Килл Ми Плз
Новые истории
#19652 27 Фев 2017 в 14:00
Категория: Разное

Мне 26, у всех моих друзей есть семья и дети. У меня - только престарелая мама и попугай. Не могу найти работу уже больше года. Мой любимый мужчина нашел себе другую на мой день рождения и бросил меня под Новый год. Я совершенно одна и единственное, что мне хочется, это заснуть и не проснуться. Только маму жалко. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19650 27 Фев 2017 в 08:00
Категория: Разное

Мой пес пережил инфаркт и выжил сам (диагноз узнали позже), потому что стаффорд - самая удивительная порода с потрясающей волей к жизни. Он сохранял ясный ум до последней минуты и боролся за жизнь, как мог, начал ходить даже после паралича лап, и ни разу не застонал, когда подворачивались лапы. 9.5 лет он был моим другом. А я дала ему для восстановления пищеварения после лекарств гребаный отвар льняного семени, и собака, которая уже начала выздоравливать, умерла от расширения желудка от газов, которые этот отвар, оказывается, образует. Умирал долго, почти сутки, и очень страдал последний час, и до последней минуты смотрел на меня с надеждой, и слушал, как я обзваниваю ветеринарки, и ждал, как будто понимал, о чем речь. Но никто к нам не приехал, потому что у меня не было 4,5 тыс р, только 2. Я не могла добыть денег для своей собаки. А моего любимого пса еще можно было спасти!!! Он так хотел жить!
Я убила свою собаку. И никогда не забуду, как он умирал. Прости меня, моя собачка.
КМП!

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#19644 26 Фев 2017 в 08:00
Категория: Разное

Мне 23 года, и для своих лет я довольно успешна. Через пару лет планирую купить жилье без ипотеки, отучилась на любимую специальность, работаю по ней, зп отличная. Со стороны всё прекрасно, знаю, что многие мне завидуют. Но никто просто не знает, насколько я на самом деле неуверенная в себе маленькая девочка, которой страшно. Решения я принимаю только потому, что приходится и иначе никак. Любое мало-мальски серьезное мероприятие дается мне с огромным трудом. Перед принятием важных решений я не сплю, мучаюсь и плачу. Успокоительные не помогают. Я абсолютно не стрессоустойчива, но об этом никто, кроме меня самой, не знает. Моему успеху завидуют, а я все чаще задумываюсь о том, что инфантильные девочки, сидящие на шее мужей или родителей, в разы счастливее меня, потому что им не нужно ничего решать, рассчитывать, и у них есть возможность на кого-то переложить ответственность, а у меня ее нет и не будет. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19641 25 Фев 2017 в 17:00
Категория: Разное

Знаете, что?
Я решил написать здесь. Просто перечислить по порядку все беды, которые свалились на меня и на мою семью с начала Нового, 2017 года. Просто список.
И - никак не смог. Здесь есть ограничение в 1024 символа. Даже простое перечисление, без каких бы то ни было описаний и разъяснений - как его ни ужимай, никак не помещается.
КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19640 25 Фев 2017 в 14:00
Категория: Разное

Мне 23 года. Я успешная, симпатичная девушка. У меня есть хорошая работа, квартира и машина. А еще у меня много друзей. Мой отдых проходит в ресторанах и престижных клубах. Я одеваюсь в брендовые вещи, и со стороны все считают меня гламурной чикой. И вроде все просто изумительно, НО есть один парень - мой бывший однокурсник. Он простенький, без понтов, очень спокойный и стеснительный, внешне весьма красивый, один из гениев нашего ВУЗа, в общем полная моя противоположность. Видимся почти каждый день в Маке (он там работает). Я чувствую, что он влюблен в меня до сих пор (в универе один раз признался, и я его засмеяла). Этот его влюбленный взгляд, как он заикается, когда со мной говорит, смущенно опускает глаза и пр. моменты. Его коллега мне сказал, что он постоянно про меня говорит и хранит множество моих фоток в телефоне. А теперь КМП, потому что я тоже его очень люблю и безумно жду, когда он наконец признается. Мне, кроме него, никто не нужен. Благо я по природе выше 48 кг не набираю с 17 лет, иначе я бы растолстела от этих бургеров, от которых меня уже тошнит. Пристрелите, ибо сама не решаюсь признаться ему.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#19635 24 Фев 2017 в 18:00
Категория: Разное

Наверно, у каждого есть такая знакомая девушка, вроде с нормальным интеллектом, но наивная как первоклассница. А в меня такая влюбилась. Я не хочу с ней никаких отношений, такой степени ванильности и романтичности просто не выдержу. И внешне она не особо симпатичная. А теперь ПМП: она дочь начальницы моей мамы. Мама в таком возрасте, что если сейчас заставят уйти, следующую работу уже так просто не найти. А я учусь платно, на очке. Если мама сейчас работу потеряет, моих мелких подработок нам двоим на жизнь и мне на универ точно не хватит. Мама просит согласиться на отношения. А что осталось-то? Стреляйте, эти одержимые глаза и "трепетный" голос мне уже в кошмарах снятся.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19632 24 Фев 2017 в 08:00
Категория: Разное

Знаете, я вот всегда думал, что никогда не попаду в такую ситуацию.
Все мы периодически видим объявления типа "Помогите мальчику насобирать на операцию в Германии!", "маленькому Пете требуется помощь!", "Спасите жизнь Машеньке!" и т.д.
И в итоге оказывается, что половина из них - мошенники. Люди, которые хотя бы раз на этом "обожглись", зарекаются помогать незнакомым.
Я иногда перечислял с карты денег в фонды помощи и считал, что этим я свою совесть очистил.
А недавно мои близкие друзья попали именно в такую ситуацию. И теперь я, как и они, как и наши друзья, рассылаем просьбы о помощи. Только вот помощи нет никакой. Той суммы, которую удалось собрать - только начать лечить ребенка и хватит. Потому что никто не верит уже в такие просьбы. Мы заняли у кого смогли (как отдавать будем- не знаю. Но выкрутимся!), родители ребенка обращались куда только можно. И ничего. Тишина. Вернее, помощь есть! Несколько тысяч мат.помощи и поставили в очередь на операцию по квоте. А ребенок может и не дожить до этой гребанной операции!!!
Пристрелите нас и тех, кто довел систему здравоохранения до такого состояния!

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19630 23 Фев 2017 в 22:00
Категория: Разное

В сложные времена муж всегда меня поддерживает. "Всё будет хорошо, ты справишься, ты молодец". Я соглашаюсь. Поддержка - это хорошо. Так гораздо легче переносить голод, долги, болезни, работу по графику 24/7 и прочие прекрасные вещи. Но вот если бы муж еще и работал последние семь лет, было бы вообще замечательно. Пристрелите меня, я походу тупая и кормлю еще одного такого же дебила.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#19628 23 Фев 2017 в 16:00
Категория: Разное

Встретил год назад девушку. Она из небогатой семьи, жила только c мамой и её мамой. Я её поддерживал. Стали встречаться. Помогал чем мог. Продуктов семье, с ремонтом помог. Секс у нас случился через полтора месяца после встречи. И я был в шоке от реакции - она разрыдалась. Рассказала, что уже не верила, что такое бывает. Что бывают хорошие и чуткие парни. Что бывает приятный и ласковый секс... И она сказала, ребята... что бывший её бил, унижал... он даже ТУШИЛ БЫЧКИ ЕЙ ОБ ГРУДЬ И ОБ ЖИВОТ!!! Ребята. Я потом увидел круглые ожоги! Первый секс был под одеялом и в темноте. Убил бы урода... но она так и не ответила, кто он.
Позже она забеременела. Мы были рады. Она расцвела. Начали продумывать свадьбу. У нас была бы классная семья. Она хозяйственная, я зарабатываю хорошо.
И тут она пропала.
Её мать сказала, что вернулся её бывший - алкаш. И она поехала к нему. С ребенком! Не признаётся, где их искать.
Я-то сейчас пойду в полицию писать о пропаже.
Но ПМП, я ни хрена не пойму.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#19623 22 Фев 2017 в 17:00
Категория: Разное

У пенсионерки закончился срочный трудовой договор. Отправила подчиненного ее уволить. Она начала его проклинать: ''кто меня обидит - в сто крат обижен будет, мучаться будет, болеть будет, а я все равно останусь''.
Внезапно шеф меняет решение, оставляет ее, да так, что она даже условия диктует ему. Подчиненный свалился с гипертоническим кризом. А мне страшно. ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19614 21 Фев 2017 в 08:00
Категория: Разное

Три года назад я познакомилась с моим гражданским мужем. Сразу же влюбились, буквально через 2 недели стали вместе жить. Примерно через год он купил трехкомнатную квартиру в центре, правда вторичку и в ужасном состоянии. Еще год мы совместными усилиями делали ремонт, т.к. жить там собирались долго и счастливо. И вот спустя еще год, когда мы собрались жениться и рожать детей, приходит исковое. Некая гражданка собирается РАЗВОДИТЬСЯ с моим практически мужем и требует раздела совместно нажитого имущества. ЧТО?! на все вопросы мой любимый потупив взор рассказал, как в 18 лет женился, чтобы подруге дали визу в США. Она уехала, пропала, потом вернулась, но девушки у него не было, поэтому про развод с ней он не подумал. А когда задумался о семье со мной, связался с ней и попросил развода. Жена оказалась не промах, претендует на половину нашей квартиры, либо просит половину ее рыночной стоимости. Не знаю что делать. все мечты о свадьбе и счастливой семейной жизни пошли прахом. КМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19606 19 Фев 2017 в 20:00
Категория: Разное

Мой парень настоящий джентльмен, покорил меня своей мягкостью, добротой и нежностью. Слова грубого не скажет, молча улыбается, даже когда я психую. С ним я, известная истеричка, научилась сдерживать себя, прислушиваться к чужому мнению. Я с нетерпением ждала знакомства с его родителями, чудесными людьми. Поужинали, я разговаривала с будущей свекровью, а отец увёл моего жениха в комнату. Внезапно странные звуки оттуда, я ворвалась и увидела, как мой любимый лежит на полу, а отец бьёт его ногами. Парень молчал, только слёзы текли, я смотрела в ужасе, а его мать сказала: "Думала, он без наказаний таким вырос?" Оказывается, отец его наказал за то, что он не подал мне стул на кухне... Потом они показывали мне семейный альбом, там у моего парня всегда улыбка, а я представляла, как этого белобрысого глазастика фигачат за каждый чих... Видеть теперь не могу эту семейку, а парень говорит, что если не налажу отношения с его семьёй, то нам придётся расстаться. КМП, очень люблю его, но больше не выдержу такого зрелища.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#19605 19 Фев 2017 в 17:00
Категория: Разное

Я сирота. Друзей, родных нет. Вот уже два года живу (жила?) с парнем в комнате, которую мне по выписке из детдома дали. Активно намекала парню, что пора бы уже расписываться, так как я хочу детей. Он потребовал переписать на него комнату, чтобы быть уверенным в том, что я после родов не сбегу (он считает детдомовцев кукушками). Переписала… Ну вы поняли, да? Он меня выгнал. А теперь КМП. Я беременна! Аборт делать не буду, так как я не убийца. Сижу, пью.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#19601 18 Фев 2017 в 23:00
Категория: Разное

А у меня в квартире +12. На кухне, с двумя кирпичами, положенными на горящие конфорки, таки +17.
Маленькую укладываем в одеяле на столе, сами с сыном ложимся под столом на кухне.
Жаловались ещё в прошлом году - ЖЭУ сваливали на соседей сверху (дом двухэтажный). Летом заменили все трубы на пластиковые, и стало ещё хуже.
ПМП, замену магистральных труб я не потяну. Там по 30 тысяч за метр.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19599 18 Фев 2017 в 17:00
Категория: Разное

Знаете, как у нас повышают рождаемость? Я вам расскажу.
На 2 неделе не пришли месячные, на 3 пошла к гинекологу, она сказала, что всё в порядке.
На 4 неделе сама сделала тест - беременна. Странно, предохранялись же.
Ладно, хочу аборт, пришла в консультацию, сделайте.
Да, сделаем, только, вот, анализы сдайте. В первую среду месяца - мочу, в третий вторник - кровь. А то - мало ли, у вас заболевание какое.
Ок. Вы здоровы и перенесёте аборт. Но мы вас обязаны направить на беседу с психологом. Принять вас сможет только в следующем месяце.
Беседа с психологом. Не отговорил.
Возвращаюсь в консультацию.
Ой, вы знаете, у нас делают аборты только по вторникам, и очередь...
Прихожу во вторник, по очереди.
У вас срок 16 недель! О чём вы думали!
ПМП, но ребёнка оставлю в роддоме.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19598 18 Фев 2017 в 14:00
Категория: Разное

Познакомились с девушкой на фоне общей любви к искусству, но она - художник, а я работаю в рекламе. Заработок у меня заметно больше, но все равно считается, что я занимаюсь продажной ерундой, не достойной уважения, а она и ее друзья - настоящим искусством.
Эта компания - люди немного ушлые, умудряются жить в Москве и весело проводить время в барах, работая два-три дня в неделю, с ними тусят несколько мажоров, которые делом особо не помогают, но охотно делятся историями про шикарную жизнь.
На их фоне я получаюсь полный дурак - все время связан обязательствами, а денег толком нет, ведь то, что ее приятельницы получают одним звонком папе, мне стоит две недели работы.
Люблю, но не знаю, как с ней жить дальше. Так надоело работать сутками и все равно быть лохом в глазах "богемы", которые, если б не подачки родителей, уже бы давно отрабатывали свои кафе и рестораны "натурой".
КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19592 17 Фев 2017 в 15:00
Категория: Разное

А мне почти 30 лет, и я при росте 175 см вешу 48 кг. Всю свою жизнь только и слышу, что нужно больше кушать, что у меня фигура подростка, что я должна быть женственной формы. Тысячу раз слышала, как меня унесёт ветром, советы носить в карманах мелочь и камни, про глистов вообще молчу. Врачи ничего не могут сделать. Говорят, ускоренный метаболизм, и прописывают витамины.
Сегодня меня назвали деточкой и попросили освободить место в автобусе... Девушка младше меня лет на пять, необъятных размеров! ПМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19587 16 Фев 2017 в 18:00
Категория: Разное

Я в тупике.
Муж полгода назад нашел себе любовницу. Поливает грязью меня везде, где только может. Из семьи не уходит и любовнице рассказывает сказки про совместное будущее. А у нас маленький ребенок, я люблю его. Сердце разрывается. Но и просто уйти не могу по гораздо более приземленным причинам - живем заграницей, идти некуда, средств к существованию тоже нет без мужа. Жду, пока смогу отдать ребенка в садик, и подаю на развод. А пока смотреть не могу на него спокойно, толком не сплю и, кажется, начинаю сходить с ума. Убейте меня, пожалуйста, мне не становится легче. Я не знаю, как мне с этим справиться...

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19585 16 Фев 2017 в 11:00
Категория: Разное

Долгое время снимали семьей квартиру на первом этаже. Наконец смогли с мужем взять в ипотеку двушку в новостройке, переехали, счастливые. Восьмой этаж и вид из окна потрясающий. Недели не прошло с переезда, как мой семилетний сын, когда я вышла в магазин, решил открыть окно и посмотреть на меня сверху. Выпал. ПМП, я хочу к своему малышу.

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

#19575 14 Фев 2017 в 17:00
Категория: Разное

Мне уже 23. Но я до сих пор помню как мой дядя лез ко мне. Пытался стянуть брюки, приподнять юбку. Долго обнимал. Усаживал на колени. А однажды утром я почувствовала, что на мне ничего нет из одежды, он гладил меня там, приговаривая, что сейчас все кончится. От дикого страха я сделала вид, что сплю, не смогла открыть глаза, закричать, позвать кого-нибудь, о чем до сих пор сожалею. МНЕ БЫЛО 5 ЛЕТ!!!
До этого времени никому об этом не говорила, даже своему психотерапевту. Страдаю от постоянных депрессивных периодов.
А у дядя все сложилось куда хуже. Неудачные отношения (девушка бросила), затем женитьба, жена умерла, оставив ребенка. Ему очень тяжело справляться, тем более нормальной работы у него нет. Вся родня жалеет его. Вся, кроме меня. Я чувствую удовлетворение от того, в какой заднице он оказался. И это чувство отравляет меня изнутри. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..170
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013