Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#25369 20 Окт 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

У мамы нашли рак, третья стадия. Пока настроены оптимистично - будем лечиться и смотреть. Начались первые трудности: мама одна боится ходить по врачам, а я не могу все время отпрашиваться с работы.
Пошла за советом к подруге, она недавно прошла все это с отцом. И тут она меня ошарашила - сказала готовить деньги, и не меньше 100 тысяч для начала. У нее за год с лишним ушло почти полмиллиона. Конечно, в этой сумме все - начиная от взяток врачам и дополнительных анализов, и заканчивая платной скорой в конце и похоронами.
Знаю свою подругу как не особо расточительную. То есть, если у нее отец ездил на химиотерапию на такси, она докупала лекарства за деньги и брала сиделку, значит, по-другому никак. Да и похороны были весьма бюджетные, всего 15 человек и домашний ужин.
Денег таких просто нет, зарплата 40 тысяч, ипотека, мама-пенсионерка, и хватает ей только на жизнь. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25366 19 Окт 2019 в 14:00
Категория: Здоровье

Недавно читал здесь комментарии и увидел фразу, что наркоманов бывших не бывает. И знаете, я в прошлом наркоман. Завязал уже больше двух лет как. Держаться сложно, но можно.
Без вещества, которое я употреблял, жизнь стала депрессивной. Слезть было очень трудно, но я понимал, что либо так, либо умру очень рано.
Несмотря на то, что я творил со своим организмом, я относительно здоров. Мне 25, у меня есть хорошая работа, у меня впереди вся жизнь, но мне она будто не нужна. Мне скучно и грустно, всё вокруг серое, я не могу выбраться из депрессии. Я работаю с психотерапевтом и наркологом, но мне всё равно хочется дозу, будто она вернёт мне счастье. Умом понимаю, что если вернусь, то попаду в задницу, но хочется.
Я задолбался так жить. Я понимаю, что делаю всё правильно, но очень хочется вернуться в то, что "хочу", а не "надо". КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#25335 14 Окт 2019 в 11:00
Категория: Здоровье

Я пребываю в депрессии с 14 лет. Родители не верили в существование данного недуга.
Много чего было.
Сбежала в 19 в другой город. Год пью таблетки. Две госпитализации.
И, понимаете, даже если взять самую легкую из возможных депрессий (мне не до того, чтобы выставлять баллы тяжести чему-то хроническому). Так вот, даже если взять самую легкую, но выстроить события в жизни таким образом, что каждая твоя попытка выплыть сопровождается последующим сильным стрессом, связаным с чем-либо "внешним", то шаг вперед-шаг назад - и ты на месте. Все там же. И не обязательно падать на дно 10/10 депрессии, чтобы сойти с ума. Сгнить, понимаете, можно очень больно и очень быстро, а можно просто больно и медленно.
Мне скоро 21, и я не помню, что такое жизнерадостность. Не помню.
Я боюсь стать бездомной, остаться без еды - работаю. Я боюсь боли - живу.
Вот и все. Больше ничего нет. Желаний, целей, мотивации, что там еще в норме.
Есть усталость-усталость-усталость, апатия, ангедония.
КМП, потому что сама не смогла до сих пор.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25312 10 Окт 2019 в 08:00
Категория: Здоровье

Проверялась на всякую мерзость и заодно решила проверить группу крови, раз уж всё равно кровь сдавать. У меня - четвёртая. У сестры - третья. У отца - первая. У матери - третья. Ни у кого из нас не должно быть четвёртой. Кто-то из моих родителей биологически не имеет ко мне отношения.
Я уже совсем взрослая тётя, не думала, что по мне это может так ударить. Не знаю даже, как с ними об этом заговорить. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25305 8 Окт 2019 в 21:00
Категория: Здоровье

Кажется, у меня анорексия. Очень тяжело это признать. Всего в сумме я сбросила 17 кг, и сделала это не здоровыми методами. Худшим из них была голодовка, из-за которой у меня теперь нарушен обмен веществ, постоянная слабость, обострение всех хронических заболеваний, сильно выпадают волосы, слоятся ногти, торчат кости, я постоянно мерзну, кожа шелушится, мне больно сидеть, да и стою я с трудом.
А сегодня я впервые хлопнулась в обморок при посторонних и ударилась головой. Мне стыдно и я очень зла на себя - до меня наконец дошло, что я натворила. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25286 5 Окт 2019 в 18:00
Категория: Здоровье

Я никак не могу похудеть. Вроде не жируха, но фигура-яблоко и маленький рост, каждый лишний кг виден. Пузо, щеки и подбородки появляются первыми и уходят последними, выгляжу как беременная.
Но я не могу ограничить себя в еде. Могу отказаться от фастфуда, сладостей, жареного. Даже люблю многое полезное и некалорийное. Но не наедаюсь малым количеством еды. Работа сидячая по 12 часов в сутки. На спорт ходить некогда. Значит, не больше 1200-1500 калорий в день можно, чтобы вес уходил. А мне этого мало, постоянно мучает чувство голода, которое становится навязчивым. Невозможно концентрироваться и работать, так организм просит жрать.
На сахар проверялась, все в норме, предпосылок к диабету нет. С белковыми диетами можно наедаться досыта, но начинаются сильные запоры. Замкнутый круг. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25284 5 Окт 2019 в 11:00
Категория: Здоровье

Не жалуйтесь на жизнь. Не жалуйтесь на большие выплаты по кредитам. У моего любимого мужа рак. И выплаты у нас по кредитам 113 тысяч. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25267 2 Окт 2019 в 15:00
Категория: Здоровье

Мне 33, с 20 не живу с мамой, характер у нее тяжелый, гиперопека и т.д. Осталась с ней в хороших отношениях, иногда приезжала навестить на 3-4 дня. Потом она постарела и приболела, очень просила позаботится о ней. Я перевелась на удаленку и осталась с ней на 2 месяца, чтобы ее подержать. И помогала всем, чем могла, а она - человек, который и через боль ходит на работу.
Приборка, готовка, лекарства, врачи, решение бытовых вопросов - мне отдали, в ответ я получила вечное ворчание и недовольство. Улучшений по здоровью не наступило, а я конкретно задолбалась. Сказала, что срочная работа, и сбежала обратно в другой город к себе домой. Как же классно! Парень рядом, ешь, что хочешь, спишь как хочешь, друзья, работа, любимый запах стирального порошка. Вчера позвонила мать, плакала, что растянула связки на ноге и я должна вернутся, родственников и друзей у нее нет. Я так не хочу возвращаться в этот ад... КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25254 30 Сен 2019 в 11:00
Категория: Здоровье

Вышла замуж полгода назад по любви за парня, казалось, обычного. Сейчас я уже глубоко беременна - и оказалось, что у парня, уже мужа, некоторые проблемы с психикой, а именно, в голове у него есть несколько личностей, но вроде как он может их контролировать. Несколько раз он лежал в психушке.
И вроде бы обычный парень, который любит меня безумно, а я его. Серьезно, со стороны, да и внутри наших отношений - они кажутся идеальными. Настоящая гармония. Но каждую нашу ссору (а ссоры случаются у всех, и от этого никуда не деться) я его снимаю то с подоконника 8 этажа, то вытаскиваю пьяного из канавы, где он собирался лежать и видимо ждать обморожения.
Сегодня вот я зашла в ванну, потому что было неспокойно, и нашла его с бритвой в руках почти без сознания.
На следующий же день он извиняется и ведёт себя абсолютно адекватно, как и до этого, царит гармония и любовь. Но я так больше не могу, хоть и люблю его очень. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25249 29 Сен 2019 в 14:00
Категория: Здоровье

У моего мужа психическое заболевание. Он наблюдается у психиатра, принимает лекарства и в целом живет нормальной жизнью, насколько это возможно. Неделю назад он лег в стационар - неожиданное обострение, последний год такого не было. По словам его врача, ничего непоправимого - еще две-три недели под наблюдением, скорректируют лечение и будет все нормально.
Вчера я его навещала, и он просто вцепился в меня и рыдал как ребенок, говорил, что хочет домой. А я ничего сделать не могла, только обнимать и успокаивать. Да и сам он понимает, что лечение необходимо - просто не выдержал, у него вообще неприятный опыт с психбольницами еще с детства.
Помочь ему не могу, смотреть невыносимо. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25248 29 Сен 2019 в 11:00
Категория: Здоровье

Мне 25, и я влюбилась.
Всю мою жизнь мне казалось, что любовь - это светлое чувство, которое должно окрылять, добавлять сил на подвиги и прочее. Но у меня всё не так. И такое впервые.
Мужчина - идеальный во всех отношениях, придраться не к чему. А вот я? Красивая, сильная женщина, которая имеет своё жилье и множество поклонников - потерялась. Я перестала есть, у меня постоянная тахикардия и разъедающее чувство внутри, будто я недостойна такого мужчины. Вся моя уверенность улетучилась. Я чувствую, что закапываю себя на дно, постоянно ревную его, проверяю все социальные сети, жду, что вот-вот он меня бросит и найдёт "лучше" - правда, пока мозги ему не пилю, всё держу в себе, но что дальше? Мне кажется, я схожу с ума. Постоянно задаю вопросы типа "у нас точно всё хорошо?? Я тебе не надоела?".
Всё это такой бред. Я пытаюсь отвлекаться работой и делами, но ни черта не получается. И мне постоянно хочется реветь. Пристрелите такую дуру, которая нашла свой идеал, но, кажется, скоро струсит и сбежит на другой край света. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#25238 27 Сен 2019 в 19:00
Категория: Здоровье

Я болею, и перспективы не очень, но думаю, что вряд ли я умру сейчас. До того момента, когда начинаются эти боли.
Тогда паника и ужас. Я помню, как умирал. Так неожиданно и больно. Я просыпаюсь ночью от всякого шороха, иногда вообще не сплю. Не знал, что я такой трус. Но так хочется пожить ещё! Сейчас, когда счастье в браке, любовь к ближним, мечты, которые только стали сбываться. Я только начал жить. Знаю, у людей бывает и хуже, намного. Знаю, нужно быстрее начать полноценно жить, работать, водить машину. И перестать жалеть себя, но мне даже печеньку нельзя...
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25188 19 Сен 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

Психиатр в военкомате приняла шрамы от малость пришибленного кота за попытку самоубийства.
То, что армия не грозит - это, безусловно, хорошо. Но что делать с учётом в психушке - не знаю. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25181 17 Сен 2019 в 22:00
Категория: Здоровье

Моя мать психически больна. Большую часть времени она ведёт себя нормально, у нас прекрасные отношения, она замечательный человек, всегда мне поможет, выслушает и даст совет, но потом на любое незначительное событие может отреагировать истерикой: она начинает громко рыдать, кричит и говорит ужасные вещи. Допустим, если я рассказываю ей что-то из своей жизни. Или даже просто скажу что-то совершенно нейтральное. Невозможно угадать, что запустит этот механизм в очередной раз, так что я все время хожу как по минному полю. К сожалению, мы живем в одной квартире и разъехаться нет возможности. Я понимаю, что мне нужно перестать обращать на это внимание, а ещё минимизировать контакты с ней, иначе я просто не выдержу. ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#25180 17 Сен 2019 в 18:00
Категория: Здоровье

В детстве я была очень полная. После выпускного взяла себя в руки, начала нормально питаться, занялась спортом. Похорошела. Стала получать комплименты от мужчин, и это каждый раз было для меня большой радостью (отец ушёл к беременной любовнице, когда мне исполнилось четыре года, и с тех пор почти не появлялся; дедушка, который заменил мне отца, умер в 2012 году).
Этой зимой я продолжила худеть и довела себя до анорексии. Выйдя из больницы, две недели держалась. Разнообразила рацион. У меня снова появились силы и интерес к жизни. А потом я попробовала фермерский хлеб. И понеслось. Теперь каждый день я объедаюсь до боли в желудке. Живот растёт на глазах, хожу как беременная. У меня одышка, высыпания на лице, головные боли, мне постоянно жарко, все раздражает. Но я продолжаю пихать в себя шоколадки и булки в невероятных количествах. Ни о какой красоте не может быть и речи. Мои щеки видно из-за спины, я похожа на пухлого ребёнка. И я не могу остановиться. Стала амёбой в 21 год. Очень надеюсь, что силы вернуть себя прежнюю появятся, а пока ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#25171 16 Сен 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

Симптомы наподобие гриппа уже месяц, температура ниже 37,5 не падает. Бесконечные анализы, очереди и ожидание результатов. Поездки по разным поликлиникам и частным центрам, потому что нигде ничего не могут сделать нормально. Какая-то инфекция. В больницу не кладут!
На прошлой неделе мама заболела, сегодня сестра. Пристрелите меня, пока не перезаражала всех неизвестно чем.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#25170 15 Сен 2019 в 21:00
Категория: Здоровье

У меня заподозрили четыре разных вида рака.
Пусть не подтвердится ни один из них, пжлст.
Страшно-грустно, сил нет.
КМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#25168 15 Сен 2019 в 14:00
Категория: Здоровье

Полгода назад начались проблемы со здоровьем, что странно, так как слежу за собой. Хожу в тренажерку, бегаю каждый день, плаваю. Сдал анализы. ЗППП.
В браке 5 лет. Она моя первая и единственная женщина. Поговорили, жена клялась, что и я ее единственный и что заразилась он,а, наверное, бытовым путем. Через пару недель - внимание - мне позвонил ее гинеколог и подтвердил бытовой факт заражения. Если бы не этот звонок, я бы поверил жене.
Нанял детектива. Выяснилось, что жена почти пять лет мне изменяет! Началось это сразу после свадьбы.
Пристрелите, меня пожалуйста.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#25159 14 Сен 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

Заболел кот. Температура, еле ходит. Третий антибиотик назначают. Два предыдущие не помогли. У него лейкемия и панкреатит. Если сегодняшний антибиотик не подействует, будут лекарство внутривенно вводить. Поможет ли это? Неизвестно.
В этом году я уже потеряла любимую кошку. Я не хочу терять любимого кота. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#25156 13 Сен 2019 в 14:00
Категория: Здоровье

Не понос, так золотуха - это про меня.
Всю жизнь чем-то болею. При этом никогда не лежала в больницах (всегда отказывались от госпитализации), но от боли/дискомфорта я мучаюсь постоянно. От папы мне и младшей сестре передался сильный псориаз, у неё буквально гнили уши и локти, у меня всю жизнь от этого чешется голова, тело. Псориаз не проходит, лечим его разными методами всю жизнь. С детства у меня частые отравления, стабильно блюю несколько раз в месяц. С возрастом прибавились проблемы по гинекологии: вечный цистит, когда день ты живешь нормально, а на следующий день плачешь в туалете от боли, и так по кругу. Последнее меня просто добило. Недавно с парнем переели острой еды, ему хоть бы что, а я третий день бегаю в туалет каждые 15 минут, по ночам не сплю, боль в животе, жар, озноб. Вызвали скорую - кишечная инфекция. Мне всего 19, а я так устала. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..82
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013