Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#26045 13 Фев 2020 в 08:00
Категория: Учеба

У нас очень небогатая семья. Мама секретарь, отец инвалид II группы, тетя бухгалтер. Тетя диплом купила, уже когда работала, отец закончил техникум, мама только курсы закончила. И у них у всех была мечта, чтобы я выучилась.
Но для учебы нужен нормальный компьютер. В университете заверили, что в компьютерном классе все есть. Но почти сразу выяснилось, что компьютеры там такие, что даже мой старый ноутбук их обгонит. Нет половины программ, а поставить нельзя.
Договорилась с админом, чтобы он меня пускал в лабораторную с хорошими компьютерами. Он мне иногда помогал или просто сидел со мной и занимался своими делами.
А потом он меня поцеловал. Он мне не нравится, но с тех пор я притворяюсь его девушкой, просто чтобы заниматься дальше.
Поговорила с мамой, покупку компьютера мы сейчас не потянем даже в кредит. А работать я смогу пойти только летом. Кафедра ничем помочь не может.
При этом дома мне говорят, что студенчество - такая веселая пора, и как они рады, что я ничего не пропущу. А я по сути проституцией занимаюсь. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26032 10 Фев 2020 в 22:00
Категория: Учеба

А я тормоз по жизни. Никогда ничего не успевала вовремя. Вроде все соображаю, а делаю в 2-3 раза медленнее других. В школе и универе хорошо усваивала материал, но никогда не успевала написать работу в заданное время. Что успела решить и написать, все отлично, но это было 2/3 от задания, поэтому оценки были плохие.
На работе нигде не удержалась, т.к. либо не справлялась, либо оставалась после рабочего времени на 3-4 часа все доделать. Родители махнули рукой и открыто говорят, что дебилка уродилась. К врачам обращалась, нашли только небольшой невроз. От успокоительных туплю и торможу еще больше, поэтому ничего не пью.
Стала фрилансить, но с моей скоростью мне надо 12-14 часов в день, чтобы хватало на жизнь (и это без всяких излишеств), зато хоть претензии от начальства не выслушиваю. Естественно, готовлю самое простое и быстрое, уборку делаю раз в неделю. Спать меньше 7-8 часов постоянно не могу, опять же начинаю тупить еще больше. Отдохнуть и куда-то выйти - максимум раз в неделю.
Вроде привыкла так... Только вот меня бросил муж, сказав, что уходит к "нормальной".
Остались вдвоем с котом. И тот на меня странно смотрит. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26012 7 Фев 2020 в 13:00
Категория: Учеба

Ребенок пошел в первый класс. Перед началом учебы обещали, что будет продленка. Но внезапно оказалось, что уроки у первоклашек заканчиваются в 12-13 часов, а то, что называют продленкой, в нашей школе длится максимум до 3 часов дня. В других соседних школах ситуация не лучше...
И я, и муж заканчиваем работу в 6 часов вечера, ехать до дома и мне, и ему больше часа. С кем оставлять ребенка на эти 4 часа? Всю осень мы нанимали няню. Бабушки у нас в другом городе, помогать некому. Няня сильно била по бюджету во-первых, а во-вторых, она от нас отказалась. Потому что на регулярной основе она требуется на 4 часа в день, а на каникулах на полный день. Она совмещала работу с нами с еще одной семьей, и на каникулах у нее были проблемы с ними из-за нас. Сказала, что либо мы платим ей полную ставку и она работает только с нами и доступна в любое время, либо так подстраиваться она больше не согласна. Денег платить ей полную ставку у нас нет.
Весной каникулы, ребенка деть некуда. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25991 3 Фев 2020 в 20:00
Категория: Учеба

Читал историю девушки, работающей баристой из-за того, что не хватило баллов на бюджет в универе. Хочу сказать - вы ничего не потеряли.
Я поступил на любимую специальность в универ, на бюджет. Универ закончил с отличием, учебу обожал. После выпуска два года не мог устроиться по специальности, работал где придется за гроши. Никуда не брали, потому что не было опыта работы по специальности - у меня не было связей и знакомств, чтобы попасть хотя бы на стажировку. Во время учебы работал официантом, грузчиком, чтобы оплачивать съемную комнату. Устроиться по специальности мне удалось, но никакой карьеры не вышло.
Мне 30 лет, а я все еще работаю за 25-30 тысяч на низовой должности. При этом по работе не косячу, быстро изучаю новое, в коллективе меня уважают. Начальство меня хвалит как сотрудника, но повышает всегда тех, кто ходит на корпоративы с бухаловом или в бары по выходным (а я не пью спиртное). Если я прошу повышения или зарплату побольше - указывают на дверь. Так что КМП..

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25980 1 Фев 2020 в 21:00
Категория: Учеба

В школе я была лучшей, получала несколько лет грант от правительства области. Поступила на бюджет престижного факультета с конкурсом 40 человек на место. В универе - несколько стипендий, конференции, стажировки, умоляли остаться на кафедре. Я же нашла работу по специальности, одна из немногих в моем выпуске. Первый год тоже кайфовала, попался адекватный начальник, сильно не нагружал, это скорее было продолжение учебы.
А потом во мне словно переключили рубильник.
Я поняла, что, во-первых, эта профессия мне вообще не нравится. Во-вторых, с ее помощью можно хорошо зарабатывать, но только дослужившись до старшего специалиста или нач.отдела. А обязанности такой должности кардинально отличаются от обязанностей новичка, как небо и земля. Я пробовала себя в роли моего начальника, когда он был в отпуске, и это был ад. Ни за какие деньги я не готова на такое.
В итоге, уже четыре года депрессия. Я превратилась в амебу, внутри которой по-прежнему живет амбициозная личность, которой как воздух нужны достижения. А у меня их на этой работе не будет, надо менять сферу. Сил на это совсем нет. Психолог не помог. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25967 30 Янв 2020 в 18:00
Категория: Учеба

Когда я была маленькая, папа ушел от мамы к другой женщине. Квартиру оставил нам, алименты вроде платит, но не общаемся. Мама меня воспитывала в духе "все мужики козлы, только постель на уме, отец тебя бросил ради какой-то бабы".
Через несколько лет у нее появился бойфренд и переехал к нам. А меня сослали к левым родственникам, которых я видела три раза в жизни. Спасибо им, приняли меня, даже выделили комнату.
Но, во-первых, переехала я из Питера, где готовилась поступать в мед, в пригород Зажопинска, в разваливающийся дом в частном секторе. Семья бедная - мой дядя, жена его, трое детей (младший только родился), бабка-паралитик и дед не в своем уже уме. Дядя работает один, жена с детьми и стариками, я по хозяйству до и после школы (кроме готовки и уборки - куры, гуси, коза и огород). Интернет у меня только в школе, если кто-то поделится вайфаем.
Я в 9-м классе. Сегодня тетя сказала, что финансово сложно, и хорошо бы мне после 9 класса пойти работать к дяде в колхоз, а хозяйством займется старшая дочь.
Не хочу всю жизнь проработать дояркой... КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#25955 28 Янв 2020 в 19:00
Категория: Учеба

Так уж сложилось, что я родилась в теле мальчика, но переход я еще не осуществляла, на данном этапе просто стараюсь выглядеть андрогинно, так как семья меня не примет как девочку. В подарок к этому у меня гендерная дисфория - мне противно то, что у меня мужские половые органы, стараюсь не смотреть и не думать об этом.
Учеба на матфаке стала моим всем: я люблю математику, и она у меня получается. К сожалению, не повезло с преподавательницей физкультуры: она из тех, кто считает, что физкультура - самый важный предмет. Мне психологически очень трудно оголять свое тело. Более того, приходилось переодеваться с мальчиками. Начала прогуливать физкультуру из-за этого.
В результате - долг. В учебке грозятся отчислить к февралю из-за физкультуры. Не представляю, как смогу жить без учебы. Преподавательница принципиальная и не идет ни на какие уступки. ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#25943 26 Янв 2020 в 19:00
Категория: Учеба

У моих родителей четверо детей, я самая старшая. Папа при этом работает обычным менеджером, получает чуток выше среднего, а мама вообще сидит дома, потому что с детьми особо не наработаешься. Иногда делает на заказ какое-то рукоделие и вышивки, но доход с этого небольшой.
Я уже не поступила в вуз на бюджет, потому что у родителей не было денег оплачивать мне репетиторов. Мне не хватило всего трёх баллов до заветного бюджетного места, и я бы набрала их, будь у меня хоть какие-то дополнительные занятия. Пошла учиться в колледж, но и его вскоре пришлось бросить, потому что родители, как только мне исполнилось 18, дали понять, что содержать меня слишком тяжело.
Я работаю в кофейне баристой. Мы живем в миллионнике, где в теории куча возможностей. А на практике - моя жизнь сломана, хотя мне всего 20 лет. Я зарабатываю мало. Без образования получать больше я вряд ли стану. Возможности получить образование нет. На заочное отделение моей зарплаты не хватит. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25942 26 Янв 2020 в 16:00
Категория: Учеба

Из-за работы очень сложно учиться, впахиваю иногда до трёх часов ночи. Прихожу с работы и пишу статьи. Диссертация не пишется.
Все вроде нормально, но я чувствую себя постоянно так, словно выгорела от и до. В академ уйти нельзя - знаю, что не вернусь. С деньгами начинается напряг. Всё уходит на учебу.
Я устала. Бегу в каждодневной гонке, отдыха нет. За каждый день отдыха расплачиваюсь временем, которого катастрофически не хватает.
И вот у меня, ко всему прочему, начались панические атаки. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#25926 23 Янв 2020 в 20:00
Категория: Учеба

Моя дочь, пятиклассница, получила два за сочинение. Ее сочинение читали и осмеивали на собрании. Объем был не ограничен, главное - использовать как минимум половину словарных слов. Их около трехсот.
Вот, что она написала, судите сами:
"Дети писали диктант.
Маша писала: "Обвинять, шампиньон, шоколад", Вася писал "Искусство, ростовщик, парашют", Вова забыл, как пишется "синоним", и подсмотрел в учебнике. Орфография его страдала даже в конспекте. "Рассчитать, лазурный, неохватный" - выводила Маша. "Как пишется "спартакиада", я забыла" - шепнула Света..."
Не подскажете, как ещё можно собрать 200 настолько разных слов вместе?
Я не знаю, как разрулить. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#25912 21 Янв 2020 в 12:00
Категория: Учеба

Я училась в городе-миллионнике, в отличной школе с хорошими учителями, с углубленным изучением иностранных языков, грезила о поступлении на ин.яз. Вот только папе вдруг захотелось переехать из города в поселок, потому что жизнь в городе надоела, воздух грязный. Поселок находится очень далеко от города, на электричке и автобусе три часа ехать.
Перевелась в очень плохую школу. Учителям вообще пофиг на успеваемость детей, главное чтобы ходили. Английский язык там посредственный. С девчонками не подружилась, а парни вообще какие-то гоповатые. На будущем придется ставить крест. А папа что? Говорит, да зачем тебе высшее образование, закончи местную путяжку и на заводе будешь работать, а по выходным на огороде с нами!
Эх, вот грезила о ин.язе, а придется жизнь закончить на огороде, кверху попой, грядки пропалывая. Не о такой жизни я мечтала. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#25905 20 Янв 2020 в 08:00
Категория: Учеба

Мне 17. С классом на праздниках тусили на хате, пили (я пила немного, тк на фоне стресса от подготовки к ЕГЭ - гастрит), слушали музыку, пели. Около часа ночи я и еще одна девочка ушли, а ребята остались. И кто-то там с кем-то переспал, как потом выяснилось - моя подруга с одноклассником. Их застукали и нафоткали, но фото получились мутные и подруга на самых четких со спины (а у нас фигуры и волосы похожи - мы обе некрашенные и длинноволосые). Подруга испугалась, что все дойдет до родителей и рассказала своим, что это была я. Слухи дошли до моих родителей! А я девственница. И если родителям я это докажу у врача (пусть это и унизительно), то в школе слухи уже никак не исправить! На меня начали показывать пальцем. А живем мы в маленьком городе, скоро и все соседи начнут шушукаться(( КМП...

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#25890 17 Янв 2020 в 18:00
Категория: Учеба

Я безумно завидую собственной сестре, настолько, что не могу с ней общаться.
Мы обе выросли в творческой среде, обожаем книги и театр, общаемся с актерами, музыкантами. Но меня родители как старшую уговорили пойти на "серьезный" факультет - на эконом. Сестра закончила журфак, поначалу попробовала работать в офисе, но выдержала две недели. Сказала, что будет заниматься только тем, что ей по душе, и ничем больше. Год перебивалась случайными заработками, но при этом общалась с огромным количеством людей, устанавливала связи. В итоге ее заметили, и теперь она освещает в прессе театральные премьеры, берет интервью у актеров, пишет отзывы о концертах. Сестра просто светится от счастья, говорит, что наконец-то она на своем месте.
Я же обычный менеджер, работу свою терпеть не могу. Пыталась много раз сменить сферу деятельности - не вышло. Надо, конечно, продолжать добиваться своего, возможно, получить другое образование, но сил и времени на это уже нет, чувствую полную опустошенность.
Меня пластмассовый мир победил, а сестру - нет. КМП.



Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25858 12 Янв 2020 в 09:00
Категория: Учеба

Я слишком поздно поняла, что хочу быть врачом. Мне уже не 20 и даже не 25, и в медицинский мне уже никогда не поступить. Дело не в знаниях и не в стоимости учебы... Просто совмещать учебу в меде с работой не получится, а меня некому содержать, пока я учусь. А еще у меня ипотека, последний гвоздь в крышке гроба моей мечты. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25856 11 Янв 2020 в 22:00
Категория: Учеба

Мне 17 лет, заканчиваю лучший лицей страны, в следующем году планирую поступать в Чехию, часть обучения уже оплачена. Казалось бы, что не так?
Вот уже больше месяца я не хожу на учебу. Тогда у меня обострилась бессонница, и я впервые стала засыпать на уроках, а из-за низкой концентрации внимания завалила оценки, хотя я отличница. Меня освободили от занятий по справке, а психиатр, который когда-то поставил мне ГТР, теперь добавил и депрессию, так как я совсем перестала есть. Прошла курс лечения длиной в 3 недели в дневном стационаре, но мне стало только хуже, и теперь ко всему прочему у меня жуткие панические атаки и постоянное желание умереть.
А еще откуда-то взялась боль в ногах, такая, что даже пришлось вызвать скорую. Она не проходит, но мать запрещает снова вызывать скорую, и я вновь не сплю. Сегодня мне досрочно закрыли стационар и с понедельника кладут в психушку.
Чехия была моей мечтой с детства, но из-за моего состояния мама теперь настаивает на том, чтобы я никуда не уезжала.
КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#25791 1 Янв 2020 в 05:00
Категория: Учеба

Нам было по 18 лет, когда мы поженились. Жена сразу забеременела, родилась у нас дочка. Через 8 лет жена моя погибла в автокатастрофе. Как мы с дочкой это пережили – другой разговор. Речь не об этом.
А о том, что тогда меня чуть ли не святым считали – отец-одиночка, новую бабу в дом не привёл. А теперь считают чуть ли не педофилом.
Дочке 13 сейчас, и был у них в школе "урок полового воспитания", где девочкам рассказывали? что такое месячные, а моя возьми и скажи "мне папа уже всё объяснил".
Теперь опека каждый месяц ходит, проверяет, задёргали уже и меня и её. Идиотизм, честное слово. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#25780 30 Дек 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Мы с мужем в свое время поднапряглись, накопили денег ради того, чтобы дочка после окончания школы смогла уехать учиться за границу. Оплачивали ей репетиторов по языкам, справедливости ради стоит сказать, что к ним у нее всегда были склонности. Но поступила дочка не на языки, а на маркетинговую специальность.
Учеба платная, мы с мужем платим около миллиона рублей в год - это учеба и проживание в стране обучения. А дочка... Регулярно попадает на пересдачи, которые в этой стране тоже платные. Последнюю сессию еле закрыла после двух пересдач, еле-еле вытянула на аналог нашей "тройки". Учится второй год, и если такое происходит на втором курсе, то что будет дальше?
Я понимаю, что мы ошиблись и что пора заканчивать этот "проект", пока не поздно. Велик шанс, что она так и не сможет закончить учебу, а мы тратим на это накопления.
А муж на ее стороне. Ведь зато заграница, зато шанс остаться там после вуза, он считает, что риски того стоят. Дочка старается, не ленится, но я объективно вижу, что она не тянет эту учебу! КМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#25773 28 Дек 2019 в 22:00
Категория: Учеба

У меня появилась возможность поступить в аспирантуру в Европе. О чем я радостно рассказала родителям. Папа тоже обрадовался, он всегда был за то, чтобы я двигалась дальше. Уже размечтался, как я получу там степень, найду хорошую работу, куплю квартирку, и они с мамой будут приезжать ко мне в гости. А мама...
Мама сделала скорбное лицо и с горечью в голосе произнесла речь: "Я так и знала, что ты хочешь умотать заграницу. Внуков мы теперь точно не дождемся. Так хотела их увидеть, пока не старая, помогать тебе их растить. Самый возраст сейчас детей заводить, а у тебя все еще шило в одном месте. В сорок лет рожать будешь, да?"
В жизни не было так обидно. С мамой теперь не хочу даже разговаривать. Мне 25, кстати. Стреляйте.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25763 27 Дек 2019 в 09:00
Категория: Учеба

Моя двоюродная сестра (старше меня на год) забеременела в 17 лет от 20-летнего парня. В семье это восприняли как трагедию. Ее уговаривали сделать аборт и думать об учебе, но она пригрозила, что все равно тогда не будет никуда поступать ,и аборт будет напрасным. Сыграли свадьбу. Вся родня заламывала руки, что у молодых теперь жизнь под откос. Мне грозили, чтобы ни в коем случае это не повторила.
Сейчас сестре 29 лет. Муж сестры тогда перевелся на заочку, работал, закончил, сейчас по успешности не отличается от тех, кто доучился очно. Сестра в 20 лет поступила в колледж на швею, окончила в 21, работала в ателье, набиралась опыта, потом стала шить необычные вещи на дому, сейчас учится заочно на дизайнера и хочет открыть свое дело. Племяннику 11 лет, отличный мальчишка.
У нас примерно одинаковый уровень жизни, но у нее при этом муж и почти взрослый ребенок, а я только начинаю искать постоянного мужчину и не уверена, что у меня получится.
ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25736 22 Дек 2019 в 16:00
Категория: Учеба

Наша дочь в детстве получала все, что пожелает. Училась в десятках платных кружков, из всех ушла - не нравилось. В школе оценки были средние, еле сдала ЕГЭ - ей интереснее было выпить с подружками. Отправили её учиться в вуз платно, но она месяц прогуливала, прежде чем уйти оттуда, несмотря на оплаченный семестр. Год сидела дома, привела парня - приняли как сына, несмотря на то, что парень даже не работал ни дня, жил за наш счёт. Поддерживали их отношения, как могли. Купили ей первую машину, оплатили права (сдала со второго раза, в первый психанула на тренера).
Дочь поступила в другой вуз - оплатили учёбу. Она не доучилась пару месяцев, захотела переехать в другой город. Поддержали, купили билеты, оплатили ей там жизнь и помогали (и до сих пор помогаем) морально и финансово.
Боюсь, мы положили жизнь на то, чтобы содержать её на своей шее до старости...
...Думаю, именно такой была бы история моих родителей, если б они написали её сюда.
Пристрелите ужасную дочь.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..40
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013