Килл Ми Плз
Новые истории
#20140 20 Май 2017 в 14:00
Категория: Друзья

Вчера рассказал жене своего лучшего друга детства, что ее благоверный больше полугода встречается с нашей общей коллегой. Признаюсь, я м..ак и крыса. Просто давно люблю ее, с самого первого дня, как друг нас познакомил. А сегодня в 3 часа утра друган пришел со мной выпить из-за того, что "какой-то п.... рассказал жене, что я сплю с Маринкой, и теперь она подает на развод"! И самое печальное, что у меня никогда не хватит духу ей признаться в своих чувствах. И даже если она чудесным образом в меня влюбится и мы начнем встречатся, я стопудово потеряю своего друга. И на что я надеялся?! Стреляйте из базуки в трусливого и тупого шакала!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#20136 19 Май 2017 в 21:00
Категория: Друзья

Пару лет назад у моего лучшего друга родился ребёнок. Жена захотела крестить. Сам он скептически относится к религии, но решил но портить отношения с женой и роднёй из-за такой мелочи. Меня пригласили крёстным. Я, как и многие, крещёный в детстве атеист, но мне не трудно подыграть другу - согласился, чтобы никого не обидеть.
А в этом году что-то у жены его переклинило. На Пасху начала меня расспрашивать о религии, выяснила, что я не ныряю в прорубь, куличи ем не освящённые, пост не соблюдаю и в церковь не хожу, да и вообще, что я атеист.
Теперь у неё дичайшая депрессия, что крёстный её сына - "безбожник", выносит мужу мозг, не даёт нам общаться. Жалко друга. Жена ведь раньше была адекватной девушкой. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20126 18 Май 2017 в 08:00
Категория: Друзья

Мне 36 лет. У меня есть лучшая подруга, с которой дружим со школы. Многого добились в жизни. Она замужем 4 года, но забеременеть не получается. У меня тоже нет детей, с мужем давно в разводе. В прошлом году я снова вышла замуж и забеременела - впервые! В 35 лет! Это было такое счастье! Встала на учет к подруге, она акушер-гинеколог. Она помогала во всем, но в 12 недель плод замер. Опущу подробности, но после этого подруга стала с неохотой со мной общаться, потом перестала брать трубку, а теперь из соц. сетей удалила. Такое ощущение, что раз у нее не получается забеременеть, то и мне помогать не хочет. КМП, 30 лет дружбы коту под хвост.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#20114 16 Май 2017 в 08:00
Категория: Друзья

Встречалась три года с парнем. Симпатичный, накачанный, обеспеченный, но жуткий бабник. Несколько раз узнавала о его изменах (он ходил на пьянки с общими друзьями и там часто к девкам лез). Каждый раз на коленях извинялся, мол любит-то он меня, а они на раз все. Последний раз с кольцом пришел, у подъезда месяц встречал, но я послала. Надоело. Сказала ему, что все кончено. Так вот, неделю назад он повесился. В записке все рассказал. На меня окрысились многие друзья, некоторые вовсе прекратили общаться, все считают его чуть ли не несчастным Ромео. Причем раньше сами же советовали наконец-то бросить его. А я не жалею ни о чем. Сколько я слез пролила, пока он изменял направо-налево, сколько времени и душевных сил, почему об этом никто не думает? Потому что я жива? КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20106 14 Май 2017 в 21:00
Категория: Друзья

Отравился кот, ничего не предвещало, ничего особенного ему есть не давали... Отнесли ветеринарам в хорошую клинику. Там ставили капельницы. Лечить начали, только когда мы уже стали давить - состояние только ухудшалось. Четыре дня котик угасал. 9 мая звонок - наш самый умный, ласковый Бакс умер. Горе-ветеринары ( а их в клинике 3 врача) не справились с простым отравлением, хотя мы отдали всю месячную зарплату мужа за 5 дней. КМП по традиции.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#20093 12 Май 2017 в 18:00
Категория: Друзья

Ушёл парень, сказав, что хочет пока пожить без отношений.
Через неделю узнала, что беременна. Решила делать аборт. Студентка, живу на съеме с подругой, зарабатываю мало, родители за 200 км.
Рассказала подруге. Она почему-то решила, что я собираюсь таким образом вернуть парня. Сказала, что привязывать мужика ребёнком нельзя надо все самой, и сообщила моему бывшему. Он теперь хочет, чтобы я отдала ему ребёнка.
Она сказала почти всем друзьям и моим родителям (мы из одного города).
Друзья называют идиоткой и эгоисткой, убивающей ЕГО ребёнка.
На звонки родителей больше не отвечаю. От мамы узнала, что я теперь конченая, абортом поставила крест на образовании, на работу в приличное место меня не возьмут, я сторчусь, заболею СПИДом и так далее.
У меня больше почти нет друзей, родителей, с квартиры съезжаю к другу. Он единственный, кто меня поддержал.
От общих знакомых узнала, что бывший скоро женится. Вот не мог прямо сказать, что нашёл другую?
Вчера увидела у себя седой волос. Мне 19.
КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20076 9 Май 2017 в 21:00
Категория: Друзья

Я парень, мне 20, и я гей. С этим всё нормально - родня и окружение адекватные (как мне казалось), на работе не в курсе. Месяц назад познакомился с парнем. Красивый, начитанный, приехал из Италии представителем своей компании. И вот с последним, как оказалось, проблема! Потому как "нормальный русский с этими чурками мутить не будет", " мы как-то сжились с тем, что ты гей, но вот это уже - позор семье", "фу, он же почти н*гер" и т.д. Парень вообще-то довольно бледный для итальянца, но это никого не волнует. "Или ты с ним, или с нами". Особенно давят родители, но гадостей я уже и от друзей наслушался. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#20071 9 Май 2017 в 00:00
Категория: Друзья

Год назад меня посетила очень странная и навязчивая мысль - что я должна собрать все не подписанные открытки (я их коллекционировала в детские годы) и раздарить. И когда я их все раздарю, все невзгоды сразу уйдут, да и вообще жизнь станет прекрасна. Сразу скажу, мне с роду всякие глупые идеи в голову не лезли, да и абсурдность этой мысли я понимаю. Но почему-то решила её осуществить. Стала дарить открытки (конечно, вместе с подарками, вы не подумайте) при каждом удобном случае, даже тем, кого особо поздравлять не хотела. И что вы думаете? Почти за год список моих знакомых сократился больше, чем в половину! Неприятные коллеги уволились, институтские подруги разъехались по стране и связь с ними потерялась, бегавший за мной парень наконец-то остыл и отстал, близкая подруга призналась, что боится, будто я уведу у неё парня, и попросила больше не появляться в её жизни, и т.д. Вот сижу и думаю теперь - то ли совпадения, то ли реально мистика. И главное, к добру ли это? Ведь мне всё меньше и меньше есть с кем пообщаться, а на *погулять* вообще уже никого. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#20031 2 Май 2017 в 12:00
Категория: Друзья

Моя подруга выбирает исключительно те отношения, в которых ей ничего не светит. Почти всю школу гонялась за мальчиком, который от неё шарахался как от огня и за её спиной говорил про неё гадости. В колледже опять - у парня есть девушка, там всё серьёзно, но она бегала за ним, надеялась. В институте влюбилась в молодого охранника, тот долго её не замечал, но однажды они всё-таки переспали. Как она скоро узнала - он всё равно собирался увольняться, так что его след простыл. Сейчас она бегает за своим женатым коллегой, который до того от неё устал, что специально привёз жену на работу и познакомил их, думал, отстанет. А она лишь восприняла это как намёк, что у них "свободные отношения" и её одобрили как любовницу. Пристрелите эту дуру, пожалуйста. И меня - за то, что всё ещё продолжаю с ней общаться, хотя от её историй о неразделённой любви уже тошнит.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20018 30 Апр 2017 в 08:00
Категория: Друзья

В 17 лет понял, что меня не тянет к девушкам, зато к парням - да. Конкретно - к одному другу. Провожу с ним как можно больше времени. Всегда поддержу, помогу, дам денег, вытащу из передряги. Он говорил что никого ближе меня нет. Я был счастлив. Но однажды он узнал, что один знакомый уехал в Европу к парню. Его это взбесило, он ругал его последними словами, что это ужасно и отвратительно. А я поддакивал. Нам уже за 30, а я все не могу рассказать о своих чувствах, боюсь потерять его. Вчера он сказал, что женится, и пригласил свидетелем на свадьбу. КМП...

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#20006 28 Апр 2017 в 08:00
Категория: Друзья

Сижу перед компом, в глазах стоят злые слёзы. Я никогда не шлялась по мужикам, не сделала за всю жизнь ни одного аборта, муж был первым и единственным. Двое детей. Мужа из семьи не уводила ни у кого, всю жизнь в школе проработала. Сейчас я вдова.
Всю жизнь я бьюсь как проклятая за каждую копеечку, стараюсь вытащить семью из нищеты. Муж получил на производстве травму, стал инвалидом, поэтому одна в семье работала. Постоянно экономлю, откладываю, коплю.
И всегда - как будто нарочно, все накопления сгорают! То машина сломается, да ещё и в самом оживленном месте! То ремонт зубов на сто пятьдесят косарей! То детям срочно зимнюю обувь, не обуешь же в клеенку, сама всю зиму в кроссах, а мальчикам кожаные. То крыша потечет скоропостижно! И все труды - к хренам летят.
А моя близкая подруга всю жизнь скачет от мужика к мужику, абортов без счёта - и вот, нашла шикарного парня, тот увез её в теплую страну (моя мечта!), ребёнка ждут. Она ни дня в жизни не работала!
А мне недавно поставили страшный диагноз. Пока не проверен.
Можете назвать меня завистливой - мне уже плевать.
Я не хочу жить. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19992 25 Апр 2017 в 20:00
Категория: Друзья

К сожалению, количество слов ограничено, так что скажу кратко - мне нужна психологическая помощь. Я ненавижу людей, ненавижу себя, я всех и всё ненавижу. Многие скажут, подумаешь, меняйся, будь спокойнее. Но никто не поймет, каково это - рушить все свои отношения с близкими и самыми любимыми людьми из-за ничего. Молчу уже о молодом человеке - я та больная баба, которая следит за каждым шагом, за всей его жизнью, отчитывает за все, что можно и гнобит, гнобит, гнобит. При этом всём понимая, что это край, и дальше некуда. Ничего не помогает. Вспышка, и я говорю все, что напридумывала себе и вбила в голову за пару секунд до этого момента. Бывало, конечно, что я успокаивалась, но опять же, золотой середины нет - я становлюсь овощем, которому ничего не нужно от жизни. Но после такого затишья идет тройной вулкан гнева и грязи. Я устала. Вокруг меня замечательные люди, а я им порчу жизнь. Пристрелите.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#19911 12 Апр 2017 в 08:00
Категория: Друзья

У меня есть друг, с первого класса вместе. У него старший брат инвалид с тяжелой формой ДЦП, его рожали как няньку и помощника, так что о личной жизни он никогда особо не думал, да и желающих не было. У нас иногда были приключения, вечеринки там, опен-эйры, случайный секс, но он считал, что на постоянную девушку как бы не имеет права, пока жив брат. А внешне он, кстати, смазливый такой чувак, девушки им интересуются, знакомятся сами, флиртуют, но он всех отшивает без объяснений.
Я начал встречаться с девушкой, которой долго добивался. Радовался как маленький. Познакомил с друзьями, и с этим другом тоже. Недавно у нее ДР был, она позвала много гостей на дачу, мы выпили... Короче, я ее застукал верхом на моем пьяном друге. К другу-то ноль претензий, он почти не пьет, ему с непривычки в голову шибануло. А ей, оказалось, он с первого взгляда понравился. Ну, мы с ней и поговорили по-честному. Рассказали про его брата и предложили ей, чтобы она тогда с другом встречалась и строила серьезные планы. Она слилась в момент. А мы оба который день как оплеванные - я ее любил, а он лишний раз убедился, что никому не нужен. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19901 10 Апр 2017 в 14:00
Категория: Друзья

Общалась со своей лучшей подругой за рюмкой чая. Нам под 40, дружим лет 20. Она поделилась, что была на приеме у гинеколога, та нашла какое-то незначительное воспаление и прописала тержинан. Я сказала для ее успокоения, что это ерунда, что сама когда-то ставила их и никаких неприятных ощущений не было, все прошло. На что она вздохнула, что да, знает мол, что ничего страшного и что я тоже проходила курс, но все равно неприятно. Я покивала головой, но внутри похолодела, ведь я никому не рассказывала про это. Знал только муж. А это значит, что они были близкими любовниками, иначе не было б такого разговора. А ведь до сих пор я считала, что она мужу не особо нравится (c его слов, но и поведение всегда было ровное, вежливое, но безразличное). И сейчас я в ступоре и не знаю, что делать. Мой мир разрушился. Часть меня хочет грандиозный скандал, такой киношный, с криками и битьем всех и вся. Но я понимаю, что ничего никому не скажу и буду с этим жить, потому что не хочу оставаться без них. Успокаиваю себя тем, что я никогда не чувствовала ущерба с их стороны во внимании и корректности. KMП за такой трусливый выбор.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19894 9 Апр 2017 в 11:00
Категория: Друзья

У моей лучшей подруги очень строгий отец. Некоторое время назад он женился, и у подруги с мачехой не сложились отношения, постоянно ругались, мачеха ей все запрещала, отец все время на стороне жены. А еще у подруги есть молодой человек, он раньше учился с нами, а потом переехал в другой город, но они общаются очень часто по интернету. Около месяца назад она решила сбежать из дома, к парню. И попросила меня помочь ей это сделать. Я приходила к ней в гости, забирала понемногу вещи, которые она мне сказала забрать, потом пришла с этими вещами в школу, отдала ей и после школы она поехала не домой, а к нему. Ее начали искать, приходила полиция, меня о ней спрашивали, а я говорила, что ничего не знаю. Она мне писала потом пару раз - с ней все хорошо, она живет с парнем и не хочет назад. А меня мучает совесть, потому что ее отец просто места себе не находит. Он постоянно спрашивает меня и остальных ее подруг, не связывалась ли она с нами. Я устала врать ему в лицо, что от нее ни словечка, устала врать нашим друзьям, мне очень стыдно, но предать подругу не могу. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19878 6 Апр 2017 в 18:00
Категория: Друзья

Я уже неделю лежу в больнице с четырьмя такими же бедолагами в палате. А всё потому, что на день рождения лучшей подруги, с которой мы знакомы почти с младенчества, её экономная бабушка купила просроченный торт. Ни сама подруга, ни вся её семья не видят в этом ничего страшного, с их слов ситуация вполне обычная и мы сами виноваты, что такие жадные и этот торт ели. КМП, я, кажется, лишилась лучшей подруги.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19874 6 Апр 2017 в 01:00
Категория: Друзья

Вчера мы с любимой девушкой сыграли свадьбу. Сегодня я узнал, что мой лучший друг покончил с собой, написав перед этим записку, что всегда меня любил. Мне позвонила его мать, рыдая и обвиняя меня во всем. Любимая, узнав об этом, устроила ужасную истерику и ушла.
Я не знаю, что делать дальше. Пристрелите меня.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#19855 2 Апр 2017 в 20:00
Категория: Друзья

Мне 19. После двух попыток покончить с собой мне поставили "депрессивно-тревожное расстройство", потом и психопатию. Она не лечится, это уже сформировавшийся характер, просто два года ада ухудшили состояние так, что это стало очевидным для врачей. Почти все друзья отвернулись, а я уже даже не могу расстраиваться по этому поводу - сама чувствую, что общаться со мной почти невозможно. Родителям не плевать только потому что они горюют, что я вышла не такой, как им хотелось. Романтические отношения, где я была безумно влюблена, закончились плачевно - человек просто пропал... Может, командировка (военный); может, убили... а может быть, просто устал от меня такой и слишком труслив, чтобы объясниться. Недавно еще изнасиловали, а потом еще и аборт с осложнениями. Волосы сыпятся прядями, зубы крошатся, кожа слезает чешуйками.
КМП, каждый день подкидывает новые разочарования, а я уже даже реагировать на них устала.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19826 29 Мар 2017 в 00:00
Категория: Друзья

Есть у меня подруга, прошли вместе огонь и воду. Уехали из крохотного города в столицу учиться, делились последним куском в голодные студенческие годы, жили вместе, в безработицу кормили друг друга. Потом она переехала в другой город, встретила там мужчину, мы перестали видеться, но созванивались по мере возможности, присылали подарки на праздники, иногда вместе ездили в родной город к родителям. А тут у меня выдался отпуск, у мужа завал на работе, и она пригласила к ним погостить на недельку. Хотела снять гостиницу, но она уверила, что будет рада принять у себя. Неделя прошла отлично, как будто вернулась в молодость. А при выезде ее муж предоставил мне счет: за использованную воду и электроэнергию, за еду, койкоместо и развлечения. Я растерялась, подруга выдала "ну тебе же не сложно заплатить". Заплатить-то не сложно, не бедствую, но такого унижения я не чувствовала давно. Как будто актеров наняла на роль друзей. Вроде глупо, и может я мелочная, но такое чувство, что 20 лет дружбы коту под хвост. КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#19817 27 Мар 2017 в 14:00
Категория: Друзья

Поверил сплетням, отдалился. Успокаивал ее парня, когда она его бросила. Сегодня узнали, что причиной всему был рак. Не хотела быть обузой, просто сгорела. кмп хренового друга и болвана-парня, прощения просить уже не у кого.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..39
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013