Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23517 11 Дек 2018 в 09:00
Категория: Здоровье

Поехал в США по делам (первый раз в жизни за границу выехал). Пошел купил страховку в первом попавшемся страховом агентстве.
В США травмировал локоть. Он распух, и пошла температура. Я звоню по страховке - те в отказ, морочат мне голову. Пока общался с индусами в кол центре страховиков, стало совcем плохо. Поехал в первую попавшуюся больницу. Там приняли меня с моей страховкой, сказали, есть риск заражения крови, и положили в больницу. Чуть не двинул кони, но потом попустило. Три антибиотика перепробовали. Выпустили через 5 дней. Я улетел домой.
Приходит счет от больницы на $25000 (я посмотрел детали, там одно УЗИ стоит $800). С припиской - страховая сказала, не страховой случай, мол, это кожная болезнь. Я собрал документы и подал в страховую, что это не кожная болезнь.
Короче, они мне полгода опять морочили голову, новые и новые причины отказа придумывали. Из больницы уже угрозы пишут. Я написал жалобу на страховую - облом. Узнал про стpаховую - они никому не платят и суды у них проплачены. Вот сижу, думаю, что мне делать.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23505 9 Дек 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

С лучшей подругой познакомились на почве проблем в жизни. Со временем я взяла себя в руки и отказалась от всех этих пережитков "подростковой депрессии", стала доброжелательно относиться в окружающим, нашла себе хобби.
С подругой продолжаем общаться, но последнее время она начинает меня конкретно раздражать. Я пытаюсь рассказать о чем-то приятном, поделиться успехами в увлечении: "ой, а вот бы мне так". Но на все попытки привлечь её к какой-то деятельности она лишь ноет о том, какое она ничтожество, как ей жалко себя, а т.к. она ничтожество, то нечего ей и пробовать. Я предлагала ей пойти к психиатру, даже сходить вместе с ней, подозревая реальные расстройства - нет, мы, блин, не хочем. Я реально устала её уговаривать, пытаться мягко или грубо пинать. Нет, я поняла бы, если бы её устраивали аспекты жизни - но ведь она ноет, что все не так.
Высказала ей накипевшее о нытье - она начала жаловаться общим знакомым, что очередная подруга её предает, потому что никто не понимает её чувств. И, черт, вроде и многолетних дружеских отношений жалко, и бесит, как она сидит в болоте и пытается меня туда тянуть обратно. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23487 6 Дек 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

У меня аллергия на холод. При минусовой температуре начинается резь в горле, краснеют и слезятся глаза, начинается насморк. Если мерзну дольше, начинаю сильно кашлять. Специально перешла на работу по удаленке, чтобы не выходить зимой на улицу. Выхожу строго по необходимости и ненадолго.
Но проблема в том, что муж считает это моим самовнушением! Выкинул все мои запасы лоратадина, а мне от этих таблеток лучше становилось, всегда пила по одной в сутки зимой. Поставил условие, что либо я живу, как все нормальные люди и везде хожу в любое время года, либо развод. Сейчас, перед Новым годом, ему хочется тусить по городу и гулять по украшенным улицам часами, а я не могу! Но я люблю его и не хочу потерять. Придется задыхаться и все равно ходить. КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23476 4 Дек 2018 в 11:00
Категория: Здоровье

Моя дочь потеряла сознание в школе. Как выяснилось, это случилось на уроке физкультуры, потому что она занималась во время критических дней наравне со всеми (в подростковом возрасте, когда всё это очень болезненно и непредсказуемо). Когда я спросила у дочери, почему она не отпросилась, она рассказала, что старая физручка требовала доказывать, что у девочки "эти дни", а именно - показывать. Само собой, моя дочь на это не пошла и предпочла бегать в состоянии головокружения.
Естественно, я написала директору и полиции, а дочь перевела в другую школу, устроила скандал в старой школе. Другие девочки это подтвердили, давали показания. Но, по мнению, следователя якобы наши дети все наврали, моя дочь потеряла сознание случайно. За полгода, кроме снятия показаний, никакого движения по делу не было.
А самое главное, та сволочь до сих пор работает в той же школе. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23462 2 Дек 2018 в 05:00
Категория: Здоровье

Сегодня у меня умер кот и попала в больницу бабушка. Кот был очень молодой, почти котенок, ласковый, и очень хотел жить. Бабушка - старая мымра, которая в тягость даже самой себе. Ухаживаю за ней и понимаю, что с удовольствием поменяла бы их местами. Наверное, я безнадежная сволочь, но не могу чувствовать иначе. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23458 1 Дек 2018 в 11:00
Категория: Здоровье

Все так легко пишут про похудение после родов. А я не могу.
Первые месяцы просто не получалось отойти от ребенка, даже в магазин не зайти - в помещении он моментально просыпался. Пока не догадалась укладывать его на балконе, просто падала от прогулок.
От стресса и отсутствия сна постоянно ела. Еще и грудью кормила первые 5 месяцев. От этого был жуткий жор. Причем ни покупать нормальное, ни готовить - времени не было. Да и если бы мне тогда дали два часа отдыха, я бы точно в спортзал не побежала. Набрала 10 кг за беременность, 15 за следующие полгода. Прошло еще полгода, я набрала еще 5 и вот сбросила 3. Три из тридцати!!!
Когда вижу себя в зеркале, охватывает ужас. Я весила 40, была худющей, одевалась в подростковых отделах. До беременности была девочкой, а теперь на меня смотрит бабень. ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#23421 25 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

Моя жена вместо тампонов пользуется таким силиконовым колпачком.
Сегодня я узнал, что его, оказывается, перед использованием стерилизуют. Узнал, когда она преспокойно достала эту штуку из электрического чайника. Из которого потом попыталась налить чай в мою кружку (не видела, что я стою в дверях). Проблевался натощак.
Она: "А что такого? Я его ополоснула..."
Я больше не смогу с ней общаться, не то что чай пить. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23420 25 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Здоровье

В начале 2018 года со мной случился несчастный случай, я чудом выжила. После этого у меня был нервный срыв, мне пришлось посещать психотерапевта. Так что некоторое время моё поведение была несколько неадекватным, мои родители знатно помучились тогда со мной.
И за этот промежуток времени я умудрилась поссорится с лучшей подругой! Мы дружили много лет (мне 25, ей 27), были не разлей вода. Но мне понравился один фильм, а ей нет. Слово за слово, и я психанула. Уже на следующий день я сильно жалела о ссоре, хотела извиниться, но она меня знать не хотела, заблочила везде. Я думала, это временно, должна пройти неделя/месяц, и всё вернётся на свои места, но нет. Я уже давно вылечилась и понимаю, что была не сахар и повела себя грубо, но она чётко дала понять, что нашей дружбе конец, а на причины ей плевать. Иногда я включаю наши переписки и читаю их - такого взаимопонимания, столько смеха и радости у меня не было ни с кем, кроме как с ней. И этого человека больше нет в моей жизни. И во всём виновата я. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23407 22 Ноя 2018 в 22:00
Категория: Здоровье

У меня с детства слабый желудок - вздутие, боли, несварение. Сколько себя помню, с этим были проблемы. Из-за этого всегда был вялый, раздражительный, мрачный, сил было мало. Пытался соблюдать диеты, питаться в основном дома - ничего особо не помогало. Но вот уже три года как все мои симптомы исчезли. Что поменялось? Я съехал от мамы.
Ничего особенного себе не готовлю - просто свежие и простые продукты, приготовленное не храню больше суток. И внезапно оказалось, что после еды не обязательно полчаса "отлеживаться", что отрыжка и боли после обеда - это не нормально.
Мама меня любит и часто зовет в гости - но каждый раз, когда приезжаю, начинаю болеть, как раньше. И ведь продукты все нормального качества - а сочетания такие, что кишечник просто рвет на части. Не приезжать нельзя, стараюсь в гостях есть поменьше, но даже куска пирога иной раз хватает. А ведь она еще и с собой дает пирогов, солений, вареньица. Оно бы ладно. Но если бы я 15 лет назад знал, от чего мои мучения... КМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23396 21 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Здоровье

Стали с девушкой жить вместе. Естественно, первое время она стеснялась ходить в туалет при мне. Все под какими-то предлогами отлучалась, а потом призналась, что ходила в соседний ТЦ в туалет. Я поржал и говорю ей, нечего стесняться, мы же живём вместе. Чувствуй себя как дома.
И теперь она все время пердит. Оказывается, у нее повышенное газообразование. Я все понимаю. Но она пердит как хороший мужик. Утром я просыпаюсь от громкого пердежа. Даже в интимные моменты нашей жизни она может фугануть. Как раньше держалась-то?! На людях такого нет, поэтому стараюсь по максимуму времени с ней проводить вне дома. Осторожно спросил у ее бати, всегда ли так было, он поржал и сказал, что да, с детства, только они ее долго отучали делать это при всех, ходить в туалет. Не знаю, как предложить ей сходить к врачу. Она выглядит вполне довольной жизнью. Блин, расставаться из-за этого глупо. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#23391 20 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

Не можем завести ребенка 7 лет. За это время я несколько раз отказалась от работы в пользу более спокойной. Бросила вредные привычки, занялась спортом. Но никак. Лечилась, муж лечился, было два эко.
Вот, кажется, пора усыновить.
Но я смотрю на чужих детей и ничего не чувствую. Поначалу думала, что завидую, аж не могу на них смотреть. Потом поняла, что завидую матерям со своими детками. А на самих детей мне все равно. Даже почти решила жить без детей. Но вот... сестра родила племянницу. И я ее обожаю.
Решили брать младенца. Прошли через всю волокиту. Приезжаю, смотрю и понимаю - не мой. Вечером смотрю на племянницу - моя.
Я, кажется, схожу с ума. Думаю, как отсудить племянницу себе. Как попросить сестру родить ребенка мне.
Сейчас сестра пытается забеременеть вторым. Хочется кричать, чтобы отдала племянницу мне.
В понедельник поеду сдаваться психиатру. ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#23384 19 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Здоровье

Очень боюсь за здоровье матери, хотя ей даже 50 еще исполнилось. Она не хочет лечиться, и это может стоить ей жизни. У мамы растущая миома, какие-то образования на сердце, жуткий артрит, анемия, к тому же проблемы с психикой и ужасные зубы, которые нуждаются в постоянном посещении стоматолога.
Я готова была помочь ей финансово, предлагала уйти с работы, пролечиться — отмахивается. Все родственники пытаются объяснить ей, насколько важно заняться здоровьем сейчас, но ей пофиг.
Ведет себя как ребенок, а меня трясет уже от переживаний. Вот как объяснить это взрослому человеку? ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23383 18 Ноя 2018 в 22:00
Категория: Здоровье

Познакомилась в интернете с мужчиной из Питера, сама я с юга страны. После нескольких встреч и совместного отпуска решили съехаться. У него в Питере своя квартира, отличная должность, я же жила с родителями и у себя особых перспектив не имела. Решили, что ответ на вопрос "куда переезжать?" однозначен, тем более что город мне понравился с первого взгляда, когда я приезжала туда к нему в гости. Мы съехались, расписались. Лето прожили хорошо, я нашла работу, все было прекрасно.
В сентябре у меня начались проблемы со здоровьем. Сначала постоянные простуды, а в октябре начала плакать без причины каждый день. Пошла по врачам - депрессия. Пью таблетки, у них много побочных эффектов, а особой пользы пока не заметно. Все так же реву и ненавижу эту серость за окном, она меня угнетает, я очень хочу назад домой. А у мужа тут хорошая работа и перспективы, и он неоднократно говорил, что в другом месте себя не видит. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23370 16 Ноя 2018 в 18:00
Категория: Здоровье

Мне 19, у меня нервная анорексия, и я ненавижу себя и свое гребаное тело. Сижу на жестких диетах и периодических голодовках уже больше года, сбросила килограмм 30. И сейчас у меня начались те ужасные последствия голодовок.
Большая часть продуктов просто не усваивается. После даже небольшого принятия пищи мне ужасно плохо, постоянные запоры, волосы выпадают, зубы шатаются и крошатся, ужасно сильно растут волосы по всему телу, аменорея больше года. Я не могу долго работать, подниматься быстро по ступенькам, не могу выйти даже на небольшой холод. А самое главное, что я хочу вылечиться, но как только я начинаю принимать больше пищи, все начинает откладываться в жир, а у меня начинаются дикие каждодневные истерики, которые заканчиваются самоповреждениями, чтобы хоть как-то успокоится. Будущего у меня нет, к психиатру идти - нужно выложить кучу денег, которых у меня нет. Каждый день уже думаю и планирую о суициде, так как нет больше сил бороться с самой собой, хочу нормально жить, не завися от сдвигов на своем весе. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23367 16 Ноя 2018 в 09:00
Категория: Здоровье

Я так ждала своего будущего ребенка. Читала животику сказки, ставила музыку, в красках представляла, как буду плести доченьке косички. Тяжёлые первые месяцы, когда редко удавалось нормально поспать, помыться и поесть, скрашивали фантазии о том, как мы будем гулять в парке, я буду отвечать на её бесконечные "почему?", как она будет, немного стесняясь, знакомиться с ребятами на площадке, а я буду её подбадривать. Как я буду учить её читать и вместе с ней заново знакомиться с любимыми историями, мы будем говорить обо всем на свете и обязательно станем лучшими подружками.
Мечтала.
Моей дочери пять, она почти не говорит и плохо понимает, что говорят ей. Тяжёлая форма аутизма с умственной отсталостью. Связно не заговорит, скорее всего, вообще никогда. Больше иметь детей я не могу. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23338 11 Ноя 2018 в 12:00
Категория: Здоровье

А у меня цистит. Звучит не так-то и страшно, да?
Только он не особо поддается лечению. Приступы, когда я сижу в туалете и плачу, всё чаще и чаще. А врачи не знают, почему это и что с этим делать. Куча таблеток, самолечение - добром это не кончится. Ночью все обостряется. Не помню, когда последний раз нормально спала. Просто КМП!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#23336 11 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Здоровье

Я рожала здорового ребенка, но проблемы начались почти сразу. Он был неуправляемый. Активный, вспыльчивый, плохая память и никакое внимание. Семь школ, домашнее обучение. Психологи, психиатры, неврологи.
Закончил вечернюю школу, дважды поступал на платное, но учиться не смог. Работал тоже по 2-3 месяца. В конце концов подрался на улице с незнакомым парнем. После этого попал в психбольницу. Там получил курс довольно сильных лекарств, который помог. Добились с боем и за деньги постоянного лечения. Сыну лучше, работает курьером.
Мой муж ушел, когда сыну было семь. Родственники тоже отвернулись: они хотели, чтобы я "сдала звереныша и родила здорового".
А вот недавно у моей племянницы родился сын с похожими проблемами. И у него есть все! Обследования в столице, лечение с трех лет, специальные педагоги. Санатории, массажи, игрушки. И все за счет семьи. Потому что проблемы явно наследственные, что позже подтвердилось врачами. В этом году он пошел в школу нормальным ребенком, не отстает. А я не справилась. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23323 8 Ноя 2018 в 20:00
Категория: Здоровье

Живем с мамой и бабушкой. Мама очень экономная. Очень. Я просто перечислю некоторые ее бзики.
Бумажные полотенца она стирает. Эту идею она подчерпнула в какой-то малаховской передаче про таких же чокнутых, как она. Туалетную бумагу не покупает. Вместо этого летом в туалете пучок травы, а зимой газетки рекламные. В туалете также лежат пакетики. Я до этого еще не докатилась, бабушка тоже, но мама исправно делает это в пакетик, чтобы воду лишний раз не спускать. Моемся так: раз в неделю я наполняю ванную, моюсь в ней, потом бабушка, потом мама. Но это не мытье, так как не ополоснуться. Моюсь я теперь у подруги. А мама такая: ну раз мне мыться не принципиально, то и ей. Теперь раз в неделю моется. Зимой суп на талом снеге. Одежда вся из церковных приходов. На окне сушатся целлофановые пакетики постиранные. Стырить из макдачной туалетную бумагу для нее норма, мыла отлить в баночку - тоже.
Знаете, я молюсь, чтобы скорее совершеннолетие наступило. Но это через год. А пока - КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23321 8 Ноя 2018 в 14:00
Категория: Здоровье

Так уж получилось, что живу одна с матерью, и она меня... Не то, что не любит, не знаю. Вчера пришла домой, а она на меня накинулась за то, что в квартире плохо убрано. За волосы оттаскала и потом ногами стала пинать, особенно в область ниже живота. Жуткая боль, началось кровотечение. Ей не сказала. Обратившись сегодня к врачу, выяснила, что у меня повреждены репродуктивные органы. Бесплодие в 18 лет. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23303 5 Ноя 2018 в 15:00
Категория: Здоровье

Последние пять лет у меня растет живот. Нет, я не беременна. Пробилась на прием к эндокринологу, которого очень хвалили - мол, специалист от бога. Эндокринолог назначил анализы и, посмотрев на результаты, пожал плечами: все в порядке, гормональных отклонений нет. Посоветовал меньше есть, направил к диетологу.
Дело в том, что все рекомендации, которые дал диетолог, мне давно известны, и я соблюдаю их, как "отченаш". Я не переедаю, занимаюсь спортом, но живот растет! Что делать, не знаю.
Записалась на прием к онкологу. Страшно услышать, что у меня опухоль, и еще страшнее - что ее нет! Что тогда происходит со мной?
КМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..75
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013