Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#28651 10 Май 2021 в 13:00
Категория: Здоровье

15 лет назад у меня был парень, первая любовь. Мы расстались из-за глупой ссоры. Год назад случайно столкнулись в метро, разговорились. Начали встречаться, съехались, запланировали свадьбу.
Недавно в соцсетях мне написала девушка, сказала, что ее бывший муж (мой МЧ) не платит алименты и не признает ребенка (ДНК-тест подтвердил отцовство). Я не поверила, но сомнения не давали покоя, и я спросила об этом маму МЧ, с ней у меня хорошие отношения. Она долго молчала, но в итоге выдала, что у него трое! детей от разных женщин, и ни одному ребенку он не помогает. Поговорила с ним, он все подтвердил и даже не понял, почему я разозлилась и выгнала его.
А я беременна. Мне 33, и это моя первая беременность. Несколько врачей подтвердили — если сейчас сделаю аборт, то родить больше не смогу (низкая фертильность и проблемы со здоровьем, которые абортом усугубятся). Одна я ребенка не потяну, понятно, что и от такого папаши помощи не будет. Завтра запись на аборт, реву вторые сутки. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#28637 8 Май 2021 в 05:00
Категория: Здоровье

Уже два года меня мучают дичайшие перепады настроения: в один час я могу быть весёлой и жизнерадостной, а в другой внезапно расстроиться и заплакать. То могу быть самим спокойствием, а то взбеситься хрен пойми от чего. И всё это сопровождается головными болями.
Я проверяла щитовидную железу — в норме. Делала МРТ мозга — всё норм. Пыталась попасть к психотерапевту, но она даже говорить со мной не стала, сразу отправила к психиатру.
Ходила к двум психиатрам. Одна лечила меня от якобы депрессии, хотя не понимаю, откуда ей было взяться, вторая считала, что это просто нервоз. Проблема в том, что прописанные ими лекарства лишь ненадолго глушат проблему, но не решают её.
Меня не обижают, не унижают, у меня прекрасный коллектив и золотое начальство, родители живы-здоровы, есть пара настоящих подруг, я не упаханная, но что-то же не так. Надоело быть рабой собственного непредсказуемого настроения. Помогите советом, молю! КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#28627 6 Май 2021 в 14:00
Категория: Здоровье

У меня всегда были прекрасные родители. Я получала все: поддержку, советы, помощь. Знала, что могу не бояться в этой жизни чего-либо, ведь моя семья мне поможет и примет меня в любой ситуации.
Но вот уже несколько месяцев тянется ад. У любимого отца обнаружили злокачественное образование с метастазами везде, где только можно. За это время мы пытались добиться лечения во всех местах, где лечат онкологию. Но слышим лишь то, как нас отправляют в другие заведения, ведь там «больше возможностей». А по факту, просто никто не хочет браться. Отец угасает на глазах. Мама сходит с ума от горя и переживаний. Последний раз серьезно сказала, что не видит жизни без отца и хочет уйти вслед за ним. Таблетки, психиатры не помогают.
И я не знаю, что делать. Такое отчаяние накрывает. Как помочь своим любимым людям? За всю свою жизнь я и представить не могла, что в один момент могу остаться совершенно одной в этом мире. И некому будет позвонить, приехать в гости, поболтать. Не с кем будет посмеяться, обнять, пожаловаться на проблемы. КМП.

Пристрелить -21 Да ну, фигня!

#28623 5 Май 2021 в 21:00
Категория: Здоровье

Когда мы переехали из России в другую страну, мы не смогли сразу купить машину и ездили в магазин на рабочей машине мужа (двухместный вэн), но мне нельзя было ездить на переднем сиденье, чтобы не увидел его работодатель. Поэтому я ехала в багажнике с оборудованием.
Один раз муж потерял сознание в магазине. Припарковался он в глубине огромной парковки, изнутри машина не открывается (это же отсек для оборудования). Мужа перевели в реанимацию, пробыл он там двое суток. А я 48 часов колотилась об стены машины, орала, стучала в перегородку, пытаясь ее сломать, иногда проваливалась в сон.
Кончилось все хорошо, я выжила. Но прежним человеком не стала. Вернулись в Россию, две госпитализации, психиатр говорит, нужна длительная. До этого я была полностью нормальной, теперь кусаю руки постоянно, дергаю волосы, царапаю себя. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#28603 2 Май 2021 в 13:00
Категория: Здоровье

Мой парень уже год в депрессии, не работает, сидит дома, пьёт пиво и смотрит сериалы. Я его очень любила, работала после университета, чтоб у нас были деньги, прикрывала его перед своей бабушкой, которая отдала мне квартиру, в которой мы сейчас живём. Врала всем, что он работает из дома, защищала перед друзьями и родственниками. Но мне это всё надоело, и я поставила его перед фактом: или он идёт со мной к психологу\психиатру и выбирается из депрессии, или мы расходимся и он уезжает обратно к родителям в родной город.
Когда я прижала его в угол, он рассказал причину своей депрессии. Оказывается, он год назад отмечал со своими сослуживцами День Пограничника, они спьяну угнали машину и сбили женщину, после чего бросили машину и убежали... он уверяет, что женщина осталась жива, но он всё равно не может себя простить. Идти к психологу он отказался, в полицию тоже, чтобы не сдавать сослуживцев.
Мне стало так мерзко от этой истории, что я взяла отгул, уехала к родителям на дачу и вот уже три дня думаю, как мне поступить. КМП.

Пристрелить -24 Да ну, фигня!

#28600 2 Май 2021 в 02:00
Категория: Здоровье

Моя мать всё детство воспитывала меня по методу "чтобы ребёнок слушался, надо на него орать до тех пор, пока не начнёт плакать". Не проходило и недели, чтобы меня не доводили до слёз, повод мог быть от испачканной одежды до упавшей за едой вилки.
Отец же отдал меня в школу, где учился сам, чтобы я "продолжала семейную традицию", вот только после развала СССР это была одна из самых худших школ в городе. Там я стала изгоем, одноклассники меня тиранили до самого выпуска. О моих школьных проблемах родители и слышать не хотели.
Как итог — у меня очень слабая психика. От криков и споров у меня чуть ли не трясучка. Часто кажется, будто люди надо мной насмехаются. Любой стресс способен довести меня до слёз и выбить из колеи. Себя если не ненавижу, то точно и не люблю. Периодически посещаю психиатра и курсами пью лекарства, в том числе антидепрессанты. Но что проку? Мне на какое-то время становится лучше, а потом в жизни опять случается какой-угодно стресс и всё по новой. КМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#28599 1 Май 2021 в 19:00
Категория: Здоровье

У меня никого нет, кроме матери. Она тяжело больна: сначала инфаркт, через неделю инсульт. А вчера новый приступ на моих глазах, прямо после выписки из больницы. Ее крутило спазмами, трясло, она ни на что не реагировала. Скорая забрала ее только со второго раза.
А когда ее снова выпишут, я не могу оставаться с ней на целый день, работа по 12 часов, и всю зарплату я трачу на еду и лекарства. У меня нет денег на сиделку, нет родственников, кто присмотрит за ней, нет возможности оставить работу. У меня нет сил на это. КМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#28590 30 Апр 2021 в 12:00
Категория: Здоровье

Встречалась с парнем почти три года. После расставания узнала о том, что он мне изменял. Сходила к гинекологу, теперь чёрт знает как долго лечить всё, что он мне подарил. КМП.

Пристрелить -23 Да ну, фигня!

#28575 28 Апр 2021 в 02:00
Категория: Здоровье

Когда мне было 8 лет, мать заболела раком. Я сама была не очень здоровым ребенком, жили мы в коммуналке. Отец тогда ушел от нас к своим родителям. Сказал, что ему слишком тяжело.
Маму поставили на ноги тогда почти чужие люди — коллеги, соседи, родители моих одноклассников, учителя. Отец вернулся через год. Не знаю, как мать его простила, но жили мы как обычная семья.
Недавно заболел отец. Сначала ковид, потом аутоимунное, сейчас отнялись ноги. Мамы уже 5 лет нет. И я с чистой совестью просто попрощалась с ним и уехала. Сказала, что не могу на это смотреть и ухожу. Все родные меня осуждают, а я считаю, что у меня есть полное право так поступить. ПМП.

Пристрелить -25 Да ну, фигня!

#28574 27 Апр 2021 в 22:00
Категория: Здоровье

Тяжело заболела. Третью неделю как на свалке, муж даже не может вынести мусор и помыть посуду. По дому пыль летает.
Несколько раз заказывала себе еду и лекарства.
Из-за лечения сплю по 14-16 часов. И встать с кровати, чтобы помыться, выпить лекарства и поесть — уже проблема. А сегодня потеряла сознание при попытке подняться с кровати. Очнулась рядом на полу, хотя муж был дома.
ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#28567 26 Апр 2021 в 21:00
Категория: Здоровье

Беременна, 27 лет. В голове каша, денег нет, работы нет, своего жилья нет, живу на кредитках последний год. Снимаю комнату с парнем, он счастлив, что станет отцом, говорит справимся, а я с ужасом понимаю, что когда будет видно живот, то нас попросят с квартиры. Каждый день плачу, а парень еще и говорит, что я монстр, раз так издеваюсь над ребенком. А я не чувствую ничего к этому ребенку, просто тест показал 2 полоски и я уже 4 месяца нахожусь в аду.
Я попросила купить мне таблетки успокоительные, а ему в аптеке сказали, что беременным противопоказано. Я не понимаю, что делать, не могу больше рыдать, сил нет даже встать с постели. Всё время страшно, страшно выходить на улицу, поговорить не с кем. Я пыталась — в ответ только "ты должна быть счастлива"! КМП.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#28552 24 Апр 2021 в 12:00
Категория: Здоровье

А мне кажется, что я потерял себя.
Примерно 10 лет назад состояние ухудшилось, и я пошел к психиатру, который поставил мне одну из форм расстройства личности. Страдать я не особо люблю, так что по мере сил (а их было очень мало) и возможностей я начал искать решение. За эти годы поменял множество врачей, пил разные курсы препаратов, занимался с несколькими психологами. Иногда по несколько месяцев, а один раз занимался в общей сложности чуть больше полутора лет, хоть и не регулярно. Несколько раз работал на удалёнке, но это продолжалось в лучшем случае два-три месяца. Ещё когда-то закончил на таблетках университет, и это уже не говоря о том, что пробовал множество альтернативных занятий и методов лечения.
Но... Ресурсы заканчиваются, тревожное состояние остаётся, а от самой болезни, как и от врачей, меня уже тошнит. Я все ещё продолжаю пробовать, но мне кажется, что сейчас я чем-то напоминаю лягушку, которая забыла, куда плыть, и неистово машет лапками в надежде уцепиться хоть за что-нибудь, чтобы продолжать действовать и не утонуть. И мне кажется, что ни к чему хорошему это не приведет. Так что, по традиции, КМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#28536 21 Апр 2021 в 20:00
Категория: Здоровье

У моего мужчины болезнь Крона, не в самом худшем ее проявлении, однако он использует имунноподавляющие препараты, проходит болезненные процедуры, дважды проходил через операции на кишечник и имеет ограничения в диете.
Эта болезнь не приговор, и пусть доставляет неудобства, я знаю, что бывает хуже. Однако у нас серьезные отношения, он хочет детей. А я боюсь, что болезнь передастся по наследству: принцип наследования БК не сильно изучен, но врачи склонны полагать, что это семейное. Среди его близких родственников у него одного БК, но у его сестры — диабет 1 типа, у отца и матери тоже есть иммунные заболевания, бабушки и дедушки страдали, не уверена, от чего именно. А я здорова, как и моя семья.
Я просто боюсь не справиться с ребенком, у которого заболевание, что ему придется себя ограничивать, испытывать боль. Чем чаще мы говорим о будущем, тем чаще меня настигает страх. Я люблю этого человека, я хочу провести с ним жизнь, но я не хочу сознательно рисковать здоровьем ребенка. ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#28529 20 Апр 2021 в 17:00
Категория: Здоровье

Еще 5 лет назад я получала отличную зп, работала в классной компании, ездила по миру и мечтала открыть свою компанию. И сама не заметила, как выгорела.
Я не хочу вставать по утрам, с той работы уволилась и нашла непыльную за копейки. Сплю по 12 часов ,кое-как питаюсь, денег не хватает. Ничего не могу, не хочу, я сломалась. Муж говорит, чтобы я отдохнула и начала дальше жить полной жизнью, но прошло 3 года, и ничего не меняется. Антидепрессанты не помогли. Вспоминаю себя прежнюю, активную девушку, которая любила походы, сейчас меня интересует только сон. Завидую людям, которые испытывают хоть какие-то эмоции. Мужа жалко, он полюбил не такую меня. Чувствую, что если в ближайшие месяцы не выберусь из этой ямы, то начну думать о смерти. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#28512 17 Апр 2021 в 19:00
Категория: Здоровье

Мне 27. Всегда мечтала о семье, детях. Вышла замуж, забеременела сразу и сразу начала читать горы литературы о беременности, родах и прочее. Все было такое неизвестное и интересное. Перелопатила кучу информации, обрела море знаний. Родила.
И вот самое главное. Все пишут о беременности и о том, как рожали, но никто, НИКТО не говорит о том, что с тобой начнётся после родов. После эпизио и естественных родов: неделя кромешного ада! Внизу все болит так, что стоять невозможно, плюс кровь хлыщит — жуть. В туалет ходить — из разряда фантастики, только под тёплым душем. А тебе ребёнка пеленать и кормить ещё. Потом начинают крошиться зубы и выпадать клоками волосы. +10 кг никуда не уйдут и вес будет стоять на месте, пока кормишь. Живот висит, на попе останется целлюлит. Я не была готова ко всему этому!!! КМП!

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#28502 16 Апр 2021 в 06:00
Категория: Здоровье

Два года живу с парнем. Оба на удаленке, получаем хорошо, два раза в год на море и ни в чем себе не отказываем.
Я из-за него перестала общаться со всеми друзьями, бросила курить. За последний год он откормил мне 10 лишних кило, говорит, что его женщина не должна быть худой, но из-за этого у меня здоровье поехало по одному месту, плюс и так низкое либидо упало ниже плинтуса.
Также он обладает феодальными взглядами на семью, хотя я сразу сказала, что я не хочу детей. Каждую неделю он говорит о детях и ипотеке, каждый раз отвечаю, что детей ненавижу, а он твердит, что я глупенькая и у меня появится МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ. Головой понимаю, что еще годик, и мне придется выбирать — брать ипотеку, рожать и ставить на себе крест, или собрать яичники в кулак и расстаться. Но я люблю его, и так, как он, меня никто не ценил. А сейчас я толстая, с кучей хронических болячек в свои 27 и без единой надежды найти кого-то, кто поймет меня и не осудит за то, что не хочу рожать. ПМП!

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#28501 16 Апр 2021 в 02:00
Категория: Здоровье

Была задержка, тесты отрицательные. Поехала в клинику обследоваться на эту тему. Обнаружилось неприятное заболевание. Расстроенная написала парню "Это просто *опа". Не успела написать сути, он начал паниковать, говорить про ребёнка. Когда сказала, в чём на самом деле проблема, ответом было: "Фух. Ну слава богу. Я уж испугался, что ты беременная".
Я понимаю, что детей мы пока не планировали. Но мы два взрослых вполне обеспеченных человека. На этот год уже запланирована свадьба и покупка квартиры. Но теперь я сомневаюсь. Как для самого близкого человека беременность может быть страшнее, чем заболевание и риск бесплодия. Может, просто накручиваю себя... КМП.

Пристрелить -24 Да ну, фигня!

#28498 15 Апр 2021 в 13:00
Категория: Здоровье

Мне 28 лет, я девушка, и у меня алкоголизм. Я не хожу на тусовки, клубы или ещё куда-то. Я сижу одна и тупо пью, смотрю сериалы или играю в игры. Нет, я хожу на работу, хотя и работаю за пёсью деньгу, оправдываю тем, что опыт.
Ну и вот я опять пью. Прям с утра. До этого была долгая ремиссия, не пила вообще. Тут на днях забухала мать, которая не пила больше двадцати лет. У меня вполне благополучная семья, но со своими проблемами. Как и у всех.
Что я сделала, услышав, что мать по алкашке отправили в больницу? Я пошла и напилась в гордом одиночестве. Как и моя мамка. КМП, больше слов нет

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#28497 15 Апр 2021 в 10:00
Категория: Здоровье

Было много проблем. Дошла до психолога, год ходила, в итоге специалист оказался такой, что сама же отправилась от него к психиатру. Стало хуже, но врачу перестала об этом говорить, т.к. толку ноль. Нашла ещё врачей, проконсультировалась, те подтвердили: реально несколько раз не повезло, а я долго думала, что дело во мне. Нужно менять, но уже нет ни денег, ни сил. Я сирота, друзей или кого-то, к кому можно было обратиться за помощью, нет.
Снова пыталась решить всё самостоятельно, снова провалилась. В отчаянии решила поискать волонтеров или ещё кого, кто может помочь с оформлением документов и мед.делами. Нашла у себя в городе фонд, договорилась о встрече, но они не пришли, больше трубку не берут. На новые попытки нет сил. Уже просто не встаю. КМП.

Пристрелить -26 Да ну, фигня!

#28494 14 Апр 2021 в 20:00
Категория: Здоровье

Моя история обычная и в то же время грустная. Болею уже почти полгода, диагноз врачи поставить не могут, схема лечения менялась уже неоднократно, от всего прописанного лечения становится только хуже. Обследована от и до.
Есть не могу уже почти совсем, от всего тошнит, живот болит невыносимо. У меня двое детей, работа, жизнь, в общем. И такое ощущение, что скоро она закончится. ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..97
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013