Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#25907 20 Янв 2020 в 15:00
Категория: Разное

А меня ненавидят соседки - старые склочные бабки с лавки у подъезда! Ненавидят за моего питбуля, считая его машиной для убийства (пит всегда в наморднике и на поводке - это правило!). Свято верят, что скоро он сожрет меня, домочадцев, а потом примется за них - старых калош! То, что питбуль - милейшее существо, которое спит в обнимку с кошкой, и за свою 10-летнюю жизнь ни разу никого не покусал, их не успокаивает.
Да, он может порвать за хозяев в случае опасности, но без команды даже шагу не сделает. А они вызывают ментов "у соседей душераздирающие крики из квартиры, собака кого-то жрет!", устраивают истерики, каждый день звонят-стучат в квартиру, пишут в какие-то инстанции (??). Достали неимоверно. Съезжать не хочется. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25862 13 Янв 2020 в 05:00
Категория: Разное

Я сдаю однушку в новостройке. Недавно съехали жильцы, стала искать новых. Обратился молодой интеллигентный парень. Согласился на все условия и быстро въехал.
А потом мне написала ВК девушка-соседка из того дома. Сказала, что этот человек сталкер, который бегает за ней уже полгода. Говорит, раньше она хотя бы у себя дома была свободна от его внимания, а теперь от него жизни нет - подслушивает через стенку, подкладывает подарочки к двери, подстраивает встречи. Она умоляет его выселить.
А я понимаю, что у меня оснований нет. И особого желания тоже. У нас официальный договор на полгода, человек квартиру содержит в чистоте, компаний не водит, что-то даже отремонтировал по мелочи. Девушка сама признала, что ни о каких угрозах и опасностях у них там речи нет, просто очень настойчивые ухаживания. Он не отрицает, что был с ней знаком до въезда в эту квартиру, но говорит, что только букет ей в дверную ручку вставил разок, просто сорвалось свидание с другой и жалко было выбрасывать, а остальное она сама себе придумала.
Не знаю, что будет дальше. ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#25861 12 Янв 2020 в 20:00
Категория: Разное

У меня зависимость от форумов. Я стала проводить на них очень много времени, сидела там даже в рабочее время. Неделю назад решила, что всё, конец, это заходит слишком далеко.
Сначала хотела выходить из этого "запоя" постепенно, но потом просто удалила всё, что могла удалить, везде сменила почту, сделала так, чтобы потерять пароли от моих аккаунтов там, где удаление профиля невозможно.
В первый день ломало, ведь даже зайти нельзя, поезд ушёл! Хотя я даже подглядывать не заходила, удалила всё из истории и "забыла" адреса. Села расписывать минусы нахождения на форумах в файлик в ворде, минусов оказалась целая куча, они не только в трате времени на ерунду... Так стыдно! Ощущение, будто я алкоголичка какая-то, которая оказалась трезвой и теперь не очень понимает, чем можно себя занять. Это просто позорище. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25822 6 Янв 2020 в 09:00
Категория: Разное

В 20 лет ушла из дома из-за отчима-алкаша. Квартира его. Бил, пил не просыхая, постоянно ловил белочек. Устала. Есть своя комната в коммуналке, в которой жил отец, тоже алкоголик. В марте этого года отец умер от цирроза печени. Комната осталась мне.
Сделала ремонт, обжила. В соседях мать с двумя тридцатилетним сыновьями. Один сын инвалид, дома сидит, с ним проблем никаких. Второй сын здесь не жил до зимы. И вот он переехал месяц назад. Он курит в квартире, гремит по утрам, вообще не считается с другими людьми в этой квартире. Начал пить.
И я вернулась в тот же ад, которым была жизнь с отчимом. Прихожу домой с работы - музыка орёт уже какой день. "Андрюшка отдыхает", говорит мне его брат-инвалид, который сидит с ним в одной комнате, дышит куревом и слушает его дембельскую музыку. Замечание один раз сделала, попросила потише. В ответ получила угрозы с криками. Дескать, у меня тут музыка орёт постоянно и я спать ему не даю.
Потом ворвался в комнату и начал душить. Вовремя зашла его мать, оттащила. Мне страшно. ПМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#25655 8 Дек 2019 в 22:00
Категория: Разное

Я еврей. Не сильно религиозный, но свинину не ем. А у нас на работе традиция, что в обед все скидываются, и дежурный делает общий стол. Свинину кладут на отдельную тарелку. Есть у нас один, который обязательно на тарелку с другим мясом несколько кусков свинины положит, а потом: «Вот, свинину съел, теперь в еврейский ад попадешь!». Несколько человек ржут, остальным пофиг. Я пытался говорить, бесполезно, перестал на дураков обижаться. Тем более, в остальном они адекватны.
А сейчас у нас новый сотрудник, мусульманин, из Дагестана. И свинина в мясе появляться перестала! Спрашиваю приколиста, в чем дело, неужели поумнел? А он на полном серьёзе: «Я что, сумасшедший, Хасану свинину подкладывать, чтобы меня вечером зарезали?!».
Значит, держать себя в рамках могут только под угрозой еще большей дикости, а цивилизованные способы не работают?
Только в сказке благородный рыцарь побеждает дракона, а на самом деле победить дракона может только другой дракон - еще более грозный и беспощадный.
ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25624 3 Дек 2019 в 18:00
Категория: Разное

Двухэтажный дом на несколько квартир. Соседи снизу затеяли ремонт, снесли несущую стену, и моя квартира в буквальном смысле упала вниз. Повезло, что дома никого не было. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25622 3 Дек 2019 в 12:00
Категория: Разное

Полгода назад переехала в новый дом. Сразу же подружилась с соседкой - милой бабулькой лет 70. Она живет одна, болеет, выходит разве что в поликлинику и магазин.
Стала заходить к ней в гости, где меня всегда угощали вкусными пирогами и чаем. Бабушка показывала фотографии, рассказывала про свою молодость, мужа, детей. Кстати, ее муж давно умер, а дети годами не навещали мать, т.к. у них были свои семьи и заботы. Соседи осуждали ее детей, говорили, что моя соседка очень любила их, в итоге, разбаловала.
Я не выдержала, нашла в соцсети ее старшую дочь и попыталась пристыдить. Она мне ответила, что мать все детство морально и физически издевалась над ними, младшая дочь четыре раза пыталась покончить собой из-за ее издевок. Они решили прервать всякое общение с матерью и не приедут даже на ее похороны.
Я не знаю, что теперь делать: продолжать общаться с соседкой, будто ничего не случилось, выяснять, правду ли сказала ее дочь, или бросить ее, как и дочери. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25565 23 Ноя 2019 в 08:00
Категория: Разное

Вчера вызвали в полицию - до этого я был свидетелем пьяной выходки одного из ментов. Угрожали, сказали, если не забуду, то устроят веселую жизнь.
Заметил, как один из них что-то положил мне в карман, но не показал виду. Когда выходил, зашел в туалет и нашел у себя пакетик с белым порошком. Выбросил его в унитаз. На улице меня приняли, начали обыскивать при понятых. Когда ничего не нашли, отпустили.
Сегодня звонил мент, у которого я был, и требовал вернуть пакетик, иначе они мне ноги поломают. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#25505 12 Ноя 2019 в 21:00
Категория: Разное

История неприятная. Ходил к психологу много лет. Он знает мою историю жизни, факты, ситуации, имена людей, с кем я взаимодействовал, все самое сокровенное.
Психолог слил информацию с именами в неофициальные источники. Чем руководствовался, я не знаю. Можете догадаться, как изменилась моя жизнь. КМП, или я сам.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25392 24 Окт 2019 в 05:00
Категория: Разное

У нас в подъезде обворовали квартиру. Все соседи заявили на одного из жильцов. Все дали показания против него, какой он негодяй: и музыкой своей по вечерам всех достал, и мусор до контейнеров не доносит, и бабушкам у подъезда хамит, и машину свою так паркует, что с колясками не пройти, и еще много чего – но ни одного показания по краже.
Естественно, его выпустили. Так все соседи теперь обвиняют продажных следователей, собираются писать жалобу в Генеральную прокуратуру и в Кремль. А у меня какое-никакое юридическое образование, пытаюсь объяснить, что сажают не за то, что плохой человек, а за конкретное преступление, вина в котором ничем не доказана.
Так теперь обвиняют меня, что я с ним заодно, раз покрываю матерого рецидивиста (у него, кстати, нет судимостей). Похоже, все они там с ума сошли, не знаю, чем это все закончится. ПМП.

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#25173 16 Сен 2019 в 12:00
Категория: Разное

Мне 25 лет, из которых 19 я постоянно уучилась. Это первый свободный сентябрь с шести лет. Казалось бы, радуйся.
Но мне светит реальный срок за ДТП с двумя погибшими (лопнуло колесо и вынесло на встречку). На душе все коты сдохли. Казённые учреждения, видимо, не хотят меня отпускать. Не хочу просыпаться по утрам. Пристрелите.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#25121 7 Сен 2019 в 14:00
Категория: Разное

Со мной что-то явно не так. У меня есть "хобби" - я слежу за аккаунтами не самых умных девиц и ору с их постов. Есть целый форум, где такие же, как я, обсуждают жизнь этих глупых людей. Это как следить за сериалом или ток-шоу, блин. У меня это превратилось в какую-то рутину или даже зависимость, надо каждый день посмотреть, что там у кого нового, поржать над их ограниченность - и только тогда можно спать. КМП.

Пристрелить -29 Да ну, фигня!

#25081 31 Авг 2019 в 22:00
Категория: Разное

Мы с мужем - два рукожопа. Вроде не свинячим, муж моет полы каждый день, стиралка и посудомойка ежедневно работают - а всё равно грязно. Вбухали в ремонт более 200 тысяч - как будто не начинали. Любой ремонтник рад лохам, готовым платить и не разбирающимся в деле. За животными убираем - а пахнет.
А еще мы интроверты и не общаемся с соседями. И они уверены, что мы никогда не убираемся.
В общем, строчат заявление за заявлением, чтоб у нас отобрали детей - не соответствует, мол, помещение санитарно-гигиеническим нормам. А как ему соответствовать, если только поставили дверь в ванную, а меня там дети заперли, я ее и вынесла вместе с косяком? И таким примерам несть числа, дом похож на поле битвы, как будто это какое-то проклятье.
КМП.

Пристрелить -25 Да ну, фигня!

#25054 27 Авг 2019 в 08:00
Категория: Разное

Девочки, как у вас это получается? Тут все орут, что не могут партнера найти, никто даже не смотрит. А у меня другая проблема. Со мной постоянно знакомятся на улице, в больнице, в магазине, в бассейне, в кафе, в общем, везде. Объяснения, что я замужем, редко сразу помогают, обычно мне начинают говорить, что муж подвинется. Один раз со мной пытались знакомиться даже при нем. Иногда "знакомство" превращается в большую проблему, и мужчина не хочет уходить, начинает на меня бычить, один раз мне так нос сломали, только за то, что не хотела знакомиться. А самое главное - я не понимаю, почему это происходит. Я самая обычная. Одеваюсь скромно, не крашусь. По ночам не хожу. Как будто проклятье какое-то. КМП.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#25016 20 Авг 2019 в 18:00
Категория: Разное

Я некоторое время встречалась с молодым человеком из Великобритании. Англичанин, с английским паспортом. Познакомились на курорте. Много раз ездили друг к другу в гости, все было серьезно. Я его любила. Потом я ушла из офиса и нашла удаленку, и мы решили, что самое время мне попробовать окончательно переехать к нему, серьезно пожить вместе, а не по две недели, как это было раньше.
Я прожила у него несколько месяцев, как мы решали вопрос с документами, это отдельная большая история... За эти месяцы мы оба поняли, что очень разные в быту, посмотрели друг на друга трезво и решили мирно разойтись. Чувства прошли. Но... Пока я была там, я абсолютно влюбилась в Великобританию. Сейчас живу у себя дома, но вспоминаю страну каждый день. Мне плохо, потому что теперь я мечтаю жить там. Но это даже не Германия, куда можно относительно легко переехать. Шансов на переезд у меня нет, если это не замужество. Моя мечта не сбудется. ПМП.

Пристрелить -51 Да ну, фигня!

#24957 10 Авг 2019 в 22:00
Категория: Разное

А я из Тулуна Иркутской области. Я так мечтала оттуда уехать. Уехала в другой регион, к морю. Думала проведу лето у моря, посмотрю, как мне климат пойдёт, как мой бизнес там пойдёт. А в сентябре приеду, продам недвижимость и куплю что-то в этом регионе.
И тут эта страшная катастрофа. Моя квартира была затоплена. Пришлось вернуться и отмывать её. Ремонтировать. И что вы думаете - власть запретила продавать недвижимость, которая была в зоне затопления.
А потом вторая волна. Мы, пострадавшие, бегаем, собираем какие-то бумажки, чтобы получить компенсации. Но постоянно все усложняется. Я уже на грани нервного срыва. А через неделю ждут новую волну. Выше первой на 4 метра. Это значит, от моего имущества останутся клочки. Я так устала от этого ужаса. От города остались одни грязные пеньки. КМП.

Пристрелить -31 Да ну, фигня!

#24904 1 Авг 2019 в 21:00
Категория: Разное

С детства страдала легкой формой социофобии. У меня были друзья, я нормально общалась с одноклассниками, учителями. Но мне всегда было тяжело взаимодействовать с незнакомыми людьми, я терялась, когда у меня спрашивали время на улице, не могла сделать замечание продавщице, обсчитавшей меня, официанту, который принес не мой заказ, попросить коллег выключить кондиционер, если я замерзла.
Неделю назад пришлось по работе ехать на автобусе почти 8 часов. Там был отрезок пути, на котором не было ни одной остановки, и именно в это время мне сильно захотелось в туалет по-маленькому. Я терпела изо всех сил, но стеснялась попросить остановить автобус, и это таки случилось...
Теперь мне ужасно стыдно, уже неделю не могу отойти, боюсь, что это опять повторится, тем более, многие заметили, что со мной произошло. КМП.

Пристрелить -26 Да ну, фигня!

#24890 30 Июл 2019 в 14:00
Категория: Разное

Думаю, комментаторы обзовут меня размазней и неженкой, но я правда так больше не могу.
Я не понимаю, почему, если вежливо здороваешься с продавцом - тебе обязательно подсунут просрочку или обвесят. А если откроешь дверь магазина пинком и скажешь: слышь, халдейка, ну-ка на цырлах принесла мне что я хочу, и живо! - тогда обслуживание будет по первому разряду.
Я не хочу понимать, почему вежливый учитель в школе - объект насмешек, в том числе и среди коллег.
Не понимаю, почему если соглашаешься помочь, тебе же потом и прилетит по мордасам от того, кому ты помог.
КМП!

Пристрелить -31 Да ну, фигня!

#24755 7 Июл 2019 в 08:00
Категория: Разное

Я студентка, в свободное от учебы время занимаюсь волонтерской деятельностью. Денег за это, конечно, не получаю. Мы с другими волонтерами собираем деньги для разных фондов, работаем в больницах, детдомах, домах престарелых.
В начале апреля убирали приречный парк. Собрали около сотни мешков бутылок, окурков, фантиков и другого мусора. Были довольны собой.
Приезжаю на этих выходных на речку, и что я вижу? Весь берег усыпан пивными бутылками и пластиковыми стаканчиками. При этом на через каждые 10 метров висят таблички "Не мусорить". Подходила к отдыхающим, просила убрать за собой - меня слали матом.
Сделали клумбу в городском парке - пенсионерки вырвали цветы с корнями "на дачу", на газоне парковались машины.
Я не требую признания своих заслуг, я просто хочу быть полезной для своего города, делать его лучше, но сами люди не позволяют мне этого. Я уже не верю ни во что хорошее. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#24744 5 Июл 2019 в 08:00
Категория: Разное

Живу в одной из тех европейских стран, в которой защита окружающей среды возведена в ранг государственной религии.
Сейчас у нас жуткая жара, днем за 40. И вот в городе объявили кампанию: в целях улучшения экологии отказываемся от кондиционирования помещений!
Оставили кондиционирование только в больницах, детских садах, и еще где-то. Зато везде: в офисных зданиях, в магазинах и супермаркетах, в спортклубах, общественном транспорте – никакой прохлады! Люди задыхаются от жары, обмахиваются чем могут, хотя это нисколько не помогает, пытаются не потерять сознание – но при этом старательно выдавливают из себя улыбки, как мы рады, что такое полезное дело во имя окружающей среды делаем! На городском портале радостные отчеты, сколько выбросов СО2 мы сэкономили! Сколько было обмороков, госпитализаций, инфарктов – естественно, не сообщают.
Со страхом жду зимы, может быть, решат без отопления обходиться. ПМП.

Пристрелить -39 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..204
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013