Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#21885 12 Мар 2018 в 14:00
Категория: Деньги

Познакомилась с парнем, влюбилась в него, переехала к нему в другой город, а затем начался ад. После переезда оказалось, что он решил расслабиться наркотиками, втянул и меня в это, но вовремя хватило мозгов бросить их, ему - нет, и он винит в этом меня. Так как не было денег, пришлось на оплату квартиры взять кредит, затем ещё один, и ещё, задолжала родственникам и знакомым. Он стал агрессивным срывается на мне, бьет, оскорбляет, даже когда трезвый. Уйти от него не могу, не из-за любви уже, а потому что оплатить кредиты и снять квартиру денег нет, он это знает и пользуется. Города не знаю, работы нет, друзей здесь нет, родственникам рассказать это не могу, пусть хоть здесь будет возможность выговорится. ПМП.

Пристрелить -122 Да ну, фигня!

#21855 7 Мар 2018 в 15:00
Категория: Деньги

А мне обидно, что в 29 лет у меня ничего нет "престижного". На айфоны мне начхать, а вот квартира и машина - вещи полезные. В окружении кому родители купили, кто сам накопил (а жил и ел у родителей), кто с мужем/женой на ипотеку скинулись (да, а до этого - у родителей). А мне не купили родители! И жить с ними я не хочу, арендую комнату. И главное, мне страшно не везёт: стоит собрать более-менее крупную сумму денег, как случается что-то непредвиденное, и они все уходят. А работаю я с 14 лет, уже могла бы накопить даже без ипотеки. На отдыхе с момента окончания института не была... Кризис среднего возраста в расцвете. КМП.

Пристрелить -123 Да ну, фигня!

#21748 17 Фев 2018 в 12:00
Категория: Деньги

Тут многие пишут про проблемы в личной жизни, а у меня даже шанса нет на ее появление. Все как у всех: окончил универ, пошел на работу. Работа, к слову, творческая и хорошо оплачиваемая по меркам замкадья. Мне даже завидуют. Но я пашу уже 9-й год, а до сих пор живу в съемном клоповнике.
Получаю зарплату - отдаю хозяйке. Дешевая еда, маршрутка, интернет, неизбежные нужды - и к концу месяца мне удается отложить 2-3 тысячи. А потом что-то случается: хозяйка просит освободить жилье, обувь портится или компьютер старенький сгорает. Все накопления уходят на покупку/ремонт/быдлоагента по аренде и съем. И так каждый год. Круг замкнулся, я без накоплений.
Сегодня с ужасом обнаружил, что мне уже 31, я пашу без продыха, но у меня нет шанса на достойную жизнь. Про личную жизнь и думать не хочется - мои родители были нищими, не хочу той же судьбы для своих детей.
КМП!

Пристрелить -295 Да ну, фигня!

#21728 14 Фев 2018 в 05:00
Категория: Деньги

Живу в маленькой двушке с мужем и его мамой. Наша комната - 8 квадратных метров, нам буквально негде развернуться. Почему не съезжаем? Нам по 25 лет, средние зарплаты, и мы "в Мааасквеее". На первый взнос не получается толком откладывать даже так, без съема, а если начнем снимать, точно никогда ничего не купим. Мои родители не москвичи, я приезжая. Вдобавок стала замечать, что мать мужа относится ко мне с раздражением, однажды прямо заявила, что ее сын мог найти кого-то получше, а не меня "из деревни" со средненьким интеллектом и "никакими" внешними данными. Это не жизнь, но выбирать не из чего. Муж в курсе про меня и мать, но уезжать нам просто-напросто некуда. КМП.

Пристрелить -267 Да ну, фигня!

#21678 5 Фев 2018 в 14:00
Категория: Деньги

Сижу в съёмной комнате перед горстью монет. Сейчас это мои единственные деньги. На завтрак, обед и ужин - вода и чай. Скоро я выйду на хорошую работу, но пока не работаю. Мои сбережения спасали три месяца, сейчас они закончились.
Тем временем, на другом конце страны приставы блокируют карту моей мамы - единственного человека, который мог хоть как-то поддержать.
Я знаю, что мы выпутаемся, но пока КМП.

Пристрелить -157 Да ну, фигня!

#21659 2 Фев 2018 в 11:00
Категория: Деньги

Начала жить с парнем в октябре. Все было хорошо, любовь и взаимопонимание.
Но в последнее время он стал много пить, потому что не работает по специальности. Сидит дома, работает постольку-поскольку. Перестал следить за собой и очень сильно поправился. Начал срываться на меня, унижать и оскорблять. А я... на мне полностью дом, ежедневные уборки и готовка.
И любимая работа, на которой я день и ночь (работаю в офисе, но забираю с собой ноут и работаю еще и из дома).
Я основной добытчик в семье, и вся моя зарплата уходит на оплату квартиры и на его машину. В итоге, нет денег ни на развлечения, ни на что-то еще, даже нижнее белье.
А он продолжает пить и ничего не меняет в своей жизни.
Я его люблю, но чувствую, что в таком режиме долго не протяну, тем более, что он начал вдобавок ко всему еще и унижать меня.
Пожалуйста, пристрелите влюбленную обессиленную дуру.

Пристрелить -96 Да ну, фигня!

#21537 12 Янв 2018 в 18:00
Категория: Деньги

Кажется, я своими руками разрушила свои отношения.
Мой парень работал на заводе, получал немного. Мы жили вместе 4 года. Но дело в том, что две мои подруги хорошо обеспечены благодаря мужьям. У них шмотки,
путешествия, покупки. А мы экономим на всем, я даже вот сапоги себе второй год не могу купить. В общем, вынесла я ему мозг, что надо ехать на заработки. Да,позавидовала подругам, но кто не хочет жить хорошо? Он не хотел ехать, мол, будет скучать. Но я давила, и он нашел вахту на север на 3 месяца, уехал.
Вахта заканчивается, а он мне звонит и говорит, что нашел другую там и обратно не вернётся. Вот и думаю - вроде, и сама виновата, наговорила ему гадостей, а с другой стороны - он тоже за 3 месяца нашел другую, а мы жили 4 года. Значит, не любил? В любом случае КМП!

Пристрелить -92 Да ну, фигня!

#21475 1 Янв 2018 в 08:00
Категория: Деньги

Я просто идиотка.
Год назад сошлась с парнем. Мне 27, ему 29. За год - куча планов, от отпусков - аж до свадьбы. Итог: он раскрутил меня взять кредит в 40т.+ сто раз занимал у меня, обещая отдать, это еще примерно 15т. Кредитные деньги он все до копейки потратил на свои нужды.
Мы разошлись. Он обещался выплачивать кредит сам ("ну, что ты! человек военный, разведчик, мужчина с большой буквы!...) Стоит ли говорить, что обещания он не сдержал... И стал скрываться. Я вся в долгах, кредит платить нечем. Помочь мне некому. Отец недавно перенес очень сложную операцию, работать пока не может. Все тащит мама + тоже платит кредит. Мне нечем платить за квартиру, мне не на что купить зимнюю обувь, мне нечем заплатить ребенку за садик... Я сгораю от стыда за свою тупость и до сих пор не понимаю, как я могла загнать себя в это все... КМП, я каждый день молюсь о помощи и пытаюсь что-то придумать, но увы...

Пристрелить -188 Да ну, фигня!

#21460 29 Дек 2017 в 18:00
Категория: Деньги

Несколько лет назад я закончила вуз и снимала комнату в клоповнике на окраине, так как на большее зарплаты не хватало, родители остались в другом городе в однушке. Денег было впритык на съем и еду, но тут случилось чудо - познакомилась с парнем, он снимал хорошую просторную квартиру в центре, и сразу, как увидел мои условия, предложил переехать к нему. Он особо никогда мне не нравился как мужчина, но я согласилась...
Уровень жизни вырос в разы, у меня впервые появились деньги "на карманные расходы" и на себя. Обновила гардероб, стали даже ездить вместе на выходные в другие города (невиданная ранее роскошь).
Сейчас он предлагает пожениться и купить квартиру в браке. Моей скромной зарплаты все так же хватает только на съем комнаты и еду, понимаю, что глупо отказываться, ведь иначе своего жилья у меня не будет никогда, я не накоплю даже на первый взнос... Но я не люблю этого человека. Всегда презирала меркантильных женщин, а теперь сама стала такой, потому что не хочу назад на съем с тараканами или к родителям. ПМП.

Пристрелить -175 Да ну, фигня!

#21451 28 Дек 2017 в 08:00
Категория: Деньги

Снова утро. Снова все мысли о том, где бы достать денег на еду. Я студентка, мама живет в деревне, за 600 км от меня. И ей самой еле хватает зарплаты, просить не могу. С кредитной карты деньги ушли на лечение.
Начала падать в обмороки от голода, прекратились месячные, головные боли дикие... В кармане 100 рублей... Каждый день учеба до вечера, нигде особо не подработаешь, а если получается - радуюсь неимоверно, ведь 500 рублей на неделю - это просто шикарно, половину можно положить на карту, а на половину питаться... Я устала очень. Каждый день борьба за выживание. Погашу кредит - и сразу ПМП, чтоб больше не мучилась.

Пристрелить -149 Да ну, фигня!

#21404 20 Дек 2017 в 11:00
Категория: Деньги

Учусь за границей на деньги родителей и встречаюсь с иностранцем уже 3 года. Любим друг друга безумно. Точнее, любили.
Недавно он потерял работу. Одной ночью, пока я мирно спала, в порыве дикой безнадежности, или, как он говорит, в надежде «отбить долг» взял мою карточку, на которой все мои деньги на ближайшие 3 месяца, и спустил ВСЕ на ставки на nba. Родителям сказать стыдно, а ему даже в глаза не могу смотреть. Умоляю, пристрелите меня, пожалуйста...

Пристрелить -107 Да ну, фигня!

#21380 16 Дек 2017 в 11:00
Категория: Деньги

Меня безумно обижает, что мой парень не работает (работать ему надо исключительно неофициально, иначе он боится, что его в армию заберут). То есть, фактически, все делаю я: плачу за аренду, за продукты, содержу его собаку. Работа у меня связана в основном с бумагами, да и график удобный, но бывает, что приходиться бегать по всему городу и работать допоздна. Что в это время делает парень? Спит до 12.00, до 15.00 сидит в компьютере, идет встречать меня с собакой, когда я уже во дворе. Фактически, он зарабатывает 500-1000р. в неделю...
А недавно устроил мне истерику, что я не готовлю. Объясняла ситуацию, мол, дорогой, ты не работаешь, а я и на работе, и дома дела все же есть. Обиделся, но в итоге договорились, что к моему приходу он хоть что-то будет делать: посуду помыть и пылесосить раз через раз...
А на носу Новый год, мне и подарка не надо, но чтобы отметить, тоже деньги нужны... Обидно! Есть и много плюсов в отношениях. Просил потерпеть до марта 2018 - чувствую, что не выдержу. КМП.

Пристрелить -106 Да ну, фигня!

#21326 7 Дек 2017 в 08:00
Категория: Деньги

Для моей девушки очень важны деньги. И не чужие, не бабло на шмотки и развлечения, а свои собственные. У нее частный небольшой бизнес, который идет всегда по-разному - месяц хорошо, месяц плохо, два хорошо, два плохо. Сейчас кризис, тяжело, но она будто не слышит. Мы живем вместе, но мои деньги она брать отказывается, чуть ли не до истерик доходит. Я могу себе позволить ей их давать, работа хоть и на "дядю", но со стабильной ЗП. Всегда обижается ужасно и отказывается. Не достучаться. Сейчас снова на работе все пошло туго, сидит дома, ничего делать не хочет. Как помочь? Что сказать? КМП.

Пристрелить -181 Да ну, фигня!

#21325 7 Дек 2017 в 05:00
Категория: Деньги

Тут девушка писала, что ее парень, по идее, променял на машину. Ну, у меня так же было. Слава Богу, что не заболела, а просто понадобились деньги на учебу (учусь на платном, с парнем вместе 4 года, из которых 3 живем в одной квартире). У меня на работе ЗП задерживали, срочно надо было оплатить, у него эти деньги были. Помочь больше никто не мог. А он месяцок назад себе на авто какую-то турбину заказал крутую, без которой вполне бы мог и прожить некоторое время. Оказался поставленным перед молчаливым выбором. Нет, я не просила выбирать, просто рассказала о ситуации и попросила помочь. День он ходил угрюмый, а потом сказал, что авто он давно мечтал модернизировать, поэтому выбирает турбину.
Да, я знаю, что он волен своими деньгами распоряжаться как угодно, но все же КМП. Не ожидала. Проревела день, чувствуя себя просто брошенной, поняла, что он меня променял на кусок железа, собрала вещи и ушла. Не катастрофа, но как помоями облили.

Пристрелить -292 Да ну, фигня!

#21247 23 Ноя 2017 в 18:00
Категория: Деньги

У меня обычно нормальное финансовое положение, часто помогаю друзьям, родителям. И есть опыт инвестирования, удачный более-менее. Полагала, что в этой сфере защищена, тем более, всегда есть сбережения и потайные места в виде пифов и акций.
Этим летом как-то почувствовала себя свободнее, чем обычно, мужчина появился любимый, крылья выросли. Открыла свое дело, сняла помещение, сделала ремонт, настроение было бодрое. Так вот, за последние четыре месяца сделала два неудачных, провальных вложения, денег не возвращается - продала машину, пыталась покрыть расходы, не хватило - продала все нычки в банках. Своим не рассказываю, стыдно. Дошло до того, что потратила деньги с кредитки - уровень же не понижаю. Теперь ноль возврата, пустая кредитка и есть еще долг банковский. Хотела рефинансировать - банки отказали, сообщив, что я неблагонадежная. А любимый мужчина деталей не знает, но втайне считает меня игроманкой, и, кажется, теряет ко мне доверие. КМП.

Пристрелить -139 Да ну, фигня!

#21232 21 Ноя 2017 в 08:00
Категория: Деньги

Мне 25, в декрете, ребёнку полгода. Выплаты - мизер, муж работает целыми днями, чтоб обеспечить семью. Я не могу ребёнка ни на кого оставить, у меня из родственников брат и дядя. До недавнего времени всё сносно ещё было, конечно, с дитём начали ужиматься, но мы на это рассчитывали.
Месяц назад выяснилось, что маме мужа нужно делать операцию на глазах. Ну, надо так надо, ещё ужались, денег отложили. Неделю назад пришёл мой дядя, родных у него тоже кроме меня нет. Отекшие ноги, синие пальцы. Оформили в больницу, антибиотики, перевязки, таблетки, всё тоже мы оплачиваем, у него ни копейки нет! Бюджет тает на глазах.
Сегодня свекрови делают операцию, ждём результата. Муж пошел к дяде, звонит, говорит, что нужна ампутация до колена, мокрая гангрена, поднялась уже до косточек, врач лечащий сделал все возможное, но без толку, нужно срочно резать.
Просто пристрелите меня, кроме финансов - это ещё инвалид на наши шеи. Плакать хочется, но не могу, я просто так устала. КМП.

Пристрелить -249 Да ну, фигня!

#21209 17 Ноя 2017 в 14:00
Категория: Деньги

Муж зарабатывал 35 тысяч в месяц и думает, что на эти деньги я покупала себе шубы, украшения и телефоны. Это на них, по его мнению, мы купили квартиру, только почему-то оформили на мою маму. И взяли мне иномарку из салона, правда, на моего отца.
И сейчас мы разводимся, и он гордо оставляет мне ВСЁ. Забирает только свою машину, за которую он только что выплатил кредит почти сам.
Все эти годы всё, от техники и мебели до жилья и отпусков, было за мой счет и счет моих родителей. Год из пяти он совсем не работал. Спасибо хоть одевал и кормил себя сам 4 года из 5.
Он еще должен остался, хотя в глазах всех знакомых он герой. Я еле сдерживаюсь, чтобы не отсудить у него единственное совместно нажитое - машину. После его громких рассказов о собственной щедрости, от который тянет блевать.
ПМП.

Пристрелить -95 Да ну, фигня!

#21188 13 Ноя 2017 в 23:00
Категория: Деньги

Я не трудоголик, но мама воспитала так, что зарабатывать ниже определённой суммы - стыдно. А девушка моя и рада - чем больше я работаю, тем меньше можно ей, "ты же меня подстрахуешь". Ну конечно подстрахую, но ведь я и не миллионер, моей зарплаты едва хватает, чтоб нормально питаться, одеваться и ездить отдыхать, о новой машине или тем более квартире речи уже не идёт. Когда у двоих зарплаты по 80 тысяч, можно многое себе позволить, в том числе и детей в перспективе, но она любит только рассказывать про богатых подруг, а в глубине души явно считает, что женщине работать необязательно. И у неё там, в голове, все прекрасно укладывается. А я вот, видно, жмот, но когда встречался с девушками более обеспеченных родителей, мог себе позволить намного больше.
Вроде и самому противно, и не пойму что делать, люблю её, но... Но хочется и мир посмотреть, и на пенсию скопить, а у неё на все ответ "мне много не надо, зачем напрягаться", то есть, барахтайся сам.
Но не могу же я сам в обновках ходить, когда девушка в драных штанах :( КМП жадюгу :(

Пристрелить -208 Да ну, фигня!

#21175 11 Ноя 2017 в 20:00
Категория: Деньги

Мошенники обманули мою родственницу на 720 тысяч. Взяли в долг и украли расписку, когда приходили поговорить. Теперь она не может обратиться в суд, т.к. нет доказательств. Это были деньги, скопленные на погребение. Она плачет, полиция не хочет заниматься. Я подозреваю, что она покончит с собой. Не такой старости я ей хотел пожелать. ПМП, потому что на эти деньги я мог бы купить квартиру (у нас семья за чертой бедности, и по факту они обокрали двоих моих детей).

Пристрелить -199 Да ну, фигня!

#21133 4 Ноя 2017 в 19:00
Категория: Деньги

Мой муж уже три года занимается самореализацией, ну, как занимается? Ходит на дорогие курсы, вкладывает постоянно куда-то деньги. За три года он не заработал на этом ни копейки, он не хочет работать "простым рабочим", поэтому ушёл с высокооплачиваемой работы. И не первый раз. Я работаб, у нас есть какие-то накопления, но это не надолго, нужно платить за жильё. Чувствую, что нас ожидает голодная зима, безумно все надоело. Завидую женщинам, чти мужья умеют зарабатывать! Мой, к сожалению, совсем не умеет. КМП.

Пристрелить -168 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..25
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013