Килл Ми Плз
Новые истории
#19593 17 Фев 2017 в 18:00
Категория: Здоровье

Когда я была подростком, меня мучили головные боли и перепады давления. На все жалобы был один ответ. "Не притворяйся".
Сейчас мать мучается также. И мне хочется бросить ей в лицо ее же слова. Не притворяйся, такого в твоем возрасте не бывает. Вот такая я гадина. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19589 17 Фев 2017 в 01:00
Категория: Здоровье

А у меня каждую зиму какая-то фигня с кожей ног. Снимаешь джинсы, и за ними летит огромный вихрь кожных хлопьев. Ни один врач не помог. На руках пятна с детства, как ягуар. На коже головы прыщи, на носу болючий внутренний фурункул. Сказали это наследственное. КМП, не хочу размножать, передавать это детям.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19583 16 Фев 2017 в 00:00
Категория: Здоровье

Девушка, 23 года. Возвращалась зимой поздним вечером домой после работы, в безлюдном переулке напали сзади, ударили по голове. Очнулась в больнице, без вещей, документов и двух пальцев правой руки. Обморожение. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19579 15 Фев 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

Моя любимая девушка страдает патологическими приступами агрессии. Она маленькая, "метр с кепкой", хрупкая, но как начнет беситься - мне хочется залезть в шкаф и никогда оттуда не вылезать. Она не просто истерит, она орет, как одержимые из фильмов про экзорцизм, кидается на стены, крушит посуду, мебель, и удержать ее невозможно без помощи двух здоровенных мужиков, а однажды все едва не дошло до трагедии, когда она едва не забила насмерть своего дядю ножкой от стула - сломала ему ребра. Триггером может стать что угодно, все остальное время она либо ненавидит себя, либо лежит в отрубе из-за таблеток. А я люблю ее и не могу ее бросить. Она меня гонит, сам понимаю, что так жить нельзя, но никакие доводы разума не действуют, люблю ее, хочу быть с ней. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19571 14 Фев 2017 в 00:00
Категория: Здоровье

Всегда боялся спускаться в метро. В детстве, когда тащили насильно - устраивал истерики. В студенчестве добирался до вуза наземным транспортом с тремя пересадками. К двадцати пяти мне это надоело, слишком сложно жить в Москве без метро, финансов на ежедневное такси или собственный автомобиль у меня не предвиделось. Стал ходить по психологам и врачам.
Вскоре психотерапевт увидел улучшения и предложил попробовать спуститься в подземку. Я сильно нервничал, но при поддержке жены смог проехать две станции и выйти на воздух. Взбодрился, поверил в себя, и через пару дней решил самостоятельно доехать утром до работы на метро. Когда делал пересадку на Парке Культуры - прогремел взрыв. Не помню, как выбрался наружу, в себя пришел уже дома.
После этого не то что в метро спуститься - я из квартиры выйти не могу. Терапия не помогает, со временем только снизилась частота панических атак. Живу на транках. Оформил инвалидность. С женой разошлись тихо, я не захотел портить ей жизнь, а она - тащить такое на себе. Спиваюсь. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19560 12 Фев 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Я родилась недоношенной. Было кровоизлияние небольшое, мама мне об этом не сказала, узнала позже из МРТ. Остались проблемы с ЦНС: ужасная память, неуклюжесть, при любом волнении вылазит букет болячек от ОРЗ до дерматита. Потом аллергический ринит от которого годами лечили содой и соком алоэ. С 5 по 8 класс ходила с насморком и чиханием. В 10 классе уже лечилась от депрессии, из-за чего пропустила полгода школы.
Я с трудом отучилась в университете, к тому же в студенческой поликлинике понемногу ставили диагнозы и лечили. Появились подработки и первые деньги, от мамы помощь была только в крайних случаях. Постоянно пью витамины, раз в полгода курс капельниц.
Проработала полгода, на все отложенные деньги пролечила зубы. И сейчас, спустя год, все уходит либо на лекарства, либо на обследования. Недавно начались проблемы с печенью и щитовидкой. А это опять деньги на лекарства и удаление щитовидки в перспективе.
Мне 23, очень хочется съехать от родителей. А перспективы никакой. Проблемам конца не видно, работу лучше я не потяну, да и не предлагают. Прекрасный принц с собственной квартирой меня тоже не ждет. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19546 9 Фев 2017 в 19:00
Категория: Здоровье

Я с 8 лет мучаюсь циститом. Когда впервые пришло заболевание, родители мне не поверили и никакого лечения не происходило, не смотря на мои просьбы и жалобы. Каждую зиму я надевала по 3 пары колготок, чтобы не получить новые приступы боли. Когда мне наконец выпала возможность пойти к врачу самостоятельно, в 3 бесплатных клиниках врачи только качали головами и предлагали "пить побольше воды". И разумеется никаких анализов и ничего. А на платную клинику денег не было.
Сейчас у меня появилась своя семья и любящий мужчина, разумеется секс. Болезнь стала терзать каждый день. Любимый все понял. Хожу по врачам, лечусь, вечно пью горы таблеток, но эффекта никакого нет. Хочется вырвать себе весь низ живота. ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19541 8 Фев 2017 в 21:00
Категория: Здоровье

А мой муж постоянно делает мне больно. Нет, не бьет из злости или плохого настрония, скандалов и т.д. Просто может в шутку скрутить руки, дать шаблоном в лоб, душить меня подушкой, сдавливать позвонки, сильно тянуть за волосы, сильно сжимать кисти рук, ноги, пальцы, горло. И самое страшное- ему кажется это смешным, типа, "да ладно, я же просто играюсь с тобой!". Я молчу о бесконечных синяках, о постоянно ноющих частях тела, но у меня уже едет психика. Когда он меня обнимает или ласкает, мне кажется, что вот-вот он мне что-то сделает. Миллион раз плакала, говорила, скандалила, уходила к маме, еще сильнее била в ответ, но, кажется, у него это рефлекторно. Он 97 кг, боксер, а я 48, маленькая и очень хрупкая. Я молчу о щекотках! Боже мой, эти щекотки! Я ведь боюсь их больше смерти! В остальном, он идеальный отец, хороший муж, сам ходит в обносках, но мне и детям обязательно купит все, что мы захотим. Вроде замечательный, но я его ненавижу уже. Вот что мне с ним делать? КМП, я скоро перестану засыпать!

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19533 7 Фев 2017 в 15:00
Категория: Здоровье

Моя мать тяжело больна.
Когда я была ещё маленькой, ей вырезали опухоль в голове. Химиотерапия, регулярные обследования - всё хорошо, мама работает с незначительными ограничениями, растит меня и младшую сестру, у меня относительно спокойная и счастливая семья.
Пять лет назад удар - рецидив. Операция дала временный эффект, химеотерапия и лучевая терапия отсрочку, но не более того. Состояние мамы становилось всё хуже, инвалидность, почти всё время дома, не выходила никуда без меня или папы, падала в обмороки, бредила, не узнавала меня и сестру.
Сейчас она в больнице после очередной операции. Нормально не разговаривает, половина тела парализована, всё время спит, ничего не хочет, в горле трубка.
Отец периодически выпивает - не могу его судить, я бьюсь в истериках - обострилось давнее нервное заболевание, сестра ещё не понимает серьёзности того, что произошло с мамой.
Врачи говорят, что другого исхода не стоило ожидать.
Пристрелите всю мою семью.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19523 5 Фев 2017 в 22:00
Категория: Здоровье

Вчера ночью меня накрыл цистит. Вроде, нигде на холоде голая не плясала, гигиену соблюдаю, а плохо - жуть, каждые 20 минут надо в туалет. Утром собралась в больницу - на выходе из подъезда поскользнулась, упала, вывихнула ногу. Ехала обратно - попала в ДТП, отделалась разбитой головой. Сижу дома, боюсь вообще что-либо делать. Пристрелите, пока мне на голову какой-нибудь кусок потолка не свалился!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19501 2 Фев 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

У меня нервные боли в мышцах по всему телу. То есть, могут подкоситься ноги посреди улицы, боль может дать в руку с кружкой горячего чая. Может случиться с челюстью, и тогда голова будет болеть еще сутки. А может с мышцами живота, и я даже с кровати не встану. Обостряется перед контрольными, когда приезжают родственники, если меня что-то пугает или волнует. Постоянно пью витамины и успокоительные, которые прописал врач. Приступ можно снять за пару часов спазмолитиками. Можно. При условии полного спокойствия, тишины и горизонтального положения.
Учитель физкультуры однажды скинул меня с лавочки, чтобы я шла заниматься. Математичка поставила 3 двойки за урок, когда не смогла выйти к доске. Отец постоянно сверлит или стучит, когда мне плохо. Мама любит запустить ко мне младшего брата, чтобы он по мне попрыгал и помог встать, когда я чуть не теряю сознание от боли и жду действия таблеток.
Летом месяц жила одна, никаких болей не было, хотя обычно и недели без них не проходит. Пора в дурку? Мне 15 лет. ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19496 1 Фев 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

Спасибо гинекологу, которая год пичкала меня гормонами, уверяя, что без них я стану бесплодна. Благодаря ее гениальному лечению у меня киста и приходящие раз в пол года месячные.
КМП глупую, которая надеялась на бесплатную медицину, год жизни был потрачен в никуда, как и деньги, которых нет, а здоровье на грани из-за врачебной тяги к наживе.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#19482 29 Янв 2017 в 20:00
Категория: Здоровье

Началась аллергия. Руки и ноги все в волдырях и чешутся. Чешутся невыносимо!!! Живу не в России, ближайший свободный день у врача через неделю. Таблетки, которые выписали раньше, не помогают. Сплю по 3-4 часа в день, больше не могу, просыпаюсь от того, что все горит. Если вызывать скорую, то это стоит $500 за вызов, плюс они приезжают с пожарной, я просто не могу себе представить, как я всю эту ораву на аллергию вызываю. Неотложки, в которую можно поехать самой, поблизости нет. Так что жду приёма ... но мне кажется, проще КМП, а то я с ума сойду.

Пристрелить +27 Да ну, фигня!

#19473 28 Янв 2017 в 12:00
Категория: Здоровье

С папиной стороны семьи много аллергиков, и меня это тоже не минуло, но у меня все ограничивалось цитрусовыми и парой пищевых красителей. При этом я всегда мечтала завести кошку, как только обзаведусь своим жильем (мама их не выносит).
Недавно попала в больницу с жесткой аллергической реакцией на антибиотики, которой раньше никогда не было, спасибо, врач из районной поликлиники, за лошадиную дозу. И все бы ничего, но недавно я заезжала к подруге, и как только взяла на руки её кошку, покрылась красными пятнами, стало тяжело дышать. Раньше такого никогда не было. То же самое повторилось, когда соседка зашла в гости показать котенка. Анализ крови подтвердил, что кошка мне никогда не светит. Врач сказала, что именно реакция на антибиотики могла спровоцировать новые виды аллергии.
Сижу дома, плачу, вспоминаю, как неделю назад с парнем в шутку спорили, брать рыжего или черного кота. И черт ещё знает, что мне ещё теперь нельзя из-за тупой небрежности врача. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19450 24 Янв 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

Год назад из-за отношений с мужем у меня началась депрессия. Это был ужасный период, за время которого было несколько попыток суицида. После последней из них я попала в психбольницу. Там меня поставили на ноги психотерапией и медикаментами. Лечили меня в том числе сильным транквилизаторами из-за проблем со сном. Так вот, после отмены транков я теперь вообще не могу уснуть. Меняю разные таблетки, каждый день пью их горстями, чтобы поспать хотя бы 4 часа. Не помню, когда в последний раз по-настоящему хотела спать. Достало мучиться по ночам и ходить как зомби днём. Иногда мне кажется, что я ничего не чувствую: ни злости, ни радости, я как в трансе. ПМП, может, на том свете отосплюсь наконец.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19444 23 Янв 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

Я на последнем месяце беременности. Страдаю чудовищными мигренями: катаюсь по кровати и вою часами. При этом вообще к боли отношусь стойко - были тяжелые травмы и переломы, молча перенесла стремительные крайне болезненные роды с разрывами, но хуже мигрени ничего не было.
Вечером начался очередной приступ. Попросила мужа уложить детей (2 и 5 лет). Он подложил их ко мне. Дети пихались, ерзали, хихикали. Я от головной боли только зубы стискивала, чтоб не стонать. Приползла к мужу на кухню и еле выдавила, что детей надо было в свои кровати уложить, мне очень тяжело.
А он услышал в моих словах упрек, стал раздраженно мне выговаривать, какая я неблагодарная, он и так их уложил, а я ещё недовольна, надо было сразу сказать и т.п. От каждого звука голова взрывалась новым всплеском боли (он это знает), я, шатаясь, пошла в туалет - меня дико рвало, боль все усиливалась... Полегчало утром.
А муж ни разу не пожалел, не спросил, как я, не помог. Он ведь обиделся. Попил чай, посмотрел футбол и сладко спал до утра... А у нас с ним скоро будет третий ребенок. ПМП!

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#19436 22 Янв 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Уже два года проблемы со здоровьем, не могу вылечить ни одну болячку. Сначала дисбактериоз, гастрит из-за неправильного лечения. Лечилась год, потом на фоне ослабленного иммунитета появилась молочница. Гинеколог настояла сесть на гормоны, чтобы вылечить гормональный сбой, молочница была со мной целый год, ничем не могла вылечить! И вот теперь цистит, нечего его не берет, лечу-лечу, все равно раз в неделю обостряется. Сегодня была у врача, он настаивает на инсталляции, это когда в мочевой заливают лекарства, назначил на послезавтра. Мне так страшно. Сижу, реву весь вечер. Только бы хуже не стало! КМП!!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19417 18 Янв 2017 в 20:00
Категория: Здоровье

За последний год я похудела на 30 кг. Я стала хорошо выглядеть, на улице оборачиваются, у мены наконец-то стали просить телефон незнакомые люди. Меня спрашивают "в чем твой секрет", и я отвечаю, что просто стала меньше есть.
Но секрет все-таки есть. Я перестала чувствовать запахи и, соответственно, вкус. Нередко забываю поесть, потому что вечное чувство "что пожрать" уже не преследует меня. Вся еда стала безвкусной, и я могу есть нелюбимые мной полезные блюда.
Я ходила к врачам, к разным. Диагноз поставлен, а я даже не знаю, стоит ли лечится. С одной стороны, вкус и радость, с другой стороны - мне, наконец, нравится видеть себя в зеркале, пропала одышка, мне легко ходить.
КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19394 15 Янв 2017 в 00:00
Категория: Здоровье

Два года назад сменились соседи сверху. С виду милая неполная семья - мама и дочка лет 10. И у них фортепьяно. Пережили регулярные вечерние и утренние концерты, когда все ещё спят или когда приползли с работы. Но полгода назад они начали топать! Это происходит постоянно. Мне повезло больше всех, особенно активно они это делают утром над моей спальней. Я не могу и не хочу подстраиваться. Мне удобно вставать в 9. Организм так настроен. Встаю сама без будильника. Работаю я дома, так что имею право. Пытались с ними разговаривать - по нулям. Женщина вообще ничего не слышит, кроме себя. Ей слово - она 10. Утверждает, что мы врем. ПМП, хочу выспаться. Уже проблемы со здоровьем на нервной почве.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19389 14 Янв 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Знаете, что такое "не везет"? Это перед Новым Годом получить неделю долгожданного отпуска и сразу слечь с температурой. Неделю жрать антибиотики... и когда, казалось бы, станет лучше, начинаются критические дни, да с такой силой, что просто устаешь бегать в душ и стирать простыни. И вот, казалось бы, все, конец, но решает продолжить рост зуб мудрости, да с такой болью, что есть и пить невозможно... А теперь да, когда все закончилось - здравствуй, работа, я отдохнула. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..57
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013