Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#25467 6 Ноя 2019 в 05:00
Категория: Друзья

Выхожу замуж. Муж айтишник, состоялся в профессии, хорошо зарабатывает, милый внешне, но не умеет в общение. Знаю, что в детстве его травили везде, где он появлялся. Когда на две недели попал в летний лагерь, в нем даже там успели разглядеть что-то не одобряемое сверстниками и затравить.
Сейчас ему по работе особо и не надо общаться, шеф его и так ценит. Но как человек он одинок. У него нет друзей, есть две приятельницы-девушки, обе не скрывают, что общаются с ним из жалости. Мама умерла два года назад, отца и не было. Личная жизнь до меня тоже не ладилась. В студенчестве был роман с замужней женщиной, а потом 8 лет он был совсем один.
Наверно, у него есть какие-то тараканы, но ничего критичного для себя я не вижу. Он очень тактильный, романтичный, заботливый, очень мной дорожит и боится потерять.
Почему ПМП? А я сама понятия не имею, почему. Но все, кроме меня, считают, что проблема есть, а я дура. Родители мои его ненавидят, друзья презирают. Его приятельницы, мягко говоря, удивлены, что я появилась в его жизни. Объяснить никто ничего не может, в лучшем случае спрашивают, неужели я сама не понимаю. Объясните вы, или ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25454 3 Ноя 2019 в 18:00
Категория: Друзья

Я поздний ребенок в семье, мама родила меня "для себя", когда ей было прилично за 40. Когда мне был 21 год, мамы внезапно не стало. Инфаркт. Я осталась совсем одна.
Я пошла на первую работу, куда взяли, к счастью, по специальности. Параллельно училась готовить, вести быт одна, расходы. Было сложно. На подруг и отношения не было ни времени, ни сил, я была в каком-то дичайшем стрессе...
Сейчас мне 28. И я несчастна. Я всё так же совсем одна, у меня нет близких родственников, нет никого, кому я была бы по-настоящему дорога. Подруги? Моя единственная подруга переезжает в другой город. Я для нее - не причина остаться жить здесь. Нет ни одного человека, у которого я занимаю важное место в жизни, который бы ориентировался на меня в принятии важных решений. У других есть семьи, дети или родители, а у меня нет совсем никого. И в личной жизни всё глухо.
Мне страшно одной. Если со мной что-то случится, меня хватятся разве что коллеги на работе, и то только потому, что не приду. Завидую тем, у кого живы родители и у кого их было двое. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25453 3 Ноя 2019 в 15:00
Категория: Друзья

Несколько лет назад парень, с которым я встречалась, ушел от меня к другой. Это была девушка из нашей общей компании, я тоже ее знала.
Кое-как пережила эту ситуацию, стала жить дальше. Вскоре переехала в другой город, там встретила мужчину, вышла замуж. Ту историю старалась забыть, знала только, что бывший и она до сих пор вместе.
Мужа повысили на работе, он стал ездить в командировки в тот город, где я жила раньше. И, как оказалось, в командировке он познакомился с ней, с той самой девушкой. И будто с ума сошел. Собирается разводиться, потому что "встретил женщину своей жизни". А она живет вместе с моим бывшим парнем, и мой муж ей не нужен. Читала их переписку, где она прямым текстом его посылает.
Но интересует другое: почему все мужчины, которых я люблю, влюбляются в нее?? Это какое-то проклятье. Эта женщина уже два раза разрушила мою жизнь. Муж хочет ее добиваться вопреки всему. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25449 2 Ноя 2019 в 20:00
Категория: Друзья

Оказывается, до 25 я была рьяной феминисткой. Не брилась, потому что на дорогие бритвы и крема денег не было, а драть кожу дешевым станком не хотелось. Стриглась коротко по той же причине - волосы плохие, а ухаживать не было средств и времени. Носила в основном брюки, джинсы и армейские ботинки, потому что без машины большую часть года холодно у нас, а по 12-14 часов в день на каблуках не пробегаешь. Ну и между косметикой и хорошим кремом выбирала второе.
И вот я наконец-то освоилась хорошей работе, начала понемногу приводить себя в порядок. И на меня накинулись сначала подруги. Как выяснилось, я для них всегда была примером и предала свои идеалы. Потом родственники во главе с мамой решили, что у меня проблемы в браке. На работе отношение подчиненных изменилось не в лучшую сторону.
А финалом муж сказал, что я слишком резко изменилась и ему нужна пауза. При этом выгляжу я вполне стандартно - просто хожу к косметологу, отрастила волосы, начала немного краситься и делать маникюр. И гардероб сменила на чуть более строгий и женственный.
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25446 2 Ноя 2019 в 11:00
Категория: Друзья

Я чистейший интроверт, отдыхаю только в одиночестве. От людей не шарахаюсь, с удовольствием хожу в бары и кино, есть друзья и муж. Но хоть две-три недели в году, а лучше пять, мне необходимо побыть одной, съездить в отпуск, восстановить силы.
И на меня все обижаются! Муж кричит, что я его не люблю, раз не хочу разделить с ним отдых, подруги злятся, что не зову их с собой, когда у них есть возможность. Я правда пробовала объяснять, но люди не понимают, шла на компромиссы, но для меня это получался не отпуск вообще, лучше бы дома осталась. Они счастливы, а мне жаль времени и денег.
Устала страшно, сегодня сообщила, что уезжаю в Прибалтику после НГ. Муж предложил развод. Думаю, соглашусь. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25442 1 Ноя 2019 в 18:00
Категория: Друзья

На моё 20-летие мои "друзья" меня кинули и не пришли на праздник (приглашала 12 человек, всех предупредила за месяц, время выбрала максимально удобное для всех), пришёл только мой тогдашний парень, но своим поведением он быстро стал бывшим - ныл, что я какая-то кислая сижу, невесёлая и вообще могла бы и понаряднее выглядеть. После этого о ДР вспоминала лишь с отвращением и не отмечала их. Но на 25 лет решила ещё раз попробовать, придумала целую программу: квест+боулинг+ресторан+кино, всё за мой счёт. В этот раз пригласила 5 человек (все новые друзья) и... все стараются отмазаться. Кто-то планируемый фильм уже пираткой заценил, кому-то пофиг на боулинг, кто-то не любит квесты, а у кого-то "денег нет, а я принципиальная и без подарка придти не могу". У каждого из этих на праздниках была, дарила им их желанные подарки и никогда не жаловалась, что мне там что-то неинтересно.
В итоге психанула и послала всех в далёкое пешее. Очередной юбилей буду праздновать одна. Разочаровалась в понятии дружбы и потихоньку начинаю ненавидеть людей. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25408 26 Окт 2019 в 21:00
Категория: Друзья

Моя подруга что-то загрустила, ее МЧ узнал об этом, и вот сейчас они постят фоточки из Калифорнии.
Я не была в отпуске три года, устала, стала плаксивая. Мой МЧ наорал на меня и на все выходные уехал к другу. Зачем я с ним? Лучшее, что он для меня делал - поездка в Геленджик на два дня. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#25382 22 Окт 2019 в 11:00
Категория: Друзья

Встретил на улице бывшего одноклассника. Узнали друг друга, поздоровались, жмём руки... И сразу после он (выше ростом) плюёт мне на голову и хохочет как дебил! Прям как в детстве... Он был школьным хулиганом и всё время меня задирал...
Я сильно растерялся, так просто сказал ему "урод" и ушёл быстрым шагом.
Нам по 60 лет. Знаю, что возраст часто приходит один, но не до такой же степени... Наверняка у человека возрастная деменция.
Ну а у меня на тонометре 160 на 110, сижу пью лекарства. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25373 20 Окт 2019 в 19:00
Категория: Друзья

Мой друг стал слишком много пить. Я знала его с первого курса института, в те времена он мог лишь немного пригубить на праздниках. После окончания института он нашёл работу, съехал от родителей, снимает жильё и... внезапно начал бухать.
В выходные он бухает, вечерами пятницы он бухает, теперь стал и после работы в будни бухать. И не пиво или вино, для него это теперь "водица дурацкая", ему подавай водку и виски. Он уже банально отказывается от встреч, если узнаёт, что там "не наливают".
У него уже начались проблемы с иммунитетом (вечные простуды) и изменения во внешности, если раньше девки на улице шеи сворачивали, то сейчас у него огромный пивной живот, как будто он двойню ждёт. Я пыталась узнать, в чём причина, ведь вроде всё у человека есть - жильё, деньги, друзья, девушки, родители живы. Пыталась напомнить ему, как нам раньше было весело и без спиртного, ходить туда-то, посещать то-то, участвовать в том-то, он же от всего отмахивается. Всё чаще ловлю себя на мысли, что мне банально стало не о чем с ним разговаривать.
Не знаю, могу я ему помочь, и вообще, стоит ли пытаться. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25367 19 Окт 2019 в 18:00
Категория: Друзья

Когда друг познакомил со своей новой девушкой, я не понял, чем его привлекла настолько обычная. В скором времени они съехались, и друг перестал ходить куда-то отдыхать без неё. Меня это дико бесило, так что решил с ней поговорить. Пришел, когда знал, что друга нет дома и... мы разговорились. Оказывается, она очень умна, отличное чувство юмора, великолепный собеседник. Потом заметил, что у неё отличная фигура, да и в лице что-то цепляет.
Влюбился как мальчишка. Чтобы остыть, уехал жить в другой город. Завязывал отношения, но другие вызывают только раздражение. 7 лет не могу устроить личную жизнь, 7 лет люблю её как в идиот, 7 лет друг рассказывает, как ему повезло. ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#25345 16 Окт 2019 в 05:00
Категория: Друзья

Встречалась с парнем два года. Отношения были не идеальными, но думала, что раз есть любовь, то всё может получиться. А потом он одним днём вычеркнул меня из своей жизни - без объяснений. Даже смс-ки не прислал. Узнала обо всём от общих друзей. Как выяснилось, он им пересказывал все подробности наших отношений - каждую мелкую ссору и даже про нюансы в сексе. А они как бы коллективным мозгом давали ему советы... Собственно друзей тоже потеряла - не могу заставить себя их простить. Бывший заблочил везде, при встречах отворачивался и делал вид, что меня нет. Пару раз пыталась поговорить - смотрел выше моей головы словно в пустоту. Поводов для такого отношения я не давала. Просто он так решил "отрубить хвост целиком".
Кое-как пережила расставание, нашла новую компанию и встретила другого парня. Месяц назад проходили с парнем мимо бывшего и тех "друзей" - я не стала здороваться, отвернулась. И он как свихнулся - стал названивать, написывать в соц.сетях, "друзья" стали публиковать посты с нашими старыми фотками, обвиняют меня в предательстве. Я в шоке. Что им надо? Как это прекратить? КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25326 12 Окт 2019 в 18:00
Категория: Друзья

Я ношу слуховые аппараты. Стесняюсь этого, поэтому при общении с малознакомыми/незнакомыми людьми прикрываю уши волосами. На ночь аппараты, естественно, снимаю.
Что случилось: вчера вечером к нам в гости заехала мамина старая подруга из другого города. Я в разговоре почти не участвовала, поздоровалась и ушла к себе, сделала уроки, потупила в комп и вскоре легла спать. Когда проснулась сегодня и стала собираться в школу, не нашла аппаратов ни на столе, ни вообще в комнате. Иду к маме - она не брала, стали искать вместе, я уже паникую - опаздываю в школу, без аппаратов я на уроках почти ничего не услышу. Мама решает позвонить той подруге, мало ли, вдруг она их машинально прихватила, все-таки больше никто к нам не заходил. Звонит, только начинает "ты не видела у моей дочери на столе такую коробочку..." - та перебивает: "с наушниками беспроводными, да, я взяла, подарю сыну. у твоей-то наушники другие есть" (от компа, лежали там же на столе). Мама кричала так, что даже я все услышала. Сейчас она поехала на вокзал, потому что подруга отказалась приезжать сама и вообще вроде не поверила, что это не наушники вовсе. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#25313 10 Окт 2019 в 11:00
Категория: Друзья

В свои 23 года я оказалась алкоголичкой. Есть работа, дом и все вроде не так ужасно, но я почти каждый день не могу без алкоголя. Ничего не помогает, если вечером не накачу, то начинает все раздражать и бесить. Если собираюсь с друзьями, то именно я тот самый человек, которому наутро рассказывают, как и что было, ибо память отшибает напрочь.
Раньше мне казалось, что все не так страшно, вроде бы не ношу вещи в ломбард и есть свой угол, но уже даже друзья намекают, что я много пью. Да и сама я это начинаю понимать.
Понимаю, что по этой причине у меня нет отношений и каких-либо стремлений, мечт. Вся мечта сводится к бутылке вина.
КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#25237 27 Сен 2019 в 16:00
Категория: Друзья

Была подруга, общались с 2011 года. Она сирота. Приехала из другого города. Я её пожалела сразу, помогала ей.
А недавно проблемы начались у меня. В общем, после того как я рассказала о своих проблемах, они с мужем замутили мне подлянку. Подкинули мне айфон, когда я пришла к ним в гости. Типа как будто бы я украла. Мол "Тебе же как раз нужны деньги! Кроме тебя некому, у нас только ты была!" Это чтобы была причина отвадить меня, поругаться со мной. Типа "Как можно с тобой общаться после этого! Скажи спасибо, что заявление не написали!" Вот такая вот реакция на мои проблемы.
Такого сволочизма я вообще не ожидала. Сижу, пишу и думаю - какие же сволочи люди бывают! Я просто в ужасе от такого. Вот тебе и "возлюби ближнего своего как самого себя"!
КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#25227 25 Сен 2019 в 17:00
Категория: Друзья

Задолжала подруге крупную сумму, недавно появилась возможность ее вернуть, но вместо этого я поехала на море, потому что слишком уж устала, хотелось отдохнуть. Подруге соврала, что у меня все еще фин. трудности и я еду на дачу к тёте.
Но все вскрылось - общая знакомая нашла мои фотки с моря на одном форуме по хобби.
Подруга в гневе, говорит, что ей эти деньги нужны, что она их одалживала на год и есть расписка (и правда есть, у нотариуса заверена). Обещает, что у меня будут проблемы.
Пристрелите дуру, которая решила похвастаться поездкой на форуме и испортила себе жизнь. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25220 24 Сен 2019 в 14:00
Категория: Друзья

Меня с детства учили помогать близким, мол, если можешь помочь, обязательно помоги. Но к своим 28 мне уже не то что помогать кому-то, но даже общаться с людьми хочется всё меньше.
Последний случай: подруга, которую знаю 3 года. У человека финансовая дыра, денег едва хватает на еду, одежды к холодам нет вообще. Смело отдаю ей часть своих вещей, хотя могла бы продолжать их носить. Несколько раз приносила ей сумки с едой. Проходит время, ситуация у неё стабилизировалась. Понадобилась мне помощь, связанная с её профессией. Она меня выслушала, кивнула и сказала: "Да, без проблем. Я беру столько-то. Но у меня очередь, так что смогу взяться только через два месяца". Да какого чёрта?! Ладно, она не предложила сделать всё бесплатно, ладно она даже не сделала мне скидку, но то, что она меня поставила в самый конец какой-то очереди, подругу, которая ей помогла, когда ей даже её мать не стала помогать, позади всех ноунеймов, вот это меня оскорбило! А она лишь отмахнулась "Нельзя смешивать личное и профессиональное".
Мерзко, что большинство людей не умеют платить добром за добро. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#25214 23 Сен 2019 в 13:00
Категория: Друзья

Я не хочу замуж. И никогда не хотела. Дважды ответила "нет" на предложения от двух разных парней.
Я очень эгоистичная и замкнутая. Общения мне хватает и на работе. В офисе нужно договариваться с разными людьми, подстраиваться под других, разруливать конфликты, коллектив все-таки. И если бы мне и дома приходилось бы под кого-то прогибаться и кого-то обслуживать, я бы просто сошла с ума.
Я обожаю тишину, одиночество и уединение. У меня столько увлечений и планов, что жизни не хватит на то, чтобы выполнить хотя бы половину задуманного. Я совершенно не скучаю в "пустой квартире", а, наоборот, отдыхаю и набираюсь сил, либо занимаюсь своими хобби.
Но почему-то окружающие думают, что я глубоко несчастна и лезут со своими советами, как быстро найти мужика. А еще они без разрешения дают посторонним мой номер. По этой причине бросила общаться со многими подругами и родственниками.
Почему людям так хочется затянуть меня в ад ипотек, кредитов и жизни с нелюбимым человеком, в котором они прибывают сами? КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25089 2 Сен 2019 в 08:00
Категория: Друзья

Я невезучая даже в мелочах. Например, заказала пиццу в одной доставке - опоздали на два часа, прочитала отзывы - да, опаздывают; в следующий раз сразу прочитала отзывы и заказала пиццу в другом месте, где не опаздывают, ну и что вы думаете? Опоздали ещё и пиццу одну не доложили! И так всегда и во всем.
А если взять по крупному... Вышла замуж, все радовались. Через пару недель после свадьбы муж начал ревновать меня к каждому столбу, избавляться от моих подружек и т.п. Работу бросил и целыми днями следил за мной в соцсетях, заходил в них под моим логином и писал всем, кто мужского пола у меня в друзьях, проверял, не изменяла ли я. В общем, начался полный трындец.
По итогу оказалось, что он наркоман, попал в ментовку, отправили его на психиатрическую экспертизу, с неё в психбольницу. Диагноз вынесли... развелась. Стыдно было перед родственниками... И так всегда.
КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25070 30 Авг 2019 в 05:00
Категория: Друзья

Д., 27, вешу 58-59 кг при росте 161. Выгляжу этаким розовым пухляшом-кругляшом, хотя ожирения, естественно, нет. При этом я уже много лет не ужинаю, прохожу пешком минимум 4 км каждый день, дважды в неделю хожу в зал (ходила бы чаще, если бы были финансы и время), не ем фастфуд и не пью алкоголь. Но вес не сдвигается с мертвой точки. Если в чем-то даю себе слабину, вес моментально начинает расти.
Однажды голоданием снизила вес до 54, но начались дикие головные боли и посыпались волосы. Как только стала нормально питаться, вес вернулся.
Всю жизнь мечтала быть худощавой. Никто из знакомых не верит, что я занимаюсь собой и слежу за питанием, все думают, что я ем в три горла. И если бы я была ленивой ж.пой и ничего не делала, было бы не так обидно.
Мне очень не нравится мое тело с текущим весом, но, похоже, ничего с этим сделать не получится. КМП.

Пристрелить -21 Да ну, фигня!

#25065 29 Авг 2019 в 08:00
Категория: Друзья

Здравствуйте. Решил и своей историей поделиться. Она очень схожа с той, где девушка писала о том, что её любимый мужчина женится на лучшей подруге. А вот моя любимая девушка женится на моём лучшем друге.
Мы с ней когда-то встречались, недолго, около месяца. Но она сильно запала мне в душу. После расставания я не мог найти себе места. Лучший друг вытянул меня из этой ямы, помог.
Казалось, что чувства остыли.
Но два года назад она написала. Предложила выпить, поговорить. Я взял с собой того самого друга. В итоге, они стали встречаться.
Как оказалось, они идеально подходят друг другу. Постоянно благодарят меня, что познакомил их. А у меня кошки скребут на душе.
Завтра их свадьба. Я свидетель. КМП.

Пристрелить -21 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..53
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013