Килл Ми Плз
Новые истории
#19436 22 Янв 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Уже два года проблемы со здоровьем, не могу вылечить ни одну болячку. Сначала дисбактериоз, гастрит из-за неправильного лечения. Лечилась год, потом на фоне ослабленного иммунитета появилась молочница. Гинеколог настояла сесть на гормоны, чтобы вылечить гормональный сбой, молочница была со мной целый год, ничем не могла вылечить! И вот теперь цистит, нечего его не берет, лечу-лечу, все равно раз в неделю обостряется. Сегодня была у врача, он настаивает на инсталляции, это когда в мочевой заливают лекарства, назначил на послезавтра. Мне так страшно. Сижу, реву весь вечер. Только бы хуже не стало! КМП!!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19417 18 Янв 2017 в 20:00
Категория: Здоровье

За последний год я похудела на 30 кг. Я стала хорошо выглядеть, на улице оборачиваются, у мены наконец-то стали просить телефон незнакомые люди. Меня спрашивают "в чем твой секрет", и я отвечаю, что просто стала меньше есть.
Но секрет все-таки есть. Я перестала чувствовать запахи и, соответственно, вкус. Нередко забываю поесть, потому что вечное чувство "что пожрать" уже не преследует меня. Вся еда стала безвкусной, и я могу есть нелюбимые мной полезные блюда.
Я ходила к врачам, к разным. Диагноз поставлен, а я даже не знаю, стоит ли лечится. С одной стороны, вкус и радость, с другой стороны - мне, наконец, нравится видеть себя в зеркале, пропала одышка, мне легко ходить.
КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#19394 15 Янв 2017 в 00:00
Категория: Здоровье

Два года назад сменились соседи сверху. С виду милая неполная семья - мама и дочка лет 10. И у них фортепьяно. Пережили регулярные вечерние и утренние концерты, когда все ещё спят или когда приползли с работы. Но полгода назад они начали топать! Это происходит постоянно. Мне повезло больше всех, особенно активно они это делают утром над моей спальней. Я не могу и не хочу подстраиваться. Мне удобно вставать в 9. Организм так настроен. Встаю сама без будильника. Работаю я дома, так что имею право. Пытались с ними разговаривать - по нулям. Женщина вообще ничего не слышит, кроме себя. Ей слово - она 10. Утверждает, что мы врем. ПМП, хочу выспаться. Уже проблемы со здоровьем на нервной почве.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19389 14 Янв 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Знаете, что такое "не везет"? Это перед Новым Годом получить неделю долгожданного отпуска и сразу слечь с температурой. Неделю жрать антибиотики... и когда, казалось бы, станет лучше, начинаются критические дни, да с такой силой, что просто устаешь бегать в душ и стирать простыни. И вот, казалось бы, все, конец, но решает продолжить рост зуб мудрости, да с такой болью, что есть и пить невозможно... А теперь да, когда все закончилось - здравствуй, работа, я отдохнула. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19379 12 Янв 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

7 лет назад у моей мамы обнаружили рак груди. Хвала Ктулху, на ранней стадии. Химиотерапия, радиотерапия, операция, опять химия. Обошлось, вылечилась. Естественно, после такой болезни - раз в полгода наблюдение у онколога.
Год назад мамин онколог сообщает, что всё хорошо и наблюдаться теперь будем раз в год.
Итак, под Новый год плановый визит. Опухоль в другой груди, метастазы в позвоночнике и в основании черепа. С новым, мать его, годом. ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19349 7 Янв 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

А у меня просто вот уже третий разрыв мениска. Последний был в начале этого года - была операция. Я отнюдь не спортсменка, рецепт прост - скользкие улицы, иномарки целуются, а я кубарем лечу по льду. Потом дикая боль и слезы... В этот раз сюда добавился полностью испорченный Новый Год.
Пристрелите меня уже, чтоб не мучилась плиз. А лучше муниципалитет нашего города в полном составе. Каждому чтоб по пуле в колено. Чтоб прочувствовали. И не экономили больше на уборке улиц. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19348 7 Янв 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

К меня танатофобия - боязнь смерти.
Каждый раз, когда мне хочется выйти на улицу, меня окатывает волна страха. Вдруг меня собьёт машина? Среди бела дня нападёт маньяк и задушит? Или же случится теракт в общественном месте? Из-за этих навязчивых мыслей ежедневно схожу с ума. Хочется выйти на свежий воздух и получить массу эмоций, но в то же время боишься больше не существовать в этом мире и упустить мечты.
Постоянно, сидя в автобусе по дороге в школу, боюсь разбиться насмерть или взорваться из-за поломки (Автобусы в нашем городе отвратительны). Почти ежедневно мечтаю доехать до школы и дома живой.
Психолога нанять не смогу, у меня нет собственного заработка, и родители возлагают на меня надежды. Если они узнают про психологические проблемы - стану изгоем семьи, так как: "Какие у вас проблемы у подростков?! Поесть и интернет есть, не выпендривайся".
Я хочу поступить за границу и добиться работы своей мечты, но этот страх гложет меня всё сильнее. КМП, пока эта фобия не переросла во что-то более серьёзное.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19342 6 Янв 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Мне 13. Где-то два месяца назад начала замечать, что очень плохо засыпаю, иногда вообще не могу уснуть всю ночь. Пожаловалась родителям, но они сказали, что я вру, потому что бессонница только у стариков и шизофреников, а галлюцинаций у меня нет. Отобрали проездной и все деньги. В поликлинике без родителей врач принимать отказывается, потому что "знаю я вас, школу тут прогуливаете".
Проблема еще и в том, что родители - жаворонки, и меня тоже будят в восемь утра. Сплю по 3-4 часа в сутки, иногда чуть больше. Ночью снова не могу уснуть. Даже если сутки не спала - все равно не могу. КМП, хоть в гробу высплюсь.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19327 3 Янв 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

Болела ангиной. Наконец, настал момент закрывать больничный. На дворе 30 декабря. Иду после больницы в аптеку за витаминами. В тамбуре аптеки поскальзываюсь и падаю. Итог: Новый год встречаю в больнице - сложный перелом лодыжки, операция . Обидно. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19323 2 Янв 2017 в 21:00
Категория: Здоровье

Сегодня я попробовала покушать по-нормальному. Знаете, макароны с мясом. У меня случилась пятичасовая истерика с рыданиями в голос, и я не могла смотреть на себя в зеркало, потому что считала, что потолстела и не красивая. Целый день у меня апатия, нежелание общаться, потому я ПОЕЛА и теперь потолстею. Нет, я не анорексичка, мой вес 50 кг на рост 160 и я кушаю творог, яблоки, очень редко хлеб, каши, овощи, но не могу заставить себя есть что-то нормальное. Умом понимаю, что организму нужны витамины, но не могу. Зато я скинула 24 кг за два года и, похоже, превращаюсь в параноидальную типичную анорексичку. Худейте аккуратнее, а я постараюсь остановить это, пока не поздно. Иначе КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19320 2 Янв 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

Не могут поставить диагноз. В течении трех месяцев меня все время тошнит, рвет, боли, температура и... Ничего! Осмотрели все части тела, все виды диагностики - УЗИ, рентген, эндоскопия, КТ, МРТ. Здорова со всех сторон. И только анализ крови сигнализирует о том, что происходит что-то не то. Устала от бесконечных приемов у врачей, устала от обследований, устала от болей и рвоты. Чувство неизвестности пугает безмерно. ПМП, что ли, видимо, только вскрытие покажет что со мной.

Пристрелить +58 Да ну, фигня!

#19310 31 Дек 2016 в 19:00
Категория: Здоровье

Я всегда мечтала о полноценной семье и очень хотела ребенка, муж - нет: он хотел еще пожить для себя. Я не стала на него давить: мы пожили 5 лет, попутешествовали, поудовлетворяли свои "хотелки". Теперь нам под 30, и муж наконец-то дозрел до малыша. Только вот... у меня начались серьезные проблемы по женской части, и не факт, что я вообще когда-либо смогу стать матерью. И это при здоровом образе жизни! Все эти годы со здоровьем все было прекрасно, врач уговаривала рожать, а я отмахивалась. Теперь же, когда это стало нужно, все пошло наперекосяк.
Пожалуйста, пристрелите.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19299 29 Дек 2016 в 19:00
Категория: Здоровье

В 26 лет, вскоре после рождения ребенка, случился нервный срыв, за что была госпитализирована против воли в психиатрическую больницу. Отлежала месяц. Проходит полгода, у меня резко падает работоспособность, проявляется озлобленность, депрессивность, снова увозят в то же мед. учреждение. Где и произошло чудо всей моей жизни - я стала овощем. Прошло полгода с момента выписки и четыре, как не поглощаю назначенные препараты - и больше ничего! Ничего не чувствую, не хочу, не могу, слова не складываются в предложения, я фактически стала немая, тупая, я каждый день начинаю и заканчиваю с ненависти к себе и несправедливому миру. Внешность немного наладилась, но, поверьте, я бы отдала все (до последнего волоса), даже ногу или руку, лишь бы не было этого бреда в голове, я больше не получаю удовольствие ни от одного дела или даже от еды. Все, я не пою, больше не танцую, не флиртую, ни-че-го. Эмоциональная тупость или расщепление ума, если говорить о названии шизофрении. Застрелите пораньше, пожалуйста.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19294 28 Дек 2016 в 19:00
Категория: Здоровье

Месяц назад меня в ногу укусила собака. Особого значения этому не придавал, пока недели через две не начались странные подергивания в ноге. Сделал прививки от столбняка, дифтерии, бешенства, а эти подергивания стали только больше. Теперь же полное расстройство сна, желудка, дергает всего, и сплю по часов 5-7 только благодаря таблеткам. Нервничай или нет, а оно не уходит вне зависимости от моего отношения к этому. Равно как и ноющие боли по телу.
Врачи разводят руками.
Куда обратиться за восстановлением здоровья?
КМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#19272 25 Дек 2016 в 00:00
Категория: Здоровье

У мамы Нейрофиброматоз I степени. Всё тело в этой гадости.
Иногда я ненавижу её за то, что она передала мне это. Это одна из причин, почему я не рожу ей внуков,как она просит. Не хочу, чтобы таких было больше.
Мне 21, и на теле начинают потихоньку появляться опухоли. Есть кифосколиоз. Если всё станет хуже и если к тому времени, как их станет на моём теле станет больше - я жить не буду, лучше умереть, чем осознавать себя таким уродом.
КМП, я очень люблю жизнь, несмотря на все эти перспективы, и верю в то, что скоро это можно будет вылечить. Но жить с этим - невыносимо.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19270 24 Дек 2016 в 18:00
Категория: Здоровье

Привет. Прошел ровно год с событий, описанных мной в Истории #17155. За этот год, "благодаря" врачам, я пережила много ужасных вещей. Последствием некачественной чистки стала куча болячек по женской части, еще одна операция, непрекращающиеся дикие боли внизу живота в течение всего года, куча денег на лекарства. Причины никто из врачей найти не может, о планировании ребенка в ближайшие пару лет можно точно забыть...Только если повезет и все-таки найдется специалист, который сможет найти причину и вылечить меня. Отношения с мужем все хуже. Сначала ему надоели мои постоянные слезы, потом - постоянные обследования, лекарства, врачи. Он стал холоден, стремится постоянно проводить время вне дома... А я все еще переживаю ужас тех дней, проведенных в больнице год назад. Не могу забыть... И не представляю, смогу ли снова нормально заниматься сексом без диких болей, смогу ли когда-то иметь детей и переживу ли следующую беременность... Килл Ми Плиз... и умельцев-врачей, угробивших практически идеальное здоровье...

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#19245 20 Дек 2016 в 14:00
Категория: Здоровье

Мой муж обожает розыгрыши, причём не какие-то действительно забавные, а однотипные - неожиданно выпрыгнуть из-за угла, подкрасться и крикнуть в ухо, подложить пластмассовую змею (смертельно боюсь их - в детстве гадюка укусила) и т.д. Я сто раз просила перестать, ругались из-за этого, обещал прекратить, но все по новой. И вот просыпаюсь как-то утром, а вся постель у меня обложена змеями, червями и тараканами. Потом уже я поняла, что это игрушки. В больнице. КМП, мне 34, и у меня инфаркт и муж-дебил.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#19241 19 Дек 2016 в 19:00
Категория: Здоровье

Я сильно болею. Депрессия, паранойя, отклонения в психике. Иногда жить не хочется. Уже после выявления болезни познакомился с девушкой. Не знаю, за что, но она меня полюбила очень сильно. Нежная, заботится, поддерживает, ищет врачей, чуть ли не на руках носит, когда мне плохо. Если бы не она, возможно, меня бы уже в живых не было... Но она объективно некрасивая и толстая, старше меня, а мне такие никогда не нравились. Если я вылечусь - уверен, тут же найду другую... Гадко, противно, стыдно от себя. КМП, сам не могу, она не даст.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19238 19 Дек 2016 в 08:00
Категория: Здоровье

Я очень люблю своего мужа, но не знаю, что делать с ощущением собственной неполноценности. Он заботливый, работящий, любящий, умеет легко меня успокоить и очень многое прощает. С нашей дочкой он справляется лучше меня, при этом успевая работать и помогать мне по хозяйству. В постели все замечательно, а засыпает он со словами: как хорошо, что мы поженились. Живи и радуйся, а у меня поперек горла все стоит. Родители души в нем не чают, говорят, что мне очень повезло. Ходила к психологу, она сказала, что у меня заниженная самооценка и идеализация мужа. После сеанса с ней пообщался обеспокоенный моим состоянием муж, и она сказала, что не понимает, что его держит рядом со мной. Я зажравшаяся, растолстевшая истеричка, которая уже сама себя ненавидит, когда самый близкий и идеальный человек предлагает съездить мне на море "отвлечься от забот". КМП, я не знаю, что делать.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19229 17 Дек 2016 в 18:00
Категория: Здоровье

Я долгое время была успешным человеком, благодаря своему уму и сообразительности. Меня уважали, хорошо ко мне относились. Но полгода назад что-то пошло не так: у меня начались сильные головокружения и резкий упадок сил. И тут все покатилось к чертям: с каждым днем моя речь становится все хуже и хуже, тело жутко болит, я постоянно падаю в обмороки. Люди уже тыкают в меня пальцами. Я понимаю, что это что-то связанное с мозгом и лечение будет стоить очень дорого. Поэтому я уже не смогу ничего вернуть. Даже сейчас я пишу с трудом. ПМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..56
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013