Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23902 13 Фев 2019 в 13:00
Категория: Здоровье

А у меня на 28 году жизни случилась такая проблема. У меня стала обильно потеть "зона бикини". Прям так сильно, что даже трусы с брюками промокают. Пятна небольшие, но заметные. Нет, я не писаюсь. Я абсолютно на 100% знаю, что это не моча, недержания у меня нет. Но боже мой, как это неприятно! Родители думают, что я ссусь в штаны, и никакие мои доводы слышать не желают. Понимаю, что надо иди к врачу, пока я так в людном месте не опозорилась, ведь это пока зима, а что с потеплением будет? Но я не знаю, к какому врачу идти и как ему всё это объяснить! Очень боюсь, что врач будет издеваться надо мной так же, как отец и мать, и доказывать, что я просто описалась! А интернет ничего адекватного по поводу обильного пота в таких местах не говорит. Проблему надо решать, а что делать, я не знаю. КМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23898 12 Фев 2019 в 18:00
Категория: Здоровье

У меня тяжелая форма акне с 14 лет. Больше 20 лет хождений по врачам, всевозможные процедуры, лекарства, мази и т.п. Сейчас прохожу уже третий курс изотретиноина (кто знает, поймёт) с ужасными побочными эффектами. Результата просто нет.
Вся молодость прошла в этой борьбе. Всю сознательную жизнь я стесняюсь смотреть людям в лицо, стесняюсь покупать красивую одежду, ходить в спортзал, краситься. Чудом вышла замуж...
И теперь в ссорах муж все время повторяет: «кому ты такая нужна» и «все равно никуда не денешься», поднимает руку на меня, унижает.
Хочу хоть на минуту почувствовать себя привлекательной, свободно общаться с людьми, избавиться от комплексов. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23896 12 Фев 2019 в 11:00
Категория: Здоровье

Месяц назад я попал в больницу. Обычный аппендицит, без осложнений. Обнаружили на плановом осмотре, операция прошла без осложнений, быстро выписался, заживает все прекрасно. Но моя жена после этого сама не своя.
Похудела, осунулась, от стресса пошла аллергия, постоянно подрывается проводить меня повсюду, просит пройти обследование.
Требует, что бы я вернул себе всё имущество, которое записано на неё, т.к. это навлечет беду. По ночам я чувствую, как она прислушивается к моему дыханию.
К психиатру идти отказывается - "все нормально, просто беспокоюсь за тебя". Не знаю, как ей помочь. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23895 12 Фев 2019 в 08:00
Категория: Здоровье

Встречались полгода. Никаких ссор, классно проводили время, нашли общий язык с друзьями друг друга. Влюбилась по уши. Наглядеться на него не могла, когда шла рядом, словно летала. Тут посреди рабочего дня звонок с неизвестного номера. Мужчина представился полицейским, сказал, что произошло ДТП и машина моего парня всмятку, приезжайте на опознание... Дальше - звон в ушах и дикая боль в груди, провал.
Очнулась в больнице в реанимации - инфаркт и инсульт одновременно. Левая половина тела почти полностью отнялась. Когда пыталась говорить, было больше похоже на мычание.
А бывший оказался жив-здоров, пришёл в палату с апельсинами и кольцом, делать предложение. Сказал, что сомневался в моих чувствах и решил проверить, как я отреагирую на известие о его гибели. Я даже не смогла ничего сказать!!! Просто лежала и давилась слезами. Он постоял перед койкой пару минут и ушёл. Прошло два года. Я почти восстановилась, заново научилась говорить, только ногу подволакиваю. Но до сих пор не могу ни забыть его, ни простить. А он уже женат на другой - здоровой. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23844 3 Фев 2019 в 17:00
Категория: Здоровье

Я бесплоден и, к счастью, не страдал по этому поводу. Нашел себе девушку, которая не хочет детей, жили вместе пять лет - путешествовали, развлекались, работали. Вдруг объявился ее батя, который в далеком детстве скрылся в тумане. Он предложил переписать на нее хорошую квартиру в центре (а это больше 10 миллионов) - но только тогда, когда она родит ребенка.
И вот, с одной стороны - девушка по-прежнему не хочет детей, тем более, когда ставят ультиматум. С другой стороны - с таким подарком она сможет бросить работу и заниматься любимым делом, пусть и сидя дома с ребенком.
Меня она любит, но 10 миллионов - это 10 миллионов, я и сам не уверен, что выбрал бы любовь в таком вопросе.
Конечно, всегда можно воспользоваться донором, и у меня есть дядья и братья - но я все равно не хочу детей, да и настроил себя давно уже, что их не будет. Тянем и тянем с этим вопросом, но нужно что-то решать, а я в тупике - и ей жизнь портить не хочу, и в отцы записываться нет желания, тем более, что... Лично мне от этого никакой выгоды. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23837 2 Фев 2019 в 14:00
Категория: Здоровье

Недавно объявился бывший. Устроил настоящее шоу о том, как всё осознал и как сильно меня любит. Я не поверила, но притворилась, что оттаиваю. Хотела узнать, к чему это всё. В итоге он попросил в долг большую сумму. Я посмеялась над ним и послала.
Сперва злорадствовала, чувствовала себя королевой. Финансово я реально поднялась за последние годы. А затем решила выяснить, зачем ему нужны деньги. Связалась с одним из его друзей, с которым раньше хорошо общались, и тот рассказал: бывший по уши в долгах из-за лечения матери.
Я, наверное, идиотка - но сняла все свои накопления (почти 15 штук) и отвезла ей. И попросила, чтобы она ему не говорила, от кого деньги. Второй день плачу, не могу успокоиться. Вспоминаю, как хорошо она приняла меня, когда мы были в отношениях. Словно родную дочь. От каждого разговора с ней было тепло на сердце. Когда мы расстались с бывшим, я пожалуй, больше страдала от того, что потеряла его мать, чем его самого. И вот она умирает, а я не могу быть рядом. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23807 28 Янв 2019 в 15:00
Категория: Здоровье

Я объективно привлекательная стройная девушка с хорошей фигурой. Фигура мне далась легко: поесть люблю, на диетах не сидела, спорт игнорирую, но всегда весила меньше 50 кг, и это не торчащие кости и обвисшая задница, а подтянутое тело с хорошими формами. Внешность оценил и муж - очень состоятельный даже по меркам нашего города.
Мы не могли завести детей. У меня была аменорея из-за низкого веса. Я не расстроилась, а вот муж сказал, что дети ему нужны принципиально.
Я никогда себя в еде не ограничивала, а тут еще и пришлось есть вдвое больше, чем я хочу. Тем, что я съедала в день, можно было семь других девушек накормить. Поправилась до 70 кило, цикл сразу нормализовался.
Вот только мужу это теперь неинтересно: в основном, жир ушел в живот и бока, даже с постоянными тренировками, и выгляжу я плохо. От калорийной пищи испортилась кожа. Он хочет разводиться - я себя запустила. До этого тоже хотел разводиться, раз я бесплодная.
Идти мне некуда: я сирота без образования, и не смогу обеспечить сама себя, чтобы жить, как раньше. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23805 28 Янв 2019 в 09:00
Категория: Здоровье

Живу с родителями. Есть сын, два года.
И сегодня ночью приехал мой бывший гражданский муж. Ему открыли родители, и он побил их. Был пьян. А все потому, что я не даю видеться с сыном.
Он и меня бил, а в последний раз - ногами по лицу. Перелом носа и отбита половина зуба. В общем, слушайте родителей, они правы. Не всегда, но в большинстве случаев. Если вам говорят, что вам кто-то не подходит, прислушайтесь. Мне жутко стыдно... ПМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#23804 28 Янв 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

Легли с мужем спать. Я перед сном почитала всякую жуть, выключила свет и уснула. Проснулась и поняла, что хочу в туалет, но очень боюсь спуститься с кровати. Разбудила мужа, попросила проводить. Он испугался, что мне плохо, потом проснулся, понял все и посмеялся. Но проводил. А пока я была в туалете - залез в пододеяльник и встал в дверях, когда я вышла - заорал и пошел на меня.
Теперь я заикаюсь, у меня панические атаки, лечусь у психиатра. Надо подать на развод, но родня не поддерживает. Считает его поступок забавной шуткой, а последствия несчастным случаем. А сама я и зайти в суд не смогу. Я теперь всего боюсь, даже хлеба купить.
ПМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23771 22 Янв 2019 в 14:00
Категория: Здоровье

Наградила жизнь фигурой. Обхват груди 87, первый размер. Талия 66, а попа 117 и растет. И это не накачанный орех из инстаграмма. Оседает каждый набранный грамм, при любых занятиях спортом под жиром растут мышцы, делая задницу еще шире. А если не заниматься, на ней растет жир. Целлюлит вылезает от всего. Я не ем соленого, сладкого, острого, жареного. Не пью и не курю. Она не худеет ни при каких условиях, 5 лет назад я была 85-64-92.
Это наследственное. Бабушка ниже талии превратилась в шар и в 70 почти не ходит - суставы не выдержали вес. Мама бывшая спортсменка, пашет на тренировках с 5 лет и до сих пор, чтобы как-то держаться. Сестра дважды делала липосакцию.
Сверху я обычная худенькая девушка - от поясницы и почти до колена жировой мешок. Знаю, что меня ждут и операции, и диета, и бесконечный спорт.
И это же, на самом деле, болезнь и смерть суставам к 50 - либо от спорта, либо от веса. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23744 18 Янв 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

Сломала ногу.
Муж заставляет мыть полы и следить за домом, типа я ни хрена не делаю, а он пашет за нас двоих.
Каждый день орет, что я бесполезный человек и как ему со мной тяжело.
ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#23740 17 Янв 2019 в 11:00
Категория: Здоровье

Я аллергик, причем на пыль, плесень, клеща, травы, в том числе одуванчик, который везде и всегда. Помогают таблетки стоимостью 600 рублей за 10 штук. Есть аналоги, но либо они хуже помогают, либо при таком длительном приме появляются побочки. А пью я их практически постоянно. К тому же это не единственное лекарство, еще капли в глаза и нос, мази. А если начинается воспаление, то еще разного на несколько тысяч.
Платит за все мама. И она против аллерген-специфической иммунотерапии. Я знаю, что лечение давно бы окупилось и врач его советует с 13 лет, а мне сейчас 17. За это время мне стало гораздо хуже.
Если я не пойду работать, не смогу копить на терапию. Количество аллергенов растет, начинали с пыли и клеща. Значит, растет и цена лечения, речь о десятках тысяч только для начала. А работать не получится просто по причине частых больничных и условий в месте работы. Круг замыкается - пойду учиться, мама оплатит таблетки, но не начну лечиться в ближайшие пару лет и станет еще хуже. Пойду работать, могу не заработать ничего или не дожить до лечения. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23729 15 Янв 2019 в 15:00
Категория: Здоровье

Хотите историю, больше похожую на плохую шутку? Получайте. Год встречалась с мужчиной, ещё год сожительствовали. Он бесплоден, о чём сообщил мне на третий месяц знакомства, поинтересовавшись, не проблема ли это для меня. Нет, не проблема, я и сама не могу иметь детей. Только мой прокол был в том, что я этого ему не сказала. Не знаю, почему, видимо посчитала ненужным или слишком обрадовалась, что нашла "единомышленника".
Упомянула я об этом факте случайно в ходе разговора некоторое время назад. И он решил со мной расстаться. Потому что я не могу иметь детей. Потому что ему брезгливо, что я какая-то неполноценная. НЕПОЛНОЦЕННАЯ. Сказал бесплодный бесплодной. Я умудрилась потратить столько времени на феерического дебила! КМП!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23714 13 Янв 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

Мне 20, год назад рассталась с парнем. Были друг у друга первые и единственные, с тех пор ни с кем не была. И тут поняла, что ни разу в жизни не ходила к гинекологу.
Пошла платно рядом с домом. Сдала мазок и сделала узи. Диагноз - гонорея. Конечно, я запаниковала, побежала в бесплатную поликлинику. За неделю до приема все нервы себе вымотала. На приеме тетка-цербер, орет, до меня девушка в слезах вышла. Я сама чуть не рыдала. Огромное зеркало, расцарапала все до крови. Но анализы чистые.
Месяц помялась, почитала отзывы. Пошла в ту же поликлинику к другому врачу. Запись забита вперед на три недели! Хорошо с ней поговорили, успокоила. Еще раз взяла анализы. Сказала, что подозревает небольшие гормональные проблемы. Нужно сдать гормоны, часть можно прямо в поликлинике, а на вторую часть у них реактивов нет. Нужно будет пойти платно в... тот чёртов центр, где у меня гонорею "нашли".
Похоже, не по знакомству даже лечиться у нас нельзя. ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#23706 11 Янв 2019 в 18:00
Категория: Здоровье

У меня панкреатит со школы. Всю жизнь ограничиваю себя в питании, список запретов огромен - практический любой острый, жирный, жареный продукт может вызвать обострение. Конечно, я живой человек и иногда позволяю себе вкусняшки, особенно по праздникам. Но в любой момент может начаться обострение, и привет, строгая диета на полгода.
А муж, наоборот, здоровый и худощавый человек и обожает хорошо поесть. Я всегда покупала и готовила его любимые блюда, никогда не читала моралей о пользе ПП.
Летом я выпила пива в Праге и до сих пор на лекарствах. И вот на Новый год муж заявил о разводе после 20 лет брака. Его, видите ли, раздражает, что я не разделяю его гурманские пристрастия.
Прибейте меня вареной куриной грудкой! КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23701 10 Янв 2019 в 21:00
Категория: Здоровье

Я очень люблю спать, но сон у меня чуткий. Я просыпалась от того, что кто-то поднимался по лестнице в коттедже, где я жила; просыпаюсь от звука вибрации своего телефона; просыпаюсь стабильно один-два раза за ночь сходить в туалет или попить; я просыпаюсь от того, что моя кошка нашла что-то шуршащее или гремящее и начала играться с этим. Помимо всего прочего, я прохожу длительное лечение, побочный эффект таблеток - сонливость, особенно в дневное время. Лечиться ещё год.
Иногда из-за всей совокупности факторов я просыпаюсь и встаю с постели за ночь до 10 (!) раз. Сегодня я поднялась в пять утра и не смогла уснуть обратно из-за того, что чёртовы соседи продолжают новогодние гулянки. Беруши куда-то утащила кошка. Я устала от недосыпа и желания выспаться власть. Пристрелите меня, пожалуйста, может, хоть на том свете отосплюсь.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23693 9 Янв 2019 в 15:00
Категория: Здоровье

Со мной произошло в жизни много г***на, поэтому я теперь полусумашедшая истеричка, котораяне может выйти из дома. А не может, потому что меня всю перекосило нафиг: и бывший бил, и физручка в школе идиотка, врачи в моей деревне тоже, ибо одна нога у меня короче другой, оказывается, а вывод - грыжи и травмы позвоночника. Нога отнялась одна, впрочем, как и рука, боли дикие, на операцию не отправляют бесплатно, типа "у Вас еще болевой синдром не достиг порога, когда Вы не сможете ходить. Вот когда достигнет, тогда и приходите на бесплатную операцию."
Денег ни хрена, здоровья ни хрена, про работу молчу, давно уже на шее у мужа, только по дому шевелюсь, жить неохота, если честно, не могу больше терпеть эту боль.
А мне всего 25, на самом деле, есть любимый муж, я так хотела ребёнка...
КМП.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#23688 8 Янв 2019 в 17:00
Категория: Здоровье

Мне 48 лет, есть двое взрослых детей: сын и дочь. Два года назад я тяжело заболела, понадобилась операция. Зарабатываю немного, поэтому сын взял кредит на мое лечение, который сам и выплатил. Во время моего пребывания в больнице сын навещал много раз, невестка приходила каждый день, приносила еду, забирала грязные вещи на стирку, говорила с медсестрами. Дочь за три недели пришла только раз, принесла пакет сока и сказала, что больше прийти не сможет, т.к. у нее ребенок.
Я решила завещать свою квартиру сыну и невестке, так как оказалось - родственники познаются в беде. Дочь, как узнала об этом - сразу устроила истерику, начала кричать, что я ее не люблю и обделяю только по причине ее женского пола, ведь "матери всегда больше любят сыновей". Свое решение менять не собираюсь. КМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#23683 7 Янв 2019 в 21:00
Категория: Здоровье

Довожу своего парня.
Был отличник, учился на курс младше. Друзья, увлечения. Я же тихий интроверт. Полгода из кожи вон лезла, чтобы мы съехались, и теперь устраиваю истерики по любому поводу. Если он идет туда, куда мне нельзя. На мальчишник или даже на встречу по работе. Мне плохо, если он хочет на вечеринку, а я нет. Любыми средствами заставляю его остаться дома. Если он едет в университет, я бросаю все и еду с ним. Пока он на работе, могу в любой момент сесть работать с ноутбуком в кафе напротив. Психую, если он не отвечает больше 10 минут, через час начинаю рыдать. При этом я не ревнивая. У меня позади 9 лет бокса, поэтому он сам к девушкам не приближается. Просто вот так сильно люблю и боюсь потерять. И самое главное, ему это кажется милым. Он в восторге! Говорит, его раньше просто никто не любил на самом деле.
А мне, кажется, нужен врач. До него была совершенно нормальной. ПМП.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#23674 6 Янв 2019 в 11:00
Категория: Здоровье

Бывает, матери не любят детей, а я не люблю мать. Причем в детстве все вроде было нормально, но в младшей школе я начала понимать. Я не скучала по ней, не радовалась, когда она меня забирала. Не обнимала ее, не приходила к ней, когда грустно. Хотя совсем маленькой я была очень ласковым, но капризным ребенком. Любила внимание, не отходила от нее.
При этом дедушку с бабушкой люблю, хоть и вижу редко. Папу очень уважаю. Брата тоже люблю, хотя он вредина та еще и достал уже давно.
Съехала год назад, и нет даже желания позвонить маме. Хотя она далеко не плохая мать. До своих четырёх лет я почти ничего не помню, только по фото и рассказам.
Недавно мне приснился сон, как мать меня за ногу выкидывает из нашего старого окна второго этажа. С тех пор панические атаки, боюсь высоты, окон, пью таблетки. Хожу к психиатру, но нужно, чтобы мать тоже пришла. А она ни в какую, все отрицает, идти не хочет. И чем сильнее она сопротивляется, тем понятнее, что вот она и правда.
При этом она все время плакалась, какая я нехорошая. Как можно мать не любить, почему девочка такая холодная выросла. Съехала в 19, бросила ее. Стакан воды в старости не принесет... ПМП.

Пристрелить -21 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..76
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013