Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#25638 6 Дек 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

На четвёртом курсе мне поставили рак щитовидки. Пришлось взять академ, учёбу и диплом временно забросила. Было долгое лечение, операция, было трудно. Но главное - теперь я здорова.
Отстала от одногруппников, но диплом защитила. В качество поздравления родители подарили мне путёвку во Вьетнам. Я была очень рада, позвала с собой родителей, но они отказались. Предложила лучшей подруге, а в ответ на меня вылилось столько всего... Самое простое было, что диплом мне защитили из жалости.
Разорвала все связи с ней. С тех пор прошло два года. У меня всё хорошо. И тут она пишет как ни в чём не бывало, что ей нужна моя помощь, что я должна ей помочь, мыжподруги. Отправила в ЧС. Но как так можно? КМП...

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25630 4 Дек 2019 в 18:00
Категория: Здоровье

Мне 24. Месяц назад я вышла замуж, мы взяли квартиру в ипотеку. Муж стал бухать каждые выходные, бухать до безумия и, соответственно, приходя домой пьяный, он устраивает скандалы, крушит все вокруг, ломает мебель и распускает руки. С каждым разом удары все сильнее и сильнее, бьёт по лицу, по животу, пинает ногами и вырывает волосы.
Я не знаю, что мне делать, в этом городе у меня нет родственников и поддержки, у меня даже нет денег, чтобы снять квартиру и сбежать от него, вся моя зарплата уходит на погашение кредита, от него денег я вообще не вижу. У меня нет сил, я понимаю, что надо валить куда подальше от него, но мне некуда. Чувствую, что в очередной такой загул он убьёт меня. Пристрелите меня, пожалуйста, чтобы я больше не мучилась.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25627 4 Дек 2019 в 08:00
Категория: Здоровье

Два года назад родинка на ноге начала видоизменяться. Погуглив эту тему, я поняла, что родинка опасная и нужно что-то с ней делать.
Первому специалисту, к которому я обратилась, не поверила - сказал, ерунда, нет повода для беспокойства. Пошла ко второму - то же самое: говорю, может, удалить, чтобы не думать, ответил, что не советует, шрам будет на видном месте. Третья доктор хотела удалять азотом, но я не решилась.
Вроде успокоилась на год, но потом решила всё-таки удалить. Вчера сделали цитологию. Меланома. Два года.
КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25620 3 Дек 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

У меня была лежачая мать. Сколько ни пыталась жить с ней - не получалось чисто физически. То надрывала спину, пытаясь перевернуть, то заболевала сама. Мать постоянно была одна, у меня было только по полчаса утром и вечером на нее. А по выходным приходилось закупаться, готовить и убирать, делать все свои дела. Прожили мы так полгода, после чего сестра меня обматерила, и маму определили в дом престарелых, где она умерла через год.
Потом была собака. Та же история, постоянно нет ни сил, ни времени уделять ему внимание, гулять с ним. Но и сам пес был довольно аморфный, мне казалось, что действительно нашла свое животное. Пока он не слег в год и врач не сказал, что я проглядела серьезную болезнь и шансов уже нет. Усыпила.
А сейчас я замужем... не знаю, зачем. Если пытаюсь заботится о муже и доме, то времени и сил на свою жизнь не остается совсем. Он вроде все понимает, часто помогает. Но в итоге я бросила курсы по английскому и спортзал, на работе все время вялая.
Я здорова как конь, просто жизнь с другими выматывает меня морально и физически. Все чаще ловлю себя на мысли, что жду смерти мужа, чтобы просто остаться одной. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#25599 29 Ноя 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

Классика жанра: был во френдзоне, она предпочла другого, вышла за него, ну а я ушёл с головой в работу. Но случилась у неё череда неприятностей, умер отец (другой родни не было), потом потеряла ребёнка, а муж не стал терпеть её слезы и истерики и выкинул "на мороз". Как-то так она и пришла ко мне.
В беде не бросил. Живём у меня, я её полностью обеспечиваю, не только кровом, едой, но и психологом и врачами (остались кое-какие проблемы после неудачных родов). Ничего не требовал, хотя в итоге она сама со мной в постель легла по своей инициативе.
И вот вроде бы мне радоваться надо, что мечта моя сбылась, но смотрю я на неё, и словно мыслями она не тут, не со мной. Взгляд пустой, смотрит вечно куда-то в сторону. Я почти что уверен, что и в постели она представляет кого-то другого. С её стороны нежностей никаких, лишний раз не спросит "как у тебя день прошёл?". Вот что мне с ней делать? Это из-за её ситуации, и она ещё очнётся и полюбит? Или она меня просто использует? И если так, то что делать? Выпроводить вон? Или "попользоваться", пока разрешает, а потом помахать рукой, как сама решит уйти? Я не знаю, всё сложно. ПМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#25555 21 Ноя 2019 в 12:00
Категория: Здоровье

Мои родители стоят в очереди на расселение ветхого жилья. Жилье такое, что жить там невозможно, отец с мамой давно снимают нормальную квартиру, а та избушка стоит пустая. Но чем больше человек там прописано - тем больше метров дадут. Поэтому мы, все трое, имеем постоянную регистрацию там.
А я живу в другом городе и собираюсь покупать здесь квартиру (ипотека). Отсутствие у меня прописки вызывает ряд проблем, работодатели часто интересуются, почему у меня нет регистрации, с врачами, опять же, проблемы: мне нужно сделать операцию, и я могла бы пройти по квоте, будь у меня постоянная регистрация здесь, а не там. Короче говоря, я хотела бы выписаться из того жилья и вписаться в свою квартиру.
Как вы уже поняли, родители против, ведь сейчас мы потенциально претендуем на двушку, а без меня они получат только однокомнатную. Я все понимаю, но жить хочется здесь и сейчас, а до расселения в нашем случае еще 3-4 года. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25539 18 Ноя 2019 в 18:00
Категория: Здоровье

Я 8 лет живу с биполярным афффективным расстройством. В этом году у меня стали часто меняться фазы, а в конце сентября накрыла такая депрессия, что почти потеряла связь с реальностью. Жгла себя сигаретами. Феназепам помогал, но кончился. С максимально адекватным лицом пошла к добрым докторам жаловаться на депрессию. Меня хотели положить в больницу, но уговорила на дневной стационар.
Теперь я на учёте в пнд, диагноз поставлен официально. Я больше не могу играть НЕ больную. Раньше получалось, я справлялась с БАР. Контроль моё второе имя.
Мне плохо от лекарств. Качели, когда подбирали дозировки. Сейчас - полное отсутствие эмоций, хочу только спать. Если это значит быть нормальной, то я не хочу быть нормальной! КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#25535 18 Ноя 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

У моей девушки есть кошка, которую она очень любит. Ей лет 8. Появилась она ещё до нашего знакомства. Я к животным в принципе равнодушен. Но получилось так, что кошка очень серьёзно заболела. Деньги были. Мы планировали слетать в отпуск. Но какая тут поездка. Почти все деньги ушли на кошку.
Я ничуть не жалею, кошка теперь здорова, залюблена ещё больше, да и мне как-то привычнее и спокойнее, что она рядом. В чём же КМП? А в том, что со стороны матери полились упрёки, что лучше бы отпуск. Фиг с ней, с кошкой, зачем она, померла бы, новую взяли и тд. И нет. Это не моя мать. А девушки. И мне этого не понять - она же родной человек, где поддержка, сочувствие?! Я этого не понимаю. Вот теперь точно КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25522 15 Ноя 2019 в 18:00
Категория: Здоровье

Девушка мечты наконец согласилась быть со мной, а у меня нет сил. Чувства к ней вроде остались, но словно выгорели. Я будто пережжённый провод - все, лампочки взорвались, проводка сгорела.
Бегал за ней три чёртовых года! Доказывал, что достоин, рвал жопу, чтобы заработать побольше, купить жилье - ей было плевать на все усилия. Подарки не принимала, соглашалась увидеться ну раз-два в месяц, говорила, любви нет, и все, не может без этого. Я не сдавался! Чуть что, приходил на помощь, не только ей, но и семье - сдружился со всей ее родней, мать меня обожает.
Помог сойтись случай - ее сбила машина. Лежала полгода в больнице, я каждый день навещал, лечение оплатил, и теперь она готова быть моей. А мне тошно - жить не хочется, не то что отношений. Но умом понимаю - упущу шанс, второго не будет. Здоровья не хватит бегать за ней еще три года. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25520 15 Ноя 2019 в 11:00
Категория: Здоровье

Я лично знаю двух парней-иностранцев, которые женились на девушках с ограниченными физическими возможностями. Один американец, другой - британец.
Парни абсолютно здоровые. Девушки получили свои проблемы со здоровьем задолго до знакомства с этими ребятами, корыстного интереса в этих браках тоже нет.
Мама моего парня уговорила его меня бросить, потому что у меня зрение -6 (хожу почти всегда в линзах, но однажды она увидела меня в очках), а "невеста должна быть здоровой".
Разница в отношении к женщине, от которой хочется застрелиться. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25513 14 Ноя 2019 в 09:00
Категория: Здоровье

У моего мужа маниакально-депрессивный психоз... Я очень его люблю, но я устала.
Поженились в маниакальную фазу, носил меня на руках. Потом же у него фаза поменялась, он решил, что не создан для брака и съехал. Потом умолял простить, признавался в любви и говорил, что все из-за болезни и на самом деле любит меня. Я приняла его, я так боялась, что он покончит с собой.
Все было хорошо полгода, а потом начало повторяться. В мании он злой, на меня тоже злится, пропадает с друзьями, придумывает себе идею-фикс. Например, переехать на родину (Беларусь), или начать старт-ап, или стать веганом. Потом про идею забудет, но в мании носится с ней и ничего слушать не хочет. А в депрессии он может уволиться, подолгу плакать и тоже начинает меня обижать, если попадусь под руку. А потом все хорошо, и он становится любящим, нежным, интересным и веселым мужчиной, какого я и полюбила.
Я спокойная девушка, но я устала подстраивать свою жизнь под его заболевание и быть несчастной, когда случается обострение... Дайте мне бронежилет на сердце, чтобы стало легче переживать обострения мужа, или КМП...

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25495 10 Ноя 2019 в 19:00
Категория: Здоровье

Мне 16. С 5 лет я болею ОКР. Это когда появляются навязчивые мысли, которые я "должна" выполнять, чтобы снизить уровень тревоги. Я мыла руки по 40 минут за раз, стучала по столу определённое количество раз.
11 лет. Нервная анорексия. -6 кг. Восстановление. Год без анорексии, но с ненавистью к себе и своему телу. 13 лет. Снова в анорексию. Ограничения ещё более жесткие, питание на 200 калорий в день и спорт 24/7. В итоге вес 32 кг. Сентябрь 2017 - поездка в реабилитационный центр. Два года лечения в центре, вес 45 кг, сентябрь 2019 - выписка. И... снова в зависимость! Сейчас вес падает, я занимаюсь спортом все свободное время от учёбы, бью себя, если чувствую вину за еду, ежедневно моюсь в ледяном душе. Ем столько, сколько накладывают родители еды, посещаю психотерапевта дважды в неделю. Диагноз: депрессия и анорексия. Пью "Золофт" и "Ноофен" (противотревожный), но эффекта не чувствую. Возможно, вскоре перейду на нейролептики.
Устала от этой жизни. Понимаю, что я сама себя загоняю и это маразм, но иначе просто не могу. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25492 10 Ноя 2019 в 08:00
Категория: Здоровье

Мы вместе уже третий год. Думала, что у нас крепкие отношения. Никогда из него не тянула деньги, вкладываюсь в общий бюджет наравне, дарю ему дорогие подарки, когда болеет - всегда рядом. С его стороны тоже была нежность и забота.
Предохранялись презервативами. После первого года отношений произошла осечка, и я забеременела. Он потребовал аборт. Доводы казались разумными - условий для ребёнка нет. Живём в съемной квартире. Предложил накопить на своё жильё и тогда заводить. Вот только у меня отрицательный резус фактор, то есть, большой риск при последующих беременностях. Уговорил на это пойти.
А сейчас, когда прошло два года, требует ребёнка. Уже не предохраняемся, но ничего не получается - было уже два выкидыша. Гинеколог говорит, что мы знали о рисках и сами на это пошли.
Парень обвиняет во всем меня, что я убила нашего ребёнка и без ребёнка семьёй мы не будем. Сказал, что если не рожу в течении года, то расстаёмся. Я морально раздавлена. Вернуть время вспять не получится. И скоро потеряю ещё и его. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25484 8 Ноя 2019 в 21:00
Категория: Здоровье

Муж намного меня старше. Раньше воспитывал, поучал, мог ударить или публично унизить. Как-то жили. Всегда чувствовала себя виноватой и не достойной такого человека, радовалась, что он у меня есть, несмотря ни на что. Короче, забитая терпила с синдромом жертвы.
Потом я сильно заболела, мужа долго не видела и поняла, как счастлива без него, что ни за что на свете к нему не вернусь, хотя прекрасно знала, что будет тяжело. Временно переехала к сестре.
Муж звонит, стращает голодом и холодом, унижает ещё больше, стал истеричкой. Утром шла на собеседование, подкараулил, кричал, что я должна вернуться, сломал нос.
Я ожидала от него чего-то подобного, он всю жизнь меня бил, но его логика меня убивает - зачем названивать каждые полчаса и кричать, какая я гадина, что не хочу с ним быть. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#25472 6 Ноя 2019 в 20:00
Категория: Здоровье

Недавно заподозрил за собой слежку. Думал, показалось, кому я нужен. Но стал проверять. Специально вести. Подтвердилось. Но я всё равно не верил. Зачем? Привычка такая, все анализировать. Стал думать. Смотреть за окружением. Анализировать слова и действия, следил за мимикой. Оказалось, много людей врут и лицемерят, это видно, если систематически наблюдать за человеком.
Идти по улице, не оглядываясь уже не мог. Спать не мог. Слежка не прекращалась. Появилась тревожность, мнительность, паранойя. Я медленно сходил с ума. Подсел на лекарства. Нашел силы нанять частного детектива. Оказалось, все просто и мерзко: жена подозревая меня в измене устроила эту слежку.
У меня одно желание - уехать в тихое безлюдное место. Но приходится лечиться и работать. Тварь эту выгнал. Она искренне не понимает своей вины, ведь она хотела сохранить брак. А я сходил с ума и мучился. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#25469 6 Ноя 2019 в 11:00
Категория: Здоровье

Мне 25 лет. Быстро прогрессирующий остеоартроз за каких-то полтора года уничтожил мой тазобедренный сустав, я постоянно испытываю жуткую боль. Но даже не боль сводит меня с ума, а то, что я физически не могу больше жить своей привычной жизнью: заниматься спортом, активно двигаться, догонять уходящий транспорт, по первому зову мчаться на другой конец города к друзьям. Мне часто бывает стыдно перед близкими, когда я в чем-то им отказываю... Со стороны может показаться, что дело в нежелании и лени, но за меня решения принимает боль. Я изо всех сил стараюсь по возможности выглядеть здорово и ходить быстро, но время идёт, и мне все хуже. Дряхлые пенсионеры начинают обгонять меня на улице. Я так устал от боли и ограничений. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25462 5 Ноя 2019 в 08:00
Категория: Здоровье

Ничего не беспокоило, по врачам до 25 лет не ходила. Только осмотры для галочки. Да и сейчас пошла, просто потому что месячные стали идти вместо 4 дней по 5-6.
Гинеколог нашел инфекцию, воспаление и гормональный сбой. Эндокринолог третий раз отправил сдавать кровь. В груди небольшая киста, в правом яичнике подозрение на кисту - через месяц узнаю точно. В щитовидке непонятные узелки.
Все не смертельно, но у меня еще направления к гастроэнтерологу и нефрологу. Просто страшно идти. И так куча свечей и таблеток. Скорее всего, придется садиться на гормоны. И, возможно, на всю жизнь.
Сегодня, в довершение, разболелся зуб. ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#25452 3 Ноя 2019 в 11:00
Категория: Здоровье

У меня с подросткового возраста большие проблемы с кожей лица. Сейчас мне 23, трачу кучу денег на уходовую косметику, лечебные процедуры; мне нельзя множество продуктов, от которых гарантировано "обсыпет". И это все для того, чтобы кожа была не идеальная, а просто нормальная, с небольшим количеством прыщей и черных точек. Около полугода назад начался сильный регресс в лечении, пришлось даже поменять дерматолога: никакие меры, предложенные прошлым врачом, не помогали. Никак не могла понять причину.
А недавно на работе отключили свет, и всех отпустили пораньше. Прихожу домой, муж душ принимал, не слышал, как я пришла. Разделась, заглядываю к нему в ванную, а он моим специальным полотенцем для лица вытирает промежность и жопу! Я это полотенце стираю отдельно от всего остального гипоаллергенным средством, а он вот так! Выяснилось, что он так уже полгода делает. Причина? "Да просто, че тут такого". Даже не знаю, что теперь делать. ПМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25393 24 Окт 2019 в 08:00
Категория: Здоровье

У меня столько кредитов, что после всех выплат я живу на 10 тысяч в месяц. 10 - это вместе с оплатой коммуналки и расходами на кота. Коммуналка - 4 тысячи, на меня с котом остается 6 тысяч в месяц... Остальное плачу банкам.
А кредиты я брала не на ерунду, а на здоровье: ждать операцию по квоте было слишком долго, не захотела рисковать... Кредиты - на 350 тысяч рублей плюс проценты. Платить еще долго.
Пытаюсь найти подработку, но безуспешно. Моюсь хозяйственным мылом, покупаю самую дешевую еду. Когда в последний раз брала в магазине шоколадку или конфеты, уже даже не помню. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#25369 20 Окт 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

У мамы нашли рак, третья стадия. Пока настроены оптимистично - будем лечиться и смотреть. Начались первые трудности: мама одна боится ходить по врачам, а я не могу все время отпрашиваться с работы.
Пошла за советом к подруге, она недавно прошла все это с отцом. И тут она меня ошарашила - сказала готовить деньги, и не меньше 100 тысяч для начала. У нее за год с лишним ушло почти полмиллиона. Конечно, в этой сумме все - начиная от взяток врачам и дополнительных анализов, и заканчивая платной скорой в конце и похоронами.
Знаю свою подругу как не особо расточительную. То есть, если у нее отец ездил на химиотерапию на такси, она докупала лекарства за деньги и брала сиделку, значит, по-другому никак. Да и похороны были весьма бюджетные, всего 15 человек и домашний ужин.
Денег таких просто нет, зарплата 40 тысяч, ипотека, мама-пенсионерка, и хватает ей только на жизнь. ПМП.

Пристрелить -22 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..83
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013