Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#25540 18 Ноя 2019 в 22:00
Категория: Учеба

У нас сын в первом классе, у него проблемы с социализацией в школе. В саду все было нормально, а в школу ходит с истериками, плачет там, с одноклассниками не общается. Третий месяц водим его к психологу. Наши отношения с женой давно уже дышат на ладан, в сентябре я хотел подать на развод. Но психолог сказал, что сейчас не лучшее для этого время: у ребенка проблемы. Мы решили еще какое-то время сохранять видимость семьи ради него, продолжали жить под одной крышей. Но я стал считать себя разведенным - ночевал дома, но с женой не спал и стал встречаться с другой.
И коллега жены "застукала" меня целующимся в ресторане с моей новой женщиной. На следующий день об этом узнали все ее коллеги... Дома она закатила мне истерику. Сказала, что со стыда была готова сгореть, когда коллеги подходили к ней и спрашивали про это, и чтобы я, пока живу с ней под одной крышей и являюсь мужем, не смел открыто встречаться с другими бабами.
Я до последнего хотел быть хорошим отцом, но теперь мне точно придется подать на развод в ближайшее время. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25504 12 Ноя 2019 в 18:00
Категория: Учеба

Три года назад похоронила мать, онкология. Пришлось досматривать, менять памперсы, слушать истерики, не спать ночами. Потом организовывать похороны, возвращаться в город, в котором учусь, и подтягивать хвосты, переоформлять документы, много документов, очень много.
Слез не было, я же сильная, больше некому. Бабушка старая, брат слился. Через пару месяцев пришла депрессия. Врач сказала, что я не отреагировала вовремя на стресс. Выкарабкалась.
Прошло почти три года. Выучила язык, собралась поступать в магистратуру в Польшу, сдала диплом. Много всего, сложно, адские кучи документов. Поступила - и не поехала. Моя психика сказала "хрусь", и я опять влетела. Хорошо, что подстраховалась и поступила ещё и в местную, распределение в село не грозит. Есть жилье, есть неплохие подработки. Но теперь я больше не сильная, сижу в соплях который месяц, таблетки не работают (уже вторые), передознуться снотворным не получилось - откачали. Как и зачем жить, непонятно. Выбраться никто не поможет, у самой нет ни сил, ни желания. Бесконечные попытки вытягивания себя из болота своего же сознания задолбали. Пристрелите, чтоб не мучилась.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#25497 11 Ноя 2019 в 15:00
Категория: Учеба

Родители заставляют меня ходить в музыкальную школу. Каждый день. У меня нет слуха, от музыки меня воротит. Прошу, пожалуйста, дайте мне спокойно учиться, жить наконец! Но нет, ты пойдешь играть на этой скрипящей по мозгам скрипке, а в свободное время опять прослушаешь симфонию Моцарта!
Я стал замечать, что когда приходит время идти в музыкальную школу, у меня то температура зашкаливает, то диарея такая, что из дома не выйдешь. Предупредил родителей, что больше не могу и не хочу этой музыки! Ноль реакции, конечно же. Сказал отцу - сбегу из дома, а он мне - смотри лучше, какой я тебе диск купил, Соната № 9 Бетховена, учись, салага. Готовы ради своей упоротости и принципов загнать ребенка!
Собрал рюкзак, поеду к тётке, обещала принять. КМП

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25489 9 Ноя 2019 в 18:00
Категория: Учеба

Всегда хотел уехать в штаты. Долго к этому шел: учил язык, параллельно с универом осваивал дополнительные навыки, которые нужны в профессии, но в универе не преподают. И вот, мечта сбылась: нашел работу в крупной компании, готовы оформить визу. Потом был долгий процесс оформления документов, переезд, решение бюрократических вопросов на месте и т.д.
Обещали проект на 5 лет, но контракт только на год, каждый год продлевать. Так в этой компании все работают, для них продление контракта лишь формальность. Но не для меня. Когда я спросил начальника про контракт, он мне сказал, что не видит смысла его продлевать, я не справляюсь.
Не только я слепой идиот. Мой друг тоже был удивлен, он видел, что я работаю много, и видел мой последний отчет, говорит, ему бы и в голову не пришло, что меня могут уволить.
Я столько лет шел к этой мечте и когда, казалось, достиг ее, оказалось, что это просто глупый просчет моего начальника, взять такого тупого дебила на работу.
Казался себе крутым, а теперь буду грузчиком в России, ведь по моей специальности работы там нет. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25458 4 Ноя 2019 в 12:00
Категория: Учеба

А мне просто грустно от того, что моя мама считает меня тупой. В глаза все эти годы она говорила мне, что я умная, смышлёная, смекалистая. А недавно проболталась, что никогда не позволит мне пойти работать в компанию, где работает она, потому что "ты меня опозоришь. ты тупенькая. молодые люди там нужны ого-го какие, а ты ничего из себя не представляешь".
Прикольно. Серебряная медаль в школе. Диплом всего с одной тройкой (ну, нелады у меня с высшей математикой, окей?). За три года работы уже два повышения (начальная ставка была 10 тыс, сейчас 35 тыс, для Подмосковья неплохо). У неё на работе минимальная ставка 50 тыс (!!!), набор новых сотрудников проходит каждый год, недавно было расширение штата, всё это я узнала случайно от маминой коллеги, ибо сама мама всё это от меня скрывала, чтобы я, не дай бог, не подумала метнуться пойти туда работать!
В конце концов, дело не в том, что я могу не подойти, мать боится даже дать мне попробовать! И чёрт с ней, с работой, мне просто обидно за лицемерие матери! Не верить в родную дочь! В глаза говорить одно, а думать другое! ПМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#25415 28 Окт 2019 в 05:00
Категория: Учеба

А наш ребенок... тупой. Дочка ходит в 7 класс и еле-еле тянет обучение на "тройки". Мы с мужем пытались делать с ней вместе домашние задания, но во время выполнения у нее абсолютно пустые глаза. Она не понимает элементарных вещей. Наняли репетиторов, так дошло до того, что двое из них сами от нее отказались: говорят, не знают, что делать с таким ребенком. Классный руководитель жалуется: в этой четверти у дочки была угроза нескольких двоек, еле-еле вытянули на 3.
Я думаю о ее будущем, и мне страшно. Она не интересуется ни спортом, ни приготовлением еды, ни шитьем. Если и отдавать в колледж на рабочую специальность - то на кого? Я не вижу у нее никаких склонностей, вообще ни к чему. Ей самой ничего не интересно. Кем хочет быть, не знает. В школу ходит из-под палки, говорит, что все равно ничего не понимает, поэтому на уроках ей скучно. Врачи говорят, что ребенок здоров. Но с ней одно мучение. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25409 27 Окт 2019 в 05:00
Категория: Учеба

А я расстался с девушкой. По абсолютно глупой причине.
Я работаю на производстве, она работала в офисе. Внезапно что-то ей ударило в голову. Она начала постить себе всякую ерунду типа "цитаты великих предпринимателей" и прочую дрянь. Это было только начало. Далее, она начала нести чушь, напободие "нужно развиваться, надо вкладывать в себя, быть успешным". Ну хорошо, как стать "успешным"? Надо ходить на тренинги. Она ходила полгода. Результата ноль. Сходил с ней из интереса, думал, что там может быть действительно скажут что-то полезное, но нет. Там какие-то холеные мальчики в пиджачках рассказывали, какие они офигенные и на этом все, никаких бизнес-планов, никаких идей и прочего. Чисто заряд эмоций. Самый апофеоз - моя девушка начала просить у меня в долг на какой-то очень дорогой тренинг, который проходил в Москве. Цена была в долларах! Я, естественно, отказал. Она обиделась и сказала, что я неудачник, так и буду гнить на заводе, в то время как она станет "успешной".
Вот и расстались. ПМП, неуспешного.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#25389 23 Окт 2019 в 15:00
Категория: Учеба

Мне недавно исполнилось 18, учусь на первом курсе. Вчера мать мне заявила, что денег у неё меня содержать нет, поэтому либо я ищу подработку, либо бросаю учёбу и иду работать.
У нас много пар и домашки, даже не представляю, как я буду совмещать. Я и так подрабатываю немного в "Сабвее", но зарплата выходит просто копеечная. Все остальные в группе учатся на платном и не работают, и их родители не попрекают. Плюс мать с отчимом недавно в очередной раз вернулись из Египта.
Отчим не работал последние лет 10. Мать возит его по курортам, взяла ему машину за два миллиона в кредит. И он у неё "ещё не нашёл место в жизни", а я - "наглая нахлебница". Обидно! КМП!

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#25358 18 Окт 2019 в 08:00
Категория: Учеба

Я была ботаншей на протяжении 15 лет (школа + универ). Причем я не была ни талантливой, ни способной, уроки делала очень медленно и получала хорошие отметки только за счет зубрежки. Зачем зубрила - тоже не понимаю, родителям было плевать, как я учусь. Скорее всего, я боялась учителей.
Теперь мне 27. Так получилось, что несколько месяцев я не работаю... И я не могу нагуляться! Мне хочется просто бродить по дворам или сидеть в макдаке и смотреть в окно. До меня вдруг дошло, что у меня не было детства. После школы я бежала домой сидеть за книжками до полуночи. В универе было почти то же самое.
Естественно, ничего мне эта учеба не дала. Работаю, кем получится. Я туповатая и ленивая, и всегда такой была, просто, видимо, учителям были нужны показатели для премий, поэтому многие оценки мне рисовали почти просто так.
А вот детство не вернуть. Равно как и мое зрение и здоровье.
Реву и не могу успокоиться. КМП.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#25353 17 Окт 2019 в 12:00
Категория: Учеба

В свое время родители во мне убили всю мотивацию к учебе. Требовали не просто пятерок в четверти, а еще и всех текущих. Участвовать во всех олимпиадах, делать дополнительные задания, выступать на концертах. Также закончила музыкальную школу, ходила на танцы и дополнительные занятия с 7 класса.
После школы я пошла работать. Отличница устроилась в кофейню и сняла комнату. Быстро поняла, чем хочу заниматься - куча свободного времени позволила и порисовать, и почитать учебники вузов. В итоге с головой ушла в математику. На зарплату купила себе первый нормальный компьютер. Решила поступать на программирование, досдала ЕГЭ и прошла на бюджет.
У родителей истерика. Зачем тогда были олимпиады и репетиторы по русскому, литературе и обществознанию? Народные танцы? Пианино? При этом за 11 лет в школе никто не подумал даже спросить, что мне на самом деле интересно.
Совмещать учебу с работой не получается. И либо сейчас нужно переезжать назад к родителям, либо подрабатывать проституткой. И я склоняюсь ко второму варианту. ПМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#25342 15 Окт 2019 в 15:00
Категория: Учеба

Я работаю, появилась необходимость получить высшее - в прошлом году меня повысили. Но должности дальше требуют образования. Проблема в том, что ученических отпусков мне никто не даст - пошла на вечернее в надежде на лояльность к работающим людям.
В итоге пары 4 раза в неделю, материалы никто не присылает. Лекции пишем от руки, все одногруппники неработающие, некоторые параллельно учатся на очном. На каждую пару домашнее задание. И не задачи или изучение материала, а объемные доклады или целые контрольные работы. Когда его делать, если я встаю в 7 утра и выхожу в 8, а возвращаюсь в 11 вечера?
Обучение интересное и нужное, но как учиться, когда нет сил? По субботам вторую неделю сдаю долги. Остается воскресенье чтобы немного убрать, постирать, закупиться и банально поспать. Питаюсь непонятно чем, на бегу, зато похудела на 4 кг за месяц. Подозреваю, что до диплома так просто не доживу.
И главное, на работе это сказывается очень негативно: ошибаюсь в 10 раз чаще и стала медленнее раза в два. ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#25341 15 Окт 2019 в 12:00
Категория: Учеба

Бывший муж платит на ребенка положенные 25 процентов от зарплаты. У него она вся белая. У нас дочь-подросток, поступление на носу. Я только за репетиторов отдаю 14 тысяч в месяц, а еще надо ее одеть-обуть, еда, проезд (ездит в гимназию, не рядом с домом), гаджеты, у нее проблемная кожа, лечимся дорогими средствами, и брекеты у нее стоят... И получается, что муж отдал 25 процентов и счастлив, исполнил долг, а я со своих денег на ребенка трачу половину дохода, намного больше, чем он.
Муж летом был в Турции, на Новый Год собирается ехать в Тайланд. А я живу от зарплаты до зарплаты. И если дочь не поступит на бюджет, платить за ее образование мне будет нечем, а мужу оно не надо, у него веселая жизнь, он путешествует.
КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25317 11 Окт 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Всегда мечтала жить в Европе. Зубрила языки, искала программы обмена, но жили с мамой крайне бедно, и как только вопрос упирался в деньги - все заканчивалось.
В результате смогла поехать по одной программе на год в другую страну, готовилась поступать в универ. Перед самой сдачей тестов звонок из дома - мать умерла. В итоге тест пропустила, вернулась, но ещё раз сдать его не смогла, еле вытащилась из депрессии. Вернулась домой.
Потом родственница помогла уехать к ней. Я очень надеялась, что смогу там обосноваться, только вот у родственницы были другие планы - бесплатная домработница ведь никому не лишняя, согласитесь.
Сбежала сама через полгода.
ПМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#25311 10 Окт 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Ненавижу отца, алкаша, лодыря и любителя помахать кулаками. Пока я не выросла настолько, чтобы суметь дать ему достойный отпор, я была его боксёрской грушей, но сейчас он меня побаивается, да и живёт отдельно.
Ненавижу мать, чей девиз по жизни "моя хата с краю", ей хорошо только одной, на всех остальных ей плевать, а ещё она ни дня в жизни не работала, но помощи от неё по дому было ноль. Ненавижу деда, который мешал меня с грязью, пока я ему готовила и убирала, а в итоге свою квартиру завещал своей 25-летней любовнице.
Мне пришлось найти первую подработку ещё в 8 классе. Уроды-родители сделали всё, чтобы я была вынуждена работать, а не получать образование, ибо речь шла не о "хотелках", а о выживании. Как итог, я пашу как папа Карло, у меня нет по настоящему родных людей, на личную жизнь нет времени, сходить в кино для меня роскошь, иметь лишние пару вещей "потому что понравились" - тоже. Держусь лишь благодаря верным подругам и волонтёрству в приюте для животных. В остальном же полное КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25294 7 Окт 2019 в 05:00
Категория: Учеба

А у меня все просто. Учусь на бюджете очно, получается только подрабатывать и фрилансить. Зарабатываю, как можно понять, мало. Хорошо еще квартира своя (наследство), иначе вообще не знаю, как бы выживала. Со стипендией у меня получается 18-20 тысяч в месяц. Это Москва. Коммуналка, еда - остается пшик. Сапогам третий год, куртке - четвертый. Купила себе новые джинсы, так как старые превратились в тряпку - остаток месяца не буду есть мясо. Постоянно не высыпаюсь, нужно кучу всего успевать по учебе и заказам. Должна учиться идеально и сдавать сессии на отлично, чтобы сохранить повышенную стипендию. Помогать некому. Хочу просто сдохнуть. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#25273 3 Окт 2019 в 14:00
Категория: Учеба

А меня достали мои друзья, которые стыдят меня за то, что я до сих пор живу с родителями.
Мне 20 лет, я учусь на очке на бюджете. У меня нет возможности полноценно работать и зарабатывать на съем, у меня маленькая стипендия (2400). Я периодически подрабатываю на фрилансе, получая от 8 до 12 тысяч в месяц, один-единственный раз ухватила очень выгодный большой заказ и заработала 20к. Теоретически, я могла бы не спать ночами, забивать на домашку и зарабатывать больше, но - спасибо, нет. Из этих денег я часть плачу за коммуналку, чтоб совсем уж на шее не сидеть, часть на счет откладываю, часть - на вкусняшки и мелочи для себя.
Родители меня не попрекают куском, наоборот, поддерживают и говорят, чтобы училась спокойно. У нас трешка, места хватает. Я планирую съехать, но после того, как закончу универ и устроюсь на работу. Зачем мне сейчас над собой издеваться, если с родителями отношения хорошие и никто никого не стесняет?
Но, по мнению друзей, я инфантильное изнеженное чмо, цепляющееся за мамину юбку. А по моему мнению - кажется, нет у меня никаких друзей. КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#25269 2 Окт 2019 в 21:00
Категория: Учеба

У сына на лице след от ожога, из-за чего бывали проблемы со сверстниками (не зря говорят, что дети - самый жестокий народ). В этом году он перешёл в десятый класс. Параллельно занимается смешанными единоборствами - это его выбор, ему нравится.
Сын не особо общается с одноклассниками, у него другая компания, друзья хорошие, я с ними знакома. В этом году классы получились новые - все переводились по профилям. И сына начали натурально травить за ожог. Его попытались избить, на что он дал отпор. Суть в том, что он сломал кому-то нос, по камерам видно, что он защищался, но обвиняют его и меня в том, что я не смогла воспитать ребенка. Я не знаю, к чему приведут все разбирательства. КМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#25262 1 Окт 2019 в 18:00
Категория: Учеба

Я выросла в "бабьей яме". Живем впятером: бабушка, мама, я, тетя и двоюродная старшая сестра. О своем отце ничего не знаю, но это так, к слову... Бабушка и мама с тетей ненавидят мужчин, предъявляют к ним нереально завышенные претензии, и нас с сестрой с детства учили, что мы достойны самого лучшего. Точнее, что замуж мы должны выйти исключительно за красавцев-миллионеров-интеллигентов. Нас всегда жестко контролировали, куда и с кем идем, будут ли там мальчики, с кем мы общались и т.д.
В итоге, кузина в свои 26 все еще девственница и всерьез верит, что найдет своего принца на белом БМВ. А я вру, что иду к подруге, а сама уже год тайно встречаюсь с парнем. Мы учимся в одной группе в медунивере, так что подработать никак не получится, на съемную квартиру не съедешь. Парень предлагает переехать к его родителям, но я боюсь, что мое семейство достанет меня там и опозорит перед новыми родственниками. И, скорей всего, мать перестанет платить за мое обучение, тогда прощай мечта быть врачом...
Мне учиться еще 3 года + интернатура. КМП.

Пристрелить -27 Да ну, фигня!

#25245 28 Сен 2019 в 22:00
Категория: Учеба

Мои близкие без конца называют меня избалованной и изнеженной дрянью. Избалованная я якобы потому, что родители разрешили мне не работать во время очной учебы на бюджете. Также одно время они постоянно брали меня с собой в поездки по местным достопримечательностям на выходных. Т.е., получается, развлекали меня.
Изнеженная я потому, что почти не помогаю в огороде родственникам, которых иногда навещаю в деревне.
При этом всем моим подругам родители после 25 купили либо квартиру, либо машину. Многие подруги учились на платном. Мне же никто и никогда не дарил ничего дороже 15 тысяч рублей. Никаких шуб, айфонов, золота, дорогих шмоток.
Но при этом я избалованная и неблагодарная.
И должна по гроб жизни всем и вся.
КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#25233 26 Сен 2019 в 19:00
Категория: Учеба

Нам с парнем по 17, встречаться начали в прошлом году. Все это время наши отношения не заходили за рамки поцелуев и объятий - он из очень строгой семьи, все говорил, что, во-первых, рано еще, во-вторых, он хочет, чтобы наш первый раз случился в законном браке. Мне к тому времени уже хотелось секса, но любовь, романтика - я думала, что он мой первый и единственный, так что согласилась подождать. Думала, у нас еще годы впереди будут на то, чтобы наверстать.
Несколько дней назад я узнала, что он мне изменяет. Вернее, даже не так - я "прикрытие". Для его отношений с нашей учительницей (которой, на минуточку, за 30!). Его родители такого не одобрили бы, вот он и встречался для вида со мной, а по-настоящему - с ней, врал своим, что идет гулять со мной (а мне - что болен или занят), а шел к ней. И с ней он спал, да.
Самое отвратное, что он даже ничего не отрицает и просит продолжить притворяться до выпускного. ПМП.

Пристрелить -22 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..39
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013