Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#26651 29 Май 2020 в 18:00
Категория: Друзья

Мой бывший - настоящий маньяк. Полгода назад мы с ним расстались, так как он сводил меня с ума постоянным контролем, а меня по работе перевели в Штаты, в головной офис компании. Сейчас у меня все хорошо, встречаюсь с американцем, а у бывшего поехала крыша.
Итак, за эти полгода он:
- влез в мою квартиру и вынес оттуда все мои вещи, которые я не стала брать с собой
- угнал у моей подруги мою машину, которую я ей оставила (у него новенькая БМВ, у меня была старая ржавая Тойота)
- угрожал мне, что *роскомнадзор*, если я не вернусь, и скидывал фото, где он с пистолетом у головы в моём подъезде
- угрожал моей бывшей коллеге, что, цитата, «придёт к ним в офис с винтовкой и устроит колумбайн»
- стрелял по окнам квартиры, где живет моя подруга
За себя я не беспокоюсь: я по ту сторону океана, в Штатах он меня не найдёт. Очень переживаю за подругу и за коллег, так как мало ли, что придёт ему в голову. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26613 23 Май 2020 в 08:00
Категория: Друзья

Мои друзья сразу невзлюбили мою жену. Твердили: она загоняет под каблук, использует, манипулирует и т.п. Она же говорила, что им на меня плевать, и настанет день, когда они будут сидеть под юбками жён и все у них будет гуд, а я останусь никому не нужным, если не прекращу их слушать.
Их науськивания не прошли даром - мы стали часто ссориться, я зависал с друзьями, делал многое ей наперекор, доводил. Она ушла. Все были счастливы.
Но прошли пара лет, и я начал понимать, что она была во всем права. Моим друзьям просто не нравился человек, видевший их насквозь. Только ей было до меня дело, а остальным я нужен как халявное такси, помочь с работой, ремонтом, дать денег, забухать у меня, чтобы не свинячить дома, нагрузить проблемами, а когда у них все хорошо - забывают обо мне. Жена все это пресекала, а я, урод, променял ее на оленей, которые теперь еще и ржут надо мной, что у них семьи, а я один в 39. Теперь я понимаю, как много она делала для меня все 10 лет брака, как я был важен и наша семья, как я издевался над ней на потеху дружкам... Вернуть ее невозможно, и я реально теперь один и никому не нужен вот уже 7й год, как она и говорила. ПМП!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#26606 22 Май 2020 в 05:00
Категория: Друзья

Дружил со школы с одной девчонкой. Она, как говорят, «свой парень» - с ней можно и пива выпить, и футбол посмотреть, и в игры порубиться. Как о женщине никогда о ней не думал, даже в голову не приходило. Помогали друг другу, поддерживали, то она на плече у меня плакалась, то я у нее, много раз выручали друг друга. Короче, думал, что она - самый надежный человек в моей жизни. Как оказалось, зря.
Недавно она призналась, что... готова выпустить меня из френдзоны. Да-да, так и сказала. Я был удивлен. Честно сказал, что она в этом плане меня не привлекает - она полненькая, одевается как пацан, я просто не представляю, как мог бы с ней спать, она меня тупо не возбуждает. Короче, честно сказал, что ничего не выйдет.
А она, как оказалось, давно сидит во всяких фемских и бодипозитивных группах, и там ей промыли мозги, видимо. Наорала, что я ее унижаю, так как честно объяснил, почему она не в моем вкусе. Что это мне внушили что-то о том, что красивыми могут быть только худышки, и все в таком роде. И вообще, я козел, потому что мне важна внешность.
Короче, семь лет дружбы в *опу, еще и в инсте своей пишет теперь про меня гадости. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26578 17 Май 2020 в 11:00
Категория: Друзья

Моя подруга очень увлечена одним молодым человеком. Но многолетние попытки что-то сделать для привлечения его внимания ничего не дали.
А вот ко мне он благосклонен, но... не моё.
И вот она удумала свести меня с ним - а потом отбить. Всем нам за 30! Не садик и не школа!
Узнала я об этом "плане" внезапно - она спьяну перепутала номера, позвонила и проговорилась.
КМП.


Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26564 15 Май 2020 в 05:00
Категория: Друзья

Последние несколько месяцев были не самыми удачными. Болезнь, операция, восстановление. Со мной перестал общаться человек, который был мне другом на протяжении нескольких лет. Две неудачных попытки отношений и осознание собственной неполноценности. Невозможность совмещать работу и учёбу усугубили его. Кража ценной вещи. Добавился новый недуг. Когда вроде бы всё относительно стало налаживаться, ввели карантин. Пойдёт девятая неделя, как я не могу увидеть единственного лучшего друга. Учёба, подработка и домашние дела забирают почти все силы. Бессонница на протяжении нескольких недель и крайне резкие смены настроения только усугубляют мой недуг, который некуда не делся.
И во всё стало совсем ужасно. Смерть близкого человека. На фоне этого у матери обострилось психическое расстройство. Мы с отцом пока почти никак не можем помочь. Он стал чаще выпивать. Я не могу уговорить его перестать. Дома стало ещё больше скандалов. Мне страшно за будущее. Поэтому просто пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26562 14 Май 2020 в 17:00
Категория: Друзья

Не могу завести друзей, хотя бы одного друга. Круг общения меняется с периодичностью где-то раз в 3 года, потому что я прекращаю абсолютно любое общение с людьми. Школьных "друзей" не осталось вообще, понимаю, что связывало нас только совместное пребывание в одном здании. После университета история точно такая же. Общажные приятели так же сливаются, а я просто не вижу смысла вытягивать общение только своими силами. Просто пропадает "общее дело" и общение сходит на нет от слова совсем. При смене работы общение с коллегами тоже совершенно пропало. Неужели я настолько неинтересный человек? КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26554 13 Май 2020 в 12:00
Категория: Друзья

30 лет, встречаю мужчину в которого влюбляюсь безумно. У мужчины есть "хорошая старая подруга", практически "боевой товарищ", встречается она с его другом, дело у них к свадьбе. Они с моим мужчиной мило общаются, знакомить нас он не торопится. Впоследствии узнаю, что "боевой товарищ" спит с ним уже несколько лет, и ее дочь, которая "это ж моя крестница, вот и называет папой" - это и его дочь. Понимаю, что дура, но поздно, кредит ему взят, машина на него переписана.
9 лет депрессий, залечивания душевных ран и ни к чему не обязывающих отношений.
40 лет, встречаю мужчину, который по душе, быстро начинаем вместе жить, и вроде бы все нормально, но...
Всплывает "старая боевая подруга". Долго креплюсь и убеждаю себя, что дважды в одну воронку снаряд не падает. И вообще, она замужем. На днях случайно увидела их переписку... Оказалось, падает.
Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26553 13 Май 2020 в 08:00
Категория: Друзья

У меня есть хороший друг. То есть, был. И я думала, что хороший. Мы много лет знакомы, через многое вместе прошли, всегда друг другу помогали. Приехала к нему в гости отпраздновать 9 мая, всю ночь разговаривали обо всем подряд (давно не виделись), я рассказала, что осталась без работы, а он - что как раз получил зарплату и готов помочь, если что. Мы выпили, я - немножко, а он надрался.
Ночью он мне пишет, что я у него украла 1000 рублей, и либо я их верну, либо он со мной общаться больше не будет. Аргументы железные - я говорила, что денег нет, но в магазине он видел как я разменяла купюру. Значит, украла у него.
Я никогда в жизни ничего не крала.
Я разменяла последнюю тысячу рублей, чтоб купить ему пива на утро на опохмел.
Завтра я займу где-нибудь тысячу рублей, поеду в банк, разменяю на копейки, чтоб получился мешок мелочи, и отфигачу им этого упыря, пусть подавится. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26546 12 Май 2020 в 05:00
Категория: Друзья

Похоже, дружбы не существует. Мама овдовела три месяца назад - и от нее отвернулись все замужние подруги. Я свободна - и мои подруги, замужем или с парнями, тоже постепенно свернули встречи, мол, мы семейные, а ты свободная.
Мне нужно общение, я не собираюсь уводить ваших парней и мужей, они меня не интересуют, равно как и мужья подруг неинтересны моей маме.
Зачем тогда вообще было говорить о дружбе, если она обнуляется только потому, что ты "без мужика"? ПМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26543 11 Май 2020 в 15:00
Категория: Друзья

Бесит, что так много людей считает - если есть деньги, никаких проблем быть не может.
Да, я из богатой семьи. Родители помогли выучиться в хорошем вузе и устроили на отличную должность. Карьера пошла в гору, и вот у меня уже и дом, и квартира, и машина, и внешность на 5+. Но у меня нет счастья.
Мне 37, замуж вышла в 25, первый ребенок родился инвалидом и умер почти сразу, второй ребенок умер еще в утробе. Муж развелся со мной и ушел к той, кто родила ему здорового малыша.
Все хобби надоели, путешествия приелись, брендовые вещи давно не радуют. Сейчас сижу в саду своего дома на самоизоляции, пью вино, бутылку за бутылкой. И смотрю сериалы. Жить не хочется. Единственная подруга (еще школьная) послала меня: "Мне тут ребенка нечем кормить, в неоплачеваемом отпуске сижу, а ты с жиру бесишься". Перевела ей денег, чтоб хоть какая-то польза была от меня. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26527 8 Май 2020 в 20:00
Категория: Друзья

Где-то перед прошлым НГ заприметил девчонку из соседнего потока, ну прикольная такая, яркая, шумная. Узнал, как зовут, через ВК нашёл Инст, а она там блогерша, выкладывает видосы про феменизм, права женщин, все такое. Нашёл, короче, один видос, где у неё цветные волосы под мышками, показал другу, с которым вместе учимся. Он сразу - нафига тебе такая нужна, найди нормальную, хз чего у неё в башке, феменизм мозга. Я долго думал и решил, что лучше не стоит с ней сближаться.
А тут че-то скучал, заглянул к ней в инст, у неё новые видосы про то, как её парень её поддерживает, и фотки. А этот парень - тот самый мой друг.
ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#26512 6 Май 2020 в 12:00
Категория: Друзья

Парень моей подруги ко мне пристает. Постоянно пялится и норовит потрогать, подруга же как будто ничего не видит. Я сократила общение с ними до минимума, его заблокировала и в телефоне, и в соцсетях.
В итоге - не знаю, что он ей там наговорил, но она меня послала и сама везде заблокировала.
Из дробовика и меня, и ее, слепую. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#26498 4 Май 2020 в 05:00
Категория: Друзья

Кажется, я не понимаю, что такое дружба. Я не стереотипный интроверт, наоборот, со всеми нахожу общий язык. Но как только дело доходит до бытовухи, всегда готов прийти на помощь, а от меня "отмораживаются" или отказывают.
Сдружился с коллегой по работе, 2 года этой самой дружбы. Она попросила помочь по проекту, я не спал несколько ночей, искал информацию. После этого она получила повышение. Позже попросил ее помочь с переездом на новое съемное жилье (вещей 2 чемодана всего, я холостяк) - предложила нанять перевозчика. Теперь не здоровается.
И вот так последние 5 лет, одно и то же с разными людьми. Я и с ремонтом помогал, и находил редкое лекарство для котика, делал курсовик в магистратуру и еще черт те что. А вот все мои даже самые мелкие просьбы были тактично отфутболены или отказаны. КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#26489 2 Май 2020 в 14:00
Категория: Друзья

Начала встречаться с парнем, и меня дико бесят его друзья. Сами по себе они неплохие ребята, но их слишком много. Недавно отмечали его др, я хотела устроить ему романтический вечер, но за несколько дней до праздника узнала, что он пригласил друзей и хочет отметить в большой компании. Отсидела праздник с его друзьями, после них мы мыли посуду и убирали стол, а потом легли спать уставшие. А еще недавно у нас совпали отпуска, и вместо того, чтобы провести отпуск вдвоем, парень сказал, что хочет снять коттедж за городом и... пригласить туда на неделю меня и компанию друзей.
Я неделю жила в этом домике с людьми, которых плохо знаю, они все тоже приехали со своими девушками, которых я и в глаза никогда не видела. Я интроверт, и мне было откровенно некомфортно. Даже хотела раньше уехать, но терпела, чтобы никого не обидеть. Отпуск считаю испорченным.
Парень не понимает, что тут такого, он всего лишь позвал друзей со своими девушками, вместе ведь веселее. А мне было совсем не весело, и повторения я не хочу никогда в жизни. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26448 25 Апр 2020 в 17:00
Категория: Друзья

Попросила у парня денег в долг - оплатить коммуналку. Это 5 тысяч рублей. Он отказал, сказал: "зная твое финансовое положение, ты их в ближайшее время точно не вернешь". В итоге продалось очень удачно несколько ненужных вещей, счета я оплатила, сейчас нашлась подработка. Парню через несколько дней я предложила остаться друзьями. Просто не захотелось больше с этим человеком отношений, да и с карантином мы почти не виделись и съезжаться не планировали.
На расставание он сказал, чтоб был прав и деньги я возвращать ему не собиралась. Но перед знакомыми он меня так выставил, будто я отказалась с ним спать, когда он не дал мне денег. И зная, что я без работы, все ему более-менее верят.
А сегодня его друг неожиданно предложил финансовую помощь. Я отказывалась, потому что сейчас все уже нормально, но он настойчиво предлагал приехать и привезти денег. Прямо акцент делал на слове деньги. И тут я поняла, что он предлагает мне переспать с ним за деньги. ПМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#26445 25 Апр 2020 в 08:00
Категория: Друзья

Я - очередное подтверждение, что из френдзоны выбраться невозможно. Годами была влюблена в парня - красивый, высокий, с отменным чувством юмора, хорошо подвешенным языком, позитивным взглядом на мир (умеет поднять настроение кому угодно) и просто харизматичный. Вокруг него всегда вились стайки девушек, друзей тоже было навалом. Я же оставалась лишь девочкой по соседству, с которой можно мило поболтать при случайной встрече, либо куда-то пригласить, если другой компании не предвиделось.
И вот он попал в больницу, думал, что простуда, а там запущенное воспаление лёгких. Так получилось, что я была единственной (кроме его мамы), кто его навещал в больнице! Помогала чем могла. Вскоре после выписки он пришёл ко мне в гости с букетом и тортом. Я была вне себя от радости, думала, у него глаза открылись. А он мне такой "Ты очень добрый человек, я бы хотел, чтобы ты была моим другом, но ты ведь не дружбы со мной хочешь? Если так, то извини, но на чувства твои я ответить не могу, ты совсем не в моём вкусе". КМП (((

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#26399 17 Апр 2020 в 15:00
Категория: Друзья

Раньше была очень добрая и глупенькая, всех считала хорошими, со всеми хотела дружбы. Не могла защитить себя, если кто-то говорил гадости. В это определенную лепту внесла моя мама: жестко воспитывала, я была на домашнем обучении, друзей заводить не разрешалось.
Поступила в уник в соседнем городе, жила в общаге. Помню, как мне хотелось дружбы с соседкой. Она меня жестко отшивала. Я все не понимала, за что. Спрашивала ее, а она отвечала, что общается с тем, с кем считает нужным. При этом неплохо пожирала мою еду. С другими отношения складывались аналогично.
Лишь в 24 поняла, что нефиг лезть к людям даже с добром, если они этого не хотят. По-прежнему нет друзей, не замужем. Бывают моменты, когда грущу от одиночества, но я живу в большом городе, где есть чем заняться, и на любимой работе устаю как скотина. И почему я так долго не понимала, что мне и самой никто не нужен, зачем все эти годы страдала? Только время потеряла. КМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#26326 4 Апр 2020 в 21:00
Категория: Друзья

Банально, но я сам всё испортил.
Была любимая жена, красивая, заботливая и нежная. Как-то друзья звали меня к ним посидеть, она не любит этого, так что я соврал, что еду помогать отцу. Уехал к ним, перебрал и залип на двое суток. Она сначала пыталась звонить, истерила, я сказал, что отдохнуть решил.
Теперь она подаёт на развод. Всё время молчит, и в глазах, где была нежность - лишь пустота. Друзья либо ржут, либо говорят - зато классно посидели. Или что теперь у меня "баба что надо, не лезет, а живёт своей жизнью". А по-моему, это как соседка, с которой спишь. Гадко. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26306 1 Апр 2020 в 12:00
Категория: Друзья

В самый сложный период жизни мне помогла подруга. Я ушла от мужа, осталась без жилья и работы, с небольшими деньгами на руках. Моральное состояние было ужасное, сердце разбито, жить не особо хотелось. Но подруга поддерживала, вместе мы потихоньку решили кучу проблем, все стало налаживаться.
Но ее помощь мне стала вскрывать проблемы в ее отношениях с близкими. Соседка стала требовать больше квартплату, парень отдалился и заработался, брат выбрал общение с девушкой, общий друг разозлился, что я ему отказала, и ушел в закат. Я понимаю, что это только косвенное мое влияние. Но мне так обидно и невыносимо знать, что я причиняю боль человеку, который этого не заслужил. Как отмотать назад? КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26290 29 Мар 2020 в 17:00
Категория: Друзья

Мы с подругой гуляли с детьми, возраст примерно одинаковый, рожали в одном году, им по 2. Ее сын вылил воду, поэтому я отошла купить новую бутылочку. Возвращаюсь - моя дочь заливается рыданиями посреди площадки, держится за щеку, подруга с сыном в другом конце сидят на лавке. Выясняется, что дочь что-то не поделила с сыном подруги, и та разобралась с проблемой, залепив моей дочери пощечину. У ребенка красный отпечаток руки на щеке. Я плюнула, не стала разбираться, решила с ней больше не общаться. Но я совсем забыла, что это я все время за нас плачу на прогулках, подгоняю ей вещи и обувь на ее сына - моя вырастает, а ему как раз. Еще забыла о своем обещании отдать ненужный ноутбук и смартфон, т.к.мы незадолго до этой ссоры с мужем решили обновить технику, но еще не успели.
Подруженька начала буквально атаковать меня через соц. сети, домой ломилась, рассказывая, как я не права и что я же обещала отдать. Залепила ей такую же пощечину, как она зацепила моей дочери. Меня еще долго будет греть воспоминания об этом звуке и ее недоумевающей роже.
КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..56
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013