Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#25341 15 Окт 2019 в 12:00
Категория: Учеба

Бывший муж платит на ребенка положенные 25 процентов от зарплаты. У него она вся белая. У нас дочь-подросток, поступление на носу. Я только за репетиторов отдаю 14 тысяч в месяц, а еще надо ее одеть-обуть, еда, проезд (ездит в гимназию, не рядом с домом), гаджеты, у нее проблемная кожа, лечимся дорогими средствами, и брекеты у нее стоят... И получается, что муж отдал 25 процентов и счастлив, исполнил долг, а я со своих денег на ребенка трачу половину дохода, намного больше, чем он.
Муж летом был в Турции, на Новый Год собирается ехать в Тайланд. А я живу от зарплаты до зарплаты. И если дочь не поступит на бюджет, платить за ее образование мне будет нечем, а мужу оно не надо, у него веселая жизнь, он путешествует.
КМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#25317 11 Окт 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Всегда мечтала жить в Европе. Зубрила языки, искала программы обмена, но жили с мамой крайне бедно, и как только вопрос упирался в деньги - все заканчивалось.
В результате смогла поехать по одной программе на год в другую страну, готовилась поступать в универ. Перед самой сдачей тестов звонок из дома - мать умерла. В итоге тест пропустила, вернулась, но ещё раз сдать его не смогла, еле вытащилась из депрессии. Вернулась домой.
Потом родственница помогла уехать к ней. Я очень надеялась, что смогу там обосноваться, только вот у родственницы были другие планы - бесплатная домработница ведь никому не лишняя, согласитесь.
Сбежала сама через полгода.
ПМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#25311 10 Окт 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Ненавижу отца, алкаша, лодыря и любителя помахать кулаками. Пока я не выросла настолько, чтобы суметь дать ему достойный отпор, я была его боксёрской грушей, но сейчас он меня побаивается, да и живёт отдельно.
Ненавижу мать, чей девиз по жизни "моя хата с краю", ей хорошо только одной, на всех остальных ей плевать, а ещё она ни дня в жизни не работала, но помощи от неё по дому было ноль. Ненавижу деда, который мешал меня с грязью, пока я ему готовила и убирала, а в итоге свою квартиру завещал своей 25-летней любовнице.
Мне пришлось найти первую подработку ещё в 8 классе. Уроды-родители сделали всё, чтобы я была вынуждена работать, а не получать образование, ибо речь шла не о "хотелках", а о выживании. Как итог, я пашу как папа Карло, у меня нет по настоящему родных людей, на личную жизнь нет времени, сходить в кино для меня роскошь, иметь лишние пару вещей "потому что понравились" - тоже. Держусь лишь благодаря верным подругам и волонтёрству в приюте для животных. В остальном же полное КМП.

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#25294 7 Окт 2019 в 05:00
Категория: Учеба

А у меня все просто. Учусь на бюджете очно, получается только подрабатывать и фрилансить. Зарабатываю, как можно понять, мало. Хорошо еще квартира своя (наследство), иначе вообще не знаю, как бы выживала. Со стипендией у меня получается 18-20 тысяч в месяц. Это Москва. Коммуналка, еда - остается пшик. Сапогам третий год, куртке - четвертый. Купила себе новые джинсы, так как старые превратились в тряпку - остаток месяца не буду есть мясо. Постоянно не высыпаюсь, нужно кучу всего успевать по учебе и заказам. Должна учиться идеально и сдавать сессии на отлично, чтобы сохранить повышенную стипендию. Помогать некому. Хочу просто сдохнуть. КМП.

Пристрелить -23 Да ну, фигня!

#25273 3 Окт 2019 в 14:00
Категория: Учеба

А меня достали мои друзья, которые стыдят меня за то, что я до сих пор живу с родителями.
Мне 20 лет, я учусь на очке на бюджете. У меня нет возможности полноценно работать и зарабатывать на съем, у меня маленькая стипендия (2400). Я периодически подрабатываю на фрилансе, получая от 8 до 12 тысяч в месяц, один-единственный раз ухватила очень выгодный большой заказ и заработала 20к. Теоретически, я могла бы не спать ночами, забивать на домашку и зарабатывать больше, но - спасибо, нет. Из этих денег я часть плачу за коммуналку, чтоб совсем уж на шее не сидеть, часть на счет откладываю, часть - на вкусняшки и мелочи для себя.
Родители меня не попрекают куском, наоборот, поддерживают и говорят, чтобы училась спокойно. У нас трешка, места хватает. Я планирую съехать, но после того, как закончу универ и устроюсь на работу. Зачем мне сейчас над собой издеваться, если с родителями отношения хорошие и никто никого не стесняет?
Но, по мнению друзей, я инфантильное изнеженное чмо, цепляющееся за мамину юбку. А по моему мнению - кажется, нет у меня никаких друзей. КМП.

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#25269 2 Окт 2019 в 21:00
Категория: Учеба

У сына на лице след от ожога, из-за чего бывали проблемы со сверстниками (не зря говорят, что дети - самый жестокий народ). В этом году он перешёл в десятый класс. Параллельно занимается смешанными единоборствами - это его выбор, ему нравится.
Сын не особо общается с одноклассниками, у него другая компания, друзья хорошие, я с ними знакома. В этом году классы получились новые - все переводились по профилям. И сына начали натурально травить за ожог. Его попытались избить, на что он дал отпор. Суть в том, что он сломал кому-то нос, по камерам видно, что он защищался, но обвиняют его и меня в том, что я не смогла воспитать ребенка. Я не знаю, к чему приведут все разбирательства. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#25262 1 Окт 2019 в 18:00
Категория: Учеба

Я выросла в "бабьей яме". Живем впятером: бабушка, мама, я, тетя и двоюродная старшая сестра. О своем отце ничего не знаю, но это так, к слову... Бабушка и мама с тетей ненавидят мужчин, предъявляют к ним нереально завышенные претензии, и нас с сестрой с детства учили, что мы достойны самого лучшего. Точнее, что замуж мы должны выйти исключительно за красавцев-миллионеров-интеллигентов. Нас всегда жестко контролировали, куда и с кем идем, будут ли там мальчики, с кем мы общались и т.д.
В итоге, кузина в свои 26 все еще девственница и всерьез верит, что найдет своего принца на белом БМВ. А я вру, что иду к подруге, а сама уже год тайно встречаюсь с парнем. Мы учимся в одной группе в медунивере, так что подработать никак не получится, на съемную квартиру не съедешь. Парень предлагает переехать к его родителям, но я боюсь, что мое семейство достанет меня там и опозорит перед новыми родственниками. И, скорей всего, мать перестанет платить за мое обучение, тогда прощай мечта быть врачом...
Мне учиться еще 3 года + интернатура. КМП.

Пристрелить -32 Да ну, фигня!

#25245 28 Сен 2019 в 22:00
Категория: Учеба

Мои близкие без конца называют меня избалованной и изнеженной дрянью. Избалованная я якобы потому, что родители разрешили мне не работать во время очной учебы на бюджете. Также одно время они постоянно брали меня с собой в поездки по местным достопримечательностям на выходных. Т.е., получается, развлекали меня.
Изнеженная я потому, что почти не помогаю в огороде родственникам, которых иногда навещаю в деревне.
При этом всем моим подругам родители после 25 купили либо квартиру, либо машину. Многие подруги учились на платном. Мне же никто и никогда не дарил ничего дороже 15 тысяч рублей. Никаких шуб, айфонов, золота, дорогих шмоток.
Но при этом я избалованная и неблагодарная.
И должна по гроб жизни всем и вся.
КМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#25233 26 Сен 2019 в 19:00
Категория: Учеба

Нам с парнем по 17, встречаться начали в прошлом году. Все это время наши отношения не заходили за рамки поцелуев и объятий - он из очень строгой семьи, все говорил, что, во-первых, рано еще, во-вторых, он хочет, чтобы наш первый раз случился в законном браке. Мне к тому времени уже хотелось секса, но любовь, романтика - я думала, что он мой первый и единственный, так что согласилась подождать. Думала, у нас еще годы впереди будут на то, чтобы наверстать.
Несколько дней назад я узнала, что он мне изменяет. Вернее, даже не так - я "прикрытие". Для его отношений с нашей учительницей (которой, на минуточку, за 30!). Его родители такого не одобрили бы, вот он и встречался для вида со мной, а по-настоящему - с ней, врал своим, что идет гулять со мной (а мне - что болен или занят), а шел к ней. И с ней он спал, да.
Самое отвратное, что он даже ничего не отрицает и просит продолжить притворяться до выпускного. ПМП.

Пристрелить -32 Да ну, фигня!

#25208 22 Сен 2019 в 12:00
Категория: Учеба

Замкнутый круг. Я пошла учиться на заочное и вышла на работу, парень пошел на очное, стипендия 1600 и подрабатывает. Сестра пошла в 11 классе в вечернюю школу и сразу работать - думала, так будет денег больше.
Родителей у нас нет, у парня только бабушка в деревне. Живем втроем, денег особо нет. Сестра после школы работы нормальной не нашла и теперь готовится к ЕГЭ. Мне с сессиями три раза в год тоже много не платят. Парень зарабатывает от случая к случаю - за лето погасил долги, но постоянной работы нет.
И это у нас своя квартира, на учебу и работу летом ходим пешком, одежду часто отдают бесплатно и берем в секондах. Тратимся только на квартиру, обувь, еду и по учебе.
Недавно у соседки по тамбуру окотилась кошка, и мы помогали раздавать котят. Один, мелкий и несуразный, остался. Мы очень хотели его взять, но самим иногда есть нечего. И лечить его рано или поздно пришлось бы.
Через три месяца соседка его просто утопила и бросила нам под дверь. Участковый приехал и сказал, что ничего ей не будет. Конечно, переехать от нее мы не можем.
Убеждаю себя, что мы не виноваты. ПМП.

Пристрелить -28 Да ну, фигня!

#25202 21 Сен 2019 в 12:00
Категория: Учеба

Сегодня меня бросил муж. Мне 23, ему 27. Вместе 4 года, женаты 2,5. Я люблю его больше жизни, планировала детей, мы отлично все это время ладили. Да, были ссоры. Он меня разлюбил. Сказал прямо, честно. Он идеален во всем для меня.
Всю мою жизнь, как только у меня что-то хорошо - мироздание ставит меня на место. Думаешь, идеальная семья у родителей? Получите развод со скандалом. Хорошая учеба? Отчисление по вине деканата. Живешь с матерью в квартире, вы ни в чем себе не отказывает на ее зп? Увольнение и квартира в уплату остатка ипотеки на эту же квартиру. И так во многом...
Волшебный сайт, пожалуйста, останови это! И, прошу, верни его, я хочу быть только с ним... знаю, со временем должно пройти, если повезет, но это единственный человек, кому я доверяла во всем мире. Родители, друзья - все утратили доверие, а он... Я люблю его! ПМП.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#25191 19 Сен 2019 в 15:00
Категория: Учеба

Все детство помню, как отец пил по-черному, избивал меня и мать, иначе как «сучонком» меня не называл. Мать твердила, что он нас любит, мы сами виноваты, что мало его уважаем. Хотя способности к учебе у меня были, с такой семьёй никуда не поступил.
В армии, как ни странно, меня не зачморили, а наоборот, поставили мозги на место и кое-чему научили. Поэтому, когда вернулся и отец опять с кулаками полез – парой ударов отправил его на больничную койку. А дальше… отец написал заявление, мать показала, что это я их избивать стал. К счастью, соседям и участковому художества отца были хорошо известны, они показали за меня, и дело закрыли.
Сказал, что родителей у меня больше нет. Уехал в Москву, работал, учился, даже фамилию сменил. А недавно меня один родственник разыскал. Рассказал, что пару лет назад отец по пьяни забил насмерть мать, а когда менты приехали его вязать – кинулся на них с ножом. Его и застрелили.
Стреляйте морального урода - у меня ничего не шевельнулось, словно в газете криминальную хронику прочел. Сказал, хорошо, а вечером, как и планировал, с друзьями на шашлыки поехал. ПМП.

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#25178 17 Сен 2019 в 12:00
Категория: Учеба

Я - типичная неудачница.
Мусульманка. Училась в университете, встретила мужчину. Он сразу посватался к родителям. Богатый, успешный, мусульманин. Родители, жених, его родственники - все говорили, что девушке и не нужно образование, он меня всем обеспечит, так у нас принято и тд. Поверила, вышла замуж. За 10 лет трое детей, не работала.
Год назад заявил, что я ему надоела, и выгнал. Как оказалось, все имущество на его маме (даже что покупал на средства моих родителей) - я осталась без ничего. Детей видеть не даёт, несмотря на решение суда (он заплатил судье, чтобы детей ему отдали). Мне позвонили, сказали, что если буду рыпаться, то однажды "выйду из дома и не вернусь". Работаю в "Магните", половина зп - съем.
А сейчас узнаю, что он подал на алименты.
КМП.

Пристрелить -25 Да ну, фигня!

#25152 12 Сен 2019 в 19:00
Категория: Учеба

У меня сестра всегда хочет такое же, как у меня, только мне 17, а ей 10. Купили мне кожаный рюкзак, я с ним хожу везде. Сестре такой же, только он дома лежит. Рваные джинсы, в которых я ходила все лето и теперь на учебу, она порвала, когда надевала в первый раз. Красивые тетрадки, которые в школу нельзя. Костюм, в котором не сходишь ни в школу, ни на день рождения, из которого она к НГ вырастет, не надев ни разу. А потом сестре покупают отдельно нужный портфель, форму, тетрадки, платья.
А потом денег нет.
Мне сейчас предложили курсы по английскому за 8 тысяч в год - тысяча в месяц за 8 занятий, группа 8-10 человек, а ходить постоянно будут 3-4 человека. А денег нет, потому что сестру тоже придется куда-то отдавать, и это стоит гораздо дороже.
Зато все поровну. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25148 12 Сен 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Устала бороться за то, что мне положено по закону. Бывший взял ипотеку, и теперь постоянный долг по алиментам. Банку выплачивает досрочно, а ребенок может и подождать. При этом громкие слова, что, как выплатит кредит - тут же все погасит и даже будет сверху докидывать. Что это и для ребенка тоже - наследство.
Только ипотека на 15 лет, а сыну уже 9. И мужу 31, он себе еще легко может завести и жену, и детей.
А я тем временем ребенка на дополнительные занятия не могу записать - потому что оплата и поездки на машине влетят в несколько тысяч. Почему мама моя должна помогать, когда у ребенка есть отец? И вот в упор не понимаю, почему при зарплате больше 60 тысяч и постоянных премиях нельзя просто отдать эти 10? ПМП.

Пристрелить -26 Да ну, фигня!

#25139 10 Сен 2019 в 15:00
Категория: Учеба

Я учусь в одном из европейских университетов? и почти ни один экзамен в университете мне не удалось сдать с первого раза. И дело тут вовсе не в языковом барьере, общаться с людьми у меня получается без проблем. Я не понимаю, как моим сокурсникам, среди которых тоже немало иностранцев, удалось пройти обучение с минимальными потерями. Они уже работают по своим специальностям. А у меня из-за пересдач уже набежал лишний год обучения...
В остальном вроде не тупая, все хвалят мой кругозор. Во время семестра все гладко, никаких долгов не делаю, материал понимаю. Перед каждой сессией плотно сижу за книгами, распечатками с лекций, пишу подробные конспекты, не ленюсь, причем никто из студентов не занимается так же интенсивно - разве что распечатку лекционного курса пару раз бегло прочтут и всё. Так в чем же дело, почему как очередной экзамен - так сдать его мне удаётся раза с третьего в лучшем случае??? Надоело позориться, КМП.

Пристрелить -22 Да ну, фигня!

#25126 8 Сен 2019 в 11:00
Категория: Учеба

Я учусь в малокомплектной группе. Изначально нас было 6 человек. Один ушёл в академ по болезни в середине первого курса. Почти тут же выяснилось, что одна девочка в группе беременна. Она родила в первые каникулы и тоже ушла в академ. Из нас четверых двое начали открыто забивать на учёбу. Преподы не хотели расформирования группы, это потеря часов и денег, поэтому весь второй курс терпели, скрывали их прогулы от ректората и учили меня и оставшуюся девочку.
И вот эта девочка выходит замуж и переводится в другой город. Мне сказали, что одну меня учить не будут. И вообще, теперь 9 из 10, что группу расформируют. Стреляйте.

Пристрелить -30 Да ну, фигня!

#25118 7 Сен 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Я из восточной части РФ. В отпуске познакомилась с немцем. У меня дочка от первого брака, которая на тот момент должна была поступать в вуз. А он мне сделал предложение.
Мне было страшно оставлять дочь одну, но он предложил компромисс: дочь поступает в Москву, откуда до Германии летают прямые рейсы, и добираться намного проще, чем до моего родного города. Дочь училась средне: мы никогда не целились на столичный вуз. Но муж обещал помочь с деньгами на учебу. Дочь поступила на платное в Москве, муж оплачивает ей учебу, жилье и расходы. Дочке очень понравилось учиться, она учится очень хорошо, не просиживает штаны, как многие платники.
А у моего мужа спустя два года брака любовница, о которой я недавно узнала. И я не представляю, как сказать дочке, что учебу в Москве придется бросить, потому что у меня нет таких денег, чтобы ее оплачивать. Она так любит свой университет, с таким восторгом говорит о нем... Во мне борются гордость, желание развестись и желание устроить дочкину жизнь. КМП.

Пристрелить -27 Да ну, фигня!

#25114 6 Сен 2019 в 11:00
Категория: Учеба

Начала пить антидепрессанты, должна была через месяц показаться врачу. Как он сказал, терапия мне не нужна - только контроль и полное обследование у других врачей. В итоге эндокринолог нашел проблему, я начала второе лечение.
Через месяц регистратура сказала, что мой психиатр больше не работает, дозвониться не могла. Приехала, и мне сказали, что он умер. Записали к другому, мы даже поболтали о прошлом враче. Через неделю я пошла в поликлинику, и при мне из кабинета вынесли на носилках моего эндокринолога.
И меня переклинило. Месяц не выходила из дома, казалось что я во всем виновата и все, кто мне помогают, умрут. Потом лечение начало действовать, и мне полегчало. Пришла на первый учебный день - и нам говорят, что моя любимая преподавательница не будет у нас вести - она умерла.
Я начала рыдать, вызвала такси домой. Родители позвали врача - сказала просто пить таблетки свои. Понимаю, что у родителей двое маленьких детей, содержать и терпеть ненормальную им не хочется. Но что я могу сделать? Я действительно считаю себя виноватой, хоть это и бред полный. ПМП.

Пристрелить -36 Да ну, фигня!

#25111 5 Сен 2019 в 22:00
Категория: Учеба

Когда я была в 11 классе, меня соблазнил взрослый мужчина. Да, у меня не было мозгов. Да, была дурой. Выпускные сдавала с огромным животом. Но наша классная руководительница, пожилая женщина, меня поддерживала. Благодаря ее поддержке надо мной никто не смеялся. Ну и вообще все сложилось лучше, чем могло бы.
В этом году моя дочка пошла в первый класс. Помня, как меня поддерживали там, я отправила ее в мою школу. Ее классной стала учительница, которая меня в 1-3 классе вела. Она меня помнила, хвалила мою дочку с первых же уроков.
Но моя классная руководительница из старших классов за эти несколько лет, видимо, совсем постарела мозгом. И стала совсем другой.
Я забирала дочку с уроков, а она увидела меня с ней и при детях!!!! сказала "А, вы***дка своего привела, проститутка?"
Как будто той поддержки и не было! Она растрепала всей школе, что я забеременела тогда, потому что отдавалась за деньги. Доча из школы приходит в слезах, ее дразнят другие дети. Будем менять школу, КМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..39
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013