Килл Ми Плз
Новые истории
#20897 25 Сен 2017 в 08:00
Категория: Друзья

В старшей школе сдружился с одноклассницей. Сблизились, делились всеми горестями и радостями, помогали друг другу... и однажды меня занесло. Прекрасно знал, что взаимности не будет, да и не любовь это была, а скорее привязанность к лучшей подруге; мы всё обсудили и решили ничего не менять. Само прошло.
После школы начали общаться реже, встречи чаще по случайности. Вообще это нормально - дела, работа, учёба, отношения, всё не до того. И вот на днях через общих знакомых узнаю: она вышла замуж. Я рад, звоню поздравить. Она мне: мол, спасибо, приятно, ты уж прости, что приглашение не выслала, но так уж вышло...
И оказывается, она однажды показывала школьный альбом своему мужу и проболталась, что у меня к ней что-то было. А тот перед свадьбой и заявил: зачем его звать, этак можно и всех бывших пригласить. "А вдруг он вспомнит, буянить начнёт, праздник нам испортит. Да и вообще, поменьше бы ты с ним общалась". Так что больше мне с ней связываться не стоит.
На минуточку, я сам давно в отношениях и собирался в следующем году жениться. Девушка о подруге знает и предлагала её позвать.
ПМП, похоже, дружба оборвалась по тупости.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20814 11 Сен 2017 в 08:00
Категория: Друзья

Всю свою жизнь страдаю от одного нелепого факта - я категорически не люблю куда-то ходить на ночь глядя. За всю свою жизнь (мне 26) я всю ночь протусила лишь на одной ночной вечеринке, и то особо никаких впечатлений не получила. Ну не люблю я быть вне дома (или любом другом месте, где можно переночевать), когда солнце зашло за горизонт. Я вообще ночью сплю. Почему я страдаю? Ну, потому что все мои знакомые, друзья и бывшие бойфренды были категорическими совами - дискотеки, кино, антикафе, шашлыки у костра в лесу и т.д. - всё с позднего вечера и ночь напролёт. Днём хрен кого вытащишь - в будни у людей работа или учёба, в выходные все любят поспать чуть ли не до ужина. Так почему же я страдаю? А то, что люди быстро начинают считать меня скучной, а кто не отсеивается сам, с теми общение переходит в режим удачливого минимума, потому что когда они веселятся, я сплю, когда спят они - меня тянет на приключения. Из всех, кого я знаю, мои взгляды на биоритм разделяют лишь родители. КМП, а так хочется собираться компаниями, веселится, завести наконец-то нормальные отношения.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20805 9 Сен 2017 в 17:00
Категория: Друзья

В моей жизни всегда существовала подруга, мы уже дружим пять лет. Человек по характеру сложный, но преданный, всегда поддерживала и пыталась сделать меня лучше, всегда была рядом. И именно поэтому сейчас мне сложно в очередной раз. Моя подруга, привыкшая к вечному вниманию с моей стороны к ней, не может перестать ревновать и смириться с тем, что у меня еще кто-то есть. Мой МЧ появился совершенно недавно в моей жизни, у нас практически идеальное совпадение во многом, такого еще не было, но я не могу справиться с ревностью подруги... Доходит уже практически чуть ли не до выбора "либо я, либо он", а я не могу так! Я не могу взять и отказаться от человека, но и ругаться не хочу просто... Пытаюсь уделять внимание каждому, парень терпеливый, добрый, старается идти на уступки, но уже тоже злится из-за такого отношения ее ко мне. КМП, иначе это сделает ревность.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20789 7 Сен 2017 в 00:00
Категория: Друзья

Я слышала пословицы, типа "Если третий муж бьёт по роже, значит дело в роже", типа женщины имеют склонность подбирать в мужья один и тот же типаж мужчин. Но что на счёт друзей? Я недавно задумалась и поняла, почти все мои друзья очень похожи "содержанием". Все ненавидят свои школьные годы (все были изгоями), все имеют высшее образование, но при этом работают на низкооплачиваемых работах, которые люто ненавидят. Все живут с родителями или бабушками/дедушками, никто из них не служил в армии, у всех те или иные проблемы со здоровьем, ни у кого не клеится личная жизнь (многие до сих пор девственники), ну и детей тоже ни у кого нет, хотя нам уже по 25 и больше. Ни у кого нет машины, никто не владеет иностранными языками (на их фоне я со своим английским на 4 уже выделяюсь), никто не курит. Это реально немного меня пугает. КМП, неужели я притягиваю к себе только инфантильных людей? Неужели я совершенно не могу заинтересовать собой сильных, самостоятельных личностей или состоявшихся семьянинов?

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20780 5 Сен 2017 в 14:00
Категория: Друзья

Моя подруга решила "родить для себя" от донора (с личной жизнью у нее никогда не складывалось, а ребенка она очень хотела). Я не поддерживала эту идею, так как сильно сомневалась в том, что одна она действительно потянет. Но она сделала по-своему. Ребенку второй год, подруга постоянно просит у меня денег в долг, а я в курсе ее ситуации и понимаю, что отдавать ей не с чего (декретные не очень большие, родители не помогают). С одной стороны, это моя подруга, а с другой - у меня ипотека и мне не особо хочется регулярно дарить ей определенные суммы денег. Как быть - не знаю. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20774 4 Сен 2017 в 14:00
Категория: Друзья

В школьные годы был окружен любящими друзьями и жил в общем припеваючи. На проблемы в семье не обращал внимания.
С выпускного школьного года и до сегодняшнего момента (старшие курсы института) всё идёт к черту.
Почти год живем в комнате в коммуналке. Отец приходит домой пьяным, мать скандалит, а сестренка пропадает на улице круглыми сутками. Ночное караоке и шумные соседские посиделки, телевизор над ухом и ругань без перерыва.
Испортил отношения со всеми старыми друзьями. Никто просто не хочет со мной общаться и проводить время. В институте с одногруппниками тоже не сложилось. Схожу с ума от одиночества и неприятия. Стал нервным и раздражительным, от этого еще меньше контактов. Замкнутый круг.
Недавно вспылил, ударил пьяного отца, тот ушёл, вернётся еще более пьяным. А я набиваю рюкзак теплыми вещами и крупой на худший случай. Да пусть выгоняют. Будь что будет.
Одиночество, тревожность и давящее чувство усталости от собственного несчастья.
ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20768 3 Сен 2017 в 14:00
Категория: Друзья

У меня была лучшая подруга детства, ближе, чем она, был только муж. Я всегда переживала, что у подруги никого нет, предлагала помочь. А она отшучивалась, мол, ещё не вечер. Год назад.... Она погибла, сама, шагнула с моста из-за проблем в семье, пошатнувшегося здоровья и домогательств от какого-то мужика. Очень больно вспоминать, но недавно я решила перебрать шкатулку, которую она отдала мне за день до смерти. И нашла письмо, в котором она рассказывала, что много лет была влюблена.... В меня!!! Я понимаю, что всё равно не смогла бы ей ответить тем же, но как представлю, что она чувствовала всё это время, вдобавок к остальным проблемам, и каково ей было видеть, как я встречаюсь и выхожу замуж за мужчину. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20737 29 Авг 2017 в 11:00
Категория: Друзья

Подруга переехала в другой город несколько лет назад. Поддерживали связь, часто созванивались. Предложила мне приехать в один из отпусков к ней, уговорила поселиться у нее, а не в хостеле, очень ждала, рассказывала, куда мы пойдем и что посмотрим. И вот я прилетаю, выхожу из аэропорта, прилетает смс "встретить не смогу, прости". Звоню, телефон недоступен, еду к ней по адресу, который дала, никто не открывает. Сняла койку в хостеле, еще пару дней попыталась с ней выйти на контакт, безуспешно. В соцсетях игнорит, в скайп и вайбер не заходит, телефон все так же недоступен, дверь все так же не открывают. Поторчала пару дней в городе да и уехала домой. Приехала - звонок в скайпе от нее, привет-как-дела, и о своем чирикает. На все вопросы про ситуацию делает круглые глаза, говорит "не понимаю, о чем ты". Показываю ей переписки - делает вид, что файлы ей не приходят, обвиняет, что выдумываю. И тут же "а давай ты в следующий отпуск ко мне приедешь?"
Я ничего не понимаю.
ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#20732 28 Авг 2017 в 15:00
Категория: Друзья

Когда лучший друг уходит в 24 года, это тяжело.
Когда он уходит через несколько часов после того, как крестил твою дочь, это тяжелее.
Когда он сам принимает решение уйти, не оставив записки, или хотя б что-нибудь, чтоб мы не мучились, пытаясь понять, что же произошло, это невыносимо.
КМП, за то, что спрятавшись в своих проблемах, не заметили, что творится у него в душе.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20703 23 Авг 2017 в 18:00
Категория: Друзья

Рос в благополучной семье, никогда не слышал, чтобы родители ругались, и мата от них не слышал никогда. Занимался спортом, увлекался музыкой. Здоровье было хорошее, никогда не болела голова даже.
В 18 попробовал с друзьями дышать клей - и сорвал организм. После этого я чувствовал себя как в аду, даже не мог выпить как здоровые люди, только строгий режим. Если ляжешь на полчаса позже - следующий день потерян, жуткое состояние. Это не описать, здоровый человек никогда не поймет, о чем речь. Знаю двоих ребят, у которых было подобное.
Потом родители повезли в санаторий, после этого стало получше, но нужны еще процедуры. Сейчас так же, даже спортом не могу заниматься, становится плохо от любых физических нагрузок. Живу в маленьком городе, на работу устроиться толком не могу, потому что надо либо рано вставать, либо работать ночью или сутками. Друзей осталось раз-два и обчелся, куда-то все делись. Всем ведь нужен веселый, а мне уже не до веселья, живу как будто во мраке. Берегите здоровье, я просто кричу, хочу, чтобы все знали!!! ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20692 21 Авг 2017 в 21:00
Категория: Друзья

Близкий человек умер. Тот, кого я люблю - не любит меня. Друзей почти нет. Ничего в жизни добиться не смогла - средняя з/п, обычная работа. И к чему была вся эта вышка, переподготовка, интересы? Всё осыпалось прахом. Ничего уже не хочется, только к моему умершему другу.
Пристрелите меня, пожалуйста, я устала жить. Сама не смогла за все три попытки.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20686 20 Авг 2017 в 21:00
Категория: Друзья

Хочу поблагодарить своих родителей за то, что в детстве лишили меня социализации.
Меня не отправили в детский сад. После школы меня сразу же забирали домой, класса так до 6-го. Я не имела права с кем-то дружить, не познакомив друга сначала с родителями, причём те могли наше общение и не одобрить. Гуляние только во дворе, чтоб из окна было видно. Либо в присутствии кого-то из родителей. С чужих Дней Рождений меня сдёргивали домой раньше всех гостей. Ни о каких концертах, дискотеках и ночёвках у подруг не могло быть и речи. Сейчас мне 25, я одинока и у меня нет ни друзей, ни любимого человека. Я банально не умею общаться с людьми и заводить знакомства. Я хороший работник, но я знаю, что в коллективе меня считают странной. С горем пополам научилась общению по интернету, но это не тоже самое, что вживую. Зато родители хватаются за голову и не понимают, почему у меня до сих пор нет мужа. Была у психолога, потратила кучу денег и времени, а в итоге она сама прекратила сеансы со мной, ссылаясь на то, что я начала привязываться к ней как к подруге, а это недопустимо. КМП - ненавижу себя, своих родителей и своё одиночество.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20683 20 Авг 2017 в 11:00
Категория: Друзья

Играли с близким другом в одной музыкальной группе. Он у нас фронтмен. Я барабанщик, и недавно у меня начались проблемы со здоровьем (одна неприятная болячка, затрудняющая работу ног, тупо отнимаются). Пока лежал в больнице, этот урод меня ни разу не навестил (да и вообще никто из группы), а потом по смс (!!!) сообщил мне, что из группы он меня выгоняет, раз я теперь нормально играть не смогу. Лечение я прошёл и теперь ноги в порядке. Но как же больно за предательство, мы с раннего возраста дружили. КМП.

Пристрелить +17 Да ну, фигня!

#20667 17 Авг 2017 в 17:00
Категория: Друзья

А у моей собаки инсульт и парализовало левые лапы. Мой любимый пес, который стал сбывшейся мечтой моего детства, полностью в сознании, но передвигаться не может. Ему 11 лет, и кроме него все эти 11 лет у меня никого не было: ни мужа, ни парня, ни ребенка, только он. Он слишком большой, чтобы я могла носить его. Улучшений нет. Хочу уйти вместе с ним. КМП.

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

#20654 15 Авг 2017 в 15:00
Категория: Друзья

Познакомилась с парнем. У нас с ним довольное редкое для этой страны хобби, на том и начали общение. Далее выяснилось, что живём через дом друг от друга. Потом узнали, что нам нравятся одни и те же фильмы, музыка, сериалы, еда. Начали шутить, что мы отзеркалены по половому признаку. Всё бы ничего, но нас дико ревновала его жена. Я в упор не понимала её ревности, у нас же просто дружеское общение, мы даже руки ни разу друг другу не пожимали! Пока после одного праздника, он не позвонил мне пьяным и не признался, что устал притворяться и хочет, чтобы я стала его любовницей. Мол, я как человек классная, а вот его жена по жизни дура дурой, стерва стервой, и главное с ней даже поговорить не о чем. Однако разводиться он не будет, иначе он потеряет и квартиру и работу. Даже прикинул, сколько раз в неделю я могу к нему забегать. Мне так противно. От того, что новый друг оказался козлом. От того, что этот козёл так относится к своей жене. КМП! ещё никогда так в человеке не ошибалась.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20597 6 Авг 2017 в 01:00
Категория: Друзья

На фоне расставания с девушкой и вылета из универа у меня было две попытки суицида. Девушка распускала про меня грязные слухи, все друзья от меня отвернулись. Лежал в психушке, диагноз - шизофрения. Переехал в другую страну, здесь диагноз опровергли. Полгода ни друзей ни знакомых, тяжело заставить себя встать с кровати. Ближайшие годы перспектива иметь хоть какой-то социум не намечается. Плачу каждую ночь, от одиночества хочется выть волком. Стреляйте, что ли.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20596 5 Авг 2017 в 21:00
Категория: Друзья

Дорогая подруга! Я знала тебя с первого класса школы и всегда считала своим лучшим другом. Я доверяла тебе во всём, всегда была тебе рада и защищала тебя от хулиганов. Но теперь я поняла, почему кроме меня у тебя друзей нет. Сигналы были давно. Я помню, как ты отказывалась делиться со мной чипсами и конфетами, хотя я всегда угощала тебя всем. Никогда не приглашала меня в гости, хотя у меня бывала чаще, чем у себя на даче. Помню как ты растрепала всему классу, что у меня строгие родители, которые не разрешают мне гулять после темноты и надо мной смеялись. Но то были детские шалости. Недавно ты бросила меня в лесу, когда увидела как к нам приближается здоровый мужик в татуировках. Ты молча и тихо (!) сбежала, пока я собирала ягоды. Твою пропажу я заметила, лишь когда ко мне подошёл этот мужчина. Он просто заблудился в 3 соснах и подошёл спросить дорогу. Но ты бросила меня при потенциальной опасности. Ты даже потом не извинилась. Ты не пыталась позвать на помощь. Ты просто спасала свою задницу. Я знаю, ты любишь читать КМП, так что знай - ты мне больше никто!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20582 3 Авг 2017 в 14:00
Категория: Друзья

У меня была подруга. Она во всем лучше меня - постоянно выигрывает конкурсы в разных областях, блестяще учится. Честно, я ей завидовала очень сильно, и мне сразу понравился ее мужчина. Они встречались на тот момент довольно давно. Я восхищалась их любовью, дарила им рисунки, где они были изображены вместе, нечаянно выспрашивая всякие подробности их жизни. Этой весной у них стало не ладиться, и, когда подруга уехала в отпуск, я воспользовалась ситуацией: мы поехали в путешествие и я соблазнила его, он ушел ко мне. Мне удалось морально уничтожить мою подругу, она не хотела жить долгое время. Не сказать, чтобы я чувствовала удовлетворение от этого, не думала, что этот разрыв так повлияет на нее. На днях я шла с ее мужчиной и встретила ее, с ее новым молодым человеком. Угадайте, о ком теперь все мои мысли. Подруга расцветает, у нее новые достижения и проекты, она счастлива. Меня ничего не радует, я чувствую, что мне поделом, и я заслужила это за то, что увела ее человека. КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20579 2 Авг 2017 в 23:00
Категория: Друзья

Кто-то скажет, что эта история не достойна КМП, но я чувствую себя паршиво, мне просто хочется выговориться. Мой кот умирает от рака, ему 16 лет, а это слишком большой возраст, чтобы делать операцию. Каждый день он всё сильнее угасает. Торчат рёбра, появляются судороги. Животное почти не ест и не ходит, тяжело дышит. Знаете, что такое потерять близкого друга, который был с тобой на протяжении всей жизни? Я просто не могу представить, каково это - приходить домой, а тебя никто не ждёт и не встречает; видеть пустые миски на кухне, находить некогда потерянные игрушки за диваном. Наверное, я просто ещё морально не готова смириться с этим, но умом понимаю, что усыпить - самоё гуманное решение по отношению к коту, не хочу, чтобы он мучился дальше. Сейчас смотрю телефоны вет. врачей, чтобы вызвать на дом. Дайте мне сил, пожалуйста..

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20531 26 Июл 2017 в 00:00
Категория: Друзья

Давно с мужем имеем свободные отношения, но не распространяемся. А тут приходит его друг, показывает скрины с его телефона, доказывающие, что муж мне изменяет. Приходит домой муж. И выясняется. Он спал с женой этого друга, но друг не знал, с кем именно он спал и пытался шантажировать мужа. Тот, в свою очередь, шантажировал его жену, угрожая рассказать, что она изменяет мужу. Жена - моя приятельница по совместительству - постоянно жаловалась мне, что ее любовник ее шантажирует, но имени не говорила. И вот это все продолжается месяц. Такое ощущение, что живу в мыльной опере. А вроде бы нормальные взрослые люди. Теперь друзья (уже бывшие) разводятся со скандалом, нас ненавидят. А мужу все отлично, хотя объяснить, какого хера он мне сразу все не рассказал, он не может. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..40
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013