Килл Ми Плз
Новые истории
#21057 23 Окт 2017 в 01:00
Категория: Разное

Мне 27. Я подтянутая симпатичная девушка, слежу за собой, имею хорошую работу, недвижимость, могу поддержать любую беседу. Год назад решила устроить личную жизнь. И, о боги, любой лысеющий Ромео с пивным пузиком и зарплатой 25 т р утверждает, что я..."старовата для него". Чтобы вы понимали, я знакомлюсь с мужчинами на 5-7 лет старше себя, выгляжу максимум на 20. Когда спрашиваю, в чем именно проигрываю студенткам, в ответ слышу лишь невнятное мычание. Некоторые, правда, отвечают, что я не успею (?!) родить двоих. Хотя как можно будет на их копеечную з п двоих детей воспитать, не уточняют. КМП, я устала от одиночества и латентных педофилов.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21053 21 Окт 2017 в 12:00
Категория: Разное

Решила я худеть, накупила всяких чаев для чистки организма. Утром выпила такой чаёк, в течении дня живот даже не крутило, я подумала, что это очередная китайская фигня, поэтому без задней мысли пошла гулять с МЧ. Знаете, что такое стыд? Это когда парень собрал всех общих знакомых, чтобы романтично сделать предложение, а ты ничего не слышишь из-за боли в животе. Стыд - это когда он становится на одно колено, а тебя в этот момент рвёт прямо на парня. Стыд - это когда от рвотных позывов напрягается живот и ты больше не можешь терпеть, а ты в бежевых джинсах. Стыд - это когда все знакомые и друзья видят, что твои джинсы стали значительно темнее в области пятой точки. Закрылась дома и даже не хочу никому ничего объяснять. КМП, засранку.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#21049 20 Окт 2017 в 18:00
Категория: Разное

Сегодня, на пятом месяце беременности, я узнала, что мой ребёнок, возможно, даун. Ну или имеет какую-то ещё хромосомную патологию. Если бы это обнаружили раньше, неделе на 12й, я бы сделала аборт и не парилась, а сейчас я привыкла к малышу, полюбила его и просто НЕ МОГУ. Не могу допустить, чтоб его залили щёлочью и доставали из меня по кусочкам. И рожать больного инвалида тоже не могу - зачем портить жизнь себе, ему, мужу, родным? Пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА пусть он окажется здоровым, пусть повторный тест исключит аномалии. Иначе ПМП, потому что жить с этим я не смогу.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#21041 19 Окт 2017 в 12:00
Категория: Разное

Вышла замуж. Год жили для себя, затем решились на ребенка. Первая беременность неудачная. Прерывание по мед показаниям на пятрм месяце. Затем 3 года лечения. Залечили совсем. Уже на эко отправляли. Плюнула на все, не пошла. Отпустили ситуацию. И тут - 2 полоски. Очень обрадовались. Родилась дочка.
Через 2 года встал вопрос: либо в частный сад и мне на работу, либо ещё за одним сходить. Подумала, что пока возраст позволяет, пока в стране кризис, лучше ещё в один декрет схожу. Родила сыночка. Болезненный. Требовательный. Много сил забирает. Еще у старшей кризис трех лет. Сыну скоро год. А я думаю. Я так мечтала о ребенке. Я так уставала на работе и хотела в декрет. А сейчас сижу четвертый год в декрете и порой ненавижу своих детей. ПМП за все :(

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21030 17 Окт 2017 в 14:00
Категория: Разное

У мужа есть лучшая подруга, они еще с садика дружат, и в школу вместе ходили, все всегда думали, что они поженятся, но у них чувства только дружеские. Я нормально к ней отношусь, она часто бывает у нас в гостях (живет в доме напротив). У нее личная жизнь не сложилась вообще. И вот в выходные она пришла к нам с бутылкой вина и просьбой... Чтобы муж стал для нее донором спермы. Хочет родить для себя. Но это же ненормально, есть анонимные доноры, зачем его просить, это просто неловко! ПмП. Он согласился и запретил мне это обсуждать с ним.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#21025 16 Окт 2017 в 17:00
Категория: Разное

У меня дочке 4 года. Очень весёлый, открытый, добрый ребенок. Но только несколько месяцев назад я стала замечать странности в ее игре с куклами. Она часто связывает им руки, бьёт головой об стену, тыкает ножницами. А потом продолжается обычная игра. Недавно нашла куклу, в ней вырезана дырка и вставлен нож, а вокруг все раскрашено красным фломастером. Спрашивала у дочери - она молчит. Я не знаю, что мне делать, нужно ли волноваться, КМП...

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#21022 16 Окт 2017 в 08:00
Категория: Разное

Моему мужу было 40, мы прожили вместе 21 год. Он болел не больше раза в пару лет, ничего серьезнее простуды. Бегал, занимался в зале, не курил, пил только по праздникам, здоровье всегда было отличное.
Месяц назад у него случился инфаркт, он принимал ванну в это время, так там и утонул. Я до сих пор не могу поверить в это, кажется, что это кошмар и скоро все снова будет хорошо. КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#21017 15 Окт 2017 в 11:00
Категория: Разное

Всю жизнь хотела выйти за настоящего мужчину. Надоело быдло, у которого лишь пиво да футбол в голове.
Случайно на вечеринке познакомилась с молодым индусом и началась СКАЗКА. Ухаживал невероятно красиво, носил на руках. Интересный, умный, щедрый. Предложил уехать к нему в Индию: обещал что будем жить в счастье и достатке, в огромном особняке на берегу Ганга. Все мои были против, но я и слушать не стала, в итоге поссорилась с семьей. Невероятная, пышная свадьба в Патне, мне оформляют документы. И...
На следующий же день мужа и его родных как подменили. Грубость, хамство, постоянные крики! Особняк оказался разваливающейся халупой. Отвратительный портовый город, всюду грязь, вонь, нищие. На улицу не выпускали, полгода пахала как служанка, не разгибаясь, за любую "провинность" избивала либо свекровь, либо муж. Паспорт, деньги, ноутбук, телефон отняли сразу.
Однажды нашла свой смартфон и успела написать маме... Меня вырвали оттуда буквально чудом. Сейчас я снова дома, "муж" постоянно звонит, угрожает. КМП за то, что посмела хотеть настоящей любви и счастья!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21015 14 Окт 2017 в 22:00
Категория: Разное

Встречаемся с девушкой 3 года, планирую жениться, но есть одно но. Меня пугает ее семья со стороны матери. Ее дедушка убил своего брата, тётя убила своего сына, старшая сестра убила своего мужа. При этом сама девушка очень добрая, милая, воспитанная, как и ее родители, и я ее люблю. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21011 14 Окт 2017 в 08:00
Категория: Разное

Я не люблю мужчин. Не ненавижу, просто мне с ними некомфортно. Дед всю относился к бабушке как к рабыне, отец пил и бил маму и меня, старший брат воровал из дома, я росла со страхом перед мужским полом, а потом просто дистанцировалась от него. Отучилась на „женскую“ специальность, парней на курсе было мало, на работе коллектив женский, пела в женском хоре, фолк-группу собрала женскую. Отношениями не интересуюсь, общаюсь с подругами, с мужчинами - кратко и по делу.
И за мной начал ухаживать парень! Едва знакомый, курьер с работы: „Ты такая интересная, загадочная, не как все“ Постоянно создаёт новые страницы в соцсетях, достаёт меня, ходит за мной везде, узнал, где живу, возле дома караулит. Сталкерит, короче. А мне страшно до чёртиков, снятся кошмары, как он пьяный меня колотит и насилует. Шеф отмахивается, в полиции смеются. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21000 12 Окт 2017 в 11:00
Категория: Разное

Я работаю в социальной службе на дальнем севере. Несмотря на то, что мы работаем в большом отдалении от городов (среди небольших посёлков для местных), дети поступают в дом ребёнка почти каждую неделю. На прошлой неделе поступила девочка 8 месяцев, избитая, но в больницу не повезли, потому что не хотели трясти на вертолёте, вдруг сотрясение. Мать - местная алкашка, живет рыбалкой и проституцией, грамоты не знает, отец неизвестен, но скорее всего кто-то из наших, потому что местные к ней не ходят. Хотел удочерить девочку, потому что моя невеста бесплодна, а контракт кончается через два месяца. Вывез бы ее в свой город, вылечили бы, заботились, невеста плакала от радости, когда рассказал о девочке. Все бабушки-дедушки накупили вещей, ждали внучку.
В последний вечер перед отправкой документов наш главный отдал дочку её матери, а она нагрела воду над плиткой, чтобы искупать ребёнка, и сварила её заживо. Мне даже тело забрать не дали, я ей никто.
Прости меня, милая. Так больно мне никогда не было. КМП.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#20995 11 Окт 2017 в 14:00
Категория: Разное

Всегда была романтичной, милой девушкой. Встречалась с чудесным мальчиком (искренне друг друга любили). Дома жила маленькая кошечка, которую любила всей душой. Все бы ничего, но мечтала о своей квартире, о большой зарплате и поездках на море.
Уже почти год работаю с такой зп. Могу позволить себе море три раза в год, шоппинг, дорогие игрушки вроде макбука без кредита, квартиру купили... НО с парнем расстались из-за расстояния, кошка убежала, а я... Я ничего не чувствую. Только бескрайнее равнодушие. Из-за этого появился синдром дереализации-деперсонализации и аутоагрессия. Могу переспать с первым встречным. В попытках хоть что-нибудь ощутить в жизнь пришел алкоголь и легкие наркотики.
Бойтесь своих желаний. За все нужно платить. А меня пристрелите. Может, хоть это почувствую.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20989 10 Окт 2017 в 14:00
Категория: Разное

Муж постоянно придирался по всяким пустякам, вроде не перезвонила или опоздала. Не отпускал никуда гулять, запрещал общаться с друзьями, ревновал ко всем. За каждый шаг - отчёт до минуты. Я в кафе с сестрой - звонки каждые 30 минут, не верит, что с сестрой, "дай трубку поговорить и фото пришли".
Бюджет - общий, моя з\п больше. Заставлял вести записи и чеки показывать, куда тратятся деньги! Чтоб купить вещь любую, мне нужно было доказать, что я действительно нуждаюсь в ней.
Надоели скандалы и лекции за каждую мелочь, решила уйти.
Познакомилась с очень хорошим парнем, cказала мужу, что ухожу. В ответ угрозы, мол, у него много друзей, и если я уйду, то он мне жизнь поломает. Поговорила с парнем и с сестрой, сказали, что фигня, пугает просто.
Спустя пару недель новый парень повесился, хотя все было хорошо и наклонностей у него никогда не было таких! А муж только сказал, что так и надо и улыбнулся. Я не знаю, что произошло. Но я не могу себе пор себе этого простить. ПМП.

Пристрелить +20 Да ну, фигня!

#20979 8 Окт 2017 в 20:00
Категория: Разное

Мне 40 лет. Я - коммунист из семьи коммунистов, тех, которые не кричали, а жили по этим принципам. Всю свою жизнь я живу так же - не для себя, помогая (чаще всего - бесплатно) всем кому могу, даже если не просят. Я всегда ставил чужие дела и беды выше своих. Я всегда старался потреблять как можно меньше, ни у кого ничего не просить и не брать. За свою жизнь я помог, так или иначе, наверное, тысячам людей, иногда отдавая последнее, и никогда не просил благодарности.
И вот меня жизнь прижала так, что я оказался не в состоянии сам справиться с ней. Так вот - не нашлось НИ ОДНОГО человека, готового мне помочь. Оказалось, что результат всей моей жизни - я воспитал паразитов, тех кто привыкли жить за чужой счёт.
ПМП.

Пристрелить +18 Да ну, фигня!

#20971 7 Окт 2017 в 14:00
Категория: Разное

Моя жизнь - днище! У меня нет друзей, нет личной жизни, нет никакого смысла. Я не смогла получить высшее образование с третьего (!!!) раза, при чем универ средненький. Единственная отдушина - это моя работа. Это так опустошает, когда смотришь на успешных людей своего возраста и понимаешь, что ты просто жалкая тень. Единственное, что пока заставляет меня существовать - моя мама, я помогаю ей материально и плачу её кредит. ПМП, прошу вас.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#20965 6 Окт 2017 в 14:00
Категория: Разное

Не могу назвать себя красавицей, обычная девушка, и к 25 годам не встретила вторую половинку, бывает. Работаю и содержу себя сама, снимаю квартирку-студию. И уже второй парень за 2 недели предлагает переехать к нему и жить с ним за секс. Это что, мода такая? Веду себя не вызывающе, с чего такие предложения? Конечно, они добавляют, что съедемся, а там посмотрим, мол, может и поженимся. Батрачить по дому кухонно-уборочным комбайном, а ночью отбывать вторую смену для чужого человека я не готова. И ладно бы романтика, а потом это выплыло, а тут просто с порога такое. Может я полное дно, если они не стесняются такое предлагать. Сижу и как-то КМП.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#20953 4 Окт 2017 в 15:00
Категория: Разное

Несколько лет назад расстался с девушкой. Ну, как "расстался"... Бросил. И тут же на её глазах сошёлся с другой. Мы вместе учились, так что избежать встреч было нереально. И тут бы историю о том, как у неё всё хорошо, у меня всё плохо и как я жалею, что так поступил. Но на самом деле всё наоборот... Прошло несколько лет, а у неё жизнь так и не наладилась. Парня нет, живёт у родителей, официально не работает, но вроде бы ходит мыть полы в пару организаций. А вообще-то раньше весь поток задания у неё списывал. Знаю, я не должен брать на себя ответственность за её жизнь, но после меня она как-то "потухла". Училась хорошо, но как-то по инерции, общественной жизни и вечеринок избегала... А я всё ещё не могу убедить себя, что я не виноват. КМП.

Пристрелить +16 Да ну, фигня!

#20948 3 Окт 2017 в 17:00
Категория: Разное

Мне 26 лет, и я за последний месяц наворотила больше, чем за всю жизнь.
Я влюбилась в человека, когда была в своих спокойных отношениях с другим. Я их спешно закончила. Закрутилась стремительная любовь, которая так же стремительно закончилась. Парень сказал, что встретил другую и у него теперь чувства к ней.
Бывает, но узнала, что беременна. В такой ситуации я впервые, и мне казалось, что я тут же побегу на аборт. Решила, что стоит поставить парня в известность.
Парень отреагировал не так плохо, как я ожидала: сказал, что мне решать, что он не сбежит. Но у него другие отношения, и он не знает, что со всем этим делать. Я заверила его, что пока ничего не решила и просто хотела послушать, что он скажет.
Сегодня он мне позвонил и сказал, что это всё шальное и он считает, что мне лучше не оставлять ребенка.
Умом я понимаю, что должна сделать, чтобы всем вокруг, включая меня, жилось проще и лучше. Но во мне сидит иррациональное чувство, что я хотела бы дать шанс на хорошую жизнь этому ребенку, но не представляю как. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#20944 2 Окт 2017 в 23:00
Категория: Разное

А я уже распланировал новогоднюю ночь: поздравлю ее по электронной почте, переведу ей на карту деньги, которые коплю на новый байк, и вскроюсь, потому что еще один год без нее мне не нужен.
Мысли подростка? Возможно. Вот только мне 41, а ей 44. ПМП не надо, сам справлюсь.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#20942 2 Окт 2017 в 17:00
Категория: Разное

Мама раздавила четырехмесячного котенка кроватью с подъемным механизмом. Два дня мы боролись за него, но органы были уже передавлены и произошло кровоизлияние. Эвтаназия. Слезы. Больно. КМП, чувствую себя виноватой, за то, что не спасла любимого малыша. Прости меня, Мерлин.

Пристрелить +19 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..184
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013