Килл Ми Плз
Новые истории
#20357 26 Июн 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

А я устала болеть и перестала лечиться. Тиреотоксикоз, офтальмопатия (это когда глаза выпучиваются, начинается светобоязнь, двоение и адская боль). Ногти крошатся, волосы то сыпятся, то растут там, где их не должно быть, сосуды по всему телу лопаются, вся в непонятной сыпи, даже элементарные царапины увеличиваются в размерах и заживают неделями. Не могу заставить себя пойти к врачу. Это длится год, лечиться - минимум три, и обследоваться со страхом рецидива всю жизнь. А я сижу дома и придумываю что угодно, чтобы не было времени сдавать анализы и слушать наставления врачей, что это я плохо лечусь, хотя не пропустила ни одной таблетки. На это нет ни денег, ни сил. Мне едва за 20, а не 70, я хочу жить спокойно, но не могу. КМП, пока болезни не добили меня окончательно.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#20331 21 Июн 2017 в 21:00
Категория: Здоровье

6 лет назад все пошло наперекосяк. Сначала проблемы по-женски. Мне было 17, проблем со здоровьем до этого не бывало вообще. Никто из врачей не смог назначить адекватное лечение, хотя я обошла всех в городе. И с тех пор болит всё по очереди, а очередное лечение калечит новые органы. Всё это время я училась в универе на очке, работала по-выходным и ночами, с работы приходила в универ и засыпала на парах, но деньги были нужны, чтобы вылечиться, я верила, что мне помогут. Нашла престижную работу за границей, но не могла работать из-за очередной болячки, которая просто валила с ног болью. Залезла в долги, ибо за границей лечиться дороже, и приползла в родной городишко, где так же болеет отец, единственный кормилец, спивается и слетает с катушек мать, некогда жизнерадостная и красивая женщина. И я тоже продолжаю болеть. Мне 23, чувствую себя на 60, болят суставы, позвоночник, проблемы с жкт, женскими органами. Стала злой и нервной, бросил любимый человек, уехал в другой город и увез с собой нашего кота, единственное живое существо, в котором я находила утешение. Денег нет, перспектив нет, надежды нет. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20289 14 Июн 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

Мне 32. Поставили диагноз - рак матки. Сделают операцию по удалению всех женских органов.
Когда я сообщила об этом матери, она ответила, что "незачем расстраиваться, надо сходить в кафешку развлечься".
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20286 14 Июн 2017 в 01:00
Категория: Здоровье

А у меня что-то непонятное со здоровьем. Всего 19 лет, а ощущение, что мне 90! Начиналось все с легкого недуга вроде вздутия и небольших задержек месячных. Сейчас выяснилось, что у меня киста, которая едва не заходит своими объемами на матку, месяц меня лечили от несуществующего гастрита (а на лекарства деньги потрачены!), добавилась аритмия, проблемы со стулом, боли. Одни анализы, другие анализы. Сейчас подозрения на хронический холецистит, синдром избыточного бактериального роста и тиреотоксикоз. Я не хочу болеть! У МЕНЯ НЕТ НА ЭТО ДЕНЕГ! ПМП!

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#20275 12 Июн 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Когда-то я мечтала об успешной карьере переводчика и семье с максимум одним ребёнком. А теперь... Мне 27 лет, и у меня 4 детей. Как так вышло? После вуза вышла замуж за любимого, в 22 родила дочку, запланированно. Мама обещала сидеть с ней, а я бы вышла на работу. Но мама внезапно отказалась! Ладно, справлялась сама. И тут в 23 забеременела во второй раз, хоть при кормлении грудью это маловероятно. Родила сына, решила, пусть будут погодки, карьеру начну позже, многие же так делают. С деньгами стало хуже, но терпимо. И в 25 я снова беременею, хоть и предохранялась, и кормила грудью! Весь ужас в том, что не было ни токсикоза, ничего! Беременность я заметила на 14 неделе, когда аборт было делать поздно. Родила двойню! Что в итоге? Денег нет, пособия многодетным уходят на лекарства, дети вечно болеют, на большую квартиру не хватит маткапитала, родители говорят, что мы идиоты, но ведь не специально так вышло! Про работу можно забыть, четыре иностранных языка будто стёрлись из памяти. Внешность и фигура как у старухи. Депрессия, но на лекарства денег нет. КМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20267 10 Июн 2017 в 21:00
Категория: Здоровье

С детства я была общительным и коммуникабельным ребёнком, были друзья, успехи в спорте, учёбе, творчестве. Весь мир был передо мной.
В 14 лет меня изнасиловали. После этого я замкнулась. По-прежнему отлично училась, но стала бояться людей, потеряла друзей, превратилась в школьное посмешище. Окончила школу с отличием. Поступила в ВУЗ. Но учиться не смогла. Социофобия... После этого визиты к психотерапевту, антидепрессанты... Не помогало.
В 25 попытка суицида. 5 дней реанимации. 5 месяцев в дурке. Диагноз шизофрения и инвалидность.
После этого я как-то умудрилась выйти замуж.
Сейчас мне 32. С мужем расстаёмся по моей инициативе. Детей нет. Работы нет. Смысла жизни нет. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20259 9 Июн 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

Мне почти 20 и у меня ночной энурез. Матрасы мочила с самого детства, но иногда на год-полтора всё исчезало. А сейчас, когда поступила в универ, всё вернулось в двойном объеме из-за постоянных стрессов. Врачи ничего путного не говорят, не пить после 19:00 не всегда получается. Дома еще можно подложить клеенку, но когда остаюсь у парня... Пристрелите.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20255 8 Июн 2017 в 21:00
Категория: Здоровье

До 19 у меня все было хорошо, обожал альпинизм, ходил в горы с друзьями. А потом что-то пошло не так, падение, одной ноги нет, другую собрали из осколков. Про мелкие травмы молчу, когда первый раз смог подползти к зеркалу, подумал, что с таким лицом никогда не смогу принять себя. Меня спасло то, что я сын очень богатых родителей. Куча операций, пластическая хирургия, уже я хожу с хорошим протезом и чуть-чуть уродливым лицом. Намного лучше, чем могло бы быть. Погрузился в бизнес с головой, вложил кучу времени и усилий. Могу сказать, что стал довольно успешным, появились хорошие связи. Но есть то, за что я ненавижу себя. Я полюбил мстить людям: услышал, как секретарша партнёра назвала меня "уродом", попросил уволить ее; посмотрим, как с такими рекомендациями она найдёт работу. В кафе парочка насмехалась, было очень обидно, потратил кучу времени, чтобы найти их и обеспечить вылет из универа на этой сессии. И куча таких дел. Я действительно ненавижу себя за это, но не могу остановиться. Месть стала наркотиком для меня. Пристрелите, больше не могу себя ненавидеть.

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

#20254 8 Июн 2017 в 18:00
Категория: Здоровье

Мне 27 лет. Почти три года сижу на антидепрессантах, врач говорит, что, возможно, мне придется пить их всю жизнь. Я сильно устаю, даже если день не был сложным, не чувствую себя отдохнувшей даже после долгого сна. Пару лет назад на ногах перенесла гайморит, с тех пор стала часто простужаться и болеть ОРВИ раз в 1-2 месяца. На фоне снижения иммунитета стал часто вылезать генитальный герпес, которым меня заразил бывший. При таких условиях у меня очень редко случается секс: то герпес, то ОРВИ, то месячные. Тошно, и боюсь, что парень не выдержит и пойдет налево. Хожу подавленная.
Несмотря на всё это, стала находить силы на спортзал и даже бег, меня это вдохновляло. Мечтала, как активно и спортивно проведу лето. Недавно при беге повредила колено, светит долгая физиотерапия вместо зала и пробежек в летнем лесу. У меня билеты в Ригу и Питер на июнь, а мне нельзя долго гулять. Также при беге стали неметь пальцы на ноге, врач направила на рентген спины... я боюсь на него идти и узнавать о новых проблемах... сегодня отвалился кусок пломбы, которую поставили 5 дней назад. Пристрелите меня, пожалуйста!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20250 8 Июн 2017 в 01:00
Категория: Здоровье

Мне 25, 5 лет замужем, и все это время со мной происходит что-то необъяснимое. С каждым годом болезни становятся все серьёзнее: желудок, поджелудочная-ерунда, мигрени, торчащие синие вены на когда-то красивых ногах, печень (комментарий врача: почти геппатит, я хочу чтобы ты ещё пожила!), но самое неприятное - аденомиоз. Для тех, кто не в курсе, это заболевание - причина бесплодия, из симптомов - постоянные кровотечения. Это когда ты не можешь надеть ничего, кроме джинсов, пляж и платья в мечтах. Лечение - удаление матки...
И ещё мой отец болен раком. Один вопрос: за что?.. ПМП, или я сама.

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

#20218 2 Июн 2017 в 15:00
Категория: Здоровье

Мне 23 года. Была здоровой и активной девчонкой, но напрягал лишний вес. Очень хотела похудеть перед свадьбой - пошла в спортзал и стала пить жиросжигатели. Итог - посадила сердце, панические атаки каждый день, у психиатра - диагноз f 41.2 (смешанное тревожное и депрессивное расстройство) Кто пережил, тот пристрелит. Дереализация - круглосуточно, мысли только о том, что скоро умру. От окружающих слышу только "держи себя в руках" - никто не понимает. Замкнулась в себе, отравляю жизнь окружающим, в т.ч. и мужу, так как боюсь оставаться дома одна и выходить на улицу. И кстати, до сих пор жирная - заниматься в качалке больше нельзя. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20216 2 Июн 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

А я наркоманка. Впервые попробовала наркотики в 15 лет, но сразу с ними как-то не заладилось, не поняла прикола. Всё юношество общалась с торчками, но сама не употребляла. Потом подросла, интересы изменились, круг общения тоже, алкоголь не пила даже, и сейчас не особо его люблю. А потом знакомый дал мне кое-что и понеслось... Я поняла, что ничего похожего в своей жизни я испытать не могу. Сейчас все деньги уходят на это. Доход небольшой: пособие и случайные подработки, но я нахожу способы достать то, что мне надо. Низкие, грязные способы. Покупаю подешевле - продаю не всё и подороже, беру деньги у мужчин, с которыми сплю, манипулирую, обманываю, плачусь на жизнь.
Работы нет, увлечений нет, всё время и все мысли посвящены наркотикам.
Не знаю, что делать, понимаю, что так уже нельзя, но бросить я не то чтобы не могу, даже не хочу.
КМП!

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20215 2 Июн 2017 в 00:00
Категория: Здоровье

Мне 22 года. Никогда не жаловалась на здоровье, всегда как-то на ногах все само проходило - организм молодой, все пройдет. А тут совсем паршиво себя чувствовать начала. И вот теперь на руках огромный список сданных анализов крови (25к отдала) полный отклонений. Каждый день провожу у врачей, и они все причитают "Ах, сколько ж тебе лет, чтоб такие анализы были". Пару лет назад была душой компании и сердцеедкой, потом разочаровалась в любви из-за череды неудач и посвятила себя построению карьеры. Сейчас все друзья по парочкам, родители в другой стране на полгода, и кошка померла. Я совсем одна с сорванным здоровьем и уничтоженным обменом веществ не могу даже прогуляться в людном месте из-за жутко болящего колена. Очень сильно слежу за фигурой, и новый прикол организма с переработкой каждого листа салата в жир на щеках и ляжках уничтожает нервы. Ничего не есть и впервые в жизни наблюдать, как очень быстро превращаешься в корову - уничтожает нервы.
КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20196 29 Май 2017 в 21:00
Категория: Здоровье

У меня плохие зубы. За последние 5 лет я потратила: 400 тысяч на челюстно-лицевую операцию (аномалия прикуса, которая уродовала лицо и вызывала проблемы со здоровьем), 200 тысяч на брекеты (самые дешёвые, но ношу шестой год), 300 на импланты (тоже дешевые, но 7 штук), 100 на лечение зубов (кариес, кисты, воспаления), еще 50 на всякие обследования. Впереди еще реставрация того, что осталось, самая дешевая обойдётся тысяч в 100.
Мне всего 26 лет, а я уже потратила на свои зубы деньги, которых бы хватило на квартиру! И это еще даже не конец. Это бесконечный замкнутый круг, и я безумно устала. КМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#20187 28 Май 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

А мне нужна пересадка сердца. Но я умру быстрее, чем очередь дойдет до меня. Не хочу умирать на больничной койке.
КМП, или я сама со всем покончу.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#20179 27 Май 2017 в 00:00
Категория: Здоровье

Мне 25. У меня есть работа, которой позавидовала бы большая часть населения нашей страны, молодой человек, машина и возможность жить отличной жизнью. А ещё у меня есть серьёзное психическое расстройство: приступы ужасной паники, постоянного страха не покидают меня ни на минуту. Медитации, таблетки, алкоголь - ничто уже не помогает. Недавно паника охватила меня настолько, что мне пришлась вызвать скорую - я думала, что умираю от сердечного приступа. Но я не умираю. Я живу. Здоровая по всем физиологическим показателям. Успешная внешне, но разваливающаяся внутри. Я не могу доехать до работы, не могу спокойно засыпать, не могу сидеть и смотреть сериал, не могу жить. Я боюсь всего, но не могу понять чего именно. Я не понимаю, что со мной происходит и как с этим жить. ПМП, ибо то, что делает со мной мой мозг, гораздо хуже смерти!

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20173 26 Май 2017 в 00:00
Категория: Здоровье

Девушка, 23 года. Полгода назад начали массово выпадать волосы; диагноз - очаговая алопеция. Уже два очага, и они продолжают разрастаться. Обошла всех врачей, которых можно: всё в норме, все анализы, только волосы выпадают. Ничего не помогает, ни таблетки, ни мази, ни шампуни, ни мезотерапия. Ни-че-го. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#20166 24 Май 2017 в 21:00
Категория: Здоровье

28 лет, замужем, есть ребёнок. Полгода назад я вернулась из командировки на день раньше, не предупредив мужа, и застала его в нашей постели с молоденькой девушкой. Уйти не смогла - муж стал угрожать с помощью своего высокопоставленного отца отобрать дочь. Три дня мы выясняли отношения - истерики, слезы, дочка у его родителей была. На третий день я замолчала. И молчу до сих пор. Психогенный мутизм, я нема, как рыба. Лежала в больнице, получила всю возможную помощь, но все ещё не могу произнести ни слова. Открываю рот, а звуков нет. Плачу беззвучно. Даже во сне я немая. Муж уже миллион раз извинился, на коленях стоял, умолял начать говорить. Я давно простила его, но речь не вернулась. Общаюсь в интернете, только это помогает жить. Хочу сказать мужу и дочке, как люблю их, но, наверное, уже никогда не получится. КМП.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#20155 23 Май 2017 в 00:00
Категория: Здоровье

У меня порок сердца. Врожденный. Ещё с детства врачи предсказывали, что жить мне не больше 35 лет, даже с операциями. Я всегда думала, что у меня не будет семьи. И вот в 16 я встретила его. Прекрасного, чуткого и доброго, рядом с ним я забывала обо всем. Даже о болезни. И вот мне 20, и на плановом обследовании врач сказал, что состояние стремительно ухудшается. Назначили операцию, но не факт, что она сильно продлит мне жить. И я... Я отказалась от него. Не могла позволить, чтобы он провел лучшие годы своей жизни у постели умирающей девушки. Я наврала ему, наговорила ужасного, и он ушел. Сейчас он с другой и счастлив, а я все стремительнее угасаю. Я рада за него, но это так больно. Просто убейте, прошу.

Пристрелить +15 Да ну, фигня!

#20144 21 Май 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Ненавижу месячные. Понос, тошнота, мышцы от слабости аж в треморе постоянном, хожу как старуха с Паркинсоном и, конечно, такие адские боли в животе, что даже Сатана бы взвыл. Ничего из лекарств не помогает. И все это в школе, где постоянно контрольные итоговые, учителя никуда не выпускают, а лекарств ВООБЩЕ нет! За что я провинилась?! КМП КМП КМП!

Пристрелить +15 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..60
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013