Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#24319 24 Апр 2019 в 15:00
Категория: Здоровье

Мой муж помешался на ретро-певице. Собирает фотографии и видео с ней, мечтает побывать на ее концерте и, подозреваю, начать с ней встречаться. Откладывает деньги на билет. Самое смешное и страшное одновременно - судя по всему, он не осознает, что фото и видео были сделаны лет 50 назад, а женщина на них, если еще жива, давно состарилась. Когда я сказала, что его любимой, должно быть, под 80, он посмотрел на меня, как на дуру, и ткнул пальцем в ее фото, мол, посмотри, ей же не больше 30.
Я подозреваю, что он психически болен, и не знаю, что делать в такой ситуации. С одной стороны, это так странно, что даже смешно, а у него явно не все дома. С другой, в свое время он вытащил меня из тяжелой депрессии, был рядом, когда я ежедневно срывалась, помог вылечиться и вернуться в норму. Я у него в долгу.
Не понимаю, что можно сделать. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24316 24 Апр 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

Ушел от девушки, показалось, что не люблю её, и понравилась другая, но на самом деле просто устал и запутался. А через полгода узнал, что у бывшей рак. С другой давно порвал, это была глупость. И осознал, что люблю, скучаю, готов на все, чтобы она жила! Просто был трудный период, вот и все.
Связался с ее мамой, узнал течение болезни и потребности, готов продать срочно квартиру. Только вот девушка не принимает меня назад. Хуже того - отказывается брать мои деньги, говорит, скорее умрет. Мы с ее мамой пытаемся ее образумить, но одно мое появление вызывает истерику. КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24306 22 Апр 2019 в 11:00
Категория: Здоровье

Один врач поставил бесплодие, потом год лечил другой. После второго врача ничего не нашли. Два года пыталась забеременеть, без результата. Поехала за 400 км к первому врачу - сказал, за 5 лет стало еще хуже, все лечение и обследования потом - туфта. Просто не могло быть у меня таких показателей.
Врач бесплатный, но теперь почти каждый месяц по 5-6 часов еду до нее. Говорит, время окончательно потеряно и пора готовиться к ЭКО, с которым шансов у меня тоже не так много теперь.
Муж в ужасе от моих приключений, уже готов морды бить. Вот так одни бесплодные беременеют, а у других вылеченных и здоровых почти нет шансов. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24302 21 Апр 2019 в 17:00
Категория: Здоровье

Жена на седьмом месяце беременности решила вдруг рассказать всю правду о ее ко мне отношении. Оказывается, она вообще ни за кого не хотела выходить замуж, но родственники ее затерроризировали, да еще и пригрозили лишить наследства. В итоге подвернулся я: мы раньше, чуть ли не подростками, встречались, вот ей и пришло в голову ко мне вернуться. Она всеми силами пыталась ко мне привыкнуть, но не вышло. Сейчас она меня еле терпит, но еще больше сожалеет о ребенке. Говорит, что после родов напишет отказ и разведется.
Антидепрессанты ей принимать нельзя, от психотерапии отказывается. Сидит и целыми днями смотрит в стену.
Я в шоке. Раньше никаких тревожных звоночков не было, ребенка планировали два года, она всегда была жизнерадостной. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24290 19 Апр 2019 в 17:00
Категория: Здоровье

Дважды в жизни брала ипотеку. В первый раз - мама, когда мне было 13. Не потянула, со скрипом продали. Потом нам досталось наследство от бабушки, продали все и въехали в двушку, кредит с 17 лет платила я, маму сократили.
Потом брали с мужем в 22. Платила опять я. Причем платила до 25, пока не поняла, что развод неизбежен и я получу только половину квартиры, а платить еще 10 лет. Забросила это дело.
И вот третий раз, накопила приличный взнос. На работе пошли навстречу - дали повышение зарплаты авансом. И у меня обнаруживают опухоль рядом с позвоночником. Растет медленно, но уже есть симптомы. Протянуть можно максимум пару лет, но потом операция с непонятным результатом и в лучшем случае полгода реабилитации. В худшем - меня ждет инвалидное кресло и с операцией, и без. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24283 18 Апр 2019 в 15:00
Категория: Здоровье

Резко поправилась. Ем немного. Вся кожа потрескалась растяжками, волосы полезли. Цикл скачет. Посоветовали сходить в центр эндокринологии.
Врачиха меня взвесила, осмотрела, поспрашивала про питание. Я честно сказала, что ем как прежде, а размер - как на дрожжах. Она ухмыльнулась, сказала, что в концлагерях полных не было (!). Что надо меньше жрать. На другие симптомы внимания не обратила. И это в Москве, и это кандидат наук. Меня унизили за мои же деньги.
КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24278 17 Апр 2019 в 17:00
Категория: Здоровье

Живем на съемной. У мужа тупая привычка - никогда не берет с собой ключи! Я ухожу позже него и прихожу раньше, но меня бесит каждый раз открывать дверь. Он может прийти раньше или позже в зависимости от пробок. И позвонить в домофон, когда я лежу в ванной, сижу в туалете или готовлю ужин. Сотню раз уже ему говорила - бери с собой ключи!
А тут меня прямо с работы увезли в больницу.
На следующий день муж пришел ко мне злой, прямо с порога "Давай ключи!". Накануне не смог, конечно, домой попасть, я же с ключами в больнице лежу. Ночевал в машине.
Я ответила, что не дам, потому что скоро меня выпишут, и мне надо будет попасть домой.
Наорал, ушел. Где ночует - мне знаю, и как-то пофиг...
КМП...

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24252 13 Апр 2019 в 11:00
Категория: Здоровье

Я четыре года была той самой дурой, которая терпит побои. Ходила в церковь, просила Бога о помощи - естественно, безрезультатно. Попы там уговаривали смиряться, терпеть, простить. То и делала. Понимаю, насколько глупо это было. Сейчас в разводе, но осталась с кучей шрамов, тело постоянно болит от старых переломов, один глаз не видит, в 29 выгляжу на 40+. Пристрелите.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24228 9 Апр 2019 в 08:00
Категория: Здоровье

Я устала бороться с алкоголизмом.
Начала пить на фоне послеродовой депры и измен мужа. С тех пор прошло уже 3,5 года, все проблемы решены, нет никакого фактора стресса, но никак не могу покончить со своим пороком. Я не запойница, не опохмеляюсь, поэтому проблем с работой и прочим пока нет. Но вот не пить несколько дней подряд - для меня достижение. Борюсь уже полгода, из рекордов три раза по 5 дней, один раз 8. Я вижу, сколько денег уходит на пойло (раньше мне для кондиции хватало двух полторах пива, теперь нужно четыре), уже воротит от вкуса этой кислятины. С похмелья не могу ничего делать и лежу весь день, но уже к следующему вечеру тянет выпить. В слюни - 2-3 раза в неделю, а 1-2 баллона почти каждый день. Знаю, что кодироваться бессмысленно, это все самовнушение. Пробовала какие-то капельки, но из эффекта только панические атаки с похмелья. И помочь мне может только сила воли, которой нет. Пока все не так уж страшно, и до дна еще много метров... но почему я не могу сдвинуться ни на сантиметр вверх?? Как только проходит похмелье, мне кажется, что все норм, и можно себе позволить. Я не хочу всю жизнь прожить так. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24193 3 Апр 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

В моей жизни всё более-менее окей, я симпатичная, если бы не одно НО. Мои зубы. Они у меня в 20 лет все гнилые. Говорить ещё как-то могу, рот маленький, а улыбаться перестала ещё лет семь назад. У всей семьи плохие зубы, но родители остались без зубов в 35+, вся остальная родня также, а я в 20. Ценники в стоматологиях каждый раз доводят до паники, мне минимум полмиллиона нужно на лечение, а где взять такие деньги? В бесплатные ходила. Поковыряли, поковыряли два года назад, выгнали.
Я боюсь смотреться в зеркало, боюсь чуть шире раскрывать рот, мне всего двадцать, и я всего лишь хочу нормально говорить и нормально улыбаться. КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24175 31 Мар 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

Бывший муж напугал меня очень сильно - у него были проблемы на работе, выпил, и я не вовремя сделала замечание насчет запаха. Он схватил меня за шею, тряс и кричал, что убьет и никто не узнает. Отпустил, но меня как перемкнуло. Началась истерика, просто забилась в угол и начала выть. Это его выбесило еще больше, и он отхлестал меня по лицу.
На следующий же день сбежала, забрав только документы - просто было очень страшно. Он звонил, извинялся, плакал в трубку. Я его любила, но не смогла себя заставить вернуться и поверить.
После этого начала бояться мужчин. Все время сидел страх, что со мной могут сделать все что угодно, а я - ничего. Добралась до психотерапевта, потратила уйму денег на курс, вроде бы все прошло.
Спустя три года полюбила другого. Неделю назад съехались, вернее, попытались. Как только мы зашли в квартиру, он закрыл за собой дверь и сказал "ну все, ты моя". Он просто шутил, а у меня опять паническая атака, истерика, кричала, пока он не ушел. Опять психотерапевт? Уже не верится в него. Я хочу быть вместе с любимым, но не могу! КМП!

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#24142 25 Мар 2019 в 14:00
Категория: Здоровье

Я всегда все откладываю на "потом", и девушку свою учил тому же. А она много всего хотела - путешествия, свадьба.
А теперь она в реанимации - сбил пьяный водитель. И я понимаю, что я мог бы осуществить ее мечты, мог бы! Мы оба работали, могли бы взять недорогой тур, она увидела бы море. Но я настоял, что нам нужен новый телек, а путешествия - потом. Могли бы расписаться, скромно посидеть с родными, она не хотела пышного торжества. Но мне казалось, что время еще есть, нам же еще и 30 нет. Из-за меня она может умереть, не исполнив свои мечты.
Дай бог, любимая выкарабкается. Я буду рядом, чтобы поддерживать, а потом уйду, она достойна лучшего. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24124 22 Мар 2019 в 14:00
Категория: Здоровье

Мать заболела еще до моего рождения, как результат - не прекращающиеся головные боли, от которых она нервничала, злилась и постоянно орала! Я не помню, чтобы со мной в детстве вообще спокойно разговаривали, отношения всю жизнь были очень напряженными.
Сейчас мне 28, живу с молодым человеком в другом городе. И если только начинается скандал и на меня повышают голос - все, меня начинает трясти, голова кружится, я ловлю флэшбеки и готова провалиться сквозь землю. Мне 28, и я не выношу конфликтных ситуаций вплоть до потери сознания. КМП!

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#24106 19 Мар 2019 в 14:00
Категория: Здоровье

Несколько лет назад перенесла заболевание по женской части, после чего врачи сказали, что детей я иметь не смогу. Меня это не особо расстроило, я никогда и не хотела детей.
Сейчас: я уже больше года в отношениях с парнем, не предохраняемся - оба здоровы, риска забеременеть нет, и без презерватива обоим нравится больше. И вот недавно месячные не пришли в срок. Я забеспокоилась, подумала, что со здоровьем что-то, пошла к гинекологу. Она меня огорошила новостью: я беременна. А ведь мне говорили, что это невозможно! Знатно охреневая, иду домой. Говорю парню: так и так, оказывается, не бесплодна я. Запишусь на аборт, но впредь придется предохраняться. Так он такой скандал устроил! Мол, я ему врала, хотела пузом в загс затолкать, надеялась, что он разжалобится и согласится оставить ребенка, но он не поведется, и все в таком духе. Проорался, разбил мою любимую чашку и свалил.
Вроде и радоваться надо, что такой дурак сам ушел... но все равно сижу и реву. Я-то думала, что у нас все хорошо. Обидно и больно.
Пожелайте удачного аборта, что ли. КМП?

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24079 15 Мар 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

Моя мама теряет память, она не помнит, что было несколько дней назад или, наоборот, придумывает события, которых никогда не было.
Вчера она приехала ко мне и придумала, что давала мне в долг 20 тысяч рублей. Мне-то от нее ничего не надо, я хорошо зарабатываю, и ей, конечно, помогаю. Она так орала, что соседи стали звонить в дверь, и я дала ей эти деньги. А сейчас она звонит мне и говорит, что нашла на лестнице 20 тыс. рублей и отдала дворнику - таджику, а то он в тонкой курточке ходит, мол, говорит, ты меня по миру не пустишь, а человеку добро сделала, на том свете зачтется. А у меня на этом свете еще сапог зимних нет.
Лечиться она не хочет, орёт, что здоровая, все соседи и знакомые ей верят, а про меня думают, что я ее в психушку засунуть хочу. Что мне делать? Ведь она мне мама.
Прямо сейчас она опять едет ко мне с какой-то новостью. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24075 14 Мар 2019 в 12:00
Категория: Здоровье

Мое лицо гниет.
С 2016 года я не могу вылечить дерматит, который каждый врач называет по-своему «себорея», «себорейные дерматит», «неустановленный дерматит», «псориаз». Перепробовала огромное количество мазей, витаминов и медицинской косметики, но лечение не приносит результатов, а безобразные красные подгнивающие пятна завоёвывают новые участки моего лица и тела.
Начав с маленького красного пятнышка, я дошла до багровой корки на весь лоб, мясных крыльев носа и подбородка.
Я устала бороться. Признаю бессилие врачей и победу болезни. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#24063 12 Мар 2019 в 11:00
Категория: Здоровье

C детства знала, что у моей мамы больное сердце, и когда я делаю что-то не так (получаю четвёрку, покупаю чёрный хлеб вместо белого, вовремя посуду не перемою) - я её убиваю. Она каждый раз хваталась за это самое сердце, ложилась на диван и подолгу, со вкусом "умирала". Я уже вообще боялась лишний раз пошевелиться. И папа тоже.
Вчера, после того, как папа задержался с работы на десять минут, был очередной скандал с "умиранием". Папа вызвал маме скорую, в итоге врач сказал, что сердце у неё абсолютно здоровое, можно в космос запускать.
Я ненавижу свою мать. КМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#24058 11 Мар 2019 в 14:00
Категория: Здоровье

Мне 25 лет, у меня обычная жизнь, неплохая работа. Несмотря на то, что у меня есть определённые внешние изъяны из-за родовой травмы и аномалий развития, я не была обделена вниманием противоположного пола, встречалась с мальчиками со старшей школы, пару раз были серьёзные отношения с далеко идущими планами.
Я рассталась с молодым человеком неделю назад, и моя мама опять слетела с катушек. С 16 лет она достаёт меня тем, что мне срочно надо замуж, потому что я ущербная и "потом никого не найду".
В последнюю неделю это вообще похоже на помешательство. Вчера она долго и с истерикой уговаривала меня замутить с её соседом, 48-летним алкашом-уголовником.
Очень обидно, что мама готова подложить меня буквально под кого угодно, лишь бы я была "пристроенная" и наплодила ей внуков. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24053 10 Мар 2019 в 18:00
Категория: Здоровье

Всегда испытывал жуткий дискомфорт от проживания с другими людьми, независимо от того, кто они мне. Могу прожить без машины и айфона, но отдельная квартира, не комната – необходима, чтобы не сойти с ума. Поэтому как только представилась возможность – съехал на съём, затем взял ипотеку. Работаю, выплачиваю, свободные средства вкладываю в обустройство своего жилья.
И тут – у родителей сгорел полностью дом со всем имуществом, отец получил сильные ожоги, нужно дорогое лечение. Дом застрахован, но страховая компания очень вовремя обанкротилась, а перестрахование по каким-то пунктам договора сумело снизить выплату. Выплата намного меньше стоимости сгоревшего и полностью уйдет на лечение отца.
Родители пенсионеры, съём не потянут, даже с моей помощью. Я много давать не могу, ипотеку ещё долго выплачивать. Так что им или бомжевать, или на многие годы ко мне.
Я в отчаянии. Иногда думаю, что лучше б они не выжили, иногда – а не шагнуть ли мне самому в окно, в гробу точно один буду. Завидую одиночной камере Брейвика в три комнаты. Так ведь у нас не Норвегия, даже однокомнатную камеру не дадут. Так что ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24045 9 Мар 2019 в 11:00
Категория: Здоровье

Встречаемся почти семь лет. Живем вместе полтора года.
Год все было прекрасно: полное понимание, вечерами вкусные ужины, смотрели сериалы, ходили гулять. В выходные - кино, выставки, прогулки, домашние дела. Планировали семью, детей. Я симпатичная, хорошо зарабатываю, вкусно готовлю. Ни в чем не ограничиваю: часто ездил в выходные на дачу к друзьям, мог играть по 6 часов в день в компьютерные игры, домашние дела в основном на мне.
Недавно он сказал, что его ничего не радует. Вечера со мной надоели, работа тоже, вообще все не нравится и не интересно. Хочет быть один. Уехать к себе, запереться в комнате и проводить время наедине с собой. Меня слишком много (хотя я каждый месяц уезжаю на неделю к родным).
Вообще, похоже на депрессию. Сказал, что если настроение не изменится - надо будет расставаться, т.к. семья и дети - это слишком большой напряг. А он не хочет напрягаться. Понимает, что это не нормально, хочет сходить к психоаналитику. Но пока не идет, и улучшений нет. Я не знаю, как помочь и что делать со всем этим. Спустя семь лет мы как будто чужие. КМП.

Пристрелить -22 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..78
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013