Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#24131 23 Мар 2019 в 18:00
Категория: Внешность

Я не знаю, почему, но посторонние люди при виде меня начинают лыбиться и тупо гыгыкать. Вы подумали, что я работаю клоуном или какая-то неформалка в диком прикиде? А вот и нет, самая обычная молодая женщина, 26 лет от роду, предпочитаю джинсовую одежду для отдыха и строгий стиль для работы. Никаких тату, пирсинга, зелёных волос и т.д. Но стоит мне подойти к человеку, как тот расплывается в лыбе во все зубы и начинает говорить таким голосом, словно сейчас заржёт. Даже если секунду назад был дико серьёзным.
Это происходит повсюду. Врачи, таксисты, гардеробщицы, билетёрши, родители моих друзей и т.д. Собственно, такого эффекта я не наблюдаю лишь со своими друзьями и моими родителями. Сколько раз я подбегала к зеркалу, ища хоть что-то в себе, что могло бы рассмешить людей! Но ничего! Ничего! Наоборот, моя внешность самая обычная, девушек с подобными параметрами миллион. Меня это реально уже бесит, я хочу от других людей серьёзного к себе отношения, а не быть стендапером каким-то. КМП!

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#23725 14 Янв 2019 в 21:00
Категория: Внешность

Год назад я поправилась на 3 кг - студенчество закончилось, нашла сидячую работу, стала встречаться с парнем, который очень любит готовить. Выглядела нормально, но решила записаться в зал. После первых пару месяцев поправилась ещё на 2 кг, ну мышцы же растут, все в норме.
В итоге сейчас ещё + 7 кг и выгляжу огромной кобылой. Просто не жрать, как оказалось, я не могу, ведь все так здорово и вкусно, а когда занимаешься - хочется есть ещё больше. Делать кардио вместо силовых - тоже, это скучно и тяжело. А вот силовые я обожаю, соответственно, мышцы растут, жир не уходит, и я из феи превратилась в бабу-викинга. Когда два месяца не занималась - похудела (внешне). Но без тренировок скучно, я их реально люблю. Считаю калории, и хочется плакать - 2200 в день, и меньше не могу никак. Парень ничего не говорит, наверное, всё устраивает. А я чувствую себя ужасно. Ибо всегда была стройной девой, а не мощной бабищей. Раньше кокетливо просила открыть банку, теперь ношу пятилитровки воды с магаза. Давите штангой.

Пристрелить -27 Да ну, фигня!

#22946 6 Сен 2018 в 19:00
Категория: Внешность

У меня имеется весьма заметный дефект внешности: в детстве упала на осколки, которые попали прямо в глаз, в итоге шрам, сильно заметный под бровью, и протез. Из-за этого чувствую себя неуверенно, ловлю недоуменные взгляды в метро, на улице, при общении с людьми. Личная жизнь вообще не складывается, а хочется обыкновенного семейного счастья. Если кого-то я в кои-то веки привлекаю, то с моей стороны нет взаимности.
И вот в очередной раз отшили сегодня, едва увидев при встрече. Сделать шрам лучше на данный момент невозможно, уже делали операцию, и это все, на что способна современная пластическая хирургия. КМП.

Пристрелить -69 Да ну, фигня!

#22745 3 Авг 2018 в 19:00
Категория: Внешность

Просто в ужасе от своей внешности. Сидячая работа, за последние несколько лет сильно набрала. Ладно фигура, но у меня и лицо сильно "поплыло"... Села на диету, килограммы уходят, но черты лица стали - тетка теткой, нужно что-то колоть, но на регулярного косметолога я не зарабатываю, увы. Подхожу к зеркалу и каждый день почти плачу. Смотрю на фото трехлетней давности и вижу там симпатичную женщину. Я превратилась в уродину, и у меня нет денег, чтобы это исправить. ПМП.

Пристрелить -52 Да ну, фигня!

#22609 12 Июл 2018 в 05:00
Категория: Внешность

Ж, 28. Никогда не была особо полной, лицо и шея худощавые, ноги-руки нормальные, но вот живот, сколько себя помню, был всегда, причем дряблый и некрасивый, лет с 12 растяжки на боках. Год назад решила заняться собой: углеводы в первой половине дня, на ночь яблочко, затем добавила физ.нагрузки, последние несколько месяцев перешла на пп, регулярные тренировки дома. За год сбросила больше 10 килограмм, знакомые шугаются тощего лица, выпирающих ключиц, тонких ручек и ножек.
А живот... Ну, вы поняли, живот так и остался толстым, дряблым и некрасивым. Хожу регулярно, по 1,5-2 часа 3-4 раза в неделю, бегать не могу из-за проблем с суставами. Что делать, ума не приложу. ПМП вместе с моим мерзким пузом.

Пристрелить -43 Да ну, фигня!

#22411 9 Июн 2018 в 05:00
Категория: Внешность

В 6-7 классе надо мной издевались из-за моей полноты. Да, на фоне других я была крупнее. Из-за переживаний жрала ещё больше, и вот уже тогда набрала до размера буренки. Издевательств и унижений стало ещё больше.
Прошло много времени, я уже успела окончить школу, поступить в универ. Скинула лишнее, многие говорят даже, что я худая. А я не верю. Я все так же вижу в зеркале ту жирную корову, над которой издевались, и панически боюсь набрать вес. КМП, я уже устала боятся.

Пристрелить -87 Да ну, фигня!

#22263 15 Май 2018 в 08:00
Категория: Внешность

Достали шуточки про наличие лишней растительности на лице (и это не только "усики", но и стрёмная, редкая, но очень заметная, толстая и колючая растительность на шее и углах челюсти. С гормонами проблема, лечусь. Но лечение помогает не всегда. Удаляю волосы, конечно, но для их качественного удаления новая порция должна еще отрасти...
Дико задолбали шутеечки типа "ахаха усищи", "ахаха борода растет, да ты не баба а мужик", "братюня, ты что побриться забыл". Это уже даже не обидно. Это просто достало, за добрых 15 лет.
Я стараюсь отшучиваться, в основном, что я хаджит и это мои вибриссы.
Но как же достали идиоты, по восьмому разу повторяющие одну и ту же шутеечку, кажущуюся им смешной.
Не в силах уже это слушать, пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -68 Да ну, фигня!

#22231 9 Май 2018 в 19:00
Категория: Внешность

А я просто жирная корова. До беременности была очень худенькой, хоть и ела за двоих. За беременность набрала 35 (!!!) кг. Сменился гормональный фон. И все, уже прошло 4 года, а у меня все так же 25 лишних кг. Из-за этого проблемы с мужем. С одной стороны, я его понимаю, сама на себя смотреть не могу... Но с другой, я хотела бы получить хоть какую-нибудь поддержку. Волшебный сайт, помоги взять себя в руки и привести в порядок себя и свое тело. КМП.

Пристрелить -68 Да ну, фигня!

#22111 19 Апр 2018 в 17:00
Категория: Внешность

Я толстая уродка. Несимпатичные черты лица, толстые щёки, большой зад, обвисшая грудь, "спасательный круг" на животе, лицо в чёрных точках. Всю жизнь мною только пользовались и никогда не любили. Пытаюсь похудеть и привести себя в порядок, но совершенно не хватает ни силы воли, ни мотивации. Скоро иду к эндокринологу, возможно, причина моей полноты в гормонах. Уже устала существовать, а не жить, и комплексовать. Единственное желание - стать полноценным человеком и наконец-то начать получать удовольствие от жизни. ПМП.

Пристрелить -110 Да ну, фигня!

#22022 4 Апр 2018 в 14:00
Категория: Внешность

Так вышло, что я очень похожа на персонажа из популярного фэнтезийного сериала. Я не косплеер, ничего специально не делаю, чтобы так выглядеть, и всегда такой была, но у меня теперь куча проблем. После того, как этот сериал появился, меня фотографируют на улице, даже не пытаясь это скрывать, хватают, пристают, навязываются, пялятся. Финишем стало то, что вчера два школьника подошли ко мне и со всей силы дернули за волосы, чтобы "снять парик" и вырвали огромное количество волос. А человек, в которого я влюблена, сказал, что "все с тобой хорошо, но встречаться с полоумной фанатичкой и косплеершей я не собираюсь". Переубедить его не вышло. Не знаю, что с этим делать, КМП.

Пристрелить -69 Да ну, фигня!

#21922 18 Мар 2018 в 17:00
Категория: Внешность

Всю жизнь у меня проблемы с зубами - нет половины верхних. Из-за этого в школе была настоящим изгоем, обзывали кроликом, били по портфелю ногами, кидались в меня вещами. Школу не закончила, так как было просто невыносимо, и я убегала домой и смотрела телевизор, пока родители работали (я молчала, не рассказывала им об этом). Сейчас мне 31, и я социофоб. Зубы ни один врач не хотел делать, по разным причинам. Я прошла через ад. Вечные вопросы, что у меня с зубами, была ли авария, почему я не улыбаюсь, и парни говорили прямо, что им стыдно со мной куда-то выходить, но для секса вполне норм. Не работаю, так как стесняюсь говорить с людьми. Парня и друзей нет. Пару раз пыталась покончить с собой, но родителей жалко. Вот и провожу день изо дня в комнате и занимаюсь самопоеданием. Kill me please!

Пристрелить -80 Да ну, фигня!

#21749 17 Фев 2018 в 15:00
Категория: Внешность

Понимаю, что в жизни бывают ситуации и похуже, но чувствую необходимость выговориться хотя бы.
Я за последние пять лет поправилась на 40 килограмм. Жалобы девушек, которые набрали 2-5 кг, меня по живому режут, честное слово. Вокруг все такие худые и маленькие - мои преподаватели, друзья, соседи, родственники.
В зал я пойти не могу - просто страшно. Надо мной в детстве столько издевались, я не хочу снова этого. На работе все смотрят косо, думают, что я ленивая.
Энергии нет вообще, могу лежать целыми днями, даже не есть.
Волшебный килл ми, дай мне воли похудеть, иначе я и все мои амбиции будут просто погребены под моей тушей.
КМП коровку.

Пристрелить -105 Да ну, фигня!

#21704 10 Фев 2018 в 05:00
Категория: Внешность

Девушка, 23, нравлюсь многим парням, но они просто не видели меня без одежды.
До 14 всё было прекрасно с фигурой, на размер груди жаловаться не приходилось, но позже, вследствие гормонального сбоя, развилась мастопатия. Пляжи и бассейны были не для меня, приходилось носить подкладки для одной груди из-за разницы в размерах. Годы стеснения закончились операцией. Вроде, всё наладилось. Но врач сразу сказал: не может гарантировать, что проблемная грудь не начнёт расти снова. И она начала. Не так сильно, как было, но разница в ореоле сосков меня убивает.
Недавно начала общаться с парнем, который мне нравится, первый опыт романтических отношений для меня, но как только он начал изъявлять желание залезть мне под кофту, я поняла, что не могу. Отношения прекратила.
Я не вынесу, если разденусь перед человеком, который мне нравится, а он увидит, как безобразно я выгляжу.
Кругом в интернете красивая грудь, а я хороша только в одежде, без неё чувствую себя уродом на сцене, даже сама на себя в зеркало не смотрю, если обнажена.
Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -134 Да ну, фигня!

#21689 7 Фев 2018 в 12:00
Категория: Внешность

Никогда не была стройной, скорее, в теле, но старалась побольше ходить, чтобы хоть как-то компенсировать сидячий образ жизни.
Первого октября съехались с парнем, и тут началось как в той цитате: "ем так, будто на мне уже женились". За неполные четыре месяца очень сильно поправилась, щеки лоснятся, глаза как щелочки, жир выпирает со всех сторон. Парень тоже очень сильно набрал, так что мы оба выглядим как кабан и свинья. И все усугубляется тем, что у него машина, так что я даже пешком перестала ходить.
Думала, что после нового года пойду в зал и начну худеть, но я боюсь общественного обсуждения и осуждения... и просто продолжаю толстеть.
Пристрелите свинину, пожалуйста.

Пристрелить -93 Да ну, фигня!

#21496 5 Янв 2018 в 21:00
Категория: Внешность

А я просто внешне похожа на свинью. Круглое лицо, узкие глаза, нос пятачком. И когда я вешу 45 кило, это еще можно скрывать волосами и косметикой. Но при 60 начинаются остроумные просьбы похрюкать и прочие шутки.
А проблема в том, что мой рост 176 и при 45 килограммах я скелет, у меня прекращаются месячные и опускаются почки. Надо мной издевались со средней школы, мне пришлось прекратить общение с половиной родственников и мамой. Я 3 года лечилась у психолога. Вся моя жизнь в последние два года - 4 тренировки в неделю и жевание салата с куриной грудкой, чтобы держать приличный вид и вес в 53.
Вроде я тупая ноющая анорексичка, но впервые за 25 лет я взаимно влюблена, у меня приличная работа, я наконец-то не падаю в голодные обмороки и могу спокойно посмотреть на себя в зеркало.
Почему пристрелить? Я беременна.

Пристрелить -146 Да ну, фигня!

#21437 25 Дек 2017 в 21:00
Категория: Внешность

Привет тебе, парень, худеющий со 110 кг. Хотела предупредить - обязательно наблюдайся у дерматолога. Я этого не сделала и поплатилась. С такого же веса похудела в два раза, теперь 55. Правильное питание, постепенное похудение, умеренные (серьезные нельзя по состоянию здоровья) физ. нагрузки три раза в неделю, массаж, крема - ничего не помогло. Я очень красивая в одежде, да. Но стоит меня раздеть, и вот, я уродина. Вся моя кожа, несмотря на бесконечные усилия - в растяжках, уродливые белёсые полосы на животе, груди, бёдрах. Не повторяйте моих ошибок, если кто это читает. Ни один совет в интернете не заменит реального специалиста. А меня КМП, мужчины бегут, как от огня, стоит снять кофту.

Пристрелить -144 Да ну, фигня!

#21359 12 Дек 2017 в 19:00
Категория: Внешность

За полтора месяца набрала чуть более восьми килограмм веса. Просто так, не меняя никаких пищевых привычек. Худой и раньше не была (60-62 кг при росте 170), а сейчас... Помимо этого испортилась кожа, прыщи облепили лицо.
Обратилась к эндокринологу, сдала анализы. Все в пределах нормы, врач выписала витамины и таблетки для ускорения работы щитовидки. Лечусь, хожу в зал пять дней в неделю (и кардио, и силовые), в рационе только полезные диетические продукты, все по прописанной врачом диете, питаюсь пять раз в день маленькими порциями.
Спустя еще два месяца - нулевой результат. Кожа не стала лучше, жир никуда не ушел. Я в отчаянии, не знаю, что делать, силы на исходе... ПМП, я просто хочу снова быть стройной и красивой, мне всего 24 года.

Пристрелить -157 Да ну, фигня!

#21202 16 Ноя 2017 в 12:00
Категория: Внешность

КМП-шники, спасите, не знаю, что делать. У меня растёт задница. Но растёт она не сзади (там, где увеличение считалось бы красивым и привлекало мужчин), а вширь! Представьте себе зрелище - идёт девушка, худенькая как тростинка (ношу S размер), очень маленькая грудь, выраженная талия. Потом начинается гигантская как блин попа, а потом опять тоненькие звонкие ножки. За год я увеличила размер трусов на 3 размера!!! Я не знаю, что происходит, есть предположение, что это из-за моей сидячей работы (хотя в школе и ВУЗЕ я тоже сидела и ничего). Я в панике, это тупо не красиво, так ещё и мешает, я уже случайно выключала свет в офисе, задевала прохожих, а недавно выбила своей жопой прохожему пиво из рук! Просто я привыкла к своей маленьким габаритам и не могу рассчитать. Что делать? Как это остановить? Как вернуть прежний вид? Тренажёры? Бассейн? Или ещё что? Вес у меня не растёт (как был 56 так и остался), не рожала и не беременна. КМП, за мою задницу меня уже стыдит родная мать!

Пристрелить -151 Да ну, фигня!

#21014 14 Окт 2017 в 18:00
Категория: Внешность

Я худею. Звучит здорово, да? Только я уже не рада.
Я всегда была в весе и пыталась худеть на диетах. Всё безуспешно, забила. Вес стал стабильный 96 кг, ну и хрен с ним. Полгода назад я решила научиться плавать и пошла в бассейн. Ходила через день, в питании себя не ограничивала. И вес стал уходить. Сначала я радовалась, а потом вдруг стала резко стареть: на лице появились морщины, ступни все морщинистые, кожа на животе повисла, мой любимый третий размер груди усох и повис, ножки всегда были туго набиты моим сальцем, а теперь кожа дряблая и целлюлит стал виден. Одежда вся висит, а значит, надо менять гардероб. Жрать больше не могу - воротит от жирного и сладкого. Не могу на себя смотреть в зеркало без слез, а мне только 31. Я похудела сейчас на 30 кг и продолжаю худеть. КМП…

Пристрелить -142 Да ну, фигня!

#20955 4 Окт 2017 в 21:00
Категория: Внешность

Мне кажется, что я собрала все странные и не очень недостатки.
Грудь конической формы, которая "смотрит" в разные стороны.
Жирная кожа лица с расширенными порами.
И если с этим как-то можно жить, то вот с повышенным потоотделением уже сложнее. В моём гардеробе всё только черное/белое и из ткани, на которой не будет видно мокрых следов.
И самое неприятное - волосы. На животе, тонкий пушок на щеках и над губой, бакенбарды, мерзкие жёсткие волосы на шее.
Я не могу брить ноги. После каждого бритья (воска и тд) раздражение, красные точки, и корень волоса сильно просвечивает через мою тонкую кожу. Минус шорты, юбки и платья даже в 40 градусов жары. Удаление волос с подмышек тоже проблематично - кожа там почему-то серая, так что руки я не поднимаю.
Я понимаю, что волосы на шее и странной формы грудь не делают меня хуже, но я так устала от этой ежедневной рутины с пинцетом. Замечаю, что волос становится всё больше, и у меня опускаются руки. Я красивая девушка, но из-за этих мелочей я чувствую себя уродом и всё сильнее закрываюсь в себе. КМП.

Пристрелить -143 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..9
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013