Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#24665 21 Июн 2019 в 22:00
Категория: Здоровье

У моего мужа спид, 11 клеток осталось, и лечиться он не хочет. Потому что "сам виноват", потому что устал жить, потому что после больницы и от терапии ему только хуже становится, потому что не спид убьет - так печень не выдержит, потому что устал бухать, а бросить не может. Он ничего не делает, ждет смерти и ноет.
А я не могу понять, что я чувствую. Он живет на мои деньги, толку от него чуток, бухает... Да я просто разбогатею, если этот кровосос от меня отвалится. Но сколько хорошего вместе пережили, он мой лучший друг, единственный, кто соглашался с моими радикальными мнениями и ненавидел это мир так же, как я. Когда он помрет, не останется человека, который меня понимает. Не было до него, не будет и после.
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24635 16 Июн 2019 в 22:00
Категория: Здоровье

Жена тяжело и долго болела. Наши врачи ничего не могли сделать. Потратили все сбережения, добились ремиссии в заграничной клинике. Но для поддержания этого состояния необходимо ежедневно принимать лекарство. Месячный курс - две тысячи долларов. И это не было проблемой, мои доходы позволяли покупать эти лекарства, и оставалось достаточно денег на жизнь.
Но эту историю я пишу из военной части в киевской области. Меня словили на улице. Наплевали на "белый билет", не дали пройти нормальное обследование.
Ни у кого из друзей или родственников нет таких денег, машина уже продана. Обратились в благотворительный фонд, они обещали помочь, но людям больше нравится жертвовать деньги на больных младенцев.
Не знаю, случится ли рецидив, выживет ли она. Кроме неё, у меня нет никого. Если что-то случится, то сначала отомщу тому уроду, который меня сюда упёк, а потом можно и ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24629 15 Июн 2019 в 22:00
Категория: Здоровье

В определенный момент своей жизни я растолстел. Не огромная бесформенная туша, спорту всегда уделял внимание, но пузо нажрал. Сколько крови выпила у меня тогда жена... Скандалы, оскорбления, запреты что-либо есть. Даже в то время, когда я взял себя в руки, составил план тренировок и питания и начал активно худеть.
Прошло несколько лет. Я спорт не забросил, хотя пыл умерил, слежу за едой - и выгляжу отлично. Зато теперь жену разнесло. Скандал при каждом моём намеке на фигуру и попытке отправить заниматься. Упрёки в том, что я её не люблю и мне важна только внешность. И упрёки в отсутствии близости. Да, я её уже просто не хочу.
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24627 15 Июн 2019 в 16:00
Категория: Здоровье

Я красивая, стройная, молодая, нерожавшая девушка - и у меня геморрой. Операции со всеми анализами и лекарствами выходят дороже 30т.р., а это моя зарплата за месяц... Но апогей произошел сегодня.
Перед операцией выписали свечи, а я же не знала, что они вытекают! Поняла это, только когда шла по людной улице днём в обтягивающей серой юбке, никакой кофты или шарфа, чтобы прикрыться, не было, когда забежала в ближайший туалет - увидела, что на ползадницы жирное жёлтое пятно, и не отстирывается! Юбка испорчена, опозорилась перед кучей народу, ещё и *опа болит, КМП:(

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24619 14 Июн 2019 в 08:00
Категория: Здоровье

Я постоянно хочу жрать. Первый звоночек прозвенел, когда я стала понимать, что в гостях выхожу из-за стола голодная. Второй - когда на работе я начала хотеть есть задолго до обеда, хотя дома утром завтракала. Третий - когда обнаружила, что в магазинах покупаю не то, что вкусно, а то, чем быстрее можно наесться, потому что каши и салаты перестали восприниматься организмом как еда. Я не люблю картошку, но теперь покупаю ее регулярно, так как она калорийная. Глистов нет, гормоны щитовидки в норме, причем показатели не пограничные, а средние.
Я устала готовить, устала постоянно ходить за продуктами, устала от того, что килограмма мяса хватает на три дня, из-за чего на еду стали уходить просто бешеные деньги. И я понятия не имею, к каким еще врачам мне идти, когда гормоны в норме и эндокринолог "проблем не видит". Ах да, при всем этом вес почти не увеличился - очень незначительно, всего на 5 кг. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24613 13 Июн 2019 в 08:00
Категория: Здоровье

У парня больная спина, физические нагрузки и труд противопоказаны, нужно лечение. Обратились в клинику - "мы не можем вас взять без согласования с военно-врачебной комиссией, вдруг уклоняетесь". Пошёл сдуру к военным - едва вышел, заболевание подтвердили со скрипом за деньги (в стране вечный недобор по призыву, а там и военное положение, поэтому на диагнозы стали закрывать глаза). Он 2,5 месяца просто просидел дома. Не ленился, поддерживал быт, активно фрилансил, внося свой вклад в общий бюджет, и вообще молодцом. Беда не в этом.
За это время он превратился в комнатного сыча. Ему вообще не интересно выходить на улицу, а когда выходит - ему плохо, хочет вернуться назад. Раньше сам постоянно тянул меня гулять, любил походы, экскурсии, выставки - а теперь срастается с обоями. Говорит, что просто зарабатывает на курс лечения, но я же знаю, что нужная сумма уже отложена. Просто он привык сидеть в четырёх стенах, вести домашние дела и работать по ночам. А я вижу, что на самом деле удовольствия от этого он не получает и медленно угасает.
Я не знаю, как его вернуть к нормальной жизни. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24611 12 Июн 2019 в 20:00
Категория: Здоровье

Вчера узнала, что парень страдает от игромании. Две недели назад он наврал мне, что уезжает в командировку, а сам лег в реабилитационный центр. С одной стороны, да, он начал лечение, а с другой стороны, я не знаю, хочу ли я продолжать эти отношения, в которых доверие сошло на нет... При этом я очень его люблю, в остальном он идеален. Просто не знаю, что делать дальше... КМП!

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24598 10 Июн 2019 в 18:00
Категория: Здоровье

Мой парень какое-то время назад стал лысеть. Я давно обратила внимание на эту проблему, нашла для него трихолога, предложила хотя бы проконсультироваться, чтобы попытаться остановить выпадение волос. Он сказал, что это надуманная проблема, и ничего делать не стал. Сейчас, в 28, у него огромные проплешины на полголовы. При этом он продолжает носить ту же стрижку, что и раньше, с довольно длинными волосами.
А у меня есть пунктик. Я ненавижу мужчин с плешью, до отвращения. При этом ничего против не имею стрижки под ноль, моему парню она бы очень пошла.
В максимально мягкой и вежливой форме сказала парню, что ему было бы неплохо попробовать другую стрижку. Он в ответ начал кричать, что не ожидал такого предательства с моей стороны, ведь я не готова любить его таким, какой он есть.
Сегодня сказал, что хочет расстаться. Я пыталась с ним обсудить ситуацию - он сказал, что не готов быть вместе с девушкой, для которой так важна внешность. Все мои друзья считают, что он прав и правильно сделал, что "проучил" меня.
ПМП.


Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#24595 10 Июн 2019 в 08:00
Категория: Здоровье

Уже продолжительное время борюсь с тяжёлой депрессией. Мой муж очень поддерживает, заботится, терпит меня, очень любит и жизнь без меня не представляет.
А я все чётче понимаю, что отношения с ним и являются основной причиной моего состояния.
ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#24594 10 Июн 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

В 11 классе встретила чудного парня. Мы были счастливы, как никто. Все было, как в сказке.
Но потом он начал пропадать: мог не объявляться днями, месяцами, после чего прибегал и клялся в любви. Я всё списывала на характер, надеялась, он изменится. И правда: он перестал пропадать, стал чутким, внимательным, сделал предложение.
А затем начались эмоциональные качели: то он хочет свадьбу, то не хочет. Два месяца назад вовсе испугал меня: ходил пришибленный, страшно взглянуть. И… Он снова пропал. Сейчас объявился вновь. Уверял, что был нервный срыв, вновь начал говорить о семье и детях, строил планы. А на следующий день сказал, что нам не надо видеться какое-то время.
Выяснила правду: 1,5 месяца он лежал в психушке, у него шизофрения. Мой жених душевнобольной, у меня депрессия, убитые нервы, кандидатскую не пишу, работать не могу, всё "не могу". Не могу осознать, что человек, которого я любила больше семи лет, оказался психом, и семьи у меня с ним не будет. Хочу стереть себе память или не жить. ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#24593 9 Июн 2019 в 21:00
Категория: Здоровье

Шея - две грыжи, искривление, болит. Грудной - травма от удара кулаком, грыжа, дырка между позвонками, один выпирает. Поясницу часто защемляет, дикая боль, длится по 3-5 дней, не могу ходить. На косточке над ягодицей вылезло что-то типа грыжи. Отнялась нога, с внешней стороны не чует, иногда я падаю. Правая болит при ходьбе. Руки немеют, по два пальца на обоих руках онемели. На МРТ поясницы, сделанное два гда назад, видно, что дело плохо.
Врач говорит, что лечение мне выписал, могу идти куда хочу. Прописал уколы - витамины и обезболивающее. Когда оно отпускает, корчусь от боли. Прошу МРТ бесплатные - отказывает, нет квот. Прошу направление к нейрохирургу в областную, врач пытался отказать, при фразе "пиши отказ" со скрипом обещал поставить в очередь. Ждать два месяца минимум, у него "таких полбольницы". Есть аудиозапись, там явно на увольнение.
Неделями не выхожу из дома, сижу одна. Муж утром на работу, вечером сразу спать. Денег лечиться нет. Не работаю два года, на еду и коммуналку еле хватает. Мне 25.
ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24591 9 Июн 2019 в 15:00
Категория: Здоровье

Так вышло, что с самого детства мне плохо, и я ужасно сильно потею при температуре выше +15 градусов. Живу в средней полосе России. Мне стыдно находиться рядом с людьми в таком виде, ПМП!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24573 6 Июн 2019 в 14:00
Категория: Здоровье

До потери девственности у меня была нормальная фигура и вес. Да, были проблемы с месячными, но стало только хуже. Боли в разы сильнее, цикл как был 40 дней, так и остался... Парню не нравилось это, да и меня напрягало.
Психанула и пошла к городскому гинекологу, и зря. Она мне прописала ОК, все устаканилось, но я немного набрала и через год я решила их больше не принимать (дорогие + просто проверить цикл), и меня начало разносить... За два месяца + 7 кг. Вернулась к таблеткам + ещё 5...
В итоге с 49 я поправилась до 66. Я пыталась худеть, но помогает только ПП. А чтобы его соблюдать, нужно минимум 5000 в неделю, у нас таких денег нет. И каждый, каждый спрашивает, не беременна ли я, почему поправилась и прочую фигню. Я пытаюсь, пытаааюсь, но у меня не получается и руки опускаются!!! Каждый день истерика... КМП!

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#24572 6 Июн 2019 в 11:00
Категория: Здоровье

Познакомился с замечательной девушкой, влюбился. Милая, ухоженная, жизнерадостная - радуется мелочам вроде самолёта в небе, смотрит по-детски наивно, интересы какие-то, тусовки, в общем, жизнь насыщенная. В постели сошлись. Идеально все. Сделал предложение, она согласилась, через полгода сыграли свадьбу - ни одной серьёзной ссоры даже, пока готовились.
Скоро год, как женаты, и мне кажется, что я где-то просчитался. Жена выпросила у меня возможность сидеть дома, хотя я получаю не то чтобы очень много. Думал, хоть быт будет в порядке - но она практически не убирается дома, не может даже проснуться утром, чтобы приготовить мне завтрак, даже, бывает, вечером нет ужина. Ей лень даже погулять с собственной собакой. Секс два-три раза в месяц. Сутками сидит в интернете, общается с кем-то, набрала вес, пропали друзья и хобби - да она даже из дома почти не выходит...
...Вот такой могла бы быть история моего мужа, если б он знал об этом сайте.
Я превратилась в недоразумение, и мне перед ним безумно стыдно. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24556 3 Июн 2019 в 18:00
Категория: Здоровье

За день до выхода на новую работу сломал пополам зуб. У врача, к которому обычно хожу, свободна запись только через 4 дня. Записался к другому. Починили зуб и вылечили обнаруженный рядом кариес, вышло в два раза дороже, чем я рассчитывал.
Из-за анестезии онемела вся нижняя челюсть, голова квадратная, еду домой - и при заезде на парковку умудряюсь здорово впечататься бочиной в угол - как смог, сам не пойму! Мало того, почувствовав удар - психанул и помимо вмятины получил еще и царапину в половину корпуса.
Пришел домой, сижу злой. Взялся рисовать - случайно испортил картинку. Скрипнул зубами от злости - и сломал пломбу на том зубе, который только сегодня чинили!
Просто пристрелите.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24540 1 Июн 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

Дано:
Я - девушка, 27 лет, сирота, фрилансер, астматик, мужа нет, парня нет, ноги нет. Есть протез - имитация ноги, со специальной накладкой, чтоб меньше скользил и не цокал.
Моя квартира - однушка 45 кв.м. на втором этаже, с хорошим ремонтом, до метро моим шагом 10 минут, до парка - 20 минут, до большого ТРЦ от метро 20 минут прямой автобус.
Бабка снизу - скандальная, одинокая тварь, которой я громко топаю своим "е***им костылем!"
Сын ее покойной подруги, которому я ОБЯЗАНА продать свою квартиру за 400к рублей!!! Так как он тихий, одинокий сиротка!
Соседи - "постели толстые ковры" , "Сделай шумоизоляцию", "поменяйся с ней квартирами", "продай ты ему квартиру! Ты умная, заработаешь"
Я хочу продать квартиру, потому что жить тут невозможно, но не им за бесценок, она и так у меня выставлена по цене ниже рыночной. Только всех покупателей отпугивает эта с*ка своими "а вы тоже громко топаете? А детей планируете?"
Понятно, что все как один говорят: "вот почему так дешёво.." и уходят.
КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#24538 31 Май 2019 в 18:00
Категория: Здоровье

Брата забрали в армию. С реактивной депрессией и документально отмеченным опытом обращения к психиатру. Его никто не осматривал, все процедуры провели одним днём, схватив на улице - он просто пропал без вести, узнали и связались с ним только через четыре дня после отправки в часть. На наши возмущения в военкомате отмахнулись: мол, навыдумывают себе отмазок, руки-ноги есть, в строю стоять может - годен.
Пока мы пытаемся через суд вернуть брата домой, его прессуют - за то, что он замкнутый, не компанейский, не хочет в коллектив вливаться и нормально служить, и вообще "дурачок какой-то". На днях его пытались избить, чтобы "повлиять". О своём диагнозе он говорил - "не вздумай рассказывать, если тебя списать, даже на работу не возьмут нигде".
Брат - парень сильный, но он болен, и я боюсь, что долго он не выдержит. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#24531 30 Май 2019 в 14:00
Категория: Здоровье

У меня аллергия. Не могу краситься - воспаленные глаза, сухая кожа. Постоянно отекшая, с насморком.
В теории, конечно, можно при первых признаках или перед сезоном пропивать таблетки курсами и жить нормально. На деле, аллергия в том числе и на пыль. Начинается от любого посещения грязной квартиры, дачи или склада, офиса с кучей бумаг и т.д. То же самое с местами скопления народа. Не важно, мероприятие это, очередь в банке или поездка в автобусе. Сюда же попадают 2/3 кафе и все, кроме одного, кинотеатры в городе.
Не знаю, где и как убирают, но в прошлом году на таблетках я сидела 7 месяцев из 12. В этом начала в конце марта и пью уже 2 месяца.
А так хочется жить нормально, просто не спать от таблеток и не бояться выйти из дома. ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#24522 28 Май 2019 в 21:00
Категория: Здоровье

Мы страшно любили друг друга: каждый разрушил свои долгие отношения, чтобы быть вместе. Это было два года назад, и было очень тяжело. Панические атаки не прошли до сих пор.
Мы съехались, живем вместе. Но я не знаю, зачем. Он меня не слышит, больше не обращает на меня внимания (внешне со мной все хорошо), разговоры в любом тоне не помогают, я очень старалась. Он не хочет брак и детей, хотя раньше и говорил обратное. Я так запуталась, что хочется выть. Мне хочется, чтобы меня любили, чтобы дома не было одиноко, мне хочется ребенка. Но я не молодею. И уже никуда не уйду. Мне просто не с кем поговорить. Я стала истеричкой. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24502 25 Май 2019 в 14:00
Категория: Здоровье

Нам с мужем чуть за 30, у нас жилье в ипотеке, и я хочу ребенка. Муж тоже хочет. Но мы живем средне, со средними зарплатами, поэтому муж считает, что, когда появится ребенок, про многие мечты и желания придется забыть навсегда. Поэтому до его появления муж хочет "оттянуться по полной, закрыть все детские мечты", как он это называет.
А хочет он ни много ни мало - купить хорошую иномарку и съездить в путешествие в Латинскую Америку. Мы посчитали, во сколько выльется эта поездка. Получилось больше 200 тысяч, и это минимум. Плюс стоимость машины. Даже если брать б/у, получится тысяч 400. Итого - на мечты мужа нам нужно 600 тысяч рублей как минимум. И тогда он будет готов заводить ребенка.
Я прикидываю - нам эту сумму копить минимум года два, а потом еще откладывать на декрет и роды. И понимаю, что против, потому что ребенок отложится еще лет на 5, а я не молодею. Но и муж тоже прав - с ребенком мы уже точно до Америки не доедем и машину вряд ли купим. Не знаю, что делать. ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..79
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013