Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#24818 17 Июл 2019 в 19:00
Категория: Друзья

После того, как я вошла во взрослую жизнь, я поняла, что у меня не получается общение с ровесниками. Нет, у меня не ветер в голове - работаю в серьёзной сфере, обеспечиваю себя сама, ещё и помогаю родителям-пенсионерам. С людьми 30+ у меня получается только деловое общение. Зато легко со студентами. Нет, ни в каких алковечеринках или вписках я не участвую, студентов тоже не соблазняю. Но почему-то именно со студентами мне даётся лёгкое, весёлое общение. С ними круто путешествовать, гулять, посещать музеи и выставки, просто болтать обо всём на свете. С ними я чувствую себя отдохнувшей, набравшейся сил и энергии, их компании отвлекают меня от рутины. Одно плохо - как только они заканчивают учёбу, то либо с головой уходят в работу, либо в семейную жизнь. Либо забывая про меня, либо становясь ужасно занудными и душными.
С ужасом понимаю, что пока меня спасает моя внешность, и я могу сойти за свою, а что потом? Когда возраст уже нельзя будет скрыть? Да и почему у меня не клеится с ровесниками? Это тоже как-то неправильно. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24781 11 Июл 2019 в 14:00
Категория: Друзья

А мне постоянно говорят, что я слишком старая.
Слишком старая для того, чтобы пойти учиться на новую профессию. Слишком старая для того, чтобы записаться на курсы иностранного языка/музыки/живописи. Слишком старая для отношений без обязательств (в формате свиданий и без совместного проживания). Слишком старая для того, чтобы носить футболки с мультяшными принтами. Знаете, сколько старухе лет? 27.
Причем это не троллинг лично меня, мои друзья-ровесники и себя уже записали утиль. Постоянно несут какой-то бред про пенсию, про то, что жизнь уже прошла, без конца ноют. В моем окружении не осталось ни одного позитивного человека.
Когда я пытаюсь их остановить, друзья говорят, что я завидую тем, кто младше меня. И это тоже неправда. Я сейчас выгляжу лучше, чем 10 лет назад, и уж точно не хочу быть такой же тупой и ограниченной, как большинство современных школьников.
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24707 29 Июн 2019 в 05:00
Категория: Друзья

У меня начались проблемы со здоровьем, врачи предположили онкологию, назначили обследования. Я имела глупость поделиться этим с подругой.
И она мне теперь каждый день шлёт в мессенджерах чудо-видео "как излечиться от рака": то пить по литру растительного масла каждый день, то жрать соду, то мазать пятки хозяйственным мылом.
Кошмар.
Стреляйте.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24701 28 Июн 2019 в 05:00
Категория: Друзья

Если вам моя история покажется ерундой, то поздравляю: вы нормальный человек!
Я взрослая девушка, зарабатывающая, снимающая комнату, и... подверженная гиперфиксациям. Это значит, что я почти всю сознательную жизнь читаю или смотрю какой-то книжный или телесериал (или дораму, или аниме, неважно, главное, чтобы длинное) и полностью в него погружаюсь. То есть, я начинаю его смотреть, подписываюсь и читаю все блоги, которые нахожу, на всех языках, которые знаю, читаю фанфики и все обсуждения в сети, бесконечно фантазирую. Это для меня целый мир, целая жизнь.
В обычной жизни у меня нет друзей и отношений, нет хобби, я не путешествую и почти не выбираюсь из дома, кроме работы и редких прогулок. Вся моя голова и время заняты только вымышленными персонажами. Даже мама общается со мной в духе "привет-пока", потому что все, о чем я могу рассказывать - это что делали герои сериала и что я вычитала в очередном обзоре. И я просто не знаю, как заставить себя переключиться.
Боюсь умереть одинокой. К тому же, очередной полюбившийся сериал скоро кончится, а это для меня равносильно потере. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24696 27 Июн 2019 в 08:00
Категория: Друзья

Полгода общалась с парнем в интернете. Практически родная душа - сама была в шоке, как могут быть так похожи два человека. Буквально предложения друг за другом договаривали, друзья говорили - вы были бы идеальной парой. Мы из разных городов, надежды на отношения никакой - я замужем. Так парню этому и сказала, оба все понимали, но прекратить не могли.
Он смог. Написал прощальное сообщение и удалился из соцсети.
Спустя несколько дней поняла, что скучаю. Решила поискать его еще где-то по фотографиям без особой надежды. И нашла...
Страницу парня, с которой он брал фотографии. Классный парень, спортсмен, красавчик. Мой мир буквально рухнул. Смотрю на фото, на видео - для меня то это мой интернет-друг, а не чужой человек, не могу осознать. Стала искать дальше...
Я буквально была влюблена в человека, о котором, оказывается, не знала ничего. Ни настоящего имени, ни города, ни лица его. Все фальшивое.
Каждую ночь снится он, выглядит так, как на чужих фото. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24693 26 Июн 2019 в 14:00
Категория: Друзья

А я несчастна в отношениях с некогда самым близким мне человеком. И чем дальше, тем сильнее понимание, что наши отношения - ошибка. Любовь к нему как к мужчине ушла. Но очень сильна любовь как к человеку. Он будет со мной счастлив, если я буду себя подавлять и ломать, а я с ним счастлива никак не буду.
Прекрасно понимаю, что нужно расставаться, но прямо сейчас не могу в силу обстоятельств. Да и страшно, я со школьных лет с ним. Я просто не знаю, что такое жить одной. И, как назло, именно сейчас, когда пришло понимание - он стал нежнее и заботливее. Принимаю ласку и чувствую себя предателем. Хотя знаю, что ничего не изменится, что ласка временна, что стоит мне чуть расслабиться, и снова будет как обычно.
Я не вижу выхода, при котором бы он не пострадал, и чувствую из-за этого себя в тупике.
Я уйду. Мы оба заживем спустя время своими жизнями, и все будет хорошо. Это правильно, нормально и естественно. И история эта банальна и распространена. Но сейчас мне так плохо и больно на душе, что хоть стреляй. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24659 20 Июн 2019 в 21:00
Категория: Друзья

Мне 27, и у меня совсем нет друзей, ни одного приятеля или хорошего знакомого. Я симпатичная, много читаю, люблю хорошее кино, могу поддержать беседу, но люди никогда ко мне не тянулись.
Были две подруги в университете, но после выпуска общение практически сошло на нет. На работах тоже вроде бы со всеми неплохо общаюсь, но стоит уволиться — и с днём рождения никто не поздравит.
Не с кем сходить в кино, не с кем отметить с днём рождения. Мечтаю о том, чтоб сходить с кем-нибудь в кафе и просто поболтать.
Всю жизнь пытаюсь понять, что со мной не так, всю жизнь страдаю от одиночества. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#24657 20 Июн 2019 в 15:00
Категория: Друзья

Подруги, коллеги, одноклассницы - все выходят замуж, кого-то вообще уговаривают в ЗАГС идти, кому-то предложение делают супер-красиво. А мой любимый мужчина только отмазывается.
Сегодня узнала, что последняя моя незамужняя одноклассница в августе выходит замуж. Не выдержала - разревелась прямо при нем. Накричал на меня и ОБИДЕЛСЯ!
Мне за 30, 10 лет уже с ним маюсь - ради чего? Пожелайте мне сил, чтобы уйти и найти достойного. Или КМП.


Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#24625 15 Июн 2019 в 08:00
Категория: Друзья

У подруги интересная жизнь. Насыщенный круг общения, хорошая работа, время и деньги на хобби. Мы познакомились случайно, абсолютно случайно начали общаться. Для меня она идеал и пример для подражания во всем, я восхищаюсь ей. Но иногда бывает так обидно, когда понимаю, что я для нее не значу и трети того, что она значит для меня.
Она выделяет на меня время раз в пару месяцев, остальное время мы общаемся в сети. Со своим интересным кругом общения не знакомит, когда у меня были финансовые проблемы, помощь не предложила. И я понимаю, что со мной не дружат, а просто иногда треплются и пьют кофе, а регулярно она общается с такими же интересными и развитыми личностями, как она сама. До которых мне как до луны, потому что у меня нет столько денег и столько свободного времени, как у них.
Ревную ее к ним. Это нездорово, но ревную. КМП.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#24617 13 Июн 2019 в 22:00
Категория: Друзья

После того, как я год лечилась от депрессии, от меня отвернулись почти все, кого я знала. Остались только родители да две подруги. А до этого я считала, что у меня полно друзей и вообще я душа компании.
И нет, никому на мозги своим диагнозом я не капала. Просто честно отвечала, почему не пойду на то или иное мероприятие, почему такая бледная, почему меня видели на улице плачущей и где я пропадаю. При этом не пыталась разжалобить, спокойно ходила к психиатру, принимала лекарства и и кое-что пыталась поменять в своей жизни.
Но стоило мне выздороветь, стоило появиться силам на мероприятия и путешествия, как я поняла, что мне не рады. В лучшем случае люди отнекиваются под всякими предлогами, в худшем молча меня игнорят. А скоро я обнаружила, что по нашему посёлку ходят слухи, будто я пыталась покончить с собой и вообще лежала в психушке. Это наглая ложь! Но рассказать это могли либо родители (зачем?), либо друзья.
Не понимаю, в чём причина, в чём я провинилась, и за что люди так сильно предали моё доверие. Боюсь, как бы опять не сорваться. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#24614 13 Июн 2019 в 11:00
Категория: Друзья

Я - то самое родительское несчастье, которого стыдится вся семья.
Объективно во мне нет ничего, что обычно приписывают плохим дочерям. Я никогда не пила, не употребляла наркотики, в старших классах иногда баловалась сигаретами, но завязала. Училась без троек, всегда была дома в 9 вечера, не шлялась с парнями, не принесла в подоле, не имела неблагополучных друзей, не разводила в доме бардак, честно выполняла свои домашние обязанности.
Но я тот самый унылый человек, которого в школе чморили, а в универе и взрослой жизни стали просто избегать. У меня лишний вес и неухоженная внешность, личной жизни нет, работаю на рядовой должности за 28к. Есть два десятка френдов ВК, в основном приятели с универа, но фактически я ни с кем из них не сохранила дружбу. Поболтать в чате - пожалуйста, но если я предлагаю сходить в кино или погулять, сразу все оказываются заняты...
Так вот, я получила в наследство квартиру от двоюродного деда. Двушку в Питере.
Просто потрясающе, какая я сразу стала любимая доченька, популярная подруженька и завидная невеста.
Тошнит от этих людей. Стреляйте.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#24600 11 Июн 2019 в 05:00
Категория: Друзья

Еще 3-4 года назад я была обычной девушкой, как мои сверстницы: работала, ходила на свидания, мечтала, время от времени виделась с подругами. Но потом во мне словно переключили тумблер. До меня вдруг дошло, что: 1) я некрасивая, поэтому никак не найду себе пару. 2) все мои мечты - детская дурь, которая никогда не сбудется. 3) подругам я уже надоела, они меня еле терпят. Раньше они меня просто использовали. Кто-то уже слился, кто-то в открытую стебется надо мной. Я стала чем-то вроде их скомороха. 4) все в моей жизни будет так же, как и сейчас. Либо хуже.
Началась затяжная депрессия. Через силу хожу на работу, бессонница, постоянно сижу на успокоительных. Обратилась к психологу - за несколько тысяч рублей за три сеанса я получила те же советы, что мне давала одна моя пожилая тетка бесплатно: СРОЧНО выйти замуж, неважно, за кого, главное - это новые впечатления и эмоциональная встряска, а потом можно и развестись.
Из-за нервов ухудшается здоровье, я живу, как во сне. Может, мне уже пора к психиатру, но я боюсь, что потом будут проблемы на работе, если эта инфа просочится.
Постоянно думаю о смерти. А мне всего 27.
КМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#24585 8 Июн 2019 в 14:00
Категория: Друзья

Полюбил женщину.
Ухаживал, пока была одна. Был лучшим другом, когда жила с другим. Потом с третьим. Впал в зависимость, бросил работу, чтобы приезжать по звонку. Деньги были.
Счастлив, пока рядом с ней, слёзы и крик в подушку вечером.
Взаимности нет. «Я не собираюсь больше заводить отношения».
Повёз в поход в горы, о чём мечтал все годы, познакомил со своей компанией, легко вписалась. Я счастлив.
По возвращении – «ты на меня смотрел такими влюблёнными глазами, что меня тошнило».
Нервный срыв, психотерапия, таблетки, тренинги, год приходил в норму. Прошёл по грани.
Никаких контактов с ней. Встретив однажды на фестивале, держался подальше. В моей компании прижилась. Я оттуда ушёл.
Два года прошло. У меня всё нормально, хорошая работа, любовница. Не гружусь. Иногда смотрю её фотоблог.
Вчера поехал на фестиваль.
Первыми, кого увидел, были – она и парень из бывшей компании, явно пара.
Меня не касается.
Уехал сразу же.
Второй день колотит нервная дрожь. Надо опять доставать таблетки.
ПМП.

Пристрелить -27 Да ну, фигня!

#24545 1 Июн 2019 в 21:00
Категория: Друзья

Год назад мне признался мой друг, предложил встречаться. Честно говоря, сейчас думаю, что причиной моего ответа стало то, что я пребывал в полном раздрае из-за разрыва с девушкой (там всё очень грустно и тяжело получилось), но я согласился. В конце концов, по характеру человек он хороший, внешне симпатичный, вот и подумал: "А почему бы и нет?"
Год мы вели себя, как парочка: были и свиданки, и обнимашки, и нежные слова... и поцелуи тоже были. Но вот до постели так и не дошли - из-за меня, поскольку, чем дальше, тем больше понимал, что как-то всё не так. Я его очень люблю и ценю, но исключительно как друга, сексуально он (да и парни в принципе) меня совсем не привлекает. Честно говоря, даже целоваться с ним как-то очень неловко.
И, блин, я не знаю, что делать! Не хочу его обманывать, но и чувствую, что если расскажу правду, наши отношения просто исчезнут - вряд ли он захочет остаться моим другом. И очень боюсь сделать ему больно разрывом - помню ещё, как сам мучился, а он просто по уши влюблён и до сих пор (!), чуть ли не летает от счастья... Но и продолжаться дальше это всё не может!
Просто ПМП нерешительного дебила!

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#24508 26 Май 2019 в 15:00
Категория: Друзья

Недавно произошла со мной неприятная ситуация: работала поздно вечером за компом и заснула от усталости лбом на клаве. Во сне рукой задела чашку с кофе, он разлился, все потекло в системник.
Комп перегорел.
Рассказала мужу - он наорал, что я слишком много работаю, а потом из-за этого ещё и тратимся больше, чем я зарабатываю! Брехня, кстати. И зарабатываем мы одинаково.
Лучший друг выдал тираду о том, что если проблему можно решить за деньги, это не проблема, а х*рня, вот у него настоящая проблема - девушка не отвечает взаимностью, а у меня так, чушня.
А ещё один приятель просто посочувствовал, сказал, чтобы не расстраивалась, и помог с ремонтом.
Оказывается, я очень плохо разбираюсь в людях.
КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#24495 24 Май 2019 в 11:00
Категория: Друзья

Батя сидит в тюрьме (замочил достававшего соседа). Т.к. городок у нас маленький, то все всё об окружающих знают. Мне ни в школе, ни во дворе не дают покоя, шебуршась за спиной про гены убийц и ведя себя со мной так, как будто я особо опасный преступник и вот-вот пойду мочить людей направо и налево. В глаза молчат, но при этом создают такую атмосферу, словно спецом толкают меня на агрессию. Любой мой поступок становится подтверждением моих "скрытых" мотивов. Я стараюсь быть доброжелательным к людям, улыбаться, называть их по имени, говорить спокойно и веско, как учат психологи. В глазах людей это выглядит как "он точно маньяк и нас всех убьет". Единственный друг на полном серьезе говорит, что "прикроет меня, если чё, обращайся за алиби". Я никуда не собираюсь уезжать из родного города, потому что я не преступник, чтоб сбегать как крыса. Но все это уже в печенках сидит. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#24472 20 Май 2019 в 14:00
Категория: Друзья

Был у меня друг - суровый, принципиальный мужик. Так вышло, что общаемся с детства. И если со всеми подругами я постепенно разругалась (кто-то предал, кто-то говорил гадости за моей спиной, кто-то просто исчез), то с ним всегда отношения были ровные. Считала его братом, никаких романтических чувств между нами не было. Наоборот, он мне постоянно говорил, что с такой чокнутой, как я, в жизни бы не стал встречаться. Мне тоже он внешне абсолютно не нравится, характер у него тяжелый, я точно не смогла бы с ним жить, только общаться время от времени.
И тут он пропал. Вначале я испугалась, думала, что-то случилось. Потом все же дозвонилась до него. Все просто - его новая девушка запретила со мной общаться.
Я пыталась поговорить с этой девушкой, объяснить, что мне он как мужчина совершенно не интересен, но она слушать ничего не хотела, только орала, что я разлучница.
Он был моим последним и единственным другом, теперь я совершенно одна. КМП.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#24464 19 Май 2019 в 08:00
Категория: Друзья

Мой жених изменил мне после семи лет вместе. У нас были отношения на расстоянии, и после нашей ссоры он пошел к подруге, которая давно имела на него виды... В итоге она забеременела, он не смог бросить ребенка. Плюс у нее богатые родители, могли доставить кучу неприятностей.
Они поженились. Она очень старается создать впечатление счастливой семьи, куча фото в обнимку из поездок, отелей, курортов... Проблема в том, что мне кажется, что она пытается делать мне все назло! Детей назвала, так как мы с ним планировали, отпуск в тех местах, где я хотела побывать... Я пытаюсь не обращать внимания, но когда они останавливаются в местах, где одна ночь стоит моей месячной зарплаты, мне плакать хочется. Почему некоторым достается все, а тем, которые жизнь посвятили тому, чтобы быть с любимым человеком, приходится считать копейки, надеясь теперь только на себя? КМП...

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24463 19 Май 2019 в 05:00
Категория: Друзья

А меня губит моя честность. Если меня сильно сильно просят сказать "как есть", отказать не могу, тем более близким. Вот только чаще всего после этого близкими они перестают быть. Честно раскритиковала книгу (по сути, фанфик) подруги, по делу, с чёткими указаниями, где и что не так. В итоге вселенские обиды, не общается со мной уже два месяца.
Честно ответила другой подруге, что фитнес не помогает ей худеть не из-за плохого тренера, а из-за того, что сразу после занятий она ест пищу с майонезом. В итоге человек испарился из моей жизни. И т.д.
Надо бы поумнеть и бросить говорить людям правду в лицо, как бы они о ней не просили. Но не могу. Когда-то моя честность помогла маме бросить курить, а подругу спасла от жениха-изменщика. Не понимаю, почему люди просят о "честно-пречестно" не готовятся к тому, что их могут подвергнуть критике или осудить. Но и подлиз никто не любит. Что не так с этим миром? КМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#24459 18 Май 2019 в 11:00
Категория: Друзья

От меня отказалась мать после последней аварии.
Мотосезон только начался, не хотел никого катать, но друг упросил прокатить его невесту - обещал сделать ей такой подарок на девичник перед свадьбой. А раз я свидетель, то должен пойти ему навстречу. Решил, что проще будет её прокатить, чем терпеть обидки. Эта дура пришла на каблуках, в юбке и тоненькой кофточке. 1,5 часа она фоткалась на байке, не знаю, как я выдержал. Под конец таки поехали. Дал ей шлем, хотя она выделывалась, что испортит причёску.
В итоге эта дура начала делать селфи прямо в пути! Кричал ей, чтобы прекратила и держалась за меня, но она игнорировала, якобы не слышала. Инстинктивно повернул голову, чтобы опять прикрикнуть - и не заметил, как со второстепенной выехала машина. В общем, улетели оба. Я отделался ушибами, у неё сломана нога и ключица, счёсана кожа. Вины за собой не признаю - отказался оплачивать лечение этой дуре.
Когда моямать об этом узнала - дала пощёчину и выкинула все мои вещи с балкона. "Не такого сына я воспитывала", - самое мягкое, что услышал. Друг тоже отвернулся, хотя это его дура во всем виновата! КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..51
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013