Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23064 26 Сен 2018 в 11:00
Категория: Отношения

Уезжаю по работе в другую страну на год, может быть даже больше. С любимым мужчиной это долго обсуждали, он уговорил ехать, сказал, что такой шанс не упускают. Сомневалась, думала, в итоге решила, что найду ему там работу, да и он всегда хотел уехать. Если нет - вернусь, люблю же.
Последние выходные решили провести вдвоём, поехать в другой город. Мы живём не вместе, из-за работы и сборов моих виделись редко. За месяц всё обговорили, я забронировала отель, посмотрела билеты, счастливая летала, что буду только с ним и никаких забот. Пятница вечер, пишет мне: "ой, извини, что-то не получается, меня знакомые позвали встретиться, отмени там всё". Они видятся каждую неделю...
Я люблю его больше всего на свете и ни слова недовольного не сказала. КМП, терпилу.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23048 23 Сен 2018 в 19:00
Категория: Отношения

В юности была очень беспринципной девицей, встречалась и спала с женатыми, считая, что мужик не баран, никто их не заставляет со мной встречаться и спать. Обсуждала с ними их потерявших форму зачуханных жен, их невкусные борщи и тд. Какое-то время даже имела отношения с парнем, которого дома ждала беременная жена (по совместительству моя приятельница). Знала, что веду себя мерзко, но остановиться не могла. "Здесь и сейчас", "всё на алтарь удовольствий".
Выросла, перебесилась, вышла замуж, 7 лет в браке и понимаю, что муж стал гулять. Прям все под копирку: те же отмазки, что лепили мои мужики по телефону, поведение... Не знаю, почему! Я в форме себя держу, ухаживаю за собой, продолжаю развиваться, голова не болит - что это? Просто захотелось разнообразия или мне от вселенной прилетело? Знайте, карма есть! КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23036 21 Сен 2018 в 19:00
Категория: Отношения

Моя девушка устроилась на работу, о которой мечтала. У нее было много встреч, командировок - и все вместе с шефом, немцем. Меня это напрягало: постоянно вместе с чужим мужчиной, хоть он и старше ее на 15 лет, но такой спортивный, в хороших костюмах, и видно, что умный и язык подвешен. Потом оказалось, что он гомосексуалист и живет в России вместе со своим парнем. Как-то мы с ними познакомились получше, оказались отличные ребята. Я успокоился, стал с чистой совестью девушку отпускать, тем более что видел, ей нравится с шефом общаться: он много знает об истории, искусстве, все время травит байки-какие-то. Иногда встречались все вчетвером, разговаривали, знакомились ближе. Я раньше всегда считал, что не может здорового мужика тянуть к мужчинам, а тут стал задумываться, что не все так просто.
И вот сейчас, через два года, он вдруг заявил моей девушке, что любит ее и что природу не переспоришь. Никак не успокоится. Его бывший уже парень в шоке, девушка в шоке, но видно, что ей приятно. Но больше всех в шоке я, потому что мне кажется, что меня на**али дважды. КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23035 21 Сен 2018 в 16:00
Категория: Отношения

Ещё в школе влюбилась в друга родителей. Старше меня на 20 лет. Был на тот момент в разводе, встречался с женщиной. Я буквально из трусов выпрыгивала, соблазняла его. Преследовала. Забрасывала посланиями в соцсетях. Он сопротивлялся, но однажды я создала ситуацию, и у нас случился интим. Он переживал из-за этого, но я его убедила, как это классно и престижно - жениться на молодой, симпатичной девушке. Свадьба. Всё, как я мечтала.
Прошло два года. Мне 20, я ухоженная, обеспеченная, замужняя. И ужасно одинокая. Муж не разделяет моих интересов, даже отдыхать отправляет одну. Жёны его друзей не воспринимают меня, мои друзья для него - молодняк, с которым не о чем говорить.
Недавно залезла к нему в телефон, там переписка с той теткой, которую он бросил ради меня. Чую, впереди развод. Ужасно противно и стыдно, особенно перед родителями. Не хочу быть разведенкой. Я хотела быть счастливой рядом с сильным взрослым мужчиной! КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23032 21 Сен 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Договорились с мужем, что я пойду отдыхать с одногруппниками, а он на день рождения друга. Отмечали в комнате этого друга в общежитии, где мы живём.
Приехав домой, я не нашла парня ни у нас, ни у друга, телефон его был у нас в комнате на столе. Естественно, я туда залезла, чтобы узнать, где он. И что я там нашла? Переписку с общей знакомой (которая не является близким другом ни мне, ни ему), предложение от него «посмотреть фильм», с приправами типа «соседка дома?».
Нашла его у неё, на мой злобный взгляд он сказал: «о, ты уже пришла?» - и молча пошли домой. Он ведёт себя как ни в чем не бывало. Доверие подорвано, а я мечтаю вцепиться ей в рожу и прибить его от обиды. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23025 19 Сен 2018 в 20:00
Категория: Отношения

Моя проблема - так, ерунда, наверное. В моей жизни много боли было, и потерь, и предательства. Выживала всегда. Дальше шла. Сейчас - не могу.
Мне 28. Неделю назад муж заставил меня отдать котёнка. Вынудил. Чуть ли не разводом грозил. Два месяца котёнок жил с нами. Злил мужа тем, что мяукал, будил рано. Я дура, знаю. Следующая буду я. Реву белугой, слабохарактерная идиотка, что пошла на поводу. Такую боль чувствую в первый раз. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23020 19 Сен 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Мой идеальный мужчина, с которым прожили вместе до брака 2 года, после свадьбы «вспомнил» о своем великом увлечении – компьютерных играх. Теперь мы не проводим вместе время – он после работы уставший, ему надо поиграть «пару каток», растягивающихся до 12 ночи. В выходные мы никуда не ходим – он уже обещал с ребятами поиграть. Но еще больший ужас – я работаю на дому, наши компьютеры стоят рядом на одном столе. И я уже не могу больше слушать эти постоянные крики, вздрагивать от ора и стучания по столу, ругаться с ним и истерить. На мои возражения, что муж мешает мне работать - обиды, что работа для меня важнее мужа! Не слушает совсем, все время пытается доказать, что это его увлечение и это так он отдыхает. Я хочу обратно своего адекватного умного мужчину, с которым могла делать все, что угодно, но вместе! КМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23010 17 Сен 2018 в 11:00
Категория: Отношения

Сижу одна в пустой квартире, в которую мы с уже бывшим мужем въехали на прошлой неделе. Из-за постоянных переездов и отсутствия денег у меня был стресс, я была нервная и постоянно плакала. Я очень нуждалась в его моральной поддержке и внимании. Вместо этого он сказал, что он не тот человек, что мне нужен. Собрал вещи и ушёл. Мы разводимся.
Я поддерживала его в самые трудные периоды жизни, но, как выяснилось, потратила пять лет жизни на идиота. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23008 17 Сен 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Я ударил любимую девушку. А потом её же и обвинил. Я ублюдок, которому нет оправдания. Я ненавижу себя. Она простила меня, пусть и бросила. Но я простить себя не могу. Мне снятся кошмары, где я бью её, мне мерещатся взгляды прохожих... Чёрт, я просто ничтожество. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23006 16 Сен 2018 в 18:00
Категория: Отношения

Мне 35 лет. У меня очень давно не было отношений. Я не доверяла людям после болезненного развода. 7 лет пустоты и одиночества.
И вот я встречаю старого знакомого, и все меняется. Забота, близость, нежность. Он точно мой человек. Я хочу быть с ним. Я хочу родить ему ребенка. Хочу заботиться о нем. Не верю, что наконец-то нашла своего мужчину. Нервничаю, трясет от каждого сообщения.
Пару недель - и совместная поездка. От переполнявших меня чувств и страха - не ошиблась ли я, и правда ли это все наяву я... напиваюсь. Вечером. В хлам. В дымину.
Он несет меня в номер. Проснулись, позавтракали и уехали.
Привез к дому, попрощались. Редкие сообщения ни о чем.
Ну, в общем, верно, кому приятна женщина, которая вырубается от алкоголя. Видимо, пить надо было чаще...
КМП снова одинокую идиотку.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23001 15 Сен 2018 в 20:00
Категория: Отношения

Меня начало физически тошнить от моего парня. Живём вместе год, не было с этим проблем никогда, а сейчас: увижу где-то его ноготь (стриг и выбросил не все, например) - ловлю тошнотные позывы. Захожу в ванну после него, даже если он просто чистил зубы, чувствую запах зубной пасты - тоншит. Раньше спокойно собирала из общей корзины белье на стирку, сейчас беру в руки его трусы или носки - тошнит (а ведь они даже не воняют!). Последней каплей стало то, как после страстного поцелуя у него на подбородке осталась капля слюны, я это увидела, еле позывы подавила, убежала в ванну под предлогом, что в туалет захотелось резко, а там чуть не вырвало. Это жесть какая-то, ведь в целом всё ок у нас, и быт, и в постели, и всё остальное устраивает. Или мне так кажется, а организм меня в обратном переубеждает? КМП:(

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#22994 14 Сен 2018 в 18:00
Категория: Отношения

У меня никогда не было много поклонников, всегда в личной жизни "не везло". И вот два месяца назад познакомилась с офигенным мужчиной. С ним было легко общаться, очень симпатичный, на хорошей работе, интересы сходятся... Тут же стали встречаться, и это были лучшие два месяца в моей жизни. Познакомил меня с родителями, говорил, что я женщина его мечты.
Все рухнуло в один день. Он забирал меня из кафе, где я сидела с подругой. Он был на машине, подруга живет надалеко от меня... Они мило болтали всю дорогу, меня будто и не было. А потом я узнала, что он в тот же день нашел ее в сети и написал ей. Через несколько дней - "прости, я понял, что она нравится мне больше, давай расстанемся". Подруга говорит, что просто отвечала на сообщения без задней мысли, что сама в шоке и встречаться с ним не намерена. Просит прощения, плачет. А мне так гадко. ПМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22987 13 Сен 2018 в 15:00
Категория: Отношения

Вчера мужчина, которого я любила и, наверное, буду любить до конца своих дней, жестоко, не выбирая выражений, бросил меня... Семь лет отношений, через многое прошли, до последних моментов страсть в постели была, да и возможно есть сейчас, но он решил иначе. На мой закономерный вопрос "почему?", прозвучал ответ - "ты меня достала", "мне тошно быть с тобой", "и вообще, я люблю свою бывшую жену". Сказать, что мне плохо?..
У вас бывает, что от нервов отказывают руки и ноги, вот прям ничего не чувствуете? Как будто весь организм не хочет жить без него... Прошу, КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22986 13 Сен 2018 в 12:00
Категория: Отношения

Мой муж - добрая душа, к сожалению, в плохом смысле этого слова. Он с радостью помогает всем окружающим - бабушке сходить в магазин, и для этого можно уехать через полгорода, хотя магазин ровно через дорогу, друзьям и знакомым - назанимать денег, и неважно, что отдавать они их будут потом годами, погулять с собаками свекрови вместо неё - пожалуйста, какая разница, что устал после работы. Это по мелочам, а к примеру, свою долю в продающейся квартире он готов подарить свекрови, чтобы она жила в квартире побольше, хотя мы, как молодая семья, живём с ней и у нас нет даже своей комнаты в коммуналке, а на квартиру надо копить и брать ипотеку. Чинить её же машину за свой счёт, вместо того, чтобы откладывать на свою. И так постоянно.
Нет, я люблю мужа и, может, хорошо, что он добрый сердцем, но как задолбало, что при отсутствии базовых вещей у нас он готов отдать последнее кому-то, а его новая семья, видимо, идёт во вторую очередь. КМП что ли, или его.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22978 12 Сен 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Несколько дней назад муж сказал мне: "Я тебя люблю, но считаю, что нам будет лучше, если мы будем жить раздельно, я устал от совместного быта". Он съехал в квартиру, купленную его мамой изначально "под сдачу", сегодня забрал вещи. Развод при этом не предлагает, говорит, что будет приезжать видеться раз в два дня. Я в растерянности. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22977 11 Сен 2018 в 20:00
Категория: Отношения

Я та самая, которая "самадуравиновата". Да, кричала, да, ругалась. Но я в жизни на него руки не поднимала, и я просто не понимаю, как этот стакиллограмовый лось решил, что избить женщину в два раза его меньше и легче - это выход из ссоры. Я его любила, а теперь даже не знаю, вот эта визгливая скотина, которая разбила мне всё лицо - это мужчина, за которого я хотела выйти?.. КМП, просто убейте. А лучше его. ББПЕ? Я думала, мой мужчина выше этого.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22974 11 Сен 2018 в 11:00
Категория: Отношения

Мой муж - истеричка. Если бы из-за чего серьезного, но нет, я просто нарастила ресницы. Обычную классику, которая немного длиннее моих ресниц, и мне идут эти изменения... Но это же "НЕНАТУРАЛЬНО". Уже два дня игнора и обидок. А мне почти сорок, и я думала, что могу сама решать, что делать со своей внешностью. Переживу, конечно, а пока КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#22973 11 Сен 2018 в 08:00
Категория: Отношения

Встречалась с молодым человеком полтора года. Попала в тот момент, когда его кинули друзья. Жалела его всегда - как же, мальчик так трудится, старается, снимает квартиру. Всегда была рядом, когда он плакал. Решала его проблемы, пыталась через друзей устроить его на работу, т.к. текущая ему не нравилась. Счета в барах пополам делила, продукты оплачивала, что-то ему покупала. Убиралсь, готовила. Не скажу, что я была идеальной, потому что идеальных не бывает, но и не скажу, что была плохой.
А тут он опять начал общаться со своими друзьями, снял новую квартиру и нашел работу с заработком в два раза выше. И все, человека подменили. Поставил мне ультиматумы, что все 50 на 50, его деньги - это его деньги. Я, оказывается, мешала ему работать. И вообще, я, дрянь такая, никогда его не поддерживала. А его друзья, которые кинули в свое время, такие молодцы и он им всем обязан. И будет он теперь со мной только на тех условиях, которые сам и продиктует. КМП, волшебный сайт, что не разглядела в нем такого му*ака раньше. Который не ценит тех, кто был с ним и в хорошую минуту, и в плохую...

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22971 10 Сен 2018 в 22:00
Категория: Отношения

С парнем встречаемся 3 года, из них 2,5 живём вместе, в моей квартире. Зарабатывает хорошо по меркам региона, ему 32. Все было нормально, но два месяца назад он подсел на страшный наркотик-стимулятор - соль. Какие-то странные друзья, закладки, сутками без сна и без еды, очень много денег спущено вникуда. Только появятся деньги - спускает. А моей зп не очень-то хватает, спасают только заначки.
Недавно у него появились проблемы со здоровьем - лег в больницу, лор отделение. Так даже там какой-то новый знакомый из соседней палаты "угостил" его. Не могу уже видеть его бешеные глаза. И его видеть не могу. Говорит, что снимет квартиру/комнату и съедет, но дальше слов ничего не заходит. Все его обещания и слова - ложь, хотя раньше был человеком слова. Разрываюсь от того, что переживаю, не выйдет ли он в окно и не сдохнет ли при очередном "приеме". Вразумлять бесполезно, выгонять вникуда - страшно. Во времена "просветов" просит прощения, а я его уже не люблю. КМП, это какой-то бесконечный пи**ец.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22969 10 Сен 2018 в 15:00
Категория: Отношения

Познакомился с девушкой в сети, она жила в маленьком городке и была забитой родителями. Вся ее родня там - большие начальники, за ней контроль был тотальный. На работу за руку приводили и домой забирали, круг общения ей подбирали, только за интернетом так не следили, не думали, что там серьезное может быть.
Помог ей убежать оттуда, поженились, живем. Она говорила, что хочет жить другой жизнью, не так, как ее заставляют. Оказалось, в это входит удаленная работа, сидение дома и синие волосы. Выйти соглашается только со мной и только погулять по улице. В клуб? Ни за что! В компанию друзей? Нет, только с тобой! Зовет погулять, предлагаю ей позвать с собой жену моего друга, чтобы девочки наедине поговорили. Нет, мне не нужны подруги, у меня есть ты! На все тусовки хожу один, перед людьми неудобно. И вот я нашел способ ее вытаскивать с собой. Я угрожаю, что отправлю ее домой к родителям, если она будет дальше сидеть дома. Я тиран, но другого способа жить нет. ПМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..117
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013