Килл Ми Плз
Новые истории
#20003 27 Апр 2017 в 18:00
Категория: Здоровье

А у меня никогда не будет детей. Год лечения, три операции... Всё напрасно. И ЭКО нельзя по медпоказаниям.
Мужу я такая не нужна. У меня всё.
В голову, пожалуйста! КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19996 26 Апр 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

Были проблемы с психикой и отчаянно тикали часики. Ходила к психологу, стало легче, решила не тратить больше на него деньги (а сеанс стоил для меня очень прилично) и уже рожать. У ребёнка никаких отклонений не выявлено, но он очень плохо спит и много торчит на руках, именно моих. Ему год. Я вижу, что все мои проблемы вернулись и даже усугубились: я не могу ничего купить в магазине, если он не с самоообслуживанием, я не могу позвонить в поликлинику/бассейн/отель, я общаюсь только с двумя подругами и только в соцсети, не могу себя заставить позвонить или снять трубку. У меня начинается паника, если нужно куда-то поехать одной, без мужа. И у меня бессонница. В те редкие часы, когда ребёнок спит, я смотрю в потолок, хотя усталость зашкаливает. Начались приступы агрессии, мучают головные боли. Но теперь денег на психолога совсем нет, декретные маленькие, а на врачей для ребёнка ушло целое состояние (без результата).
Что делать? Пошла в ПНД по месту прописки. Дали рецепт на фенозипам. Ни говорить, ни слушать никто не стал. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19965 21 Апр 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

Я с детства была пухленькой. Всегда любила поесть, особенно сладости и выпечку. В итоге, к 10 классу весила 79 кг. при росте 161 см. Решила, что на выпускном должна выглядеть не хуже других и с помощью голодных диет похудела на 25 кг. за год. Очень изменилась внешне, многие даже не узнавали на улице, была очень довольна собой и своей внешностью.
С тех пор прошло 5 лет, все это время я следила за своим весом, даже скинула еще 2 кг. Но на 5 курсе универа у меня начались проблемы с учебой и родителями, всё так резко навалилось, что единственным способом снять стресс для меня сейчас является еда. После любого переживания ем до боли в животе и тошноты и не могу остановиться. После этого все тревоги уходят, и я успокаиваюсь на некоторое время. В итоге за полгода я набрала 16 кг. Каждый день собираюсь садится на диету, но все равно прихожу с универа и начинаю есть, ничего не могу с собой поделать. КМП, иначе сама сдохну от ожирения.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19954 19 Апр 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

У меня бронхиальная астма с детства, была аллергия на некоторые продукты, которые вызывали тяжелые приступы. Лечилась, до 22 лет жила спокойно. А потом внезапно все пошло под откос: тяжелейший приступ астмы после какой-то китайской лапши, откачали в скорой. Исключила пищу с химическими добавками. Через несколько месяцев - отёк Квинке, вообще хрен пойми на что, откачали в скорой. Пошла к аллергологу, сделала пробы - реагирую почти на все! Лечусь уже больше полугода, из еды оставили гречку, молочку, мясо.
Жизнь превратилась в кошмар. Поехать никуда невозможно, так как надо, чтобы было, где себе варить еду. Но самое страшное не это, а то, что у меня паранойя безумная. Мне кажется, что аллергия начнется буквально на все, даже на гречку, и я умру прям на месте, хотя ношу с собой все лекарства, шприцы. Ничерта не помогает исправить ситуацию, похоже пора в психушку. А пока КМП, так быстрее...

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#19948 18 Апр 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

Мне нельзя делать аборт. Из-за болезни, по мед. показаниям. Мне и рожать не стоит, но есть шанс на более-менее благополучный успех, при полной госпитализации. Детей никогда не хотела, да и финансы не позволяют, предохранялась как могла (резинки, таблетки + ппа для полной гарантии). Месячные были (хоть и немного сместились), токсикоза не было, заметила, что что-тоне так, когда живот начал округляться.
А вот теперь чёрт знает, что делать. Аборт не один врач строго-настрого запретил, есть шанс летального исхода. Ребёнок здоровым родится вряд ли, и моё здоровье за собой потащит. Денег на лечение/воспитание нет, сама живу в комнатке в общаге, отец слился ещё до новости о ребёнке.
КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19938 16 Апр 2017 в 20:00
Категория: Здоровье

Бросила девушка, когда узнала, что у меня со школы проблемы с ЖКТ: язва, панкреатит и еще по мелочи. И ладно бы бросила из-за плохой наследственности, чтобы детям не передалось. Нет - потому что когда мы съедемся, она не сможет готовить на двоих вкусняшки и есть их вместе со мной, а одной ей "не в кайф", и "не хочется чувствовать себя виноватой, что мне можно вкусное, а тебе - нет". Уговаривал, упрашивал, умолял - нет. Она хочет готовить все, что взбредет в голову, и ей нужен парень, который сможет все это есть.
ПМП. Еда важнее любви.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19931 15 Апр 2017 в 18:00
Категория: Здоровье

Мне 18, и я просто разваливаюсь на части. У меня ужасная наследственность, головные боли всех видов и мастей от малейшего изменения погоды и стресса, расстройства ЖКТ и гастрит на нервной почве, слабые суставы (травмы от малейшего воздействия), букет сильных аллергий и проблемы со зрением. До кучи еще психические проблемы. Самое интересное, что я вдобавок патологически невезучая - практически каждый день падаю, ударяюсь, получаю ушибы, растяжения, а то и травмы посерьезнее (например, выбитые зубы и кратковременная слепота на один глаз). Живу на обезболивающих, вся жизнь - это буквально боль и борьба с ней. Да, это больше похоже на нытье, но я просто не знаю, что со мной будет к 20, 30 годам, что еще вылезет. Да и доживу ли я до этого, не сойду ли с ума от постоянного ощущения боли? КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19922 13 Апр 2017 в 23:00
Категория: Здоровье

В течение двух лет постоянно чем-то болею: полгода пневмония, которую врачи вовремя не диагностировали, постоянный кашель и простуды. Неделю полегче и по новой, теперь проблемы с ушами присоединились, которые не могу вылечить, потеря слуха. Знаю, что у многих бывает хуже, но я не живу, не могу заниматься любимыми делами из-за постоянных болезней, потому что тупо нет сил. ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19883 7 Апр 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

С детства очень склонна к полноте. Родители всегда ограничивали в еде, не покупали сладкое, мама готовила только невкусную диетическую еду. Карманные деньги мне почти не давались, потому что я сразу тратила их на вкусности и объедалась. В 23 стала жить отдельно и "дорвалась до еды". Чуть больше чем за год набрала 40 кг лишнего веса. Со временем появилась куча болячек, стало барахлить сердце, врачи настойчиво рекомендуют сбрасывать вес, иначе может быть совсем плохо. А я уже 4-ий год все пытаюсь "доесть" недоеденное в детстве и юношестве и толстею.
ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19869 5 Апр 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

А меня замучали проблемы с пищеварением. Сколько себя помню, ЖКТ всегда был моим слабым местом, тем не менее, каких-то особых проблем не доставлял. Последние же лет 5-7 стало просто невыносимо - даже самые невинные блюда и здоровая пища сопровождаются последующими "песнями умирающего кита" в исполнении моего живота и огромным количеством, простите, газов. Что уж говорить о паре кусочков шашлыка и стакане газировки - после такого точно можно запираться в туалете и не выходить несколько часов, пока желудок не успокоится. Стоит ли упоминать, как всё это отражается на социальной, и уж тем более, личной жизни, которой просто нет?
Частично помогают всякие эспумизаны и энтеросгели, хотя я прекрасно понимаю, что они лишь борются со следствием, да и невозможно везде и всегда таскать с собой тюбик чудо-пасты. Врачи разводят руками, все анализы в норме, "нужноправильнопитаться". В лучшем случае выписывают дорогущие пробиотики да бифидобактерии, дизбактериоз полечить. Естественно, безуспешно.
Короче, ПМП, сил моих больше нет.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19859 3 Апр 2017 в 15:00
Категория: Здоровье

Они просто не понимают. Не понимают, как это больно и плохо, когда тебя убивает такая сильная внутренняя боль. Когда ты не можешь ничего, только скулить в темноте и метаться по кровати. Когда от боли тебя выворачивает снова и снова, и ты не можешь остановиться, и уже даже желчь перестала идти, а тебя все-равно выворачивает. И любой запах, любой звук усиливается в тысячу раз и приносит нестерпимую боль. И тысячи голосов в голове прокручивают в режиме бреда обрывки фраз и видений. И таблетки уже не помогают, ни суматриптан, ни обычные обезболивающие, ни вместе. А когда выворачивает, то и любая волшебная пилюля просто отправится в унитаз.
Вот такая вот мигрень.
А они: почему ты не ответила на звонок? Выходи на связь! Срочно сделай тысячу вещей! Ответь! АААААААА!!!
КМП, сил больше нет...

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#19843 31 Мар 2017 в 21:00
Категория: Здоровье

Занимаюсь музыкой 12 с лишним лет. Получил среднее специальное по профилю. Родители купили жилье, чтобы мог учиться в большом городе. Все шансы поступить были. Не поступил.
Через месяц случилась беда: травма, перелом и вывих плеча левой руки. Собрали по кусочкам, в плече пять гвоздей. Через пару месяцев ещё одна операция на той же руке: чудом получил квоту на сшивание разорванных связок в кисти, которые беспокоили меня очень давно. Сшили идеально, ещё одна металлоконструкция в суставе. Вроде, все наладилось, могу снова посвятить себя любимому делу, музыке, попробовать снова поступить. Два дня назад поскользнулся. Упал на только что прооперированную кисть левой руки. Кажется, вся операция насмарку, боль, играть не могу. И писать тяжко. И есть. И выстрелить себе в голову тоже будет тяжело. Стреляйте вы. Я, ко всему, ещё и левша.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19841 31 Мар 2017 в 15:00
Категория: Здоровье

Я обожаю детей!
Я работаю на детских праздниках, плюс работа репетитором, и по вечерам я воспитатель в группе продлённого дня для детей с нарушением слуха.
Я постоянно занимаюсь благотворительностью в детских домах, клиниках, помогаю детям из малообеспеченных семей.
Я обожаю своих племянников, детей своих друзей, я заваливаю подарками, вожу их в кино, вожу гулять, а на их дни рождения приезжаю в костюмах супер-героев.
Все родственники и друзья радуются и завидуют моим будущим детям (я не замужем).
А у меня их не будет. Моя медицинская карта толщиной с кирпич и мой набор заболеваний (часть из которых наследственные, плюс проблемы с головушкой) может передаться моим детям. А я не хочу повторять судьбу своих родителей и положить жизнь на то, чтобы поднять на ноги такого как я, но ещё больше я не хочу, чтобы ребёнок мучился со всем этим.
КМП, вечно одинокую дуру...

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19837 30 Мар 2017 в 20:00
Категория: Здоровье

У меня расстройство пищевого поведения - я жру постоянно и в огромных количествах. Для всех вокруг это всего лишь "распущенность", а я правда устала. Я не могу прожить более часа без еды. Я ночью встаю, чтобы поесть. Я ем в машине, на учебе, на работе, до и после фитнеса, я даже умудряюсь закусить во время маникюра! Я не люблю гулять с друзьями, если прогулка не предполагает посещения общепита. Единственные отношения в моей жизни разрушились, потому что я постоянно увиливала от встреч, боялась остаться голодной на долгое время, ведь правила приличия не позволяют девушке жрать как шахтер в забое. Родные видят мою проблему, но помогать отказываются - говорят, что значит организм требует столько энергии, и вообще нет смысла переживать, я же не поправляюсь и вешу всего 54 кг. Я не хочу никаких отношений, дружбы, путешествий, я хочу забить на учебу и работу, благо финансы позволяют, и просто закрыться дома и жрать, жрать, жрааааать! Для меня нету смысла в жизни, кроме еды. Пристрелите меня, пока меня не разорвало от жрачки!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19810 26 Мар 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

У меня анорексия. Уже 5 лет. Пять гребаных лет я живу периодами: выздоравливаю и снова ухожу в расстройство. Да, это неконтролируемым процесс, да, это психическое расстройство. В психушке была - меня лишний раз накачали "весом" и отпустили, а проблему с головой не решили. Сейчас опять восстанавливаюсь, но боюсь, что этот круг замкнутый и в итоге я вернусь к болезни. Килл ми плиз, мне кажется, я безнадёжна.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19798 24 Мар 2017 в 12:00
Категория: Здоровье

Что такое российская медицина? Это когда у тебя все выходные дико болит левый бок, в понедельник начальник сам отпускает тебя с работы, видя твоё состояние, ты летишь в поликлинику и ... там нет врачей. Ни одного терапевта, хирург в отпуске, уролог на больничном, гинеколог на больничном, к гастроэнтерологу запись только через терапевта ... которых сегодня нет ни одного. Ближайший появится только через три дня и то ближайшая запись на поздний вечер. На шокированный вопрос "а кто тут вообще есть?" ответ: стоматолог и детские терапевты, но они вас не примут, у них с возрастом пациентов строго.
Зашибись! Ни одного врача, который мог бы банально пощупать бок и сказать, что хоть за часть тела у меня там болит и к кому мне в итоге надо. Думаете я из деревни, где врачей штук 10? Неа, московская государственная поликлиника.
КМП

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#19794 23 Мар 2017 в 17:00
Категория: Здоровье

Мой брат старше меня на 15 лет. Когда ему исполнилось 18, он ушел, я его и не помню почти. Родители о нем если и говорили, то только в негативном ключе.
Сейчас мне 17, и у меня начались проблемы по женской части. Лечились, но врач сказал, что с такими гормональными проблемами забеременеть я вряд ли смогу, только если долго и дорого лечиться, но и то не факт. Родители узнали об этом и избили меня. Оказывается, в 14 они застали моего брата с каким-то другим мальчиком и решили родить меня, чтобы род продолжить. А раз я тоже родить не могу, то я просто трата времени и денег. А я еще всегда удивлялись, почему они истерили, когда я общалась с другими девочками, и старались убедить в том, что девочкам доверять нельзя. КМП, я для них всегда была просто инкубатором.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#19793 23 Мар 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

В 27 у меня обнаружили рак груди. Нашли рано, терапия оказалась успешной, даже организм поразительно неплохо перенес. Радовалась. Через 7 месяцев рецидив, понадобилась операция на одной груди. Вторую врач рекомендовал не удалять, а вместо этого родить. Много умного и интересного рассказал, почему и как беременность и роды выступают панацеей. Поверила, залетела от шапочно знакомого коллеги (операция пластическую сделала). Ему ни говорила ни о ребёнке, ни о болезни, об алиментах даже не думала. И того, дочери полтора года, на плановом осмотре подозрение на рак груди.
Подаю в суд на установление элементом, вру всем вокруг, что до этого просто боялась, его матери чуть ли не под нос ребенком тыкаю (а она рада, в его 37 уже отчаялась внуков увидеть). Коллега и коллектив ненавидят, а мне уже плевать - морально смирилась, почти предчувствую, что в этот раз уже не пронесет, а так дочь хоть не окажется в детдоме.
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19779 20 Мар 2017 в 23:00
Категория: Здоровье

А у нас с мужем общая проблема, которая уже за***ла в край. Обоим ехидная генетическая лотерея подкинула отвратную наследственность в плане здоровья зубов.
К стоматологу ходим чаще, чем к иным родственникам. У меня каждые два-три месяца обнаруживается очередная проблема. У мужа - просто запущенное за студенческие годы состояние, которое срочно требует реабилитации.
Все это немилосердно пожирает семейный бюджет, сами понимаете. А я с ужасом думаю: вдруг я когда-нибудь соберусь-таки родить ребенка, и расстанусь во время беременности с последними зубами?
Порой просто возвращаюсь от врача, вспоминаю, как она качает головой, осматривая мои зубы, и рыдаю от обиды.
ПМП, не хотим к 40 годам превратиться в беззубых стариков.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19775 20 Мар 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

А меня постоянно рвет. Даже если просто сильно закашляюсь. Пошла к врачу - она даже смотреть не стала, потому что все школьники по определению симулянты, и это я просто специально блюю, чтобы в школу не ходить. Мать со мной идти отказывается и постоянно орет, когда мне плохо, что я ее достала, кроет матом. Не знаю, что делать и к кому обращаться. ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..59
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013