Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#24293 20 Апр 2019 в 09:00
Категория: Деньги

Учусь на платно на заочном, а с учетом сроков на работе не всегда получается ходить в полноценные ученические. Планирую пойти в магистратуру. Есть ипотека, осталось три года.
Забеременела не вовремя, парень на 8 лет старше. Хочет этого ребенка. В университете уже последний курс, диплом летом. Ипотеку и учебу мне на время декрета он готов оплачивать, да и в принципе вести совместный бюджет.
Одно но, мы не женаты. Говорили об этом, говорил - сделает предложение, как поймет, что хочет прожить со мной всю жизнь. В общем, вместе всего 1,5 года, быт есть, беременность есть, предложения нет.
Записалась на аборт через две недели. Совсем этого не хочу и сама не приверженец штампа. Но рожать от человека, который не уверен, и нервничать, что останусь одна с ребенком и финансовыми проблемами... ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24289 19 Апр 2019 в 14:00
Категория: Деньги

Недавно поженились, брал отпуск, чтобы сделать ремонт. Потом с зубом попал в больницу. В итоге не был на работе почти два месяца, больничный оплачивался 60%, и я не получил квартальную премию, которая обычно равна зарплате за месяц.
И сегодня жена говорит, что ей надоела сложная ситуация на работе (ее хотели сократить, она единственный новый сотрудник за последние пять лет). И недавно все же приняли окончательное решение. Она уволилась в никуда, хотя ее никто не гнал и до сокращения по ТК с выплатой оставалось подождать пару месяцев.
Сказала, не хочет сидеть пеньком, хотя именно это она и делает. Приглашений на собеседования нет, домом или собой она не занимается, да и денег на это нет. Нашел ей подработку дома, в итоге делал сам.
Объясняю, что нам просто не хватит денег, но ничего не меняется уже месяц. Подходит платеж по ипотеке и за квартиру, после этого останется 8 тысяч на двоих. Если еще раз заболею - конец, помогать нам некому. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24280 18 Апр 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Несколько лет назад я встречалась с очень романтичным парнем. Мы гуляли за ручку под луной, он писал мне стихи, дарил букеты из полевых цветов, которые сам собрал. С ним я чувствовала себя принцессой, ну или как минимум героиней фильма о любви. При этом он не делал никаких дорогих подарков, не водил меня в пафосные рестораны.
Однажды он сказал, что полюбил другую, просил его простить и отпустить.
Я долго страдала, потом познакомилась с добрым, хорошим парнем. Он отлично зарабатывает, может подарить мне машину, если я попрошу. Но в его отношении ко мне постоянно сквозит приземленность - он говорит, что я красивая, здоровая, рожу замечательных детей. Зовет замуж, ему нравится, как я готовлю, обещает полностью обеспечивать. Но с моим бывшим парнем мы готовили вместе. Вместе гуляли по крышам (хотя нам было уже за 25), любовались закатами, пели песни.
Сейчас мой молодой человек даже не считает нужным говорить мне, что любит меня. Однажды я позвала его ночью погулять по улице (обожаю ночной город). "Что, дня не будет?" - был его ответ.
Я все еще люблю моего романтика, и, похоже, буду любить всегда. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24279 17 Апр 2019 в 20:00
Категория: Деньги

34 года. Женат. Двое детей. Живём в регионе. Когда стало совсем туго с работой, уехал в Москву на заработки. Уезжал с долгами, кредитами и просто в никуда, по московским меркам - на копейки.
За 6,5 лет зарплата выросла в разы, появилась должность и перспективы. Сейчас пашу на двух работах (вторую шеф подкинул, за что спасибо). Накопил на квартиру в Москве, и вроде надо бы переезжать... Но вот тут и начинается все самое интересное.
Жена за последние два года активно настраивала детей против меня, несмотря на то, что все отдыхи, конкурсы, кружки, все, что есть в доме - все из моего кошелька. Искать квартиру в столице не хочет - по месту есть более важные дела. Сидит дома без работы и занимается детьми. Любые предлоги поговорить о переезде - скандал, и обязательно при детях. Окончание - "я тебя до нитки раздену". Алименты по суду.
Мотивация ее ясна - мама, братья и все подруги тут. Да и место жилья, школу и садик - все сделал. Кататься в поезде откровенно устал каждую неделю домой, где все ненавидят... Никому не нужен. Ради чего жить и куда стремиться? Пристрелите, пожалуйста.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#24236 10 Апр 2019 в 14:00
Категория: Деньги

Женаты полгода, до того жили вместе год. Всё хорошо, за исключением одного - муж перестал меня уважать.
Ситуация 1. Раньше он курил на кухне, сейчас перешёл на вейп. Меня дико раздражает пар, мне неприятен запах, я начинаю кашлять и задыхаться. Много раз просила парить на кухне, открывать окно и т.д. Недавно лежим, смотрим сериал, и тут внезапно мне в нос прилетает огромный клубок пара.
Ситуация 2. Он, простите, пукает. Постоянно. Мерзко и вонюче, на всю комнату. Чем чаще я ругаюсь - тем чаще и задористей. Стирала постель - всё уже провонялось (чаще всего на кровати, под кино или ужин). Выводит из себя, я начинаю кричать и злиться - он психует, мол, что, он такоооой плохой? Это я истеричка.
Я уже действительно как будто не в себе, надоело постоянно поднимать эти темы, кричать, просить спокойно так не делать. Мне кажется, ему плевать на мой дискомфорт, ведь нужно аж вставать и идти на кухню или в туалет, а я попсихую и успокоюсь. Да я даже кота быстрее отучила драть обои, что, кот умнее? Разводиться не хочется, да и у нас общий кредит, и у меня с работой трудности. В остальном же всё нормально. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24207 5 Апр 2019 в 14:00
Категория: Деньги

Жена выросла в бедной семье. Я это знал с самого начала, женились бедными студентами, у которых денег особо не было. Сейчас я зарабатываю очень хорошо, она получает среднюю зарплату. Бюджет общий, и я ей ни в чем не отказывал до недавнего времени. Мы снимаем жилье, я стараюсь откладывать деньги на квартиру, считаю, что тратить нужно с умом.
Начиналось всё невинно: ой, у меня никогда не было хорошей обуви, давай купим! Как не купить жене хорошие сапоги? Покупает за 25 тысяч, но вроде как и правда надо. Потом - сумка за 35. Зато качественная. Брендовая косметика типа помад за 5 тысяч штука и теней за 15 тысяч набор.
Теперь жена хочет сумочку за 4 тысячи долларов, фирменную, из США. В детстве, говорит, и мечтать не могла о таком, а теперь мы можем себе позволить. Да, но это будут мои отложенные деньги за 4 месяца. Я против. Но у нее сорвало крышу, как только в доме завелись деньги. Хочет всё и сразу. Отказал в этой сумке - она плачет, обижается, как маленькая. Люблю ее, сложно смотреть на слезы. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24166 29 Мар 2019 в 15:00
Категория: Деньги

Мой муж из тех, у кого все легко. Нет проблем с уборкой, готовкой, детьми. Да, он не очень аккуратный, но зато никогда не откажет в помощи.
И тут мне пришлось уехать на три месяца в другую страну. Денег предложили - в мою годовую зарплату. А потом еще на месяц оставили.
Вернулась... Дома нужна не уборка, а ремонт. Стены изрисованы, полы полностью липкие и прожжены, даже потолки грязные. Кухня в слое жира и копоти. Содрана люстра, сломана кровать. Бардак и прочие мелочи не в счет.
Дети с тройками, у обоих проблемы с желудком. Все остальное наживное, но учеба и здоровье детей... Из еды в доме сосиски и макароны, со слов детей, уже пару месяцев. Часто оставались дома одни, гуляли одни. Вещи стирали сами, постельное не менялось все это время. Хорошо, до опеки не дошло.
Ремонт, репетиторы, врачи детям. Хорошо, если в ноль выйдем с моей поездкой. Спасибо, дорогой. Рыдала целый вечер, похоже, это развод. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24157 28 Мар 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Меня бесит собака парня. Он завел пса ещё до того, как мы начали встречаться. Пёс очень активный, лайка. Постоянно требует внимания и "гулять". Меня поначалу ничего не смущало, парень с ним и гулял часто, и убирал за ним (мы живём вместе). А сейчас какой-то ужас. Парень вышел на другую работу, видно, что устает. Но я не могу справиться с собакой. Он сильно тянет поводок, если с ним утром рано не выйти, может нагадить и пометить. Сам не поддается воспитанию, иногда рычит, если что не нравится. Постоянно скулит. Видно, что дружелюбный, но у меня после "игр" его остаются синяки. Меня это всё достало.
Парень обижается, говорит, что не люблю собаку. А я и не хотела никогда себе собаку, тем более, такую капризную. Придется расставаться из-за собаки. И кстати, живём мы в моей квартире, парень только за еду платит. В общем, КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24120 21 Мар 2019 в 21:00
Категория: Деньги

Гражданский муж на работе подружился с парнем на пару лет младше нас. У этого парня есть жена, которая некоторое время была моим ночным кошмаром. Муж вечно рассказывал, какая она классная, готовит вкусно, дома у них чистота и порядок, и "надо и тебе такой быть". Решила я познакомиться с этой девушкой. И правда, у них дома всегда пахнет свежей вкусной едой, нет ни пыли, ни грязи. Секрет оказался очень прост - она не работает. Муж ее полностью обеспечивает, она занимается домом.
Ткнула своему в это, он надулся, сказал "Ты мне не жена, чтоб я тебя еще и обеспечивал". Зашибись, чё. Значит, я должна дома во вторую смену у плиты впахивать, потому что согласилась жить без штампа, который, по его словам, не имеет значения. КМП!

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#24099 18 Мар 2019 в 11:00
Категория: Деньги

У меня есть сестра-близняшка, и иногда мне кажется, что при рождении она всю удачу забрала себе. Ей повезло поступить туда, куда она хотела, на бюджет, хотя у меня баллы были лучше. Она с 16 лет встречалась с парнем и в 23 вышла за него замуж. Когда запланировали ребенка, все получилось с первого раза, в 25 - она уже мама чудесного здорового мальчика. У нее отличная работа.
Сейчас нам по 30, мне совершенно не везет в личной жизни, с сожителем разошлась, потому что признался, что не хочет со мной семью. Со здоровьем проблемы, хочу ребенка, рожать надо сейчас, а то потом может не получиться. Но у меня и мужа нет, и работа не шибко денежная.
А сестра недавно снова залетела, ребенка решили оставить, муж ее на руках носит, мечтает, чтоб родилась дочка. Сделали УЗИ - и правда дочка, как на заказ. Почему ей - всё, а мне - ничего? КМП!

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24097 18 Мар 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Я поздний ребёнок. Оканчиваю университет. У обеих бабушек стартует и продолжается деменция. Одна слегла, а вторая просто так под себя ходит, хотя сохраняет подвижность. Родителям тяжело, они тоже в возрасте. И я понимаю, что если до диплома не найду полноценную работу и не смогу обеспечить съем квартиры и жизнь, то неизвестно сколько буду сиделкой при бабушках. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24052 10 Мар 2019 в 15:00
Категория: Деньги

Чтобы завоевать парня своей мечты, я очень изменилась. Похудела до модельного веса, хотя и раньше не была полной, стала ходить через день в спортзал, перекрасилась в блондинку, стала тратить почти всю зарплату на одежду и косметику, чтобы дорого выглядеть, хотя раньше откладывала на покупку квартиры. Когда стали жить вместе, поддерживала идеальный порядок, научилась вкусно готовить, хотя я ненавижу стоять у плиты. Но все равно парень постоянно вспоминал бывшую - которая, кстати, ушла от него к другому - как некий недостижимый идеал.
В итоге, когда бывшая вновь стала свободной, парень меня моментально бросил.
Нашла ее фото в соц.сетях: невзрачная полноватая девица, судя по всему, неравнодушная к алкоголю, неухоженная и небрежно одетая. И тут я вспомнила, как парень закатывал истерики, когда я покупала домой сладкое, дескать меня разнесет, или отчитывал, если я собиралась с ним на улицу ненакрашенной, и мне стало совсем грустно. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24032 7 Мар 2019 в 08:00
Категория: Деньги

Живу с пожилыми и очень мнительными родителями. Периодически проверяюсь у онколога, так как в семье были прецеденты. Старалась держать это в тайне от родителей, чтобы они не волновались.
Но недавно отец случайно услышал мой разговор с врачом и возомнил невесть что. Мои объяснения его не успокоили. Оказалось, что он рассказал об услышанном моему брату, с которым у меня ужасные отношения. Брат намеренно накручивает родителей по поводу моего здоровья. Он уже публично говорит, что мне недолго осталось. С братом их общение ограничить не могу, переубедить тоже. Бросать их не хочется, потому что на свои пенсии они с трудом проживут. Но жить, когда меня едва ли не хоронят, я тоже уже не в состоянии. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24022 5 Мар 2019 в 14:00
Категория: Деньги

Ад - это когда ты всю жизнь живешь в коммуналке в одной комнате с мамой, со скандальными соседями. Устраиваешься на работу, но зарплаты все равно не хватает даже на съем комнаты. На тебя обращает внимание парень, тебе он совсем не нравится, но ты соглашаешься на отношения, потому что у него своя собственная квартира, хоть и однушка. Там просторнее, красивая мебель и туда хотя бы несколько раз в неделю можно приходить с ночевкой. А потом он тебя бросает, и ты ревешь белугой. Не из-за чувств - их не было. Просто приходить больше некуда. ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#24018 4 Мар 2019 в 20:00
Категория: Деньги

Отец - наследник процветающего семейного дела, мать - успешная карьеристка, за пять лет достигшая потолка в своей профессии.
Вот только мне из их денег ничего не досталось, да и сестре тоже. Родители обеспечивали нас ровно по разрешенному законом минимуму. У меня полный рот плохо запломбированных в бесплатной поликлинике гнилых зубов, у сестры шрамы от акне на лице - и все это можно было решить вложением небольшой для них суммы, причем в лечение, а не в статусные подарки. Но это полбеды - может, они нас ненавидели, их право.
Другая проблема - отношение общества. Выиграл в конкурсе - отдадим денежный приз Васе, у него семья бедная. Есть место на стажировку в хорошей компании - пусть поедет Петя, он из этого города вряд ли сам вырвется, а тебя папенька пристроит. Все протекает под лозунгом "ну конечно, сын N. не может не преуспеть", вечно обнуление моих личных достижений. Мои родители мне ни разу не помогли, их собаки получают больше денежных вливаний, чем мы с сестрой. Пока что сестре 17, поэтому я не могу уехать - не хочу бросать ее одну с этими уродами. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23999 1 Мар 2019 в 17:00
Категория: Деньги

Встречаемся всего два года, нам по 24. Из них год живём вместе, оба работаем, снимаем квартиру. Думал, что у нас хорошие отношения. Она всегда на позитиве, хорошо выглядит, был уверен что любит меня.
Неделю назад прихожу с работы и вижу стоят новые чемоданы. Думал, к отпуску заранее купила. Пошутил, что губу раскатала - с нашими финансами даже летом куда-то дальше дачи не поедем. На что получил ответ, что она нашла работу в Киеве и переезжает туда. Я охренел и попытался её вразумить. На вопрос: "Почему я ты со мной даже не посоветовалась?" получил ответ: "А кто ты такой?".
Дальше выяснилось, что она считает, что мы просто сожители и что я ни разу не проявил себя как мужчина. Большую часть финансов вкладывает в аренду и еду она, проблемы решает она, бытом занимается она. Это ложь, ведь я столько же даю денег, сколько и она! Оказывается, она намекала на переезд несколько раз, но я над ней стебался. Поэтому она сделала вывод, что я ничего не хочу менять в жизни и решила, что и говорить нечего. В итоге она всё вывернула так, словно я *удак по всем параметрам. Собрала вещи и уехала.
КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#23982 26 Фев 2019 в 21:00
Категория: Деньги

Мне 27, с мужчинами никогда особо не везло. Все романы были скоротечны. Либо уходила я, либо уходили от меня. Предпоследний раз был самым болезненным. Мне казалось, что всё серьёзно, что у нас огромная любовь и всё дело медленно идёт к свадьбе, а оказалось, что меня просто использовали ради бесплатного проживания в квартире, пока МЧ копил на первый взнос на ипотеку. Как только накопил - свалил от меня и, судя по его соц. сетям, буквально через три дня привёл к себе новую бабу.
Пока я ходила вся разбитая, повстречался мне паренёк, на 7 лет младше. Был добрым, милым, как мог старался меня развеселить. Я плюнула на разницу в возрасте и на то, что он безработный студент, решила с ним съехаться. А через несколько дней случайно подслушала, как он хвастался по телефону кому-то, что теперь он сэкономит на общаге, живя со "старой мымрой".
Выгнала его, сижу, рыдаю. Не знаю, как теперь вообще доверять мужчинам и когда я найду в себе силы решиться на новые отношения. Похоже, я никому как человек просто не нужна. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23943 20 Фев 2019 в 11:00
Категория: Деньги

Моя жена не умеет обращаться с деньгами. Тратит несколько тысяч в месяц на маникюр, постоянно заказывает на дом роллы и пиццу - выходит еще несколько тысяч в месяц. Каждые выходные куда-то ходит с подружками, кафе-кино-музеи - еще на несколько тысяч. Того, что у нее остается, хватает... На ее часть еды и бытовых расходов. То есть, со своей зарплаты у жены не остается вообще ничего. Недавно у нее сломался телефон, новый покупал я. Нужно было удалить родинку, не очень дорогая операция, но даже ее оплачивал я, так как до этого жена потратила 3000 в ресторане. Съем жилья оплачиваю тоже я.
Из-за этого всего у меня тоже почти не остается денег. Мы ничего не откладываем. А я бы хотел и в отпуск поехать, и машину купить. Разговоры не помогают, она говорит, один раз живем, не хочет себе отказывать ни в чем. В остальном у нас все хорошо. Но КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#23940 19 Фев 2019 в 21:00
Категория: Деньги

Учусь в престижном западном вузе в магистратуре. В прошлом семестре вместо предмета по выбору взяла проект - из плюсов такого шага было то, что экономит время в течение семестра (ни лекций, ни семинаров), и сдать его можно было после экзаменов.
Проект я завалила. Единственная из всей группы. Теперь пересдача в конце августа. А дипломы вручают в июне.
В итоге, сэкономив пару часов времени в неделю, я потеряла возможность закончить магистратуру вовремя, быть на церемонии вручения с друзьями, пропустила сроки подачи заявки на PhD стипендию...
Буду теперь целый год работать в родном маленьком городе, в какой-нибудь кафешке, и ждать новой даты подачи заявок на стипендию. Год псу под хвост. Из-за одного предмета.
Пристрелите.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23937 19 Фев 2019 в 12:00
Категория: Деньги

У нас с мужем совместная ипотека с платежом, почти равным моей зарплате. Зато хороший район, приличные соседи, всё рядом, охраняемая территория. Одна я бы никогда не купила здесь жилье. У меня пожилая мама, ей нужно помогать, я регулярно высылаю ей деньги. Опять же, возможность делать это у меня есть благодаря тому, что в семье две зарплаты, моя и мужа.
Но я не люблю мужа больше. Давно влюблена в коллегу, которому на меня глубоко плевать, он не обращает на меня внимания. Но я смотрю на другого, для меня это показатель того, что браку конец. Я бы развелась, но останавливает осознание, что вдвоем проще, что одной, без мужа, мне не выжить. Таких денег, чтобы иметь нормальный уровень жизни, помогать маме и все это одной - у меня нет и никогда не было. Мир заточен под пары, это очень удручает. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..25
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013