Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#28220 1 Мар 2021 в 10:00
Категория: Отношения

Мы с женой разводимся и не можем поделить собаку. Взяли ее щенком еще до брака, она с нами шесть лет, и, конечно, мы оба к ней очень привязаны. Никто не согласен быть просто "воскресным хозяином". С женой мы оба работаем, поэтому гуляли, занимались, играли, возили к вету — всегда по очереди. Собака любит нас обоих, спит на нашей кровати то у меня под боком, то у жены. Мы делим общую квартиру и каждый пойдет на съем, зарплата примерно одинаковая, то есть условия равные. Ругаемся еще больше, чем раньше. Не хочу уступать, и жена не хочет. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#28196 25 Фев 2021 в 12:00
Категория: Отношения

Я все ещё люблю бывшего парня.
Мы были вместе 4 года. Отношения были сложные, он дважды вылетел из универа, я работала с 19 лет, чтобы помочь ему и чтобы была возможность съехаться (он жил один, в своей квартире). Он не дарил особо подарков, мы редко куда выбирались вместе, и в какой-то момент мне показалось, что мои чувства к нему прошли... Мы разошлись по моей инициативе, уже год как у меня есть новый молодой человек.
Но я все это время думаю о бывшем. Он снится мне по ночам, после чего я весь день не могу отвязаться от мысли, что совершила ужасную ошибку.
У него есть девушка, я смотрю ее фотки, как он дарит ей цветы, водит в кафе и рестораны, возит ее на море, устроился на работу, и не могу отделаться от мысли, что про*бала своё счастье.
А я у него везде в чёрном списке.
Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#28186 23 Фев 2021 в 19:00
Категория: Отношения

Бывшего устроил на работу по блату его знакомый и начал платить хорошие деньги. Мне на тот момент, чтобы получать столько же, нужно было впахивать. Он этого не понимал и постоянно просил поехать с ним на обед на 3 часа вместо часа, тусовался со своими друзьями в рабочее время, смотрел кино и тд. Я могла увидеть родителей и друзей только по вечерам и выходным, парень обижался и пытался нас рассорить. Если звала его куда-то — шел в отказ, а потом предъявлял, что я с ним никуда не хожу.
Расстались, я выдохнула, жизнь поменялась, нашла другую работу, встретила другого мужчину. Спустя год появился бывший, говорит, что был не прав и хочет все вернуть! Говорит, что у него не осталось друзей, а мои хоть и плохонькие, но друзья. Сказал, что бедновата я, но симпатичная и душевная...
Спросила, шутка ли это? Послала его нахрен и заблокировала. Он выследил меня, караулит каждый вечер с работы, мой мужчина меня отвозит и забирает, но мне все равно страшно... Кажется, я идиотка, которая не рассмотрела шизу. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#28179 22 Фев 2021 в 19:00
Категория: Отношения

Были у друзей на дне рождения в деревне. Т.к. мужу в воскресение на смену, был уговор, что он не пьет, везет нас и еще одних наших друзей в город. Но муж напился, и чтобы никого не подставлять, за руль села я.
Вела очень аккуратно, т.к. опыт небольшой, вечер, а сзади друзья с дитем в пассажирах. Муж сидел рядом и беспрерывно ругал меня, что не так еду. Это ужасно нервировало. А затем он резко потянулся к рулю. Слава богу, вокруг дикие места и аварии не произошло, но я так перепугалась, что очень сильно отругала мужа. Впервые вообще так матом орала. Дальше ехали спокойно, друзей высадила в первом же цивилизованном месте, за свой счет вызвала такси.
Но цирк продолжился утром: муж на меня смертельно обиделся за то, что я его при друзьях обматерила. Свою вину не признает, т.к. был пьян, а с пьяного что взять. Тем более ничего страшного не произошло.
Уже несколько дней прошло, все переварить не могу. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#28163 20 Фев 2021 в 06:00
Категория: Отношения

Я из тех, кого называют "однолюбом". Если отношения, то всерьез и надолго. Всего их и было 3 за 33 годика.
С последней девушкой познакомились аж на вступительных в универ. Быстро сошлись, съехались. Я удивился, насколько "свой" человек: сходство во вкусах, в музыке, в характерах, оба ответственные и любили учебу. Планировали пожениться после универа и даже отложили взнос на ипотеку.
Летом после получения диплома, утром, проснувшись, обнаружил пустой шкаф и пустую постель. Дозвонился только к вечеру и то через подругу. В ответ получил следующее: оказывается, жила она со мной, только потому что было удобно. Удобно жить в квартире, а не в общаге. Удобно вдвоём переживать безденежье. Удобно сдавать на "отлично" работы. А теперь она получила от родителей в подарок на окончание вуза взнос на ипотеку + ее накопленная доля на наше будущее. И она может купить себе свое жилье. А я ей больше не нужен.
Не знаю, что добавить. Два дня пил. Затем ударился в работу. И вот уже 8 лет я одинок, даже с друзьями прервал общение. Любые попытки сблизиться вызывают ненависть. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#28156 19 Фев 2021 в 02:00
Категория: Отношения

Мой парень хочет со мной расстаться.
Недавно мы вместе летали в другой город. И так вышло, что на обратном пути рядом со мной сел блогер. Не очень популярный, но я уже больше года слежу за его творчеством. Конечно, я была в шоке. Блогер оказался дружелюбным и милым, мой парень нас сфоткал, а потом надел наушники и начал слушать аудио-книгу. Я же весь полет проболтала с блогером, мы обсуждали совершенно нейтральные интересные нам обоим вещи (а таких вещей довольно много). В конце полета попрощались. Все. Никакого флирта.
Но парень как с цепи сорвался. Ревнует, бесится, просто с ума сходит. То игнорит меня, то орет. Говорит, чтоб я отписалась от этого парня. Да что я такого сделала?! КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#28147 17 Фев 2021 в 13:00
Категория: Отношения

5 лет назад муж ушел от меня к другой женщине. Говорил, что не изменял, но сразу после того, как мы расстались, он переехал жить к ней со всеми вещами. Скорее всего, врал, что измены до расставания не было.
Недавно мы случайно встретились, зашли в кофейню поболтать. Спросил, не держу ли я на него зла. Я сказала, что дело было давно и я все забыла. И тогда он разоткровенничался. Сказал, что рад, что все так получилось. Что за эти годы он понял, что его настоящая любовь — она, и ему страшно, что он мог никогда с ней не встретиться и всю жизнь прожить со мной, так и не узнав, что такое настоящее чувство. Сказал, что наверное и я рада, потому что теперь встречу или уже встретила кого-то другого и не проживу всю жизнь с человеком, который мне не подходит (имел в виду себя).
А я его люблю до сих пор. И мне было безумно больно всё это слышать, КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#28130 14 Фев 2021 в 17:00
Категория: Отношения

Три года жил с девушкой на съемной квартире. Она получает меньше меня, поэтому расходы в основном были на мне, домашняя работа — на ней. В пандемию она осталась почти совсем без денег, проели часть моих накоплений на первый взнос.
А сейчас она унаследовала большую квартиру и, "башмаков не износив, в которых шла за гробом" (с), обнаружила у нас фатальное несходство характеров.
Оказывается, вместо любящей женщины я три года прожил с кухаркой. КМП.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#28127 14 Фев 2021 в 05:00
Категория: Отношения

Я одна из комментаторш КМП. Из тех, кто строчит про "изменил - уходи", "что ты как тряпка", "ну и дура" и прочие гадости.
Так вот, я узнала, что мне муж изменял почти год. И знаете что? Меня било истерикой, выворачивало на изнанку, я унижалась и просила второй шанс нашей семье. Он согласился, но "не уверен, что стоит", и это тем унизительнее, что мозгами я понимаю - это ОН изменил, это Я пострадавшая сторона. Вместо того, чтобы поговорить, пошёл и изменил... И я всё равно люблю и не хочу, чтобы уходил.
И я чувствую себя той самой тряпкой, которая всё к черту потеряла, включая гордость и самоуважение.
Вот такие двойные стандарты получились...
Очень хочется сдохнуть. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#28124 13 Фев 2021 в 19:00
Категория: Отношения

Был (ну как был, он считает, что всё ещё есть) у меня парень последние полгода. Познакомились летом, он почти сразу рассказал о своём "пунктике" — очень любит девушек с естественной растительностью по всему телу. Чтоб даже брови не выщипывала. Ну ок, фетиш не самый странный, да и не фанат я открытой одежды. Потом как-то заметила, что он пытается меня ещё и раскармливать - сначала внимания не обратила, да и не в коня корм — я не толстею, что бы не ела.
После нового года он уехал к родне на две недели, а у нашей фирмы юбилей как раз, арендовали ресторан, попросили одеться торжественно. Извлекла единственное платье, туфли на шпильке. И побрила ноги, чтоб сквозь колготки шерсть не просвечивала: когда парень вернётся, уже всё отрастёт обратно.
А он вернулся, увидел фото, разорался и пока орал — проговорился, что никакой особой любви к мохнатым женщинам не испытывает, а просто его девушка должна выглядеть как "чмошница", чтоб на неё другие мужики не заглядывались. И ему доставляет удовольствие самому этот богатый образ выстраивать из своей пассии. Это, кажется, уже клиника...
Стыдно рассказывать даже этот бред. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#28119 13 Фев 2021 в 02:00
Категория: Отношения

В прошлом году рассталась с молодым человеком, потому что он был не готов съезжаться. Через несколько месяцев, так и не перестав по нему грустить, не выдержала и позвонила, предложила попробовать еще раз, согласилась подождать, пока станет готов. Он сказал, что подумает и обязательно перезвонит. Вот уже пять недель думает: очевидно, что ответ "нет", да и не очень-то я ему нужна, если сразу обратно не прибежал. А я сижу и все жду звонка, чтобы надежда уже официально умерла. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#28111 11 Фев 2021 в 19:00
Категория: Отношения

В юности у меня был опыт отношений с девушкой (я девушка). Родители воспринимали нормально, одно время мы даже жили вместе у них в квартире. Сейчас, повзрослев, я поняла, что это было юношеское баловство, просто желание получить опыт отношений. Я тогда очень боялась беременности, а девушка казалась безопасным вариантом. Осознала, что это было ошибкой, попробовав отношения с парнями, поняла, что я гетеро. А потом вышла замуж.
Мама однажды сказала, что мужу о моем прошлом знать не стоит. Меня это удивило. А потом муж завел разговор о том, что у него есть фантазия — его жена и еще одна девушка. И я сдуру все ему рассказала.
Мама была права, с тех пор наш брак рушится. Муж понял, что фантазия — это одно, а реальность — совсем другое. Ревнует меня к подругам, а у меня их много. Если иду с подругой в трц, звонит по видео, просит показать, где я. Постоянно недовольный. Ему было лучше не знать эту правду. Мне кажется, что наш брак уже не спасти. А я думала, что всего лишь была с ним честной. КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#28097 9 Фев 2021 в 14:00
Категория: Отношения

И смех, и грех. Я стараюсь следить за здоровьем — не потому что я зануда, а потому что лучше обследоваться хотя бы раз в год, чем потом платить кучу денег за лечение. Это касается и интимной сферы. С каждой партнершей первые контакты в защите, но вот когда начинаются серьезные отношения... Всегда наступает момент, когда девушка покупает противозачаточные / спираль и предлагает перейти к открытому контакту. Я только за, но в свою очередь, предлагаю сходить, провериться к врачу. Нет, не только ей, а вместе, сам тоже иду к доктору на осмотр.
В ответ реакции разные - от бури возмущения и потоков мата до молчаливого одевания и ухода в ночь. Скажете, я сошел с ума? Пусть. Но лучше так, чем потом внезапно умереть от ВИЧ, как мой сосед, у которого двое детей, 30 лет брака и верная любимая жена. Как он думал. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#28095 9 Фев 2021 в 08:00
Категория: Отношения

Парень, 31 год. В юности были проблемы с отношениями. И сейчас не понимаю, что было не так. Вредных привычек не было, учился отлично, внешне не урод, спортом занимался. Не зануда — друзей-приятелей много. Но мои ухаживания девушки мягко, но настойчиво отвергали, предпочитая дружить.
Много воды утекло, закончил универ, магу, нашел любимую работу. И (внезапно) с девушками начало налаживаться. В телеге висит 3 приглашения: от бывшей однокурсницы, от племянницы друга. И от коллеги по работе, младше меня на 10 лет (!), красавица, о которой я ранее и мечтать не мог. Настойчиво зовет каждый вечер "выпить чаю".
В чем проблема?
За это время я сильно деградировал. Спорт давно забросил, выгляжу как скелет. Увлечений давно нет никаких — после работы тупо влом куда идти и что-то делать. Играю в танки, выпиваю на ночь текилы и ложусь спать. Раньше брился ежедневно, прическу у барбера делал, цвел и пах. Теперь даже зубы чищу не каждый день.
К девушкам тоже не особо хочется. Понимаю, что это ненормально, а что делать, не знаю. КМП.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#28083 7 Фев 2021 в 10:00
Категория: Отношения

Сидим с женой без отпуска, потому что я хотел бы поехать в отпуск вместе с ней, а она совершенно не хочет путешествовать по России. А границы закрыты, выбора особо и нет. В Турцию тоже не хочет. Долго отнекивалась, говорила, что "ну просто не хочет ", а потом призналась. Для нее отпуск в России или тем более в Турции — это "зашквар". Ей, видите ли, стыдно фоточки выкладывать. Подружки не поймут.
Не думал, что живу с такой идиоткой. КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#28077 6 Фев 2021 в 09:00
Категория: Отношения

Муж сказал, что едет в командировку на полтора месяца. На его работе командировки действительно бывают, я даже не удивилась. Собрала ему сумку, провожать в аэропорт не стала - рейс днем, мне нужно было на работу. Думала, что муж улетел.
А он вместо этого уехал жить на нашу дачу. Один или нет - я не знаю. Но там его видели наши соседи по даче. Сейчас зима, в поселке никого нет, они туда приехали проверить, все ли в порядке, и увидели во дворе нашего домика мужа. Жена соседа написала мне, спросила, почему мы там. Думала, мы там вдвоем. А я в таком шоке была, когда прочитала ее сообщение, словами не передать! И стыдно так стало, она по моей реакции поняла, что я ничего не знаю.
Дозвонилась до мужа. Он сказал, что "хотел побыть один". Как уладил дела на работе, я не знаю. Может, каждый день туда ездит с дачи, хоть это и далеко. Объяснять он ничего не хочет. Просто просит оставить его в покое. А мне теперь как жить с этим? ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#28075 6 Фев 2021 в 02:00
Категория: Отношения

Моя проблема, наверное, ерунда. Но мне реально хочется от этого умереть. С парнем вместе уже 8 лет. Знакомы со школы. Вроде бы мы прекрасная пара и вроде бы все у нас круто. Вот только жениться он на мне не хочет. Я не хочу пышного праздника, я просто хочу семью, детей, домашний очаг. Мне уже 32. Но парень не хочет.
Недавно он рассказал, что вообще-то хочет. Только вот не со мной. Я же из семьи алкоголиков, у меня полуразрушенная двушка где-то на окраине, работа в магазине одежды и неоконченное высшее. А он видит себя с более впечатляющей женщиной. Конечно, он меня любит, но заводить со мной семью это "сумасшествие". КМП.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#28071 5 Фев 2021 в 09:00
Категория: Отношения

От меня ушел мужчина, с которым мы были вместе 6 лет. И я бы поняла, если бы я ему надоела или прошли все чувства. Но он ушел к другой, просто потому что она удобнее.
Мы с ней очень похожи внешне. Но она на 3 года младше, есть своя квартира (мне осталось год платить ипотеку). Она училась там же, где и я. Работает на аналогичной должности, только в фирме чуть побольше. Мы даже одно время общались в одной компании и работали в одном месте.
Но главное, бывший прямо заявил, что он просто сравнил нас и понял, что ничего не теряет. И в его жизни действительно ничего не стало хуже - только лучше.
Хочется умереть после таких слов. ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#28060 3 Фев 2021 в 13:00
Категория: Отношения

Мне 27 лет. Живу в маленьком городе, работаю преподавателем английского. Недавно познакомилась с молодым человеком из Москвы. Мы встречались два года, жили вместе полгода, планировали пожениться через пару месяцев после знакомства. На днях он уехал к себе домой. Через неделю позвонил и сказал, чтобы я приезжала знакомиться с его семьей. Я согласилась. Приехала. Квартира шикарная, огромная. Ремонт, мебель новая. Только мама его выглядит плохо, да и сам он какой-то зажатый весь. Говорит, устал жить так.
Оказалось, это не мама. Он женат, жена старше него на 22 года. Предложил переехать к ним, обещает обеспечивать и помочь с работой.
У меня сердце кровью обливается. Как же больно осознавать, что ты для человека всего лишь игрушка. КМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#28049 1 Фев 2021 в 16:00
Категория: Отношения

Я уже не молода, состою в браке, есть сын - почти взрослый. После рождения ребенка не работала, доходы мужа позволяют. Последние несколько лет ищу работу, но найти не могу. Честно говоря и не хочу. Понятно, что берут меня только на очень низкооплачиваемую работу.
Муж почти никогда об этом не говорит, но я знаю, что как хозяйка я его не устраиваю. Я, конечно, забрала себе всю домашнюю работу - готовлю, убираю, стираю, но не идеально.
И - вишенка на торте. Мы с мужем не спим вместе, уже довольно долго. Хотя я знаю, что мужу это было важно. После рождения ребенка у меня полностью пропало либидо, некоторое время пыталась изображать страсть, но потом поняла, что не могу так. Поговорили с мужем, он меня понял. Нет, не завел любовницу, хотя я бы не возражала.
Наверное, со стороны моя жизнь выглядит как сказка - муж, который не требует ничего, полностью содержит и поддерживает. Но я чувствую себя бесполезнее декоративной собачки. ПМП!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..146
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013