Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#26074 18 Фев 2020 в 05:00
Категория: Здоровье

Мой парень поддерживал меня, когда мне поставили диагноз "депрессия", хотя я вела себя просто ужасно. Он был со мной, когда я сидела без работы (не могла работать из-за диагноза, денег соответственно тоже не было совсем, сидела на его шее и на шее родителей), был рядом, когда я вышла на работу, где меня подставили и чуть не уволили. За всё время с его стороны не было ни одной жалобы на усталость от моих проблем. А теперь проблемы у него. И я чувствую, что устала от них. Устала от того, что из-за них он уделяет мне меньше внимания, чем раньше, от того, что он постоянно уставший и грустный. Иногда даже злюсь на него за это, хоть и не показываю вида. Он терпел это всё, а я не могу терпеть. У меня то ли недостаточно любви, то ли недостаточно моральных сил на это, то ли я просто не умею в нормальные человеческие отношения с взаимной отдачей. Кем я себя сейчас чувствую, думаю, пояснять не нужно. Просто пристрелите меня. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26070 17 Фев 2020 в 11:00
Категория: Здоровье

После переезда в США начали внезапно появляться пищевые аллергии. Сначала это были экзотические продукты - киви, авокадо, пекан. Но я ела их в России, и аллергии не было. Сейчас это огромный список - недавно у меня опухло горло от моркови. Я ношу с собой маленький шприц, вкалываю лекарство. Это приходится делать все чаще.
8 госпитализаций на 7800 долларов. Дошла до того, что ем только куриный бульон и сухари. Ходила к 7 аллергологам, сдавала кучу тестов - склоняются к тому, что мой организм начинает внезапно отторгать знакомые продукты. Реакции страшные: опухает горло, лицо, рвота, я катаюсь по полу. Ни одно лекарство, кроме экстренного, пока не помогло.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26066 16 Фев 2020 в 18:00
Категория: Здоровье

Конфликт с невесткой на ровном месте. Сын заболел гриппом достаточно тяжело, лежит дома. Невестка работает, по три часа в день тратит на дорогу (ездит из области в город), готовит, ухаживает за ним: ей тяжело.
В субботу невестка днем ушла по делам, и мы с мужем зашли к сыну. Я вижу, в коридоре натоптано, в ванной грязная раковина, зеркало. Ну, я без задней мысли протерла пол, раковину, зеркало, заодно занесла сыну домашней еды, суп, котлеты. Вечером вернулась невестка и закатила ему скандал: мол, почему твоя мама в нашей квартире полы моет, я планировала убраться в воскресенье, почему она пришла и носом меня тыкает в то, что я плохая хозяйка, и т.д. и т.п. А зачем еду свою принесла, когда у нас была дома еда.
Обидно. Ведь я вообще ничего не хотела никому доказать и ткнуть носом, я пришла к сыну, вижу - грязно, ну и убрала. Мне не сложно, я бы только рада была помочь. А выходит, я плохая мать и свекровь. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#26057 15 Фев 2020 в 08:00
Категория: Здоровье

А я просто завидую тем энергичным женщинам, у которых есть силы на всё. И на работу с карьерой и хорошей зарплатой, и на спорт, и на хобби, и еще на личную жизнь остается. Я совсем не такая. Без занятий спортом у меня начинаются проблемы со здоровьем, поэтому вынуждена посещать зал. И хватает меня только на работу (график стандартный) и на зал 2 раза в неделю. Всё. Больше на неделе мне никуда даже выходить из дома не хочется, сижу и туплю в сериалы. Хобби и саморазвитие? Время-то есть, но силы, силы где на них взять? Познакомилась в тиндере с парнем и не пошла на свидание, потому что встреча предполагалась в выходной день в часе езды от моего дома. Сразу мысли: 2 часа времени потрачу на дорогу, а парень может и не понравиться. И идти расхотелось. И со всем остальным у меня всё так же. А кто-то находит силы учить языки, ходить на всякие курсы, встречаться с друзьями, многие еще параллельно основной работе дополнительно свое дело начинают. И на фоне этих людей я чувствую себя ущербной...КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26033 11 Фев 2020 в 05:00
Категория: Здоровье

Я автор истории #25606. У жены, оказывается, с детства диагноз "органическое поражение мозга". Дают вторую группу, ограничения по труду огромные. Ей нельзя почти ничего. Никогда бы не подумал, это выглядит как обычная неуклюжесть, как будто не привыкла ничего делать руками. А что быстро устает и тормозит - считал ее ленивой. Она привыкла скрывать, потому что ее родители ото всех скрывали, не хотели обсуждения. Группу ей не оформляли в детстве, оценки по физкультуре покупали и делали вид, что она здоровая. Алиментов не избежать. Чувствую себя последним лохом, как будто в грязь мордой макнули. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26025 9 Фев 2020 в 17:00
Категория: Здоровье

У меня довольно обеспеченная семья. Я родилась сильно недоношенной, куча проблем со здоровьем. Но я этого никогда не замечала, родители лечили меня у лучших врачей. Мы жили в доме за городом, за мной следили две бабушки и дедушка.
Сейчас я не могу позволить себе и половины этого всего. Если питаться более-менее разнообразно и покупать лекарства еще получается, то отдыхать на море по месяцу минимум раз в год или ходить к платным врачам я точно не могу.
Как итог, я с постоянным кашлем и насморком. Лечу одно - вылезает другое, все свободное время бегаю по поликлиникам. И даже не знаю, за что браться первым, потому что сейчас жду приема у невролога и дерматолога, лечусь у лора и гинеколога. А на очереди стоматолог, окулист и плановый прием у кардиолога.
Снимаю комнату, на больничном бываю по 2-3 раза в год. Пора признать, что, скорее всего, никогда не куплю жилье и не смогу содержать себя. Как только случится что-то серьезнее простуды, придется вернуться к родителям.
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26009 6 Фев 2020 в 21:00
Категория: Здоровье

А я жалею, что развелся с женой. Казалось, что она мало старается, что она будто где-то не здесь и не со мной, что она ленится.
А потом узнал, что после развода она пошла ко врачу, который диагностировал депрессию, которая и была причиной ее поведения.
Прошло 5 лет, я так никого лучше нее и не встретил. А она уехала жить в Данию. Общие друзья говорят, что она не бедствует, прекрасно живет в своем уютном мирке - новые друзья, новое хобби и новый муж.
До сих пор ее люблю, но для меня в ее жизни места больше нет и не будет. Пристрелите.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26008 6 Фев 2020 в 17:00
Категория: Здоровье

Два месяца назад моего мужа изнасиловали. После этого он замкнулся в себе, не выходит из дома, не общается ни с кем, кроме меня и своих родителей, почти не ест и не спит. Шарахается от любых прикосновений, я самое большее могу его за руку держать - так он немного успокаивается.
Я понимаю, что ему нужна помощь специалиста. Но он не хочет идти сам - то говорит, что все нормально, то - что ему страшно, даже со мной. И я не знаю, что мне делать. Поддерживать, быть рядом - это само собой. Но я ведь не врач, не могу помочь до конца, а вдруг ему вообще нужны какие-то лекарства...
Больно смотреть, как он страдает. КМП.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#26001 5 Фев 2020 в 14:00
Категория: Здоровье

Меня невероятно удивляет наша медицина. Нужно было маме пить гормоны от щитовидки - три месяца анализов, постепенное повышение дозы под строгим контролем. Я пила противозачаточные - два анализа на гормоны, узи, куча вопросов, повторные приемы.
Пошла недавно к психотерапевту, назначил антидепрессанты. Ради интереса сходила к другому врачу - направил к психологу. Третий просто полное обследование сказал сделать, четвертая - совсем другое лечение. Это как-то контролируется? Или они просто пальцем в небо тыкают?! ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#25990 3 Фев 2020 в 16:00
Категория: Здоровье

Я не хотела детей в ближайшие лет пять, а вот парень спустя два года отношений решил, что проколоть презерватив - самая гениальная его идея, чтобы я точно вышла за него замуж и "остепенилась", думала о семье, а не о барах и вкусной еде. Аборт сделаю, парня бросила уже, но, твою мать, почему мое здоровье должно страдать из-за последнего кретина, решившего, что он самый умный?! КМП!!!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#25974 31 Янв 2020 в 20:00
Категория: Здоровье

А меня разнесло от приема контрацептивов на 25 килограмм. Принимать бросила, уже шесть месяцев прошло, но вес не уходит. Просто не уходит, и всё, за это время мне не удалось скинуть и пары килограмм.
Парень бросил, жирная ему не нравится. Да я и сама себе не нравлюсь. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#25959 29 Янв 2020 в 11:00
Категория: Здоровье

Настоящий кошмар - это когда у тебя начались проблемы со здоровьем, а денег на лечение нет. По ОМС ждать неизвестно сколько, а плохо уже сейчас.
Я зарабатываю 40 тысяч, жилье свое, но коммуналка доходит до 9 тысяч в месяц. На жизнь остается 30. В частном центре с меня только за анализы в последний раз взяли 25 тысяч, и это далеко не всё, впереди ещё платежи. Операция будет стоить около 130 тысяч. Мне придется влезать в кредит, а я еще даже не знаю, одобрят ли мне его, потому что доход не весь белый. Могут и не дать.
И в этом случае я просто не знаю, что делать. Друзей, которые могут просто взять и вытащить такую сумму, чтобы одолжить, у меня нет, все зарабатывают плюс-минус столько, сколько я сама. И продавать мне особо нечего. Машины нет. Золото уже относила на оценку в ломбард, там набежит максимум 15 тысяч за всё. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25956 28 Янв 2020 в 22:00
Категория: Здоровье

Полгода назад на мою девушку напали двое, когда она возвращалась домой с работы. Неизвестно, чем бы это кончилось, если бы мимо не проехала полицейская машина. Тем мужикам удалось убежать, девушка отделалась сильным испугом и истерикой.
Но теперь она боится ходить одна на работу, с работы и вообще бывать где-то в одиночестве. Утром все проще, мы просто выходим из дома вместе. А вот по вечерам она возвращается на час позже меня, и чтобы встретить ее с работы и вместе поехать домой, я вынужден час где-то болтаться. Ехать домой одному нет смысла, путь до дома как раз и занимает час времени. Если на выходных она встречается с подругами, я провожаю. В магазин ходим исключительно вместе...
Я всё понимаю. Но я устал от того, что превратился в няньку при взрослом человеке. Она занимается со специалистом, пытается побороть страх. Но пока безуспешно. А меня уже начинает это раздражать. Иногда я просто хочу посидеть дома и никуда не идти, но должен собираться, чтобы отвести ее в кафе к подругам или еще куда-то. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#25933 25 Янв 2020 в 05:00
Категория: Здоровье

Всегда была красоткой, подрабатывала фотомоделью, занималась спортом. Но за последние пару лет превратилась в какое-то убогое чмо.
Поправилась на 10 кг, постоянные отеки, просыпаюсь каждое утро как китайский пчеловод на пасеке. Постоянный конъюнктивит, глаза слезятся и болят, вся рожа в прыщах, кожа шелушится, декоративной косметикой пользоваться не могу. Мои волосы, которым все завидовали, просто взяли и отвалились - осталось три волосинки длиной до плеч. Это на голове. Зато на других частях тела стали расти, как сумасшедшие. Ногти слоятся и тоже в буквальном смысле отваливаются. Мышцы постоянно болят.
Врачи только выписывают витаминки. Я уже устала с этим бороться. Начинаю верить в порчу. КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#25928 24 Янв 2020 в 09:00
Категория: Здоровье

Читаю истории людей и поражаюсь, от чего они мучаются. Не надо так! Радуйтесь этой жизни!
У моего мужа рак легких. Мы обычные люди со средним доходом. Набрали кредитов на лечение уже больше 7 миллионов. Мне такие деньги и во сне не могли присниться. Это ладно, работаем - наверное, отдадим. Но если всё это зазря? Страшно. Люблю мужа очень. КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#25916 22 Янв 2020 в 05:00
Категория: Здоровье

Отлежал в псих.больнице. После обострения психоза чуть не умер, решил полечиться. Затем уехал к родне в маленький городок, чтобы постепенно прийти в себя. Вновь захотел жить, нашел новых друзей, стал строить планы. Родители поддерживали - и с работой поможем, и с хобби, и т.д. и т.п.
По итогу приехал домой и понял, что родители думают, что я до сих пор целиком и полностью невменяемый. Все мои решения, от желания работать до собственных интересов - чушь в больной подростковой голове (мне 20). Какие путешествия с друзьями? Ты же опять что-то с собой сделаешь. Какой спортзал? Ты же все еще слабенький. Какая работа? Ты же туго соображаешь.
При этом сами же говорят мне не пить таблетки - "все они от лукавого, мозг убивают". Но именно благодаря этим самым таблеткам я в порядке! Я хочу жить! А в итоге просто не могу. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#25897 18 Янв 2020 в 22:00
Категория: Здоровье

Родители отвели к психиатру, она выписала мне антидепрессанты. Сейчас мама уже два месяца пьет их сама. А мне только хуже.
Не знаю, что делать. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25891 17 Янв 2020 в 21:00
Категория: Здоровье

Не могу перестать следить за одним парнем. Мы с ним однажды встречались недолго, потом он меня бросил. Прошло уже столько лет, а мне не успокоиться - я мониторю его страницы в соцсетях, его девушки, поджидаю его у дома (не подхожу, только смотрю издали) и тд и тп. День начинается с его страниц и заканчивается аналогично. Отношений у меня нет, себя запустила. Злость жрет, что он меня тогда бросил, девушка его злит. Как вылезти из ямы, не знаю, к психологу не хочу. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25865 13 Янв 2020 в 14:00
Категория: Здоровье

У меня по непонятным причинам стало расти пузо. Качала пресс, могу уже наверное гвозди пупком гнуть - толку 0. Пошла в поликлинику - там поржали, посоветовали меньше жрать (я вроде много и не жрала никогда). Ну ок, изменила рацион, не ем сладкого-мучного и тд, похудела на несколько кило. А пузо такое же и осталось, теперь вообще хожу как беременный рахитный таракан. Что делать - не знаю. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#25864 13 Янв 2020 в 11:00
Категория: Здоровье

Я встречаюсь с мужчиной 35 лет, и до меня он был в браке с женщиной старше себя. В этом браке у него родился ребенок.
Мне 30 лет, я хочу детей. Он тоже не против второго ребенка, но, когда мы это обсуждали, он заявил, что нам некуда торопиться... ведь его бывшая родила от него в 42 года, и это был ее первый ребенок. Естественная беременность, никаких осложнений, во время беременности они даже в путешествие ездили. Рожала тоже сама, ребенок родился идеально здоровым. Значит, лет до 40 мы можем спокойно жить для себя, говорит он.
А я прекрасно понимаю, что случай его бывшей - это единичное исключение! Но как объяснить это мужчине, который не понимает всех тонкостей работы женского организма и у которого был перед глазами пример того, как женщина в 42 без особых усилий забеременела и родила? Я пыталась приводить аргументы, но они все разбиваются о "я сам знаю, что в 40 лет женщина отлично переносит беременность, всё видел своими глазами". КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..85
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013