Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#24646 18 Июн 2019 в 17:00
Категория: Деньги

Одолжила денег у друга и уже полгода не могу вернуть. Живу от зарплаты до зарплаты, хотя доходы не менялись. Одолжила 6 т.р. во время больничного, отдала 3. В прошлом месяце отправила ему 1000 рублей, и те с подработки. Стыдно. Почему жить так дорого? Что я зимой делать буду, когда придется платить за отопление? ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24637 17 Июн 2019 в 08:00
Категория: Деньги

Живу с мужем и свекровью. Я хотела жить отдельно от свекрови, но она настояла - типа нечего деньги тратить, да и вообще, вот родятся дети, буду тебе помогать!
Недавно родился сын. Свекровь за 4 месяца ни разу не посидела с ребенком больше 15 минут. Даже когда мы с мужем спали по 4 часа в сутки. Когда она сидит с ребенком, то даже если он описается, она сидит и смотрит, как он плачет. Вся ее помощь заключается в том, что она два раза в неделю готовит суп и два раза в неделю гладит пеленки.
Потом начался треш.... Сначала она забыла, что у меня аллергия на хлорку и, помыв унитаз, оставила дверь на распашку. А противоаллергические при грудном вскармливании нельзя.
Наорала на меня, потому что мы с мужем убираем ванночку на сушилку, а ей кажется, что стальная сушилка от этого износится.
Последнее... Ребенок мучается животиком - засыпает только после 4 утра. Я без сил! В 10 утра свекровь залетает в нашу комнату с воплем - "Я на огород поехала!" Ребенок просыпается, кричит, я в отчаянии. Она смущённо хихикает и сматывается.
Денег на съем квартиры нет, у нас кредит.
ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24599 10 Июн 2019 в 21:00
Категория: Деньги

Год назад я переехала в из маленького города в мегаполис. В виду ограниченного бюджета сняла комнату у хозяйки в обычной квартире. Через какое-то время к нам переехал ее любовник-узбек, а в квартире даже туалет без засова.
Как-то моя веселая соседка уехала и оставила меня жить на неделю с ним вдвоём. Веселый узбек не растерялся и устроил с другом алкогольную вечеринку.
Я на последние деньги сбежала на другую квартиру. Казалось бы - тут ровесница, снимает с тобой однушку на равных правах. Но нет, она через неделю притащила жить своего парня! Он не работает, пьёт и живет с нами. И вот уже восемь месяцев я их терплю, ибо ждала, что они все-таки съедут, но моя соседка объявила, что они почти семья, и не съехала бы лучше я сама как можно скорее. Ах да, за квартиру платим на двоих, а значит, я активно спонсировала молодую семью.
Итог: я без друзей и семьи в огромном городе, только что сменила работу и ещё даже не привыкла, осталась без денег и слишком мягкая, чтобы высказать все соседке и позвонить арендодателю. ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24549 2 Июн 2019 в 15:00
Категория: Деньги

Моя 40-летняя мать на полном серьёзе вот уже месяц вместе с отцом уговаривают меня стать суррогатной матерью для ИХ ребенка! Так как внуков они не дождутся, по их мнению, ведь в 20 лет у меня ни мужа, ни хотя бы парня, значит, надо озаботиться лялькой самим. Но выносить мама уже не сможет, здоровье не то, а я - идеальный кандидат! Ведь сторонней женщине надо платить, а я и так на их обеспечении - учусь в меде на дневном, просто не до подработок. Но сейчас, видимо, надо бросать вуз и валить из этого дурдома. Грозятся все имущество завещать троюродному дяде-алкашу, если я не соглашусь выносить или родить своего брата или сестру.
Им явно нужен мозгоправ. Если не затащу их к психологу - КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24529 30 Май 2019 в 08:00
Категория: Деньги

Мой кузен попал. Стал дружить с "золотой молодёжью", хоть сам из обычной семьи. Однажды они напились, он, почувствовав себя плохо, уполз раньше всех, а они обнаружили, что у одного из них в компании пропал дорогущий телефон. Далее заявление, менты, кузена уволокли в ментовку, а оттуда он пришёл весь в синяках и кровоподтёках. Признался, что его силой вынудили написать признание.
К чему я это всё? В городе вместе с ним живут его родители, а также несколько родных дядь, тёть, кузин и кузенов. Но при этом ни одна собака и пальцем не пошевелила, чтобы ему помочь. Мой кузен не алкаш, не наркоман, и даже не м**ак, просто наивный малый, захотевший типа красивой жизни. Сумму, которая нужна на адвоката, я могу позволить себе разок переслать ему безвозмездно. Но как же так вышло, что, живя в окружении толпы родственников, он остался без всякой поддержки? Зато меня аж на другом конце страны вызвонили, хотя я их всех уже лет 5 в глаза не видела. КМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#24475 21 Май 2019 в 05:00
Категория: Деньги

На дворе середина мая. Я в этом году заканчиваю университет. Я уже нашла работу по специальности, единственная из своей университетской группы. Повод порадоваться? Только не для моей мамы.
Она заявила, что мне предложили слишком маленькую зарплату и что дочь ее подруги, стоя на кассе в салоне связи, получает столько же, сколько буду получать я. Ага, только она стоит на ногах 12-часовые смены, а я буду работать по 8 часов в комфортном офисе. Но моей маме этого мало, она считает, что я сразу после вуза должна начать зашибать миллионы.
Кстати, моя мама далеко не генеральный директор крупной фирмы, обычный офисный середнячок. На каком основании она ждет от меня головокружительных успехов? Моя знакомая с моего факультета после выпуска полтора года искала должность по специальности, а до этого перебивалась случайными заработками и сидела на шее родителей. Я считаю, что мне повезло. Но для мамы я плохая дочь. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24455 17 Май 2019 в 17:00
Категория: Деньги

Парень зовет замуж. Нам по 32 года. У меня нет детей. Я его люблю. Но... он не зарабатывает. В 32 года получает столько, что этого хватает только на еду и коммуналку на одного человека. Мне страшно ввязываться с ним во что-то серьезное, так как мы оба без жилья, нам нужно брать ипотеку, а он на нее не получает. И при этом я хочу ребенка. Он не потянет, а моей зарплаты не хватит и на платеж по ипотеке, и на заначку, и на жизнь в декрете.
Он хороший, добрый, веселый, но не из тех, кто может сделать карьеру. Получать намного больше он вряд ли станет. И я вообще не знаю, как мне быть. Перед глазами примеры подруг, которых мужья в декретах содержат "от и до", и при этом даже им сложно с маленьким ребенком. А каково будет нам без денег? И расстаться, когда есть чувства, тоже очень сложно. И в голове сидит мысль, что мне 32, и после расставания я никого не найду или найду лет в 45, когда рожать будет поздно. ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#24346 29 Апр 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Никогда, никогда не работайте на своих родственников!!!
Со стороны моя жизнь выглядит достойно. Мои родители позаботились о моем образовании (бухгалтер), и теперь я работаю на фирме у отца по специальности, круто, да? Нет! Универ я ненавидела, предметы нужно было постоянно зубрить, спасала только дружная группа. Хотела стать музыкантом, поступать в училище и консерваторию - "там слишком мало платят" от родителей. В итоге загубила талант.
Работу я тоже не люблю, постоянная беготня в налоговую и цифры, цифры, цифры. С математикой и знаниями проблем нет, но усталость невыносимая.
А теперь про деньги - вначале отец платил мне 10... 10 тысяч, для нашего города ооочень мало, теперь платит 15 и с задержками. В итоге родной отец должен мне около 100 тысяч за год, и мне стыдно просить, потому что я вижу всю ситуацию изнутри и понимаю-денег реально нет! И образование мне нафиг не пригодится - таких специалистов, как я, в нашем городе завались.
КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#24340 28 Апр 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Около года встречалась с молодым человеком, и недавно съехались. Мои родители уехали жить в деревню, свежий воздух, дача, лес и озеро. Я же осталась жить в городе в родительской квартире, вот и предложила парню переехать.
Я, конечно, знала, что есть бытовые инвалиды, но чтобы настолько! Про готовку и уборку смысла нет говорить, но доходило да полного абсурда: он даже смыть в унитазе за собой не может. Зарабатываем мы одинаково, но он свою зарплату просаживает на еду и всякую фигню. Купить домой картину за 10 к, когда у нас кран течет - гениально. Да, ремонтировать он ничего не умеет, да и не обязан, но хоть мастера вызвать можно? В итоге прожили мы 4 месяца, и гнала я его в шею далеко и надолго.
КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24318 24 Апр 2019 в 11:00
Категория: Деньги

В 2016 году решила подумать о надвигающейся старости и обеспечить себя. Взяла ипотеку на строящийся дом. Должны были сдать с отделкой в декабре 2018. Думала сдавать и погашать ипотеку. Дом стоит только первый этаж, подрядчик банкрот, мы, дольщики, везде получаем отписки, типа ждите и всё будет. Обеспечила... КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24293 20 Апр 2019 в 09:00
Категория: Деньги

Учусь на платно на заочном, а с учетом сроков на работе не всегда получается ходить в полноценные ученические. Планирую пойти в магистратуру. Есть ипотека, осталось три года.
Забеременела не вовремя, парень на 8 лет старше. Хочет этого ребенка. В университете уже последний курс, диплом летом. Ипотеку и учебу мне на время декрета он готов оплачивать, да и в принципе вести совместный бюджет.
Одно но, мы не женаты. Говорили об этом, говорил - сделает предложение, как поймет, что хочет прожить со мной всю жизнь. В общем, вместе всего 1,5 года, быт есть, беременность есть, предложения нет.
Записалась на аборт через две недели. Совсем этого не хочу и сама не приверженец штампа. Но рожать от человека, который не уверен, и нервничать, что останусь одна с ребенком и финансовыми проблемами... ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#24289 19 Апр 2019 в 14:00
Категория: Деньги

Недавно поженились, брал отпуск, чтобы сделать ремонт. Потом с зубом попал в больницу. В итоге не был на работе почти два месяца, больничный оплачивался 60%, и я не получил квартальную премию, которая обычно равна зарплате за месяц.
И сегодня жена говорит, что ей надоела сложная ситуация на работе (ее хотели сократить, она единственный новый сотрудник за последние пять лет). И недавно все же приняли окончательное решение. Она уволилась в никуда, хотя ее никто не гнал и до сокращения по ТК с выплатой оставалось подождать пару месяцев.
Сказала, не хочет сидеть пеньком, хотя именно это она и делает. Приглашений на собеседования нет, домом или собой она не занимается, да и денег на это нет. Нашел ей подработку дома, в итоге делал сам.
Объясняю, что нам просто не хватит денег, но ничего не меняется уже месяц. Подходит платеж по ипотеке и за квартиру, после этого останется 8 тысяч на двоих. Если еще раз заболею - конец, помогать нам некому. ПМП.

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#24280 18 Апр 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Несколько лет назад я встречалась с очень романтичным парнем. Мы гуляли за ручку под луной, он писал мне стихи, дарил букеты из полевых цветов, которые сам собрал. С ним я чувствовала себя принцессой, ну или как минимум героиней фильма о любви. При этом он не делал никаких дорогих подарков, не водил меня в пафосные рестораны.
Однажды он сказал, что полюбил другую, просил его простить и отпустить.
Я долго страдала, потом познакомилась с добрым, хорошим парнем. Он отлично зарабатывает, может подарить мне машину, если я попрошу. Но в его отношении ко мне постоянно сквозит приземленность - он говорит, что я красивая, здоровая, рожу замечательных детей. Зовет замуж, ему нравится, как я готовлю, обещает полностью обеспечивать. Но с моим бывшим парнем мы готовили вместе. Вместе гуляли по крышам (хотя нам было уже за 25), любовались закатами, пели песни.
Сейчас мой молодой человек даже не считает нужным говорить мне, что любит меня. Однажды я позвала его ночью погулять по улице (обожаю ночной город). "Что, дня не будет?" - был его ответ.
Я все еще люблю моего романтика, и, похоже, буду любить всегда. КМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#24279 17 Апр 2019 в 20:00
Категория: Деньги

34 года. Женат. Двое детей. Живём в регионе. Когда стало совсем туго с работой, уехал в Москву на заработки. Уезжал с долгами, кредитами и просто в никуда, по московским меркам - на копейки.
За 6,5 лет зарплата выросла в разы, появилась должность и перспективы. Сейчас пашу на двух работах (вторую шеф подкинул, за что спасибо). Накопил на квартиру в Москве, и вроде надо бы переезжать... Но вот тут и начинается все самое интересное.
Жена за последние два года активно настраивала детей против меня, несмотря на то, что все отдыхи, конкурсы, кружки, все, что есть в доме - все из моего кошелька. Искать квартиру в столице не хочет - по месту есть более важные дела. Сидит дома без работы и занимается детьми. Любые предлоги поговорить о переезде - скандал, и обязательно при детях. Окончание - "я тебя до нитки раздену". Алименты по суду.
Мотивация ее ясна - мама, братья и все подруги тут. Да и место жилья, школу и садик - все сделал. Кататься в поезде откровенно устал каждую неделю домой, где все ненавидят... Никому не нужен. Ради чего жить и куда стремиться? Пристрелите, пожалуйста.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24236 10 Апр 2019 в 14:00
Категория: Деньги

Женаты полгода, до того жили вместе год. Всё хорошо, за исключением одного - муж перестал меня уважать.
Ситуация 1. Раньше он курил на кухне, сейчас перешёл на вейп. Меня дико раздражает пар, мне неприятен запах, я начинаю кашлять и задыхаться. Много раз просила парить на кухне, открывать окно и т.д. Недавно лежим, смотрим сериал, и тут внезапно мне в нос прилетает огромный клубок пара.
Ситуация 2. Он, простите, пукает. Постоянно. Мерзко и вонюче, на всю комнату. Чем чаще я ругаюсь - тем чаще и задористей. Стирала постель - всё уже провонялось (чаще всего на кровати, под кино или ужин). Выводит из себя, я начинаю кричать и злиться - он психует, мол, что, он такоооой плохой? Это я истеричка.
Я уже действительно как будто не в себе, надоело постоянно поднимать эти темы, кричать, просить спокойно так не делать. Мне кажется, ему плевать на мой дискомфорт, ведь нужно аж вставать и идти на кухню или в туалет, а я попсихую и успокоюсь. Да я даже кота быстрее отучила драть обои, что, кот умнее? Разводиться не хочется, да и у нас общий кредит, и у меня с работой трудности. В остальном же всё нормально. КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#24207 5 Апр 2019 в 14:00
Категория: Деньги

Жена выросла в бедной семье. Я это знал с самого начала, женились бедными студентами, у которых денег особо не было. Сейчас я зарабатываю очень хорошо, она получает среднюю зарплату. Бюджет общий, и я ей ни в чем не отказывал до недавнего времени. Мы снимаем жилье, я стараюсь откладывать деньги на квартиру, считаю, что тратить нужно с умом.
Начиналось всё невинно: ой, у меня никогда не было хорошей обуви, давай купим! Как не купить жене хорошие сапоги? Покупает за 25 тысяч, но вроде как и правда надо. Потом - сумка за 35. Зато качественная. Брендовая косметика типа помад за 5 тысяч штука и теней за 15 тысяч набор.
Теперь жена хочет сумочку за 4 тысячи долларов, фирменную, из США. В детстве, говорит, и мечтать не могла о таком, а теперь мы можем себе позволить. Да, но это будут мои отложенные деньги за 4 месяца. Я против. Но у нее сорвало крышу, как только в доме завелись деньги. Хочет всё и сразу. Отказал в этой сумке - она плачет, обижается, как маленькая. Люблю ее, сложно смотреть на слезы. ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#24166 29 Мар 2019 в 15:00
Категория: Деньги

Мой муж из тех, у кого все легко. Нет проблем с уборкой, готовкой, детьми. Да, он не очень аккуратный, но зато никогда не откажет в помощи.
И тут мне пришлось уехать на три месяца в другую страну. Денег предложили - в мою годовую зарплату. А потом еще на месяц оставили.
Вернулась... Дома нужна не уборка, а ремонт. Стены изрисованы, полы полностью липкие и прожжены, даже потолки грязные. Кухня в слое жира и копоти. Содрана люстра, сломана кровать. Бардак и прочие мелочи не в счет.
Дети с тройками, у обоих проблемы с желудком. Все остальное наживное, но учеба и здоровье детей... Из еды в доме сосиски и макароны, со слов детей, уже пару месяцев. Часто оставались дома одни, гуляли одни. Вещи стирали сами, постельное не менялось все это время. Хорошо, до опеки не дошло.
Ремонт, репетиторы, врачи детям. Хорошо, если в ноль выйдем с моей поездкой. Спасибо, дорогой. Рыдала целый вечер, похоже, это развод. ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#24157 28 Мар 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Меня бесит собака парня. Он завел пса ещё до того, как мы начали встречаться. Пёс очень активный, лайка. Постоянно требует внимания и "гулять". Меня поначалу ничего не смущало, парень с ним и гулял часто, и убирал за ним (мы живём вместе). А сейчас какой-то ужас. Парень вышел на другую работу, видно, что устает. Но я не могу справиться с собакой. Он сильно тянет поводок, если с ним утром рано не выйти, может нагадить и пометить. Сам не поддается воспитанию, иногда рычит, если что не нравится. Постоянно скулит. Видно, что дружелюбный, но у меня после "игр" его остаются синяки. Меня это всё достало.
Парень обижается, говорит, что не люблю собаку. А я и не хотела никогда себе собаку, тем более, такую капризную. Придется расставаться из-за собаки. И кстати, живём мы в моей квартире, парень только за еду платит. В общем, КМП!

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#24120 21 Мар 2019 в 21:00
Категория: Деньги

Гражданский муж на работе подружился с парнем на пару лет младше нас. У этого парня есть жена, которая некоторое время была моим ночным кошмаром. Муж вечно рассказывал, какая она классная, готовит вкусно, дома у них чистота и порядок, и "надо и тебе такой быть". Решила я познакомиться с этой девушкой. И правда, у них дома всегда пахнет свежей вкусной едой, нет ни пыли, ни грязи. Секрет оказался очень прост - она не работает. Муж ее полностью обеспечивает, она занимается домом.
Ткнула своему в это, он надулся, сказал "Ты мне не жена, чтоб я тебя еще и обеспечивал". Зашибись, чё. Значит, я должна дома во вторую смену у плиты впахивать, потому что согласилась жить без штампа, который, по его словам, не имеет значения. КМП!

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#24099 18 Мар 2019 в 11:00
Категория: Деньги

У меня есть сестра-близняшка, и иногда мне кажется, что при рождении она всю удачу забрала себе. Ей повезло поступить туда, куда она хотела, на бюджет, хотя у меня баллы были лучше. Она с 16 лет встречалась с парнем и в 23 вышла за него замуж. Когда запланировали ребенка, все получилось с первого раза, в 25 - она уже мама чудесного здорового мальчика. У нее отличная работа.
Сейчас нам по 30, мне совершенно не везет в личной жизни, с сожителем разошлась, потому что признался, что не хочет со мной семью. Со здоровьем проблемы, хочу ребенка, рожать надо сейчас, а то потом может не получиться. Но у меня и мужа нет, и работа не шибко денежная.
А сестра недавно снова залетела, ребенка решили оставить, муж ее на руках носит, мечтает, чтоб родилась дочка. Сделали УЗИ - и правда дочка, как на заказ. Почему ей - всё, а мне - ничего? КМП!

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..26
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013