Килл Ми Плз
Новые истории
#19405 16 Янв 2017 в 21:00
Категория: Друзья

Моя подруга по молодости, со школы, 6 лет встречалась с совершеннейшим неадекватом - принимал наркотики, курил, бухал, при этом изредка ее поколачивал, изменял и в открытую клеил других девушек. Сходились они, расходились, она ему все прощала, а он вел себя так же. Слава богу, поженится и детей завести не успели, хотя он и не предлагал... его сбила машина.
Прошло много лет, она вышла замуж за другого, адекватного. Живут в достатке, машина, двое детей, путешествуют, своя квартира. Недавно вспоминали с ней в разговоре того чокнутого, и я случайно, не подумав, брякнула про его смерть "все что случается, то к лучшему!". Она наорала на меня, обматерила. Теперь со мной не разговаривает, везде в черные списки добавила, дверь не открывает.
Конечно, я сказала так зря, но это же не причина гробить 20 с лишним лет дружбы! КМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19396 15 Янв 2017 в 11:00
Категория: Друзья

А у меня убежал пёс... Лучий друг. Шесть лет вместе. Увязался за течной дворовой. Это было шестого января. Все Рождество, все дни и ночи мы с девушкой его искали. Спасибо за такие морозы. Почему так, почему хотя бы не летом? Отпустил на одну минуту с поводка... На этом фоне невеста меня бросила, на третий день поисков замерзла, а я психанул. Больше у меня никого нет. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19369 10 Янв 2017 в 19:00
Категория: Друзья

Сегодня умерла моя кошка. Отказали почки. Я лечила ее, но не смогла. Звала ее, но нашла холодный труп. Она была самая умная, лучший друг. Умирала, а меня рядом не было. Помню ее еще котенком, ее первые роды были у меня на руках. Реву уже несколько часов.
КМП, что же я делать без тебя буду. Никого больше не заведу, никто мне не нужен.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#19368 10 Янв 2017 в 15:00
Категория: Друзья

В университете познакомилась с парнем. Он армянин, типичный такой по внешности. Он из хорошей интеллигентной семьи, воспитанный, серьёзный. Мы начали встречаться, но все ополчились против нас! Мои подружки и друзья говорят, что я легла под кавказца, называют меня чернильницей, проституткой. Родители вообще запретили встречаться с ним. В его адрес я постоянно слышу самые мерзкие обзывательства, в свой - фу, как ты могла, обблеваться можно. Вроде, всё моё окружение адекватное, постоянно говорят о внутренней свободе, гуманизме и толерантности, а на деле ведут себя вот так. Парень отпор не дает, относится к этому философски, мол, пусть говорят, что хотят, они недалекие, не обращай на них внимания. А я не могу. Мне стыдно и обидно. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19356 8 Янв 2017 в 15:00
Категория: Друзья

Встречался с девушкой три года, полтора жили вместе.
Любил безумно. Сделал предложение. И тут мне предложили командировку на полгода. Согласился - речь шла об очень крупной сумме, которой я бы и за два года не заработал. Любимая, конечно же, поддержала.
Приезжаю, а у неё пузо. Говорит, ребёнок мой. Только вот у меня врождённая азооспермия. Ей не говорил, к слову не пришлось за три года, т.к. она была якобы чайлдфри. Поругались, призналась, что спала ещё до моего отъезда с другим, но любит меня и душевно этот ребёнок мой.
Ушёл. Ребенку сейчас полгода.
А теперь знакомые, друзья, даже мои родители считают, что я урод и бросил девочку в тяжёлом положении, пусть и с чужим ребёнком.
КМП?

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19309 31 Дек 2016 в 15:00
Категория: Друзья

Люблю разыгрывать людей. Причём выходит действительно забавно. Но не злоупотребляю этим. Моя девушка прекрасно об этом знает.
На той неделе уехал к родителям, отвезти им новогодние подарки. По дороге сел телефон. По приезду домой увидел, как девушка плачет, удивился. А она бросаться на меня начала и говорить, что шутки у меня глупые и вообще я идиот. Позже оказалось, что мой друг, с которым я изначально ехать планировал, но в последний момент он отказался, сказал, что я в аварию попал и погиб, когда девушка его набрала, ибо мне дозвониться не смогла. Девушка, в итоге, ушла от меня, слушать не хочет. А этому прикольно, шутка ведь удалась. ПМП и шута недоделанного, не знаю, как любимую вернуть.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#19306 31 Дек 2016 в 01:00
Категория: Друзья

Послезавтра у меня свадьба. Я никому особо не рассказывала, знал очень узкий круг людей. Сегодня я работаю в ночную смену, завтра отмываю до блеска трехкомнатную квартиру в одиночку - жильцы казались порядочными, я их и не проверяла, а грязи оставили на 10 мусорных мешков...
Завтра в ночь ко мне должна была приехать лучшая подруга. Должна была. Она не приедет, внезапно наметились дела. Потом еще одна - наша с мужем общая знакомая. "Я считаю, что ты устала от меня, тебе нужно от меня отдохнуть". Позавчера должны были приехать двое друзей - один отказался, только когда я уже позвонила. Второй вместо 19 часов приехал в 00:40, как обычно обожрал мне холодильник, глушанул вискаря, пожаловался, что колы нет, попросил сходить, отказалась, с утра вытурила до прихода своей матушки, чтобы успеть прибраться хотя бы на кухне - обиделся. На нервах я не могу спать в положенное время, но вырубаюсь на работе и в метро. Я не могу есть, потому что на нервах меня тошнит от еды. Мне 24 года, и я внезапно поняла, что когда мне по-настоящему плохо, мне просто не к кому обратиться за помощью. Я одна. КМП, у меня - всегда души компании - нет друзей.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19289 27 Дек 2016 в 20:00
Категория: Друзья

По дороге в школу и обратно нужно перейти железнодорожные пути. Есть нормальный пешеходный мост, который в позапрошлом году заново покрыли бетоном. Подруга, с которой вместе ходили, никогда не пользовалась мостом, типа, зачем карабкаться, когда можно и так пройти. А я всегда ей говорил, что нужна дисциплина, и тащил наверх оба наших велосипеда.
Заболел, остался дома, а она... пошла через пути, под вагонами. Поезд тронулся, когда она была на путях.
ПМП за слабое здоровье.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19276 25 Дек 2016 в 18:00
Категория: Друзья

Моя подруга - типичная серая мышь, тихоня, слегка задрот, нормальной внешности, но не красавица. Ведет себя и выглядит именно так, в компаниях даже небольших теряется, тяжело сходится с людьми. Это если объективно. При этом она потрясающий, умнейший и добрейший человек, чудесный друг, с которым мы прошли и огонь и воду, она мне как сестра. Я люблю ее, желаю ей самого лучше. Но есть один момент, который меня уже порядком добил. Уже четвёртый мой парень, которого я с ней знакомлю (даже после непродолжительной встречи), бросает меня с формулировкой "прости, очень понравилась твоя подруга". При этом не могу ее ни в чем упрекнуть - ну не делает она для этого ничего, да и не нужно ей - замужем она давно и счастлива. Не знакомить ее абсолютно не могу, все-таки близкая подруга и парень в какой-то момент пересекутся, банально на празднике. Прекращать общение из-за этого - глупо. Что блин за хрень? Скажите, что делать, или КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19269 24 Дек 2016 в 14:00
Категория: Друзья

Нам было по 28, мне и моей подруге. Она чайлдфри, у меня же не получалось забеременеть. Она случайно залетела, родила, и ребенка отдала нам с мужем. Мы все так организовали, что об этой истории знал очень ограниченный круг людей, из которых точно никто не проговорится. Все были довольны, я ей была невероятно благодарна, и первые годы все было замечательно. К дочке моей она относилась ровно, приносила ей шоколадки, когда в гости приходила и не более. Но лет 5 назад она стала ее задаривать, сначала велосипед, потом айфон, ноутбук, стала с ней общаться, приходить к нам гораздо чаще. Я пыталась поговорить, что не нужно делать такие подарки, но она отмахивалась, что ей не накладно, хотя я знаю, что это не так. А на новый год она подарила ей поездку в Европу, вдвоем, с ней, на 10 дней, со встречей нового года в Праге. Дочку мы, конечно, не отпустили, она не разговаривает с нами. Подруга не отвечает на звонки, я вся на иголках, переживаю, что она все расскажет дочке. Дочери 14, переходный возраст, они и так с нами в штыки, а если сейчас всплывет эта история, ничего хорошего не будет. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19227 17 Дек 2016 в 11:00
Категория: Друзья

На дне рождения подругиного дяди ее муж, полгода в серьёзной депрессии от их кризиса отношений, перепил абсента. Его нашли в сугробе по дороге к туалету, замерзшего и к тому же захлебнувшегося в своей рвоте. Подругу стошнило и она билась в истерике, а выскребала пальцем из глотки рвотные массы - я, и я с ее дядей полчаса делали ему в сарае искусственное дыхание, растирали и на руках несли к скорой, так как через сугробы машина не могла проехать. Я сидела с ним в обнимку в психушке, куда он попал прямо из больницы, где попытался повеситься на занавеске после чтения помоев, которыми жена поливала его в соцсети и называла "дохлым блевотиком". После больницы его домой забрала я, жене "надо было подготовиться" к встрече с "так изменившимся мужем". Но когда мы с ним начали встречаться и он подал на развод - это я оказалась любовницей-разлучницей. КМП "подругу-предательницу", ведь раз так заботилась - должна была рассказать парню, что он должен любить только свою жену "и в горе и в радости", по уверению родственников.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19223 16 Дек 2016 в 18:00
Категория: Друзья

Есть у меня подруга. Дружим с детства. Наши дети тоже ровесники. Как только она родила - превратилась в клушу. Её сыну уже 16. У него нет друзей, гуляет только с мамой, спортом заниматься запрещено, в школу не ходит (домашнее обучение), даже в интернете сидит только под её присмотром.
А пару дней назад зашли они к нам в гости. Дети были в комнате сына, а мы общались на кухне. И уже сегодня она залетела ко мне в квартиру и вылила ушат помоев на меня и сына. Почему? После того, как её "карапуз" пообщался с другом детства, то захотел вылезти из-под маминой юбки и жить, как нормальный подросток: гулять, заниматься спортом, общаться со сверстниками, встречаться с девушками и т.д.
Выставила её из дома. Пристрелите меня пожалуйста. Хотя лучше прикончить эту дуру, чтобы не портила жизнь сыну и окружающим.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19220 16 Дек 2016 в 08:00
Категория: Друзья

Едва мы успели поступить, моя одногруппница влюбилась в парня на курс старше. Да не обычной любовью, а как фанатка в знаменитость. Преследовала его, писала ему стихи, говорить могла только о том, какой он прекрасный. Парень на это крутил пальцем у виска и старался ей на глаза не попадаться.
Маленькая деталь. Мы учились в городе-миллионнике, девушка была из области, а парень из глухой провинции. И мечтал в большом городе зацепиться.
Мы отучились, закончили, через год у этой девушки умер дед. И оставил ей в миллионнике отличную квартиру. Она стала в ней жить. Она не замужем и до сих пор сохнет по тому парню.
Недавно я случайно пересеклась с ним. Он работает в магазине техники, снимает комнату. Я рассказала ему, что эта девушка теперь невеста с квартирой.
Теперь у них наконец-то роман и весной свадьба. А от меня все университетские друзья отвернулись. Можно подумать, исполнить заветные желания двух человек - это что-то плохое. Не по любви? Да ей же с самого начала было плевать на его чувства, она хотела, чтобы он ей просто достался, это и произошло! ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19217 15 Дек 2016 в 18:00
Категория: Друзья

Моя близкая подруга влюблена в меня с 16 лет. Всегда все делали вместе, воспринимал ее как друга или даже сестру. Она знала о всех моих делах любовных. Иногда говорил себе, что хотел бы ее любить. Но увы, никаких просто высоких чувств к ней, просто никаких.
Два года как я люблю одну девушку, безумно люблю. Прекрасные отношения, общение, понимание. Подруга относилась к ней ровно, всегда выслушивала и помогала советом, при случае. Недавно девушка переслала мне переписку с подругой, которая на нее орет и наговаривает об измене. Девушка в истерике, ревности и злости. Я, не став разбираться в ситуации, взял и убрал подругу из своей жизни, даже не стал слушать, решив, что ее ревность таки вылезла наружу. А вчера увидел свою девушку с другим парнем. Тем самым, о котором говорила подруга. Сижу один, трясет по крупному, лишился за раз всего, чего мог. Убейте идиота, который послушал тупое сердце, а не голову, тем самым жестоко обидев невинного человека.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19210 14 Дек 2016 в 14:00
Категория: Друзья

Работаю сисадмином. Несколько дней назад лучший друг попросил разобраться с лагающим ноутбуком.
Пришел. Вычистил всю вредоносную фигню. Заметил программу удалённой слежки, такую же, как используется нашим начальником. Снёс и её.
Друг немного разозлился и попросил поставить заново. В ходе разговора выяснил, что это ноут дочери и он за ней следит. Отказался - ладно бы маленький ребёнок был, но это уже 16-летняя девушка.
Наоборот: написал ей об этом и посоветовал пароли сменить где только сможет.
Друг бесится. Но мне жаль девочку, жаль, что он так и не понял, что поступает по-уродски.
Похоже, многолетней дружбе конец. Тошно. КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19206 13 Дек 2016 в 21:00
Категория: Друзья

Всегда была готова выслушать, прибежать хоть впотьмах по первому зову, посоветовать, как поступить, порекомендовать фильм/сериал/игру/книгу. Успокоить после очередного расставания с парнем/девушкой. С пониманием относилась к сексуальной ориентации. Могла не задумываясь дать денег в долг. Всегда хранила тайны. Дарила подарки на ДР исключительно расспросив о желаемом у именинников. И... неожиданно за неделю меня кинули все друзья. Почти все. Остался лишь один паренёк, да и тот со мной лишь из-за халявной еды (он из бедной семьи, я его иногда подкармливаю) и возможности одолжить денег. Большинство свалили молча, без особого объяснения причин. Другие лишь сказали, как во мне ошибались, и больше никакого конструктива. Я совсем одна. Работа-дом. Дом-работа. Прошёл месяц, никто мириться не звонил и не писал. Где я ошиблась, до сих пор не знаю. С новыми людьми всегда сходилась очень тяжело из-за своей врождённой застенчивости. С кем знакомлюсь по сети, живут в далёких от Москвы городах. Очень одиноко и скучно. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19170 7 Дек 2016 в 14:00
Категория: Друзья

Мне 28. Познакомились случайно. Почти сразу влюбились и стали жить вместе. 3 года, из которых 1 в браке, жили в гармонии друг с другом, все было идеально - красивая и пышная свадьба, отсутствие ссор, взаимопонимание и поддержка, путешествия, планы о детях и квартире. И вот, через неделю после первой годовщины она изменяет и уходит, разрушив мой идеальный мир. Причина - снесло крышу от нового коллеги, и как выяснилось она всю жизнь была склонна к изменам, а со мной пыталась стать другой, но природа взяла свое.
Не знаю как, но вылез из пропасти. И тут, через пару месяцев после этого, открылись чувства к лучшей подруге, которая меня «выхаживала». Она замужем, есть ребенок. Её муж – мой друг. И да, у неё тоже что-то открылось ко мне. Вместе быть не можем и никогда не будем. Параллельно начались проблемы со здоровьем, мать попала в больницу.
Схожу с ума от всего этого, не сплю ночами. ПМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#19136 1 Дек 2016 в 21:00
Категория: Друзья

Девушка моего хорошего друга напала на меня, когда я вышла из дома. Ничем боевым она, хвала небесам, не владеет, и серьёзного вреда не причинила. Да и добрые люди оттащили... Исцарапала, наставила синяков, повредила одежду, очки и технику (два телефона, планшет, часы). А причина: я в соц. сети отправила её парню смайлик с сердечками. Представляете? Смайлик. С сердечками. И ещё "спасибо" написала. В её мире это означает, что у нас отношения за её спиной. А на самом деле, он оказал мне небольшую услугу, ну, я и отправила ему этот чёртов смайлик и поблагодарила. Мало того, что эта курица читала личную переписку (её парню на это, может, и всё равно, но мне нет!), она ещё и попыталась избить меня. Повреждения, конечно, зафиксировала, вред оценила (я всегда сохраняю чеки на дорогие вещи), заявление написала, в суд подала. Парень её прощения просит, извивается по-всякому, просит заявление забрать. А мне их обоих видеть противно. Обидно за себя, обидно за время, которое на суды потрачу, обидно за десять лет дружбы с этим парнем. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#19125 30 Ноя 2016 в 00:00
Категория: Друзья

Муж моей подруги меня домогается. Лапает, говорит, как он меня хочет. Не при жене, конечно, только в тех случаях, когда она выйдет - в туалет или чаю налить. Зажимает, если выйду я... Подругу свою я люблю и я не хочу прерывать с ней общение. Даже рассказывать не хотела, но так же невозможно общаться! Рассказала. И она мне не верит! Говорит: "да ну, тебе показалось, он не такой". А мне и доказать нечем - смс он не пишет, звонков не делает. С камерой с ними видеться, что ли? Просила на встречи со мной его не брать, она опять: "ну, он же муж, я не могу его не взять, да и что тут такого??". Скоро начну думать, что это я параноик. КМП, что ли.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#19122 29 Ноя 2016 в 15:00
Категория: Друзья

На мой 20-й юбилей никто не пришёл. Совсем никто, из 10 приглашённых человек я никого не дождалась. Большинство отправили мне скупые смски с извинениями за 2 часа до начала праздника. А в конце того же дня меня побил отец. Его, видите ли, "огорчило", что я смею не улыбаться, когда он подарил мне цветы, хотя, сами понимаете, я была слишком расстроена. Мать наорала за то, что я посмела "довести" отца. На работе коллеги даже не посочувствовали, лишь сказали "ну, всякое в жизни бывает". Итого, за выходные я лишилась всех друзей, окончательно убедилась, что родители меня ненавидят, и поняла, что коллегам до меня нет вообще никакого дела. У меня нет никого. Ах да, ещё дед задолбал причитаниями из серии "терпи, это бог тебе испытания посылает". Да я хоть Дьяволу ноги готова целовать, лишь бы помог обрести счастье, любовь и дружбу. Вот только во всё это я не верю, и никакого чуда не случится. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..37
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013