Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23943 20 Фев 2019 в 11:00
Категория: Деньги

Моя жена не умеет обращаться с деньгами. Тратит несколько тысяч в месяц на маникюр, постоянно заказывает на дом роллы и пиццу - выходит еще несколько тысяч в месяц. Каждые выходные куда-то ходит с подружками, кафе-кино-музеи - еще на несколько тысяч. Того, что у нее остается, хватает... На ее часть еды и бытовых расходов. То есть, со своей зарплаты у жены не остается вообще ничего. Недавно у нее сломался телефон, новый покупал я. Нужно было удалить родинку, не очень дорогая операция, но даже ее оплачивал я, так как до этого жена потратила 3000 в ресторане. Съем жилья оплачиваю тоже я.
Из-за этого всего у меня тоже почти не остается денег. Мы ничего не откладываем. А я бы хотел и в отпуск поехать, и машину купить. Разговоры не помогают, она говорит, один раз живем, не хочет себе отказывать ни в чем. В остальном у нас все хорошо. Но КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23940 19 Фев 2019 в 21:00
Категория: Деньги

Учусь в престижном западном вузе в магистратуре. В прошлом семестре вместо предмета по выбору взяла проект - из плюсов такого шага было то, что экономит время в течение семестра (ни лекций, ни семинаров), и сдать его можно было после экзаменов.
Проект я завалила. Единственная из всей группы. Теперь пересдача в конце августа. А дипломы вручают в июне.
В итоге, сэкономив пару часов времени в неделю, я потеряла возможность закончить магистратуру вовремя, быть на церемонии вручения с друзьями, пропустила сроки подачи заявки на PhD стипендию...
Буду теперь целый год работать в родном маленьком городе, в какой-нибудь кафешке, и ждать новой даты подачи заявок на стипендию. Год псу под хвост. Из-за одного предмета.
Пристрелите.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23937 19 Фев 2019 в 12:00
Категория: Деньги

У нас с мужем совместная ипотека с платежом, почти равным моей зарплате. Зато хороший район, приличные соседи, всё рядом, охраняемая территория. Одна я бы никогда не купила здесь жилье. У меня пожилая мама, ей нужно помогать, я регулярно высылаю ей деньги. Опять же, возможность делать это у меня есть благодаря тому, что в семье две зарплаты, моя и мужа.
Но я не люблю мужа больше. Давно влюблена в коллегу, которому на меня глубоко плевать, он не обращает на меня внимания. Но я смотрю на другого, для меня это показатель того, что браку конец. Я бы развелась, но останавливает осознание, что вдвоем проще, что одной, без мужа, мне не выжить. Таких денег, чтобы иметь нормальный уровень жизни, помогать маме и все это одной - у меня нет и никогда не было. Мир заточен под пары, это очень удручает. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23935 19 Фев 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Мой парень храпит. Пять лет живём вместе. Первые два года было терпимо, не так громко, я хотя бы спустя пару часов засыпала, но сейчас - это невыносимо. Представьте, что Вы устали, придя с работы, прибрав в квартире и приготовив ужин, после этого - помыв посуду, ложитесь в кровать с любимым человеком, и тут... под ухом заводят жигули и включают перфоратор. Вот примерно так.
У нас в квартире большая кухня, пробовала спать там на диванчике - всё то же самое, только через стенку. Сил нет, сплю по часу в транспорте, засыпаю лёжа в ванной или сидя в гостях, а позавчера заснула за столом в офисе. Начальник поржал, но намекнул, что в следующий раз накажет. Вчера это повторилось, и угадайте, кто остался без премии.
Предлагала парню сходить к врачу, а он только плечами жмёт - "это ж храп, это не лечится, у меня и батя так храпит".
О близости уже пару месяцев и речи нет: я ложусь и засыпаю от усталости, он обижается, а спустя несколько минут я просыпаюсь от его храпа.
Начинаю понимать, почему его мама так билась за покупку трёшки и спит в дальней комнате.
КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23904 13 Фев 2019 в 19:00
Категория: Деньги

Перед выпускным родители сказали мне и сестре-двойняшке, что будут помогать, только если мы поступим у себя в городе. Сестра согласилась, а я решила, что мечта о столице дороже. Поступила, начала пробиваться. Из-за подработок не вытянула учёбу на красный диплом. Устроилась по специальности, сняла комнату, вскоре поняла, что я середнячок и карьера не попрёт. В 28 вышла замуж, тоже за приезжего. Взяли ипотеку в Некрасовке. Мне 30, вроде пора рожать, но я не представляю, куда. У нас крохотная однушка, платить ещё много лет.
А сестра выучилась в нашем городе. Замуж вышла в 22 за одногруппника. Родители обоих скинулись на однушку. Подкопили, через два года обменяли на двушку. В 25 сестра родила девочку, в 27 мальчика. Обе бабушки помогали с детьми. Год назад они с мужем развелись. Родители приняли её у себя, вскоре забрали к себе бабушку и поселили сестру с детьми в бабушкину квартиру. Деньги от раздела двушки потратили на шикарный ремонт. Недавно сестра вышла из декрета. Поскольку работает в фирме папиного друга, никто на неё не раздражается, все помогают.
И нафига вот мне была та Москва? Пристрелите...

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23878 9 Фев 2019 в 11:00
Категория: Деньги

Я в 32 года девственница. И не то чтобы страшная, просто жирновата была. Но похудела на 40 кг, обновила имидж - такая я прям приятная. Особенно мужчины не атаковали, те, что прибивались, не нравились от слова «вообще». Да и бог с ним, с прошлым. Теперь все мужчинки предлагают чисто секс. А я отношений хочу. Образование есть, работа тоже, не самая денежная, но приятная. И так горько быть одной.
И вот появился мужчина, предлагает помогать материально за любовь и ласку, сам женат.
Сижу и думаю, с кем посоветоваться, решила, что с вами, не к маме же с этим. И секса хочется, и денег, и терять особо нечего (мужик про девственность не знает), а пока я принца жду - уже и пенсия. Может, если бы я посговорчивее была, так уже нашла бы пару. КМП, дуру…

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23839 2 Фев 2019 в 20:00
Категория: Деньги

Переехала за парнем в чужой город. Нет здесь ни друзей, ни знакомых, ни единого человека. Работы тоже нет.
И вот он меня бросил. Не знаю, куда идти, где жить, что есть.
КМП, дуру.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23811 29 Янв 2019 в 09:00
Категория: Деньги

Я та самая дура-мать, которая вложила много денег в сына дальних родственников. Родители у мальчишки пили, а у нас в 90-е была очень обеспеченная семья, к тому же мы в Москве, а они в глухомани. Но мои дети считали, что я их обираю, хотя у них были все блага.
Парень вырос, окончил ПТУ, сходил в армию. Стал рабочим. Женился, родили дочку. Жена - кассир в супермаркете. Живут бедно, но не пьют, не гуляют.
Полгода назад моя младшая дочь вдруг вспомнила, что у нее есть дальняя племянница. Девочке 7 лет. Дочь заявила, что многое поняла и хочет им помогать. На поступление в первый класс подарила девочке кучу дорогих подарков - золотые серьги, кукольный дом, игровую приставку и еще чего-то. На первые каникулы пригласила в Москву, водила в зоопарк, в цирк, в театр, накупила нарядов и игрушек...
А на Новый год не подарила ничего. Разорвала с ними отношения, как и не было.
В семье у парня теперь кошмар. Ребенок не верит, что красивая жизнь кончилась, истерит, обзывает родителей нищебродами.
Вчера виделась со старшей дочкой, рассказала про действия младшей, а та объяснила мне, что это была месть. Как я этого сама не поняла сразу?! КМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23679 7 Янв 2019 в 08:00
Категория: Деньги

Я из богатой семьи. Но у меня две сестры и брат. Родители не давали ним ничего сверх - ни брендовой одежды, ни дорогой техники. Хорошая еда, внимание, секции, в основном бесплатные.
Недавно мне купили квартиру. И мы с лучшей подругой очень поругались, а потом и с остальными друзьями с ее подачи.
У нее такая же семья, с доходом тысяч 120-150 на двоих родителей, она единственный ребенок. При этом у нас тысяч 200-250 на 8 человек. Если бы она из мамы не трясла айфоны по 80 тысяч, платья по 10 и сапоги по 20, салоны, не занималась с репетиторами с 9 класса. Не ездила бы в Тайланд и на Бали. Подрабатывала бы с 16 лет, вышла бы на работу и содержала себя со 2 курса, как я. Возможно, ей бы тоже купили квартиру или помогли с покупкой.
Мои родители как бы все эти годы не так много на меня тратились. У них еще есть трое младших детей и две старые бабушки. Завтра может что-то случиться, и эту квартиру продадут. Или младшим сестрам мне придется помогать покупкой жилья лет через пять. А может, они будут у меня жить.
Но всем плевать на обстоятельства. Квартиры от родителей, оказывается, нужно стыдиться. ПМП.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#23672 6 Янв 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Я встречаюсь с женщиной, у которой есть маленькая дочка. На Новый Год я подарил девочке популярную сейчас игрушку - домик с мебелью и зверюшками. Она рада, все отлично, казалось бы, никаких проблем. Вот только второго января мы по традиции отмечали прошедший праздник у моей мамы. У родной сестры дочка чуть младше дочери моей женщины. Я подарил племяннице куклу и получил скандал от сестры. Оказывается, когда она заезжала ко мне перед НГ, то нашла чек на покупку домика (который, мать его, лежал у меня в кошельке!) и решила, что я его купил племяннице. В общем, сестра уже настроила свою дочь на то, как та будет играть с домиком, а тут кукла. Теперь все требуют от меня купить второй домик племяннице, а он не пять копеек стоит! Стреляйте.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#23608 26 Дек 2018 в 12:00
Категория: Деньги

Это моя четвертая в жизни работа. И мне снова не хочется туда идти. История повторяется, с предыдущими было так же.
В моей жизни были короткие периоды, когда я была домохозяйкой в перерывах между поисками работы, по 2-3 месяца. Занималась бытом, готовила вкусные блюда, придумывала и воплощала идеи дизайна для дома, сама вышивала и вязала. И это - на сто процентов мое. Мне не было скучно, я не деградировала, чувствовала себя абсолютно на своем месте. Но финансовой возможности не работать на постоянной основе у меня нет. Позволить себе быть тем, кем я хочу, я смогу разве что когда-нибудь в декрете, но и то - не в ближайшие годы. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#23576 21 Дек 2018 в 05:00
Категория: Деньги

Проспала важную встречу. Вскочила за три минуты до выхода, одежда не подготовлена, голова грязная, бумаги не собраны. Вылетела из квартиры и забыла закрыть дверь. Всю дорогу вспоминала, закрыла или нет, но возвращаться не было времени.
Пришла домой: в прихожей ни курток, ни обуви. В спальне нет телевизора и дивиди, ноутбука тоже. Шкаф нараспашку, одежды почти нет. Кинулась к комоду, где деньги, паспорта, украшения, фотик - ничего, кроме документов. Соседка рассказала, что полдня по подъезду шатались цыгане, попрошайничали.
У нас с мужем на двоих три тысячи до зарплаты, а эти твари даже нижнее бельё уволокли. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23562 18 Дек 2018 в 17:00
Категория: Деньги

Много лет назад я выиграла конкурс грантов на обучение за границей. Чтобы воспользоваться этой возможностью, нужно было оплатить визу, перелет и частично проживание. В универе я не работала, только изредка подрабатывала, так что накоплений не было.
Я обратилась к родителям. И они мне отказали, хотя деньги у них были, отец через год поменял машину. Я ревела неделю, но они были непреклонны.
Потом я закончила универ, с работой не очень везет. То попадаю в фирмы, где невыносимо работать, то под сокращение. Впереди маячит еще одна "оптимизация штатов".
Недавно мама в разговоре упомянула одну мою знакомую, мол, такая умница, училась в Лондоне, сейчас работает в Москве в английской фирме, постоянно в командировках за рубежом. Когда я напомнила ей про конкурс, она сказала, что... я сама виновата, что мне не дали денег. Плохо просила! И вообще, могла бы выкрасть их (???) для такой важной цели, потом бы объяснилась. Я в шоке. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23561 18 Дек 2018 в 14:00
Категория: Деньги

Живу в двушке с парализованной после аварии мамой, которой 52 года. Я учусь на втором курсе и подрабатываю официанткой, лучше подработки в нашем городишке нет. Брат уже закончил учебу и хорошо зарабатывает, всегда покупал маме лекарства, продукты домой.
А теперь он берет квартиру в ипотеку, ему хочется дорогого ремонта, он со съёма с женой и детьми уже съехал, финансово помогать нам больше не будет. Моей зарплаты хватает только на проезд, квартплату и иногда перекусить в университете, а маминой пенсии даже ей на лекарства не хватит, не говоря уже о еде, одежде и том, что одна я с учебой, работой и уходом за ней не справлюсь, нужна будет сиделка. Не знаю, что делать и как сказать об этом всем маме. Брат пообещал, что алименты на мать платить будет копеечные, так как у него трое детей. ПМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#23501 8 Дек 2018 в 14:00
Категория: Деньги

Пять лет живу с сыном в квартире, которую мне подарили родители. Сделала ремонт. Купила технику. Экономила на всём. И тут ко мне переезжает сестра с ребёнком, под предлогом "это и моя квартира тоже".
Живёт на всём готовом. Ни за что не платит. Орёт на нас с сыном, права качает. Недавно её уволили со второй работы по статье - за прогулы. У неё очередной запой, ведь "жизнь такая тяжёлая". Нам с ней по 30 лет. Выселить её некуда. Ни работы, ни денег у неё нет. Но и жить с ней - скандальной алкоголичкой - невозможно. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#23478 4 Дек 2018 в 17:00
Категория: Деньги

Год назад в соседней квартире поселились новые соседи. Весьма симпатичная блондинка лет так 25-27 и низкорослый, вечно покрытый щетиной рыжий парень примерно тех же лет. И как же они мне надоели! Я так понял, парень нигде не работает, целыми днями сидит дома за компом, за всё пашет блондинка. А ещё её парень (или муж?) любит бухнуть, и нередко после работы ненаглядная застаёт его в состоянии далёким от трезвого. Всё бы ничего, но она начинает на него орать. Нет, ОРАТЬ. Такими словами, что даже у меня уши в трубочку сворачиваются. Из самого мягкого - "ты испортил мне жизнь!" и "сдохни наконец!". Так орать она может часами, иногда швыряться мебелью (судя по звукам) и рыдать так, что аж стёкла трясутся. И это продолжается уже год!
Как объяснить двум придуркам, чтобы они уже наконец-то развелись, а не ломали комедию и не мешали нормальным людям спать?! Парень квартиру никому не открывает, а девушку поймать никак не удаётся, она слишком рано уходит на работу и поздно возвращается. Надоели, сил нет. КМП!

Пристрелить -21 Да ну, фигня!

#23457 1 Дек 2018 в 08:00
Категория: Деньги

Парень, с которым встречалась три года, взял ипотеку. До этого жили в разных городах. За три года много что было: армия, болезнь его мамы, путешествия. Во время его службы весь год каждую неделю посылала ему деньги, каждый месяц посылки не на одну тысячу, во время болезни мамы брала кредит, т.к. деньги нужны были срочно (он тоже брал), путешествия делили 50/50. Вчера сказала, что выбрала в квартиру шторы. «Ты? Что-то выбрала? А кто тебя звал? Это моя квартира». Я и не претендую, но думал, что спустя три года перестану мотаться из одного города в другой. Я идиотка, да? КМП.

Пристрелить -26 Да ну, фигня!

#23451 30 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Деньги

Залетела и не успела сделать аборт. Решила уж рожать и отказываться, так как денег на содержание нет. На третьем месяце беременности поступила в колледж на нормальную специальность, подуспокоилась.
Сейчас же всё обернулось тотальным кошмаром. Здоровье полетело жутко после беременности, поэтому много пропустила по учебе и набрала долгов везде, где только можно было набрать. Вылечусь - отец перестанет давать деньги на жизнь, придется идти работать, а без образования либо за гроши вкалывать, либо от рассвета до заката, но за гроши чуть больше. Выяснилось, что после отказа от ребенка надо платить алименты по 10к в месяц минимум полгода - до момента усыновления отпрыска. При том, что сама живу на эти 10к.
Нахожусь на грани нервного срыва уже неделю. Пристрелите, пожалуйста.

Пристрелить -34 Да ну, фигня!

#23449 29 Ноя 2018 в 20:00
Категория: Деньги

С парнем 4 года, и все было отлично. Но вот уже год, как мы съехали ко мне - квартиру получила по наследству. Обговорили бюджет: 50/50 коммуналка и еда, общие подарки, личные деньги...
И мне стало катастрофически не хватать! Расписываю: з/п 40 у него, 37 у меня. Коммуналку можно пропустить, но вот еда и подарки... Жрет он, как не в себя! Хотя он очень худой. И мы скидываемся на еду по 10! Для меня это ооочень много, я ела максимум на 5. Подарки тоже катастрофа, у него две сестры, и он привык их баловать, я же одна в семье. Короче, раньше у меня оставалось на все про все около 20 свободных, теперь же 4 от силы... КМП.

Пристрелить -33 Да ну, фигня!

#23448 29 Ноя 2018 в 17:00
Категория: Деньги

Скоро год, как я зарегистрирована на сайтах знакомств. С какими только придурками я не общалась за это время. И вот несколько месяцев назад сошлась с мужчиной.
У него двое детей — мальчик десяти лет живет с ним, а девочка шести лет — с бывшей женой. Мужчине трудно, он тянет пацана, каждый день проверяет уроки, гладит школьную форму, развлекает. Мальчик глуповатый, капризный, но не злой. Особо проблем не было, но мой мужчина потерял работу. Очень быстро закончились сбережения, у меня он деньги брать отказывается и даже продукты не берет, когда я их привожу.
И буквально вчера я приехала к нему, до ночи мы разговаривали. Мужчина в глубокой депрессии. Выглядит очень плохо, сил нет, измучен, плачет. Планирует покончить с собой. В деталях планирует, кому какие долги отдать, что детям завещать, какие обязательства исполнить. Это не импульсивное решение, а продуманный план. Я в ужасе. И рыдала, и умоляла, и стыдила его, и пугала последствиями для психики детей. Непреклонен.
Я год искала мужчину, чтобы все закончилось вот так. Я не в состоянии остановить его. КМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..24
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013