Килл Ми Плз
Новые истории
#20531 26 Июл 2017 в 00:00
Категория: Друзья

Давно с мужем имеем свободные отношения, но не распространяемся. А тут приходит его друг, показывает скрины с его телефона, доказывающие, что муж мне изменяет. Приходит домой муж. И выясняется. Он спал с женой этого друга, но друг не знал, с кем именно он спал и пытался шантажировать мужа. Тот, в свою очередь, шантажировал его жену, угрожая рассказать, что она изменяет мужу. Жена - моя приятельница по совместительству - постоянно жаловалась мне, что ее любовник ее шантажирует, но имени не говорила. И вот это все продолжается месяц. Такое ощущение, что живу в мыльной опере. А вроде бы нормальные взрослые люди. Теперь друзья (уже бывшие) разводятся со скандалом, нас ненавидят. А мужу все отлично, хотя объяснить, какого хера он мне сразу все не рассказал, он не может. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20526 25 Июл 2017 в 08:00
Категория: Друзья

Просто я ищу помощи везде. Вдруг сила сайта поможет.
Очередной выкидыш, выскабливание, лапароскопия.... С чего - непонятно. Очень мечтаем о ребёнке. Подруги беременны по второму разу, и это очень давит морально. Чувства такта ноль: я должна за них радоваться и слушать жалобы на тошноту, как им плохо, мол, когда уже родят. А я мечтаю об этой тошноте, да хоть все 9 месяцев!! Реву белугой. Надеюсь на чудо.
ПМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20523 24 Июл 2017 в 18:00
Категория: Друзья

Судите сами. Мне 27, ей 23. Оба учились на отлично, универ закончили достойно. Общались как приятели. Потом магистратура в одном вузе. И вот мы едем, я рассказываю, что меня со съемного жилья хозяева выгнали, а на дворе зима.
И тут она мне выдает: "Что ты ноешь?" Меня прорвало. 2 курс - родители купили ей иномарку. 3 курс - родители купили ей квартиру в новом ЖК в городе. Выпуск - пристроили ее к себе по блату на огромную зарплату со свободным графиком, потому что она никуда не смогла устроиться. Она ничего не добилась сама, а ее "проблемой" сейчас является ехать или не ехать на стажировку в Нидерланды, опять же на папины деньги!
Я же в это время сам устроился на грязную работу, еле-еле свожу концы с концами. Но сам, потому что мои родители нищие и мне не на кого рассчитывать.
КМП, а лучше эту избалованную городскую девчонку.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20503 21 Июл 2017 в 11:00
Категория: Друзья

Мне 40 лет, мужу 45, 22 года вместе. Муж чудесный, но имеет загоны на теме секса (мол, это чуть ли не главная вещь в жизни). Есть подруга, тоже 40 на днях исполнилось. И она девственница. Была. Закомплексована всю жизнь жутко, мужчины от нее всю жизнь шарахались, а "секс ради секса" она не приемлет. А тут приходит ко мне - твой муж и его друг меня изнасиловали. Начала разбираться. Этот м***к узнал, что у нее никого не было, и решил "подарок" организовать. Не чужой человек же. Подговорил друга, чтобы с ней переспал. А чтобы она не сбежала с криками "я не такая", устроили целое шоу с "встреча-влюбленность-признание" на пару месяцев. Она поверить не могла, что такого мужчину встретила, молчала. Ну и на день рождения - свечи, фрукты, все дела. А потом он умудрился не то, что слиться, но и про "подарок" рассказать. Подругу жалко, она третий день рыдает, не ест даже ничего. Муж не понимает, в чем был не прав: "все же так, как она мечтала". Ну и пусть, что обман. Забыть про подругу не могу, с мужем разводиться не хочу (22 года идеального брака. Что делать - хз. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20462 14 Июл 2017 в 01:00
Категория: Друзья

Тут история, как девушка "убила" кота, а мы "убили" собаку. Начало 2000-х, оплата коммуналки и самая дешевая еда, одежда - обноски, мать впахивает, я подросток и расту быстрее, чем (чаще всего не) покупается одежда. На элементарное лечение (лекарства, зубы) денег не было, и тут заболела собака. Помню, что денег не было совсем, понимаю, что оперировать опухоль размером с ее лапку и в ее возрасте - проще усыпить, но мы и усыпить не могли, т.к. все было платно. А она мне снится и плачет как в последние дни жизни. Питомцев не завожу, не могу. КМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#20439 10 Июл 2017 в 00:00
Категория: Друзья

С детства люблю соседа по двору. Он - мой идеал, общались с ним с детства. В подростковом возрасте пробовали встречаться, но не сложилось. Потом наша компания распалась, и только спустя годы, когда мне было чуть больше 20 и я узнала, что он расстался со своей девушкой, я решилась и призналась в своих чувствах. Он в ответ написал, что всегда будет один, а через пару лет женился. И сейчас на моих глазах они счастливо катают коляску с сыном под моими окнами, а я каждый раз хочу умереть от боли, потому что знаю, что лучше него никого нет и не будет, в сторону других даже смотреть не хочу. Когда жены нет рядом, он пожирает меня глазами и всё время улыбается, стоит нам где-то столкнуться, я делаю вид, что мне плевать, но внутри всё переворачивается. Любовницей быть не хочу и не буду, не собираюсь становится чьей-то дублёршей. Каждый раз, когда вижу его жену, недоумеваю, почему он выбрал её, каждый раз чувствую себя какой-то недоженщиной просто. Переехать не могу, на квартплату будет уходить вся зарплата. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#20421 6 Июл 2017 в 22:00
Категория: Друзья

Всю жизнь была, что называется, "до противного правильным человеком" - не изменяла, не предавала, не распускала слухов, не нарушала законов, не завидовала и т.д. У меня нет и никогда не было причин иметь врагов. Но на мой 25-летний юбилей никто не пришёл. Я приглашала 15 друзей, каждого из которых я знала лет 5 минимум. Многие из них даже не были знакомы друг с другом. Каждого из них я предупреждала о празднике заранее, планировала шикарную увеселительную программу, должна была всё оплатить. Но в день моего ДР все один за другим отписались, что не придут. С тех пор я не видела ни одного из этих людей, они мне не звонили и не писали. Я осталась совсем одна, пытаюсь завести новых друзей, но не выходит. Я не понимаю, что случилось и как это объяснить. Почему меня кинули мои хорошие друзья, и почему я не могу найти новых. Родители видят, как я страдаю, но ничем помочь не могут, для них самих случившееся необъяснимо. КМП, я этого не заслужила.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20418 6 Июл 2017 в 12:00
Категория: Друзья

Мне 36, жены нет, друзей нет, людей ненавижу и боюсь...
В 14 на ДР одного из друзей меня не впустили в квартиру, сказали, "на тебя не рассчитывали", просто закрыли передо мной дверь.
В 17 случилась разборка со старшими и мой лучший друг "втащил" мне в лицо, чтобы понравиться старшим, глядя мне в глаза...
В 20 влюбился в девушку, жили вместе 1 год, весь год она изменяла с абсолютно разными людьми, только я узнал про 7!!! случаев.
В 33 появился друг из детства, он переехал из другого города и жил у меня 2 года, ел и пил за мой счет, полностью!! При этом строил квартиру в элитном квартале и делал дорогущий ремонт, чтобы перевести жену и дочку, на второй год я его выгнал...
В 34 меня продали нынешние друзья, предали в споре просто потому, что я спорил с человеком, который размещает у них заказы, предали глядя мне в глаза и не парясь....
Пристрелите меня, пожалуйста, терпеть предательства больше не могу.


Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#20389 1 Июл 2017 в 14:00
Категория: Друзья

Год назад со мной начала общаться девушка. С виду самая обычная, нормальной внешности, работали в одной сфере. Настойчиво набивалась в подружки, а я не сразу поняла, что что-то не так, поэтому общение поддерживала. Со временем вскрылся настоящий ад. Моя новая подруга верит в магию, гадалок, при этом регулярно ездит прикладываться к мощам и молиться на какие-то иконы. Болезни лечит святой водой или у бабок. Никогда не думала, что в 2017 в крупном городе такое вообще возможно, но это так. У нее куча проблем - и с финансами, и в личной жизни, и с кругом общения. Все свои проблемы она вываливает на меня, постоянно, каждый день, и ждет поддержки, взамен я не получаю вообще ничего. Естественно, я пытаюсь прекратить общение, несколько раз посылала ее, но она не отлипает! Я посылаю - она тут же извиняется и продолжает за мной бегать. Рассказала друзьям о ней, они считают ее умственно отсталой, судя по ее поведению, они правы, скорее всего. Я не знаю, как от нее избавиться, и мне страшно. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20371 28 Июн 2017 в 15:00
Категория: Друзья

Многие жалуются, что им навязывают мысли о деторождении ужасные овуляхи... А у меня обратная ситуация, меня записывают в эту категорию только из-за наличия ребенка! Мне 27 лет, симпатична, всегда слежу за собой, два в/о, много увлечений. Я могу поддержать любой разговор, но у меня нет друзей. Стоит людям только узнать, что у меня есть сын и муж - это конец, такое впечатление, будто они услышали, что я больна чумой. При этом, я никогда не говорю о родных сама, только если спросят. Обидно, то ли люди всегда такие попадаются, то ли я ненормальная... Я просто хочу общения за рамками семьи!!!
Даже овуляхам я не интересна, ведь не говорю о "какульках". Пристрелите!!!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20291 14 Июн 2017 в 21:00
Категория: Друзья

Короче, я гей. Отношения строить совсем не выходит - всем только секс нужен, я смирился. Тут на сайте знакомств мне написал мужчина, что хочет постоянства. В итоге, у нас любовь, все замечательно, я расслабился. Единственное - смущало то, что виделись мы пару раз в неделю - работа у него разъездная.
И тут, спустя ДВА года отношений к нам в коллектив устраивается женщина, мы подружились. Вот у нее день рождения, снимает турбазу. Я, разумеется, приглашен. Гости собрались, только муж ее опаздывал - делал покупки финальные. И вот, шашлыки жарятся, алкоголь по бокалам и наконец приходит ее муж - да, это оказался, как я думал, МОЙ мужчина.
Теперь он обрывает трубки, караулит меня возле дома, на работу старается заехать, жену проведать и меня тайком на разговор вывести. А мне обидно, обманул меня, свою жену, которая мне подругой стала, у них же ТРОЕ детей, а она считает, что у них образцовый брак. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#20269 11 Июн 2017 в 08:00
Категория: Друзья

Учусь на четвертом курсе в приличном университете. У меня довольно дружная группа, мы часто проводили время вместе. На этих выходных родители уехали, и я впервые собрала группу у себя дома. А теперь стреляйте - пропали мои сережки с камнями из шкатулки (я точно помню, что утром они были там) и около 3000 рублей. Я училась с этими людьми так долго, причем они все из обеспеченных и нормальных семей, никогда бы не подумала, что у нас есть воры. Даже не знаю, на кого думать и с кого спрашивать КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20251 8 Июн 2017 в 08:00
Категория: Друзья

Полгода назад я начала встречаться со своим начальником. Он женат, двое детей, но говорил, что жену не любит, сомневается в отцовстве. Мы проводили все выходные у меня дома, это первая моя любовь, нам было так легко вместе, хоть он и старше меня на 15 лет. Я просто обожала его. Он умолял никому не говорить о нашем романе. На 14 февраля подарил мне кольцо с бриллиантом, сказал, что подал заявление на раз вод и скоро мы поженимся. Я не удержалась, показала кольцо подруге и рассказала о помолвке. Подруга устроила скандал - у неё полгода назад пропало после нашей встречи точно такое же кольцо, она подозревала меня, но ничего не сказала. Кольцо отобрала и выгнала меня из дома. Я пошла к любимому домой, дверь открыл он, с ребёнком на руках, и сделал вид, что не знает, о чем я говорю. Сказал, что уволит меня, если такое повторится.
У меня нет никаких доказательств того, что мы встречались. Даже соседка сказала, что никогда не видела, чтобы ко мне приходили гости. Либо это какой-то заговор, либо я сошла с ума. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20249 7 Июн 2017 в 21:00
Категория: Друзья

Иногда я страдаю от отсутствия друзей. Имею в виду настоящих друзей, с которыми хоть в огонь хоть в полымя. Но потом я вспоминаю... Лучший друг детства избил меня просто потому, что хотел вписаться к "чётким пацанчикам", а те ему объяснили, что дружить с девочкой это не по-мужски. Лучшая школьная подруга без объяснений не пустила к себе в квартиру в единственный раз за всю мою жизнь, когда я попыталась придти к ней в гости, хотя у меня она зависала почти ежедневно, её всегда кормили, поили, развлекали и даже разрешали оставаться на ночь. Лучшая институтская подруга перестала со мной общаться, когда ей купили машину, ведь я стала ей "не по статусу", у меня-то машины никогда не было. Девушка, с которой я очень сблизилась за последние 4 года, растрезвонила всем, что я якобы домогалась её мужа, хотя я его видела всего два раза и у меня и в мыслях ничего такого не было, зато её выходка конкретно так испортила мою репутацию. Дорогой КМП, а может ну на хрен эту "дружбу на век", а? Вот так живёшь, привыкаешь к людям, доверяешь им, а в итоге тебе плюют в душу.
Пристрелите.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20239 6 Июн 2017 в 08:00
Категория: Друзья

Почему всякий раз, когда я помогаю кому-то от чистого сердца, в итоге я получаю ни хрена? Несколько примеров. Новая знакомая. Она хороший художник и пообещала мне нарисовать портрет моего кумира, если я ей помогу. Я нашла для неё книгу (которую она несколько лет искала), несколько статей из журналов (по интересной ей теме) и научила её делать скриншоты. В итоге меня просто добавили в чёрный список.
Подруга из Англии - любила один непопулярный среди английского сообщества пейринг, и ради неё я переводила ей с русского на английский фанфики, благо в россии та парочка была популярна. Взамен я лишь попросила написать для себя один (!) фанфик. В итоге, меня кормили завтраками целый год, а потом обозвали меркантильной и прекратили со мной общение.
Близкий друг – его мама вышвырнула из дома, узнав про его ориентацию. Первое время жил у меня, я помогла ему найти съёмное жильё, пожертвовала ему часть своей посуды и ремонтных инструментов. Когда я потеряла работу и попросила его о помощи, он лишь скривил лицо и сказал, что проблемы надо решать своими силами, а не надеяться на кого-то. И это лишь несколько примеров. КМП.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#20229 4 Июн 2017 в 11:00
Категория: Друзья

Долго общались с пацанами, в колледж ходили вместе, все друзья, кореша и братья, все "друг за друга горой". Чуть ли не в верности клялись друг другу!! Да ты чё, я за тебя в огонь и воду! И у меня со здоровьем в один момент произошла неприятная фигня: теперь я знаюсь с онкологами и химеотерапевтами. Попросил помощи у своих - у всех дела нашлись, а денег не нашлось... 17 человек скинули в сумме полторы тыщи российских рублей. Вот тебе и брат за брата.
ПМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20217 2 Июн 2017 в 11:00
Категория: Друзья

"Когда женишься?" и "Невесту-то нашел?" спрашивают они. А я тем временем смотрю на них, улыбаюсь и сдерживаюсь, чтобы не плюнуть им в лицо.
У тех кто это спрашивает: одной квартиру купили богатые родители. Другой унаследовал от умершей бабушки. Третьей родители скопили за 5 лет. И так далее. Всю зарплату эти люди тратят полностью на себя, на вкусняшки, путешествия, шмотки.
Они прекрасно знают, что я из деревни. Денег нет и не было никогда, жилья в городе нет, родители нищие. Я только начал деньги зарабатывать, чтобы не экономить на еде, все уходит на аренду агентам-уродам и хозяевам. Какая, к черту, семья и женитьба без своего жилья?! Весь прикол еще и в том, что эти же дебильные вопросы задают и знакомые, которые, замутив семью, не могут даже продуктов себе купить нормальных, прося у меня взаймы.
КМП, они не понимают, что без жилья твоя семья обречена не вечную нищету и экономию на туалетной бумаге.

Пристрелить +17 Да ну, фигня!

#20140 20 Май 2017 в 14:00
Категория: Друзья

Вчера рассказал жене своего лучшего друга детства, что ее благоверный больше полугода встречается с нашей общей коллегой. Признаюсь, я м..ак и крыса. Просто давно люблю ее, с самого первого дня, как друг нас познакомил. А сегодня в 3 часа утра друган пришел со мной выпить из-за того, что "какой-то п.... рассказал жене, что я сплю с Маринкой, и теперь она подает на развод"! И самое печальное, что у меня никогда не хватит духу ей признаться в своих чувствах. И даже если она чудесным образом в меня влюбится и мы начнем встречатся, я стопудово потеряю своего друга. И на что я надеялся?! Стреляйте из базуки в трусливого и тупого шакала!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#20136 19 Май 2017 в 21:00
Категория: Друзья

Пару лет назад у моего лучшего друга родился ребёнок. Жена захотела крестить. Сам он скептически относится к религии, но решил но портить отношения с женой и роднёй из-за такой мелочи. Меня пригласили крёстным. Я, как и многие, крещёный в детстве атеист, но мне не трудно подыграть другу - согласился, чтобы никого не обидеть.
А в этом году что-то у жены его переклинило. На Пасху начала меня расспрашивать о религии, выяснила, что я не ныряю в прорубь, куличи ем не освящённые, пост не соблюдаю и в церковь не хожу, да и вообще, что я атеист.
Теперь у неё дичайшая депрессия, что крёстный её сына - "безбожник", выносит мужу мозг, не даёт нам общаться. Жалко друга. Жена ведь раньше была адекватной девушкой. КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20126 18 Май 2017 в 08:00
Категория: Друзья

Мне 36 лет. У меня есть лучшая подруга, с которой дружим со школы. Многого добились в жизни. Она замужем 4 года, но забеременеть не получается. У меня тоже нет детей, с мужем давно в разводе. В прошлом году я снова вышла замуж и забеременела - впервые! В 35 лет! Это было такое счастье! Встала на учет к подруге, она акушер-гинеколог. Она помогала во всем, но в 12 недель плод замер. Опущу подробности, но после этого подруга стала с неохотой со мной общаться, потом перестала брать трубку, а теперь из соц. сетей удалила. Такое ощущение, что раз у нее не получается забеременеть, то и мне помогать не хочет. КМП, 30 лет дружбы коту под хвост.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..40
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013