Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#26422 21 Апр 2020 в 11:00
Категория: Учеба

С детства было тяжело общаться, была пассивной, трусливой, ничем особо не интересовалась, зато была послушной и хорошо училась. Думала, нормальных отношений с людьми не будет, но могу хоть выучиться и достичь высот в работе.
Но с годами обучения в вузе какая-либо деятельность стала даваться все хуже и хуже, и вот сейчас я просто лежу целыми днями, смотрю тупые видосы и играю в тупые игры, прожирая родительские деньги. Любая попытка деятельности вызывает страх и отчаяние, которых в детстве не было, взять себя в руки просто невозможно. Терапия от депрессии несколько месяцев делала меня еще большим овощем со страхом выходить из комнаты, психолог говорит, что лучший мотиватор это интерес, но с такими чувствами вообще не до него. На другую помощь денег нет. Хотела пойти работать хоть в макдак, там даже люди с УО сгождаются, но семья не позволила, мол, возьми себя в руки и не порть себе жизнь, да теперь после вируса, наверное, будут там все рабочие места заняты. И помним, что я к тому же не могу в общение и отношения. Дефектный паразит. КМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#26412 19 Апр 2020 в 17:00
Категория: Учеба

Я не смогла получить вышку, потому что родилась в очень бедной семье. И даже среднего специального образования у меня нет. Пришлось сразу после школы идти работать. Пишу грамотно, но это у меня от природы.
Уже прошло больше 10 лет с окончания школы, я замужем, работаю секретарем, получаю мало. Муж зарабатывает очень хорошо, мы не нуждаемся. Я понимаю, что после 10 лет перерыва бюджетное место в вузе мне не светит, поэтому хочу хоть кое-как сдать экзамены, чтобы хватило хотя бы на платную заочку. Хочу наконец выучиться, начать делать карьеру. Но для этого мне нужно, чтобы муж разрешил мне откладывать зарплату на учебу. А он против.
Во-первых, он считает, что вкладываться в бюджет должны оба, а во-вторых, он считает, что года через 2-3 было бы хорошо завести ребенка, поэтому карьера мне не нужна. Не сложилось, значит, под 30 уже поздно начинать, считает он. А это мой единственный шанс что-то изменить в жизни. Если из-за этого мы разведемся, одной мне на учебу не накопить. Но муж не согласен ни в какую. ПМП.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#26351 9 Апр 2020 в 08:00
Категория: Учеба

Вся моя жизнь - это череда неправильных решений. Я не решилась перевестись в другой ВУЗ, теперь у меня бесполезный диплом, в который можно только селёдку заворачивать. Я лишилась работы с большим заработком и перевелась сама же на мизерную зарплату. Отношения, которые длятся 7 лет, просто загибаются, потому что я же и не решилась их прервать несколько лет назад. Теперь мучаюсь и я, и парень. У меня, блин, даже молодой котик умер, что стало последней каплей. Я не знаю больше, как поступать, я боюсь, что любое мое решение может быть только неверным. КМП.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#26345 8 Апр 2020 в 08:00
Категория: Учеба

Мне 19. Сегодня отец в очередной раз напомнил мне, что я
ленивый урод и лучше бы я вообще не рождался - это если вкратце и очень мягко. Кидался камнями, кричал, угрожал избить...
За семь лет я привык. Ехать мне некуда, денег нет, на работу не могу устроиться из-за того, что по 15 часов в день я выполняю его поручения по дому. По "ЕГО дому, в котором ничего моего нет", как он выражается. Из-за этого я забросил учебу, меня отчислили.
Но знаете? Я не мечтаю его прибить, не даю ему сдачи, когда лезет на меня с кулаками. Жду возможности свалить и просто ждать, пока он останется в одиночестве. В полном одиночестве и нищете, и я сделаю все, чтобы он прожил долгую и несчастную жизнь. Свою старшую дочь он бросил, когда ей был 1 год, ей на него плевать, сейчас он со своей сожительницей, которую он шантажом и совместными детьми удерживает дома и плодит нищету, но уверен, что моих младших братьев ждет то же, что и меня, и они буду со мной солидарны.
Пристрелите меня, уставшего от жизни, поехавшего садиста. КМП.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#26271 26 Мар 2020 в 15:00
Категория: Учеба

Никогда не хотела работать в образовании. У меня мать – школьный учитель, я знаю, что эта работа делает с людьми.
Окончила естественнонаучную специальность, осталась в аспирантуре. Предложили часть ставки на кафедре, тогда это был лучший вариант совмещения учёбы и работы.
Сейчас уже второй год, как я окончила аспирантуру и работаю на полную ставку. И меня мутит от всех этих заданий, учебных планов, тупых студентов. Я всегда знала, что это не моё и сердце не лежит. Я очень люблю свою специальность, хотела бы сутками торчать в лабе и делать что-то полезное, но преподавание занимает 90% времени. Я хороший специалист, есть предложения по работе. Держит всё ещё не защищённая диссертация, на которую остаётся всё меньше сил. Бросить и уйти к другому научруку, например, в НИИ – значит, начать всё с нуля, выбросить эти 5 лет и потратить ещё 5-6 на совершенно новую работу. Студенты меня уважают и говорят, что я очень хорошо даю материал, но я же вижу, что отдачи от них нет, интереса к науке нет. Я не верю в то, что я делаю. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#26267 25 Мар 2020 в 20:00
Категория: Учеба

Как же задолбало. В середины учёбы думаю только о том, как свалить, сбежать, телепортироваться от этого жуткого законодательства, нищеты и мракобесия.
Закончены универ и ординатура. Опыт работы есть. Сдан экзамен на B2 по немецкому. Найдена земля и клиника, которые меня примут.
А тут этот карантин, переезд откладывается. И поправки в конституцию, которые по сути уже приняли. И, б***ь, президент превращается в царя.
Ладно хоть, что накопления в евро. Я тут не сдохну. Я уеду. Обещаю себе. А пока - КМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#26148 4 Мар 2020 в 18:00
Категория: Учеба

Голова раскалывается, в ушах звон, кашель до рвоты... От сестры с братом хоть прикуривай. Папа на больничном, мама с пневмонией в инфекционке лежит. Короче, болеют все, кроме собаки, которую вывести на улицу нет сил. К врачу не пробиться, талонов нет, врач принимает только два часа с утра, а в живой очереди сидит, кажется, весь город. Говорят: " Как кирдык настанет, скорую вызывайте". По городу ходит ОРВИ, а наша школа отменила карантин. Туда еще переться придется... ПМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26138 3 Мар 2020 в 05:00
Категория: Учеба

У дочери астма. В школе ввели карантин, но старшие классы ходили в школу. Как выяснилось, это было незаконно, у старших детей должно было быть электронное обучение на дому. Детей обязали носить защитные маски. Во время ответа у доски моя дочь 14-ти лет чувствовала одышку в маске, просила разрешение снять ее, на что получала от учителя отказ в грубой форме. Один из детей начал тайно снимать. К концу ответа у дочери начался приступ астмы, она упала на пол и хрипела, на видео видно, что учитель кричит на нее и требует перестать придуряться, иначе поставит двойку. Помощь дочери оказали одноклассники, достав из сумки ее баллончик. Я хочу подать в прокуратуру, рано, департамент образования по нашей области. Муж, учителя, директор и даже сама дочь просят не делать этого. Дочка хочет доучиться, после скандала придется либо ее переводить, либо терпеть негативное отношение учителей. Муж на стороне дочки. Школа тоже хочет замять инцидент. А я хочу отправлять дочь в школу и знать, что она не умрет там из-за тупости и некомпетентности ****, которая любит издеваться над детьми у доски. КМП!!!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26045 13 Фев 2020 в 08:00
Категория: Учеба

У нас очень небогатая семья. Мама секретарь, отец инвалид II группы, тетя бухгалтер. Тетя диплом купила, уже когда работала, отец закончил техникум, мама только курсы закончила. И у них у всех была мечта, чтобы я выучилась.
Но для учебы нужен нормальный компьютер. В университете заверили, что в компьютерном классе все есть. Но почти сразу выяснилось, что компьютеры там такие, что даже мой старый ноутбук их обгонит. Нет половины программ, а поставить нельзя.
Договорилась с админом, чтобы он меня пускал в лабораторную с хорошими компьютерами. Он мне иногда помогал или просто сидел со мной и занимался своими делами.
А потом он меня поцеловал. Он мне не нравится, но с тех пор я притворяюсь его девушкой, просто чтобы заниматься дальше.
Поговорила с мамой, покупку компьютера мы сейчас не потянем даже в кредит. А работать я смогу пойти только летом. Кафедра ничем помочь не может.
При этом дома мне говорят, что студенчество - такая веселая пора, и как они рады, что я ничего не пропущу. А я по сути проституцией занимаюсь. ПМП.

Пристрелить -24 Да ну, фигня!

#26032 10 Фев 2020 в 22:00
Категория: Учеба

А я тормоз по жизни. Никогда ничего не успевала вовремя. Вроде все соображаю, а делаю в 2-3 раза медленнее других. В школе и универе хорошо усваивала материал, но никогда не успевала написать работу в заданное время. Что успела решить и написать, все отлично, но это было 2/3 от задания, поэтому оценки были плохие.
На работе нигде не удержалась, т.к. либо не справлялась, либо оставалась после рабочего времени на 3-4 часа все доделать. Родители махнули рукой и открыто говорят, что дебилка уродилась. К врачам обращалась, нашли только небольшой невроз. От успокоительных туплю и торможу еще больше, поэтому ничего не пью.
Стала фрилансить, но с моей скоростью мне надо 12-14 часов в день, чтобы хватало на жизнь (и это без всяких излишеств), зато хоть претензии от начальства не выслушиваю. Естественно, готовлю самое простое и быстрое, уборку делаю раз в неделю. Спать меньше 7-8 часов постоянно не могу, опять же начинаю тупить еще больше. Отдохнуть и куда-то выйти - максимум раз в неделю.
Вроде привыкла так... Только вот меня бросил муж, сказав, что уходит к "нормальной".
Остались вдвоем с котом. И тот на меня странно смотрит. КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#26012 7 Фев 2020 в 13:00
Категория: Учеба

Ребенок пошел в первый класс. Перед началом учебы обещали, что будет продленка. Но внезапно оказалось, что уроки у первоклашек заканчиваются в 12-13 часов, а то, что называют продленкой, в нашей школе длится максимум до 3 часов дня. В других соседних школах ситуация не лучше...
И я, и муж заканчиваем работу в 6 часов вечера, ехать до дома и мне, и ему больше часа. С кем оставлять ребенка на эти 4 часа? Всю осень мы нанимали няню. Бабушки у нас в другом городе, помогать некому. Няня сильно била по бюджету во-первых, а во-вторых, она от нас отказалась. Потому что на регулярной основе она требуется на 4 часа в день, а на каникулах на полный день. Она совмещала работу с нами с еще одной семьей, и на каникулах у нее были проблемы с ними из-за нас. Сказала, что либо мы платим ей полную ставку и она работает только с нами и доступна в любое время, либо так подстраиваться она больше не согласна. Денег платить ей полную ставку у нас нет.
Весной каникулы, ребенка деть некуда. КМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#25991 3 Фев 2020 в 20:00
Категория: Учеба

Читал историю девушки, работающей баристой из-за того, что не хватило баллов на бюджет в универе. Хочу сказать - вы ничего не потеряли.
Я поступил на любимую специальность в универ, на бюджет. Универ закончил с отличием, учебу обожал. После выпуска два года не мог устроиться по специальности, работал где придется за гроши. Никуда не брали, потому что не было опыта работы по специальности - у меня не было связей и знакомств, чтобы попасть хотя бы на стажировку. Во время учебы работал официантом, грузчиком, чтобы оплачивать съемную комнату. Устроиться по специальности мне удалось, но никакой карьеры не вышло.
Мне 30 лет, а я все еще работаю за 25-30 тысяч на низовой должности. При этом по работе не косячу, быстро изучаю новое, в коллективе меня уважают. Начальство меня хвалит как сотрудника, но повышает всегда тех, кто ходит на корпоративы с бухаловом или в бары по выходным (а я не пью спиртное). Если я прошу повышения или зарплату побольше - указывают на дверь. Так что КМП..

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#25980 1 Фев 2020 в 21:00
Категория: Учеба

В школе я была лучшей, получала несколько лет грант от правительства области. Поступила на бюджет престижного факультета с конкурсом 40 человек на место. В универе - несколько стипендий, конференции, стажировки, умоляли остаться на кафедре. Я же нашла работу по специальности, одна из немногих в моем выпуске. Первый год тоже кайфовала, попался адекватный начальник, сильно не нагружал, это скорее было продолжение учебы.
А потом во мне словно переключили рубильник.
Я поняла, что, во-первых, эта профессия мне вообще не нравится. Во-вторых, с ее помощью можно хорошо зарабатывать, но только дослужившись до старшего специалиста или нач.отдела. А обязанности такой должности кардинально отличаются от обязанностей новичка, как небо и земля. Я пробовала себя в роли моего начальника, когда он был в отпуске, и это был ад. Ни за какие деньги я не готова на такое.
В итоге, уже четыре года депрессия. Я превратилась в амебу, внутри которой по-прежнему живет амбициозная личность, которой как воздух нужны достижения. А у меня их на этой работе не будет, надо менять сферу. Сил на это совсем нет. Психолог не помог. КМП.

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#25967 30 Янв 2020 в 18:00
Категория: Учеба

Когда я была маленькая, папа ушел от мамы к другой женщине. Квартиру оставил нам, алименты вроде платит, но не общаемся. Мама меня воспитывала в духе "все мужики козлы, только постель на уме, отец тебя бросил ради какой-то бабы".
Через несколько лет у нее появился бойфренд и переехал к нам. А меня сослали к левым родственникам, которых я видела три раза в жизни. Спасибо им, приняли меня, даже выделили комнату.
Но, во-первых, переехала я из Питера, где готовилась поступать в мед, в пригород Зажопинска, в разваливающийся дом в частном секторе. Семья бедная - мой дядя, жена его, трое детей (младший только родился), бабка-паралитик и дед не в своем уже уме. Дядя работает один, жена с детьми и стариками, я по хозяйству до и после школы (кроме готовки и уборки - куры, гуси, коза и огород). Интернет у меня только в школе, если кто-то поделится вайфаем.
Я в 9-м классе. Сегодня тетя сказала, что финансово сложно, и хорошо бы мне после 9 класса пойти работать к дяде в колхоз, а хозяйством займется старшая дочь.
Не хочу всю жизнь проработать дояркой... КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#25955 28 Янв 2020 в 19:00
Категория: Учеба

Так уж сложилось, что я родилась в теле мальчика, но переход я еще не осуществляла, на данном этапе просто стараюсь выглядеть андрогинно, так как семья меня не примет как девочку. В подарок к этому у меня гендерная дисфория - мне противно то, что у меня мужские половые органы, стараюсь не смотреть и не думать об этом.
Учеба на матфаке стала моим всем: я люблю математику, и она у меня получается. К сожалению, не повезло с преподавательницей физкультуры: она из тех, кто считает, что физкультура - самый важный предмет. Мне психологически очень трудно оголять свое тело. Более того, приходилось переодеваться с мальчиками. Начала прогуливать физкультуру из-за этого.
В результате - долг. В учебке грозятся отчислить к февралю из-за физкультуры. Не представляю, как смогу жить без учебы. Преподавательница принципиальная и не идет ни на какие уступки. ПМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#25943 26 Янв 2020 в 19:00
Категория: Учеба

У моих родителей четверо детей, я самая старшая. Папа при этом работает обычным менеджером, получает чуток выше среднего, а мама вообще сидит дома, потому что с детьми особо не наработаешься. Иногда делает на заказ какое-то рукоделие и вышивки, но доход с этого небольшой.
Я уже не поступила в вуз на бюджет, потому что у родителей не было денег оплачивать мне репетиторов. Мне не хватило всего трёх баллов до заветного бюджетного места, и я бы набрала их, будь у меня хоть какие-то дополнительные занятия. Пошла учиться в колледж, но и его вскоре пришлось бросить, потому что родители, как только мне исполнилось 18, дали понять, что содержать меня слишком тяжело.
Я работаю в кофейне баристой. Мы живем в миллионнике, где в теории куча возможностей. А на практике - моя жизнь сломана, хотя мне всего 20 лет. Я зарабатываю мало. Без образования получать больше я вряд ли стану. Возможности получить образование нет. На заочное отделение моей зарплаты не хватит. ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#25942 26 Янв 2020 в 16:00
Категория: Учеба

Из-за работы очень сложно учиться, впахиваю иногда до трёх часов ночи. Прихожу с работы и пишу статьи. Диссертация не пишется.
Все вроде нормально, но я чувствую себя постоянно так, словно выгорела от и до. В академ уйти нельзя - знаю, что не вернусь. С деньгами начинается напряг. Всё уходит на учебу.
Я устала. Бегу в каждодневной гонке, отдыха нет. За каждый день отдыха расплачиваюсь временем, которого катастрофически не хватает.
И вот у меня, ко всему прочему, начались панические атаки. КМП.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#25926 23 Янв 2020 в 20:00
Категория: Учеба

Моя дочь, пятиклассница, получила два за сочинение. Ее сочинение читали и осмеивали на собрании. Объем был не ограничен, главное - использовать как минимум половину словарных слов. Их около трехсот.
Вот, что она написала, судите сами:
"Дети писали диктант.
Маша писала: "Обвинять, шампиньон, шоколад", Вася писал "Искусство, ростовщик, парашют", Вова забыл, как пишется "синоним", и подсмотрел в учебнике. Орфография его страдала даже в конспекте. "Рассчитать, лазурный, неохватный" - выводила Маша. "Как пишется "спартакиада", я забыла" - шепнула Света..."
Не подскажете, как ещё можно собрать 200 настолько разных слов вместе?
Я не знаю, как разрулить. КМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#25912 21 Янв 2020 в 12:00
Категория: Учеба

Я училась в городе-миллионнике, в отличной школе с хорошими учителями, с углубленным изучением иностранных языков, грезила о поступлении на ин.яз. Вот только папе вдруг захотелось переехать из города в поселок, потому что жизнь в городе надоела, воздух грязный. Поселок находится очень далеко от города, на электричке и автобусе три часа ехать.
Перевелась в очень плохую школу. Учителям вообще пофиг на успеваемость детей, главное чтобы ходили. Английский язык там посредственный. С девчонками не подружилась, а парни вообще какие-то гоповатые. На будущем придется ставить крест. А папа что? Говорит, да зачем тебе высшее образование, закончи местную путяжку и на заводе будешь работать, а по выходным на огороде с нами!
Эх, вот грезила о ин.язе, а придется жизнь закончить на огороде, кверху попой, грядки пропалывая. Не о такой жизни я мечтала. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25905 20 Янв 2020 в 08:00
Категория: Учеба

Мне 17. С классом на праздниках тусили на хате, пили (я пила немного, тк на фоне стресса от подготовки к ЕГЭ - гастрит), слушали музыку, пели. Около часа ночи я и еще одна девочка ушли, а ребята остались. И кто-то там с кем-то переспал, как потом выяснилось - моя подруга с одноклассником. Их застукали и нафоткали, но фото получились мутные и подруга на самых четких со спины (а у нас фигуры и волосы похожи - мы обе некрашенные и длинноволосые). Подруга испугалась, что все дойдет до родителей и рассказала своим, что это была я. Слухи дошли до моих родителей! А я девственница. И если родителям я это докажу у врача (пусть это и унизительно), то в школе слухи уже никак не исправить! На меня начали показывать пальцем. А живем мы в маленьком городе, скоро и все соседи начнут шушукаться(( КМП...

Пристрелить -22 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..42
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013