Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#22418 10 Июн 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

С раннего детства у меня аллергия на любые растения - не могу есть сырые овощи и фрукты, но еще больше аллергия на пыльцу. Аллергия слишком обширная и неизлечима, так как лечат конкретный аллерген, а у меня их 100500. И если проблема с едой более-менее разрешима, то от пыльцы никуда не денешься. Принимать антигистаминные приходится очень часто и очень мощные, организм под сильным стрессом то от аллергии, то от лекарств.
Конечно, я терпеть не могу эти растения, но еще больше людей, которые забывают о моей болезни. Они обязательно принесут эту вербу, сирень и прочие дикорастущие цветы в офис, зачем? Подарили букет на работе - забери домой! И все эти комнатные цветы в горшочках, почему их можно разводить на рабочем месте без спроса? Каждый раз приходиться скандалить, чтобы иметь возможность спокойно дышать в офисе. И это только часть комплекса моих социальных проблем, т.к. если не любишь цветы - ты хуже антихриста. Нет жизни от этих любителей цветов! ПМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22406 8 Июн 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

У меня шизоаффективное расстройство, оно же рекуррентная шизофрения. День я нормальный, на следующий - меня снимают с подоконника, потому что я с кем-то говорю в окне, свесившись оттуда, а этаж отнюдь не первый. Это наследственное, шизофреничкой была моя бабушка, у отца тоже проблемы с психикой. Такие расстройства влияют и на тело, по всем прогнозам я не дотяну до сорока. А я не хочу так! Не хочу, чтобы меня боялись, не хочу быть слабым, не хочу, чёрт возьми, умереть в расцвете лет! Мне пока ещё нет тридцати, но многие родственники меня уже похоронили. Бросила любимая - не вынесла припадков агрессии, присущих моей болезни. У меня постоянный психиатр, но рекуррентная шизофрения неизлечима и прогрессирует с годами. Никогда мне не жить нормальной жизнью. А подросткам ещё нравятся псих. расстройства. Дебилы. Хуже ничего не придумаешь. КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#22384 4 Июн 2018 в 15:00
Категория: Здоровье

Недавно заметила, что плачу без причины. Ветер дует, глаза слезятся - и вот я уже плачу. У меня депрессия, сама психолог по первому образованию, поэтому на сеансы ходить не хочу. Родные говорят, что все это просто блажь и мне надо родить ребёнка, особенно муж. Жить мне негде, мать квартиру мою сдаёт, потому что набрала кредитов себе на особняк. Живу у мужа. Квартиру скоро отберёт его отец, т.к. тоже требует рожать. Денег нет, кормлю я, если муж зарабатывает, то всё идёт на квартплату. При этом он герой, а я чмо, приношу только 30тыр в месяц. Раньше спасали антидепрессанты. Теперь их без рецепта не купить. Денег на психотерапевта нет, на учёт не хочу. Пью и стараюсь не выйти в окно.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#22374 2 Июн 2018 в 21:00
Категория: Здоровье

У меня есть все для счастья: любимая работа, жилье у моря, хорошие друзья, замечательный парень, электрический велосипед... а я спиваюсь.
Начинала пить потому, что под небольшим градусом я быстрее и лучше соображаю. А теперь в обеденный перерыв первым делом бегу в ближайший магазин за пивом, иначе человеком себя не чувствую. В день выпиваю минимум 4 литра высокоградусного пива. На работе и от родственников скрываю (по мне не видно, хотя пью с такой интенсивностью уже года два). Друзьям сказала - надавали советов про спорт и хобби. Хобби у меня и так не счесть, занимаюсь йогой, бегом и велоспортом, много плаваю, а тяга к алкоголю никуда не делась.
Парень не видит в этом проблемы, сам выпивает, но гораздо реже. А мне уже до чертиков надоели провалы в памяти, мерзкий запах изо рта и опухшие глаза по утрам. Вправьте мне, пожалуйста, кто-нибудь мозги- или ПМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#22372 2 Июн 2018 в 15:00
Категория: Здоровье

Мать никогда меня не любила, была равнодушна ко всему, кроме моей учебы. Орала, ругала, насильственно вдалбливала мне то, что я не могла понять. Не обнимала, не поддерживала ни в чем. И так до сих пор.
Теперь, когда я к ней приезжаю, то слышу только одно: "ого ты толстая, живот твой издалека видно". Сама она весит под 130 кг, но себя считает красавицей, а я так, "уродка при царице".
У меня есть лишний вес, и его достаточно. Но почему-то моя мать забыла, что своего ребенка любят не за вес, а также благополучно забыла то, как я в 20 лет получила неизлечимую болезнь позвоночника, из-за которой мне теперь его нельзя никак напрягать в упражнениях и поднимать больше 1 кг. А с детства у меня проблемы со щитовидкой, что тоже не способствует сбросу веса. А она продолжает меня гнобить. КМП, желаю ее смерти.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#22349 29 Май 2018 в 15:00
Категория: Здоровье

У меня практически нет зубов. Всё очень плохо. Из 32 осталось 18, и то они крошатся. Денег нет и в ближайшее время не появятся. Пытаюсь копить, но всегда есть какие-то нужды. Отсутствие зубов мешают общению - не могу улыбнуться, нормально говорить.
По традиции, КМП.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#22348 29 Май 2018 в 11:00
Категория: Здоровье

В последнее время навалилось много неприятностей. Сложности на работе, любимая бабушка серьезно болеет... На нервной почве началась молочница. Я была у врача, он назначил лечение. Мужу сообщила сразу, сказала и о том, что ему следует тоже посетить врача и пропить лекарства, тк мы предохраняемся таблетками и он мог заразиться в то время, пока у меня еще не было симптомов.
Он как с цепи сорвался. Заявил, что я гулящая, что такие болезни сами собой не появляются. Ко врачу сходил, у него тоже оказалась молочница. Случился сильный скандал, муж уехал к родителям. Там сразу рассказал обо всем, наплел, что у меня чуть ли не сифилис. Свекровь сразу позвонила мне, уточнила про болезнь. Она врач, все поняла, после нашего разговора попыталась объяснить моему мужу, что он не прав.
Муж устроил скандал и ей, заявив, что я ее подговорила. В результате он сейчас живет у друга и активно трындит всем вокруг о том, что я заразная изменница. Подает на развод. КМП, я ведь люблю этого дурака и никогда не изменяла ему...

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#22341 28 Май 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

Лечусь от депрессии уже почти год. Пью таблетки, не пропуская, стараюсь занимать себя всё время, если появляется возможность общения - не отворачиваюсь от неё. Но как же мне надоело, что стабильно раз в две-три недели я начинаю терять над собой контроль. Плач, слёзы, крики, суицидальные мысли, потеря аппетита и сна, панические атаки. До такого меня может довести что угодно - грубое слово от случайного встречного, неприятное воспоминание, сильная усталость, даже резкая смена погоды. Я и так-то человек не самый блестящий - внешне средненькая, кожа вся в прыщах (это генетическое и почти не поддаётся корректировке), парня никогда не было, не самая умная, с неприятным почти мужским басом. Тут и без депрессии шансы на нормальную жизнь-работу не самые высокие, а уж с ней... Ни друзей нормально завести (людей это отпугивает), не говоря уже найти парня, не всякая работа подойдёт (нервные профессии сразу исключаются), родители лишь разводят руками, а врачи и приблизительно не могут сказать, когда я нормализуюсь. КМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#22336 27 Май 2018 в 11:00
Категория: Здоровье

В прошлом году мне удалили все женские органы из-за рака. А вчера муж сказал, что другая женщина ждёт от него ребенка. И срок уже шестой месяц. КМП недоделанную.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#22329 26 Май 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

Мне 36 лет, разведена и детей нет. За последние три года у меня был развод, мне пришлось лечиться от Гепатита С, которым заразил меня мой бывший муж, я лежала в больнице с пиелонефритом, у меня был двойной перелом голени, после которого я долго восстанавливалась.
Через две недели у меня день рождения. Сегодня я узнала, что у меня язва желудка. Я так больше не могу. ПМП.

Пристрелить +18 Да ну, фигня!

#22307 22 Май 2018 в 14:00
Категория: Здоровье

Не могу больше. Всю свою жизнь с гепатитом С. При переливании крови заразили, еще в детстве. Интерфероновая терапия не помогла. Сейчас на дженериках. 6 недель - результата нет. Есть ребенок. Взрослый уже, слава Богу - у него нет ничего. У моего бывшего тоже ничего. Данный тип передается только через кровь напрямую. Мой вирус только мой. Что хорошо.
Познакомилась с мужчиной. Умный, красивый, харизматичный. И все складывалось хорошо. Узнал про болезнь - истерика. Я все понимаю. Но никакие объяснения не действуют. И геп при мне. И мужчину, скорее всего, потеряла. Говорят, тут волшебный сайт. Пристрелите меня, пожалуйста!

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#22305 22 Май 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

Я аутоагрессивна. Не психушная, не суицидница, не в депрессии, но чуть что - лезвие в руку. Не помогла ни любовь, ни друзья. Что делать - без понятия. При любом стрессе, бытовом или личном, сразу бегу себя резать. Психотерапевт тоже не дал успеха. Принимаю нейролептики, лечусь, но безрезультатно. КМП, я вся в шрамах, но не понимаю, как перестать себя калечить.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22302 21 Май 2018 в 18:00
Категория: Здоровье

А моя жизнь превратилась в бесконечный сон. Я сплю в день по 14-15 часов. Сколько бы я ни спал, что бы я ни пил, я всегда после сна убитый, усталый, замученный. Лягу спать вечером, утром проснусь, поделаю что-то пару часов, и снова в отключку. Снятся кошмары, пробудился, лежишь, дышишь, смотришь в потолок и думаешь, зачем это все надо. Сил нет ни на что - выйти из дома или пойти в душ настолько сложно, что я делаю это буквально раз в неделю. А вся жизнь кажется пустой затеей, давно бы уже вскрылся, да только хорошеет от разговоров с мамой, хочется ради нее человеком стать, которым она могла бы гордиться, но бардак в голове не даёт жить. КМП!!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22283 18 Май 2018 в 15:00
Категория: Здоровье

Всю жизнь мечтал о мотоцикле. Копил на свою мечту, купил, был крайне осторожен. Женился, двое детей, но мотоцикл всё равно имел место в моей жизни. А теперь жизнь стала существованием. Последние полгода жена не только с детьми носится, но и со мной, ведь на своей мечте я удержаться не смог. КМП, я вижу, какую проблему создал любимым людям.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#22273 16 Май 2018 в 20:00
Категория: Здоровье

Как объяснить мужу, что такое ПМС? У меня 2 дня запор, жутко болит голова, и я даже после таблетки толком посидеть на унитазе не могу. Настроение скачет, все буквально валится из рук. Утром я встаю уставшей после 8 часов сна, отекшей, хотя не пила даже воды с 4 часов вечера. Вылезает целлюлит, появляются мешки и синяки под глазами. Грудь болит так, что ходить я могу только в специальном спортивном лифчике, надетом на обычный. А на улице +30. Я разливаю горячий кофе на последний комплект одежды для работы. На работе запор сменяется поносом. Тошнит, тошнит от запаха еды, местного туалета, духов коллеги. Буквы плывут, будто зрение упало с -1 до -4. После я отдаю предпоследние деньги в аптеке за обезболивающие и витамины. А вечером снова глотаю таблетки, потому что болит живот. И это все в пределах нормы. Анализы у меня идеальные, обследуюсь каждые полгода, ничего кроме витаминов и обезболивающих мне не нужно.
И при этом от меня стабильно хотят уборки, готовки, похода в магазин и активности в сексе. Каждый месяц игнорируются просьбы не трогать грудь, не включать ярко свет, выключить музыку и лечь пораньше. ПМП.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#22269 16 Май 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

Мне 19. Полгода назад у меня случилось обострение по гормонам и психике: начался жуткий тиреотоксикоз, который перебили адскими дозами гормоноподавляющих препаратов. С другой стороны - начались галлюцинации, паранойяльный бред, молниеносные смены настроения, аутоагрессия, снизились умственные способности. Из-за лечения жутко снизился метаболизм, даже при том, что я мало ела, набрала вес (для меня это настоящая трагедия). Нейролептики убрали часть симптомов, но работоспособность на нуле - перешла на полставки, получаю в два раза меньше, практически сижу на шее у парня.
Чувствую себя никчёмной и бесполезной, плюс прогнозы по здоровью вообще не радужные. Если оформлю инвалидность, выплаты будут копеечные.
Часто думаю о самоубийстве. У меня нет ни на что сил, а в короткие бессимптомные промежутки я могу разве что поделать домашние дела. Я не вижу выхода из этого всего.
ПМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#22265 15 Май 2018 в 14:00
Категория: Здоровье

Моё заболевание - аденома гипофиза, если проще - опухоль в голове. Не буду много расписывать, но в 25 я чувствую себя на 85.
Из-за постоянных больничных уволили с хорошей работы по специальности.
Есть любимый человек, с которым временно живём в разных городах - я к своему привязана лечением. Перед его днём рождения я решила из кожи вон вылезти. Работала ночью, спала по 3 часа, буквально зубами вырвала 8к и устроила праздник в меру своих возможностей. Он очень обрадовался, был умилён и растроган. Но.
За день до праздника он сказал мне, что никогда не будет уверен в том, что я точно его человек и что он любит меня.
ПМП, или я сама скоро. Только заработаю побольше денег для него. Потому что такая дура, об которую все ноги вытирают, жизни не достойна.

Пристрелить +16 Да ну, фигня!

#22220 7 Май 2018 в 22:00
Категория: Здоровье

Я принимаю антидепрессанты. Мне их назначил психиатр. До лечения меня одолевали навязчивые идеи. То казалось, что за мной следят. То хотелось причинить себе вред: порезать руки, выпить растворитель, кинуться под машину. Были и другие проявления, менее значительные.
Сейчас благодаря лекарствам и психотерапии я чувствую себя хорошо. Но у таблеток есть побочки: я начала набирать вес, часто хочу спать (зато избавилась от бессонницы и кошмаров), у меня замедленная реакция. Я к этому отношусь спокойно, лучше уж так, чем опять прятать от себя все опасные предметы и бояться выйти на улицу (там же люди!).
Но моего отца это не устраивает, и он очень сильно требует, чтобы я прекратила принимать антидепрессанты. Говорит, врачам лишь бы посадить на таблетки, а мне просто нужно чем-то себя нагружать, и это поможет. Его не смущает, что интенсивная учеба в институте не "вылечила" меня.
Врач говорит, пока рано отказываться от лекарств. Конечно, я буду слушать врача, но такое отношение отца к моему здоровью и самочувствию сильно расстраивает. ПМП.

Пристрелить +15 Да ну, фигня!

#22181 1 Май 2018 в 11:00
Категория: Здоровье

Я ненавижу свою жизнь и в то же время мне все равно. Не вижу смысла в том, чтобы вставать по утрам, что-то делать. Нет сил банально дойти до ванной и умыться. Заставляю себя ходить на работу, но из-за пропусков меня скоро уволят. Во время выходных просто лежу пластом на кровати: нет сил ни есть, ни мыться, ни читать или смотреть что-то. Ненавижу свою внешность, но не имею сил, чтобы это исправить. Не могу выходить из дома больше, чем на 6-8 часов, иначе падаю в обмороки, кружится голова и тошнит. Специалисты разводят руками. Надеюсь, скоро появится хотя бы маленький толчок силы, и я убью себя. Я больше так не могу. КМП.

Пристрелить +18 Да ну, фигня!

#22180 1 Май 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

Все мои знакомые говорят, что я решительная и оригинальная. В одиночку проехать всю Россию после прочтения вдохновляющей статьи - для меня норма. А у меня просто периодически маниакальные фазы настроения, не долеченный психоз, потому что нейролептики делают из меня овоща. Я три раза лежала в дурке за год, в том числе и с попыткой суицида. Чувствую себя неполноценной из-за психических расстройств. С ужасом смотрю в завтрашний день. Мне 18. ПМП, устала.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..70
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013