Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#25955 28 Янв 2020 в 19:00
Категория: Учеба

Так уж сложилось, что я родилась в теле мальчика, но переход я еще не осуществляла, на данном этапе просто стараюсь выглядеть андрогинно, так как семья меня не примет как девочку. В подарок к этому у меня гендерная дисфория - мне противно то, что у меня мужские половые органы, стараюсь не смотреть и не думать об этом.
Учеба на матфаке стала моим всем: я люблю математику, и она у меня получается. К сожалению, не повезло с преподавательницей физкультуры: она из тех, кто считает, что физкультура - самый важный предмет. Мне психологически очень трудно оголять свое тело. Более того, приходилось переодеваться с мальчиками. Начала прогуливать физкультуру из-за этого.
В результате - долг. В учебке грозятся отчислить к февралю из-за физкультуры. Не представляю, как смогу жить без учебы. Преподавательница принципиальная и не идет ни на какие уступки. ПМП.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#25943 26 Янв 2020 в 19:00
Категория: Учеба

У моих родителей четверо детей, я самая старшая. Папа при этом работает обычным менеджером, получает чуток выше среднего, а мама вообще сидит дома, потому что с детьми особо не наработаешься. Иногда делает на заказ какое-то рукоделие и вышивки, но доход с этого небольшой.
Я уже не поступила в вуз на бюджет, потому что у родителей не было денег оплачивать мне репетиторов. Мне не хватило всего трёх баллов до заветного бюджетного места, и я бы набрала их, будь у меня хоть какие-то дополнительные занятия. Пошла учиться в колледж, но и его вскоре пришлось бросить, потому что родители, как только мне исполнилось 18, дали понять, что содержать меня слишком тяжело.
Я работаю в кофейне баристой. Мы живем в миллионнике, где в теории куча возможностей. А на практике - моя жизнь сломана, хотя мне всего 20 лет. Я зарабатываю мало. Без образования получать больше я вряд ли стану. Возможности получить образование нет. На заочное отделение моей зарплаты не хватит. ПМП.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#25942 26 Янв 2020 в 16:00
Категория: Учеба

Из-за работы очень сложно учиться, впахиваю иногда до трёх часов ночи. Прихожу с работы и пишу статьи. Диссертация не пишется.
Все вроде нормально, но я чувствую себя постоянно так, словно выгорела от и до. В академ уйти нельзя - знаю, что не вернусь. С деньгами начинается напряг. Всё уходит на учебу.
Я устала. Бегу в каждодневной гонке, отдыха нет. За каждый день отдыха расплачиваюсь временем, которого катастрофически не хватает.
И вот у меня, ко всему прочему, начались панические атаки. КМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#25926 23 Янв 2020 в 20:00
Категория: Учеба

Моя дочь, пятиклассница, получила два за сочинение. Ее сочинение читали и осмеивали на собрании. Объем был не ограничен, главное - использовать как минимум половину словарных слов. Их около трехсот.
Вот, что она написала, судите сами:
"Дети писали диктант.
Маша писала: "Обвинять, шампиньон, шоколад", Вася писал "Искусство, ростовщик, парашют", Вова забыл, как пишется "синоним", и подсмотрел в учебнике. Орфография его страдала даже в конспекте. "Рассчитать, лазурный, неохватный" - выводила Маша. "Как пишется "спартакиада", я забыла" - шепнула Света..."
Не подскажете, как ещё можно собрать 200 настолько разных слов вместе?
Я не знаю, как разрулить. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#25912 21 Янв 2020 в 12:00
Категория: Учеба

Я училась в городе-миллионнике, в отличной школе с хорошими учителями, с углубленным изучением иностранных языков, грезила о поступлении на ин.яз. Вот только папе вдруг захотелось переехать из города в поселок, потому что жизнь в городе надоела, воздух грязный. Поселок находится очень далеко от города, на электричке и автобусе три часа ехать.
Перевелась в очень плохую школу. Учителям вообще пофиг на успеваемость детей, главное чтобы ходили. Английский язык там посредственный. С девчонками не подружилась, а парни вообще какие-то гоповатые. На будущем придется ставить крест. А папа что? Говорит, да зачем тебе высшее образование, закончи местную путяжку и на заводе будешь работать, а по выходным на огороде с нами!
Эх, вот грезила о ин.язе, а придется жизнь закончить на огороде, кверху попой, грядки пропалывая. Не о такой жизни я мечтала. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25905 20 Янв 2020 в 08:00
Категория: Учеба

Мне 17. С классом на праздниках тусили на хате, пили (я пила немного, тк на фоне стресса от подготовки к ЕГЭ - гастрит), слушали музыку, пели. Около часа ночи я и еще одна девочка ушли, а ребята остались. И кто-то там с кем-то переспал, как потом выяснилось - моя подруга с одноклассником. Их застукали и нафоткали, но фото получились мутные и подруга на самых четких со спины (а у нас фигуры и волосы похожи - мы обе некрашенные и длинноволосые). Подруга испугалась, что все дойдет до родителей и рассказала своим, что это была я. Слухи дошли до моих родителей! А я девственница. И если родителям я это докажу у врача (пусть это и унизительно), то в школе слухи уже никак не исправить! На меня начали показывать пальцем. А живем мы в маленьком городе, скоро и все соседи начнут шушукаться(( КМП...

Пристрелить -24 Да ну, фигня!

#25890 17 Янв 2020 в 18:00
Категория: Учеба

Я безумно завидую собственной сестре, настолько, что не могу с ней общаться.
Мы обе выросли в творческой среде, обожаем книги и театр, общаемся с актерами, музыкантами. Но меня родители как старшую уговорили пойти на "серьезный" факультет - на эконом. Сестра закончила журфак, поначалу попробовала работать в офисе, но выдержала две недели. Сказала, что будет заниматься только тем, что ей по душе, и ничем больше. Год перебивалась случайными заработками, но при этом общалась с огромным количеством людей, устанавливала связи. В итоге ее заметили, и теперь она освещает в прессе театральные премьеры, берет интервью у актеров, пишет отзывы о концертах. Сестра просто светится от счастья, говорит, что наконец-то она на своем месте.
Я же обычный менеджер, работу свою терпеть не могу. Пыталась много раз сменить сферу деятельности - не вышло. Надо, конечно, продолжать добиваться своего, возможно, получить другое образование, но сил и времени на это уже нет, чувствую полную опустошенность.
Меня пластмассовый мир победил, а сестру - нет. КМП.



Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25858 12 Янв 2020 в 09:00
Категория: Учеба

Я слишком поздно поняла, что хочу быть врачом. Мне уже не 20 и даже не 25, и в медицинский мне уже никогда не поступить. Дело не в знаниях и не в стоимости учебы... Просто совмещать учебу в меде с работой не получится, а меня некому содержать, пока я учусь. А еще у меня ипотека, последний гвоздь в крышке гроба моей мечты. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#25856 11 Янв 2020 в 22:00
Категория: Учеба

Мне 17 лет, заканчиваю лучший лицей страны, в следующем году планирую поступать в Чехию, часть обучения уже оплачена. Казалось бы, что не так?
Вот уже больше месяца я не хожу на учебу. Тогда у меня обострилась бессонница, и я впервые стала засыпать на уроках, а из-за низкой концентрации внимания завалила оценки, хотя я отличница. Меня освободили от занятий по справке, а психиатр, который когда-то поставил мне ГТР, теперь добавил и депрессию, так как я совсем перестала есть. Прошла курс лечения длиной в 3 недели в дневном стационаре, но мне стало только хуже, и теперь ко всему прочему у меня жуткие панические атаки и постоянное желание умереть.
А еще откуда-то взялась боль в ногах, такая, что даже пришлось вызвать скорую. Она не проходит, но мать запрещает снова вызывать скорую, и я вновь не сплю. Сегодня мне досрочно закрыли стационар и с понедельника кладут в психушку.
Чехия была моей мечтой с детства, но из-за моего состояния мама теперь настаивает на том, чтобы я никуда не уезжала.
КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25791 1 Янв 2020 в 05:00
Категория: Учеба

Нам было по 18 лет, когда мы поженились. Жена сразу забеременела, родилась у нас дочка. Через 8 лет жена моя погибла в автокатастрофе. Как мы с дочкой это пережили – другой разговор. Речь не об этом.
А о том, что тогда меня чуть ли не святым считали – отец-одиночка, новую бабу в дом не привёл. А теперь считают чуть ли не педофилом.
Дочке 13 сейчас, и был у них в школе "урок полового воспитания", где девочкам рассказывали? что такое месячные, а моя возьми и скажи "мне папа уже всё объяснил".
Теперь опека каждый месяц ходит, проверяет, задёргали уже и меня и её. Идиотизм, честное слово. КМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#25780 30 Дек 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Мы с мужем в свое время поднапряглись, накопили денег ради того, чтобы дочка после окончания школы смогла уехать учиться за границу. Оплачивали ей репетиторов по языкам, справедливости ради стоит сказать, что к ним у нее всегда были склонности. Но поступила дочка не на языки, а на маркетинговую специальность.
Учеба платная, мы с мужем платим около миллиона рублей в год - это учеба и проживание в стране обучения. А дочка... Регулярно попадает на пересдачи, которые в этой стране тоже платные. Последнюю сессию еле закрыла после двух пересдач, еле-еле вытянула на аналог нашей "тройки". Учится второй год, и если такое происходит на втором курсе, то что будет дальше?
Я понимаю, что мы ошиблись и что пора заканчивать этот "проект", пока не поздно. Велик шанс, что она так и не сможет закончить учебу, а мы тратим на это накопления.
А муж на ее стороне. Ведь зато заграница, зато шанс остаться там после вуза, он считает, что риски того стоят. Дочка старается, не ленится, но я объективно вижу, что она не тянет эту учебу! КМП!

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#25773 28 Дек 2019 в 22:00
Категория: Учеба

У меня появилась возможность поступить в аспирантуру в Европе. О чем я радостно рассказала родителям. Папа тоже обрадовался, он всегда был за то, чтобы я двигалась дальше. Уже размечтался, как я получу там степень, найду хорошую работу, куплю квартирку, и они с мамой будут приезжать ко мне в гости. А мама...
Мама сделала скорбное лицо и с горечью в голосе произнесла речь: "Я так и знала, что ты хочешь умотать заграницу. Внуков мы теперь точно не дождемся. Так хотела их увидеть, пока не старая, помогать тебе их растить. Самый возраст сейчас детей заводить, а у тебя все еще шило в одном месте. В сорок лет рожать будешь, да?"
В жизни не было так обидно. С мамой теперь не хочу даже разговаривать. Мне 25, кстати. Стреляйте.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25763 27 Дек 2019 в 09:00
Категория: Учеба

Моя двоюродная сестра (старше меня на год) забеременела в 17 лет от 20-летнего парня. В семье это восприняли как трагедию. Ее уговаривали сделать аборт и думать об учебе, но она пригрозила, что все равно тогда не будет никуда поступать ,и аборт будет напрасным. Сыграли свадьбу. Вся родня заламывала руки, что у молодых теперь жизнь под откос. Мне грозили, чтобы ни в коем случае это не повторила.
Сейчас сестре 29 лет. Муж сестры тогда перевелся на заочку, работал, закончил, сейчас по успешности не отличается от тех, кто доучился очно. Сестра в 20 лет поступила в колледж на швею, окончила в 21, работала в ателье, набиралась опыта, потом стала шить необычные вещи на дому, сейчас учится заочно на дизайнера и хочет открыть свое дело. Племяннику 11 лет, отличный мальчишка.
У нас примерно одинаковый уровень жизни, но у нее при этом муж и почти взрослый ребенок, а я только начинаю искать постоянного мужчину и не уверена, что у меня получится.
ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#25736 22 Дек 2019 в 16:00
Категория: Учеба

Наша дочь в детстве получала все, что пожелает. Училась в десятках платных кружков, из всех ушла - не нравилось. В школе оценки были средние, еле сдала ЕГЭ - ей интереснее было выпить с подружками. Отправили её учиться в вуз платно, но она месяц прогуливала, прежде чем уйти оттуда, несмотря на оплаченный семестр. Год сидела дома, привела парня - приняли как сына, несмотря на то, что парень даже не работал ни дня, жил за наш счёт. Поддерживали их отношения, как могли. Купили ей первую машину, оплатили права (сдала со второго раза, в первый психанула на тренера).
Дочь поступила в другой вуз - оплатили учёбу. Она не доучилась пару месяцев, захотела переехать в другой город. Поддержали, купили билеты, оплатили ей там жизнь и помогали (и до сих пор помогаем) морально и финансово.
Боюсь, мы положили жизнь на то, чтобы содержать её на своей шее до старости...
...Думаю, именно такой была бы история моих родителей, если б они написали её сюда.
Пристрелите ужасную дочь.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25722 20 Дек 2019 в 08:00
Категория: Учеба

Я очень устала. Три года живу в миллионнике. Работаю по сменам, учусь на очном. Хожу в зал, сама занимаюсь языками. Снимаю студию. Экономлю на всем. Часть одежды еще со школьных времен (мне 24). Косметики минимум. Но устала я не от этого.
Парень и его друзья. Когда-то думала, что и мои тоже, но нет. У них уже есть образование, хорошая работа, кое-кто уже имеет свое жилье. А от меня в последнее время будто отдаляются, а то и открыто упрекают.
"Почему поступила в 22?"
"Почему ничего не делаешь с носом? С таким тебе никакой фитнес не поможет"
"А я квартиру покупаю, ничего, ты тоже купишь лет через 20"
"Возвращайся лучше домой, большой город не для тебя"
И всё в таком духе. Если не знаю о каком-то заведении или о новом смартфоне - обязательно напомнят, что я из Мухосранска. Или если не читала какой-то модный роман. А у меня просто нет времени читать художку. Если куда-то идут, меня не зовут. Стыдно им, что у меня самый дешевый салат, когда у них стейк. Предложила парню расстаться. Сказал: "Хорошая идея, ты все равно еще долго не выберешься, если вообще выберешься".
Даже не хочу спрашивать, за что они так со мной. Понимаю, я отстала от них лет на 5-6, но...
Просто КМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#25720 19 Дек 2019 в 21:00
Категория: Учеба

Девушка забеременела, решила рожать. Я очень стараюсь быть ответственным. Съехал со съемной квартиры к родителям, чтобы накопить денег. Есть двушка в ипотеке со сроком сдачи через год.
Девушке через месяц рожать, живет с родителями, собиралась сдать сессию и уйти в академический отпуск. О том, чтобы съехаться, речи не шло, так как пока нужны деньги и помощь с ребенком.
На прошлой неделе пришла ее мама и поговорила с моей. После этого они вдвоем начали завозить детскую мебель. Девушка сказала, что мама не хочет, чтобы она бросала учебу и даже шла на заочное. А она не может ей ничего сказать против, потому что живет у нее. Пока они обе на работе и учебе, с ребенком будем сидеть мы с моей мамой. С учетом работы посменно практически без выходных для меня это будет персональный ад.
Ответ всех троих - если тяжело, можешь взять декретный отпуск. К ребенку можешь не подходить, но кроватку кроме твоей комнаты поставить некуда.
Ипотеку, съём и алименты не потяну. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25715 19 Дек 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Еще в старших классах школы у меня посыпалось здоровье. Проблемы с сосудами и давлением, обмороки. Начались бесконечные врачи и освобождения от физкультуры. Я хорошо училась, поэтому смогла закончить школу и поступить в вуз.
И тут оказалось, что чем больше нагрузок, тем хуже я себя чувствую. Часть пар безбожно прогуливала. К счастью, в моем вузе с этим было не строго, главное - знать материал к сессии. Поэтому я со своим слабеньким здоровьем сумела даже получить диплом о высшем образовании.
Но я не могу полноценно работать. Просто не могу. На любой должности, где я себя пробовала, стрессов и нагрузок в разы больше, чем даже во время сессии в вузе. Я не справляюсь. Всё кончается тем, что я в один прекрасный день просто не могу встать с кровати из-за упадка сил. А диагнозы у меня не такие, с которыми реально получить инвалидность, тем более, нерабочую группу.
Родители скоро выходят на пенсию, в ближайшее время возможности тащить меня на себе у них уже не будет. А я и хочу работать, но не могу. А если работаю столько, сколько могу, то этих денег на жизнь не хватает. КМП.

Пристрелить -33 Да ну, фигня!

#25695 15 Дек 2019 в 14:00
Категория: Учеба

У мамы школьная подруга в деревне. У этой подруги дочь, 18 лет, как и мне. Неделю назад эта девочка возникла на пороге нашей квартиры. Отправили в город за лучшей жизнью. Устроится на работу, летом поступит и уйдет в общагу. Пока поживет у нас, я ей помогу с подготовкой к экзаменам, познакомлю с городской жизнью. А нам за это картошка и лук с их огорода.
Отличный план. НО. Нас не предупредили.
Мама час орала на подругу по телефону. Мне эта девочка не нравится. Неопрятная, туповатая какая-то. Берет мою косметику без спроса, утром куда-то ушла в моем пуховике. Вечерами все разговоры о сериалах и актерах и просьбы познакомить с парнями. Работу так и не нашла, хотя я ей даже подыскала кучу вариантов.
Мои родители дали ей две недели, если не начнет работать и заниматься, может валить обратно. Я учусь очно и работаю, мне некогда с ней возиться. И мне, с одной стороны, хотелось бы ей помочь. А с другой, ведь можно же было заранее договориться. И еще бесит, что сама она ничего не делает. Видимо, по ее мнению помочь - это все сделать за нее. Привезла пособия для подготовки, но ни разу их не открыла.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25687 14 Дек 2019 в 08:00
Категория: Учеба

Забрал к себе жить 15-летнюю дочь, пока бывшая жена уехала на полгода в командировку в другую страну.
Прошло уже три месяца, и я явно понимаю, что не могу с ней справиться. Развела в комнате дикий бардак, перестала учиться, питается в основном фастфудом и встречается с 26-летним парнем, который работает охранником в супермаркете. На все мои попытки воспитания орёт, что пожалуется в опеку. Как мать с ней уживалась, не представляю, я их видел не очень часто, но выглядели они вполне благополучно. Я не знаю, что делать. КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25670 11 Дек 2019 в 12:00
Категория: Учеба

Наш сын учится во втором классе, и мне страшно это признать, но он едва тянет учебу. Другие дети вовсю читают, считают, начались основы иностранного языка. Мой ребенок абсолютно не справляется, все еще еле-еле читает по слогам, путается в простейших математических примерах, когда списывает слова, из-за невнимательности делает ошибки. Учителя не раз намекали, что у нас большие проблемы, и что с сыном нужно дополнительно заниматься, либо... либо рано или поздно он окажется в коррекционной школе.
У нас с мужем средние зарплаты и ипотека. Если мы сейчас по советам учителей плотно займемся дополнительными занятиями с ребенком, нам придется во многом себя ужимать. И проблема в том, что муж ужиматься не хочет. Не готов отказать себе в ресторанах по выходным, в барах с друзьями и в тратах на компьютерные игры. На прошлых выходных приобрел кальян за 10 тысяч. Говорит, ну не станет сын академиком - невелика проблема, а жить нужно здесь и сейчас. На то, что на фоне одноклассников сын не просто не академик, а выглядит как дебил, мужу плевать. КМП.

Пристрелить -37 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..42
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013