Килл Ми Плз
Новые истории
#20353 25 Июн 2017 в 15:00
Категория: Разное

Говорят, квартирный вопрос испортил москвичей. Я почувствовала это на своей шкуре. Так получилось, что я живу в четырехкомнатной квартире в центре Москвы со сводным братом, квартира полностью принадлежит ему, я никогда не претендовала и не имела прав на неё. Брат пригласил меня пожить с ним сколько захочу. С братом проблем нет. Вся беда с парнями. Каждый раз, когда очередной парень узнает, сколько стоит такая квартира, ему сносит голову. Сначала он понимает, что денег хватит на исполнение всех желаний, ещё останется куча. Потом он серьёзно планирует траты, начинает убеждать меня, что я должна уговорить брата продать квартиру, что я имею на это право (ведь я же его сестра, половина железно должна быть моя). Потом начинается ругань, нежелание зарабатывать на квартиру, скандалы, после этого расставание. Я так расставалась кучу раз, это очень больно и тупо, хотя хорошо, что такие люди уходят. Но всё равно обидно. ПМП, что ли.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20352 25 Июн 2017 в 11:00
Категория: Разное

Она звонит в пять утра и приходит ко мне, сидит у меня на коленях, я обнимаю ее и держу за руку. Это могло бы выглядеть романтично, но я просто утешатель, а она любит другого, и он очень далеко.
А для меня держать ее за руку и говорить с ней – лучшее, что может быть. Я знаю точно, что он никогда не приедет, и она уже почти понимает это. Когда-то это случится, и у меня, конечно, есть определенные надежды на это (мерзкие и эгоистичные, да). Но и после – не факт, что я не останусь просто утешателем, да и утешительный секс меня бы не устроил, потому что я хочу гораздо большего.
Очередная сопливая и совсем нестрашная история, только вот в ее отсутствии я вообще ничего физически не могу делать – лишь палить ее аккаунты или жалеть себя.
Получается, что самое большое и единственное счастье в моей жизни – утешать человека, которого я люблю. Утешать потому, что она любит другого.
Ладно бы мне было 16, но мне под 30, а история ровно для того возраста. ПМП, ребята, это намного тяжелее, чем кажется со стороны.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20344 24 Июн 2017 в 00:00
Категория: Разное

Приехали знакомиться с семьей невесты. Мама, папа, брат. Приличные интеллигентные люди. По пути из аэропорта нашли много общих тем. Одно но: у них в порядке вещей ходить дома голыми. Из ванной. В ванную. Переодеваться на глазах у всех членов семьи. Сперва я охренел, когда моя девушка с дороги решила сходить в душ и тут же, в коридоре, разделась догола и пошла за полотенцем. За полтора года совместной жизни я за ней такого не замечал... Потом ее мама стала переодеваться... Батя... Я, конечно, не ханжа, но как бы это...
Так вот, они неделю надо мной ржали, что в их семье друг друга стесняться не принято. Во всем остальном ничего необычного. Хорошие люди. Но все же КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#20339 23 Июн 2017 в 08:00
Категория: Разное

Раньше мой "гей-детектор" никогда не давал сбоя, легко отличал натуралов от наших и не разу не ошибался. А тут с подругой зашли в супермаркет в подарочный отдел, пока она там выбирала какие-то украшения, я завязал разговор с парнем-кассиром. Мне искренне показалось, что он со мной флиртует, ну он ничего такой, миленький, я стал флиртовать с ним в ответ. В итоге он сказал мне, когда заканчивается его смена, и спросил, не дождусь ли я его. И что вы думаете? Я реально припёрся туда на ночь глядя! А теперь финиш - он оказался натуралом, а со мной просто пошутил. И вообще он думал, что моя подруга моя девушка, и своим флиртом со мной хотел поставить её в неловкое положение и посмотреть на её реакцию. Но, увидев, что реакции не было (она знает кто я) разочаровался и в итоге просто забыл! И был в шоке, когда я реально припёрся! Это были самые неловкие пять минут в моей жизни.
Теперь побаиваюсь вот так ошибиться и наткнуться на яростного гомофоба. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20337 22 Июн 2017 в 20:00
Категория: Разное

Так случилось, что встретились впервые только ради секса, а потом отношения выросли до взаимной любви... Он был женат, я -
замужем, но такой заботой, как он, меня никогда и никто не окружал.
Несколько дней назад он умер. И я хочу к нему. Берегите своих любимых, не обижайте словом, делом, и не откладывайте своё счастье на потом, как мы.
КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20326 20 Июн 2017 в 22:00
Категория: Разное

Я не знаю, почему, но меня люто ненавидит мама друга. Уточню - просто друга. Он жуткий бабник, девушек меняет как перчатки, но с ним у нас просто дружба (хотя уверена, некоторые со стороны думают, что френдзона, но нет). Его мама каждый раз пытается меня как-то задеть, съязвить. Однажды на его ДР во всеуслышание заявила, что мой подарок "г*вно, на каком рынке купила?", хотя я подарила ему кошелёк из натуральной кожи, как он и просил. В другой раз сама (!) вызвалась подвезти меня в грозу до дома, а в последнюю минуту заявила "а чего я эту шалапайку подвозить должна?".
Я ничего этой женщине не сделала. Я ни разу ничего плохого о ней не говорила. У меня нет репутации шл**и, наркоманки или гопницы. Она так ведёт себя со мной с первого же дня, как впервые увидела. Друг проблемы не видит, говорит, что мне просто мерещится. Другие общие друзья в шоке, с ними она разговаривает нормально. Все мои попытки отделить друга от его мамы не увенчались успехом, а видеться с ней я больше не могу, каждый раз чувствую себя как оплёванная. Кажется, придётся отречься от друга, ради сохранности нервов. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#20325 20 Июн 2017 в 19:00
Категория: Разное

С мужем достаточно долго не было ребенка. В результате все же долгожданный сынок появился. Живи да радуйся, но нет... Когда ему был месяц, обнаружили болезнь почек, три месяца - операция, лечение антибиотиками, которые испортили желудок. Потом вроде все пошло на улучшение, но новый шок - вылезало разом 6 зубов, температура, рвота, а в одно утро у ребенка начались судороги. Что пережили мы, не пожелаю никому. Сейчас снова выяснять, что случилось, страшно очень. Понимаю, бывает и хуже, но ПМП

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20320 19 Июн 2017 в 21:00
Категория: Разное

В универе я встречалась с мужчиной, получился ребёнок. Он, вопреки ожиданиям, обрадовался и ребёнка хотел, во всём помогал, однако ребёнок умер на при родах на кесареве... Так, во всяком случае, я думала почти 5 лет.
Он ушел, я долго была в депрессии, не могла пережить потерю ребенка и идти дальше. Но встала на ноги... Восстановилась, нашла работу, есть своя квартира.
А недавно увидела Его... С женой и ребёнком. И ребёнок был ОЧЕНЬ похож на меня. Добилась от него откровения. Оказалось, он женат уже давно, ещё до меня, но жена не могла родить. И вот он нашёл молоденькую-здоровенькую дурочку, дал на лапу врачам ну и ребёнка записали на него, а мне наврали о смерти. Он просит оставить их в покое, предлагает деньги, а я просто хочу вернуть ребёнка, МОЕГО ребёнка!!! Но не знаю, вдруг ему будет лучше в той семье? КМП, не знаю, что делать.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20309 18 Июн 2017 в 00:00
Категория: Разное

Мой муж гей, и я знаю об этом. Нет, это не КМП - мы так и договаривались. Он известный в узких кругах и довольно не бедный человек, а я натура не романтичная, мне нравится быть в центре внимания и при деньгах, да и только. Проблема в другом. Мне стыдно перед друзьями и родителями. Ведь им мне приходится рассказывать, какой он весь из себя Ромео, на руках меня носит, и как я в нём души не чаю, все эти сказки о безумной любви. Смотрю в глаза маме и, кажется, она вот-вот поймёт. КМП врунью.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#20303 16 Июн 2017 в 23:00
Категория: Разное

Вышла сегодня с восьмимесячной дочерью, сидящей в коляске, из аптеки... и на нас выплеснули с балкона ведро мочи! Многоэтажный дом, центр города, а люди не умеют пользоваться канализацией! Кил ми плиз, спасибо что не кирпич...

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20302 16 Июн 2017 в 20:00
Категория: Разное

Мне 49, и я осталась одна. Муж умер после инфаркта три года назад, ему было всего 48. Сын с женой уехали на ПМЖ в Германию. Дочь уехала к мужу на другой конец России. Я не мешала счастью детей, у них все хорошо, постоянно общаемся по Скайпу. У меня есть работа, друзья, хочу в театры, на акваэробику. Но мне ужасно тяжело возвращаться в пустую квартиру. По вечерам мучает одиночество, аж реветь хочется. Стыдно кому-то говорить, но последнее время меня даже мучают кошмары по ночам, кажется, будто кто-то скребётся и ходит по коридору. Не могу уснуть, пью литрами успокоительное. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20301 16 Июн 2017 в 17:00
Категория: Разное

Полгода назад приходу домой, любимая встречает словами "милый, на мне нет трусиков", улыбается и добавляет "потому что ты, козёл, спустил на танки всю мою зарплату и мне трусы купить не на что!". Ушла, вещи ещё до этого к маме увезла, оказывается. Я опомнился, бросил играть, устроился на вторую работу, отложил деньги, чтобы ей вернуть. Пришёл вчера с цветами, деньгами и кольцом, умолял простить и вернуться, показал, что исправился. Она забрала деньги и закрыла дверь. Видеть меня не хочет и не доверяет. Не играйте в танки, мужики, так мы теряем любимых. А меня КМП из СУ-100!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#20300 16 Июн 2017 в 14:00
Категория: Разное

Я человек из истории 16228. Прошло почти 2 года, я забил и смирился. "Любовь прошла, завяли помидоры". Даже пил с бывшей женой недавно. Не убил и хорошо. Я её ненавижу до сих пор, за эти два года выяснилось, что она спала почти со всеми моими друзьями, даже у нас дома, даже когда я спал в соседней комнате. Как результат - у меня совсем не осталось друзей, я просто не могу с ними даже здороваться, зная всё это. Я больше никому не доверяю, как результат - отношения с девушками больше 2 недель не длятся, новых друзей нет, стал злой и раздражительный. Ушел в работу, зарабатываю раз в 10 больше средней з/п по региону, но трачу на ерунду, не могу придумать, чего хочу, куда тратить деньги и зачем я вообще их зарабатываю. Стал быстро уставать, опять набираю, так тяжело сброшенный, вес, апатия, ничего не хочу... Уже думал выйти в окно... всё не то, всё надоело. Стреляйте.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20298 16 Июн 2017 в 08:00
Категория: Разное

Приходила после приема у врача к одной сплетнице, по совместительству моей однокласснице, домой, чтобы выполнить парную работу. Помимо этого нас ничто не связывает, отношения так себе. Забыла у нее справку о том, что у меня шизотипическое расстройство...
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20294 15 Июн 2017 в 11:00
Категория: Разное

Я очень низкий и стрёмный парень. В 15 лет рост 138 - 140 см. Ношу очки. Достаточно скромный, и из-за постоянных издёвок замкнутый в себе.
Всегда нравились длинноногие девушки, a la Мария Шарапова. И вот случилось - самая высокая девушка из нашего класса, жаркая блондинка, страдающая излишним мужским вниманием, попросила меня помочь с алгеброй. Помог. Начались шуры-муры, я не на шутку влюбился. Дарил ей подарки, ласкал, ухаживал и т.д. Я даже удивлялся тому, что раньше считал её последней эгоисткой.
Оказалось - наши отношения были для неё забавой, она проиграла какой-то спор. СПОР! Моя самооценка, и без этого заниженная в ноль, упала под плинтус. Всю нашу переписку эта сволочь скидывала в беседу класса, и они смеялись вместе. Меня там конечно в этом сброде не было, так как нефиг уродов добавлять.. Радует только одно - большинство из них сгниёт в фазанке, но моя длинноногая бестия останется в старших классах, так как один карлик позанимался с ней математикой.
Мне стыдно за то, что повелся на такой глупый развод. Хочу ко всем обратиться - не играйте с чувствами людей, это может и весело, но плохо для других. Спасибо за внимание.
КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20288 14 Июн 2017 в 11:00
Категория: Разное

Вчера была на работе в магазине и услышала крик котенка (их к нам подбрасывают частенько). Не сразу вышла посмотреть, в чем дело, хотя инстинктивно почувствовала неладное. Когда вышла -
увидела, как его грызет большая собака. Я ее отогнала, а вот котенок умер на моих руках через несколько минут. До сих пор в ушах стоит его жалобное мяуканье. КМП, ведь еще недавно кормила его вместе с остальными котятами.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20287 14 Июн 2017 в 08:00
Категория: Разное

Хочу хоть чего-то хотеть.
Тяжёлое расставание с парнем, чужой город, бессонница, постоянные головные боли, друзья слились едва мне понадобилась помощь... А потом как отрезало. Ничего не хочу, все безразлично. На работу хожу даже не из-за денег - чтобы чувствовать себя нужной, начальство это видит, зп растёт. А всех трат - проездной да продукты. Деньги копятся вообще без какого-либо усилия с моей стороны: это легко, когда вообще ничего не цепляет.
Не хочу так жить. Вообще ничего не хочу... А нет, вру - пулю в лоб хочу. ПМП?

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20284 13 Июн 2017 в 18:00
Категория: Разное

Очень давно мечтала о татуировке. Долго выбирала рисунок, советовалась с друзьями и родными. Сегодня была на первом приеме в салоне. Мне набили какой-то ужас: она неправильная по цвету, расплывшаяся, кривая. КМП дуру с кошмарным пятном на половину спины!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20278 12 Июн 2017 в 17:00
Категория: Разное

В 90х у меня исчезла беременная девушка, ушла и не вернулась. Как ее искали, я описать не могу, что тогда чувствовал. У меня даже и мысли не было, что она от меня могла уйти, давно ее похоронил, сейчас новая семья.
Сегодня в отпуске в другом городе в торговом центре увидел ее! Точно уверен, что она. Догнать не успел, какой то ступор напал. Сижу в отеле, пишу сюда. Я схожу с ума, не знаю, что делать дальше. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#20277 12 Июн 2017 в 14:00
Категория: Разное

Мне 24, я глухая с рождения. Встречалась со здоровым парнем год, недавно решили пожениться. Его родители сразу от нас отреклись, он же видите ли семью опозорит, если женится на инвалидке. Они думали, что я для него развлечение просто. А вчера мои мама с сестрой мне сказали, мол, ну ты-то куда, лучше б хорошего парня нормальным девчонкам оставила. Понимаю, что можно забить, но так неприятно. Я ведь с высшим образованием, работаю, есть друзья, хобби, в общем, живу полной жизнью! Обидно, когда при этом даже самые близкие считают тебя человеком второго сорта. КМП

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..178
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013