Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#5666 24 Янв 2011 в 19:05
Категория: Учеба

Учусь в колледже на втором курсе, увлекаюсь аниме и созданием сайтов. Когда об этом узнал директор колледжа попросил создать сайт какой-то федерации борьбы, но предварительно решил посмотреть на мои проекты. Я ему показал своё сайт посвящённый аниме и услышал, что его дочка тоже увлекается данным направлением. Стало интересно, нашёл эту дочку в интернете. Она была прекрасна, погуляли несколько раз, начали встречаться. А потом немного поругались из-за её ревности, об этом узнал её отец. Приказ об исключении уже подписан...
ПМП, ведь мы с ней уже помирились

Пристрелить -169 Да ну, фигня!

#5586 14 Янв 2011 в 19:10
Категория: Учеба

История у меня простая и глупая до безумия. Завтра зачет, самый сложный из всех. На сдаче проверяется наличие всех лекций. У меня они есть, а подруга пропустила несколько из-за болезни и вчера попросила принести ей, чтобы она переписала на пустой паре. Естественно, ничего она не переписала, к тому же унесла мою тетрадь с собой домой. Я об этом вспомнила только вечером, когда села учить. Точнее собиралась сесть. Съездить за тетрадью не могу: мы живем в разных поселках, и от моего до ее добираться 2 часа, а район у меня неспокойный. Подруга пообещала скинуть сканированные страницы из моей(!) тетради. Уже три часа жду письма. Звонила ей - говорит отправила. Ужасно боюсь не сдать. КПМ меня, бестолковую дуру!

Пристрелить -161 Да ну, фигня!

#5569 12 Янв 2011 в 20:15
Категория: Учеба

Мне 15 лет и я учусь в 9 классе школы с углубленным изучением английского языка. Я всегда очень хорошо училась, поэтому меня часто отправляют на различные олимпиады по совершенно разным предметам. Вот и в этом году меня угораздило занять 1 место на школьном туре и 3 в городском в олимпиаде по истории. Теперь 31 января я поеду в областной центр, а домой вернусь только 2 февраля((( Нет, я конечно понимаю, что я должна там быть, и ничего тут не поделаешь, но мне СОВЕРШЕННО неинтересен этот предмет. Вообще я с 7 класса очень хочу быть врачом, поэтому хочу уйти в мед. училище со следующего года, т.к школ с углубленным изучением биологии и химии в нашем городе нет. А моим учителям пофиг на мои стремления и желания. Видите ли, они не хотят, чтобы я уходила, а иногда и вообще отговаривают от поступления в медицинский университет. Почему - непонятно. Проблем ни с химией (не хочу хвастаться, но у меня одной из всего класса ни разу не было 3 по этому предмету), ни с биологией не было никогда. Какая им разница?
ПМП, пока я их всех не убила к чертовой бабушке. Достали.

Пристрелить -262 Да ну, фигня!

#5533 8 Янв 2011 в 20:10
Категория: Учеба

Сегодня мои друзья закатили мне вечеринку по поводу завершения работы над моей диссертацией.
Я работал над ней месяцы. Она была на компьютере, который уронили пока тащили по лестнице вниз, чтобы слушать на нем музыку.
Копия была на съемном диске, который я нашел на полу, раздавленный чьей-то ногой. Завтра сдавать. ПМП в голову!

Пристрелить -219 Да ну, фигня!

#5528 8 Янв 2011 в 15:00
Категория: Учеба

Учился в нормальном ВУЗе, 1 курс, почти всё было ок, потом, ***, нашёл специальность, которой хотел заниматься, сдал вступительные, перевелся на 1 курс в другой ВУЗ. Первые полгода всё было замечательно, и желание учиться, и, оценки норм. Потом после нового года загремел в больницу из-за военкомата, типа обследование и проч. Пропустил месяц или более того. В итоге сдал всё кроме основного экзамена. (ин.яз.) Снова остался на 1 курсе, всю первую половину учебного года занимался языком, а после Н.Г. пришло безразличие к учёбе и специальность теперь не вызывает никакого восторга, забил вообще на всё. Потратили кучу бабла на образование. Через 8 часов экзамен, скорее всего не сдам. КМП.

Пристрелить -325 Да ну, фигня!

#5522 7 Янв 2011 в 16:00
Категория: Учеба

Мою семью разрушил один человек, который должен был быть нам опорой. Мой отец ушел от нас к какой-то выдре на 15 лет моложе его, которая работает в одно организации с мое матерью, где еще отец начальник. Мать уволилась, не смогла просто видеть каждый день человека бросившего ее после 25 лет брака.
Так получилось, что все наши семейные сбережения остались у отца и эта стерва надоумила его мол твоя жена как-нибудь переживет, дети взрослые, помогут.
Итог: моего брата отчислили с 5 курса, за то что он не смог оплатить последний семестр учебы, забирают служить в горячую точку.
Я учусь на бюджете, но я на грани вылета тк из-за того что устроилась работать очень много пропускала. У меня было уже 3 нервных срыва с обмороками. И скоро я стану бездомной, тк квартира отца...и да, моя мама начала пить...

Пристрелите моего отца, его стерву и главное меня, потому что я никогда не смогу его простить!

Пристрелить -193 Да ну, фигня!

#5442 28 Дек 2010 в 21:15
Категория: Учеба

весь одиннадцатый класс встречалась с парнем, вместе готовились поступать в мед. институт, ходили к одним репетиторам, вместе занимались.
Перед экзаменами расстались, никак не контактировали, я, чтобы не учиться с ним вместе поступила на биологический в МГУ
Оказалось мы мыслим все так же одинаково: этот идиот решил тоже избежать учебы бок о бок со мной, поступил в МГУ на биофак
ПМП, этот мудак - мой одногрупник, его новая девушка - наша староста

Пристрелить -284 Да ну, фигня!

#5440 28 Дек 2010 в 19:10
Категория: Учеба

16 лет. В прошлом месяце впервые выехала из города без родителей - через весь Киев ехала на олимпиаду по английскому. Там был конкурс на бесплатное образование в одном из британских колледжей. Со мной были ещё два одноклассника.
Заранее мать сказала, чтоб я ей СМС-ки слала, чтоб она не волновалась.
Сижу, значит, пишу:"Еду со станции метро "Палац Украина", через пару минут звонит какая-то женщина и давай меня грязью поливать, мол, я её мужу пишу. Оказалось, я неправильно записала номер. Прям возле меня сидел одноклассник, он все слышал и теперь мне стыдно. Сломала замок в куртке, одевала её через голову и окружающие смеялись надо мной. Разнервничалась и провалила задание. Не хватило денег на дорогу с Белой Церкви до Киева, одолжила у подруги, опять на меня косо смотрели. Приехала домой в 9 вечера и наслушалась речей матери, что она волновалась.
На прошлой неделе позвонил тот мужчина. Оказалось я попала в Донецк, женатому мужику и разрушила их брак.
Убейте меня об стену.

Пристрелить -114 Да ну, фигня!

#5434 27 Дек 2010 в 22:05
Категория: Учеба

Сегодня суббота, в понедельник экзамен, приехали родственники. Это еще хуже чем вписка у моего соседа сверху с разбитыми гитарами и пьяным угаром. ПМП

Пристрелить -243 Да ну, фигня!

#5427 27 Дек 2010 в 15:00
Категория: Учеба

я на учебе не могу сдать предмет вообще никак, каждый день прихожу, занимаюсь, сдал все задания, все было правильно, она просто швыряла на пол и говорила пошел вон, я ей уже предлогал помощь и деньги и машину помыть и гулять звал.... уже и на секс намекал (она симпатичная)... Оказалось что это сестра девушки, которую я летом трахнул и бросил...она только в этом году пришла, а в след.году у меня у нее курсовой, блин...проучился 4 года, последний курс...и видимо предется забрать документы. ПМП МЕНЯ, 4 ГОДА КОТУ ПОД ХВОСТ,

Пристрелить -137 Да ну, фигня!

#5426 27 Дек 2010 в 14:00
Категория: Учеба

Уехала учиться в другой город, моя мама поехала со мной. Живём на съёмной квартире + отчим. Учёба даётся очень тяжело, чем ближе к сессии - тем хуже становится, тем больше тратится нервов. Жила мыслью что уеду на каникулы в родной город (до него ехать 10 часов), не была там пол года, там все друзья, парень, абсолютно всё. С особым рвением взялась за сессию, что бы без пересдач. В итоге всю ночь делала орнамент. В первый раз решила не поспать. Задание сделано, у меня случился приступ - потеряла сознание, резко пошатнулось здоровье, преподаватель в этот день не пришла, домой не еду. Убейте меня пожалуйста...так хочется домой..

Пристрелить -246 Да ну, фигня!

#5397 22 Дек 2010 в 20:15
Категория: Учеба

Учусь в техническом вузе. Надо срочно сдать кучу лабораторок, но не могу, т.к.я очень чувствительна на запахи. Как это связано? Очень просто. От нашего препода воняет хуже, чем от бомжа, глаза начинают слезиться и к горлу подкатывают рвотные массы даже тогда, когда этот вонючка стоит на расстоянии трёх метров. Если приходится сдавать лабы, мои мысли сводятся к "как бы сейчас не блевануть", естественно, не до каких-то его вопросов совсем.
ПМП, я не хочу чтобы меня из-за этого урода отчислили..

Пристрелить -160 Да ну, фигня!

#5385 21 Дек 2010 в 17:00
Категория: Учеба

Много лет ненавидела одноклассницу, которой легко давалась учеба. Выжила ее из школы, сама закончила с медалью, старалась, работала, поступила в МГУ. Зачем-то узнала, куда поступила та девчонка, начала отслеживать все ее достижения: вот статейку она написала, вот ее рассказы опубликовали, вот она уже в журнале работает, причем учится совсем не на журналиста и даже не на филолога! Через какое-то время я потеряла ее из виду и заставила себя забыть о ней. Думала, что навсегда.
Недавно как стулом по голове прибитая вышла из кабинета главреда. Я попала под сокращение.
Вышла, поднимаю глаза и смутно узнаю ту девчонку в стильной женщине передо мной. Она изменилась просто немыслимо: стрижка, одежда, макияж. Светская львица.
Корреспондент из Квебека. Почти не помнит русский язык. И абсолютно не помнит меня.
А я ей искренне восхищаюсь и ненавижу ее еще сильнее, чем в детстве.
КМП.

Пристрелить -278 Да ну, фигня!

#5336 15 Дек 2010 в 22:15
Категория: Учеба

Я ненавижу себя. И ненавижу философию со всеми ее философами. Какой идиот задает описать 150 философов за 2 дня?! Я не сплю вторую ночь. Осталось 40 штук. Пишу со скоростью черепахи. КМП

Пристрелить -616 Да ну, фигня!

#5315 13 Дек 2010 в 16:00
Категория: Учеба

Мне двадцать один год. Учился в неплохом столичном ВУЗе на переводчика. Пытался работать.
Обратился к психотерапевту лишь раз из-за того, что более полугода мучили жуткие кошмары по ночам. Результат предсказуем - разговор с добрым доктором на предмет типов шизофрении, короткие сборы и двухмесячный отдых в обители Кащеновой. Не сказать, что там было плохо, даже наоборот. Ад начался потом. Первой "обрадовала" девушка, с которой встречался больше трёх лет. Как оказалось, теперь она "боится" меня и не желает более видеть "сраного психа". Но, как я понял, это не мешает ей теперь встречаться с закостенелым опиюшником. Вторыми были родители, коие теперь в упор не желают меня признавать членом семейства, клеймя "позором рода". Третьим был шеф, сообщивший, что фирме как бы совсем не нужен нервно неустойчивый системный администратор. Четвёртым был любимый ректор, прямым текстом заявивший, что в университете с моей ксивой ловить больше нечего.
Теперь я официально псих без шанса на трудоустройство. Фактически безродный идиот без девушки и друзей. Пожалуйста, убейте меня - таким как я лицензию на оружие не выдают.

Пристрелить -442 Да ну, фигня!

#5295 11 Дек 2010 в 14:00
Категория: Учеба

Учусь и работаю. По работе наметилось карьерное повышение, да такое, что в двадцать лет никому и не снилось. Но надо съездить на стажировку и получить сертификат. Для этого написал заявление на досрочную сессию. Весь конец октября и ноябрь сижу над учебниками (и институтскими, и по будущей стажировке), не сплю, заливаюсь кофе под завязку. В один прекрасный день обнаруживаю себя на станции метро и не понимаю, где нахожусь и как выйти. Результат: дохрена лекарств, абсолютный запрет на кофе и алкоголь, несданная сессия, проваленная стажировка, ссора с девушкой (она полагает, что к психиатрам ходят только буйные и маньяки), плохие отношения с замдекана (она думает так же, мои отличные оценки в ее глазах уничтожены моей кривой крышей), невыносимые отношения с матерью: стоит ответить ей раздраженно - начинается крик: "Ты псих, я тебя щас в психушку сдам!" Жизнь отстой. ПМП.

Пристрелить -407 Да ну, фигня!

#5286 10 Дек 2010 в 14:00
Категория: Учеба

Студентка последнего курса. Все года была отличницей, но на 4 курсе влюбилась.. Учебу местами забросила.. Итог: один экзамен сдавала 6 раз. Сегодня (6ой раз) сдала на 5. Радости... Нет предела. НО. Любимому не рассказать и причина великого счастья никому не ясна. ПМП, любимый - мой научрук, который убил бы меня сам, если бы знал, что я такой лох..

Пристрелить -449 Да ну, фигня!

#5255 6 Дек 2010 в 19:15
Категория: Учеба

Я с детства хромаю - врождённый вывих сустава.
С детства знала, что красивой мне не быть, поэтому была "зато умной". Окончила школу с золотой медалью, ещё в десятом классе по результатам олимпиады поступила на бюджет в самый престижный вуз нашего региона, доучилась на одни пятёрки до пятого курса, и тут подкрался облом. В этом году что-то там изменилось в правилах, и теперь мне без зачёта по физкультуре (на которую я не ходила, так как имею группу инвалидности) не видать мне красного диплома. Нужно сдать письменную работу по теории физкультуры. Идиотических работ я писала столько, что одной больше, одной меньше - неважно. Проблема только в том, что завкаф открытым текстом сообщил, что зачёт мне не поставит, потому что такие, как я, вообще жить не должны, а если уж выжили - не должны осквернять университет своим присутствием. Свидетелей нашего разговора не было, так что доказать будет проблематично.
В общем, с "зато умной" тоже как-то не складывается. Пристрелите меня, очистите генофонд!

Пристрелить -640 Да ну, фигня!

#5244 5 Дек 2010 в 17:05
Категория: Учеба

В этом году поступила в Магистратуру по дизайну в Италии. На стипендию,покрывающую 50% платы за обучение. Стоило бы радоваться. Но мне необходимо ещё заплатить 7000 евро. Таких денег нет.
Убейте меня,пожалуйста

Пристрелить -755 Да ну, фигня!

<пред
1..34..35..36..37
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013