Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#25118 7 Сен 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Я из восточной части РФ. В отпуске познакомилась с немцем. У меня дочка от первого брака, которая на тот момент должна была поступать в вуз. А он мне сделал предложение.
Мне было страшно оставлять дочь одну, но он предложил компромисс: дочь поступает в Москву, откуда до Германии летают прямые рейсы, и добираться намного проще, чем до моего родного города. Дочь училась средне: мы никогда не целились на столичный вуз. Но муж обещал помочь с деньгами на учебу. Дочь поступила на платное в Москве, муж оплачивает ей учебу, жилье и расходы. Дочке очень понравилось учиться, она учится очень хорошо, не просиживает штаны, как многие платники.
А у моего мужа спустя два года брака любовница, о которой я недавно узнала. И я не представляю, как сказать дочке, что учебу в Москве придется бросить, потому что у меня нет таких денег, чтобы ее оплачивать. Она так любит свой университет, с таким восторгом говорит о нем... Во мне борются гордость, желание развестись и желание устроить дочкину жизнь. КМП.

Пристрелить -27 Да ну, фигня!

#25114 6 Сен 2019 в 11:00
Категория: Учеба

Начала пить антидепрессанты, должна была через месяц показаться врачу. Как он сказал, терапия мне не нужна - только контроль и полное обследование у других врачей. В итоге эндокринолог нашел проблему, я начала второе лечение.
Через месяц регистратура сказала, что мой психиатр больше не работает, дозвониться не могла. Приехала, и мне сказали, что он умер. Записали к другому, мы даже поболтали о прошлом враче. Через неделю я пошла в поликлинику, и при мне из кабинета вынесли на носилках моего эндокринолога.
И меня переклинило. Месяц не выходила из дома, казалось что я во всем виновата и все, кто мне помогают, умрут. Потом лечение начало действовать, и мне полегчало. Пришла на первый учебный день - и нам говорят, что моя любимая преподавательница не будет у нас вести - она умерла.
Я начала рыдать, вызвала такси домой. Родители позвали врача - сказала просто пить таблетки свои. Понимаю, что у родителей двое маленьких детей, содержать и терпеть ненормальную им не хочется. Но что я могу сделать? Я действительно считаю себя виноватой, хоть это и бред полный. ПМП.

Пристрелить -41 Да ну, фигня!

#25111 5 Сен 2019 в 22:00
Категория: Учеба

Когда я была в 11 классе, меня соблазнил взрослый мужчина. Да, у меня не было мозгов. Да, была дурой. Выпускные сдавала с огромным животом. Но наша классная руководительница, пожилая женщина, меня поддерживала. Благодаря ее поддержке надо мной никто не смеялся. Ну и вообще все сложилось лучше, чем могло бы.
В этом году моя дочка пошла в первый класс. Помня, как меня поддерживали там, я отправила ее в мою школу. Ее классной стала учительница, которая меня в 1-3 классе вела. Она меня помнила, хвалила мою дочку с первых же уроков.
Но моя классная руководительница из старших классов за эти несколько лет, видимо, совсем постарела мозгом. И стала совсем другой.
Я забирала дочку с уроков, а она увидела меня с ней и при детях!!!! сказала "А, вы***дка своего привела, проститутка?"
Как будто той поддержки и не было! Она растрепала всей школе, что я забеременела тогда, потому что отдавалась за деньги. Доча из школы приходит в слезах, ее дразнят другие дети. Будем менять школу, КМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#25103 4 Сен 2019 в 15:00
Категория: Учеба

Брат поехал отдыхать и купил фальшивую страховку. Получил травму, попал в больницу. Родителям пришлось отдать деньги из отложенных мне на универ, а на бюджет я прошла только на смежную специальность, она гораздо менее интересная и перспективная. Я постараюсь перевестись после первого курса, но пока ПМП.

Пристрелить -35 Да ну, фигня!

#25095 3 Сен 2019 в 08:00
Категория: Учеба

Родители свою программу по воспитанию выполнили еще на первом ребенке. Завели второго как запасного, а зачем меня родили - просто непонятно. Ни сил, ни времени, ни денег на меня не было.
Старшая сестра уехала за границу, там уже давно работает. Средняя закончила местный вуз, устроилась более-менее и выплачивает ипотеку. Меня уговаривали пойти после 9 класса учиться на повара или медсестру, чтобы я получила профессию. Хорошо, что я не послушала, сейчас учусь в медицинском.
Я с детства помню, как к старшей сестре приходили репетиторы и готовили ее к олимпиадам, учили язык. Как среднюю водили на бесплатные танцы и делали с ней уроки. Со мной никто не занимался, все до копейки отправлялось старшей сестре. Речь шла о миллионах рублей, а когда средняя попросила помочь с взносом на квартиру, ей дали 20 тысяч. Я уже даже не прошу ничего.
Это все съедает меня изнутри годами. Любимым ребенком мне не стать и упущенные в детстве возможности не наверстать, но иногда так хочется, чтобы сестер вдруг не стало. ПМП.

Пристрелить -34 Да ну, фигня!

#25093 2 Сен 2019 в 20:00
Категория: Учеба

12-летний сын не хочет идти в школу, практически в истерике бьется. Потому что над ним будут смеяться. Все одноклассники целое лето выкладывали крутые фотки с курортов. Кто в море купался, кто по горам лазил, кто в Европу съездил. Над ним уже похихикивают, потом что дальше дачи он не выбирался никогда в жизни.
Я бы и сама рада была бы в отпуске где-то побывать, но финансовая ситуация у нас не самая хорошая. Ипотека, кредит на машину. Работаем с мужем оба, на еду и одежду хватает, но курорты - только мечтать... Пытались объяснить сыну, а он ворчит, что даже семья его лучшего друга смогли в краснодарский край выбраться, хотя у них тоже кредиты.
Чувствую себя разбитой.
КМП.

Пристрелить -37 Да ну, фигня!

#25080 31 Авг 2019 в 18:00
Категория: Учеба

Парень, 29 лет. Сам из глухой провинции, в 15 лет поступил в колледж и уехал из этого кошмара. Окончил с "красным" дипломом, затем поступил в универ. Также окончил с отличием. Сразу стало ясно, что с трудоустройством проблемы. Не спешите обвинять - я во время учебы работал. Но по специальности меня не брали - нет опыта. Работал, где придется - официантом, продавцом. После окончания универа проблема вернулась - никуда не брали, требуя опыт. Спустя пару лет после выпуска смог устроиться в компанию, буквально выгрызая опыт и скилл, потому что ни одна компания в провинции не заинтересована в развитии сотрудников. И вроде идет карьерный рост, но денег как не было, так и нет.
Параллельно одногруппница родом оттуда же, что и я, в универе троечница и недалекая девушка, но красивая - склеила немца и переехала в Германию. Не работает. Каждые полгода у нее фотосеты с Бали, Испании, с курортов. А я сижу и думаю, ремонтировать ли мне зимнюю обувь. Но иначе не смогу оплатить съем.
КМП!

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#25063 28 Авг 2019 в 20:00
Категория: Учеба

Опять отказ. Пытаюсь закрепиться, найти работу в другой стране - и ничего. Даже на родину толком не вернуться - я убила 6 лет на кандидатскую, которая в России не действительна. Просто на дне, и, видимо, выхода нет. ПМП.

Пристрелить -24 Да ну, фигня!

#25056 27 Авг 2019 в 15:00
Категория: Учеба

Я нахожусь под колпаком, все мои действия и события распланированы на 10 лет вперёд - где мне жить, с кем, где работать. Правда, все эти планы возвели мои родители. Я в этом году закончила вуз, тот, который хотели они, сейчас я должна выйти на работу, где они обо всем договорились.
Вчера я рассказала родителям о том, что сняла квартиру в другом городе, нашла работу там же...
Ну а по итогу меня заперли и не собираются выпускать до тех пор, пока я не соглашусь с их мнением о том, как мне будет лучше... КМП.

Пристрелить -32 Да ну, фигня!

#25033 23 Авг 2019 в 17:00
Категория: Учеба

А я просто увольняюсь с работы в 5-й раз, потому что мне больше не могут платить зарплату. Которая была, к слову, меньше прожиточного минимума в нашей стране. И другой работы для меня в нашем городке нет - либо гробить здоровье, с которым и так всё не очень, там, где нужен лишь физический труд, либо устраиваться очень далеко от специальности, куда могут просто не взять. В 200 км - столица, но денег и связей, чтоб бросать всё и переезжать туда, тоже нет, и даже занять не у кого. Либо иди на панель, либо в петлю. Я девушка 27 лет, и я пытаюсь получить высшее образование, чтоб хоть как-то выбраться из ж*пы. КМП.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#25032 23 Авг 2019 в 14:00
Категория: Учеба

Я из небогатой семьи, из провинции.
В 17 закончила школу, проходила по бюджету в столичный вуз. Родители до этого обещали помогать деньгами, но в итоге выяснилось - денег нет, они надеялись, что я не поступлю.
От обиды и злости не подала документы в местный вуз, а пошла работать. Через год переехала в столицу, сняла комнату, работала и собирала на заочку.
Но сначала заболела бабушка, потом болел и умер дед, сократили отца, второй бабушке потребовалась операция. Все эти годы я много работала и помогала семье деньгами, забыв о себе.
И вот мне 24, у меня нет образования и есть не самая классная работа.
А в этом году закончила школу моя сестра. Она не прошла на бюджет, и родители хотят взять кредит на обучение, чтобы она не повторила мою судьбу. И надеются, что я буду в этом помогать.
КМП, я такая идиотка.

Пристрелить -28 Да ну, фигня!

#24998 17 Авг 2019 в 18:00
Категория: Учеба

В группе в саду один ребенок агрессивный, причем с явными приступами, кидается даже на воспитателей. На лекарствах еще ничего, но мать дает их ему неделю через две. Ровно пока ему лучше не станет.
Второй - крупный, тихий и замкнутый, если к нему не подходят - золото. Вот только не разговаривает, не ест сам, не одевается и не приучен к туалету.
Пока нянчатся с этими двумя - остальные сами по себе.
А месяц назад притащили мальчика с ДЦП. Формально - родителям дали направление, они и привели. Теперь в группе воспитатель, нянечка и два ребенка, от которых сложно отойти надолго, плюс новенький с ДЦП, которому постоянно нужна помощь - и еще 10-15 детей. И это пока еще лето.
Дошло до того, что родители по очереди приходят помочь в обед.
Частные детские сады в пределах 10 тысяч забиты. А места есть либо при цене от 20 тысяч, либо в совсем жутких условия.
Скорее всего, придется забирать ребёнка из сада и увольняться с работы с осени. ПМП.

Пристрелить -24 Да ну, фигня!

#24986 15 Авг 2019 в 19:00
Категория: Учеба

Мне 20 лет, и я лет с 13 борюсь с лишним весом. Я на оральных контрацептивах с высокой дозировкой - для лечения. Мне противопоказаны нагрузки, нельзя есть половину продуктов. И со стороны родственников никакой поддержки.
Причем, по крайней мере, частично - вина мамы и бабушки. Первая записывала меня на 2-3 спортивные секции каждый год вместо лечения, а вторая каждым летом откармливала меня шантажом и истериками на 5-10 кг.
Съехать бы, но есть большое но - я только закончила 1 курс, пришлось пропустить год и перепоступать, когда я трижды за учебный год попала в больницу и пропустила половину занятий. И если я сейчас всю зарплату спущу на съем, то лечиться мне будет не на что.
Полгода назад мы с врачом наконец-то привели в порядок мои гормоны, я долечила старую травму спины и пропила все назначения невролога. Вес начал сам приходить в норму. Недавно родители с бабушкой собрали совет и сказали, что у меня анорексия и если я не поправлюсь - сдадут меня в больницу. Вешу 65 при росте 168, я даже не худая. ПМП.

Пристрелить -23 Да ну, фигня!

#24980 14 Авг 2019 в 18:00
Категория: Учеба

Встречались с парнем 4 года, все было идеально. Любовь, секс, поддержка, поездки в Европу, помогала финансово иногда, были планы пожениться через два года, после того, как я отучусь на магистратуре, а он год поработает.
Поступила на магистратуру не в своей стране, а в Испанию на два года. После этого у него появились сомнения на наш счёт. Месяц был в Италии на стажировке с университетской группой, в которой и нашел себе новую девушку. Об этом я узнала случайно. Говорит, что, если бы у нас все было нормально, то бросил бы ее. Если нет, остался бы с ней.
Сейчас он снова едет в Италию на полгода и хочет там вместе быть, попутешествовать и выяснить наши чувства. Но я уверена, что через полгода он бросит меня, потому что он эгоист, не заставит себя страдать из-за кого-то. А я его до сих пор люблю. Погулять и насладиться шестью месяцами, но потом снова страдать, или же расстаться окончательно сейчас и жить дальше? Всего неделю назад я думала, до раскрытия измены, что у меня все идеально...
Понимаю, что надо бросить его, но так сильно люблю! Просто ПМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#24979 14 Авг 2019 в 15:00
Категория: Учеба

Моему братишке 5 лет. Он всегда был шустрым и озорным фантазером. То он человек-Паук, то Бетмен.
Не знаю, что на этот раз смотрела бабушка, но вот уже месяца три парнишка утверждает, что в прошлой жизни был Герхардом и на войне стрелял в русских солдат. Говорит, у него была жена и две дочки. И его маму звали Анна.
В его саду очень православный дефектолог, которая и забила тревогу. Ей и Паук не сильно нравился, а Герхарда она, наверное, совсем возненавидела. Уговорила родителей сходить к психологу, тот провел пару бесед и отпустил с миром, посоветовав просто игнорировать Герхарда и показывать побольше новых мультиков, какой-то да и выстрелит. Дефектолог настояла на психиатре, грозила опекой. А что она написала в документах для психиатра...
Теперь брату выписали таблетки и запретили много впечатлений. И он пока не на учёте. Пока.
ПМП.

Пристрелить -24 Да ну, фигня!

#24971 13 Авг 2019 в 09:00
Категория: Учеба

С днем рождения не поздравил никто из группы, включая одногруппника, с которым вроде как дружили. Так совпало, что это был последний день перед сдачей работы, которую я обещала ему дать скатать, и я не стала ему ничего скидывать, типа "ой, забыла". Он получил незачет, ну, вроде бы, невелика беда - пересдаст. И в результате его отчислили: вместе с этим незачетом получилось четыре пересдачи, а можно иметь не больше трех.
С одной стороны, понимаю, что и друг так себе (из вконтактика не вылезает, так что не видеть оповещение не мог, хотя бы "с др" набрать руки бы не отвалились), и давать кому-то списывать я не обязана, и вообще я-то чем виновата, что он тупой... А с другой стороны, как-то хреново все вышло. Противно. КМП, что ли.

Пристрелить -40 Да ну, фигня!

#24963 11 Авг 2019 в 21:00
Категория: Учеба

Мне 17 лет, еще год назад я строила планы на будущее и мечтала поступить в университет в столице, благо училась хорошо. Конечно, я делилась планами с родителями, но они всячески меня отговаривали, приводили аргументы, что в столице тяжело учиться, дорого жить, много абитуриентов-детей влиятельных людей и т.п.
Потом мама не выдержала и призналась,что ей нужно, чтоб я была рядом, потому что ей тяжело ухаживать за моей больной старшей сестрой (у нее тяжелая форма ДЦП). Я объяснила, что не смогу всю жизнь быть рядом. На что родители молча достали документы - свидетельство о моем удочерении - и сказали, что специально взяли меня из Дома малютки, потому что им нужна была сиделка для сестры. До недавнего времени они меня не привлекали к уходу, а теперь я выросла и пора отрабатывать долг.
Все 17 лет родители очень хорошо ко мне относились, и сестра меня любит... Поддалась на уговоры и поступила в институт рядом с домом. Боюсь, что всю жизнь придется посвятить сестре... КМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#24940 8 Авг 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Мне 19, студент. Год назад на рок-фесте познакомился с девушкой. Сперва просто общались, весело проводили время, потом влюбились.
Но мои родители Любимую отвергают и ставят нам палки в колеса. Хотя мне всегда казалось, что они нормальные, почти на одной волне со мной. Но тут их просто не остановить: она старая (ей 25), рыхлая (есть лишний вес, но им-то что?), плохо одета (у нее такой панковский стиль), нищебродка без будущего (окончила колледж, работает в магазине) и т.д. В конце концов заявили - если она залетит, нашего ребенка они никогда не признают своим внуком и лишат меня двушки, которую хотели подарить на вручение диплома.
А вчера Любимая показала "две полоски"... И призналась, что у нее уже есть ребенок, 6 лет, живет с ее мамой в пригороде. Этого ребенка она мне не навязывает, но что делать с нашим общим?
Заочки по моей специальности нет. Учиться и работать не вариант. Рассчитывать не на кого. Убить своего первого ребенка? Стреляйте, в нас или в моих предков.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#24939 7 Авг 2019 в 22:00
Категория: Учеба

У нас на факультете враждуют две кафедры. Начиная с того, что преподаватели саботируют свои пары у студентов конкурирующей кафедры, и заканчивая тем, что с первых дней стравливают учеников между собой.
Проблема в том, что, учась на первой кафедре, я начала работать по специальности на второй. И сейчас, после бакалавриата, собираюсь кафедру сменить. И, так как уже два года работаю, вполне претендую на бюджет.
Завтра последний день приема документов. Конкурс большой, но льготников не так много, большинство подало документы в кучу разных мест, и все должно было решиться через неделю на экзамене. А сегодня утром моей подружке с кафедры, на которую я иду, позвонила научная руководительница и попросила ее подать документы, потому что они не хотят брать на бюджет чужих студентов. Гарантировала ей место, если она просто придет на экзамен.
Подать документы в другой ВУЗ уже не успею, готовиться времени нет. Платить для меня очень дорого. ПМП.

Пристрелить -28 Да ну, фигня!

#24929 6 Авг 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Хорошая обеспеченная семья. Счастливое детство. А потом подростковые закидоны. Бунт, бессмысленный и беспощадный. В 14 на летних каникулах напилась с друзьями, потеряла телефон, пришла домой утром и с перегаром. Меня уже полиция искала. Отец выпорол меня тогда впервые в жизни. Бил шнуром от принтера. Синяки продержались месяц. Весь жаркий июль проходила в джинсах и ни разу на была на пляже.
Через пару месяцев опять пришла домой бухая. Поругалась с родителями, обматерила, послала, пригрозила полицией и опекой, если попробуют меня ударить. Папа тогда сказал, что если я не хочу, чтобы меня воспитывали, то и содержать он меня не намерен.
Меня не выгнали, ничего не отобрали, но будто бы перестали замечать. Я же гордая. Извиняться не хотела. Нашла подработку.
В 18 мне дали неделю, чтобы найти жильё, собрать вещи и уехать.
У меня нет образования. Только ненавистная тупая низкооплачеваемая работа и съёмная комната в убитой коммуналке. Может быть, я могу извиниться и вернуться, попросить помощи. Но я же, блин, гордая. За 10 лет мозгов так и не прибавилось. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..39
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013