Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#26419 20 Апр 2020 в 22:00
Категория: Внешность

У меня кучерявые волосы. Вы, наверно, представили себе красивые аккуратные волны или же милую шапочку кудряшек-пружинок, как у африканки, но всё, к сожалению, иначе. У меня на голове стремные торчащие во все стороны патлы, которые не спасают никакие укладки, процедуры, ламинирования и стрижки. Я всегда выгляжу как домовёнок Кузя на минималках.
От фраз "Причешись уже!" и "Ты сегодня вообще причесывалась?" уже жопа горит, хочется побить этих людей расческой. Да, я УЖЕ причесывалась сегодня, это я УЖЕ причесанная.
В детстве мать и бабушка драли волосы, половина на расческе оставалась.
Всерьез думаю о том, чтобы побриться налысо и ходить так.
КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26099 23 Фев 2020 в 11:00
Категория: Внешность

Я толстая. Сколько себя помню, всю жизнь была такой. Были комплексы, но со временем приняла и полюбила себя такой, какая я есть. Ну, не дано мне похудеть с 115 до 60, как бы не пыталась и сколько бы не думала об этом. Получать удовольствие от жизни, от готовки и вкусной еды мне нравится больше. Общительная, активная, с кучей интересов, хобби и не страдаю от того, что не тонкая, звонкая и прозрачная.
Зато как страдают другие! Постоянно слышу, что я должна похудеть. Кому и зачем я должна, мне так и не ответили. Вечно одна и та же пластинка: мужикам я такая не нужна, детей у меня не будет, на работу не возьмут... Кстати, о последнем. Иногда коллеги заглядывают практически в рот, что я ем. Казалось бы, моё тело – моё дело, только почему-то других это тоже касается. В общем, КМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#26061 15 Фев 2020 в 21:00
Категория: Внешность

Я родилась с редкой болезнью, из-за которой у меня глаукома и огромное родимое пятно бордового цвета на лице. В 8 лет получила травму, теперь имею слепоту на один глаз. А в 16 лет оглохла на левое ухо.
Сейчас мне 21, и я периодически впадаю в депрессивные состояния. Друзья есть только в интернете и, конечно же, они не знают, как я выгляжу. Универ ненавижу. С первого курса одногруппники меня игнорят, хотя я пыталась в общение с ними. Да и сама специальность мне не нравится. Учусь для мамы, потому что ей нужен диплом, иначе никакой нормальной работы. Хотя я убеждена, что нормальной работы у меня в любом случае никогда не будет из-за болезней. Мать же считает иначе, видит во мне полноценного человека.
Но я же чувствую, как ко мне относятся. Бывало, человек подходил что-то спросить, а когда видел мое лицо, разворачивался и уходил. На улице постоянно пялятся, иногда задают раздражающие вопросы о внешности. Мне грустно, что я не могу прожить жизнь нормального человека, что люди делают выводы по моей внешности, что меня либо жалеют, либо игнорируют. ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#25806 3 Янв 2020 в 14:00
Категория: Внешность

Меня постоянно спрашивают: "Откуда ты приехала?" Коллеги удивляются, что я не уезжаю на выходные к родственникам в область. Если я рассказываю, что прочла какую-нибудь книгу, особенно - на иностранном языке, в глазах собеседника всегда искреннее удивление. Либо смех мне в лицо, потому что не верят. Много раз меня пытались развести мошенники, хотя я всегда давала отпор.
Все дело в том, что у меня очень "деревенское" лицо. Широкий и короткий нос картошкой, огромные щеки, хотя тело у меня стройное, и низковатый лоб. Черты лица крупные и грубые, а выражение - туповатое. Но я знаю два иностранных языка, работаю на серьезной должности, школу закончила с медалью, вуз - с красным дипломом. Родилась и живу всю жизнь я в миллионнике. Веду себя более чем воспитанно.
Ни косметикой, ни прической общее впечатление от моей физиономии изменить нельзя. Делать пластику? Но это дорого и опасно.
Ненавижу свое отражение. Ненавижу фотографироваться. И, что самое печальное, я нравлюсь исключительно деревенским "рубаха"-парням. Деревенским не только по внешности, но и по поведению.
КМП...

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25677 12 Дек 2019 в 14:00
Категория: Внешность

Я всегда была эдакой "малоежкой", чем ужасно бесила маму и бабушку, которые растили меня. Растили очень строго. У меня не было друзей, я была скромная и забитая. А еда была отдельным пунктиком - кушать только домашнее. Даже в гости к родственникам со своим ходили.
В 18 я сбежала в другой город. Уезжала со скандалом, в спину слышала проклятия и то, что я вернусь к ним с язвой желудка и с младенцем в подоле.
Сейчас я учусь, работаю, живу в общаге. И вдруг оказалось, что вовсе я не "малоежка", просто мама и бабушка готовят отвратительную бурду. Теперь я сжираю все на своем пути. И вовсе даже не бургеры и чипсы, нет. Яичница, каша, борщ, сырники, котлеты, картошка-пюре - в универской столовой все просто безумно вкусное. Потом я начала ходить по кафе, была готова язык проглотить. Соседки по общаге учат меня готовить. Нажираюсь до тошноты. Набрала уже 15 кг. Потеряла свою стройность, но остановиться не могу. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#25424 29 Окт 2019 в 14:00
Категория: Внешность

Родители воспитали меня очень "правильной". Не пью, не курю, матом не ругаюсь. Вышла замуж по любви, есть хорошая работа. 10 лет жила счастливо, и вот в этом году все изменилось. Муж признался, что полюбил коллегу и хочет развестись. Вот только сейчас мы этого сделать не можем из-за финансовых обязательств, поменять квартиру получится только через год.
На работе пришла новая коллега и пытается занять мое место. Сын перестал слушаться. Зато на фоне стресса похудела на 5 кг и стала наконец себе нравится. Начала следить за собой. Появились поклонники... На работе та коллега уволилась, сын успокоился - все стало налаживаться. Только вот с мужем у нас общий бюджет, быт, воспитываем сына, всегда вместе, со стороны счастливая семья, но отношений нет ни каких, ни прикосновений, ни поцелуев, ни объятий, ни секса. Коллега бросила его, но муж все равно никаких отношений со мной не хочет. А я из-за своей правильности не могу ответить взаимностью никому, т.к. изменять мужу большой грех. Ещё год так жить, ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#25022 21 Авг 2019 в 17:00
Категория: Внешность

У меня ДЦП. Болезнь сильно отразилась на внешности, выгляжу жутковато, худой и весь скрюченный, заикаюсь вдобавок. За 23 года ни разу не было девушки. Наконец, познакомился. Обаятельная, голубоглазая, пухленькая, румяная, пышные русые волосы. Очаровала мгновенно. Через месяц встреч сделал ей предложение, и она его приняла. Летал от счастья. Правда, в искренность её чувств верил только я. Родные строили догадки: что она во мне нашла? На квартиру польстилась или в силу полноты не пользуется успехом у здоровых парней? Я не позволял так о ней говорить.
Вчера она меня бросила. Просто взяла и ушла.
К другому калеке, блин.
Оказывается, её просто физически привлекают инвалиды.
ПМП.

Пристрелить -32 Да ну, фигня!

#24913 3 Авг 2019 в 11:00
Категория: Внешность

Я бесплодна, и 8 лет назад мы решились на суррогатную мать. Родилась дочь, и по мере ее взросления мне все меньше казалось, что она похожа на нас с мужем. В три года сделали тест ДНК и успокоились.
Два года назад мы развелись. Дочь хоть и отдаленно похожа на мужа, все еще не похожа ни на кого из моей семьи. Начиная с того, что у нас все худые как палка и заканчивая разрезом глаз, которого точно не было ни у кого в наших с бывшим семьях.
Теперь сделала тест уже на себя. И я не мать. Уверена, что это не врачебная ошибка. Тем более, что врачи нас уговаривали взять яйцеклетку от донора, потому что у меня были низкие шансы. А вот муж мог согласиться. Делали все в центре у его знакомого, да и сам муж работает в около медицинской сфере. ПМП.

Пристрелить -25 Да ну, фигня!

#24131 23 Мар 2019 в 18:00
Категория: Внешность

Я не знаю, почему, но посторонние люди при виде меня начинают лыбиться и тупо гыгыкать. Вы подумали, что я работаю клоуном или какая-то неформалка в диком прикиде? А вот и нет, самая обычная молодая женщина, 26 лет от роду, предпочитаю джинсовую одежду для отдыха и строгий стиль для работы. Никаких тату, пирсинга, зелёных волос и т.д. Но стоит мне подойти к человеку, как тот расплывается в лыбе во все зубы и начинает говорить таким голосом, словно сейчас заржёт. Даже если секунду назад был дико серьёзным.
Это происходит повсюду. Врачи, таксисты, гардеробщицы, билетёрши, родители моих друзей и т.д. Собственно, такого эффекта я не наблюдаю лишь со своими друзьями и моими родителями. Сколько раз я подбегала к зеркалу, ища хоть что-то в себе, что могло бы рассмешить людей! Но ничего! Ничего! Наоборот, моя внешность самая обычная, девушек с подобными параметрами миллион. Меня это реально уже бесит, я хочу от других людей серьёзного к себе отношения, а не быть стендапером каким-то. КМП!

Пристрелить -21 Да ну, фигня!

#23725 14 Янв 2019 в 21:00
Категория: Внешность

Год назад я поправилась на 3 кг - студенчество закончилось, нашла сидячую работу, стала встречаться с парнем, который очень любит готовить. Выглядела нормально, но решила записаться в зал. После первых пару месяцев поправилась ещё на 2 кг, ну мышцы же растут, все в норме.
В итоге сейчас ещё + 7 кг и выгляжу огромной кобылой. Просто не жрать, как оказалось, я не могу, ведь все так здорово и вкусно, а когда занимаешься - хочется есть ещё больше. Делать кардио вместо силовых - тоже, это скучно и тяжело. А вот силовые я обожаю, соответственно, мышцы растут, жир не уходит, и я из феи превратилась в бабу-викинга. Когда два месяца не занималась - похудела (внешне). Но без тренировок скучно, я их реально люблю. Считаю калории, и хочется плакать - 2200 в день, и меньше не могу никак. Парень ничего не говорит, наверное, всё устраивает. А я чувствую себя ужасно. Ибо всегда была стройной девой, а не мощной бабищей. Раньше кокетливо просила открыть банку, теперь ношу пятилитровки воды с магаза. Давите штангой.

Пристрелить -69 Да ну, фигня!

#22946 6 Сен 2018 в 19:00
Категория: Внешность

У меня имеется весьма заметный дефект внешности: в детстве упала на осколки, которые попали прямо в глаз, в итоге шрам, сильно заметный под бровью, и протез. Из-за этого чувствую себя неуверенно, ловлю недоуменные взгляды в метро, на улице, при общении с людьми. Личная жизнь вообще не складывается, а хочется обыкновенного семейного счастья. Если кого-то я в кои-то веки привлекаю, то с моей стороны нет взаимности.
И вот в очередной раз отшили сегодня, едва увидев при встрече. Сделать шрам лучше на данный момент невозможно, уже делали операцию, и это все, на что способна современная пластическая хирургия. КМП.

Пристрелить -107 Да ну, фигня!

#22745 3 Авг 2018 в 19:00
Категория: Внешность

Просто в ужасе от своей внешности. Сидячая работа, за последние несколько лет сильно набрала. Ладно фигура, но у меня и лицо сильно "поплыло"... Села на диету, килограммы уходят, но черты лица стали - тетка теткой, нужно что-то колоть, но на регулярного косметолога я не зарабатываю, увы. Подхожу к зеркалу и каждый день почти плачу. Смотрю на фото трехлетней давности и вижу там симпатичную женщину. Я превратилась в уродину, и у меня нет денег, чтобы это исправить. ПМП.

Пристрелить -80 Да ну, фигня!

#22609 12 Июл 2018 в 05:00
Категория: Внешность

Ж, 28. Никогда не была особо полной, лицо и шея худощавые, ноги-руки нормальные, но вот живот, сколько себя помню, был всегда, причем дряблый и некрасивый, лет с 12 растяжки на боках. Год назад решила заняться собой: углеводы в первой половине дня, на ночь яблочко, затем добавила физ.нагрузки, последние несколько месяцев перешла на пп, регулярные тренировки дома. За год сбросила больше 10 килограмм, знакомые шугаются тощего лица, выпирающих ключиц, тонких ручек и ножек.
А живот... Ну, вы поняли, живот так и остался толстым, дряблым и некрасивым. Хожу регулярно, по 1,5-2 часа 3-4 раза в неделю, бегать не могу из-за проблем с суставами. Что делать, ума не приложу. ПМП вместе с моим мерзким пузом.

Пристрелить -76 Да ну, фигня!

#22411 9 Июн 2018 в 05:00
Категория: Внешность

В 6-7 классе надо мной издевались из-за моей полноты. Да, на фоне других я была крупнее. Из-за переживаний жрала ещё больше, и вот уже тогда набрала до размера буренки. Издевательств и унижений стало ещё больше.
Прошло много времени, я уже успела окончить школу, поступить в универ. Скинула лишнее, многие говорят даже, что я худая. А я не верю. Я все так же вижу в зеркале ту жирную корову, над которой издевались, и панически боюсь набрать вес. КМП, я уже устала боятся.

Пристрелить -88 Да ну, фигня!

#22263 15 Май 2018 в 08:00
Категория: Внешность

Достали шуточки про наличие лишней растительности на лице (и это не только "усики", но и стрёмная, редкая, но очень заметная, толстая и колючая растительность на шее и углах челюсти. С гормонами проблема, лечусь. Но лечение помогает не всегда. Удаляю волосы, конечно, но для их качественного удаления новая порция должна еще отрасти...
Дико задолбали шутеечки типа "ахаха усищи", "ахаха борода растет, да ты не баба а мужик", "братюня, ты что побриться забыл". Это уже даже не обидно. Это просто достало, за добрых 15 лет.
Я стараюсь отшучиваться, в основном, что я хаджит и это мои вибриссы.
Но как же достали идиоты, по восьмому разу повторяющие одну и ту же шутеечку, кажущуюся им смешной.
Не в силах уже это слушать, пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -86 Да ну, фигня!

#22231 9 Май 2018 в 19:00
Категория: Внешность

А я просто жирная корова. До беременности была очень худенькой, хоть и ела за двоих. За беременность набрала 35 (!!!) кг. Сменился гормональный фон. И все, уже прошло 4 года, а у меня все так же 25 лишних кг. Из-за этого проблемы с мужем. С одной стороны, я его понимаю, сама на себя смотреть не могу... Но с другой, я хотела бы получить хоть какую-нибудь поддержку. Волшебный сайт, помоги взять себя в руки и привести в порядок себя и свое тело. КМП.

Пристрелить -93 Да ну, фигня!

#22111 19 Апр 2018 в 17:00
Категория: Внешность

Я толстая уродка. Несимпатичные черты лица, толстые щёки, большой зад, обвисшая грудь, "спасательный круг" на животе, лицо в чёрных точках. Всю жизнь мною только пользовались и никогда не любили. Пытаюсь похудеть и привести себя в порядок, но совершенно не хватает ни силы воли, ни мотивации. Скоро иду к эндокринологу, возможно, причина моей полноты в гормонах. Уже устала существовать, а не жить, и комплексовать. Единственное желание - стать полноценным человеком и наконец-то начать получать удовольствие от жизни. ПМП.

Пристрелить -119 Да ну, фигня!

#22022 4 Апр 2018 в 14:00
Категория: Внешность

Так вышло, что я очень похожа на персонажа из популярного фэнтезийного сериала. Я не косплеер, ничего специально не делаю, чтобы так выглядеть, и всегда такой была, но у меня теперь куча проблем. После того, как этот сериал появился, меня фотографируют на улице, даже не пытаясь это скрывать, хватают, пристают, навязываются, пялятся. Финишем стало то, что вчера два школьника подошли ко мне и со всей силы дернули за волосы, чтобы "снять парик" и вырвали огромное количество волос. А человек, в которого я влюблена, сказал, что "все с тобой хорошо, но встречаться с полоумной фанатичкой и косплеершей я не собираюсь". Переубедить его не вышло. Не знаю, что с этим делать, КМП.

Пристрелить -88 Да ну, фигня!

#21922 18 Мар 2018 в 17:00
Категория: Внешность

Всю жизнь у меня проблемы с зубами - нет половины верхних. Из-за этого в школе была настоящим изгоем, обзывали кроликом, били по портфелю ногами, кидались в меня вещами. Школу не закончила, так как было просто невыносимо, и я убегала домой и смотрела телевизор, пока родители работали (я молчала, не рассказывала им об этом). Сейчас мне 31, и я социофоб. Зубы ни один врач не хотел делать, по разным причинам. Я прошла через ад. Вечные вопросы, что у меня с зубами, была ли авария, почему я не улыбаюсь, и парни говорили прямо, что им стыдно со мной куда-то выходить, но для секса вполне норм. Не работаю, так как стесняюсь говорить с людьми. Парня и друзей нет. Пару раз пыталась покончить с собой, но родителей жалко. Вот и провожу день изо дня в комнате и занимаюсь самопоеданием. Kill me please!

Пристрелить -112 Да ну, фигня!

#21749 17 Фев 2018 в 15:00
Категория: Внешность

Понимаю, что в жизни бывают ситуации и похуже, но чувствую необходимость выговориться хотя бы.
Я за последние пять лет поправилась на 40 килограмм. Жалобы девушек, которые набрали 2-5 кг, меня по живому режут, честное слово. Вокруг все такие худые и маленькие - мои преподаватели, друзья, соседи, родственники.
В зал я пойти не могу - просто страшно. Надо мной в детстве столько издевались, я не хочу снова этого. На работе все смотрят косо, думают, что я ленивая.
Энергии нет вообще, могу лежать целыми днями, даже не есть.
Волшебный килл ми, дай мне воли похудеть, иначе я и все мои амбиции будут просто погребены под моей тушей.
КМП коровку.

Пристрелить -116 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..10
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013