Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#22466 18 Июн 2018 в 08:00
Категория: Семья

Меня в 19 лет родители поставили в ужасные условия, чтобы я вышла замуж за нужного им парня. Мне нужно было платить за учебу на направлении, где нет заочного. Работала я в общепите в ночь. Квартира постоянно закрывалась братом на щеколду изнутри, и пока он не выбегал в школу, я попасть домой не могла. Комната одна на двоих, брат громко играл в комп до 3-4 ночи, не стеснялся онанировать при мне, приходил пьяным постоянно.
Вышла замуж, и теперь вместо брата у меня муж. По интеллекту ему те же 15, пьет пиво, смотрит порнушку, зависает с друзьями. Сам не знает, зачем женился, тоже родители надавили. Секс у нас был, но мне это противно, а ему проще в компе видео включить. Не разводимся из-за родителей.
От родителей только и слышу: "Внуки, внуки". Про учебу говорят, что диплом проще защищать с пузом. Работу по специальности, на которую только вышла, считают плохой. Декретные будут маленькими, зп серая.
Самое интересное, что они видят нашу ситуацию. Жалуются на моего брата, хотя они с мужем один в один и уже почти лучшие друзья.
Развод - назад к брату. Копить на жилье - задушу мужа раньше. Съем не тяну. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22465 18 Июн 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Мои родители любят моего мужа больше, чем меня. Полоумная бабка написала в завещании на квартиру его имя, а не мое, потому что считает, что он распорядится ей лучше (?!).
Полгода назад мне пришлось встречаться по делам с бывшим мужем, а недавно я узнала, что он и мой нынешний муж стали чуть ли не лучшими друзьями, вместе пьют пиво по вечерам и обсуждают, какую тачку лучше купить.
КМП. Я ни с кем не ссорилась, никому ничего плохого не делала. Я не понимаю, что со мной не так?!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22464 17 Июн 2018 в 20:00
Категория: Работа

Меня родила алкоголичка, которая пила всю жизнь. Она забеременела от другого алкаша и продолжила бухать все 9 месяцев. Воспитывала меня двоюродная тетя.
Мое проклятие - плохое здоровье. У меня ФАС. Я плохо учился в школе, потому что мне просто не хватало мозгов для восприятия материала. Еле закончил ПТУ, получив ненужную "корочку", в итоге несколько лет работал охранником на складе.
ФАС видно по моей внешности: маленькие глаза, широкий нос, узкие плечи и худощавость. В свои 25 я выгляжу на 45 и похож на алкоголика, хотя сам почти не пью. У меня проблемы с сердцем, часто болит голова, плохое зрение, плохая память. Меня даже не взяли на работу курьером, потому что "нужен человек приятной наружности". Моя девушка (да-да) бросила меня, потому что хотела семью и детей, а ей не нужны плохие гены и проблемный муж, сидящий на шее. Уже много лет я живу на пособие, которое трачу на еду и лекарства, живу у тети и ее мужа. Иногда мне везет и меня берут на какие-то подработки.
Я устал от этой жизни. Устал выживать и сидеть на шее и родственников, а перспектив у меня 0. Уже давно думаю о самоубийстве, но сил не хватает. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22463 17 Июн 2018 в 17:00
Категория: Отношения

Мне уже 25 лет, и никогда не было девушки. Стандартная история. Я пытаюсь быть интересным, сильно похудел, на лицо вроде не урод, есть деньги. Стал использовать приложения для знакомств, могу переписываться каждый день в течении месяца и все хорошо, но каждый раз все заканчивается первой, второй или третьей встречей. Пробовал быть напористым или держать дистанцию, просто общаться, гулять, приглашать в интересное место или хорошее кафе, но все происходит по одному сценарию.
Когда спрашиваю "В чем дело? Что не так? Что так оттолкнуло?" мне отвечают "Не знаю", "Ты просто не мой человек", "Я себя не вижу в этих отношениях", "Дело не в тебе, а во мне". Даже когда я прошу, чтобы сказали правду и не боялись меня обидеть. И друзья говорят, что со мной все нормально и не могут дать новых советов. Выбираю не тех девушек? Я просто не могу поверить, что мне так не везёт, слишком много лет такое происходит. Даже не знаю, что мне в себе менять и к чему стремиться, от отчаяния хочется уже умереть. КМП неудачника.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22462 17 Июн 2018 в 14:00
Категория: Родители

Недавно приехала к матери, убирались и нашли новые солнечные очки. Мать сказала, что они мои, но я помню, что таких не покупала. Она тоже утверждала, что не покупала такие и никто не дарил. Мы спросили приходивших к маме домой в последнее время - никто не забывал их. Ну, а мать сказала, чтобы я забирала себе.
Вчера она приезжала к нам - мы с мужем пригласили и дочка давно не видела бабушку. И вот мама увидела в коридоре эти самые очки... И говорит: "о, мои очки, я их везде искала, заказывала себе их в интернете". Я удивилась, напомнив, что она говорила, будто их никогда в глаза не видела. Но нет, она стала кричать, что я забрала её вещь и она чётко помнит, как забирала их с почты!
И похожих мелочей уже накопилось много. Мать проблемы не видит, а я за неё переживаю, ей всего 50! КМП, обследоваться она не хочет.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22461 17 Июн 2018 в 11:00
Категория: Отношения

Имею хороший пассивный доход, поэтому не работаю уже 10 лет. Из них в браке 6.
Муж работает в офисе, ну а я занимаюсь своими хобби, общаюсь с друзьями, у меня много увлечений. Бытовые обязанности пополам. На выходных предлагаю мужу поехать куда-то со мной, но он ссылается на усталость и редко соглашается, но я его не заставляю: иногда проводим выходные дома или ходим в кино - отдыхаем пассивно, раз он устал. К тому, что я не работаю, относился вполне спокойно.
Недавно муж помирился со своей матерью, которая в детстве его бросила на бабушку и укатила в другую страну, жизнь налаживать. Не сложилось, развелась, вернулась, мой муж её простил и стал помогать. И тут она узнаёт, что сын женат и что его жена не работает. Ну и воя было! Подключила всю его родню, стали на меня нападать. Муж заступался, а потом согласился с матерью, мол, я же ничего не делаю, так должна и всю бытовуху на себе тащить, а он устаёт. Ну и я ему высказала, что смогла организовать свой доход как хочу, чтобы теперь иметь деньги, не работая, а он на это не способен и пытается потому меня унизить. КМП, похоже, скоро развод, а я люблю мужа.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22460 17 Июн 2018 в 08:00
Категория: Отношения

Родила в браке пятерых детей, жили вместе 18 лет.
Пару недель назад муженёк мне заявил, что я уже не та, что прежде - располнела, и он устал это терпеть. На что я ему ответила, что нам обоим надо сесть на ПП или диету и заняться спортом - ибо он тоже заплыл, пузо отрастил. А он стал орать, что он мужик, и вообще, мужики всегда самцы и мачо! Сказал, что подаёт на развод. КМП, прожила с неблагодарной скотиной почти 20 лет!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22459 17 Июн 2018 в 05:00
Категория: Разное

Отношения со свекровью были кошмарные. Недавно она умерла от продолжительной болезни, перед смертью дала своему сыну, моему мужу, тетрадь, где подробно расписала, какие вещи кому надо отдать\подарить. Потрясающе-ужасающая дотошность. Муж поклялся исполнить.
Нам с мужем досталось зеркало, которое висело у нее в комнате, где она и умерла. Оно красивое, старинное, наверно, или стилизовано под старину. Повесили в гостиной.
И тут началось то, из-за чего хочется пристрелиться. Постоянно боковым зрением вижу ее силуэт в этом зеркале. Мимо него прохожу - трясет от ужаса. А гостиная у нас проходная. Спать стала хуже, кошмары, голова болит. По совету родителей позвала батюшку освятить квартиру, но не помогло. У мужа таких проблем нет, отказывается перевешивать или выкидывать зеркало, говорит, что я глупости выдумываю, а эта вещь дорога ему - память о матери. КМП, не хочу жить в фильме ужасов.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22458 16 Июн 2018 в 20:00
Категория: Семья

Много лет назад я предал свою девушку. Постеснялся знакомить с родителями. У моего отца такая установка, что для мужчины успех в личной жизни - это завоевать гордую красавицу и вести себя с ней как мужик-мужик. А та девушка сама инициировала наши отношения и была как бы мамочкой немного. Да и красавицей не была. Короче, я струсил. Потом жалел, но ничего исправить не решился, она уже была замужем.
Меня уже поздно стрелять за это дело. Но сейчас в ту же ситуацию попал мой сын. Планирует свадьбу. Девушка на 2 года старше, очень нежна с ним, заботлива, умиляется ему как маленькому, не требует от него никаких подвигов, достижений, лишь бы рядом был. Инициатор отношений, вроде, тоже она.
Я-то рад за сына. А отца прорвало. Ему уже за 70, характер стал совсем не сахар. Основное имущество семьи в его руках, вопросы наследства решает он. Сейчас он каждый день закатывает сцены и мне, и сыну. Что сын с такой женой станет мямлей, жалким нытиком и никакого наследства не заслуживает.
Я уже поговорил с сыном, рассказал о той своей любви, но вижу, что он склоняется выбрать наследство. Это его дело, но как-то мне хреново. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22457 16 Июн 2018 в 17:00
Категория: Семья

Задолбал свекор. Обожает мне говорить о ценности семьи и перечислять мои обязанности (должна звонить узнавать о здоровье через день, помогать его жене и матери по первому свистку). Вот только я ему не семья. Не поздравил ни с днем рождения, ни с 8 марта. Первый никогда не звонит. Когда он гостил у нас, проснулся раньше меня, а завтрака еще не было, обижался потом и скандалил. "Женщина в доме есть, а еды нет, лентяйка". Хотя мог бы и сам приготовить банальную овсянку или яичницу, 55 лет мужику как-никак. Перед его днем рождения я толком не спала, переживала, что недостаточно хорошо его поздравлю, практически речь готовила.
Вы спросите "а как же муж". А муж абстрагировался. Типа разбирайтесь сами, мне ваши тёрки уже все нервы вымотали. Он отца практически боготворит, они очень близки.
Разводиться? В остальном отношения с мужем хорошие, я с ним счастлива.
КМП, достало...

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22456 16 Июн 2018 в 14:00
Категория: Отношения

Я уже 7 лет не могу забеременеть. Прошла все возможные и невозможные обследования - здорова. Муж обследоваться отказывается, мол, у него есть сын и дочь с первой женой. Про то, что со временем ситуация со здоровьем меняется и обычно не в лучшую сторону, даже слышать не хочет.
И вот вчера пришел с дня рождения друга хорошо выпивший, мы немного поскандалили и он в пылу ссоры признался: он еще до нашей с ним встречи сделал вазектомию!
Просто убейте.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22455 16 Июн 2018 в 11:00
Категория: Секс

Развожусь с мужем. 30 лет, красивый, спортивный, при квартире, хорошо зарабатывает. Все близкие считают, что я рехнулась, а я стесняюсь и боюсь рассказать о причине развода. 2 месяца назад я случайно узнала, что у него фетиш на аборты. Само по себе ужас, но его реакция меня добила - он вздохнул с облегчением и сказал: "Вот и хорошо, давай перестанем предохраняться, я уже года три мечтаю, чтобы ты от меня сделала аборт".
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22454 16 Июн 2018 в 08:00
Категория: Разное

Мне 50. У меня восемь детей. Старший сын уже ассистирует на операциях, будет врачом. Второй сын служит по контракту, у него есть невеста, копит на свадьбу. Старшая дочка замужем, ждёт двойню, работает переводчиком, объездила полмира, почти накопили на квартиру. Близняшки ещё студентки, но уже работают по специальности. Шестая дочка играет в театре, поступила на режиссерский. Младший сын перешёл в одиннадцатый класс, он отличник. Младшая дочка мастер спорта.
Я простая учительница немецкого.
Муж погиб в дтп вместе с семьёй моей сестры. У сестры осталось двое детей-подростков. Мне их не отдают! Лощеные тетки отдела опеки, холеные психологи кризисных центров, самовлюблённые сотрудницы соцзащиты вещают, что я - не реализовавшая себя наседка, не достигшая ничего в жизни, которая хочет нажиться на двух сиротках. "Все заслуги ваших детей - это их заслуги, а вы чего добились?" - спрашивают меня женщины, воспитавшие одного или двух.
ПМП! Просто ПМП!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#22453 16 Июн 2018 в 05:00
Категория: Секс

Съехались с парнем и вот она первая трудность - он обожает утренний секс. Проблема в том, что он реально не выпускает меня из кровати, пока мы не сделаем это. А мне по утрам хочется умыться, почистить зубы и, главное, сходить в туалет по-маленькому. Он не пускает даже в туалет! Если уйду, то, когда вернусь, он уже обиженный, говорит, что весь настрой сбила, ходит дуется весь день. А для меня секс с полным мочевым пузырем - настоящая пытка. Даже начались проблемы со здоровьем, цистит лечила недавно. На днях описалась прямо в процессе, теперь парень злится, считает, что я это специально сделала. Зато, блин, с сексом не пристает уже три дня. КМП! Не думала, что придется расставаться из-за такой ерунды...

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22452 15 Июн 2018 в 22:00
Категория: Семья

У мужа ребенок от первого брака - инвалид (ДЦП). Сижу с ним, когда берем его на выходные. Ребенку 12 лет, он не разговаривает, не может самостоятельно есть, не может делать НИЧЕГО. Лечение бесполезно. Смотрю на него и понимаю, что ребенок этот будет всю свою жизнь мучаться (плюс ко всему, еще и периодические припадки у него). Скоро подростковый возраст, и врачи уже говорят, что ребенка, скорее всего, придется сдать в специальное учереждение, потому что начнется неконтролируемая агрессия. Все чаще посещают мысли, что лучше бы он не дожил даже до своего совершеннолетия. ПМП за такие мысли(((

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22451 15 Июн 2018 в 19:00
Категория: Отношения

Мне всегда было сложно строить отношения с людьми, даже в школе было всего двое друзей, но жизнь разбросала по миру. Сложнее всего всегда было с девушками: немногословность, помноженная на отстраненное отношение к людям, сыграли злую шутку. Но я все-таки нашел девушку, казалось, что она меня понимает, достаток был более чем, жили в моей квартире, в плане секса все было в порядке, никогда не бил и не оскорблял, практически не пью, но...
Застал девушку со своим коллегой, придя с работы немного пораньше. Сразу понял, что это был не первый раз, они даже не заметили в процессе, что я дома.
Сказал лишь: "Вон. Оба."
Парень сбежал быстро. А вот девушка собиралась долго, и я, не сдержавшись, спросил: "Почему?" На что получил ответ: "Так получилось". И все как-то рухнуло. Она ушла, а я достал подаренную когда-то другом бутылку коньяка и сейчас медленно пью... КМП, я потратил три года на девушку, думая, что создам с ней семью.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22450 15 Июн 2018 в 16:00
Категория: Деньги

Муж, теперь уже бывший, проиграл на всяких форексах 800тыс.
Естественно, узналось только тогда, когда мне на телефон стали звонить сотрудники банка, где была взята кредитная карточка под бешенные проценты просрочки платежа, с невинным вопросом "А когда ваш муж будет выплачивать". Подняла бунт, выяснила, играл на работе через телефон.
Оформила развод. Теперь названивает свекровь,что же -"я её сЫначку в беде оставила, от проблем сбежала, сама же на одежду себе и ребенку просила, он же ради вас старался. Ты же работаешь, нормально проживете и в горе, и в радости".
В браке были 7 лет, ребенку 5.
КМП за то, что не разглядела идиота, да и всю их семейку!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22449 15 Июн 2018 в 12:00
Категория: Семья

Три года в аду. Развод с любимой женой из-за ее загулов, проблемы на работе (ОБЭП, прокуратура, уголовное дело из ничего), рак у дедушки, инсульт у бабушки, смерть бабушки, инсульт у отца, дикая гипертония у матери, позвоночник в форме зиг-зага у меня самого, защемление нерва - отнимается правая сторона тела. Сейчас обнаружилось, что я забыл про кредитку, которую 3 года назад брал - долг вырос в 6 раз. Друзья все закончились с разводом, мне даже сказать это некому. А те немногочисленные личности, которые со мной общаются - только из-за денег...
И ещё очень много проблем поменьше.
Работаю как проклятый, бывает, неделями по 3-4 часа в сутки сплю. Деньги есть, хорошие деньги, и долг погасить не проблема, я сейчас очень хорошо зарабатываю, но меня убивает, что у меня только проблемы, ни единого проблеска. И на этом фоне мне начало рвать крышу. Я устал, я хочу умереть, а мне даже поговорить об это не с кем. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22448 15 Июн 2018 в 09:00
Категория: Семья

Моя дочь - лесбиянка. Знаю давно, хотя обсудили открыто только год назад. Не слишком люблю ЛГБТ, но смирился. Проблема в том, что у неё и без того расшатанная психика, а она уже пять лет в отношениях с настоящей манипуляторшой. Та ей изменяла, врала, вымогала из нашей семьи деньги, довела дочь до больницы, а потом чуть не довела до суицида. Каждый день звоню дочери и пытаюсь уговорить больше не вестись на провокации. А она сначала говорит "ага, хорошо", а через день я снова узнаю, что она той девушке звонила/писала/ездила к ней. Мне очень страшно, но я даже не могу уследить за ней физически - лежу в диспансере, невыездной. Она взрослая, в жизни вполне ответственная, но эта девушка как будто лишает её здравого смысла! В общем, КМП. А лучше эту дрянь, которая гробит моего ребёнка.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22447 15 Июн 2018 в 05:00
Категория: Разное

С мужем сдавали анализы для ЭКО, и у него обнаружили геппатит С. Само по себе шок, но поражает другое - как все пытаются нажиться на этой проблеме!
Муж - простой рабочий с завода, я занимаю высокую должность, езжу по больницам с ним, о себе информацию не говорю, конечно. У меня много друзей-врачей и я обладаю кое-какими мед. знаниями (не доучилась в мед институте).Вижу, как врач в поликлинике дает бесполезные направления в областную больницу, не назначает необходимые анализы. Лечат лекарствами из прошлого века, которые не помогают. Предлагает посредника (с которым врач в доле) для покупки лекарства за границей (эффективных!), который просто заказывает их в интернете и назначает двойную цену. Что происходит? ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..861
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013