Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#22147 25 Апр 2018 в 18:00
Категория: Разное

После армии работал в сельской школе, зарабатывал на институт. Я тогда был в полной заднице, занят мыслями как бы накопить денег и свалить поскорее в Город.
В меня влюбилась девятиклассница. Умная, тихая и симпатичная девочка. Она была одинока, из неблагополучной семьи: мать-алкоголичка пропала без вести, отец повесился. Друзей не имела, "подруги" смеялись над ней за ее спиной (она была бедная даже по деревенским меркам). Фактически общалась только со мной, о книгах, кино и т. д.
В конце учебного года она призналась мне в любви. Поползли слухи, на следующий день ко мне пришли ее "подруги" и сказали, что могут с ней "поговорить". Мне было некогда разбираться, и я дал добро. Хз, что они ей сказали, но потом она забила на учебу и окончательно замкнулась в себе. Ее начали травить, а я уже поступил в универ, уволился и уехал...
Прошло 8 лет, но мне до сих пор стыдно за то, что не смог прямо поговорить с ней сам и помочь ей тогда. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22143 25 Апр 2018 в 05:00
Категория: Разное

В октябре погиб любимый кот от панлейкопении - не смог справиться ,отпустили. Чтобы как-то пережить его потерю, взяли маленькую трехцветную мурлыку. Заботились о ней как о собственном ребенке. Самая любимая кошечка. В среду погибла. Я не смогла спасти их обоих. Простите меня, любимые. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#22140 24 Апр 2018 в 15:00
Категория: Разное

Мне 29, преподаю в школе английский, не замужем. Классика - я безумно влюбилась в ученика. Ему 18 уже есть, он спортсмен, бывало приходилось пропускать учебу и снова оставаться на второй год (такие родители, перетянуть-то из класса в класс можно было). Красивый, но глупый и самовлюбленный. А я в него как школьница... Хочется переспать и успокоиться, но терять работу не хочу, страшно попасться. ПМП. Думаю явно не тем местом.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22110 19 Апр 2018 в 14:00
Категория: Разное

Мои родители развелись, когда мама была беременна. Папа эмигрировал в Германию, и с тех пор их общение прервалось, он только периодически присылал деньги.
Когда мне исполнилось 17, мы начали общаться по скайпу, папа приглашал меня в гости. Через 2 года мы встретились в Германии. Отец оказался очень интересным человеком, у нас много общих увлечений и хобби. Я две недели провела с ним и мы буквально не могли наговорится, каждый день посещали театры, музеи, выставки. Так как он не воспитывал меня в детстве, я совсем не воспринимала его как отца, скорей как друга. Он очень хорошо выглядит в свои 42, ему можно дать не больше 35.
Я начала ощущать к нему далеко не родственные чувства... И отец, наверное, тоже, потому что в последние дни он стал более отстраненным и холодным. Сейчас я снова в России, каждый день о нем думаю, мечтаю снова увидеться. У меня был парень, но я с ним порвала, т.к. поняла, каково это - когда рядом человек, который близок тебе по духу, с которым ты на одной волне. КМП, я влюбилась в собственного отца!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22103 18 Апр 2018 в 11:00
Категория: Разное

Страстно люблю пинцетом удалять себе волосы, меня это успокаивает, как бы странно это ни звучало. Это вообще не проблема. Проблема в том, что обычно я подсвечиваю себе фонариком на телефоне, зажимая его между ног. И в последний раз включила прямой эфир в Инстаграм! И его смотрело (недолго, конечно) без малого 100 человек, моих коллег, родственников и друзей! Эфир, где я 8 минут вырываю волосы на лобке. КМП, блин! Пора переезжать в другую страну, по ходу, и начинать новую жизнь.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22102 18 Апр 2018 в 08:00
Категория: Разное

Этой весной в моей семье произошло несчастье: умер дедушка. Понимаю, что надо жить дальше и т.п. Но я просто не могу. Депрессия ужасная. Не хочется просыпаться по утрам, есть, идти учебу. Разговаривать на эту тему с кем-то не хочу, у всех своих проблем хватает. Надеялась на поддержку парня, но спустя пару дней после похорон он даже и не вспомнил, что случилось. Начала понимать, что МЧ встречается со мной только для галочки. Уже неделю сижу на успокоительных и старательно делаю вид, что все хорошо. А ночью плачу от ненависти к самой себе и одиночества. КМП, ибо меня достала такая жизнь.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#22096 17 Апр 2018 в 08:00
Категория: Разное

Устала от предательства, лжи и пустышек вокруг. Хотя это все происходит не со мной, а с самым моим любимым человеком - мамой. Не могу больше видеть её слезы, потухшие глаза... Самое ужасное - кроме того как выслушать и обнять, ничем не могу помочь.
Отчим бросил её через 16 лет брака, ушёл к соседке, друзья тоже вскрыли истинное лицо, на работе её жмут (видимо, её место нужно кому-то из "своих")... У неё есть только я и Бабушка (но для бабушки мы делаем вид, что все нормально, у неё больное сердце). Я уверена, что мама выстоит, она самый сильный человек из всех, кого я знаю. А пока КМП, потому что этот мир сошёл с ума, а люди прогнили насквозь.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22095 17 Апр 2018 в 05:00
Категория: Разное

Бесконечно фантазирую о своей лучшей жизни (как мне кажется). Как я перееду в другую страну, познакомлюсь с любимым артистом, влюбимся в друг друга, поженимся, создадим семью. Всё это в разных вариациях и до мельчайших деталей. А ведь мне уже за 30, нет даже намека на отношения, унылая жизнь дом-работа-дом, одни нереальные фантазии. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22085 15 Апр 2018 в 11:00
Категория: Разное

Мне повезло со здоровьем. Для меня родить совсем не сложно. После двоих детей решилась стать суррогатной матерью. Дочку я родила в 15, сына в 17, мужу было 28 и особых перспектив не было.
Недавно родила в пятый раз... точнее, седьмой, если считать своих. Конечно, ото всех скрываю. Говорю про 3 раза. Если честно, я себя уже не помню не беременной, не готовящейся к беременности и не восстанавливающийся после родов. Это легкие деньги, от которых быстро входишь в зависимость.
Я смогла выучиться, купить жилье. Мы все эти годы живем жизнью, которую не заслужили. Последние 9 лет я по сути зарабатывала по 80 тысяч в месяц, но мне уже 28 лет. До "пенсии" еще далеко, но в голове уже крутятся вопросы. Сколько я еще успею? Двух или трех. А что потом? Муж семью не обеспечивает, никаких пособий или пенсий мне до старости не положено. Дети еще не выучатся. Работа? Да нет у нас работы, тем более для устраивающихся впервые в 30+.
Я хочу бросить, но тогда нам не на что будет жить. Мне, наверное, нужна помощь. Но я не знаю, куда за ней обратиться.
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22083 15 Апр 2018 в 05:00
Категория: Разное

У меня умственно отсталый ребенок. С этим я уже смирилась, теперь делаю все возможное, чтобы он хоть что-то мог сам. Сейчас мы ходим на занятия в реабилитационный центр, в котором в основном занимаются с детьми с ДЦП, но работают и с другими диагнозами. Иногда приходится ждать в коридоре среди детей-колясочников. И столько негатива от мамочек за то, что наши дети (группа с УО) бегают по коридору! Я такого больше нигде не видела. Бегают они в стороне от колясок, ни одного случая, чтоб они действительно помешали человеку на коляске, ещё не было. Но как же на них ругаются. Мамочки, не персонал. Понимаю, что вам завидно, что наши дети могут бегать, но как же хочется закричать - У ваших детей сохранный интеллект, а мой никогда не скажет мне "мама, я тебя люблю", и что лучше?!. КМП, скоро начну срываться.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22081 14 Апр 2018 в 17:00
Категория: Разное

Я не испытываю сострадания, и из-за этого многие осуждают меня. Я издеваюсь над одноклассниками и одноклассницами в школе, довольно резко высказываюсь на тему "тупости" самоубийц, не жалею бродячих кошечек и собачек... Все думают, что я жестокий и черствый, но не думают, почему я такой, почему я ненавижу вот таких вот "сострадальцев".
Надо мной издевались 8 лет, когда я был толстым, я пытался покончить с собой 6 раз (первый раз в 10 лет, последний в 15, ныне мне 18) из-за проблем в семье, я жил на улице три раза по две недели, когда мать выгоняла из дома. И никто меня не жалел, и никто мне не сострадал, никто не заступался, никто не хотел приютить. КМП человека, которого все-таки сломали. Раньше я был добродушным парнем.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#22072 13 Апр 2018 в 09:00
Категория: Разное

В 29 лет заболела - рак молочной железы. Пока лечилась, был любимый человек, с которым вместе строили планы, мечтали о будущем, детях и т.д
Спустя 5 лет, когда здоровье наладилось и разрешили беременеть, я вдруг ему стала не интересна, разлюбил. Расстались плохо и тяжело. С этим тоже справилась.
Полтора года одна, нет даже намека на новые отношения. Выгляжу отлично , с ч\ю и с головой тоже все хорошо, работаю, денег хватает. А мужчины, который бы хотел даже не то что создать семью, а просто рядом быть - нет.
Пристрелите меня! Здоровье наладила, победила болезнь, могу и хочу иметь детей, а просто не от кого!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22070 12 Апр 2018 в 19:00
Категория: Разное

В детстве наблюдала, как отец беспробудно пил, пока его не нашли с пробитой головой. Город маленький, все притворно жалели, мы с мамой переехали.
Жили бедно, в школе дразнили из-за худобы и стеснительности, друзей не было. Выросла, поступила в институт, подружилась с девушкой, но оказалась, что она дружила со мной потому, что хотела красный диплом, а я ей помогала. Пережила.
И тут слегла двоюродная бабушка, от неё отказались родные дети, и мне пришлось за ней ухаживать. Оскорбляла меня, бросалась вещами, когда приходили родственники, жаловалась, что я её не кормлю и бью.
Личная жизнь не складывалась. Знакомилась, но слышала только предложения переспать. Встретила пару лет назад парня, полюбила. Недавно показалось, что беременна, он сказал, что это не от него, и бросил. Узнала, что был со мной потому, что я его маме понравилась, она хотела его женить, а девушки его не привлекают.
Сейчас мне 30, куча физических и психологических проблем, одинока, друзей нет, работу найти не могу, а родственники не стесняются говорить, какая я никчемная. А я хочу семью, детей, любимую работу, но не выходит, как бы ни старалась. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22068 12 Апр 2018 в 12:00
Категория: Разное

Я ушла из родительского дома и выплыла - училась на дневном, работала и оплачивала учебу (в Беларуси либо платишь, либо отрабатываешь), оплачивала квартиру. Потом переезд в другую страну, и тоже все с самого начала - одна тарелка, одна вилка и дальше по списку.
Тут мне не то чтобы стало тесно, но я могу гораздо больше. И все обстоятельства способствуют этому: мне подарили деньги на изучение языка, у меня оплачены дистанционные курсы, я знаю скилы, которые надо прокачать (и знаю, как и где), есть возможность взять подработку, чтобы копить... а я чувствую себя безумно усталой.
Я не могу уже начинать все сначала. Я понимаю, что вот сделай я этот рывок - и все получится. Но я просто просыпаюсь уставшей уже. Я берусь за дело, и у меня не получается. Я выплывала из полной нищеты и безнадеги, а когда все хорошо - я не могу.
Прием антидепрессантов, витаминов, изменение диеты, спорт, распорядок дня - не помогает ничего. Амбиции остались, потенциал вроде тоже.
А меня самой - уже нет.
КМП за то, что я не могу.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#22061 11 Апр 2018 в 08:00
Категория: Разное

А я была поэтом. Довольно известным в узких кругах, но только в своем мухосранске. Когда уехала, многие из города так и продолжали меня читать и комментировать. Пишу лет с 12. Не болела тщеславием, но привыкла, что что бы ни происходило в жизни, я знаю одно - вот это я могу. Мне может не везти, я могу быть глупой, слабой, нелепой. Но это - есть и со мной навсегда. А недавно я перебралась в столицу и узнала, что стихи мои просты и примитивны. Одни чтения, другие, третьи. Приятный слог, хорошая рифма, ни-о-чем. И я поняла, что это было самой большой иллюзией в жизни. А самое страшное, что я сама этого так и не вижу, мне по-прежнему стихи кажутся хорошими. Я удалила страницу в сети, удалила свой паблик. Теперь все это кажется таким нелепым, глупым, возомнила себе... у меня хорошая профессия, я не "покорять" Москву приехала, а преводом на готовое место. У меня есть жених. У меня в целом все хорошо, правда. Просто внутри дыра, словно часть тела оторвали. Пусто, тускло, никак. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22057 10 Апр 2018 в 12:00
Категория: Разное

У меня соседка по коммуналке. У соседки диабет, после нее в туалете часто воняло. Но недавно это перешло все границы. Похоже, она чем-то заболела или решила не мыться.
Вонь стоит у ее комнаты, после нее в туалет не зайти. А еще на стульях после нее отпечатки желто-бело-коричневой слизи. Меня три раза стошнило за этот месяц. Последний раз - когда я взяла туалетную бумагу и увидела ней ее отпечаток.
Поставила вытяжки, загерметизировала дверь, поставила в туалете и ванной шкафчики на замке. Купила абонемент в спортзал, чтобы не мыться дома. Но каждая такая трата отдаляет мой переезд в собственную квартиру. После нескольких разговоров соседка старается не попадаться мне на глаза, то есть туалет я драю с хлоркой только после работы и хожу в него до ночи спокойно.
Я разговаривала с участковым, писала письма. Никто ничего сделать не может. Соседка инвалид, больной человек. Имеет право не мыть и не лечить интимное место.
Мне еще комнату с такой соседкой нужно будет продать.
Капец, господа. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22052 9 Апр 2018 в 14:00
Категория: Разное

Все совсем не страшно, но как-то пусто. Друзья и подруги теперь семейные, мне с ними особо не о чем общаться (вернее, им со мной). Финансовые сложности были уже лет пять и будут еще почти столько же, видимо, потому что глупая, наивная дура была. На работе перспектив почти и нет. И со всем этим было бы легче справиться, не будь я беспросветно одинока - личной-то жизни тоже нет. Мне кажется, я застряла. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22051 9 Апр 2018 в 11:00
Категория: Разное

У моего мужа появилась жуткая привычка ковыряться в зубах. Если дома я могу это еще как-то стерпеть, то на людях становится попросту неудобно. У него целый ритуал: открыть пошире рот, достать зубочистку и прочистить все зубы, потом как следует рассмотреть содержимое и вытереть о салфетку. При этом активно участвуя в беседе. На замечания огрызается, доводя до публичных сцен. А потом удивляется, почему к нам перестали ходить гости или звать куда-то! КМП, это просто омерзительно, в конце концов.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#22050 9 Апр 2018 в 08:00
Категория: Разное

Мы с моим молодым человеком родом из маленького города, он уехал учиться в Москву, я поступила в наш областной центр. Встречаемся очень редко, в основном общаемся в инете. Так вот, стал за мной ухаживать парень на два курса старше: активист и душа компании, немного прихрамывает после жуткой аварии, в которой чудом выжил. Устав отшучиваться, показала ему свою переписку с мч, все очень мягко объяснила, он понял и перестал. А после этого раструбил всем, что я отказалась с ним встречаться из-за его инвалидности. Теперь меня травят в институте и даже преподы относятся с пренебрежением. КМП, мне еще два года там учиться.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22040 7 Апр 2018 в 15:00
Категория: Разное

Я оттуда, где проституции нет. Зато процветает рабовладельчество!
Опозорившуюся девушку родители могут просто отдать, под предлогом учебы или работы в другом городе. И при большом везении она будет любовницей друга дальнего родственника и действительно получит образование или работу. А может, будет работать сиделкой или домработницей.
На самом деле, девушки от 14-15 лет, от которых отказались все, находятся в полной зависимости. Под замком, запуганные, забитые, изнасилованные по много раз и иногда далеко не одним человеком. И путь из такого рабства только в еще худшее. Дальше девушку ждет бордель или уже трудовое рабство.
Родители часто не до конца знают, куда отдают дочь. Или делают вид, что верят в добрую сказку про постороннего дядю, который вложит деньги в образование их дочери, найдет ей работу и еще 20 лет будет получать долг обратно небольшими суммами.
Схема работает десятки лет. Но она настолько гадкая, что говорить о станут разве что сами девушки, которые живут не долго и редко выбираются.
Не могу молчать, на страшно боюсь говорить. ПМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..194
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013