Килл Ми Плз
Новые истории
#20159 23 Май 2017 в 17:00
Категория: Разное

А мне парень (28 лет, зарабатывает прилично) на год отношений подарил обычный нож, пластиковый контейнер и тёрку.
НОЖ, КОНТЕЙНЕР И ТЁРКУ!
И это не шутка и не искромётный юмор, он это на полном серьезе!
Учитывая тот факт, что я ненавижу готовить и не готовлю вообще, он об этом знал. Ещё и страшно обиделся на то, что подарок не пришелся мне по душе, ведь он "так долго искал и выбирал".
Он вегетарианец, на следующий праздник подарю ему палку колбасы и дико обижусь, если ему не понравится.
КМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20154 22 Май 2017 в 20:00
Категория: Разное

Живу в общежитии. Для кого-то и этого достаточно для КМП, но у меня другая проблема, и имя ей древняя проводка.
Стабильно раз в год горит либо наша общага, либо соседняя. Я сменил несколько блоков, и во всех рано или поздно какая-то розетка начинала плавиться от лёгкой нагрузки типа настольной лампы или зарядного устройства с телефоном. Я сейчас даже чайник боюсь включить! Дома на выходных прислушиваюсь к каждому треску и при запахе гари с улицы обхожу всю квартиру, что говорить про свой блок в общаге.
Уже который год (если не десятилетие) нам обещают ремонт, но дальше слов не заходит. Да и куда нас всех при этом ремонте денут?
Денег, чтобы съехать на квартиру, нет. Но и так жить невозможно, скоро превращусь в параноика. КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#20152 22 Май 2017 в 14:00
Категория: Разное

А я дурак. Не так давно на счет пришла солидная сумма денег. Сначала не заметил, потом все откладывал разбирательство, думая, что ошибка в системе и все исправят. Да и внутренне даже радовался такому подарку, честно говоря. А вдруг останется, мне бы эти деньги не помешали.
Зато теперь я в числе подозреваемых в крупной финансовой афере. Потому что часть украденных денег была переслана на мой счет. Нет, меня оправдают, скорей всего, но проблем я уже поимел кучу. Стреляйте наивного идиота. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#20141 20 Май 2017 в 17:00
Категория: Разное

Соседи-пенсионеры предложили выкупить у них часть участка (в силу возраста не справляются с большим участком, а деньги нужны). Выкупили, оформили, но забор договорились перенести потом. Месяц назад собрались ставить забор, а соседи в крик - земля их, обворовываем, без земли они с голоду помрут, и друг на друга сваливают (типа продавать не хотел, а супруг(а) уговорила). Затем другие соседи подключились. Регулярно страдают наш забор, калитка, посадки и периодически находим брошенный к нам мусор. Ежедневно ругань со всеми соседями, хотя показывали документы на владение землей и все объясняли. А теперь объявились дети и внуки этих соседей. Их сын настаивает, что мы стариков обманули и за бесценок землю купили (и правда они дешево продавали, но цену предложили они же). А вот если мы доплатим (сумма просто огромная), то все будет честно, а пока - крики, ругань, "стариков обворовали".
Не представляю, когда этот ужас кончится. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20139 20 Май 2017 в 11:00
Категория: Разное

Меня записали в геи. Потому что я столкнулся с женой сослуживца. В "салоне красоты". Где я делал педикюр. Который делаю дважды в неделю, по четвергам и воскресеньям. Я знаю, почему она там оказалась - самые низкие цены в городе. То, что её муж - жлобина - это всем известно, но он зато МУЖИК. А я не хочу врастания ногтей, особенно зимой.
Однако, я - гей!!! ПМП!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#20138 20 Май 2017 в 08:00
Категория: Разное

У меня украли телефон. Вытащили из кармана куртки в супермаркете. Телефон, на который родители собирали деньги, чтоб порадовать меня на день рождения. Написали заявление в тот же день.
Полиция ехала час. Хотя находятся они в
20 минутах ходьбы от места. Следователь будет на месте только через несколько дней.
Приходило сообщение, что телефон включали на радиорынке. Но никто ничего сделать не может, так как заявления в суд нет. А написать мы его не можем, потому что следователя нет.
Это был айфон 7+, с которого на том же радиорынке снесли айклауд и продадут только на запчасти.
Мы хотим денег дать, да некому.
Может, это и не самая большая проблема, но мне жалко родителей, которые копили эти деньги.
Пристрелите, пожалуйста, меня - ворону и растяпу и эту полицию, которая ничего не может.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#20132 19 Май 2017 в 08:00
Категория: Разное

Я ненавижу одну девушку. Кажется, именно это называется "на дух не переношу". Вроде как сама по себе она неплохая - 23-летняя, красивая, длинноволосая, миниатюрная (подрабатывала танцовщицей в студенчестве), умная, живая, харизматичная, цитирует Данте в оригинале, пишет стихи, искромётно шутит, студенты (особенно мужского пола) от неё без ума после первого же занятия. Умеет любить и давать людям то, что им нужно.
Но я её искренне, всей душой ненавижу.
Меня бесит её внешность, то, как она себя ведёт, одевается, как постоянно трогает лицо или волосы. Раздражает её речь, её шутки, повадки, образ мыслей. Кажется, что она вечно тупит и не видит главного, задаёт дурацкие вопросы, открывает рот только для того, чтобы сказать какую-нибудь чушь, а все её слушают из вежливости.
И всё бы ничего, но эта девушка - я сама. Психотерапия, антидепрессанты, самогипноз - всё пробовала. Я по-прежнему не могу смотреть в зеркало без слёз. Постоянно кажется, что от меня воняет и я гнию изнутри.
Пристрелите, пожалуйста, может, хоть в гробу помирюсь с головой.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20131 19 Май 2017 в 00:00
Категория: Разное

А у меня дико смешная и нелепая проблема - я начинаю адово чихать когда возбуждаюсь. Началось это ещё в детстве, стоило мне увидеть по телевизору целующихся людей и я чихала. Даже мама шутила, что у меня видимо *аллергия на романтику*. Проблема в том, что с возрастом это никуда не делось. Эротическая сцена в кино, эротическое описание в книге, красивая фотография красивого мужчины, да даже просто *шаловливая* фантазия в мыслях - и я ЧИХАЮ!!! Это не милое тихое *чхи*, это громогласное, на всё округу, что аж пугаются животные и трясутся стёкла "АПЧХИ!!!!*, причём минимум 3 раза подряд, а это и 10! Эти чихи привлекают ко мне ненужное внимание в ненужные моменты, сбивают настрой, в конце-концов просто раздражают. С парнями не клеится, они быстро понимают что к чему и начинают подшучивать (издеваться) надо мной, и после таких *шуток* я просто не хочу их знать. КМП я без понятия что это и почему.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#20110 15 Май 2017 в 15:00
Категория: Разное

Соседка по общежитию увидела, как я разрезала пустую упаковку кетчупа и вымазываю сосиской остатки кетчупа из разрезанной упаковки. Там довольно много осталось, жалко выбрасывать. Она осмеяла меня, рассказала всем об этом, так на меня теперь пальцем тыкают, называют днищем и нищебродкой. Разумная экономия считается чем-то постыдным. КМП, мы учимся на экономистов.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20109 15 Май 2017 в 11:00
Категория: Разное

Всегда любил ходить по грибы, потом эти грибы готовить: чистить, сушить или замачивать, солить, мариновать, жарить, тушить. И никогда не было отравлений, ибо знаю, что можно брать, а что нет. До недавних пор.
Из Донецка приехали двоюродная внучка с мужем и 3 детьми, разместили, понимаю же, что они жилья лишились... Приготовил свинину с морёными рыжиками - и все они теперь в больнице с тяжёлым отравлением! ПМП, потому что ни я, ни жена, ни сын с невесткой и внучкой не отравились и прекрасно себя чувствуем...

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20103 14 Май 2017 в 11:00
Категория: Разное

Прожили с мужем вместе 15 лет, детей не было. Он сразу сказал, что детей не хочет и никогда не захочет, я прогнулась, потому что сильно его любила. Не так давно он умер. И я узнала о своем муже много нового. Например, что у него была вторая семья. И два ребенка - 10 и 6 лет. Сомнений нет, он записан как отец, есть фото/видео с их дней рождения. Он оплачивал им съемное жилье и пару раз в год отправлял отдыхать (как выяснилось, зп у него была выше, чем знала я). Теперь их мать претендует на часть нашей общей квартиры и собирается там жить. Еще и сказала мне, мол, не злись на него - он тебя любил, но ты не создана для большой семьи и он нашел это на стороне. Мне кажется, что я уже схожу с ума. За что? КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20100 13 Май 2017 в 20:00
Категория: Разное

Одна воспитываю сына. Рожала незапланированно, но за беременность успела набраться энтузиазма. Решила растить хорошего человека. Воспитывала на советских мультиках и добрых книжках. Учила, что главное в жизни никого не обижать, всем помогать, трепетно относиться к девочкам.
Сейчас у меня отношения с мужчиной. Шло к свадьбе, познакомили наших детей, у него 9-летняя дочка от первого брака, с ним не живёт, но общаются часто.
И всё пошло под откос. Девочка с виду паинька, но постепенно выяснилось, что она очень хитрая, пронырливая, с замашками серого кардинала.
А сын у меня открытый и доверчивый. Она постоянно его подбивает на какие-то пакости и выставляет виноватым, подставляет, манипулирует им. И он даже не жаловался, всегда всю вину брал на себя. Это уж я устроила тихую слежку и всё выяснила. Спросила его прямо, а не Настя ли на самом деле виновата в таких-то эпизодах. Не сразу, но сознался, что она, но он не хотел, чтобы ей попало, она же девочка.
Оглядываюсь на прошлое и самой стыдно, чему я его научила. Как теперь перевоспитывать, не знаю. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20099 13 Май 2017 в 17:00
Категория: Разное

Перестал верить в хорошее.
Меня избили прямо перед входом в супермаркет.
Ни охранники, ни полицейские. проходившие за покупками, меня не замечали.
Итог: разрыв мочевого пузыря, повреждение внутреннего уха.
ПМП, это длилось минимум полчаса, с записью на 2 камеры, но нужны свидетели, которые не дают показаний.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20095 13 Май 2017 в 00:00
Категория: Разное

А мне очень страшно, что мой родной посёлок городского типа снесут. У нас тихий, спокойный, зелёный район в Подмосковье. Большинство домов - каменные пятиэтажки, в которых и тепло и звукоизоляция нормальная (в отличии от новых панельных). Есть стадион, бассейн, дом культуры, поликлиника, школа. Большинство жителей обычные рабочие, откровенных криминальных элементов нет. В аварийном состоянии наш район не находится, жители на свою жизнь не жалуются. Но вот уже 3 года активно ходят слухи, что наш посёлок снесут, а на его месте построят элитный коттеджный район. Нас же всех переселят в *муравейники* ещё на несколько километров дальше от Москвы, причём планировка там будет такая, что при обмене те у кого сейчас 3-х комнатные, могут рассчитывать лишь на 2-х комнатные. Я никуда не хочу переезжать, я не хочу чтоб нас сносили, я не хочу вчетвером жить в двухкомнатной, меня моя жизнь полностью устраивает. Надоело вздрагивать каждый раз, когда вижу у нас строительную технику. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20092 12 Май 2017 в 15:00
Категория: Разное

Никогда никого не любил, думал, что все эти "в сердце дрожь, ноги подкашиваются" - удел глупых подростков или признаки надвигающегося инфаркта. Женился по уму. На красивой, умной, хозяйственной и потрясающе харизматичной женщине, которая во многом разделяла мои взгляды.
А тут - командировка, и в головном офисе нашей компании я встречаю ее. Отличный юрист, на 5 лет меня младше, молодая, наивная, веселая, правильная девочка. Мне сносит от нее голову. Дело не в сексе, ничего не было, да и моя жена гораздо привлекательней. Но я не могу выкинуть ее из головы - ее слова, как она улыбается, как полночи гуляли с ней по ночной Москве просто так. Никогда не было ни с кем так хорошо. Жена в курсе всего, посмеялась, всерьез не приняла. Обменялись контактами, переписываемся, о жене она не знает. Понимаю, что дурак, что и без нее все хорошо, и, может, я ей и не нужен совсем. Но стоит закрыть глаза, и начинаю как пятиклашка придумывать обои в нашу общую спальню и как мы детей назовем. Через две недели снова в Москву, встречусь с ней. Что делать - не знаю. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20074 9 Май 2017 в 14:00
Категория: Разное

В школе я был в нее влюблен. Как и все. Потом разные институты, общались только на встречах выпускников. Полгода назад она попросила жилье, поскольку муж "ушел". У меня как раз был свободен дом в частном секторе - сдал, оговорив денежный вопрос. Она два месяца платила, потом забила. Подал на взыскание, имею же официальный договор, налог плачу. А эта с**а драму устроила на заседании - я ее, мол, с двумя детьми выкидываю на улицу!
ПМП, но я ее таки выкину, с решением суда или без.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20068 8 Май 2017 в 14:00
Категория: Разное

Я как раз та самая "отличница", которая всего хотела достичь своим трудом, и та самая "хорошая девочка", которая всем помогала. Сначала половину жизни я угробила на пьющего отца, вытаскивая его из дерьма и мотивируя на хорошую жизнь. Потом вышла замуж на неудачника (а за кого я еще могла выйти?) и пахала как проклятая на трех работах, чтобы содержать семью. Потом родилась дочь, и мужа я выгнала, так как не было больше сил терпеть его депрессии и его измены. Вот дочери 22. Я ей нафиг не нужна, у нее парень, все отлично - благодаря мне. Отец нашел себе такую же пьянь и живет с ней. Бывший муж так и таскается по бабам. К чему весь этот рассказ? А к тому, что мне 45 лет, прошла вся жизнь в борьбе за кого-то и во имя чего-то. У меня никого не осталось. Я одна. Нет личной жизни (я ж растила кровиночку, как привести в дом чужого мужчину?!), нет здоровья (три работы сказались), нет сил, а главное - нет желания жить. Я совершенно не понимаю, ради кого и чего я угробила свою жизнь. А ведь была красивой и веселой. КМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20063 7 Май 2017 в 17:00
Категория: Разное

Я из запоздалых девственников. Объективно всегда считал себя хорошим парнем. Внешность и здоровье лучше среднего, образование, карьера, машина, алкашей и психов в роду не было, в наследство в 20 лет получил гостинку, в 26 уже на свои обменял с доплатой на двушку. Вроде достаточно, чтобы нравиться девушкам? Да нифига! После ряда обломов признал: я скучный. Настолько, что даже с квартирой никому не нужен. И девушкам обидно, когда их выбирают по таким же критериям, чтобы внешность, здоровье, приличная семья и готовила хорошо, а я всегда так и делал. Обратился к психологу, подружился с одним пикапером, кое-чему научили. Поверил им, что в отношениях важнее всего общение. Научился шутить, флиртовать, болтать о пустяках. Это было насилие над собой, было очень жалко времени, но сработало. Девушки ко мне потянулись, через год я женился.
Сейчас мы с женой почти не общаемся. Две-три фразы за день, по бытовым вопросам. Мне все говорят, что это норма, брак есть брак. А зачем тогда были мои мучения? Почему нельзя было сразу так? КМП!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#20062 7 Май 2017 в 14:00
Категория: Разное

Я никогда не ною, держу всё в себе. Всё. Обида, грусть, злость, проблемы. Потому что никому не нужны чужие проблемы и сопли. Но не сегодня. Я устала быть сильной и карабкаться из дна. Устала вкалывать по 16 часов, а потом приходить и готовить, убираться, ходить в спортзал, уделять время кому-то. Я просто хочу лечь на диван и полежать в тишине и одиночестве. Вот на неделе меня загнобил собственный начальник, потому что я рыжая с рождения и не хочу перекрашиваться под стандарты компании. И все идет к увольнению. Со съемной квартиры за неделю нужно убраться, а найти приличный вариант - на это нужно недели 2-3. А мой ребёнок - он уже полгода в больнице, с самого рождения, и будет там ещё год минимум. Но я плохая мать, потому что не хочу лежать там с ним. Мол, дети важнее денег. А скажите мне на милость, на что я буду растить его потом? ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20059 7 Май 2017 в 01:00
Категория: Разное

Всю жизнь хотел завести кота, но родители были против, зато у нас было аж две собаки, которых купили сестре, но висели они на моей шее: прогулки, уборка и т. д. Я ведь, типа, старший. А сестра поигралась и хватит.
Сейчас мне 27, живу с девушкой отдельно, завел себе наконец кошака. И вдруг девушка притащила домой щенка - раз у меня кот, то и она имеет право на свое животное. Я бы и не был против, но прошло всего два месяца, а она по утрам уже начала ныть, чтобы я погулял с собакой, покормил ее, убрал лужу. Предупредил, что это ЕЕ собака, она сама ее завела и ухаживает пусть сама, как и убирает за ней фекалии в доме. Меня достала вонь в квартире. Кота я мою, лоток чищу ежедневно, дезинфицирую, вычесываю шерсть. Пес же просто уже никому не нужен.. Отдал знакомым. Думал, она расстроится, поймет, какая это ответственность, а она обрадовалась. Я живу, по ходу, с 26-летним ребенком. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..176
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013