Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#25089 2 Сен 2019 в 08:00
Категория: Друзья

Я невезучая даже в мелочах. Например, заказала пиццу в одной доставке - опоздали на два часа, прочитала отзывы - да, опаздывают; в следующий раз сразу прочитала отзывы и заказала пиццу в другом месте, где не опаздывают, ну и что вы думаете? Опоздали ещё и пиццу одну не доложили! И так всегда и во всем.
А если взять по крупному... Вышла замуж, все радовались. Через пару недель после свадьбы муж начал ревновать меня к каждому столбу, избавляться от моих подружек и т.п. Работу бросил и целыми днями следил за мной в соцсетях, заходил в них под моим логином и писал всем, кто мужского пола у меня в друзьях, проверял, не изменяла ли я. В общем, начался полный трындец.
По итогу оказалось, что он наркоман, попал в ментовку, отправили его на психиатрическую экспертизу, с неё в психбольницу. Диагноз вынесли... развелась. Стыдно было перед родственниками... И так всегда.
КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25070 30 Авг 2019 в 05:00
Категория: Друзья

Д., 27, вешу 58-59 кг при росте 161. Выгляжу этаким розовым пухляшом-кругляшом, хотя ожирения, естественно, нет. При этом я уже много лет не ужинаю, прохожу пешком минимум 4 км каждый день, дважды в неделю хожу в зал (ходила бы чаще, если бы были финансы и время), не ем фастфуд и не пью алкоголь. Но вес не сдвигается с мертвой точки. Если в чем-то даю себе слабину, вес моментально начинает расти.
Однажды голоданием снизила вес до 54, но начались дикие головные боли и посыпались волосы. Как только стала нормально питаться, вес вернулся.
Всю жизнь мечтала быть худощавой. Никто из знакомых не верит, что я занимаюсь собой и слежу за питанием, все думают, что я ем в три горла. И если бы я была ленивой ж.пой и ничего не делала, было бы не так обидно.
Мне очень не нравится мое тело с текущим весом, но, похоже, ничего с этим сделать не получится. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25065 29 Авг 2019 в 08:00
Категория: Друзья

Здравствуйте. Решил и своей историей поделиться. Она очень схожа с той, где девушка писала о том, что её любимый мужчина женится на лучшей подруге. А вот моя любимая девушка женится на моём лучшем друге.
Мы с ней когда-то встречались, недолго, около месяца. Но она сильно запала мне в душу. После расставания я не мог найти себе места. Лучший друг вытянул меня из этой ямы, помог.
Казалось, что чувства остыли.
Но два года назад она написала. Предложила выпить, поговорить. Я взял с собой того самого друга. В итоге, они стали встречаться.
Как оказалось, они идеально подходят друг другу. Постоянно благодарят меня, что познакомил их. А у меня кошки скребут на душе.
Завтра их свадьба. Я свидетель. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25059 28 Авг 2019 в 05:00
Категория: Друзья

Для всех на работе я - жизнерадостный, добрый человек. Мне всегда делают комплименты о моем "лучезарном" внешнем виде и неисчезающей улыбке. На общий взгляд можно подумать, что никаких проблем у меня нет, куча друзей, всегда хорошее настроение.
Но правда в том, что вне работы и коротких разговорчиков в перекур, моя жизнь - п*дец. У меня нет друзей, мать - алкоголичка, а отцу на меня плевать с высокой колокольни, готов удавить меня за последний йогурт в холодильнике чисто из вредности. Конечно, я не могу ни с кем наладить близкие отношения. За спиной, за столь не долгую жизнь - и наркотики, и изнасилование, и жестокое предательство, и травля в школе, а на шее - два сорокапятилетних "ребенка" с обидами и истериками. Кто вообще захочет принимать такой бэкграунд с кучей заморочек и маленькой тележкой комплексов, понимая, что "жизнерадостная девчушка с работы" по сути глубоко несчастный человек, который просто не хочет, чтобы другие испытывали тоже самое?
Лучше быть в одиночестве, чем шокировать людей вот-этим-вот-всем. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#25057 27 Авг 2019 в 18:00
Категория: Друзья

Как же надоели эти "абузеры"! Если кратко, пережила отношения с таким типом 4 года, выпил из меня все соки, довел до дурки и свалил, за что ему огромное спасибо! Но теперь, пережив это и изучив все их схемы, я страдаю больше, чем в отношениях с ним. Потому что все мои подруги, близкие женщины в таком же положении, что и я раньше. Им невозможно объяснить, что над ними мужчины совершают ежедневный террор.
Одну муж запирает в частном доме, пока он на работе. Она не может даже сходить в магазин одна. Да, конечно он богат. Она постоянно звонит и рассказывает все это, а я не могу помочь.
Другая ежедневно рыдает, потому что: "Ты не так посмотрела на меня, суп недосолен, что это за тряпка на тебе надета? Ах нет денег купить? Тогда сшей". Третья просто вся избитая, но любит же его. Еще одной подменил контрацепцию, в чем сам потом гордо признался, на аборт не пускал, просто запирал в квартире.
И это только яркие примеры, у остальных все просто не так ужасно. Спасибо хоть мы с матерью нормально вышли замуж, и сейчас все хорошо. Но откуда такое отношение у мужчин к женщинам? Прям как к вещи. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25055 27 Авг 2019 в 12:00
Категория: Друзья

Девушка, 21. Мне шьют фальшивое дело по тяжелой статье. Грозит срок до 7 лет. Пытали, затем посадили под домашний арест. На фоне стресса заболела, лежу с бронхитом и температурой 39. Единственный друг, которому смогла поручить свои дела, сегодня послал меня из-за двух тысяч рублей, которые я попросила одолжить до вечера, сказав, что я обязана лучше планировать свои расходы.
Хуже уже не может быть. Пристрелите меня скорее, пожалуйста.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25040 24 Авг 2019 в 22:00
Категория: Друзья

Я добрая и отзывчивая. Много раз бесплатно переводила статьи для научных сборников, сидела с чужими домашними животными, помогала сдавать экзамены, передавала посылки, дарила свои вещи (в том числе, старую электронику), составляла за других резюме... Список можно продолжать. Мои мама и бабушка такие же, всегда готовы помочь. И у них куча подруг, с которыми они постоянно общаются по телефону или лично. На их примере я вижу, что бумеранг добра возвращается.
Но со мной почему-то это не работает.
У меня нет ни одной подруги. Множество людей попользовались мной в свое время и потом забыли. Не с кем сходить в кино, попить кофе или просто пройтись по магазинам. Я могу позвонить или написать, но меня или проигнорят, или вежливо пошлют в ответ на любую просьбу.
Людям помогать не перестану, но, может, я просто наивная дурочка. Пристрелите.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#25030 23 Авг 2019 в 08:00
Категория: Друзья

Год назад я познакомилась в фитнес-клубе с девушкой-студенткой. Мне 30 лет, но она показалась мне милой, доброй и открытой, с ней было интересно общаться. Мы стали дружить, я чувствовала себя отчасти старшей наставницей, но эта роль мне нравилась. О семье девушки знала лишь то, что они довольно обеспеченные, но мне казалось, что это не играет никакой роли. Я работаю за средние по городу 40 тысяч рублей и считала, что добилась неплохой зарплаты за годы работы. Моей подруге родители иногда дарили крупные подарки, она ездила отдыхать в дорогие места, но я не завидовала: это же родительские деньги, не ее.
Но в этом году она окончила ВУЗ. И родители ее "пристроили". Без опыта и навыков она теперь имеет зарплату 75 тысяч. 75!!! Я о такой до сих пор даже мечтать не могу! Она уже сняла себе квартиру, съехала от родителей, живет одна, ни в чем себе не отказывает. А я впервые поняла, что мы из разных вселенных. И у меня такой разрыв шаблона, что я просто не знаю, как себя дальше с ней вести. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25028 22 Авг 2019 в 20:00
Категория: Друзья

У меня нет близких подруг. Общаюсь периодически с тремя девушками, одна из которых живет в другой стране, но дружбой это точно не назовешь.
Скоро свадьба. У моего парня море друзей, будет собирать супер-пупер мальчишник. Я решила, что делать девичник на троих смысла нет. Да и не факт, что мои знакомые согласились бы прийти.
Парень узнал, что девичника не будет. Начал подробно расспрашивать, почему. И теперь он просит отложить свадьбу на неопределенный срок.
Он считает, что отсутствие толпы подруг для девичника - это очень подозрительно, со мной явно что-то не так. Что именно - сформулировать не может. Причем он и раньше знал, что я не тусовщица, интроверт и стесняшка. Но теперь это внезапно стало проблемой. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25023 21 Авг 2019 в 20:00
Категория: Друзья

Мужчина, которого я люблю, женится на моей подруге. У нас никогда не было отношений, я никогда ему не нравилась, а с ней всё сложилось практически с первого взгляда. Познакомила их я, не могла подумать, что так всё кончится. Мы с ней совсем разные, как внешне, так и характерами. Мне горько и больно понимать, что моему любимому человеку нужна совсем не я, а практически моя полная противоположность. И я ничего не могу с этим сделать. Он никогда меня не полюбит, а такой, как она, я стать тоже никогда не смогу. Но я продолжаю его любить, и мне с каждым днем все хуже и хуже. Не знаю, как выдержу лицо на свадьбе. ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#25009 19 Авг 2019 в 14:00
Категория: Друзья

Как же отвратительно, когда твой врождённый недостаток - это первое, что люди видят при знакомстве с тобой. Первое свидание? Второго не будет. Крепкая дружба? Но у твоих друзей время от времени мелькает в голове "да, не повезло ей".
Fake it till you make it, как говорится. Но о чем речь, если однажды вечером ты рыдаешь взахлеб и, успокоившись, обещаешь себя полюбить, а следующим днем косые и сочувствующие взгляды выбивают из тебя малейшую уверенность в себе.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24996 17 Авг 2019 в 11:00
Категория: Друзья

Я просто лузерша в личной жизни. Нет, не просто: я лузерша в окружении лузерш. Ни одна моя подруга никогда не была всерьез любима мужчиной. Ни у одной не было толком конфетно-букетного периода. Ни одна не получала достаточно заботы в трудной ситуации. Ни одна не получала романтичных подарков и поступков. Только одна вышла замуж без залета и давления на жениха, но и ее брак распался со скандалом через несколько лет.
Можно было бы поверить, что это все враки из книжек, но я же вижу, что предлагают магазины и всякие фирмы. На кого тогда рассчитаны скидки в ювелирных к 8 марта и Валентинову дню? Кому предлагают "купон на свидание на борту теплохода за 50% от первоначальной цены"? Для кого в каталогах кондитерских размещают стопицот вариантов торта в виде сердечка, а в каталогах цветочных магазинов - спецпредложения на охапки роз? А билеты в кино на диванчик? А мастер-классы для двоих? Получается, это покупают? Только не для нас... А для кого???
Пристрелите дуру, которая не может даже найти, у кого поучиться общению с мужчинами.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24987 15 Авг 2019 в 22:00
Категория: Друзья

А у меня сегодня свадьба. Поскольку я беременна, чуть ли не каждый пошутил про "эгегей, залетные", и "пузом в загс", и выразил "сочувствие" мужу... Самое обидное, что муж вздыхал и соглашался с этими дебилами! Я спрашивала его, что происходит и почему он так реагирует, а он отвечал, что просто им подыгрывает... В общем, не успели поженится, а уже рассорились друг с другом и со всеми... КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#24950 9 Авг 2019 в 19:00
Категория: Друзья

Мне казалось, что жена меня не любит. Не обнимает, не целует, мало разговаривает. Я подозреваю расчет: она из глухой провинции, приезжая, со мной ей проще в городе.
Срывался из-за этого и уходил на несколько дней - она плакала и умоляла вернуться. Говорит, что она такая от рождения, не может бурно чувства проявлять, но любит. Хотел заставить ее проявить чувства.
Ушел из дома на трое суток и поставил на аву в ВК фото с подругой. Мы обнимаемся и смеемся на фото. Даже позвонил жене и попросил поставить лайк. Она молча поставила лайк. А потом встретила мою подругу вечером у работы и вылила ей на лицо какую-то фиговину для окраски волос, темно-синюю, и убежала.
Подруга плачет и просит ей возместить деньги за все дни, что она не сможет на работу выйти. Ожогов и травм нет, но все лицо в синих пятнах, и они не отмываются! Жена злорадно говорит, что это недели на две, может, больше. И еще говорит, что в следующий раз убьет за меня. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24914 3 Авг 2019 в 14:00
Категория: Друзья

Не понимаю, почему мои друзья (?) постоянно меня куда-то зовут, потом "не могут", а потом идут сами уже без меня. Вы, наверное, подумали - да ты их задолбала! Наверняка звонишь им каждый день, в соц. сетях следишь и зовёшь куда-то каждую неделю!
А вот и нет. Зовут они меня, и не раз в неделю, а дай бог раз в месяц про меня кто-то вспомнит. На их страницы если я и захожу, то либо реально дело есть, либо они какие-то новые фотографии вывесили или новости. И вот я, потеснив все свои планы, готовлюсь ко дню X, до выхода остаётся 2-3 часа и... в 80% случаев приходит смс или звонок "Извини, но всё отменяется". Причины всегда разные. Времени найти другую компанию или заняться более полезными делами уже нет. День пропал зря.
А буквально через неделю я вижу их новые фотографии с того самого места, куда мы собирались. Да, они идут в другую дату. Но на этот раз меня уже не зовут.
Воспитание не позволяет спросить их, почему про меня забыли. Не сплетница, не жадина, не морализаторша, не оторва, про их праздники не забываю, помочь в беде не отказываю. Не понимаю, почему они так со мной. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24901 1 Авг 2019 в 11:00
Категория: Друзья

Наслушалась разговоров подруг о том, как их накрывает счастье, когда они держат в руках ладошки своих детей, что материнство - это высшее блаженство, и т.д., и т.п., и решила завести ребенка сама. Мне уже за 30, успела посмотреть мир, освоила две совершенно разные профессии, даже написала книгу. Мне казалось, что рождение ребенка придаст моей завершенность, что в моем случае это логичный и осознанный шаг.
И... я безумно жалею об этом шаге. Я не чувствую к своему сыну ничего - ни любви, ни ненависти. У меня полная иллюзия того, что я вдруг на четвертом десятке решила поработать няней. Мне неприятно и неинтересно находится с ребенком. Будучи запертой в четырех стенах, я постоянно вспоминаю о своей былой жизни: о странах, где я путешествовала, о концертах, на которых я побывала, об интересных людях, с кем удалось пообщаться. За 1,5 года, что ребенок есть в моей жизни, у меня не было ни единой положительной эмоции. Мужу некогда помогать с ребенком, он постоянно в командировках.
Мне кажется, что жизнь закончилась. Пристрелите плохую мать.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#24883 29 Июл 2019 в 11:00
Категория: Друзья

Подруга со своим женихом никого не знакомила до свадьбы, на которую весь наш круг общения был приглашен. Внезапно поняла, что жениха я знаю, причём вполне себе неплохо: мы спали, я ныла ему о работе, а он - о том, какая мразь его девушка.
С одной стороны, я подруге в глаза не смогу смотреть. С другой, в чужую семью нос совать тоже дело неблагодарное. Не знаю, как поступить. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#24860 25 Июл 2019 в 12:00
Категория: Друзья

У меня нет ни одного друга-парня, кроме мужей подруг, и то, это не друзья, а просто хорошие знакомые, регулярного общения с ними нет. На работе женский коллектив, мужик один-единственный, и тот женатый. Я просто не представляю, где знакомиться и где искать парня.
Недавно по работе отправили на курсы повышения квалификации, пришла туда, а там 6 человек и все 6 - снова женщины. И ведет курсы женщина. В моем мире просто нет мужчин, тем более свободных и ищущих отношения.
Денег на регулярные новые хобби у меня нет, да и не хочется записываться на кружок скалолазания, которое мне на самом деле неинтересно, только потому, что там гарантированно будут парни. Мне интересна готовка, рукоделие, вышивка, но на таких кружках мужчину не найдешь.
КМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#24845 22 Июл 2019 в 20:00
Категория: Друзья

Я интроверт на уровне социофоба. Мне неприятно видеть рядом с собой людей. Я не умею общаться, никогда ни с кем не дружила. И в друзьях в принципе не нуждаюсь. Есть приятели, раз в месяц увидимся - и хорошо. Работаю дома на удаленке. Но муж бесится и буквально насильно заставляет меня быть социально активной.
Моя зарплата через неделю. Муж уехал в командировку и забрал все деньги. Сказал, чтобы обратилась к его друзьям, сходила к ним в гости - тогда они отдадут мне деньги. Специально с ними так договорился. А мне совсем не хочется никого видеть, и общение вызывает только дискомфорт.
Хотела бы уйти и жить одна, чтобы ко мне никто не приближался. Но я люблю мужа. И потом, я останусь совсем одна на съеме, мне страшно. А если заболею или что-то случится? ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24818 17 Июл 2019 в 19:00
Категория: Друзья

После того, как я вошла во взрослую жизнь, я поняла, что у меня не получается общение с ровесниками. Нет, у меня не ветер в голове - работаю в серьёзной сфере, обеспечиваю себя сама, ещё и помогаю родителям-пенсионерам. С людьми 30+ у меня получается только деловое общение. Зато легко со студентами. Нет, ни в каких алковечеринках или вписках я не участвую, студентов тоже не соблазняю. Но почему-то именно со студентами мне даётся лёгкое, весёлое общение. С ними круто путешествовать, гулять, посещать музеи и выставки, просто болтать обо всём на свете. С ними я чувствую себя отдохнувшей, набравшейся сил и энергии, их компании отвлекают меня от рутины. Одно плохо - как только они заканчивают учёбу, то либо с головой уходят в работу, либо в семейную жизнь. Либо забывая про меня, либо становясь ужасно занудными и душными.
С ужасом понимаю, что пока меня спасает моя внешность, и я могу сойти за свою, а что потом? Когда возраст уже нельзя будет скрыть? Да и почему у меня не клеится с ровесниками? Это тоже как-то неправильно. КМП.

Пристрелить -25 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..52
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013