квартиру, то ли писать на этих вымогателей заявление. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#28903 21 Июн 2021 в 12:00
Категория: Учеба

Я всегда любил информатику. После девятого пошел в колледж, так как просто не хотел идти в 11 класс. Потом по настоянию родителей пошел в университет, но считаю, что никаких полезных знаний оттуда за два года не вынес. Образование очень устаревшее, куча абсолютно не нужных мне дисциплин, которые съедают уйму времени.
Я ещё со школы посещаю разные выставки и хакатоны, на одном познакомился с предпринимателем, зовёт работать к себе в контору. Зарплата для моего возраста космическая, поэтому я очень хочу согласиться, единственное, что придется работать 5/2, а это означает бросать университет. Когда сказал родителям, мать так распереживалась, что её увезли на скорой. О том, чтобы я бросал универ, даже говорить не хотят, ведь "что люди скажут". А тот факт, что в моей сфере важнее реальный опыт, чем корочка средненького универа, они игнорируют.
Очень хочу выйти на работу, но боюсь, что родителей от таких переживаний Кондратий хватит. Если в ближайшее время не соглашусь, пролечу с работой, а втихую бросить универ не вариант, родители за этим строго следят. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#28902 21 Июн 2021 в 09:00
Категория: Здоровье

Я одна в чужом городе, переехала вместе с парнем ради работы. Через полгода он меня избил. Заявление подать не смогла, от ужаса не было сил встать с кровати. Чудом успела оформить больничный, очень много потеряла в деньгах, залезла в кредитку. Теперь даже не могу ничего снять, так и живу с ним уже больше месяца.
Состояние полного овоща, живу в режиме работа-дом-работа. Обращалась к психологу - оказался шарлатаном, который поддержал моего бывшего. В группе поддержки мне просто отказали, потому что у меня даже нет детей. Сил просто нет.
Он ведет себя, будто ничего не было, пытается обнять и поцеловать, требует делать дела по дому. Сил просто нет, хочется лечь и умереть. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#28901 21 Июн 2021 в 06:00
Категория: Здоровье

Ненавижу отца и мать.
Первый ушёл от нас, когда мне было 4. Из-за чего у меня было в буквальном смысле голодное детство и теперь куча болячек и проблемы с обменом веществ.
Вторая при полном отсутствии денег была слишком гордой, чтобы попросить помощи. Хотя сама питалась в столовой на работе сильно получше, чем кормила меня.
Потом отец вернулся, уж не знаю как. Денег больше не стало, но он с работы приносил еду. Так что меня особо не лечили, пока не попадала в больницу с бесплатными лекарствами.
К 15 у меня была язва желудка, РПП, проблемы с легкими, щитовидкой, сосудами. Проблемы с кожей, почти не было волос.
Сейчас мне 22, и я даже не смогла съехать. Все деньги трачу на еду и психолога. Каждый день бегаю минимум по часу, чтобы не разъестся до размеров слона. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#28900 21 Июн 2021 в 02:00
Категория: Семья

Устала быть мамой. Вечные детские истерики сводят меня сума. Сейчас во время укладывания сорвалась, наорала на ребёнка. Раньше думала, да как можно орать на детей? Да вот так, задолбавшаяся мама — самый страшный зверь. Не могу так больше. Лучше застрелите.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#28899 20 Июн 2021 в 19:00
Категория: Отношения

Кажется, моя девушка психически больна. Она рассказывала мне про сложное детство с ужасными подробностями, про голодные годы и насилие в семье, с родителями я не был знаком, да и не имел желания после таких рассказов.
И тут, пока у неё телефон вне зоны доступа в командировке был, меня в соцсети нашла ее родная сестра. Выясняется, что серьезно заболела мать и нужна помощь, а до девушки не дозвониться. Не поверил сначала, мало ли какой развод и кто это. Встретились, показала детские фотографии. Никакого трудного детства не было, она вообще из обеспеченной семьи и все у них благополучно. Дальше больше. Она не училась в универе вообще, хотя рассказывала истории с учебы, ее дед не умирал на войне. Долго рассказывать, но в целом вся жизнь оказалась ложью.
И я не понимаю зачем. Ради жалости, интересных историй, ради чего? Отвёз ее маме в больницу вещи и лекарства, приятная женщина, не описываемая алкоголичка. Что думать, не знаем, сестра говорит, что ничего такого не замечала, да и меня девушка от семьи не скрывала, только знакомство откладывала. КМП что ли, уже боюсь ее возвращения.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#28898 20 Июн 2021 в 16:00
Категория: Секс

Мой муж спит со своей матерью. Узнала случайно и как в анекдоте — вернули из командировки раньше времени, решила сюрприз сделать, пришла без предупреждения. Слышу стоны очень однозначные из нашей (!!!!) спальни, прохожу вперёд и вижу, что она голая на нем сверху сидит. Меня просто парализовало, стояла не дыша, смотрела, потом тихо отошла, они меня даже не заметили, закрыла дверь, поехала в гостиницу.
Вторые сутки в шоке, живу здесь. Муж пишет что скучает, смайлики шлёт, картиночки. А мне противно до тошноты и я не знаю, как к этому относиться. Уж лучше бы он с левой бабой изменил, но не так. Я люблю его, но как с таким мужчиной заводить детей (он хочет уже), теперь не знаю. Даже как в глаза посмотреть, не знаю. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#28897 20 Июн 2021 в 13:00
Категория: Отношения

Моя жена рассказывает своей маме все про меня. То есть совсем все. Когда у меня не встал, что я думаю по тому или иному поводу, что носок рваный надел, кучу интимных подробностей. Это выглядит очень нездорово и похоже на какое-то расстройство. В общении тёща вроде адекватный человек, да и жена в остальном нормальная совершенно, никаких странных замашек. Пока просто живем, все хорошо, но потом не удержусь, загляну опять в их переписку, и даже трясти начинает. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#28896 20 Июн 2021 в 09:00
Категория: Отношения

Познакомилась через интернет с парнем из другого города. Интересно переписывались, у нас совпадали вкусы, по фотографиям тоже понравился, как-то незаметно влюбилась. И тут он берет билеты на самолёт и прилетает с другого конца страны.
Да, фотографии его, но выяснилось, что ему помогала писать его сестра, вычитывала за ним большие сообщения (мне ещё так нравилось, что пишет редко, но прям письмами). А он ужасно безграмотный. В речи постоянно ихний, егошный, звОнит, ложит. После встречи пошли в компанию, так мне было стыдно перед друзьями за него. Да, увлечения те же, мысли те же, взгляды, но общалась-то я выходит не с ним. Сейчас понимаю, что он бы так формулировать просто не смог.
Красивый, заботливый, романтик, работает программистом на удаленке. Но с русским языком беда. Причём он русский, просто, говорит, в школе с русским не ладилось и забивал, школа плохая была, а потом не догнал. Впервые с таким сталкиваюсь и вроде бы тупая причина, чтобы не встречаться, но пересилить себя не могу. КМП грамарнаци :(((

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#28895 20 Июн 2021 в 06:00
Категория: Семья

В моего двоюродного брата лет 15 назад влюбилась настоящая маньячка. Она следила за ним в Одноклассниках и в реале, бомбардировала признаниями, от емейлов до надписей под балконом, пыталась втереться в доверие к его друзьям и коллегам, распространяла слухи, что они скоро поженятся, писала гадости его тогдашней невесте. Брат не сразу решился послать эту девушку, где-то год она за ним бегала, потом как-то сама отвалилась, мы думали, проблемы больше нет.
Недавно брат попал в ДТП, страшная травма головы, была кома, перспективы неясные. Он в разводе, его матери уже нет в живых. Предполагалось, что уход должен лечь на плечи моей семьи, или нанять сиделку, или самим его выхаживать. И тут мне написала она... Она по-прежнему одна и влюблена в брата. Просит доверить его ей, готова ухаживать бесплатно, лишь бы быть рядом. Мои муж и дочь-подросток чуть не прыгают от счастья, что такая гора может свалиться с плеч. Уговаривают прислушаться и отдать его. Мои родители, наоборот, в шоке и просят не отдавать, они слишком хорошо помнят всю эту историю. Но и сами за ним ухаживать не хотят и не могут. Я не знаю, как поступить... КМП!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#28894 20 Июн 2021 в 02:00
Категория: Семья

Меня добивался очень обеспеченный тип, но как человек был мне противен, я ему всегда отказывала. А потом у нас беда. У моих родителей и так здоровье слабое, а тут отец тяжело заболел. Требовалось дорогое лечение, денег у нас не было, и взять негде. А тут этот, сказал, что если выйду за него, то ни я, ни родители больше ни в чем нуждаться не будем. Пришлось согласиться.
Он обещание выполнил, оплатил лечение, купил родителям хорошую квартиру, оплачивает им обслуживание в частной клинике. У нас ребенок, т.к. муж хотел наследника, мы тоже упакованы. Муж не бьет, но постоянно даёт понять, что он меня купил. Я для него красивая кукла, которую он одевает как хочет, выводит куда хочет и **ахает когда хочет. Своего мнения у меня нет и быть не может.
Если уйду – по брачному договору мне не останется ничего, а еще он отсудит ребенка и выкинет родителей на улицу. Они без хорошей медицины долго не протянут. Родители о моих проблемах не знают, наконец-то счастливы, с зятя пылинки сдувают. А мне только забота о них и о сыне не дает в петлю полезть. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#28893 19 Июн 2021 в 21:00
Категория: Разное

У нас в подъезде обворовали квартиру. Все соседи заявили на одного из жильцов. Все дали показания против него, какой он негодяй: и музыкой своей по вечерам всех достал, и мусор до контейнеров не доносит, и бабушкам у подъезда хамит, и машину свою так паркует, что с колясками не пройти, и еще много чего – но ни одного показания по краже.
Естественно, его допросили и отпустили. Так все соседи теперь обвиняют продажных следователей, собираются писать жалобу в Генпрокуратуру. А у меня какое-никакое юридическое образование, пытаюсь объяснить, что сажают не за то, что плохой человек, а за конкретное преступление, вина в котором ничем не доказана.
Так теперь обвиняют меня, что я с ним заодно, раз покрываю матерого рецидивиста (у него, кстати, нет судимостей). Похоже, все они там с ума сошли, не знаю, чем это все закончится. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#28892 19 Июн 2021 в 17:00
Категория: Отношения

Я запуталась. Мой любимый совершенно адекватный человек, хороший специалист в IT, душа компании и приятный во всех отношениях. Его мама говорит что ни у одной из бывших не было никогда претензий к нему.
Но на меня он постоянно кричит и срывается по самым разным поводам. Я не пилю, не делаю замечаний, стараюсь сглаживать все углы, но постоянно получаю раздражение. Не с того начала уборку, купила постельное белье не того цвета, плохо подстриглась, темы для разговора не те, дошло до того, что его раздражает, когда я что-то переспрашиваю или уточняю. При этом говорит, что все равно любит меня, несуразную, просто со мной тяжело. Но я не знаю, как сделать так, чтобы было хорошо. Ощущение, что одно меняю — и тут же начинает не нравится другое.
Сделал мне предложение, но обиделся из-за того, что быстро начала готовиться к свадьбе, сказал, что мне нужен был только праздник. Но я же не просила и не звала сама! Не понимаю. Он со всеми замечательный кроме меня, но и я никого так в жизни не раздражала. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#28891 19 Июн 2021 в 13:00
Категория: Работа

Увольняют коллегу. Причину не знаю, но, судя по его безрадостному лицу, не по собственному желанию. Дорабатывает последний месяц.
Проблема в том, что у нас с ним несколько совместных проектов. И если раньше он свою часть делал нормально, без особых нареканий, то сейчас делает «на отвяжись». Понять его можно: ловить ему тут нечего уже, как и терять, второй раз не уволят. Вот только мне приходится за ним проверять и исправлять, а я сам в его темах плохо разбираюсь.
Прислали новичка, чтобы коллега ввел его в курс дела и передал темы – так он ничего толком не объяснил, сунул документацию, разбирайся. Тот ко мне за разъяснениями, а я сам в этих темах не очень.
Начальство говорит просто: организуй, мотивируй. А как я мотивировать буду, что ему говорить? ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#28890 19 Июн 2021 в 10:00
Категория: Отношения

Моя девушка переживает из-за своего бывшего. Она не хочет с ним быть, ушла сама, какое-то время до меня была без отношений, но и полностью выкинуть его из головы не может. У них был сложный брак, друзья рассказали, что с его стороны были измены и вечные придирки. Она со мной добрая, ласковая, я к ней так же, у меня серьезные намерения. Но стоит нам столкнуться с ним в общей компании, и она несколько дней своя не своя, по глазам вижу, что плакала.
Спрашивал — говорит, что просто не может отпустить обиды. А мне что делать? Неужели обиды значат больше, чем мое хорошее? На днях не выдержал, залез в переписку с подругой, и там она ноет про то, что у бывшего новая молодая девушка (нам 30). Высказал ей, запретил вообще заходить на страницу его, обещала, но я не верю. Внутри все больше копится раздражения и злости. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#28889 19 Июн 2021 в 06:00
Категория: Отношения

С мужем были вместе 17 лет. Дочери 14.
Лучшая подруга на совместной гулянке упомянула про мой аборт. Мне тогда было 18, только школу заканчивала, тогдашний парень был простым студентом и ребёнок был совсем не кстати. Тайны не делала из этого, но и на каждом шагу не рассказывала. От мужа скрывать не планировала, но как-то не довелось такие вещи обсуждать.
Разозлился, начал скандалить, оскорблять меня, ушел посреди вечера. Я думала, что он шутит, вроде в остальном адекватный человек, в пролайферстве или ПГМ замечен не был.
Но он попытался настроить против меня нашу дочь. Она стала на мою сторону. Муж теперь не желает знать ни меня, ни дочь. Очень больно вот так на ровном месте потерять самого близкого человека. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..1183
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013