Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#26658 30 Май 2020 в 21:00
Категория: Отношения

Мой парень хочет втянуть меня в совместное с ним дело с недвижимостью. Не первый месяц пытается уломать меня взять большой кредит на себя, так как ему не дадут (тут не врёт). Но я не хочу с ним ничего общего. А мысль, что я себя покупкой недвижимости обреку на его общество еще на несколько лет, вызывает желание то самое. Давно хочу расстаться, а он не пускает. Угрожает попеременно расправой то над собой, то над моими близкими. То жалостливо говорит и ластится, то орёт и набрасывается. Я устала от этих эмоциональных качелей. И от него устала. И уж тем более брать 5 миллионов долга не намерена. Но и чтобы он навредил моим близким, не хочу. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26635 26 Май 2020 в 21:00
Категория: Отношения

В общем, дела такие... Я уже полгода встречаюсь с молодым человеком. Знаю, что он очень любит читать кмп, пикабу и ленту листать в вк. Как только выдаётся минутка, сразу в телефон. Он даже сидя за игрой в компе, и то умудряется листать посты в телефоне.
И все бы ничего, если бы не каждый выходной за завтраком (а он работает, и завтракаем вместе мы только по выходным) читал кмп и прочее.
Я готовлю, зову его к столу, мы вроде говорим о чем-то - и тут же он опять в телефоне.
(комменты что-то по типу "когда я ем, я глух и нем" - не читаются)
Пишу сюда, чтобы за завтраком прочитал хотя бы мой вой о помощи.
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26634 26 Май 2020 в 18:00
Категория: Отношения

Познакомился с девушкой-студенткой, через пару месяцев предложил ей переехать ко мне. С меня еда и квартира, с нее все по дому. Она даже не раздумывала.
Жили действительно хорошо 2 года. Она написала диплом, пошла работать. Но ничего не изменилось. Начал думать, что пара жениться.
Оказалось, что ее никогда не устраивали наши отношения. Ее сдала подруга и показала переписки. Девушка пишет, что "на мне" зарабатывает больше, чем на работе. Мне потом сказала, что наши отношения изначально были по договоренности и ничего такого в этом нет. Спросила, как в моей голове сочетается семья с детьми с покупкой отношений за деньги. Она уверена, что я знал все о ее финансовом положении в тот момент и знал, что она не могла отказаться. Но она просто снимала комнату и жила на подработки, как многие студенты, ничего не говорила про проблемы или долги. А я просто хотел с ней жить и действительно не хотел, чтобы она отказалась. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26622 24 Май 2020 в 18:00
Категория: Отношения

Как только закончится карантин - разведусь.
Мой муж переболел ковидом. Я, как и положено подобающей супруге, прыгала вокруг него, подавала еду, питьё, планшет, телефон, следила за приёмом лекарств. И боже мой, так меня не обкладывал х*ями никто и никогда! Я такого о себе наслушалась! И что это я виновата, и что невкусно готовлю и его от моей стрепни тошнит, и что задолбала я в него таблетки пихать, и задолбала просить температуру каждые два часа мерить, и хожу я громко, и туплю я сильно, и чего только не было.
Я прощала, думала, что человеку фигово, вот и не знает, на ком сорваться. Но когда его всё же положили в больницу, и на все мои звонки он посылал меня матом и продолжал верещать, что "это из-за тебя я тут лежу!", я поняла, что он если и болен, то только на голову.
Он давно дома и здоров. Живём в разных комнатах. Не общаемся. Прощать не намерена. А он и не стремиться извиняться. Три года брака коту под хвост. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26620 24 Май 2020 в 11:00
Категория: Отношения

Целый год без скандалов, претензий. Целый год, как мне казалось, во взаимопонимании, в любви. В декабре он сделал мне предложение, я была счастливее всех на свете. Мы планировали свадьбу, слетали на отдых. Но... его родные начали вставлять палки в колеса: агроусадьба - плохо, год високосный, корона, ресторан - дорого. Появилась ревность ко мне, что он слишком много времени уделяет мне, а не семье. И в конце, кто я такая?
Мой мч не смог меня отстоять, хотя я просила только уважения ко мне. Никогда ни в чем не отказывала им, не жалела никаких денег. Но он со временем стал слушать только свою мать. А мне в ответ - молчание, игнор. Перестал со мной считаться и обсуждать проблемы, считая, что мне ничего не должен. Свадьба расстроилась, сегодня собирает вещи. В чем КМП? В том, что я терпела его игроманию, во всем его поддерживала. Никогда не любите так сильно, чтобы терять гордость и рассудок. Больно. Стреляйте.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#26616 23 Май 2020 в 18:00
Категория: Отношения

Большинство моих знакомых женщин скрывают зарплаты от мужей и парней. Причем даже если зарплаты такие же или меньше, чем у мужа. Говорят, что оклад, например, 30 тысяч, но молчат про премии и проценты. Или занижают сумму.
Причем бред в том, что они эти деньги в большинстве своем тратят либо на уход за собой, либо на дом, либо на ребенка. Одна шутит, что если бы муж заведовал хозяйством, то они унитаз бы мыли и стирали хозяйственным мылом. Вторая говорит, что муж считает блажью стрижку за 600 рублей. У третьей парень не понимает, как можно покупать еду в кулинарии, когда можно за пару часов все сделать дома в 2 раза дешевле.
Для меня это все было просто дико, пока не съехалась с парнем. Постоянные придирки. Говорит, что мои шампуни и гели для душа слишком дорогие, но сам ими пользуется. Считает, что фрукты и овощи покупать не нужно, но сам их ест все время. Делает круглые глаза на счета за квартиру. При этом на развлечения, технику, одежду тратится без вопросов. Даже если просто попросить дать денег, не уточняя, зачем, будет только рад. Мне кажется, он сам напрашивается, чтобы его обманывали. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26610 22 Май 2020 в 18:00
Категория: Отношения

От меня в 14 лет забеременела девушка. Наши родители дружили, мы часто все вместе ездили за город, где за нами никто не следил. Ей было 15. Родителям мы ничего не сказали, а потом ее мать испугалась делать аборт на уже приличном сроке.
С 16 я подрабатывал и честно платил алименты. В 19 женился на другой. В 20 решили завести ребенка - родилась двойня. И мы просто не справились. Детей через год забрали ее родители. Меня объявили тираном. Дочку отправили доучиваться в другой город.
Теперь я не представляю, как быть дальше. На личной жизни поставил крест. Врать я не умею. А если быть честным... Привет, мне 22 года, я уже в разводе и у меня трое детей. Половина зарплаты уходит на алименты. Ни к одному из детей меня не подпускают на расстояние пушечного выстрела. Их матери меня ненавидят.
Пристрелите.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#26609 22 Май 2020 в 15:00
Категория: Отношения

Попросила парня на мне жениться. Мы 3 года вместе. Вся моя семья сейчас за 1500 километров. Просто потому что с этим вирусом мне действительно страшно. Особенно страшно, что кто-то из нас двоих заболеет или умрет.
Раньше его аргументом было, что свадьба - это дорого. Но сейчас единственный шанс тихо расписаться без каких-либо обид со стороны родственников.
А он сказал просто: "мы и так семья, а в реанимацию тебя все равно не пустят".
Спросила что насчет моего спокойствия. Он сказал что подумает и просто ушел спать.
Считайте, что я сделала парню предложение, а он сказал, что подумает и за 1,5 месяца так и не ответил. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26604 21 Май 2020 в 17:00
Категория: Отношения

Встречаюсь с парнем два года. Живем в пяти минутах ходьбы друг о друга. С родителями знакомы.
Любимый переехал на время изоляции от родителей ко мне, мол, скучает. Не то чтобы он меня напрягал, плохого он не делал. Но у меня однокомнатная квартира. Мне в ней самой тесно. Его вещи некуда складывать. Гитара, одежда, ноутбук, приставка и диски. Готовка, стирка, уборка, опять же, а я работаю. Хоть он помогает, но проще самой сделать, чем объяснять полдня. А ему классно, понравилось жить с девушкой, без родителей, при этом, они рядом живут, на работу ему так же удобно. Он хочет пожениться и жить вместе. Купил кольцо, устроил романтику.
Ясно, что из этого вышло, объяснила, что жить вместе у меня я не готова. Он не такого ожидал, страшно обиделся и натолкнул на одну важную мысль. У нас не ожидается перемен по жилью. Либо мы в итоге поженимся и будем жить у меня, либо съем, кредит брать не буду. Либо для чего эти отношения, если мы в итоге не будем жениться и жить вместе? КМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#26597 20 Май 2020 в 14:00
Категория: Отношения

Со мной расстается парень, потому что: "ты постоянно меня пилишь, ругаешься и возмущаешься!"
Причины, по которым я ругаюсь:
1) описанная раковина. Как бы я не говорила, по-хорошему, по-плохому, это повторяется вновь.
2) вонь изо рта. На мои предложения сходить к врачу дальше "да-да, схожу" не заходит, я с ним не целуюсь давно, потому что противно, хотя он лезет постоянно.
3) перестал мыть за собой посуду. Хотя он меня не содержит, его зп даже меньше моей, но вдруг посуду за ним должна мыть я.
И ещё куча подобных моментов. Причем в первый год совместной жизни ничего этого не было, я радовалась, какой у меня клёвый парень, как с ним хорошо в быту. А теперь он говорит, что "люди меняются и надо принимать их такими, какие есть". Если человек пару кило набрал, это ладно (он, кстати, набрал, и далеко не пару), но жить с вонючим ленивым зассанцем и не вякать - такое себе. Пусть валит, но мне жаль, я ведь хотела с ним семью. КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#26593 19 Май 2020 в 22:00
Категория: Отношения

Есть у меня знакомый, 30 лет. Очень красив, похож на одного голливудского актера. Тело - как у греческого бога, занимается спортом с 14-ти. Хорошо готовит, приятный в общении, с ним легко находиться вместе, остроумный, готов помочь, если нужно. Тем не менее, его почти 10 лет назад бросила девушка, которую он очень любил, и вышла замуж за другого. И с тех пор все его романы длятся полгода максимум. Девушек он бросает намеренно, часто встречается с несколькими параллельно. Ему уже и машину несколько раз портили, и угрожали, но поведение его не изменилось.
Недавно он предложил мне отношения. Сказал, что устал, ищет "тихую гавань" и т.д.
И я не знаю, что мне делать. Конечно же, я не верю ему и почти наверняка буду очередной брошенной неудачной заменой его единственной. И я не знаю, как переживу расставание, если влюблюсь в него.
Но, с другой стороны,... Он не из моей лиги. О таких мужчинах я никогда и не мечтала, это уникальный шанс хотя бы некоторое время побыть с настолько потрясным партнером.
Не сплю уже третий день подряд, не могу решить. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#26588 19 Май 2020 в 05:00
Категория: Отношения

Часто женщинам, попавшим в неудачные отношения, говорят: "Глаза же видели, что брали". Вот только "брала" я весёлого, энергичного, работящего и нежного молодого человека. С ним всё было хорошо, от совместимости в быту до феерии в постели (только с ним я по ночам орала на зависть многим!). Поженились, взяли в ипотеку однушку. И за четыре года брака мой весёлый рыжик превратился в непросыхающее чмо. Началось это безобидно, по месту жительства нашёл новых друзей, стал с ними гулять после работы и пропускать бутылочку пива. А потом пошли настоящие запои! Я что только не пробовала: уговаривала его, умоляла его, просила его родителей с ним поговорить, орала на него, пыталась узнать, чего ему не достаёт. Но явного повода нет, он пьёт, просто потому что хочет пить. Он уже потерял работу, кожа к него какого-то нездорового серого цвета, стал воровать деньги из дома. Видит бог, я старалась как могла, на контакт он не идёт, проблемы не видит, менять ничего не хочет. Очень жаль, но после карантина подам на развод. Вот тебе и "видели глаза, что брали". КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#26585 18 Май 2020 в 14:00
Категория: Отношения

Увидела свою старую любовь на сайте знакомств, причем совершенно случайно, я такими сервисами вообще не пользуюсь. Зарегистрировалась под чужим именем, написала ему. Он долго не отвечал, но потом завязалась переписка.
Теперь он хочет встретиться, и я не знаю, что мне делать. Я люблю этого человека до сих пор (я однолюб), но мы с ним очень плохо расстались. Настолько плохо, что он поливал грязью меня в кругу общих знакомых, хотя я ничего ему не сделала. Он настраивал людей против меня, чуть ли не устроил травлю. Вcтречала его пару раз случайно на улице уже после расставания, он сделал вид, что не знает меня.
Но, пообщавшись с ним пару недель, я снова потеряла голову. Если на встрече он увидит меня, а не таинственную незнакомку из интернета, он будет просто в ярости. Да и в переписке мне все сложнее скрывать правду.
Чувствую себя жалкой. Мне почти 30, а личная жизнь - как у сопливого подростка: поддельная анкета на сайте знакомств и подкаты к бывшему. Пристрелите!!!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26568 15 Май 2020 в 17:00
Категория: Отношения

Мне 39 лет. Никогда успехом у мужчин не пользовалась, хотя была симпатичной, но предпочитала закрытую одежду и флиртовать не любила. Прошло время - без каких-либо чудес, в принцессу и суперженщину я не превратилась. Но у меня нет детей, нет проблем, те же параметры, что и в школе, плюс бабушка с дедушкой обеспечили нормальной квартирой. В итоге разведённые знакомые и те, кому просто надоело гулять, стали в последнее время обращать на меня своё внимание.
Лучше бы не обращали.
На свидания если и зовут, то сразу заводят разговор, какую им надо женщину, тут же начинается выяснение доходов-расходов и чуть ли не делёжка моего имущества, причём предполагается, что это вопрос решённый и должен меня обрадовать. А если не зовут, то "Мы взрослые, зачем нам этот цирк, уют же лучше!" - и напрашивание в гости с намёком, чтобы я там организовала пожрать. Когда осторожно отказываешь, начинают за спиной рассказывать, как я вешалась на них и что на голову больная. А окружение верит и смотрит косо с жалостью.
Оставьте меня уже в покое с моими 40 кошками, а? КМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26550 12 Май 2020 в 17:00
Категория: Отношения

Был день рождения мужа, позвали 6 человек. И еще приехала одна его знакомая - не смог ей отказать. В процессе я поняла, что знакомую эту вижу впервые и ничего о ней раньше не слышала, наши друзья тоже с ней не знакомы. Зато она в курсе многих событий жизни мужа, то есть общаются они, похоже, давно и регулярно.
Ну, сложила 2 и 2 и поняла, что она его любовница. Сейчас с карантином на работу мы не ездим, все остальные поездки только вместе. Вот он и решил повидаться так.
Пришлось проверить его переписки и звонки. Муж от меня телефон не прячет, так что сделала я это не тайком. Ее нет у него в друзьях нигде и в контактах, они не переписываются и не созваниваются.
Теперь доказательств у меня никаких нет, но уверена я на все 100%. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26548 12 Май 2020 в 11:00
Категория: Отношения

Я не в восторге от мужа, но, как говорится, принимаю его таким, какой он есть. Руки у него из *опы, если сам что-то делает, получается лажа. Ремонт у нас из-за этого весь... Ад перфекциониста, короче, особенно плитка в ванной, часть отвалилась... С готовкой то же самое: или пересолит, или переварит, потом не дотушит, в общем, перевод продуктов. Работает мастером в газу, зп не блещет. В постели - стандартные три позы. Несмотря на это, меня все устраивает!
А вот мужа - нет. Если кратко: он хочет, чтобы я им бесконечно восхищалась, хвалила и все такое. А я говорю все как есть: ремонт кривой, стыдно звать людей в гости, зп мелкая, еще и в форме грязной весь вечер по дому шляешься. И он катает мне истерики из-за этого каждый день. Не похвалила новое свершение - обида, сказала правду - скандал с обещанием подать на развод.
Вчера предложила вместо постоянных подаваний на развод выпрямить руки. Поговорю еще с ним вечером, попробую донести, что надо делать все нормально, и не ждать за это похвалы, а не тяп-ляп и требовать дефирамбы. Если опять будет скандал, сама на развод подам, уже без сожалений. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26542 11 Май 2020 в 12:00
Категория: Отношения

Муж самоизолировался у своей мамы, потому что той скучно, здоровье слабое и так далее. Нет, еще не КМП. Потому что когда я позвонила его маме, она с удивлением ответила, что сын у нее не появлялся с января.
На самом деле он самоизолировался с любовницей и их общих сыном. Два года он жил на две семьи и, если бы не вирус, я бы об этом еще долго не узнала бы.
Как я могла быть такой слепой?
КМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#26539 10 Май 2020 в 22:00
Категория: Отношения

Мы очень и очень разные. Тип темперамента, окружение, интеллектуальный уровень. У него 5 черепно-мозговых и криминальное прошлое. У меня работа и положение в обществе.
Для обеих - первые серьёзные отношения, пусть и в наши за 30.
Но он смог окунуть меня в такую заботу, что просто сдалась и позволила наконец ощутить себя любимой, а не центром получения разного рода информации и полезных связей.
Сейчас находимся в разных странах, но ежевечерне общаемся.
В нас никто не верит. В его окружении просто рады, что он сможет выбраться в люди, а моё - в недоумении...
Как не потерять веру и голову? КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#26536 10 Май 2020 в 11:00
Категория: Отношения

Парень привел в мою однушку "подругу", которую я вижу впервые в жизни. Она лишилась работы, ей негде жить. А еще она гость, а у него больная спина, поэтому они будут спать на кровати, а я постелю себе на полу на кухне.
Выгнала обоих сразу же.
Нашла в инстаграме ее профиль, а там фото с ним. Они явно не просто друзья.
КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#26528 9 Май 2020 в 05:00
Категория: Отношения

Полная семья, родители, две сестры. Поступив в институт, жила в общежитии. Это было очень сложно - привыкла к комфортным условиям - но понимала, что надо перетерпеть. После окончания универа вещи из общаги сразу перевезла в съемную квартиру - сняли вместе с МЧ.
То есть, личного пространства у меня не было никогда: сначала семья, и хоть у меня была своя комната, этого мало, чтобы чувствовать себя свободно. Про общежитие и так всё ясно. С парнем жить оказалось тоже непросто - так как оба вчерашние студенты, снять смогли лишь однушку, а по отдельности оплачивать бы не смогли. Я просто хотела уединения хотя бы иногда, но он не понимал меня.
Сейчас я бросила всех, и спасибо "карантину", потому что я могу прикрыть им своё желание просто побыть одной! Я накопила денег на несколько месяцев и сняла себе отдельную квартиру -и какой же это кайф, мне никто не нужен. Почему же я не могла позволить себе этого раньше и не прислушивалась к собственным желаниям?! КМП!

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..136
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013