Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#25004 18 Авг 2019 в 17:00
Категория: Деньги

У меня 4 долга в университете, все лето пытаюсь сдать, но преподаватели в отпусках. В принципе, это все решаемо - курсовая готова, вопросы к экзаменам выучены уже трижды.
Но последний экзамен просто непроходимый. 112 вопросов по программе за два года, которую нам отчитали за год, и 3 задачи. Половина курса с долгом, сдали сами человек 20 на тройки по итогу четырёх пересдач. Остальные купили.
И я бы купила. Вот только перед экзаменом, когда я лежала в больнице, цена была 5 тысяч. Теперь уже 10, но их даже заплатить некому - все в отпуске. А в сентябре будет 15. И у меня уже просто нет таких денег. Зубрю все лето по 2-3 билета в день по кругу, но понимаю меньше половины. На дополнительных вопросах завалюсь 100%.
Просто обидно. Почему нас поставили в такие условия? Стипендия две тысячи, цена экзамена 15, и шанса сдать почти нет. Стыдно будет объяснять маме, за что ей придется заплатить.
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25001 18 Авг 2019 в 08:00
Категория: Деньги

Моя бабушка - человек из категории "мне не нужен результат, мне нужно, чтобы ты задолбался". Траву красить, к счастью, не заставляет, но... В доме нет ни одной прикроватной полки и тумбочки. Нет мягкой мебели. Пульты от любой техники прячь, не прячь - находит и выбрасывает. Одежду текущего сезона может запрятать в глубину шкафа, ройся, внученька. Купили мультиварку - отдала и не говорит, кому. В туалете нет шкафчика, кончилась бумага - беги на другой конец квартиры к кладовке. Доверили следить за ремонтом ванной комнаты - проследила, чтобы все крючки, полки и держатели закрепили так, чтобы нельзя было взять даже шампунь, не вставая из ванны.
Объясняет это тем, что мы все (родители, я и брат) ленивые, и если нам сделать удобно, мы все жиром заплывем и погибнем от последствий гиподинамии. Квартира целиком бабушкина, родители не удосужились ни на что заработать, на любые их попытки повысить уровень комфорта бабушка закатывает истерику, потрясая журналами про ЗОЖ. У меня пока зарплата не позволяет снимать, общагу в универе дают только иногородним. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24985 15 Авг 2019 в 15:00
Категория: Деньги

Я женат на женщине младше себя на 14 лет. Поженились два года назад, разницу не чувствовал, познакомились в общем хобби, всегда были темы для разговоров.
Но недавно мы собрались покупать жилье. Мы москвичи, ценники тут огромные. Объективно я понимаю, что с учетом возможного декрета (детей оба хотим) мы можем себе позволить только ближайшее Подмосковье, либо придется во всем себе отказывать и ужиматься. А жена... жена ведет себя как инфантильный маленький ребенок: "Я не хочу Подмосковье, я хочу квартиру хотя бы в пределах ТТК!" - ничего себе, запросы! Объясняю, что с такой квартирой мы не только детей не заведем, но и сами будем сидеть на хлебе и воде. Вроде понимает, но как доходит до дела, снова в отказ: "ипотечный договор на это я подписывать не буду!"
Однажды поругались прямо в банке на глазах посторонних людей. Я уже не знаю, как с ней быть. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24973 13 Авг 2019 в 15:00
Категория: Деньги

От меня беременна девушка, с которой мы познакомились в клубе и с тех пор периодически встречались просто для секса. Однажды порвался презерватив. Она сказала, что собирается рожать.
У меня ипотека и у меня есть дочка от прошлого брака, которой в следующем году поступать в университет, я обещал оплатить ей учебу (бывшая получает немного, поэтому учеба - с меня), в общем, у меня и так куча проблем и есть куда тратить деньги без появления этого нового ребенка, который мне абсолютно не нужен. К тому же, эта девушка зарабатывает не очень хорошо, она еще совсем молоденькая.
Понимаю, что, став отцом, я буду должен хотя бы три года обеспечивать их обоих, потому что у нее съем и полуофициальная работа, выплат с которой почти не будет. Я абсолютно к такому не готов, хочу сбежать на край света. Забирать ребенка себе не готов тем более, мой график работы такого просто не позволит. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24938 7 Авг 2019 в 19:00
Категория: Деньги

Меня обокрали... Нет, не так. Я, можно сказать, добровольно отдала все свои деньги. Кто-то позвонил по мобильнику, и я потеряла рассудок. Я не знаю, что они со мной сделали... Но я почему-то подчинялась этому невидимому человеку. Я пошла и сняла с карты все деньги и через банкомат перевела их неизвестному человеку. Когда я очнулось, было поздно.
Придя в себя, я не могу понять, КАК я могла это сделать? Какой идиоткой надо было быть? Почти полмиллиона рублей! Я копила их несколько лет. Хотела новую машину... И за какие-то считанные минуты я все потеряла! Я противна самой себе! ПМП!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24909 2 Авг 2019 в 17:00
Категория: Деньги

Мне 20 лет, моему мч - 27. Первый мужчина, живём полтора года вместе, раздельный быт.
И за это время я не получила ни одного цветка. Ни при первой встречи в аэропорту, ни на новый год, ни на возьмое марта, ни на годовщину, ни на ДР.
Наверное, это ерунда. Но за всё время, что мы вместе, подарков тоже не было. Я намекала, говорила в открытую, пыталась что-то сделать - ему все равно. Зато на НГ он в подарок попросил видеокарту за 22 тысячи. На годовщину вейп, на 23 февраля - дорогие наушники. Я дарю ему полезные и приятные вещи, в надежде его порадовать. Покупаю одежду и обувь при необходимость. Всё, что есть в квартире, куплено мной. Да даже средства гигиены и лекарства ему покупаю за свой счёт!
Однако на мой юбилей он даже не приехал меня поздравить, о подарке даже речи не шло. Написал "с др" смс и всё. Зато на следующей неделе купил новый дорогой телефон для себя и решил похвастаться.
Больно осознавать, что тебе даже открытку купить не могут! Может, я меркантильная, но я заплакала на работе, когда коллега поздравил с др и подарил кружку.
ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24905 2 Авг 2019 в 05:00
Категория: Деньги

В свои 45 лет только понимаю, что жизнь просрана.
Мне всю жизнь долбили "ты должна". Были ситуации, когда нужна была помощь, поддержка, а родителям было плевать. Отец меня не защитил, когда нужно было. Зато родители помогали чужим людям. Когда мать умерла, отец пытался отжать квартиру для очередной любовницы и орал, что меня нужно было в детстве удавить.
Я работала, отдавала им ползарплаты, нужно было же...
А если бы вовремя от них уехала бы, давно бы заработала на свою квартиру.
Теперь ни денег, ни здоровья, и папа в маразме, денег на сиделку нет, как и нормальной работы. Уходят деньги на врачей и лекарства для меня и отца.
ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#24878 28 Июл 2019 в 14:00
Категория: Деньги

Встречались год, потом два года жили вместе. Подарков не дарил, максимум цветы на 8 марта и конфеты на день рождения. Везде платила за себя сама.
Бросил меня ради безработной студентки. Покупает ей украшения, возит на море и в Европу. Со мной даже в Питер не захотел ехать, хотя я бы сама себе билеты и проживание оплатила.
Его не повышали, наследства не получал.
Просто почему-то она достойна ухаживаний, а я нет.
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24859 25 Июл 2019 в 08:00
Категория: Деньги

Подруга познакомила с парнем. Начитанный, образованный, одет с иголочки. Когда встречались, все было почти идеально. Потом съехались, и... начался ад.
Интеллигентный парень дома превращается в машину по разбрасыванию мусора. Он не то что не занимается домашними делами, он даже не поднимет случайно оброненную вещь, не купит продукты, если не позвонить и не напомнить. Берет мои вещи без спроса и потом сам не помнит, куда положил.
Но и это еще не все. Оказывается, это мама следила за его внешним видом, а сам он тот еще неряха. Может ходить в грязной, мятой одежде не по погоде, ему лень стричься вовремя, надо ему напоминать, чтобы следил за собой!
Еще он работает за 20 к. С его образованием можно получать 60, но на этой работе, видите ли, начальник не ругает, поэтому менять он ее не будет.
Пыталась поговорить с ним - со всем соглашается, но все равно делает по-старому.
Пообщалась с подругами - у многих та же история, и все считают, что все норм, главное, что корзиночка не пьет и не бьет, а все остальное - придирки.
Я не хочу жить с 30-летним ребенком, похоже, так и останусь одна. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24850 23 Июл 2019 в 18:00
Категория: Деньги

Сегодня глупость моего мужа стала последней каплей, и я расплакалась в общественном транспорте.
История такая, что я собирала для нас документы на визу в Европу, и от него требовалось взять одну справку в определённый день, так как сроки поездки поджимают. Когда после дня Х я спросила у него, где справка, он ответил, что заработался и забыл ее взять. Теперь маловероятно, что он получит визу вовремя и мы успеем в отпуск. Я расплакалась, но эта проблема решаема, так как путевка застрахована.
Проблема в том, что я его действительно люблю и он очень хороший, заботливый и нежный муж, но его глупости выводят меня из себя. Помимо той же справки, из последнего - он купил не тот билет на электричку, хотя я назвала ему тариф и цену. Он работает в крупной фирме, имеет хорошие отношения с друзьями и коллегами и грамотно разговаривает, но такие косяки всплывают, как минимум, раз в несколько дней.
Я его люблю и не хочу разводиться, но не знаю, как исправить ситуацию. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24747 5 Июл 2019 в 18:00
Категория: Деньги

Встречаюсь с парнем, и он мой первый мужчина. Дело в том, что мне 23, а ему 36. Нет, ни разу у нас не было проблем в плане общения и секс был отличный. Но ключевое слово «БЫЛ».
У нас нет секса уже полгода. Пыталась поговорить, но он сразу же закрывает эту тему. Уже на стенку лезу.
У меня очень сильно упала самооценка. Неужели я настолько плоха, что он меня больше не хочет? Мужчины вокруг обращают на меня внимание, флиртуют, хотят познакомиться, а он просто не хочет.
Также он сильно набрал в весе и абсолютно не хочет ничем заниматься, кроме видеоигр, пива и работы, которая ему не платит достаточно, а ведь он может запросто зарабатывать в три раза больше.
Каждый день плачу. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24746 5 Июл 2019 в 15:00
Категория: Деньги

В юности я была романтичной дурочкой, ждавшей принца. Но принц так и не приехал, и я вышла замуж по расчету. Муж был состоятельным человеком старше меня почти на 15 лет. Он с большим уважением ко мне относился, ценил мою образованность и начитанность (на что было всегда плевать моим ровесникам), оплатил мне второе высшее.
А потом он внезапно умер - инфаркт. Большая часть его средств досталась его детям от первого брака. Я получила весьма скромную долю его состояния.
Через несколько месяцев после кончины мужа я случайно встретила свою школьную любовь. Разговорились, узнала, что он так и не женился, я рассказала, что я вдова. Еще через полгода стали встречаться. И как-то раз я призналась, что вышла замуж по расчету. Тут мой парень переменился в лице, и сказал, что не ожидал, что я продажная. На следующий день парень заявил, что бросает меня, но на этом не все. Теперь он рассказывает всем подряд, что я пять лет спала со стариком за деньги, при любой возможности поливает меня грязью. Не знаю, как его поставить на место. И да, если бы муж был моим бедным ровесником, все было бы ок.
КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#24718 30 Июн 2019 в 21:00
Категория: Деньги

Мои родители идиоты.
Я окончила 11 класс. ЕГЭ, это вот все, как итог - появились проблемы со здоровьем, всё закончилось ПНД. Нет, я дееспособна, просто надо пить лекарства и ходить на терапию. Лекарства в месяц - тысяч пять, группа - три, вторая бесплатно, и терапевт около двух. Не так и много, в сравнении с другими. Только вот родные "не верят в психологов".
В итоге мой брат получает крутой телефон, репетиторов к ОГЭ, лагерь на море, а я - фиг да нифига. Телефон разбила, просила простой, за 4000 - сказали выбирать, телефон или группа. Они считают группу развлечением.
Ведущий их не переубедит.
ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24692 26 Июн 2019 в 11:00
Категория: Деньги

Нет сил скинуть с шеи альфонса. Содержу его, живет в моей квартире, жениться не хочет, потому что не уверен в том, что я надежная. Это продолжается уже третий год.
Пристрелите!

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#24688 25 Июн 2019 в 18:00
Категория: Деньги

А мне муж поставил ультиматум: либо я срочно худею и делаю операцию по увеличению груди (на свои деньги) и вообще привожу себя в 'достойный вид' (через две-то недели после родов), либо я могу выметаться вместе с новорожденными дочками из его квартиры в СПб обратно на Урал к маме. После развода ничего не получу - все принадлежит ему, то есть, будем с ребёнком на улице без денег и возможности уехать.
Собираю оставленную им мелочь по дому и продаю старую одежду, чтоб хоть как-то накопить. Как я не увидела такого подонка за маской любящего мужчины? ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#24646 18 Июн 2019 в 17:00
Категория: Деньги

Одолжила денег у друга и уже полгода не могу вернуть. Живу от зарплаты до зарплаты, хотя доходы не менялись. Одолжила 6 т.р. во время больничного, отдала 3. В прошлом месяце отправила ему 1000 рублей, и те с подработки. Стыдно. Почему жить так дорого? Что я зимой делать буду, когда придется платить за отопление? ПМП.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#24637 17 Июн 2019 в 08:00
Категория: Деньги

Живу с мужем и свекровью. Я хотела жить отдельно от свекрови, но она настояла - типа нечего деньги тратить, да и вообще, вот родятся дети, буду тебе помогать!
Недавно родился сын. Свекровь за 4 месяца ни разу не посидела с ребенком больше 15 минут. Даже когда мы с мужем спали по 4 часа в сутки. Когда она сидит с ребенком, то даже если он описается, она сидит и смотрит, как он плачет. Вся ее помощь заключается в том, что она два раза в неделю готовит суп и два раза в неделю гладит пеленки.
Потом начался треш.... Сначала она забыла, что у меня аллергия на хлорку и, помыв унитаз, оставила дверь на распашку. А противоаллергические при грудном вскармливании нельзя.
Наорала на меня, потому что мы с мужем убираем ванночку на сушилку, а ей кажется, что стальная сушилка от этого износится.
Последнее... Ребенок мучается животиком - засыпает только после 4 утра. Я без сил! В 10 утра свекровь залетает в нашу комнату с воплем - "Я на огород поехала!" Ребенок просыпается, кричит, я в отчаянии. Она смущённо хихикает и сматывается.
Денег на съем квартиры нет, у нас кредит.
ПМП.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#24599 10 Июн 2019 в 21:00
Категория: Деньги

Год назад я переехала в из маленького города в мегаполис. В виду ограниченного бюджета сняла комнату у хозяйки в обычной квартире. Через какое-то время к нам переехал ее любовник-узбек, а в квартире даже туалет без засова.
Как-то моя веселая соседка уехала и оставила меня жить на неделю с ним вдвоём. Веселый узбек не растерялся и устроил с другом алкогольную вечеринку.
Я на последние деньги сбежала на другую квартиру. Казалось бы - тут ровесница, снимает с тобой однушку на равных правах. Но нет, она через неделю притащила жить своего парня! Он не работает, пьёт и живет с нами. И вот уже восемь месяцев я их терплю, ибо ждала, что они все-таки съедут, но моя соседка объявила, что они почти семья, и не съехала бы лучше я сама как можно скорее. Ах да, за квартиру платим на двоих, а значит, я активно спонсировала молодую семью.
Итог: я без друзей и семьи в огромном городе, только что сменила работу и ещё даже не привыкла, осталась без денег и слишком мягкая, чтобы высказать все соседке и позвонить арендодателю. ПМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#24549 2 Июн 2019 в 15:00
Категория: Деньги

Моя 40-летняя мать на полном серьёзе вот уже месяц вместе с отцом уговаривают меня стать суррогатной матерью для ИХ ребенка! Так как внуков они не дождутся, по их мнению, ведь в 20 лет у меня ни мужа, ни хотя бы парня, значит, надо озаботиться лялькой самим. Но выносить мама уже не сможет, здоровье не то, а я - идеальный кандидат! Ведь сторонней женщине надо платить, а я и так на их обеспечении - учусь в меде на дневном, просто не до подработок. Но сейчас, видимо, надо бросать вуз и валить из этого дурдома. Грозятся все имущество завещать троюродному дяде-алкашу, если я не соглашусь выносить или родить своего брата или сестру.
Им явно нужен мозгоправ. Если не затащу их к психологу - КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24529 30 Май 2019 в 08:00
Категория: Деньги

Мой кузен попал. Стал дружить с "золотой молодёжью", хоть сам из обычной семьи. Однажды они напились, он, почувствовав себя плохо, уполз раньше всех, а они обнаружили, что у одного из них в компании пропал дорогущий телефон. Далее заявление, менты, кузена уволокли в ментовку, а оттуда он пришёл весь в синяках и кровоподтёках. Признался, что его силой вынудили написать признание.
К чему я это всё? В городе вместе с ним живут его родители, а также несколько родных дядь, тёть, кузин и кузенов. Но при этом ни одна собака и пальцем не пошевелила, чтобы ему помочь. Мой кузен не алкаш, не наркоман, и даже не м**ак, просто наивный малый, захотевший типа красивой жизни. Сумму, которая нужна на адвоката, я могу позволить себе разок переслать ему безвозмездно. Но как же так вышло, что, живя в окружении толпы родственников, он остался без всякой поддержки? Зато меня аж на другом конце страны вызвонили, хотя я их всех уже лет 5 в глаза не видела. КМП.

Пристрелить -24 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..26
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013