Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#21550 14 Янв 2018 в 21:00
Категория: Друзья

Муж полгода изменял с общей подругой. Узнала случайно, предложила расстаться, но он не хотел уходить - он хотел мотать мне нервы и гулять за спиной, возвращаясь в уютный дом. Когда поняла это, ушла сама и подала на развод. Долго отходила от этого предательства, а потом начала встречаться с мужчиной - братом той самой подруги. И теперь и она, и бывший уверены, что я это им назло, что я настраиваю брата против сестры (да лучше, чем она сама, этого никто не сделает), что собираюсь влезть в их семью и портить им жизнь, что бывшего хочу унизить... Самое смешное, что я даже его родителям понравилась, а бывший с любовницей все не уймутся. ПМП или этих двоих пристрелите.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#21536 12 Янв 2018 в 15:00
Категория: Друзья

В 26 лет я гуляю с родителями. И это вызывает усмешки у многих моих знакомых. Нет, я не жертва тотальной опеки. Нет, меня не вынудили составить им компанию. Нет, я не состою в романтических отношениях с собственным отцом. Да, я мечтала бы ходить в кино/на выставки/в музеи/в парки/ездить на море/смотреть достопримечательности с компанией весёлых друзей или с любимым парнем. НО У МЕНЯ ИХ НЕТ! "Друзей" я вижу от силы раз в год - кого муж не пускает, кого жена ревнует, у кого ребёнок, кто устаёт после работы, кому деньги просто жалко. А последний парень был в 20 лет, с тех пор на этом фронте всё глухо. Я пролила много слёз, но поняла, что сидеть дома и надеяться на "давай погуляем" звонок глупо. И просто стала ходить, куда хотела и мечтала, с теми, кто всегда был мне близок - с родителями. Они этому рады.
КМП, жаль, что многие люди считают, что гулять с родителями во взрослом возрасте стыдно.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#21527 11 Янв 2018 в 05:00
Категория: Друзья

С женой вместе почти 10 лет, познакомились, когда она была моей студенткой. Выпустилась, общались по профессии, полюбили друг друга. Думал, знаю всё о ней, много лет присматривался. А ещё у меня есть друг. Хороший друг, давно знакомы, и я, и он, и жена. Всё это мне мерещилось. Недавно я пришёл домой и увидел их на кухне, они выпивали. Бывало, он иногда заходил к нам раньше, чем я возвращался, меня всегда ругали за трудоголизм. Нет, они не занимались бурным сексом, всё было как всегда. Только смотрю, жена улыбается, но пьёт куда больше обычного, и глаза на мокром месте. Вежливо попросил друга уйти. Попытался выяснить, что происходит. А она пьёт всё больше и больше, потом начинает плакать. Этот "друг", оказывается, годами над ней издевался за моей спиной. Оскорблял, лапал её, пару раз даже ударил. ГОДАМИ. А она боялась мне сказать, не хотела рушить нашу с ним дружбу. Лучше б изменяла, оленем быть не так грустно, как узнать, что ты слепой урод, который не заметил страданий любимой. "Другу" я начищу рожу, как увижу, а меня пристрелите. КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#21526 10 Янв 2018 в 22:00
Категория: Друзья

Моя проблема странная. Встречаюсь с парнем 5,5 лет, и все эти годы мы ссоримся. А ещё дерёмся. Барышни, не падайте в обморок, он не особенно сильнее меня (невысокий, худощавый), а уж когда я злюсь, сила точно на моей стороне. Он провокатор по натуре, никогда не замолкает, даже на взвешенные просьбы "замолчи, я снова сорвусь" не реагирует. А у меня проблемы с агрессией, я легко завожусь.
Так вот, это - не КМП! Мы подходим в этих склонностях друг другу, мы счастливы! У нас интересные разговоры, отличный и частый секс, мы по-прежнему влюблены. А КМП в том, что наша особенность рушит наши отношения с окружающими. Нас не понимают - мы чуть не разругались с общим лучшим другом, т.к. он устал смотреть, как мы друг на друга орём; ни я, ни он ничем не делимся с родителями, стараемся видеть их реже, чтобы не сорваться на ссоры при них; оба носим только закрытую одежду, ведь от драк на нас обоих куча следов. Так хочется общаться с людьми, чтобы никто не думал "они больные". У нас своеобразные отношения, но мы друг друга приняли. Мы не хотим расходиться только потому, что оба "токсичны". Но соц.жизни, считай, нет.
КМП...

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#21473 31 Дек 2017 в 21:00
Категория: Друзья

А у меня вот сегодня день рождения. Ну, то есть, по календарю завтра, а отмечаем сегодня, так как нужная дата выпала на понедельник, а у меня еще и медпрактика в госпитале в этот день. Позвала людей... А никто не приехал. И вот сижу я такая красивая на кухне и ужин готовлю. Друзьям мужа, которые к нему заглянули на огонек. Все в это время кино смотрят в соседней комнате.
А мне тоскливо. В позапрошлом году и до этого было хорошо. Мои ребята, гитара, байки, даже торт со свечками. А сейчас просто обычный день, такой же, как когда кто-то просто в гости заглядывает. Все сидят общаются, а я у плиты и раковины. Один-единственный человек хоть что-то делает - мама. На завтра в гости позвала, я тебе, говорит, тортик купила и свечки, как ты любишь. Завтра все-таки будет маленький праздник. Вот только без друзей.
Знаете, как странно осознать, что к 25 годам ты тот самый Чебурашка, у которого и друзей-то нет? А я вот знаю. И вроде не совсем КМП, а вроде и застрелиться хочется...

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21435 25 Дек 2017 в 15:00
Категория: Друзья

В свои 18 я имею очень слабое здоровье, но самое тяжелое - что с 8 больна эпилепсией. Заболевание серьезное, и у каждого человека разное проявление. У меня этим летом впервые за 10 лет случился настоящий эпилептический приступ, потом еще два осенью. Я перестала держать болезнь в строгом секрете и сообщаю появляющимся друзьям об эпилепсии, поясняя о стереотипах и своем безобидном проявлении. Они пока не отказываются от меня, но напряжены и "Всегда готовы к этому". Соседи по комнате боятся, группа наслышана об этом и считает, что я с ними не доучусь. Начала ходить к психотерапевту, так как теперь не могу сама себя принять, если никто другой не может. Перестала ощущать себя человеком. Был нервный срыв, в ходе которого я из-за эмоций потеряла единственных людей, которые меня приняли с этим. Хочу быть как все и восприниматься как личность, которую не боятся. Ненавижу стереотипы и рамки, которые ставятся всем эпилептикам, не рассматривая индивидуальность проявления. Ненавижу те ярлыки, что вешает общество, и отношение к нам. Ненавижу себя за слабость и эмоции. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21433 25 Дек 2017 в 08:00
Категория: Друзья

Студентка, последний курс. Подруга, с которой вместе все учебные годы, залетела. Всё как всегда - слёзы, сопли, тягостные мысли о будущем, сменяющиеся порывами позитива "ой да всё норм будет". Сидели, я её долго и аккуратно обрабатывала на тему "зачем тебе ребёнок без мужа, иди на аборт, не порть себе молодость". Она меня слушала, слушала, а потом вскидывает руки и выдаёт: "Да ребёнка-то я и одна подниму, меня больше волнует, от кого он: то ли *** (наш однокурсник), то ли *** (парень из магистратуры), то ли *** (завсегдай ближайшего клуба), то ли папашин, то ли *** ". У меня ступор. Шок. Поворачиваю голову к подруге. Глаза такие 0___0. Она сначала посмотрела непонимающе, затем дико перепугалась, рот руками зажала, и выбежала прочь из моей комнаты.
С того дня нет у меня подруги. Она меня тупо избегает. В сетях игнорит, в общаге аж по другому этажу мою комнату обходит, на парах садится от меня как можно дальше, номер телефона сменила. И вроде надо плюнуть и сделать вид, что ничего и не было, но невольно всё возвращаюсь мыслями к этой теме. Но дружбу жальче всего, да.
КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#21423 23 Дек 2017 в 15:00
Категория: Друзья

Я сильно устаю от людей, даже от самых близких и любимых. При этом мне на сто процентов комфортно быть одной - я хожу одна в кафе, кино, езжу одна в отпуск и мне так лучше, чем с кем-либо. Но это создает проблемы при общении. Съезжаться ни с кем я не хочу, хотя живу на съеме и плачу одна за целую кв, но мне так лучше, чем видеть кого-то ежедневно. С парнем каждый день видеться не смогла бы, хотя чувства есть. Один раз в неделю, максимум 2, больше мне много, я начинаю уставать. Друзей и родителей вижу вообще от силы раз в месяц. И большинству из них это просто дико, хотя я их люблю, переживаю за них и всегда готова прийти на помощь. Но если все в порядке и моя помощь не требуется, ежедневное общение мне не нужно. На меня все постоянно обижаются, на то, что не зову куда-то с собой и хожу одна или не отвечаю в соцсетях по несколько дней. ПМП, потому что поменяться я пробовала, и у меня ничего не получилось.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21368 14 Дек 2017 в 09:00
Категория: Друзья

Почти с детства испытывала теплые чувства к другу, который всегда выбирал кого угодно, кроме меня. В итоге забила, и через месяц у меня свадьба с замечательным человеком, которого я люблю.
Вчера этот друг признался, что все это время меня любил, но боялся испортить наши отношения. И смешно, и грустно. Свадьбы не хочу, но и к другу, который пришел ко мне, по ходу, уже от безысходности, тоже. КМП, ведь для моего жениха он тоже стал лучшим другом((

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21351 11 Дек 2017 в 11:00
Категория: Друзья

Вышла замуж очень рано по большой любви. Прожили два года, после чего у мужа появилось пристрастие к алкоголю. Постепенно пристрастие перерастало в зависимость, но он не хотел помощи и проблемы не видел. Быт за двоих тянула я одна, будучи аспиранткой.
Постепенно у мужа стал меняться и характер: стал озлобленным, сначала орал на меня, потом начал бить, причем сразу очень жестоко.
Терпеть не стала, развелась, хоть и любила его очень, но считаю, что за 4 года его пьянства сделала все, что могла.
Спустя 2 года сошлась с его (уже конечно бывшим) другом... и вот теперь КМП. Теперь каждый считает своим долгом сказать, что я шл**а, изменяла мужу всегда. И муж бывший, конечно, поддакивает.
Итог: друзья отвернулись, за спиной обсуждают, даже семья не приняла нас.
А ничего, что мы с ним остались единственные, кто муженька моего облеванного из-под заборов домой таскал да по реабилитациям?! И где вы все были, когда я звонила, заперевшись в ванной, со сломанными ребрами, прося о помощи? Похоже, придется уезжать. Мы, конечно, справимся, но КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#21347 10 Дек 2017 в 17:00
Категория: Друзья

Хороший друг нашёл девушку, которая, как он считает, сразу мне чем-то не понравилась. Я стал избегать общения с ним, если предполагалось и её присутствие тоже, с тех пор как они съехались был у него дома лишь дважды, и то один раз когда она была в командировке. Друг, конечно, заметил, решил, что это из серии несовместимости характеров, бывает же, что раздражает человек и всё тут. Старается нас не пересекать, общаться стали намного реже.
А правда в том, что с первой же встречи она не идёт у меня из головы. Как током ударило, реально влюбился с первого взгляда. Вообще не верил, что так бывает, и уж тем более, что такое может быть со мной. Знакомился с другими, но строить отношения, думая о другой, считаю подлым, дальше пары свиданий, иногда пары ночей, дело не заходило.
И вот друг пригласил на свадьбу. Тошно, даже порадоваться за него не могу. Не пойти - его обидеть, а пойти - не знаю, как держать себя в руках. Пристрелите, чувствую себя предателем.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#21320 6 Дек 2017 в 09:00
Категория: Друзья

У жизнь зачастую слишком специфичное чувство юмора. Влюбляешься в мужчину, делаешь для него все, что можно, и что нельзя, стараешься быть идеальной и незаменимой, а ему это даром не нужно - он западает на твою подругу, которая вроде бы на дух его не переносила, а сейчас каким-то внезапным образом сама не против его ухаживаний и уже строит планы на дальнейшие отношения. Понимаю, что насильно мил не будешь да и не смертельно, но дьявольски больно. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21305 3 Дек 2017 в 18:00
Категория: Друзья

Я покупаю друзей. Я из очень обеспеченной семьи, и я постоянно трачу деньги на всякие ништяки для своих знакомых, потому что мне кажется, что иначе я никому не понравлюсь и лишусь общения. Пара человек даже прямым текстом говорили мне, что весь смысл дружбы со мной - мои деньги.
Я, скорее всего, всегда буду достаточно богат (с родителями отношения замечательные, мне прочат серьёзное наследство, плюс, я обучаюсь на пластического хирурга, платят в этой сфере хорошо), и я боюсь, что настоящих друзей у меня не будет никогда, а когда заведу девушку (пока не срослось), она тоже будет со мной только из-за наличных. Я понимаю, многим небогатым людям обидно такое читать, но и мне обидно жить с осознанием, что вокруг одна ложь и меркантильность. Да и что же, я сам по себе настолько неинтересный?.. ПМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#21302 3 Дек 2017 в 09:00
Категория: Друзья

У меня была прекрасная лучшая подруга, понимающая, интересная, любящая, словно сестра. Дружили со школы, она познакомила меня с прекрасными людьми, несколько лет тусовались компанией, я изменилась благодаря ей, она отвлекала меня от ужасных отношений в семье, от манипуляторши-матери, от алкоголика-отца... А я просто взяла и отвернулась. Подстраивалась под ее мнение, врала, лицемерила, осуждала ее, была крысой. Променяла ее и ее прекрасных друзей на сомнительных "подружек", с которыми помимо зала и диеты нечего обсудить. Стала шляться по мужикам, забросила интересы... Стала душной. Хотя, я и была всегда никем. Живу на пособие и за счет случайных дебилов с сайтов знакомств. Знаю, ни она, ни ее друзья меня не примут обратно, да и я сама молчу, как трусиха. Я сама свела себя к одиночеству.
Простите меня, мои коты.
КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#21280 29 Ноя 2017 в 11:00
Категория: Друзья

А я состою в токсичных отношениях с... подругой. Да, оказывается, дружеские отношения тоже бывают токсичными. Все, лишь бы она не обижалась. Любимые (недешевые!) сорта чая для нее одной, приезжает в гости - сплю на полу, чтобы у нее спина не болела, а она на моей кровати. Приезжает без предупреждения, гостит по 3-4 дня. Продукты готовлю как она любит - а сама есть не могу, мне такое не нравится. Для нее нормально заявить, что она приедет, только если я или мой отец приедем за ней на машине (другой конец города). Сменила ополаскиватель для белья на ненавистный цветочный - на остальные у нее аллергия. Вкусняшки к чаю - ей отдельные, тоже недешевые. Я не знаю, когда и в какой момент это успело произойти. Я не знаю, как вырваться из этого ада. Когда она рядом - ничего не могу делать, когда она уезжает - начинаю переживать, как она там. Недавно я вышла замуж - теперь я иду спать, а она сидит с моим мужем и болтает до утра. Мне 26, мне страшно, больно и плохо, мне не хочется жить от понимания, что она гробит мою жизнь просто тем, что в ней присутствует.
Пожалуйста, пристрелите.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#21279 29 Ноя 2017 в 08:00
Категория: Друзья

Периодически в сети можно наткнуться на вопрос: "Кого ты спасёшь, своего домашнего любимца или незнакомого ребёнка?"
А мне пришлось столкнуться с этим в реальности. У моих хороших знакомых ребёнок не совсем здоров, мягко говоря. Постоянные курсы лечения. Периодические операции. Уходит куча денег. Сам не раз одалживал (хотя это скорее благотворительность). И вот очередной рецидив, опять просьбы "занять". Согласился. Но буквально в тот же день плохо стало моему коту. Дорогостоящие лекарства, операция, стационар в ветеринарке - ушли все сбережения.
Ни в коем случае не жалею, что спас друга.
Но теперь от меня отвернулись практически все друзья и близкие люди. КМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#21255 25 Ноя 2017 в 05:00
Категория: Друзья

Моя подруга всегда хвасталась, что не принимает финансовую помощь от своего мужчины. У меня с ней расходятся мнения, и мой мужчина солидарен со мной в том, что женщина должна не пахать, а жить в своё удовольствие.
Мужчина подруги не раз предлагал ей помочь оплатить какие-то нужные покупки, но она всегда отказывалась и ломалась на двух работах, чтобы типа не зависеть от него материально.
Так мы и встречались со своими мужчинами, сейчас мы обе замужем за ними. И теперь подруга постоянно страдает, что ей приходится пахать, ведь ее муж быстро привык, что она "сильная и независимая".
Раньше она меня с издёвкой называла содержанкой - я не обижалась, а теперь, когда я ей сказала, что она сама виновата - она смертельно обиделась. КМП!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#21248 23 Ноя 2017 в 21:00
Категория: Друзья

Вчера моего кота не стало. Во время операции доктор вышла и сказала, что все очень плохо, мочевой пузырь весь изрезан камнем, зашивать там нечего, к тому же одна почка с камнем и очень изменена, увеличена. В общем, надежды нет, надо усыпить, чтоб избавить его от мучений. Два дня я не могу прийти в себя, думаю, что это моя вина, не надо было соглашаться на операцию. Дом опустел, так тяжело привыкнуть к мысли, что его нет.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#21246 23 Ноя 2017 в 14:00
Категория: Друзья

Я замужем. И у меня есть любовник. Я знаю, что муж тоже спит с другой девушкой. К счастью, детей нет. У любовника есть жена, к слову, тоже способная налево ходить. Любовница моего мужа - моя "подруга", с которой знакомы больше десяти лет и которая на пару с ним искренне верит, что я ничего не знаю.
Наблюдая за собой и за всем этим вокруг, я понять не могу, как из примерной девочки превратилась в это и как этот кошмар появился в моей жизни. От этих мыслей всё по швам трещит. Не знаю, что с этим делать. КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#21200 16 Ноя 2017 в 00:00
Категория: Друзья

Моя лучшая подруга и, по совместительству, коллега, давно встречается с нашим гендиректором. Наконец, он сделал ей предложение, она на седьмом небе, я - подружка невесты. И вот, под вино, мы планируем девичник, она немного перебрала и внезапно разрыдалась. Говорила, что не хочет никакой свадьбы, что он ее жестоко избивает ни за что, что она боится, мол, после свадьбы вообще прибьет. Я была в шоке, успокоила кое-как, уложила спать.
Наутро она все отрицает, смотрит затравленно и уверяет, что счастлива, что проблемы есть, но они над этим работают. Натужно улыбается и прячет глаза. Я не знаю, что делать. Обсуждать это она отказывается, но у меня рука не поднимается теперь готовить эту свадьбу. От гендира шарахаюсь, как от чумы, он смотрит с подозрением и злится. Мой парень говорит, чтобы я в это не лезла, сами разберутся. Подруга сникла совсем, словно сломалась. Механически улыбается и неживым голосом повторяет, как она счастлива. ПМП, я не знаю, что делать.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..43
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013