Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#25197 20 Сен 2019 в 16:00
Категория: Отношения

С гражданским мужем вместе 10 лет, растим 6-летнего сына, до недавнего времени все было отлично. А потом как снег на голову - у него любовница и у них тоже сын, 5 лет. И этот "бастард" будет жить с нами, потому что его мать уезжает на три года за границу, а мой не хочет "родную кровь" отпускать "к треклятым буржуинам".
Не могу простить мужу измену и нагуленного ребенка, а главное - того, что наш сын по документам без отца (муж хотели, чтоб у меня были льготы матери-одиночки), а этот нагуленный ублюдок записан у мужа в паспорте!
Бастард неуправляемый, ломает все, обижает моего сына. Выгнать их не могу - квартира съем, аренда на мужа. У меня в городе никого кроме мужа нет, зарабатываю я копейки. ПМП, ПМП, ПМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25196 20 Сен 2019 в 13:00
Категория: Отношения

Жил с девушкой три года, подали заявление в ЗАГС. Вчера я его аннулировал, отменяю приглашения, хорошо, что свадьбу планировали скромную и больших убытков не будет.
У меня с детства заболевание печени, невеста знала, но всегда говорила, что не умеет готовить. Я относился спокойно, у большинства друзей то же самое, питаются пиццей и полуфабрикатами, ну а я себе и ей готовил сам.
Я фотограф, работаю в нашей городской газете, недавно мы с корреспондентом выезжали в областной техникум брать интервью у директора к 1 сентября. В коридоре висели фотографии разных выпусков, на одной из них я узнал свою невесту. Спросил директора и узнал, что моя будущая жена по образованию повар... Мне она этого не говорила, сейчас она работает в салоне красоты, как раз на момент нашего знакомства проходила курсы.
Вечером я с ней жестко поговорил. Оказалось, ей подружки посоветовали скрывать, что она умеет готовить. Чтобы муж не думал, что можно стать бытовым инвалидом и ножки свесить. Они все так делают...
ПМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25195 20 Сен 2019 в 09:00
Категория: Отношения

Нам с женой обоим за 30, и на момент нашего знакомства мы оба уже знали, что не хотим детей. И я так дальше думал до недавнего времени, пока она в магазине не увидела старушку, которая не могла уже нормально ходить и все такое. Жена ее довела до дома, она ей в уши залила, что детей у нее нет и помогать в старости теперь некому. Слушать меня, когда объясняю, что деньги на старость мы уже почти накопили - отказалась наотрез. Хочет ребенка, все мозги вынесла. Мол, деньги на него уже есть.
Видимо, 13 лет брака коту под хвост. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25194 20 Сен 2019 в 05:00
Категория: Отношения

Я потратила 5 лет своей жизни на любовь к мужику, который соблюдает целибат и не хочет никаких отношений. Отгоняла от себя всех парней, воображала, что он моя родственная душа, что только с ним у меня могут быть отношения. Он тоже подливал масла в огонь - преследовал меня через других людей, а когда я через пару лет уже дистанцировалась от него, пытался уволить мужчину, с которым у меня намечались отношения (из-за этого факта) и многое другое, в общем, всячески давал о себе знать. При этом никаких прямых конкретных шагов ко мне не делал, не говорил о том, что хочет со мной отношений. В итоге даже перестал здороваться демонстративно.
В итоге в 24 года у меня нет опыта отношений с мужчинами, я девственница. Я его так сильно любила, что у меня ощущение, что я так же не смогу ни в кого больше влюбиться. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25192 19 Сен 2019 в 18:00
Категория: Отношения

Я до сих пор люблю свою бывшую жену. 4 года как развелись, развелись плохо. Она до сих пор появлялась в моей жизни периодически - то общие знакомые расскажут, что она нажила себе панкреатит, то расскажут, как она покупала себе больничные, потому что очередной мужик на её лице живого места не оставил, то просто позвонит сама и позовет пить. Ненависть прошла, но общаться не хотелось.
Пока один раз не перезвонил ей - за ночь с десяток пропущенных, думал, мало ли что, может помощь нужна. Нет, всё было нормально, просто хотела выпить со мной. А я буквально пропал уже от звука её голоса. Я ее люблю до сих пор.
Она три месяца жопой крутила - то "давай сначала", то уходила. А сейчас очередной её мужик умер и оставил её на улице с крупной по ее меркам суммой кредитов. И вот дилемма: я её люблю больше жизни (это не детский бред, мне за 30), я могу ей помочь, могу это всё оплатить. НО! Когда всё кончится - она опять уйдет, а я опять свалюсь в запой и буду страдать, как сопливый восьмиклассник. Что делать-то? КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25155 13 Сен 2019 в 11:00
Категория: Отношения

С 14 лет жила почти одна - раз в месяц приезжала мама на неделю и по выходным иногда бабушка из деревни.
Большинство парней, которые вокруг, в 25-30 лет жили только с мамой или девушкой/женой. А если оставались одни, то питались фастфудом и забивали на уборку и внешний вид.
Первые месяцы встреч с таким проходят нормально, он весь помытый и побритый, квартира убрана к твоему приходу. Но как только дело идет к серьезным отношениям и не дай бог к сожительству - все. Парень перестает стричься и бриться, полы и посуда не моются, а про готовку даже говорить не стоит. Хорошо хоть стирать вещи и мыться раз в пару дней не перестают.
И что я только ни делала - пыталась учить, писала списки дел, просила и ругалась. Но поняла, что это бесполезно. У меня было лет 5 - до 2 курса университета, чтобы научиться готовить и совмещать бытовые дела с учебой и работой. А парни под 30 только с удивлением обнаруживают, что посуда не моется сама и впервые видят сырую курицу целиком. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25144 11 Сен 2019 в 12:00
Категория: Отношения

Теоретически я не против детей, но обязательно в браке. Парень безумно хочет детей, но жениться не хочет. Аргументы уровня "Любви штампы не нужны". Отвечаю, что любви и дети не нужны. Обижается, потому что в начале отношений мы договорились, что дети будут. Напоминаю, что мы и по поводу брака договаривались - пожениться через полтора года. Вместе 4 года, свадьбой и не пахнет. Расставаться не хочет, да и я не железная - уйти от любимого человека не так-то просто. Но эти вечные скандалы в печенках уже.
Пристрелите меня.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25136 10 Сен 2019 в 05:00
Категория: Отношения

Сейчас будет банальность, но я - позор семьи.
Моя мать переехала в Питер из глубинки и содержит родителей с 18 лет, прекрасный специалист в своем деле, бесконечно умный и эрудированный человек. Отец - бывший военный инженер, глава собственной компании, молод душой и телом. Младший братец - спортсмен, умный мальчик, душа компании.
Мне 17, диагноз: социопатия и БДР, я не сумел даже поступить на бюджет ВУЗ, я воровал у собственных родителей, не могу заставить себя нормально разговаривать с людьми, даже думать боюсь о том, чтобы рассказать родителям о том, что я би, а не гетеро. А ведь на меня всегда "возлагали большие надежды", до сих пор утверждают, что я умный, перспективный и вообще прекрасный человек.
А я первокурсник с экзистенциальным кризисом и нулевым потенциалом. Я знаю, что никчемен, но бесконечно устал чувствовать недовольные взгляды всех родственников на себе.
Стреляйте, хуже уже не будет.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25120 7 Сен 2019 в 11:00
Категория: Отношения

Про специфическое чувство юмора у жизни.
Мне всегда хотелось встречаться с красивым галантным мужчиной. Тянуло на постарше, и ровесницы, встречавшиеся с наркоманами-алкашами (контингент нашего богом забытого города), заставляли меня держаться за свои стандарты. Отношений никогда не было, окружающие прозвали фантазеркой, которой с такой себе внешностью стоило бы быть поскромнее.
Недавно жизнь кардинально изменилась - взяли на хорошую работу. А там уже деньги, хобби, уверенность. Ухлестывать за мной не стал только ленивый. Но большой выбор не повысил качество - то занятой, то откровенно не красивый и впридачу глупый как пробка, то хам.
Вдруг из неоткуда - ОН. Красавец, который за все наши встречи не разу не заставил меня усомниться в красоте не только своего лица, но и души. Мечта во плоти.В чем же КМП?
Он профессиональный стриптизёр, занимается эскортом и как пассию меня совершенно не рассматривает именно из-за этого.
Единственное, что мне с ним светит - приват со следующей зарплаты.
КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25083 1 Сен 2019 в 08:00
Категория: Отношения

Ещё с детского сада, как мне говорили родители, я твёрдо знал, как будет выглядеть моя "принцесса". Всякий раз, когда на семейных посиделках или в кругу друзей заходили разговоры на тему второй половины, все заранее знали, что я отвечу, поскольку ответ не менялся. И похоже, что где-то там, наверху, мои мысли услышали!
На пьянке, которую мы с одногруппниками закатили в честь окончания универа, я таки встретил свой идеал. Вот точь-в-точь, как я себе представлял: светлые волосы средней длины, голубые глаза, светлая кожа, веснушки, привлекательная внешность, стройное телосложение... и это, б***ь, оказался ПАРЕНЬ!!! И я реально сохну по нему уже второй месяц...
Кажется, у судьбы весьма специфическое чувство юмора. Стреляйте сразу на поражение!

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#25072 30 Авг 2019 в 11:00
Категория: Отношения

Первый муж - абюзер: терпела скандалы, угрозы, оскорбления и унижения. Отчасти повезло - ушел к другой женщине, которая, полагаю, и была причиной плохого отношения к нам с сыном. Параллельно копила на свое жилье, вышла замуж во второй раз. Казалось, жизнь наладилась: купили квартиру напополам с супругом, был внимательным и заботливым до появления совместного ребенка. Но... Алкоголик. Те же угрозы, обесценивания уже не только меня, но и детей.
Сегодня среди ночи начал шлепать дочь (3 года) просто потому, что дитя плакало и помешало ему спать.
Расскажите, что со мной не так, или КМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25066 29 Авг 2019 в 11:00
Категория: Отношения

Странная штука. Как только встречаю одинокого и никому не нужного молодого человека, сразу начинаю им заниматься, делать апгрейд, мотивировать. Они восхищаются смелостью, силой, интеллектом, добротой, терпением, комфортно и приятно проводим время.
Проходит время - и он,уже полный чего-то нового, встречает прекрасную подругу, а я больше не нужна.
Сколько раз можно наступать на те же грабли? Ничему жизнь не учит... ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25025 22 Авг 2019 в 09:00
Категория: Отношения

Я не понимаю, что делаю не так. Все мои парни меня бросают. Один бросил, потому что полюбил другую, второй, потому что я ему в постели не нравилась, третий, потому что ему предложили хорошую работу в другом городе, он тут же согласился переехать, а звать меня с собой оказался не готов. Четвертый тоже ушел, потому что его согласилась принять назад бывшая. Пятый просто пропал без объяснение причин.
Мне 32 года, и я не знаю, как строить отношения, когда весь, ну просто весь мой опыт был негативным. Подруги уже почти все замужем, и видно, что мужья их любят. Одна уезжала на полгода в командировку, муж ее ждал, каждый день звонил, писал, как скучает. А я просто уверена, что ни один из моих мужчин себя бы подобным образом по отношению ко мне вести не стал бы. Просто никогда.
КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#25018 21 Авг 2019 в 05:00
Категория: Отношения

Уже полтора года в отношениях с парнем, в ноябре переехали на новую съёмную квартиру, договорились, что будем поддерживать порядок. Квартира - двушка, подселили соседа.
По итогу, вокруг вечный бардак, уборку делаю только я. Мой парень ходит в уличных шлепках по квартире, что меня бесит - я ненавижу, когда люди в обуви по квартире ходят. Да ещё я и деньги зарабатываю. А когда начинаю говорить о том, что надо убирать, все меня на три буквы посылают или просто игнорят. КМП!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25014 20 Авг 2019 в 11:00
Категория: Отношения

Парень снял квартиру, чтоб мы наконец смогли жить вместе. Я студентка, стипендия небольшая, поэтому пришлось устроиться на работу, чтобы оплачивать свою часть, из-за чего начались проблемы с учебой. Да и большая часть бытовых дел на мне. Хозяев я не знала, просто давала ему часть денег, которую он якобы перечислял на карту.
Спустя почти год выяснилось, что квартира эта его и он тупо меня обманывал. Работала служанкой и еще платила за это.
ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24995 17 Авг 2019 в 08:00
Категория: Отношения

Мне скоро 40 и, в силу крайне неудачного опыта семейной жизни, женщину в себе я "похоронила и оплакала".
Но случилось чудо - возникла симпатия к коллеге по работе. Он долго проявлял признаки трогательной влюбленности - дарил цветы по поводу и без, угощал вкусностями, оставлял на моем рабочем столе стикеры с милыми записками, приглашал на прогулки... Я поверила, что снова могу стать счастливой.
Вчера меня пригласили на его свадьбу. Он женится на нашей новой сотруднице, ей 22 года, и она фантастически красива той модельной красотой, которой я, увы, не обладала даже в юности.
Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24994 17 Авг 2019 в 05:00
Категория: Отношения

Предсказываю сразу, что сейчас все напишут "бросай его", но прошу дочитать до конца.
У нас с парнем очень двоякие отношения. "Тёмная" сторона: у него очень злое и мрачное чувство юмора, много шутит о смерти и насилии, всякой чернухе - это раз; он очень любит при мне фантазировать вслух о том, что бы он со мной сделал - это два. Я имею в виду не какие-то там обычные эротические фантазии, а разные ужасы, от избиения и изнасилования до расчленёнки и убийства. И да сначала я хотела его бросить, как вы понимаете. Но потом он убедил меня остаться.
И я в смешанных чувствах. Мы три года вместе, срок не такой маленький. Он никогда ничего плохого мне не делал, даже голоса не повысил ни разу; пока его не заклинит в очередной раз - он идеально вежлив, мил, добр, любит животных, умеет обращаться с детьми, в общем, замечательный человек, ни за какими ужасами, о которых любит поговорить, не замечен. И я действительно его люблю, в конце концов.
А недавно предложил пожениться. Я сказала, что подумаю, но не покидает какой-то страх. Вдруг он решит однажды воплотить фантазии в реальность? Но ведь совсем не похоже... Устала. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24992 16 Авг 2019 в 18:00
Категория: Отношения

В детстве меня таскали на кучу кружков, где я дико уставала. В подростковом возрасте их стало меньше, но добавилась работа - с моими родителями независимость была просто необходима. В универе всё продолжилось, шесть лет я носилась как чокнутая, не могла спать от перегрузки и горстями пила таблетки от мигрени.
И вот уже второй год как я просто работаю, заканчиваю в 18.00, успеваю завтракать, высыпаться, ходить по магазинам... и я хочу тусить! Дико, безумно, с каждым месяцем всё больше и больше, каждый вечер бегу то в бар, то в кино, то на квест, в выходные гуляю по городу ночами напролёт и даже не хочу потом спать, у меня просто куча энергии! И нет, я не пойду на вторую-третью работу, чтобы снова упахиваться.
В чём кмп? Да в том, что я всегда считала себя интровертом-социофобом, на компании не было ни времени, ни сил, друзей мало, да и тем не до меня - у них теперь быт. Я почти везде одна, общаться только учусь - то ли не слишком удачно, то ли влиться в незнакомые компании и правда тяжело. Чувствую себя лишней и не вовремя проснувшейся. И совершенно одинокой. ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#24976 14 Авг 2019 в 05:00
Категория: Отношения

Я отпугиваю молодых людей. Напором.
Не трудно самой позвать на свидание - не ожидая, когда он решится.
Не трудно самой послать цветы с запиской.
Не трудно рассказать о своих чувствах.
Не трудно решить чью-то проблему - благо есть куда позвонить\сходить\написать.
Не трудно подставить плечо, если нужна помощь или поддержка, быть внимательной и заботливой.
Активная, уверенная в себе, с рваными отточенными жестами, дисциплиной, переходящей в педатничность, не теряющая голову в стрессовых ситуациях.
... а глубине души осталась всё такой же наивной и романтичной, которая всё ведёт дневник, пишет стихи и мечтает.
Недавно ещё один не выдержал признания, что очень нравится уже долгое время, хотя до этого сам оказывал знаки внимания и недвусмысленно намекал на близость... Им всем нужна жертва? Так вели бы себя - как добытчики, а не играли в игры.
Устала от одиночества...
Вот что я делаю не так?! Инициатива всегда наказуема?
ПМП!

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#24974 13 Авг 2019 в 18:00
Категория: Отношения

Мой бывший парень за полтора года наших отношений вытянул из меня деньги, опустил самооценку ниже плинтуса и морально уничтожил. Потом бросил меня сам. И если бы не бросил, неизвестно, сколько еще времени это могло продолжаться. Я никогда не думала, что это может произойти со мной, но я вела себя неадекватно, была полностью зависима от него и его мнения, не понимала, что происходит.
Когда мы расстались, родители за меня так боялись, что заперли в квартире и никуда не пускали, я была в таком состоянии, что могла сделать с собой что угодно...
Теперь я пришла в себя. С этой истории прошел уже год. Но мне страшно начинать отношения с другими мужчинами. Я боюсь, что все повторится, ведь оказалось, что меня так легко сломать и подчинить. Но я всегда хотела семью, детей, мне 30 лет, надо искать мужа... А мне страшно. КМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..129
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013