Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23743 17 Янв 2019 в 20:00
Категория: Учеба

Подруги: в декрете на одной работе, выходит на вторую неофициально. Из больницы на сессию, фрилансит до восьмого месяца и с третьего месяца ребенка. За время беременности сдала на права, подтвердила знание языка, сделала ремонт. Получает очное и заочное образование параллельно, пишет дипломы пачками за деньги, хочет второго.
Я: с пятого месяца неделю через две в больнице. Академический отпуск в университете, +20 с лишним кило. Мужу пришлось взять отпуск после выписки. У меня уже третий месяц депрессия, рыдаю часами над кроваткой. Кормить не смогла, дома бардак, на улицу не выхожу.
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23735 16 Янв 2019 в 15:00
Категория: Учеба

У меня было невеселое детство. Родители во всем меня ограничивали, я не ходила ни в кафе с друзьями, ни в кино. Покупалась самая дешевая одежда, зачастую поношенная. Шла ли она мне? Нет, ее выбирали по принципу "есть что надеть - и ладно". Ни летних лагерей, ни поездок на отдых. Ни коньков, ни велосипеда, ни игровой приставки.
Перед поступлением мне не стали оплачивать репетиторов и сказали, что не оплатят вышку. Я с огромными усилиями поступила на бюджет, но после последнего экзамена упала в обморок, увезли в больницу. Нервы сдали.
25 декабря мне исполнился 21 год. Родители сделали шикарный, по их мнению, подарок. Оказывается, все это время они откладывали деньги на счет. Теперь у меня есть большая сумма, больше миллиона. Она моя, они хотят, чтобы я потратила ее на квартиру. Считают, что всё сделали правильно.
А я бы выбрала нормальное детство, поездки летом и возможность, если что, отучиться платно, а не трястись за бюджетное место. Но меня никто не спросил. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23694 9 Янв 2019 в 18:00
Категория: Учеба

В школе обожала учиться, была одной из лучших, одноклассники уважали. В институте феерия продолжилась: гранты, конференции, я - студентка номер один. Очень хотела остаться на кафедре, но тут произошло первое столкновение с реальностью. ЗП препода в этом вузе - 13 т.р., а до того, как получишь степень, будет стипендия 5 т. р. Мне было плевать, но родители сказали, что не будут помогать мне материально. Пошла в торговлю. Там выяснилось, что если не стучишь начальнику на коллег и не подхалимничаешь 24/7, ты - плохой сотрудник. А тот факт, что я не бухаю с "коллективом" по пятницам, и вовсе снизил мою ценность до нуля. Работать-то я работаю, но меня сделали девочкой для битья, которая отвечает за любые чужие косяки. Пробовала возмущаться - указывают на дверь. В итоге, работа превратилась в каторгу.
С личной жизнью тоже провал. Пока я занималась наукой, всех нормальных парней расхватали. Свободными остались только маменькины сынки и нарциссы. Подруги тоже, кто уехал, кто погряз в быте и детях. Поддерживаю общение только с двумя девушками, одна из которых живет в другой стране.
Мне скоро 27, и я в полном отчаянии. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23691 9 Янв 2019 в 08:00
Категория: Учеба

Обычно, когда девушка жалуется, что парень не уделяет ей внимания, у нее спрашивают "А он знает, что он твой парень?". Так вот, я тот самый парень! Одногруппница почему-то решила, что мы должны быть вместе. Якобы я ей оказывал знаки внимания. Да, открывал перед ней дверь, давал списывать, но я со всеми так делаю! Ее даже не смущает, что у меня есть девушка (учится в другом вузе). Мы уже заблокировали эту сумасшедшую во всех соцсетях - она регистрирует новые аккаунты и с них кидает нам обоим фото свадебных платьев и букетов невесты. Только мне это приходит с пометкой "Любимый, выбери, в чем мне лучше быть на нашей свадьбе", а моим друзьям и девушке - "Вот, он на мне женится, уже платье выбираем". Более того, девушке приходят откровенные угрозы и требования отстать "от ее парня". ПМП!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23658 3 Янв 2019 в 18:00
Категория: Учеба

Поступил в магистратуру одного топового вуза. Благо, мозгами не обделен и поступил на бюджет. У вуза - Инстаграм, заваленный счастливыми выпускниками, отличное оснащение учебного процесса, помощь в трудоустройстве и т. д. и т. п. И всё это, как выяснилось, ложь.
Практики никакой: на парах втирают какие-то заумные вещи, на собеседованиях же работодатели требуют другое. Трудоустройство - работа в заштатной конторе за 9 к., и это в лучшем случае и не всем. Одногруппники - мажоры, абсолютно не знакомые знакомые с реалиями жизни в этой стране. Например, одна из лучших студенток, когда узнала, что я родом из глухой деревни, где нет работы, заявила: "Ну вам же должно было правительство жилье дать бесплатно в городе взамен!" КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23653 2 Янв 2019 в 22:00
Категория: Учеба

Как-то я готовила презентацию по математике (училась в физмат классе) и заняла на весь вечер компьютер. Брат обиделся и решил мне насолить, нарисовал ночью член и вставил вместо одной картинки. Утром в школе я, ничего не подозревая, отвечала и в середине доклада весь класс увидел на стене метровый... Я вроде не растерялась и сказала что-то вроде "Как видите, мой брат не смог оценить по достоинству теорему косинусов для четырехугольника, хотя лучше бы он математикой интересовался, а не (тут я на картинку показала и переключила слайд)." Все посмеялись, а история разлетелась на всю школу. Брата начали дразнить, сначала не сильно, потом стали открыто геем называть. Я уже закончила школу, а брат до сих пор там учится и, похоже, за его маленькую шалость я испортила ему не только оставшиеся школьные годы, но и остальную жизнь. Прошел уже год, а недавно на заборе появилась свежая надпись "(имя брата) - п!@#$ас." КМП.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#23651 2 Янв 2019 в 15:00
Категория: Учеба

Ребенку 4 года. Отдала в сад. Случилась неприятность - мой ребенок из интереса слегка (действительно слегка) ткнул пальцем в глаз другого ребенка. Тот смирно стоял и ждал, наверное, не знал, что это неприятно. Потом заплакал, но с глазом все в порядке, даже не покраснел. Обычное дело, позвонили бы, сказали бы мне, я бы объяснила ребенку, что так делать нельзя, наказала бы, заплатила родителям того ребенка, извинилась бы - все, как обычно решаются такие проблемы.
Вместо этого воспитательница решила поучить по-своему. Сказала тому ребенку ткнуть моего в глаз, "чтобы прочувствовал, что это такое". Тот, не будь дурак, со всей силы ткнул.
Повреждение роговицы, куча лекарств, осложнения и возможные последствия в будущем, вплоть до необходимости оперировать. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23601 25 Дек 2018 в 08:00
Категория: Учеба

От меня уходит жена.
Семь лет вместе. Поднялась со мной. Получила образование, сделала карьеру. А на момент свадьбы была испуганной 19-летней девочкой из спивающейся семьи.
Спрашивал, что не так, переживал...
Вчера она сказала, что никогда меня не любила.
А чего, спрашиваю, замуж пошла?
А, говорит, мама катилась по наклонной, единственный выход был - бросать универ, идти работать и снимать жильё. А тут я со своей любовью и кольцом. Замуж-то выйти дешевле, чем что-то снять, да и универ бросать было уже не обязательно.
КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23551 16 Дек 2018 в 20:00
Категория: Учеба

Я из простой семьи, но очень повезло с внешностью, за мной в школе все мальчики бегали. Куча олимпиад, много где первые или призовые места, золотая медаль. Бюджетное место в топовом университете на международных отношениях. Во времена студенчества не было отбоя как от ровесников, так и от мужчин старше.
В конце концов стала встречаться с 35-летним обеспеченным мужчиной. Была тогда на третьем курсе, думала, что жизнь удалась, шла на красный диплом. А после выпуска он меня бросил. Оказалось, нравилась ему только из-за внешности, а для серьезных отношений он нашел девушку с гораздо более скромными данными, зато с деньгами. Внезапно оказалось, что с моим красным дипломом и языками меня никуда не ждут. Бывший по доброте душевной устроил к знакомым секретаршей, где я работаю уже третий год. С шикарной внешностью и топовым вузом за плечами. Денег хватает на съем комнаты и базовые расходы, но не более того. Родители помогать не могут. Не об этом я мечтала. КМП.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#23528 13 Дек 2018 в 05:00
Категория: Учеба

Отец мужа был богат. Оставил большое наследство: деньги, недвижимость, антиквариат. Поровну мужу и его сестре.
Муж вложил большую часть наследства в раскрутку собственного бизнеса. Конечно, что-то просто прожили, попутешествовали, купили квартиру для сдачи.
А сестра мужа вложила почти всю сумму в свою дочку. Дала платное образование в неперспективной, но интересной ребёнку сфере. Окружала роскошью. Когда девочка невзаимно влюбилась, фактически купила ей этого мальчика, оплатив лечение его брату. Обеспечила пышную свадьбу и покупку квартиры молодым. Потом беременность с наблюдением в дорогом перинатальном центре, платные роды со всеми удобствами и предосторожностями. Теперь балует внука.
Сейчас у мужа плохо идут дела. Похоже, прогорим. И на это очень нервно реагирует наша старшая. Она всегда немного завидовала кузине, но понимала, что её счастье купленное от и до. А теперь рыдает, упрекает, что лучше бы ей купили образование, мужа и детей. Чего она как дура пять раз зачёт вредной преподше пересдавала. И в гражданском браке третий год сидит без перспектив.
А я и сама уже не уверена, что она неправа. КМП.

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#23518 11 Дек 2018 в 12:00
Категория: Учеба

В школе была преподавательница, которую боялись все, она унижала и оскорбляла нас. Я пропускала ее уроки, считала себя никчёмной, ужасно глупой и бесполезной. Но к одиннадцатому классу поборола это в себе.
Поступила в институт, правда, не на ту профессию, которую хотела. Группа была неплохой, мне все нравилось. А потом начался ад: специальность не получила аккредитацию, и нас перевели в огромную группу с другим направлением. Я стала теряться, не могла отвечать перед аудиторией, пару раз пропустила пары и... все. Я не хожу в институт уже 1,5 года, просто не могу. С людьми перестала общаться, так как просто теряюсь и мне не комфортно, близким лгу, что все хорошо. Я не знаю, что делать, хочу просто быть подальше от всех. КМП.

Пристрелить -24 Да ну, фигня!

#23515 10 Дек 2018 в 22:00
Категория: Учеба

Сегодня директор психанул и подписал приказ о моем увольнении. Хотя два дня назад сказал, что все нормально.
Я очно учусь и работаю. Не могу бросить работу - надо что-то кушать и жить. На учебе нет заочки на мою профессию, а ее бросить тоже не могу - год остался, хочу диплом. Из-за работы и учебы нету времени заняться своим здоровьем - у меня S-образный сколиоз четвёртой степени, нужна операция на позвоночник, которая, в свою очередь, стоит 350 тысяч рублей. Нервы сдают, руки трясутся от недосыпа и стресса... КМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#23511 10 Дек 2018 в 09:00
Категория: Учеба

В 16 лет ездила на курсы в универ и влюбилась в преподавателя. Ему было за 40, женатый, двое сыновей, шансов не было. Но он был такой импозантный, умный, язвительный... Я с ума сходила.
Поступила в другой университет, в том числе чтобы его не видеть. Закрутилась другая жизнь, появился парень... Преподаватель оставался моим эталоном человека и мужчины. Пару раз узнавала про него у приятельницы, которая училась в том универе. Когда отболело уже. У него что-то не ладилось. Он не смог защитить докторскую, потом поссорился с деканом и уволился.
Недавно случайно встретила его на улице. Узнала, хотя он постарел и похудел. Он меня тоже с трудом, но вспомнил. Зашли в кафе, поговорили. Его жизнь после ухода из универа дала крен. Новой постоянной работы нет, перебивается репетиторством, дети выросли, жена ушла. Я встрепенулась, подумала - шанс...
Мы общаемся месяц. Он тянется ко мне, но с ним невыносимо. То, что в 16 казалось мне красивым ехидством в стиле доктора Хауса, оказалось озлобленностью и хамством. Желчный, вредный, завистливый стареющий мужик. Только и делает, что всех поливает дегрязью. Вот так и рушатся мечты юности. ПМП.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#23510 10 Дек 2018 в 05:00
Категория: Учеба

Сегодня на родительском собрании классный руководитель моей дочери-восьмиклассницы вынес на обсуждение следующую проблему (почти цитата): "В нашем классе завелась девица легкого поведения, ради своей популярности она оказывает интимные услуги одноклассникам и мальчикам старших классов, это стало известно, так как их застукали в лаборантской кабинета химии такого-то числа, на таком-то уроке, где она орально удовлетворяла ученика 10-го класса. Имен называть не буду. Вы сами все поймете, когда она заберет документы. В нашей школе ТАКИЕ не нужны"
Далее было почти часовое кудахтанье. Я как-то прифигела, что подобные вещи вынесли на общее обсуждение, все требовали назвать имя этой "малолетней шалавы" (самое мягкое).
Я знаю, что это не моя дочь, ибо в названную дату и время мы с ней были у врача, то есть, её не было в школе. Но... Мой муж военный, и мы скоро переезжаем, то есть, документы заберем МЫ. Сложилась картина? Когда мы уедем, МОЮ дочь будут считать ш***ой! КМП!

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#23495 7 Дек 2018 в 14:00
Категория: Учеба

Моя история - обращение к людям, которые хотят или планируют завести ребёнка. Если вы периодически пугаетесь, глядя в зеркало - либо копите ребенку на пластику всю жизнь, либо не рожайте несчастного.
Мне 22. И за всю жизнь я не слышала о себе ни одного хорошего слова, мне не говорили ни одного комплимента. Зато "уродин, крокодилин, зуболомов, шапокляков" в свой адрес я наслушалась сполна.
Мои родители в своё время тоже пережили травлю на фоне внешности. К слову, выпирающая "бульдожья" челюсть и редкие волосёнки мне достались от отца, а крохотные глазки, крючковатый нос и веснушчатая кожа - от матери.
С 7 лет я каждую ночь плачу в подушку. В 17 умоляла родителей дать денег на пластику. В 18 хотела выйти из окна. А сейчас... я сижу и рыдаю.
Два года назад я устроилась подрабатывать гардеробщицей в подпольный рестлинг-клуб. Т.к. заведение "закрытое", платят хорошо, правда, пришлось уйти из института. За два года я накопила деньги на пластику челюсти и носа. А вчера мать с отцом отобрали деньги и избили меня за то, что ушла из института, сказав: "Молодец. Будешь и страшная, и тупая".
Это мои родители, понимаете? КМП...

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#23492 7 Дек 2018 в 05:00
Категория: Учеба

Сестра моя пробивалась: в вузе фиктивно, за деньги, положила трудовую в фирме. Потом за взятку пошла на госслужбу. Уходила к 8 и возвращалась к 20. Оттуда перешла к частнику без оформления, копила деньги, ждала, пока сможет заменить девушку в декрете на новой работе. И вот счастлива, работает по 8 часов, получает 20 тысяч. Но это только на три года, потом неизвестность.
Остальная работа здесь - только по блату или "особым заслугам". Нужны рабочие, парикмахеры, продавцы. На почту очередь за работой. Инженеры - половина приезжие, у нас не учат. Для девушек работы нет, а выехать с такой зарплатой никуда не получится. Мама нас растит одна.
И у меня впереди то же самое, правда, появилась надежда сдать ЕГЭ и уехать в соседний город. Но выбора опять никакого - поступлю, куда возьмут, лишь бы общежитие давали. А там либо найду работу, либо вернусь.
У большинства девушек все здесь просто: муж, огород, дети. Работа на полдня или корова с хрюшками. ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23489 6 Дек 2018 в 15:00
Категория: Учеба

Мои родители благоговеют перед школой и заставляют меня делать вид, что я ее тоже обожаю. Об учителях слова дурного не скажи, даже о самых злобных и неадекватных. Школьные мероприятия игнорить не смей, рисуй стенгазеты, пой на концертах, участвуй в конкурсах во славу Любимой Школы! В любой день, даже в свой ДР. Носи всегда школьную форму - и гулять в ней ходи, и в кино, и везде, пусть люди видят, что ты не свиристелка, а прилежная ученица. В комнате максимальная строгость, как в классе. На видном месте стол и учебники, а все, что связано с хобби и развлечениями, надо прятать в дальние ящики. Даже книги, если это не школьная программа.
Я хорошо учусь, ни с кем не конфликтую, но родителям этого мало. Им нужна именно активистка-школопоклонница. Я должна показательно обожать школу, даже когда никто из школьного окружения меня не видит. Мне 15, 9 класс. Мечтала об универе, но летом, наверно, пойду в колледж. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23479 4 Дек 2018 в 20:00
Категория: Учеба

Я недоношенка, 7 месяцев, 710 грамм. Врачи спорили - родилась в рубашке или не выживу.
В семь лет зрение стало падать, зрительный нерв недоразвит. Жила до окончания института, видела чуть-чуть, и ладно. Ни очки, ни линзы носить не могла, после пары минут ношения - дикая головная боль - на одном глазу близорукость, на другом дальнозоркость.
Но нервы с дипломом дали о себе знать, начались осложнения, появились зрительные и слуховые галлюцинации, постоянный шум в ушах, невозможность отличить пакет от собаки в паре сантиметров от себя и вообще видеть что-то без боли в глазах и голове.
И ничего не помогает. Ни операции, ни лечение, ни нетрадиционная медицина. Анализы отличные, врачи ничего серьезного не находят, куда бы ни обращалась - но мне хуже. На работу не берут - медосмотр не прохожу, но и инвалидности не дают, а на моём попечении родственники. КМП.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#23471 3 Дек 2018 в 14:00
Категория: Учеба

Мне 24 года, замужем.
Давно искала себя, так как не могла понять, чем хочу заниматься. Работаю в офисе, в отделе продаж. Недавно наконец поняла, что хочу переучиться и работать на телевидении. Обучение платное. Я одна работаю в семье, муж сдает квартиру.
На мое заявление, что я хочу пойти переучиваться, муж сразу же встал в позу - мол, это очень дорого получается в год, где мы найдем деньги, вернись с небес на землю и всё такое.
Так обидно! Я его во всем поддерживала всегда, купила ему ноутбук за 100 тыс, чтобы он работал дома - а в итоге он за ним играет только.
Придется расстаться с мечтой. КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#23461 1 Дек 2018 в 21:00
Категория: Учеба

Мучили головные боли, не высыпалась. Кожа трескалась, волосы ломались, глаза пересыхали. Сдала все анализы, вплоть до МРТ и КТ. Кололи витамины, невролог выписывала таблетки. Плаванием занималась, режим идеальный. Помогало немного и периодами.
Случайно попала к гинекологу, записалась с подругой за компанию. Получила простой совет - выпивать с каждым приемом еды стакан воды. Через пару дней головные боли прекратились. Никто даже не спрашивал, сколько я пью, как питаюсь. Все валили на сосуды. Вернулась к ней, она назначила мне хорошие поливитамины, и через два месяца все прошло.
Теперь не могу перестать себя жалеть. Такая глупость. Последние пять лет чувствовала себя больной, родители тратили кучу денег на врачей. Могла бы поступить на специальность интереснее, пойти работать по другому направлению. Могла бы выучить язык или съездить за границу, поступить в магистратуру. Но просто сил не было, да и денег не бесконечно. Хочется каждому врачу пойти и высказать. ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..32
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013