Килл Ми Плз
Новые истории
#19654 27 Фев 2017 в 21:00
Категория: Отношения

Неожиданно расстались с девушкой. Ну, плохо мне, конечно, но пройдёт, КМП не в этом.
Сегодня встречаю её маму (для которой это было так же внезапно), и она мне рассказывает: по мнению девушки, она ушла от потенциального домашнего тирана, ведь я однажды ударил свою бывшую.
А то, что это был единственный случай, и ударил я эту бывшую, когда она со своей подругой вполне серьёзно угрожала облить кислотой тебя же, дурочка моя любимая (и ты обо всём этом знала!) - это ничего, руку же поднял как-то!
Впредь хрен за кого так “заступаться“ буду. Пли!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19648 26 Фев 2017 в 21:00
Категория: Отношения

Сделал предложение. Я отказалась, т.к. не умею готовить, ну вообще, не дано мне это. А он любитель вкусно покушать, в ресторанах заказывает необычные блюда и десерты, не жалея при этом денег. Ну, гурман. Не отставал. Согласилась. Съехались. Больше месяца он готовил, я убиралась. Потом я поняла, что быть кухаркой мужчине как-то не комильфо, взяла себя в руки, купила на свои деньги продукты, приготовила ужин. Мой мч попробовал и отшвырнул тарелку со словами: "Че за г..но, твою мать, идиотка тупая!" И правда не очень, но зачем так-то!? На второй день я пошла к подруге - мастерице кулинарии. 3 недели училась готовить курочку в духовке, 2 салата и пирог, а мой парень в это время возмущался, что я никчемная (он-то не знал, что я раньше ухожу с работы, чтобы пойти к подруге). Вчера приготовила это все, накрыла идеальный стол, мой мч в восторге и в шоке. Поужинали. Я его крепко поцеловала. Попрощалась и ушла. За вещами поеду позже. КМП, мне такой мужчина не нужен, который не поддерживает меня в моих начинаниях.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19647 26 Фев 2017 в 18:00
Категория: Отношения

Я неровно дышу к своему новому коллеге. Не буду перечислять его качеств, но по моим меркам он прекрасный мужчина. Только есть "нюанс": я уже 5 лет живу с парнем. Я его уже давно не люблю, но мы не расстаемся: я все надеюсь, что "вот-вот все станет как раньше, былые чувства проснутся", ведь нелегко и страшно отпустить наше прошлое. Меня он по-моему тоже уже разлюбил, относится ровно, просто удобство и привычка. Поэтому за свою влюбленность в коллегу мне как ни странно не стыдно. Второй "нюанс": коллега сам живет с девушкой 4 года. Его ко мне тоже тянет, нам весело и хорошо общаться. Изредка флиртуем, без пошлостей. Границ не переходим. Но меня просто съедает стыд перед его девушкой, которую я даже не знаю. С одной стороны, можно сказать, что я его провоцирую переключить внимание со своей девушки на меня. А с другой, их отношения не моя ответственность, и если бы у них все было хорошо, он бы вряд ли обратил на меня внимание. Меня бесит моя нерешительность. Одно знаю точно - если ничего не предприму, рискую упустить свое счастье. А если предприму, разрушу чужие отношения. Пристрелите бестолочь.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19646 26 Фев 2017 в 14:00
Категория: Отношения

2 месяца назад муж привел девушку, мол, сестра двоюродная, приютим на время. Ок! Девочка вроде нормальная. За 2 мес сильно сдружились с ней. И вчера вечером, когда я на радостях поделилась новостью о беременности, она мне признается в слезах, что на самом деле не сестра, а любовница, встречаются полтора года (мы в браке 2 года), он хотел ее бросить, но та соврала, что беременна. Так как муж 3 месяца назад потерял работу (а мои деньги слишком палево), квартиру снять для нее у моего муженька не было вариантов, он решил ее привести на недельку-вторую к нам, но увидев, что все и так нормально, прибывание "сестры" задержалось. Девушка собрала вещи, на коленях вымаливала прощения (мол, "знала бы, что ты беременна, я бы в жизни..." и "клянусь, между нами в этом доме ничего не было, мне совесть не позволяла..") и ушла в закат, пока муж тусил с друзьями. Завтра должен вернуться. Я его, конечно, выгоню. Только вот как ему сообщить, что я беременна, что та не беременна и что она мне все рассказала. Мы оба хотели ребенка, но нужен ли мне он теперь, хотя финансы позволяют растить одной. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19629 23 Фев 2017 в 19:00
Категория: Отношения

Я парень, мне 22. Уже три года живем вместе с девушкой, младше меня на два года. На выходных уехал к родителям, просили помочь с ремонтом. Посреди ночи звонит мне девушка, нечеловеческим голосом начинает говорить какие-то сбивчивые фразы, потом просто начала без перерыва говорить одно и то же: " я съела марку, я съела марку". Я вообще не понял, о чем она говорит, всерьез испугался за ее психическое здоровье, на мои вопросы она либо несла какой-то бред, либо плакала. Я, недолго думая, вызвал скорую и поехал сам домой. Приехал, когда санитары ее тащили к машине, она билась, кусалась, в общем, весь набор. Санитары сказали, что наркотики. Склиф, отделение токсикологии, лежала там два дня, поставили на учет, естественно. Забрал ее, теперь она со мной не разговаривает. Мол, я идиот, не знал, что марка - это, оказывается, наркотик, "натравил" на нее "полицаев", из-за меня она лежала с "отбросами-героинщиками, от которых воняет, как от мертвецов". Я не знаю, что я должен был делать. Злюсь на нее страшно, но люблю. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19613 21 Фев 2017 в 00:00
Категория: Отношения

Меня достала моя жена. Кажется, она считает, что я нужен только обслуживать ее хотелки. Вчера ДСВ был, я купил 25 роз, кулончик золотой, ну чего еще надо, прихожу домой, а она мне козью морду: телефон новый хотела. И кулон не такой и не из того магазина, и розы слишком мелкие. На минуточку, я вишлистов никаких не получал, и она сама раньше говорила, что сюрпризы любит... Короче, устроила мне сцену. Как на все праздники. Я потом на кухню вышел, сижу и думаю, а чего это я, в самом деле? Я же красавчиком считался, за мной девушки бегали, очень симпатичные в том числе. Простой открытке радовались, если от меня. А я женился на той, которая делала вид, что ей и я по барабану, и брак по барабану. Я так гордился, дурак, что уговорил! А тут чего-то вспомнил весь наш роман от и до... Да меня же на***ли!!! Если бы она правда замуж не хотела, разве бы я ее уговорил??? А она просто так все устроила, словно наши отношения - это только МНЕ надо, я и стараться должен!
ПМП лоха, на 8 марта подарю ей заявление на развод.

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

#19612 20 Фев 2017 в 20:00
Категория: Отношения

Сегодня муж сказал, что 4 года живет со мной только ради секса, моего кулинарного таланта и красоты. И добавил: "Где я еще найду бесплатную проститутку, домашнего шеф-повара и королеву в обществе в одном лице? А во всем остальном ты меня вообще не интересуешь". Получается, всё это время я делилась своими переживаниями, радостью, плакала в плечо человеку, которому было абсолютно по барабану. Думаю, разводиться... Пока он сам меня не бросил, если я буду не в состоянии выполнять свои "основные функции". КМП за то, что раньше не разглядела под этой грудой мышц бесчувственное чудовище.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#19611 20 Фев 2017 в 17:00
Категория: Отношения

А мне моя девушка на День Святого Валентина сделала просто отличный подарок - ушла от меня. Мы были вместе несколько лет. Делал для неё просто всё. Мы даже не ссорились. Просто заявила, что устала от отношений. А я не представляю жизни без неё. Простите за нытьё, но КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#19582 15 Фев 2017 в 21:00
Категория: Отношения

Помогал своей девушке переехать в съемную квартиру. Приехал на место, выгрузил чемоданы. Устал. Попросил мимо проходящего мужика помочь донести вещи до лифта, тот согласился, помог, я поблагодарил его. Далее от девушки слышу: мы расстаемся. На мое охреневшее "почему?" выяснилось, что я не мужчина, потому что настоящий мужчина никогда не попросит помощи и сделает все сам, а она не может встречаться с таким "кастратом", как я. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19576 14 Фев 2017 в 20:00
Категория: Отношения

Встречалась с парнем три года. Как-то раз смотрели у меня дома фильм про черепашек-ниндзя, и я случайно перепутала имена двух из них. Парень психанул и долго орал, что с такой идиоткой больше ничего общего иметь не хочет, потом забрал свои вещи и ушел.
Пыталась поговорить, но обсуждать он со мной ничего не желает, всюду ЧС. Сижу и охреневаю. Умом то понимаю, что у него, видимо, "накипело" и черепашки стали последней каплей... Но за три года человек всяко стал не чужим, неужели я недостойна нормальной причины для расставания? Имена черепашек? Серьезно? ПМП, не знаю никого, кого бы бросили настолько тупо.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#19558 11 Фев 2017 в 19:00
Категория: Отношения

"Я уезжаю, чтобы забыть тебя и чтобы между нами ничего не было" - написал он час назад. Сижу и рыдаю. Любим друг друга, очень любим. Но вместе быть не можем. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Мы с Кавказа- у нас всё сложно. Живет (жил) через 2 подъезда. Только что наблюдала из окна, как он уехал на такси с дорожной сумкой: такой красивый, такой любимый, такой лучший... И никто на свете не знал о наших отношениях. Сдерживаю слезы, чтобы у родителей не возникло вопросов. Убейте меня! Убейте, пока я сама ничего с собой не сделала.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19555 11 Фев 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Меня вроде не за что стрелять, но волосы на голове шевелятся.
Год встречаюсь с девушкой, подумывал уже предложение делать. Казалась милой, нежной и адекватной. Познакомились с семьями друг друга. У девушки мама, отчим и младшая сестра, 5 лет ей.
Гостили у них последний уикенд. И вот вышел девушкин отчим в магазин, приходит и сообщает новость, что у них умерла пожилая соседка.
И мать девушки спокойно так говорит младшей: "Вот видишь, как нехорошо бабушкам грубить, Марьиванна из-за тебя умерла!"
Я девушку в другую комнату позвал, спрашиваю, что это за воспитательные меры. Оказалось, младшая очень не любила эту соседку, Марьиванна то с дурацкими вопросами к ней пристанет, то замечание сделает, около недели назад младшая сорвалась и обхамила соседку как умела. Получила от всей семьи по первое число, и от девушки моей тоже. И теперь девушка считает абсолютно нормальным младшую в смерти соседки повиноватить, чтобы на будущее повежливей была.
КМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19551 10 Фев 2017 в 14:00
Категория: Отношения

Меня перестала привлекать моя девушка. Мы вместе ещё с института, снимаем вместе квартиру. Нам всегда было хорошо, все студенчество вместе лазали по скалам, ныряли в озера, ходили в походы с палаткой, путешествовали. Это все осталось в прошлом, сейчас отпуск позволить себе не можем. Сейчас она очень набрала в весе. Я ее не виню. Все началось с ее новой работы, которая ей очень нравится. Она устаёт, готовить некогда. От стресса часто точит мороженное или печеньки, очень расстраивается если напоминаю об их вреде. Она заканчивает работу в 7, потом ходит в ресторан с коллегами пару раз в неделю. В остальные вечера ходит в универ, улучшает образование. В итоге вес с 65 возрос до 85. И растёт дальше. Я хочу расстаться, а что я ей скажу? Не хочется ранить ее чувства. А есть смысл жить с девушкой, которую почти не видишь и которая не привлекает? В остальном все хорошо, да и квартира у нас отличная. Любви уже нет, но есть привязанность, дружба. Переезд я не потяну, ее просить съезжать не могу. Это тупик какой-то. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#19538 8 Фев 2017 в 11:00
Категория: Отношения

У меня есть любимая девушка. Недавно сделал ей предложение, решили, что съедемся еще до свадьбы.
Живем уже 3 месяц в аду. Я - сова, могу себе позволить лечь в 5 утра, встать к обеду. Она жаворонок, встает в 5 утра, идет на пробежку, до пробежки она взбивает в миксере свои смузи, гремит на кухне, потом душ, потом телевизор, работает она после обеда. Я, пока она дома, спать не могу, она уходит я пытаюсь пару часов доспать, потом встаю работать. Мы почти перестали видеться и разговаривать, потому что она в 10 устала и засыпает. Я не знаю, как мы будем жить дальше. Я не хочу свадьбы, хочу вернуться к нашим прошлым отношениям, когда мы виделись 2-3 раза в неделю. КМП, а то от недосыпа я отменю свадьбу.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19527 6 Фев 2017 в 15:00
Категория: Отношения

Живу с замечательной девушкой. Она - мой идеал практически во всём: вкусы, интересы, увлечения, секс. Только вот она дико не любит врачей, больницы и лекарства. Напоминает маленького ребёнка или глупое животное, которых надо насильно тащить к доктору и заставлять принимать лекарства.
Самое печальное, что у неё несколько месяцев назад начались серьёзные проблемы со здоровьем. Надо хотя бы пару раз в месяц показываться врачу и постоянно принимать лекарства. Уже хочу её послать, но не могу - люблю всё-таки, а если никто не будет следить за ней, то она себя очень быстро угробит. Уже нет сил. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19517 4 Фев 2017 в 20:00
Категория: Отношения

Встречалась с парнем полтора года. И я и он живём отдельно, не съезжались, так как работа у каждого рядом с домом. Договорились, что съедемся весной, когда поженимся. Обычно он приезжал ко мне, пару-тройку дней тусил, уезжал. В тот раз я уговорила его, чтобы приехать к нему. Утром выходя из подъезда, наткнулись на компанию из парней и девчонок, похоже, его старых знакомых. Одна из девушек бросилась ему на шею... "Привет, солнышко, как дела, ой, а это что за красавица?" И знаете, что он ответил? "Да так, сотрудница, я ей обещал клетку для попугая отдать, вот заезжала забрать" (Это действительно правда, у него на балконе валялась старая клетка, а я хотела завести попугайчика.) Не: "Это моя девушка", а: "Да так..." Я убежала в слезах. Он звонил, извинялся, оправдывался что "не хотел излишнего внимания". А я теперь не знаю, стоит ли мне с ним продолжать отношения, раз он меня стесняется. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19509 3 Фев 2017 в 15:00
Категория: Отношения

Мой парень сказал, что мы должны пожениться и чтобы я выбрала себе помолвочное кольцо. Выбирали вместе с его мамой, которую он сам же и поставил в известность, друзья и мои родители тоже были поставлены в известность... А теперь он говорит, что передумал и кольцо будет не помолвочное, а просто в подарок на мой день рождения. Что он не готов к свадьбе и к совместной жизни.
Очень стыдно за него перед моей семьей. КМП, никогда еще не чувствовала себя настолько униженной.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19498 1 Фев 2017 в 18:00
Категория: Отношения

Мне 23, у меня рост 1,80, грудь пятого размера, густые волосы ниже попы, накачанные стройные ноги и попа-орех. После пяти лет вместе меня бросил муж, потому что ни одна уважающая себя девушка не должна весить больше 47 кг, а я вешу 72. То, что грудь, волосы и мышцы весят достаточно много, его не убедило.
Я его люблю. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#19497 1 Фев 2017 в 15:00
Категория: Отношения

Мой молодой человек не понимает, зачем нужно делать тест на ВИЧ, и мое предложение вместе сдать анализы воспринимает как "ах ты считаешь, что я спидозник?!". КМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19475 28 Янв 2017 в 18:00
Категория: Отношения

Живем с мужем 4 года. Есть маленький ребенок. И уже год не знаю, куда себя деть - муж регулярно "втайне" сидит на странных порносайтах, флиртует с какими-то бабами, а когда указываю на это, еще и меня виноватой делает. Каждые выходные пьет, куда-то сваливает, а мне еще и предъявы - не так готовишь, не так убираешь, а то, что ребенок на руках и от мужа никакой помощи, роли не играет.О сексе и ласке забыла уже давно. Роюсь в себе, пытаюсь хоть что-то исправить, в ответ все то же самое. Расходиться не хочет, заявляет, что любит, его устраивает все. Но не так я эту любовь и семью представляла. Что дальше делать и как жить, не знаю. КМП!

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..89
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013