Килл Ми Плз
Новые истории
#21045 20 Окт 2017 в 00:00
Категория: Здоровье

Я сейчас очень болею. Муж с утра уехал кататься с другом на машине. Приехал пьяный, продолжил пить. Я весь день голодная. Еды нет. Он считает, что во всем прав. Пристрелите!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21038 18 Окт 2017 в 21:00
Категория: Здоровье

Мне 15. Недавно начались проблемы со сном - могу пытаться заснуть и пять часов, даже если до этого сутки не спала. Проблема в том, что даже если мне удается заснуть на выходных - меня будят ровно в 9, потому что "много спать это вредно". В то, что я не сплю ночами, попросту не верят. К неврологу пойти не могу - в ПНД нужен паспорт, он у матери, она мне его не отдает. Пристрелите, хоть в гробу высплюсь.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21037 18 Окт 2017 в 18:00
Категория: Здоровье

Мне изменяла бывшая жена, было очень больно и тяжело. Пережил, встретил другую, она очень помогла, была рядом, заботилась. Но с недавних пор я начал замечать в себе постоянную ревность, извожу нынешнюю девушку, хотя люблю её безумно. Начал поднимать на неё руку, что отвратительно, никогда не понимал, как так можно, а теперь... Пытаюсь сдерживаться, но всё внутри твердит "посмотри, как она взглянула на того мужика, они точно тр****тся за твоей спиной!". Ярость сводит с ума. От рабочего стресса тоже срываюсь на ней. Начал видеть сны, где калечу, а иногда и убиваю её. Ненавистен сам себе. Записался к психотерапевту, но значительных результатов пока нет. Недавно ударил любимую посреди улицы только за то, что слишком долго её ждал. Надеюсь, специалист сможет мне помочь, но пока что КМП, я стал садистом и тираном.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21027 17 Окт 2017 в 00:00
Категория: Здоровье

Тут недавно писали о состоянии дереализации и деперсонализации. Никому не желаю его испытать. Сначала накатывает тошнота, резко повышается давление и начинается сон наяву, бред, из которого никак не вырваться. Весь мир искажается, знакомые вещи становятся чужими и страшными, в голове быстро мелькают образы, как во время сна, почти все забываются сразу после приступа. Возможен обморок. И "на сладкое" - дикое чувство паники во время и после как часть дереализации. Мне 21, и я так живу уже год. Мой случай - височная эпилепсия. Гадко: я всегда осознаю свой приступ, но не могу остановить видения или избавиться от паники. С недавних пор лекарства резко перестали купировать приступы. Я трачу большие для себя деньги на лечение и обследования у лучших неврологов, но сейчас картина не ясна. Я устала напрягаться и прислушиваться к себе, заранее готовясь к тому, что испытаю. Это очень давит. Так что надеюсь, что люди, говорящие о дереализации, на самом деле не знают, что это. Лечусь, но пока КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#21016 15 Окт 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Два года назад у меня открылась аллергия на кошек. Причем очень сильная, не просто чихание: становится трудно дышать, в бронхах моментально жидкость, дыхательные пути отекают, страшное дело. Врач сказала полностью ограничить контакт с котами, иначе астму заработаю или вообще задохнусь. И проблема в том, что мне почти никто не верит! Все считают, что это какая-то фигня и вообще я выпендриваюсь и преувеличиваю. Друзья поверили, только когда своими глазами увидели, как я почти задыхаюсь и услышали хрип вместо дыхания. Мама до сих пор не верит. Сегодня утром сказала: "скучно, может кошечку завести." На мои возражения о том, что мне нельзя, она ответила: "ой да ничего тебе не будет, раньше ведь жили у нас кошки, не верится мне." Хоть специально обтирайся кошкой при ней и задыхайся, почему самый близкий человек мне не верит? До слез обидно, КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#21009 13 Окт 2017 в 20:00
Категория: Здоровье

Заболела. Кашель, от которого задыхаешься и выблевываешь все внутренности вместе с завтраком и обедом. Резкий, неудержимый. Особенно пугает невозможность сделать вдох.
Всё это продолжается уже месяц. Врачи ничего серьезного не находят, прописанные лекарства не помогают. Работать не могу, как следствие - денег нет (работаю неофициально). Нестерпимо стыдно блевать на улице, под неодобрительные взгляды прохожих. Хуже всего по ночам. И вот опять 7 утра, а кашель так и не дал заснуть.
ПМП, надоело ложиться спать с тревогой и тазиком у кровати.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21002 12 Окт 2017 в 17:00
Категория: Здоровье

Мне 30 лет, и я сама разрушаю все, что мне даёт судьба. Начала пить в 14 лет, из отличницы превратилась в дворовую шалаву, спала со всеми парнями района за бутылку. Потом кое-как завязала, отучилась на повара, 3 года капли в рот не брала кроме как по праздникам. Потом вышла замуж, родила ребенка. Муж был богатый, красавец. В декрете от скуки вернулось старое увлечение. Сначала просто развлекалась с подругами, вино-пиво, потом уже начала бухать водку по-черному с местными алкашами. На ребенка вообще забила. Муж долго терпел, но в итоге выставил меня из дома. Уехала в другой город, кодировалась, даже нашла работу, платила алименты, начала жизнь с чистого листа. Сейчас я снова замужем, не работаю. Мне просто не хочется вставать на работу, когда можно поспать, попить пива во дворе, посидеть с компанией. Каждый день почти два-три литра пива, и это я ещё сдерживаюсь из последних сил. Муж хочет ребенка, а я просто боюсь рожать очередного ненужного. Пристрелите алкашку и никогда не начинайте пить.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20992 10 Окт 2017 в 23:00
Категория: Здоровье

Моя подруга, с которой мы вместе живём, предала меня. Теперь просто при виде неё у меня начинается паническая атака. Скоро она съедет. Мне нужно потерпеть до конца месяца. Стараюсь контактировать по минимуму, но в однушке это затруднительно. Она ещё и ведёт себя так, будто это я виновата, называет истеричкой. КМП, пока я её не убила.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20990 10 Окт 2017 в 17:00
Категория: Здоровье

Год назад съехались с парнем. Он встаёт раньше меня, готовит завтрак на двоих, заваривает мне чай и уезжает на работу. Всегда предохранились презервативами, но недавно заметила странные симптомы. Решила сделать тест и поделилась с парнем. На что он в полном недоумении рассказал, что я не могу быть беременна, ведь он уже почти пол года в мой утренний чай кидает ОК "для надежности". Рассталась и требую денег на анализы, не знаю, что за это время могло случится с моим организмом. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20987 10 Окт 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

У меня булимия. Обоих видов (рвота + слабительное), и часто блевач происходит тупо рефлекторно, рвоту не вызываю, просто от еды сразу организм говорит, что его тошнит. Наверное, все сейчас подумали, что я девчонка-подросток? Фиг там. Парень, 25. В детстве сильно дразнили из-за лишнего веса, пытался заниматься спортом - спровадили, куча проблем с сердцем и варикоз. Сейчас худой, но шиза никак не останавливается. К психотерапевту идти страшно, как-то фу, когда парень таким занимается, и я скрываю это от девушки, а после врача она может узнать. Убейте безвольного унитазного рвотника. КМП.

Пристрелить +18 Да ну, фигня!

#20974 8 Окт 2017 в 00:00
Категория: Здоровье

Знаю, что здесь у многих все гораздо хуже, но как же я устала... Месяц проблемы с органами ЖКТ: сначала скорая, потом диета и попытки накопить денег на обследование, были редкие обострения, но с ними справлялись спазмолитики. Потом резкое ухудшение состояния, рвота, не приносящая облегчения, опять скорая. Немедленно потратила все накопления, в диагнозе поражения печени, которых в моем возрасте и быть не должно, острые проблемы с поджелудочной, желудком. Нужны еще анализы и процедуры перед постановкой окончательного лечения. Очередная ночь, острый приступ и лекарства не помогли, опять скорая, забрали в больницу, где постоянно орали, что хотят спать, а я тут такая неудобная время отбираю. Это все страшные муки, которые врагу не пожелаешь. И самое ужасное, что приступы приходят внезапно. Я боюсь есть, боюсь не есть, боюсь лежать или спать, оставаться одной, ждать ночи, а теперь - еще и вызывать врачей. Помоги, волшебный сайт, или ПМП.

Пристрелить +15 Да ну, фигня!

#20963 6 Окт 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Мой первый муж ушел к девице на 10 лет младше, серой мышке с ребенком. Мы вместе были 18 лет, поженились рано, детей не было, жили "для себя". Я зарабатывала в 3 раза больше, но он был моим якорем, самым близким человеком. Больше всего страдала от того, что он встречался с ней полгода, живя со мной.
После развода похудела за месяц на 10 кг, не могла спать, начала путаться в реальности. Таблетки, санаторий, справилась, вышла замуж второй раз.
Мой новый муж только что ушел к девице на 10 лет младше с ребенком, и он полгода встречался с ней у меня за спиной. Опять не могу есть и спать, пью таблетки. Я проклята, ад - это повторение. Я не хочу жить, потому что знаю, стоит мне встретить человека, все повторится. ПМП.

Пристрелить +18 Да ну, фигня!

#20960 5 Окт 2017 в 18:00
Категория: Здоровье

Короче, все было норм, и лишь изредка на меня нападало сильное желание покончить с собой. В основном во время депрессий. Накатывало - боролась, знала, что может хреново закончится. Накатывало так, что прям ощущение что теряешь управление собой. Но как то плевала на это.
Это все-таки случилось. То, что по логике рано или поздно должно было произойти.
Просто резко отключились все мысли и все сопротивление. Это как киношка - смотришь, а повлиять на сюжет никак не можешь. Очнулась когда поздно уже было.
Отвезли меня в больницу. Зашили руку. Сказали, что ещё чуть было б глубже и привет.
Потом - психиатр. Поговорили. Мягко сказано. Мне перемыли все косточки. Сказали ситуация опасная и меня надо сами-знаете-куда положить и чем скорее, тем лучше. (теперь поняли, почему я это пишу?)
Боюсь, что тот случай повторится, и не хочу в дурку. Ещё они сказали что раз отказываетесь, то мы ответственность за мою жизнь с себя снимаем.
Т.к. я несовершеннолетняя, родители принимают это решение за меня. Тут выбор то невелик: смерть или овощ. Зашибись. Просто пристрелите.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20951 4 Окт 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

У меня уже какая-то шиза. Каждого шороха пугаюсь и всех дёргаю. 5:30 утра, услышала, будто кто-то по замку провёл. Хорошо, что есть ещё один замок, без ключей. Разбудила мужа. Везде тишина. Может, это соседи вообще у себя в квартире какой-то звук издали (слышимость нереальная). Закрыла третий замок. Сижу. Какой сон?.. И так каждый день. Не важно, в доме шумы, на улице орут и стучат, мне постоянно страшно от всего. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20938 2 Окт 2017 в 00:00
Категория: Здоровье

Выхожу из дома раза 2-3 в месяц, в остальное время гуляю на балконе. Меня это всегда устраивало, да и муж не ноет, сам любитель дома посидеть, фильм посмотреть. Мы вообще скучные, нам об этом все говорят. Но моё домоседство переходит на какой-то новый этап, когда дома становится страшно. Всё время кажется, что что-то плохое происходит, жду люлей от вселенной. У меня вроде как сверхбдительность, но это не точно. И вот с одной стороны, 2-3 раза в месяц я ловлю рассеянное внимание, одышку и прочие прелести, когда выхожу в люди, а с другой... Мне так нравится сидеть дома. Или на даче с недельку (дом одинокий, дальше от других). Но с третьей, это ж наверное надо исправить, это же ненормально. Только вот чтобы это исправить, нужно пойти к специалисту. А это нужно, во-первых, пойти, а во-вторых кому-то что-то рассказывать целый час заново, чтобы так глупо кивал головой и лупился на меня. ПМП.

Пристрелить +19 Да ну, фигня!

#20934 1 Окт 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

У меня психическое заболевание, при котором характерны перепады настроения. Вроде звучит невинно. Но я только что рыдала, вспомнив один позитивный момент в своей жизни. Ревела из-за того, что тогда было хорошо, а сейчас этого уже нет. Полчаса билась в истерике. Завтра иду на очередной прием к психиатру. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20930 30 Сен 2017 в 17:00
Категория: Здоровье

Сочтут меня дурой, наверное, да я и сама себя таковой считаю. Но ничего сделать не могу. Мне 25, и я с 12 лет страдаю аутоагрессией. Малейший стресс, и я тут же начинаю себя калечить. Всё моё тело исполосовано, я вся в шрамах и ожогах. Остановиться не могу, работа с психологами помогает от силы на месяц, потом всё по новой. В целом в жизни всё нормально, есть молодой человек (помогает, как может, но он не врач всё-таки), у меня стабильное финансовое положение. Но я калечу себя до обмороков, стоит, например, маме обругать меня за отсутствие внуков. Любая мелочь оборачивается тем, что я себя режу/жгу/бью и т.д. Устала сама от себя. Не понимаю, как быть. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20917 28 Сен 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

Вам сейчас очень удобно держать свой девайс и читать кмп? А мне совсем нет. У меня обнаружили лигаментит, и, если вы не в курсе, это заболевание, от которого страдают кисти рук, движение пальцев блокируется из-за нарушения сухожильно-связочного аппарата. Например, прошлым летом я часто писала ручкой и потом в течение недели у меня были заблокированы указательный и большой пальцы правой руки. Научилась есть и т.д. левой, только писать не получается (но и если усердствовать левой рукой, она тоже начинает болеть и обездвиживается). В основном этим заболеванием страдают люди за 40, которые мелкой моторикой рук много пользуются по роду деятельности: швеи, музыканты. Полчаса назад я вынула из правой руки телефон, потому что она перестала двигаться. До сих пор пытаюсь ее размять, но сдвиги есть буквально на 1-2 сантиметра, рука словно мёртвая. Телефон до этого держала в руке полчаса, а теперь в отчаянии пишу сюда левой. КМП, мне 21 и я хочу стать писательницей.

Пристрелить +21 Да ну, фигня!

#20915 28 Сен 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Давно мучился от проблем с пищеварением, то понос, то запоры. А тут просто в автобусе прижало так, что пот холодный прошиб. Еле доехал до ближайшей остановки. Выскочил, побежал к ближайшему кафе в туалет. Не добежал. Почувствовал, что, пардон, обделался. Причём так конкретно. Делать нечего, зашёл в кафе, прошмыгнул в туалет. Снял штаны с трусами и увидел в куче дерьма такую же огромную кучу шевелящихся паразитов. От испуга потерял сознание. Очнулся в больнице уже. Врачи начали выяснять почему паразиты резко решили покинуть мой организм. Выяснили. У меня множественные опухоли кишечника, не рак, другое, до сих пор не могу запомнить название. Через три недели у меня операция, на которой мне удалят 2\3 кишечника. Если поможет, то до конца дней жить на углеводных коктейлях. Если нет, через пару лет в могилу. В любом случае, КМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#20910 27 Сен 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

А у меня началась черная полоса с... приглашения на свадьбу друзей. В другом городе. Поехали. Там у родственников оказались постельные клопы, которые искусали меня всю, настолько, что пришлось вызывать скорую. Диагноз: множественные укусы и аллергия на них. Но это еще не ПМП.
Паразиты приехали с нами (в город, где мы с МЧ живем) и уже там покусали его. Вызвали спец службу, клопов потравили. Заодно и нас...
Теперь парень лежит с усиленной аллергией. Денег нет, счета оплачивать нечем, я на больничном, лечиться не на что, жить негде (квартира не пригодна для жилья еще неизвестно сколько из-за яда). Вот теперь КМП! Чтоб не мучились...

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..63
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013