Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#25387 23 Окт 2019 в 08:00
Категория: Семья

Как только надо принять важное решение, муж отвечает: "Я не знаю, мне всё равно, решай сама". Сначала думала: классно, он предоставляет мне право самой всё выбирать. А теперь понимаю, что это просто перекладывание ответственности.
Не могу понять, то ли я виновата и когда-то дала повод, то ли он всегда такой был.
В общем, хочу чувствовать себя любимой женщиной, а не командиром семьи или заботливой бабушкой. Стреляйте, мне, кажется, уже тоже стало всё равно.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25386 23 Окт 2019 в 05:00
Категория: Секс

С 16 лет спала с собственным братом-погодкой, по взаимному желанию. Других мужчин не было.
Недавно брат уехал, оборвал контакты, написал в прощальной записке, что мучается от стыда за наш грех, хочет очиститься и забыть всё.
Я же оказалась беременной, понятно от кого. Записалась на аборт - ничего здорового от инцеста не родится. Но все равно тяжело. Брат был самым близким и понимающим человеком, мне очень его не хватает. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25385 22 Окт 2019 в 21:00
Категория: Семья

В свое время муж продал свою добрачную квартиру-студию, чтобы мы смогли взять ипотеку в крупном городе. У меня тоже была добрачная квартира, ее мы оставили.
Вскоре мать мужа заболела, и мы приняли решение перевезти ее в наш город. Она жила в деревянном доме, который за нормальную сумму продать бы не получилось... Мы тогда еще планировали ребенка. И муж предложил мне продать мою квартиру и купить небольшую квартирку его маме рядом с нами. А потом, сказал он, перепишем эту квартиру на нашего будущего ребенка, после смерти матери. С учетом того, что он ранее продал свое жилье ради нашей общей ипотеки, мне показалось это честным. Я сделала, как он сказал.
А теперь мама мужа умерла, и муж - единственный наследник той квартиры, которая куплена на мои деньги. И он хочет развод. Ипотека у нас еще не выплачена, платим мы недавно, и я посчитала: даже если я получу половину выплаченного, в деньгах я все равно проиграла. Да и та "моя" квартира оказалась удачным вложением, очень выросла в цене.
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25384 22 Окт 2019 в 18:00
Категория: Семья

У меня был диагноз - бесплодие. Мой гинеколог посоветовала мне репродуктивный центр, где мне сделали три ЭКО, все неудачно. В общей сложности я потратила более 600 тысяч рублей.
В этом же центре перед самым первым ЭКО врач сказал мне, что я не могу претендовать на процедуру по квоте: якобы это возможно только до 37 лет, а мне тогда было 38. Из-за этого я стала пытаться платно, хотя для нас с мужем это довольно ощутимая сумма денег, ради которой мы продали дачу.
И вот внезапно я узнаю от подруги, которой тоже 38, что они с мужем собираются на ЭКО...по квоте!!! Я в панике звоню во все инстанции и узнаю, что мы с мужем тоже имеем право на квоту!!! А в платном центре нас ввели в заблуждение, чтобы мы делали у них платно!
Это была дача, где муж провел детство, где жили его бабушка с дедушкой... Он вторую неделю ходит сам не свой, вижу, что очень жалеет о продаже. Он с самого начала жалел, но ради ребенка был готов. А теперь получается, что зря продали. И кто знает, что еще в этом центре делали не так... А доказать это не получится.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25383 22 Окт 2019 в 15:00
Категория: Семья

Замужем 8 лет. Долго не получалось завести ребенка - проверились, проблемы были и у меня, и у мужа. Перестроила всю жизнь, чтобы максимально подготовиться к родам - режим, ПП, спорт. Удалось забеременеть, муж был счастлив пару месяцев, пока я не начала толстеть.
Я питалась по указанию врача, все по граммам вымеряла, но за месяц набрала 10 кило и продолжала набирать. Сдали анализы - гормональный сбой, мое тело сошло с ума. Можно было лечиться, но тогда пришлось бы делать аборт. Выбрала здоровье ребенка, ведь столько сделали ради его появления.
Муж требовал аборт или лечение с риском для ребенка, иначе уйдет. Отказалась. Он ушел.
Сейчас вешу 120 кг, через месяц роды, лечение смогу начать только после завершения кормления. И не факт, что поможет. Кому я теперь нужна? Жируха с прицепом. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25382 22 Окт 2019 в 11:00
Категория: Друзья

Встретил на улице бывшего одноклассника. Узнали друг друга, поздоровались, жмём руки... И сразу после он (выше ростом) плюёт мне на голову и хохочет как дебил! Прям как в детстве... Он был школьным хулиганом и всё время меня задирал...
Я сильно растерялся, так просто сказал ему "урод" и ушёл быстрым шагом.
Нам по 60 лет. Знаю, что возраст часто приходит один, но не до такой же степени... Наверняка у человека возрастная деменция.
Ну а у меня на тонометре 160 на 110, сижу пью лекарства. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25381 22 Окт 2019 в 08:00
Категория: Семья

Живём с мужем и со свекровью. У неё две собаки, у нас - одна. Животных люблю, но я, блин, устала уже. Её собаки невоспитанные и, скорее всего, болеют - но к ветеринару она их не водит. И у них, похоже, проблемы с желудком - они постоянно гадят дома.
Собаки большие, отходы их жизнедеятельности тоже большие. И свекровь не убирает за ними! Понятное дело, что если дома я одна - я уберу, ибо оно воняет. Но какой раз замечаю - собаки в очередной раз нагадили. Не убирала специально, хотела проверить. Свекровь вернулась домой, наорала на собак... И ушла с ним гулять. Перед этим поела. Кучи как лежали, так и лежат.
У меня уже терпение кончается, в уборщики какашек я точно не нанималась. Пристрелите меня.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25380 22 Окт 2019 в 05:00
Категория: Работа

Я глубокий интроверт и социофоб. Кроме того, у меня очень напряженная работа с людьми, после которой мне нужно как минимум несколько часов вообще не разговаривать ни с кем. Зачем-то вышла замуж. В принципе, муж меня не особенно напрягал, мне даже временами было хорошо с ним, пока он был деликатен со мной.
Но муж решил теперь, что ли, что я просто придуриваюсь, постоянно меня пытается таскать на какие-то семейные сборища, пригласил брата к нам жить (типа временно, но он уже наглеет и обживается в моём доме). Я чувствую неимоверную ненависть к ним всем. Говорю с мужем, он меня не понимает и не слышит. Наверное, пора разводиться. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25379 21 Окт 2019 в 21:00
Категория: Семья

Когда мне было 12, родители отдали меня в интернат, потому что родился брат. Сейчас мне 26, с семьёй не общаюсь. Вроде и жизнь сложилась, а простить родителей не могу. Психологи не помогают, этот груз давит и не дает довериться людям. Ни друзей, ни отношений у меня как не было, так и нет. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25378 21 Окт 2019 в 18:00
Категория: Родители

Я наследница богатых родителей. Вот только родители живут и здравствуют, а мы с сестрой обе перебиваемся от стипендии до зарплаты в съёмной комнате. Более того, родители стыдятся, что мы не так выглядим, не выигрываем олимпиад и творческих конкурсов. Мы не замужем и не зарабатываем. И какие-то мы неуспешные в наши 19 и 21 год, в отличие от детей знакомых.
При этом лет до 14 мы в принципе не знали, что у семьи есть деньги. Был большой, но старый дом на краю области. Мама ездила на "Ниве". Ни репетиторов, ни техники. Ходили в деревенскую школу. Только потом узнали, какая у нашего папы должность и зарплата. А до этого для нас он работал на заводе, и все.
Из нас растили нормальных, мы такими и выросли. Работали в огороде, пили пиво с деревенскими пацанами, в 18 поступили туда, куда прошли на бюджет. Сразу пошли работать, никакими особыми талантами не обладаем.
Зато требований и упреков вагон, хотя помощи от родителей даже сейчас минимум. А мама скорее оплатит нам поход в салон или новую тряпку, чем даст тысячу на еду или квартиру. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25377 21 Окт 2019 в 15:00
Категория: Работа

38 лет, мужчина.
Семья, 4-летний долгожданный сын, пес, дом - полная чаша.
На Новый, 2019, год с супругой немного повздорили и в итоге не отмечали, а просто легли спать в разных комнатах.
Через три месяца - увольняюсь с любимой работы, где проработал 12 лет, еще через два месяца поругались с супругой из-за мелочи и разъехались, в сентябре супруга подала на развод и переехала в другой город.
Октябрь: разведен, бывшая с сыном в другом городе, пес у ее знакомых, жилье выставлено на продажу. Неужели и вправду как встретишь Н,Г так его и проведешь? Поговорил с сыном по видеосвязи (5 месяцев не мог до этого с ним поговорить), еще больше выть хочется.
Пью, каждый день пью, нет больше смысла. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25376 21 Окт 2019 в 12:00
Категория: Отношения

Крупно поссорились с мужем. Нашла переписку с другой девушкой, клянется, что коллега пользовался его аккаунтом на постоянной основе. Даже если бы жена коллеги открыла у него в телефоне аккаунт моего мужа - ничего бы не заподозрила.
Но даже если вот действительно такая ситуация, коллега мог залезать в наши переписки. А там и личные фото, и данные. Даже если муж и врет, то врет очень складно. Коллега, конечно же, все подтвердил.
Поначалу просила просто разъехаться на месяц и дать мне подумать. Потом поняла, что недоверие уже есть и смысла продолжать отношения я не вижу. Ну если он уже создал такую ситуацию, что помощь коллеге оказалась важнее отношений с женой? Никто же не мешал предупредить заранее.
Подала на развод. Муж ничего со мной не обсуждает. Позиция простоя - я не виноват, ты меня не выгонишь. Жилье себе не ищет и деньги на него не копит. Пыталась собрать его вещи - разбирает назад.
Прошу не доводить до смены замков и вызова полиции, но, похоже, так все и будет. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25375 21 Окт 2019 в 09:00
Категория: Отношения

Прочитала историю и поняла, что у меня тоже действительно счастливые отношения отношения были только с девушками. Вся череда парней - бесконечная усталость, обязанности. Всегда хотела семью, ребенка. Думала, в декрете отдохну.
Сейчас ребенку 1,5 года, я по-прежнему пашу на работе и по дому. Сына практически не вижу. Да и мужа тоже. От него ничего, кроме словесного сочувствия и небольших денег, не дождешься. Спасают мама и свекровь. Но обе они очень тяжелые женщины, по очереди находятся у нас дома и строят свои порядки.
А я все вспоминаю, как жила с девушкой, у которой дочке было 4 года. И мы даже близко таких проблем не испытывали - постоянно проводили время втроем, обязанности и расходы делили. Мне самой было приятно что-то купить ребенку и погулять с ней.
Но я же хотела нормальную семью. Мне же нужно было родить самой, нужен был отец для ребенка. И вот чем все закончилось. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25374 21 Окт 2019 в 05:00
Категория: Секс

А мне парень изменил... с моей мамой.
Ей 43, но выглядит она очень хорошо. После развода с отцом она начала за собой следить - заниматься спортом, сидеть на диетах. Мужики за ней стали бегать табунами, но она много кого отшивала. Сказывался печальный опыт замужества.
И вот, мы с моим парнем пришли к ней в гости, познакомиться. Я думала она в штыки его воспримет, но оказалось наоборот, они сдружились. Но я не думала, что настолько. Они, оказывается, уже полгода трахались.
Парень на это ответил "Извини, ты хорошая, но у твоей мамы такая сексуальная энергия." А мама и рада. Молодой парень, неискушенный.
ПМП, мне противно.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25373 20 Окт 2019 в 19:00
Категория: Друзья

Мой друг стал слишком много пить. Я знала его с первого курса института, в те времена он мог лишь немного пригубить на праздниках. После окончания института он нашёл работу, съехал от родителей, снимает жильё и... внезапно начал бухать.
В выходные он бухает, вечерами пятницы он бухает, теперь стал и после работы в будни бухать. И не пиво или вино, для него это теперь "водица дурацкая", ему подавай водку и виски. Он уже банально отказывается от встреч, если узнаёт, что там "не наливают".
У него уже начались проблемы с иммунитетом (вечные простуды) и изменения во внешности, если раньше девки на улице шеи сворачивали, то сейчас у него огромный пивной живот, как будто он двойню ждёт. Я пыталась узнать, в чём причина, ведь вроде всё у человека есть - жильё, деньги, друзья, девушки, родители живы. Пыталась напомнить ему, как нам раньше было весело и без спиртного, ходить туда-то, посещать то-то, участвовать в том-то, он же от всего отмахивается. Всё чаще ловлю себя на мысли, что мне банально стало не о чем с ним разговаривать.
Не знаю, могу я ему помочь, и вообще, стоит ли пытаться. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#25372 20 Окт 2019 в 16:00
Категория: Семья

10 лет назад ухажер моей тети облил ее кислотой, потому что она отказалась с ним встречаться. Любила другого. Она перенесла много операций, ослепла.
Моего отца уже нет в живых, я у неё одна. Ухаживаю за ней, покупаю лекарства (пенсия у неё копеечная, два миллиона по суду нападавший так и не выплатил, официально не работает). Недавно наткнулась на его страницу в интернете. Он уже вышел из тюрьмы давно, женат, дети. Куча счастливых фото.
Я не выдержала, написала его жене, знает ли она о той истории. В ответ получила что-то в духе "Твоя шкура сама виновата, нечего хорошим парням отказывать, жаль, что не сдохла". Меня это просто сломало, плачу второй день, ненавижу их. КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#25371 20 Окт 2019 в 12:00
Категория: Работа

Мужа на работе могут очень крупно повысить в должности, а в перспективе - даже перевести работать в Европу. Он загорелся этой идеей. Стал сутками пропадать на работе, задерживаться, пошел на курсы повышения квалификации, чтобы предъявить начальству нужные корочки. По вечерам после работы сидит и читает рабочие пособия или едет на курсы и возвращается поздно.
И так уже почти полгода. На выходных занят примерно тем же. Все разговоры мужа теперь - только о работе. Секс стал редким, быт мужа вообще перестал интересовать. Недавно протекла труба, я решала проблему сама, пока муж был на курсах.
А последней каплей стало то, что я решила устроить романтический вечер в пятницу, наконец-то провести время как раньше... Приготовила его любимую еду, встретила его в красивом белье. А он только буркнул: мне некогда, я еще 20 страниц мануалов не прочитал... Секса не было, ужинать не стал, уткнулся в свои документы.
Переезд - это круто, но у меня уже полгода нет мужа, хотя я замужем. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25370 20 Окт 2019 в 09:00
Категория: Работа

Моя история будет пшиком на фоне многих, но я реально волнуюсь. В соседнем отделе есть женщина, которая хочет, чтобы меня уволили. Видите ли, меня взяли на её прежнюю должность, когда она уволилась, но потом она вернулась, хотела на прежнее место, а там я. То ли в другом отделе платят меньше, то ли это дело принципа, но она то и дело пытается что-то на меня накопать! Вот только всё мимо - пью я редко и мало, романов на работе нет, свою работу выполняю хорошо.
А тут недавно я была в отделе одна, работы не было, от скуки решила почитать фанфик с известного сайта, а там сюжет периодически разбавляется порнушными сценами. Зазвонил телефон, я встала ответить, и тут в кабинет врывается она "посмотреть как я тут одна справляюсь", за то время, что мне пришлось быстро ответить на звонок и вернуться к своему столу, она вполне могла прочитать содержание на мониторе! В другой ситуации мне было бы пофиг, но, зная эту дуру - она вполне может как-то это использовать против меня. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25369 20 Окт 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

У мамы нашли рак, третья стадия. Пока настроены оптимистично - будем лечиться и смотреть. Начались первые трудности: мама одна боится ходить по врачам, а я не могу все время отпрашиваться с работы.
Пошла за советом к подруге, она недавно прошла все это с отцом. И тут она меня ошарашила - сказала готовить деньги, и не меньше 100 тысяч для начала. У нее за год с лишним ушло почти полмиллиона. Конечно, в этой сумме все - начиная от взяток врачам и дополнительных анализов, и заканчивая платной скорой в конце и похоронами.
Знаю свою подругу как не особо расточительную. То есть, если у нее отец ездил на химиотерапию на такси, она докупала лекарства за деньги и брала сиделку, значит, по-другому никак. Да и похороны были весьма бюджетные, всего 15 человек и домашний ужин.
Денег таких просто нет, зарплата 40 тысяч, ипотека, мама-пенсионерка, и хватает ей только на жизнь. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25368 19 Окт 2019 в 21:00
Категория: Секс

Часто родителей, у которых дитё "принесло в подоле", обвиняют в том, что они своим ребёнком не занимались, не просвещали, любовью обделяли, вот и результат.
Впервые мы объяснили дочери, что такое секс и откуда берутся дети, ещё в 8 лет, она тогда случайно нашла у отца порно-фильм. В её 11 лет я начала её морально подготавливать к месячным. Потом были лекции про венерические болезни, контрацептивы, основы половой жизни и отношений. Дочь даже закатывала глаза и говорила "Мам, я всё это знаю! Ну я же не дура".
А в свои 15 она забеременела! От ровесника из соседней школы! Нам она говорила, что зайдёт к одноклассницам, одноклассницам говорила, что зайдёт к бабушке. А на самом деле убегала к нему, и они сношались бог знает где! Но хуже всего - она свою беременность скрывала до последнего, пока все разумные сроки для аборта не вышли! На мои вопросы, почему они не пользовались презервативами или почему она сразу всё нам не рассказала, она лишь тупит взгляд и отмалчивается.
Ну вот что, что мы упустили в её воспитании?! Я думала, что "вооружила" дочь, а выходит, всё было бессмысленно. КМП!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..1007
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013