Килл Ми Плз
Самые страшные
#20019 30 Апр 2017 в 11:00
Категория: Секс

Мой муж в сексе полный ноль. Когда мы встречались, оба были неопытны, и как-то не придавалось этому так много внимания. Я сама была не секс-гуру, поэтому надеялась, что притрёмся к друг другу и изучим сексуальные привычки. Однако после 12 лет брака гармонии в сексе так и нет. Я научилась ублажать мужа, как ему нравится, а он нет. Я уже прямым текстом говорила, и показывала, как надо, а он не может (или не хочет). В остальном он классный, добрый, умный, заботливый, весёлый.
Месяц назад на дне рождения знакомой я переспала с её братом. И это было великолепно! Первый оргазм с мужчиной за всю жизнь, я летаю просто. На мужа смотреть не могу теперь. И стыдно, и хочу уйти от него - не к кому-то конкретному, а вообще от него, чтобы искать другого мужчину и чувствовать себя желанной. Терзаюсь. Стреляйте.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20018 30 Апр 2017 в 08:00
Категория: Друзья

В 17 лет понял, что меня не тянет к девушкам, зато к парням - да. Конкретно - к одному другу. Провожу с ним как можно больше времени. Всегда поддержу, помогу, дам денег, вытащу из передряги. Он говорил что никого ближе меня нет. Я был счастлив. Но однажды он узнал, что один знакомый уехал в Европу к парню. Его это взбесило, он ругал его последними словами, что это ужасно и отвратительно. А я поддакивал. Нам уже за 30, а я все не могу рассказать о своих чувствах, боюсь потерять его. Вчера он сказал, что женится, и пригласил свидетелем на свадьбу. КМП...

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20017 29 Апр 2017 в 23:00
Категория: Семья

В мае прошлого года я родила двойню, две девочки. Беременность и роды были тяжёлые. После родов все, кто клятвенно обещал помогать, слились: сестра уехала работать за границу, свекровь не ушла на пенсию, а моя мама уехала на дачу до зимы. Муж работал много, я сидела с детьми. Беременность, грудное кормление, усталость и недосып плохо сказалась на моём организме: у меня посыпались волосы, начали крошиться зубы, кожа шелушится. К стоматологу не вырваться - с детьми никто не может сидеть.
На прошлой неделе откололся один из передних зубов, я попросила денег и побыть пару часов с девочками, на что моя мать, свекровь и даже муж сказали мне: Лера, деньги и время надо тратить на детей, а не на свои хотелки. Вот подрастут девочки, тогда и сходишь к стоматологу, лучше бы пюре вкусное купила малышкам! Своих денег у меня почти нет, декретные маленькие, финансово завишу от мужа. Сижу и плачу, что к моменту выхода на работу и возможности иметь свои деньги я буду лысая и беззубая. Наших принцесс все лелеят, а я, родив, как будто стала просто ненужным существом. Пристрелите...

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20016 29 Апр 2017 в 20:00
Категория: Разное

Жена родила ребёнка с синдромом Дауна. Никакие анализы не предсказали такого диагноза, однако так случилось. Я был за то, чтобы оставить сына в роддоме, а жена решила забрать его. Первые три года сын ничем не отличался от других детей: ел, кричал, ходил в туалет. потом жена бросила работу, чтобы сидеть с сыном, декретные кончились, денег стало не хватать, много уходило на ребёнка, занятия, физиотерапию и т.д. Сыну исполнилось 5. Мы за эти годы ни разу не съездили в отпуск, новых крупных покупок нет, хотя я работаю постоянно, отношения стали сухими, про секс вообще молчу. Сын - просто тело, интеллекта, несмотря на старания жены, ноль. Смотрю на фото друзей с детьми: они играют в футбол, катаются на лошадях. А у меня такого никогда не будет. Горько, что вся жизнь полетела к чёрту. Предложил жене сдать сына в приют, она ни в какую. Говорит, это наш крест. Я понял, что так жить не хочу, и ушел. Плачу деньги, но всё равно считаюсь предателем. Никому не приходит в голову, что я как отец тоже имею право на распоряжение судьбой ребёнка - а именно, на нежелание растить больного ребенка. КМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#20015 29 Апр 2017 в 17:00
Категория: Разное

У брата умерла жена, и их дочь попала ко мне на время похорон. Они прошли, но брат не спешит забирать ребёнка. То занят, то "не может её видеть", то запой. А их дочь - сложное четырехлетнее дите, которого мать воспитывала "по новомодные методике". Она упорно отказывается спать в детской с моими (6 и 3,9), спит "вплотную" к нашей кровати на раскладушке, каждую ночь несколько раз будит меня и требует "кушать сисю", а на отказ устраивает истерики. Во время "ночных хождений" может пойти и начать скакать и тормошить моих. Со всеми есть отказывается и требует себе отдельную еду, бьет мою младшую, ломает игрушки и мебель. Напортила вещей на сумму 13 тысяч. У нас с мужем уже 2,5 месяца нет секса, он зол и требует убрать этого ребенка. КМП, а?

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20014 29 Апр 2017 в 14:00
Категория: Разное

Сходила на выставку, познакомилась с парнем. Он похвалил мое платье и пригласил погулять. Чтобы было удобнее, надела на прогулку джинсы с кроссовками. Сразу при встрече он сказал: мол, думал, что я нормальная девушка и платья всегда ношу. И ушел. И это уже не в первый раз! Устала оставаться одной. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#20013 29 Апр 2017 в 11:00
Категория: Секс

Мой парень - спортсмен. Футбол, бег и, конечно, качалка. Обожаю его тело, каждый раз, как вижу его без футболки - просто сходу с ума от желания. Но есть одно "но" - он обожает заниматься любовью сразу, как придёт с тренировки. Разгоряченный, страстный. И вонючий. Мокрый, как мышь, истекающий вонючим потом. Пыталась в качестве прелюдии затащить вдвоём в душ - не вышло. Намекала - игнорировал. Сказала прямым текстом, не выдержав. "Дура, это не вонь, это запах настоящего мужика, ничего ты не понимаешь, это сексуально". Уговоры не помогают. Лезет ко мне, воняя на километр, я отказываются и шлю его в душ, он напирает и в итоге получает, что хотел. А у меня никакого удовольствия от такого секса. КМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20012 29 Апр 2017 в 08:00
Категория: Семья

Я влюблён в девушку, беременную от моего брата. Мог бы быть обычный любовный треугольник, но нет - он её не любит, она его тоже, переспали по пьяни. Ребёнка оставили только потому, что семья давно хочет наследника, а девушка была не против выносить, ведь мы с родней согласились полностью её обеспечивать. Она живёт у нас. Казалось бы, свободная - ребёнка не против растить и я, как своего, могли бы стать ячейкой общества. Но нет, вся моя семья против. Брат говорит, если буду ухаживать за ней, то я предатель, сестра орёт, что я эгоист и должен забить на свои чувства ради родных, родители... Даже не хочу говорить. В общем, КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20011 28 Апр 2017 в 23:00
Категория: Секс

Приехала на юбилей к отцу, остановилась у сестры. Сестра живёт с маленьким сыном от первого брака и с потенциальным мужем. Вечером выпили бутылку вина на троих. Когда я собралась спать, сестра пропитывала горячий пирог, "муж" домывал посуду.
Проснулась в 2 ночи от криков сестры и шума. Встала, пошла выяснять в чём дело. "Муж" орёт, что убъёт сестру, она вопит, что бы он выметался из её квартиры и швыряет в него кружки-ложки. Меня игнорируют. Сестра попадает кружкой в "мужа", он бросается на неё и втыкает нож ей в живот. Я кричу, он поворачивается ко мне с ножом в крови, сестра сползает на пол. Хватаю, попавший под руку, табурет и бью "мужа". Нокаут. Скорая, полиция.
Сестра в больнице с ножевым, органы не задеты. Уверяет, что не ругались, он убирал нож, и она сама случайно налетела. Заявление писать отказывается. "Муж" в челюстно-лицевом, пишет заявление на меня за умышленное нанесение тяжких телесных. Семья ставится на учёт.
Родня обвиняет меня во всём, ведь до моего приезда всё было хорошо. КМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20010 28 Апр 2017 в 20:00
Категория: Семья

Мне 27. Так уж получилось, что жену свою знаю без малого 9 лет. Все это время странные приступы агрессии, местами неадекватное поведение и желание обвинить меня во всех смертных грехах не давало покоя. Беременность трехлетней давности прошла очень тяжело - крики, ссоры, угрозы, высказывания о ненависти и смерти мне.
Родился ребенок, и вроде бы все должно уже стать лучше... Но нет! Началась послеродовая депрессия, снова крики, ссоры, и так по кругу... Ребенку уже почти три года, и до сих пор ссорились, пока не поехали на зиму в теплую страну на несколько месяцев. Там-то от недосыпа у жены развился психоз, который успешно по приезду был вылечен... И тут я узнаю, что это не состояние, а полноценное психическое отклонение (генетическая болезнь), и что у ее родителей, скорее всего это есть. И все обо всем знали, по сути...
Жена после психушки чужой человек, которого я не знаю, сложно находится с ней в одном помещении, не то что общаться. Будущего не вижу, придется уходить вместе с ребенком. КМП!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20009 28 Апр 2017 в 17:00
Категория: Отношения

Живём с девушкой. Своя квартира в Москве, заработок, скоро куплю машину. Её младшая сестра перевелась в наш ВУЗ и приехала сюда. Пустил пожить на время, пока общагу не дадут.В итоге не могу не сравнивать. Моя девушка красивая, модельной внешности, но тупая, ленивая, по дому ничего не любит делать, гуляет с подружками и все время висит в одноклассниках. Сестра серая мышка, некрасивая, но добрая, хозяйственная, умная, есть о чем поговорить, очень тёплый и светлый человек. Хотел бы такую в жёны, но внешне меня совершенно не привлекает. Девушка моя раздражает ещё сильнее, когда сестра рядом и можно сравнить. Но красивая и сексуальная. Запутался. Сестра съезжает на следующей неделе, а я не то влюбился, не то не знаю даже. С девушкой 3,5 года. Что делать? КМП...

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20008 28 Апр 2017 в 14:00
Категория: Работа

Есть невеста, взял ее к себе на работу, отношения скрываем. Она не общительная, на работу не красится, одевает простую одежду. За столько лет я привык к ней и знаю, что она может выглядеть красиво и презентабельно в свободное время. Сегодня ко мне подошла знакомая, работающая рядом, с разговором, что новенькая ужасно воняет и постоянно с грязными волосами. Я был в шоке. Я ничего такого не чувствую, да и волосы у нее чистые, но такой специфической структуры. Думал наговаривает на нее, попытался заступиться, но тут еще одна работница подошла и тоже самое начала говорить. Даже не хотят заходить, когда она на месте, потому что стоит ужасный запах. Меня, как начальника, просят принять меры.
Что делать? Ведь я, живя с ней вместе, не чувствую этого! Моется она каждый день! Но если не я ей это скажу, то это скажут другие в грубой форме! Как сказать об этом любимой, чтобы она не обиделась? Я боюсь, что замечания о ее внешности разрушат наши отношения. Она и так комплексует на эту тему, особенно из-за своих "крысиных" волос.
КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20007 28 Апр 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Мой муж меня ненавидит. Любая моя самая невинная просьба, даже просто погулять вместе, заканчивается скандалом. Его бесит всё, что со мной связано - мои родители, с которыми раньше были хорошие отношения, мои друзья, которые были нашими общими, даже наша кошка, которую мы выбирали вместе. Он ничего не хочет от меня принимать, даже ужин или чашку чая. А когда я пытаюсь поговорить, отвечает, что я всё придумала или что он просто такой человек. Но раньше же всё было нормально! Было... Когда уезжаю к маме - становится идеальным, нежным и любящим. Обещает, что всё изменится. Возвращаюсь - с порога всё по новой. Я уже не хочу с ним отношений, я хочу просто узнать, ЧТО ПРОИЗОШЛО! КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20006 28 Апр 2017 в 08:00
Категория: Друзья

Сижу перед компом, в глазах стоят злые слёзы. Я никогда не шлялась по мужикам, не сделала за всю жизнь ни одного аборта, муж был первым и единственным. Двое детей. Мужа из семьи не уводила ни у кого, всю жизнь в школе проработала. Сейчас я вдова.
Всю жизнь я бьюсь как проклятая за каждую копеечку, стараюсь вытащить семью из нищеты. Муж получил на производстве травму, стал инвалидом, поэтому одна в семье работала. Постоянно экономлю, откладываю, коплю.
И всегда - как будто нарочно, все накопления сгорают! То машина сломается, да ещё и в самом оживленном месте! То ремонт зубов на сто пятьдесят косарей! То детям срочно зимнюю обувь, не обуешь же в клеенку, сама всю зиму в кроссах, а мальчикам кожаные. То крыша потечет скоропостижно! И все труды - к хренам летят.
А моя близкая подруга всю жизнь скачет от мужика к мужику, абортов без счёта - и вот, нашла шикарного парня, тот увез её в теплую страну (моя мечта!), ребёнка ждут. Она ни дня в жизни не работала!
А мне недавно поставили страшный диагноз. Пока не проверен.
Можете назвать меня завистливой - мне уже плевать.
Я не хочу жить. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20005 28 Апр 2017 в 00:00
Категория: Разное

А мне не дают строить отношения! Только я начну встречаться с девушкой, как он обязательно вмешивается... да ещё так, что моя вторая половинка ставит ультиматум "либо я, либо он!". И каждый раз снова и снова я выбираю его! Это продолжается уже 4 года! Какое-то время я могу встречаться без палева, но это если свидание назначаю у девушек. А как только они просятся ко мне домой, разбегаемся каждый своей дорогой! Нет, я не лесби, я не гей. Это не папа, не брат, не муж, не друг! Я мужчина, мне 30 лет, а ОН - это мой гребанный кот! Он не пристает к остальным гостям, только к девушкам. Накинется, может поцарапать, пищать на них, ссыт и какает в их обувь. Чего я только не испробовал. Кастрировать его не хочу, периодически привожу ему кошечку. Да и дело не в этом. Ветеринар говорит, что кот ревнует! Пристрелите меня и моего долбанного кота заодно!!! Чувствую, что жениться мне и не светит!

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#20004 27 Апр 2017 в 21:00
Категория: Разное

Я тот человек, который не умеет грустить. Любая неприятность, оплошность или плохая новость злит меня и я выхожу из себя, НО вместо того, чтобы орать и бить посуду, я начинаю именно унижать. Кажется, это называется "обволакивающая" агрессия, а самое паршивое - контролировать это просто невозможно. Сейчас поясню. Когда я огорчен, я начинаю злиться и втаптывать людей просто в пыль, ни во что не ставя их мнение, унижая интересы и вкусы. День не задался у меня, а любой мой близкий человек выслушивает что-то вроде "такое только дауны слушают", "да мне плевать на твое мнение", "х***ю ты сделал"... Конечно, потом ужасно стыдно. Раньше я извинялся, но теперь уже выгляжу как биполярный псих, а заткнуться не могу.
Чувствую себя монстром, КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20003 27 Апр 2017 в 18:00
Категория: Здоровье

А у меня никогда не будет детей. Год лечения, три операции... Всё напрасно. И ЭКО нельзя по медпоказаниям.
Мужу я такая не нужна. У меня всё.
В голову, пожалуйста! КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20002 27 Апр 2017 в 15:00
Категория: Работа

Не знаю, что со мной не так. Отучился в вузе. Уже 2 года не могу найти работу. Пару раз устраивался, но на испытательном сроке меня увольняли, хотя косяков не было.
Сейчас устроился в компанию. Вместе со мной взяли ещё одного парня. Сразу сообщили, что возьмут только одного из нас в штат.
Я работал... пахал... 3 месяца прошли под лозунгом "Выполним пятилетку за три года".
Мой оппонент оказался лентяем. Постоянно видел, как он сидит в вк, уходит посреди рабочего дня по своим делам, отдыхает за чаем, сплетничая с коллегами.
Я думал, что работа уже у меня в кармане.
"Просто. Ты неплохой специалист, но тебе не удалось влиться в коллектив".
При этом я считал, что у меня сложились хорошие отношения с коллективом. Не знаю, сколько это будет продолжаться. Опускаются руки. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#20001 27 Апр 2017 в 12:00
Категория: Учеба

Я заканчиваю 11 класс. До ЕГЭ месяц, нервы на пределе, хотя никаких проблем, казалось бы, нет - отличница, олимпиадница, все пробники написаны хорошо. Но я устала. Устала настолько, что уже падаю в обмороки. Стабильно, по нескольку раз в день. Рассказать об этом не могу никому - родителей волновать не хочу, друзья вряд ли смогут помочь, а молодой человек и вовсе в четырех часовых поясах от меня. И вот сейчас надо делать задание к репетитору на сегодня, на завтра, а у меня голова кружится от усталости, даже прочитать задание не могу. Если усну - уже не проснусь сегодня. ПМП, может, хотя бы отдохну.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#20000 27 Апр 2017 в 08:00
Категория: Разное

Не хотела и не хочу второго ребенка. Не знаю, поймет ли кто-то мои страдания, но я уже готова из окна прыгнуть от всего этого. Малышка очень милая и красивая, мне ее жаль и очень стыдно перед ней за то, что я не могу стать для нее такой же любящей матерью, как для первого ребенка. Я срываюсь почти каждый день, чуть что не так - оставляю ее одну "проораться", ухожу и сама реву в другой комнате. В такие моменты голову сносит, хочется что-то с ней нехорошее сделать. Возвращаюсь, успокаиваясь - и снова реву от стыда и вины. Я хотела бы как-то справиться с этим, хотела бы ее полюбить, но не могу. Теперь и на первого ребенка нет ни времени, ни сил - тоже срываюсь, когда не слушается, тоже вина и стыд потому, что порой не могу с ней погулять или поиграть.
Порой жалею, что не сделала аборт, но смотрю на девочку и опять плачу от этих мыслей. Мужа простить не могу, за то, что "забывал" принять меры, теперь о близости даже думать противно. Короче, все разваливается, включая меня.
Кмп. Сразу в голову, пока как те тетки из новостей не выкинула детей в окно и сама за ними не сиганула...

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..738
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013