Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#21358 12 Дек 2017 в 16:00
Категория: Здоровье

С самого раннего детства вечно боюсь чего-то потустороннего, мистического. Не просто темноты, мне страшно даже при свете, если в помещении нахожусь одна. Бывает просто жутковато, а бывает, что бросает в жар и в холод, не могу пошевелиться, лишь головой мотать, дабы заметить боковым зрением хоть какое-нибудь движение "чудовища". Недавно случился приступ страха, и все тело будто онемело, только слезы текли (и это я сидела в гостиной ДНЕМ).
Говорю самой себе «думай о другом, думай о другом», но ничего не получается. Сознательно я понимаю, что всего этого не существует, но на подсознательном уровне представляю, что будет, если я действительно замечу потустороннее.
Скоро пойду к психологу, надеюсь, поможет. А пока ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#21357 12 Дек 2017 в 13:00
Категория: Здоровье

Когда мне было 16, моя мама через "своего" гинеколога (она сама врач) "назначила" мне ОК. Меня пугали, что если не буду принимать - РШМ, бесплодие и прочие радости жизни.
Сейчас мне 20.
Я перестала жрать эту дрянь год назад. За три предыдущих - две операции удаления новообразований, обмороки в месячные, волосы выпадают, характер ни к черту, вес скачет.
Вчера я ходила к другому гинекологу, и я абсолютно здорова, кроме одного: из-за длительного подавления работы репродуктивной системы теперь у меня никогда не будет детей.
Никогда.
А мать: зато в 16 не принесла матушке в подоле.
Стреляйте в голову, пожалуйста, и меня, и эту женщину, что является моей матерью, которая еще и людей живых лечит!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21346 10 Дек 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

Сказать, что у меня не наладится моя личная жизнь - ничего не сказать. После очень неудачных отношений полностью разочаровалась в любви. Пока не встретила парня.
Абсолютная противоположность бывшему. Умный, начитанный, полное взаимопонимание. Не могли оторваться друг от друга. Проблема была только в том, что он находился в другой стране.
Прилетела к нему. Замечательно провели время, показал мне красивейшие места. Вот только сказка закончилась, едва я вернулась домой. Человек просто исчез из моей жизни. А я снова наедине со своей депрессией. Начались панические атаки. Не радует абсолютно ничего. Не живу. Существую. Не верю мужчинам, в их слова, да и в любовь целом. Ощущение, будто выпала с десятого этажа, но зачем-то выжила. Волшебный сайт, помоги мне. Или пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21337 9 Дек 2017 в 05:00
Категория: Здоровье

Я - ленивая задница, и не без причины. Даже после небольшой нагрузки я сильно потею, болят все мышцы, болит голова, иногда начинается кашель до рвоты. И это при том, что я абсолютно здорова. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#21318 5 Дек 2017 в 21:00
Категория: Здоровье

Не знаю, что со мной происходит, но мне очень страшно. Страшно от мыслей, что я могу убить себя. Меня ничего не держит.
Иногда я не могу встать с постели, мой "рекорд" - 4 дня. Хорошо, что я учусь и мне можно пропускать. Каждый раз в метро я пытаюсь решиться сделать шаг под поезд. Пока не могу. Мне очень жалко маму, она посылает мне деньги на жизнь и пишет милые записки вроде "будь радостнее", "купи себе, что хочешь". Я не хочу доставить ей боль. Она так много сделала для меня. Но я чувствую, что приступы усиливаются и учащаются. Пару лет назад это была просто кратковременная грусть, а теперь мне плохо физически. Я пытаюсь это показать, пытаюсь просить о помощи, но меня не слышат. Они думают, что это просто сейчас мода такая. Я не знаю, зачем я пишу. ПМП не надо, я, наверное, сама.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#21312 4 Дек 2017 в 21:00
Категория: Здоровье

Попал в серьёзную аварию, больше 8 месяцев в больнице, ампутировали правую ногу ниже колена. Человек я обеспеченный, после восстановления поехал в специализированную клинику во Франции, где мне изготовили отличный протез и поправили культю. В аэропорту у меня протез отобрали, как "запрещённое к ввозу медицинское оборудование". КПМ, я просто хочу ходить и даже бегать.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#21303 3 Дек 2017 в 12:00
Категория: Здоровье

Кто-то тут писал про обильные, но не болезненные месячные - так вот, у меня они ещё и болезненные. И овуляция такая, будто меня ножом режут. А если напрячься чуть сильнее, перенервничать, съесть острое, выпить алкоголь, то можно сразу стреляться - боли будут такие, что с кровати не поднимешься, буквально отказывают ноги. В школе хоть больничный можно было взять, на работе это не повод. С 13 лет такая фигня, а мне уже 25, никакие таблетки не помогают, а переходить на серьезные обезболивающие нет повода. Говорили, надо вырасти, выравнять цикл, родить - не помогло, всё ещё раз в четыре недели на ровно 8 дней моя жизнь превращается в комок боли. Стреляйте, это последнее доступное мне лекарство.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#21293 1 Дек 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

Пять лет я борюсь с раком... Почти не могу нормально ходить, испытываю страшные боли, которые снимают только наркотические препараты, перенесла почти двадцать курсов химиотерапии. Выпадали волосы, был полный паралич, заново училась ходить два раза... И вот опять. Последнее обследование показало, что современное и щадящее лечение не помогло, стало много хуже. Мне опять назначили химию... Еще один год мучений впереди и никакого просвета... А так хочется жить и быть здоровой! Волшебный сайт, помоги мне!!! Или ПМП уже к чертям собачьим.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#21284 30 Ноя 2017 в 05:00
Категория: Здоровье

Я болею уже несколько месяцев. Дерматит. Вроде. Врачи говорят разное. Лицо все бугристое и красное. Чешется, жжется. Не заразная, но... не знаю, как жить. Хочется разрывать рожу когтями. Хочется плакать все время. Хочется уже умереть. Не могу работать. Не могу общаться с людьми. Лечение не помогает. Ни одно из назначенных. Что только уже не пробовала.
Не знаю, что делать. Пристрелите.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21272 28 Ноя 2017 в 05:00
Категория: Здоровье

Проблема мерзейшая. У меня очень обильные месячные. Это продолжается уже больше десяти лет, и никак решить это нельзя. Гормоны в норме, анализы в норме. В анамнезе есть плохая свёртываемость крови, но это можно только купировать, наследственное. И критические дни при этом купировании не меняются от слова "совсем". К счастью, они не болезненные, но я трачу кучу денег на тампоны (а иногда мне даже приходится использовать тампон + прокладку), и я боюсь выходить из дома. Даже в тёмных джинсах мне страшно - кажется, будто все на улице смотрят. Однажды уже случалась ситуация "девушка, вы протекли", и я чуть не умерла от стыда.
Регулярно теряла сознание от потери крови, как будто у меня резаная рана. Чуть не плачу каждый раз в ожидании этих дней. Я не склонна к трансгендерности, но лучше бы я родилась парнем, чем это. КМП, вчера они снова начались.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21253 24 Ноя 2017 в 18:00
Категория: Здоровье

Мне 40, и у меня тяжелая депрессия: не живу, а существую. Полнейшее отупение. Ничего не приносит удовольствия.
Но самое ужасное - внутри меня малыш, 24 недели... Хотелось, чтобы он родился здоровым, поэтому антидепрессанты пить нельзя... Да и муж против приема антидепрессантов категорически. Работать не могу, ни с кем не общаюсь, отключила телефон. ПМП, выхода не вижу...

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#21240 22 Ноя 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

У меня замечательная жена, маленький ребенок. Работаю на очень перспективной работе, сам руководитель отдела и очень хорошая ЗП.
Вы спросите, а что не так? У меня большие проблемы с алкоголем. Я каждый вечер, чтобы расслабится после работы, употребляю спиртное (пиво, вино, что-то крепче реже). Напиваюсь до упада. И так уже 3 года. Начались проблемы со здоровьем (странно, че это), но не могу вечером без спиртного и все + выкуриваю по пачке сигарет за вечер, когда пью. Жена видит все это (раньше пыталась помочь), но видимо уже смирилась и терпит такого алкоголика. А я не хочу все потерять из-за какого-то хим.продукта, который создан убивать людей, но пока не знаю, что с этим поделать. Пристрелите меня, пожалуйста, хотя... Алкоголь и сигареты в таком количестве убьют меня раньше...

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#21239 22 Ноя 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

В 14 лет у меня на фоне конфликта с родней случилась нервная анорексия, из 64 кг за полгода во мне осталось 35. Из-за резкого похудения месячных не было 2 года.
Когда я сказала об этом маме, она отправила меня к «своему» гинекологу, и, пошушукавшись с ней после осмотра, мне выписали ОК как ЛЕЧЕНИЕ, припугнув тем, что у меня без таблеток у меня никогда в будущем не может быть детей, высока вероятность рака ШМ, будут дикие боли и тд и тп.
Из-за ответки организма на гормоны я дважды ложилась на операцию по удалению новообразований в полости матки, но для врача (и мамы) это не было весомым поводом для отмены гормонотерапии; мне 20 и я 3 года живу с мыслью, что я, вероятнее всего, бесплодна, у меня появилось отвратительное настроение, усы и проблемы с кожей.
Я сбежала к своему мч в другой город, бросила таблетки полгода назад, вчера сходила к одной из лучших в городе врачу - я здорова. Все анализы в норме.
Мам, неужели тебе важнее, чтоб твои внуки появились тогда, когда ты это сочтешь нужным, нежели чтоб они вообще были?
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21205 16 Ноя 2017 в 21:00
Категория: Здоровье

Дорогие КМП. Вот уже год со мной творится беда - какая-то непонятная болезнь мочевой системы. По гинекологии я чиста. Врач из поликлиники сдалась меня лечить после третьего неудачного курса лечения и сама попросила меня идти к платным врачам. У платного врача я прошла уже второй курс лечения, но чёртовы микробы не только не дохнут, но и продолжают размножаться. На УЗИ всё в норме. Проблема в том, что к неприятному запаху ныне добавилось жжение. Это ужасно! Будто в трусы насыпали перца! Я не знаю, что делать. Я лечилась и безобидными "травковыми" лекарствами, и убойными антибиотиками, опасными для печени. НИЧЕГО! Мне страшно, неловко из-за моих вечных ёрзаний на стуле, из-за моих частых побегов в туалет, а также жалко деньги на потраченные в пустую лекарства. КМП! похоже опять придётся менять врача. Я не знаю, что со мной, откуда эта зараза взялась и почему она не желает меня покидать.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21192 14 Ноя 2017 в 17:00
Категория: Здоровье

Я в принципе не толстая, при весе 164 вешу сейчас около 50 кг. летом весила 47 и могу снова вернуться в этот вес без диет и упражнений. Как? Я пью антидепрессанты. Вот уже лет 5. Без них у меня начинается неконтролируемое обжорство, и достаточно быстро я набираю вес. Благодаря им скинула 15 кг за пару месяцев. Мне никто не выписывал их, проблем с головой нет. Точнее, не было.
Помимо того, что я без них не могу держать вес в норме, если я их не принимаю долго (когда периодически пытаюсь слезть) - привет паническим атакам. И сейчас я снова плотно на них сажусь только потому, что мне кажутся толстыми мои ноги, они мне прям мешают.
КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21180 12 Ноя 2017 в 18:00
Категория: Здоровье

Я девушка, и у меня нет половины верхних зубов. Исправить ситуацию - не хватает денег. З.п. маленькая, а еще нужно платить контракт за обучение. Родные помочь не могут. Парня нет, а тот, который нравится, даже не посмотрит в мою сторону. ПМП.


Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#21177 12 Ноя 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Я уже длительное время не могу выйти из дома даже в магазин. А всё почему? Из-за туалета! Кому-то может это показаться смешным, но уже сил нет. Каждые 5 минут в туалет, а когда его рядом нет, чуть ли не теряю сознание, врагу такого не пожелаешь. УЗИ, анализы и прочее всё в норме, врачи открыто говорят "такое в нашей практике впервые...", каждый день по 7-8 таблеток и никакого результата. А я устала, безумно устала! Хочу, как и раньше, нормальной жизни, гулять, работать и не думать про туалет... КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#21171 11 Ноя 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

У меня проблемы со сном. Устал, иду спать, быстро засыпаю и... через некоторое время просыпаюсь и все. Больше заснуть не могу. Врач выписал таблетки, если их принимаешь, то спишь, но не отдыхаешь. Как будто кто-то перенес тебя во времени с 23.00 в 6.00 в одну секунду. И потом целый день металлический привкус во рту. Это еще самые безобидные таблетки, я пробовал по наставлению врача другие, от них с утра голова вообще раскалывалась. Я и к другим врачам ходил, и на МРТ и на иглоукалывание - ничего не помогает.
Все перепробовал. Тренировка перед сном и полный покой за 2 часа до сна. Никакого кофе, никаких сладостей после 18.00, никакого телека, только читать в спальне пока глаза не начнут закрываться. Все равно одна и та же схема: лег - уснул - проснулся и все.
Пробовал спать с открытым окном, с закрытым окном, на подушке, без подушки, с берушами, без берушей... Даже не могу понять почему я просыпаюсь. Дома никого нет, некому меня будить. Что мне делать? КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21166 10 Ноя 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

У меня нашли рак. Отойдя от шока, рассказала об этом матери.
"Так это что же, ты теперь работать не будешь, что ли? Ты вообще понимаешь, что не работать сейчас нельзя? Жить-то на что?" - вот что мне было сказано в ответ.
Отличная поддержка, да.
Пристрелите...

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#21160 9 Ноя 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

А я "почтиодноглазый" пират. Почему почти? Потому что глаза, слава богу, на месте, но вижу я хреново. Уже три месяца раз за разом выскакивают ячмени. По 2, по 3 за раз. На одном глазу или на двух сразу. Было все: походы к врачам, 4-х часовые очереди, куча лекарств, больничные, даже народные средства пробовала. Все впустую. Врачи пишут новые и новые лекарства, а толку нет. Занимаюсь спортом, ем чеснок и свежие овощи-фрукты, одеваюсь тепло, особых стрессов нет. Просто надоело ходить с помидорами вместо глаз, КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..65
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013