Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#26657 30 Май 2020 в 18:00
Категория: Деньги

Мой рост 154 см. Если кто-то думает, что я миленькая стройная феечка, то это не так. Я натуральная тумбочка с массивными бедрами, короткими ногами и без выраженной талии. Грудь нулевого размера. Знаю девушек примерно моего роста, которые выглядят намного лучше за счет того, что у них (для их роста) длинные ноги, аккуратная попка, есть талия и грудь хотя бы единичка. Смотрится это в разы лучше, чем то, что имею я. При этом лишнего веса у меня нет вообще.
В мои 27 у меня ни разу не было отношений, никогда. Я обращалась к профессиональному стилисту, чтобы он подобрал мне одежду под мою фигуру. По большому счету, ничего не изменилось. Одеваться стала лучше, но красавицей не стала. Да и средств на радикальные изменения у меня нет. Дорогую одежду или одежду на заказ я не могу себе позволить. Сделать грудь в хорошей клинике - тоже, уже не раз смотрела цены, для меня дорого.
Грустно, что кто-то просто рождается с хорошими данными, а у кого-то, как у меня, вообще нет шансов выглядеть хотя бы средне. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26647 29 Май 2020 в 05:00
Категория: Деньги

Содержал девушку, пока училась. Квартплата и еда были на мне. Ей все оплачивал: стоматология, дерматолог с косметологом, анализы. Всю косметику покупал, лекарства, одежду. Именно одежду, чтобы с ней зимой можно было погулять выйти. Писал курсовые, половину диплома. На работу ее устроил под честное слово, что к лету она защититься.
Понимаю, что любой бы так сделал. Не скажет никто девушке, с которой живет, выдергивать передний зуб или идти работать на почту. И не заставит больную ждать по 3 недели бесплатных анализов и т.д.
Круто, что есть парни, которые даже не заметили бы таких расходов. Но те же 10-15 тысяч на лечение для меня даже сейчас не мелочь. А 2 года назад я получал чуть больше 30 тысяч.
И сейчас, как только она стала получать зарплату, пошли разговоры о раздельном бюджете. Что обязанности надо делить пополам. Квартиры и еды мало, нужно мне готовить с ней наравне и по выходным квартиру драить. Сказала, что иначе не уживемся вместе.
Как до этого то жили почти 2,5 года? ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26641 28 Май 2020 в 05:00
Категория: Деньги

Год назад муж купил щенка волкособа (волк плюс маламут) за 85 тысяч. Сейчас муж уехал на заработки, волк в вольере, воет круглые сутки, меня к себе не подпускает, на детей рычит. Соседи уже приходили предупреждать, то если волк не перестанет выть, его потравят. На днях я получила предложение продать волка за 65 тысяч и согласилась: работы в нашем городке нет, а муж привезет только 30 в лучшем случае.
Муж звонит, спрашивает каждый день, как там его любимец, а я боюсь его реакции и лгу. Что он сделает, когда приедет, страшно подумать. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26602 21 Май 2020 в 11:00
Категория: Деньги

Простите за очередную коронавирусную историю. Сейчас я в семье единственная, кто не на съемной квартире. Родители продали квартиру, как только мы с сестрой съехали, и строили дом, сами снимали в городе. Сестра тоже на съемной. Теперь все трое без работы. И даже если они все очень напрягутся, то все равно не найдут 20-22 т.р., чтобы оплатить счета и следующий месяц в квартире родителей. По сут, того, на что они сейчас живут, хватит только на еду.
У меня выбор - либо пустить их к себе в однушку всех, либо платить за съемную квартиру родителей.
А моя зарплата этого в принципе не позволяет. Я только что выплатила ипотеку, и у меня висит долг по кредитке, должна была расплатиться в середине лета. Была куплена путевка на август, и деньги просто повисли в агентстве. Зарплата упала процентов на 20. И упадет еще, если ничего не изменится. Чтобы довести родительский дом до ума, нужно тысяч 300. И это я тоже не потяну.
Я просто не представляю, как ужиться с людьми, от которых я после долгих конфликтов съехала 10 лет назад. ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#26560 14 Май 2020 в 11:00
Категория: Деньги

Плохо дело. Начальница с наглым видом хотела отдать всего треть зп. Штраф за то, за это, все на камерах есть. Но это вранье. Ничего такого на камерах нет. Я не ела конфеты, не опаздывала, не хамила той бабушке вчера и не уходила раньше с работы. Предложила посмотреть камеры вместе, отказ. Понятно, собственно, почему.
И тут я ее ударила. Несколько раз. Один раз по лицу и несколько в центр живота. Она орала, что вызовет ментовку, пока я я молча не включила видео на полном звуке, как она спит с грузчиком в кузове рабочей машины. И мужу ее понравится, и начальству из Москвы. Я курить ходила и застала эту волшебную картину. Начальница разбила мой телефон. Но видео, конечно, давно в ноутбуке - прислала ей копию, пусть любуется. Теперь у меня полная зп и премия в этом месяце, новый телефон. Только вот мерзко это все, работа, зарплата, начальница, не могу больше в этой мерзости. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26534 10 Май 2020 в 05:00
Категория: Деньги

А я одна в семье осталась с заработком. Мама сейчас получает минималку, папа в "неоплачиваемом отпуске", брата просто уволили.
Две недели назад был огромный скандал, потому что я не плачу и не собираюсь до конца карантина платить коммуналку. Мне просто не на что это сделать, не залезая в заначку.
Мама накупила дешевых круп, которые теперь никто не готовит и не ест. Тащит домой мыло, свечи, соль, подсолнечное масло, лампочки накаливания, молоко сухое и т.д. Никому это не нужно сейчас, а половина никогда в жизни не будет нужна. А потом дает мне список покупок из мяса, фруктов, овощей, сыра. Скупаем овсянку и макароны, а есть хотим шпинат, филе индейки и манго.
А сейчас у отца с матерью закончились деньги и они требуют, чтобы я купила отцу сигарет. Мало того, что я не выношу сигаретный запах, в последние 3 недели отец курил на балконе, на который выходит окно моей комнаты. Предложила им продать 10 пачек муки, у нас дома все равно никто никогда не печет. Сегодня осталась ночевать на работе, не могу их больше выносить. Не знаю, что делать и куда сейчас можно пойти. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26431 22 Апр 2020 в 21:00
Категория: Деньги

Ребят, у меня совсем не складывается личная жизнь. Мне 26 лет, сегодня выгнала мужа. Первый год считала, что вот оно. Нашла своего человека для жизни, для семьи.
Но в итоге от него поддержки никакой. Были звоночки, но очень мелкие. Он ушел от бывшей ни с чем по сути. У него не то что какой-то техники, даже одежды нормальной не было по сезону. С ним осталась только его квартира в ипотеку. За год он так и не сдал ее. Хотя зарабатывает нормально, с ипотекой ему постоянно не хватало. Приходилось реально дарить ему на др джинсы и ждать дня его зарплаты, чтобы сразу забрать часть на еду и быт. Не смогли поехать в отпуск, потому что у него образовался долг по кредитке.
На прошлой неделе случился пик. Я лежала с температурой, меня до этого тошнило целый день. Попросила приготовить хоть что-нибудь легкое на ужин. И он принес мне под нос кастрюлю с картошкой, чтобы я ее почистила.
Я считала себя лучше его бывшей, собиралась цивилизованно подать на развод. А сегодня с самого утра час драила кухню от этой присохшей картошки. И знаете, пропала вся жалость к нему. Вызвала отца и попросила отвезти его увезти с вещами. ПМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#26421 21 Апр 2020 в 08:00
Категория: Деньги

Жена беременна третьим. Наш первый ребенок был запланированный, второй получился после того, как жена закончила кормить первого и начала пить таблетки, но оказалось, что после родов они ей уже не подходили. Мы решили оставить второго малыша, хоть и планировали всегда только одного. Мне стало гораздо сложнее, я взял подработку, чтобы содержать жену в декрете и 2 детей. И вот - третья беременность. Ни я, ни жена, не понимаем, как это получилось. После той истории с таблетками я предохранялся сам, презерватив не рвался. Но жена беременна...И категорически не хочет делать аборт, она, если честно, никогда особо их не одобряла. Я просто в ужасе, я уже и так с трудом содержу семью. Рассказал отцу, он осудил: мол, сын, ты чего законную жену на аборт гонишь, как так можно? А я не об этом мечтал, я ораву детей не хочу и пахать на их содержание не хочу. Жена твердо решила рожать. Я втайне надеюсь на то, что это не мой ребенок, тогда разведусь и буду платить алименты на двоих. А если мой? Никогда не думал, что буду мечтать об измене жены. ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#26414 20 Апр 2020 в 05:00
Категория: Деньги

Осознала вдруг, что содержу своего гражданского мужа.
Мы оба периодически заходим в магазин после работы или в свои выходные (графики не всегда совпадают). Вот только со временем все пришло к тому, что он покупает чипсы, колу, пиво, сладости. Исключительно на себя. Я же покупаю мясо, яйца, молоко, овощи, ну и дальше по списку.
Зарплаты у нас одинаковые, но у меня постоянно уходит огромная сумма на продукты, пока он успешно откладывает на новый телефон или покупает себе игры.
Психанула, начала закупаться исключительно йогуртами и фруктами для себя. Муж психует "Какая же ты хозяйка и жена, если для мужчины нет ни супа, ни горячего". И заказывает себе еду из ресторана.
Сколько будет длиться эта война? КМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#26337 6 Апр 2020 в 19:00
Категория: Деньги

Я - бездомная, абсолютно нищая, ничего не умеющая одинокая женщина. Моя мать выжила меня из дома, когда мне было 19, ибо я всю жизнь была для неё обузой. Отец забил на нас после развода, когда я была ещё маленькой.
По-жизни я - доверчивая дура, которой пользуются все, кому не лень. Годами вкалываю без отпуска. Сейчас опять работу придется менять из-за домогательств нового директора. А ведь всё было довольно терпимо...
Понимаю, что так и буду скитаться по съёмным халупам и доедать последний хрен без соли до конца жизни. Женатый любовник - единственная радость жизни. Стыдно. Знаю, что не нужна никому, нигде, никогда. Понимаю, что дальше будет только хуже. Всё, что остаётся - это тянуть лямку в ожидании конца. КМП!

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#26336 6 Апр 2020 в 15:00
Категория: Деньги

Два года назад я развелась, сменила город, работу, купила квартиру в ипотеку, взяла пару кредитов - думала, вытяну. Но с тех пор мое финансовое состояние сильно ухудшилось. Я одна воспитываю двоих детей, одна пытаюсь всё это разрулить, и помощи ждать не откуда. Сейчас понимаю, что выбраться у меня уже нет сил. Скоро у меня отберут все. Возможно, даже детей. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26330 5 Апр 2020 в 15:00
Категория: Деньги

В этом мае я и двое моих близких друзей должны были отправиться в крутое путешествие по Европе. Во-первых, это было бы моё первое путешествие без родителей, во-вторых, это моё первое путешествие за последние 10 лет, в третьих, я больше года копила на него и ещё дольше выбирала маршруты и места, куда мы просто обязаны попасть. Столько сил, времени и денег, а из-за **учего вируса всё это полетело в пропасть! Совершенно очевидно, что май в пролёте, вряд ли этот дурдом прекратится и летом. Да и не суть, отпуска никто переносить не даст. А ещё новости обещают зловещий кризис, которого страна не видела со времён 90-х, а значит каждая копейка будет важна и тут уже не до путешествий. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#26319 3 Апр 2020 в 19:00
Категория: Деньги

Настолько дебильная ситуация, что самой не верится. Сдавала однушку приличной семье, до сдачи сделала классный современный ремонт в стиле лофт. Квартиру не проверяла: соседи не жаловались, жильцы платили исправно. И вот они решили съехать и сделали мне подарок: ремонт. Уродливый, безвкусный ремонт. С дельфинами в ванной, ягодным фартуком на кухне, двухъярусным (!!!) потолком. Обои везде с блестками, в прихожей «под кирпичик», на полу — линолеум «под паркет». Жуть такая, что хоть стой, хоть падай.
С натянутой улыбкой отдала залог. Доказывать, что они что-то «испортили», бесполезно. Сижу, думаю, на какие деньги всё переделывать. Такое вот, что теперь в квартире, даже на сайты стыдно выкладывать. А ведь люди хотели как лучше. Но я теперь в квартирном аду. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26315 3 Апр 2020 в 05:00
Категория: Деньги

Мне 25. Вышла замуж, родила, все было хорошо. Конечно, с ребёнком очень тяжело, но муж помогал.
А когда сыну было два месяца, он ушёл к другой. После этого прекратил с сыном общаться, орал в трубку, чтобы я подавала на развод, иначе никаких алиментов. Выгнал из квартиры, я временно жила в кризисном центре, потом помогли найти съем, но у меня не было возможности платить за следующий месяц, декретных едва хватало на еду. Пропало молоко.
Матери у меня нет, отец с женой сказали самой решать свои проблемы. Я умоляла бывшего забрать ребёнка, он не хотел, новой бабе же чужого не надо.
А на днях я полуспала, живот болел от постоянных макарон, ребёнок орал. В общем, я очнулась, когда занесла над ним огромный нож... Поняла, что схожу с ума, больше не могу. Собрала вещи и документы ребёнка, приехала к ним и бросила его под дверью. Да, я понимаю, что это уголовка. Выкинула все симки, в соцсети не захожу. Сижу уже на другой съёмной квартире, жду полиции. И мне впервые за несколько месяцев хорошо. КМП.

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

#26314 2 Апр 2020 в 22:00
Категория: Деньги

В один прекрасный вечер после ссоры с любимым я поняла, что дальше так нельзя. Начала искать съёмную квартиру... И оказалось, что я просто не потяну. А потом вдруг взглянула на свою жизнь и поняла, что я ущербна не только в плане зарплаты.
Не удалась как хозяйка, мои труды никто не видит. Не заслужила уважения как женщина. Как любовница не заслужила быть желанной. Не состоялось как мать - выкидыш. Плохая дочь и так себе друг. Забила на увлечения. Прыщи. Целлюлит. Я полное дно. И я не знаю, как вырваться.
ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26313 2 Апр 2020 в 18:00
Категория: Деньги

Два с половиной года назад я познакомилась с парнем, год назад поженились. Он заставил меня отказаться от друзей-парней, постоянная ревность с его стороны, постоянно пил пиво и употреблял наркотики. Работал, конечно, не не всегда. За год брака нажили машину ВАЗ и два ноутбука, при этом влезли в огромные кредиты, которые теперь висят на моей маме.
И вот, спустя год брака, мы разводимся после его очередной пьянки. Я понимаю, что была несчастлива в браке. Столько сил и нервов ушло у меня, что сейчас нет сил даже оплакивать расставание, я просто чувствую себя овощем, который живет по инерции. Я вроде и рада, что развожусь, будет проще жить, а вроде и нет. В какой же долговой яме я сейчас нахожусь. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26298 31 Мар 2020 в 05:00
Категория: Деньги

Я живу с родителями. Я девушка, 26 лет, работаю. Уже с третьим молодым человеком возникают конфликты на почве того, что я не хочу снимать жилье вместе.
Меня устраивает встречаться по выходным. Причина, разумеется, финансовая. Сейчас моей зарплаты хватает на всё необходимое, но даже если снять что-то совсем скромное, в месяц всё равно будет улетать как минимум 10 тысяч на съем с меня одной. Я не готова ежемесячно отдавать даже десятку за жилье. Квартира родителей в удобном месте, почти рядом с моей работой, родители у меня чудесные, моя комната полностью обустроена по моему вкусу. И эту десятку мне приятнее потратить на новую одежду, отложить на телефон или отпуск. Но все мои парни хотели съехаться. При этом ни один из них не предложил взять расходы на жилье на себя, все хотят снимать пополам. Первый снимал комнату в коммуналке до меня, второй и третий жили с родителями, но имели с ними плохие отношения. И я все разы понимала, что им будет очень удобно съехаться со мной, их условия улучшатся, а вот мои - вообще нет.
Сейчас парень опять хочет расстаться. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26261 24 Мар 2020 в 20:00
Категория: Деньги

Парень требует от меня слишком много внимания. Я не могу ему его дать, потому что много работаю. Работаю, потому что у меня больной близкий родственник в другом городе и нет своего жилья. Мне нужно заработать на съем, себе на жизнь, отослать денег в родной город и еще отложить.
Парень обижается. Сам при этом живет в уютненькой квартирке своих родителей, тоже работает, но если ему на что-то не хватает, родители всегда готовы ему подкинуть. А не хватает ему часто, потому что работает он на полставки и зарабатывает не очень много. Зато у него много свободного времени. И он считает, что имеет право обижаться, если я не могу с ним встретиться или просто поболтать по телефону.
Помочь мне деньгами? У него самого их толком нет. Снимать вместе? Опять же, его денег на это не хватит. И получается, что обидок у нас куча, а реальных действий ноль. Всё чаще думаю, что встречаюсь с инфантильным маленьким мальчиком. А ему 27 лет. КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#26247 22 Мар 2020 в 08:00
Категория: Деньги

Я живу в Сибири, мне 33 года, на мне висит кредит 100 тысяч рублей. Знаю, смешно, но я никак не могу его закрыть, потому что получаю 30 тысяч, это моя зарплата + проценты от продаж. В несезон получаю даже меньше, 2-3 месяца в году имею около 22-23 тысяч. И самое смешное, знаете, на что я брала этот кредит? На хорошую шубу. В моем регионе очень суровые зимы, я несколько раз покупала пуховики, но в них я мерзну, постоянно болею. Шуба решила проблему. Но за нее пришлось отдать 80 тысяч, остальной долг - это проценты. А самое обидное, знаете что? Я одинока, не замужем. И вот уже второй мужчина меня бросает из-за кредита. Сумма их не пугает, но когда они узнают, что я взяла кредит на шубу, они сразу меняются в лице. И на их лицах прямо читается: дура, совсем не умеет обращаться с деньгами, на такое брать кредит! Объяснять, что шуба была реально необходима, что я мерзлячка, что я мерзну в пуховике, бесполезно. В их глазах я идиотка, с которой нельзя заводить серьезные отношения, транжира и хрен знает кто еще. Кредит мне не закрыть никак, личной жизни нет, мне 33, когда рожать и от кого? КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26220 17 Мар 2020 в 05:00
Категория: Деньги

Мне 30. Несколько дней назад развелись с мужем, точнее, он ушел к другой, а потом подал на развод.
И я просто в ужасе, хотя ситуация началась не вчера и вроде как у меня было время к этому подготовиться. Дело в том, что я никогда в жизни не жила одна. В 18 уехала в другой город, там буквально в первый день познакомилась с парнем, а через неделю мы уже жили вместе. Он был старше, уже работал. Я могла спокойно учиться, не беспокоясь о крыше над головой и о деньгах. Потом рассталась с парнем, уехала назад к родителям, жила пару месяцев с ними. Знакомство с мужчиной, совместный переезд в другой город. И та же картина: он хорошо зарабатывает, я могу работать "себе на булавки", быть красивой и ни о чем не думать. Это и был мой муж.
И вот сейчас он ушел, я одна на съеме, на карту перевел денег на два месяца жизни. Я работаю, но получаю зарплату ниже средней, так как никогда не рассчитывала полностью себя на нее содержать. Но хуже всего не это. Хуже всего то, что мне страшно одной и страшно рассчитывать только на себя. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..32
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013