Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#24889 30 Июл 2019 в 11:00
Категория: Учеба

Всегда хорошо училась. Была ботаном. Но я не из тех, кому всё легко даётся, таланта просто нет, а компенсировать приходится тяжелым трудом. В детстве меня это не парило.
Но уже два года я встречаюсь с талантливым парнем. Я радуюсь его успехам, но, с другой стороны, меня это гнетёт.
Мы студенты. Учимся вместе, работаем тоже вместе. И там, где на домашку он тратит час, я потрачу целый день. Для подготовки к экзамену ему нужно разок просмотреть материал, а мне - перечитать каждый пункт по нескольку раз, выписать важные заметки и сделать шпаргалки.
Больше всего убивает то, что каждый день, когда он заканчивает свою работу, начинает звать меня куда-то, психует, когда говорю, что занята. "Там же работы на полчаса". Это для тебя на полчаса, милый.
Чувствую себя ничтожеством. И в остальном-то наши отношения идеальны. Хочу уйти, но не могу. КМП.

Пристрелить -25 Да ну, фигня!

#24865 26 Июл 2019 в 09:00
Категория: Учеба

У меня избирательная обучаемость - не могу выучить то, что мне не интересно. При этом я не идиот, если занятие хоть сколько-нибудь увлекает, схватываю на лету. Но все мои знания обрывочны. Знаю историю Польши, но ничего не смыслю в истории Франции; у меня неплохой словарный запас в английском, но нулевые познания в его грамматике; умею вычислять производные, а плох, стыдно сказать, в умножении. И т.д.
Из-за этой особенности я сильно сдал в 11 классе, да так школу и не закончил. С работой тоже не складывается, не только из-за отсутствия диплома, но и из-за той же скуки, из-за которой я не запоминаю нужные действия. Я не ленюсь, внимателен, слушаю, записываю. Но на практике всё вылетает из головы.
В последний раз уволили из магазина одежды. Причина - не мог запомнить, как нужно складывать джинсы. Чувствую, как найду, так опять и уволят. Карманы останутся пусты, а мозг забит бесполезными знаниями, которые никогда мне не пригодятся, зато интересны, тьфу. Как с этим справиться - без понятия. КМП.

Пристрелить -32 Да ну, фигня!

#24856 24 Июл 2019 в 18:00
Категория: Учеба

Мы с девушкой некрасиво расстались после двух лет отношений. Она решила мне отомстить и слила информацию о моей ориентации и пару домашних видяшек нескольким одногруппникам. Понятное дело, что через два дня знал весь факультет...
Чего я только не наслушалась за следующие две недели! Помогало только делать морду кирпичом и на все отвечать "не ваше дело". Потом ажиотаж подуспокоился, но ко мне продолжают время от время подкатывать сокурсницы с шепотком типа "я вообще-то не такая, но с тобой не прочь попробовать". Бл... вы себя в зеркало видели, коровы опухшие? Думаете, если у парней на вас не стоит, так у девушки встанет? Задолбало быть последней надеждой неудачниц, а учиться здесь еще 2 года... ПМП!

Пристрелить -34 Да ну, фигня!

#24829 20 Июл 2019 в 05:00
Категория: Учеба

А я влюбилась. Взаимно. Впервые за долгое время. Только вот через полтора месяца мы разъезжаемся на учебу за тысячу километров друг от друга. И мы оба мечтали попасть на учебу именно в эти места до того, как встретились. ПМП.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#24803 15 Июл 2019 в 08:00
Категория: Учеба

Сыну 18 лет, в том году поступил в университет. И буквально через пару недель у него начались странно близкие отношения с замужней 34-летней преподавательницей. Они ходили в кино, кафе, гуляли. Он объяснял, что она ему просто нравится как человек, она образованная, знает несколько языков. Потом начал рассказывать про ее личную жизнь - она тянет двух детей, муж не работает, бьет, и так далее. Все это настораживало, мы пытались убедить сына прекратить общение, но он только обижался.
Пару месяцев назад заявил, что влюбился в неё. Мы были в шоке. Я пыталась с ней поговорить, писала ВК - она лишь ответила, что у них все взаимно, встречаться лично не хочет. А вчера сын сказал, что она развелась, и они сразу подали заявление о браке. Говорит, что теперь он уходит на заочное обучение, будет работать и содержать "свою семью". Нам с мужем плохо. Молодой парень рушит жизнь ради женщины с двумя детьми вдвое старше его, а мы ничего не можем поделать. КМП!

Пристрелить -28 Да ну, фигня!

#24802 15 Июл 2019 в 05:00
Категория: Учеба

У моего ребенка ЗРР. И нет, это не пустяковая проблема, с трех лет мы занимаемся у логопеда, ходим к неврологу, принимаем многие препараты, делаем специальные стимулирующие занятия (томатис, бак). На это уходит огромная куча денег. И нет практически никакого толка - прогресс очень маленький.
Я так устала. Сыну уже 5 лет, а он все еще не может составить простое связное предложение. А ведь через два года школа. Пристрелите такую мать, которая даже не научила своего ребенка разговаривать.

Пристрелить -34 Да ну, фигня!

#24798 14 Июл 2019 в 12:00
Категория: Учеба

Старший брат 7 лет назад эмигрировал и "не взлетел". Живёт бедно, работа низкоквалифицированная, семьи не завёл.
Сам стесняется, а родители ещё больше. Он в детстве был звездой, и на него очень много надежд возлагали. У него фейковая страница в соцсети, из России в друзьях только я. Родители здесь всем рассказывают, что у него всё в шоколаде, престижная работа, дом, машина, жена-красавица. Ради них он даже иногда делает фейковые фотки на красивом фоне и с симпатичной коллегой, присылает, они выкладывают на Одноклассниках.
Недавно я случайно пересеклась с его бывшим одноклассником, в которого в детстве была влюблена. Что-то между нами вспыхнуло, спонтанно рванули вместе на море, почти неделю зажигали там, но под конец поругались и разъехались по домам. А на следующий день все общие друзья знали правду о жизни брата. Которую я, оказывается, в подробностях разболтала по пьяни. Родители в ярости, говорят, что за мой последний курс в универе платить не будут... ПМП!

Пристрелить -31 Да ну, фигня!

#24793 13 Июл 2019 в 16:00
Категория: Учеба

В школе и техникуме всегда была одной из лучших. Мечтала получить ВО, интересную работу. Но навалилась депрессия. Встретила мужчину, полюбили друг друга. Я думала, что любовь вытащит меня и я буду счастливой. Поженились, переехала к нему в город.
Но тут моя жизнь превратилась в ад. По специальности без блата не устроиться. Работаю уборщицей и считаю себя чмом. Вдобавок ещё и муж начал пить и распускать руки. Уйти некуда, родителям не нужна, друзей нет. Да и стыдно. Депрессия прогрессирует. Хочу все изменить, но нет сил.
ПМП неудачницу.

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#24777 10 Июл 2019 в 21:00
Категория: Учеба

Дед был военным. Его сыновья тоже. Отец мне с детства пропагандировал службу в армии. И в детстве я мечтал о том, что когда-нибудь стану генералом и буду командовать войсками. Только я вырос, приоритеты сменились.
После школы пошел в вуз, хотя отец хотел отправить меня служить. Он надеялся отправить меня после окончания, но и тут не судьба. На третьем курсе я пошел на военную кафедру. Эдакий легальный способ откосить. Нас даже не учили толком ничему - только деньги собирали. Получилось так, что я даже на сборы не ездил.
И теперь я просто нежеланный гость у себя дома. Мама общается со мной втайне от отца, как и младший брат. Мало того, отец запретил ему поступать и не даёт нормально учиться, чтобы тот не сделал, как я.
Больше всего отца задевает именно то, что он, человек, посвятивший жизнь службе - прапорщик, а я - пиджак, который автомат пару раз в жизни держал и не выстрелил ни разу, - лейтенант.
Хочется как-то помириться, или хоть общаться с остальными членами семьи нормально, но... ПМП.

Пристрелить -32 Да ну, фигня!

#24767 9 Июл 2019 в 08:00
Категория: Учеба

Сын недавно вернулся из армии... такой красивый, возмужал, вырос! Вся семья им восхищалась. Тем более, что мой муж в свое время служить не пошел по зрению, а его брат был списан после нескольких месяцев, и сын в их глазах выполнил то, то не удалось им. Ему предлагали поступить в военный ВУЗ, остаться сверхсрочно по контракту, там хорошо обеспечивают и платят, за такой шанс люди убить готовы.
А сын сегодня напился, заявил, что вместо всего этого хотел пойти работать по специальности, собрать деньги и купить отдельное от нас жилье. После чего схватил все армейские вещи - форму, одежду, альбом - вынес во двор и поджег. Сказал, что он стыдится всего этого, что оно сломало ему жизнь и планы на нее.
ПМП, я его не понимаю.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#24759 7 Июл 2019 в 21:00
Категория: Учеба

Несколько лет назад переехала с родителями в новую квартиру, и над нами оказалась неадекватная тридцатилетняя мадам. Например, она подкармливала голубей прямо на подоконнике, из-за чего наши окна были вечно загажены.
Родители пошли к ней разбираться (мне запрещали), лишь когда она повадилась выливать кипяток из окна. Был скандал с матом и пожеланиями смерти, который кончился лишь после угрозы вызвать полицию.
Теперь она громко слушает музыку с 15 до 22-23 часов, у меня ежедневные головные боли, проблемы со сном и учёбой, родителям плевать, а мадам по образованию юрист и знает, что закон не нарушает. Терпеть ещё 4 года, КМП.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#24751 6 Июл 2019 в 12:00
Категория: Учеба

Предыстория: с детства здоровье было не очень, из серьезного - хронический тонзиллит и проблемы с сосудами, с подросткового возраста сильное акне, которое к 26 так и не прошло, много других, хоть и вроде излечимых, проблем.
В 22 закончила университет по нелюбимой специальности, рассталась со своим первым парнем по его инициативе и поняла, что денег на переучивание нет, да и вообще ни на что нет. На фоне этого всего у меня началось нарушение пищевого поведения. Рвоту не вызывала, но почти каждый день ела очень много сладкого, заменяла им приемы пищи. Думала, как избавлюсь от этого, займусь своим здоровьем по полной.
Вот прошло 4 года, только недавно пищевое поведение в целом пришло в норму. Естественно, эти годы сказались на здоровье в целом и особенно на ЖКТ. Но вроде все было поправимо.
И вот пару месяцев назад я нахожу три пятна у себя на груди. У меня псориаз - неизлечимое аутоиммунное, пятна будут только увеличиваться.
Все эти годы думала: вот вот поправлю здоровье, окончательно избавлюсь от акне и начну жить полной жизнью, но, видимо, не судьба. КМП.

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#24687 25 Июн 2019 в 14:00
Категория: Учеба

Я учусь на вечернем, днём работаю и на парня в сессию времени нет совсем. И вот сессия закрыта, парень зовёт на свидание, но сказался стресс: ночью у меня поднялась температура и начался сильный кашель. О чем я утром парню написала. В ответ он позвонил и минут 5 на меня орал, что он такое золото, ждёт меня и всех отшивает, хотя с ним каждая вторая флиртует, а я не могу один вечер выделить, и если мне важны отношения - я приду. Все время звонка я не могла никак подавить приступ кашля, на что он сказал "хватит прикидываться! Летом не болеют. До вечера"
Ок. Я пришла. С температурой, кашлем, соплями и в маске. Он маску с меня снял, поцеловал(!) и потащил... в театр! Весь первый акт я как могла боролась с кашлем. В антракте сотрудница театра попросила меня удалиться, этот идиот начал с ней спорить, а я свалила.
Через три дня звонит и орет, что я мразь и оказывается ПРАВДА болела и его заразила! Он теперь тоже с температурой и кашлем - пропустил собеседование, а я должна ему денег за билеты!
Я потратила год на кретина. КМП!

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#24678 24 Июн 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Мне 13 лет, а я живу в однокомнатной квартире с родителями, тут не развернуться. Белье сушится и гладильная доска возле моей кровати, потому что некуда больше ставить. Я иду и обо всё спотыкаюсь, у нас даже дверь не до конца открывается. Все в хламе, а на кухне вообще нет места, и пройти там даже одному человеку нельзя.
Мы живем очень бедно, у нас ползают тараканы. Родители пьют каждый вечер, включают музыку, приглашают гостей, а я уже в 9 часов хочу спать. Когда я утром собираюсь в школу, им тоже надо на работу. Я опаздываю, потому что жду, когда они уйдут, чтоб помыться. Мне переодеться негде - я либо в туалете, где не развернуться, либо закрываюсь полотенцем или под одеялом переодеваюсь.
Родители вечно ссорятся из-за того, что нет денег, орут каждый день. Отец может подойти и стукнуть меня головой об стену, а потом говорит, что не было такого. К нам часто из-за этого приезжала полиция, и мне стыдно. ПМП.

Пристрелить -46 Да ну, фигня!

#24675 23 Июн 2019 в 14:00
Категория: Учеба

Я работаю в филиале немецкой компании в России. Меня давно хотят перевести в Германию, где и перспектив больше, и зарплата намного выше. Всё упирается в язык.
Немецкий я не учил даже в школе, на моей текущей должности он для общения не нужен вообще, а вот в Германии понадобится. Я стал ходить к репетитору, дома после работы стараюсь что-то делать по возможности каждый день. Но прогресса почти нет. Базовый уровень у меня появился, но для работы его будет мало. А выше базового мне не подняться, я топчусь на одном месте уже несколько месяцев.
Я не гуманитарий, иностранные языки - это вообще "не мое". Но будет так глупо упустить такую возможность из-за того, что я не могу выучить чертов язык. Как вообще люди это делают? КМП!

Пристрелить -45 Да ну, фигня!

#24672 23 Июн 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Мама пошла с подружками за компанию к местной типа православной ведунье, которая "денег не берет". Она им всем понаделала ритуалов, гоняла маму неделю ставить свечки по семи храмам, тащить ей землю с нишей родины, дома каждый день жгла всякое.
Женщина очень грамотная. Говорит прямо - может не сработать, но вы же ничего больше сейчас сделать не можете, попробуйте, с вас не убудет. Как мать должна сыну всеми средствами помогать. Подружки ее забили давно, а мама как привороженная.
Для мамы самый большой страх, что брат не поступит и попадет в армию. Брат - троечник в лучшей школе города. Совсем не дурак и готовился два года. Специальность выбрал техническую. Мама в этом не разбирается, смотрит только на оценки в школе. В итоге брат успешно сдает первые два ЕГЭ. И тут гадалка просит у мамы 50 тысяч за "продолжение".
Конечно, она их отнесла, обналичив с кредитки. ПМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#24671 22 Июн 2019 в 21:00
Категория: Учеба

Мне сделали операцию на позвоночнике год назад, с тех пор не могу ничего поднимать, наклоняться, любая нагрузка дается очень тяжело. Была полной, пролежала со спиной полгода. Пытаюсь худеть, но без результата. Нужен спорт, а нельзя.
Учебу догнать тоже пока не получается. Отчим надо мной издевается, а братья повторяют за ним. Месяц назад слегла бабушка, теперь мама гнобит, что не помогаю с ней - бабушка же за мной ухаживала. А мне врач запретил, и я сама как бабка старая с весом и спиной.
Заставляли сидеть с братьями, которые меня не слушают. Убегают, а я догнать не могу. Теперь требуют уборку и готовку. Для меня это пытка, в магазин приходится ходить по несколько раз, больше трёх килограмм мне поднимать нельзя. Все по дому нужно делать в корсете, каждые 30 минут перерыв. А у нас +30 и нет кондиционера. Начинаю в 7 утра и заканчиваю к ужину. Еще успеваю учиться.
Если не буду помогать - не станут оплачивать осенью курсы и репетитора. А без них я не поступлю. ПМП.

Пристрелить -27 Да ну, фигня!

#24607 12 Июн 2019 в 08:00
Категория: Учеба

Всегда был первым во всём. Папе с мамой гордость - всегда первые места на олимпиадах, всегда куча наград, золотая медаль, высокие баллы на ЕГЭ, письма с благодарностью из деканата, красный диплом. И всё это без денег и без зубрёжки - всегда всё схватывал на лету, даже говорили, что у меня вместо мозга компьютер.
А теперь пришёл второй год взрослой жизни, и мой компьютер стал максимум калькулятором. Работаю на какой-то унылой работе, хоть и высокооплачиваемой, социальные навыки практически никакие, общих тем и интересов ни с кем нет, друзья разлетелись кто куда, все знания куда-то улетучились, и я чувствую, что тупею... Сегодня заметил, что перестал узнавать людей, с которыми раньше очень тесно общался - одноклассники, соседи...
КМП, пока совсем с ума не сошёл.

Пристрелить -53 Да ну, фигня!

#24596 10 Июн 2019 в 12:00
Категория: Учеба

Поймала сегодня ребёнка на краже денег. Сумма довольно крупная, почти половина зарплаты моей. Ушёл в отказ. Только вот на данный момент мы вдвоём в квартире, а я днем на работе. И я знаю, что он взял.
Ненавижу его. За то, что не отличник, за то, что грамот/медалей не приносит и проч. За то, что родила и испортила себе жизнь. Мечтаю, когда же он вырастет и свалит нафиг из моей жизни. И реву в подушку от своих мыслей, так нельзя, так не должно быть. Реву, потому что не знаю, как нужно было воспитывать. И уже поздно. КМП.

Пристрелить -40 Да ну, фигня!

#24589 9 Июн 2019 в 09:00
Категория: Учеба

Мои родители приверженцы того, что любое дело надо доводить до конца. Возможно, это и правильно, но не когда доходит до фанатизма.
Мой дядя - музыкант. Играет на гитаре и поет в местной рок-группе. Я с детства им восхищался и мечтал научиться. Уговаривал родителей подарить мне гитару, а дядю - научить играть. На очередной ДР дядя подарил мне гитару. А родители решили, что если учиться, то по максимуму. И отвели в музыкалку на класс гитары.
А дальше семь лет - день сурка. Гаммы, аккорды, пьесы, этюды, сольфеджио. Каждый день. Я не поклонник классической музыки. Я понял очень быстро, что это не то, что мне нужно, в течение года. Но родители заставляли: "Ты же сам хотел. Уже столько денег на школу потратили. Ты же столько уже учился, самому не далеко бросать". Я всего-то хотел петь под гитару у костра любимые песни для друзей.
А получил диплом и полное отсутствие желания даже смотреть в сторону гитары. Спасибо. ПМП.

Пристрелить -46 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..39
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013