Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23225 23 Окт 2018 в 11:00
Категория: Деньги

Живу в однокомнатной хрущевке, где стена между кухней и комнатой является несущей. Решила сделать ремонт, дизайнер предложил в этой стене сделать арку. Я объяснила, что стена главная по всему этажу, он что-то измерил и сказал, что ничего страшного не будет и на всякий случай он поставит металлические подпорки. Так искусно убеждал, и я согласилась на перепланировку.
После ремонта по моей стене и стене четвертого этажа пошла трещина. Соседи вызвали специалистов и оказалось, что трещина из-за моей перепланировки. Когда она дошла до пятого, соседи добились, чтобы дом признали аварийным. И на меня подает в суд уже само госуправление. На сумму, какую я даже написанной до этого не видела. В фирме застройки меня прогнали, показали подписанный договор, где я обо всех последствиях предупреждена и они ответственности не несут. Сразу же хотела заделать арку, вставить дверь, но мне сказали, что "работы разнесут стену нафиг, а без нее не будет доступа на кухню". За меня из всего города взялся лишь один адвокат, но и тот говорит, что дело заведомо проигрышное. Я пойду по 168 статье + деньги. Сделала ремонт, называется. КМП.

Пристрелить -31 Да ну, фигня!

#23214 21 Окт 2018 в 15:00
Категория: Деньги

Родила дочь в 1993 году. Через два года муж уехал на заработки и пропал без вести.
В 90-е педагоги получали копейки, поэтому после основной работы подрабатывала еще на двух: репетитором и уборщицей. Приходила домой в 12 ночи, а в 6 нужно было вставать, чтоб успеть на основную работу в техникум. Часто не было денег даже на еду, но я старалась купить дочери что-нибудь полезное, а сама питалась хлебом и чаем. Не покупала себе одежду годами, ходила зимой в демисезонных сапогах и пальто, но дочь пыталась одеть мало-мальски прилично.
Сейчас ей 25. Она не держится на работе больше трех месяцев, все ее не устраивает. Сейчас снова уволилась и сидит у меня на шее. Винит меня в своей неудавшейся жизни. Говорит, что над ней издевались одноклассники, а я ее не защищала, теперь она не может поладить ни с одним коллективом, и мужчины на нее не смотрят из-за низкой самооценки. У нее депрессия, а виновата в этом я.
Пыталась объяснить, что было бы с нами, если бы 20 лет назад меня тоже одолела "депрессия". Но дочь меня и слушать не хочет. КМП.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#23211 21 Окт 2018 в 05:00
Категория: Деньги

Сегодня решил поменять 500$ в обменнике. Ко мне подошел тип и предложил поменять по лучшему курсу. Я согласился и, когда он уже отдавал мне сумму, в этот момент подошел какой-то алкаш и начал просить у меня чуток на стакан. Я сразу вырвал из рук деньги у типа и пошел дальше. Думал, как хорошо, что отмазался от того придурка. А вот и нет... Всё было подстроено, и когда я брал быстро свою сумму, тип хитрыми манипуляциями забрал из той пачки 95% денег (которые были крупными купюрами), остальные 5% были мелкими купюрами. В итоге через минуту я вытащил из кармана большую пачку мелких денег, где не было крупных купюр. Самое забавное, что я никогда в жизни не шел на такие риски и меня никогда не разводили как лоха... ПМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#23153 11 Окт 2018 в 11:00
Категория: Деньги

Многие осудят, но ситуация правда ужасная. 17 лет была любовницей состоятельного, известного в нашей области человека. Работала в жизни всего 1 год, секретарем. Любовник полностью содержал: жила в шикарной квартире, прекрасно одевалась, могла позволить дорогой уход за собой.
Полгода назад он вышел на пенсию и решил перебраться с женой за границу. Квартиру, где я жила, отдал дочери, а меня переселил в жилплощадь ниже по цене и уровню. Даже мебель забрать не позволил и лишь частично оплатил в новой квартире ремонт.
Итог: мне 41, не на что жить, квартира - голые стены, перспективы найти работу без опыта в таком возрасте равны нулю, найти нового мужчину в моем городе шансов точно нет (все платежеспособные знают, кем и с кем я была все эти годы). К тому же, если не буду следить за собой, как привыкла, быстро потеряю статус "дорогой" женщины. Позвонила ему, он перевел 50 тысяч, но это квартплата за полгода без еды! А потом что? Даже шубы никак не продаются. Мне так страшно! КМП!

Пристрелить -37 Да ну, фигня!

#23138 8 Окт 2018 в 20:00
Категория: Деньги

Мой отец внезапно уволился с работы из-за конфликта с начальством. Папа посчитал, что ему "слишком мало платят за то, что он делает". Если честно, я в этой истории целиком и полностью на стороне начальства. П
И вот папа уже несколько месяцев не может найти работу - варианты есть, на собеседования ходит, но то "от дома далеко", то "мало предлагают". Он у меня далеко не крутой специалист, я считаю, что его запросы очень сильно завышены.
Но проблема в другом. Они живут с мамой, которая всю жизнь была домохозяйкой, работала на полставки. Пока что живут на накопления, но отец уже намекает, что, если он не найдет работу, мне придется выделять им ежемесячно денег. Я получаю выше среднего, но у меня ипотека в другом городе, после нее на жизнь остается не так много, чтобы содержать еще и отца с матерью. И более того, я не понимаю, почему должна содержать работоспособных людей.
Недавно со мной общались другие родственники по телефону. Вся семья давит, говорит, помогай "пожилым родителям". КМП.

Пристрелить -35 Да ну, фигня!

#23134 8 Окт 2018 в 08:00
Категория: Деньги

Когда выходила замуж, и подумать не могла, что может быть так сложно.
Мужа кинули на работе на деньги, со съемной квартиры нас выгнали за неуплату, с работой не клеится совсем, ни у него, ни у меня. Одни обещания от заказчиков и бесконечные «перезвоните завтра»... Пришлось мужу уехать на заработки в Москву на последние сбережения, и там его тоже подставили. О зарплате можно даже не мечтать в этом случае. В кошельке последние 100 рублей, а ещё кредит, сломанная машина в сервисе, за которую нечем заплатить, и косые взгляды и осуждение моих родителей - просто хочется провалиться сквозь землю.
Живем с мужем в разных городах. Он спит то у алкашей со стройки, то у малознакомых людей в клоповнике, без шансов даже снять жильё. Устала от этой череды неудач. Сейчас просто в отчаянии... КМП.

Пристрелить -21 Да ну, фигня!

#23066 26 Сен 2018 в 18:00
Категория: Деньги

Мой муж открыл убыточное ИП и припахивал меня помогать с ним, помимо моей основной работы. ИП, естественно, прогорело, долги остались.
Вчера за долги по налогам арестовали его счёт для ипотеки. Платить нечем. КМП бомжей!

Пристрелить -40 Да ну, фигня!

#23040 22 Сен 2018 в 11:00
Категория: Деньги

В моей семье всегда очень негативно относились к "мужским деньгам". Оплата мужчиной простого кофе приравнивалась к плате за интимные услуги. Я выросла с установкой, что брать у мужчин деньги (и вообще что-либо) грязно и недостойно, и лучше сдохнуть, чем принять помощь от мужчины. Я работала всегда как проклятая, даже когда вышла замуж. От мужа я не брала ни копейки, свадьбу оплачивали пополам.
И вот теперь это обернулось против меня. Я скопила сумму на роды, но так получилось, что ее пришлось отдать на похороны свекрови. Попросила у мужа. Сказал, что не рассчитывал на это. КМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#23021 19 Сен 2018 в 08:00
Категория: Деньги

Всё рухнуло в один день. Мужа уволили, ипотеку платить нечем. Он нашёл новую работу, но там платят копейки. Продаем машину, чтобы в ближайший год было чем платить. Я беременна - шесть недель. Иду на аборт. ПМП.

Пристрелить -28 Да ну, фигня!

#22997 15 Сен 2018 в 08:00
Категория: Деньги

Мне 33 года, и я игроман.
У меня отличная семья, любимая жена и четверо детей. Благодаря моим родителям у нас есть и хорошая машина, и квартира. Всю свою жизнь я сижу на шее родителей, которые пашут, как проклятые.
И вот я проиграл 3 млн., на которые должны были купить брату квартиру (деньги лежали у меня на хранении). Никто ещё ничего не знает.
КМП.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#22995 14 Сен 2018 в 21:00
Категория: Деньги

Четыре года назад я вышла замуж за неплохого, как мне казалось, человека. За это время жизнь показала, что зарабатывать он не хочет и не может. А вот детей зато хочет. На мои разговоры о том, что все годы нашего брака мы очень плохо жили, только сейчас у нас появилось свое жилье и нет смысла рожать если не можешь обеспечить - отвечает, что на одного уж точно хватит.
Да мы за четыре года даже отдохнуть никуда не съездили! Нам моя мама деньгами регулярно помогает! Куда еще тут детей?
И вот близка годовщина свадьбы, и я не понимаю, зачем я за него вышла. Тогда я его любила, а вот сейчас - не уверена. КМП.

Пристрелить -33 Да ну, фигня!

#22983 12 Сен 2018 в 21:00
Категория: Деньги

А я - та самая "правильная" девушка, которая между материальными благами и любовью выбрала второе.
Отшила мужчину, который меня искренне любил и мог дать мне все, потому что любила другого. В итоге три года постоянно пашу, и все бы ничего, но мой избранник практически не развивается.
Да, он пытается, но все бросает на полпути, как только возникают трудности. Путешествия? Новые вещи? Подарки? Забудьте. Я не меркантильная, просто тоже хочется немного расслабится и не чувствовать, что если возьму отпуск на неделю просто отдохнуть, то мы потом будем сидеть без еды. А так, он прекрасный парень. Но, по ходу, будем расставаться, потому что у меня нет времени ждать у моря погоды и столько молодости, чтоб работать за двоих. КМП.

Пристрелить -34 Да ну, фигня!

#22981 12 Сен 2018 в 14:00
Категория: Деньги

Муж у меня дебил. Потратил все деньги на ставках, спрашиваю, как жить будем, а он мне "да всё норм". Всё "норм" - это 238 рублей на месяц. Да, я домохозяйка, моё дело маленькое. Я на "главу угла" и не претендую, я женщина классических патриархальных воспитаний, хочу быть женой и мамой. Я типичная "самка", которых все нынче презирают. Но я не подписывалась быть женой кретина, у которого 200 рэ - это сумма на месяц. ДВЕСТИ РУБЛЕЙ. Понимаете? У меня пожилой отец, у нас не заплачена коммуналка, у нас кредит. Что-то нормы я не вижу. КМП.

Пристрелить -24 Да ну, фигня!

#22904 30 Авг 2018 в 17:00
Категория: Деньги

Я беременна, 7-й месяц. Первая беременность, ребенок в радость, мне уже 28 лет. А муж... Считает нормальным две ночи подряд не ночевать дома, брать микрозаймы непонятно для чего и не давать мне денег.
Я буду работать до последнего, потому что коммуналка на мне, продукты на мне, анализы, узи, таблетки - все тоже я. Не представляю, где денег взять на роды, так называемые "бесплатные". А у него на все вопросы один ответ: "все будет хорошо"
Интересно, как это всё будет хорошо, если я от тебя за год ни копейки не увидела?
Мне так себя жалко, до слез просто... А он не понимает. Знаю, я сама дура. ПМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#22877 26 Авг 2018 в 08:00
Категория: Деньги

Каждый день в офисе я слышу о "проблемах" сослуживцев. Парень бросил, зубик болит, айфон разбился. Я в этих разговорах не участвую, ибо моя жизнь зациклена на том, чтобы не стать бомжом.
После 9 класса сбежал из деревни, где все спились. Закончил заочно колледж, затем универ. Жил впроголодь, работал на самых черных работах: официантом, грузчиком, посудомоем в кафе. Сейчас у меня тоже 2 работы: одна офисная днем, вторая в макдаке ночью. Зачем? Затем, что на одну не выживаю: аренда клоповника, плата агентам по съему, переезды, еда, проезд, интернет, бытовуха... Машины нет, жить негде, личной жизни не было и нет: сначала все идет хорошо, затем девушки тупо сливаются, увидев коммуналку, где я проживаю. Иного жилья позволить себе не могу. В отпуске не был 3 года. КМП.

Пристрелить -27 Да ну, фигня!

#22823 17 Авг 2018 в 05:00
Категория: Деньги

Муж работает намного больше меня. Может прийти домой и в 10 вечера, и в 12 ночи. Работает так, потому что копим на квартиру. Сейчас снимаем, с родителями жить не вариант по многим причинам. Понимаю, что это необходимость.
Но я работаю до 6, в 7 приезжаю домой и встаю пахать во вторую смену - готовлю и убираю, потому что у мужа уж точно на это меньше времени, чем у меня. Особо тратить деньги муж не разрешает, потому что мы всё откладываем. Сегодня я посчитала - ровно 6 недель, как я не была нигде, кроме работы, дома и продуктовых магазинов. Ни посиделок с подругами в кафе (я же потрачу там деньги), ни кино, ни тем более поездок. И так меня это все задрало, понимаю, что такой ценой мне это жилье не нужно, а нам еще копить и копить даже на первый гребаный взнос. ПМП.

Пристрелить -28 Да ну, фигня!

#22655 19 Июл 2018 в 18:00
Категория: Деньги

Моя девушка - ужасная транжира. Снимаем квартиру (с меня аренда, с нее коммуналка и продукты), оба работаем. Я стараюсь планировать бюджет, экономлю на себе и откладываю деньги на будущее. Она - покупает платье, потому что понравилось, а потом его не носит; вино и дорогое мясо посреди недели, а потом мы сидим на каше и хлебе; может стихийно купить новые шторы, хотя и наши вполне приличные. И таких примеров масса - вазы и баночки из Икеи, различные крема, билеты на концерты какого-нибудь иранского фолк-оркестра, очередные тапочки, мягкие игрушки, ролики (стоят на балконе уже месяц).
В прошлом месяце в день получения зарплаты, когда обычно мы садимся и пытаемся (!) распланировать траты, она ехидно сказала, что почти всю зарплату потратила, но зато мы летим на выходные в Венгрию. Естественно, все выкуплено без отмены. А потом мы полмесяца выживаем на мою зарплату.
Люблю девушку очень сильно, но просто не представляю, как мы сможем нормально жить и обеспечивать себя (тем более, если поженимся). КМП.

Пристрелить -21 Да ну, фигня!

#22621 14 Июл 2018 в 05:00
Категория: Деньги

У мужа двое детей от первого брака, и треть зарплаты он отдает им. Получается, что работает он больше меня, зарабатывает больше, но домой приносит столько же. Живут они в его квартире. Мы с мужем живём в моём жилье, оно требует ремонта, есть общая машина и кредит за дачу. Совместных расходов у нас много. К тому же идет ремонт.
В последний год все свалилось на меня. Он много работает и устает, не помогает. Воскресенья и праздники всегда с детьми, а иногда дети у нас с пятницы или четверга. В итоге денег еще меньше, к тому же, муж детям не готовит и не убирает за ними. А кредит, коммуналка и бензин не могут подождать.
Бывшая жена получает 25 тысяч, живет в квартире, аренда которой стоила бы еще 25. Дети 10 дней в месяц с мужем или у нас. Я бы с удовольствием поменялась с ней, забрала бы детей, сдала квартиру, получала бы еще тысяч 15 алиментов. Наняла бы рабочих для ремонта, домработницу. И наконец-то отдохнула хоть в одни выходные с мужем.
Объясняла, что мы должны искать выход или разводиться. В ответ только какой он несчастный и какая я меркантильная. Что алименты, съём и свою часть кредита он не потянет, я его сделаю бомжом и т.д.
ПМП.

Пристрелить -43 Да ну, фигня!

#22571 5 Июл 2018 в 17:00
Категория: Деньги

Моего гражданского мужа уволили с работы со скандалом. Как выяснилось, он много месяцев покрывал прогульщиков. Никакой выгоды с этого не имел, просто "входил в положение". Только ремонт начали, теперь не знаем, на что его закончить. Милый-дорогой, к тому же, не торопится искать новую работу. ПМП, пока я сама от него не ушла.

Пристрелить -49 Да ну, фигня!

#22523 27 Июн 2018 в 18:00
Категория: Деньги

Отец моего ребенка полгода назад получил гражданство другой страны и переехал "с концами". Расписаны мы не были, алиментов с момента его переезда нет и, судя по всему больше не будет. Я получаю 28 тысяч и выживаю вдвоем с ребенком на эти деньги. Их катастрофически не хватает, а на работе поднимать зарплату в ближайшее время никто не собирается. Алименты раньше были хорошие, но то раньше.
На прошлой неделе у нас сломалась стиральная машина, на этой ребенок обиделся на меня за то, что я не оплатила ему экскурсию в соседний город с классом. Скоро осень, надо покупать одежду и обувь мне и ему. Покупать не на что. Я не знаю, что делать. КМП.

Пристрелить -31 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..25
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013