Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23057 25 Сен 2018 в 08:00
Категория: Друзья

Помните историю из Денискиных рассказов, где тётя главного героя постоянно обещала ему что-то привезти, но всякий раз "забывала" и откладывала типа на следующий? Так вот, я сейчас чувствую себя как этот самый Дениска.
У меня всегда были проблемы с социализацией, друзей нет и особо не было, а общения с людьми хочется, переписки по интернету лишь помогают скрасить, но не избавиться от одиночества. Моя тётя, прекрасно зная о моих проблемах, наобещала мне, что пришлёт ко мне в гости своего сына (моего кузена), а потом он и вовсе заберёт меня временно пожить у них, мол у них там село маленькое, молодёжи много, все друг друга знают, все общительные, если не друзьями тебе станут, так уж точно научат как "язык подвешивать". Странно, но идея мне понравилась.
И... ничего. Каждый раз (минимум раз в две недели), тётя звонит маме, и каждый раз просит передать, что вот вот уже приедет мой кузен, и вот тогда-то... Уже полтора года обещает. Уже даже моя мама матом крыть её стала. А она кажись искренне не понимает, почему, и продолжает обещать. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23051 24 Сен 2018 в 08:00
Категория: Друзья

Обзавёлся другом несколько лет назад. Товарищ на все случаи жизни, радости умножаем на двоих, а беды делим пополам, всё как надо. Но недавно родители начали говорить, а затем и наставивать на том, чтобы закончил с ним любое общение, т.к. он араб, а следовательно, по их мнению - террорист, нарко и работорговец, а то, что он работает в свободное от учёбы время кальянщиком, сравнимо только с апокалипсисом. Боятся за свои жизни и жизнь младшего брата, думают, что нас всех посадят. Поставили ультиматум - либо прекращаю общение, либо завтра подают в суд, чтобы выписать из квартиры. Всё бы ничего, но я сам плачу за свою учёбу, и это съедает почти все мои деньги. На улицу не хочется, но и друга кидать из-за бреда родителей тоже. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23013 17 Сен 2018 в 20:00
Категория: Друзья

У меня всегда были проблемы с общением с людьми. Поэтому я дорожу всякой дружбой, которую мне удаётся завести. И вот я была вынуждена разорвать общение с другом, которого знала два года, потому что его жена изошла на ревность. При этом я:
- ни разу не ходила к нему в гости, если жены дома нет.
- никуда с ним не ездила без его жены.
- всегда была с ней вежлива, даже с ДР её поздравила.
- никогда не обнимала/целовала её мужа, даже в шутку, даже "дружески", максимум пожимала руку.
И почему-то при всём при этом она возомнила, что я с ним сплю!!! На меня несколько раз обрушивались скандалы, причём на пустом месте. Однажды друг не выдержал и заявил, что устал терпеть её сцены ревности и "извини, но нам придётся прекратить общение". Очень обидно, особенно с учётом того, что мой друг сексуально не привлекал меня вообще, но был очень хорошим и интересным собеседником. КМП!

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#23012 17 Сен 2018 в 17:00
Категория: Друзья

Ездили с друзьями устраивать тематическую ночную фотосессию за город. Пока я делала кучу приготовлений, в том числе по дому, где мы жили (приготовить поесть, прибраться, разложить нужные вещи) - решили делать фотосессию на следующий день, а сегодня всем идти спать.
Просыпаюсь утром - оказывается, они ночью проснулись и решили все сделать. Без меня. Типа побоялись будить. Ну спасибо, теперь меня нет ни на одном фото. Хочется просто прекратить все общение. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22980 12 Сен 2018 в 11:00
Категория: Друзья

У меня есть подруга. Очень-очень близкая, лучшая, как сестра. Она просто чудесный человек, но у нее ужасный муж. Когда-то был красавчик спортсмен с дурным характером, а сейчас сторчавшийся наркоман, домашний тиран и иждивенец. Но подруга его любит, родила ему сына, содержит, терпит все зло, которое он причиняет.
В августе я с мужем поехала на море, подруга была в курсе. Я оставила ей ключи на всякий случай. За время пока нас не было, ее муж вынес из нашей квартиры больше половины ценных вещей и все деньги. Просто украл, понимаете?! Мы, конечно, обратились в полицию. Соседи видели вора, очень хорошо его описали. Муж подруги даже не отпирался особо, со спокойным лицом сказал, что "одолжил" все это, и они с женой потом вернут.
Сейчас подруга рыдает, умоляет не сдавать мужа в полицию (я им еще не сообщила об открытии), обещает все вернуть, взять кредит и т.д. А мне не надо даже всего этого. Все думаю, что если он сядет, то подруга будет свободна. Ведь я ее спасу таким образом! Но с другой стороны, не мне решать, я это прекрасно понимаю. Не знаю, как быть, КМП!!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22941 5 Сен 2018 в 20:00
Категория: Друзья

Мне не везет с друзьями.
Одна подруга говорила обо мне гадости парню, в которого я была влюблена. Я ему тоже нравилась, поэтому он пытался с ее помощью со мной познакомиться. Узнав, "какая я на самом деле", он передумал.
Вторая подруга обиделась на меня из-за чего-то и прекратила общение, попутно рассказывая обо мне небылицы общим знакомым. Я много раз спрашивала, что не так, готова была извиниться, исправиться, что угодно, но она отказалась называть причину.
Третья подруга звонила, только когда я ей была нужна. В какой-то момент она достала меня своими просьбами (передай то, отвези это, займи денег, посиди с моим котом, открой дверь грузчикам), и на одну из них я ответила "нет". Она сразу же прекратила общение и всем знакомым рассказала, какая я "бессовестная".
Четвертая подруга тоже звонила, только когда я была нужна. Пару раз я очень сильно ее выручила, ситуации были не из приятных. Но теперь она уехала в другой город и не отвечает на мои сообщения и звонки.
Что со мной не так? Почему люди так ко мне относятся? ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#22908 31 Авг 2018 в 11:00
Категория: Друзья

С парнем встречалась 4 года. Все время тянула нашу "семью" только я. Парень работал периодически, зп всегда была низкая, ибо он искал, где нужно поменьше впахивать. Я долгое время даже не задумывалась над этим, ведь "любовь большая". А когда парень сделал предложение, подумала, что так всю жизнь и буду работать по 12-15 часов в сутки и сама тянуть все. Решила, что надо расходиться. Разрыв был очень неприятным, я много о себе услышала нелестного.
Парень "попросил", чтобы я сама съезжала с квартиры, которую я же и нашла, также потребовал "отступные" в размере моей зп (45 т.р.), а то он не рассчитывал в 25 лет, что надо уметь самому себя кормить. Я хотела как можно быстрее с этим покончить и согласилась на все выдвинутые условия, только бы уже разойтись.
После этого все друзья отвернулись от меня, ибо я бросила бедного мальчика. С переездом никто не помог, даже разговаривать со мной перестали. КМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#22899 29 Авг 2018 в 21:00
Категория: Друзья

Я испортила свадьбу лучшей подруге.
Она часто говорила мне, что не любит пышные платья с кринолином и на свадьбу такое не наденет. Еще держала в секрете свой свадебный наряд. В итоге, она надела простое белое платье по колено, скорей напоминающее повседневную одежду. А я была в кремовом платье в пол, из кружев и шелка. Половина гостей сначала подумали, что невеста - это я (я была свидетельницей). Потом начали обсуждать наряд невесты и сравнивать с моим. Подруга это услышала, подозвала меня и приказала убираться с ее праздника. Сказала, что я это сделала специально и что я должна была догадаться одеться поскромнее. Даже не стала слушать мои оправдания (ведь она не предупредила, что сама оденется обычно). Потом заблокировала мой контакт в телефоне и кинула в ЧС во всех соцсетях. КМП, я потеряла человека, которого считала сестрой.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#22846 21 Авг 2018 в 05:00
Категория: Друзья

Я десять лет дружу с девушкой... Нет, это не о несчастной любви, наоборот, меня от нее воротит уже! Дружим со школы, раньше были не разлей вода из-за похожих проблем в семьях. Но с годами я из скромного толстого мальчишки вымахал в карьериста с принципами - встречаться только по любви, не спать с кем попало, и прочее... Она же из драчливой девчонки стала разгульной девицей. И изменяет, и парней меняет как перчатки, и еще куча всякой грязи. Пусть спала бы, с кем хотела, не мое дело, но сколько из-за этого проблем! Что ни день, так угрызения совести, разборки с парнями, драки с девушками. А я все это расхлебываю. Меня тошнит от этого, КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#22831 18 Авг 2018 в 14:00
Категория: Друзья

С 13 лет влюбилась в своего одноклассника и попала. Во френдзону попала. Знаю все его секреты, переживания и тайны. Постоянно рядом, поддерживаю и залечиваю в который раз разбитое сердце. Уже 27 лет, а я все еще пытаюсь понять, что со мной не так. Когда он ум считает главным показателем - я стараюсь развивать свой кругозор. Ценит верность и честность? Отталкивала от себя любые другие кандидатуры, до сих пор так ни с кем и не поцеловалась, не вру ему никогда. Не хотел, чтоб рядом была истеричка? Терплю все его капризы, научилась не обращать внимание на его резкий характер. Не ссорились уже 7 лет вообще. Засматривается на красоток? Похудела еще в 18 на 40 кг, хожу на стрип пластику, в тренажерку, к косметологу, перекрасила волосы в его любимый рыжий.
В очередной раз влюбился в огненную красотку по причине: она такая щедрая, спортивная, легкая на подъем, я поражен до глубины души! До этого была верность, честность и красота. Ну и еще штук десять банальных причин. О моих чувствах знает еще с тех же 13 лет.
В очередной раз переживаю его букетноконфетный период с салфетками и успокоительным. КМП дуру, у которой свет клином сошелся. Я устала.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22797 12 Авг 2018 в 15:00
Категория: Друзья

У меня такое строение лица, что оно выглядит перманентно грустным, унылым, недовольным. Цитируя одну знакомую: как будто какашку проглотила. Выраженные носогубки с детства, еще и кончик носа опущен, и сам нос длинный и широкий. Я с этим ничего поделать не могу, поможет только пластика, на которую у меня денег нет и вряд ли будут. Меня моя рожа не так чтобы напрягает, хотя совру, если скажу, что нравлюсь себе. Но живу, куда деваться, если уж с таким лицом родилась. А вот моих друзей, знакомых - напрягает. Со мной не хотят фотографироваться, все время просят, советуют сделать лицо повеселее. Да только не могу я сделать его повеселее. Разве что улыбаться до ушей, но тогда я похожа на троллика, помните игрушки такие? Некоторые особо продвинутые советуют пластику. Хотя знают, что денег у меня нет. Как же все достали, почему до них не доходит? Я уж молчу про то, как в школе травили из-за внешности. КМП!!!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#22792 11 Авг 2018 в 18:00
Категория: Друзья

Подвернулась вакансия - расширение штата - и мы с подругой пошли на собеседование.
Пока ждали в приёмной, подруга рассказала, что у неё на даче кошка окотилась, и она всех котят сразу утопила. В это время по приёмной ходили-выходили с бумажками другие люди. У меня ком к горлу подкатил (сама я - собачница со стажем, недавно под машиной погиб наш йорик и мы взяли нового щенка), и я сказала, что никогда бы не смогла утопить котёнка или щенка, что зря Ира мне это всё рассказала.
После этого у секретаря зазвонил телефон и она сказала, что рыжая девушка (это я) может зайти к начальнику на собеседование, а вторую (Иру) не примут, и она может идти домой.
В кабинете у начальника оказалась одна из женщин, которые были в приёмной, она сказала, что подругу не взяли именно из-за истории с котятами. Что у неё самой недавно кошка умерла и вся семья ещё рыдает.
Теперь подруга устроила мне скандал, что это я во всём виновата, что она осталась без работы. Подруги у меня больше нет. ПМП. А, может, оно и к лучшему.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22766 7 Авг 2018 в 11:00
Категория: Друзья

Начнём с того, что я армянка. Добавим ещё, что мне 23 и я ещё не замужем. Живу в однокомнатной съёмной квартире с родителями, и моя комната - это коридор. Родителям на это наплевать, они уверяют, что "не коридор, а всего лишь проходная комната". И всегда мне тыкают, что я неблагодарная. Они не работают. За квартиру плачу я. Уйти некуда, у нас нельзя, чтобы девушка жила одна без отца/брата/мужа.
Хочу замуж только ради того, чтобы сбежать из этого дома. Но недавно рассталась с парнем - потому что все время брал мои деньги и считал это нормой. Мы с ним 5 лет встречались и вот-вот должны были пожениться. Теперь уже и неизвестно, через сколько лет я выйду замуж.
Перестала общаться и с подругами. Они меня стебут, что повстречалась 5 лет и так и не вышла замуж. А у самих у всех свадьба на носу.
Итог. Все счастливы, у бывшего парня много девушек, а я так и осталась в коридоре. ПМП. Хочу уехать на другой континент и забыть про всех. Но это невозможно.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#22715 29 Июл 2018 в 18:00
Категория: Друзья

Отдыхали мужской компанией, все хвастались успехами на любовном фронте. У меня ничего такого нет: девушка у меня первая и единственная, собирался делать ей предложение. Но чтоб не отставать от всех, рассказал, что якобы изменял ей с коллегой по работе.
Один друг донес девушке, даже видео ей показал, где я это рассказываю (не знаю, зачем он снимал нашу встречу и это обсуждение). Она обиделась, переехала обратно к родителям, не верит, что я соврал друзьям.
Хочу ее вернуть, но она сказала, что все кончено. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22705 28 Июл 2018 в 05:00
Категория: Друзья

Случилось со мной зимой страшное. Навязчивые мысли, кошмары, слабость, панические атаки и далее по списку. Кончено, родители приезжали, но всё, что я смогла от них добиться - это "А ну перестань! Ведёшь себя как псих!" и "Даже не вздумай идти к психиатру, опозоришь всю семью!". Короче, не та помощь, на которую я надеялась. Звонила и писала всем друзьям. И никто, НИКТО из них не приехал!!!
Я умоляла, хотя бы на часик, говорила, что оплачу им такси, что мне очень нужно хоть с кем-то поговорить, что мне страшно быть одной. Все лишь вздыхали, и более ничего. И когда я совсем отчаялась, мне вдруг написала девушка, у которой я заказывала портрет. Она хотела попросить меня оставить отзыв, а я, сорвавшись, рассказала ей всё про свою ситуацию. Думала, она испугается и заблочит меня. Вместо этого она узнала, где я живу, и позвала меня в кино! После кино она до заката просидела со мной в кафе, выслушивая меня, утешая, а потом рассказала про психиатров, и что бояться их не надо. Так мне стало лучше и я нашла в себе силы дойти до врача.
КМП, незнакомка оказала мне больше помощи и участия, чем родные и "друзья"!

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#22690 25 Июл 2018 в 15:00
Категория: Друзья

У меня нет отца (ну, есть, но как бы и нет). Подружилась на работе с мужчиной-коллегой. За два года работы он заменил мне отца, всегда интересовался, как у меня дела, давал советы, подбадривал, как-то раз подарил билет на выставку, вкусняшки мне носил. Говорил, я ему его дочерей напоминаю. Я стала доверять ему во всём-всём-всём, ничего от него не утаивала, как на духу рассказывала и про друзей, и про маму, и про соседей.
А потом он нашёл другую работу. И в последний свой день он внезапно начал обещать мне, что замолвит за меня там словечко и обязательно заберёт работать к себе. Говорил, что нечего красивой, молодой и умной девчонке прозябать на 15 тысячах, что найдёт он мне должность, где не меньше 60-ти получать буду. Дал свой телефон, взял мой, обещал, что будет держать в курсе дел.
Первые 3 недели реально ждала звонка, телефон забыть или выключить панически боялась... Потом только попустило. Прошло уже полгода, с тех пор о нём ни слуха, ни духа. КМП, не понимаю, зачем он мне пообещал и солгал. Чувствую себя так, словно от меня второй раз отец ушёл.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22656 19 Июл 2018 в 22:00
Категория: Друзья

Сестра выходит замуж за моего лучшего друга. Дружим с ним уже лет 12. Свадьба назначена через полторы недели.
Позавчера был мальчишник в коттедже. Мы очень сильно накидались, а потом кто-то решил вызвать проституток. Плохо помню, как там все происходило. Когда я проснулся утром и зашел к другу, я увидел, что он лежит голый на кровати с девушкой, а на полу использованный презерватив. Я распихал его, он выгнал проститутку и начал говорить мне, что ничего не было, он пришел туда спать уже после кого-то. Мне показалось, что он оправдывался. Я единственный, кто застал его в таком виде.
Я не знаю, что делать. Сестру очень люблю, всю жизнь ее оберегал. Но друг действительно лучший, прошли с ним через огонь и воду, всегда меня выручал. Да и сам всегда считал, что большинство мужиков в какой-то момент изменит, а тут с проституткой было. Но не в начале отношений же. Да и сестре все-таки. Весь день не знаю, что делать: лишиться друга (сестра такое не простит) или забыть и не ломать им жизнь. КМП, лучше б я это не видел вообще.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22562 4 Июл 2018 в 09:00
Категория: Друзья

Жутко поссорился с другом. А дело было вот как.
Встретились спустя 3 года после универа, и он начал жаловаться. Дескать, вот жена у него мозг сносит, квартплата большая, на машину новую не хватает, на работе не повышают. В какой-то момент я не выдержал и сказал, что он бесится с жиру, высказал все.
Мне 27, с 14 лет живу на съемном. 60% зарплаты откладываю на ипотеку, остатки отдаю быдлохозяевам съемной комнатушки. Давно не ел нормальной пищи. Машины никогда не было, да и о чем речь, если я с 17 лет только и делаю, что выживаю и коплю на жилье по копеечке. В большом городе я одинок, не к кому податься, кроме этого друга. Отношений тоже нет - девушки, узнав о грязной коммуналке, воротят нос. Либо чувства тупо безответны. Работу в нормальной конторе я выцарапал, проработав 2 года в шарашкиных конторах, от нервов и переживаний поседели оба виска. А ехать мне некуда, ибо я родом из деревни, где нет никаких удобств, а народ давно спился или сидит.
КМП, видимо, теперь я и друга потерял.

Пристрелить +21 Да ну, фигня!

#22538 30 Июн 2018 в 08:00
Категория: Друзья

Моя хорошая подруга выбросилась из окна общежития. Насмерть. Звонила мне несколько раз утром того дня, просила прийти (живём в соседних корпусах). Я сказала, что не могу, а потом выключила телефон, потому что вечером сдавала экзамен и поэтому срочно дозубривала конспекты.
О происшедшем узнала, когда вернулась в общагу. Общая знакомая сказала, что подругу должны были отчислить (завалила зачёт и первые два экзамена), а домой она вернуться не могла, потому что родители били ее все детство за оценки, запирали дома и пр.
Если бы я тогда пришла, этого бы не произошло. Меня не было рядом, когда я была ей нужна. Я могла сходить к ней на 20 мин... Ненавижу себя, КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22530 28 Июн 2018 в 21:00
Категория: Друзья

Я армянин. Возвращались с одногруппником из бара. На улице к нам пристали три гопника, которые назвали меня чуреком и стали спрашивать с меня, что я делаю в России. Когда от простых оскорблений они перешли к действию и начали нас пихать, одногруппник сказал: "Ребят, а можно я пойду? Я как бы русский, а с этим просто в универе пару разпересекался" Они заржали и отпустили его, а потом втроем отпинали меня. Слава богу, из соседнего дома вышел мужик и сказал им проваливать, иначе он вызовет полицию. Еле дополз до дома.
Вечером одногруппник мне пишет: "Ты как, чел? Извини, что ушел, я просто драться не умею, от меня все равно толку бы не было." Учимся вместе третий год, считал его товарищем. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..46
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013