Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#26999 27 Июл 2020 в 09:00
Категория: Разное

Это трындец. В первом подъезде протекает крыша, в третьем прорвало трубы. У нас затопило подвал и жильцов первого этажа, с соответствующим запахом и содержимым. Дому 50 лет. Проводку нужно менять полностью, как и трубы отопления, замурованные в стенах. Стоим в очереди на кап. ремонт, и вот его снова отложили еще на пять лет. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#26967 21 Июл 2020 в 21:00
Категория: Разное

Собрались с мужем кастрировать нашего кота (вместе заводили). Муж возмущался, что дорого.
Пока я была на работе, муж начитался статей и кастрировал кота в домашних условиях.
У кота болевой шок, а я больше всего на свете мечтаю оторвать кое-что придурку-мужу.
КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#26966 21 Июл 2020 в 17:00
Категория: Разное

Цепная собака у родителей в деревне стала бояться грозы. Скулит, бросается на забор, ранит лапы. Если гроза ночью, спать не даст - сидим с ним. Курс успокоительных не помогает, почерпанные из интернета советы тоже. Домой его не заберёшь, он никогда не жил в доме. К ветеринару не отвезёшь, огромный, не лезет в машину, скулит ещё сильнее. Каждый вызов врача - круглая сумма.
Папе надоело его нянчить, хочет увезти подальше и оставить в лесу. Мне жаль очень, мы за него в ответе, но больше не можем придумать, что делать. Сейчас ночь, не спим, сидим с ним по очереди. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26922 14 Июл 2020 в 09:00
Категория: Разное

В доме, где мы купили двушку в ипотеку, 50 процентов квартир отдали под социальное жилье. Застройщик эту информацию утаил. А у нас ребенок-школьник, страшно жить с ним в таком окружении. Большая часть этих квартир - для детдомовских. По городу уже прошел слух про наш ЖК, теперь квартиру мы, скорее всего, не продадим. Или продадим только за цену гораздо ниже рыночной и ничего потом не сможем купить. Покупали тут, потому что на хорошее жилье в хорошем благоустроенном районе у нас просто нет денег. И дело не в том, что мы мало получаем (для нашего города очень даже неплохо зарабатываем оба), а в том, что даже с зарплатами выше средних купить нормальную квартиру с нуля невозможно, настолько неадекватные цены на жилье. Около нашего дома чуть не каждый день стоит полицейская машина, по вечерам слышны крики дебоширов. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#26839 30 Июн 2020 в 11:00
Категория: Разное

У нас живут две кошки. Жили. Вчера вечером мы вдвоем с отцом напугали одну из кошек до такой степени, что у нее не выдержало сердце. 3 минуты, и её не стало. Хотели просто подстричь, даже не начали. Стригли раньше, было все нормально. ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#26824 27 Июн 2020 в 20:00
Категория: Разное

Я стою перед нелегким выбором. Мне 30 лет, есть работа, есть небольшие накопления, всё как у всех. Живу с родителями.
Недавно я узнала, что имею право на получение израильского паспорта. Не только я, вся моя семья, но родители особым желанием переехать не горят.
Для меня это возможность круто изменить свою жизнь, переехав в Израиль. Но там придется начинать всё с нуля, искать работу без местного образования и знания языка. Я очень боюсь, что у меня ничего не получится, что уеду отсюда, уволившись с работы и забрав накопления, а спустя время вернусь обратно безработная и нищая. Мне очень страшно уезжать в никуда. Но в то же время я вижу, что происходит в стране, и понимаю, что пора валить, если есть такая возможность.
Стою на распутье. Правду говорят, что надо уезжать в 20, а в 30 уже есть, что терять. Здесь у меня стабильная работа, неплохая зарплата. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26799 23 Июн 2020 в 15:00
Категория: Разное

Несколько лет назад я ездила в Англию в языковую школу, жила у пожилой британки.
Несмотря на нашу огромную разницу в возрасте, оказалось, что я с той леди на одной волне. У нас совпали вкусы в литературе и кино, мы болтали с ней без остановки. С ровесниками из России мне редко было так интересно, как с ней.
После моего отъезда мы продолжили переписываться. В какой-то момент моя британская знакомая призналась мне в любви. И предложила мне заключить с ней полуфиктивный брак, чтобы я могла переехать в Англию. Взамен от меня она требовала только общение, но я все равно испугалась. Да и подумала, что обман может вскрыться, хотя она утверждала, что однополые пары так сильно не проверяют на истинность отношений, как обычные.
Недавно я узнала, что эта леди умерла.
У нее не осталось родственников.
Если бы я все же решилась к ней уехать, я бы получила в наследство ее дом, помимо права жить за рубежом.
Сижу и кусаю локти. А кто бы не кусал на моем месте? КМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#26760 17 Июн 2020 в 05:00
Категория: Разное

Мама с детства учила меня быть продуктивной. Кружки, репетиторы. Помню, как домашку делала на перемене, потому что домой приползала ближе к 23 и падала спать.
Выучилась в универе, съехала (квартира в наследство досталась) и... все. У меня простая непыльная работа, получаю копейки, но меня все устраивает. Хватает на еду и интернет. Я убираюсь раз в месяц в лучшем случае, питаюсь готовой едой из супермаркета и вне работы только сижу в интернете. Мне даже фильмы смотреть лень. Книгу в руки год не брала. Мне плевать на дружбу, на парней.
Родители в ужасе, считают, что у меня депрессия и надо бежать ко врачу. А со мной все нормально, просто, видимо, я решила отдохнуть за все те 23 года адской гонки.
КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#26709 8 Июн 2020 в 14:00
Категория: Разное

После нескольких инцидентов в государственных учреждениях начала заходить в них с включенным на смартфоне диктофоном или съемкой видео. Так уволили несколько врачей и медсестер, продавцов, полицейских, учительницу дочери в школе и пару работников почты. Люди иной раз имеют такую наглость и хамство по отношению к клиентам и пациентам, что обычно достаточно просто включить запись начальству, чтобы они вылетели со своего рабочего места как птицы. Два раза мне били телефон, приходилось вытаскивать видео из памяти.
Недавно я сняла в социальной защите видео, как мне предлагают "повлиять" на ход дела по обмену нашей квартиры, купленной на мат. капитал, иначе обещают тянуть до последнего дня по срокам, а потом прислать отказ на основании ничего. А у нее муж оказался криминальным авторитетом местным. Я еще жива только потому, что этот человек знает, что видео с его женой и с его угрозами лежат у нескольких моих друзей и что они пойдут в прокуратуру, если со мной что-то случится. Он все время угрожает мне с разных номеров, иногда караулит с работы меня и детей из школы.
Боюсь за себя, за сына и дочь. КМП, просто КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#26577 17 Май 2020 в 08:00
Категория: Разное

Я живу в городе, где ветер узнать можно по запаху.Там один завод, там другой, там ещё что-то. Индивидуальное отопление - мечта, а начальник Тепла авто меняет как перчатки.
Парк ужастен. Озеро запущено.
Людям пофиг. Вернее, в ФБ им не пофиг, но! Это только ФБ.
А ещё у нас 26 лет при власти один и тот же мэр.
Осенью опять выборы, и выберут либо его снова, либо персонажа, которого хорошо знаю и который в разы хуже будет.
Не хочу уезжать из города!!! Но, видимо, придётся. КМП!

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#26563 14 Май 2020 в 20:00
Категория: Разное

У меня умерла собака, с которой мы прожили почти 12 лет. Очень хочется просто исчезнуть, но понимаю, что причиню родителям и мужу такую же невыносимую боль, которую испытываю сама. КМП.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#26544 11 Май 2020 в 18:00
Категория: Разное

Никогда не считала себя экстравертом, но теперь я буквально с ума схожу от одиночества. Родители в другом городе, друзья тоже на самоизоляции, на работе перевели на удаленку. У меня даже котика нет, потому что аллергия на животных. Общаюсь с кактусом и микроволновкой. Дни слились в один долгий одинокий день. И неизвестно, сколько еще так жить. КМП.

Пристрелить -21 Да ну, фигня!

#26533 9 Май 2020 в 20:00
Категория: Разное

Я пью печально известный и пропавший из аптек препарат. Есть запас на год (даже если придется повышать дозировку, на полгода хватит в любом случае).
Диагноз поставили не так давно, в последние полгода я очень активно общался с теми, кто живет с таким же диагнозом. Многие теперь знают, что у меня есть запас препарата. И они видели мое фото, знают имя и фамилию, где я учусь, где примерно живу.
Мне уже писали с просьбами поделиться препаратом или продать. И мне становится страшно за свою жизнь. Наш частный дом - это не квартира за железной дверью. Да и на шум, если что, не прибегут соседи. И даже если я съеду, здесь все равно останутся родители.
Пока что все лекарство находят, но что будет через пару месяцев?
ПМП.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#26453 26 Апр 2020 в 14:00
Категория: Разное

Недавно вышла замуж, но сейчас все пытаются убедить меня, что я совершила ошибку. Что наши отношения - крах. Да, у нас странный образ жизни, благодаря двухкомнатной квартире мы можем целый день не видеться, потому что каждый занят СВОИМ делом. Видимся строго три раза в день во время приёма пищи и очень радостно проводим это время. Мы можем лежать рядом и смотреть в наушниках разные фильмы - наши вкусы отличаются. Далее, страсть у нас такая, что секс примерно 10-15 минут, причём кончаем мы оба сразу. Но нет, как же «бурные ночи»!..
Мне все говорят, что это не отношения! Что мы должны ВСЕ делать вместе, иначе скоро разведёмся. Да вы, блин, серьезно?! КМП!

Пристрелить -28 Да ну, фигня!

#26395 16 Апр 2020 в 22:00
Категория: Разное

Предыстория: развелись с мужем тихо-мирно 2 года назад. Не делили чашки, плошки. Дочь взрослая уже.
История: карантин, пустые улицы, выхожу с работы, подходит женщина, в маске, как положено. И говорит - мужа своего бывшего отпусти. Я его люблю, у нас с ним отношения, планы на жизнь. А ты его держишь. Я, говорит, из семьи потомственных ведьм и сделаю тебе заговор на смерть. Под этот вирус никто и разбираться не будет. И взглядом меня полоснула. И ушла.
Работу я сменила недавно. Мало вообще кто знает, где я теперь работаю. С мужем бывшим два раза в год созваниваемся, с ДР поздравляем. Всё.
И так живём, как в триллере. Ещё и какая-то баба меня хочет со свету сжить. То ли плакать, то ли смеяться. КМП.

Пристрелить -27 Да ну, фигня!

#26322 4 Апр 2020 в 08:00
Категория: Разное

Я уже 8 лет подрабатываю передержкой собак. И я просто разочаровалась в людях сейчас с этим вирусом. У меня 4 собаки, которых хозяева забирать собираются. Только двое, уж так и быть, оплатили доставку корма. Еще до двоих не достучаться в буквальном смысле. Знаю адреса и паспортные данные, но люди просто не открывают двери.
Душа разрывается выкинуть на улицу старенького лабрадора с артритом. Или помесь бассет-хаунда, которая там просто не выживет. Одну дворнягу я отдавала по объявлению, через неделю мне ее вернули - выбора не было, взяла.
В приюты звонила, но у них ситуация похожая. В одном нет ветврача и все заболевшие собаки идут на усыпление (т.е. лабрадору там и недели не прожить, еще одной девочке, у которой проблемы с когтями после травмы, тоже). Второй собрал с улиц кого мог и переполнен. Третий остался без куратора и сейчас им также нечем кормить собак. И все. Больше обратиться некуда.
Денег содержать их нет. Протянем еще пару недель на том, что есть. Может, кто из хозяев одумается или пришлет денег. Но рано или поздно придется их просто выкинуть. ПМП.

Пристрелить -27 Да ну, фигня!

#26297 30 Мар 2020 в 21:00
Категория: Разное

Короновируса пост.
Я застряла в другой стране, сейчас город на карантине. Сегодня заканчивается срок моей визы, за оверстей нужно платить овердофига денег, и после оверстея, скорее всего, в эту страну долго потом еще не впустят (а мне надо). В иммиграционном центре могут продлить срок визы на неделю, тоже нифига не бесплатно, да и мне это никак не поможет. Билет в мой родной город сейчас стоит столько, что проще купить самолет. У меня был билет в соседнюю страну, но в день вылета въезд туда тоже закрыли. Консульство России на карантине. Фирма, где я работаю, на карантине. Мой муж в родном городе на карантине без работы. Деньги кончились, хожу побираюсь по друзьям. КМП.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#26265 25 Мар 2020 в 14:00
Категория: Разное

Из-за эпидемии застряла в другой стране. Город на карантине, рейсы отменили, билет обратный (транзит) пропал, все страны закрыты, отпуск кончился, деньги тоже, моя фирма закрыта на карантин. За просрочку визы нехилый штраф. Видимо, придется мне жить на пляже и питаться тараканами. КМП.

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#26206 14 Мар 2020 в 18:00
Категория: Разное

Мне 29 лет. За последние 15 по разным причинам я переезжала ровно 10 раз. Из них три раза - в другой город. И вот теперь разрыв отношений, и мне снова нужно переезжать.
Я даже насчет отношений меньше переживаю, там уже все выплакано и давно понятно. Просто осточертело постоянно устраиваться на новом месте, заводить какие-то новые знакомства. Чувствую себя каким-то вечным бомжом. Всю свою жизнь я живу где-то на съеме, с хозяевами и без, у меня нет, и никогда не было места, которое я могла бы назвать Домом. Тот, в котором прошло мое детство, давно продан, а все что у меня есть - доля в частном доме, в маленьком городишке, в котором нет ни нормальной работы, ни перспективы.
И вот туда мне и предстоит сейчас ехать. Работа есть только сезонная, а это значит что в середине осени опять сумки и в путь-дорогу. А как же хочется, просто до слез, до боли в сердце хочется свое жилище, в котором можно поклеить обои которые нравятся МНЕ, а не хозяевам, завести кота, и никто не сможет в любой момент указать на дверь. ПМП, уж с кладбища точно уезжать не придется.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#26192 12 Мар 2020 в 11:00
Категория: Разное

Оказалось, что жена много лет ведет страницу с рассказами. Из своей жизни. Там и про бывших, и про нас. В подробностях, с указанием настоящих имён и фамилий. Эту бульварную эротику никто не читал, никаких подписок и лайков там нет. Написано плохо, между историями проскакивают размышления о жизни, которые выставляют её очень глупой. Первыми страницу нашли знакомые, т.к. искали человека по фамилии. Теперь это молча читают все. Знаю, что её считают полнейший идиоткой. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..206
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013