Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23188 17 Окт 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

Недавно познакомился с женщиной, внешне скромница и умница, работает детским психологом. Решил подкатить.
О боже, что это было.
Началось всё с невинного вопроса *а какой жанр фильмов ты любишь*, я честно ответил, что ужасы - и понеслось. Меня заклеймили чуть ли не психбольным сатанистом, а потом обрушили поток "информации". Что тех, кто такие фильмы снимает, надо сжигать живьём, а тех, кто их смотрит, пороть и принудительно лечить. Что эти фильмы уродуют детскую психику и что у неё целая группа таких, кто пострадал от фильмов ужасов. Когда я парировал, что ужасы не детский жанр и родители должны следить за детьми, а что смотреть взрослым - не ей решать, так как вкусы других людей надо уважать, она заявила, что никого она уважать не будет, так как "толерастия - она из Америки, и русским людям должна быть чужда". Я думал, она меня троллит, но судя по тому, как она подскочила и сбежала, видимо нет. Мне искренне жаль детишек, которые у неё лечатся, она же сама ******* (нездоровая) на всю голову. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23179 15 Окт 2018 в 18:00
Категория: Здоровье

Недавно понял, что я человек "так получилось".
В школе не напрягался, средненько сдал экзамены и поступил, куда взяли на бюджет. С работой тоже сложилось само собой - остался в первой же компании, куда взяли. Работаю уже 10 лет, звёзд не хватаю, но и не подставляюсь. С будущей женой сошлись скорее по её инициативе, чем по моему желанию. Она сама позвала меня в гости "посмотреть фильм" - а там один фильм, второй, третий... сам не заметил, как женился. Потом по той же схеме появились дети, взяли квартиру в ипотеку, почти выплатили. Не могу сказать, что был счастлив, но всё устраивало.
Летом на корпоративе по случаю юбилея фирмы перебрал и на следующее утро проснулся рядом с ведущей... Почему-то не подумал о том, была ли защита... А недавно у жены появились странные круглые язвы на коже. Так получилось, что заразил её сифилисом.
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23176 15 Окт 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

Все смеялись, зачем мне, девушке модельной внешности, толстый низкорослый очкарик, но я его обожала! Очень начитанный, с отличным чувством юмора, любовью к животным, умел готовить как бог, грезил о карьере шеф-повара.
Но когда он вернулся из армии, я его не узнала! Сначала пускала слюни на его новую причёску и пришедший в норму вес, но потом поняла, что он замкнулся в себе. Почти не разговаривал, людям в глаза не смотрел. Узнать, что случилось, мне не удалось, но я надеялась, что заботой смогу его растормошить. Но тут его родители разводятся. В итоге его вышвыривают жить в раздолбанную однушку в очень старом двухэтажном доме. Родители с ним отношения не поддерживают. С собой разрешили ему забрать лишь одежду и компьютер.
И он окончательно сошёл с ума! Ушёл в онлайн игры, может не есть и не спать днями напролёт, почти не моется, работает охранникам на каком-то складе, ничего от жизни не хочет. Но самое страшное, он явно стал галлюцинировать.
Я грезила о жизни с этим человеком. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23156 11 Окт 2018 в 21:00
Категория: Здоровье

За последние 8 лет вылечилась от невроза, потом начался гайморит. Лежала в больнице. Следом проблемы с кишечником. Лечили, но ничего не помогало. Думали на поджелудочную, но никак не могли взять анализы в период обострения. Прошло само через полгода. Случился приступ пиелонефрита, быстро выписали антибиотики, но с тех пор у меня было по 2-4 приступа в год без причин. И молочница после каждого приема антибиотиков. Все это время гайморит дает о себе знать. К этому головные боли иногда неделями. Защемление нерва в ноге, от которого трижды спасал только проверенный массажист.
Недавно нашла терапевта, который готов системно смотреть на мои проблемы. Раньше каждый лечил свое и отправлял домой. Подняла анализы за все годы. Сдала кучу анализов на инфекции, паразитов, витамины и микроэлементы. Пролечила зубы, делала зарядку каждый день. Нашла психолога, на удивление проблем нет.
Недавно попала к аллергологу из-за небольшой сыпи. Первый курс антигистаминных - и все как рукой сняло. Повторяю каждые полгода, и второй год уже ничего не болит.
Я столько времени и сил потратила на всё это бесполезное лечение, а решение было таким простым! КМП!

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23154 11 Окт 2018 в 15:00
Категория: Здоровье

Училась на архитектора. Лучшие 6 лет в моей жизни. Учеба безумно нравилась, была отличницей, всё получалось, хотела пойти работать по профессии.
Но на последнем курсе меня знакомый поманил работать в дизайн-агентство. Мол, интереснее, зарплата больше, что ты будешь два года за копейки рабочку чертить. Я повелась, пошла туда работать дизайнером - и застряла.
Четвёртый год уже там сижу и понимаю, что упустила всё к чертям. Мои одногруппники, которые после универа работали за копейки помощниками архитекторов, сейчас сами уже архитекторы с опытом, нормальной зарплатой, делают классные штуки. А я... в 22 дизайнер, в 26 дизайнер и в 35 буду дизайнером. В архитектуру возвращаться поздно, я уже все забыла, только если с нуля всё вспоминать и снова идти за копейки работать. Хожу на нелюбимую работу, делаю какую-то ерунду, работаю плохо, хожу в постоянной депрессии. Держит только зарплата: в среднем по городу выше, чем у многих. Но свою истинную мечту я профукала окончательно. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23148 10 Окт 2018 в 14:00
Категория: Здоровье

Улетая в начале сентября на учебу из своей провинции в Новосибирск, я думал над многими возможными проблемами с моей девушкой, которая осталась в моем родном городе. До недавнего времени я и переживал только по типичным для отношений на расстоянии проблемам (отсутствие реального общения, то да сё).
Но я никак мог подумать, что боли в голове, появившиеся у нее в конце лета, окажутся злокачественной опухолью мозга в районе глаза. Она может просто не выжить после операции, которую собираются проводить после Нового года, если химиотерапия не поможет. Если же просто ничего не предпринимать, врачи дают ей полгода.
Я хочу к ней, обратно на родину, но я вчерашний школьник и просто не знаю, что мне надо делать. Я не был готов к такому.
Мне часто казалось, что люди перебарщивают, заканчивая рассказ "КМП", но черт, правда, КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23147 10 Окт 2018 в 11:00
Категория: Здоровье

Мне 20. У меня всю жизнь были некрасивые волосы мышиного цвета.
А теперь я стала ещё и лысеть. Волосы выпадают пучками. Проведу рукой - как листопад. Зажму в кулаке - вытащу штук 50. Водосток регулярно забивается моими волосами. Неделю назад начала собирать в отдельный кулечек все, что осыпалось во время принятия душа. Собираю и плачу - в ванне лежат целые пряди.
Я временно живу в чужой семье с двумя соседями-парнями. Сегодня один заорал на весь дом, что в ванной вода не уходит. Мне хотелось сквозь землю провалиться.
Проверяла реально всё. Ходила по врачам, сдавала анализы на гормоны, железо, гемоглобин, была у гинеколога, эндокринолога, гастроэнтеролога. Они мне не могут помочь. А я становлюсь похожей на шестидесятилетнюю старуху с проплешинами. Просто КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23126 6 Окт 2018 в 22:00
Категория: Здоровье

За последний год: от меня ушёл любимый человек и обнаружили рак. Старалась держаться, лечилась, подрабатывала как могла, чтобы обеспечить себя.
А вчера неожиданно умерла моя любимая кошка.
Сижу одна в пустой квартире, больная, голодная и одинокая. Кажется, меня это добило. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23099 2 Окт 2018 в 12:00
Категория: Здоровье

Может быть, слышали о себорее? Или о псориазе? Экземе?
Я молодая девушка, и у меня что-то из этого. Почему что-то? Да потому, что сколько врачей я обошла, столько мнений услышала. Лечусь - результата нет. Иду в следующее КВД, новый курс, у болячки новое название.
Нет сил. Лицо как у жабы, в красных буграх, шелушениях, пятнах. В зеркало страшно смотреть. А сегодня увидела красные бляшки на теле, болезнь прогрессирует.
КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23096 1 Окт 2018 в 22:00
Категория: Здоровье

У меня гиперактивный мочевой пузырь - в туалет мне хочется раз в 15-30 минут. Даже если я в метро, автобусе, самолете, очереди, на работе. Вся моя жизнь вертится вокруг туалета. Я не могу пойти гулять, не могу просто доехать на метро до работы - приходится выбегать наверх и искать туалет.
Это взялось буквально из ниоткуда. Врачи говорят, в остальном я на 100% здорова. Я красивая девушка, мне 28, но уже как бабка хожу в подобии памперсов. Пристрелите меня, пожалуйста...

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#23080 29 Сен 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

Девушка, 21 год. За последний год я поправилась на 20 кг, и это после победоносного похудения на 15 кг 6 лет назад. Два года назад меня отчислили из универа, но я поработала и поступила заново. Смысл вышеописанного в том, что мне уже десять месяцев не хочется никуда выходить, никого видеть. Мне абсолютно наплевать на себя и хочется, чтобы все меня оставили в покое. Моя безэмоциональность и редкие истерики рушат отношения с моим парнем, ревность на фоне моего потолстения добавляет масла в огонь. Я его очень люблю, но у меня нет сил что-либо вообще делать, мой мир рассыпается на части. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23077 28 Сен 2018 в 18:00
Категория: Здоровье

Моя проблема покажется пустяковой, но я в отчаянии.
Несмотря на то, что я давно не подросток, я не могу избавиться от прыщей. Вот уже много лет моя кожа никак не придет в норму. Каждый день я наблюдаю в зеркале ужасные красные прыщи с белым гноем на разных частях лица. Я перепробовала все, начиная от дешевых аптечных мазей и заканчивая дорогими люксовыми продуктами. Бесполезно. Как только вылечится один - появляется другой. У врачей тоже была. Я не употребляю алкоголь, не курю и не объедаюсь фастфудом, макияж не ношу.
Мало того, я приобрела настоящую одержимость: как только вижу новое воспаление, тут же бегу «лечить». Однажды я просто сожгла половину лица: кожа стала красной, горела и слезала. Понимаю, что могу навредить себе, но не могу остановиться. Если ничем не мажу - обсыпает, мажу - то же самое.
Я устала. В лучшие годы жизни я выгляжу как чудовище. Лицо все время болит, а от лечения нет никакого толку. Самооценка ниже плинтуса, одно отвращение к отражению в зеркале.
Помоги, волшебный сайт, а пока ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#23050 24 Сен 2018 в 05:00
Категория: Здоровье

А у меня невынашивание беременности... Миллионы обследований, попытки сохранения, все тщетно. Вчера был очередной выкидыш.
Чувствую себя просто браком, недоделанной какой-то. И в очередной раз по новостям узнаю, что кто-то родил и просто выбросил в мусорку ребенка, нормального и здорового. Где справедливость? Почему я? Почему эти беременности не прерываются у тех, кто выбрасывает своих детей? КМП!

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

#23049 23 Сен 2018 в 22:00
Категория: Здоровье

Я бросила своего парня. Ответила, что не люблю, он ушел. На самом деле люблю, очень. Просто мне сложно выдавить из себя что-то, когда на меня давят, а это была ссора и прямой вопрос.
Только это было 4 месяца назад, а я вспомнила об этой ситуации вчера перед сном. Типа как вышла из тумана.
Эти 4 месяца я помнила, что мы серьезно поругались, сталкерила его страницы в соцсетях, боялась написать. Мол, я ху**вый человек и нам друг без друга лучше.
Я уже 5 лет лечусь. Панические атаки, фобии, провалы в памяти.
Мне становится только хуже. Даже текст не могу связный написать и нормально описать проблему.
Осознавать свою деградацию - жутко. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#23047 23 Сен 2018 в 15:00
Категория: Здоровье

16 августа заболел низ живота справа.
Месяц в больнице без диагноза:
- Не хочу и не могу есть несколько дней.
- Не хожу в туалет больше трёх недель (клизмы и препараты имеют частичный эффект или никакого).
- Боли в животе и пояснице, в подреберье.
- Режущие боли в суставах.
- Впадаю в полуобморочное состояние при нормальном давлении и уровне сахара в крови.
- На кисти небольшое уплотнение, которое переодически отдаётся режущей болью по всей кисти.
- Брюкам на три размера меньше сегодня понадобился ремень.
Сегодня я попрошу своего лечащего врача о консультации онколога. И он меня, как обычно, пошлёт.
КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#23044 23 Сен 2018 в 05:00
Категория: Здоровье

Боязнь отрытых пространств наклевывалась еще в школе. Не сильно, но 4 года назад накатила на почве стресса. Реально тяжело идти по улице, бегающий взгляд, странная походка, наушники с музыкой не помогают, мир кажется СЛИШКОМ большим, хочется бежать, сломя голову. Не могу находиться слишком близко к другому человеку, нужна дистанция примерно 2.5 метра как минимум. Комфортно себя чувствую только рядом с подругой и мужем. С другими - паника. Пытаюсь это скрывать - накрывает. Пулю в лоб, КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#23043 22 Сен 2018 в 20:00
Категория: Здоровье

Я алкоголичка. Началось в подростковом возрасте, была уверена, что пройдёт. Ничего не вышло. Лечилась в клиниках, ходила в группы - ноль результата. Я всегда возвращаюсь к водке. Всегда. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23041 22 Сен 2018 в 14:00
Категория: Здоровье

Ждала дня рождения парня больше, чем своего. Всю неделю светилась, с предвкушением обсуждали, как будет здорово. Очень долго копила на желанный им подарок, нашла подработку помимо основной работы, чтобы к основному подарку приложить полезные и приятные для него вещи. Настаёт 00 часов дня X, я, как нетерпеливый ребёнок, ёрзаю, он разрешает его поздравить. Преподношу подарок... и он ему не нравится. «Нахрена ты это купила» - это самое мягкое, что я услышала. Совсем не поняла такого отношения, это ведь был тот подарок, о котором мы договаривались... Я видела, как ему не нравится, как он огорчён, предлагала обменять, предлагала подарить денежкой, он ничего не захотел, нарочито огорчённый оставил подарки себе. В итоге я очень сильно расстроилась, стало плохо (я диабетик), пришлось вызывать скорую. Когда уходила с врачами, услышала, как он в разговоре с другом цокает и говорит, что в его день рождения я умудрилась перетянуть внимание на себя (в два часа ночи перед санитарами, видимо). КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#23034 21 Сен 2018 в 12:00
Категория: Здоровье

Не могу больше. Устала от своей депрессии. Нет, никаких пафосных страданий и слёз. Но мне постоянно плохо. Я могу сидеть, смотреть интересный фильм, и вдруг накатывает. В груди будто какой-то узел, всё кажется тоскливым, паршиво и гадко. Вроде головой понимаю - всё хорошо! Семья, друзья, своя квартира, денег получаю достаточно, есть хобби. Но...
К специалисту я хожу. Таблетки принимаю. Вот только не помогает. Нужные препараты мне не могут подобрать уже долгие годы. Мне так надоело, что меня тошнит от собственной жизни, которой многие бы позавидовали. Я очень хочу уметь радоваться. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#23011 17 Сен 2018 в 14:00
Категория: Здоровье

У меня биполярное расстройство. Диагноз поставили не сразу, я успела полежать в психушке, потерять работу, поправиться на 20 кг из-за препаратов. Муж ушел, одна из лучших подруг перестала общаться со словами "в твоей жизни слишком много негатива"... Я все пережила, но одно не могу проглотить. Реакцию родителей.
Они все время показывают мне, как они несчастны от того, что не смогу сбросить вес, что не замужем. Мой диагноз они игнорируют, ругают за то, что пью таблетки. А я без таблеток не смогла бы работать. Каждый визит - слезы мамы, что я плохо выгляжу. Мне категорически нельзя быть в стрессе, и надо ли говорить, что после каждого общения с родителями мое состояние резко ухудшается. Я не завишу материально ни от кого - сама себя обеспечиваю, есть квартира, могу и не ездить к ним. Но я люблю родителей, они уже пожилые, хочется провести с ними побольше времени... Я стараюсь: покупаю одежду, сижу на диете, хожу в спортзал. Но мама говорит - я не вижу результата, значит, фигово стараешься...
КПМ.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..73
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013