Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#27042 3 Авг 2020 в 11:00
Категория: Деньги

Живу на военной территории - сами понимаете, перспектив никаких. Да-да, и здесь люди живут... Только вот вокруг беззаконие, отсутствие банковской системы, невозможность путешествовать, закрывающиеся предприятия. Я люблю этот город! Но что мне делать?
Я всегда думала, что легче переезжать, когда под боком кто-то есть - вдвоем. И вчера мы с молодым человеком об этом переговорили. Ему для переезда нужно 600 тысяч, которые он будет копить "пару лет". Я хотела подкопить на ипотеку. Итого - сколько мы будем собираться? Лет 10? А где-то в перспективе хочется детей.
Ничего впереди нет. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#27039 2 Авг 2020 в 20:00
Категория: Деньги

Взял во вторник для коллеги в рассрочку телефон на свой паспорт, он обещал выплатить мне лично часть суммы вечером того же дня через брата на карту, потом прислал смс 5 типа банк не одобрил платёж (!!!), позже выяснилось, что у него умер дедушка, я в этом тоже сомневаюсь. В общем, через знакомого следака узнал его адрес, по идее, могу забрать сам, но блин, как же надоел этот гемор и как же не хочется писать на него заяву в РОВД, а придётся, скорее всего. Получается, я просто доверчивый лошара. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#27011 29 Июл 2020 в 08:00
Категория: Деньги

Наша семья (я, отец, мама и бабушка) жили в деревянном доме с печным отоплением, параллельно строили другой дом на дачном участке. Когда строительство почти подошло к концу, мы продали тот деревянный дом, а деньги пустили на ремонт и окончательное обустройство дачи. Тот дом, в черте города, ремонту уже попросту не подлежал, и мы думали, что так будет лучше. Дача, где мы стали жить, была благоустроена, и находилась всего в 20 км от города. Рядом была остановка, ходили автобусы.
Я работаю в городе. И недавно автобус до нашей дачи отменили. Теперь он ходит 2 раза в день, в 6 утра и в 9 вечера. А я работаю с 10 до 6. Мне приходится постоянно тратиться на такси, за 20 километров 2 раза в день выходит очень ощутимо. Зарплаты в нашем городе небольшие и так. Родителям пофиг, они уже на пенсии, живут и горя не знают.
Я работаю на себя. За прошлый месяц заработала 22 тысячи после всех расходов и аренды помещения, из них 7 тысяч прокатала. Съем комнаты в городе выйдет примерно 8-9 тысяч. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#27002 27 Июл 2020 в 19:00
Категория: Деньги

Дела такие: вышла замуж, до брака вместе не жили, муж жил с родителями в области, после свадьбы переехал в мою квартиру в городе. С кошкой, которой в квартире явно не понравилось. И показывать она начала это именно мне.
За месяц она несколько раз написала и накакала в сумку, обувь, в шкаф, на мебель. Испорчены два моих телефона, клавиатура ноутбука, диван нормально не оттирается, обуви и одежды повыкидывала кучу.
Предлагала приучить ее к улице в городе, муж отказался, потому что там трасса, она обязательно попадет под колеса. Поставила ультиматум: или муж возвращает кошку домой родителями, покупает мне телефон и меняет клавиатуру в ноутбуке, и новые вещи и обувь тоже, либо едет домой вместе с ней и мы разводимся, а я подаю в суд на порчу имущества.
Спасибо ему, что он несколько раз меня стукнул, теперь я уже к нему ничего не чувствую, это раз. А два - все записано на диктофон, в том числе и то, что он признает, что это его кошка испортила все эти вещи. Подаю в суд, пожалейте удачи, а пока КМП...

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#26997 26 Июл 2020 в 20:00
Категория: Деньги

У моей жены принцип из серии «назло бабушке отморожу уши». Делали ремонт, заказали новую кухню и красивую каменную столешницу к ней. Когда столешницу установили – оказалось, выглядит совсем не так, как мы хотели. Изготовитель отмазался тем, что в договоре чертежи, по ним и сделали. Конечно, сами лоханулись, надо было внимательно эти чертежи смотреть. Но мы же не специалисты, смотрели визуализацию, а она, оказывается, «дает приблизительное представление».
Делать нечего, заказали новую столешницу. Встал вопрос, что со старой делать. Изготовитель отказался принимать в счет оплаты, предложил ее вывезти или нам оставить. Я хотел согласиться на вывоз, но жена встала на дыбы: «Ты хочешь им 50 тысяч подарить?!».
Уже четвертый месяц лежит у нас эта махина, всем мешает. На авито никто ее не покупает. Я уже готов отдать за самовывоз или даже заплатить, чтобы вывезли, а жена: «Ты хочешь 50 тысяч выкинуть?!». Да пусть найдет того, кто за нее хотя бы 5 тысяч даст! ПМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26995 26 Июл 2020 в 14:00
Категория: Деньги

Мне в наследство досталась квартира, двушка. Я живу в однушке, купленной с нуля. Собиралась продать ту квартиру и свою однушку и купить трешку. Но потом решила, что продать - это я всегда успею, зато, если буду сдавать её годик, смогу накопить на путешествие своей мечты.
Нашла квартирантов, 10 месяцев они прожили спокойно, деньги с аренды я клала на счет. А на 11 месяц они залили соседей. Оставили набираться ванну, чтобы поваляться, а потом забыли про нее и уехали в магазин. Когда вернулись, в квартире был потоп. Мало того, что сама квартира требует ремонта, соседи подали в суд. А собственник - я. После судов суд присудил им сделать ремонт в моей квартире за их счет. Там немного, надо поменять пол в ванной и в коридоре. Зато с соседями разбираться должна я! А у них пострадал ремонт, в сумме по стоимости больше миллиона. И этот миллион я теперь им должна.
Вот и сдала квартиру. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26990 25 Июл 2020 в 19:00
Категория: Деньги

Год назад муж купил на кассе в супермаркете лотерейный билет и выиграл небольшую сумму. С тех пор он половину своей зарплаты спускает на эти билеты, клянётся, что скоро ему повезёт и мы разбогатеем. Нам пришлось сильно сократить свои расходы, но мы ещё как-то держались, а потом из-за пандемии мне урезали зарплату на 30%. Денег перестало хватать категорически. На мужа уговоры не действуют. КМП, я устала.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26988 25 Июл 2020 в 11:00
Категория: Деньги

В студенчестве напоролась на абьюзера. Парень воспользовался тем, что полностью меня содержит, и начал сначала повышать голос, потом толкать, потом ударил. Думал, что ему сойдет это с рук. Но я написала заявление на него, а потом попросила у родителей денег, чтобы съехать. Его не осудили, но несколько раз вызывали в участок, где потрепали нервы, я рада уже и этому.
Я же сняла жилье на пару месяцев, потом выбила в университете общагу и спокойно доучилась (родители жили в другом городе, помогали деньгами на еду). Дала себе слово, что буду независимой и больше никогда не окажусь в такой ситуации. Но оказалась.
Я уже замужем, муж получает очень много, а моя зарплата равна стоимости съема жилья в нашем городе. Я старалась ее увеличить, но пока не получается. Несколько дней назад муж дал мне пощечину.
Идти мне некуда. Денег на самостоятельную жизнь у меня нет, а родители уже пенсионеры и ничем не могут мне помочь. Почему это все время происходит именно со мной? КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26978 23 Июл 2020 в 18:00
Категория: Деньги

С мужем постоянно ругаемся из-за того, что нет денег. Мы не москвичи, оба приезжие, когда поженились, взяли ипотеку. С нуля, нам никто не помогал. По деньгам мы бы с комфортом потянули только Подмосковье, но о том, сколько времени придется ездить на работу в центр обоим, думали с ужасом. Поэтому взяли квартиру внутри МКАД, хотя она стоила на 3 миллиона дороже.
Теперь во многом ужимаемся. Думали, что потянем. Но если я с легкостью отказываю себе во многом, то мужу сложнее. Вот, вчера снова прогулял с друзьями несколько тысяч в баре. Говорит, ему хоть иногда надо расслабляться, он не может вечно экономить. Но это "иногда" у него случается каждые выходные. Я всё понимаю, у него стрессовая работа. Но прогуливать 20 тысяч в месяц, когда у вас ипотека? Я считаю, что это ненормально. И это только гульки в барах, помимо них он вечно покупает шмотки и так и не бросил курить, хотя обещал. На сигареты тоже тратится ощутимо.
Пока я выкраиваю каждую копеечку в досрочные платежи, муж особо ни в чем себе не отказывает. И это бесит. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26964 21 Июл 2020 в 11:00
Категория: Деньги

Мне сломал нос мужчина, с которым живет моя подруга. Они в очередной раз поругались, у них вообще сложные отношения, и она предложила мне поехать в клуб, чтобы отвлечься. Я согласилась.
А в клубе подруга познакомилась с другим мужиком, уехали они оттуда вместе, подруга была пьяная. Я пыталась её удержать, но не получилось. Её мужик обо всем узнал и обвинил в измене меня. Потому что я одинокая, у меня нет отношений, поэтому я таскаюсь по клубам и подруг туда зазываю, а приличные женщины по клубам не ходят. Сначала позвонил мне и высказал это, а потом приехал к моему дому и накинулся на меня с кулаками.
Мне требуется операция, ринопластика, будет стоить больше 100 тысяч. Свидетелей и камер нет, а подруга теперь его защищает и выгораживает, потому что не хочется 100 тысяч платить из кармана своей семьи. В полиции сказали, что на основании только моих слов ничего сделать нельзя. А он продумал всё, специально ударил тогда, когда рядом никого не было. Соседей уже допросили, никто ничего не видел. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26961 20 Июл 2020 в 21:00
Категория: Деньги

Встречалась с парнем, всякого много было. Семейный бюджет он предложил делить пополам, да и я была не против - первые мои отношения. Зарабатывали примерно одинаково, что-то откладывали в общий котел, остальное себе. Планировали отпуск.
И тут он делает своей маме дорогущий подарок, навороченный плазменный телик, и, не спрашивая меня, забирает нашу заначку, которую мы целый год откладывали. Мотивировал это тем, что из-за карантина все равно никуда не поедем, а маме приятно.
Ну я ему и высказала всё, что думаю: подарки он даже мне редко дарил, а маме то телефоны новые раз в год, то всякие приятные бытовые мелочи, технику. У моих родителей, например, стиралка старая, а его семье мы это давно обеспечили.
В общем, оказалось, что я просто меркантильная истеричка, которая думает только о себе. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26953 19 Июл 2020 в 14:00
Категория: Деньги

Мне 35 лет. Замуж не вышла, детей нет, живу с родителями. У родителей квартира в самом центре, большая, 4 комнаты. Я понимаю, что в этом районе не смогу квартиру ни снять, ни купить, тут всё стоит очень дорого. А разменивать свой комфорт и жертвовать жизнью в центре ради студии в пригороде, зато своей, я не хочу. С родителями у меня отличные отношения, они даже против того, чтобы я съезжала.
Но моя позиция очень мешает моей личной жизни. Все рано или поздно хотят съехаться. И "съехаться" для них - это утащить меня жить в спальный район, откуда до работы в центре добираться час-полтора, когда сейчас я дохожу за 15 минут пешком. Да и я уже не девочка, у меня проблемы со спиной, стоять по 2 часа на ногах в транспорте я не могу. Значит, жизнь в спальнике - это покупка своего авто, чтобы ездить на работу в комфорте.
И я задаю себе вопрос: а зачем мне это? Переезжать и жертвовать ради человека, который даже замуж не зовет, просто "попробовать пожить вместе"? И я отказываюсь. Снова и снова. Замкнутый круг. Замуж я не очень-то и хочу, но ребенка хочется. ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#26919 13 Июл 2020 в 17:00
Категория: Деньги

Мы с мужем взяли ипотеку на новую квартиру, а через 2 месяца он решил подать на развод - нашел другую бабу, с ней у него любовь-морковь до гроба. Разница между нами в том, что он местный и сейчас живет у родителей, а я не местная. Он предложил договориться "полюбовно": мы ничего не делим, ипотечная квартира остается мне, мы ведь платили всего 2 месяца вместе, а мне больше негде жить.
Я понимаю, что надо соглашаться, но... Это хорошая квартира в хорошем районе, и брала я её с расчетом платить вместе с мужем. Одной мне вывезти платежи за нее будет очень сложно. К тому же, у нас с мужем общий кредит на мебель, если вся квартира с мебелью отходит мне, то и кредит придется выплачивать мне одной. Я не потяну всё это.
Мужу теперь эта квартира вообще не нужна, равно как и мебель. А мне что делать? Одной, с ипотекой на 4 миллиона и еще одним кредитом на 200 тысяч? ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26912 12 Июл 2020 в 15:00
Категория: Деньги

Встречаемся полтора года, в августе регистрация. И вдруг мой жених начал попрекать меня куском хлеба. То говорит, что салат не доела, то пачку творога купила лишнюю. Дошло до того, что сказал "вдруг война, надо экономить", хотя работа и деньги вроде есть. Экономить на мне? Понимаю, что он это делает либо потому что идиот, либо чтобы я все отменила и бросила его. Мне страшно, что если я от него не уйду и рожу детей, они будут жить в адских условиях, страшно за себя, потому что год точно буду зависима от него не смотря на свои сбережения, страшно, что буду матерью одиночкой при живом папаше-идиоте. Стреляйте, не могу решиться и резко изменить свою жизнь. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26899 10 Июл 2020 в 11:00
Категория: Деньги

Вчера муж ударил, впервые в жизни. Но сказал, что хотелось давно, просто вчера наконец не выдержал. Прощения не попросил, виноватым себя не считает.
А мне даже пойти некуда. Я студентка, окончила 3 курс, из-за учебы не могу полноценно работать. Родители в другом городе. Живем на съеме, но за него платит муж и полностью меня содержит. Он из моего родного города, но на несколько лет старше. Мы переехали вместе, родители меня содержать во время учебы не могли, я рассчитывала на мужа.
Даже если выбью общагу, мне будет не на что питаться и одеваться. Я учусь в меде, для полноты картины. Подрабатывать времени нет вообще. И пойти мне не к кому. У меня тут есть подруги, конечно, но они явно не рассчитывают на то, что завтра я заявлюсь к ним с чемоданами. Родственников в этом городе нет.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26888 8 Июл 2020 в 14:00
Категория: Деньги

Мы с парнем расстались, но не можем даже разъехаться.
Оба без жилья, снимаем. У меня два кота, довольно много вещей. Есть бабушка, но с животными она меня не ждет. Снимать самой даже самую маленькую однушку уже очень напряжно. А еще я очень люблю нашу квартиру - хорошая цена, расположение, ремонт, можно с животными, территория. Но одна ее никак не тяну.
У парня похожая ситуация, он работает в 7 минутах ходьбы. Дешевые квартиры в часе езды, снимать рядом дорого.
Мы так живем полгода, уже привыкли даже. Как соседи по комнате.
Только вот у бывшего появилась девушка, и недавно он попросил меня съехать. А съезжать некуда. Договор на меня, но толку, если платить я не смогу?
Написала его девушке, объяснила всю ситуацию. Уговорила устроить моему бывшему и соответственно ее нынешнему парню проверку - сказать, что не сможет помочь ему с оплатой квартиры. Парень съезжаться отказался. Наврал, что у меня проблемы и я пока не могу переехать. Хотя даже не наврал по сути. Но его девушка все поняла уже.
Чувствую себя ужасно, но другого выхода из ситуации я не видела. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26870 5 Июл 2020 в 14:00
Категория: Деньги

Всю жизнь мечтал работать на крупной технике. Я не разбираюсь в машинах, до 25 у меня даже прав не было. Работаю юристом. Одно время увлекался мотоциклами. Но это не совсем то. Дошло до того, что в последние годы ареyдовал трактор покататься.
Жена считает меня придурком. Столько денег потратил на открытие ненужных категорий в правах, теперь еще и плачу, чтобы покататься. У нас маленький ребенок, всегда есть на что потратиться.
А у меня только в такие моменты ощущение, что детская мечта осуществилась. С младшей школы не чувствовал себя таким счастливым. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26844 1 Июл 2020 в 08:00
Категория: Деньги

У меня никогда не было своего дома - даже с родителями всегда жили у бабушек с дедушками, потом общежитие, потом 10 разных съемных комнат и квартир, переезды каждые полгода. В начале отношений у меня появилась возможность взять ипотеку. Предлагала парню поучаствовать, но он побоялся.
Квартира, конечно, смешная. Без шуток 25 метров. Ипотеку за 1,5 года отдала. Квартира сдается, мы с парнем снимаем рядом.
Парень тоже уже хочет брать квартиру, надоело жить в съемной. Предлагает брать пополам - продать мою, а он потом будет платить ипотеку.
Меня такое не устраивает. По многим причинам, которые даже перечислять не буду. Два года назад, когда я не была до конца уверена в своих финансовых возможностях, для меня действительно было бы отлично взять квартиру с ним вместе. Сейчас у меня уже и зарплата сильно выше, и работа стабильнее. Я готова даже взять эту двушку с нуля вместе с ним. Но рисковать единственным своим жильем не готова.
И поэтому мы расстаемся. ПМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#26834 29 Июн 2020 в 15:00
Категория: Деньги

Я живу на съеме в чужом городе, "понаехала" из глухой деревни. Сначала работала продавцом, снимала койко-место. Потом поднялась до должности администратора, смогла заочно получить высшее, сейчас работаю по специальности, снимаю уже не койку, а комнату в трехкомнатной квартире.
Я понимаю, что проделала огромный путь, чтобы выбраться из своей глуши. Я молодец. Но всё равно грызет то, что перспектив покупки жилья в городе у меня нет и не предвидится. Мне даже на пенсии будет некуда вернуться, потому что в родной деревне у моих родителей, кроме меня, еще четверо детей, а дом - всего один. Мне очень страшно думать о будущем. Сейчас я даже студию на 30 лет в самом дешевом ЖК не потяну. А если бы потянула, то непонятно, что будет с этим дешевым домом через 30 лет, в каком он будет состоянии, можно ли будет там вообще жить, если эти дома уже через год после сдачи выглядят плохо. Единственное жилье должно быть качественным, иначе снова есть риск остаться на улице под старость. Но на качественную квартиру в хорошем месте мне точно никогда не заработать. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#26819 27 Июн 2020 в 05:00
Категория: Деньги

Слушаю, как всех весело накрыло коронным кризисом, и ржу. Ребята, теперь вы живете всего лишь как я.
Я социальный педагог с зп в 10 с копейками, муж строитель. Моя работа слетела, зато времени на себя и семью стало намного больше. А ремонт люди делать продолжили, муж в деньгах даже приобрёл. И у нас что сейчас, что раньше - денег хватает только на быт: еда нормального качества и бытовая химия, плюс коммунальные платежи. Одежда и обувь самая дешевая, покупаем, когда рвется старая. Я все еще хожу в свадебных сапогах, в браке три года. Живем в своей однокомнатной, но она в плохом состоянии. Надо тысяч 50 на материалы. Но где их взять? Я уже давно забыла о косметике, средствах для ухода.
И знаете что, окружающие раньше смеялись над нами, набрав кредитов и открыв кредитные бизнесы, которые раньше что-то приносили, а сейчас лопнули, оставив огромные долги. Пара "подруг" хвастались новыми покупками, зная, что мужу не отдали вовремя зп и мы сейчас голодаем. А теперь смеемся мы. Мы привыкли, и вы привыкните. Все равно это не жизнь. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..33
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013