Килл Ми Плз
Новые истории
#19812 26 Мар 2017 в 17:00
Категория: Разное

Сирота. Родила ''для себя'', отец ребёнка слился, узнав о беременности. Нет, речь не о том, как мне трудно! В начале жизни сыну понадобилось переливание крови, и один мой коллега сдал кровь для него. Я позвала его в крестные, и коллега проникся.
Он пожилой, в бездетном браке, стал называть его своим сыном, засыпать подарками, водить в зоопарк, театр. Возит нас, если нам куда-то надо. Обижается, если едем автобусом. В их квартире как-то само собой образовалась его комната. Его брат потерял в ДТП сына, и теперь играет самого лучшего дядю, так же засыпая его благами. Обещали оплатить частную школу, помочь с институтом, купить ему квартиру и машину.
Они оба не простые, имеют большие квартиры, дорогие машины, пассивный и активный доход. Крестный живёт с женой, "дядя" с семьёй дочки, у них чудесная внучка, сказал, что если надо - я могу жить у него.
А я боюсь, что однажды они заберут у меня моего сына, единственного родного мне человека.
ПМП, глупую.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19809 26 Мар 2017 в 08:00
Категория: Разное

Я очень нетерпима к людям. Тупым людям. Конечно, я и сама не образец ума, иначе, наверное, толерантнее была бы. Но вот когда человек говорит, что верит в гороскопы, во мне начинает закипать злоба. Если слышу, что я "умненькая, потому что дева", готова в драку лезть. Это не дева, это потраченная молодость моей матери, развивающие книжки, уроки английского и поездки каждый день в лучшую школу города. Но скажи мне, что веришь в гороскопы и бога одновременно - хочется зубами в глотку вцепиться. Ладно бог, я допускаю, что ещё не доросла до высшего разума, но как вместе-то?! Список можно продолжать бесконечно: нумерология, ребёнок будет похож на твоего первого мужчину, моя кошка такая умная, что каждое слово понимает...
В чем проблема? Все вместе - это мама парня, приехавшая погостить на месяц. Год живём вместе, раньше ее не видела (другой город, более 500 км). Мч предупредил сразу: не понравится мама - расстаёмся. Не понравится? Да я на работе сижу до 11, чтоб прийти, спать лечь и не видеть ее. А с ним-то мне хорошо, он добрый, нежный и внимательный. Осталось две недели. Хочу сломать ногу и провести их в больнице. КМП, агрессивную.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#19804 25 Мар 2017 в 11:00
Категория: Разное

В моего парня влюбилась девушка. По ней откровенно плачет психушка. Нашла его в сети, стала писать постоянно, несколько раз в день. Почти сразу же призналась в любви. Он на это ответил, что встречается со мной. Лучше бы не отвечал...Потому что теперь она регулярно мониторит мои сети (пару раз палилась, ставила и убирала сразу же лайки) и собирает на меня "досье" (у нас с ней, к сожалению, есть общие знакомые, от которых я это и узнала). А в последнее время дело перестало ограничиваться сетями. Она стала "случайно" оказываться в местах, где он гарантированно бывает (это несложно, в сети указано место работы), караулить его там, пытаться вручить какие-то подарки. Узнала адрес, и подарки от ее имени стали приходить и по почте. Он избегает, но ее это не останавливает. Знакомые говорят, что она рассказывает всем, что он любовь всей ее жизни и рано или поздно будет с ней. Я не ревную. Но мне страшно, она явно нездорова. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19791 23 Мар 2017 в 08:00
Категория: Разное

Я стереотипная хорошая девочка. У меня неяркая, но приятная внешность, консервативный стиль, красный диплом детского психолога, я люблю готовить и вязать. И с 16 лет в моей жизни 1-2 раза в год повторяется одна и та же ситуация. Я знакомлюсь с какой-нибудь немолодой женщиной, у которой есть взрослый сын или внук, она радуется и пытается нас свести. И ни разу не было, чтобы сыну я понравилась, хотя сыновья были очень разные. Мне 23, я ни разу не слышала признания в любви от парня, ни разу не получала предложения от парня, зато уже 10 раз получала предложения от мам. А смысл, если не мамы в итоге решают? ПМП, очень хочу семью.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19790 22 Мар 2017 в 22:00
Категория: Разное

Заметила, что жених начал прятать свой телефон, уходить общаться в другую комнату и прочее, но никогда раньше не лезла ничего читать. Вчера увидела его общение с другой, высказала ему претензии, спросила, как он мог, а он схватил меня за волосы и бил о тумбу и о стену лицом, пытался выкинуть в подъезд, но я сопротивлялась и пыталась ударить его в ответ. Разбил мне губы, все тело в синяках, но при этом он всех убедил, что у меня проблемы с головой и я на него накинулась. ПМП, жить не хочу.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#19789 22 Мар 2017 в 19:00
Категория: Разное

Мой муж любит готовить. Нет, не так. ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ. Проблема в том, что всё во время готовки должно быть как по телеку. Как у Урганта доска, как у Лазерсона нож и т.д. (сами представьте, сколько это стоит, а бюджет-то общий, но даже не в том дело).
ОН готовиться к самой готовке слишком долго, при этом используя кучу посуды. Если нужна вода во время приготовления, то обязательно нужно её налить в какую-то миску. Если нужна соль, то ее нужно отсыпать в какое-нибудь блюдечко, если нужны оливки, то нужно всю банку высыпать в какую-нибудь чашечку, а оттуда понадобится штучки три в итоге. Потом после всех этих приготовлений он начинает сам процесс. Он подбрасывает мясо (как по телеку показывали), правда, у него не получается как у именитых поваров и все брызги летят на плиту. Самое печальное, что еда получается так себе. И посуду мыть мне оставляет.Убейте меня кастрюлями и чашками этими.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19787 22 Мар 2017 в 11:00
Категория: Разное

Мне 34 года, и я трижды вдова. Первого мужа сбил на переходе какой-то мажор, у второго инсульт в 28 лет, третий сгорел от рака у меня на руках.
ПМП, я приношу смерть.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19778 20 Мар 2017 в 20:00
Категория: Разное

Упомянула с подругой в разговоре, что иногда пристраиваю бездомных котят. Через несколько месяцев звонок от подруги - нашли котеночка, помоги найти ему дом. Ну, я, добрая душа, и согласилась. Котёнка взяла себе, отмыла, откормила, нашла хозяев. Его вернули через сутки, мол больной он у вас. Отнесла ветеринару - пищевое отравление, эти придурки накормили его копченой колбасой и пельменями. Лечили долго, котёнок был при смерти, угрохала много сил и денег. И вот он здоров, разве что с ходьбой небольшие проблемы. Но... это не кот, а придурок. Орёт почти круглосуточно, жрать не будет пока в миску не тыкнешь мордой (а ест только детские мясные пюре), до туалета теперь может не дойти. Орёт даже когда жрёт!!!! Раньше я думала он от стресса такой, а теперь понимаю, что он просто идиот. Куда девать? У себя оставить не могу и не хочу! На улицу выбросить - считай верная смерть! Совесть не позволяет! Но я и ночами спать нормально хочу, а не слушать его вопли, у меня ещё моя кошка, маленький ребёнок и муж, я и так устаю. В общем, пристрелите пожалуйста и побыстрей!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19776 20 Мар 2017 в 14:00
Категория: Разное

Получила очередное повышение по работе. Должность значительная. Зарплата большая. Нагрузки, прямо скажем, выше среднего. Но меня все равно все поздравляют, некоторые не скрывают зависти. А я потихоньку реву в подушку.
С детства мечтала быть только домохозяйкой, женой и мамой. В универ родители загнали силой. Когда на второй курс перешла, попал в аварию младший брат, мне пришлось идти работать. Смогла совмещать. Брат стал инвалидом, мама бросила работу ради ухода за ним. Я окончила универ. Там, где подрабатывала, сразу предложили полную ставку с повышением. Согласилась, очень нужны были деньги. Так там и осталась. Сейчас у меня 40 человек в подчинении, квартира, машина, хватает денег на помощь родителям и брату. А мужа нет. Если мужчины и обращают внимание, то либо альфонсы, либо, в лучшем случае, те, кто за равноправие. Мужчины моей мечты женятся на молодых домашних девочках, а меня просто пугаются. КМП, не могу смириться, что мечта накрылась медным тазом.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19770 19 Мар 2017 в 14:00
Категория: Разное

С мужем вместе 9 лет, у нас два сына. Когда-то давно, еще до знакомства со мной, он был влюблен в одну женщину, буквально повернут на ней. Они дружили несколько лет, потом повстречались полгода, а после он 5 лет не мог ее забыть, в результате она порвала все контакты. Рассказал это мне сам, уже после свадьбы, как забавную историю из прошлого. А сейчас она снова появилась в его жизни. Устроилась в ту же фирму, где он работает. И у меня снесло крышу. Не могу избавиться от мысли, что чувства вернутся к нему. Стала нервная, дерганная, срываюсь на муже. Она красива, успешна, сексуальна, с ней можно разговаривать часами обо всем. Я даже в лучшие свои годы не дотягивала до нее. Я не понимаю, как после нее он мог жениться на мне, хоть никогда и не страдала заниженной самооценкой. Понимаю, что не уйдет он из семьи, не такой человек. Но сама мысль о том, что он хотел бы быть с ней, сводит с ума. Финальным аккордом - она пригласила его на юбилей свой мамы, значит, они снова близко общаются. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19765 18 Мар 2017 в 18:00
Категория: Разное

Поженились, прожили три года. Забеременела. Муж потребовал аборт. Ребёнка мы планировали, но он вдруг оказался ''не готов''. Начал запирать меня в ванной и на кухне, оставлять без еды, приходить пьяным, не давать спать ночами, не приходить сутками и прочие чудачества. Говорил ''сделаешь аборт - и все будет как прежде хорошо''. Сделала, как бы трудно мне не было. Ребёнок снится до сих пор. Началось воспаление, пошли спайки. Он подал на развод, потому что не может простить мне убийство нашего ребёнка. А его поведение было проверкой меня, как матери.
ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19750 16 Мар 2017 в 08:00
Категория: Разное

Я являюсь председателем родительского комитета в школе моего ребёнка.
С начала года мою дочь начала терроризировать одноклассница. Бросала в неё разорванные записки от род.комитета, на все обновки язвила ''за наши деньги жируешь'', разрисовала ее куртку замазкой и сказала ''твоя мама как раз на новую собрала''. Не выдержали, привлекли ее маму к сбору и покупке подарков на 23 февраля и 8 марта. В середине февраля сумма была собрана... И мама исчезла. Ребёнок говорил, что живёт с бабушкой, мобильный у матери выключен.
Взяли для начала директора и классрука, поехали к ней. Мама была дома, увидела нас, начала верещать, что мы крохоборы, отбираем деньги у ее детей, швырнула в нас деньги с проклятиями и пожеланиями сдохнуть.
Собрали. Там не было и половины суммы. А сумма не маленькая.
Было принято решение писать заявление в полицию.
Теперь в школе мы враги номер 1: решили посадить бедную многодетную мать. Учителя же на наших и отрываются, что не мешает им помнить, что наш класс никого не поздравил.
Другие родители тоже воротят нос, говорят, что мы поступили ''не по-человечески''.
Пожалуйста, пристрелите!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19747 15 Мар 2017 в 18:00
Категория: Разное

Из-за меня моя сестра и парень скоро сядут в тюрьму.
Около года назад рассталась с бывшим, через некоторое время нашла нового парня. Месяц назад сидели дома втроём: я, мой парень и моя сестра, тут я начала жаловаться, что бывший все ещё должен мне 15 тысяч и не отдаёт (год назад сказал, что вернёт с зарплаты). Парень сказал, что съездит разобраться, сестра решила поехать с ним (бывший ее знал). Они дождались его около квартиры, бывший назвал меня шалавой, парень ударил его пару раз в морду, забрал 5 тысяч из кошелька, отдал сестре. Через день оказалось, что в коридоре была камера, парня и сестру забрали менты, их будут судить за разбой (напали вдвоём, избили, забрали деньги), адвокат говорит, что шансов нет, сядут надолго. Меня ненавидят все родственники, бывший смеётся. Пристрелите меня, пожалуйста, пока не сделала это сама после приговора. Не могу поверить, что посадила самых дорогих людей в тюрьму.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19741 14 Мар 2017 в 16:00
Категория: Разное

Мне 40. Семьи и детей нет, работа нелюбимая, зарплата средняя. Жизнь не сложилась. "Своего" человека так и не встретила... Отношения были, но взаимной любви ни разу не случилось. Работа за столько лет приелась. Раньше нравилось, а теперь чувствую, что надоела одна и та же рутина за абсолютно средние деньги. Повышения не предвидится, уходить в новую сферу с нуля в моем возрасте страшно. Итак, мне 40. У меня нет своей семьи, любимого мужчины, детей, хорошей работы, я не повидала мир и ничего не добилась, стреляйте. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19738 14 Мар 2017 в 00:00
Категория: Разное

Пристрелите идиота! Встречаемся с девушкой, в начале отношений она спросила люблю ли я собак, не боюсь ли. Естественно, я уверил ее, что обожаю собак, рассказал про пса, который жил у деда в деревне, умолчав, что Алый - мелкая дворняга на цепи. Девушка обрадовалась и сказала, что у неё есть две собаки породы бурбуль. Я понятия не имел, кто это, почему то в голове всплыли маленькие смешные собачки как в кино "Впритык". При знакомстве с ними я понял, как ошибался. Псы всегда вели себя дружелюбно, играли со мной.
Иногда остаюсь у неё на ночь. Сегодня протупил, и девушка ушла на работу раньше меня, обычно уходим вместе. Я по-хозяйски прошёл в туалет, и уже третий час не могу выйти. Эти монстры заняли оборону под дверью, рычат и явно против моего хождения по дому.
Звонить девушке и сознаваться в беспомощности стыдно. Позвонил на работу, выпросил отгул. По ходу, сидеть мне тут до вечера и на телефоне садится батарейка. КМП, КМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19734 13 Мар 2017 в 11:00
Категория: Разное

Мать кинула сразу, как родила. В дет.доме мне было неплохо, даже был любимый воспитатель, я строил планы о счастливом будущем. Всё кончилось, когда меня решили усыновить. Я всегда думал, что это хэппи энд для таких как я, но не тут-то было. С виду приличные люди, родители оказались те ещё. Одна, кукушка, усвистала гулять с другими мужиками, я её дома даже не видел, а "папочка"... Мало того, что он бухал, как полоумный, он ещё и денег должен, блин, всему району, а меня из-за этого уже несколько раз избивали. Он и сам меня бьёт только так. Я бы пошёл в опеку - так следов не оставляет, даже пьяным в нули умудряется бить аккуратно. Финиш во всём "счастье" - он начал меня лапать, как нажрётся. Я не даюсь, конечно, но страшно, он очень высокий и крепкий мужик, а я только-только до 170 дорос, мне через неделю 16 лет. Не знаю, что со всем этим делать. Лучше бы оставался в детском доме, там меня любили. КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#19731 12 Мар 2017 в 20:00
Категория: Разное

А у нас в регионе, чтобы жениться,нужно: 100 тыс офицально невесте в качестве калыма, 200 тыс не официально, чтоб не быть жмотом. Накупить еды на человек 300 (причем дом невесты празднует отдельную от жениха свадьбу так же на 200-300 гостей). Блюдааа... Ох, уж эти свадебные блюдаа! Более 50 видов салатов, множества видов мяса, горы сладкого, море напитков! 5-6 штук огромных отдельных столов для женщин, столько же для мужчин (привозят в прокат). Одни кушают, встают, дарят деньги (это обязательно, не менее 2 тыс от соседей и чем важнее родственник, тем выше сумма). За невестой едут 15-30 машин-иномарок. И так невеста: те же 300 гостей в ее доме (исключительно родственники невесты, а не жениха). Приданное на сумму около миллиона (множество сумок, одежды, обуви пар 30, спальная мебель, подарки для свекра и свекрови и т.д).
Мне 33 года, и с такими расценками я вряд ли когда-нибудь женюсь. КМП!!!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19729 12 Мар 2017 в 14:00
Категория: Разное

Я в 8-ом классе, одновременно с 5-го сама учусь рисованию по мастер классам и самоучителям. Рисую в стол, на уроках учитель по ИЗО хвалит и советует развиваться. В художку мама и бабушка даже не собираются отпускать, т.к. дословно "Не нашего уровня занятие". Живём бедно, из оборудования - альбом с тонкой бумагой и самые дешевые карандаши.
Три дня назад видела у одноклассницы дорогие карандаши на 72 цвета. Обидно до слёз стало, она совсем рисовать не умеет, покрас и лайн как у пятилетки, а я такие позволить себе смогу лишь спустя четыре месяца, во всём себе отказывая. В тот день на физре вытащила их из её сумки. Не знаю, что на меня нашло. Думала, будут искать - а не было ничего. Сейчас они в столе лежат и, что самое поганое, я даже ими потихоньку рисовала. По сравнению со старыми - небо и земля.
А сегодня одноклассница ко мне на перемене подошла и тихо сказала, что всё знает, но говорить ничего никому не будет и карандаши могу оставить себе. Я потом ещё минут пять стояла и ревела от стыда. Ненавижу себя, просто КМП, я так подло поступила!

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#19727 12 Мар 2017 в 08:00
Категория: Разное

Как оказалась, мой личный психотерапевт с большим удовольствием пересказывает своим друзьям всё то, что я говорю на её "строго конфиденциальных" сеансах. Как я узнала?Она говорит своим друзьям, они - своим друзьям, а город у нас не очень большой. И в одной из историй, которую я прочитала на городском паблике, я узнала себя. Даже имена те же. Она искренне удивлена моим возмущением: "ну, вас же не узнали!". Деньги за сеансы возвращать отказывается, хотя это прямое нарушение договора! А у неё: раз не узнали - значит, нарушения нет! Всё конфиденциально! Терпеть эту языкастую я больше не хочу, конечно, но и денег, видимо, не верну. Ведь придётся подавать судебное заявление, а там нужно будет доказывать, что это реально про меня истории. И тогда все узнают то, что мне не хотелось бы выносить на всеобщее обозрение. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19725 11 Мар 2017 в 21:00
Категория: Разное

Парень по пьяни признался, что убил и расчленил свою бывшую и что так и со мной сделает если изменю. Я сняла кусок рассказа на телефон, он там даже место, где захоронили труп, рассказывает. Отнесла видео в полицию. Парень под следствием, а его семья не даёт мне прохода и угрожает, типа он просто попугать меня хотел, а я его закрыла. Страшно выходить из дома и все время думаю о той девушке, даже снится! ПМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..172
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013