Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23319 8 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Друзья

Попросила парня отвезти кота к ветеринару - повредил лапку. Сама не могла, поскольку по работе меня отправили в другой город на три дня. Всё это время созванивались, парень рассказывал, как проходит лечение, как себя чувствует кот, уверял, что причин для волнения нет.
Вернувшись, я узнаю, что кот у ветеринара так и не побывал. Нашла его, еле живого, в квартире без еды и воды. Лапа загноилась, состояние крайне тяжёлое. Парень, как оказалось, всё это время был с друзьями, спускал оставленные на лечение деньги на развлечения.
Вины за собой не видит. Думал, что само пройдёт. КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#23311 6 Ноя 2018 в 21:00
Категория: Друзья

С подругой 6 лет общаемся. Стараемся дружить. Или я стараюсь.
Она торчит мне 50 тысяч, которые она постепенно брала в долг примерно такими путями: купи это - верну позже, займи 500 рублей - верну завтра, пожалуйста, купи мне еды, а я тебе на карту переведу. Как вы думаете, обещания сдержаны? Нет.
Кроме этого, человек спокойно обливает меня грязью при своих друзьях, которых я знать не знаю. При попытке выяснить, за что и почему - получаю смех и издевки в ответ. Чтобы я не перестала быть её бесконечным принтером для денег, заглаживает вину милыми словами, а когда нужное получает, повторяется все то же самое.
При этом я сейчас пытаюсь вернуть обратно свои 1000 рублей, которые она "по ошибке" взяла из моей сумки, говорит, лежат они в целости и невредимости на тумбочке у неё дома, только вот незадача, она уезжает на месяц к бабушке, пока. К слову, мне сейчас нечего есть, зато подружка всегда накормлена, при деньгах и получает уйму внимания.
Просто пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23266 30 Окт 2018 в 12:00
Категория: Друзья

А мое двадцатилетие стало действительно незабываемым праздником!
Предыстория такова: мой лучший друг долгое время встречался с моей подругой, а примерно полгода назад они расстались друзьями. У друга за это время появилась новая девушка, которая жутко ревнует его к бывшей. Так как я не хотел скандала на празднике, то попросил друга прийти без девушки. Он так и сделал, но во время праздника мне в дверь позвонили. А дальше все как в фильме: новая девушка друга ворвалась в квартиру и кинулась на подругу. Ребята начали их разнимать. Итогом драки стали выбитый зуб, сломанный нос, несколько выбитых пальцев и одно сотрясение. Это я не считаю клочья вырванных волос. Ах да, еще в процессе опрокинули стол с едой, пришлось потом пол и стены отмывать. Закончился праздник в полиции.
ПМП, отметили.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23261 29 Окт 2018 в 14:00
Категория: Друзья

Когда я училась в начальной школе, во дворе дома своей лучшей подруги я познакомилась с Гадюкой. Так звали девочку, которая жила в том же подъезде. Прозвище появилось из-за её характера - она любила подлизываться к людям, а потом за спиной человека рассказывать про него гадости, перевирая всё с ног на голову. То же самое было и со мной - днём мы познакомились и мило общались, а уже вечером весь двор хохотал надо мной, потому что эта стерва рассказала про меня какие-то небылицы. Больше я с ней не общалась, разве что в толпе могла её увидеть. Но до самых старших классов странные слухи обо мне не утихали. Я никак не понимала, почему девчонка, которая видела меня всего раз в жизни, не оставит меня в покое и не перестанет клеветать про меня. А самое главное - откуда она узнавала про меня новую информацию?
Пока одна моя одноклассница (с которой я даже не дружила) по секрету не рассказала мне, что клеветала не Гадюка, а та самая моя лучшая подруга. Да, все эти годы. Как я могла быть настолько тупой и не замечать очевидного?! Не понимаю, за что подруга меня так ненавидела, я любила её, как сестру. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23251 27 Окт 2018 в 20:00
Категория: Друзья

Встречались с парнем из общей компании полтора года, год назад съехались, неделю назад он сделал мне предложение, а три дня назад я ответила нет и свалила в закат. Охренели все: он, общие друзья, наши родители. Он же сокровище! Не пьет, не бьёт, не гуляет! А я поняла что не хочу жить с этим всю жизнь:
- оставить чайный пакетик на столе и грязную кружку в раковине для него норма. Если не уберу то рядом появиться вторая, третья и претензии почему грязная посуда в раковине.
- пройти за забытым телефоном через всю квартиру в грязных ботинках тоже норма, потому что "я торопился"
- в +5 пойти на работу в тонкой ветровке и потом неделю болеть это тоже нормально и не разовый случай.
- засорился слив в раковине, месяц он не мог его прочистить, в итоге я сама это сделала, Гугл мне в помощь!
Я год пыталась перевоспитать, объяснить, привыкнуть, притереться, но нет. Ну его в жопу.
Пока ищу новую квартиру для съема живу с родителями и они мозг уже проели что это все бытовые мелочи и я ОБЯЗАНА вернутся! Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#23249 27 Окт 2018 в 14:00
Категория: Друзья

Я работаю в частном репродуктивном центре.
Несколько дней назад шла на работе по коридору и вдруг увидела там мужа подруги с какой-то незнакомой женщиной. Меня он не заметил. Они очень мило обнимались, поэтому у меня закрались сомнения в том, что это просто родственница или подруга.
Я навела справки у коллег и получила ответ, что эта пара приходила на обследования, так как они планируют беременность. Я не поверила своим ушам, до последнего надеялась, что это ошибка. Но это не ошибка, по документам этот мужчина действительно проходит обследования как будущий отец. Я надеялась, что обозналась, но в друзьях у него в сети тоже есть та женщина, которая была там. Если я расскажу обо всем подруге, то выдам врачебную тайну, и меня уволят по статье, а место очень хорошее и получаю я хорошо. Не скажу - буду всю жизнь чувствовать вину.
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23246 27 Окт 2018 в 05:00
Категория: Друзья

Лучшая подруга, с которой я дружила со школы, с которой многое вместе прошли и пережили, спала с моим мужем. Она прекрасно знала, что мне долго не везло с мужчинами, знала и о том, как я своего мужа обожаю, но это её не остановило.
Муж тоже хорош. В своё время я смотивировала его получить повышение, он всегда одет, накормлен, квартира чистая, "голова никогда не болела", загорелась его хобби, но главное - я его искренне любила. Что не помешало ему спать с ней. КМП? Ещё нет.
Ребёнок, которого моя подруга недавно родила и с которым я помогала сидеть, оказывается, не от случайной связи с курорта, а от моего мужа. КМП? Тоже рано! Когда я их застала с поличным, всё, что подруга мне сказала - это: "Да брось, ты же пустоцветка, а я твой брак спасла, родила ему наследника за тебя. Он бы от тебя иначе ушёл к какой-нибудь левой бабе, а меня ты знаешь, и я его уводить не буду. Живи с ним дальше душа в душу, он просто иногда ко мне приходить будет". В
Развожусь.
Вот теперь КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23223 23 Окт 2018 в 05:00
Категория: Друзья

Была у меня подруга детства - Ира. Мы всегда были как близняшки, все проблемы и радости переживали вместе. Даже друзья путали наши имена.
Но Ира у меня воровала. Сначала игрушки, потом шмотки, прически такие же как у меня делала, а потом и парней. После третьего уведенного Ирой парня, после потерянной из-за неё работы, я прекратила всякие с ней контакты, переехала и вроде зажила нормально, вышла замуж за прекрасного мужчину, мы завели собаку, купили машину.
А недавно муж собрал вещи. Рассказал, что познакомился в соц сети с девушкой и уходит жить к ней. Это была Ира. Теперь она живет с моим любимым мужчиной, играет с моей собакой, ездит на машине, которую покупали мне. Я схожу с ума, мне кажется, что она просто украла мою жизнь. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23220 22 Окт 2018 в 15:00
Категория: Друзья

Узнала об измене парня и ушла. Хэппи энд? Если бы!
Полтора года ходит за мной по пятам, умоляет простить, оставляет под дверью подарки, пишет с разных аккаунтов и разных симок, чтобы не могла сразу его послать. Убедил моих родителей, что любит меня и просто ошибся! Даже друзья на его стороне и убеждают, что никто меня так сильно больше не полюбит!
От всего этого сумасшествия у меня полетело здоровье, нервная система расшатана так, что могу зарыдать на ровном месте. Вот утром, выронила пудреницу и пудра разлетелась по полу - час (!) рыдала о том, что всё в моей жизни вот так! И это при том, что я уже на успокоительных.
Бывший не унимается, даже церковь приплёл, хотя в Бога не верит. Знает, что я верю, и пытается манипулировать - мол, его бес попутал. Но когда он смотрит на меня кристально чистым взглядом, полным абсолютного сожаления, в голове звучит спокойная и ясная мысль: "Бес мог попутать однажды, но не два года подряд с 7 разными девушками, две из которых от него родили".
Не могу ни отвязаться от него, ни повлиять на семью и друзей, чтобы они прекратили его защищать! КМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23206 20 Окт 2018 в 08:00
Категория: Друзья

В 90-е, когда большая часть страны потеряла работу, моя мама работала на заводе и помогла большинству наших соседей и просто её подруг устроиться к ней. Всех она жалела, всем умудрялась находить места по способностям. Кому-то эта работа помогла в худшие времена, другие работают на заводе и поныне и занимают весьма не маленькие должности.
Мама ушла на пенсию (я поздний ребёнок). Я же закончила институт и год не могла найти работу. По специальности никуда не брали без опыта. Ближайшие "жральни", магазины и кинотеатры были полны персонала и в новичках не нуждались. А куда были готовы взять, там были такие условия, что я сама сбегала на испытательном сроке.
Мама вздохнула и пошла просить наших соседей и друзей помочь мне с работой. И все отказались! Все как один заявили, что ничем помочь не могут, мол, в стране кризис и все дела (особенно это нелепо слышать от тех, кто работает в кадрах). А единственная, кто вроде согласился помочь... пригласила меня на зарплату в 8 тысяч. Это в Подмосковье.
Очень жаль маму, вижу, как ей больно от того, что помогала неблагодарным гадюкам. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23195 18 Окт 2018 в 11:00
Категория: Друзья

Мне недавно исполнилось 26, и я никому не нравлюсь. Я не уродина, у меня обычная внешность, я даже пыталась ее улучшать, но на мне будто колпак-невидимка. Что бы я ни делала -- макияж, парикмахер, крутая одежда -- ничего не помогает. Пыталась знакомиться на сайтах -- при встрече парни начинали себя очень грубо вести или уходили (я даже не обрабатывала фото и никого не обманывала!)
Все подруги давно обзавелись парами, и наше общение схлопнулось, т.к. большая часть разговоров -- об их мужчинах, а что мне рассказать? Вся жизнь -- череда не взаимных влюбленностей.
Раньше я "назло маме", ха-ха, заявляла всему миру, что мне эти дурацкие отношения не нужны. А сейчас понимаю, что мне скоро 27, мужчины меня игнорируют и, скорее всего, я останусь без семьи. Кажется, это просто судьба, так что КМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#23182 16 Окт 2018 в 08:00
Категория: Друзья

- Он собирается уходить от меня! Давай куда-нибудь сходим вместе, мне надо проветриться.
- Было круто! Почему мы так редко видимся? В след. выходные давай ещё раз затусим?
- Ой, знаешь, у нас с моим МЧ всё наладилось. Сама понимаешь, я не могу теперь пойти, я должна быть с ним, надеюсь, ты найдёшь другую компанию.
- Он наговорил мне кучу гадостей и уехал к маме! Это точно конец. Пожалуйста, приезжай, а то я точно понаделаю глупостей!
- Спасибо тебе огромное, чтобы я без тебя делала. Я слышала, тебе нужна помощь? Фигня вопрос, послезавтра всё устрою по высшему разряду!
- Он приполз ко мне на коленях с цветами и шампанским. Ты представляешь?! Это такое мимими. Что? Моё обещание? Да как тебе не стыдно! У меня тут семейная жизнь на лад пошла, а то только о себе думаешь!
Обидно видеть, что 15 лет дружбы были променяны на какого-то придурка, и что из лучшей подруги и чуть ли не сестры я стала всего лишь жилеткой и бесплатным психологом. Прости, подруга, но уйду теперь я. И я не твой мужик, не вернусь. КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#23177 15 Окт 2018 в 12:00
Категория: Друзья

Сколько себя помню, всегда выживала одна. Нежеланная дочь без отца, чем мать все время меня тыкала. Травля в школе, куча запущенных болезней с детства - меня просто не лечили. Много читала, любила учиться, писала стихи. Этим держалась.
Вскоре после вуза меня изнасиловали. За несколько лет оправилась и от этого, хотя долго не хотела жить.
Уехала в другой город, нашла друзей. Была счастлива, потом влюбилась - как последний шанс. Бросили через полгода. Причина - я моральный урод с детства, семья святое, у меня неизлечимый психический надлом. Многие "друзья" отвернулись - нефиг столько плакать и переживать.
И мне стало все равно. Ничего не хочу, тупо сижу и думаю, что по факту он прав. Все погасло, сил на следующую попытку нет. Пристрелите, я все равно внутренне мертвая. КМП.

Пристрелить -24 Да ну, фигня!

#23170 14 Окт 2018 в 08:00
Категория: Друзья

Всю жизнь считал себя привередливым в общении - даже в школе и институте новые друзья появлялись редко. Можно сказать, вообще не появлялись.
Так сложилось, что был один настоящий друг, с которым в прямом смысле дружили с горшков. Наши мамы работали в одном цеху, мы ходили в заводской сад. Всегда считал его слишком доверчивым и открытым, считал своим долгом "открывать ему глаза" на корыстное окружение. Он легко становился в доску своим в любой компании и, конечно, все им начинали пользоваться. Втягивали в глупые авантюры, сомнительные финансовые проекты, вечно вытягивали помощь. Чувствовал гордость, что спасаю друга от акул.
Месяц назад он пришёл ко мне с горящими глазами - сказал, что решил жениться и что после свадьбы они все бросят и на год уедут путешествовать по миру. Я сказал, что это глупо и лучше накопления использовать для покупки жилья. Друг смертельно обиделся. Обвинил меня в том, что я всю жизнь ему завидую и не поддерживаю, а он задолбался это терпеть и вообще общался со мной лишь из жалости. Ведь я никому не нужен. Кажется, он прав... КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#23143 9 Окт 2018 в 18:00
Категория: Друзья

Ещё сегодня утром я была самой счастливой на свете. У меня был самый идеальный и любимый мужчина в мире, он сам говорил, что это судьба и что настолько похожие люди встречаются раз в жизни. Вместе три года. Постоянно путешествуем, ходим на концерты и выставки, я знаю всех его друзей, да и общая компания у нас большая, а когда не вместе, то переписываемся часто, я постоянно в курсе, где он и с кем, хотя и не ревновала никогда.
А зря! Сегодня фейсбук порекомендовал мне "подругу" (общих друзей не было), зашла на страницу посмотреть фотки без какой-то мысли. И что я вижу?! Репост записи дамы, у которой фамилия такая же, как у моего любимого, а пост - про их детей! У него трое детей и жена! Мы встречались три года! Каааак?! Никаких сомнений в нем не было, он часто звонил по ночам, переписывался. И жил отдельно, один! Я не понимаю, как дальше жить и верить людям, я даже сцену не могу нормально устроить, ведь не спрашивала об этом... Просто думала, что о таком сообщают, когда отношения начинают! Кстати, было у них и несколько фоток с нашими общими "друзьями", которые и их общими "друзьями" оказались. Просто КМП!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#23132 7 Окт 2018 в 22:00
Категория: Друзья

Заболела. Осталась дома одна.
Где-то в 12 часов кто-то стал ломиться в мою дверь. Глазок то ли закрыли, то ли заклеили - темнота. Когда моё "я сейчас полицию вызову" не возымело успеха, позвонила ментам. Там сообщили, что все машины на вызовах, приедут не раньше, чем через 40 минут, посоветовали "звонить родным".
Телефоны соседей я не знаю. Пыталась стучать в стену к ним и кричать о помощи - тишина. Видимо были на работе.
Стала звонить друзьям. С ужасом поняла, что все, с кем я общаюсь, живут в Москве, а это минимум 35 минут до меня. Но даже не это страшно. Из четырёх, кому я звонила, трубку тогда никто не поднял.
Позвонила даже бывшему, но он меня просто послал, явно не поверив.
В итоге тот тип сам свалил, либо сдавшись ломать замки, либо услышав лифт. Менты приехали через час, взяли показания и уехали. Толку от них было ноль.
Никогда ещё не ощущала себя настолько одинокой, беспомощной и никому не нужной! КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23108 3 Окт 2018 в 21:00
Категория: Друзья

Четыре года попыток родить ребенка. Проблема во мне. Огромные траты, продажа машины, кредиты. Муж не выдержал, ушел со словами "хочу стать отцом".
Пережила, стараюсь жить дальше.
Неделю назад моя замужняя лучшая подруга делает аборт. Потому что они с мужем решили, что у них пока недостаточно денег на ребенка. Она просто взяла и избавилась от того, за что я бьюсь годами и не добиваюсь. У них "недостаточно денег" со своей квартирой и хорошим доходом, а я бы отдала за это любые деньги, и квартиру бы отдала.
Я думала, что пережила, что смирилась, а теперь всё началось сначала. Снова целыми днями плачу. Она ни в чем не виновата, но я не могу с ней общаться. Мне становится плохо, когда вспоминаю, что она сделала. Я потеряла и подругу. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23091 1 Окт 2018 в 05:00
Категория: Друзья

Я чайлдфри, которая скоро останется без друзей. Почему? Да просто мы с подругами подходим к тому возрасту, когда у всех начинают "тикать часики" и нужно срочно рожать. Подруги стали резко озабочены поисками пары, потому что "уже за..." и они боятся не успеть родить без проблем. Любой выход куда-то с ними заканчивается тем, что они пытаются с кем-то познакомиться вместо того, чтобы проводить вместе время и общаться. Все разговоры - только о мужиках. А у меня ничего не тикает и поддерживать это всё мне неинтересно. Я такая одна среди всех своих знакомых. ПМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#23085 30 Сен 2018 в 05:00
Категория: Друзья

Не знаю, почему, но в прошлом году меня перемкнуло, и я вела себя как истинная с*ка. Вечно бешеная, крикливая, завистливая, язвительная, словом, если бы мне тогда заехали по роже, я бы этого полностью заслужила. Но тогда я считала себя правой, само собой.
Своим поведением я убила в ноль отношения со всеми друзьями, даже коллеги стали коситься с недоверием. Но как перемкнуло, так и отомкнуло обратно. Не знаю, что это было, но стыдно до сих пор. Прозрела, ужаснулась, постаралась всё исправить.
Увы. Смогла восстановить дружбу лишь с одной подругой (за что ей спасибо), другие и знать меня не хотят. С коллегами удалось перевести отношения в сугубо деловые, а вот милых разговоров по душам мне уже не видать. Родители за спиной называют психичкой, хотя я последние несколько месяцев даже чихать громко стесняюсь.
Очень скучаю по былым друзьям. Очень себя стыжусь. И искренне не понимаю, что же тогда со мной творилось и как сделать так, чтобы этого больше никогда не повторилось. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23083 29 Сен 2018 в 18:00
Категория: Друзья

Родился и рос в деревне, в школе был отличником и белой вороной, который "не пил, не курил". Одноклассники часто задирали - дрался и предпочитал одиночество и книги. Друзей не заводил и считал, что настоящей дружбы не бывает, привык. В колледже уделял все время учебе. С девушками общение не задавалось, т.к. был девственником и жутко комплексовал из-за этого.
Потом армия, карьера. Комплексы переросли в фобию. Могу прекрасно общаться с людьми, завязывать новые знакомства, но не умею общаться с девушками, не знаю, что говорить, чтобы перейти к более близким отношениям. На хорошем счету в компании, не урод, работаю в Москве, отличная ЗП. Коллеги, родные и окружающие считают нормальным и постоянно твердят: "женись, расти детей, тебе уже давно пора".
А я 34-летний парень, который до сих пор не может побороть свои комплексы и страхи и у которого ни разу не было секса. Больше так не могу. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..47
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013