Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#24671 22 Июн 2019 в 21:00
Категория: Учеба

Мне сделали операцию на позвоночнике год назад, с тех пор не могу ничего поднимать, наклоняться, любая нагрузка дается очень тяжело. Была полной, пролежала со спиной полгода. Пытаюсь худеть, но без результата. Нужен спорт, а нельзя.
Учебу догнать тоже пока не получается. Отчим надо мной издевается, а братья повторяют за ним. Месяц назад слегла бабушка, теперь мама гнобит, что не помогаю с ней - бабушка же за мной ухаживала. А мне врач запретил, и я сама как бабка старая с весом и спиной.
Заставляли сидеть с братьями, которые меня не слушают. Убегают, а я догнать не могу. Теперь требуют уборку и готовку. Для меня это пытка, в магазин приходится ходить по несколько раз, больше трёх килограмм мне поднимать нельзя. Все по дому нужно делать в корсете, каждые 30 минут перерыв. А у нас +30 и нет кондиционера. Начинаю в 7 утра и заканчиваю к ужину. Еще успеваю учиться.
Если не буду помогать - не станут оплачивать осенью курсы и репетитора. А без них я не поступлю. ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24607 12 Июн 2019 в 08:00
Категория: Учеба

Всегда был первым во всём. Папе с мамой гордость - всегда первые места на олимпиадах, всегда куча наград, золотая медаль, высокие баллы на ЕГЭ, письма с благодарностью из деканата, красный диплом. И всё это без денег и без зубрёжки - всегда всё схватывал на лету, даже говорили, что у меня вместо мозга компьютер.
А теперь пришёл второй год взрослой жизни, и мой компьютер стал максимум калькулятором. Работаю на какой-то унылой работе, хоть и высокооплачиваемой, социальные навыки практически никакие, общих тем и интересов ни с кем нет, друзья разлетелись кто куда, все знания куда-то улетучились, и я чувствую, что тупею... Сегодня заметил, что перестал узнавать людей, с которыми раньше очень тесно общался - одноклассники, соседи...
КМП, пока совсем с ума не сошёл.

Пристрелить -33 Да ну, фигня!

#24596 10 Июн 2019 в 12:00
Категория: Учеба

Поймала сегодня ребёнка на краже денег. Сумма довольно крупная, почти половина зарплаты моей. Ушёл в отказ. Только вот на данный момент мы вдвоём в квартире, а я днем на работе. И я знаю, что он взял.
Ненавижу его. За то, что не отличник, за то, что грамот/медалей не приносит и проч. За то, что родила и испортила себе жизнь. Мечтаю, когда же он вырастет и свалит нафиг из моей жизни. И реву в подушку от своих мыслей, так нельзя, так не должно быть. Реву, потому что не знаю, как нужно было воспитывать. И уже поздно. КМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#24589 9 Июн 2019 в 09:00
Категория: Учеба

Мои родители приверженцы того, что любое дело надо доводить до конца. Возможно, это и правильно, но не когда доходит до фанатизма.
Мой дядя - музыкант. Играет на гитаре и поет в местной рок-группе. Я с детства им восхищался и мечтал научиться. Уговаривал родителей подарить мне гитару, а дядю - научить играть. На очередной ДР дядя подарил мне гитару. А родители решили, что если учиться, то по максимуму. И отвели в музыкалку на класс гитары.
А дальше семь лет - день сурка. Гаммы, аккорды, пьесы, этюды, сольфеджио. Каждый день. Я не поклонник классической музыки. Я понял очень быстро, что это не то, что мне нужно, в течение года. Но родители заставляли: "Ты же сам хотел. Уже столько денег на школу потратили. Ты же столько уже учился, самому не далеко бросать". Я всего-то хотел петь под гитару у костра любимые песни для друзей.
А получил диплом и полное отсутствие желания даже смотреть в сторону гитары. Спасибо. ПМП.

Пристрелить -28 Да ну, фигня!

#24561 4 Июн 2019 в 15:00
Категория: Учеба

Мы с младшей сестрой (2 года разницы) всегда были очень разные. Я - отличница, гордость родителей, красавица. Она - с двойки на тройку, серая мышь. А в результате, сейчас она популярный блогер, а я - унылый офисный планктон.
Родители резко переметнулись на ее сторону, теперь она "доченька любимая". Те, кого она рекламирует, выдают ей за рекламу сумму в половину моей месячной з/п, а рекламу она делает почти каждый день. Я тоже пробовала, но у меня не получается, почему-то я людям не интересна. Она же нашла свой стиль, путешествует, делает крутые фото и видео.
Мечтаю о том, чтобы в стране перекрыли доступ к ютубу и инстаграму. Стыдно, что ненавижу родную сестру из-за ее успеха. ПМП.

Пристрелить -47 Да ну, фигня!

#24558 4 Июн 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Потратила юность на эскорт, была содержанкой. Хотела красивой жизни, путешествий. Конечно, оказалась на улице, как только надоела.
Смотрю на одноклассниц - все с крепкими семьями, с детьми. Есть в их жизни и хорошие вещи, и путешествия, просто они получили это позже и не приносили в жертву свои лучшие годы, как это сделала я.
Мне сильно за 30, у меня понятно какая репутация, понимаю, что надо уезжать и начинать с чистого листа, но как? Я ничего не умею, образование - купленная корочка финансиста.
А хочется уютный дом, любящего нежного мужа и ребенка.
КМП.

Пристрелить -29 Да ну, фигня!

#24551 2 Июн 2019 в 21:00
Категория: Учеба

Я в 17 осталась одна. Сразу набежали дальние родственники и прочие доброжелатели. Еле отбилась, пришлось быстро повзрослеть. Сдаю две квартиры - одну за 8 тысяч, вторую за 14. Теоретически, можно жить. На деле, когда у тебя никого нет, жизнь практически впроголодь. Нужно откладывать постоянно на случай ремонта и потери арендаторов. Есть пенсия по потере кормильца, но ее в год выходит чуть больше цены моего обучения.
Не хватает времени ни на что, иногда по 2-3 суток на ногах. Если учусь или болею, некому даже в магазин сходить. А на фастфуды и доставки денег у меня нет.
Не знаю, как выбраться, три года не покупала новой одежды. На втором курсе работать почти невозможно, летом устраиваюсь в приемную комиссию. Весь год подрабатывала.
Недавно подселила к себе одногруппницу за коммуналку, стало немного полегче. Но это не жизнь, а существование какое-то. А без диплома по моей специальности я не нужна. Если даже в перспективе не будет работы, о которой мечтаю - что у меня останется в жизни?
ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#24536 31 Май 2019 в 12:00
Категория: Учеба

Помню, как заболел в 15 - одно, пардон, яйцо распухло, стало с кулак размером, очень сильно болело, а через неделю скукожилось до размера фасолины. В больницу не обращался, да и спецов таких в нашем мухосранске нет по сей день. Мне бы, дураку, послать всех, отлежаться тогда, пролечиться. Но нет, приходилось по сильному морозу под обезболивающими ходить в школу (из-за приказа директрисы-самодурши, не желавшей потом отрабатывать на выходных), а потом помогать матери на работе - разносить почту, потому что её рабочий участок был большой, и справлялись мы только вдвоём.
Только сейчас нашёл время и деньги на нормальное обследование: дисплазия яичка, полная потеря функции. Второе пока вроде как работает, но есть серьёзный риск остаться полностью бесплодным. Лечение влетит в копеечку, придётся неслабо затянуть пояс, чтобы помимо съёма жилья оплатить ещё и его, зарабатываю я далеко не миллионы. А мать хоть и знает о моих проблемах, но уже медленно и уверенно заводит шарманку "хочу внуков".
КМП.

Пристрелить -34 Да ну, фигня!

#24521 28 Май 2019 в 18:00
Категория: Учеба

А у меня все просто: болит спина.
Поясница, позвоночник, плечи. Болят почти ежедневно. Подозреваю, что от неправильной осанки. Первым звоночком стала невыносимая боль в ступнях - из-за неправильного распределения веса и стоячей работы они внезапно заболели так, что опираться на них стало невозможно. Само прошло, но пришлось уволиться.
Боюсь идти к врачу со спиной - в случае с ногами мне уже покрутили пальцем у виска и сказали, что в моем возрасте все должно быть отлично и на рентгене ничего не найдут. Ношу корректор осанки - вроде, сначала полегчало, но потом боль только усилилась.
Сейчас я учусь на работу своей мечты, у меня отлично выходит практика, но она неотрывна от сидения в сгорбленном состоянии и проблем со спиной в будущем даже у здоровых людей.
Мне 19.
КМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#24501 25 Май 2019 в 11:00
Категория: Учеба

Я идеально училась. Родители за оценки не ругали, учителя никогда не хвалили, у них были другие любимчики. Не знаю, что меня мотивировало. Была у нас злобная учительница, которая говорила, что отличники на самом деле тупые, раз не понимают, что учатся зря. Я в ответ всегда смеялась над ней и думала, что своим примером покажу, как она ошибалась.
Прошло 10 лет с выпуска, я встретила эту учительницу на улице, и она с таким же ехидством спросила, добилась ли я чего-то. Я едва не разревелась в ответ.
Формально я работаю по специальности, но на самой низкой должности. Никто и не думает меня повышать. ЗП такая же, как на момент моего устройства без опыта работы. Сама специальность мне ужасно надоела, работаю через силу, планирую уволиться, на мое место уже берут студентку, не работавшую ни дня. Ни машины, ни своего жилья нет. Единственная "роскошь" в моей жизни - путешествия, но ради одной поездки в год я экономлю на всем, хожу в обносках, никакого педикюра/маникюра/косметолога, никаких походов по клубам и кафе. Я знаю, что все мои более нерадивые одноклассники устроились лучше в жизни.
Злая училка была права. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24500 25 Май 2019 в 08:00
Категория: Учеба

Я плохая дочь.
Вот у маминой подруги (которая, к слову, владеет несколькими отелями на черноморском побережье) дочь окончила очень престижный вуз (по 6000$ за семестр) и сейчас работает в косметическом салоне, вся такая ухоженная, в брэндовых шмотках (с з/п в 25.000 руб?!).
Вот моя бывшая одноклассница, (у которой отец - бизнесмен в Америке) окончила Стэнфорд и работает на приличной должности (у отца в компании).
А я - неудачница. Потому что с 15 лет сама себя обеспечиваю, потому что закончила простой столичный вуз, потому что уже 5 лет живу отдельно, купила машину, помогаю, чем могу, родителям.
"Ты умнее их всех, а они живут лучше".
Да, я знаю, мам. Только мой отец - не бизнесмен (я вообще плохо понимаю, кто он и где), ты - не владелица гостиницы, и в меня никто ни копейки не вложил. Я пробивалась сама, училась, старалась, работала...
КМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#24496 24 Май 2019 в 14:00
Категория: Учеба

Мне 20 лет. Живу с двумя соседками. Денег у всех не густо - студентки, как никак. Подаваться в общагу - не вариант, уже ходили клопами искусанные да насмотрелись на тараканов вездесущих. Поэтому снимаем комнату у одного мужика.
В начале года меня лишили и так мизерной стипендии. На прошлой неделе осталась без паспорта (вырвали сумку из рук в парке, даже рассмотреть не успела, кто) . В понедельник меня "ушли" с работы.
Из-за тотальной нехватки денег задолжала квартплату за два месяца - и стала дерганной на фоне постоянного невроза.
Вчера хозяин объявил, что если до 31 денег не будет - найду вещи на лестнице.
Занять не у кого, отец говорит "завтра помогу" уже третий месяц.
Скоро я стану бездомной.
Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -21 Да ну, фигня!

#24486 22 Май 2019 в 21:00
Категория: Учеба

Я - ни то, ни сё. Неплохо знаю английский и немецкий, но на работу с этим не устроиться, так как я самоучка, без дипломов. Неплохо пишу тексты, но профессионального портфолио нет, поэтому в журналистику мне тоже дорога закрыта, без опыта не берут, уже много раз подавала резюме, везде хотят наличие публикаций в СМИ. Неплохо умею в дизайн интерьеров, владею несколькими программами, но портфолио и образования тоже нет, хотя мне это нравится. А по образованию я юрист, и тоже никуда не могу устроиться, так как везде хотят с опытом работы. Блин, у меня в разы больше навыков, чем у доброй части моих знакомых. Но я сижу без работы, а многие из них как-то смогли устроиться. КМП.

Пристрелить -34 Да ну, фигня!

#24462 18 Май 2019 в 21:00
Категория: Учеба

Была здесь история про парня, который плохо знает английский. А у меня все еще хуже: я училась на инязе заочно. Очень хотелось быть переводчиком, в моем городе иняза не было, а переезжать в другой было не на что. Диплом получила, во время сессий, когда приезжала, видела, что с потока я лучше всех, и мне казалось, что все нормально.
И вот я год не могу найти работу. Работодатели требуют либо сертификаты, либо тестовые задания, которые я заваливаю. А сертификат я получить не могу, потому что в моем городе такие экзамены не проводятся, потому что сдача платная + стоимость поездки в другой город и, в конце концов, потому что я уверена, что завалю: тесты, которые я прохожу в интернете, показывают intermediate. Уровни выше, как оказалось, мне во время учебы просто не давали. И я без понятия, как теперь быть. Платные курсы? У меня на них денег нет. Неужели зря училась? КМП.

Пристрелить -24 Да ну, фигня!

#24437 14 Май 2019 в 18:00
Категория: Учеба

Муж загорелся идеей сдавать нашу московскую квартиру и переехать жить в Азию. На Бали или в Тай. В обоих местах мы уже были как туристы. А загорелся он, потому что семья его друга так переехала, круглый год постят фото с видом на море и пальмы, и он тоже захотел.
У нас хорошая квартира, сдать ее действительно можно хорошо, а у мужа удаленка. Но только вот в семье его друга нет детей, а нашей дочке 6 лет. Ей скоро в школу идти! Муж говорит, что школу можно найти и там, язык подтянет, другие же как-то отдают детей в школы за границей. Но тем же английским мы с дочкой никогда не занимались, она умеет до 10 считать, в садике их научили. И всё.
А мне к тому же придется уволиться из офиса. И что я там буду делать? Английский у меня тоже средний, местные языки я не знаю вообще. Муж говорит об этом с глазами фанатика, боюсь, что переубедить его не получится. КМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#24429 13 Май 2019 в 11:00
Категория: Учеба

Золотая медаль, два красных диплома специалиста, кандидатская диссертация в 25, ученая степень в 26 - и "свободная касса". А почему? Потому что свободная касса платит больше. В три раза больше, чем университет.
Всю жизнь буду манагером поваров, жарящих картошку. КМП.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#24421 12 Май 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Моей дочери 16, она скоро заканчивает школу. Папы у нас нет - скрылся, как только узнал о моей беременности. Много он никогда не зарабатывал, так что я его даже отцом не вписала, копеечные алименты того не стоили. Тянула всё одна, думала, я такая не единственная в стране, справлюсь.
Но дочь - круглая отличница. Учителя в один голос твердят, что с ее способностями в нашем городе делать нечего, местные вузы не для нее. Говорят, такой, как она, нужно поступать в Москву или Питер, она вполне потянет даже МГУ или МГИМО. Но во многих престижных местах есть свои вступительные, для которых нужны репетиторы: в школе этого не дают. Также есть риск, что ей не дадут общежитие в Москве, мест мало, мы уже узнавали. Я не потяну репетиторов для московского вуза и не смогу помогать дочери с жильем, если она поступит.
У меня очень талантливый ребенок, который будет вынужден из-за меня учиться в местной шараге. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24411 10 Май 2019 в 11:00
Категория: Учеба

Был период в моей жизни - после смерти подруги в 15 полностью отстранилась от всего. Не воспринимала себя, ничего не интересовало. Было ощущение, будто смотрю на свою жизнь со стороны и ни на что не могу повлиять.
Переборола это состояние через год, нормально нагнала учебу и даже поступила. Но не так давно погибла одногруппница. Был человек и не стало просто.
И я поняла, что проваливаюсь назад. Побежала к врачу. Хорошо, что хороший психолог - быстро поняла масштаб, позвонила психиатру знакомому, и меня приняли в 9 вечера.
Спустя три месяца на таблетках впервые с 15 лет чувствую себя нормально. Появилось ощущение контроля, понимания своих действий. Единственное, что я не могу побороть - дикую злость на родителей.
Почти 4 года я была в состоянии практически овоща, а их это полностью устраивало. Ни одной попытки лечения. Зато не просила ничего покупать, ходила только на учебу, не бегала по мальчикам.
ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24402 8 Май 2019 в 19:00
Категория: Учеба

Я больше никогда в жизни не займусь любимым делом. Выпустился из универа с гуманитарной специальностью, жил с родителями, получал 19 тысяч, но был счастлив, занимаясь тем, что действительно по душе. В моей профессии в принципе много не платят. А потом - беременность моей тогда еще просто девушки. Сама признала, что сглупила - начала пачку таблеток не с того конца. Я бы предпочел, чтобы она сделала аборт, но она наотрез отказалась. Она была первый год после вуза, бросить их и платить формальные 25% означало видеть, как мой ребенок сидит полуголодный. Я не смог. Мы поженились, я устроился работать водителем.
Смена 12 часов, но платят хорошо. Снимаем жилье, жена и ребенок ни в чем не нуждаются. Собираемся брать ипотеку. А на моей бывшей кафедре меня рекомендовали в аспирантуру, до всей этой истории я об этом мечтал и готовился. И вообще не так видел свою жизнь. КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#24396 7 Май 2019 в 17:00
Категория: Учеба

Когда мне было лет 12, я часто беспокоил родителей - школу прогуливал, дрался, в рваной одежде приходил. Однажды мать позвала меня "на разговор". Показала какие-то бумаги, сказала, что они с отцом меня усыновили, потому что не могли иметь детей. Они это сделали, чтобы я их в старости обеспечивал. Но раз я плохо себя веду, то они отдадут меня обратно, потому что в моей жизни с ними нет смысла.
Я месяц после этого ходил как в тумане, за обедом кусок хлеба попросить боялся. Ни разу больше не выходил во двор поиграть, ни разу школу не прогулял. Помогал по дому и занимался целыми сутками. Стал отличником. Выигрывал олимпиады, сам поступил в колледж, потом - в универ.
Сейчас заканчиваю. У меня мало друзей и никогда не было девушки - кому нужен ботаник-задрот?
Недавно я разбирал книжный шкаф, нашел папку с бумагами, где были мое свидетельство о рождении и фото. Я все-таки сын своих родителей.
Мне так паршиво... У меня язык не поворачивается об этом заговорить. Вся моя жизнь - ложь.
Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..37
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013