Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#27041 3 Авг 2020 в 08:00
Категория: Друзья

У меня не складывается личная жизнь, вообще. Постоянно влюбляюсь невзаимно, кажется, что так бывает только в школьные годы, но меня это преследует всю жизнь. А в последнее время после смены работы у меня полностью женский коллектив, мужчин вокруг не осталось вообще.
И тут моя подруга выходит замуж. Теперь мы постоянно встречаемся втроем: я, она и ее муж. Даже если его нет рядом во время встречи, он все равно подвозит нас, приезжает за ней... в общем, мы видимся регулярно. И я понимаю, что начинаю влюбляться в него. Знаю, это все потому, что никого, кроме него, нет рядом. Но это не помогает. Он объективно хорош собой, зарабатывает, со своим жильем, с чувством юмора, симпатичный. Я еще до знакомства с ним считала, что подруге очень повезло и любая бы хотела такого мужа.
Не знаю, что мне делать. На фоне этих чувств у меня портится отношение к подруге. Я ищу в ней недостатки, потому что в глубине души уже ревную ее к нему. Не хочу, чтобы многолетняя дружба развалилась из-за моей глупости. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#27012 29 Июл 2020 в 12:00
Категория: Друзья

Мы с подругой дружим 10 лет, с первого курса вуза. Наши парни подружились, мне нравится её мч, он весёлый, умный, остроумный, и я рада, что приобрела такого друга.
Но меня стала раздражать подруга, она как мешок с картошкой, она совсем перестала быть интересной, не следит за собой, всё время несет глупости. Мне стало невыносимо с ней наедине, она рассказывает только о своей скучной работе, незначительных болячках и сериалах. В компании её никто не слышит и не слушает, её всегда перебивают, сидит как мебель. Я пыталась с ней поговорить, воодушевить на какие-то изменения в жизни, саморазвитие. Но она честно говорит: "мне лен"ь. И чем дальше, тем хуже. Разрывать отношения глупо, но и подавить раздражение не могу. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#27010 29 Июл 2020 в 05:00
Категория: Друзья

Прекрасно понимаю, что при нынешних обстоятельствах моя проблема - далеко не самая ужасная из всех, но от этого не легче.
Сегодня умерла моя горячо любимая кошка. Мой самый добрый и преданный друг. Отёк легких после операции. Два дня боролись за её жизнь, лечили, надеялись, но не выдержало сердце...
Больно, да и как жить дальше - не знаю. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26994 26 Июл 2020 в 11:00
Категория: Друзья

А я рассталась с мужчиной. Правильнее: я его бросила. Не самая простая ситуация, для меня эти отношения изжили себя, мне перестало быть комфортно с человеком, в конце концов - я его просто разлюбила! Не думайте, что мне это легко далось, но я посчитала нечестным быть рядом с ним. Было ужасно тяжело, но такова цена...
А проблема в чём? Мне 32 года, и окружение решило, что это мой последний шанс, и как вообще можно было его упускать, да ещё по доброй воле, мало ли разлюбила - все так живут и ничего, это вообще не причина для расставания. И теперь у них при каждой встрече "а вот был бы тут N"... У друзей кое-как пресекла, а с родителями как? КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26934 16 Июл 2020 в 09:00
Категория: Друзья

Мой лучший друг предал меня. Втерся в доверие, я разоткровенничалась, а потом он украл мой личный дневник. Он читал его моим одноклассникам и весело ржал вместе с ними. Я поражаюсь, какими простыми бывают люди. Теперь он пишет, простишь меня, это же я - твой добрый друг?
Мне кажется, я никогда больше никому не поверю. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26915 13 Июл 2020 в 05:00
Категория: Друзья

А мне так надоело, что все вокруг говорят, что женщина "должна думать головой", когда вступает в отношения. Про чувства все забывают.
У меня серьезные отношения с человеком, который, признаюсь, далеко не идеален. Бывает, выпьет. Получает немного. Талантов у него нет, он обычный разнорабочий. Но я люблю его. Нам очень хорошо в постели, понимаем друг друга с полуслова, именно с ним мне комфортно и свободно. Он сделал мне предложение, и я собираюсь за него замуж. Прекрасно понимая, что муж не станет олигархом, вряд ли сделает карьеру и будет по вечерам пятницы бухать с друзьями в гараже.
Очень "неразумный" выбор, за который меня все осуждают. Я сталкиваюсь с таким непониманием, будто замужество по расчету в наше время - это норма, а если ты выходишь за обычного, простого мужика, то ты днище. А я встречалась с успешными карьеристами. Не мое это, не было такой совместимости и понимания. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26891 9 Июл 2020 в 05:00
Категория: Друзья

Когда моим друзьям были нужны деньги в долг, я отдавала последнее. Сейчас, когда у меня нет работы из-за коронавируса, мне с деньгами не помог никто, хотя я знаю, что у многих друзей деньги есть. Меня просто кинули, оставили одну с проблемами. Если разобраться, меня никогда не ценил никто, все мои парни тоже относились ко мне потребительски, хотя я делала для них всё, потому что считала, что в отношениях делать партнеру приятные вещи - это норма. Но в ответ я ничего не получала. Я могла потратить половину зарплаты на подарок парню на др, а в ответ на свой др получить коробку дешевых конфет и открытку, хотя мои парни были далеко не нищебродами. Вокруг посмотришь - всё хорошо у стерв, которые крутят мужиками как хотят, вокруг таких мужики с бубнами танцуют, а потом говорят, что хорошие девушки перевелись. Вот она я - хорошая девушка, и об меня вытирали ноги. Вот она я - человек, который умеет дружить, а меня только лишь используют, сейчас сижу без работы и полуголодная, и никто даже тысячу не дал.
КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26872 5 Июл 2020 в 20:00
Категория: Друзья

Есть у меня подруга, за одной партой еще сидели. Она чудесная, я ее обожаю, но недавно начала осознавать, что нашу дружбу отравляет моя зависть.
Она родилась в богатой семье: своя большая комната, поездки на море, престижный университет в столице (там и осталась жить). Я родилась в нищете, спала в одной комнате с родителями, уроки делала на кухне. Она встретила потрясающего мужчину и через год вышла замуж.
У меня несколько неудачных отношений, сейчас живу с парнем, который зарабатывает меньше меня и не хочет жениться. У нее желанная беременность с первой попытки и здоровая красивая дочь. У меня выкидыш с осложнениями после двух лет попыток (даже отсутствие штампа не смущало, так хотелось уже хотя бы реализоваться как мать). Почему жизнь так несправедлива?
Не хочу из-за зависти терять чудесного человека. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#26845 1 Июл 2020 в 11:00
Категория: Друзья

Мы живём на даче, должен был приехать коллега и друг мужа в субботу с ночёвкой. Написала в мессенджер ему утром: "Если не сложно, купите хлеба и колбасы. Деньги верну." Готовила окрошку, все закончилось. Да и отвыкла я на большую компанию готовить.
Друг мужа отшутился, что планировали 2 дня есть шашлык. Я написала, чтобы тогда брали мясо - у нас тут с этим сложно. Он спросил, что есть выпить, я ответила, что для женщин есть вино, а покрепче они вечером с мужем могут съездить в магазин.
И все. Тишина. Вечером друг позвонил мужу, сказал, что они не приедут - дорого. Бензин, мясо покупать, ещё выпить надо будет брать. Муж считает, что я не права. ПМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#26840 30 Июн 2020 в 14:00
Категория: Друзья

Я долго не решалась признаться другу, что он мне сильно небезразличен - у нас были потрясающие дружеские отношения, я боялась, что все испорчу. Набралась смелости. И узнала, что он все это время, долго, встречался и жил с другой нашей подругой и очень хорошо это скрывал ото всех и от меня (мы работаем вместе, это не приветствуется). Почти забавно, что я рассказывала ей о своих чувствах, а она внимательно слушала. Чувствую себя жутко глупо: оказывается, мы были даже не друзья. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#26825 28 Июн 2020 в 05:00
Категория: Друзья

До 25 лет я жила и училась в Харькове. После учёбы переехала к родственникам в Москву, тут и живу уже 12 лет, давно получила гражданство, замужем.
И вот пару недель назад мне пишет моя лучшая университетская подруга, с которой мы отлично общались все это время: так как с карантином поездки к морю обламываются, хочет денька на 4 приехать к нам в гости со своим мужем и шестилетним сыном, по Москве погулять.
Я бы только за - но мы с мужем живём в небольшой "двушке", во второй комнате живёт его отец после инфаркта, которому нужна тишина. Я озвучила это подруге, предложила помочь с поиском недорогого жилья. В ответ презрительное молчание и блокировка меня во всех соц.сетях и Вайбере. Это при том, что когда подруга ещё 8 лет назад гостила у меня целый месяц, и когда хотела съездить в гости к своей крестной, проживающей в одной станции метро от меня, та её даже на порог не пустила, потому что у крестной молодой муж, а подруга как раз в поисках была.
Конец институтской дружбе за отказ в размещении друг у дружки на головах в квартире с больным пожилым человеком. КМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#26822 27 Июн 2020 в 14:00
Категория: Друзья

Я уехала за границу, получив предложение по работе. Сейчас, по сравнению с тем, что было в России, зарабатываю очень хорошо, мой уровень жизни сильно вырос.
Но вот подруг среди местных я не завела, слишком разный менталитет, и я понимаю, что своей для них не буду никогда. Приходится общаться с такими же переехавшими русскими девушками. Но только вот таких, как я, здесь почти нет. Абсолютное большинство русских, которых я знаю, это "невесты". Переехали сюда замуж, сидят дома, ничем особо не занимаются. Многие даже язык нормально не могут выучить, не говоря о том, чтобы пойти учиться или работать. Это домохозяйки, из интересов у них быт, маникюр, шопинг и у некоторых - дети. В России я бы с такими женщинами общаться не стала никогда в жизни, мне с ними скучно. А здесь приходится, потому что больше не с кем. Остались подруги из России, мы часто переписываемся, но это совсем не то.
Мне так одиноко, КМП.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#26816 26 Июн 2020 в 14:00
Категория: Друзья

Я не верю, что люди меняются. Поэтому всегда стараюсь узнать максимум о мужчине, с которым встречаюсь: о его бывших, изменах, друзьях, чем жил, о работе и тд. Узнала, что бывший сильно пил и был в завязке на полгода, врал мне про долги - успела уйти, пока не начался треш. Короче, это помогает понять, что за человек с тобой сейчас.
И вот я слежу за друзьями своего мужчины. И это совершенно пустые куклы и парни, которым все дарили родители, деньги на учебу, тачки, шмотки, рестораны. Ему самому оплатили учебу в дорогущем вузе, куда он практически не ходил. Сейчас он уверяет, что изменился и у него другие интересы, но я вижу обратное - уходит с работы пораньше и тд. И меня берет зависть, что у кого-то всё всегда было! Были деньги, связи, а я всю жизнь впахиваю, как лошадь, чтобы просто нормально жить, особыми данными не обладаю, средняя внешность и способности. Чувствую себя завистливой дурой, с одной стороны, понимаю, что все мы разные. А с другой, знаю что эти мажоры всегда жили просто и весело, в отличии от людей с зп в 20-30 тр. ПМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#26805 24 Июн 2020 в 16:00
Категория: Друзья

Банальная тупая история. Я как-то незаметно себя влюбилась в парня из «кружка по интересам». За последнее время мы все довольно крепко сдружились, вне рамок общего хобби. С ним получились весьма доверительные отношения, мы много времени проводили вдвоем. И только я решилась сделать первый шаг - в компанию пришла новенькая. Что было дальше, легко догадаться.
Мне тошно и плохо, я не хочу смотреть на развитие их отношений или читать их флирт в общем чате. Уже задают вопросы, куда я в последнее время пропала. Сейчас хотя бы есть отговорка про корону, но долго она не продержится. Друг переживает за меня, спрашивает, не случилось ли чего, предлагает помощь. Не понимает, почему я избегаю общения, его это задевает.
В один заход я получила разбитое сердце, лишилась приятной компании и хобби. И не могу выдумать благопристойную причину, что бы уйти без жалости с их стороны. ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#26797 23 Июн 2020 в 08:00
Категория: Друзья

В 27 лет я осталась без подруг. Одна уехала в Москву, вторая - на ПМЖ за рубеж, третья предала меня, у меня пропало всякое желание с ней общаться. Больше ни с кем я и не поддерживала отношений, мне было вполне достаточно этих трех девушек. И вдруг - никого.
Выяснилось, что завести новых друзей в реале, не онлайн, во взрослом возрасте чуть более, чем невозможно.
Что я только не делала. Писала старым знакомым, с кем уже не общалась долгие годы. Пыталась лучше узнать коллег или девушек, кто ходит со мной на фитнес, найти общие темы для разговора. Вытаскивала погулять знакомых, с кем общаюсь только в сети.
Ну да, однажды получается с кем-то увидеться, но в дружбу это не перерастает. Более того, почти все реагируют очень негативно, как будто я лезу в их личную жизнь, хотя я просто общаюсь на нейтральные темы. Потому что у всех без исключения друзья уже есть, и новый человек не нужен ни в одной компании.
А еще многие считают, что со мной что-то не так, раз у меня нет подруг. Бесполезно объяснять, что они у меня раньше всегда были, люди считают, что это я какая-то странная или подлая.
Нет сил. Пристрелите.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#26745 14 Июн 2020 в 15:00
Категория: Друзья

Это просто какой-то пипец. Мне очень нужен был новый нормальный ноутбук: работаю на удалёнке, старый ноут уже едва дышал, зависал, работать было невозможно. Накоплений у меня не было, зарплата небольшая. Короче, жаловалась подруге на это, и она внезапно предложила одолжить мне денег. Сказала, у неё заначка нормальная, если я через несколько месяцев верну, будет ок. Я порадовалась и согласилась, купила наконец-то новый ноут, не могла нарадоваться. И... кошка уронила на него стакан воды. Ремонт влетит в копеечку, которой у меня, сами понимаете, нет.
Но это бы ещё ничего.
Внезапно подруга ссорится с парнем, и ей надо съезжать на съёмное жильё. И вот тут-то она вспоминает о своей "подушке безопасности" и требует у меня вернуть долг. А мне просто нечем. Стыдно, ужас. ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#26741 13 Июн 2020 в 20:00
Категория: Друзья

Друг парня недавно вышел из тюрьмы. Я про него и не знала, он сел до того, как мы с парнем познакомились. Не знаю, за что сидел, вроде проворовался.
И вот парень притащил его к нам жить, даже не предупредил. Друг - откровенное быдло, метр с кепкой. Я потребовала объяснений, друг сразу начал возмущаться "Чего это у тебя дома баба командует?", еще и замахнуться попытался. Выставила обоих, квартира-то моя.
Парень разобиделся, ушел к своей маме вместе с другом. Сказал, что расстаемся, раз я не готова его другу помочь.
Его мать звонит мне, просит забрать обратно этих двух. Они пьют, орут, сломали ей шкаф в прохожей.
А раньше мой парень был нормальный, даже не пил. Прожили два года счастливо. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#26733 12 Июн 2020 в 15:00
Категория: Друзья

Мне за 30, и всегда я была жирненькая. Например, мой вес 3 месяца назад составлял 105 кг. Никогда полнота мне не мешала: поклонники, друзья, муж, дети.
Несколько месяцев назад умерла мама, недавно я узнала о предательстве лучшей подруги (кинула на деньги), пандемия и сокращение на работе. На фоне этого всего у меня развивается пищевое расстройство. Надеялась, такое состояние со временем пройдет, но пошел второй месяц. Сегодня я вешу 83 кг. Я всегда любила еду, теперь я ее в себя запихиваю. За весь день я пытаюсь проглотить порцию омлета из двух яиц.
Все меня поздравляют с удачной диетой, а у меня все краски в жизни померкли. Казалось бы, работу я найду, подруги еще есть, муж рядом, пандемия почти кончилась - чего терзаться? Но я таю, и мне страшно, ведь это решение я не принимала и не могу это остановить. Если пойду к доктору-мозгоправу, то меня оборжут - "вам не помешает еще скинуть". Сейчас моя жизнь напоминает книгу Кинга "Худеющий". КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26726 11 Июн 2020 в 11:00
Категория: Друзья

11 лет назад меня забрали в армию. Идти туда не хотел, но купить военник не мог. Сам я едва колледж закончил, семья бедная.
В части был, как говорят, казарменный беспредел в самой жестокой форме. Волчьи законы, драки до переломов, тюремные понятия. До армии я был веселый парень, общительный, имел замечательных друзей. А вот после дембеля...
Нет, я нашел хорошую работу, закончил универ и даже во второй поступил на заочку недавно. Но отношения с людьми строить не получается. Дружба разваливается по моей вине спустя некоторое время, из-за моей подозрительности и озлобленности на весь мир. При этом на людей мне везет по жизни, меня из друзей или знакомых никто ни разу не кидал и не предавал. Девушки бывают, но быстро сбегают, жалуются, что боятся меня. Все мозгом понимаю, поделать ничего не могу. На психологов потратился, оба быстро пришли к выводу, что у меня проблемы с психикой. Один даже деньги вернул из жалости. А еще сказал, что помочь мне может только психиатр, иначе может случиться беда. КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#26708 8 Июн 2020 в 11:00
Категория: Друзья

Мне 19. Два года назад переехала из Беларуси в Польшу, поступила в универ. Объективно всё у меня прекрасно: сразу нашла работу и могу себя обеспечивать, учусь лучше всех на потоке, появился парень, который меня любит, проблем с языком нет.
Но мне невыносимо тоскливо и тяжело. Чужая страна; нет друзей, кроме парня; быстрое взросление и необходимость самостоятельно решать все проблемы, оформлять документы. Общаюсь с друзьями в интернете, реальных встреч с людьми не хватает.
У меня всю жизнь была тревожная депрессия, но я заканчивала школу с надеждой, что с переездом в другую строну моя жизнь улучшится. А в итоге только хуже. Скучаю по хрущёвкам, по родному болоту, старым друзьям и беззаботной жизни с родителями. Хожу к психиатру по страховке, выписывает рецепт и расходимся. Лишних денег на хорошего психотерапевта нет. Возвращаться не собираюсь, понимаю головой и помню, насколько там плохо (сейчас зарабатываю больше, чем родители оба вместе), и что это не поможет. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..57
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013