Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#25365 19 Окт 2019 в 11:00
Категория: Деньги

Сирота при живых родителях. Воспитана дядей, который хоть и был хорошим человеком, но пил. Мама с папой объявлялись раз в полгода. Школу не закончила. У меня не было не то что компьютера и телефона. Учебников, тетрадок, ручек и одежды не было. В 16 лет съехала к парню, работала. В ссоре выбил мне 3 передних зуба. С работы уволили, протезирование платное. Сначала пошла уборщицей, первый год жила в клоповнике на 8 коек.
Набирала подработки, закончила вечернюю школу. Потом поступила. Вуз не самый лучший, но учусь на заочном бесплатно. Работу сменила. В офисе не сижу, но тем не менее.
Поняла со временем, что в 24 года я оказалась по развитию там, где дети из нормальных семей оказываются после школы в 17 лет.
Потеряла смысл тянуться и стремиться к чему-то. Все мои попытки выбраться только показывают, какой огромный разрыв между мной и сверстниками. Даже преподаватели на сессиях с жалостью смотрят, когда узнают, что мне 25 и я после учебы еду на ночную смену. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#25363 19 Окт 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Проблема в том, что я погрязла во вранье моей половинке.
Мы с ним познакомились на работе, два соседних подразделения, если можно так выразиться. И, по сути, выполняем одну работу. Только вот зп нашего отделения в два раза больше.
Изначально я врала, мол, квартира съёмная, родители помогают. Хотя странно, зачем одинокой девушке двушка в центре. Потом он переехал ко мне. Окей, больше возможностей пересылать денег родным, хотя и противно врать, что за аренду фиксированная сумма. Я ни копейки не потратила из тех денег, что он давал якобы на аренду, все на счет под проценты.
Только теперь любимый одержим идеей ипотеки. Мол, нужно своё жилье. И понятно, что под моей придуманной зп + его зп мы потянем лишь окраину города и лет на 30. В общем, кажется, из-за своих стереотипов а-ля "мужик должен зарабатывать больше, иначе он комплексует" я потеряю либо любовь, либо свою квартиру. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25352 17 Окт 2019 в 08:00
Категория: Деньги

Несколько месяцев назад моя знакомая попросила у меня взаймы. Сначала она написала про 5к, но у меня не было таких денег, поэтому отправила только 2000. Вечером я прихожу домой и перед сном мне как стрельнуло в голову, что ее страницу взломали и писала не она. Как выяснилось, так и было. Мне "повезло", т.к. другую ее подругу обули на 8к.
И что вы думаете? Сегодня вечером происходит такая же история, но с другой моей знакомой. На этот раз я отправила 5к., и так же вечером до меня доходит, что это была не она. До зарплаты две недели, в кармане 4к. Вот так в 26 я узнала, что я тупая, как пробка.
ПМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25340 15 Окт 2019 в 08:00
Категория: Деньги

Я некрасивая, не умею флиртовать и подстраиваться под других. Много раз парни выбирали не меня, а мою подругу/одноклассницу/коллегу. Проревела пол-юности.
А вот с деньгами у меня все норм. Начала копить, как только вышла на работу. Потом получила наследство, затем родители подарили квартиру. Сейчас вообще себе ни в чем не отказываю, живу в свое удовольствие даже без этой вашей романтики.
Но меня достали альфонсы! За полгода отшила человек пять. Начало стандартное: пишут в соц.сетях, я от нечего делать отвечаю, и через пару сообщений у меня начинают просить денег под любым идиотским предлогом. Некоторые звонят и начинают играть в мамкиных пикаперов. Главное, я вообще не понимаю, откуда у них мой телефон? Откуда они знают, что у меня есть деньги? Такое ощущение, что мои контакты кто-то выложил на форуме "разведи старую деву". КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25330 13 Окт 2019 в 12:00
Категория: Деньги

Шли с парнем "домой" (снимали комнату у знакомой его матери). Во дворе в мусорном баке рылся бомж. Парень показал мне на него и говорит: "Смотри, твое будущее!" Я: "???", а он: "А ты думала, гуманитарии кому-то нужны? Тем более в Европе. Ты даже здесь не можешь работу найти, что-то на ноуте ковыряешь. Еще и родители подкармливают, самой не стыдно? Вот я, технарь, везде найду работу!"
Я на лингвистике, параллельно изучаю программирование, планирую после окончания универа учиться в магистратуре в Европе. Учеба очная, поэтому фриланс. Каждые выходные ездила домой, и естественно, родители мне с собой давали продукты и домашнюю еду. Он с техническим образованием работает "специалистом техподдержки" за 23к. Его родители не подкармливают, но деньги от них он принимает регулярно. И от еды, которую привозила я, не отказывался. И вот теперь я, по его мнению - будущий бомж на помойке.
Расстались.
Да, сейчас живу дома, езжу каждый день. Иногда ночую у подруги. А он теперь еще и деньги требует за комнату за сентябрь. Ну КМП, раз тут так положено.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#25306 9 Окт 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Девушка, 23. Учусь в Москве, на втором курсе. ВУЗ не топовый, но мне норм. Параллельно работаю. Снимаем квартиру с подругой. Почему в таком возрасте?
Выросла в маленьком городе. Школа была слабая, поступить после 11-го класса не получилось. Да я сама понимала, что помимо баллов нужно иметь финансовую подушку. Пошла работать, заодно получила профессию.
В мои 20 маму переклинило: тотальный контроль, рытье в сумке, ругань. Папа не ругался, но мог, например, забрать телефон за опоздание домой на 10 минут. Не выдержала, сбежала в облцентр с парнем, сняли комнату. Я работала и готовилась к ЕГЭ. В конце концов сдала ЕГЭ, поступила. С парнем расстались - не захотел переезжать. С родителями помирились, перезваниваемся.
И вот на днях мама сказала: "Ведь ты все-таки уехала в столицу. Знаешь, нам с папой предлагали там работу, когда тебе было 11 лет. Но мы подумали - большой город, много соблазнов, у тебя как раз начинается подростковый возраст, лучше не рисковать, уберечь. Отказались". Спасибо, родители, что уберегли меня от нормального образования, а себя - от нормальной работы. И наверное, еще и всех нас - от сохраненных нервов. КМП...

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25296 7 Окт 2019 в 11:00
Категория: Деньги

Я 6 лет отработала на заводе. Работали в 3 смены - за вечернюю и ночную доплачивали, за выход вместо другого сотрудника тоже. При этом днем училась, вечером или ночью работала. И меня на руках носили, потому что желающих работать в ночь и подменять в выходные почти не было. Получала до 50 тысяч на руки, самый минимум за все время 30. Плюс премии ежеквартальные. Начальницу свою видела раз в полгода. При этом сидела также за компьютером и принимала данные по телефону. Формировала отчеты и т.д. Купила квартиру сама.
Оттуда ушла в декрет, переехала. Встал вопрос о "нормальной" работе рядом с домом.
За год сменила 4 места. Зарплата в пределах 20 тысяч, а официальные по 12-15, огромный круг обязанностей, неоплачиваемые переработки.
Муж поставил вопрос ребром - сидеть с сыном не будет, пока я на работе. Сам работает за 25 тысяч и ничего такого в этом не видит. Круглосуточный сад в городе один, и на него не хватит никакой зарплаты. Маячит развод, а ситуацию это никак не меняет. Работать нормально возможности все равно не будет. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25285 5 Окт 2019 в 14:00
Категория: Деньги

Если происходит что-то плохое - то сразу во всех сферах жизни.
За последние 4 дня: дядя попал в аварию, пробив собой стекло и вылетев из машины. Выжил. Буквально через пару часов звонок - метастазы убили знакомого.
На следующий день оказывается, что украли последние деньги с карты, а я сваливаюсь с пневмонией. Волшебный сайт, помоги. Сил барахтаться больше нет. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#25258 1 Окт 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Моя мать специально развелась с папой, чтобы отсудить 4-х комнатную квартиру и машину... Итог - я не видел отца 10 лет. Суд не разрешил мне жить с папой. Сейчас у него новая жена и ребенок, сынишка. Вчера отец позвонил мне и в слезах просил прощения, что не смог сохранить брак... Я никогда не держал на него обиды.
Всю ночь я рыдал в подушку. Я был лишен отца из-за своей мамы... Но я рад, что хотя бы его сын будет расти в полной семье.
ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#25244 28 Сен 2019 в 18:00
Категория: Деньги

Мне 29. За плечами неудачный брак с кучей проблем, маленький ребенок. Год носилась по судам, отсуживая свое у бывшего супруга. После развода оставил много долгов и меня с ребенком без штанов. Еще год восстанавливалась морально. Живу у родителей, работаем в одном бизнесе.
Сейчас за мной ухаживает молодой мужчина, младше меня. Полгода динамила его, по итогу согласилась встречаться... тянет друг к другу неимоверно. Обожает меня с сыном. Зовет к себе и хочет строить отношения с прицелом на будущее.
Но теперь наши родители против! Мне, 30-летней тетке, запрещают выходить из дома, а ему, взрослому самостоятельному парню, не разрешают со мной видеться.
Встречаемся тайно, как подростки, урывками, безумно бесит все это. Хочется по-человечески жить открыто и любить открыто. Но против родителей ни он, ни я не пойдем. ПМП прямо в голову.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#25164 14 Сен 2019 в 21:00
Категория: Деньги

Я всегда думала, что у меня более-менее нормальная жизнь. Получила бесплатно высшее образование, работаю по специальности. Потихоньку коплю на жилье, ипотеку принципиально не хочу брать с нашими конскими ставками. В свободное время путешествую и занимаюсь своими хобби. Пока не создала семью, но я не вижу в этом трагедии: сейчас сложно найти себе хорошего супруга, мужчин правда не хватает (нормальных, имеется в виду), многие мои подруги тоже не замужем.
И тут меня позвали на встречу с одноклассниками. Я совершенно не следила за их судьбами в соц.сетях и не знала, что все превратились в тупых понторезов. Но самое главное, они не постеснялись на встрече открыто прокомментировать мою жизнь, о которой я без задней мысли им рассказала.
Не замужем - старая дева! Нет машины - нищебродка! Живешь с родителями - фу, позорище!
Я отшучивалась, как могла, но вот уже целую неделю хожу, словно облитая помоями. Неужели и правда у меня все так плохо? У моих одноклассников уже есть недвижимость, семьи, у многих - собственный бизнес. Неужели я и вправду хуже всех? КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#25163 14 Сен 2019 в 18:00
Категория: Деньги

Я обычная девушка, 22 года, работаю, учусь, снимаю квартиру, есть родители, парень, да и со здоровьем, слава Богу, все в порядке.
Но два дня назад мне позвонили коллекторы.
Оказалось, что за телефон, который я взяла в рассрочку, набежала пеня в размере трёх моих зарплат. Сначала не поняла, как так получилось, потом вспомнила. Несколько месяцев назад просрочила платёж на несколько недель, в итоге оплатила, а пеня осталась. Я даже не знала, что она идёт.
Теперь меня постоянно тревожат звонками коллекторы, с угрозами и прочим. Боюсь, что узнают родители, что узнают друзья и и знакомые. Но самое страшное - мне просто нечем платить. У меня просто нет таких денег. И я не знаю, где выход из этой ситуации.
По традиции - ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#25162 14 Сен 2019 в 15:00
Категория: Деньги

Я устала. Сплю по 15-16 часов, не могу проснуться. Потеряла бизнес, влезла в неподъемные долги, потеряла подругу, мужчину, которого любила, и даже кота. Каждый день я борюсь с мыслями о смерти: я не хочу так жить, но и двигаться вперед нет сил. Вижу безразличие, вижу отсутствие перспектив. Все равно ведь долго не протяну, так что КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#25160 14 Сен 2019 в 09:00
Категория: Деньги

Я мечтала о большой науке, у меня в дипломе классическая специальность "с правом преподавания". Незадолго до моего выпуска тяжело заболел один из членов семьи. Висеть на шее у родителей, учась в аспирантуре, я не могла. Пришлось идти в школу, в Москве учителям хорошо платят...
И вот прошло 4 года, мой родственник умер, а у меня в трудовой только школа. Я терпеть не могу эту работу, хочу вернуться в науку, но родители уже привыкли, что я себя обеспечиваю, и не хотят меня поддерживать. Самое обидное, что меня поддерживает потенциальный научник, бывший мой дипломный руководитель. Но в плане работы он может предложить мне только полставки лаборантки на кафедре, это гроши, на которые даже вместе с аспирантской стипендией не прожить. КМП.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#25134 9 Сен 2019 в 18:00
Категория: Деньги

Я живу в Питере, сама из Ленинградской области. Снимаю комнату. Стоит это 10 тысяч в месяц, я получаю 40, работаю в редакции. Если жить скромно, получается отложить десятку в месяц. Это без кафе, уходовых средств и покупки обуви и одежды, такси. Только еда, проезд и коммуналка. У меня двое соседа по квартире, и я даже животное не могу завести: нет условий. Такая мелочь, но даже она мне недоступна.
Я в отчаянии. Накоплений нет, у родителей их тоже нет, перспектив приобрести хотя бы студию на окраине никаких: квартиры у нас стоят от 2 миллионов, самые плохие варианты. Да и официальная часть моей зп - 18 тысяч, кредит не одобрят. Мои Интернет-знакомые из других городов говорят, что мне повезло: я родилась рядом с Питером, вторая столица, город с перспективами. Так вот, если это - перспективы, то пристрелите меня, пожалуйста. У половины этих знакомых в родных городах есть свои квартиры, большинству с первым взносом помогли родители. А у меня "перспективы" в 28 лет. И я только и слышу: "нечего жаловаться, ты живешь в Питере!" ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25132 9 Сен 2019 в 11:00
Категория: Деньги

У бывшего в новом браке родился незапланированный ребенок. Нашей с ним дочке через год поступать, хочет на иняз. Еще прошлой осенью он обещал ей языковую школу в Европе этим летом, репетиторов и помощь с проживанием в другом городе (в нашем городе иняза нет).
Языковой школы не было, так как ребенку нужно было покупать вещи и делать детскую. Программа уже была выбрана, мы готовили документы на визу, но он в последний момент сказал, что не сможет внести оплату. Дочь ревела три дня... Он продолжает платить алименты, но теперь только то, что должен по закону. Этого не хватит ни на репетиторов, ни тем более на то, чтобы решить вопрос с поступлением, где деньги на жизнь будут нужны постоянно. Я зарабатываю далеко не миллионы, и за год мой доход так не вырастет, я рассчитывала, что поступление будет с мужа. А он в этом месяце скинул на 500 рублей больше алиментов - "на репетитора". Только это даже не стоимость одного занятия.
Дочь замкнулась, ни с кем не общается. Я понимаю: у него жена в декрете, он пашет один. Но все равно получилась подстава. КМП.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#25124 8 Сен 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Что мы имеем: однушка в старом доме, с плесенью и сквозняками, мать-инвалид, я-школьница и сестра-второкурсница. Я работаю с 14 лет, чтобы помочь семье, но денег не хватает ни на что. Мама не может работать, сестра за ней ухаживает.
И вот сестра забеременела... Парень очень некрасиво её бросил. Но она будет рожать. В один голос твердят с мамой, что аборт это грешно, что как-нибудь образуется... Одна я, наверное, настроена скептически. Хотя бы, куда мы денем этого ребёнка? Мы втроём спим на раскладном диване со сломанным дном! На кухне втроём не протолкнуться.
Мама просит, чтоб я пошла в колледж на заочку и устроилась на вторую работу. А я... не хочу губить свою жизнь! Я мечтаю о ВУЗе и о нейрохирургии с 8 лет. Но чувствую себя такой эгоисткой! И в то же время плачу от обиды, я и так не гуляю с подругами, не встречаюсь с мальчиками, мучаюсь головокружениями, чтобы успевать и на работу, и в школу!
Люблю их всех очень, и племяшку уже люблю, но не знаю, что нам делать. ПМП.

Пристрелить -24 Да ну, фигня!

#25096 3 Сен 2019 в 12:00
Категория: Деньги

Я росла среди алкоголиков в нищете. Родители экономили деньги до такой степени, что им проще было пройтись на другой конец города, только потому что водка там на 3 рубля дешевле. Жили мы втроем на ±20 тысяч рублей, половину из которых родители пропивали. Еды дома практически не было. Мать была психически больной, по несколько раз на дню могла пересчитывать все деньги до копейки, и, случайно обсчитавшись на 10-20 рублей, рвала на себе волосы и орала, что ее обокрали. Я всю жизнь ненавидела родителей за это, но выросла и стала такой же. У меня извращенное понятие о деньгах, и я так же плачу над каждой копейкой. Деньги, что получаю, откладываю, потому что не знаю, как и на что их тратить. Совесть мучает, когда трачу что-то на себя. Живу, как и раньше, в нищете, несмотря на то, что деньги в запасе есть. КМП.

Пристрелить -23 Да ну, фигня!

#25077 31 Авг 2019 в 08:00
Категория: Деньги

Случайно познакомилась в сети с девочкой-школьницей. Её страница выглядела словно мой детский дневник - что никто её не любит, что она не имеет личного пространства, что все над ней смеются, что живёт она в ужасных условиях, отвращение к собственной внешности и т.д. Почему-то во мне взыграла мать Тереза, и в течении трёх месяцев я постоянно с ней переписывалась, морально её поддерживала, давала советы, давала ей выговориться, успокаивала и т.д.
А потом я нашла её аккаунт в другой соц. сети. И охренела. Оказывается, живёт она в шикарной четырёхкомнатной квартире с дорогим ремонтом, одевается в дорогие брендовые шмотки, пользуется дорогой элитной косметикой, побывала во многих странах, у неё внешность модельная (хоть прямо сейчас на подиум наряжай). Я-то представляла себе серую, запуганную мышку, в одежде а-ля "советский библиотекарь", живущую в однушке с неблагополучными родителями (как когда-то я). А тут такое.
Заблочила её, общаться больше не хочу, то ли от разрыва шаблона, то ли из-за зависти, но боюсь, что просто ляпну ей что-то не то. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#25050 26 Авг 2019 в 14:00
Категория: Деньги

Сбежала с 9-летним сыном от мужа к родителям... Месяца не прошло, как приходится бежать уже от родителей.
Пока я была замужем, мы жили в разных городах, родители почти не знали внука. Когда я переехала, они узнали, что он, о ужас, брезгливый. И начали "перевоспитывать".
Бабуля порезала руку на кухне? Надо рассказать мальчишке, что от этого может быть гангрена - а будешь бабушку любить, если у нее рука покроется язвами и будет вонять? А если ей руку вообще отрежут? С ложечки бабушку кормить будешь?
А любящий дедушка просветил внучека, что у него был микроинсульт. И если он будет плохо себя вести, приключится настоящий инсульт. А будет внучек дедушку любить, если тот будет пускать слюни и ходить под себя, а?
Наше с сыном терпение лопнуло в день, когда умерла соседка. От рака почки. Сыну устроили целый ликбез про жизнь без внутренностей и с различными приемниками для отходов, на мои протесты один ответ с гаденькими улыбочками: мил моя, это жизнь!..
У сына кошмары каждую ночь... Съезжаем к подруге, работы пока не нашла, надо что-то снять, не знаю, как буду крутиться... ПМП!!!

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..28
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013