Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#22328 26 Май 2018 в 05:00
Категория: Деньги

Два раза была замужем. Оба раза надеялась, что это судьба. Наверное, слишком старалась. Много работала, вкладывала в совместное имущество. А потом приходилось делить пополам все имущество, на которое только я заработала. Так я обеспечила двух мужчин: одного жильем, ибо куплено на мои деньги, но на его имя (мне некогда было заниматься оформлением), второго - машиной. При втором разводе мне пришлось выкупать свою же машину у бывшего мужа. Хорошо хоть половину запросил.
Я разочарована в браке. Брак для меня абсолютно невыгодное сотрудничество. Полжизни проработала, чтоб обеспечить этих м**аков. А они потом женились снова и вдруг начали зарабатывать. Что со мной не так? ПМП.

Пристрелить -60 Да ну, фигня!

#22257 14 Май 2018 в 05:00
Категория: Деньги

Получила сегодня зарплату. 11 500. На эту сумму нужно прожить две недели до аванса мне и ребенку. Заплатить за коммуналку, садик, сдать в садике на выпускной и купить хоть какую-то еду... Со всеми расходами БЕЗ учета еды остается всего лишь 2500р. Как по современным расценкам на эту сумму прожить две недели двум людям... Последнюю неделю ребенок спрашивет: "почему у нас ничего нет в холодильнике?". Нет, мы пока не голодаем, использую имеющиеся запасы. Но купить йогурт или яблоко ребенку я уже не могу. Ненавижу себя за все это. Хочется просто сдохнуть. КМП.

Пристрелить -30 Да ну, фигня!

#22242 11 Май 2018 в 15:00
Категория: Деньги

Я из провинции, в свое время поступила в московский вуз, получила интересную, но узкую специальность, работала. Личная жизнь не складывалась.
В одну из поездок на малую родина встретила свою первую любовь, закрутилось. Предложил пожениться, но с моим переездом. Долго думала, решила, что дети и семья важнее. Переехала, купила хорошую квартиру в центре, отремонтировала и обставила мебелью и техникой. Поженились. Договорились, что это - мой вклад в семью, а он будет обеспечивать меня и ребенка в декрете.
В итоге. Дочке 2,5 года. Из своей зарплаты в 50 тыс муж даёт мне на коммуналку, расходы по дому, еду, обеспечение нас с дочкой - 20 тыс. Себе оставляет 30, принципиально обедает в дорогом кафе (яжеработаю!), оплачивает хотелки своей младшей сестры, покупает себе дорогие гаджеты. Ездит на моей машине. А я два года не была ни в кафе, ни в парикмахерской. Не хватает даже на необходимое. Разговоры, просьбы, скандалы не помогают. Ответ всегда один: «Ты постоянно всем не довольна, мои коллеги женам в два раза меньше денег дают». А в моей финансовой «подушке» остались последние 10 тыс рублей. Пристрелите дуру.

Пристрелить -59 Да ну, фигня!

#22223 8 Май 2018 в 12:00
Категория: Деньги

У сына врожденная гипоплазия полового члена плюс крипторхизм и расщелина мошонки. С крипторхизмом разобрались еще в детстве, а с половым органом не успели. Сейчас сыну 12, он отказывается ходить в школу, так как уже все в курсе про его проблему, он стесняется переодеваться, его дразнят все кому не лень. А денег в семье нет. Ипотека на 39 тысяч, а суммарный месячный доход семьи 50 тысяч. КМП.

Пристрелить -97 Да ну, фигня!

#22215 7 Май 2018 в 05:00
Категория: Деньги

Год назад я жил с родителями и работал на высокооплачиваемой работе. Ни в чем себе не отказывал. Потом понял, что перестаю справляться: появилась утомляемость, проблемы со сном и нервами - уволился. Нашел другую работу, профиль тот же, но зарплата самая средняя. На ней же встретил нынешнюю жену. И понеслось. Родителям эта девушка категорически не понравилась (иногородняя и якобы поганый характер), нам пришлось срочно съехать. Жена получает даже меньше меня, после съема денег особо не остается, копить не получается. Смотрю старые фото. Год назад я побывал во Франции, до этого в Америке и на островах. Если бы не это, сейчас бы у нас была хорошая сумма хотя бы на первый взнос, а так нет ничего. Зато в Париже побывал! Пристрелите идиота, КМП.

Пристрелить -43 Да ну, фигня!

#22176 30 Апр 2018 в 15:00
Категория: Деньги

Устал от вечного тотального отсутствия денег. Понимаю, безумно банально и скучно, но я просто не могу так больше жить. И ладно был бы тупым лентяем, но нет. Пашу как проклятый, развиваю свое дело, а в кармане вечная пустота. Даже с девушкой никуда выбраться не могу, уже стыдно. Как бы найти в себе силы не прекратить все это, ну и каплю удачи. По традиции, КМП.

Пристрелить -107 Да ну, фигня!

#22163 28 Апр 2018 в 12:00
Категория: Деньги

Мы жили в маленьком подмосковном городке, работали там же. Муж настаивал на том, что стоит продать квартиру и впрячься в ипотеку в Москве. Я не особо хотела, но у мужа был аргумент: растут двое детей, им в столице будет лучше. Получилось, наверное, как у всех: квартиру мы купили дороже, чем изначально планировали, платежи оказались больше, в купленной квартире был необходим ремонт. Работу нашли оба сразу, но даже это не помогло. Во многом себе отказывали. Я вообще была не рада этой идее с переездом, мне и там неплохо жилось.
И вот недавно в откровенном разговоре муж признался, что в последнее время и сам так думает. Ритм жизни ему не нравится, он от него устает, природа далеко, в лес за грибами каждые выходные не поездишь, купаться разве что в бассейнах. Он ушел на работу, а я сижу и плачу. Зачем это все было нужно? Зачем мы впрягались на 10 лет?? КМП!!!

Пристрелить -47 Да ну, фигня!

#22123 21 Апр 2018 в 18:00
Категория: Деньги

Знаете, зависть ужасное чувство, особенно когда она не беспочвенна. Наткнулась на фотографии давней знакомой: поездки по Европе, учеба в одном из лучших Московских вузов, первая машина в 19 лет. У меня таких знакомых много, но завидую я именно ей... Потому что ее отец - бывший партнёр по бизнесу моего отца. Он нас очень сильно обманул, кинул на деньги и смылся. И сейчас, пока это девочка наслаждается жизнью (не без помощи папочки), я помогаю своему отцу, у которого кредит на 7 лимонов, и ещё на миллион у мамы. Да, уже есть просветы, маме переформировали остаток, папе уменьшили почти на 70%. Но это мои родители должны ездить в Европу, наслаждаться жизнью, не говоря уже обо мне. И зависть останется, пока я не помогу родителям, пока они не выдохнут спокойно. А это девушка, точнее ее папа, получит по заслугам... Ну а пока КМП...

Пристрелить -65 Да ну, фигня!

#22118 20 Апр 2018 в 21:00
Категория: Деньги

Сегодня я потеряла деньги на оплату учёбы. Внимание - потеряла в универе. Или украли, так и не выяснить. Потому что камеры «не фиксируют, нам на это деньги не выдают» (но надпись «ведется видеонаблюдение» висит везде). И, конечно же, никто ничего не видел. КМП, потому что непонятно, что делают люди на своих рабочих местах и за что получают огромные зарплаты и премии!

Пристрелить -61 Да ну, фигня!

#22064 11 Апр 2018 в 19:00
Категория: Деньги

Всю жизнь мечтала переехать в большой город из своего захолустья. Наконец-то мечта сбылась, но теперь приходится в прямом смысле выживать! Устроилась на работу, деньги задерживают, платить за съемное жильё нечем, на еду еле хватает. Не знаю, когда станет легче, руки опускаются, уже пожалела о том, что исполнила свою мечту. КМП.

Пристрелить -61 Да ну, фигня!

#22045 8 Апр 2018 в 11:00
Категория: Деньги

Онлайн казино - зло. Проиграл за год больше 1.5 миллионов рублей кредитных денег. Остановился. Сейчас работаю только на возврат этих денег - по 16 часов в сутки. Вся жизнь - только работа и немного сна, больше ничего. Пахать в таком темпе ещё полтора - два года. Не жалейте - просто стреляйте в лудомана.

Пристрелить -99 Да ну, фигня!

#21924 19 Мар 2018 в 05:00
Категория: Деньги

Встречаемся с парнем 3 года, съехались (он переехал ко мне) полгода назад. В быту всё отлично, планы на будущее совпадают. Проблема в одном: ему принципиально важно наличие у нас собственного жилья, поэтому всю зарплату он откладывает на первый взнос. Ни в кино вместе сходить, ни в отпуск съездить - всё на алтарь ипотеки. Меня полностью устраивает съем, да и к одному городу я привязывать себя ипотекой не хочу. В ходе серьезного разговора он рассказал, что при каждой ссоре родители напоминали ему, что он "в их доме" живет и права на свое мнение не имеет. После каждого конфликта он соглашается с моими аргументами, а через неделю начинается история с "отмени бронь в театр - ипотека важнее". ПМП, нас или его родителей.

Пристрелить -74 Да ну, фигня!

#21905 15 Мар 2018 в 22:00
Категория: Деньги

Девушка, 23 года. Сейчас заканчиваю вуз, прохожу преддипломную практику на предприятии, нужно писать диплом. Еще работаю по 6 часов, отказаться от работы не могу, потому что это существенные деньги для меня и моего мужа.
А муж больше зарабатывать, видимо, и не планирует. Второй год сидит на одной и той же зарплате в организации. Реально, зарабатывай он на процентов 30 больше, смогли бы нормально жить. А он уже год 'ищет работу' - и ничего не происходит. На мои замечания - жалобы на отрасль или скандал.
КМП, помоги отрастить яйца и справиться с этим.

Пристрелить -23 Да ну, фигня!

#21885 12 Мар 2018 в 14:00
Категория: Деньги

Познакомилась с парнем, влюбилась в него, переехала к нему в другой город, а затем начался ад. После переезда оказалось, что он решил расслабиться наркотиками, втянул и меня в это, но вовремя хватило мозгов бросить их, ему - нет, и он винит в этом меня. Так как не было денег, пришлось на оплату квартиры взять кредит, затем ещё один, и ещё, задолжала родственникам и знакомым. Он стал агрессивным срывается на мне, бьет, оскорбляет, даже когда трезвый. Уйти от него не могу, не из-за любви уже, а потому что оплатить кредиты и снять квартиру денег нет, он это знает и пользуется. Города не знаю, работы нет, друзей здесь нет, родственникам рассказать это не могу, пусть хоть здесь будет возможность выговорится. ПМП.

Пристрелить -127 Да ну, фигня!

#21855 7 Мар 2018 в 15:00
Категория: Деньги

А мне обидно, что в 29 лет у меня ничего нет "престижного". На айфоны мне начхать, а вот квартира и машина - вещи полезные. В окружении кому родители купили, кто сам накопил (а жил и ел у родителей), кто с мужем/женой на ипотеку скинулись (да, а до этого - у родителей). А мне не купили родители! И жить с ними я не хочу, арендую комнату. И главное, мне страшно не везёт: стоит собрать более-менее крупную сумму денег, как случается что-то непредвиденное, и они все уходят. А работаю я с 14 лет, уже могла бы накопить даже без ипотеки. На отдыхе с момента окончания института не была... Кризис среднего возраста в расцвете. КМП.

Пристрелить -132 Да ну, фигня!

#21748 17 Фев 2018 в 12:00
Категория: Деньги

Тут многие пишут про проблемы в личной жизни, а у меня даже шанса нет на ее появление. Все как у всех: окончил универ, пошел на работу. Работа, к слову, творческая и хорошо оплачиваемая по меркам замкадья. Мне даже завидуют. Но я пашу уже 9-й год, а до сих пор живу в съемном клоповнике.
Получаю зарплату - отдаю хозяйке. Дешевая еда, маршрутка, интернет, неизбежные нужды - и к концу месяца мне удается отложить 2-3 тысячи. А потом что-то случается: хозяйка просит освободить жилье, обувь портится или компьютер старенький сгорает. Все накопления уходят на покупку/ремонт/быдлоагента по аренде и съем. И так каждый год. Круг замкнулся, я без накоплений.
Сегодня с ужасом обнаружил, что мне уже 31, я пашу без продыха, но у меня нет шанса на достойную жизнь. Про личную жизнь и думать не хочется - мои родители были нищими, не хочу той же судьбы для своих детей.
КМП!

Пристрелить -300 Да ну, фигня!

#21728 14 Фев 2018 в 05:00
Категория: Деньги

Живу в маленькой двушке с мужем и его мамой. Наша комната - 8 квадратных метров, нам буквально негде развернуться. Почему не съезжаем? Нам по 25 лет, средние зарплаты, и мы "в Мааасквеее". На первый взнос не получается толком откладывать даже так, без съема, а если начнем снимать, точно никогда ничего не купим. Мои родители не москвичи, я приезжая. Вдобавок стала замечать, что мать мужа относится ко мне с раздражением, однажды прямо заявила, что ее сын мог найти кого-то получше, а не меня "из деревни" со средненьким интеллектом и "никакими" внешними данными. Это не жизнь, но выбирать не из чего. Муж в курсе про меня и мать, но уезжать нам просто-напросто некуда. КМП.

Пристрелить -270 Да ну, фигня!

#21678 5 Фев 2018 в 14:00
Категория: Деньги

Сижу в съёмной комнате перед горстью монет. Сейчас это мои единственные деньги. На завтрак, обед и ужин - вода и чай. Скоро я выйду на хорошую работу, но пока не работаю. Мои сбережения спасали три месяца, сейчас они закончились.
Тем временем, на другом конце страны приставы блокируют карту моей мамы - единственного человека, который мог хоть как-то поддержать.
Я знаю, что мы выпутаемся, но пока КМП.

Пристрелить -161 Да ну, фигня!

#21659 2 Фев 2018 в 11:00
Категория: Деньги

Начала жить с парнем в октябре. Все было хорошо, любовь и взаимопонимание.
Но в последнее время он стал много пить, потому что не работает по специальности. Сидит дома, работает постольку-поскольку. Перестал следить за собой и очень сильно поправился. Начал срываться на меня, унижать и оскорблять. А я... на мне полностью дом, ежедневные уборки и готовка.
И любимая работа, на которой я день и ночь (работаю в офисе, но забираю с собой ноут и работаю еще и из дома).
Я основной добытчик в семье, и вся моя зарплата уходит на оплату квартиры и на его машину. В итоге, нет денег ни на развлечения, ни на что-то еще, даже нижнее белье.
А он продолжает пить и ничего не меняет в своей жизни.
Я его люблю, но чувствую, что в таком режиме долго не протяну, тем более, что он начал вдобавок ко всему еще и унижать меня.
Пожалуйста, пристрелите влюбленную обессиленную дуру.

Пристрелить -100 Да ну, фигня!

#21537 12 Янв 2018 в 18:00
Категория: Деньги

Кажется, я своими руками разрушила свои отношения.
Мой парень работал на заводе, получал немного. Мы жили вместе 4 года. Но дело в том, что две мои подруги хорошо обеспечены благодаря мужьям. У них шмотки,
путешествия, покупки. А мы экономим на всем, я даже вот сапоги себе второй год не могу купить. В общем, вынесла я ему мозг, что надо ехать на заработки. Да,позавидовала подругам, но кто не хочет жить хорошо? Он не хотел ехать, мол, будет скучать. Но я давила, и он нашел вахту на север на 3 месяца, уехал.
Вахта заканчивается, а он мне звонит и говорит, что нашел другую там и обратно не вернётся. Вот и думаю - вроде, и сама виновата, наговорила ему гадостей, а с другой стороны - он тоже за 3 месяца нашел другую, а мы жили 4 года. Значит, не любил? В любом случае КМП!

Пристрелить -98 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..25
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013