Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23030 20 Сен 2018 в 18:00
Категория: Разное

Последние несколько лет - черная полоса в жизни, которая никак не хочет закончиться. Развод. Детей нет. Переезд из Донецка. Банкротство своего бизнеса, новый старт и повторное банкротство из-за обмана партнеров. Семьи нет, отношений нет, собственности никакой нет, долги. Я уже очень близко подошел к пределу. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23026 20 Сен 2018 в 05:00
Категория: Разное

Знаете, мне казалось, что я люблю животных. Но, видимо, не настолько.
Кот моего парня ссыт везде, где вздумается. У кота 4 лотка в однокомнатной квартире, но это не помогает.
Недавно я переехала к парню, теперь утро начинается не с кофе, а с вымывания за котом. Может наделать как раз когда нужно выходить на работу.
Парень не очень много зарабатывает и покупать заново все, что кот испортит, позволить себе не может. Квартира уделана так, будто у нас целый приют. Парня все это не слишком беспокоит - да, котик пакостничает, но так он хороший.
Что делать - понятия не имею. К парню не такая уж бешеная любовь, но другого у меня нет и вряд ли появится. Кот немолодой, переучивать поздно - пробовала. Сдать в приют? Верная смерть, животное с такими проблемами там не нужно. А ждать, пока он сам умрет - так меня быстрее увезут на скорой, и без кота проблем хватает на работе. Переехать? Тогда конец отношениям.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23024 19 Сен 2018 в 17:00
Категория: Разное

Под окнами квартиры, которую снимает мой сын, произошло изнасилование. Всех его соседей опрашивала полиция, кто может, помогает следствию. Сын сказал, что он и его девушка спали и ничего не слышали.
Вчера он заходил ко мне сильно подвыпивший. Признался, что они действительно легли спать в тот вечер, но он проснулся от криков потерпевшей. Но только он шелохнулся, девушка очень сильно его обняла и прижала к себе. С закрытыми глазами. Он не решился ничего сделать - себе объяснил так, что побоялся разбудить девушку. Сейчас он уверен, что она притворилась спящей, чтобы он не ввязывался. Спрашивал напрямик - она говорит, что спала.
Сейчас он ужасно переживает, что оказался трусом и испытал облегчение, когда она его обняла и не пустила. Но идти в полицию не хочет, чего он будет как дурак, сперва говорить одно, потом другое? А пулю в этой ситуации хочется почему-то мне. Стреляйте.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23007 16 Сен 2018 в 21:00
Категория: Разное

Мне 25 лет. Год назад у меня проснулся материнский инстинкт. Иррациональное желание стать матерью. Бесполезно советовать отвлечься, я живу вполне насыщенной жизнью, но это не помогает.
Я никому об этом не говорю. Среди моих друзей большинство детей не хочет вообще или хочет после 35, мой парень тоже считает, что сейчас слишком рано, так что меня никто не поймет. Мне хочется просто выключить это желание, чтобы всё было как раньше - я была счастлива, а сейчас нет. Постоянно втайне надеюсь, что в этот раз контрацепция подведет, и я забеременею. И ненавижу себя за это. Эти мысли совсем не поддаются контролю. Это ад. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23004 16 Сен 2018 в 11:00
Категория: Разное

В детстве меня травила компания девочек-гопниц во дворе. Меня утешало только то, что взрослые наперебой прочили им ужасное будущее.
В мои 20 мне казалось, что судьба их наказала. У всех - ранние дети, запоротое образование, плохие парни и нищета. У меня - вуз, умный красивый парень из блестящей семьи и перспективы.
Сейчас мне 27. Тот парень давно женился на ровне, нового никак не найду. Образование особо не пригодилось. Много работаю, пашу на квартиру. Не то чтобы несчастна, но времени на жизнь не хватает.
И вот на днях я узнала судьбу бывших обидчиц. А у них все перемололось. Парни нагулялись, перебесились, женились на них, начали усердно работать, добыли квартиры. Сами они выучились, одна даже в вузе заочно. Дети большие. Сейчас все довольны жизнью. Одна вот-вот родит второго, другие две просто холеные сытые домохозяйки. Кармастрайк оказался ложным, а главное, я не представляю, как самой вырулить из своей жизни в такую или лучше. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23003 16 Сен 2018 в 08:00
Категория: Разное

Прочитал тут историю, где парень не помог девочке, на которую напали гопники, и жалеет. А я вот помог - на свою голову.
Я сам из одиннадцатого, увидел, как девчонки из девятого издевались над девочкой-изгоем из восьмого. Шуганул, вступился, проводил до дома, сдал родителям, ушел. Теперь она не даёт мне проходу! В школе постоянно крутится возле нашей компании, просит проводить до дома, боится, что нападут. После того, как друзьям объяснил, в чем дело и почему она липнет, история стала известна всей школе! Тех, кто над ней издевался, даже наказали, я теперь типа "герой" и не должен бросать бедную девочку! А мне плевать на нее! Я своей жизнью хочу жить, а не эту мелкую дурочку опекать. КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#22996 15 Сен 2018 в 05:00
Категория: Разное

Я никогда не хотела детей. Не буду писать все причины, это может быть кому-то неприятно. Но их много, и карьера, которую чайлдфри ставят обычно во главу угла, здесь ни при чем. Последнее время я стала уставать, но списывала все на авитаминоз. Но после того, как утром меня начало подташнивать, побежала за тестом на беременность. Положительный. Положительный! 5 тестов! Я не могла поверить в это, потому что принимала ОК+презерватив. Долго не могла прийти в себя. Понимала, что в моей ситуации лучший выход - аборт. На следующий день пошла к врачу. Оказалось, что сроки для аборта уже прошли! А мои менструации во время беременности - редкая патология.
Я в полном отчаянии. Дети вызывают во мне только чувство гадливости, в том числе и этот комок внутри меня!
Пристрелите нас двоих, пожалуйста, пока мы не сломали друг другу жизнь!

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#22993 14 Сен 2018 в 14:00
Категория: Разное

Четыре года без отношений вообще. До этого были браки, потом любовь всей моей жизни. Измены, ссоры, выяснения отношений и прочая бесконечная фигня. В какой-то момент я устала и взяла паузу, которая длится до сих пор.
Вчера на работе две коллеги одновременно рассказали о проблемах с мужьями. Все то же самое: измены, свекрови, выяснения отношений, безденежье. А я счастлива! Искренне рада, что у меня в жизни больше нет этого гемора под названием "отношения" . КМП. Что со мной?

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#22984 13 Сен 2018 в 05:00
Категория: Разное

Много лет мы счастливо содержали дачный участок, соседи были только с одной стороны. Нормальные. А потом с зоны откинулся другой сосед. Помимо хренового возделывания участка, он ходит в труселях, быдлячит своим музлом, прибухивает с дружками и вставляет "бл*дь" через каждые два слова, даже когда общается с женой и детьми. Но что напрягает всех нас по-настоящему, это щенок алабая, которого он держит в клетке. Уже второй год. Очень редко выпуская. Оставляя там зимовать. Клетка где-то 3х1,5м, а собака уже очень большая, ей нужно движение, общение. По легенде, пса должны были вывезти, "когда достроят частный дом", чтоб охранял. Он страшно воет по ночам, и мы это слышим, когда остаёмся на даче. Что делать? КМП тут не мне.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#22982 12 Сен 2018 в 17:00
Категория: Разное

Женился в 25 по любви. У жены двое детей. Своих у нас с ней нет. В силу различных причин пришлось идти на ЭКО. Неделю назад у супруги заболела голова, сделали МРТ - опухоль мозга с грецкий орех. Денег нет, кредиты, ипотека и потеря смысла жизни. Просто стреляйте в голову.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22961 9 Сен 2018 в 08:00
Категория: Разное

Учусь в самой обычной школе провинциального городка. В прошлом году весной выходил с уроков позже обычного и заметил, как гопники напали на девчонку из класса постарше. Сам о ней мало что знаю, она очень замкнутая и ни с кем толком не общалась. Говорили, что из проблемной семьи.
Гопники сняли с нее пальто, забрали деньги, телефон и оставили в грязи лежать. Она лежала и плакала, потом увидела меня. Вы бы видели ее глаза - столько боли и надежд. Но я, слабак, испугался и повернул в другую сторону. На следующий день видел её в школе, еще более несчастную.
Через пару дней в школе объявили о её суициде - повесилась в сарае, где потом её нашла бабушка.
Ненавижу себя за то, что прошёл мимо, а ведь мог хоть как-то, но помочь. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22956 8 Сен 2018 в 12:00
Категория: Разное

Мне 25, есть квартира, есть работа. Нет детей и не будет. Мужчины, когда честно предупреждаю об этом, начинают воспринимать меня временным вариантом, уже третий слился к той, которая ему родит.
Решила усыновить ребенка. Но мне не дают! У меня зарплата 45+, квартира, машина - этого мало! Мало! Я в группе риска, типа я найду мужика и сдам дитя назад! Мне это говорят в лицо. Твари! В стране сотни матерей-одиночек, сотни РСП. Может, у них у всех детей забрать?
Они отдали детей двум ПГМнутым семьям, отдали зоошизе с семью кошками и "приютом", а я "в группе риска"! Всё, всё решают штаны в доме. Без мужика ты ноль без палочки! Судиться бесполезно, они найдут, к чему прикопаться. Я устала. Я выжатый лимон. ПМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22951 7 Сен 2018 в 14:00
Категория: Разное

Моего деда свалил инсульт. Ситуация сама по себе тяжкая, шансов на полное восстановление нет. Хорошо, если дед сам до туалета по квартире ходить научится. Но пишу сюда не поэтому. У деда две собаки. И не таксы какие-нибудь мелкие, а боксер и бультерьер. Одна - большая, слюнявая, подвижная, жрет очень много. Вторая поменьше, но все понимают, какая репутация у этой породы.
И этих собак тупо некуда девать. Все друзья и родственники в отказ: или боятся, или не прокормят, или квартирные хозяева против, или с детьми селить страшно... Приют в нашем городе переполнен, даже временно не возьмут. Собаки воспитанные, но привыкшие к очень хорошему питанию, уходу, прогулкам в лесопарке. И совсем молодые, по 3 года. Короче, я единственная, кто может их взять. Квартира своя, семьи нет... Не хочу. Усыпить не могу, дед не простит, если выживет... ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22950 7 Сен 2018 в 11:00
Категория: Разное

У меня та же проблема, о которой не раз были истории. Моя норма сна 10-12 часов. Но мне хочется и всегда хотелось жить, а не спать. Поэтому со сном я боролась, позволяла себе выспаться один день в неделю, а так спала не больше 5-6 часов. Море кофе, энергетиков и зеленого чая, пробежки по лестнице несколько раз подряд туда-сюда, если "рубит" - и так далее. Сначала получалось, потом все сложнее и сложнее. Сейчас мне чуть за 30, и на меня вообще не действуют ни кофе, ни энергетики (8 банок в сутки!), ни женьшень. Меня просто стало срубать на ходу, если не посплю норму. Но ведь хочется зарабатывать деньги и еще чем-то заниматься, а не только работать и спать.
Начала периодически нюхать скорость. И только так я могу все успевать и не спать. "Кайфа" никакого не испытываю, зависимости от вещества пока нет, просто становлюсь бодрая и активная. Все успеваю, работаю за двоих, еще и тусить с мужчиной и друзьями могу. Но я понимаю, что это путь в никуда. ПМП наркоманку.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#22943 6 Сен 2018 в 09:00
Категория: Разное

Даже не знаю, когда это началось. Наверное, когда у меня на руках умерла бабушка, мой самый близкий человек на тот момент жизни. Потом был дед, еще одна бабушка, тетя. Только успевала черный платок надевать.
А потом муж... Болел долго, в 35 рак, по всем врачам и церквям бегала, не помогло. Со свекровью и с её матерью отношения не складывались. Похоронами пришлось заниматься мне. И за свекровью потом ухаживать - тоже рак, очень мучилась.
Папа мой на меня в суд подавал, спивался, хотел из квартиры выписать. Умер. Похоронили.
А в этом мае не стало мамы. Моя единственная надежда и опора всю жизнь была. Всегда меня из г... вытаскивала и отмывала. А теперь как? ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22940 5 Сен 2018 в 17:00
Категория: Разное

Мать воспитывала меня одна, жили бедно. Мамы уже нет в живых, мне от нее досталась однушка на окраине. Кто мой отец - даже не знаю, других родственников у меня нет. Я совсем одна. Получить нормальное образование я не смогла (приходилось учиться заочно и работать), работа у меня так себе, много не платят, понимаю, что получать хорошо уже не буду никогда. В молодости было не до отношений, мы в буквальном смысле выживали, а потом как-то "не пошло". Замужем не была ни разу за всю жизнь.
Две недели назад проходила обследование, врачи нашли много проблем по гинекологии. Забеременеть сама я уже не смогу, а денег, достаточных на ЭКО, у меня сроду никогда не было. Сегодня мне исполнилось 40 лет. Сижу, пишу это всё и плачу. Меня забежала поздравить одна подруга, у остальных нашлись дела поинтереснее. 40 лет. Нет ни мужа, ни детей, ни хороших друзей, ни нормальной работы, ни денег. Как же так получилось, что я не состоялась ни в чем?! КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22938 5 Сен 2018 в 11:00
Категория: Разное

Девушка, вырвавшись от родителей, завела за три года трех котов, двух хомяков и попугая. Мечтает о собаке. Сейчас мы расстались, но она продолжает третий месяц жить у меня.
К родителям с животными ей нельзя, квартиру снять не может. Все варианты не подходят либо по цене, либо из-за котов.
У меня уже новая девушка, которая живет в съемной комнате на другом конце города. И мне надоело тратить по часу на дорогу в одну сторону и прятаться от соседей.
Позавчера дошло до края. Попросил бывшую убрать за котами и уехать на ночь. Пришли с девушкой - лотки грязные, одного стошнило, второй сходил мимо. Убрали.
Вчера выкинул бывшую с вещами. Животных разрешил оставить в кладовке на лестнице.
Дал ей машину и ключи от дачи - 30 минут до города. Сегодня приехала, говорит, жить там не сможет. Не живи, что тебе сказать! Тут ты жить тоже не будешь!
Вернула машину, сказала, что котов оставляет мне. Пытаешься поступать нормально - и на тебе. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22925 3 Сен 2018 в 08:00
Категория: Разное

Живём в маленьком захолустном городке. Средняя семья по нашим меркам, дешёвая иномарка, рабочая машина, маленький бизнес. Пашем оба, планируем переехать в миллионник. Живём по принципу "чужого не берём, своё не отдаем". Не курим, пьем по праздникам. Вроде все хорошо.
Но мы живём среди лодырей, алкашей и быдла. Работают не пойми где, дети в вечерке, везде помойка, постоянные посиделки с сигами. И они все нас просто ненавидят. Сначала здоровались хоть как-то, потом начались мелкие пакости в виде собирания нашей клубники, выгула собаки на нашем участке, дальше больше - оторвали почтовый ящик, вырвали патрон с лампочкой.
Апофеозом стал вырезанный баннер на офисе. Камеры зафиксировали, мы написали в полицию, их нашли. После разговора в участке у нас разбили рабочую машину. Подросткам по 17 лет. Их толпа. Отлупить одного - обозлятся и вообще все разгромят. Уехать значит сбежать. Как остановить это, не понимаю, муж пытался с родителями разговаривать - вылили ушат дерьма. Всё чужие люди, никому плохого не делали. Что вообще происходит? 90-е вернулись? ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#22918 2 Сен 2018 в 05:00
Категория: Разное

С полгода назад моей жене начал мерещится странный запах. Описать она его не могла, но говорила, что плохо от него, аж до тошноты. Сначала всерьез не принял, даже бесить начала, срывался на нее после работы - я-то ничего такого не чувствовал, думал даже, что она внимание так привлекает. Через пару месяцев погуглил, решил, что какой-нибудь гайморит-синусит, по врачам провел - все в порядке. Еще больше бесился, кричал, что она уже задолбала со своим "запахом".
А однажды мы гуляли, она остановилась у дерева, улыбнулась и сказала, что теперь знает, откуда запах. Никогда не забуду. "Смотри, ты видишь это руки в крови на дереве? Это они так пахли". Шизофрения, короче. А я своим промедлением и воплями еще и усугубил все. Про другие симптомы, про то, что ей что-то мерещится - молчала, боялась, что я еще сильнее ругаться буду. Ей 25 всего. Прогнозы хорошие, но сами знаете, это не лечится. Поездки пару раз в год в больничку фактически обеспечены. Постоянно плачет, просит забрать домой. Люблю и не брошу, но наша жизнь рухнула. Не знаю, что для нее сделать. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#22915 1 Сен 2018 в 15:00
Категория: Разное

У меня есть собака. Дворняжка, среднего размера, нашла ее еще щенком. Любимица всей семьи. Со мной она всегда была вместе, куда я, туда и она. Собака была доброй, очень любила детей, играла с ними. Городок у нас небольшой, все всех знают, я часто гуляла с собакой по городу, детишки всегда нас ждали, чтобы поиграть.
Но случилась беда: однажды мы гуляли в парке с ребятами, вдруг один из них притащил палку и начал избивать собаку. Та прикусила его за руку, не сильно, ребенок не пострадал, отец все видел, сына отругал, даже извинился перед нами.
А вот и развязка: собака стала нервная, агрессивная со всеми, кроме меня. Когда видит мальчика примерно 6-10 лет, начинает на него бросаться с бешеными глазами (собака не молодая, плохо видит и думает наверное, что это тот самый мальчик). Уже и лекарства пили, и возила в райцентр, год с ней работали кинологи - ничего не помогает, собаку не могу из дома выпустить, она уже даже на членов семьи огрызается. КМП, ума не приложу, как ей помочь...

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..201
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013