Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#22655 19 Июл 2018 в 18:00
Категория: Деньги

Моя девушка - ужасная транжира. Снимаем квартиру (с меня аренда, с нее коммуналка и продукты), оба работаем. Я стараюсь планировать бюджет, экономлю на себе и откладываю деньги на будущее. Она - покупает платье, потому что понравилось, а потом его не носит; вино и дорогое мясо посреди недели, а потом мы сидим на каше и хлебе; может стихийно купить новые шторы, хотя и наши вполне приличные. И таких примеров масса - вазы и баночки из Икеи, различные крема, билеты на концерты какого-нибудь иранского фолк-оркестра, очередные тапочки, мягкие игрушки, ролики (стоят на балконе уже месяц).
В прошлом месяце в день получения зарплаты, когда обычно мы садимся и пытаемся (!) распланировать траты, она ехидно сказала, что почти всю зарплату потратила, но зато мы летим на выходные в Венгрию. Естественно, все выкуплено без отмены. А потом мы полмесяца выживаем на мою зарплату.
Люблю девушку очень сильно, но просто не представляю, как мы сможем нормально жить и обеспечивать себя (тем более, если поженимся). КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22621 14 Июл 2018 в 05:00
Категория: Деньги

У мужа двое детей от первого брака, и треть зарплаты он отдает им. Получается, что работает он больше меня, зарабатывает больше, но домой приносит столько же. Живут они в его квартире. Мы с мужем живём в моём жилье, оно требует ремонта, есть общая машина и кредит за дачу. Совместных расходов у нас много. К тому же идет ремонт.
В последний год все свалилось на меня. Он много работает и устает, не помогает. Воскресенья и праздники всегда с детьми, а иногда дети у нас с пятницы или четверга. В итоге денег еще меньше, к тому же, муж детям не готовит и не убирает за ними. А кредит, коммуналка и бензин не могут подождать.
Бывшая жена получает 25 тысяч, живет в квартире, аренда которой стоила бы еще 25. Дети 10 дней в месяц с мужем или у нас. Я бы с удовольствием поменялась с ней, забрала бы детей, сдала квартиру, получала бы еще тысяч 15 алиментов. Наняла бы рабочих для ремонта, домработницу. И наконец-то отдохнула хоть в одни выходные с мужем.
Объясняла, что мы должны искать выход или разводиться. В ответ только какой он несчастный и какая я меркантильная. Что алименты, съём и свою часть кредита он не потянет, я его сделаю бомжом и т.д.
ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#22571 5 Июл 2018 в 17:00
Категория: Деньги

Моего гражданского мужа уволили с работы со скандалом. Как выяснилось, он много месяцев покрывал прогульщиков. Никакой выгоды с этого не имел, просто "входил в положение". Только ремонт начали, теперь не знаем, на что его закончить. Милый-дорогой, к тому же, не торопится искать новую работу. ПМП, пока я сама от него не ушла.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22523 27 Июн 2018 в 18:00
Категория: Деньги

Отец моего ребенка полгода назад получил гражданство другой страны и переехал "с концами". Расписаны мы не были, алиментов с момента его переезда нет и, судя по всему больше не будет. Я получаю 28 тысяч и выживаю вдвоем с ребенком на эти деньги. Их катастрофически не хватает, а на работе поднимать зарплату в ближайшее время никто не собирается. Алименты раньше были хорошие, но то раньше.
На прошлой неделе у нас сломалась стиральная машина, на этой ребенок обиделся на меня за то, что я не оплатила ему экскурсию в соседний город с классом. Скоро осень, надо покупать одежду и обувь мне и ему. Покупать не на что. Я не знаю, что делать. КМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#22504 24 Июн 2018 в 14:00
Категория: Деньги

Даже если у вас нет детей, ваша бывшая жена может после развода оформить инвалидность и получать с вас алименты на себя. Пока смерть не разлучит вас. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22450 15 Июн 2018 в 16:00
Категория: Деньги

Муж, теперь уже бывший, проиграл на всяких форексах 800тыс.
Естественно, узналось только тогда, когда мне на телефон стали звонить сотрудники банка, где была взята кредитная карточка под бешенные проценты просрочки платежа, с невинным вопросом "А когда ваш муж будет выплачивать". Подняла бунт, выяснила, играл на работе через телефон.
Оформила развод. Теперь названивает свекровь,что же -"я её сЫначку в беде оставила, от проблем сбежала, сама же на одежду себе и ребенку просила, он же ради вас старался. Ты же работаешь, нормально проживете и в горе, и в радости".
В браке были 7 лет, ребенку 5.
КМП за то, что не разглядела идиота, да и всю их семейку!

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#22365 1 Июн 2018 в 12:00
Категория: Деньги

С женой долго не могли завести ребенка, обошли всех врачей. Наконец беременность... двойня. Долго думали, что делать, но аборт не рискнули - слишком долгожданной была эта беременность.
Дети неспокойные, жена не справляется, пришлось нанимать няню. Мы не миллионеры, у меня средняя зарплата. На одного ребенка и жену в декрете этого бы хватило, на двоих и няню уже катастрофически не хватает. За 4 месяца мы потратили всю нашу заначку. Потом пошел таксовать после основной работы... Закончилось всё моим обмороком в офисе. Понял, что такси не потяну.
У жены неблагополучная семья, ее матери доверить детей страшно, а моя мать была против брака (из-за семьи жены) и только рада тому, что все плохо, ждет развода и помогать не хочет. А я все реже хочу приходить домой, где задолбанная усталая жена придумывает, как приготовить ужин из полупустого холодильника. Покупаем только самое необходимое, о том, чтобы куда-то выйти вместе, и речи нет.
ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#22361 31 Май 2018 в 16:00
Категория: Деньги

Мой молодой человек сделал предложение в октябре 2017. До этого были вместе почти три года, пережили многое (армию, бесконечную работу, небольшие долги). Всегда были счастливы, с момента знакомства, мешали только бытовые и денежные проблемы. Зарплата у него всегда была небольшая, всегда старался больше заработать. Поэтому параллельно увлёкся ставками. Частенько выигрывал. Но и проигрыши были, самый большой - 15 тыс.
После предложения ставки возросли - на свадьбу. Он мне не говорил, но много проигрывал, брал в долг, брал из кассы на работе. Итого - долг около полумиллиона. Грозят судом. А мы бедные студенты. ПМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#22344 28 Май 2018 в 17:00
Категория: Деньги

Накипело. Поводом стали фоточки знакомого безработного долб**ба про то, как он отдыхает в Майами. Конечно, ему можно, когда папочка - директор фабрики, а мать - владелица сети магазинов. Зато у меня есть лишь воспоминания о моем папочке, я его видел последний раз лет 20 назад, и больная мать с пенсией в 8.5 тыщ. И еще 2 работы, на которых я вкалываю по 12 часов в день за жалкие 90 тыщ , почти половина из которых уходит на ипотеку. Потому что жить в однушке с вечно ноющей матерью было невыносимо.
Я вот иногда задумываюсь и не понимаю, это я в свои 28 такой лох и неудачник, или мне реально не повезло? Живешь в такой дыре как Волгоград и не можешь уехать, потому что за матерью некому ухаживать, ни родственников, ни настоящих друзей. Никакой личной жизни. От будильника до отбоя каждый день последние 3 года. Без отпуска. За**ало. Я так завидую быдланам у подъезда, жрущим свою Охоту Крепкое и посылающих всех на***. Почему я не такой как они? Килл ми плз.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#22339 27 Май 2018 в 20:00
Категория: Деньги

Какой-то порочный круг нищеты. Со стороны отца и матери все родственники - нищие. Строил генеалогическое древо, еще больше разочаровался. Родители отца - колхозники, честные труженики, окончательно обнищавшие во 90-х. Родители матери - герой-ветеран, плотник, отстроивший дома всей деревне, но умерший в землянке, да бабка-батрачка. Мои родители - бюджетники, учителя в колхозе. Та же ужасающая нищета. И вот я. Который выживает, платит немыслимые деньги за коммуналку уродам-хозяевам, зубами держится за то, чтобы остаться в Городе, в крутой компании, с карьерным ростом и перспективами, потому что в провинции ждет только куча навоза за домом и быдлоиды-соседи. С 15 лет по чужим углам. Без отношений, ибо девушку в коммуналку с ветхой советской мебелью и тараканами не приведешь. КМП, боюсь не дождаться своей долгожданной крошечной студии в ипотеку.

Пристрелить -30 Да ну, фигня!

#22328 26 Май 2018 в 05:00
Категория: Деньги

Два раза была замужем. Оба раза надеялась, что это судьба. Наверное, слишком старалась. Много работала, вкладывала в совместное имущество. А потом приходилось делить пополам все имущество, на которое только я заработала. Так я обеспечила двух мужчин: одного жильем, ибо куплено на мои деньги, но на его имя (мне некогда было заниматься оформлением), второго - машиной. При втором разводе мне пришлось выкупать свою же машину у бывшего мужа. Хорошо хоть половину запросил.
Я разочарована в браке. Брак для меня абсолютно невыгодное сотрудничество. Полжизни проработала, чтоб обеспечить этих м**аков. А они потом женились снова и вдруг начали зарабатывать. Что со мной не так? ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22257 14 Май 2018 в 05:00
Категория: Деньги

Получила сегодня зарплату. 11 500. На эту сумму нужно прожить две недели до аванса мне и ребенку. Заплатить за коммуналку, садик, сдать в садике на выпускной и купить хоть какую-то еду... Со всеми расходами БЕЗ учета еды остается всего лишь 2500р. Как по современным расценкам на эту сумму прожить две недели двум людям... Последнюю неделю ребенок спрашивет: "почему у нас ничего нет в холодильнике?". Нет, мы пока не голодаем, использую имеющиеся запасы. Но купить йогурт или яблоко ребенку я уже не могу. Ненавижу себя за все это. Хочется просто сдохнуть. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22242 11 Май 2018 в 15:00
Категория: Деньги

Я из провинции, в свое время поступила в московский вуз, получила интересную, но узкую специальность, работала. Личная жизнь не складывалась.
В одну из поездок на малую родина встретила свою первую любовь, закрутилось. Предложил пожениться, но с моим переездом. Долго думала, решила, что дети и семья важнее. Переехала, купила хорошую квартиру в центре, отремонтировала и обставила мебелью и техникой. Поженились. Договорились, что это - мой вклад в семью, а он будет обеспечивать меня и ребенка в декрете.
В итоге. Дочке 2,5 года. Из своей зарплаты в 50 тыс муж даёт мне на коммуналку, расходы по дому, еду, обеспечение нас с дочкой - 20 тыс. Себе оставляет 30, принципиально обедает в дорогом кафе (яжеработаю!), оплачивает хотелки своей младшей сестры, покупает себе дорогие гаджеты. Ездит на моей машине. А я два года не была ни в кафе, ни в парикмахерской. Не хватает даже на необходимое. Разговоры, просьбы, скандалы не помогают. Ответ всегда один: «Ты постоянно всем не довольна, мои коллеги женам в два раза меньше денег дают». А в моей финансовой «подушке» остались последние 10 тыс рублей. Пристрелите дуру.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22223 8 Май 2018 в 12:00
Категория: Деньги

У сына врожденная гипоплазия полового члена плюс крипторхизм и расщелина мошонки. С крипторхизмом разобрались еще в детстве, а с половым органом не успели. Сейчас сыну 12, он отказывается ходить в школу, так как уже все в курсе про его проблему, он стесняется переодеваться, его дразнят все кому не лень. А денег в семье нет. Ипотека на 39 тысяч, а суммарный месячный доход семьи 50 тысяч. КМП.

Пристрелить -60 Да ну, фигня!

#22215 7 Май 2018 в 05:00
Категория: Деньги

Год назад я жил с родителями и работал на высокооплачиваемой работе. Ни в чем себе не отказывал. Потом понял, что перестаю справляться: появилась утомляемость, проблемы со сном и нервами - уволился. Нашел другую работу, профиль тот же, но зарплата самая средняя. На ней же встретил нынешнюю жену. И понеслось. Родителям эта девушка категорически не понравилась (иногородняя и якобы поганый характер), нам пришлось срочно съехать. Жена получает даже меньше меня, после съема денег особо не остается, копить не получается. Смотрю старые фото. Год назад я побывал во Франции, до этого в Америке и на островах. Если бы не это, сейчас бы у нас была хорошая сумма хотя бы на первый взнос, а так нет ничего. Зато в Париже побывал! Пристрелите идиота, КМП.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#22176 30 Апр 2018 в 15:00
Категория: Деньги

Устал от вечного тотального отсутствия денег. Понимаю, безумно банально и скучно, но я просто не могу так больше жить. И ладно был бы тупым лентяем, но нет. Пашу как проклятый, развиваю свое дело, а в кармане вечная пустота. Даже с девушкой никуда выбраться не могу, уже стыдно. Как бы найти в себе силы не прекратить все это, ну и каплю удачи. По традиции, КМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#22163 28 Апр 2018 в 12:00
Категория: Деньги

Мы жили в маленьком подмосковном городке, работали там же. Муж настаивал на том, что стоит продать квартиру и впрячься в ипотеку в Москве. Я не особо хотела, но у мужа был аргумент: растут двое детей, им в столице будет лучше. Получилось, наверное, как у всех: квартиру мы купили дороже, чем изначально планировали, платежи оказались больше, в купленной квартире был необходим ремонт. Работу нашли оба сразу, но даже это не помогло. Во многом себе отказывали. Я вообще была не рада этой идее с переездом, мне и там неплохо жилось.
И вот недавно в откровенном разговоре муж признался, что в последнее время и сам так думает. Ритм жизни ему не нравится, он от него устает, природа далеко, в лес за грибами каждые выходные не поездишь, купаться разве что в бассейнах. Он ушел на работу, а я сижу и плачу. Зачем это все было нужно? Зачем мы впрягались на 10 лет?? КМП!!!

Пристрелить -23 Да ну, фигня!

#22123 21 Апр 2018 в 18:00
Категория: Деньги

Знаете, зависть ужасное чувство, особенно когда она не беспочвенна. Наткнулась на фотографии давней знакомой: поездки по Европе, учеба в одном из лучших Московских вузов, первая машина в 19 лет. У меня таких знакомых много, но завидую я именно ей... Потому что ее отец - бывший партнёр по бизнесу моего отца. Он нас очень сильно обманул, кинул на деньги и смылся. И сейчас, пока это девочка наслаждается жизнью (не без помощи папочки), я помогаю своему отцу, у которого кредит на 7 лимонов, и ещё на миллион у мамы. Да, уже есть просветы, маме переформировали остаток, папе уменьшили почти на 70%. Но это мои родители должны ездить в Европу, наслаждаться жизнью, не говоря уже обо мне. И зависть останется, пока я не помогу родителям, пока они не выдохнут спокойно. А это девушка, точнее ее папа, получит по заслугам... Ну а пока КМП...

Пристрелить -35 Да ну, фигня!

#22118 20 Апр 2018 в 21:00
Категория: Деньги

Сегодня я потеряла деньги на оплату учёбы. Внимание - потеряла в универе. Или украли, так и не выяснить. Потому что камеры «не фиксируют, нам на это деньги не выдают» (но надпись «ведется видеонаблюдение» висит везде). И, конечно же, никто ничего не видел. КМП, потому что непонятно, что делают люди на своих рабочих местах и за что получают огромные зарплаты и премии!

Пристрелить -26 Да ну, фигня!

#22064 11 Апр 2018 в 19:00
Категория: Деньги

Всю жизнь мечтала переехать в большой город из своего захолустья. Наконец-то мечта сбылась, но теперь приходится в прямом смысле выживать! Устроилась на работу, деньги задерживают, платить за съемное жильё нечем, на еду еле хватает. Не знаю, когда станет легче, руки опускаются, уже пожалела о том, что исполнила свою мечту. КМП.

Пристрелить -37 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..22
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013