Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#26104 24 Фев 2020 в 08:00
Категория: Друзья

Мой парень попал в аварию, сейчас он в реанимации, врачи не дают никаких прогнозов. Весь день провела в больнице, на ночь меня чуть ли не силой отправили домой переодеться и хоть немного поспать. Но мне не спалось, и тогда я позвонила своему близкому другу, попросила приехать и поддержать меня. Он приехал. С бутылкой вина и пачкой презервативов. Еще и динамисткой назвал. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26068 17 Фев 2020 в 05:00
Категория: Друзья

Недавно мой парень сделал мне предложение. Мы знаем друг друга лет пять, встречаемся полгода, студенты и живем в разных городах (планируем съехаться, когда получим дипломы).
Я согласилась. Я живу в другой стране, получить ПМЖ и гражданство браком гораздо проще. Он хороший человек, умный, талантливый, из обеспеченной семьи, думаю, даже если не сойдемся характерами, расстанемся друзьями и тихо разведемся.
А родители и друзья как с цепи сорвались. Мать воет, что я "повторяю ее ошибки" (забеременела мной в 20 лет, выскочила замуж за отца и развелась с ним со скандалом, когда мне было 5 лет), отец - что воспитал шлюху, которая ради гражданства продалась, друзья просто говорят, что я идиотка. Семья жениха ситуацию знает и ничего особо против не имеют, я с ним счастлива, он со мной тоже.
Но тяжело сейчас. Родители всегда были для меня очень важны, и вот так их терять...
КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#26064 16 Фев 2020 в 12:00
Категория: Друзья

Мою подругу избил её парень после похода на концерт. Мы ходили втроём, получили удовольствие, даже смогли пообщаться с музыкантами после выступления. А у клуба она получила несколько ударов от своего "благоверного", напавшего сзади. Потом он убежал. Через час он написал ей сообщение, в котором оправдывался. Мол, ему стало обидно, что она общается с группой, пока он зависает в баре. Наверняка ж она с ними спит, шлюпка.
Мы сразу обратились к врачу и в полицию. У подруги сотрясение, ссадины и ужасное моральное состояние. Она в шоке, утверждает, что это первый раз, когда он её ударил. Судака пока не нашли, но это вопрос времени. А я поверить не могу, что это произошло. Я не знала, что он на такое способен.
Это я их познакомила.
ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26043 12 Фев 2020 в 21:00
Категория: Друзья

Подруга постоянно нуждается в моральной поддержке и надежном плече. Так как она сложный и асоциальный человек, близких друзей, которые предложили бы этот функционал, у нее мало, а эмпатичная дура одна – я. На меня периодически валится груз ее переживаний.
Я не против помочь, вообще интересуюсь психологией, могу выслушать и поддержать советом или делом. Но последний год она перегибает палку. Погружается в одни и те же проблемы: не уходит с дебильной работы, не развивается, захламляет квартиру, забивает на диссер, отталкивает людей, о вообще мужчинах молчу. Уходит с головой в дорогое экстремальное хобби, чтобы забить пустоту. Я же, как заезженная пластинка, советую ей профессиональную психологическую помощь, хотя бы групповую терапию. Но это, видите ли, дорого\долго\рискованно, и трата времени. А вот регулярно выливать все на подругу и игнорировать советы – это не трата моего времени! "Мне нравится быть открытой с людьми, мне это очень помогает!" Свою ментальную несамодостаточность не признает. Хочется плюнуть и забить, но буду обвинена в черствости, да и надеялась на какой-то прогресс. Пристрелите любую из нас.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#26035 11 Фев 2020 в 13:00
Категория: Друзья

Так получилось, что почти все мои друзья - дети очень богатых родителей. Не олигархов, конечно, но уровень благосостояния их семей куда выше, чем моей. Я не завистливый человек, всегда общалась с людьми любого достатка на равных. Но с каждым годом это все сложнее делать. Последний случай меня добил.
Другу 30, недавно получил в наследство квартиру в Москве. Она очень старая, но находится в историческом центре. Немного раньше ему бабушка с дедушкой подарили свое жилье в нашем городе. Как-то разговаривали с ним о работе, друг жаловался, как все его достали, как все плохо и отвратительно - тупые заказчики, тупые поставщики, не на что поменять иномарку. Я не выдержала и сказала, что ему должно быть стыдно жаловаться. И работает он не на дядю, а в фирме своего отца, уезжает на перерыв на два часа каждый день, сваливает в отпуск, когда хочет.
Друг промолчал, но теперь настраивает всех наших общих знакомых против меня, чтобы они со мной не общались, ведь я - завистливая нищая тварь.
Похоже, останусь без друзей. Понимаю, что это было неизбежно, но все равно КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26005 6 Фев 2020 в 08:00
Категория: Друзья

Дружила с супружеской парой, точнее, это они подружились со мной. Переехали в новый город, все друзья остались в прежнем, никого не знают, вот и пошли знакомиться с соседями, среди которых и оказалась я. Люди они интересные, мы стали общаться, гулять, иногда вместе ходить по магазинам, пару раз выезжали на шашлыки, поздравляли друг друга с праздниками.
А через полтора года соседка возомнила, что я любовница её мужа! Хотя я не давала никаких поводов так думать вообще! Но она вдруг стала уверенна, что я не просто пытаюсь отбить его, но уже с ним во всю сплю! Сосед сначала пытался извиняться и успокоить её, но в итоге сейчас они делают вид, что меня не знают, даже не здороваются. Она и вовсе продолжает на меня злобно зыркать, а один раз демонстративно вышла из лифта лишь бы со мной не ехать.
Я до сих пор не понимаю, что случилось и чем я заслужила такое обращение. Очень обидно, я-то надеялась, что нашла друзей поблизости (до моих ехать минимум два часа в один конец), а тут и оплевали ещё ни за что. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25984 2 Фев 2020 в 15:00
Категория: Друзья

Моя подруга вчерашняя студентка, я старше на несколько лет. В том году она закончила вуз, работу, естественно, не могла сразу найти. В вузе она получала повышенную стипендию, на нее обычно и гуляла, а после выпуска денег у нее не было (как я думала), пока она не нашла работу. Поэтому, когда мы ходили куда-то, а ходили мы довольно часто, я за нее платила. Я сама не миллионер, получаю средне, но мне было ее жалко. Ведь, как я думала, она сидит без работы, а ее семья тоже получает не самые большие деньги... Я потратила на нее тысяч 40 за всё то время, что угощала ее везде, за несколько месяцев. И потратила бы еще больше, если бы подруга не нашла работу.
А сейчас оказалось, что семья подруги получает не средне, как я думала, а очень даже хорошо. Просто от меня это скрывала подруга. А рассказала мне, потому что ей родители квартиру дарят. И деньги на карманные расходы у нее были всегда, даже поболее, чем у меня. Но если идиотка вроде меня готова платить, почему бы не согласиться. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#25982 2 Фев 2020 в 08:00
Категория: Друзья

Мои друзья стали на меня наезжать, потому что последние полгода я никуда с ними не хожу. Предпочитаю или встречаться дома, или не встречаться вовсе. Постоянно слышу от них, что тысяча рублей, потраченные в кафе или кино, это не деньги, и переживать из-за них не стоит.
А я просто коплю на жилье, на первый взнос. И за эти полгода открыла для себя, что если перестать регулярно встречаться с друзьями в общественных местах, у меня в месяц освобождается примерно пятнашка. Я накопила 100 тысяч за 6 месяцев, при этом в необходимых покупках себя не ужимала вообще. Раньше эта сумма мне казалась космической, а теперь понимаю, что такими темпами у меня через год уже будет первый взнос.
А друзья продолжают говорить, что у нас покупка жилья недоступна для большинства, зато каждые выходные где-то гуляют на несколько тысяч за раз. Похоже, друзей у меня скоро не останется. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#25914 21 Янв 2020 в 18:00
Категория: Друзья

Я невзаимно влюблена в своего друга. Близкого друга. Который встречается с другой.
Живем мы в поселке, ходить здесь особо некуда, только если в город ездить на автобусе. Поэтому тут люди часто ходят друг к другу в гости, чтобы не болтаться по улице, если хочется увидеться. И он часто приходит ко мне. Мы остаемся наедине в моей квартире, пьем вместе чай, и он сидит прямо напротив меня. А потом я ему показываю что-то на ноуте, и мы сидим на одном диване или на моей кровати.
Вчера снова приходил. Сидели на кровати рядом. И я хочу его дико, так, что ноги дрожат. А он меня никогда не воспринимал как женщину. Приходит и сидит со мной на постели, как друг. И рассказывает о своих отношениях еще иногда. О женщине, которую он любит. Это чертовски больно. Я для него бесполое существо, даже когда открываю дверь в одном халате. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25886 17 Янв 2020 в 05:00
Категория: Друзья

Совершенно случайно увидела парня, который флиртовал со мной в школе, на одном сайте знакомств. Зарегистрировалась, отправила сообщение. Он ничего не ответил, зато выложил скрин переписки в группу нашего класса ВК, которая стала оживленной после недавней встречи выпускников. И прокомментировал, что я стала полной неудачницей, раз к нему спустя столько лет полезла. В группе почти все поддержали того парня, никто не посчитал, что он некрасиво поступил. Надо сказать, что в школе меня травили, где-то год-полтора, потом все прекратилось. Но теперь повторилось то же самое, люди совершенно не изменились и не повзрослели.
Очень больно и обидно. Мне плевать, что подумали обо мне бывшие одноклассники, их больше нет в моей жизни, но тот парень прав. Если бы я не была никому не нужной неудачницей, я бы ни за что не стала ему писать. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#25885 16 Янв 2020 в 22:00
Категория: Друзья

Говорят, что друзья познаются в беде. Я сирота, родственников нет, но есть муж и несколько подруг.
Недавно сломала руку, и моя жизнь превратилась в ад. Раньше с мужем старались делить обязанности по дому пополам, т.к. оба работаем, но сейчас он совсем обленился: готовит раз в неделю в лучшем случае, посуду и вовсе не моет, часто ночует у друзей и родственников. Убираться пытаюсь я одной рукой. У всех подруг дела, на клининг нет денег. На фоне голодания и еды из доставок открылся острый панкреатит.
До снятия гипса ещё месяц. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25881 16 Янв 2020 в 09:00
Категория: Друзья

Всю жизнь я спорила с людьми, которые утверждали, что "женской дружбы не бывает". Ради школьной подруги забила на бюджет и пошла в платный вуз вместе с ней. Но она нашла другую и забила на меня. Вторая школьная подруга, ради которой я парня бросила, нашла себе вторую половинку, и я ей тоже не нужна. Третья и последняя отбила моего жениха и унеслась в закат.
Друзья среди мужского пола тоже были, но муж категорически нашего общения. Мне скоро тридцать, а у меня нет близких людей. Не с кем поговорить, сходить в кафе, некому пожаловаться и некого порадовать. Как люди ищут друзей? Может, и правда, настоящих подруг не существует? КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25877 15 Янв 2020 в 15:00
Категория: Друзья

Я думаю, что у меня социальная депривация. Раньше я очень часто, резко обрывал общения с людьми, с которыми у меня были дружеские отношения. Сейчас же я общаюсь только с одним человеком и с родителями, но иногда в голову лезут мысли об том что бы и с ними прекратить общение. Хочется убежать и поселится отшельником на краю мира, но так как у меня уже есть подобный опыт, я этого не делаю и просто хожу, злюсь на всех вокруг. В конце концов это проходит, я успокаиваюсь и продолжаю нормально общаться, а потом это все снова возвращается. Дурацкие обострения, дурацкие эмоциональные качели. Достало. Я прям чувствую, что со мной что-то не так. Боюсь, что это продолжится до тех пор, когда я уже захочу уйти насовсем. Так что пристрелите меня, пожалуйста, сейчас. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25874 15 Янв 2020 в 05:00
Категория: Друзья

"Такой хороший парень! Не пьет, работает! Накосячил, но с кем не бывает? Дай ему шанс!"
Ага. Критиковал без конца. Внешность не та, факультет не тот, пальто не того цвета, волосы завиты, волосы выпрямлены - все не так.
Забывал встретить с электрички, хотя накануне обещал. Приезжала с тяжелой сумкой домой, а он там сидит, играет.
Спросить ни о чем нельзя, это же контроль! Даже спросить, куда пропадал на два дня - и то не посмей.
Сантехника встретить не мог. И так был бы дома все утро, но нет, это я должна пропускать пары.
Действительно, с кем не бывает.
Всегда у него я была виновата.
Просила так себя не вести. Объясняла, что мне неприятно. Как об стену.
И ведь и правда думала, что я какая-то не такая, и делаю как-то не так.
Спалила на переписке с другой. Рыдал, в ногах валялся, сломал нож - пытался заколоться. Только ножик предусмотрительно выбрал самый хлипкий.
Никто из друзей мне не верит! Он несчастный, а я злобная стерва, бросила хорошего мальчика! За глаза они у него все психи, алкаши и просто дураки, но он же не мог так сказать! Он же им всем всегда помогает.
И не доказать - он не тупой, все только на словах.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25859 12 Янв 2020 в 13:00
Категория: Друзья

Пару лет назад у меня полностью поменялся круг общения. Разорвала отношения с большим количеством знакомых, потому что была с ними рядом только для галочки, многие из тех людей мне всегда были искренне неприятны, терпела их только чтобы не быть совсем одной. Но, благо, у меня появились новые друзья, также познакомилась со своим будущим мужем, готовимся к свадьбе.
И, как назло, за несколько недель до торжества все мои новые подруги сообщили, что не смогут прийти. Одна девушка попала в больницу, у двух других скончались родственники, еще одна отказалась приходить без объяснения причин. Единственного приглашенного с моей стороны парня начальник внезапно отправил в командировку.
Мой любимый предложил мне позвать моих старых друзей, чтобы со стороны невесты тоже были гости, помимо родственников. Я сказала, что не могу этого сделать.
И теперь мой будущий муж уверен, что я от него что-то скрываю! Что якобы у меня есть какие-то жуткие тайны, которые могут раскрыть те прежние знакомые, которых я видеть не хочу. Ведь до свадьбы мы общались с ним всего год, оказывается, это еще один повод для подозрений. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25844 9 Янв 2020 в 22:00
Категория: Друзья

У меня есть кот, самый умный, самый добрый кот в мире. Три месяца назад нашла огромную шишку у него на морде, паника-врачи-клиники, никто не знает, что это. Обошла трёх ветеринаров. Основная версия, что ушиб и костная мозоль - я вспомнила, что перед тем был сквозняк и кота ударило дверью, это единственное объяснение. Сказали наблюдать.
Вот теперь шишка видоизменилась. Я побежала к врачу - рентген, один с ходу сказал, что онкология и лечить не стоит, поехали в другую клинику, ждем результат цитологии, но прогнозы плохие. Не знаю, что делать у нас таких операций не делают, только сейчас поняла, что уровень вет. медицины у нас ужасный. Надеюсь на чудо и не могу перестать винить себя, что его ударило той дверью.
Так не хочу терять родное существо... КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25823 6 Янв 2020 в 12:00
Категория: Друзья

Когда мы сидели в кафе с подругой, к нам подошел мужчина и спросил номер подруги. А потом немного посидел с нами, мы разговорились.
Вечером он нашел меня в сети и начал расспрашивать про подругу. Дал понять, что она очень ему нравится. Она уехала в отпуск, ее не было в городе некоторое время, и все это время мы с ним общались. И я понимаю, черт возьми, что мне нравится этот мужик! А он ждет не дождется, когда можно будет с ней встретиться, постоянно о ней спрашивает. Я понимаю, что в его глазах я выполняю роль свахи и что наше общение сойдет на нет сразу же, как только у него получится наладить с ней контакт. Он предлагает встретиться втроем (подруга не хочет идти без меня), а я оттягиваю эту встречу, потому что не хочу, чтобы они начали близко общаться. Подруга тоже одинока и в целом не против знакомства. Скорее всего, они скоро станут парой.
КМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#25815 5 Янв 2020 в 05:00
Категория: Друзья

А я очень понимаю девушку, которой не хватает друзей. Я бы многое отдала, лишь бы был у меня хоть один soulmate. Но ничего, кроме обычного "знакомства", у меня не получается.
Вот вроде дружишь дружишь с человеком, тебя сестрёнкой называют, а потом слегка меняются обстоятельства, и про тебя моментально забывают - переезд, свадьба, дети, смена финансового состояния и т.д. Одна подруга плюнула на наши 18 (!) лет дружбы, потому что я не понравилась её парню.
Мне не хватает просто поверхностного общения, для этого есть соц. сети и группы по интересам. Мне хочется, чтобы друг был прямо друг, как это преподносят в кино, книгах. Человек, с которым ты не просто болтаешь, но с которым сильно эмоционально связан. Но это словно никому не надо. Мне даже на свой ДР некого пригласить. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25814 4 Янв 2020 в 22:00
Категория: Друзья

У меня замечательная подруга. Мы дружим с ней со школьной скамьи. Сейчас мне 24, ей 25. Мы всегда друг друга поддерживали, всегда проблемы каждой из нас были общими. Два месяца назад я уехала в отпуск на море со своей старшей сестрой, потому что подруга поехать не смогла. Я звонила ей оттуда, она то не брала трубку, то открещивалась от меня, прикрываясь делами и вешала трубку.
Когда я вернулась из отпуска, я ей снова позвонила. Ее мама сказала, что она лежит в больнице, но в какой и что с ней случилось - отвечать отказывалась. Через общих знакомых я узнала, что подруга в психушке. Диагноз - маниакально-депрессивный психоз.
Но дело в том, что этого просто быть не может, она всегда была жизнерадостной, легкой, не была склонна к депрессиям, и что могло случится за месяц, мне неведомо. Её мать мне ничего не рассказывает и запрещает к ней ехать. Я вообще не понимаю, что могло произойти за месяц моего отсутствия с моей подругой, чтоб она превратилась в неврастеничку. КМП...

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#25802 2 Янв 2020 в 22:00
Категория: Друзья

Поехали с дочкой на праздники в Индию, в отеле познакомились с соседями - наши дети подружились. Вместе ходили в ресторан, ездили на экскурсии и т.д. Вроде адекватные, разве что вегетарианцы.
Тут они зовут поехать с ними на дикий пляж - чистая вода, природа, народу нет. Сосед взял машину в аренду, приезжаем, все отлично, устраиваемся. Тут соседи начинают раздеваться. Совсем. Я, конечно не ханжа, но сами посудите, картина маслом: голая тетка кормит грудью четырехлетнего сына, голая девочка 12 лет расставила ноги, ну и папаня, который выложил причиндалы на мое полотенце перед моей дочкой и нарезает салатик, иногда почесывая яйца... И все хором - "раздевайтесь, ну вы что?" На мои возражения получила четырехчасовую лекцию о единении с природой, чакры-кармы. И не уехать было, потому что это глушь, и народу реально нет.
Короче, по ходу я чего-то не понимаю в этой жизни, КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..55
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013