Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#22644 17 Июл 2018 в 20:00
Категория: Разное

Живем мы с мужем одни, барахтаемся как можем. Голодать не голодаем, унаследовали квартиру.
Ухаживали за больной матерью мужа. С тяжелой болезнью она прожила более 7 лет. Стала слабоумной. Все хлопоты по уходу лежали на наших плечах. Старуха была удивительно злая и гадливая. Приходилось переступать через себя, когда нужно было ее помыть или переодеть. Полного паралича не было, но она отказывалась себя сама обслуживать.
В один день всё закончилось. Мы вернулись вечером домой, а она на полу голая, мертвая и в луже экскрементов. И запах убийственный по всей квартире.
Похоронили ее. Время, говорят, лечит. А я с тех пор не могу заходить в ее комнату, хотя мы там всё выбросили, даже пол содрали и обои. Комната ждет ремонта. Но я знаю, что даже после ремонта не смогу там находиться... Перед глазами мертвое тело в говне... ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22642 17 Июл 2018 в 14:00
Категория: Разное

Преследует бывший парень, если можно его так назвать. Пишет вконтакте, бумажные письма (откуда он знает, где я живу?!), ходит на те же мероприятия, что и я, постоянно ищет встречи. Хотя прошло уже полгода, и я несколько раз прямым текстом говорила, что не хочу его видеть.
Мне так страшно.
Самое "забавное", что родные и знакомые этому умиляются: мол, видишь, как сильно он тебя любит! КМП, иначе он меня прирежет у подъезда.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22640 17 Июл 2018 в 08:00
Категория: Разное

Родилась и росла в деревне. Повезло родиться красивой - все немногочисленные парни бегали за мной. Мне нравился один, но он был бесперспективным, дальше родной деревни знать ничего не хотел.
А потом другой парень в наследство получил квартиру в Москве, и родители его туда отпустили жить и учиться. Само собой, я быстро организовала признание во всех чувствах, он уши развесил, поверил, быстро поженились и вместе уехали. Прожили в Москве 8 лет, я была невероятно счастлива. Речь начала заходить о детях, и муж решил сделать сюрприз - "купить жилплощадь побольше, не в однушке же". Я надеялась на двушку или трёшку, а он... купил халупу в деревне! Не современный коттедж какой-нибудь, а реально сарай, где ремонт на пару лет минимум. На что купил? Да свою квартиру продал. Дебил. И это зная, как я деревенскую жизнь ненавижу. Видите ли, ему в городе шумно и грязно. КМП, развожусь. Пока поживу у подруг, а там посмотрим, как дело пойдёт.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22639 17 Июл 2018 в 05:00
Категория: Разное

Во дворе завелась стайка малолетних ушлепков - живодеров. Мучают и сжигают животных. И никто сделать с ними ничего не может. Их родители не против. Максимум, чего добились соседи скандалами - чтоб это происходило не под самыми окнами. Но бешеные вопли этих уродов слышны каждый вечер. ПМП, а лучше их.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22636 16 Июл 2018 в 14:00
Категория: Разное

Заколебали "заботливые". При росте 167 вешу 71 кг, здоровье и самочувствие отличное, хожу на байдарках и в горы, не пью, не курю, торты и фаст-фуд не употребляю, хотя люблю навернуть самодельного шашлычка. И все равно среди родственников, знакомых и в универе всегда находится тупая овца, которая начинает давать мне непрошенные диетологические консультации "ради моего здоровья". В интернете, в т.ч. и на этом сайте тоже часто вижу это и охреневаю. Почему никто не бегает за алкашами, курильщиками, интернет-задротами или нариками со своими ценными советами? Причем половина советующих сама нормально так синячит или протирает жопу на диване, но беспокоит их почему-то не свое, а чужое здоровье. ПМП, достали!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22627 15 Июл 2018 в 05:00
Категория: Разное

Мужчина. 28 лет. Хорошо выгляжу, неплохо зарабатываю, харизматичный, но уже 4 года не получаю удовольствия ни от чего... вообще, не чувствую вовлеченности. Как будто всё делаю "для галочки", чтобы отчитаться перед собой в будущем. Иронично, что все вокруг находят меня позитивным и жизнерадостным человеком. Единственное, чего мне хочется, чтобы ко мне вернулась девушка: она ушла, обвиняя меня в измене, которую я не совершал. А я не смог убедить её в том, в салфетки и презервативы у кровати я использовал самостоятельно в её отсутствие. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22620 13 Июл 2018 в 20:00
Категория: Разное

Я забеременела, когда училась на втором курсе. Ни я, ни парень ребёнка не хотели, аборта я очень боялась (слабое здоровье), но - чудо! Друзья очень хотели дитя, а девушка была бесплодна - уговорили меня родить и отдать им. Казалось бы, всё супер. Я спокойно родила, подружка забрала ребёнка, я закончила универ, нашла работу. И вот, мне 32 года, есть мужчина (уже не тот, что был в универе), стабильный заработок, всё хорошо. Вчера прихожу домой и... На пороге встречаю 11-летнего мальчика, вопящего "МАМА!". Оказалось, эти идиоты, с которыми я уже лет пять толком не общалась (поздравления с ДР и НГ, да и всё), случайно сболтнули мальчишке, что я - его биологическая мать. Теперь он жаждет общения, я ему нужна, важна и интересна. А мне это не надо! Я разрываюсь - и отпихнуть пацана не могу, он же ещё маленький, и проводить с ним время не хочу, он мне не сын, я его даже не знаю. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#22616 13 Июл 2018 в 08:00
Категория: Разное

Два года назад купила участок с домом. По соседству стоит огромный дом, из окон которого мой участок просматривается весь, и хозяйка этого дома... Как только меня видит в окно или еще где, начинает орать: будь ты проклята, что бы ты сдохла... И все в таком роде. Я делаю вид, что это меня не касается и ее нет вообще.
Но в душе все переворачивается. Я стала себя плохо чувствовать, не хочу даже туда ехать.
Я не знаю, как мне быть. Я не умею ругаться, я человек мирный, такие люди меня просто уничтожают.
Посоветуйте что-нибудь. Пожалуйста. Или КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#22611 12 Июл 2018 в 11:00
Категория: Разное

Смешно звучит, но со мной никто не дружит. Каждый раз, меняя работу, надеюсь на дружественный коллектив. И каждый раз становлюсь невидимкой, с ноткой презрения. Вроде вежливые все, но если бы я не начинала разговор, никто бы не сказал мне больше, чем «привет-пока».
Хочу назад в мужской коллектив, там со мной разговаривали хотя бы потому, что хотели со мной переспать.
Достало приходить на работу и ощущать неприязнь. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22610 12 Июл 2018 в 08:00
Категория: Разное

Я та, кого принято называть лохушками. За школьные годы у меня не было ни одного друга, разве что пара человек, у которых можно было узнать д/з и изредка поговорить о погоде. Некоторым я откровенно не нравилась. Надо мной смеялись, прятали мои вещи, обзывали. Собственно, на выпускной я и не собиралась. Но в последний момент мама уговорила пойти.
Мы купили красивое белое платье, сделали прическу и маникюр. Выглядела я очень красиво. Выпускной начинался спокойно, но в тот момент, когда все стояли и смотрели через проектор видео и фото нашего класса, одноклассница "споткнулась" и разлила на меня красное вино. Я уверена, что это было специально, потому что она тут же начала наигранно извиняться и говорить, что ей очень жаль было испортить такое красивое платье. В итоге на всех фотографиях я получилась с огромным красным пятном на боку. Терпела 11 лет, чтобы на выпускном надо мной опять поиздевались. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22606 11 Июл 2018 в 15:00
Категория: Разное

У меня есть история, за которую я никогда не смогу себя простить. Когда мне было 12-13, в соседнем дворе в канализации жили бомжи. Один раз мы гуляли с друзьями и зачем-то решили поджечь диван или что-то подобное внизу. Поочередно кидали спички. Одна из них попала на целлофановые пакеты, которые загорелись. Через какое-то время начался пожар. Кто-то вызвал пожарных, они все это потушили. Нас никто не видел поджигающими, а мы сделали вид, что просто мимо шли.
В общем, в канализации был бомж, который спал, когда мы думали, что они ушли. Его достали, он был в отключке, в обгоревшей одежде, весь черный. Увезли на скорой.
Через месяц встретил его, он был без одной ноги и со шрамами на лице и руках. Я спросил, что случилось, он ответил, что ногу ампутировали из-за тяжелого ожога. Я якобы удивился и попричитал по поводу поджигателей. Больше я его никогда не видел.
Прошло уже около 20 лет, а я до сих пор вспоминаю его старое грустное лицо, рваную засаленную одежду, шрамы и отсутствие ноги. Не понимаю, почему я был таким жестоким. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#22604 11 Июл 2018 в 09:00
Категория: Разное

Бросила парня, уехала за 1500 км.
Он тиран, как и его родители. Меня заставляли делать домашние дела (стирка руками, уборка, готовка, огород, скотина, птица), а сами спали, ездили на рыбалку и в город в кино.
Родных у меня давно нет, как и своего жилья. Сама не россиянка. Работу нашла, сняла квартиру, и тут узнала, что беременна, срок 15 недель!!! Но как?! Месячные были! Не тошнило, живот не рос... Прерывание по соц.показаниям- собирать документы месяц! А у меня даже регистрации нет! Родить и оставить? Морально тяжело, да и жить не на что до родов, на работе живот заметят и выгонят. Отец ребенка в соцсетях удалил страницу, номер отключил, с его друзьями я даже не знакома. Знаю, есть кризисные центры, но мне без гражданства и регистрации туда не попасть!
КМП, и не слушайте маменькиных сынков, которые зовут пожить с их родителями!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#22600 10 Июл 2018 в 14:00
Категория: Разное

Никогда не беременела, хотя шансы были. Много лет успешно предохранялись ППА, когда подруги с презервативами и таблетками к 25 имели по 2-3 аборта. В итоге попала к хорошему гинекологу. Детей у меня быть в принципе не могло. Были шансы с многолетним лечением и ЭКО, но тут и у мужа нашлись проблемы.
А сейчас мне 38. 17 лет в браке, 12 без какого либо предохранения - и вдруг я "залетела", как малолетка. Полгода назад сдавала анализы, улучшений не было. Часть нужно было досдать в первый день следующих месячных. А месячные у меня раз в 3-5 месяцев.
Через 3-4 месяца стану мамой. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22595 9 Июл 2018 в 17:00
Категория: Разное

У моего мужа от природы роскошные огненно-рыжие волосы. У него публичная профессия, так что это его визитная карточка. В нашем городе его даже на улице узнают по волосам.
Недавно мы обзавелись своей квартирой. Муж решил взять подготовку к переезду на себя. Я много раз говорила ему, какой дизайн мне нравится. Он поддерживал мои вкусы. Собирали картинки, искали мебель, обои, текстиль.
Но в последний момент друзья сделали ему подарок - оплатили услуги дизайнера. Было неудобно отказываться, муж и не стал.
Вчера я въехала в эту квартиру и чуть не заплакала на пороге. Она вся оранжевая!!! Прихожая, комната, кухня, ванная, везде сплошь оранжевые тона! Не квартира, а апельсин!
Я даже не стала напоминать, что хотела бело-серо-бирюзовую гамму... А муж горд. Горе-дизайнер сказал, что квартира будет отражать его индивидуальность. Отражает, ничего не скажешь.
Я с детства ненавижу оранжевый цвет. И мужа люблю не за шевелюру, а скорее вопреки.
5 лет мечты о собственном красивом доме, и вдребезги... Стреляйте.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22586 8 Июл 2018 в 08:00
Категория: Разное

У меня в жизни нет ничего, кроме моей работы.
В детстве отец никогда не принимал участия в моем воспитании, со мной всегда была только мать, работающая школьным учителем. Сами понимаете, что финансово было достаточно трудно. Я всегда мечтал, что вырасту и стану хорошо зарабатывать. Вот и сбылась мечта идиота, отучился на программиста, уехал из своего маленького города, сжег все мосты, заработал на ипотеку, выстроил карьеру и сейчас работаю удаленно, зарабатывая шестизначную сумму.
Но за 5 лет в другом городе у меня не появилось ни друзей, ни знакомых. Общаться я не умею, интроверт-зануда, из дома выхожу только на утренние прогулки и за продуктами. В компании других людей чувствую себя не в своей тарелке. Меня пугает то, что я с этим мирюсь. Хочется что-то поменять, но я не знаю и не понимаю, с чего начать. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22583 7 Июл 2018 в 18:00
Категория: Разное

Я никогда не была на свидании. Мне 40 лет, у меня второй брак и ребенок. Первый муж говорил "я бедный студент, а для организации свиданий нужны деньги, давай лучше просто поедем к тебе". Второй - вы прекрасны, я чертовски привлекателен, зачем время терять... Да и не молоденькие уже!
А теперь я плачу, потому что никогда не будет ничего, жизнь прожита. Устраиваю пикники, поездки, кафешки и сюрпризы своему сыну. Он рад - ишь мама креативщица! Надеюсь, он сможет кого-то сделать счастливой, а меня пристрелите.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#22579 7 Июл 2018 в 05:00
Категория: Разное

В моей семье как минимум два поколения алкоголиков. Бабушка со стороны матери по синьке попала в тюрьму, после срока ведет нормальную жизнь, кодируясь от алкоголя периодически. Дед и бабушка со стороны отца умерли от пьянки. Старший брат отца злоупотреблял долгие годы, пока тоже не закодировался. Мой отец не уходит в запои, не тратит последние деньги на алкоголь, но выпивает почти каждый день, начиная с пива и заканчивая водкой.
И я чувствую, что ухожу в эту же степь, хотя я еще только учусь в университете.
Началось с бокалов шампанского по праздникам, затем бокалы вина раз в неделю, потом пиво по пятницам, теперь с некоторой периодичностью устраиваем с друзьями вписки, где в обиход идет только водка. Родители, узнав о таких вечеринках, устроили мне поучительную беседу о вреде алкоголя. Я понимаю их тревогу, но мне нравится выпивать, нравится чувствовать эйфорию опьянения, я словно ощущаю себя свободной от тяжелой учебы и проблем в личной жизни. Стреляйте в молодую алкоголичку.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#22567 5 Июл 2018 в 05:00
Категория: Разное

У меня нездоровая помешанность на одной девушке. Мы почти не знакомы, но я пытаюсь найти максимум информации о ней - где работает, где живет, куда ходит гулять и в какие магазины. Иногда целенаправленно хожу в эти места, хоть мне и совсем не по пути. Нахожу в магазинах похожую одежду и фотографируюсь в тех же местах. У меня даже есть специальная папка на компе, куда я складываю все скрины ее фотографий из соцсетей и даже фотографии ее знакомых, на которых она присутствует или упоминается. ПМП, я схожу с ума.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22557 3 Июл 2018 в 11:00
Категория: Разное

Девушка, 16 лет. У нас православная семья, ходим в церковь. Мама вообще очень верующая. Она узнала, что я смотрела порно (я сама виновата - свернула вкладку, чтобы досмотреть, перед уходом в магазин, а мама решила зайти в интернет в это время). Дома был скандал. Мне пришлось оправдываться перед родителями и рассказывать, почему я это смотрю и почему это делать нельзя. Такой стыд был, до сих пор некомфортно им в глаза смотреть. А на следующий день мама привела домой знакомого священника, чтобы он со мной поговорил. Знаете, как ужасно было пересказывать произошедшее молодому мужчине? После этого у меня еще забрали компьютер. Теперь заходить в интернет я буду под присмотром мамы или папы на полчаса в день. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22547 1 Июл 2018 в 17:00
Категория: Разное

Не могу разгрести проблемы, создаваемые бывшим мужем.
Купили в ипотеку квартиру 50/50, сдачу дома задержали на 3 года, мы развелись. Продавать отказался - чтобы мне денег вложенных не досталось. Год БМ платил сам, я этот период платила за частный детсад для ребенка. Когда дом сдали, я взяла несколько кредитов, сделала там ремонт (был цемент), его об этом предупредила, возражений не имел, переехали с ребенком. Теперь БМ загорелся продажей и пытается заставить меня согласиться. Ипотеку платить перестал без предупреждения, я плачу, ну и ладно: нелегко, но, в конце концов, я же там живу. Перезаключать договор с банком не собирается - зачем? Платить еще 16 лет, а он и так останется собственником. Оформлять собственность отказывается, и плевать, что ребенка в школу отдавать - нужна регистрация. Не был он у ребенка уже два года. Не оплатил страховку, в итоге банк повысил процент. Были женаты 6 лет - и вечно из-за него были проблемы, которые и теперь никак не закончатся. Как же он мне надоел! КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..198
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013