Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#21584 20 Янв 2018 в 22:00
Категория: Разное

У меня провалы в памяти.
Все началось после расставания с молодым человеком, с которым мы встречались 4 года. Он очень часто мне изменял, и расстались мы после очередной такой измены. Я начала много пить. Сначала это раз-два в неделю, потом каждый день. Началось с пива, закончилось вином, в таких количествах, что мужикам фору даю. Я раньше много путешествовала, ныряла с аквалангом, ходила в походы. Но теперь без спиртного даже общаться не могу. Последнее время забываю не только те моменты, когда выпью, но начала забывать свою прошлую активную жизнь, свои повседневные действия и слова. Рассказываю об одном и том же по несколько раз. Обращалась за помощью, пью лекарства, которые не сочетаются с алкоголем, но все равно продолжаю напиваться до потери сознания. Стараюсь держаться и не пить в компании, доходит до того, что руки трясутся и сразу же портится настроение. Сейчас встретила молодого человека, и я не хочу, чтобы он уходил, узнав о том, что у меня проблемы с алкоголем. Мне 25 лет. ПМП, пока я в один прекрасный день не умерла от выпитого.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21571 18 Янв 2018 в 16:00
Категория: Разное

В коллекцию "комедий" этого сайта. Я ревную девушку к коту. Точнее, даже не ревную, просто меня бесит, как он себя с ней ведёт. Самец у меня кастрированный, но, чёрт, он бесконечно грызёт её вещи в местах наибольшего потоотделения (подмышки и т.п.), он часто пытается украсть её трусы, постоянно спит на её вещах, уткнувшись в них носом, много подобного. Лезет к её ласкам, как к прикосновениям богини. Я, может, псих, но кошак, по ходу, влюбился в мою женщину, и никакое отсутствие яичек ему не помешало! КМП, это как-то... мерзко. Хотя кота я всегда любил.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21567 17 Янв 2018 в 19:00
Категория: Разное

Я всё время мёрзну. Вплоть до того, что включаю обогреватель летом, а зимой сплю под двумя-тремя одеялами и выхожу из дома только в самых крайних случаях. Вроде не так серьёзно, но жизнь отравляет. От холода немеют руки и ноги, их сводит, мне физически больно, падает настроение. Доходит до абсурда - однажды на улице от холода я заплакал. Нонсенс, взрослый парень ревёт из-за снега! Хорошо, хоть никто не заметил. Решить проблему не получается, я собрал целый комплект ведущих к ней вещей: я худой, у меня так себе аппетит, плохой кровоток, нехватка железа с детства, я курю, я всегда страдал бессонницей. Даже самая идиотская причина нашлась - я не люблю пить воду. Попеременно пытался бороться с каждым пунктом, но насильно жрать и пить мерзко, снотворные - дрянь, превращающая в апатичного овоща, а микроэлементы сложно усвоить. Вот с курением я сам себе враг, это уже нытьё, но стаж у меня большой, да и устранение одной вещи не уберёт остальные. Можете в меня даже не стрелять, просто откройте форточку, и я покроюсь сосульками. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#21564 17 Янв 2018 в 08:00
Категория: Разное

Расстался с девушкой - надоела нотациями, тянула меня во взрослую жизнь, пока я доучивался на четвертом курсе. Мне хотелось гулять, пить с друзьями, употреблял лёгкие наркотики и считал, что все у меня нормально. С работы уволили, новую искать не стал, потому что хотелось от души пожить беззаботно.
Прошло 3 года. Неожиданно понял, что потерял золото, которое не хотело, чтобы я стал законченным наркоманом, когда все к этому шло, а я и не осознавал.
Она выходит замуж. И, судя по фото, живет припеваючи.
А я забыть ее не могу. Пью. Я ей не нужен уже, знаю на 100%. Ненавижу его, ее и себя. Его за успешность, ее - за то, что она красивее, чем раньше, счастливая с ним и на меня уже и не посмотрит. Себя - за то что я г**но, которое ничего не умеет и которому институт никаких знаний не дал.
КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#21557 16 Янв 2018 в 05:00
Категория: Разное

Месяц назад мы всей семьёй переехали в европейскую столицу. Просто так попасть сюда крайне сложно, но муж мне помогал на собеседованиях, и в итоге, мне предложили очень хорошую работу. Мы очень радовались, казалось, что вот уже оно, счастье...
Но с первого же дня здесь муж начал говорить, что ему тут не нравится и сегодня заявил, что не сдастся, пока мы не переедем туда, куда ему на этот раз захотелось.
А теперь внимание. Один раз мы уже так переезжали. Мне нравится здесь и я никуда не хочу ехать, да и никаких реальных причин бросать все и ехать черти куда нет. КМП, я в этом дурдоме больше не выдержу.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21549 14 Янв 2018 в 18:00
Категория: Разное

Я родился в захолустье, и как-то так вышло, что я прошляпил свою социализацию, и даже когда мои родители переехали в Северную столицу, нагнать навыки общения со сверстниками, да и людьми вообще, я не смог. Плыл по течению, сидел за компом и не тужил.
Потом на моём жизненном пути мне встретился просто замечательный человек, которого я полюбил и благодаря которому нашёл свой смысл и цель в жизни. Это было лучшее, что со мной случалось, но из-за того, что я не умел общаться с людьми, строить отношения, просто был нехорошим, мы расстались. Я потерял в одночасье всё: веру в себя, в людей, смысл вставать по утрам и жить дальше, и потерял я это всё целиком и полностью по своей вине.
Сейчас я собираюсь на нашу последнюю встречу. Мне очень тяжело, и, пожив ради кого-то, я больше не хочу быть один. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#21547 14 Янв 2018 в 11:00
Категория: Разное

Второго января моя жизнь превратилась в ад. Мой любимый человек, с которым я мечтала прожить до старости, с которым была куча планов, попытался покончить с собой.
Его успели спасти, сейчас он лежит в больнице с травмами. Он всегда был самым лучшим, внимательным, спокойным и интересным. А теперь он постоянно говорит, что сошёл с ума, что хочет умереть, что ему уже не помочь, плачет. Каждый день дежурю у него в палате, чтобы он ничего с собой не сделал. Ужас в том, что кроме меня у него никого нет - только тётка-опекун в соседнем городке, которая приехала всего один раз и больше не показывается и не звонит. Я и моя мама сейчас каждый день с ним. Дальше его ждёт психбольница, а что ждёт меня? Как такое могло произойти? Как дальше жить после этого? Что говорить друзьям? Я держусь из последних сил и только ради мамы, ПМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#21546 14 Янв 2018 в 08:00
Категория: Разное

Взрослый мужик, почти 30 лет. Техническое образование, днём работаю, вечером преподаю, выплачиваю ипотеку, по выходным занимаюсь в зале. Все хорошо, казалось бы.
На днях менял дома в аквариуме фильтр и случайно убил сома. Ерунда, но мне стало так хреново. Мне так жалко эту рыбу, что выть хочется. Не могу спать, на работе все валится из рук, помял крыло машины при парковке. В голове постоянная мысль, что я убийца, из-за меня погибло невинное создание. Поговорить об этом не с кем, отец и друзья не поймут, а я третью ночь не сплю.
Да, х**ня, да, надо идти в больницу проверить нервы, но боюсь, если на работе узнают, то даже если не уволят, то снимут с серьезных проектов, у нас с этим строго.
А сома все еще до слез жалко, пристрелите психа, пожалуйста.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#21545 14 Янв 2018 в 05:00
Категория: Разное

В сентябре я писала историю о том, как мой знакомый по давней переписке приехал в мою страну, выследил моего парня и всадил ему нож в шею. С тех пор прошло время, все устаканилось, парень каким-то чудом выжил, не остался инвалидом, может говорить, есть и вообще жить нормальной жизнью.
Но началось следствие.
В первые дни органы знали, кто нападавший, его адрес, место учебы, работы, все, что можно было. Но его не брали. Менялись следователи один за одним, бесконечные показания, изъятия телефонов, ноутбуков, скринов переписки. В общем, дело все тянулось, нас кормили обещаниями, что вот-вот его возьмут, просто дело в органах России, они тормозят весь процесс.
Пару дней назад пришло письмо, что преступник скрылся, дело закрывают.
КМП, потому что, во-первых, этому ублюдку ничего не стало за то, что он почти убил человека, во-вторых, он обещал вернуться за моим парнем, чтобы довести дело до конца.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#21544 13 Янв 2018 в 21:00
Категория: Разное

Недавно я стала мамой. Мне страшно пускать ребенка в этот мир.
Как воспитывают детей сейчас?
Одна девочка весело бьет другую, младше. Она знает: малышка себя не защитит, мама не поругает, а мама девочки, если хоть пальцем ее тронет, пойдет под суд.
Мальчик столкнул девочку с горки, та разбила нос и губы. Папа мальчика набил морду папе девочки за попытку поговорить с виновником.
Дети воруют друг у друга, а родители, смеясь, говорят, что не будут возвращать украденное: "они же дети"!
И всё это - обыденность, которую я наблюдаю. Я уж молчу про страшные случаи изнасилований и избиений, где жертве 7, а нападавшим 10.
ПМП. Я не знаю, как защитить ребёнка от этого.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#21538 12 Янв 2018 в 21:00
Категория: Разное

Переехали с мужем в новую квартиру. Молодой сосед мне сразу не понравился, что-то в нем такое было... А муж с ним подружился, пили пиво по вечерам. Меня звали, но я так ни разу не пошла под разными предлогами.
Сосед раньше жил с девушкой, но потом они расстались, она съехала. А сегодня я узнала, что соседа арестовали и он признался, что убил свою девушку и в лесу потом показал, где закопан ее труп. И ещё одной девушки. А самое страшное, что следователь мне сказал, что я могла стать следующей, потому что мой муж по пьяни рассказал соседу, что он мне не нравится и что я дала ему обидное прозвище. Тот затаил обиду на меня. Обе убитые девушки его как-то обидели, и он им этого не простил. Не могу больше доверять мужу-болтуну! И страшно! КМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21534 12 Янв 2018 в 08:00
Категория: Разное

У нас открыли бесплатный центр помощи женщинам. Это очень, очень хорошо. С виду. А на самом деле "психологи" промывают женщинам мозги на тему "главное - штаны в доме". Муж бил и гнал на аборт, начиная с 5 месяца, а теперь агрессивно просится назад? Пустить, ребенку нужен отец. Одинокая сорокалетняя женщина хочет удочерить девочку? Отговорить, без папы семья неполноценна! Муж ударился в индуизм, бросил все и свалил в Индию? Продать остатки и за ним, спасти семью!
ПМП! Это - "помощь".

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21530 11 Янв 2018 в 15:00
Категория: Разное

Посчитала недавно: за беременность, роды и первый год жизни ребенка отдали врачам и на лекарства 400 тысяч. Мы не миллионеры, квартира в ипотеку, машина Лада. Слезы наворачиваются. Если бы я работала, мы бы уже погасили ипотеку. Взяли бы машину, которая не разваливается на ходу, пусть в кредит.
Мы с дочуркой обе здоровы, и это должно быть главным. Даже писать стыдно, что думаю о таком. Тем более говорить. Денег не вернёшь, а дочка-ангелочек вот она рядом сопит.
Если бы могла все вернуть, не знаю, что бы выбрала. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#21522 10 Янв 2018 в 08:00
Категория: Разное

У моей девушки год назад умерла мама, она опекает 11-летнюю сестру. И эта сестра в меня влюбилась. Строила глазки, навязывалась, мешала быть наедине, кокетничала по-детски. Я не видел в этом проблемы, пока девушка не нашла личный дневник сестры. А там написано, что я с ней делал и как. Я пальцем эту дурынду не трогал! А девушка не верит, что в таком возрасте бывают эротические фантазии. Хорошо, при внимательном чтении нашлись подробности, которых физиологически не может быть. И девушка хотя бы признала, что ничего не было. Но продолжает считать, что фантазии возникли не на пустом месте. Не трогал, но рассказывал же что-то, признайся. В полицию и к психологам до сих пор не пошла только от страха, что сестру отберут, но мне уже все мозги закапала, грозит расставанием. Сама сестра молчит как партизанка. Зашибись год начался. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21517 9 Янв 2018 в 11:00
Категория: Разное

Здесь нет убийств и измен, тут другое. Мне кажется, что я гей. Я пытаюсь в себе это как-то подавить, но совершенно не получается. А ещё я христианин, и для меня это серьёзный грех. В моем колледже учится один парень, на курс старше меня, и я в него дико влюблён. Ещё 2 года назад он мне понравился, но последний месяц я просто думаю о нем каждый день, моделирую ситуации, где он бы тоже сказал, что он гей и мы были бы счастливы... Я понимаю, что это просто не возможно, да и в принципе это все бред какой-то... Может, вы хоть чуть-чуть поймёте мои душевные муки и как я просто не знаю, что делать со всей этой фигней, хочется быть нормальным парнем. ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#21515 9 Янв 2018 в 05:00
Категория: Разное

К жене приехала ее первая серьезная любовь из другого города (5 лет отношений, почти что брак). Типа дружить хочет, все дела. Сам разведенный, в дом лезет настырнее кота, почуявшего самку. Жена вроде говорит, что дружбы тут быть не может, но вижу, что прямо волнуется и восторженно нервничает, когда происходит эта "случайная встреча". Стала более внимательно за собой следить, одеваться более сексуально... Смотрю на это всё, и аж трясет. И рожу этого "дружбана" начистить хочется. А вроде повода нет. Про любовь не поет, на свидания не зовет. Вроде чирикает и пусть дальше, но как-то мне неспокойно. КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#21514 8 Янв 2018 в 21:00
Категория: Разное

Помощник судьи купила нашу квартиру, которую мы потеряли из-за просрочек по ипотеке. Она вместе с приставом поменяла замки в наше отсутствие, не отдают вещи, даже зимнюю одежду. Отдали только котов.
Суды проиграны, адвоката перекупили, и он не ходил на большинство заседаний.
СМИ не отвечают, не хотят связываться с такими структурами.
Неделю назад папа с инсультом попал в реанимацию, до сих пор без сознания. КМП разрывными.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#21510 8 Янв 2018 в 08:00
Категория: Разное

Несколько месяцев назад в фирму, где я подрабатываю, устроился парень и сразу же всем понравился, но стал ухаживать за мной. Я купилась - за 18 лет это были мои первые отношения. А он на руках носил, делал хорошие подарки, познакомил с друзьями и семьей. На мои интимные намёки отвечал, что не стоит торопиться.
Новый год он предложил отметить вместе у него в квартире. Всё было замечательно, а потом я выпила бокал шампанского и после ничего не помню. Абсолютно ни-че-го.
Очнулась в беседке в незнакомом районе. Грязная, замерзшая, с жуткой головной болью, без кофты, телефона и денег. С трудом добралась до дома и уже в душе обнаружила по всему телу синяки, ссадины, засосы и кровь на нижнем белье.
Оба телефона (мой и его) недоступны, в соц.сетях он не отвечает, на работе выходные, а идти к нему домой трушу. Я жутко боюсь кому-либо об этом рассказать - никто не поверит! Мне даже в больницу и полицию идти страшно, я пытаюсь забыть это всё, не верю, что он мог так поступить. Реву в истерике третий день и не представляю, как со всем этим разбираться теперь.
Отличное начало года, КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21505 7 Янв 2018 в 11:00
Категория: Разное

Бывшая однокурсница обвинила меня в том, что 3 с лишним года назад, на вечеринке по случаю защиты дипломов, я ее изнасиловал. Доказательств, кроме ее слов, никаких. Сейчас идет следствие, суд предстоит, я под подпиской. Ни родители, ни друзья, ни коллеги в обвинение не верят. Кроме моей жены. Будет, не дожидаясь суда, подавать на развод и отсуживать дочь.
Мне не верит, показывала какие-то психологические исследования, что женщине психологически очень тяжело заявить об изнасиловании, поэтому заявления женщин почти всегда правда, даже если мужчине как-то удалось вывернуться в суде. А еще дыма без огня не бывает, и значит, даже если я и не насиловал, то пытался, или домогался, или еще что.
И ведь никогда повода не давал! Я даже порно с принуждением в сюжете не смотрю, потому что мне это не нравится!
Вот такой удар от самого близкого человека. ПМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#21502 6 Янв 2018 в 21:00
Категория: Разное

Много тут было историй про ночные проблемы у супругов, а у меня ночью муж превращается в идиота. Да-да! Как оборотень какой-то, как по волшебству из кареты в тыкву:
- ему стало душно. Открыть окно? Дверь в комнату? Включить кондей? Нет, он проворочается до утра и вынесет мне спросонья мозг нытьем как плохо спал.
- из открытой форточки дует. Закрыть? Накрыться одеялом? Открыть дверь вместо окна? Нет! Замерзнуть, заболеть, утром так же ныть что продуло шею и теперь болит горло.
- одеяло, кстати огромное и у нас у каждого свое, ВСЕГДА скомканое лежит либо между нами, либо на полу, он же кутается в простынь, в мое одеяло, просто ноет что замёрз, но расправить свое? Нет! Даже когда я этого делаю и, как заботливая мамаша, укрываю его хватает на час максимум.
- про храп я вообще молчу. Храпит так что потом ноет что у него болит гортань, но купить капу специальную, сходить ко врачу, короче что-то сделать - нет! Человек создан для страданий!
Я предлагала 1001 вариант решения ВСЕХ проблем, но вот женаты два года и воз и ныне там. Достал. Пристрелите обоих.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..189
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013