Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#24982 15 Авг 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

Мой идеальный мужчина, которого мой сын, увидев в первый день, назвал папой, сошёл с ума. Острый психоз (маниакальная стадия?). Тот, кто носил меня на руках, когда я не могла ходить, кто доставал лекарства за невероятные деньги, тот, кто каждое пятнышко на полу вытирал тряпочкой и отчитывал меня за отсутствие систематичности в заботе о себе.
Я с двухлетним ребёнком на руках на краю города в съемной квартире, с огромными долгами, мы прячемся от человека, который мне дороже жизни. Я ушла в его день рождения, сбежала за час, когда он вначале держал меня за горло, а потом, загнав в гардеробную, бил по лицу, снимая на камеру. За пару недель он похудел на 10-12кг, выбрил ирокез, бредит манией величия, у него пробита щека, повреждено колено, он потерял работу и скоро лишится жилья. И я НИЧЕМ не могу помочь.
Он агрессивен, если прийти и попытаться помочь - не выйдешь из дома так просто. Вереницей в доме бомжи и всякая шваль, женщины одна за одной в НАШЕЙ постели. А по закону, за психиатрической помощью могут обратиться только родные. А я ему не жена.
Я медленно сходу сама с ума от боли и отчаянья. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24921 4 Авг 2019 в 18:00
Категория: Здоровье

Муж настаивал на противозачаточных таблетках. Ничего не имею против гормонов, но мы планировали ребенка через пару лет. А начинать подбор и прием, чтобы через год бросать мне не хотелось. С презервативами случались осечки, к тому же они ему не нравятся. Меня пугали даже не таблетки и побочные эффекты, а настойчивость мужа.
Сегодня нашла у него пачку без двух таблеток. Клянется, что решил их сам пропить месяц, чтобы показать мне, что это не так страшно. То ли идиот, то ли врет. Даже не знаю, стоит ли разговаривать с ним. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24912 3 Авг 2019 в 08:00
Категория: Здоровье

Двенадцатилетняя дочь очень зависима от чужого мнения. Ежедневные истерики с упреками, что мы ей не купили телефон и одежду, она не путешествует, не выглядит как модель, не ходит с трёх лет на пение и танцы, как её подружка.
И семилетний сын с синдромом аспергера, не выносящий крика и воющий сиреной, сидя за диваном при каждой ссоре.
Вчера ночью муж сказал, что больше не может этого выносить, и уже подал на развод.
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24896 31 Июл 2019 в 14:00
Категория: Здоровье

Поставили неизлечимый диагноз. Через пять лет в лучшем случае буду хромать, в худшем - инвалидная коляска.
Это уже третья неизлечимая болезнь в моей медкарте. А мне только 17 лет...
Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24895 31 Июл 2019 в 11:00
Категория: Здоровье

Впервые за 18 лет высыпало лицо. Совсем не знаю, что делать - ничего не помогает. Врач говорит, что виной тому стресс.
Сегодня выхожу попить кофе в обед, и ребенок рядом кричит, что тоже хочет кофе, на что его мать отвечает: “если будешь пить кофе, лицо будет как у этой девочки”. А мужик рядом говорит ей: “больше похоже на какой-то герпес”.
КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24892 30 Июл 2019 в 21:00
Категория: Здоровье

Лежу в палате хирургического отделения, в понедельник - операция, возьмут кусочек опухоли на гистологию и выведут стому. Стараюсь не паниковать, но как подумаю про наркоз, про боль, про то, что опухоль воспалена, про аллергии на многие лекарства... Дочери 18, сыну 11 всего, как же жалко их, любимых...
Раньше я с каждым чихом бегала к врачам, а однажды решила бороться с ипохондрией - и вот, довела ситуацию до такого! ПМП!

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#24862 25 Июл 2019 в 19:00
Категория: Здоровье

Я алкоголик и не знаю, что с этим делать. Уже трижды лежал в соответствующих клиниках, однажды подшился, но сорвался всё равно. Подшиваться снова дружно запретили и психиатр, и нарколог, ведь если сорвусь опять, исход может быть смертельным, не выдержит сердце. Психотерапевт (да, к нему я тоже хожу) говорит, что проблема в голове. Это понятно. И я знаю разумом, что нельзя столько пить, здоровье сдаёт, а мне нет и тридцати. Я не безвольный, вроде, остальные свои проблемы всегда спокойно решал по принципу "надо значит надо". А здесь - никак.
Я чувствую, что без алкоголя мне всегда скучно, жизнь кажется тоской. У меня есть работа, есть хобби, есть круг общения, но когда у меня нет под рукой бутылочки пивка или дома не ждёт виски на вечер, мне всё противно. Я не буйный и никому не докучаю своим пьянством. Но организму плохо. Как изменить подход ко всему этому, я не знаю. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24821 18 Июл 2019 в 12:00
Категория: Здоровье

Я всегда была не от мира сего. Мама в детстве таскала меня по психологам и психиатрам, и кто-то напугал ее словом "шизоид". Это не болезнь, а просто тип характера. Но мама поняла по-своему - что я в группе риска по шизофрении. И начала оберегать мой разум.
Во-первых, очень строгим распорядком дня, но это было меньшее из зол. Во-вторых, запретом на витание в облаках. Стоило задуматься и улететь, она сразу одергивала и начинала убалтывать или переключать на какие-то дела. В-третьих, строжайшим лимитом впечатлений. Я очень завидовала детям, которых в выходной вели сначала в зоопарк, потом в кино, потом в кафе, потом в цирк - моя мама могла растянуть эти события на месяц-два, не от нехватки времени и денег, а чтобы я не "перегрелась".
Сейчас я работаю в сфере, где положен регулярный медосмотр. Психиатры уже не раз подтверждали, что я здорова. Но с мамой недавно пришлось порвать - она стала задалбывать уже моего мужа. Он не контролирует мой режим дня и сам рад завалить меня впечатлениями. В глазах мамы - губитель, абьюзер, неглектер и еще куча модных слов. Поливает его грязью по всем родным и знакомым.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24815 17 Июл 2019 в 08:00
Категория: Здоровье

Как узнать заранее, что мужчина будет плохим отцом? Встречались 3 года, в браке были еще 2, ребенок долгожданный и любимый. Пока сын был маленьким, муж почти с ним не возился, боялся, не понимал что делать. Мог книжку почитать, остальное только под моим руководством.
К двум годам муж втянулся в воспитание, но это полный ужас. Постоянные травмы у ребенка, когда муж с ним сидит или гуляет. Не знаю, как - я на площадке книжку успеваю читать, и ребенок в порядке. То муж сыну расскажет про войну так, что сын спать боится, то мультик недетский включит, то отругает за кривой рисунок. То напугает Бабой Ягой или бабайкой. "Он же не вспомнит потом". А сын все запоминает. Потом, конечно же, муж посыпает голову пеплом и пытается исправиться.
Уехала к маме в гости, пришлось в тот же день возвращаться домой: у сына отравление непонятно чем, даже на улице в тот день не были. Сейчас вторую неделю лежим в больнице, сыну лучше. Муж извиняется, а у меня уже в печенке сидят его извинения. Сын на полном серьезе умереть мог. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24808 16 Июл 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

У меня проблемные зубы. Вместо того, чтобы купить себе хорошие сапоги на зиму, я буду опять копить деньги на стоматолога. Вместо всего, что я хочу себе позволить, я буду позволять себе стоматолога. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24797 14 Июл 2019 в 08:00
Категория: Здоровье

Внезапно, буквально за год, набрала 20 кг. Не сразу заметила, потом долго сдавала анализы, и лекарства действуют далеко не сразу.
А теперь третий подряд врач фактически запрещает мне худеть. Голодать нельзя, нужно есть, как проголодаешься. Тяжелых физических нагрузок тоже. А без этого вес получается только держать в пределах 73-74 кг. Первые полгода меня еще убеждали, что со временем на таблетках вес сам нормализуется.
При этом я не дура, считаю калории, питаюсь по советам диетолога, хожу по 7 км в день, плавание и танцы по два раза в неделю.
Если бросить все и сесть на жесткую диету, меня ждет обострение. Такое же, на котором я поначалу набрала вес. Замкнутый круг.
Видимо, я умру жирной. ПМП.

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#24772 10 Июл 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

У меня булимия. Каждое воскресенье я жру в течение всего дня, потом блюю, и так по кругу. Раньше было еще хуже, зажоры случались по несколько раз в неделю.
Мне 31 год, весь этот кошмар длится более 10 лет. Периодически меня мучают панические атаки, появляется дикий страх смерти. Утром в понедельник я просыпаюсь с одним желанием - чтобы этот день быстрее закончился, так как самочувствие и внешний вид просто ужасны. Мне стыдно идти на работу из-за жуткого отека на лице. Я даю себе обещание, что это в последний раз, но каждое воскресенье опять объедаюсь.
Я живу в маленьком городе, где нет психотерапевта, чтобы помочь с этим вопросом, а психиатр сразу предложила полежать в психушке. Денег на лечение в крупных городах у меня нет. Я понимаю, что сама не справлюсь с этой проклятой болезнью. Стреляйте уже...

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24765 8 Июл 2019 в 20:00
Категория: Здоровье

Последние 10 лет из 365 дней в году я чувствую себя нормально примерно пять. Все остальное время - постоянные головные боли, недомогание, сон по 12-14 часов в день. От таблеток уже начал сдавать желудок. И нет, это нельзя вылечить. Я очень устала жить. "Скажи спасибо, что не инвалид". КМП, мне всего 24.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24761 8 Июл 2019 в 08:00
Категория: Здоровье

В один момент муж решил, что мне можно сесть на шею. Типа на работе устает. В итоге - помою посуду «потом», еду куплю «завтра» и т.д. Теперь всё на мне.
Уже нет никаких сил вставать в 6, работать, а потом во вторую смену заступать. И на выходных отдохнуть – не тут-то было: уборка и стирка. Ладно бы он зарабатывал больше, но нет. Свою ЗП он спускает на хотелки, а на мою покупаются продукты (а у него типа «денег нет»). Когда я с 10 вечера падаю без сил и сплю, он заявляется ночью и удивляется – почему это я ему внимания не уделяю. Развестись и разделить квартиру – не так просто: она куплена на мои деньги, но оформлена как совместное имущество. Он, может, еще и съезжать не захочет.
Вот нашла минутку написать сюда, т.к. в метро потеряла сознание и взяла отгул.
ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24753 6 Июл 2019 в 20:00
Категория: Здоровье

С мужем вместе 8 лет, трое детей, девочки. Очень хочу четвертого, мальчика, но позже, пока сложно.
Сказала врачам, что беременность больше не планирую - и началось. Поставили преддиабет. Гормоны щитовидной железы, гормоны все репродуктивной системы пляшут как попало. Миому матки нашли, поставили предраковое состояние.
При этом все три беременности наблюдалась у одних и тех же гинеколога и эндокринолога в роддоме при хорошей больнице. С их слов, была здорова, даже когда последнюю беременность планировала.
Копию своей карты с трудом достала, там то же, что и сейчас. Только почему-то мне говорили, что это норма. Норма - рак и диабет сразу после 30. Ты главное рожай, а потом хоть потоп.
ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24740 4 Июл 2019 в 14:00
Категория: Здоровье

Мне 34, без ног остался еще в детстве. Зарабатываю нормально, выгляжу и одеваюсь неплохо, спортом занимаюсь. Недавно тяжело пережил расставание с невестой, до этого были девушки.
Недавно начались проблемы с эрекцией, решил пойти в поликлинику. Думал, у врачей там больше опыта. Терапевт посмотрела, что я не женат, и спросила, зачем мне тогда лечиться.
ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24737 4 Июл 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

Живём с мужем почти шесть лет, до этого пару лет встречались. Он с самого начала наших отношений знал, что у меня целый "букет" хронических заболеваний, требующих диеты, лекарств и режима, но утверждал, что это его не напрягает.
До недавних пор готовила я, на нас обоих, и ему всё нравилось. Но в конце зимы муж внезапно захотел научиться готовить, чтобы, как он сказал, снять с меня часть быта. Закончил курсы, освоил плиту и мультиварку. Мне бы радоваться, тем более, что у него хорошо получается. Но чувствую я себя всё это время хуже и хуже.
Дошла до врачей, там отругали - не придерживаюсь диеты, не пью лекарства. Поговорила с мужем, узнала две вещи. Первая: он готовит из запрещённых для меня продуктов. Вторая: он подменяет лекарства в таблетнице на похожие, даже содержимое капсул. Уверен, что я на самом деле здорова, т.к. "слишком хорошо выгляжу для больной". Так считает его мама, а ей он верит больше, чем выписке из истории заболевания.
Перестала есть дома, лекарства ношу с собой. Думаю, что делать. Съезжать мне некуда, жильё в совместной ипотеке. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24728 2 Июл 2019 в 15:00
Категория: Здоровье

Моя жена всегда фанатела по чему-то нестандартному. Позиционировала себя всегда "не такой, как все". Она красила волосы, делала пирсинг, набивала татуировки, и ей было плевать, что так ходит половина нашего города. Не такая она, и все тут. Мне было все равно. Мол, дело твоё.
Всё началось тогда, когда она бросила работу, ведь "работает только быдло". Затем прекратила общаться со всеми друзьями, "я выше общения с плебеями". А после ситуация ухудшилась. Уйдя с работы, супруга не нашла ничего лучше, чем сидеть в интернете. Там она и наткнулась на романтизацию психических расстройств. У неё и БАР было, и ОКР, и прочие расстройства. Притом, что у врача она ни разу не появлялась. И не хотела. Мне хотелось как-то выручить её, все же люблю, козу такую.
Но вчера она заявила, что подаёт на развод и уходит к другому. К неформалу с шизофренией. Диагноз реален, я этого человека знаю лично, в период обострения он становится неуправляемым. Очень переживаю за жену, но возвращаться она не хочет, мол, я обычный, "серая масса" и не хочу меняться. Разве "меняться" значит приписывать себе диагнозы и бездумно забиваться тату? КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#24705 28 Июн 2019 в 17:00
Категория: Здоровье

Не рожайте, пожалуйста, очень поздних детей. Усыновляйте подростков, у которых после совершеннолетия будет хоть время пожить для себя, а не заботиться о престарелых родителях, как мне.
Я поздний и единственный ребёнок в семье. Здоровье у меня ни к чёрту, инвалидности нет, а работать тяжело. При этом сразу после совершеннолетия на мне повисли родители предпенсионного возраста. С пошатнувшимся старческим здоровьем. Я рос с пониманием, что так и будет. А ещё они, возможно, умрут от старости и сопутствующих болячек раньше, чем у меня появятся собственные дети.
КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24694 26 Июн 2019 в 18:00
Категория: Здоровье

У меня было всё. Была учёба в престижном вузе, которую я не нашёл сил тянуть, потому что не видел смысла. Была галимая работа, которая выпила из меня все соки. Были месяцы жизни почти в изоляции. Были отношения, даже компания.
Но ничего, ни хорошее, ни плохое, не заставило менять просто захотеть жить. Я бы с радостью променял это всё на возможность просто не проснуться.
Сижу на антидепрессантах по предписанию врача. Благодаря колёсам более-менее ровный эмоциональный фон, могу функционировать, как все люди.
Только эта пустота никуда не делась. Я по-прежнему не хочу ничего из того, что имею и чего могу достичь. Живу с мыслью, что просто занимаю место человека, которому всё это могло бы быть нужно больше, чем мне. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..80
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013