Килл Ми Плз
Новые истории
#19794 23 Мар 2017 в 17:00
Категория: Здоровье

Мой брат старше меня на 15 лет. Когда ему исполнилось 18, он ушел, я его и не помню почти. Родители о нем если и говорили, то только в негативном ключе.
Сейчас мне 17, и у меня начались проблемы по женской части. Лечились, но врач сказал, что с такими гормональными проблемами забеременеть я вряд ли смогу, только если долго и дорого лечиться, но и то не факт. Родители узнали об этом и избили меня. Оказывается, в 14 они застали моего брата с каким-то другим мальчиком и решили родить меня, чтобы род продолжить. А раз я тоже родить не могу, то я просто трата времени и денег. А я еще всегда удивлялись, почему они истерили, когда я общалась с другими девочками, и старались убедить в том, что девочкам доверять нельзя. КМП, я для них всегда была просто инкубатором.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19793 23 Мар 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

В 27 у меня обнаружили рак груди. Нашли рано, терапия оказалась успешной, даже организм поразительно неплохо перенес. Радовалась. Через 7 месяцев рецидив, понадобилась операция на одной груди. Вторую врач рекомендовал не удалять, а вместо этого родить. Много умного и интересного рассказал, почему и как беременность и роды выступают панацеей. Поверила, залетела от шапочно знакомого коллеги (операция пластическую сделала). Ему ни говорила ни о ребёнке, ни о болезни, об алиментах даже не думала. И того, дочери полтора года, на плановом осмотре подозрение на рак груди.
Подаю в суд на установление элементом, вру всем вокруг, что до этого просто боялась, его матери чуть ли не под нос ребенком тыкаю (а она рада, в его 37 уже отчаялась внуков увидеть). Коллега и коллектив ненавидят, а мне уже плевать - морально смирилась, почти предчувствую, что в этот раз уже не пронесет, а так дочь хоть не окажется в детдоме.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19779 20 Мар 2017 в 23:00
Категория: Здоровье

А у нас с мужем общая проблема, которая уже за***ла в край. Обоим ехидная генетическая лотерея подкинула отвратную наследственность в плане здоровья зубов.
К стоматологу ходим чаще, чем к иным родственникам. У меня каждые два-три месяца обнаруживается очередная проблема. У мужа - просто запущенное за студенческие годы состояние, которое срочно требует реабилитации.
Все это немилосердно пожирает семейный бюджет, сами понимаете. А я с ужасом думаю: вдруг я когда-нибудь соберусь-таки родить ребенка, и расстанусь во время беременности с последними зубами?
Порой просто возвращаюсь от врача, вспоминаю, как она качает головой, осматривая мои зубы, и рыдаю от обиды.
ПМП, не хотим к 40 годам превратиться в беззубых стариков.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19775 20 Мар 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

А меня постоянно рвет. Даже если просто сильно закашляюсь. Пошла к врачу - она даже смотреть не стала, потому что все школьники по определению симулянты, и это я просто специально блюю, чтобы в школу не ходить. Мать со мной идти отказывается и постоянно орет, когда мне плохо, что я ее достала, кроет матом. Не знаю, что делать и к кому обращаться. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19753 16 Мар 2017 в 17:00
Категория: Здоровье

Мне 30 лет, и я тяжело болен. А все началось в 2011 году.Тогда у меня еще была своя семья и я был здоров! В один момент меня поразила дикая боль в правом боку, врачи обнаружили тромбоз вороной вены, мер по извлечению тромба не приняли. Таким образом у меня развилось варикозное расширение вен 3 степени, и за последние два года успел побывать в реанимации из-за кровопотери. В 2012 от меня ушла жена, живу с родителями. Я уже к своим 30 стал нетрудоспособным. Физически работать не могу, долгосрочных отношений ни с кем не завожу. Короче, ПМП.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#19751 16 Мар 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

В 16 лет диагностировали биполярное расстройство. Сейчас мне 28, я справилась с приступами, пью таблетки ежедневно, и всё хорошо. Но без таблеток уже на следующий день чувствую, как накатывает приступ.
В 24 встретила парня, влюбилась взаимно. Через 3 года позвал замуж. Я не стала ничего скрывать, рассказала всё как есть и сказала, что родить не смогу, потому что от таких таблеток нормального ребёнка не будет, а бросить я их тоже не могу, ибо тогда прямым ходом в психушку. Согласился, решили, что в будущем усыновим. Через год после свадьбы упёрся, мол, ничего не знаю, родишь. Рыдаю второй день, не могу понять, за что он так со мной? Я не скрывала ничего, мы обо всём договорились. А главное, зачем ему больной ребёнок, он же первый сбежит. Готовлюсь к разводу и понимаю, что жизнь закончена. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#19745 15 Мар 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

2016 начался очень удачно. Устроилась на работу в городе, уехала из села, где родители пили и били. Сняла за бесценок комнату, с условием, что выгуливаю псину, когда хозяйка в разъездах. И прожила я этот год тихо и счастливо.
2017 начался с того, что сократили с работы. Потом поскользнулась на лесенках, умудрилась сломалать ногу в 2 местах. Делать ничего не могу, денег нету. Лежу, хозяйка сказала, чтобы комнату освобождала. Сама она уехала в командировку, пса кому-то отдала. Я дома. Нога болит сильно, на обезболивающие, кроме тех, что дали в больнице, денег нету, они не очень-то помогают. Выйти не могу, ем собачий корм, чтобы с голода не сдохнуть, что дальше, не знаю. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19722 11 Мар 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

Моя болезнь требует в среднем 4-5 лет лечения. Я лечился от нее сначала три года, но лечение пришлось повторить заново. И вот сейчас идет четвертый год. Все шло гладко, но в последний момент выяснилось, что у меня обострение и надо начинать все сначала, да еще и с неизвестно каким лекарством (мне ничего не подходит, на все аллергия). 7 лет коту под хвост. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19721 11 Мар 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Любимый человек стал постоянно говорить, что ему лучше одному. Об этом узнали мои родители. Начали лезть в мою жизнь с требованием напоследок забеременеть от него, чтобы "когда он уйдёт, то хоть внук у нас будет". Я поняла, что на моё счастье им плевать. Поругала их за наглость распоряжаться моей жизнью. В итоге я "тварь неблагодарная, ты нас наверно ненавидишь, небось и смерти нашей ждёшь, в гроб загонишь, и это за всё хорошее, как страшно жить". На следующий день засиделась допоздна на работе, чтобы подольше не идти домой. А когда возвращалась, на меня напал гастарбайтер, запер в замкнутом пространстве и пытался изнасиловать. Спаслась, но с тех пор постоянное чувство тревоги и безысходности, вздрагиваю, если меня окликают, когда со мной разговаривают - краснею, бледнею, не слышу и не понимаю чего от меня хотят. На работе стали намекать, что тут не место тем, кто употребляет вещества. Теперь пойду к психиатру, а вы пока заряжайте и прицеливайтесь.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#19718 10 Мар 2017 в 17:00
Категория: Здоровье

Была сегодня у гинеколога. Диагноз - лейкоплакия вульвы - предраковое состояние половых губ. Если не переродилось еще. Надо еще подтверждать, но сомнений почти нет. Лечение - прижигать, причем поскольку затронуто все, то неизвестно, как, сколько и что после этого будет, как заживет, сохранится ли чувствительность, не повторится ли. Если все совсем плохо, то отрезать. Все.
Мне 28, у меня муж, мама и громадье планов. Я не хочу болеть, не хочу лишаться возможности заниматься сексом с мужем, не хочу тратить бешеные время и деньги на лечение. Но буду, куда денусь((
Не КМП. Просто пожелайте, чтобы все у меня в итоге прошло и кончилось хорошо.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19709 9 Мар 2017 в 01:00
Категория: Здоровье

Когда мы с мужем поженились на последнем курсе института, мы были здоровыми, бодрыми, веселыми ребятами. С тех пор прошло почти 15 лет, и я больше так не могу. Практически без перерыва все эти 15 лет муж чем-то болеет. То у него зубы отваливаются, то волосы выпадают, то фурункулы, то гастрит, то мигрень, то еще что. Врачи говорят, просто такой организм достался. Вдобавок он время от времени ломает себе что-нибудь. Он практически не может работать, ведь без зубов и с рваным из-за болезней стажем никуда не берут. Так что все это приправлено еще и депрессией и вечным взглядом побитой собаки.
А я трачу всю свою зарплату среднего офисного работника на лекарства, зубы и спецдиеты. Уже не помню, когда покупала себе что-нибудь, о детях и мечтать не смею. Я устала ждать, когда все это кончится. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19704 8 Мар 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Всё было замечательно до начала января. А потом авария, я с разбитым лбом и ЧМТ, мой самый дорогой человек - моя мама -умерла на месте. Прошло 2 месяца, я мучаюсь с головными болями, не могу даже ноутбук поднять. А три дня назад умер отец... Не вынесу все это, не хочу больше никого терять. ПМП.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#19697 7 Мар 2017 в 00:00
Категория: Здоровье

Мне 26, рост - 170 см, вес - 114, 7 кг. Не буду рассказывать, как с таким весом живется - это ведь итак понятно, да? Я легко набираю вес в силу конституции, проблем с щитовидкой и поликистоза яичников, но всё усугубляется расстройством пищевого поведения. У эндокринолога и гинеколога была - пью таблетки, выполняю все рекомендации. Я знаю всё о диетах и правильном питании, любому могу составить план тренировок, но ничего не могу сделать с приступами обжорства. Полгода уже хожу на психотерапию, но мне кажется, что я просто тупая, раз не могу решить проблемы, которые гонят меня к холодильнику. Ненавижу свое тело, ненавижу свое сознание, неспособное бороться. Устала от всего, устала от себя. КМП, просто КМП, потому что итак на грани самоубийства.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19695 6 Мар 2017 в 17:00
Категория: Здоровье

Я репетиторствовала с ребенком. Через год завязались отношения с его братом. Мужчина казался идеальным во всем, но я не торопилась. Узнавала. Уже знала, что он сидел в тюрьме. Но мне казалось, от сумы и до тюрьмы не зарекайся. Он деликатен и так меня любит. Потом он обрушил на меня новость о том, что он бывший наркоман, алкоголик, у него был гепатит В. Я выпала в транс. И в этот же момент я узнала, что беремена. Однажды он напился и чуть не убил меня. без причин. Я ушла, сделала аборт. Ему сказала, что не было беременности. Он вымаливал прощение, просил дать еще один шанс... Через какое-то время снова сошлись. И тут я потребовала анализы. Мы уверенно их сдали (раньше были отрицательные). Итог: ВИЧ +, Гепатит С. У него. У меня еще не знаю. Сейчас поддерживаю его. Перечитала кучу всего про ВИЧ.
Я девочка-отличница, столько пережила - всегда во всем была "правильной". А теперь - зэк, наркоман, алкоголик, абьюзер, ВИЧ инфицированный и с гепатитом С. И оставить то его пока не могу. И за себя боюсь - еще рано сдавать анализы. (предохранялись, мне казалось, презервативов достаточно плюс мирамистин....но вот 2 раза он порвался).
ПМП...

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#19694 6 Мар 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

Ну, что сказать. Мне 24 года. Около года назад переехала к отцу. У меня проблемы со здоровьем, рассталась с мужем из-за его зависимости. У меня ничего нет, кроме работы. В детстве жила с матерью. Отец особо не помогал и моей жизнью не интересовался. Мама тоже не подарок была, как в плане характера, так и в бытовом, в детстве приходилось голодать. Подростковые годы - это депрессии, попытки суицида и т.п. Сейчас я как-то из всего этого выкарабкалась. Но здоровье мне такая жизнь подкосила. Сейчас принимаю в день по 5 таблеток. Две из них антидепрессанты. Остальное - хронические болезни. Так вот... На всём этом фоне у меня мама вымогает деньги постоянно, потому что свои проигрывает в автоматы. Недавно упомянула, что я должна ей пенсию платить. Отец от меня требует платить половину за квартиру. Ну окей. А сегодня предъявил, чтобы я платила ещё и налог за квартиру! Типа "ну, это же тебе в наследство будет". Какое насЛедство? Мне самой бы дожить. Вот так, теперь я всем должна. Но за что? Хочется послать всё. Антидепрессанты, вы мое спасение. А так вообще выхода просто нет. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19691 6 Мар 2017 в 00:00
Категория: Здоровье

С бывшей женой хотели завести ребенка, перепроверили все много раз, у меня диагностировано полное бесплодие. Из-за этого и разошлись. Познакомился с девушкой, молодая студентка, случился секс. Через два месяца пришла беременная, сказала, что от меня. Послал ее, решил, что ребенком хочет привязать, нагрубил. Полгода назад у неё родилась девочка, три ген.экспертизы установили, что моя. Чего-то я не понимаю в этой жизни. С одной стороны, счастлив - мечтал о ребенке. С другой я, получается, козёл полный, своего ребенка бросил и мать его обидел. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19689 5 Мар 2017 в 17:00
Категория: Здоровье

Мне 13. Возможно, моя проблема не так и серьезна, но все же. Моя мать готовит просто отвратительно - жирная, пережаренная еда, как правило еще и с перебором специй. Начались проблемы с желудком, но она считает, что врач просто врет, чтобы впарить лекарства. Но проблема в том, что она не позволяет мне готовить себе самой! Как только она видит меня у плиты, сразу начинает орать как ненормальная, что раз меня все не устраивает, могу убираться на теплотрассу, швыряется всем, что попадется под руку, выкидывает все из кастрюли на пол. В остальном она вроде бы нормальная. Но только мне нужно соблюдать диету, а вместо этого я могу либо ничего вообще не есть, либо есть то, от чего мне реально плохо!! ПМП!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19677 3 Мар 2017 в 17:00
Категория: Здоровье

Моя проблема у меня в голове.
Полгода назад внезапно умерла бабушка, причину смерти не установили даже после вскрытия. Ей было рано, была молода (для бабушки) и активна. Это не первая потеря близкого человека, но мысли о смерти теперь не дают нормально жить. Они идут фоном, бесконтрольно. К примеру, я вижу любого человека, а сознание показывает его в гробу. Веселюсь с семьей, а в подсознании мысли, кто из нас умрет раньше. Понимаю, бредово, но не могу с этим справиться. Холодею, когда просыпаюсь и не слышу дыхания парня. Открываю шкаф и фоном проносится вопрос, в чем из одежды меня похоронят. Недавно буднично задумалась о том, что у меня нет ни одной юбки и надо бы купить на случай смерти, а то в морге обычно просят. Поймала себя на этой мысли и поняла, что пора бить тревогу. Мне 20 лет, я не хочу и не должна о таком думать. Но не проходит ни дня. Психологи ищут первопричину, а мне, по себе знаю, могут помочь лишь нетривиальные взгляды на эту ситуацию, чтобы увидеть ее в новом свете. Опасаюсь за свое психическое здоровье, не хочу угнетать своим состоянием окружающих, а оно все хуже. Пристрелите, пожалуйста.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19658 28 Фев 2017 в 15:00
Категория: Здоровье

А у меня нашли папилломовирус 6 типа, не онкогенный. Прохожу "лечение", но оно не избавит меня от вируса, а только ослабит его влияние. Презервативы партнера не защитят. Как строить дальше сексуальные отношения - не знаю. Не говорить человеку - подло и неправильно. Сказать - никогда никаких отношений не будет. Капец просто. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19642 25 Фев 2017 в 20:00
Категория: Здоровье

Стрелять, пожалуй, что и не надо - развалюсь сама.
Жизнь моя долгое время была не то что не сахар, но даже и не соль. Но я выбралась. Переехала в другой город, похудела на 20 кило, нашла новую интересную работу, поступила на второе высшее по любимой профессии, завела новых друзей и знакомых. И личная жизнь просто ах и ой.
Но.
Здоровье начало портится - сначала потихонечку, и я не предавала значения, а потом как лавина или цунами. За последние полгода у меня появились проблемы с зубами, зрением, кожей, спиной, лишним весом, давлением, постоянные простуды, гриппом болела за сезон уже три раза, и еще один - ангиной. Постоянно ни на что нет сил и все время хочется спать.
Пила всякие-разные лекарства, натурально, горстями - особого улучшения не вижу.
Хз что делать.
С друзьями давно не встречались. На работе косо смотрят и, наверное, скоро уволят: если не за больничные, то за то, что коллег постоянно заражаю гриппом. На учебу нет сил, как бы ни хотелось. Любимый пока все понимает и терпит развалину, но не знаю, на сколько его хватит.
Добейте уже, я так больше не могу... ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..58
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013