Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23027 20 Сен 2018 в 08:00
Категория: Учеба

Началось с того, что учеба пошла наперекосяк, и я решила перевестись в другой университет. Процесс занял три месяца, и это был сущий ад.
Парень, с которым была любовь и мечты о будущем, просто променял проблемную меня на нашу хорошую знакомую. Родители начали гнобить. Я оборвала с ними все контакты.
Меня выселили из общежития, идти некуда, смогли приютить друзья. На почве нескончаемых стрессов похудела практически до состояния скелета. Т.к. родители лишили финансирования, пришлось устроиться на работу, где выплачивали лишь половину обещанной зарплаты.
Я просто не знаю, что будет дальше, устала бороться. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23022 19 Сен 2018 в 11:00
Категория: Учеба

Мы с родителями переехали в место, где девушке одной на улицу выйти опасно.
У меня последний учебный год, после ЕГЭ я планирую уехать, но учат здесь очень плохо, а девушек в старших классах иногда игнорируют. Особенно на точных науках. Программа отстает местами на год и больше. К ЕГЭ тут не готовят, часть материала обещают дать ближе к концу года, часть давать вообще не будут.
Физика осталась на уровне седьмого класса. Преподает её учительница географии, сдающие полностью учат предмет сами.
Репетиторов на все предметы не возьмешь, да и они не лучше учителей. Боюсь не сдать с первого раза или просто не вытянуть программу вуза после трёх лет в местной школе. А если меня выгонят, то в 17 я не смогу нормально работать и придется опять возвращаться к родителям.
Я вынуждена просиживать ненужные уроки в школе, потом помогать по дому, делать все задания, чтобы мне не запрещали пользоваться компьютером (хотя в нём невозможно играть, только учиться). У меня в этом году жизнь решается, а я за подготовку сажусь не раньше 5-6 вечера. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22806 14 Авг 2018 в 05:00
Категория: Учеба

Школа. В классе есть прогульщица, её фамилия в списке рядом с моей. Училка ошибочно всю четверть ставит мне её пропуски, а ей - мои оценки. Выяснилось под конец четверти, мне пришлось пересдавать все письменные работы.
Университет: 5 случаев, разные преподы.
- Сдавали тест, проверила мои ответы по другому варианту. Просто перепутала. Пришлось переписывать.
- Поставила мне в зачётку "неуд" вместо "хорошо". Случайно. Потом исправила с помощью замазки. Я в деканате получила пи**юлей. В то, что это сделала препод, не верили.
- Случайно поставил в ведомости мне чей-то "неуд". Опять выяснения и пересдача - в зачётке-то "отлично"
- Не зачла контрольную. Решила, что я списала. Да, мы с той девочкой написали одинаково, и ей - 5. Никто ни у кого не списывал, и почему бы, для разнообразия, не подумать, что списала она, а не я?
- На 3 курсе не обнаружила себя в списке группы. Меня забыли записать.
Автошкола. Внезапно выяснилось, что у меня куча долгов по контрольным и меня не допускают к экзамену. Возмутилась, перепроверили - так и есть, сдала всё. Меня перепутали с другим человеком. Просто. Перепутали.
Когда это кончится? КМП...

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#22630 15 Июл 2018 в 15:00
Категория: Учеба

Сначала узнала, что не сдала ЕГЭ по базовой математике, пошла на пересдачу, после этого оказалось, что не сдала ещё и обществознание - и точно не поступлю туда, куда хотела. Я горю желанием работать, но мама чуть ли не заставляет идти учиться. А у меня интереса к учебе нет. Да и варианты не привлекают. Недавно пришли результаты пересдачи... опять не сдала. Последний шанс в сентябре, надо будет ходить в школу каждый день на дополнительные занятия, которые мне не помогли перед первой пересдачей...
В августе будет 18, пойду на работу, на которую хочу.
На пересдачу идти не хочется, родителям о неудаче ещё не говорила, а ведь папа на старости лет работает и откладывает деньги, чтобы купить мне квартиру, которую я не заслужила...
Не дочь, а говно. ПМП!

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#22605 11 Июл 2018 в 12:00
Категория: Учеба

Год назад мы переехали в соседний город - родителей перевели в другой филиал. Город небольшой, тут всего 8 школ, из них только одна реально хорошая. В неё меня и отправили. Проблема в том, что она для мажоров. 90% моих одноклассников из очень богатых семей. Половину подвозят до ворот водители, почти у всех очень дорогие фирменные вещи, планшеты, последние модели смартфонов, поездки за границу по 6 раз в год. Учителя одеваются и выглядят в разы лучше моих родителей. Старшеклассницы как с обложек журналов.
Да, я им всем завидую. Мне стыдно ходить в школу в дешевой школьной форме с ужасным кроем, врать, что занят, чтобы не идти с одноклассниками в рестораны и кальянные, делать уроки в школьной библиотеке, потому что дома один компьютер и на нем работают родители, пить воду в столовой, когда все едят. И я понимаю, что родители не виноваты, потому что у них работа, а мне обеспечили место в хорошей школе (договаривались через начальника). Но я все равно прихожу каждый день и чувствую себя ущербным. Быстрей бы прошли эти три года. КМП, не могу больше.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#22468 18 Июн 2018 в 15:00
Категория: Учеба

Получил за ЕГЭ по информатике, по предварительному результату, 40 баллов. Хотя почти все задания я решил. У одноклассников и знакомых 55-80. Родители называют меня своим позором, оскорбляют и деморализуют, для них теперь я никто. Ещё и обвиняют девушку во всех моих бедах, хотя она не виновата. Плакало поступление в ВУЗ мечты.
ПМП неудачника по жизни.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#22435 13 Июн 2018 в 05:00
Категория: Учеба

Учусь в Словакии второй год. Обучение для иностранцев бесплатное. На первом году все оценки были А и В (пятерки по нашей системе). Заканчиваю второй год и половину предметов не сдала: читать по-словацки могу, но говорить трудно. Ничего не могу запомнить, голова дырявая! Эти предметы можно перенести на следующий год, но на третьем году мне предстоит написать дипломную бакалаврскую работу на словацком, который я нормально так и не выучила, и еще кучу предметов сдать, и государственные экзамены. Боюсь, что не справлюсь, чувствую себя такой тупой. ПМП.

Пристрелить -21 Да ну, фигня!

#22432 12 Июн 2018 в 14:00
Категория: Учеба

Сегодня у меня был зачет в университете по очень важному и сложному предмету. Мы сдаем всё на компьютерах в специальном зале: печатаем решение задачи и отправляем преподу. Все в режиме онлайн. Рядом со мной сидела девочка с потока, которая списывала решение со шпаргалок. Она быстро все закончила и ушла.
По залу ходили аспиранты и контролировали процесс. И тут один заметил на столе бумажку с решением. Он решил, что она моя, подозвал препода, и меня официально выгнали с зачета, поставив 2. Доказать, что эта бумажка не моя, я не смог, она лежала прям у моей клавиатуры, а текст на ней напечатан. В деканате при мне позвонили той девочке, она сказала, что у нее шпор не было, но она видела, что я списывал.
Предмет я пересдаю осенью, а меня лишают повышенной стипендии из-за двойки. КМП, пока я не пошел и не придушил эту дуру.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#22390 5 Июн 2018 в 14:00
Категория: Учеба

За эти три месяца я эмоционально скатилась на самое дно. Хотя мне просто нужно написать чертов диплом меньше, чем на сто страниц, и опубликовать статью. Дебильная почти механическая работа, не требующая усилий, но именно ее я сделать не могу. Сплю сутками, могу смотреть в одну точку, думаю, что все просто и надо только начать. Но нихрена. Как только открываю документ - ощущение, что способность связать два слова улетучивается. Я настолько стала выпадать из реальности, что не заметила пришедшее письмо про оплату статьи и неделю ждала, когда мне его пришлют. Теперь статья тоже ушла в никуда.
И ладно бы только это. Мои жалкие попытки в диплом научрук не видела до сих пор, потому что лежит в больнице. Итого: документы не готовы, целого диплома нет, НИЧЕГО по сути нет, а защита через 20 дней. Говорят, этот сайт и не такое разруливал, но сил больше нет. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22380 3 Июн 2018 в 20:00
Категория: Учеба

Переезжала на новую квартиру. Спешила, все просто закидывала в коробки. Спустя четыре дня наконец-то дошли руки разобрать это всё.
Там лопнула банка с супер-клеем. Под ней лежал ноут. Завтра надо сдать курсовую. Через неделю начинается сессия.
Стреляйте!

Пристрелить -25 Да ну, фигня!

#22366 1 Июн 2018 в 15:00
Категория: Учеба

Из-за травмы пришлось бросить любимый спорт, которым занимался с детства, и были результаты. Девушка, с которой встречался два года, сказала "приходи как выздоровеешь", ко мне ни разу не заглянула. Друзьям тоже не до меня. Несколько месяцев дома один, не считая родителей.
Началась депрессия, из-за которой потом не смог нормально вернуться к учёбе и всё нафиг запустил. Отец отказался платить за учёбу дальше. Работать нет сил и желания, как и выходить из дома. В ПНД сказали "нет никакой депрессии, не бывает в твоём возрасте, питайся правильно, СПОРТОМ ЗАЙМИСЬ". А мне с кровати встать сложно.
И всё из-за одного кривого прыжка.
КМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#22338 27 Май 2018 в 17:00
Категория: Учеба

А я никак не могу закончить университет. Сначала из-за долгов, потом из-за провала на ГОСах, из-за равнодушия преподавателей и деканата. И вот сейчас диплом написан, все сдано и вновь неудача - не хватило нескольких баллов на вступительном тесте. Вновь грозит отчисление. Нет моих сил. ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#22304 22 Май 2018 в 05:00
Категория: Учеба

За последние полгода:
- мы с мужем со скандалом уехали в другой город от моей родни, которая допекла так, что терпеть было нельзя;
- мы вдвоем сходили в загс, я выписалась из бабушкиной квартиры и прописалась у мужа;
- у мамы обнаружился рак;
- бабушка сломала руку;
- у отчима два инсульта;
- муж похоронил брата и свою бабушку.
У меня 13 переводных долгов в универе (и это при том, что я не меняла специальности). Тетушка с мамой наперебой заявляют, что «если с мамой что-то случится, то это все из-за тебя» и «мы в тебя столько вложили - как тебе может быть больно и плохо», «это жестоко - не приехать к матери ни разу за два месяца, когда у нее рак». А на мне дом, учеба, и я просто света белого не вижу, я, чтоб приехать на родину на 3 дня, чтоб отпраздновать свой др, вкалывала месяц, чтоб потом не пролететь по учебе, я сплю 3-4 часа в сутки максимум.
А еще на меня все обижены за то, что в ответ на новость о мамином здоровье я не сказала, что собираюсь замуж.
Пристрелите, пожалуйста, просто без объяснений пристрелите.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#22303 21 Май 2018 в 21:00
Категория: Учеба

Заканчиваю пятый курс, параллельно работаю и прохожу практику. Следовательно, даже на сон не всегда время есть. Решила облегчить жизнь и заказать диплом. И получилось какая-то дичь несусветная. Исполнитель умудрился накосячить и в первой главе, и во второй. Про третью у них пока даже речи и не идет. Деньги в трубу, осталась ровно неделя до сдачи, руководитель в шоке от ситуации. КМП.

Пристрелить -25 Да ну, фигня!

#22255 13 Май 2018 в 17:00
Категория: Учеба

Мне 20 лет. Так сложилось, что брат с женой и двумя детьми живет со мной и мамой. Жена орет, как белуга, все время высказывает какие-то претензии, хотя сама за 8 лет брака толком не работала. Человек не понимает просто, что живет в чужой семье, в чужой квартире! Брат начинает спиваться и тоже скандалить. К тому же, у меня в институте с преподавателем конфликт. Пары с ним каждый день, ничего толком не объясняет. Скажешь «я не понимаю» начинает чуть ли не орать и кидать фразы типа «заставьте свой мозг думать». Пристрелите просто! Не могу больше жить в этом дурдоме.

Пристрелить +16 Да ну, фигня!

#22253 13 Май 2018 в 11:00
Категория: Учеба

Уехал учится за тысячи километров. В семье нет денег и нужна дорогостоящая операция сестренке, поэтому мне пришлось работать с первого курса, причем по специальности (it). Сейчас последний месяц учёбы, осталось получить диплом, хотел пойти дальше в магистратуру. Но из-за частых пропусков по работе - незачет по физ-ре. В итоге отчисление. Из-за физ-ры, в техническом вузе. Не к такому "успеху" я шел, КМП.

Пристрелить -30 Да ну, фигня!

#22202 4 Май 2018 в 21:00
Категория: Учеба

Эпилепсия.
Жизнь в целом безрадостная, но налаженная -- ответственная работа, научные гранты, заканчиваю универ.
Недавно не было денег на таблетки -- случился приступ.
Скоро диплом и госы, надо писать и готовиться, а я даже не знаю толком, какой сегодня день, не могу сосредоточиться на чтении.
Всё точно рухнет. КМП.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#22127 22 Апр 2018 в 11:00
Категория: Учеба

После школы я не смогла получить "вышку". В моем городе много крупных вузов, к нам едут поступать со всей страны, а я училась на тройки и ЕГЭ сдала плохо. Бюджет мне не светил, платное родители оплачивать не могли. Тогда казалось это не так страшно. Через год пересдала ЕГЭ, но результаты снова были плохими. Окончила курсы мастера по ногтям, так им и работаю все это время, уже несколько лет. И мне надоело. Конкуренция огромная, я зарабатываю гораздо меньше тех знакомых, кто после университета сидит в офисе. Никуда больше не устроиться из-за отсутствия диплома. Вероятность сейчас сдать ЕГЭ лучше, чем в школе, стремится к нулю, я почти все забыла. Жизнь спущена в трубу. ПМП.

Пристрелить -52 Да ну, фигня!

#22002 1 Апр 2018 в 08:00
Категория: Учеба

С начала этого года на нашу семью свалилось все, что только можно представить. Дедушка заболел раком, лежит. У бабушки обострилась астма. Вторая бабушка сломала ногу в трех местах, просто поскользнувшись. Маму грозятся уволить с работы из-за личных проблем с начальством (она одна работает в нашей семье). У меня выпускной класс, бесконечная подготовка к экзаменам и прессинг со стороны учителей. Знаю, и пострашнее бывает, но так все надоело. КМП. Волшебный сайт, дай мне сил дожить до июля.

Пристрелить -39 Да ну, фигня!

#21913 17 Мар 2018 в 08:00
Категория: Учеба

Еще со школы учеба мне давалась трудно. Не могу воспринимать материал. С измотанными нервами закончила 11 классов на "4" и "5". Замахнулась на медицинский, нахватала долгов и выбраться уже не смогла. Пришлось отчислиться и поступить в местный вуз, но и тут не могу закрыть сессию. Не знаю, что с этим делать. Учусь, пары не пропускаю, но все равно спотыкаюсь на чем-нибудь. Пристрелите уже такую дуру.

Пристрелить -43 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..30
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013