Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#21200 16 Ноя 2017 в 00:00
Категория: Друзья

Моя лучшая подруга и, по совместительству, коллега, давно встречается с нашим гендиректором. Наконец, он сделал ей предложение, она на седьмом небе, я - подружка невесты. И вот, под вино, мы планируем девичник, она немного перебрала и внезапно разрыдалась. Говорила, что не хочет никакой свадьбы, что он ее жестоко избивает ни за что, что она боится, мол, после свадьбы вообще прибьет. Я была в шоке, успокоила кое-как, уложила спать.
Наутро она все отрицает, смотрит затравленно и уверяет, что счастлива, что проблемы есть, но они над этим работают. Натужно улыбается и прячет глаза. Я не знаю, что делать. Обсуждать это она отказывается, но у меня рука не поднимается теперь готовить эту свадьбу. От гендира шарахаюсь, как от чумы, он смотрит с подозрением и злится. Мой парень говорит, чтобы я в это не лезла, сами разберутся. Подруга сникла совсем, словно сломалась. Механически улыбается и неживым голосом повторяет, как она счастлива. ПМП, я не знаю, что делать.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21198 15 Ноя 2017 в 17:00
Категория: Друзья

Мне изменила девушка, с которой встречались два года и в планах было расписаться. Поймал дома в постели, там выяснили, что так уже давно. Расстались после этого относительно мирно, не было битой посуды и истерик, с её слов - разлюбила и боялась сказать.
Но это не всё. Самое вкусное - большая часть знакомых считает меня полной сволочью. Я не хотел никому что-либо афишировать, моя личная жизнь всегда была личной, а не публичной. Просто она наплела всем, что залетела. И поэтому я её бросил. Спросил у неё: зачем так делаешь? Ответила, что беременна, но не от меня, а "порочить своё чистое имя" не хочет.
Теперь меня каждый день пилят родители, что я поступил не как мужчина. Рассказал всё как есть - "ты должен был её простить", после чего последовал рассказ об аналогичных родительских косяках во всех подробностях.
Я уже действительно начинаю себя уродом чувствовать. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#21195 15 Ноя 2017 в 08:00
Категория: Друзья

У меня чудесный молодой человек. Умный, обаятельный, с отменным чувством юмора, любящий и заботливый. Он окончил один из лучших ВУЗов страны, работает на пока невысокой, но перспективной должности в хорошей компании. У него много увлечений, он начитан и эрудирован.
А ещё он наполовину дагестанец. При этом его родной язык - русский, он всю жизнь прожил в Москве, нерелигиозен. Даже внешне он не выглядит южанином - просто кареглазый брюнет. Единственное, что выдаёт его корни - ФИО. И это стало проблемой.
Родители, которым я заочно его представила, устроили истерику на тему "этих черно**пых" и "привести в дом хача". Многие знакомые, не успев даже с ним пообщаться, поставили условие - на тусовки "без этого твоего", кто-то просто свернул общение.
Я могу понять, что стереотипы сильны, но все эти люди, которых я считала родными или близкими, не пожелали даже познакомиться с моим любимым. И всего лишь из-за нерусского имени.
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21165 10 Ноя 2017 в 08:00
Категория: Друзья

Год назад я вела себя как последняя с*ка. Нет, серьёзно. Я всех оскорбляла, задевала за больное, язвила, игнорила и т.д. и т.п. Сама не понимала, зачем, но продолжала. Пока лучшая подруга в лицо не высказала всё, что у неё на душе накипело. Я поняла, что со мной творится что-то не то, и пошла по врачам.
Оказался гормональный сбой, причём очень серьёзный. Стоило мне его вылечить (это заняло время, но сейчас всё хорошо), и я снова спокойный, уравновешенный и дружелюбный человек. Вот только никто, НИКТО из моих друзей не желает со мной общаться. Все припоминают мне тот год. Я уже миллиард раз извинилась, анализы показывала, просила дать мне шанс, но нет - "я их обидела" и всё тут. Хуже того, они разнесли весть о моём поведении по округе, теперь я даже толком не могу познакомиться с новыми людьми, город у нас маленький, большинство друг друга знают, теперь за моей спиной шепчутся, что я "на голову больная". Спасает только интернет-общение. КМП, почему люди такие бессердечные? Я же не виновата, что мой организм поломался тогда!

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#21127 3 Ноя 2017 в 17:00
Категория: Друзья

Моя история совсем не страшная, по сравнению с многими, но хочется куда-то высказаться.
Студентка, 19 лет. Есть лучший друг - живем вместе, душа в душу, неразлучны. С самого начала была в него влюблена, пыталась привлечь его внимание, но потом поняла, что мне ничего не светит, и решила переключить внимание... влюбилась. В преподавателя. Молодой, красивый, талантливый. И женатый. Я его любимая студентка, мы хорошо общаемся и... что-то начало получаться. Договорились о свидании. И в этот же вечер мой лучший друг напивается и сообщает, что любил меня всё это время и страшно ревнует. Предлагает встречаться. Ответила, что мне нужно подумать.
Не понимаю, что делать. И к другу чувства все еще есть, и к преподавателю. Запуталась.
Наверное, стоит выбрать друга, мы подходим друг другу, влюблены друг в друга, и он свободен.
Но я так мечтала об этом свидании... КМП, как всё вовремя.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21105 31 Окт 2017 в 00:00
Категория: Друзья

Всю жизнь не везло с друзьями, о парнях и говорить не приходиться. В школе травили, а в институте обзавелась тремя друзьями. Две подруги отсеялись сразу по окончанию учёбы. Нo остался один друг. Я им очень дорожила. Нас уже сватали все кому не лень, хотя мы воспринимали друг друга исключительно платонически. Я видела, но закрывала глаза на его ленивый характер, неумение держать слово и любовь к опозданию. Всё же он был очень весёлым парнем, с ним было приятно проводить время. И тут он переезжает из Подмосковья в Москву. Не так, чтобы уж и далеко, но наше общение почти сразу обнулилось. Я долго пыталась найти способ продолжить дружить, несмотря на расстояние, пока не спросила в лоб "что не так?". А он... ответил, что дружил со мной просто потому что я жила рядом и была "легка на подъём". Сейчас же ему со мной дружить "неудобно" и "легче себе здесь друзей найти". КМП! 8 лет на эту скотину потратила.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#21080 26 Окт 2017 в 20:00
Категория: Друзья

Двое моих близких в больнице. У обоих проблемы с сердцем. Один после инфаркта. У второго прогнозы неутешительные. Третий за несколько сотен километров на таблетках и почти без денег. КМП, по традиции.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21074 25 Окт 2017 в 20:00
Категория: Друзья

У меня расстройство аутического спектра и iq 132.
Мне тяжело общаться с людьми, потому что я не понимаю их эмоций, если они нелогичны. Вернее - я догадываюсь, как нужно себя вести и почему-то все время боюсь, что облажаюсь. Тем странне, что мне плевать и нравлюсь я всем...
Я нахожу хорошее в **даках и вижу фальшь в прекрасных, казалось бы, людях.
Я не умею сказать нет, и многие садятся мне на шею.
Я не могу сделать выбор - потому что нахожу плюсы и минусы всех вариантов.
Я устала и хочу на ручки.
Но мне 28, я из тех, кто вечно кому-то помогает и спасает заблудшие души. Но не могу спасти и пристроить саму себя в жизни.
Я не умею принимать помощь и боюсь быть кому-то обязанной, своими отказами вечно обижаю друзей.

А ещё, у меня опухоль в гипофизе.
пристрелите меня, пожалуйста, я даже описать свои переживания не могу по-человечески.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#21072 25 Окт 2017 в 14:00
Категория: Друзья

Наверное, многие поймут меня. Мне 22, и всю свою жизнь я чувствую себя одиноко. Со школы у меня не получалось заводить друзей, была изгоем. Парням особо никогда не нравилась, хотя я довольно симпатичная. Тем не менее, всё-таки вышла замуж... Но через полгода мы развелись. Он меня просто бросил.
И вот теперь, когда многие годы неудач и разочарований превратились в глубокую депрессию, я снова одна, в чужом городе, и звонит мне только мама. КМП, пока одиночество меня не убило.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#21060 23 Окт 2017 в 15:00
Категория: Друзья

В общем, попалась я мошеннице на доверие. Мы общались в нескольких соцсетях, где дама очень убедительно рассказывала про свой диабет и депрессию, слала фото справок о болезнях, кошку, которую якобы нечем кормить, сочиняла истории про дочь-инвалидку и слёзно просила помочь деньгами. Я ей верила и думала, что подруге помогаю, суммы присылала порядочные. Она иногда возвращала какие-то копейки, а потом просила снова, то на ремонт крана, то на еду. Думаю, всем ясно, недавно она меня кинула и слилась.
А потом выяснилось, что таким образом она ещё двоих девушек развела. Имена у дамы в сетях фейковые, детей нет, а справки, скорее всего, поддельные. Может быть, уже обрабатывает новую дурочку, хорошо, если насытилась. КМП, жалко денег и нет веры в дружбу.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#21058 23 Окт 2017 в 08:00
Категория: Друзья

Больше полугода вытаскивал из депрессии близкую подругу. Хотел, когда ей станет лучше, рассказать о своих чувствах, что не вижу без нее дальнейшей жизни, предложить серьезные отношения. Она повесилась. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21048 20 Окт 2017 в 15:00
Категория: Друзья

В универе я полюбила парня. Он привлекательный, добрый, веселый. Но он на меня не обращал внимания, и я решила подружиться с ним, чтоб наша дружба позже перешла в отношения. И попала в глубокую френдзону. Я помогала ему с учебой, забирала его из клубов, решала его проблемы. Он доверял мне все свои тайны. Он говорил мне, что я самый лучший друг. Через месяц он женится, мы вдвоем выбирали обручальное кольцо для его девушки. А я мечтаю, что этой свадьбы не будет. Все надеюсь, что он поймет, как ему хорошо со мной, и бросит свою невесту. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21047 20 Окт 2017 в 11:00
Категория: Друзья

Мне снится, что я в компании друзей, шучу, веселюсь, делюсь мыслями и новостями. Но в реальности этого нет. Всё есть, кроме друзей. Шопинг, развлечения, разговоры — только с мужем, родителями или одна. Никто не умирал, меня никто не держит в четырёх стенах и мы с мужем с радостью за любой кипиш, но за последние годы друзья испарились — кто уехал, кто спился, кто попал в секты ( сразу трое в разные!), у многих родились дети и мы видимся раз в 3—6 месяцев от силы на пару часов днём. Новые знакомства в дружбу не перерастают, с коллегами не подружишься — работаем на удаленке. Знаю, не критично, но безумно одиноко. ПМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#21040 19 Окт 2017 в 08:00
Категория: Друзья

Меня подставила подруга. Заняла денег у всех и исчезла. И почему-то ее родственники и друзья уверены, что именно я знаю, где она, а я устала обьяснять, что это не так... Уже по улице боюсь ходить. ПМП.

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

#21032 17 Окт 2017 в 20:00
Категория: Друзья

Я - человек-бумажная салфетка. Поплакал, скомкал, выбросил. Друзей нет, а если появляются, быстро уходят, потому что ты даешь и даешь, а им все мало, но ведь все отдать невозможно. Парня нет и не было никогда - а мне 22 года, все видят во мне жилетку, а не девушку. Одногруппники ни в грош не ставят - я хочу учиться, а они прогуливают, и мне тоже приходится, ведь "ты подставляешь группу!" И даже человек, который пытался решить мои проблемы - исчез из моей жизни спустя месяц невероятно доверительного общения вплоть до обмена секретами, которые не скажешь первому встречному. КМП, я не могу от этого избавиться, ведь если я рву от себя всех, кому помогаю, я остаюсь в полнейшем одиночестве и никому не нужной скотиной, "предавшей стервой".

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#21012 14 Окт 2017 в 11:00
Категория: Друзья

Два года был влюблен в прекрасную, добрую и очень умную девушку из компании, год ее добивался, а она относилась как к другу. Думал, у нее к парням требования, чтобы не с кем попало. Старался лучше стать, курить бросил, начал саморазвитием заниматься, читать больше.
Сегодня вызвала на разговор. Честно сказала, что чувств нет и не будет, но мы можем типа встречаться с кино/кафе/выставки/прогулки, и это очень поможет для прикрытия ее отношений с другой девушкой, пока они не поженятся в Голландии. Типа чтобы и ей прикрытие, и мне подобие отношений, если соглашусь. Люблю безумно, но не согласился, т.к. хочу только по-настоящему. КМП, что ли.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#21008 13 Окт 2017 в 17:00
Категория: Друзья

С сестрой с самого детства были лучшими подругами. Да и до последних дней ими оставались. Когда она родила ребёнка, то мозг у неё отключился, а на замену пришел материнский инстинкт. Я терпела, надеясь на лучшее. Месяц назад она завела в инстаграме страницу для ребёнка... Я не удержалась и в качестве тролинга завела страницу своему коту.
Сначала она искренне меня жалела, почему-то решив, что таким образом я выражаю своё желание завести ребёнка. А теперь она дико обижена, что у кота больше подписчиков, чем у младенца :D
Очень обидно, что потеряла в одном лице родную сестру и лучшую подругу. Да ещё и родителей, которых она против меня настроила. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21004 13 Окт 2017 в 00:00
Категория: Друзья

Есть один-единственный лучший друг, невероятно красивый, умный, воспитанный, талантливый парень, на таких девушки гроздями вешаются. И я - некрасивая, жирная, инфантильная и до кучи больная на голову девушка, которая безответно в него влюблена. Прекрасно понимаю, что мне НИЧЕГО не светит, но это уродское чувство сводит меня с ума! КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#20976 8 Окт 2017 в 11:00
Категория: Друзья

Я узнала, что парень подруги, с которым они вместе уже почти 5 лет, ей изменяет. Я не могу судить по увиденному один раз, я не знаю, что у них у всех и как. Я не могу лезть в чужие отношения, что-то рушить, строить, давать советы, я на это не имею права. Но и жить с мыслью, что я владею таким знанием - тоже спокойно не могу. КМП. Лучше бы я тогда не увидела ничего.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20973 7 Окт 2017 в 21:00
Категория: Друзья

Отец смертельно болен. Каждый день я смотрю, как он медленно умирает, и мучаюсь от того, что ничем не могу помочь.
Мать на грани увольнения. Денег ни на что нет.
Мне пришлось бросить учёбу, чтобы быть с отцом.
И в это же время меня бросает парень, так как терпеть меня в плохом настроении он не хочет. А все друзья игнорируют, им нет разницы, как у меня дела. Помощь ждать неоткуда.
Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации
ПМП.

Пристрелить +22 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..42
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013