Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#22100 17 Апр 2018 в 20:00
Категория: Друзья

Есть у меня друг. Да, я девушка, а он парень, но мы просто (хотя дружба это не просто) друзья. Знакомы уже больше пяти лет, через многое прошли вместе.
Недавно у меня появился парень. Некоторое время все было мило, конфетно-букетный период. Про друга он знал, друг про него тоже. Но чем дальше, тем больше парень стал проявлять недовольства по поводу моего общения с другом. Притом вниманием я его не обделяла, кино, кафе, прогулки, сама придумывала интересное времяпровождение. Но не 24 часа в сутки быть вместе же. Старалась быть дипломатичной. Но в результате парень поставил ультиматум "я или друг", в результате чего, естественно, был послан далеко и навсегда, хоть было очень обидно. Хорошо хоть друг поддерживает. Зато кому бы из знакомых не рассказала, все сходу "ну да, нормально же, я бы тоже не хотел, чтобы у моей девушки/парня был друг/подруга". Говорят, зря парня послала, останешься так с кошками, а друг твой найдет себе девушку и забьет на тебя. Нормально?! Вы охренели? Пристрелите, если не найду людей с такими же взглядами на жизнь, как и у меня. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22030 5 Апр 2018 в 21:00
Категория: Друзья

Подруга стабильно раз в месяц приезжает ко мне и остается с ночевкой. Всю ночь мы пьем, и она плачет навзрыд, и говорит-говорит-говорит без конца. Потом собирается - и домой, а дома муж и ребенок. Муж - человек влиятельный, жесткий, ненавидит, когда она проявляет слабость или плохое настроение. Она всегда с ним на позитиве, веселится, улыбается. При этом независима - работает, квартира есть. Муж ее не бьет, очень любит, как и она его. И только в вопросе настроения жены он непреклонен - всегда веселая, и точка.
А я молчу и не советую ей от него уходить - не дает покоя старая обида на нее, которая в такие моменты просыпается и говорит "так ей и надо. А помнишь?.." . Я мерзкая подруга, знаю. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22026 5 Апр 2018 в 09:00
Категория: Друзья

Один мой друг три года назад расстался с девушкой, когда она завела разговоры о детях и браке. Грустил недолго, почти сразу начал крутить шашни с разными девицами. Были и откровенно гулящие, и вполне годные, но ни с кем дольше пары месяцев не отношался.
В компании у нас друг о друге известно немало. Всё это время его бывшая ни с кем не гуляла - ждала, что одумается. Но даже ей надоело быть Хатико - стала встречаться с парнем, вроде планируют съехаться. И тут друга переклинило! Сначала он набухался и при всех разнёс дом с криками о том, что она шл*ха, раз променяла его на какого-то хрена. Ещё пару недель каждому (!) из компании втирал о том, как он её любит и что если бы не её заскок насчёт свадьбы, до сих были бы вместе! Мы были в шоке от происходящего и думали, что он попытается её вернуть. Если бы! Этот дебил порезал себе вены на лавочке перед её домом! Чудом откачали, сейчас лежит в психушке. Бывшая и слышать ничего о нём теперь не желает, а он без неё не хочет жить. КМП, друг - дебил, конечно, но всё же друг!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22018 3 Апр 2018 в 21:00
Категория: Друзья

У подруги собака родила двух щенков. Собака шпиц, щенки метисы, но красивые. Одного подруга пристроила сама. Второму тоже начала искать хозяев, но пришлось срочно поехать в другой город на похороны родственника. Собаку и щенка оставила мне, попросила по возможности щенка пристроить.
Я кинула объявление в городской паблик, никто особо не отзывался, писали одни подростки. Пошла по старинке на рынок у железной дороги, встала со щенком и табличкой, что отдаю в добрые руки. Повезло: проходил папа с двумя девочками, дети увидели щенка, запищали от восторга, стали папу упрашивать, а тот особо не сопротивлялся. Забрали.
Через два дня подруга вернулась. Я вернула ей собаку и сообщила, что щенок пристроен. Она спросила контакты той семьи, проверить, как там щеночек. А я даже не подумала их взять! Просто в голову не пришло.
Короче, теперь я больше не подруга, а тварь бессердечная и безмозглая, отдала невесть каким извергам, а может, выкинула потихоньку и выдумала ту семью.
КМП?

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22012 2 Апр 2018 в 20:00
Категория: Друзья

Был у меня один не очень близкий друг. А потом он женился на девушке, с которой встречался. И резко пропал почти из виду - работает из дома, в выходные у него домашние дела, без жены никуда не ходит. В кино? Ну нельзя, я же женат, а ей не нравится. Поехать куда-то? Нет, это неправильно, я же женат и поеду только с ней вдвоем. Встретиться после работы на боулинг? Нет, жена придет домой и я должен ее встречать. Жена доводит его до нервного срыва, если он что-то делает не так, как ей нравится, он растолстел, перестал заниматься хобби, мало общается с друзьями, но "это же великая любовь".
А теперь самый сок. В нашей компании все сочли это идеалом отношений иииии... желают мне таких же! Никогда не хотела замуж, с ужасом наблюдаю за происходящим, а все вокруг как сговорились - ну посмотри, как у них все мило, когда ты уже найдешь себе парня? Пыталась им объяснить, что мне это не нравится, в ответ стандартное "ой, да у тебя просто мужика нормального не было". Встречаться с друзьями стало неприятно, потому что каждый раз эти разговоры и розовые слюни. Ну да, я еще не нашла человека, которому хочу растоптать яйца каблуком, КМП!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#22003 1 Апр 2018 в 11:00
Категория: Друзья

Никогда не было проблем со зрением, но в последнее время оно стало намного хуже. Конечно, сразу пошла к врачу, сейчас все более-менее стабилизировалось. Но... поведение моего окружения в это время не поддаётся никакому объяснению.
На работе коллеги постоянно говорят, что я притворяюсь, что если уж я вижу вот эту буковку, то как могу не видеть вот эту картинку, что за бред, ты выдумываешь! Друзья смеются, обзывают четырёхглазой, щурятся, передразнивая - и это нам всем от 23 лет. Парень отказывается ходить в кино, смотреть сериалы с субтитрами - его раздражают мои попытки разглядеть детали. Мама орёт, что я, придя в гости, спросила, что написано под этой фотографией («ты уже достала со своим зрением, хватит соматировать себе проблемы»). КМП слепнущую, пожалуйста, и бестактных родных и друзей туда же.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21975 27 Мар 2018 в 17:00
Категория: Друзья

Я автор истории #19894.
Через полгода после того, как моя подруга сбежала от отца и мачехи к своему парню, ее нашли мертвой. Ее избили до смерти и перед этим жестоко насиловали.
Я так никому и не призналась, что помогала организовать ее побег, не хватило духу. Но каждый день я думаю о том, что это моя вина. Если бы я рассказала все ее отцу или полиции, она была бы жива.
Пристрелите меня, я не могу больше так жить.
Прости меня, пожалуйста. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#21973 27 Мар 2018 в 11:00
Категория: Друзья

Один раз я написал сюда историю - она попала в топ, потом у меня наладилось все, о чем я писал.
А теперь случилась беда, о которой не мог и подумать - мой близкий человек решил покончить с собой. И покончил. Не буду описывать то, что переживает его семья - это запредельно.
Я пытался ему помочь, я говорил с ним. Кошмар заключается в двух момента - он повесился в аккурат после телефонного разговора со мной, и он пришел к своему решению после инсульта, который получил после того, как напился в компании меня... Таким образом, наверное, я дважды перед ним оплошал.
Я любил его, всем сердцем. Всей душой. Пожалуйста - пристрели всех, кто подтолкнул его и кто виноват, и меня... Вот и все.
Хоть бы это был второй и последний раз, когда я сюда пишу. ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#21938 21 Мар 2018 в 14:00
Категория: Друзья

Я всегда гордился своими друзьями. Ради дружбы был готов на всё, да и они никогда не подводили. Так мне казалось. Бывшая же моих друзей возненавидела с первой встречи, как и они её. Постоянно выносила мне мозг, что они не друзья, а собутыльники. В итоге расстались - мог бы её вернуть, но.. подумал, что мне нужна другая - более компанейская, для которой мои друзья станут родными. Быстро нашёл такую девушку, и какое-то время всё было хорошо.
А потом как-то всё сразу навалилось - на работе накосячил, уволили. Мать слегла после инсульта, потратил все накопления. Ночью поехал к девушке, отвлечься, не справился с управлением - очнулся с больнице. Сломал всё, что мог. Врачи сказали, что вряд ли буду ходить. Девушка пришла один раз и пропала, написав на прощание, что чувства давно прошли. Друзья ни разу не появились! Только бывшая не оставила - узнала от общих знакомых об аварии. Поставила меня на ноги, оплатила все долги. Я понял, какой я дурак, попытался её вернуть. Но и она меня уже не любит - помогла из жалости. Ведь знала, что у меня нет ни одного настоящего друга... КМП разрывными - по ходу, я полный дебил.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21925 19 Мар 2018 в 08:00
Категория: Друзья

Мне 29 лет. Любили друг друга 8 лет, на 9 год решили пожениться. Хотя девушка никогда в жизни не хотела замуж. Поддался на ультиматум тещи: "не будете жить вместе, если не женитесь". Поженились, прошло полгода, жена ушла к моему лучшему другу, с которым я дружил 22 года. В измене не призналась, сказала "наши отношения подошли к концу, внутри меня все изменилось". Увидел их целующихся в окне. Теперь ещё и мучаюсь мыслями, что она забеременела. Прошло 2 дня - безумно скучаю по коту, которого забрала жена, удалил себя из всех соц.сетей, оборвал все связи, продаю все свои гитары, перестал пить кофе, и употреблять сахар. Удалил все компьютерные игры, в которые играл с тем самым другом, чтобы скрасить его одиночество, когда от него ушла его жена... Не могу смотреть людям в глаза, никогда в жизни столько не ревел на ровном месте, никогда так не болело сердце. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21863 8 Мар 2018 в 20:00
Категория: Друзья

Друг бесконечно поносил свою девушку. По рассказам выходило, что она занудная клуша, которая постоянно ноет, не следит за собой и даёт раз в полгода.
Недавно тусовались все вместе. Сказать, что мы охренели, мало - девушка оказалась безумно красивой и интересной. Но шокировало больше то, как он над ней измывался. Высмеивал фигуру, придирался к каждому слову, шутил о том, какое она бревно, под конец при всех проорал, что хочет тр***ться, и утащил её в ванну. Мы с ребятами обсуждали, как девушка может терпеть такое скотское отношение?!
А под утро, когда все спали, я зашёл на кухню попить - она сидела и смотрела в пустоту. Так я узнал, что мой друг тварь. Они вместе учились. На последнем курсе она отбивалась от насильника, и тот напоролся на железяку. Почти сразу умер. Отец друга - известный человек в органах и помог замять дело. Друг за ней с первого курса волочился и поставил условие, что она будет с ним встречаться два года. Теперь он пользуется, пока может. КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21856 7 Мар 2018 в 18:00
Категория: Друзья

С моим здоровьем случилась огромнейшая проблема. Я был затворником, страдал от ужасной боли, но сильно не жаловался. Лечение шло два с половиной года. Никто из "друзей" не предлагал помощи, никто не оказал поддержки.
А спустя ещё год в компании появился парень из семьи чиновника. С такими же проблемами в здоровье, но не в такой запущенной стадии. Все сразу кинулись его жалеть, "держись братан", помощь и так далее. А парень вполне себе здоров, спокойно передвигается по городу.
Причина проста - он устраивает "развлекаловки" за свой счет для "новых друзей", да и сам он популярный в узких кругах блогер. Да, я завидую. Но больше я разочарован в своих друзьях, с которыми был вместе с детства. КМП.

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#21833 3 Мар 2018 в 17:00
Категория: Друзья

У меня никогда не было подруг. Не складывалось. Волею судьбы в 2015 году попала в тюрьму и там нашла настоящую подругу- понимала меня на 100%, поддерживала, давала толковые советы, в общем, мой человек. Я освободилась 20.02, подруга 23.02. Встретила её. Погуляли, пообщались, много планов, молодые - мне 29, подруге 31 - жизнь заново, то да се... Довела ее до автобуса (она из пригорода). Сегодня утром созвонились, договорились, что она на днях приедет, погуляем по городу, решим кое- какие вопросы... Днем звонит ее сын... Она умерла. Пришла из магазина, стало плохо, прилегла и не встала. Я до сих пор не верю... Ее мать и сын в шоке, я пытаюсь успокоить их, но как, если я сама в истерике. КМП и поскорее.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#21817 1 Мар 2018 в 05:00
Категория: Друзья

Не знаю, кому ещё можно выговориться, очень печально.
Учился много и почти не жил жизнью, но поступил в лучший ВУЗ России на бюджет, где подобное продолжается, сплю от силы часа два.
Недавно съездил домой, где на меня вывалились тонны негатива, при всей той заботе и внимании, которые старался уделять родителям. Скрывают от меня, что происходит в семье, срываются на крик по любому пустяку типа "где зарядное у-во?".
Сами хотели, чтобы я шёл дальше, на публике - гордятся, а на деле желают, чтобы остался в родных трущобах и пахал, чтобы у них была обеспеченная старость, и потакал им.
Когда прилетел обратно, узнал, что лучшая подруга не пришла встретить. Сосед в общаге такой же угрюмый и молчаливый. Друг в городе в запое, потому что расстался с девушкой, которая должна была стать женой этим летом.
Всё вокруг настолько хреново, что не хочется жить, КМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#21810 27 Фев 2018 в 20:00
Категория: Друзья

Был у меня друг. Когда-то делал намеки на романтику, но я сразу сказала, что ничего кроме дружбы у нас быть не может, так как совместное проживание/секс/объяснения в любви не люблю и не приемлю по отношению ко мне. Вроде всё понял, всё ок, дружили и общались, он был важным человеком в моей жизни.
14 февраля с ним и другими нашими друзьями собрались на тусовку. Культурно пьем, тут кто-то предлагает сказать тост, и мой друг выдает текст, суть которого сводится к "я тебя люблю, я все понял, выходи за меня". Я в шоке, а все остальные аплодируют, радуются. И они же знали, что я этого не хотела! Сказала, что подумаю, посидела еще чуть-чуть и тихо смоталась. Телефон выключила, в соц сети не захожу. Кажется, у меня нет друзей, пристрелите.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#21802 26 Фев 2018 в 15:00
Категория: Друзья

Общительный, в универе всегда было много друзей. Не просто приятелей - именно что друзей, с которыми зачастую последним дрянным обедом в столовке делились. После универа все устроились на работу, и я почувствовал, что они стали отдаляться. Вроде и зарплаты одинаковые у всех, плюс-минус...
Поговорил с одним, выяснилось, что они думают, будто я зазнался! Якобы не желаю с ними общаться: отказался полететь с ними в Европу, не смог поехать в Питер на выходные, в бары не хожу. У меня не хватило духу признаться, что у меня тупо нет денег! Они городские, живут с родителями либо унаследовали городскую квартиру от бабушек/дедушек. Свою зарплату они тратят на развлечения, новые авто и путешествия. А я лимита, живу в старой комнатке у бабки в центре (чтобы на проезд не тратиться). Плачу ей приличную сумму, а остаток откладываю на ипотеку. КМП разрывными!

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#21788 24 Фев 2018 в 08:00
Категория: Друзья

Я 5 лет замужем, а у подруги долго не клеилась личная жизнь. Потом она внезапно встретила мужчину мечты, но, под предлогом его занятости, не знакомила нас. Ну, я не особо переживала на этот счёт - нет так нет, мы с подругой просто общались вдвоем, иногда с мужем ходили куда-то вместе, без ее парня.
И вот сегодня мы с ней повздорили по пустяку, и она начала на меня орать благим матом - мол, я ее задрала своей любовью, мужем... Оказывается, она придумала себе парня, чтобы не выглядеть убогой, не вызывать у меня жалость. Сказала, что ненавидит меня.
Я не понимаю, в чём виновата - никогда не кичилась отношениями, о муже не говорила почти ничего, на свадьбу ее пригласила и пыталась познакомить со своим другом, чтобы она не чувствовала себя одиноко, но у них не сложилось.
КМП.

Пристрелить -24 Да ну, фигня!

#21732 14 Фев 2018 в 18:00
Категория: Друзья

Так вышло, что на меня впервые в жизни навалился такой груз проблем, который я не смогла поднять в одиночку и сломалась. Рыдала, не ела, спала мёртвым сном без ощущения отдыха, даже фильмы смотреть не могла, настолько я чувствовала себя слабой. И я сделала то, чего раньше не делала. Я начала УМОЛЯТЬ моих френдов в контакте приехать ко мне в гости. Мне просто хотелось живого общения. Чтобы кто-нибудь проявил заботу. Обнял. Может, поплакал вместе со мной или, наоборот, услышать человеческий смех. Я не просила многого - мне не нужны были ни подарки, ни личная нянька, просто немного внимания, хотя бы на часик.
Из 42 человек из моего френд-листа, где с пятью я переписываюсь более десяти лет, а с семью регулярно виделась в живую, НЕ ПРИЕХАЛ НИКТО. Вообще никто. КМП! Друзья познаются в беде, и, похоже, друзей у меня никогда не было.

Пристрелить -24 Да ну, фигня!

#21722 13 Фев 2018 в 05:00
Категория: Друзья

Эта история началась 16 лет назад, когда мы за бутылку водки выкупили щенка из усыпалки. С тех пор рыжая дворняжка с нами была везде. Мы с ней ездили в походы, по грибы, к родственникам, в гости, переселялись в новый дом тоже с ней. Она пережила и отравление, и укус клеща, и удар машины, и бой с овчаркой, а рак пережить не смогла. Мы справимся с болью потери, а пока КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#21694 8 Фев 2018 в 12:00
Категория: Друзья

Все банально: девушка ушла к другу.
Причем и девушка во мне души не чаяла, и друг близкий, поэтому не мог даже представить такую ситуацию, хотя видел и понимал, что есть признаки, но считал свои теории полным бредом. Настолько мерзко себя ощущаю... Мне кажется, такое "событие" навсегда оставит след в душе. Это не просто расставание с другом или девушкой. Как я смогу хоть кому-то верить теперь? Может, если меня пристрелят, я проснусь от этого страшного сна. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..44
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013