Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#24021 5 Мар 2019 в 11:00
Категория: Разное

С чердака полезли мокрицы. Лезут из-под натяжного потолка. Лезут мухоловки. В ЖЭУ и УК нагло шлют нах** - мы не знаем, откуда у вас мокрицы, на чердаке всё сухо!
Страшно спать в комнате, мокрицы падают в постель. Надо подавать в суд, но на оплату экспертизы, оценки, юриста нужны деньги, а их нет, т.к. живу с двухлетней дочерей на алименты и собственную небольшую подработку. И времени ходить по всем этим инстанциям тоже особо нет.
КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23969 24 Фев 2019 в 19:00
Категория: Разное

А ко мне липнут неонацисты. Хотя я вообще никак с этой темой не связана, даже немцев в роду нет. Моя страница в соц. сети не содержит ничего им интересного - только милые животные, красоты природы и мои личные имхо о фильмах и сериалах (при этом, военные фильмы я почти не смотрю). Я даже немецкого языка не знаю!
Но при этом уже в который раз, отправляясь на свидание с вроде бы (по сети) милым и весёлым парнем, на месте я встречаю недоразумение, которое начинает мне втирать, что *Гитлер был прав*, *зря мы не проиграли войну* и *вернём концлагеря*. И нет, это не люди, которые просто увлекаются историей, они реально агрессивные и полные желчи. Какого хрена им от меня надо? Чем я их так привлекаю?
Понимаю, что вся ситуация та ещё чушь, но меня это реально напрягает и немного пугает. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23938 19 Фев 2019 в 15:00
Категория: Разное

Я по требованию мамы поступила на неинтересную мне специальность, хочу забирать документы и летом перепоступать на интересную. Но это только верхушка айсберга.
Я девочка. В смысле, девочка-девочка. У меня нет особых карьерных амбиций, нет даже намёка на феминизм и пацанистость, мне неприятно носить штаны и пиджаки, у меня нет ни одного стереотипно "мужского" интереса. Я не люблю и не понимаю точные науки, не дружу со спортом, равнодушна к политике, обожаю готовить, шить на машинке и нянчить маленьких детей. Перепоступать буду с юриста на воспитательницу с иностранным языком. Если честно, я надеюсь, что большую часть жизни просижу дома в декретах, но если не получится, хотя бы буду работать с малышами.
И меня совсем затюкали мама, старшая сестра, подруги. Что быть такой, как я, уже не актуально, что даже мужики уже сами таких не уважают и не хотят в жёны. Надо быть бойкой, дерзкой, ценить работу больше любви и семьи, интересоваться внешним миром больше, чем своим домом. А если неинтересно?! Ну неинтересно, и всё!
Я ужасно боюсь, что они окажутся правы, но и ломать себя через колено не хочу. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23926 17 Фев 2019 в 14:00
Категория: Разное

Я оканчиваю второе высшее (первое считаю ошибкой), была замужем, ушла, работаю. Но мне 24, и все вокруг считают, что я "в нежном возрасте". Мне многое нельзя.
Другим сотрудникам можно приходить в джинсах, стоит мне надеть джинсы - сыпятся едкие замечания. В кафе я могу заказать только "нормальную еду", а при заказе суши, любимого смузи, капучино с сиропом и пр. - меня автоматом записывают в "хипстеры" и "инфантилы". Женщине за 30 можно быть в разводе, а я "не смогла сохранить семью" и "ищу лёгких путей", а что муж меня ударил - так небось гуляла, знаем мы молодежь...
И вот апофеоз. У меня осиротела племянница. И мне ее не дают под опеку! При наличии жилья (1/2 моя, 1/2 теперь ее), дохода выше положенного и почти двух высших образований! Ведь у меня "нежный возраст", а я уже в разводе! Значит, я несерьезная, выйду снова замуж и отдам её в детский дом! Мне дали понять, что школу приёмных родителей я не пройду никогда.
ПМП!

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#23909 14 Фев 2019 в 16:00
Категория: Разное

До недавнего времени жили с старшей сестрой вдвоём. Месяца три назад она привела мужика, с которым познакомилась в интернете. Я была не в восторге, но сестру не переубедить. Решила не обращать внимания. Он мне сразу показался ненормальным, не в себе, молчит, часами сидит и в окно смотрит.
А в последнее время у меня начали пропадать вещи. Естественно, я подумала на этого. Спросила у сестры, она выгораживает - «не мог он». Решила, пока их нет, пошарить в его ящиках. И охренела... Мало того, что там были мои вещи, так ещё и папка с моими фотками и описанием, где я была и во сколько, причём записи ведутся с 2016 года!! Я просто в а***е, не знаю, что делать теперь. Сестра не верит, говорит, что я просто хочу выселить её парня. А мне страшно, съехать не смогу еще как минимум год. ПМП!!!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23889 11 Фев 2019 в 09:00
Категория: Разное

С некоторых пор у меня патологическая неуклюжесть. Всё роняю, разбиваю, разливаю, постоянно задеваю косяки. Могу облиться водой, налить себе в рукав. Не могу нормально пройти по узкой дорожке или в тесном коридоре. В мелких магазинах самообслуживания не могу пройти, не смахнув товар с полки. Раньше такого не было. Я не понимаю, что со мной. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23871 8 Фев 2019 в 08:00
Категория: Разное

Я из обеспеченной благополучной семьи, мои родители влиятельные люди в нашем городе. Ни в чём не нуждаюсь, но деньгами не хвастаюсь, блатом не пользуюсь, честно поступила на бюджет, подрабатывала в фастфуде.
Недавно у нас в городе объявили творческий конкурс. Приз за первое место - персональная выставка. Я с детства рисую, хорошо получается, но родители это не одобряют и не дают ни моральной, ни материальной поддержки. Учусь и совершенствуюсь сама и на свои. Решила поучаствовать и всё-таки попробовать заявить о себе как художник.
Мои работы сразу заметили, но так получилось, что моей основной соперницей оказалась выпускница детского дома. На всех этапах мы шли, как говорится, ноздря в ноздрю. Иногда у меня было ощущение, что её явно тянут, но я старалась его гнать.
В общем, первое место присудили ей, хотя финальные работы у неё были явно косячные. Среди членов жюри была моя бывшая учительница ИЗО. После конкурса я доверительно с ней поговорила. Она сказала, что болела за меня и видит мои преимущества, но жюри решило, что дать первый приз сироте - красиво, а дочке влиятельных родителей - горожане не поймут. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23868 7 Фев 2019 в 18:00
Категория: Разное

Года 4 назад на нас напали пьяные. Несколько человек, днём, в большом городе, не в отдалённом районе. Внешний вид алкоголикам не понравился. Полиция не приехала. Отделались легко, можно сказать, но с кровью.
Вроде забыли со временем... Только вот теперь я трачусь на такси, стараюсь не гулять вечером, постоянно волнуюсь и плохо реагирую на шум, который создают люди. Да что уж, даже днём пойти куда-то - целая история. О поездках на какие-то дачи без машины или в отдалённые районы на транспорте нет и речи. Там непонятно кто. Вообще везде непонятно кто. Так и хожу напряженная, если путь лежит не до ближайшего супермаркета. Для кого-то нажраться, подбежать и начать хватать пару незнакомых людей - привычное развлечение, для кого-то быть на месте таких людей - в дальнейшем переступать через себя каждый день. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23828 1 Фев 2019 в 05:00
Категория: Разное

Собралась к подруге в гости, захотелось в туалет, но я опаздывала на транспорт, решила перетерпеть и уже у нее сходить. В дороге желание приутихло, была уверена, что дотерплю до ее дома. Подхожу к подъезду, звоню на моб - не берет. Домофон знаю, поднимаюсь и звоню в дверь - не открывает. Названивала ей минут 5, в туалет захотелось нестерпимо! В панике думаю, куда бежать, чуть не плачу, соседей не знаю и проситься стыдно, ТЦ рядом нет, только детская площадка и гаражи на морозе. Бегу с третьего этажа на пролет выше, сил нет терпеть, знаю, что в сумке пакет, трясясь, достаю, подставляю и... Началась диарея. У меня истерика, слезы, не верится, что это не сон! И тут спускается мужик, а я еще не закончила! Я в панике натягиваю джинсы, хватаю пакет и бегу вниз. Выбегаю из подъезда, поскальзываюсь и падаю на снег. Все из пакета разлилось рядом, а впереди подходят люди и все это видят. Я в загаженных джинсах, куртка короткая, вонь, грязь.
Прошел месяц, из дома почти не выхожу, каждый день плачу. Со временем переживу, а пока, по традиции ПМП, неудачницу!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23802 27 Янв 2019 в 18:00
Категория: Разное

Это полный кабздец! Сосед сверху нанял бригаду таджиков и переделывал две квартиры в одну большую. Я не знаю, что такое гениальное они там сделали, но, пока я была на работе, потолок обвалился в мою квартиру!
Вы можете представить мой шок. Я прихожу с работы, открываю дверь и первое, что вижу: моя квартира грязно-белого цвета, ВСЯ. Первая мысль была даже о ядерной зиме. Потом я прошла в комнату, увидела на полу куски потолка, а в потолке дыру, и поняла, что это пыль и штукатурка.
Сосед как раз где-то прохлаждается в отпуске, пока ремонт. Таджики сбежали, только их и видели. Приходили из ЖЭКа, качали головой, говорят, надо ждать соседа, чтобы он платил за ремонт. А когда эта с**а вернется, хрен знает.
Пристрелите!!!

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#23617 27 Дек 2018 в 21:00
Категория: Разное

У меня творится что-то странное! Вернее, с моей кружкой. Две недели назад заварила себе чай - со дна кружки всплыла булавка. Хорошо, что я ее сразу заметила. Упасть она не могла, все швейные принадлежности лежат в коробке в комнате. К тому же, я эту коробку последний раз открывала года три назад. Плюс у меня все булавки с цветными головками, а у этой просто петелька. На днях пью чай и с последним глотком чувствую что-то твердое во рту. Оказалась стеклянная висюлька, которыми люстры украшают. Только у меня нигде нет таких люстр! Гостей уже месяц не было. Хоть экзорциста вызывай. КМП, пока меня не убил кто-то непонятный.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#23605 25 Дек 2018 в 20:00
Категория: Разное

В универе приставал парень. Сначала просто дарил цветы, звал на свидания. Я отказывалась. Он писал с фейков, караулил у дома. Потом перешёл к угрозам.
Звонит с разных номеров, говорит, что обольет меня кислотой, зарежет, будет держать в подвале и т.д. Бил в дверь, приходил с бензином и угрожал сжечь квартиру. Пришлось временно уехать на съемную, но он сразу нашёл и у подъезда избил меня, все тело в синяках.
В полиции с ним провели беседу и дали мне отказ в возбуждении уголовного дела. Посоветовали подождать, пока он мне, например, ногу сломает, и потом уже будут возбуждать дело. КМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#23603 25 Дек 2018 в 14:00
Категория: Разное

Теперь я знаю.
Теперь я знаю, почему образованные, умные люди начинают верить явным, отъявленным шарлатанам. Почему атеисты становятся воцерковлёнными, а люди, знающие химию и физику, верят гомеопатии, почему нормальные люди начинают верить в мистику и инопланетян.
Это оказалось очень просто - нужно всего лишь абсолютное отчаяние. Когда ты точно знаешь, что уже навсегда, до смерти, будет невыносимо плохо, и может стать только ещё хуже, но лучше уже точно не станет, все твои знания гарантируют это.
И ты понимаешь, что спасти тебя может только чудо, противоречащее всем твоим знаниям и всему опыту, а опыт и знания тебя не спасут, они дают лишь понимание безнадёжности. И ты, выбирая между отчаянием и глупостью, выбираешь глупость, веру в чудо, и потому отрицаешь любой разум и знания.
Только вот как было бы хорошо, если бы это узнать мне довелось со стороны...
Пристрелите меня, а?

Пристрелить -28 Да ну, фигня!

#23597 24 Дек 2018 в 14:00
Категория: Разное

Мне 40 лет, и всю свою жизнь я прожил "не для себя". Делал добро всем, кому мог, любая просьба - встаю и иду помогать. Ни у кого никогда ничего не просил, хотя трижды в жизни жил впроголодь. Всегда относился к чужим просьбам так: "Если просит человек - значит, ему жизненно необходимо." Всегда подавал нищим, ещё и потому, что понимал, что из сотни дармоедов там может оказаться один, кому реально нужно, и ему нельзя отказать. Всегда помнил, что есть другие люди, которым хуже, чем мне. Чужие интересы и дела я всегда ставил выше своих. За деньгами никогда не гнался, одеяло на себя не тянул.
И вот меня по-настоящему прижало. Так, что пришлось попросить помощи, впервые в жизни. Попросить помощи у всех.
И вот тут выяснилось - на всём свете есть ровно три человека, кому я нужен (моя жена, моя дочь и мой брат). И ни один из них мне помочь, по разным причинам, не может. Всё остальное деланное всю мою жизнь добро или породило паразитов-потребителей, или рассеялось. Помочь мне некому. Совсем.
Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23595 24 Дек 2018 в 08:00
Категория: Разное

Когда моему котёнку исполнилось три месяца, я повезла его на плановую прививку к ветеринару. А ветеринар вколол ему собачью вакцину от болезни, которой кошки не болеют в принципе.
В итоге у котёнка поврежден мозг, судороги и галлюцинации, которые не прошли даже после лечения у другого ветеринара.
Я боюсь за жизнь своего котёнка и при этом не могу ничего сделать. Я делаю максимум, который назначил ветеринар, но в остальном я бессильна.
КМП.

Пристрелить -36 Да ну, фигня!

#23503 8 Дек 2018 в 20:00
Категория: Разное

Сама не понимаю, как так вышло, но у меня нездоровое помешательство на одной девушке. Это уже даже выходит за рамки обычного сталкерства.
Мы даже не знакомы лично, но из соцсетей я знаю о ней все - где училась, где и кем работает, когда умер ее пёс, где живет и где жила раньше (вплоть до подъезда), в какие места ходит в кино и покушать, где покупает одежду... Просматриваю страницы всех ее коллег, друзей и парня особенно. Смотрю не только ее истории в инстаграме, но их тоже. Сохраняю все фотографии и видео с ней в специальный архив, нахожу в магазинах одежду как у неё, ищу в интернете ее отзывы на отели, где она отдыхала...
Или это нездоровая любовь, или я с ума схожу. КМП.

Пристрелить -28 Да ну, фигня!

#23498 8 Дек 2018 в 05:00
Категория: Разное

Купили с женой квартиру в новостройке два года назад, всё было хорошо. Пока нас и нашего семимесячного ребёнка не начали кусать клопы.
Нашли в щелях и под кроватью целые гнёзда. Вызывали дезинсекцию дважды, два-три месяца все было ок, потом опять клопы появлялись.
Оказалось, что в соседней квартире, через стену с нами (самое большое гнездо было именно там, под плинтусом) тётенька тронулась умом. Перестала мыться, приводила к себе домой особей бомжеватого вида. Пробовали с ней говорить - ей норм, её не кусают, поэтому на дезинсекцию она тратиться не будет. СЭС насильно в квартиру ей не приведёшь - частная собственность же. Остальные соседи на предложение написать коллективную жалобу предлагают быть сострадательными к бедной старушке. ПМП!!!

Пристрелить -39 Да ну, фигня!

#23373 17 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Разное

У нас в коммунальном доме никогда не приживались кошки. Мать очень любила их заводить, но долго они не жили, ибо стоило им начать гулять, так сразу то под отстрел бродячих животных попадут, то к бродячим псам в пасть. Лет 8 назад завели еще одну кошку, на которой я почти сразу поставил крест - не стал привязываться, мол, матери в радость, а я рыдать от пропавших блохастых мешков уже устал. Тем менее, кошка так стабильно 8 лет и прожила, дольше всех, что у нас были до нее. Умная, ласковая, выполняла собачьи команды, совсем миниатюрная и не капризная - мечта, а не кошка.
Месяц назад пропала. Неожиданно, совершенно неожиданно. Всей семьей направились ее искать - ни следов, ничего. Я все надеялся, что кто-нибудь, приняв за бродячую, подобрал. А вчера соседка призналась, что скинула кошку в колодец, ибо моя бабка достала с ней скандалить. Что ей б***ь кошка-то сделала?! КМП.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#23353 13 Ноя 2018 в 21:00
Категория: Разное

Во время чтения родительского форума мне попалось на глаза обсуждение одной леденящей душу истории, произошедшей давно, больше 10 лет назад. Девятилетней девочке, занимавшейся художественной гимнастикой, когда она возвращалась домой, кто-то плеснул в лицо серной кислотой. Виновницу нашли, это была мамаша другой девочки из их студии. Жертву, как лучшую в группе, должны были послать на перспективные соревнования, а дочка виновницы была второй. Вот мамаша и решила устранить соперницу.
Но шокировала не сама история, а реакция форума. Примерно половина высказывалась в таком духе: «Ее можно понять, она же для своего ребенка старалась!»
Я в ужасе, если честно. Хожу по улицам, смотрю на этих мамаш с детьми и думаю: какие же монстры скрываются у них внутри? На какое еще зверство они готовы пойти даже на ради жизни, а просто ради какого-то бонуса для своего ребенка? И главное – какое еще зверство готово оправдать наше общество, если оно будет сделано «ради ребенка»?
Страшно жить в таком мире. ПМП.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#23308 6 Ноя 2018 в 11:00
Категория: Разное

Начала жить в квартире, полученной в наследство от моей тёти. Работаю бухгалтером. Не пью, не курю, в гости ко мне только один приятель заглядывает иногда.
Снизу живет бабуля, 84 года, на вид бодрая, даже не скажешь, что столько лет, мило интеллигентно улыбается. Лицемерка. Вначале ей мешало смотреть на небо мое белье, развешенное за балконом, она его двигала палкой, оставляла записки в двери, приходила, чтоб сняла его. Рядом с ней соседи делали ремонт, вынесли на этаж старые рамы, она прибежала ко мне, мило высказывая, что это я делаю ремонт, стучу ночью, засоряю подъезд. Потом она позвонила в ЖЭК, сказала, что я выбрасываю пакеты с мусором с балкона.
Пришли соседи с первого этажа - кто-то помочился сверху на их белье, бабуля сказала, что видела, что это я. Отключили газ аварийно, она сказала соседу с третьего этажа, что якобы звонила, а ей сказали, что отключили из-за меня, т.к. квартира-студия и нет двери на кухню. Пришли вместе с этим пьяным соседом ругаться, мол, ставьте двери. И еще добавила, что это я кинула старый ковер между этажами валяться, а сосед наехал, что я двигаю мебель по ночам и шумлю.
КМП.

Пристрелить -61 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..203
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013