Килл Ми Плз
Новые истории
#19445 23 Янв 2017 в 18:00
Категория: Отношения

Похоже, мой парень мне изменяет.
Я создание ревнивое, как, впрочем, и он. В пятницу поехал в соседний город по работе, вернулся в воскресенье. Говорит, пропустил все автобусы и остался у сестры. Я вроде поверила, но все же что-то покоя не давало. Ночью не выдержала. Пока он спал, Зашла в его личный кабинет мобильного оператора и заказала детализацию звонков и смс. Выяснилось, что он уже неделю переписывается с одним и тем же номером все то время, пока его дома нет! Во время работы, в дороге туда и обратно... Причем пишет раза в три больше, чем мне, хотя раньше писал каждую свободную минутку. И на него же писал в тот период, когда якобы был на учебе. Сами смс, увы, не прочитать. Отверткой в глаз, пожалуйста.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#19442 23 Янв 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Ехали с мужем в метро, когда он увидел свою коллегу в том же вагоне. Повернулся ко мне спиной и всю поездку переглядывался и перемигивался с ней, улыбались друг другу. Я пыталась с ним заговорить, он от меня отмахивался! Я сильно расстроилась. Когда вышли на своей станции, муж заметил, что я еле слезы сдерживаю, спросил в чём дело. Я объяснила и он начал орать на меня! Что это всё тупая ревность, не думал что я такая эгоистка, как ему противно меня слушать. Мне пришлось несколько раз извиниться перед ним, что он успокоился. Мне. Извиниться. ПМП человека без гордости...

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19428 20 Янв 2017 в 20:00
Категория: Отношения

Моя девушка идеальна. Красива, умна, воспитана и всегда может поддержать разговор. С ней не бывает скучно, в быту все идеально, все привычки совпадают, секс роскошный, все мои родственники и друзья ее обожают. Вместе уже пять лет. Люблю ее до безумия, а она любит меня. Есть только одна проблема - она не хочет детей, а я хочу. Я понимаю, что могу надавить, уговорить и она родит для меня, но не готов так с ней поступить. Не представляю свое будущее без нее, но и без детей тоже. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19424 20 Янв 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Жена после родов изменилась. Мы вместе 5 лет. Я влюбился в интересную, умную девушку, которая любила активный образ жизни, книги, саморазвитие, следила за собой. Сейчас ей важен только сын. Ей наплевать на меня, на себя, она думает только о ребенке. И могли бы сказать - пройдет, это гормоны, но ребенку уже год. Мне мерзко смотреть на неухоженную женщину, которая в свои 24 года стала выглядеть на 40, набрала 90 килограмм. Секс за этот год был 3 раза.
Напополам с другом я держу магазин, работаем продавцами сами 2/2, я получаю 30-40 тысяч в месяц. С нами живет мой дедушка, у которого большая пенсия. Мы можем посмотреть за ребенком, убираем дом. У нас есть деньги на салон красоты, фитнес клуб и любые потребности. Но ей это не нужно, она считает, что мы не так будем смотреть за ребёнком. Не посмотрим цвет, пардон, его кала и мочи. В любом разговоре она истерит, что я не благодарный и что ребенок - это очень трудно. Собираюсь подать на развод и оставить сына себе, с такой матерью ему нормальной жизни не светит. Но больше всего я просто хочу вернуть себе человека, которого ужасно люблю до сих пор. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19413 18 Янв 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Мой муж ненавидит косметику и духи, равнодушен к длинным волосам и красивым прическам (чем короче, тем лучше и практичнее), хочет, чтобы я из блондинки перекрасилась в свой серый мышиный цвет, радуется, если видит меня в домашней одежде у плиты. Казалось бы, надо радоваться, но я после свадьбы превратилась в неухоженную серую мышь, так как очень хочется ему нравиться, а он вечно фыркает и ноет, стоит мне хотя бы носик припудрить. А себе и другим людям тоже хочется нравиться. Убивать не надо, но, по традиции, ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19408 17 Янв 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Встречался с девушкой. Старше меня на 2 года, сын есть - ему 4. Сына очень любит. Прямо говорила, что он ей дороже всех. Ну я всегда считал, что это естественно, нормальная мать так и должна. Малой меня нормально принял, на откровенного мамочкиного сынка не похож, не плакса, не трус, ну я решил, что они адекватные.
Они на НГ в Москву поехали. На все каникулы и отчасти на мои деньги, кстати. Ну, накопила, похвасталась, что хоть недорого, но свозит малого в Москву, ну что было делать - добавил, чтобы в нормальной гостинице жили и на шопинг хватило...
А у нас гололедица, я в магазин вышел и ногу сломал.
Пишу ей, прошу приехать, а она мне отвечает, что не хочет малому праздники портить.
Да там всех праздников осталось день лишний...
То есть я, блин, в больнице, она там на мои шопингует и ко мне же не может в больницу приехать. Сынуля, понимаете, в океанариум сходить не успеет.
Ну какого ..?
Пристрелите.

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

#19406 17 Янв 2017 в 00:00
Категория: Отношения

Меня бросил жених. Бросил ради женщины, которую знал два дня. Женщины, у которой два ребёнка и муж, которая живёт в другом городе. А у меня никого и ничего нет, кроме него. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19402 16 Янв 2017 в 11:00
Категория: Отношения

На первом курсе в меня влюбился однокурсник, нам было 16. Как-то до меня дошло, что встречалась я с ним, потому что мне льстило его отношение, но кроме дружеских, никаких чувств к нему не было. Мне стало стыдно, жалко, потом он начал бесить своей заботой, и я его бросила, очень жестко, ведь по-хорошему он мне не верил.
В 19 стали снова общаться. Он говорил, что так меня и не разлюбил, я лучшее, что было в его жизни; про депрессию без меня, как пытался отвлечься на физическую боль, про экстремальный спорт без страховки. Винил за испорченные отношения с отцом, за пьяную молодость. А я плакала, извинялась, не могла спать, забила на учебу. Но не выдержала негатива и через год послала его.
Сейчас мне 26, с тех пор были серьезные отношения, но каждый раз вместо того, чтобы радоваться, что встречаюсь с психически здоровым парнем, я считаю, что он меня ТАК не любит, как тот любил. И вот теперь хочу бросить своего жениха. Потому что он самодостаточен без меня, не то что псих, который внушил, что дышать без меня не мог.
И кто тут теперь псих? КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#19390 14 Янв 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Мой муж подсел на видео из ютуб о Тайланде. Смотрит все каналы русских переселенцев. Взрывает мозг который месяц. Хочет там жить. Бредит. При этом не имеет в/о, не знает английского, по профессии сварщик, ничего не заработал за свою жизнь, на билеты только хватит и месяц съема. Но уверен, что шикарная жизнь ждет. Ему даже плевать, что оплачивать школу, аренду квартиры, еду, байк, визу, страховку и т.д. - нечем будет. Думает, легко найдем там работу.
Мне начинает это надоедать. Я хочу развода и уехать с сыном жить в другой город. Я хочу нормального мужика, с которым как за стеной, а не инфантильного мечтателя, не способного до 35 лет даже хотя бы захотеть закончить ВУЗ, чтобы развиваться. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19387 13 Янв 2017 в 20:00
Категория: Отношения

Вместе с парнем зашли в гости к нашей общей подруге. Был праздник, все выпили. Парень напился до такого состояния, что избивал меня всю ночь, закончилось это огромными синяками и вывихнутой рукой. Самое обидное, что подруга просто проигнорировала мои крики и закрыла нас вдвоем в комнате. Я разочаровалась в близких людях, КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19375 11 Янв 2017 в 21:00
Категория: Отношения

Мой парень очень хороший человек. Добрый, ласковый, мне с ним очень хорошо и уютно, но есть одно но. Мы с ним расставались уже три раза из-за его внешности. Мне стыдно с ним гулять, и дело не в одежде, а именно в его лице. Он от природы некрасив, у него заячья губа и ужасный прикус, т.е. целоваться, с ним невозможно. На нас постоянно смотрят на улице, кто-то даже с сочувствием. Я хочу создать с ним семью, но боюсь осуждения окружающих. Я устала жить в мире, где внешность решает все. Пристрелите меня и стереотипы.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#19373 11 Янв 2017 в 15:00
Категория: Отношения

Мой парень слишком стеснительный. Когда мы только начинали встречаться, он стеснялся даже поцеловать меня, долго из него мне пришлось вышибать эту стеснительность. Причём от него шли отмазки, якобы болеет и так далее. Теперь, когда давно пора не только под ручку ходить, но и в одной кроватке спать, он реально начал меня морозить. Причём в переписке мы можем нормально поговорить, а с глазу на глаз он всячески уходит от разговора. Я бы всё поняла, но мы уже почти два года вместе. Такое чувство, что он меня боится. Но за что? Я не урод, не кусаюсь и не читаю ему нотации из-за его косяков. Чёрт, да ко мне банально часть знакомых подкатывает до того, как узнают, что у меня парень есть. КМП, не понимаю его. И что делать, тоже понять не могу.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19370 10 Янв 2017 в 23:00
Категория: Отношения

Пишу сюда, чтобы выговориться хоть кому-то.
Я замужем, мне 23 года и двое маленьких сыновей. Проблемы у меня только с мужем и его зависимостью от соц. сетей. Когда только поженились, никакого дела мне не было до его переписок. Но когда случайно узнала, что переписывается с дочерью наших соседей. То всё. Что-то в мозгу заклинило. Сильно поссорились из-за этого, с ней муж прекратил общаться. Но начались переписки с другими девахами, и у любой пытается получить номер. Из-за этого всего раз сто мы, наверное, ругались. И часто он поднимал на меня руку.
Всё равно сидит там и опять кому-то пишет. Я уже себя не узнаю. Стала ревнивой истеричкой, не могу наслаждаться временем со своими детьми. Бросить его не получится. Я из кавказских семей, у нас с этим строго.
Эх, ПМП. Ибо не знаю уже, чем всё это не закончится.

Пристрелить +15 Да ну, фигня!

#19365 10 Янв 2017 в 00:00
Категория: Отношения

Я из маленького города, жила как все - 9 классов, медучилище, был парень/ Он пошёл в армию, хотели после дембеля пожениться. Но к нам в город принесло командировочного из Москвы. Он был женат, но я ему понравилась. А когда узнал, что солдата жду, решил отбить любой ценой. Ходил за мной по пятам, то корзина роз, то мишка с меня ростом, то ювелирка. Мама раньше меня растаяла, велела требовать его развода и ехать с ним. Я не верила, что он разведётся ради меня. А он развёлся, хотя там дочь была маленькая. Я поколебалась и поехала. Расписались в Москве, на следующий день он запил... Я возмутилась, он: не нравится - уходи. Я не ушла.
Живём 5 лет. Меня ненавидят его друзья и коллеги: он ценный работник, бывшая умела справляться с его пьянством, а я, видите ли, "разрешаю" ему пить. Ненавидит бывшая: я отца отняла у ребёнка. Он сам говорит, что любит, но почти не просыхает. И ребёнка то хочет, то не хочет, 2 аборта уже сделала, потому что он "передумал". Домой не вернусь, бывший парень резкий, боюсь его. Единственный шанс, тайком в/о получаю. Не медицина. Летом должна закончить и тогда от него уйду. Если не получится - ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19352 7 Янв 2017 в 21:00
Категория: Отношения

Здравствуйте. Пишет вам плохая девушка, лгунья, изменщица и вообще редиска. Больше двух лет живу с парнем-инфантилом, который наметил меня на замену своей драгоценной мамочки. Он упорно добивался того, чтобы я перестала чувствовать себя личностью, была ему и служанкой, и рабыней, не имела собственных друзей и увлечений. Я, конечно, боролась с этим, ведь любила его или думала, что любила...Короче говоря, уже полгода я ему изменяю, и не с одним парнем. Он об этом знает, пытается предотвратить эти встречи, а я уже даже и не скрываю от него, куда и зачем иду... Мне нравится смотреть, как он убивается, истерит, требует, чтобы я была только его, и зная, что это не так, пытается меня расположить к себе, чтобы наши отношения стали как раньше, когда я не имела своего голоса. Нет уж, раз ты меня не отпускаешь, то имей что есть. КМП.

Пристрелить -24 Да ну, фигня!

#19347 7 Янв 2017 в 00:00
Категория: Отношения

Не понимаю, почему переезд в Москву или Питер считается показателем твоей успешности. Типа ты живешь не в столице, но у тебя хорошая работа, своя квартира, машина - это так себе достижения, но вот если ты перебрался в Москву, то ты - герой! И неважно, что жить приходится в съемной хате на окраине, пахать как конь на работе, куда тебя спасибобожемой взяли, при этом денег у тебя нет, но это ерунда, ведь ты в МОСКВЕ!!! Всегда меня это удивляло, но не касалось, а потому было все равно. Но вот коснулось. Моя девушка, с которой мы собирались создать семью, решила переехать. В нашей "дыре" у нас все есть, а там ничего и никого нет, кроме ее подружек. Придется начинать все с нуля. В принципе, это возможно, но зачем. Голоса разума она не слышит. Ее аргументы - "просто хочу". Ну что это?! Сказал ей, что не поеду, и мы расстаемся. КМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19346 6 Янв 2017 в 21:00
Категория: Отношения

Никогда у меня не было праздников: НГ, 8 марта, день рождения, все идет прахом, как бы я ни старалась. 2017 год не стал исключением. Приехали гости, я с двумя детьми... Убралась, приготовила, в то время как мой благоверный пиво сосал. Прошу о помощи - так, оказывается я тварь и его достала. Полночи колупалась с детьми, потом укладывала, а от мужа получила на новый год мат и оскорбления на пустом месте, после чего он спокойно завалился спать. Сижу, реву. Спасибо за праздник, и так любой из них... Ненавижу свою жизнь, КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19338 5 Янв 2017 в 12:00
Категория: Отношения

Хотел делать любимой девушке предложение. Получилась забавная ситуация: она тоже хотела со мной серьезно поговорить. В итоге полчаса выслушивать речь о том, что она хочет со мной расстаться, потому что мы так долго вместе, а я не пытаюсь даже подтолкнуть её к созданию семьи, пела песни, что мало зарабатываю, а у каких-то там мужей загадочных подруг в банках миллионы лежат. Как я мог так ошибаться в человеке? Три года коту под хвост. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#19337 5 Янв 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Встречались с девушкой несколько лет, очень любили друг друга, со временем решили съехаться. У неё тяжелый характер, и как бы я не старался, всё равно часто ссорились. В какой-то момент не выдержал и решил, что дальше будет только хуже и ушел, чтоб не поганить отношения окончательно. В течение года она несколько раз писала, было тяжело, но не отвечал. Потом прошло ещё 2 года. Начал понимать, что до сих пор не могу забыть и, несмотря ни на что, настолько близок мне так никто и не стал. Захожу на её страницу в фэйсбуке впервые за это время: она переехала в другой город, новая жизнь, отношения, и всё вроде хорошо. Сижу, курю, думаю - и что я ей напишу? КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19333 4 Янв 2017 в 14:00
Категория: Отношения

1 Января. Мне 35 лет. Замужем 6 месяцев. Новый год, а я одна. Муж - альфонс. Раньше жил тем, что раскручивал богатых женщин. Со мной ошибся, у меня ничего нет. Не смог финансово - так морально добил. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..88
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013