Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#26660 31 Май 2020 в 08:00
Категория: Здоровье

Пару раз читала истории девочек-феечек, которые при парне не могут покакать и бегают в ТЦ или облегчаются только на работе. Читать это было смешно. А вот оказаться внезапно одной из них - не очень.
Съехались с парнем за два месяца до карантина, все было ок, ничего не предвещало. Кажется, раньше таких проблем не было, он вставал и уходил раньше, чем я просыпалась и шла в туалет. А тут - самоизоляция...
В общем, мы вдвоем в квартире, и я с начала этой фигни не могу сходить по-большому. Не могу, и все! Вроде и хочется, но от мысли, что это придется делать при нем (пусть я и за запертой дверью сортира) - просто не получается! Это больно, мучительно и не смешно. Питаюсь так же, как и раньше. Слабительное не помогает.
ТЦ рядом нет, да и они сейчас закрыты... в итоге постоянно прошу парня сбегать что-нибудь купить (хотя мы заказываем продукты с доставкой и сразу помногу), а пока его нет - облегчаюсь во всех смыслах. Его это уже начинает раздражать - настоящую причину ему я открыть не могу, естественно...
КМП, что ли.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26653 30 Май 2020 в 05:00
Категория: Здоровье

Мы с парнем на карантине начали немного выпивать. Раньше тоже бывало, но не чаще раза в неделю. А тут то по бутылке пива вечером, то бутылку вина открыли. Потом купили бутылку хорошего виски и пропускали "по стаканчику". Параллельно смотрели кино или играли в игры на компьютере.
В итоге я вышла на работу, а он ушел в запой. Когда я приходила, он уже спал. Пока в один день не обнаружила лужу в коридоре, потому что парень перепутал табуретку с унитазом. На следующий день был выходной, утром отвезла его на реабилитацию.
Через неделю поговорила с ним спокойно. Сказала, что мне таких сюрпризов не нужно, и попросила прислать кого-нибудь за его вещами. Приехала поговорить его мать, потом его друг. Втирали, что я сама не без греха - пью, курю. Но я-то знаю меру, а он нет. Если он им так дорог, пусть забирают к себе. Но, конечно, ни матери на старость лет, ни другу с женой он не сдался.
Вещи так и лежат, у бывшего выписка через несколько дней. Договорилась с участковым, что в случае чего приедет помочь. Чувствую, просто так это не закончится. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26642 28 Май 2020 в 08:00
Категория: Здоровье

У меня уже 4 недели температура. 37.2 сразу утром и до 38.2 к вечеру. По всем симптомам не коронавирус. Потери вкуса и обоняния нет, кашля тоже. Дышу нормально.
Уже 2 раза ездила в поликлинику, вызывала скорую в начале недели. Вчера вызывала врача на дом. Ответ один - у вас простуда, лечение симптоматическое: парацетамол, ингавирин.
Никогда такое на моей памяти хорошо не заканчивалось. У тети несколько месяцев была температура, оказалось рак. У подруги отцу так удалили щитовидку.
Очень боюсь что-то серьёзное запустить. Тем более, постоянно лежу или сплю, меня хватает максимум на час даже за компьютером, потом я просто падаю. Не могу даже фильм целиком посмотреть. Страшно. И даже не умереть, а жить таким овощем. Страшно, что еще пару месяцев так - и муж может решить уйти. Что врачи так и не начнут нормально работать. Что я никогда больше не выйду с больничного. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26640 27 Май 2020 в 19:00
Категория: Здоровье

Тут под каждой историей комментаторы любят советовать походить к психологу. Я - человек с проблемами, и я объективно понимаю, что мне требуется психолог. Но я не могу себе его позволить. Сеанс у среднего специалиста стоит 2500 в час, за 4 раза в месяц выйдет уже 10 тысяч. А все говорят, что 4 - это мало, обычно ходят 8 раз. И психологи, у которых я бывал на консультациях, тоже озвучивают мне последовательность 2 раза в неделю. Но это 20 тысяч в месяц! Я живу в миллионнике, но, честно говоря, не уверен в том, что кто-то даже в столицах может себе такое позволить. Я взрослый человек, со съемным жильем и обычными повседневными расходами, коих не так мало. 20 тысяч в месяц у меня есть. Но они далеко не лишние. Да и 10, в общем-то, тоже. Особенно в кризис. А все вокруг преподносят психолога как что-то совершенно обычное, хотя это настоящая роскошь. ПМП.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#26639 27 Май 2020 в 16:00
Категория: Здоровье

Ипотеки, дети, несчастная любовь - это все прекрасно, друзья мои. У меня как-то не романтично вышло. Был на даче, сбила машина, переломал ноги сильно. После двух операций врачи отвезли в дом - не факт, что буду когда-нибудь ходить. Виновник дтп скинул денежную компенсацию на карту, но банкоматов тут нет. Нашел какой-то номер соц.помощи - не дозвонился. Родители мои в другой стране, бывшая жена только позлорадствовала, друзей нет, работать не могу. Да какой работать, я не могу сходить в туалет. Помочь мне некому. Совершенно случайно позавчера зашел сосед, принес еды мне, воды, накормил кошку. Сейчас я дополз до кухни, сижу на полу (тут розетка, до которой я могу дотянуться), весь обгаженный, доедаю вискас, кошка странно смотрит. Понимаю, что если помру, никто и не заметит. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26638 27 Май 2020 в 12:00
Категория: Здоровье

Я на 6 месяце беременности, меня 2 месяца назад отправили работать из дома. Работы иногда на пару часов в день, иногда на 5-6. И муж уже начал кричать, что раз я сижу в декрете, то должна каждый день готовить. Начались придирки по беспорядку дома.
У меня проблемы со спиной с подросткового возраста, а к врачу попасть сейчас шансов нет. Обезболивающие мне нельзя, так что усугублять ничего не хочу. Таскать пакеты с продуктами, мыть пол и стоять у плиты мне сейчас крайне нежелательно. Тем более, что все равно приходится сидеть за компьютером и даже нормально ходить нет возможности.
Делаю все в меру сил, стараюсь особо не напрягаться. Но мужа это категорически не устраивает. Что будет через пару месяцев, даже представить боюсь.
При этом все с мужем обсуждала. Он сразу был в курсе, что, возможно, я после родов не смогу таскать ребенка на руках или могу попасть в больницу. Но он как будто забыл, почему и зачем мне нужно сейчас себя беречь. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26617 23 Май 2020 в 21:00
Категория: Здоровье

У меня лет с 13 проблемы с кожей. И не сказать, что меня не лечили. Несколько раз водили к дерматологу в поликлинику, покупали лекарства - не помогало.
Вся проблема была в гормонах, и к 16 у меня была куча шрамов от прыщей и 20 килограммов лишнего веса. Пришлось придерживаться специальной диеты, купить абонемент в спортзал, после похудения обновлять весь гардероб, нужна лечебная косметика по 1000 рублей за позицию. Еще на лекарства уходит по несколько тысяч в месяц. И мелочи вроде очков, средств для волос, анализов.
И я третий год работаю только на то, чтобы привести себя в порядок. Учеба далеко не на первом месте, хотя получаю стипендию. Родители с 16 дают 300 рублей в неделю в учебное время на проезд, могут помочь с зимней одеждой и обувью (не купить, а отдать старую). Могут купить лекарства (но не косметику).
Сейчас получать меньше 20 тысяч для меня просто не вариант, даже живя с родителями. Хотя я не плачу за квартиру и даже еды покупаю себе меньше половины. А чтобы съехать, понадобится тысяч 30-40, при том, что я учусь на первом курсе. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26614 23 Май 2020 в 12:00
Категория: Здоровье

На мою свадьбу ворвался пьяный дембель-десантник и стал орать, что это его невеста. Жена потом рассказала, что это ее бывший парень, с которым она рассталась незадолго до его ухода в армию, примерно за месяц до нашего знакомства. В армии у него вдруг любовь проснулась, он писал ей письма, звонил, она не отвечала. А про свадьбу какая-то общая знакомая ему рассказала.
Вот только у меня теперь сломаны три ребра, рука и нос, разбито лицо, сотрясение мозга. Еще несколько человек, пытавшихся его остановить, получили травмы. И куча битой посуды, переломанной мебели и техники, счет за которые ресторан выставил мне. Жена умоляет не писать не него заявления и не подавать в суд, ведь он же из-за любви! Подумываю о разводе. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26605 21 Май 2020 в 21:00
Категория: Здоровье

Уже в 15 я поняла, что жизнь забирает куда больше, чем дает. Что человек человеку волк. Что тебя может предать даже самый близкий друг, а взаимной любви не существует. Сейчас, к 30 годам, я только убедилась в своей правоте. В людях разочаровалась окончательно и бесповоротно.
С 22 лет записываю в блокнот, что хорошего случилось в моей жизни за месяц. Потом перечитываю - пытаюсь убедить себя, что есть смысл пожить еще. Уговариваю себя проснуться каждое утро по полчаса и каждый вечер мечтаю уснуть и не проснуться. В выходные то же самое, что и в будни - не в работе дело.
Общалась с тремя разными психологами - получила абсолютно одинаковые советы про спорт, витаминки и позитивчик. Спортом занимаюсь, витаминки пью, читаю про позитивчик книги - результат 0.
Психиатр просто выписал мне АД, которые превращают в овоща. КПТ мне совершенно не помогла.
Внешне у меня вполне благополучная жизнь. Но я просто не хочу ее жить.
Надоело себя заставлять. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#26591 19 Май 2020 в 15:00
Категория: Здоровье

У меня эпилепсия по вине уродов-врачей, которые неправильно приняли роды у мамы, в семье до меня не было эпилептиков. При этом нахожусь в ремиссии уже много лет, приступов нет. Да, есть другие проявления болезни: я быстро устаю, часто болит голова, специалисты могут увидеть у меня небольшое нарушение координации движений, - но, в целом, я живу абсолютно нормальной жизнью, работаю, занимаюсь спортом, много хобби. Проблема в другом.
Когда я нахожусь в длительных отношениях, естественно, я рассказываю о своей болезни, поскольку приступы могут вернуться, они - вещь непредсказуемая. И после этого меня бросают.
Один парень вообще сказал мне знакомиться с такими же "инвалидами", как я.
Думаете, у всех этих парней было идеальное здоровье? Конечно же, нет. Астматики, аллергики, диабетики, почти у всех - плоскостопие, лишний вес и близорукость. Но "инвалид" - это почему-то я. Один вообще признался, что ему со мной запретила встречаться мама, ведь вокруг полно здоровых девушек.
Пристрелите.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#26579 17 Май 2020 в 14:00
Категория: Здоровье

Кажется, я теряю память. Никогда особо не заботились запоминать что-то неважное: зачем помнить одноклассников? Зачем мне имя препода, когда зачёт уже сдан? Зачем имя предыдущего начальника? И не заботило меня это совершенно, пока подруга на отправила песню со словами "мы все прошлое лето её слушали". А я не помню.
Начала замечать, что не помню, как мы познакомились с парнем, с которым уже 4 года вместе. Не помню др друзей, с которыми по 10 лет. Не помню, как давно лает у соседей собака. Не помню, сколько стоило масло до, и не замечаю, подорожало ли. Но я же хожу в магазин постоянно!!! Помню формулы по работе, помню дни недели. Все. Остальное знаю приблизительно. Мне страшно. И страшно говорить об этом с кем-то. Поспрашивала аккуратно - близкие помнят все это. Неужели я схожу с ума? КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26552 13 Май 2020 в 05:00
Категория: Здоровье

А я уже 1,5 месяца не могу попасть на прием к своему психиатру. По скайпу она не принимает. Да и смешно даже - психиатр по скайпу.
Сказали звонить, как рецепт закончится - продлят. А мне надо, похоже, препарат менять, и сделать это может только врач. С карантином состояние только ухудшилось. За месяц было 3 панических атаки, и происходят они прямо дома.
Боюсь навредить себе или парню. Да и самому парню уже становится страшно сидеть закрытым со мной. Мы в последний раз договорились, и он вызвал скорую. Думали, меня положат в больницу на пару дней и там дадут новый рецепт. Но врачи ехали 5 часов. Я за это время уснула, конечно, меня никуда не забрали.
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26541 11 Май 2020 в 08:00
Категория: Здоровье

Мать никогда не признавала того, что я отдельный организм.
Наказывала меня за каждую болезнь и разбитые коленки.
Не разрешала прокалывать уши, говорила, что я ослепну, и всегда тыкала в женщин в очках с серьгами. Когда в 24 года я захотела сделать татуировку (за свои деньги) - она сказала, что в тот же день сделает с собой что-нибудь, и татуировка мне всегда будет напоминать, что я довела мать. Потом месяц не отвечала на звонки.
Хотела исправить зубы в 14, но брекеты мне не разрешили, потому что нужно было удалить зуб, а это ведь нарушение тела.
Сейчас удаляю себе так называемую косточку на ноге, и у матери истерика, что это просто мои комплексы, не нужно ничего удалять, "у тебя самые лучшие ступни в мире", запугивает меня неудачными примерами операций.
Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#26526 8 Май 2020 в 17:00
Категория: Здоровье

Ненавижу себя. У меня удален желчный пузырь, соответственно, нужно соблюдать диету и питаться понемногу и часто. Я же ничего не соблюдаю, ем всякие вредности, фастфуд, шоколад, жареное и т.п. Часто переедаю до отвала, а этого делать категорически нельзя, т.к. могут пострадать другие органы. Из-за такого питания у меня периодически возникают сильные приступы боли. Но я ничего не могу с собой поделать и начать питаться нормально. Живу по схеме: обожралась пиццы - приступ боли - обещание, что больше так не буду - забыла - обожралась пиццы. Стреляйте, все равно с таким питанием долго не протяну. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26516 7 Май 2020 в 05:00
Категория: Здоровье

У меня хронические проблемы со здоровьем, нужны ежемесячные дорогие лекарства. Работать до состояния "упахалась" из-за здоровья я не могу, поэтому зарабатываю мало. Меня всю жизнь содержат парни, с которыми я живу, самостоятельно я не жила никогда. Уже третий раз попадаю в ситуацию, когда парень начинает относиться плохо, а мне некуда уйти, потому что нет денег. Первые 2 раза я сбегала к родителям, но после моего последнего переезда они сказали, что с них хватит.
И сейчас мне вообще некуда уйти. Я не зарабатываю столько, чтобы хватало и на съем, и на лекарства (на них нужно больше 10к в месяц), и на жизнь. Даже комнату мне будет снять тяжело. А для некогда любимого человека я стала кем-то между домработницей и куском мебели. Такое со мной уже было. Возможно, отношения - это просто не мое, если мне из раза в раз не везет. Но как мне жить? Где и на что? Разве может человек со слабым здоровьем выжить один, без поддержки? ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#26492 3 Май 2020 в 05:00
Категория: Здоровье

У меня аллергия на лактозу. Проявилась после 17 лет, когда уже жил отдельно от родителей в другом городе. После молока, кроме безлактозного или веганского, — дико болит живот, пучит, кишки чуть ли не наружу выворачиваются.
Из-за карантина пришлось временно перебраться домой, денег мало, отдельно все продукты себе покупать не могу, да и не в этом дело. Меня, блин, постоянно пытаются накормить какой-то молочной едой. Говорю: мне плохо, не буду или давайте б/л. Мать обижается, отец исходит на г*вно, мол, большой город меня испортил. Ну и что, что я после их вкусной кашки потом страдаю на толчке, ведь у молодёжи же "модно" избегать лактозы.
А в остальном ведь адекватные люди. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26488 2 Май 2020 в 11:00
Категория: Здоровье

Мне 27 лет, практически всю жизнь провел в родном провинциальном городе. Ничего не видел, никуда не ездил. Рос в бедной семье, но родители всем поддерживали и помогали. На еду/одежду всегда хватало.
В 2010 поступил, куда сказали родители, выучился. Получил диплом в 2015. Устроился на работу и понял, что мне сфера IT просто невыносима. Начал копить, сам не зная, на что.
Где-то в 17 году услышал о трейдинге. Понравилось. Начал пробовать - убытки. В 19 году вышел в 0 и уволился с работы. Стало хватать на все. Появилась девушка. Я зажил по-настоящему, купил квартиру в областном центре, начал помогать родителям расширять бизнес.
В феврале 20 начались анальные кровотечения. И вот в апреле поставили рак прямой кишки третьей степени с метастазами. Только стало все хорошо - и мне пи*да. Я не успел помочь семье вылезти из грязи. Не знаю, как сказать родителям. ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#26479 30 Апр 2020 в 22:00
Категория: Здоровье

Некоторое время назад я получила один неутешительный диагноз. Да, я еще молода, но жить полноценной жизнью смогу очень-очень недолго. Лечение в моем случае почти не помогает. Планировала тогда уж сейчас жить на полную катушку, распланировала поездить по Азии, побывать на концерте любимой группы... А тут, вот, вирус, карантин. И поговаривают, что границы могут до конца года не открыть. Для кого-то это не фатально, но не для меня. Реву от обиды и бессилия. У меня так мало времени осталось, а я провожу это время дома за сериалами. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26466 28 Апр 2020 в 17:00
Категория: Здоровье

Просто решила побрить зону бикини. После чего вылез типа прыщик внутренний - и как начал раздyвaтьcя! От гинeколога сразу поехала в больницу, прооперировали экстренно... Как-то так. Сейчас могу только лежать и ходить, сидеть не могу вообще. Пристрелите.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26461 27 Апр 2020 в 21:00
Категория: Здоровье

Мне было 16, ему 18. Первая любовь, гормоны. Залет, несмотря на презервативы.
Мама практически силой отвела на аборт. Угрожала, что иначе выгонит из дома. Заставила бросить парня, увезла меня в другой город. Аборт прошел с осложнениями, я лечилась.
Сейчас мне 32. Я очень хочу детей, с мужем пытались больше 5 лет и всё никак. Проблема во мне. ЭКО неудачные. Муж не рассматривал вариант усыновления. Месяц назад ушел к другой. Она беременна.
Мать наседает, требует внуков. Не верит, что причиной моих проблем мог стать тот аборт.
А я все чаще думаю о том, что было бы, роди я тогда ребенка. Я ведь хотела его. И была бы ему рада, даже если бы парень меня бросил после известия о беременности.
Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..87
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013