Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#27051 4 Авг 2020 в 22:00
Категория: Здоровье

У меня всегда были (как я думала) чудесные и понимающие родители. Но сейчас я подозреваю у себя депрессию, многие симптомы подходят. И я решила сходить к врачу. Сразу к психотерапевту. И услышала от своих прекрасных и понимающих родителей, которые всегда меня поддерживали, следующее: "Только не вздумай сказать ничего лишнего в кабинете, хочешь, чтобы тебя в психушку положили?". А мне иногда жить не хочется, и к врачу я иду, чтобы об этом рассказать. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#27045 3 Авг 2020 в 21:00
Категория: Здоровье

Мой организм очень остро реагирует на недосып, даже если я не спала нормально всего одну ночь. У меня мутнеет в глазах, трясутся руки, ощущается нехватка воздуха, голова не работает так, как надо. Кажется, что это мелочи, но на самом деле: никаких подработок, помимо основной работы, никаких переработок, никакого интима по будням, потому что потом мне не заснуть от перевозбуждения, а утром рано вставать, а спать мне нужно минимум 9 часов. Никаких встреч с друзьями в будни, потому что после работы нужно ехать домой и отдыхать в спокойной обстановке, чтобы потом быстро заснуть.
Недосып для меня уже один раз обернулся крупным штрафом на работе (накосячила, потому что не могла сосредоточиться), и ещё один раз меня сбила машина, потому что я переходила дорогу на красный. К счастью, без сильных травм, тогда я легко отделалась, но никто не гарантирует, что это не повторится.
Я веду тепличное существование вместо того, чтобы жить полной жизнью. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#27043 3 Авг 2020 в 15:00
Категория: Здоровье

Знаю, не я первая, не я последняя. Но сегодня умер мой папа. Ему было всего 50. Три недели болел дома, потом в больнице за три недели перенес 4 операции. Язвы в кишечнике и, оказывается, рак. Не представляю, как жить дальше. Да и не хочется. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#27027 31 Июл 2020 в 21:00
Категория: Здоровье

Меня в детстве покусала собака, занесла инфекцию в рану. Чудом не дошло до внутренних органов, очень пострадала мышца, было две операции. Поэтому приходилось много заниматься спортом, чтобы другие мышцы, на которые распределяется нагрузка, были в форме.
Но месте укуса осталась яма и шрам. Выглядело это так, будто у меня вторая попа на боку. Собственно так меня и дразнили, потом стали называть дву*опой и просто *опой.
В 19 я психанула. Похудела на 20 кг, поправила ямку у косметолога и сделала на боках два симметричных тату.
Прошло 5 лет, и я поняла, что совершило большую ошибку. Тату полностью съехали и поплыли. Их нельзя было делать после резкого похудения. Косметолог мне помогал только временно, теперь под тату все выглядит еще хуже. Мне нужно было ждать полного рассасывания препарата и ложиться на операцию.
А теперь я узнала, что из-за похудения у меня начались проблемы с желудком и сердцем. Оперировать с такими противопоказаниями меня отказываются.
ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#27025 31 Июл 2020 в 15:00
Категория: Здоровье

Я была веселой хорошей девушкой. Но уже год, как я овощ под препаратами. У меня шизофрения началась. С трудом держусь и скрываю на работе. У меня маленький ребенок. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#27014 29 Июл 2020 в 19:00
Категория: Здоровье

Тут девушка писала, как мучается из-за низкого болевого порога. У меня он тоже низкий, но это ещё ягодки. Замучилась из-за необычности своего организма.
Я левша, почти одинаково владею обеими руками, причём они необычно длинные. Привет, побои в детстве из-за насильственного переобучения и вечно короткие рукава. У меня необычно плохая свертываемость крови, небольшой порез кровоточит по два часа. Необычно чувствительные глаза - не расстаюсь с темными очками. Необычное строение челюсти и повышенный рвотный рефлекс. Необычное строение ступни, найти удобную обувь - целый квест. Необычно большой объем легких - привет, проблемы с одеждой. Огромная куча аллергий и не только - физически не могу есть некоторые продукты, тошнит. Необычно чувствительная к ультрафиолету кожа. Ну и да, низкий болевой порог и хреновый иммунитет прилагаются.
Мне говорят - ну вот, у тебя зато есть изюминка. Ага, да я вся - ящик винограда, блин. Врачи твердят, мол, ну да, такой организм.
А я чувствую себя каким-то мутантом. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#27008 28 Июл 2020 в 17:00
Категория: Здоровье

Врачи не понимают, что со мной. Постоянные головокружения, слабость, тошнота (беременность уже много раз исключили). Порой не ем целыми днями, потому что на еду, вообще любую, смотреть не могу, сразу воротит. Проблем с ЖКТ не нашли, анализы в норме, МРТ мозга ничего не показало. Теперь все склоняются к тому, что это психосоматика.
Последний врач предположил, что у меня анорексия, потому что я часто не могу есть. Но я никогда не была зацикленной на фигуре и внешности, у меня нет желания похудеть во что бы то ни стало, я довольна своей внешностью. Не представляете, как жутко слышать даже предположение о таком диагнозе, ведь его чаще всего лечат в психушке. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#26996 26 Июл 2020 в 17:00
Категория: Здоровье

Пять с лишним лет назад на фоне длительного стресса развился синдром раздраженного кишечника. С тех пор прошла лечение у нескольких гастроэнтерологов, сдала кучу анализов, выполняла все рекомендации, удалось избавиться от совсем тяжелых проявлений. Но тем не менее это заболевание все равно со мной. И я устала от болей в животе. Я хочу просто гулять с семьей и друзьями, ездить в центр, на пляж, а не составлять маршрут с наличием туалетов по дороге и придумывать отмазки, почему я не смогу поехать на встречу. Ощущение безысходности... Знаю, случаются и страшнее вещи, но это тоже не жизнь. КМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26989 25 Июл 2020 в 15:00
Категория: Здоровье

От меня беременна моя девушка. Я сразу сказал, что не женюсь, хотя ребенку помогать буду. Мы обговаривали, что детей не хотим и брак в ближайшее время тоже. Нас подвела контрацепция, и я бы предпочел, чтобы она сделала аборт, но она отказалась. Я четко обозначил свою позицию: свадьбы не будет, будут только алименты. Но девушку это не устроило. В общем, я оказался одним из тех, кого хотят затолкать в загс пузом, ничего нового.
Но она поступила со мной очень подло. Она связалась с моей мамой и рассказала ей всё. Про свою беременность и про то, что якобы я обещал жениться и не женился, хотя я никогда в жизни ей этого не обещал.
У моей мамы на почве этих новостей случился инфаркт. Сейчас она в тяжелом состоянии. Перед тем, как ей стало плохо, она успела сказать мне, что ей стыдно за такого сына, как я. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26982 24 Июл 2020 в 11:00
Категория: Здоровье

Когда мы с женой развелись, моя мать полностью приняла ее сторону. Настолько, что даже переписала на нее свою квартиру, чтобы я потом не отсудил. С тех пор я с ней не общался.
А теперь пришла. Нашли рак, нужна дорогая операция. Денег у нее нет, а продавать квартиру бывшая отказывается. У нее новый муж и сын от него, говорит, квартира сыну будет, когда вырастет. И денег дать не могут: за свою квартиру ипотеку платят.
Сказал, что для неё у меня денег нет. Пусть подает в суд на содержание, сколько присудят, столько платить и буду, но ни копейки больше. И хоронить ее будут за государственный счёт.
ПМП, но предательства не прощу.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26977 23 Июл 2020 в 15:00
Категория: Здоровье

Жутко болит голова по вечерам вне зависимости от стресса, погоды, положения звёзд в небе, настроения кошки соседа и чего-либо ещё. Врачи говорят, что со мной всё окей. А я уже больше года без обезболивающего уснуть не могу. КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#26974 23 Июл 2020 в 05:00
Категория: Здоровье

Мне 20, и я с каждым днем все больше проваливаюсь в уныние. Я некрасивая, парни никогда не обращали на меня внимания. Даже когда я первая шла на контакт, меня отшивали, потому что были влюблены в мою подругу.
Сейчас я уже давно не могу ничем увлечься, могу только лежать на диване и смотреть в потолок или играть в игры на компьютере, потому что они дарят мне хоть какие-то эмоции. Стараюсь хорошо учиться, надеясь, что это даст мне что-то в жизни. Но хобби никаких нет, потому что когда я куда-то прихожу, меня там просто не видят, даже если я пытаюсь проявить активность. Каждый выход из дома сопровождается диким дискомфортом. Я часто тихо плачу, у меня начала постоянно болеть голова.
Попросила у мамы денег на психотерапевта, но в ответ получила "пройдёт, надо верить в себя, да и денег нет". А как верить в себя, если нет ничего извне?
КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#26972 22 Июл 2020 в 19:00
Категория: Здоровье

У меня в целом не самая благополучная жизнь, и каждый месяц начиная с 13 лет её "украшают" они - месячные. Дикая боль, судороги, я не могу есть, спать, как будто три дня в меня медленно вворачивают шурупы. Я ничем не больна, была почти у 30 специалистов - гинекологов, эндокринологов, психологов и т.д. Просто у меня низкий болевой порог.
Я пью все возможные обезболивающие пачками, снимаю спазмы, но первый день всё равно буквально катаюсь от боли. Такие ощущения не особо способствовали желанию родить.
Но вот мне стукнуло 35. Мать умерла, не дожив до 55. Я совершенно одна. Мужчинам я не доверяю, денег у меня особо нет, работа на удаленке.
А через 4 дня они начнутся опять. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#26957 20 Июл 2020 в 09:00
Категория: Здоровье

Два года назад меня бросил мужчина. Подозрительно было то, что через неделю после расставания его уже видели с другой девушкой. Причину он не объяснил, классическое "дело не в тебе", но я уверена: он бросил меня, потому что хотел быть с ней или даже уже встречался с ней. Я переживала это очень тяжело, осложнялось всё тем, что мы работали вместе, я видела его каждый день, а уволиться в никуда не было возможности.
Он женился на моих глазах на той самой девушке. Я к тому моменту собрала накопления и смогла уйти с работы, почти через год после расставания. Но так и не пришла в себя. Почему-то эта история просто растоптала меня морально. Но я понимала, что нужно жить дальше, и тоже стала встречаться с другим. Недавно у нас была помолвка.
Бывший увидел у меня на странице фотографии с помолвки и написал поздравление, где много чего было. Что он за меня рад, что теперь его больше не мучает совесть за то, что он меня бросил тогда, ведь у меня уже всё в порядке.
А я не в порядке. Я сижу на антидепрессантах, и виноват в этом он. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26955 19 Июл 2020 в 20:00
Категория: Здоровье

Я только-только переехала в другую страну, получив предложение по работе. Работаю тут третий месяц, еще толком не обжилась на новом месте, не влилась в рабочий процесс. И тут как гром среди ясного неба - мой отец бросает маму, разводится с ней из-за другой женщины. Мама про любовницу ничего не знала, для нее это стало серьезным ударом.
Когда отец съехал, мама стала пить антидепрессанты. Мы созванивались каждый вечер, я волновалась за нее, но потом успокоила себя, что мама уже лечится, принимает таблетки, значит, всё будет хорошо. И вдруг - в один день сообщение от маминой подруги. Мама пыталась покончить с собой, когда поняла, что натворила, успела позвонить подруге, которая живет недалеко. Подруга прибежала, вызвала врачей, маму спасли, но положили на лечение в психбольницу.
Дольше 2 недель её там держать не будут, а ей первое время будет нужен постоянный присмотр. Сюда я ее привезти не могу, я по рабочей визе, да и смысл, если я целыми днями на работе. Что делать? Неужели бросать всё и возвращаться домой? Отца просто ненавижу. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#26927 15 Июл 2020 в 05:00
Категория: Здоровье

Мне удалили аппендицит неделю назад, и уже неделю я едва ползаю, всё болит, хотя операция была щадящая и зарастает хорошо. В больнице сказали, что у меня что-то с болевым порогом, раз мне всё так больно, и швы, и уколы, и катетеры. Раньше думала насчёт беременности, теперь страшно, боюсь, буду выть девять месяцев и помру в родах от боли. Чувствую себя инопланетянкой среди нормальных людей, меня никто не понимает, знакомые рассказывают, как вприпрыжку на пятый день после операции бегали. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#26918 13 Июл 2020 в 14:00
Категория: Здоровье

Родители продали единственное жилье, чтобы вылечить меня от рака. У меня ремиссия, с тех пор, как я вылечилась, прошло уже больше 3 лет.
И я только теперь понимаю, что произошло. Мы на съеме, у родителей не осталось никаких накоплений, и совсем непонятно, как они будут жить, когда выйдут на пенсию, а она у них уже скоро. Я сама - тоже без старта в жизни, родителям бы самим выжить. После того, как я пришла в себя, я закончила учебу, сейчас живу с родителями в квартире, которую они снимают. Я просто не представляю, как вытянуть всё и как вернуть долг родителям. Когда они станут пенсионерами, мне придется обеспечить их жильем.
Но как?? Мне 24 года, а пенсия у родителей уже через 3 года у папы и через 5 лет у мамы. Сейчас им даже ипотеку не дадут, если предположить, что за пару лет мы что-то накопим. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26909 12 Июл 2020 в 05:00
Категория: Здоровье

Из-за кризиса получаю вот уже несколько месяцев голый оклад - 7 тысяч. До этого з/п была 17 тысяч.
После оплаты коммуналки остается 3 тысячи. Никакой помощи ни от кого нет, местным властям на людей плевать, родственники тоже без денег сидят, мужа у меня нет.
Уже не помню, когда в последний раз нормально ела. Похудела на несколько кг, а у меня итак недобор веса был.
Что дальше? Голодная смерть? На крайний случай есть маленькая заначка, берегу ее на случай болезни или полной потери работы.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26902 10 Июл 2020 в 21:00
Категория: Здоровье

Я была объективно красивая. Начала встречаться с мужчиной, казалось тогда, что адекватен. Со временем поняла, что он слишком ревнует, приняла решение, что пора делать ноги. Не успела — он облил меня кислотой, аргументируя это тем, что так я буду только его.
Я не знаю, как мне жить дальше, да и есть ли вообще у меня шансы жить, а не существовать: моё лицо больше похоже на полигон после атомного взрыва, зацепило помимо него шею, руки, грудь. Не вижу ничего одним глазом. Мне страшно смотреть на себя в зеркало. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26892 9 Июл 2020 в 08:00
Категория: Здоровье

Мой отец-пенсионер попался на уловку мошенников и перевел им 200 тысяч рублей. Это были все его накопления, отложенные на плановую операцию, которую по ОМС ждать слишком долго. Я с родителями не живу, у меня с мужем ипотека в другом городе. Отец написал заявление, но ему сразу сказали, что шансов поймать мошенников, а тем более вернуть деньги, почти нет.
Семья просит у меня денег на операцию отцу. У нас лишних 200 тысяч нет и быть не может, когда ипотека висит. И более того, муж категорически против, чтобы мы тратили на это деньги из семейного бюджета. У нас они не лишние, а мой отец сам во всем виноват - вот позиция мужа.
В семье начались скандалы, так как я не могу вот так вот просто кинуть отца и хочу во что бы то ни стало выкроить деньги ему на лечение. А мужу это не нравится, он бы предпочел, чтобы мы вложили их в ипотеку. ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..89
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013