Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23363 15 Ноя 2018 в 15:00
Категория: Учеба

Бесит, бесит меня сын-подросток. В четверти все тройки, тренировки прогуливает, уроки не учит. В комнате вечно бардак. Абсолютно не собранный. Все ему пофиг. А я с работы выжатая как лимон прихожу. У меня конец года, завал полный, я просто хочу никого не видеть и не слышать вечерами. Да и учить уроки с четырнадцатилетним парнем как-то не очень, верно? Срываюсь, бью ремнем, потом сама в подушку плачу от бессилия. Зачем, зачем я родила?! А ведь всю жизнь его дальше тянуть. Приличных интернатов с физикоматематическим уклоном рядом нет, да не возьмут его с тройками. А туда, где отказные дети, сама не отдам, все-таки мой ребёнок. Я не знаю, что делать, он же не поступит никуда с тройками. Начинаю прям по настоящему ненавидеть его. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23362 15 Ноя 2018 в 11:00
Категория: Учеба

Двух моих сестер гинеколог уговорила рожать. У первой в итоге выкидыш на приличном сроке - была инфекция. Мазок то ли не взяли, то ли потеряли.
Вторая набрала 20 кило, лежала на сохранении месяц. Ей даже некому поплакаться было кроме меня, все кругом осуждали. Одни - что даже не замужем и рожает в 20 лет, другие - что не понимает своей радости.
Обе они домашние, внушаемые. Родители в шоке, парни обеих тоже. Учились на 2 и 4 курсе - и тут рожать. Гипнотизировал их врач, что ли? Или сами? Родственники пытаются свалить на мое влияние, хотя я пока что против детей.
В итоге у одной полугодовое лечение и бесплодие под вопросом. Не из-за беременности, а из-за инфекции. Парень после 4 лет отношений был послан - может, не его вина, но видеть его она больше не могла.
Вторая живет у родителей парня. Одна с ребенком круглосуточно, свадьбы не предвидится. С учебой попрощалась, ходит к психологу. Сама не может понять, зачем родила.
Боюсь, я следующая. Также ударят гормоны - и привет. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23359 14 Ноя 2018 в 21:00
Категория: Учеба

Я с детства любила компьютерные игры, но, послушав окружающих, решила получать образование в другой сфере. При поступлении обещали трудоустройство, закончила с красным дипломом и, естественно, выяснилось, что трудоустраивать нас никто не собирается, да и в принципе в Москве люди с этим образованием не нужны.
Устроилась не по специальности в транспортную компанию, полтора месяца кормили завтраками, что вот-вот устроят официально. Начались проблемы со спиной, ходила на работу накачанная обезболивающими, которые толком не помогали. В итоге через какое-то время ушла, надеялась, что вот сейчас быстро пролечусь и найду работу. Не вышло. Месяц проходила лечение, которое не помогло.
Пару дней назад позвали на собеседование в игровую компанию, в которую я мечтала попасть ещё со школы. Казалось бы, все отлично и надо радоваться. Вот только завтра я ложусь в больницу на неопределенный срок, потому что проблемы с позвоночником оказалась гораздо серьезнее, в лучшем случае мне светит операция и очень долгий восстановительный период. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23358 14 Ноя 2018 в 18:00
Категория: Учеба

Не повезло с инструктором по вождению. Вопит как ненормальный при каждом моем косяке, разъясняя, какая я тупая, сейчас сломаю ему машину, а в городе в первую же минуту устрою аварию. Говорит делать одно, потом ругает за это, оказывается, надо было другое! Сначала учил отпускать сцепление, держа тормоз, на другой день за это же самое орал, оказывается, надо вообще без педали тормоза. Ни слова не сказал про тахометр, потом ругался - почему это я не знаю, сколько там оборотов должно быть в начале. Хамит, курит в машине, постоянно сальные шуточки! Подкалывает насчет возраста: поздновато пришла, в 35, а вот он с 13 умеет. Зато хвастается, какой он тонкий психолог с высшим образованием.
Упражнения на автодроме даже не начинали. За городом просто езжу по проселочной и огребаю за то, что торможу то недостаточно плавно, то недостаточно резко. Про город пока даже речи не идет.
Сменить инструктора нельзя, такие правила в этой автошколе. Теорию я знаю отлично, но водить не научусь с этим неадекватом. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23347 12 Ноя 2018 в 20:00
Категория: Учеба

Мы с мужем аспиранты, живём в моей квартире, доставшейся в наследство. Я нашла место в одном из университетов Европы. Денег немного, но снять там жилье, покупать еду и ходить пару раз в месяц в кино - хватит.
Я шла к этому год. За это время мой муж не выучил ни местный язык, ни английский. Работу в России тоже не нашел, так что финансовой подушки нет.
Я люблю мужа, он, может, и не идеальный, но хороший человек. И вот у меня выбор: ехать туда с ним, чтобы он был балластом, выживать вдвоём на одну стипендию, либо разводиться, выгонять из квартиры в общагу, быть сволочью для него и его родителей. Считает, что мой контракт - его заслуга, ведь он поддерживал. Я столько сил вложила, а в итоге, видимо, буду сволочью для самого близкого человека. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23345 12 Ноя 2018 в 14:00
Категория: Учеба

Я иду по галерее, на полу - куча проводов. Спотыкаюсь и падаю лицом об пол. Смех. Все забыли? Нет. Напоминания об этом -последующие года три.
Гуляю с друзьями, ем яблоко. Огрызок на автомате кладу в карман. Смех. Каждый раз, когда мы все вместе куда-то идем и видим яблоки, раздается дружный смех. Мне неприятно.
Я и мой класс едем в поезде. Мое место на верхней полке. Я пытаюсь забраться туда, рука предательски соскальзывает и я зависаю на полке в максимально неловком положении. Всеобщий хохот. Они забудут через пару недель? Нет, об этом припоминают до сих пор, спустя 5 лет.
Я так, черт возьми, устала быть посмешищем и уродливой неуклюжей подружкой. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23342 12 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Учеба

Отучилась в университете на психолога. Считала себя после выпуска с ума сойти какой специалисткой, краснодипломницей, прям аж светилась. Вот только побегав по собеседованиям, пообщавшись с практикующими психологами и поговорив с подругами-студентками других ВУЗов, я поняла, что мой университет был полным днищем.
Домашние задания задавались максимум 3 раза в год. Знаний требовали самый минимум. То, за что в нормальном месте поставили бы тройку, у нас считалась твёрдой пятёркой. Преподы спрашивали только собственные лекции, доп. чтение не только не поощрялось, но даже вызывало фырканье в стиле "самые умные что ли?". Практики как таковой не было. Ну, поубирались в одной школе месяц, ну, помогли завалы бумаг разгрести в ближайшей ментовке - вот и вся практика, ага. Прогуливать можно было хоть каждый день, главное приходить на экзамен, а ведь в нормальном месте и один день пропустить без объяснений страшно! С ужасом понимаю, что потратила 5 лет на учёбу в шарашкиной конторе, а ещё больше жаль родительский денег. Ну и с моим уровнем знаний мне по специальности ничего не светит, а идти работать продавцом стыдно. КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23329 9 Ноя 2018 в 20:00
Категория: Учеба

Сегодня, разбирая вещи, наткнулась на свой личный дневник, который вела в 16 лет. Там столько амбиций! Описывала, как поступлю в хороший вуз, выучу язык, эмигрирую в Америку и куплю там дом к 35 годам, выйду там замуж за красивого богатого мужчину. И я действительно хотела этого всего и шла к этому.
Но по факту: к языкам абсолютно не обнаружилось никакой склонности, английский я не смогла выучить даже на среднем уровне. В топовый вуз не поступила, не хватило баллов на бюджет, закончила самый средний по не очень престижной специальности. Работаю в родном городе за среднюю зарплату, за границей так ни разу и не побывала, какие там США! В отношениях была лишь однажды, все кончилось беременностью и абортом после того, как парень объявил, что не хочет со мной семью и того ребенка.
Пришла к успеху! КМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23291 3 Ноя 2018 в 15:00
Категория: Учеба

Мне 21, через год заканчиваю институт по специальности, которую в 17 лет мне выбирали родители и которая меня не очень-то привлекает сейчас, но высшее все-таки нужно получить. Последние два года стал зарабатывать деньги в интернете, сначала копейки, а полгода назад попал в фармабизнес, т.е., продаю через интернет буржуям виагру и прочие таблетки. Это дело приносит очень большие деньги для нашего города, выходит 100-150 тысяч в месяц.
Спрашивается, чего тебе надо, живи и бед не знай. Но нет, мать каждый день пилит, чтобы я прекращал заниматься своим компьютером и шел устраиваться на "нормальную" работу по специальности. Аргументы: твой интернет через год закроется, останешься ни с чем, а на серьезном предприятии будешь до конца жизни стабильно работать.
Сейчас зарплата для моей специальности - 10 тысяч рублей в месяц, весь карьерный рост выльется лет через 5-6 максимум в зарплату 40 тысяч, я не хочу такой жизни для себя, я привык, что работаю головой и получаю за это хорошие деньги. На мать наплевать не могу, каждый день выслушивать скандалы сил уже нет. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23281 1 Ноя 2018 в 20:00
Категория: Учеба

У меня война с учительницей истории. Она ставит ударение в моей фамилии не туда, куда надо, а имя вообще коверкает. Я ее в первый раз поправила вежливо, она мне вежливо ответила, что я ошибаюсь, что я не Алевтина СмелОва, а Валентина СмЕлова. Ну что за бред? Я просила классную руководительницу поговорить с ней - она от меня отмахнулась, типа это ерунда. Да почему ерунда? Я историчку поправляла - за это мне ставили 2. Я перестала отзываться - мне ставили 2.
Урок истории превратился в кошмар. Да она даже в журнале на второй странице записала меня Валентиной (первую классрук заполняла). Я к ней стала обращаться не по ее имени. Это вызвало истерику, маму вызвали к директору. Мама уже была в теме, пришла и сама наехала на директрису. Та удивилась, вызвала историчку, спросила у нее, она со своей обычной ангельской улыбочкой объяснила нам-дуракам, что Алевтина - неправильное имя, а СмелОва - неправильное ударение. Как об стену горох. Еще и историю придется сдавать с комиссией, не хочу 3. Я на 5 знаю.
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23262 29 Окт 2018 в 17:00
Категория: Учеба

Как и большая часть одноклассниц, я была влюблена в нашего учителя истории. По меркам нашей школы он был юн. А ещё очень красив внешне, солидно одевался и обладал пронизывающим до глубин души голосом. Но одних охов-вздохов за его спиной мне было недостаточно, и в каком-то классе я призналась ему, что хочу, чтобы он был моим парнем. Он посмеялся и сказал, что нельзя ему со мной, пока мне 18 не будет.
История забылась. Я уже на четвёртом курсе. Встречаю его случайно в кафе. Ему уже 42, но он всё ещё хорош. Посидели, поболтали. И тут он вдруг говорит: "А помнишь, ты со мной замутить мечтала? Ты уже взрослая, может, попробуем?". И я согласилась!
У нас случился секс. И это было ужасно. Он пользовался мной, как куклой, не считаясь с моими просьбами и ощущениями. А потом ушёл, не оставив номера телефона и не обещая встретиться ещё. В соц. сетях я узнала, что он женат. Вот так и рухнули мои подростковые фантазии, а я сижу как оплёванная, пытаюсь переварить всё это. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#23216 21 Окт 2018 в 21:00
Категория: Учеба

Я - обычный нежеланный ребенок овдовевшей матери. Били за любую провинность или просто от злости. Через 7 лет моей жизни появляется младший брат, которого она родила "для себя". Воспитывать его она сама не может, бабушек нет, оставить не с кем. Это взвалили на меня. Я пропускала школу месяцами, начиная с 7-го класса, упустила кучу материала.
А теперь что? Живу с ними, работаю, отдаю 10 тысяч за жилье, зарабатываю всего 25, съем комнаты в моем городе от 15 и больше = сижу на ее шее. Брат прогуливает школу, вопрос встал уже серьезно, вплоть до лишения ее родительских прав. Она говорит, что даже сопротивляться не будет, "пусть забирают", пьет каждый день. Но виновата в том, что он прогуливает и ничем ей не помогает - я. Почему? "Повторяет за мной", я ведь прогуливала. Но то, как я умоляла отпустить меня в школу, никто не помнит.
А у меня теперь нет ни образования, ни возможности хоть как-то заработать деньги, с которых можно оплачивать самостоятельную жизнь, ни социальных навыков. Устала слушать ее пьяные крики о том, как она устала жить. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#23204 19 Окт 2018 в 21:00
Категория: Учеба

Сегодня моя лучшая подруга, которую я считаю своей alter ego, сказала, что я конченая неудачница. Почему? Я училась в институте лучшее нее, а теперь, в свои 26, зарабатываю "всего" 35 тысяч и не замужем.
Отец моей подруги - директор градообразующего предприятия ее малой родины. Он оплатил ей два высших образования и четыре стажировки за границей, а потом помог устроиться на ее текущее место работы, где она получает в шесть раз больше, чем я. Скоро она выходит замуж за такого же "золотого" парня, семью которого она знает с детства.
Мне никто никогда не помогал ни материально, ни хотя бы морально. Училась на бюджете, работу нашла сама, у моей семьи нет друзей с "женихами на выданье".
С подругой пне знаю, как дальше общаться, осадок остался. Все же классовое разделение у нас в стране никуда не делось, а лишь усугубилось. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23158 12 Окт 2018 в 08:00
Категория: Учеба

Не могла определиться со специальностью - то, что интересовало, родители не одобрили и отправили на экономический. Память хорошая - в универе училась легко. Закончила - и сразу же предложили работу. После трех лет поняла, что все слишком скучно и стабильно. Переехала в другой город, надо было хоть где-то закрепиться - опять работа по специальности, потому как есть опыт. Протянула год, уволилась, через пару месяцев узнала, что беременна. Ну ок, подумала, как раз будет время покопаться в себе.
И вот - 2,5 года декрета, за это время у меня не было ни единого шанса начать двигаться хоть в каком-то направлении. Муж на работе, я все время с ребёнком. Подруга предложила помогать ей с бизнесом. Я согласилась - деньги нужны, работаю пока на энтузиазме.
Через неделю мне 30. Муж два месяца без работы. У меня нет денег. Друзей тоже нет. Я ни дня не работала в удовольствие. И, похоже, сил искать себя тоже уже нет.
Держит только дочка, иначе торжественно вышла бы из окна в этот знаменательный день. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#23145 10 Окт 2018 в 05:00
Категория: Учеба

Говорят, быть аутистом модно. Не вижу повода для радости. Меня с детства не обследовали на этот счет, а "социализировали" побоями и наказаниями. Я сколько себя помню, ненавидела общаться. Готова была сутки сидеть молча с книгой или перед телевизором. Потом появился инет. Дома на меня орали "Не молчи как пень" и находили мне друзей. Я должна была с ними общаться, иначе были побои и отбор всех любимых занятий. Заставили учиться на специальность, где нужно общение. Работать по ней я не могу. Освоила фриланс.
Как-то даже познакомилась с парнем и вышла замуж. Но его общительность для меня - пытка. С ним наедине привыкли, но в гости к свекрам еду как на расстрел. Свекровь накручивает его развестись со мной, потому что я "холодна со всей родней". Не холодна я! Не могу разговаривать просто! Муж теперь тоже насильно учит меня разговаривать, вынуждая везде с ним ходить. Приходится тайком пить слабительное и рвотное, чтоб остаться дома под предлогом болезни. Стреляйте.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#23141 9 Окт 2018 в 11:00
Категория: Учеба

Родители, особенно отец, с детства твердили мне, что надо учить языки, чтобы построить карьеру за границей. В идеале - и учиться в другой стране.
Поступила я в ВУЗ своего города, но в этом году мне выпал шанс поучиться по обмену в Англии. Язык я хорошо знаю, все тесты сдала успешно. Но теперь родители утверждают, что я еще слишком маленькая, чтобы жить в другой стране! И отказываются давать деньги на билет, а заработать за такой короткий срок я не успею. ПМП!

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#23137 8 Окт 2018 в 17:00
Категория: Учеба

Всю жизнь у меня ничего не получалось.
6 лет - танцы. Учитель сказал, что мне нет смысла дальше заниматься, т.к. у другой девочки получается лучше. 9 лет - скрипка и пианино. Учитель била по пальцам за ошибки, мама заставляла ходить дальше, после окончания обучения отказалась купить скрипку. 10 лет - рисование. Мне прямо сказали, что таланта у меня нет. 12 лет - театр . То же самое. 14 лет - спорт. Ты слишком слабая. 15 лет - вокал и рассказы. "У тебя нет голоса, и рассказы посредственные". 17 лет - поступаю в универ на пищевого технолога, тогда же начинаю заниматься кондитеркой и хлебопечением. Ничего не получается. Старые рецепты по нескольку раз, новые рецепты, инструменты, техники. Ничего. Опускаются руки, не могу усвоить простой материал по курсу.
Декан прямо сказала, что хорошим технологом я не буду. Сегодня же выкинула свои вещи, от кисточек до миксера, а потом плакала в ванной. Муж поржал, сказал "безвольная истеричка". Я просто хочу наслаждаться любимым делом, а у меня либо не получается с 1001 раза, либо мне кто-то снова ломает самооценку. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23133 8 Окт 2018 в 05:00
Категория: Учеба

С детства мне вдалбливали, что отличная учеба - путь к "бохатой" жизни. Тем более, что жили мы в глухой поволжской деревне, где остались одни алкаши, гопники и бомжи.
Далее по классике. Школа с медалью, техникум и универ - оба с "красным" дипломом, магистратура. И что же?
Впахиваю в офисе за 25 к., из которых 12 отдаю за съемное, остальное уходит на еду, интернет, маршрутки и коммуналку. Остаются какие-то жалкие гроши. Хожу в рванье, ем продукты по акции. Личной жизни никакой - нет желающих жить в комнате-коммуналке с бабкиным ремонтом. И так уже 5-й год. Связей у меня нет, блата тоже, в сущности, пойти некуда особо.
А рядом со мной работают бывшие троечники и раздолбаи, которые палец о палец не ударили за всю свою жизнь. И многие зарабатывают больше меня. КМП!

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#23131 7 Окт 2018 в 18:00
Категория: Учеба

Закончил бакалавриат, параллельно подрабатывая. С невероятными усилиями удалось пройти в магистратуру и сменить работу на более выгодную. Вроде бы со стороны всё замечательно...
Но на деле работа требует исключительных знаний, которые получить можно только здесь, на работе. Ежедневно приходится изучать тонну материала в магистратуре, работать и пытаться разобраться в рабочих процессах, описание которых занимает далеко не одну тысячу страниц. Постоянные проверки изученной документации, которые лишний раз доказывают мою никчёмность, только сильнее вбивают меня в землю. Я не могу спать, постоянно плачу, срываюсь на близких мне людей, и у меня без конца трясутся руки от всего этого напряжения. Всё чаще завидую детям, у которых ещё есть время насладиться жизнью...
ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23117 5 Окт 2018 в 11:00
Категория: Учеба

Я всегда хорошо училась, в университете вообще отлично: два красных диплома, победы в конкурсах, на конференциях пророчили научное будущее.
Решила заниматься тем, что нравится и получается - преподавать. Для этого, как мне объяснили, нужно иметь год стажа работы в университете. Взяли лаборантом.
И я не справляюсь. Туплю в каждой мелочи, путаю документы, попытки разобраться в оформлении доводят чуть не до слёз. Разумеется, все недовольны, и совершенно справедливо. Только что я была "надеждой и гордостью", а теперь "бестолковая, безответственная и ленивая". И с этим ничего нельзя поделать, мозги в этом направлении совершенно не работают, хотя все утверждают, что работа плёвая. С такой репутацией мне ничего хорошего тут не светит, а в других областях себя не вижу. ПМП учёную дуру.

Пристрелить -22 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..31
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013