Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#28875 16 Июн 2021 в 21:00
Категория: Деньги

Меня съедает жалость к парню. Он 3 года назад серьезно заболел, потратили кучу денег. С тех пор он 2,5 года не работает, чисто мелкие подработки, которые покрывают кредит на лечение, лекарства и бытовые потребности. Сидит дома, иногда убирается или готовит. Но его доходы не позволяют даже на квартплату скинуться. Быт полностью тоже на себя не берет.
Идти ему некуда. Друзья его приютить не смогут, жить с кем-то ему будет крайне тяжело. Он очень брезгливый и делить ванну с чужим человеком не сможет. Родных в городе нет, снимать финансово не потянет. Физически ему работать нельзя по состоянию здоровья. На собеседованиях отказ за отказом, кроме совсем уж паршивых работ с зарплатами, которых на жизнь не хватит.
Он в курсе ситуации и моего отношения. Пытается что-то сделать, учится, ходит по собеседованиям.
Последний год ощущение, что у меня просто домашнее животное. Причем нелюбимое. Хотя я вполне бы могла давно уже его выгнать и построить нормальные отношения. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#28864 15 Июн 2021 в 02:00
Категория: Деньги

Пошло все на хрен. Искала зажигалку в кармане у мужа, а нашла три презика. Мы ими вообще не пользуемся, я пью таблетки. Телефон пустой, компьютер тоже. Когда написал, что поедет в качалку после работы с парнями, решила съездить, как бы сюрприз сделать. Парни там, а его нет, естественно. Позвонила, сказал, что в качалке.
Не знаю, как подавать на развод, молчу хожу, у нас ипотека пополам, однокомнатная, после раздела мне и на комнату не хватит, и большую часть денег он вносит, мне ипотеку вообще не одобрят по определённым причинам. До этого ничем себя не выдавал, примерный муж и зять. Лучше бы я не находила ничего. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#28815 7 Июн 2021 в 02:00
Категория: Деньги

Начал встречаться с парнем, он танцор, довольно известный в мире балета. Богатый, с недвижимостью за границей и так далее. Я из-за этого комплексую, ибо у меня зарплата бармена: хоть и сильно выше среднего, но роскошной жизни себе никогда не позволял. Он сам по себе человек скромный, без загонов, но любит комфорт. Едим в ресторанах, отдых и развлечения дорогие, массажи, по утрам водный спорт. Я уже растратил все свои сбережения, живу от зп до зп, даже беру в долг, но мне стыдно было об этом с ним говорить. Знаю, идиот.
Тут уже пошли разговоры про то, чтобы съехаться. Он находил новые квартиры с дикими для меня расценками, и пришлось поднять тему финансов. Удивился, но все понял, понизил планку. Но я вижу, что его это расстроило, и мне теперь кажется, что ему лучше быть с кем-то из своих. Жить за его счет я не соглашусь (хотя никто и не предлагает). Зарабатывать больше сотки я не смогу.
Это такая тупая причина для расставания, но я реально не знаю, как иначе, и мне так больно. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#28801 4 Июн 2021 в 17:00
Категория: Деньги

Я несколько лет встречался с девушкой, она училась на филфаке. Жили в соседних домах, оба с родителями. Я инженер, окончил универ на год раньше нее, нашел работу по специальности. Тогда же решил снять кв и пригласить ее жить вместе. Она училась, у нее даже на последнем курсе были пары каждый день, несмотря на это, она брала репетиторство. Ее личных денег ей хватало на личные расходы, кв и еду оплачивал я, без претензий, ведь она еще училась.
Но потом она тоже выпустилась. И единственное место, которое она нашла — преподом на своей же кафедре. Нагрузки большие, репетиторство пришлось бросить. Платят немного, зато устроена официально.
Я все так же плачу почти за всё, хотя моя девушка работает уже почти год. Меня начинает это бесить. Друзья говорят: видел, что брал, выпускница филфака много никогда получать не будет, должен был понимать. Ей нравится там работать, предлагать ей менять работу бесполезно, да и ничего другого она не нашла, это был единственный вариант. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#28772 31 Май 2021 в 02:00
Категория: Деньги

Нам по 28, мы учились в одной группе, на третьем курсе начали встречаться, после окончания поженились. Я думала, за эти годы мы стали идеальной семьёй. Муж редко говорил о детях, но я думала, что он просто стесняется этой темы.
Недавно была на осмотре и гинеколог сказала, что пора бы уже родить. А решив поговорить с мужем, я выяснила, что детей он в нашей ситуации вообще не хочет. По его словам, так как я работаю за черную зп, декрет у меня будет самый мелкий, сейчас мы получаем почти одинаково, а он не готов начать содержать троих человек вместо одного, тем более он знает мои запросы, и тем более это ребенок. Пока не выплатим ипотеку или пока не заработаю себе на декрет, о детях могу даже не думать.
Нам платить ещё 18 лет, какие дети, мне будет 46. От моих родителей помощь принимать не хочет, плохие отношения с мамой, его родителям сами бы помогли. Похоже, придется разводиться и искать кого-то, с кем я финансово буду иметь право рожать. КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#28731 24 Май 2021 в 11:00
Категория: Деньги

Сегодня у меня годовщина, 5 лет отношений, и в качестве подарка я получила кучу претензий. Оказывается, я зажралась, потому что хочу лучшей жизни. У нас есть чувства, хорошие отношения, но он совершенно не амбициозный, не зарабатывает и ему так норм. Когда мы познакомились, я работала на заводе в другой стране, за эти 5 лет я многого достигла, сейчас хорошо зарабатываю. А он не только остался там же, но и скатился ещё больше, несколько лет вообще не работал, жил с мамой. Я понимаю, что если я хочу семью и нормальную жизнь, то должна впахивать одна, тянуть и его, и себя, и все остальное. Начала задумываться: чувства, хорошее отношение хорошего человека стоит постоянных напрягов? КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#28680 15 Май 2021 в 18:00
Категория: Деньги

В отношениях 1,5 года, осенью решили съехаться. Сразу обговорили, что бюджет раздельный и расходы делим поровну. Подробно обсудили, кто что покупает и за что платит.
И тут он решил признаться. Оказывается, мой мужчина уже несколько лет зарабатывает не больше 80 тысяч рублей в месяц (для Москвы это мало, столько мы отдаем только за аренду жилья). Откуда же деньги? Когда-то ему в наследство от бабушки досталась квартира, которую он сразу же продал и почти все деньги просто прогулял, тусуясь с более успешными друзьями.
Стыдно было признаться, что зарабатывает копейки. На остаток денег он реши поиграть в трейдера и вот недавно все проиграл. Итого с зарплатой 80к у него 5 кредиток с суммарным долгом около миллиона.
По большому счету мне все равно сколько зарабатывает партнер, пока наши доходы на одном уровне, но вот обеспечение здорового 30-летнего человека в мои планы точно не входит.
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#28666 13 Май 2021 в 02:00
Категория: Деньги

Лет 10 назад общался в одном из аноним-чатов, которые были тогда популярны. Познакомился с девушкой, обменялись контактами. Общались каждый день. Общие интересы, музыка, литература, внешность у нее как у богини. Загвоздка была в том, что жила она едва ли не на другом конце нашей необъятной. Я решил, что пора с этим завязывать (переехать я не мог) и удалил аккаунт. Затем поступил в универ и забыл о ней.
И вот месяц назад она меня сама нашла вк. Взял отпуск — встретились. Она успешна в карьере, выглядит по прежнему как принцесса из сказки. Сказала, что очень скучала по мне, по общению, что я один, кто понимает ее, искала меня и до сих пор без отношений.
А что я? Карьера не идет, даже отличное знание немецкого и испанского не помогло. Менял места работы, повышение получил лишь раз, хотя пахал как пони. Из-за постоянных переработок не могу ходить в зал, сильно просела внешность, похудел на 35 кг, выгляжу жутко.
И я отказал "принцессе". Ничего, кроме проблем и вечной бедности, в ее жизнь мне не принести. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#28621 5 Май 2021 в 13:00
Категория: Деньги

Встречаюсь с парнем, который отказался от наследства ради меня.
Дело в том, что запросы у него остались прежние. Снимаем квартиру — нужна минимум двушка. Иначе придется ставить его рабочее место в спальне или на кухне, а это кошмар. Обязательно вся техника, посудомойка, хороший район. Каждый месяц по 30-40 тысяч на еду, он воротит нос от сосисок или пельменей. Его духи стоят 10 тысяч, шампунь больше тысячи.
Оба зарабатываем, в месяц у нас расходов выходит почти 150 тысяч. Живем в ноль и нам еще и не хватает — он хочет в отпуск, ему нужен новый ноутбук. А это еще тысяч 400.
Могли бы давно взять ипотеку, но такими темпами ни своего жилья, ни детей у нас не будет. Я просто не понимала, на что подписываюсь. ПМП.

Пристрелить -23 Да ну, фигня!

#28619 5 Май 2021 в 06:00
Категория: Деньги

Мне 32. Бывшая выпиливала мозг, что я трудоголик и не уделяю ей времени. Встречались 6 лет, и чем выше я рос в карьере, тем больше выносила мозг. Вся загвоздка была в том, что она получала 18 к., жилья не было ни у нее, ни у меня. Если бы я бросил карьеру, это бы означало нищую жизнь.
Расстались. Через год узнаю, что она выскочила замуж за начальника филиала моей конторы, который вообще ночует на работе. После этого на карьеру я подзабил, решил, что был неправ. Познакомился с новой девушкой, сразу сказал, сколько получаю, стали жить вместе. Стал заниматься саморазвитием, придумывал идеи для романтики, приглашал на концерты, выставки, конные прогулки, она была в восторге.
И что же я услышал вчера? Что у меня в мои 32 до сих пор нет жилья даже в ипотеку (!), отношения зашли в тупик, а она хочет съездить "хотя бы в Доминикану". Я даже возразить ничего не смог. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#28611 3 Май 2021 в 20:00
Категория: Деньги

Д 24. Живу в стране, где люди всегда друг другу помогают, отношения строятся на честности и взаимоуважении. Как результат я очень доверчивая. И очередной раз напоролась на мошенников из России. Сама виновата, знаю. Деньги не вернуть. Но я хоть убейте не понимаю, как можно жить, постоянно осознанно обманывая других людей?
Чувствую себя отвратительно. КМП.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#28594 1 Май 2021 в 02:00
Категория: Деньги

Мы с парнем работаем по разным графикам. Он оставался ночевать у меня, утром мне нужно было на работу, а он был выходной. Договорились, что я не стану его будить, он потом сам проснется и захлопнет дверь, когда будет уходить. Квартира у меня съемная.
Пока меня не было, парень встал и пошел на кухню завтракать, включил громкую музыку. В это время в ванной прорвало трубу, из-за музыки он этого не услышал. Когда понял всё, там уже был потоп. Залило соседей снизу.
Квартиру я снимаю официально по договору, хозяин даже платит налог. Я должна денег соседям снизу и хозяину за ремонт в ванной. Основная часть долга — соседям, хозяину так, мелочи. А вот долг соседям оценивается в 300 тысяч рублей.
А парень делает круглые глаза и говорит, что он ни в чем не виноват. Помогать платить не собирается, судя по всему. Хотя, может, не будь его дома, у меня был бы шанс отмазаться, ведь я не виновата в том, что трубу прорвало, когда меня не было. А так — он был дома, виновата я. Если мне дадут кредит, возвращать долг мне минимум полтора года, отказывая себе во всем. КМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#28576 28 Апр 2021 в 05:00
Категория: Деньги

Моим родителям осточертел ковид и Москва в целом, поэтому они подарили мне свою трешку, а сами уехали в деревню: там у них банька, огород и прекрасный ремонт. Парень, как только об этом узнал, начал строить планы: продать мою квартиру, купить однушку, а деньги вложить в какие-то акции. "Год или два и станем миллиардерами", — заверил он меня.
А я отказалась. Как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Почти месяц мы беспрерывно спорили об этой несчастной квартире, пока парень не поставил ультиматум. Я выбрала квартиру. Он собрал вещи и ушел. Его друзья теперь пишут мне гадости. А я тупо в шоке. 9 лет отношений... КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#28568 27 Апр 2021 в 02:00
Категория: Деньги

Я мечтала выйти замуж, переехать в свой дом, мастерскую оргацнизовать, сад-огород, детишек парочку родить. Когда мы познакомились, я ему сразу выложила все свои мечты, ему идея понравилась, мы поженились, собираясь их осуществить. Жилье своё у мужа в другом городе, хорошее, но скорее всего не на него, а на его мать. Как-то так сложилось, что я стесняюсь заикаться о его продаже.
Три года я рвала *опу, чтобы переехать, муж крутил носом, отметая варианты. И мне надоело. Я передумала продавать свою квартиру, начала просто жить. Муж заметил это и требует воплощения моей мечты у меня же! Требует продолжать искать дом, продавать квартиру, начал требовать ребенка в однушке, раз я не хочу шевелиться ради дома. Пришлось спустить любимого на землю, напомнить, что обеспечение семьи жильем это изначально мужская обязанность, а ребенка он получит, только когда будет своя комната для него. Он же намекнул, что может перестать предохранятся без моего ведома, на что я ответила, что спать с ним больше не буду.
Нормально не разговаривали неделю, он на меня все время наезжает и подкалывает. Думаю, не пора ли на развод, КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#28563 26 Апр 2021 в 06:00
Категория: Деньги

Когда у нас с мужем начались отношения, он обозначил свою позицию по семейному бюджету. Муж считал, что все деньги, заработанные в семье, должны быть общими. Зарабатывали мы примерно одинаково, работа у обоих стабильная. Я не была против. Поженились.
Прожили десять лет. Общие счета, общие карты. Никто не вел подсчет мелким тратам — и я, и он спокойно расплачивались в кафе, магазинах, автозаправках с общих карт и друг перед другом не отчитывались.
Однако мне хотелось иметь сбережения. С зарплаты мы почти ничего не откладывали, так, пару тысяч в месяц. Несколько раз обсуждали, что надо бы увеличить копилку, но дальше обсуждений дело не шло.
Я знала, что муж не одобрит одиночных моих вкладов, но откладывала потихоньку. Он не замечал. А потом нашел эту заначку дома, наличными. Спросил, что это. Я объяснила, что хотела иметь какую-то опору под ногами на случай форс-мажора.
Он демонстративно при мне разделил эти деньги пополам, отдал мне половину, а на следующий день подал на развод. Сказал, что в его системе координат заначки недопустимы и он предупреждал. КМП.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#28538 22 Апр 2021 в 06:00
Категория: Деньги

Я ушла с работы после свадьбы, потому что муж сказал, что он добытчик, а его жена должна заниматься домом и детьми. Сыну сейчас 4 года, ходит в сад, за 6 лет я устала сидеть дома. Ещё больше устала от безденежья: зарплата у мужа 50 тысяч, 18 из которых мы отдаем за ипотеку его родителей, у нас ни ремонта, ни отпуска, ни новой техники, ободранные котом обои, тупящие смартфоны и драный диван с выскакивающей каждую ночь пружиной, точно мне в попу.
Каждый день я говорила об этом мужу, и в итоге услышала "раз ты такая жадная, иди работай". Я и пошла. В старую контору, у меня отличные отношения с коллективом, они мои друзья, с которыми я постоянно общаюсь, меня без проблем взяли назад и помогли влиться.
Но я не ломовая лошадь, как надеялся муж. Он с первого дня угрожает мне разводом, потому что я сразу сказала — теперь весь быть ровно пополам, я готовлю, ты моешь посуду, я пылесошу, ты моешь полы, я утром отвожу сына в сад, ты забираешь вечером. Он требует, чтобы я снова ушла с работы. Ну уж нет, я так счастлива и у меня наконец-то есть деньги. КМП.

Пристрелить -21 Да ну, фигня!

#28508 17 Апр 2021 в 05:00
Категория: Деньги

Живу у родителей в убитой квартире без ремонта. Одна воспитываю сына и никак не добьюсь алиментов. А чтобы не сдохнуть с голоду — работаю на самой грязной работе, на заводе. Только потому, что он рядом с домом. По утрам настолько не хочу просыпаться, что каждый раз плачу! КМП...

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#28496 15 Апр 2021 в 06:00
Категория: Деньги

У моего парня была двухкомнатная квартира на окраине нашего города. В нашем городе все еще много коммуналок в старом фонде, обычно в центре. Их постепенно расселяют, квартиры тем, кто из них выселился, дают в том же районе, то есть в центре, где ценник на отдельные кв заоблачный.
И вот у парня появился план, который он отчасти уже реализовал. Он продал свою двушку и купил на эти деньги 2 комнаты в коммуналках в центре. Ждет, что их расселят, и у него в собственности будут 2 однушки в центре, по цене в 2 раза выше, чем его квартира-двушка.
Я скептически к этому отношусь, мне кажется, что это если и будет, то лет через 10. Понимаю, что не имею никакого отношения к его недвижимости. Хотя он всегда говорил, что у нас серьезные отношения, что хочет со мной семью. Но в таком важном вопросе он не учел мое мнение.
Да, у меня нет вообще никакого своего жилья, я живу на съеме. Но это не значит, что я хочу в перспективе рожать детей в коммуналке. Его родители тоже были резко против этого. Он никого не послушал.
Меня дико бесит даже просто приходить к нему ночевать в коммуналку. ПМП.

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#28452 7 Апр 2021 в 20:00
Категория: Деньги

Мне 37, и у меня ровным счетом ничего нет. Как съехала от родителей сразу после учебы, так и живу до сих пор на съеме. Зарплата не позволяет мне одновременно и снимать, и копить деньги. По сути, основная часть моих расходов была и есть съем. От родителей просто сбежала, отношения были ужасными, это долгая история.
И знаете, сначала я думала, что со временем у меня появятся отношения, мы съедемся с парнем, поженимся, вдвоем будет проще. Но отношений так и не появилось. Возможно, в этом есть и моя вина, я не особо общительная, замкнутая. Но мне 37 лет, и я прожила половину жизни, ничего в ней не увидев. У меня не было и нет хорошей карьеры, нет семьи, нет постоянного мужчины, я нигде не была, у меня нет интересных дорогих хобби, потому что на них нет денег. Я просто снимаю квартиру, ем и одеваюсь. На это уходит вся зп. Иногда остается на стрижку и помаду. И так всю жизнь. ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#28450 7 Апр 2021 в 13:00
Категория: Деньги

Жила в чужом городе с парнем 3 года, разругались, и я съехала. Спустя 5 месяцев наладили общение, я уже вторую неделю живу у него, сказала, что хочу жить вместе и что в течение двух недель перееду. Он знал.
Сейчас перевезла вещи, а он недоволен, говорит, что по кайфу жить одному было. Говорит, что ничего не хочет, и злится. Чувствую себя идиоткой. Обратно не могу съехать, там уже занято, новое жильё стоит на порядок дороже — не тяну финансово. Парень говорит, что тогда съедет сам, а его квартира тоже стоит дорого, я не смогу ее оплачивать. Я не знаю, куда пойти и где мне жить. ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..37
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013