Килл Ми Плз
Новые истории
#20677 19 Авг 2017 в 11:00
Категория: Разное

Для многих я успешный фотограф. Мне 32 года, хотя выгляжу в разы моложе, живу в собственной однушке, получаю достаточно, чтобы питаться в кафе и ездить на курорты. У меня есть несколько любовников для секса, в соц. сетях огромное количество людей во френд-списке. С чего КМП?
С того, что я ощущаю себя дико одинокой. Сестра считает меня странной, и, кажется, побаивается меня. Мать при любой встрече пилит отсутствием внуков. У меня никогда не было серьёзных отношений - чтоб с совместным проживанием/бюджетом, с планами на свадьбу и детей. Справедливости ради, я ни разу в жизни не встречала мужчину, от которого мне хотелось бы родить. Из реальности только коллеги, все друзья лишь в сети, да и те способны лишь обсуждать мою внешность и мои навыки фотографа. С ужасом понимаю, что кроме начальницы, в случае ЧП, мне не к кому обратиться за помощью. Я даже выучила французский просто от переизбытка свободного времени. Не помню, когда я ходила последний раз на сеанс в кино с кем-то... КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#20675 19 Авг 2017 в 00:00
Категория: Разное

Я свела свою дочь в могилу. Она всегда любила читать, позже стала писать своё, выкладывала на какие-то сайты. Хотела стать писателем, все грезила о том, как напишет какой-то роман. Я считала, что это все не важно, что ерунда, меня так бесило, когда видела её за "работой". Часто специально отвлекала её, выдумывала какие-то дела, в которых мне нужна помощь. Она была послушная девочка, помогала. Когда отвлечь было нечем, я не выдерживала и говорила ей, что она слишком много тратит на это времени.
Когда она была на первом курсе, у неё обнаружили рак. Шансы были, но она вместо лечения опять стала постоянно писать. Ей было плохо, а она все писала, я её умоляла не делать этого, говорила, что она себя губит. А она уже меня не слушала, твердила, что если все же умрет, боится, что эту её идею никто не узнает. В итоге я не выдержала разбила её ноутбук.
На следующий день она покончила с собой, когда меня было дома.
Пристрелите.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20669 18 Авг 2017 в 00:00
Категория: Разное

У ребёнка кишечная инфекция. Строгая диета: только свежесваренные овощи и рисовый отвар.
На нас соседи натравили опеку. И теперь в акте красуется: "питание ребёнка недостаточно, полностью отсутствуют мясные и молочные продукты, свежие фрукты и соки". ПМП!!!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20662 16 Авг 2017 в 20:00
Категория: Разное

КМП, хочу поделиться с тобой секретом, почему я уговорила мужа завести второго ребёнка, хотя мы больше одного никогда не планировали. Дело в том, что мой первенец - не от него. Будучи ещё студенткой, я переспала с преподавателем, чтобы сдать один экзамен по предмету, который мне всегда давался с трудом. Это было всего раз, но оказалось достаточно, чтобы я залетела. И хотела бы я втихаря сделать аборт, да тогда ещё парень нашёл мой тест и радостно начал зазывать в загс. Что я могу сказать? Мой муж прекрасный человек, я его очень люблю, а он любит меня и моего сына. И я решила, что такой человек не заслуживает прожить жизнь без собственных детей, и таки уломала его на второго ребёнка. Готовлюсь к прелестям токсикоза, зато совесть за долгие годы впервые удовлетворена, пусть и не полностью, но надеюсь это решение поможет замолить мне проступок прошлого.
Пристрелите.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20652 15 Авг 2017 в 08:00
Категория: Разное

У сына был лучший друг. Проблемный мальчик с родителями-алкашами (опека была в курсе, но бездействовала). После школы сразу к нам, ел только у нас, на ночь всегда возвращался домой (иначе прибегал его бухой папаша). Когда им было по 16-17, его выставили из дома, сын попросил, чтобы он жил у нас, мол, он ему как брат. И я не разрешила. Нас и так было четверо на маленькую двушку, еще и свекровь заболела и муж собирался перетащить ее к нам. Помогла деньгами, устроили его в общагу по знакомым, но закончилось все плохо - парень ввязался в криминал, и его убили.
Сын уехал поступать в Москву, зацепился там, сейчас дочь подросла. И захотела тоже в Москву, там вступительные. Попросила сына приютить ее на неделю, пока будет их писать + результатов дождался. Согласился, встретил, а через день выставил без вещей на улицу. Припомнил мне тот случай. Мол, я во всем виновата. Дочь двое суток ночевала на вокзале (пока узнали, она без телефона была, пока муж долетел и забрал). Сын себя виноватым не считает. Хотел, чтобы я прочувствовала. А я как подумаю, что за эти два дня могло произойти с дочкой, у меня ноги подкашиваются. КМП, не досмотрела я обоих.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20651 14 Авг 2017 в 23:00
Категория: Разное

Мы кандидаты в усыновители, хотим малыша. Нам говорят, что грудничков нет, предлагают детей от двух лет. А другой семейной паре, которые не хотят декрета, подсовывают детей 5-7 месяцев. Мы менялись информацией о детях, приходили, спрашивали. В ответ: "С чего вы вообще взяли, что такой ребенок есть?" и баста.
Где здравый смысл? Где логика? ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20647 14 Авг 2017 в 11:00
Категория: Разное

Я таджик из Таджикистана. Благодаря победе на очень крупной олимпиаде смог поступить в МГУ, хотя отбор шёл на несколько тысяч ребят из нашей страны. В 2015 защитил кандидатскую, сейчас работаю в одной иностранной компании в Москве. Ещё в институте часто сталкивался с глупыми шутками про мою национальность и про то, что все таджики тупые гастарбайтеры, мне место только на стройке. Говорю на русском даже без акцента, но все равно. Сейчас, будучи работником и окружённым, вроде как, умными людьми, до сих пор слышу в свой адрес подобные "шуточки". Может это и не проблема, но меня уже задолбал этот дебильный стеб всех подряд по поводу моей национальности. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20646 14 Авг 2017 в 08:00
Категория: Разное

Грустно, смешно и хочется плакать. Крайне богатый дядя подарил мне на день рождения машину, за цену которой можно в нашей провинции хорошую квартиру взять. Я на тот момент жила на съеме, дядя планировал переехать за границу, пока он был в городе, я на машине ездила, а после его отъезда хотела продать. Не успела, машину угнали. Очень расстроилась, все планы прахом, но смирилась. Прошло два года. Всё ещё живу на съеме, езжу на ржавой десятке. И тут новость - машину нашли! Вернули, только я этому совсем не обрадовалась, потому что ей перебили номера, и теперь это просто куча очень дорогого металла на колёсах, который я не смогу никому продать. Покупать через доверенность никто не хочет, и я их прекрасно понимаю. Вся моя на данный момент перспектива жить лучше застряла в исправленных цифрах. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20642 13 Авг 2017 в 15:00
Категория: Разное

Приехал к бабушке в деревню. У нее соседи - алкаши, но не буйные. У алкашей дочь, 19 лет, не красавица, обычная девушка. Образования никакого, жизнь тяжелая, сами понимаете. И вцепилась она в меня, как утопающая, спасизаберипомоги. Вроде и знакомы не были, и видов на нее никаких не появилось, но жалко жутко стало. А я че, мне 28, работа, квартира, девушки постоянной нет. Клялась делать все, что скажу, даже на интим намекала. Интереса не проявил, но обещал, что помогу. Помог, ага. Забрал ее едва ли не под пьяные вопли к себе в город, одел, обул, в доме всегда продукты, не приставал ни разу. Сперва все было хорошо, по дому помогала, обещала устроиться на работу, встать на ноги, съехать. Неделю назад прихожу - пьяная, квартира в хлам, все побито и сломано, а эта красавица на меня с ножом - зачем я ей жизнь сломал, от нее родители отказались и прокляли. Требовала денег, орала, что я лузер и импотент. И во всем виноват. Что, бл?! КМП придурка! Я вообще не хочу больше помогать людям.

Пристрелить +15 Да ну, фигня!

#20638 12 Авг 2017 в 20:00
Категория: Разное

Покупал квартиру три года назад. Устал копить, денег было впритык, искал месяц. Позвонила риелторша - срочный вариант, хорошая площадь. Продавала молодая семья, едут в Москву лечить младшего из троих детей.
Цена на 10% ниже рыночной, мне не хватало 200 тыр. Ну они мне и скинули.
Недавно встретил ту женщину. Сам подошел, спросил. Ребенок умер, у них ипотека, стараются жить дальше. Сама худая, глаза впавшие, выцветшие. Ребенок рядом одет плохо. Она меня благодарила, никто не хотел брать квартиру, боялись мошенничества.
Сбежал от нее под предлогом работы. Что мне были те 200 тысяч? Одолжил бы у друзей, на работе бы тоже не отказали. Мог машину продать, кредит взять. Поработал бы на пару месяцев дольше на второй работе, не развалился.
К благотворительности никогда не имел отношения и жалостью к другим не страдал. Сейчас неделю ком в горле не проходит. Не могу в квартире находиться, ремонт ненавижу. Покупаю продукты и думаю, есть ли у них деньги на еду. Все время чувствую себя уродом. ПМП, не могу так больше.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20634 12 Авг 2017 в 08:00
Категория: Разное

Я не выдержала бесконечных истерик дочери и начала тайно давать ей сильные успокоительные, которые только взрослым можно. Мне их выписали для лечения нервов, но ей они явно нужнее. И всё- уже полтора месяца у меня идеальный ребенок, ни истерик, ни криков, у меня наладился сон и отношения с мужем, меня все хвалят, а что ребенок -- зомби, всем плевать. Знаю, что в будущем ей это аукнется, но пока не могу перестать давать таблетки. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20630 11 Авг 2017 в 14:00
Категория: Разное

Мне 24, ему было 32. Прожили мы с моим любимым 11 месяцев. Собирались пожениться. На прошлой неделе поругались, он вышел из дома. Каждую нашу ссору он уходил на улицу, а я шла за ним и возвращала его домой. В этот раз я не вышла сразу, а только через полчаса. Искала его до трёх утра, нигде его не было. В 5 утра - полиция, "найден труп молодого мужчины, повешенный". Опознание. Да. Это он. Сам. Не передать ту боль, ту вину, что я чувствую. Я так хочу к нему. Или отмотать время и выйти за ним, когда он ушел.
Пристрелите меня, пожалуйста. Я никогда больше не увижу этих красивых глаз. И никогда его не обниму и не поцелую в небритую щеку.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20629 11 Авг 2017 в 11:00
Категория: Разное

Со мной всегда было что-то не так, я всю жизнь везде опаздывала. Я вставала рано, тщательно собиралась, но всегда происходила какая-то неведомая фигня и я опаздывала.
Я опоздала на супер-важный экзамен, я опоздала в банк за огромной суммой денег, я каждый день опаздываю на работу, я не могу прийти вовремя даже домой чтобы поспать.
Сегодня в очередной раз получила за опоздание - телефон сел, не предупредила, месячные дико болезненные и еще и настроение изначально было в заднем проходе.
Знаю, что рядом с остальными проблемами людей на этом сайте это сущие мелочи, но боги, как же я себя ненавижу и как я устала от этого... Я и так постоянно не уверена в себе, и это только ухудшает ситуацию.
КМП лузера что ли, авось могила исправит...

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20623 10 Авг 2017 в 11:00
Категория: Разное

Бывает же такое... Уже почти привыкнешь к человеку, почти убедишься, что счастлива, ведь он самый лучший мужчина на земле, он всегда был рядом, поддерживал, когда все отвернулись, носился каждый день в больницу, он никогда не предаст, никогда не отвернется, всю жизнь будет носить на руках и благодарить, что ты с ним. А потом случайно встречаешь давнюю подругу, смеетесь, вспоминаете молодость. А она, а помнишь того уродца, который за тобой всю школу бегал, видела его недавно, такой же ни капли не изменился, такой же страхолюдина. И всё. Опять каждый день гложет изнутри. Опять пью противозачаточные, потому что не дай бог девочка и будет на него похожа. Он говорил, что умрет без меня, и у меня есть причины в это верить. КМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#20618 9 Авг 2017 в 15:00
Категория: Разное

Не могу устроить личную жизнь, потому что курица и простушка. С такими обвинениями меня бросил очередной парень. Видите ли, у всех его друзей активные, общительные и разносторонние девушки, а за меня ему стыдно... Просто не знаю, что делать. В Сети, в том числе и здесь, столько историй в духе "Забросила друзей и увлечения ради Него, а Он меня оставил"... Там советуют вернуть себе себя, чем-то заняться... А что, если друзей и увлечений никогда особо и не было? Точнее, давно были, класса до 9-го, потому что заставляли родители? А я сама, я-личность - это как раз и есть домоседка с чисто женскими интересами? Я отдыхаю душой только дома, люблю готовить, обожаю комнатные цветы, увлекаюсь вязанием и квиллингом. Мне нравятся мелодрамы и журналы с житейскими историями. Мой потолок активности - раз в полгода сходить на концерт. Кстати, моих любимых исполнителей парни тоже за музыку не считают, но если мне нравится попса, почему я должна насиловать себя и слушать рок, который якобы престижнее? ПМП, я хочу семью, но не знаю, где искать себе мужа, которого бы я устроила.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20617 9 Авг 2017 в 12:00
Категория: Разное

Мне 27, я бисексуалка. Снимаю комнату, квартиру делю с парой, М и Ж. Не буду вдаваться в подробности, но за 5 лет совместного проживания оба стали моими любовниками. Оба друг от друга это скрывают, оба требуют, чтобы я молчала тоже. Вчера вечером у них случился очередной скандал по поводу верности, уличали друг друга в измене и т.д... А мне так хотелось просто взять их за руки и сказать им, какие они оба идиоты. КМП, устала ждать, когда они наберутся смелости и перестанут лицемерить. Я люблю их обоих.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#20616 9 Авг 2017 в 08:00
Категория: Разное

Подростком я посещала один кружок при моей школе. Туда ходили в основном девочки. Занятия проводил молодой педагог-мужчина. Большинство девочек ему явно симпатизировало. Я - нет, у меня была затянувшаяся безответная любовь к однокласснику.
Сейчас я студентка. Недавно этого человека уволили за домогательства к девочкам. Сразу вскрылось, что с теми, кто ходил со мной в кружок, у него постоянно были интрижки. Я чуть ли не единственная этого избежала. Может, потому, что в пубертате я была толстой, прыщавой и неряшливой. А может, он ощущал, что неинтересен мне как мужчина и приставать бесполезно.
У нас совсем небольшой город, сейчас он весь гудит из-за этой истории. И меня уже достали вопросами, почему я тогда не подняла бучу. Другие девочки могли бояться, стесняться, но я просто видела происходящее и молчала! Как я могла?!
Никто не верит, когда я говорю, что просто не замечала происходящего. Я была, во-первых, глуповата в этом вопросе, а во-вторых, слишком поглощена собственными переживаниями. Ну строят девочки педагогу глазки, и чего такого? Кто же знал?
ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#20615 9 Авг 2017 в 00:00
Категория: Разное

У меня уже 18 племянников и племянниц, а своих детей быть не может. Из-за дурацкой скарлатины в 6 лет! Осложнения пришлись как раз по женской части. ПМП, очень хочу именно своего ребенка, которого быть не может.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20614 8 Авг 2017 в 21:00
Категория: Разное

У брата мужа жена бесплодна, но детей хотели очень. Упросили меня стать сурмамой. Я не хотела, но ужасная ситуация в семье, мужа уволили, работает за 13 тыс, я в декрете, нам обещали деньги и поддержку. Сделали эко, всё согласовано, сто раз обговоренно, что детей может быть несколько, ждали двоих, радовались сразу большая семья. Беременность очень тяжёлая. 4 сохранения, кровотечения, жуткое самочувствие. Каждый день боролась с собой, чтобы не привязаться к плодам. А на 33-й неделе вдруг оказалось, что они всё же "не готовы" к двойне. В их голову пришла супер-идея: одного нам, одного вам!! 4 детей (у нас 3 своих) в двушке на 13 тыс!! Причём ребёнка я не воспринимаю как родного вообще. Срыв, ранние и тяжёлые роды. Дети родились больные. Они устроили истерику, дескать, я родила "отбраковку", детей не возьмут и мало того требуют теперь назад деньги за эко и свои "биоматериалы". И свёкры на их стороне. Накинулись, что мы (естественно) хотим детей в детдом отдать. Раз родила - воспитать должна - и всё тут. Даже интересно, куда их деть, даже если бы мы хотели их? Под кровать, в антресоли, в рюкзак старшему? КМП просто. Нас с мужем и детей.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20608 7 Авг 2017 в 21:00
Категория: Разное

Бывший довёл меня до анорексии, в течении пяти лет каждый день напоминал, что я жирная, попрекал каждым съеденным куском, щипал за бока, говоря, что у меня сало свисает, придирался к каждой части тела, дал имя моему второму подбородку, мог прилюдно унизить во время еды. Много чего ещё было, в конечном итоге я весила 38 кг при росте 165. Я собрала остатки воли в кулак и ушла от него после того, как он запретил мне есть торт на мой же день рождения. Долго лечила голову и нервы, набрала вес, стала заниматься кроссфитом, встретила людей, которые смогли меня поддержать и помочь вылезти из депрессии.
Внезапно он появился опять, начал обхаживать мою коллегу, даму, которая весит за 100 кг. Она счастлива. Она встретила мужчину, который "восхищается Ее формами и хочет, чтобы она жила бодипозитивом". А на деле, судя по её рассказам, он просто Ее откармливает. За полгода их встречашек она значительно поправилась. Я пыталась ей намеками и не намеками рассказать, с каким человеком она связалась, но она просто отмахивается, считая, что я завидую и ревную. Этот **дак рушит жизни женщинам! КМП, я ничем не могу ей помочь.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..180
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013