Килл Ми Плз
Новые истории
#19975 23 Апр 2017 в 00:00
Категория: Отношения

Красивая, сексуальная, умная, мозг не выносила, не меркантильная - не требовала подарков, максимум - купить вина к ужину или скинуться на доставку пиццы. Встречались на ее территории 2-3 раза в неделю, ужинали, занимались сексом. Иногда разговаривали или смотрели кино. Понял, что она идеальная и я хочу прожить с ней всю жизнь. Предложил перейти на следующий этап - съехаться и начать жить вместе. А она... Удивилась. Оказывается, она вообще не считает, что мы встречаемся! Для неё это все - просто приятное времяпрепровождение и серьёзных отношений она не хочет. Общаться со мной тоже больше не хочет. КМП, меня даже не бросили - ведь у нас, оказывается, не было отношений. У меня были, а у неё - нет.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19933 16 Апр 2017 в 01:00
Категория: Отношения

Я по традиции и умница, и красавица, но всегда страшно не везло с мужиками. Плакала, переживала, проходило. Но сейчас что-то пошло не так...
Он женат. Говорил, что влюбился с первого взгляда, ревновал, сразу познакомил меня с друзьями, с женой на тот момент не жил (это точно). А потом она от него забеременела. Оказалось, что он к ней ездил иногда... Дальше ад: пытаюсь послать и не могу, надежды никогда не было, просто хотелось хоть кем-то быть в его жизни. Я знаю, что таких идиоток, как я, тысячи, только почему не выходит ни проснуться, ни уснуть без мысли о нем? Почему я езжу к его работе, прячусь за углом, чтобы просто посмотреть на него, когда он выходит покурить? Почему вдруг все потеряло смысл? Я и работу поменяла, и стала тренироваться в зале как одержимая, читаю книги по психологии, но ничто никак не заткнет эту пустоту внутри. Найти другого? Пыталась, и все мимо, ни интереса, ни даже банального влечения, мысли о сексе НЕ с ним вызывают тошноту. Пытаюсь вырастить в себе презрение к нему, но он всё так же самый лучший и любимый. В довершение, не могу смотреть на молодые семьи с детьми -
сразу слезы и лютая ненависть, зависть. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19927 14 Апр 2017 в 22:00
Категория: Отношения

Мы с ребёнком подхватили ротовирус. Вначале я держалась, видимо на адреналине. Сын очень страдал, обезвоживание, капельницы, трое суток на руках, каждые 15 минут насильно вливала воду. Потом ему стало лучше, он начал ходить, улыбаться, попросил еды. И тут мой организм, видимо, понял, что можно, и отключил турборежим. Температура, давление, сердце, мигрень.
Мой муж очень хороший отец. Он и кормил, и купал, и развлекал малыша. И спать укладывал. Но он за сутки ни разу не зашёл ко мне в комнату, не предложил стакан воды, да что там, не спросил, жива ли я ещё. Я попросила приехать маму, хоть покушать мне привезти. При виде неё муж мгновенно вспомнил такие слова как "милая" и "солнышко" и даже чай заварил. Знает, в чьей квартире живёт. КМП. Так противно. Я для него инкубатор по выращиванию сына.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19923 14 Апр 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Мне 20 лет, моему парню 24. Он работает, я помимо работы еще и учусь. Живем вместе с сентября, встречаемся уже почти 3 года. Я, конечно, понимаю, что это еще не срок, но всё же мы очень привыкли друг к другу. Привыкли настолько, что можем полностью расслабиться и быть самими собой вдвоем. Дело в том, что мой парень настолько "расслабился", что приходя домой с работы, он ничем не хочет заниматься, кроме просмотра видео, связанных с видео играми, и игры в сами эти игры. Я каждый день пытаюсь его мотивировать развиваться, так как он обладает многими способностями, но на мою мотивацию он закрывает глаза. Дело дошло до того, что мы даже не общаемся, когда находимся вдвоем. Что уж говорить про секс... Его у нас не было уже три месяца. На мои просьбы о том, чтобы мы хотя бы общались, он говорит - "хорошо". Но на следующий день ничего не меняется. Раньше всё было иначе... То ли у меня помешательство, то ли он просто такой. Не знаю, что делать... Люблю его сильно и не представляю жизни без него. В общем, ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19921 13 Апр 2017 в 20:00
Категория: Отношения

Влюбилась еще в школе. Моментально и очень сильно. Помню все до мелочей. Встречались-расходились в течение лет трех после знакомства. Такая влюбленная у него была еще одна - с ней он иногда был в наших "перерывах".
Сейчас прошло уже 7 лет. Она залетела, вот они поженились. Не знаю, как так, а мне больно до ужаса. Он еще и на связь выходил, из серии, давай как друзья повидаемся, но жене лучше не знать... Мужчин, кроме него, у меня было достаточно, были и более удачные варианты. А сердце болит, реву перед сном (мозг расслабляется если) - сны не контролирую, и снится полный бред, но все о нем и его семье. Везде он! КМП, я так не могу уже...

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19918 13 Апр 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Банально до ужаса, но был уверен, что это не обо мне. Она мне изменила. Полгода назад. Один раз. Призналась сама, плачет, просит прощения, говорит, что любит. Этот человек (наш общий знакомый, давно влюбленный в неё) - тот еще манипулятор, она говорит, что тогда надавил на жалость и сейчас продолжает, причём уже с угрозами, что расскажет мне и т.д. Мы уже давно вместе, у нас общий кот и мы планировали летом свадьбу. Вроде бы нужно простить (и защитить её от того мужчины, если она говорит правду), забыть и жить дальше вместе. Ну или уйти. Банальная ситуация, но чот больно это, ребята. ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19917 13 Апр 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Меня избил муж за то, что я писала диплом за компьютером и не давала ему поиграть в КС. Синяки, ссадины, сильные боли в голове и сердце. Пыталась вызвать скорую, полицию - отобрал и спрятал телефон. Попросила сходить в аптеку за лекарствами - "не придуривайся". Выгоняла из дома - снова удары по голове. На следующий день не впускала в квартиру (жили у меня) - подговорил соседей открыть, сел за компьютер в то время, как у меня раскалывалась голова и я просила выключить, орал матом. Уехал на учения (он военный), успокоился. Ни слова раскаяния я так и не услышала. Мне его не жаль и быть с ним никогда не буду, но за что он так? КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19910 12 Апр 2017 в 00:00
Категория: Отношения

А мне "везёт" на беременных баб. Первый раз получилось относительно невинно - девушка узнала, что беременна, посчитала сроки и поняла, что ребёнок от её бывшего парня, а не от меня. Честно спросила, готов ли я растить не своего ребёнка, и получив честное же "нет" ушла сама. В другой раз узнал, что девушка беременна, когда мы готовились к первому сексу, обхаживал её несколько недель, а как до раздевания дошло, то и увидел. В третий раз история повторилась почти как в первый - беременна от бывшего - но в этот раз девушка никуда уходить не спешила, а устраивала истерики на тему, что "чужих детей не бывает и я обязан на ней жениться", пришлось силой за дверь выставлять и ещё пару месяцев преследования терпеть. Последний раз самый финиш - познакомился на сайте знакомств с настоящей красоткой. Ждал её в кафе, а в итоге пришла баба с огромным беременным пузом, и начала рассказывать слезливую историю, как её муж умер, а папу для скоро родящегося деточки надо срочно найти. Убежал оттуда сверкая пятками. КМП какого хрена?!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19909 11 Апр 2017 в 21:00
Категория: Отношения

Съехалась недавно со своей девушкой. Надо сказать, что отношения у нас были практически неконфликтные, как говорится, ничто не предвещало. А ещё я люблю играть в компьютерные игры, особенно RPG, как раз перепрохожу одну из любимых, из небезызвестной серии, которую в шутку часто называют фэнтези-симулятором свиданий. Там, помимо стандартных для игр заданий и спасения мира, можно "построить любовь" с другими персонажами. Так вышло, что в этот раз я играла за гг женского пола, а сводила её с мужчиной.
И вот картина маслом: играю вчера спокойно, в комнату заходит девушка, заглядывает в экран (как мой персонаж выглядит она в курсе, показывала ей, пытаясь заинтересовать игрой), а там как раз интимная сцена. И тут она как с цепи сорвалась. За следующие минут пятнадцать узнала, что я лицемерная тварь, шл**а, и если мне так хочется спать с мужиками, то могу валить к ним в любой момент. Ничего не хотела слушать, в итоге сбросила ноутбук на пол и ушла, хлопнув дверью, на звонки не отвечала. К вечеру прислала смс, что зайдёт за вещами потом.
ПМП, и на эту дуру я потратила почти год.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19897 9 Апр 2017 в 21:00
Категория: Отношения

А у меня не клеятся отношения с парнями, потому что я - "богиня". И это вообще не смешно. Они почему-то так считают. И ждут от меня соответствующего поведения и образа жизни. Они сами влюбляются, сами идеализируют, бегают за мной, а потом начинаются разочарования: ты что, пьешь пиво? Фу, я был о тебе лучшего мнения. Можешь покурить раз в полгода? Ужас, я думал ты идеальная. У тебя было несколько мужчин до меня? Я думал ты богиня, а ты шл**а! И так постоянно. Я обычная девушка, блин! Не подлая, не злая, внешне не страшная, но и не красотка с журналов, веду обычный образ жизни, работаю, не претендую ни на какие титулы! А они постоянно уходят разочаровавшись, либо сразу отношения не начинают, ведь боятся встречаться с "такой идеальной". Я хочу нормальных обычных отношений! КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19893 9 Апр 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Встречаемся с парнем почти год. Он у меня второй, а у него до меня было около двадцати. Работаем вместе, я помогаю ему по бизнесу. Говорит, что это четвертые его серьезные отношения. Иногда бывают бытовые ссоры, но ничего серьёзного.
Вчера ездили за город на шашлыки в компании его друга и ещё одной девушки. Я задремала в машине и внезапно услышала, как он на улице говорит этой девушке: "мою следующую, наверное, Маша будут звать, я так чувствую. О, Катя проснулась, все наверное слышала, отвернулась". Подумал, что я все-таки не слышала и сделал вид, что ничего не было. Я не знаю, как на это реагировать и что вообще делать дальше. ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#19889 8 Апр 2017 в 14:00
Категория: Отношения

Идеальным мужем не был, но жену любил и всегда старался поддерживать. Классика жанра - приехал с командировки на день раньше, а благоверная в нашей кровати с моим старым знакомым по работе. Не удержался, каюсь, втащил обоим. Ей слегка, его отмутузил от души. Выгнал. Вроде и конец истории, но нефига, жена всех убедила в том, что это было изнасилование, вот даже след есть (синяк я оставил, признаюсь), она отбивалась, ее ударили, а я, козел такой, не поверил и выгнал ее вместо того, чтобы поддержать и помочь. Меня родня не слышит, верит ей. Жена умоляет простить, но сказать правду родственникам не хочет. В ужасе, в шоке, что с ЭТИМ я жил тринадцать лет. ПМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19871 5 Апр 2017 в 16:00
Категория: Отношения

Три дня назад, придя с работы, муж швырнул мне в лицо справку о том, что он бесплоден. У нас двое сыновей, я никогда не изменяла, дети его.
Мои аргументы, что такие диагнозы надо перепроверять как минимум у двух специалистов, и, даже если он действительно бесплоден на данный момент, это не значит, что он был таковым всю жизнь, слушать не стал. Предложение сделать анализ ДНК тоже проигнорировал.
Ушёл, хлопнув дверью, сейчас у своих родителей. Свекровь звонит мне и пытается выяснить в чём дело, а я даже не знаю, что ей отвечать.
Я в прострации. Что делать? Пытаться вразумить мужа, простить его и жить, как раньше? Разводится? Как объяснить детям, что происходит? Дурдом. КМП!!!!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19870 5 Апр 2017 в 12:00
Категория: Отношения

С девушками не везёт категорически. Одна бывшая была помешана на контроле и хотела даже знать, когда и на сколько я в туалет иду.
Другая постоянно “мотивировала к поиску лучшего“ - критиковала в пух и прах мою работу, хобби, интересы, кулинарные вкусы и т.д.
Третья требовала внимания, постоянно на всё и всех жалуясь, но сама ничего решать даже не пыталась.
Четвертая была “принципиально после свадьбы“, а спустя несколько месяцев “в шутку“ говорит: вот, мол, подарил бы айфон вместо моего старенького (который она себе покупала года два назад) - может, я бы и подумала...
Недавно познакомился с одной студенткой. Милая, остроумная, и вроде бы начитанная... но в свои 22 верит в телегонию, и хоть лоб расшиби - ничего ей не докажешь.
То ли я нагрешил где-то, то ли сам идиот и идиоток привлекаю - не пойму. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19867 4 Апр 2017 в 20:00
Категория: Отношения

Жена любит своего бывшего мужчину. Нет, не изменяет, их дороги разошлись уже очень давно и она даже не в курсе, что с ним сейчас, жив ли. Она замечательная хозяйка, у нас ухоженный дом, всегда чисто, вкусно приготовленная еда. Она никогда не отказывает мне в сексе, в постели, как сейчас принято говорить - "огонь", и все вроде идеально. Но как жить дальше зная, что я ей не настолько важен, как он, тот, другой? Узнал все это случайно и наверняка - она прятала личный дневник, я о нем даже не знал, но недавно он просто выпал мне под ноги, когда я решил перевесить картину, пока ее не было дома. Люблю безумно, знаю, что не изменит, но... ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19861 3 Апр 2017 в 21:00
Категория: Отношения

Живем с мужем уже 17 лет душа в душу, двое детей, любим друг друга. По крайней мере, так думала. Вчера он рассказал мне, что влюбился в другую женщину. Не изменял мне и не собирается разводиться, но любит ее, а ко мне уже только симпатия осталась. Извинялся долго, просил понять. А у меня просто сердце разрывается. Как могло так случиться... КМП. Очень больно.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#19857 3 Апр 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Расклад такой. Моя жена умерла вскоре после рождения третьего ребёнка (первые - близнецы). Я долго искал женщину, которую полюблю и которая примет моих детей. Не такая простая задача, когда их трое, но я нашёл. Съехались через полгода общения, жили большой семьёй несколько лет. Для моих детей она оказалась самой лучшей мамой, хоть они и знают, что она им не родная. Но другой-то они и не помнят... Ни разу за все годы она не повысила на них голос. Слушаются её беспрекословно. Она ходит на все родительские собрания и на все их выступления. Проверяет домашку и водит к врачу. Знает в лицо всех их друзей и имена персонажей мультиков, которые они обсуждают. Да они по вечерам ко мне так не липнут, как к ней! А дело в том, я хочу разойтись. Я её разлюбил. Не хочу жить с нелюбимой женщиной. Она правда достойна большего. А я не знаю, как объяснить детям, что их мама больше не будет водить их в зоопарк и учить с ними стихи. И что виноват в этом папа... КМП.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#19850 2 Апр 2017 в 00:00
Категория: Отношения

Мой парень при первом нашем интиме в порыве разорвал на мне лифчик. И... слился. Дело в том, что у меня правая грудь на 2 размера больше левой, лифчики приходится шить самой из 2 подходящих, потом еще подкладки подбирать, чтобы выглядели одинаково. Не думала, что ему нужна только оболочка, мы почти год встречались.
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19846 1 Апр 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Мой возрастной любовник умер, оставив мне в наследство свою небольшую квартирку. Вот теперь можно уйти от мужа и забыть всю его семью как страшный сон. КМП, но я почти счастлива.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19845 1 Апр 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Мы с братом очень близки. Когда ему было 19, мне 16 у нас умерли родители. Меня удочерили тетя с дядей, но обращались со мной не очень, попрекали куском хлеба, заставляли отрабатывать, выдраивая их квартиру. Брат бросил учебу, стал работать. Забрал меня как только смог. Вместе мы помогли пережить друг другу горе. Теперь он для меня и брат, и отец и друг. При встречи мы целуем друг друга в щечку, можем посмотреть фильм забравшись в кровать, ходим под ручку. Проблема в том, что мы не можем наладить отношения с противоположным полом. Что мои парни, что его девушки рано или поздно начинают ревновать! Меня к брату или его ко мне. Короче, КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..91
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013