Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23723 14 Янв 2019 в 15:00
Категория: Друзья

Парень поехал с друзьями в клуб, я не смогла. Там он напился и обнимался с нашей общей знакомой. Попал вместе с ней на кучу фоток, да и друзья подтвердили.
Знакомая сказала, что он был в невменяемом состоянии. Уходить не хотел, рвался дальше пить и танцевать, хотел пойти знакомиться с девушками, лез к ней. Остальные друзья просто игнорировали его. Она с ним сидела два часа. Отняла у него оставшиеся деньги и документы, которые потом отдала мне. Когда он начал засыпать, она одела его и посадила с помощью охранника в такси. Сама осталась.
Мне парень просто сказал, что ничего не помнит. А отвечать за то, чего не помнит, он не собирается. И это я виновата, что меня там не было. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23703 11 Янв 2019 в 08:00
Категория: Друзья

Мой парень и его друг решили устроить кулинарное состязание своих девушек. Мы будем готовить, а они оценят и решат, кто из нас в этом плане лучше. Девушка друга с восторгом согласилась. А я отказалась. Нет, не потому, что не умею готовить и боюсь опозориться. Умею прекрасно. Просто бытовые навыки - это, по моему мнению, не то, в чем имеет смысл состязаться, так я сначала им и объяснила.
Когда они затянули, что это все не серьезно, а я не умею в дружеское общение, предложила парням показать нам выписки с их счетов и зарплатные ведомости, а мы оценим, кто из них лучше, просто по-дружески. Все трое обиделись.
Короче, слово за слово и я послала всех троих на*** с их дебильными конкурсами. Девушка друга попыталась меня переубедить, но я сказала ей, что она дура и не уважает себя, а парням - что они не уважают нас. Теперь они все считают, что сумасшедшая дура - это я. Похрен на парней, а девушку друга я понять не могу. И ведь она уверена, что такой "конкурс" - это совершенно нормально!
От парня съехала в тот же день. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23659 3 Янв 2019 в 21:00
Категория: Друзья

Новый год - время волшебства!
За один день до Нового года парень, с которым мы прожили вместе несколько лет, сбежал с моей лучшей подругой. Двойной удар, реву и собираю вещи, пристрелите. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23638 31 Дек 2018 в 11:00
Категория: Друзья

Знакомьтесь, я человек, который не получает удовольствия от алкоголя. ВООБЩЕ. Кто-то от алкоголя буянит, у кого-то случаются глюки, кто-то становится излишне щедрым, большинство - весёлыми и беззаботными. А мой единственный результат испития даже небольшого количества алко - это дикая, невыносимая, адская головная боль и невероятная усталость во всём теле. Которая наступает где-то через 10 минут после принятия на грудь. Удовольствия ноль. Кайфа ноль. Единственная хорошая новость: из-за малого количества "выветриваюсь" я быстро, за два часа. Единственное, чего я могу выпить без последствий - это бутылочку светлого пива, но скорее из-за вкуса.
В чём проблема? В России если ты не пьёшь - ты странный. А ещё трудно кого-то куда-то зазвать, если там не будет бухалова. Музей, выставка, аттракционы - фииии, бар, ночной клуб, шашлычки - оооо. Вот реакция окружающих. А мне тупо скучно сидеть среди красных рож, которым дико весело! Природа лишила меня самого простого и быстрого способа расслабиться и отдохнуть, а друзья редко куда зовут такого странного. КМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#23632 30 Дек 2018 в 11:00
Категория: Друзья

Пару лет назад познакомился с девушкой в интернете. Умная, интересный собеседник, мы с ней совпадали на все 100%. Напрягало одно - она отказывалась высылать свое фото. Я ей предлагал в ответ выслать мое, она не соглашалась. Но в итоге я ее уговорил. Пришлось заверить, что мне плевать на ее внешность, я ее уже полюбил за душу. Ну она и прислала фотку толстой девушки в очках. Я технично слился. Жаль было терять такого интересного собеседника, но я же себе половинку искал.
Недавно на дне рождения друга увидел новую девушку его брата, они уже полгода вместе. Умная, может любой разговор поддержать, да еще и красавица. Но некоторые ее слова показались мне знакомыми. Спросил намеком, мол, ты никогда не сидела на одном сайте? Она со смехом рассказала, что пару лет назад была там. И даже познакомилась с одним парнем. И чтобы проверить его, прислала чужое фото из интернета. Парень исчез. Все ржали над "ним", мол, какой дебил, такую девушку упустил.
А я готов локти кусать. Конечно, можно ей все рассказать и предложить встречаться, но придется признаться, что я тот дебил. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23615 27 Дек 2018 в 15:00
Категория: Друзья

Мои одногруппнички, с которыми я даже не дружила, просто общалась, решили устроить мне сюрприз на день рождения! Когда я вышла из универа, меня запихали в машину и с повязкой на глазах повезли куда-то. Как я потом узнала, в загородный дом, куда должны были подъехать одногруппники.
А еще меня в тот день с занятий должен был встретить друг, но он подошел чуть позже и увидел с расстояния, как меня увозят, заметил номер машины. А он у меня в полиции работает, есть знакомые в разных сферах. Короче, примерно в тот момент, когда мне снимали повязку с глаз, в дом ворвалась группа захвата и положила всех мордами вниз. В итоге одногруппники обвиняют меня в том, что Я! ИМ! испортила праздник. Те трое, кто меня увез, сидят в СИЗО по обвинению в похищении, друг пообещал, что их будут судить по всей строгости. А еще мои "спасители" выбили окна и дверь в доме, а дом был съемный. Хозяин требует с организаторов "праздника" деньги, а одногруппники требуют, чтобы я все оплатила. Отлично отметила, стреляйте!

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#23612 27 Дек 2018 в 05:00
Категория: Друзья

В старших классах я была очень привязана к соседской девочке на 11 лет младше. Она рано осталась сиротой, росла с бабушкой. Я добровольно вызвалась с ней нянчиться, таскала везде с собой, называла сестричкой. Где-то с 14 до 18 моих лет мы были неразлучны.
Потом мы с родителями переехали в большой город, я поступила там в универ. С девочкой года полтора перезванивались, потом она пропала. Общий знакомый сообщил, что бабушка умерла, и эту девочку забрали в детдом, оттуда быстро удочерили.
Сейчас мне 28, я замужем. Год назад родила дочку. В роддоме нахлынули воспоминания о той крохе, я даже дала дочке её имя. А потом решила её разыскать.
Нашла. Ей 17, она была под опекой, но её вернули. Сейчас она опять в детдоме, готовится к выпуску. Превратилась в наглую, вечно ноющую деваху. Вся такая сиротинушка, неопрятная, с надутыми губами и обиженными глазками. Общаться с людьми разучилась, интересуется только, кто чего ей может подарить. Числится в техникуме, но не учится. Работать не хочет. Замуж тоже. Вообще ничего не хочет. А главное, я понимаю, что с моей стороны было бы правильно ей помочь, но в душе я совершенно этого не хочу. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23604 25 Дек 2018 в 17:00
Категория: Друзья

Привет. Я тот нелепый персонаж, которому торчит 50 тысяч рублей «лучшая подружка». Если что, уже 68. Я думала, что буду писать сюда уже с хэппи эндом, потому что комментарии заставили меня задуматься. Я решилась на неё накричать, выждав момент, когда она снова попросит. Этого она не ожидала, дала пощёчину и со словами «мне и так трудно! Ты тварь!» выгнала меня на улицу, ночью, в лютый холод без куртки. Консьержку попросила больше никогда меня не впускать, что она и сделала. Воспаление лёгких, температура.
Заявляется она через неделю и сходу начинает выдумывать причину своего поступка, попутно прося пару тысяч до понедельника, "точно отдам". Выгнала её подобным же образом, наорав. К этому она иммунитет быстро выработала и стала перекрикивать меня так, что я чуть не оглохла. При этом унижая, мол, я ей в "хлебе" отказываю и попрекаю.
Я просто мякоть, я не могу. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23588 23 Дек 2018 в 05:00
Категория: Друзья

Выхожу замуж. Будущий муж - актер. Не очень известный, но активно снимается. Познакомились по работе. Я не актриса, но моя профессия связана с миром кино.
На мозги капают все, кому не лень. И мне, и ему.
Дело в том, что я еще лет с 5-6 мечтала выйти замуж за артиста. Знали все. Родители, друзья, родители друзей. Учителя в школе. Соседи, кто с нами общался. Я готовилась. Штудировала мемуары актерских жен. Смотрела документальные фильмы. Профессию получала именно с этой целью, не скрывала. Профессия все равно любимая. До жениха несколько раз крутила романы с артистами и успела заслужить репутацию охотницы и фетишистки.
Жених о моей репутации знал, она его не испугала. Но теперь ему кое-кто из друзей дует в уши, что со мной не надо связываться, потому что я двинутая и мне он как личность не интересен (что неправда).
Мои подруги меня тоже поучают. Ни у кого из них муж не совпал с идеалом из детства, теперь они уверены, что так и надо, идеалы следует перерастать.
Родители мои вообще в шоке. Они всегда считали мою мечту блажью и верили, что я от нее откажусь.
Я уверена в своих чувствах и целях, но боюсь, что жениха дожмут. ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#23569 19 Дек 2018 в 20:00
Категория: Друзья

Родила ребенка, и все от меня отвернулись. Со всеми попортились отношения. Есть знакомые из нашего района, с которыми лежали в роддоме, но с ними не могу общаться: мне выше крыши хватает ребенковых дел, обсуждать это в свободное время просто не хочется, а они все такие - "мама Тани", "мама лялечки", "а мы покакали" ... А я не "мама Костика" - я Елена, учитель испанского, фанатка Миядзаки и мотоциклистка.
Бездетные знакомые тоже отдалились. Им видимо кажется, что я припрусь в компанию с пятимесячным ребенком наперевес и буду предлагать всем понюхать его памперсы. Да, у нас с ними есть такие общие знакомые, но почему это должно бить по мне? У нас, слава Богу, есть две бабушки, которые чуть не дерутся за возможность посидеть со внуком.
А у кого есть дети старше моего, те только учат меня. Спасибо, сама разберусь: двух младших братьев воспитывала.
Обидно ужасно. То ли я неправильная, то ли друзья у меня полное дно. Уже и свободное время есть, а провожу его одна... КМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#23525 12 Дек 2018 в 14:00
Категория: Друзья

У меня не осталось подруг. Одна переехала жить в другую страну, вторая вся в работе, и у нее нет времени на регулярное общение, третья по уши влюблена и теперь может встречаться и выходить вместе куда-то только тогда, когда ее молодой человек занят и не может провести с ней время, а это случается не чаще раза в 2-3 месяца.
Мои родители живут в другом городе. Из близких людей, на которых я могу рассчитывать в любое время, у меня остался только мой парень.
А ведь еще год назад я проводила минимум по два вечера в неделю с подругами, мы могли в один момент решить и поехать к кому-то из нас в гости, иногда с ночевками, или просто встретиться после работы. Мне очень этого не хватает, и отношения этого не заменят. КМП.

Пристрелить -24 Да ну, фигня!

#23497 7 Дек 2018 в 21:00
Категория: Друзья

Была у меня близкая подруга с 14 лет. Все было отлично, но после 25 лет ее заклинило, что всё вокруг плохо, надо валить в Москву, а еще выйти замуж за москвича. В нашем городе, мол, всё на уровне села, мужики - колхозники и так далее.
Она начала искать москвичей на сайтах знакомств, ездила к ним в гости, надеялась на брак. Один был шизофреник, она говорила, что обживется с ним, наладит нужные связи и бросит его, главное к нему переехать. Не вышло. Потом был женатый мужик почти на 20 лет старше, она хотела его развести с женой и женить на себе.
Мне стало неприятно общаться с ней от этого всего, я была лучшего мнения. Прекратила общение. Она мне написала "За кидалово ответишь" и замолчала.
Прошло два года, она нашла москвича и вышла замуж. Он тусовщик, вхожий к известным людям. Знаю это от своей 13-летней дочери. Подружка добавилась к ней в друзья в соцсети и шлет фото с тусовок с разными людьми. Пишет, что она крута, а мы все лохи. Дочь стала говорить мне, что тетя Оля классная, а мы - село и убожество. Подруга мстит мне через моего ребенка. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23488 6 Дек 2018 в 11:00
Категория: Друзья

Мой муж большую часть времени хороший человек, пока к нему не приходят его ***нутые друзья.
Начинается бухач, сопровождающийся порчей моих вещей, проливанием бухла на мой ковер, ор выше гор, когда я хочу просто отдохнуть после суток на работе. Нет, он не бухает каждый день, но и тех нескольких раз в месяц мне хватает.
Миллион раз уже это обсуждали, ответ всегда один "Ачоткова? Тебе это не должно мешать. И вообще, это моя квартира" (ага, на 1/3). И обидки сразу, типа я сама виновата.
Причем у него есть нормальные друзья, но нет, надо всякую дрянь домой тащить. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#23409 23 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Друзья

Была в тяжёлой депрессии, часто впадала в истерики, почти ничего не ела и не спала. Как-то раз "вывалила всё, что накопилось", девушке, которая шила мне на заказ. Стало жутко стыдно, чужой же человек. Но она расспросила меня ещё немного и, выяснив, что мы живём в четырёх остановках друг от друга, позвала меня в кино! Весь день мы гуляли, сидели в кафе, посмотрели фильм, болтали обо всём на свете, но главное, она убедила меня обратиться за специализированной помощью. Благодаря ей я начала лечение, она постоянно интересовалась, как я, и говорила "если что - приезжай". Звучит, как история начала долгой и крепкой дружбы, верно?
Прошло время. Звоню ей сообщить радостную новость - моё лечение официально завершилось! Она порадовалась за меня и... устранилась из моей жизни. Напоследок успела сказать, что у неё была похожая история с одноклассницей: все думали, что "само рассосётся", а та не выжила. Решила "хотя бы меня" спасти. Теперь же, когда я здорова, её долг "выполнен", и продолжать общение она не видит смысла.
Грустно, я думала, что обрела хорошую подругу. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23397 21 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Друзья

Когда мне было два года, меня искусали собаки матери, безобидные мопсы. Жрали именно лицо, видимо, оно едой пахло. Мать валялась пьяная и даже не понимала, что происходит.
Все лицо в шрамах, я пережила несколько операций, но все равно люди оглядываются - осталась уродом. Я сильный человек, много работаю, стараюсь жить полной жизнью, накопила на новый кончик носа.
Год назад решила побороть страх и завела собаку - щенка алабая. Почти все деньги и время тратила на него: корм, уход - все было лучшее. Он мне был вместо ребёнка.
Неделю назад Джалиль набросился на меня без всякой причины, успел вырвать кусок мяса на ноге и в лохмотья порвать нос. Чудом смогла вырваться в подъезд и позвать на помощь.
Он сейчас у матери, я в больнице. Не хочу его забирать. И нет сил снова работать, чтобы оперироваться и стать человеком. КМП.

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#23381 18 Ноя 2018 в 15:00
Категория: Друзья

Я тридцатипятилетняя мать-одиночка, живу с матерью в убогой трешке на крошечную зарплату. Не слежу за собой, имею 40 лишних килограмм и скверный характер. Могу по трое суток ничего не есть только потому, что не хочу выходить в магазин, который находится буквально в 10 метрах от подъезда. Готовлю, только если ребенок попросит, и только то, что хочется ребенку. Сама подъедаю остатки или жру всякую хрень, которую не нужно готовить. По-настоящему интересуюсь только вязанием, могу вязать по двенадцать часов, пока позвоночник не начинает пульсировать болью от неподвижной позы. Мать и единственная приятельница требуют найти себе мужчину, типа дочери нужен отец, а я не могу им сказать, что моя внешность и стиль поведения были выбраны мной сознательно, чтобы мужики шарахались, потому что меня всё устраивает! Кажется, я моральный урод. КМП.

Пристрелить -22 Да ну, фигня!

#23319 8 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Друзья

Попросила парня отвезти кота к ветеринару - повредил лапку. Сама не могла, поскольку по работе меня отправили в другой город на три дня. Всё это время созванивались, парень рассказывал, как проходит лечение, как себя чувствует кот, уверял, что причин для волнения нет.
Вернувшись, я узнаю, что кот у ветеринара так и не побывал. Нашла его, еле живого, в квартире без еды и воды. Лапа загноилась, состояние крайне тяжёлое. Парень, как оказалось, всё это время был с друзьями, спускал оставленные на лечение деньги на развлечения.
Вины за собой не видит. Думал, что само пройдёт. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#23311 6 Ноя 2018 в 21:00
Категория: Друзья

С подругой 6 лет общаемся. Стараемся дружить. Или я стараюсь.
Она торчит мне 50 тысяч, которые она постепенно брала в долг примерно такими путями: купи это - верну позже, займи 500 рублей - верну завтра, пожалуйста, купи мне еды, а я тебе на карту переведу. Как вы думаете, обещания сдержаны? Нет.
Кроме этого, человек спокойно обливает меня грязью при своих друзьях, которых я знать не знаю. При попытке выяснить, за что и почему - получаю смех и издевки в ответ. Чтобы я не перестала быть её бесконечным принтером для денег, заглаживает вину милыми словами, а когда нужное получает, повторяется все то же самое.
При этом я сейчас пытаюсь вернуть обратно свои 1000 рублей, которые она "по ошибке" взяла из моей сумки, говорит, лежат они в целости и невредимости на тумбочке у неё дома, только вот незадача, она уезжает на месяц к бабушке, пока. К слову, мне сейчас нечего есть, зато подружка всегда накормлена, при деньгах и получает уйму внимания.
Просто пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#23266 30 Окт 2018 в 12:00
Категория: Друзья

А мое двадцатилетие стало действительно незабываемым праздником!
Предыстория такова: мой лучший друг долгое время встречался с моей подругой, а примерно полгода назад они расстались друзьями. У друга за это время появилась новая девушка, которая жутко ревнует его к бывшей. Так как я не хотел скандала на празднике, то попросил друга прийти без девушки. Он так и сделал, но во время праздника мне в дверь позвонили. А дальше все как в фильме: новая девушка друга ворвалась в квартиру и кинулась на подругу. Ребята начали их разнимать. Итогом драки стали выбитый зуб, сломанный нос, несколько выбитых пальцев и одно сотрясение. Это я не считаю клочья вырванных волос. Ах да, еще в процессе опрокинули стол с едой, пришлось потом пол и стены отмывать. Закончился праздник в полиции.
ПМП, отметили.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#23261 29 Окт 2018 в 14:00
Категория: Друзья

Когда я училась в начальной школе, во дворе дома своей лучшей подруги я познакомилась с Гадюкой. Так звали девочку, которая жила в том же подъезде. Прозвище появилось из-за её характера - она любила подлизываться к людям, а потом за спиной человека рассказывать про него гадости, перевирая всё с ног на голову. То же самое было и со мной - днём мы познакомились и мило общались, а уже вечером весь двор хохотал надо мной, потому что эта стерва рассказала про меня какие-то небылицы. Больше я с ней не общалась, разве что в толпе могла её увидеть. Но до самых старших классов странные слухи обо мне не утихали. Я никак не понимала, почему девчонка, которая видела меня всего раз в жизни, не оставит меня в покое и не перестанет клеветать про меня. А самое главное - откуда она узнавала про меня новую информацию?
Пока одна моя одноклассница (с которой я даже не дружила) по секрету не рассказала мне, что клеветала не Гадюка, а та самая моя лучшая подруга. Да, все эти годы. Как я могла быть настолько тупой и не замечать очевидного?! Не понимаю, за что подруга меня так ненавидела, я любила её, как сестру. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..48
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013