Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23449 29 Ноя 2018 в 20:00
Категория: Деньги

С парнем 4 года, и все было отлично. Но вот уже год, как мы съехали ко мне - квартиру получила по наследству. Обговорили бюджет: 50/50 коммуналка и еда, общие подарки, личные деньги...
И мне стало катастрофически не хватать! Расписываю: з/п 40 у него, 37 у меня. Коммуналку можно пропустить, но вот еда и подарки... Жрет он, как не в себя! Хотя он очень худой. И мы скидываемся на еду по 10! Для меня это ооочень много, я ела максимум на 5. Подарки тоже катастрофа, у него две сестры, и он привык их баловать, я же одна в семье. Короче, раньше у меня оставалось на все про все около 20 свободных, теперь же 4 от силы... КМП.

Пристрелить -60 Да ну, фигня!

#23448 29 Ноя 2018 в 17:00
Категория: Деньги

Скоро год, как я зарегистрирована на сайтах знакомств. С какими только придурками я не общалась за это время. И вот несколько месяцев назад сошлась с мужчиной.
У него двое детей — мальчик десяти лет живет с ним, а девочка шести лет — с бывшей женой. Мужчине трудно, он тянет пацана, каждый день проверяет уроки, гладит школьную форму, развлекает. Мальчик глуповатый, капризный, но не злой. Особо проблем не было, но мой мужчина потерял работу. Очень быстро закончились сбережения, у меня он деньги брать отказывается и даже продукты не берет, когда я их привожу.
И буквально вчера я приехала к нему, до ночи мы разговаривали. Мужчина в глубокой депрессии. Выглядит очень плохо, сил нет, измучен, плачет. Планирует покончить с собой. В деталях планирует, кому какие долги отдать, что детям завещать, какие обязательства исполнить. Это не импульсивное решение, а продуманный план. Я в ужасе. И рыдала, и умоляла, и стыдила его, и пугала последствиями для психики детей. Непреклонен.
Я год искала мужчину, чтобы все закончилось вот так. Я не в состоянии остановить его. КМП.

Пристрелить -47 Да ну, фигня!

#23444 29 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Деньги

У моего парня пунктик - девушка должна платить за себя. Меня это не напрягало, зарплата позволяет себя содержать.
А тут зашла речь о том, что нам пора съезжаться. У меня своя квартира, он живет с родителями, так что подразумевалось, что жить будем у меня. Но я в ответ предложила ему снять напополам квартиру. А что? Все поровну же. Обиделся. Похоже, парня у меня больше нет. По традиции - КМП.

Пристрелить -54 Да ну, фигня!

#23440 28 Ноя 2018 в 12:00
Категория: Деньги

Живу и учусь в другом городе, отдельно от родителей.
Нужно было сходить на почту, поэтому взяла с собой сумку, где лежит паспорт и, соответственно, другие документы: регистрация, полис, студенческие и пропуска в общежитие и университет.
Ко мне подошла женщина и спросила время, была немного похожа на цыганку, потом начала говорить про порчу и прочее, тут же подошла вторая... Половину не помню. Опомнилась, когда они скрывались уже с моей сумкой с документами и телефоном. Денег теперь нет, документы еще не скоро восстановят, как жить - не знаю. Я никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, что меня обманут. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -44 Да ну, фигня!

#23416 24 Ноя 2018 в 12:00
Категория: Деньги

Долго была одна, потом познакомилась с парнем в интернете, стали жить вместе, поженились. Сначала были красивые ухаживания, цветы, в постели все прекрасно. А сейчас мы живем, как брат с сестрой. Причем он младший брат.
Никакой ответственности, о чем ни попроси - вечно забывает, не делает. Иногда врет. Сейчас меньше, а года два назад так вообще обманывал через слово. Изменял. Я все прощала, прощала, потому что знала, что больше никому не нужна.
Мне всего 27. Разжирела, работа уже не приносит никакого удовольствия + кредиты и долги перед МФО и банками у обоих, нет красивой одежды, салонов и путешествий, все скучно и банально. Я все время пыжусь, стараюсь для нас двоих, чтобы долги платились, мы одевались хорошо, ели нормальную еду. А он только ноет. Бесконечно просто. Перекладывание вины с себя на меня за все подряд.
Я очень устала. Я хочу рассчитаться со всеми, похудеть кг на 30 и быть любимой. Просто чтобы в меня верили. Мне очень не хватает этого. КМП!

Пристрелить -38 Да ну, фигня!

#23390 20 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Деньги

С детства мечтала стать учителем русского и литературы. Но т.к. жизнь обделила интеллектом, каждое, даже небольшое, достижение давалось с огромным трудом. Четыре долгих года корпела над ЕГЭ. Со всевозможными репетиторами, доп. занятиями и ночными зубрежками. И вот, сдав наконец все, что нужно, подаю летом документы на бюджет (набрала 246 баллов, что очень хороший результат).
И мне не хватает ОДНОГО балла.
Истерика, рыдания. Родители успокоили, взяли кредит на мое обучение (я вогнала свою семью в долги). Но хуже того - я пришла на место учебы и, пообщавшись с прошедшими на бюджет, узнала, что большинство из них особо не парились с ЕГЭ, да и учителями-то хотят стать только трое из 27. То есть, не прилагая особого труда, люди заполучили бюджетное обучение - мою мечту, которая им не нужна, и которой у меня, несмотря на годы работы, теперь не будет. КМП!

Пристрелить -54 Да ну, фигня!

#23356 14 Ноя 2018 в 11:00
Категория: Деньги

Отец оставил по завещанию нам с братом наследство. Разделил примерно поровну: мне – деньги, брату – квартиру. Деньги брату боялся оставлять, а квартира все-таки надежнее. Оказалось, недооценил брата.
Тот взял под залог квартиры огромный кредит и купил дорогущую иномарку. Я пытался его образумить, спрашивал, как отдавать будет, если вышки нет, работает «старшим куда пошлют», и зарплата соответственно. Отвечал: «Как-нибудь отдам, один раз живем. Зато телки в эту тачку будут прыгать, раздеваясь на ходу!».
Через месяц: машину по пьянке разбил вдребезги, хорошо, сам цел остался, и никто не пострадал. Страховая послала. С работы за прогулы уволили. Теперь банк накладывает лапу на квартиру. Брат пришел ко мне просить, чтобы я либо помог ему с выплатами, либо к себе жить пустил. Ответил, что за свою дурость пусть сам платит, а моя семья тут ни при чем.
Зато вся родня на меня взъелась, что я не хочу помочь родному брату, попавшему в трудную ситуацию. Интересно, где они все были, когда он сам себя туда загонял?! ПМП.

Пристрелить -52 Да ну, фигня!

#23335 10 Ноя 2018 в 20:00
Категория: Деньги

Всегда хотела лишь одного: заниматься теоретической лингвистикой. Но в нашей стране посвятить себя гуманитарной науке - значит голодать. Поэтому я пошла работать в коммерческую фирму менеджером. Решила копить деньги, чтобы потом жить на проценты.
Вначале стабильно откладывала половину з/п, потом стала экономить абсолютно на всем и тратить деньги только на предметы первой необходимости и коммунальные платежи, прекратила покупать одежду и обувь. В итоге я собрала нужную сумму и уволилась.
Казалось бы, вот оно, счастье, но нет - реакция окружающих бесценна. Родители считают, что не работать - стыдно, грозятся специально написать завещание, где меня не будет, чтобы я смогла получить свою долю имущества только через суд. Подруги не верят, что я сама собрала деньги, и думают, что меня содержит богатый "папик". Бывшие коллеги меня просто ненавидят. Как так, я пахала за троих и "вдруг" ушла, всех подвела. В трудовой мне даже записали выговор, чтобы я испугалась увольняться с "волчьим билетом"!
Я всего лишь хочу жить так, как хочу, а не как мне кто-то сказал! КМП!

Пристрелить -22 Да ну, фигня!

#23325 9 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Деньги

У нас в семье возникла деликатная проблема - в доме завелся Человек-пульверизатор. Папа за этот год потерял несколько зубов и начал ужасно брызгать слюной. Он сам не считает это за проблему, а мама терпит и считает, что близким человеком брезговать грех.
А меня уже трясет. Постоянно сама заплевана, вещи мои заплеваны, за одним столом с ним лучше не сидеть - разговорится, а слюна долетит до всех тарелок.
Я предлагала ему вместе копить на импланты, но он не хочет ни импланты, ни банальный зубной протез, считает это стариковскими примочками, а он, говорит, еще не старый.
Съезжать некуда, живу в очень маленьком городе, у нас почти отсутствует рынок съема жилья. Сейчас сдают только две квартиры, мне ни одну не потянуть. А если снять в соседнем городе, будет очень неудобно ездить на работу (работа хорошая и любимая). И парня нет, чтобы к нему переехать.
Пристрелите. Из пульверизатора.

Пристрелить -21 Да ну, фигня!

#23278 1 Ноя 2018 в 11:00
Категория: Деньги

Когда брат учился на пятом курсе, я поступила на первый. Тогда же родители переехали за город, как давно хотели, а мы остались в трешке. Брат женился.
У нас есть гостиная (20кв.м), моя комната (13кв.м) и их комната (16кв.м). Мне вполне достаточно, потому что рабочий стол и книжный шкаф стоят в гостиной, а в моей комнате уместились только кровать, тумбочка и трюмо.
У брата родился сын, потом, 4 месяца назад, дочь. Пошли разговоры, что им тесно в одной комнате. Я предложила поменяться, я перееду в 16 метров, а они пусть живут втроем в двух других. Эта комната еще и с лоджией, мне там места хватит за глаза и за уши.
Уехала в пригород на выходные к родителям отдыхать. Вчера приехала, брат с женой все переделали без меня, молодцы. Я остаюсь в своих 13 метрах, а они заняли все остальное пространство. Мое трюмо теперь стоит у них в спальне (а чо, в ванной же есть зеркало), дверь в комнату едва открывается - стол мешает. Папа едет выселять молодую чету, золовка истерит и лезет драться.
КМП.

Пристрелить -24 Да ну, фигня!

#23274 31 Окт 2018 в 18:00
Категория: Деньги

В школе учителя меня ненавидели. Мне не сиделось тихо и спокойно. Мне было скучно, я постоянно им перечил, но они терпели - я был олимпиадником по математике и информатике. Хоть остальные предметы я отказывался учить наотрез, я сдал экзамены, поступил в ВУЗ, с третьего курса нашел хорошую работу.
Прошло 6 лет с окончания школы. И вот настал тот день, когда я мог пойти к ним и ткнуть их носом в мой диплом и мою должность, показать всем этим людям, которые годами унижали меня перед одноклассниками, говорили, что из меня никогда ничего не выйдет, называли меня больным на голову, из-за чего меня открыто унижали все остальные ученики. Я специально купил дорогие подарки и в предвкушении пошел в свою школу, хотел посмеяться им прямо в глаза.
Но там я увидел не злых монстров, испортивших мою юность, а уставших людей, замученных подростковым максимализмом учеников и страдающих от низких зарплат и бесконечной работы. Я просто подарил подарки, поблагодарил за терпение и ушел. До сих пор чувствую себя тварью из-за поступка, который хотел совершить. КМП.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#23272 31 Окт 2018 в 11:00
Категория: Деньги

Сирота. Выбила себе жилье через долгие суды, прошли годы - и дали в новом панельном доме квартиру, в которой обнаружили дефекты строительства.
Вода течёт с потолка ручьями, холодно, воды горячей нет, плесень. Жалобы идут в никуда, все скидывают ответственность. Рука руку моет в каждой инстанции, оказывается, виновата я в том, что согласилась это жилье взять - маразм! Многие мои знакомые из детдомов в итоге оплачивают съёмное жилье и в нагрузку то, что дали. По ночам на работе, а днем на учёбе, которую закончить такими темпами крайне трудно. Хочется спать, хочется свой угол! Власти говорят "жить можно", так берите и живите, я приготовила ключи! Приходите! КМП.

Пристрелить -46 Да ну, фигня!

#23258 29 Окт 2018 в 05:00
Категория: Деньги

Муж с бывшей женой брал ипотеку, потом ее уволили с работы, а у мужа заболела мама, стали уходить деньги на лечение. А там замаячил развод. В общем, платить за ту квартиру они не смогли, банк продал ее с торгов.
Прошло уже 5 лет, и теперь мы с мужем не можем купить квартиру из-за того, что у него плохая кредитная история. Ни один банк не одобряет нам кредит, хотя у меня все нормально, я брала потребительские кредиты и всегда выплачивала всё вовремя, моя история идеальна. У нас достаточно денег на хороший первый взнос, при этом мы до сих пор вынуждены жить на съемном жилье. Меня это раздражает, мы стали постоянно ругаться из-за этого вопроса. Чувствую, скоро дойдет до развода, КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23236 25 Окт 2018 в 08:00
Категория: Деньги

Два года назад мама забеременела двойняшками. Когда узнали, решили никому не говорить и оставить только одного ребенка. Денег у нас было немного, с двумя младенцами впритык хватало бы.
Из роддома мама приехала с двумя сестренками - не смогла.
В школе весь год меня притесняли учителя, потому что моя семья не могла купить форму, "необходимые" пособия и сдать денег на ремонт. Одноклассники посмеивались из-за старой одежды. Спасал только тот факт, что у меня теперь многодетная семья. С мамой я поговорить об этом так и не смогла, она чувствует вину перед сестрами и все свое время проводит с ними.
Неделю назад оказалось, что шишечка у меня под кадыком - рак щитовидной железы. Денег на моё лечение нет. Отечественные лекарства мне не подходят, а других нет - импортозамещение, мать его.
ПМП.

Пристрелить -31 Да ну, фигня!

#23225 23 Окт 2018 в 11:00
Категория: Деньги

Живу в однокомнатной хрущевке, где стена между кухней и комнатой является несущей. Решила сделать ремонт, дизайнер предложил в этой стене сделать арку. Я объяснила, что стена главная по всему этажу, он что-то измерил и сказал, что ничего страшного не будет и на всякий случай он поставит металлические подпорки. Так искусно убеждал, и я согласилась на перепланировку.
После ремонта по моей стене и стене четвертого этажа пошла трещина. Соседи вызвали специалистов и оказалось, что трещина из-за моей перепланировки. Когда она дошла до пятого, соседи добились, чтобы дом признали аварийным. И на меня подает в суд уже само госуправление. На сумму, какую я даже написанной до этого не видела. В фирме застройки меня прогнали, показали подписанный договор, где я обо всех последствиях предупреждена и они ответственности не несут. Сразу же хотела заделать арку, вставить дверь, но мне сказали, что "работы разнесут стену нафиг, а без нее не будет доступа на кухню". За меня из всего города взялся лишь один адвокат, но и тот говорит, что дело заведомо проигрышное. Я пойду по 168 статье + деньги. Сделала ремонт, называется. КМП.

Пристрелить -47 Да ну, фигня!

#23214 21 Окт 2018 в 15:00
Категория: Деньги

Родила дочь в 1993 году. Через два года муж уехал на заработки и пропал без вести.
В 90-е педагоги получали копейки, поэтому после основной работы подрабатывала еще на двух: репетитором и уборщицей. Приходила домой в 12 ночи, а в 6 нужно было вставать, чтоб успеть на основную работу в техникум. Часто не было денег даже на еду, но я старалась купить дочери что-нибудь полезное, а сама питалась хлебом и чаем. Не покупала себе одежду годами, ходила зимой в демисезонных сапогах и пальто, но дочь пыталась одеть мало-мальски прилично.
Сейчас ей 25. Она не держится на работе больше трех месяцев, все ее не устраивает. Сейчас снова уволилась и сидит у меня на шее. Винит меня в своей неудавшейся жизни. Говорит, что над ней издевались одноклассники, а я ее не защищала, теперь она не может поладить ни с одним коллективом, и мужчины на нее не смотрят из-за низкой самооценки. У нее депрессия, а виновата в этом я.
Пыталась объяснить, что было бы с нами, если бы 20 лет назад меня тоже одолела "депрессия". Но дочь меня и слушать не хочет. КМП.

Пристрелить -31 Да ну, фигня!

#23211 21 Окт 2018 в 05:00
Категория: Деньги

Сегодня решил поменять 500$ в обменнике. Ко мне подошел тип и предложил поменять по лучшему курсу. Я согласился и, когда он уже отдавал мне сумму, в этот момент подошел какой-то алкаш и начал просить у меня чуток на стакан. Я сразу вырвал из рук деньги у типа и пошел дальше. Думал, как хорошо, что отмазался от того придурка. А вот и нет... Всё было подстроено, и когда я брал быстро свою сумму, тип хитрыми манипуляциями забрал из той пачки 95% денег (которые были крупными купюрами), остальные 5% были мелкими купюрами. В итоге через минуту я вытащил из кармана большую пачку мелких денег, где не было крупных купюр. Самое забавное, что я никогда в жизни не шел на такие риски и меня никогда не разводили как лоха... ПМП.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#23153 11 Окт 2018 в 11:00
Категория: Деньги

Многие осудят, но ситуация правда ужасная. 17 лет была любовницей состоятельного, известного в нашей области человека. Работала в жизни всего 1 год, секретарем. Любовник полностью содержал: жила в шикарной квартире, прекрасно одевалась, могла позволить дорогой уход за собой.
Полгода назад он вышел на пенсию и решил перебраться с женой за границу. Квартиру, где я жила, отдал дочери, а меня переселил в жилплощадь ниже по цене и уровню. Даже мебель забрать не позволил и лишь частично оплатил в новой квартире ремонт.
Итог: мне 41, не на что жить, квартира - голые стены, перспективы найти работу без опыта в таком возрасте равны нулю, найти нового мужчину в моем городе шансов точно нет (все платежеспособные знают, кем и с кем я была все эти годы). К тому же, если не буду следить за собой, как привыкла, быстро потеряю статус "дорогой" женщины. Позвонила ему, он перевел 50 тысяч, но это квартплата за полгода без еды! А потом что? Даже шубы никак не продаются. Мне так страшно! КМП!

Пристрелить -44 Да ну, фигня!

#23138 8 Окт 2018 в 20:00
Категория: Деньги

Мой отец внезапно уволился с работы из-за конфликта с начальством. Папа посчитал, что ему "слишком мало платят за то, что он делает". Если честно, я в этой истории целиком и полностью на стороне начальства. П
И вот папа уже несколько месяцев не может найти работу - варианты есть, на собеседования ходит, но то "от дома далеко", то "мало предлагают". Он у меня далеко не крутой специалист, я считаю, что его запросы очень сильно завышены.
Но проблема в другом. Они живут с мамой, которая всю жизнь была домохозяйкой, работала на полставки. Пока что живут на накопления, но отец уже намекает, что, если он не найдет работу, мне придется выделять им ежемесячно денег. Я получаю выше среднего, но у меня ипотека в другом городе, после нее на жизнь остается не так много, чтобы содержать еще и отца с матерью. И более того, я не понимаю, почему должна содержать работоспособных людей.
Недавно со мной общались другие родственники по телефону. Вся семья давит, говорит, помогай "пожилым родителям". КМП.

Пристрелить -41 Да ну, фигня!

#23134 8 Окт 2018 в 08:00
Категория: Деньги

Когда выходила замуж, и подумать не могла, что может быть так сложно.
Мужа кинули на работе на деньги, со съемной квартиры нас выгнали за неуплату, с работой не клеится совсем, ни у него, ни у меня. Одни обещания от заказчиков и бесконечные «перезвоните завтра»... Пришлось мужу уехать на заработки в Москву на последние сбережения, и там его тоже подставили. О зарплате можно даже не мечтать в этом случае. В кошельке последние 100 рублей, а ещё кредит, сломанная машина в сервисе, за которую нечем заплатить, и косые взгляды и осуждение моих родителей - просто хочется провалиться сквозь землю.
Живем с мужем в разных городах. Он спит то у алкашей со стройки, то у малознакомых людей в клоповнике, без шансов даже снять жильё. Устала от этой череды неудач. Сейчас просто в отчаянии... КМП.

Пристрелить -25 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..25
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013