Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#25650 8 Дек 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Он сидит на одноклассниках, смеется над шутками 10-летней давности и постоянно посылает мне в вотс ап аляпистые картинки-открытки в духе "С добрым утром, красавица" и денежные хлебушки.
Он смотрит телевизор и верит абсолютно всему, что там говорят.
Он искренне верит в экстрасенсов и однажды отдал шарлатану почти все свои накопления.
Он верит мошенникам и поэтому один раз лишился всех денег на карте.
Вы скажете "Пожилой человек, ну чего с него взять". Вот только я пишу не о дедушке и даже не о папе. Это все - мой брат. Ему и 30 еще нет. И он очень просит меня найти ему жену.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25644 7 Дек 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Год собирал на новую машину. Из-за проблем с деньгами и желания снизить стоимость автомобиля ходи мрачный и злой пару недель. Потратил небольшой отпуск на оформление документов и что бы забрать машину в другом городе. С кучей проблем пригнал новенькую машинку в родной город.
В тот же день один идиот мне ее уделал. Ждали ГАИ шесть часов. В итоге я ещё и права потерял. Именно потерял, а не лишили. Полоса неудач длинною в месяц. Чувствую себя неудачником. Проблем ещё на две недели, решать которые времени нет. Понимаю, что здесь и пострашнее бывает. Но такой феерической непрухой хотел поделиться. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25635 5 Дек 2019 в 15:00
Категория: Деньги

Мы с мужем завели ребенка на съеме. Да, многие скажут, что дураки, и беременность была незапланированная, случайно подвела контрацепция. Но мы хотели детей и все равно планировали через пару лет брать ипотеку и задумываться о ребенке.
Я родила, но спустя 2 месяца после родов хозяин заявил о том, что собрался переезжать и продавать эту квартиру, дал нам месяц на сборы. За этот месяц мы пережили многое. Никто не хотел сдавать жилье семейной паре с маленьким ребенком, причем изначально все соглашались (у мужа хорошая зарплата, мы платежеспособны), а как только слышали про младенца, тут же находились тысячи причин, чтобы нам отказать.
Месяц подходил к концу, а мы все еще были без варианта жилья. И нам пришлось пойти на обман. Мы сняли квартиру и скрыли от владельца то, что у нас есть ребенок. Когда он смотрел паспорта, графу "дети" не проверил: мы подписали договор в обеденный перерыв в кафе рядом с его офисом, он торопился. Но мы живем как на вулкане, дергаемся от каждого звонка в дверь, боимся, что соседи увидят нас с малышом.
КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25634 5 Дек 2019 в 11:00
Категория: Деньги

Всё началось с того, что отец выиграл в лотерею почти два миллиона. Было, конечно, неожиданно и очень здорово. Об этом даже написали в местной газете. Для нашего не очень большого города это яркое событие.
Через пару дней после выхода газеты пришла женщина и попросила помочь ей деньгами на новое инвалидное кресло для её сына. Отец - человек добрый и всегда говорил, что треть "халявных" денег надо отдавать на благотворительность. В общем, помог он той женщине.
Потом ещё обращались многодетная мать с просьбой помочь ей заменить газовый котел в её частном доме и девушка-студентка, приехавшая из какой-то глуши к нам, ей надо было провести какую-то операцию на челюсти, чтобы она смогла нормально закрывать рот. В общем, всем помогли и как раз потратили где-то треть от выигрыша.
О чем также написали в этой проклятой газете. Догадываетесь, да?
Сейчас нам обивают порог десятки просящих. Начались угрозы. Отцу на машине написали, что он жмот и урод. Похоже, придется переезжать. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#25629 4 Дек 2019 в 14:00
Категория: Деньги

Родители несколько лет назад подарили мне квартиру в миллионнике, по документам записана на меня, но, признаюсь честно, я не вложила туда ни копейки своих денег. Сначала мы планировали, что я буду в ней жить, и три года я действительно там прожила.
А сейчас я вышла замуж за иностранца и переехала жить в Европу. Мой диплом здесь недействителен, надо переучиваться заново, поэтому неизвестно, когда я смогу наравне с мужем зарабатывать, если вообще смогу. А здесь не принято, чтобы мужчина содержал женщину. Мой муж всё понимает, он не против меня содержать, пока ситуация не разрешится, но мне самой противно брать у мужа деньги на прокладки. Я хочу сдать квартиру, в этом случае у меня будет пассивный доход, хотя бы на еду и базовые вещи.
Но родители против. Категорически. Говорят, что ремонт там делался не для чужих людей и нечего чужих пускать, пусть стоит пустая. Могу не послушаться их и сдать, но это кончится крупной ссорой. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25617 2 Дек 2019 в 12:00
Категория: Деньги

Я обожаю путешествовать. Изучила вдоль и поперек все местные достопримечательности моего региона. Но еще больше я люблю ездить в другие страны. Я из семьи со средним достатком, поэтому на каждую поездку приходилось собирать деньги весь год, во многом себе отказывала. Например, у меня нет своей машины, одежда в основном старая. Но зато я посетила уже два десятка стран.
И, конечно, я всегда мечтала путешествовать вместе со своей второй половинкой. Но теперь вторая половинка есть, а романтических поездок - нет.
Мой парень абсолютно равнодушен к поездкам. Он искренне не понимает, зачем куда-то далеко лететь, когда есть турецкий all inclusive. Уговорил меня поехать в отпуск в Анталию, где он отдыхает каждый год, и это было первое место за всю мою жизнь, которое мне ужасно не понравилось. При этом он был в других странах по работе, и ему совершенно не интересно куда-то идти и что-то смотреть.
Во всем остальном у нас нет разногласий, но я так мечтала и дальше смотреть мир, а не ездить теперь до старости в одно и то же место. Одну в поездки он меня не пускает, да я и не хочу без него отдыхать. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25597 28 Ноя 2019 в 17:00
Категория: Деньги

Уезжала в командировку на неделю в другой город, когда вернулась - дверь в мою квартиру была нараспашку открыта! Внутри всё, что имело хоть какую-то ценность, унесли, даже не стиранное женское белье из ванной. А все почему? Сосед затеял ремонт в своей квартире, нанял каких-то сомнительных рабочих, они снесли стену в мою комнату, а вышли через парадную дверь, оставив ее открытой.
После того, как воры поживились, чем можно, квартиру облюбовали бомжи. Загадили все что можно, даже унитаз сломали, а про использованные шприцы вообще молчу. Ходила разбираться к соседям - молчат как партизаны, "Это не наше дело".
Написала заявление полицию, они, услышав, кто мой сосед, отрытым текстом говорят, что судиться бесполезно. Сосед быстро укатил на отдых за границу, теперь в его квартире делает ремонт другая бригада, а я за свой счет отремонтировала стену, потратив последние сбережения. Я не знаю, что мне делать, просто КМП!

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#25567 23 Ноя 2019 в 14:00
Категория: Деньги

Наш покойный дядя был обеспеченным человеком, а у нас как-то не сложилось, перебиваемся от зарплаты до зарплаты. Чего греха таить, надеялись на наследство, дядя вдовец и бездетный. Дядя наследство родне завещал. Но то ли сериалов насмотрелся, то ли просто паранойя, но вбил себе в голову, что родственники могут из-за наследства убить. Поэтому завещал провести все возможные экспертизы на предмет убийства или иной махинации с наследством. Даже средства на это выделил.
Теперь идет кошмар. Ладно, тело дяди проверяют по-всякому, но у нас у всех образцы ДНК и отпечатки пальцев взяли, прогнали по всем базам, обыски в наших квартирах провели. Конечно, мы не обязаны были соглашаться, но по завещанию любой отказ от сотрудничества с экспертизой – вылет из числа наследников. Попутно выяснилось, что у двоюродной сестры ребенок не от мужа, сейчас разводятся.
Устроил нам дядя веселую жизнь. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25562 22 Ноя 2019 в 19:00
Категория: Деньги

Лечила депрессию, врач за год привела меня в нормальное состояние. Но сказались три года полуовощного состояния в режиме работа-дом-сон с перерывами на рыдания. Потеряла отношения, почти всех друзей, доверие на работе, навыки. Перевелась на другую должность, без перспектив, зато более простую.
Сейчас нужны деньги на все. На спорт, на лечение зубов, приведение внешности и гардероба в порядок, на обучение. А их нет. И перспектив на работе тоже. Что говорить, я отупела вполовину, никаких новых знаний за последние 4 года.
Чувствую раздражение и злость ко всем. К родственниками, друзьям, бывшему, коллегам. Что не помогли и даже не поняли ничего, не отправили к психиатру сразу. Я похудела почти в 2 раза - с 90 до 50, постоянно рыдала. И мне советовали пить витаминки и поменьше нервничать, мама записывала на иглоукалывание. Уговаривали выйти замуж и желательно родить. И сейчас постоянно подкалывают, что повеселела, потому что мужика нашла.
Недавно коллега попросила номер моего врача, потому что тоже хочет так похудеть.
То ли люди такие недалекие, то ли действительно всем настолько плевать. ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#25553 21 Ноя 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Каждый мой день рождения - как отдельная эпопея для мужа. Перед первым совместным праздником он рассказывал, как дарил бывшей живых бабочек, мне подарил аж ничего.
Перед вторым совместным праздником - как контрабандой, для другой бывшей, вёз из Европы ювелирный набор. Мне подарил игрушечного деда мороза.
В этом году я ничего особо не ждала, ни на кого не надеялась. Сама заработала на праздник, сама сделала себе подарок, пошли с ним погулять в центр, и я увидела качели. Обычные такие перевески, на которых каталась молодёжь.
Попросила покататься со мной, отказал, подбежал, начал шипеть, что веду себя, как идиотка, никто в моем возрасте уже не катается на качелях, позорю его. И обозвал дурой.
Обидно стало, как ребёнку. Почему же я дура? Наверное, потому, что в свои 24 терплю, как он меня лупит, обзывает, однажды кормил землёй. Живет он тоже за мой счёт - учится. Работу не ищет, чтоб не отвлекаться от учебы.
Я ушла от человека, которого искренне любила, потому что тот не хотел создавать семью и жениться. Этот хотел. Променяла жизнь с любимым на корочку из загса. Действительно дура. Самая настоящая.
КМП. КМП. КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#25547 20 Ноя 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Моя жена набрала кредитов на всякую фигню с алиэкспресса. Сумма внушительная, но платила сама со своей зп.
Но в один прекрасный день она пропала. Просто исчезла, телефон недоступен. Где она, как она, я не понимаю до сих пор. Полиция найти не может.
А счета за кредиты шли и шли. Я принципиально не платил. Теперь один из банков собирается подавать в суд и описывать имущество. Другие пока шлют письма счастья. Квартира общая с женой. У меня нет таких денег, чтоб это выплатить. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25509 13 Ноя 2019 в 15:00
Категория: Деньги

Вышла замуж рано, чтобы сбежать от тирании матери. С мужем отношения не сложились, но идти мне некуда, зарплата не позволяет оплачивать съем. Муж стал часто выпивать, влез в долги, стал распускать руки. Старалась после работы как можно позже возвращаться домой, чтобы муж уже спал.
Потом в компании познакомилась с мужчиной - старше меня на 10 лет, хорошая работа, квартира, машина, добрый, обаятельный, заботливый, хорошо готовит... Стали общаться. Он стал моим светом в окошке, всегда поймет, утешит, поддержит, поможет. Через месяц поняла, что влюбилась. Сначала намекала ему, потом призналась. Но у него принцип - никаких отношений с замужними. Про мои "отношения" с мужем ему рассказала. Он предложил развестись и переехать к нему.
И я... испугалась. Испугалась менять свою жизнь. Испугалась бросить мужа, испугалась, что он без меня сопьется. Отказала. Прошло полгода. У него скоро свадьба, его повысили в должности... А я... а у меня ненавистная работа, неработающий бухающий муж с кучей кредитов. Я просто прое**ла свой шанс на счастливую жизнь. КМП!!!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25498 11 Ноя 2019 в 18:00
Категория: Деньги

Встречался с девушкой, она постоянно говорила о своих проблемах, о болеющей родне, о тяжелой учебе в универе и работе... Помогал деньгами, всегда слушал, подсказывал, как поступить. По итогу 1,5 года вместе были.
А недавно выяснилось - все ложь, из универа её поперли ещё два года назад (а она врала про время окончания пар и приезжала туда за 20 минут до меня, когда я приезжал встречать), вместо работы подработки по инету, а родственников и вовсе нет, она детдомовская (квартиру снимала, говоря, что не может жить в семье).
Неделю не отвечаю на звонки. Понимаю, что она больна, но очень страшно за себя, вдруг ножом пырнет, кто ее знает. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#25493 10 Ноя 2019 в 11:00
Категория: Деньги

Когда я была студенткой и жила в общаге, с подработок имела 15-18 тысяч в месяц. И этого хватало на жизнь, я была всем довольна, еще и откладывать как-то умудрялась, и одежду покупать. А теперь я работаю, получаю 50, из них съем 15, и мне... не хватает. Я не понимаю, почему раньше мне хватало на жизнь 15 тысяч рублей, а теперь 35 - мало. Всё как-то расходится, и непонятно толком, куда. И свободного время раньше было больше. Несколько лет назад я-студентка была в разы счастливее теперешней меня. Хватало времени и на мероприятия, и на кино, и на чтение. А сейчас не хватает. И мне очень плохо. У меня много интересов, широкий кругозор, но сейчас на них просто нет времени. Что толку от этих денег, когда времени на жизнь не остается? И разница в деньгах не такая большая, чтобы это покрывалось. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25481 8 Ноя 2019 в 11:00
Категория: Деньги

Прожили с мужем душа в душу 25 лет. Оба работали всю жизнь.
Я как-то почувствовала, что жизнь подходит к своему логическому концу, а мы даже ни разу не путешествовали. Предложила ему взять отпуск, он работает на себя. А я бы уволилась, давно хотела. И мы поедем в круиз, по всем странам. Накопления есть. Дети устроены.
Муж сначала сказал, что подумает, потом категорически упёрся, что мне нельзя увольняться. Психанула, говорю, в саване карманов нет! Поругались впервые так сильно за всю жизнь, только что морды друг другу не били.
Я быстро отошла. Муж у меня хороший, надёжный, его мнению я доверяю. Пока спал, принесла ему кофе и подписала открытку нежной надписью - "Милый, ты прав, я буду работать!" Открытка с Эйфелевой башней. Мне это показалось очень романтичным. И ушла на работу.
Вечером мужа долго не было. Позвонила старшая дочь и передала, чтобы я не беспокоилась, папа уехал один во Францию.
КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25473 7 Ноя 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Пришел к автомеханику ремонтировать машину. Он отремонтировал хорошо, недорого взял, я остался доволен, правда, потом отказали тормоза, но это уже другая история, все остались живы, хоть травмы были.
Пока делал, разговорились про ремонт квартир, он посоветовал знакомого ремонтника, я поблагодарил, и вообще, был рад знакомству. Пришел ремонтник квартиры - оказался он тем самым механиком. Ну ладно, думаю, какой разносторонний человек. Работу сделал красиво, расплатились, но после его ухода натяжной потолок в прямом смысле сполз мне на голову. Я звоню ему - "не переживайте, исправим". И такой весь позитивный, улыбается. Работа кипит. Я ему доверял и ушел в магазин.
Прихожу, лужа крови на полу, кот в агонии мечется. Что?? "Да вот, решил помочь заодно, у кота зуб лишний, бесплатно вырвал". Дал неадеквату в рыло и спустил с лестницы.
Кот выжил, конечно, но намучился. Потолок переделали со временем.
Апогеем этой истории стало то, что моя начальница, зная о моём ремонте, дала мне номер телефона этого же вредителя, порекомендовав его как грамотного сантехника. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25465 5 Ноя 2019 в 19:00
Категория: Деньги

За мою жизнь мне делали предложение... все молодые люди, с которыми у меня были отношения. Я не супер-красотка и не мастерица соблазнения. Просто мой отец - американец, мама - русская.
У меня 2 паспорта, я гражданка США и России. У родителей была бурная история любви, они то съезжались, то разъезжались, под старость лет успокоились, и мама окончательно переехала в Америку к отцу. Я жила и там, и там, но в конце концов осталась в России: здесь у меня своя квартира, спокойная жизнь, мне здесь нравится больше. Я не свечу вторым паспортом, но когда отношения развиваются, рано или поздно молодые люди всё узнают. После слов о том, что я гражданка Америки, они будто с ума сходят. И тут же начинают строить планы, как мы поженимся, уедем туда, они получат там разрешение на работу и поднимут кучу бабла. Вскоре следует предложение, а я отказываюсь, потому что вижу, что ими руководят материальные интересы. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25445 2 Ноя 2019 в 08:00
Категория: Деньги

У меня третьи подряд отношения угасают, когда парень узнает, что все имущество (две квартиры, машина, деньги) у меня записано на маму. А живу я на проценты от вклада и сдачи второй квартиры. При этом получаю весьма среднюю зарплату. То есть, особо не шикую, но могу себе позволить телефон или отпуск. И при этом не готова ему помогать финансово, впрягаться в его ипотеку или кредит на машину.
Обычные парни, явно не альфонсы. Да и я не создаю впечатление дочки богатых родителей. Но постоянно проскакивает зависть, что мне дали все необходимое. Или обвинения в эгоизме. И объяснения, что ничего моего у меня нет почему-то воспринимаются как отмазки.
ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#25444 2 Ноя 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Мне 30 лет, и у меня биполярное расстройство. После аварии и сильной травмы головы нахожусь в депрессивной стадии, уже полгода не могу работать, нормальное состояние бывает, но очень редко, я постоянно сплю, эмоции отсутствуют. Денег нет совсем, есть две кредитки, долгов 100к и съёмная комната, за которую расплачиваюсь с кредиток. Жить мне больше негде, мама делит однушку с двумя сестрами, я там никому не нужна. Возможности когда-нибудь расплатиться с долгами я не вижу, да и сил на это нет, подобные состояния преследуют меня всю жизнь, но даже мои друзья знают меня исключительно как позитивного и жизнерадостного человека, потому что я могу общаться только во время маниакальной фазы. Естественно, в маниакальной фазе мне кажется, что все можно преодолеть, но хватает этого запала ненадолго. Сейчас обо всем знает только мой парень, и ему очень тяжело. Я не одна, но получается, что кому-то придется меня содержать и всё это разгребать. Я не хочу такой жизни своим близким. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#25433 31 Окт 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Мне скоро 32, с личной жизнью и работой никогда не складывалось, до 30 работала за копейки, только в 29 нашла что-то за приличную зарплату. В 31 вышла замуж и... все родственники орут, что надо срочно рожать, мой гинеколог прямо говорит, что мне грозит ранний климакс, да еще и миому нашли. А я хочу хоть немного пожить для себя, хоть годика три-четыре. Моя сестра уже была и на Кипре, и в Таиланде, Чехии, они с мужем первые годы брака ездили куда хотели и жили как хотели. А мне сразу на декрет копить? Хочется выть от тоски, я дальше Урала и не выезжала ни разу. Муж тоже хочет детей, но он тоже успел насладиться молодостью. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..29
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013