Килл Ми Плз
Новые истории
#19580 15 Фев 2017 в 14:00
Категория: Друзья

Год назад вышла замуж за своего старого друга "по расчету". Он был геем, которого родители трясли свадьбой, мне не нужны были никакие отношения, зато нужна была квартира, чтоб не работать и спокойно учиться, так мы и договорились, что с него - жилье, а с меня - прикрытие. И вдруг теперь оказалось, что ни фига он не гей, что он был по-настоящему в меня влюблен и что все это мероприятие было его грандиозным планом, чтобы через совместную жизнь ненавязчиво со мной сблизиться и пробудить "подлинные чувства", а сам он, конечно же, планировал вдруг внезапно "исцелиться", далее по плану - настоящая семья, дети, внуки... Я охренела просто, он мне все это выложил, надравшись в хлам, теперь орет, что развода не даст, умоляет простить и попробовать начать все сначала. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#19561 12 Фев 2017 в 12:00
Категория: Друзья

Мой лучший друг подсел на наркотики. Уже пару лет. Стабильно. Я просил, кричал, чуть ли не дрался с ним - бесполезно. Каждую ночь стабильно употребляет. Дружили с детства, не понимаю, как упустил этот этап в его жизни. У него появилось много проблем: с законом, с девушками, да и, как он поделился, в постели тоже. И что самое страшное: ему это всё нравится. Он признает, что наркоман (не колется, пока), но бросать отказывается, говорит, что он счастлив от них. Матери у него нет, а отца уже пару раз довел до реанимации. У меня опускаются руки, кажется, я окончательно теряю своего братана. Пристрелите, пожалуйста, бессильного и дерьмового друга.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19552 10 Фев 2017 в 17:00
Категория: Друзья

Часто в разделе "Случайные" натыкаюсь на подобные темы, решил написать свою историю, ибо сказать больше некому. Влюблён! До безумия влюблен в жену своего лучшего друга. Она красивая, умная, ухоженная, очень веселая, и у них полная идиллия в отношениях. Женаты всего 2 года. Думаю о ней постоянно, ненавижу себя за это, но и поделать ничего не могу с собой. За 28 лет ни разу никого не любил, даже не верил, что любовь вообще существует, но сейчас... Перед другом очень стыдно. Я перестал к ним ходить, а они в недоумении, вечно расспрашивают, почему исчез.
Позавчера он позвонил, попросил приехать в ресторан отпраздновать повышение. Отказывать неудобно, сидеть рядом с ним - стыдно, но поехал.
В ресторане он сидел с какой-то б.....ю, причем в прямом смысле: чулки в сетку, красная обувь, вульгарный макияж или как его там. В общем, я взбесился, в гневе ляпнул "С..а, я ради твоей М.. сдохнуть готов, а ты шкур тр...ешь!". Драка, охрана, еле раняли. Мужики поняли, полицию не вызвали. Короче, конец 19-летней дружбе и, главное, конец случайным, мимолетным встречам с моей любимой. Вот теперь стреляйте... из базуки!

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#19520 5 Фев 2017 в 11:00
Категория: Друзья

Лучшие подруги с женой брата. Она призналась, что изменила ему, даже планировала уйти к любовнику. Сейчас уверяет, что осознала ошибку, любит только мужа. А у меня нет больше подруги. Брату не могу рассказать - у них только гармония в семье воцарилась, да и племяшку жалко. Ни с кем не могу обсудить ситуацию, поделиться бедой. Чувствую себя предательницей семьи, а этой сволочи хочется разбить лицо. Хожу в прострации, гнию мыслями изнутри, очень больно за брата и за свое доверие такой предательнице. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19500 2 Фев 2017 в 00:00
Категория: Друзья

Мне 29, безответно люблю своего старого друга. От других просто воротит. Даже от запаха другого мужчины тошнит. Последний секс был в 24 года.
После недавнего выматывающего развода с женой он сказал, что ничего, кроме верности, от женщины ему не нужно. Он знал, что я испытываю к нему симпатию, но не больше. Рассказала честно, что жду его уже 5 лет.
Он назвал меня сумасшедшей и убежал. Сегодня месяц, как я его не видела и не слышала. ПМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#19499 1 Фев 2017 в 21:00
Категория: Друзья

25 лет, лишилась последнего друга. Был один, с которым дружили с первого курса в институте (он гей, так что дружба сугубо платоническая). И стала я замечать, что с 2016 он почти на все мои предложения отвечает отказом. То занят, то болеет, то ещё что. Так как все друзья поразъехались или прекратили со мной общение, мне было ОЧЕНЬ одиноко, я не выдержала, и на очередной его отказ - приехала к нему и устроила концерт. Припомнила все случаи, когда я вытаскивала его зад из больших неприятностей, помогала с учёбой, давала деньги, носила лекарства, пока он с температурой валялся, пожертвовала ему кучу вещей, когда он переехал в своё жильё и у него там даже тарелок не было, и т.д. Суть была одна - я сделала тебе столько хорошего, почему тебе жаль мне хотя бы два часа уделить? И он ответил - а зачем ты мне? Для секса ты мне не подходишь, учёбу мы давно закончили, финансовое положение у меня наладилось, даже нажраться с тобой нельзя (я не пью). А что ты мне помогала - да, спасибо, но я тебя не заставлял, ты сама всё делала, я тебе ничего не должен. КМП, теперь я совсем одна и полностью разочарована в людях.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#19476 28 Янв 2017 в 21:00
Категория: Друзья

Почти с рождения у меня был друг. Жили рядом, пошли в одну школу, в последнем классе стали встречаться. Два года провели вдали друг от друга - разъехались учиться в разные города. Все выдержали, мотались друг к другу постоянно, на последние деньги. Затем он перевёлся в мой город, и доучивались мы уже живя вместе. На последнем курсе сделал мне предложение, я согласилась. Мы строили массу планов, казалось, что у нас ещё все впереди.
И вот однажды он поехал к родителям в другой город, я проводила его на поезд, он сказал, что любит меня. А вечером пришла смска о него, самого дорогого и близкого человека, рядом с которым я провела почти всю свою жизнь, с которым пережили массу различных трудностей, о том, что он меня бросает. Следующая - о том, что во мне не так. Он писал весь вечер. Я даже подумать не могла о таких его мыслях. Написал, что ему нужно "найти себя".
С тех пор прошло 6 лет, депрессия уже прошла, но вокруг все такое же мрачное. Все равно люблю его за те 22 года, что мы были рядом. А сейчас у меня есть только моя работа и абсолютная пустота внутри. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19440 22 Янв 2017 в 20:00
Категория: Друзья

Еще пару месяцев назад все было нормально. Такое мягкое, уютное, родное болото. 10 лет отношений. 5 лет совместной жизни. Планы на начало весны делать детей и тп. Ну в общем, все по плану. Нет, конечно, в отношениях не без проблем. Как у всех. А потом настал конец моему покою. А я просто встретилась поболтать со старым другом (именно другом!), впервые за 6 лет.
И у меня сорвало башню. Напрочь, со свистом. У меня такие эмоции.... я была уверена, что давно на такое не способна, что старая для таких тем... Смотрю в его глаза и ощущение, что ТОНУ. Я не знаю, что это, но в моей голове все перевернулось.
Я не думаю, что у нас с ним что-то получится, и боль не в этом. Боль в том, что мое родное болото... очень резко перестало быть родным. Я в мыслях предала своего мужа уже миллион раз. И понимаю, что у меня нет выбора.
Пристрелите, чтоб не мучила себя и окружающих. Влюбленная старая дура, которая вот-вот разрушит всю свою жизнь.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#19434 21 Янв 2017 в 21:00
Категория: Друзья

В общем, решил выговориться... Года 3 назад у меня появилась подруга, мы понравились друг другу, как это бывает между парнем и девушкой... Но у меня на тот момент была девушка, с которой я планировал расстаться. Познакомил ту подругу со своей компанией и мой лучший друг влюбился в нее. Ревность - плохое чувство, я высказал, что думаю об этом всем, им, не общался около полугода с ними, потом помирился. Вот прошло уже 3 года, у них есть кроха сын, был свидетелем у них на свадьбе, вроде все хорошо... но люблю ее до сих пор. С недавнего времени, каждую ночь мы выходим с ней на прогулку, словил себя на мысли что безумно люблю ее, и она вроде отвечает взаимностью (хотя, возможно, это мои фантазии)
P.S. Знаю, ты прочтешь, извини, это единственный способ сказать тебе это.
Пристрелите меня, пожалуйста...

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#19433 21 Янв 2017 в 18:00
Категория: Друзья

Мне 30 лет, я фотограф-фрилансер, неудачник каких мало. Образования нет, навыков кроме как нажимать на кнопку нет, "продавать себя" не умею, перебиваюсь редкими заказами с хлеба на квас. Ещё и со здоровьем проблемы. К тому же я в разводе, осталась дочь, и я по договору плачу фиксированную сумму алиментов, и то, что я не работаю официально, мне никак не помогает их избежать (да я и не хочу, у нас с бывшей нормальные отношения, дочь регулярно беру на выходные).
У меня есть старая подруга, которая постоянно мне помогает. Не деньгами, а по мелочи. То печенье испечёт, то обедом в столовой угостит - мелкое, но регулярно. Она от всего сердца, а мне уже её благодеяния в глотку не лезут... И обидеть не хочется, и мне действительно нужна её помощь, и стыдно. Недавно пригласил её в макдак, сказал "выбирай что хочешь"... выбрала кофе и пирожок. Потом, когда мы стали уходить, она сказала, что пошла в туалет, но я проследил и увидел, что она купила себе 2 больших порции креветок, спрятала в рюкзак... КМП, мне стыдно.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19425 20 Янв 2017 в 11:00
Категория: Друзья

Живу в небольшом населенном пункте. Есть у нас парень из богатой семьи, три года назад его обвиняли в изнасиловании, но суд установил, что заявление ложное и его так "женить хотели". Та девушка теперь лежит в психушке, кажется, или лежала, а еще после этого ее избили "за клевету" девушка того парня и ее подруга, но им ничего за это не было. Мы с ним уже год близко общаемся, неделю назад он напился и рассказал, что родители его просто отмазали, а изнасилование было. КМП, ненавижу его и хочу сдать, но понимаю, что мне никто не поверит и проблемы будут уже у меня.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#19405 16 Янв 2017 в 21:00
Категория: Друзья

Моя подруга по молодости, со школы, 6 лет встречалась с совершеннейшим неадекватом - принимал наркотики, курил, бухал, при этом изредка ее поколачивал, изменял и в открытую клеил других девушек. Сходились они, расходились, она ему все прощала, а он вел себя так же. Слава богу, поженится и детей завести не успели, хотя он и не предлагал... его сбила машина.
Прошло много лет, она вышла замуж за другого, адекватного. Живут в достатке, машина, двое детей, путешествуют, своя квартира. Недавно вспоминали с ней в разговоре того чокнутого, и я случайно, не подумав, брякнула про его смерть "все что случается, то к лучшему!". Она наорала на меня, обматерила. Теперь со мной не разговаривает, везде в черные списки добавила, дверь не открывает.
Конечно, я сказала так зря, но это же не причина гробить 20 с лишним лет дружбы! КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19396 15 Янв 2017 в 11:00
Категория: Друзья

А у меня убежал пёс... Лучий друг. Шесть лет вместе. Увязался за течной дворовой. Это было шестого января. Все Рождество, все дни и ночи мы с девушкой его искали. Спасибо за такие морозы. Почему так, почему хотя бы не летом? Отпустил на одну минуту с поводка... На этом фоне невеста меня бросила, на третий день поисков замерзла, а я психанул. Больше у меня никого нет. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19369 10 Янв 2017 в 19:00
Категория: Друзья

Сегодня умерла моя кошка. Отказали почки. Я лечила ее, но не смогла. Звала ее, но нашла холодный труп. Она была самая умная, лучший друг. Умирала, а меня рядом не было. Помню ее еще котенком, ее первые роды были у меня на руках. Реву уже несколько часов.
КМП, что же я делать без тебя буду. Никого больше не заведу, никто мне не нужен.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#19368 10 Янв 2017 в 15:00
Категория: Друзья

В университете познакомилась с парнем. Он армянин, типичный такой по внешности. Он из хорошей интеллигентной семьи, воспитанный, серьёзный. Мы начали встречаться, но все ополчились против нас! Мои подружки и друзья говорят, что я легла под кавказца, называют меня чернильницей, проституткой. Родители вообще запретили встречаться с ним. В его адрес я постоянно слышу самые мерзкие обзывательства, в свой - фу, как ты могла, обблеваться можно. Вроде, всё моё окружение адекватное, постоянно говорят о внутренней свободе, гуманизме и толерантности, а на деле ведут себя вот так. Парень отпор не дает, относится к этому философски, мол, пусть говорят, что хотят, они недалекие, не обращай на них внимания. А я не могу. Мне стыдно и обидно. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19356 8 Янв 2017 в 15:00
Категория: Друзья

Встречался с девушкой три года, полтора жили вместе.
Любил безумно. Сделал предложение. И тут мне предложили командировку на полгода. Согласился - речь шла об очень крупной сумме, которой я бы и за два года не заработал. Любимая, конечно же, поддержала.
Приезжаю, а у неё пузо. Говорит, ребёнок мой. Только вот у меня врождённая азооспермия. Ей не говорил, к слову не пришлось за три года, т.к. она была якобы чайлдфри. Поругались, призналась, что спала ещё до моего отъезда с другим, но любит меня и душевно этот ребёнок мой.
Ушёл. Ребенку сейчас полгода.
А теперь знакомые, друзья, даже мои родители считают, что я урод и бросил девочку в тяжёлом положении, пусть и с чужим ребёнком.
КМП?

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19309 31 Дек 2016 в 15:00
Категория: Друзья

Люблю разыгрывать людей. Причём выходит действительно забавно. Но не злоупотребляю этим. Моя девушка прекрасно об этом знает.
На той неделе уехал к родителям, отвезти им новогодние подарки. По дороге сел телефон. По приезду домой увидел, как девушка плачет, удивился. А она бросаться на меня начала и говорить, что шутки у меня глупые и вообще я идиот. Позже оказалось, что мой друг, с которым я изначально ехать планировал, но в последний момент он отказался, сказал, что я в аварию попал и погиб, когда девушка его набрала, ибо мне дозвониться не смогла. Девушка, в итоге, ушла от меня, слушать не хочет. А этому прикольно, шутка ведь удалась. ПМП и шута недоделанного, не знаю, как любимую вернуть.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#19306 31 Дек 2016 в 01:00
Категория: Друзья

Послезавтра у меня свадьба. Я никому особо не рассказывала, знал очень узкий круг людей. Сегодня я работаю в ночную смену, завтра отмываю до блеска трехкомнатную квартиру в одиночку - жильцы казались порядочными, я их и не проверяла, а грязи оставили на 10 мусорных мешков...
Завтра в ночь ко мне должна была приехать лучшая подруга. Должна была. Она не приедет, внезапно наметились дела. Потом еще одна - наша с мужем общая знакомая. "Я считаю, что ты устала от меня, тебе нужно от меня отдохнуть". Позавчера должны были приехать двое друзей - один отказался, только когда я уже позвонила. Второй вместо 19 часов приехал в 00:40, как обычно обожрал мне холодильник, глушанул вискаря, пожаловался, что колы нет, попросил сходить, отказалась, с утра вытурила до прихода своей матушки, чтобы успеть прибраться хотя бы на кухне - обиделся. На нервах я не могу спать в положенное время, но вырубаюсь на работе и в метро. Я не могу есть, потому что на нервах меня тошнит от еды. Мне 24 года, и я внезапно поняла, что когда мне по-настоящему плохо, мне просто не к кому обратиться за помощью. Я одна. КМП, у меня - всегда души компании - нет друзей.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19289 27 Дек 2016 в 20:00
Категория: Друзья

По дороге в школу и обратно нужно перейти железнодорожные пути. Есть нормальный пешеходный мост, который в позапрошлом году заново покрыли бетоном. Подруга, с которой вместе ходили, никогда не пользовалась мостом, типа, зачем карабкаться, когда можно и так пройти. А я всегда ей говорил, что нужна дисциплина, и тащил наверх оба наших велосипеда.
Заболел, остался дома, а она... пошла через пути, под вагонами. Поезд тронулся, когда она была на путях.
ПМП за слабое здоровье.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19276 25 Дек 2016 в 18:00
Категория: Друзья

Моя подруга - типичная серая мышь, тихоня, слегка задрот, нормальной внешности, но не красавица. Ведет себя и выглядит именно так, в компаниях даже небольших теряется, тяжело сходится с людьми. Это если объективно. При этом она потрясающий, умнейший и добрейший человек, чудесный друг, с которым мы прошли и огонь и воду, она мне как сестра. Я люблю ее, желаю ей самого лучше. Но есть один момент, который меня уже порядком добил. Уже четвёртый мой парень, которого я с ней знакомлю (даже после непродолжительной встречи), бросает меня с формулировкой "прости, очень понравилась твоя подруга". При этом не могу ее ни в чем упрекнуть - ну не делает она для этого ничего, да и не нужно ей - замужем она давно и счастлива. Не знакомить ее абсолютно не могу, все-таки близкая подруга и парень в какой-то момент пересекутся, банально на празднике. Прекращать общение из-за этого - глупо. Что блин за хрень? Скажите, что делать, или КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..37
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013