Килл Ми Плз
Новые истории
#19443 23 Янв 2017 в 11:00
Категория: Разное

Девушка моего сына уходит от него, потому что он не хочет на ней жениться. Она чудесная, вместе они 10 лет, живут совместно 6 лет в квартире, которая мне досталась от родителей, по словам сына же любят друг друга, она беременна его ребенком. Я не понимаю, почему он отказывается. Ему плевать на штамп в паспорте, это не важно, и все тут. На вопрос, почему, если ему плевать, он не может поставить этот неважный штамп, чтобы сделать любимой приятно, ответить он не может. Кажется, я как-то не так воспитала сына, хотя, вроде бы, всегда пыталась прививать ему семейные ценности и важности брака, должен понимать, как тяжело женщине одной - нас его отец бросил. Сказала матери моего внука, что оставляю квартиру в ее распоряжении. Если расстанутся, оставлю ее внуку. Сын отказывается со мной из-за этого разговаривать. КМП старую дуру.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19439 22 Янв 2017 в 17:00
Категория: Разное

Пожалел одну молодую женщину. Ей 32, рано осиротела. Ещё на собеседовании было ясно, что её потолок это бумажки на подписи носить, но в стране кризис, работу даже нормальные кадры найти не могут, а этой и помочь некому - точно же с голоду помрёт или последнее распродавать начнёт, подумал я. И взял её. Терпел её 2 года. Её тупость, ограниченность, постоянные бла бла бла по телефону в рабочие часы, флирт с сотрудниками... Учил её как личный тренер, по сто раз объяснять готов был. Мне все начальники соседних отделов говорили "Гони ты её в шею", но я жалел. А вчера в конце рабочего дня она меня обматерила с ног до головы и пожелала мне долгой и болезненной смерти. Угадайте почему. Я повысил не её, а другую сотрудницу. И ей плевать, что она на ту должность не тянет вообще, ей хотелось и всё тут. КМП - вот и старайся после такого быть хорошим и понимающим. Если что, гадину я уволил в тот же вечер.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19435 22 Янв 2017 в 00:00
Категория: Разное

Моя работа связана с хобби бывшей девушки - так и познакомились в своё время. Расстались давно и по моей глупости. Через некоторое время понял, что хочу быть с ней, но к тому времени у неё появился парень. Все попытки возобновить отношения жестко пресекала, держалась отстраненно-вежливо при встрече. Дико напрягало то, что она часто мелькала перед глазами, потом ещё её парень тоже занялся этим хобби и мелькали уже они вместе. А потом и поженились. Злился, мучился, но ничего поделать не мог. Её нельзя назвать красавицей, обычная девушка, симпатичная, со своими достоинствами и недостатками. Но я не встречал никого искреннее, открытее, озорнее и добрее.
И вот года два назад она оставила хобби, т.к. оно не совместимо с беременностью. Пропала. Я успокоился и забыл. А теперь ребёнок её подрос, и она снова решила вернуться к своему хобби. Ничуть не изменилась, всё та же. А мне будто голову сорвало. Постоянно сравниваю её со своей нынешней девушкой и не в пользу последней, смотрю её фото в соцсетях и ненавижу за то, что снова появилась в моей жизни. Вижу раз в неделю-две. Что делать, не знаю, КМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19431 21 Янв 2017 в 12:00
Категория: Разное

Я преступник. Потому что мне уже 14 лет.
У нас в классе есть "хулиган". Ага. Отнять деньги, отнять телефон - для него это нормально. Учителя и полиция смотрят сквозь пальцы. Пусть он и накуреный, но в школу-то ходит. Ведь мы для него - источник дохода. Надо просто в этом году протащить его через ОГЭ и избавиться от раздражения.
Решил, что терпеть нет сил. Раздобыл шарик от подшипника, припаял к нему тросик, носил в рукаве, с петлёй вокруг запястья.
Когда он снова подошел ко мне - "дай мобилу, у меня родаки забрали" - просто выбросил руку и молотил его шариком. Он в коме, я дома, но дело заведено, сулят чуть ли не пожизненное. Интересно, где полиция была год назад, когда я в больнице лежал со сломанными рёбрами и разбитым носом?! Что в школе не так, что учителя игнорируют избитых, а ученики молчат?
ПМП, все равно, если очнется, меня убьёт.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#19420 19 Янв 2017 в 11:00
Категория: Разное

Ну что, все стандартно. Первые отношения, первый секс, все вроде бы хорошо, только вот не прошло и трех недель, как случилось классическое "дело не в тебе, а во мне..."
И все.
А меня теперь тошнит от своего тела. Не толстая, все в порядке, вот только одеваюсь я с закрытыми глазами, зеркал избегаю, а каждый вечер перед походом в душ еле сдерживаю истерику.
КМП, пока не довела себя до ручки и не сделала что-то с этим самым телом.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#19415 18 Янв 2017 в 14:00
Категория: Разное

Я был на суде. На досудебном расследовании было столько лжи и хитрости от следователя. Я такое количество лжи ни в одном человеке за всю жизнь не встречал. Полное отсутствие совести. Подтасовка фактов, искажение доказательств, все перевирается, какие-то фокусы с показаниями - лишь бы признать человека виновным и получить галочку за раскрытое дело. Как они могут жить и спать с такой совестью. И при этом приветливы и улыбчивы. КМП!

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#19411 17 Янв 2017 в 21:00
Категория: Разное

Я не понимаю, как люди умудряются с кем-то встречаться, жениться, жить вместе. За свои 25 лет - ни разу не было нормальных отношений. Все, как под копирку, заканчиваются одной фразой "а я думал, что у нас просто секс". Последние отношения закончились 2 года назад, с тех пор вообще закрылась в себе, никуда не хожу, стала бояться людей и испытывать отвращение к прикосновениям. Я хочу мужа, который будет мне опорой и поддержкой, мне не важны возраст/деньги/внешность. Просто хочется иметь кого-то рядом, готовить кому-то ужин, обнимать перед сном. Постоянно находятся люди, которые говорят о том, что я хорошая девушка, им бы такую, но все, что мне готовы предложить - просто секс, а все, что у меня есть - работа и кот. Я уже просто уверена, что со мной что-то не так. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19410 17 Янв 2017 в 18:00
Категория: Разное

В соседней квартире, как обычно, орут и бьют пятилетнего ребёнка. Но я об этом ни куда не заявлю. А всё потому, что я вечно сижу накуренный в клубах дыма и соседи закрывают на это глаза. Соседская идиллия... КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19401 16 Янв 2017 в 08:00
Категория: Разное

Сегодня по дороге из садика, встретила бывшего мужа, с которым расстались 3 года назад по его же инициативе. Он спросил, нашла ли я работу... Я ответила: нет. И он, с упреком в голосе, воскликнул: это плохо!
Плохо - это бросить сына в год и три месяца.
Плохо - не навещать сына по 6 месяцев в год.
Плохо - когда сын называет папу - дядей.
Плохо выплачивать мизерные алименты.
Плохо не интересоваться жизнью сына.
Плохо не звонить сыну, не гулять с ним и не забирать на выходные дни к себе.
Вот это плохо!
А я просто не могу найти работу.
Только и всего.
КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19398 15 Янв 2017 в 18:00
Категория: Разное

Здравствуйте. С вами рожденный в Чернобыле. Моя жена из Чечни. Недавно мы не могли сделать дочке гражданство: по мнению паспортистки, Чечня - это не Россия, ведь у них свой президент, и мы с ними недавно воевали.
Мама собирает документы на пенсию. У неё не хотели принимать справку о стаже из Киевского архива, требовали с места работы, или, в крайнем случае, с городского архива. Чернобыльский архив, по их мнению, существует.
Сейчас у меня третий паспорт. Мой первый порвал мент с синдромом вахтера, решив, что я его купил.
В МФЦ спросили: "Но если Чернобыля больше не существует, почему вы не поменяли место рождения?".
Разрывным. Всех!

Пристрелить +18 Да ну, фигня!

#19378 12 Янв 2017 в 11:00
Категория: Разное

А на меня опять напали, уже в четвертый раз, очередной подонок вусмерть пьяный, взялся ниоткуда. Благо, и в этот раз всё обошлось, убедила, уговорила, вызывала жалость, плакала, всё как обычно, по одному и тому же сценарию. Не пойму, за что мне такое везение. Не красотка, но мужчины всегда обращали внимание, веду себя не вызывающе, после первого нападения перестала носить каблуки, платья/юбки, перестала краситься - джинсы, кроссовки, волосы в хвост, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Полиция уехала 2 часа назад, а я себе места не нахожу, трясёт до сих пор. ПМП, потому что в очередной раз схожу с ума от страха. Не хочу жить на одной планете с маньяками, насильниками и убийцами.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19377 12 Янв 2017 в 08:00
Категория: Разное

В этом году мне будет 30. Увлекаюсь горным туризмом, играю на двух инструментах, бегаю марафоны, обожаю джаз, хожу на концерты, выставки, спектакли, люблю читать, люблю посмеяться, не пью, не курю, обожаю готовить, верная, измены и т.п. для меня недопустимы даже в теории, немного пишу стихи и музыку, очень люблю изучать новое!
Но... все это делаю одна! Девственница. Настоящих друзей нет. Пятилетние отношения закончил он, два года назад, по скайпу, до сих пор не отошла. В любой новой компании меня считают неприступной, недружелюбной и агрессивной. Априори. Заранее. Каждый раз доказываю, что я нормальная. Каждый вечер плачу от одиночества.
Что с этим миром не так? Стреляйте, ей Богу, стреляйте...

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19371 11 Янв 2017 в 08:00
Категория: Разное

Яркое воспоминание моего детства - свадьба сестры. Длинная фата, которую я несла за невестой, прогулка у вечного огня, нарядный стол, кола в высоком фужере, много фруктов и вкусной копченой колбасы. Счастливая сестра в белом платье, красивый жених. Плачущая мама. Мне было 4 или 5 лет.
Всю жизнь я это вспоминала и мне говорили, что я путаю, это свадьба не сестры, а соседей по старому дому, которые потом погибли в автокатастрофе. Но я помню, что невеста про меня говорила кому-то из гостей: "А это моя сестренка".
Недавно меня нашла опека. У меня в другом городе умерла сестра. Остался племянник, ему 3 года, его хотят мне отдать. Я спросила, где же муж сестры. Оказалось, она никогда не была замужем!
Мне некого даже спросить. Мама умерла 2 года как. Папа спился и плохо соображает. Есть брат папы, но мы уже лет 20 не общаемся. Он подтвердил, что сестра была, но в 19 ушла из дома. Рассказал о ее детстве. Но на свадьбе он не был и о личной жизни сестры ничего не знает.
Похоже, меня ждет целый детектив. А я никогда не любила детективы... ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19361 9 Янв 2017 в 11:00
Категория: Разное

Нам с братом досталась двушка на двоих. Через год он продал свою долю и уехал. Теперь у меня в квартире живет двое незнакомых мужчин. Все документы в порядке, выселить не получится. Съехать не вариант, у меня зарплата 15 тысяч, выкупить долю тоже денег нет. Терплю регулярные попойки, приставания, недавно мне в открытую предложили спать с ними. КМП.


Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19357 8 Янв 2017 в 18:00
Категория: Разное

Долго ждала этой поездки - новогодние каникулы на море с парнем. Накопили на бензин, простенький паек и на машине пустились в путь длинною в четыре дня. На второй день на посту ДПС при въезде в Краснодарский край местные сотрудники нас хамски обшарили по карманам, заглянули в бардачки и личную(!) сумку, обыскали салон. На попытку сказать, что это превышение, посыпались угрозы оставить нас без машины ночью на трассе.
На третий день нас остановил сотрудник ДПС из стоящего у дороги автопатруля недалеко от Сочи. Без приветствия и причины остановки начал расспрос, давление на повышенных тонах "что везете-куда едете". На вопрос о причине остановки гражданин, защищающий правопорядок, сходу закричал "ах вы так?! Вам проблемы нужны?! Сейчас устрою! Выходи из машины, на видео ты сплошную пересек!"..Понятное дело, что ничего мы не пересекали, но от такой реакции и угроз сотрудника ДПС я уже просто испугалась вообще дальше ехать.Такая долгожданная и такая счастливая поездка в такое прекрасное место превратилась в кошмар! КМП со всеми моими мечтами о добре и сказке под новый год...

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19354 8 Янв 2017 в 08:00
Категория: Разное

Я женщина. Мне 32 года. Я старший менеджер в крупной компании. Вчера, 03.01.17, шла с работы в 19:10 и меня на переходе в ожидании светофора избили пьяные бомжи. Бомжиха душила меня моим шарфом, а бомж держал чтоб не вырвалась. Какие-то парни на автомобиле остановились и буквально оторвали бомжиху от меня и выкинули меня на проезжую часть решив что это я избиваю, а не меня. Позвонила 112. ПМП - полиция так и не приехала.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19344 6 Янв 2017 в 14:00
Категория: Разное

Выросла в богатой семье, отец - президент крупной компании. Студентка, живу пока за счет родителей - они боятся, что работа помешает моей учебе. Периодически хожу к отцу в офис, в гости. Там ко мне прицепился парень, местный курьер. Был не в моем вкусе, но ни на намеки, ни на откровенные "отвали" не реагировал и продолжал клеиться. В общем, я ему сказала, что отец заблокировал мою карточку, отобрал машину (тоже его подарок) и собирается выгнать на съемную квартиру. Парень слился. Через некоторое время, видимо, узнал, что я соврала, и снова начал доставать. Я ему прямо сказала: если я нужна тебе только с деньгами, иди лесом, пока я охрану отца на тебя не спустила. Выслушала лекцию о том, что я меркантильная.
ПМП, пока я сама не умерла от смеха.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#19343 6 Янв 2017 в 11:00
Категория: Разное

Работали вместе. Я острая на язык девушка, мне 26. Ему 42. Полгода просто сыпали колкостями в адрес друг друга, а потом начали нормально общаться. С каждым днём всё ближе и ближе. И не заметили, как полюбили друг друга. У него жена, дочь. И вот 1 января наступила развязка этой истории, когда он позвонил мне и сказал, что любит и мы созданы друг для друга. Собрал вещи и ушёл тут же из дома. Я приехала к нему. И утро первого января мы встретили вместе с шампанским и фруктами. Планировали, что и как будем делать. Но днём ему позвонила дочь, у которой случился нервный срыв из-за того, что папы нет рядом. Он пошёл разбираться. А я осталась одна в гостинице ждать его. После трёх часов ожидания позвонил и сказал, что расходится с женой. Но потом дочь снова впала в жуткое состояние, ей вызвали скорую. Ему тоже. Лежали оба обколотые. Сидим все, плачем и не знаем, что делать. Любовь граничит с безумием. Жить друг без друга не знаем, как. Но и с ребёнком - непонятно, что делать. Пристрелите нас всех, пожалуйста.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19335 4 Янв 2017 в 21:00
Категория: Разное

Новый год - это единственный праздник, который я люблю. Я даже не так жду своего д.р., как Нового Года. И уже несколько лет подряд муж устраивает мне скандалы именно в этот день.
В этом году все было тихо-мирно. Я уже обрадовалась, что прошло все на ура. А тут-то нет. Первого числа он поднял меня в семь утра и закатал скандал на ровном месте. Потом собрался и ушел гулять по друзьям. А я сижу одна дома и реву уже не первый час. КМП... ненавижу теперь и этот праздник...похоже у меня теперь нет ничего, что бы заставило меня радоваться....

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19332 4 Янв 2017 в 11:00
Категория: Разное

Отмечали новый год в деревне. У друзей 2 девочки, 7 и 5 лет. Увидели, как я рублю головы курицам на праздничный стол, и отказываются от еды уже 2 дня. Друзья на меня обиделись, похоже, дружбе конец. ПМП, не знал, что они так впечатлятся.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..168
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013