Килл Ми Плз
Новые истории
#20698 22 Авг 2017 в 20:00
Категория: Здоровье

У всей семьи по наследственной не очень крепкие зубы, а в моём детстве, начиная лет с 8, еще и родители перестали контролировать чистку зубов, ну я и забила. Опомнилась только лет в 15, когда посыпались. Из-за не вовремя выдранного молочного зуба передний один теперь кривой. Другой рядом сгнил, остался корешок, куча больших дыр в других зубах. Иногда болит. Стыдно улыбаться, стыдно даже говорить, у родителей пока нет денег даже на лечение (пару пломб на нижние поставила на свои заработанные, но цены такие, что шок), а я боюсь, что у меня последние остатки от этих зубов посыпятся. КМП, мне 17, я хочу улыбаться и смеяться, а не прятать рот рукой.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20684 20 Авг 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

А у меня аллергия на любимого человека. В прямом смысле. Общались несколько лет удаленно, переписки, ежедневные звонки, подарки, встречались ненадолго на нейтральных территориях, накопили деньги и он переехал ко мне в город учиться. И я не знаю, на что это реакция, но при долгом (от получаса) близком взаимодействии с ним: сопли, глаза слезятся, начинаю чесаться. КМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20673 18 Авг 2017 в 17:00
Категория: Здоровье

Меня не любит муж. Я родила ему сына, которого он так просил и о котором мечтал. Я чуть не умерла в роддоме, я до сих пор не чувствую часть живота из-за операции. Я сутками занимаюсь ребёнком. Я люблю сына, но ненавижу то, во что превратилась моя жизнь. Я стала истеричкой, мне страшно, что наступит новый день и все начнётся сначала. Мне так нужно внимание и помощь мужа, но он меня не слышит или не хочет слышать. Я устала. У меня нет сил даже плакать. Я бегу из дома и сижу в тени с коляской, лишь бы не слышать его оскорбления и претензии. Ещё немного, и подам на развод... и что тогда? Неужели я ошиблась в нем? Неужели 9 (!!!) лет были зря? Я не знаю, что дальше и как. Не стреляйте, чую, сама скоро шагну в окно, да сына жаль. Я отчетливо понимаю, что нуждаюсь в помощи психолога и простой человеческой поддержке. КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20671 18 Авг 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

В детстве у меня дома конфеты были только по праздникам - ну там на Новый Год, на День Рождения...
Я тогда начал коллекционировать конфетные фантики. Помню, думал, что когда стану старым, то буду смотреть на свою коллекцию фантиков, вспоминать, сколько в жизни было хорошего, и мне будет не так грустно встречать старость.
Потом я вырос, стал работать, и у меня появились свои деньги и возможность покупать себе любые сладости, какие и сколько хочу...
Сейчас мне 40 лет. И хотя вроде бы ещё до старости далеко, но я сижу, смотрю на 5 ящиков от бумаги формата А3, туго набитых фантиками от конфет. Зубов у меня уже не осталось, а вот сахарный диабет, наоборот, есть.
КМП, а?

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#20668 17 Авг 2017 в 20:00
Категория: Здоровье

В 20 нашли опухоль в ноге. 5 операций в течение полугода - и я на ногах.
6 лет спустя я снова в больнице с подозрением на рецидив, завтра операция. И за всё это время я, кажется, не была счастлива.
Попался парень, который унижал и поднимал на меня руку. Собралась с силами и ушла от тирана, встретила другого, который позвал замуж на третий месяц отношений, а на шестой "разлюбил". Зарплату сократили в 5! раз - уволилась, бизнес прогорел, почти 3 года я одна. Уже не плачу, становится все равно, а ведь хочу быть здоровой, и любить, и быть любимой. ПМП, за что так??

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20648 14 Авг 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

На виске появился лишай. Огромное красное пятно. На работу не могу выйти, начальник дал неоплачиваемый отпуск. Волосы на этом месте больше не вырастут.
Потом узнала, что сестра болея лишаем пользовалась моей расческой и ничего не сказала. КМП, я остригу эту идиотку налысо.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20633 11 Авг 2017 в 23:00
Категория: Здоровье

Ненавижу себя за свою стеснительность и боязнь людей. При людях я постоянно смущаюсь, заикаюсь, краснею или бледнею, теряю мысли из головы, очень стесняюсь своей внешности (которая другим часто нравится) и боюсь выражать эмоции. Недавно я лежала в психбольнице чуть меньше месяца и похудела на 8 кг, потому что боялась есть при других. Сначала я даже обрадовалась - всегда мечтала похудеть. Но, конечно, потом врачи заметили и заставили есть в месте, где никто не видит.
Это просто день и ночь, какая я у себя дома и какая рядом с посторонними. Дома я постоянно жру, раздражаюсь, реву и паникую, не могу себя контролировать. В таких местах как психушка не могу иногда слова выдавить, а малейшее изменение мимики лица ощущаю как сильно искажение и думаю о том, как уродливо сейчас, перед другим человеком, выгляжу. И эти оба состояния ужасны. Особенно добило, что, после резкого похудения, дома я опять начала жрать и набрала к предыдущему весу еще 4 кг. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20619 9 Авг 2017 в 18:00
Категория: Здоровье

Мне 24. Я беременна. Год мы живем уже вместе, шла речь о свадьбе, семье.
Дело в том, что я совсем не хочу ребенка. Я только что поступила на первый курс медицинского. У меня ну никак не получится совмещать работу, учебу и заботу о ребенке. Мы живем в строящемся районе, который для ребенка, да и для нас, просто ад - тут везде техника и котлованы. Мой парень зарабатывает 4000 рублей в месяц! Кроме всего этого, я просто не готова, не могу! Да, я хочу детей, но сейчас я не готова к материнству ни умственно, ни душевно.
Но я боюсь делать аборт. Боюсь последствий для своего здоровья, потому что врач говорит, что это чудо, что я залетела. Боюсь, что любое мое решение плохо повлияет на мое душевное здоровье (у меня депрессивно-тревожное расстройство), на отношения с парнем, на мою будущую жизнь. Но больше всего боюсь того, что через минуту/час/день/неделю/месяц после аборта я раскаюсь и уже не смогу ничего исправить.
А врачи все пытаются меня уговорить оставить, показывают мне результаты узи, на которых видно зародыш, и не понимают, что делают этим только больнее.
Пожалуйста, пристрелите.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20600 6 Авг 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

Когда мне было 10 лет, мои родители развелись и я стала жить с мамой. Сейчас мне 14, моя мама отличный человек, у нас очень хорошие отношения... Пока я не заболеваю. Тогда мама как с цепи срывается. Она наказывает меня, кидает вещами, проклинает и даёт мне лимит 'Я даю тебе три дня на выздоровление, если не пройдёт - ты наказана'. Когда я очень сильно отравилась и меня рвало три дня, я умоляла её вызывать скорую, но в меня лишь кинули тапком и забрали все деньги ("Это ты себе наркотики покупаешь и поэтому тебе плохо"). Мне нельзя к врачу, хотя у меня месячные по два раза в месяц и постоянно течёт кровь из носа. Мы живём в маленьком городке, мама раньше работала в больнице, и ее все знают, так что в тайне сходить к врачу не пройдёт. С отцом не общаюсь, родственников нет. КМП, пока я не заболела опять.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20595 5 Авг 2017 в 18:00
Категория: Здоровье

А меня даже и стрелять не нужно - как только у меня кончатся деньги на инсулин, я сам быстро умру. Во всех аптеках пропал дешёвый отечественный инсулин, по 35 рублей за ампулу, а на импортный у меня просто не хватит денег.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20577 2 Авг 2017 в 17:00
Категория: Здоровье

Больше двух лет мучаюсь с глазами. Постоянно щиплют и чешутся. Сменила четырех врачей. Все как один прописывают одни и те же препараты, только в разной последовательности. И говорят, что это моя особенность. Но жила же я как-то 26 лет без этой особенности... Все это время сложно работать, потому что постоянно думаю о том, чем увлажнить глаза. Про косметику уже давно забыла. На лекарства уходит много денег. Я уже отчаялась. Помоги, волшебный сайт. ПМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20572 1 Авг 2017 в 22:00
Категория: Здоровье

А меня бросил мужчина ради бывшей девушки - невесты. Неделю назад он уехал в другую страну, заблокировал меня во всех мессенджерах и забыл о полугоде совместной жизни. И я понимаю, что виновата сама, не заметила, что любовь с его стороны ушла, не отвалилась вовремя. Теперь я снова одна в большом городе, и мне не хочется ничего - ни работать, ни есть, ни думать о будущем. Минус 5 кило за неделю, проблемы на работе и уверенность, что я никогда не буду счастлива. Дорогой сайт, помоги справиться с ситуацией и собой, встать на ноги и быть счастливой. Или ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20570 1 Авг 2017 в 15:00
Категория: Здоровье

У меня депрессия, такая, когда не встаешь. Все свободное время я лежу. Это не блажь - сил нет встать. Никто не знает о моем состоянии и не узнает. У меня нет такого человека, кому я могу поплакаться, и слез нет.
Антидепрессанты помогают только дойти до работы и выполнить свой долг перед людьми, получить зарплату и накормить собаку. Я с ней играю, кормлю, разговариваю, гуляю, в эти моменты я живу. Все остальное время - нет. Когда она умрет - я тоже. Мы едем отдыхать. На пять дней. Потому что так надо. Чтобы со стороны я казалась счастливой и загорелой. Я знаю, меня ждет психиатр и новые лекарства - старые не помогают. Я не знаю, выкарабкаюсь я на этот раз или нет? Я не знаю, чего я хочу и на что у меня хватит сил. Ничего страшнее депрессии я не видела. Это когда ты полутруп. Это безысходность. Это конец. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20568 1 Авг 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

У меня нашли рак. Я писала сюда, долго не могли поставить диагноз. А потом забегали, заметались, и все стало ясно. Я в ступоре. Больше всего жалко дочку, ей всего 4 мес. Набыться с ней не могу, налюбиться не могу. И с сыночком старшим тоже. Родные мои, простите меня. Видит Бог, я не хотела! Дочка мне улыбается, и тянет ручки. Она меня даже не запомнит. И я не увижу ее первый шаг. А сыночка в первый класс не провожу... и мужа любимого оставлю. Вы - это я, я бесконечно люблю вас!
Господи, если есть хоть 1 шанс, хоть 1, я жить хочу ради них!!!! А если шанса нет, сделай так, чтобы я умерла, не мучаясь долго. Без боли.
Просто ПМП!!!

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#20564 31 Июл 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

Живу с отцом и пятью братьями. Мама умерла 8 лет назад. Отец - православный священник, дома у меня отдельная комната. Не от любви, а из-за того, что женщины грязные и развратные, и меня надо прятать. Никто мне не рассказывал про женский организм, от первых месячных упала в обморок от ужаса, думала, что умру. В школу не хожу, мы с братьями на домашнем обучении. Общаюсь только с бабкой-соседкой и изредка с ее внучкой, что приходит в гости. Но та меня избегает. Дома есть старый комп, когда никого нет, я им пользуюсь. Контакт заблокирован, но КМП есть, читаю, как отдушину.
Недавно у меня начались еще и проблемы по-женски, кажется - зуд изнутри, выделения. Не знаю, что делать, гинеколог - греховный врач, меня не отпустят. Денег на лекарства тоже нет - а ведь я даже не знаю, что со мной. И вообще, все женские проблемы от блуда. Отец узнает - убьет. Мне просто страшно. И грустно. Перспектив нет, друзей нет. В молитвы давно не верю.
ПМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20555 30 Июл 2017 в 01:00
Категория: Здоровье

Написала письмо в местную фирму, занимающейся поддержкой детей и подростков в трудных ситуациях, просто выговориться о том, что меня все раздражает и хочется себя убить. Получила ответ о том, что ко мне отправили психолога, но приехал он не один и меня почти обманом (сильно все преуменьшили) отвезли в психушку. Домой не пускали, и я отказалась от еды совсем. По наивности думала, что заодно и похудею (дома постоянно пытаюсь, но силы воли нет), в итоге мне пригрозили зондом и решили, что у меня нервная анорексия, выписали антидепрессант, который заодно повышает аппетит. В больнице следили, теперь, дома, мама смотрит, чтобы обязательно принимала. У меня и так аппетит был выше нормального, а теперь я жру до боли и не могу остановиться. Резко набрала 4 кг. А настроение и не думает подниматься. Ненавижу все еще больше. ПМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20540 27 Июл 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

Я парень, 20 лет. Страдаю рпп с 16. То сбрасываю, то набираю вес, и сейчас я вешу 29 кг при росте 170.
Меня достали советы вроде "ну ты забей, ешь побольше и всё будет хорошо". Я НЕ МОГУ. За мою жизнь всё время бьются психиатры, мастера своего дела, и благодаря им бывают ремиссии длительностью - пока рекорд - до полугода.
Я очень хочу вылечиться. Но время идёт, а лучше не становится.
Вес свой узнал на днях, расплакался. Я ведь не вижу, как выгляжу, и это стало для меня ударом.
Значит, опять месяцы, если не годы, в психушке.
Пристрелите меня, я устал.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20537 27 Июл 2017 в 01:00
Категория: Здоровье

Уже года два болею какой-то пакостью - на ровном месте могу в обморок упасть с судорогами, на эпилепсию похоже. И еще спина иногда болит так, что встать не могу. Наверное, от этой спины все и происходит. К докторам ходила, таблетки, которые они советовали, пила - разве что из дельных вещей посоветовали "свечку поставить сходить". Волшебный сайт, помоги, пожалуйста. Или КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20533 26 Июл 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

Мне 21. За последний год переболела всем, чем только можно. Работала на двух работах без больничных и выходных, чтобы оплачивать лечение и съемную квартиру. Съехалась с парнем, он на 14 лет старше. Поначалу все было хорошо, даже отлично. Но со временем у меня начал проявляться синдром дереализации, головокружения, предобморочные состояния, потом появились мысли о суициде. Парня все это начало раздражать, я "не приносила позитивных эмоций", поддержки от него не было никакой, только требования его обслуживать. Несколько месяцев провели в скандалах. И вот он ставит меня перед фактом, что уезжает работать в другой город, но отношения заканчивать не хочет. Месяц моих постоянных звонков, его полное безразличие и заключение психотерапевта о тяжелой депрессии у меня. Парень решил поставить жирную точку со словами - "ты меня достала, я не могу общаться с тобой больше". А у меня стойкое ощущение того, что меня использовали, и полное нежелание жить. КМП

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#20527 25 Июл 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

Мне 28 лет. В последнее время стала замечать, что моя жизнь меняется как по плану. Полгода все хорошо - я активничаю, встречаюсь с друзьями, много работаю и вижу перспективы. А полгода будто в депрессии - ничего не хочу, даже читать или говорить с кем-то, становлюсь агрессивной и думаю о том, что моя жизнь бессмысленна и я иду в никуда. Забиваю на все дела, все начинания погибают. А однажды просто просыпаюсь, чувствую облегчение и снова начинаю нормально жить. Задумавшись и примерно посчитав, я поняла, что такие качели через каждые полгода преследуют меня всю жизнь. Что это - лень и нужно взять себя в руки или у меня проблемы?
Очень не по себе, дайте совет или КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..62
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013