Килл Ми Плз
Новые истории
#20681 19 Авг 2017 в 23:00
Категория: Отношения

На втором курсе я встретил девушку, мы начали дружить. Она рассказала, что в ее семье отец часто выпивает, бьет мать. Сама девушка познакомилась пару лет назад с парнем. Он ей не особо нравился, но они встречались, потому что было "как-то неудобно его бросать". На одном из свиданий парень пригласил девушку к себе домой и взял ее силой, а потом перестал отвечать на звонки.
Мы полюбили друг друга и через год поженились, через 4 у нас родился сын. Мне приходилось работать, убирать квартиру, заниматься покупками и мелкими вещами по дому. Позже я подхватил воспаление легких. Жена сказала: "ну, лечись" и оставила меня одного в спальне. У меня была температура, кашель, но она ко мне даже не подошла. Я сам вставал и делал себе чай, ходил в магазин за продуктами и в аптеку. В бреду мне привиделся один наш с ней разговор, в котором она сказала, что ведет дневник. Найдя записи, обнаружил, что она сама хотела лишиться девственности хоть с кем-нибудь. Секс был без защиты, и это напугало ее "парня", а про меня сказано: "он хороший парень, глупо упускать такой шанс." ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20679 19 Авг 2017 в 17:00
Категория: Отношения

Мне 25,и я парень в платье. Всегда в платье на каблуках и с макияжем (где это конечно уместно), но даже так я скорей парень, нежели девушка. А все виной мой бывший муж. Он меня приучил все делать самой, зарабатывать, чинить, решать проблемы. Недавно поняла что идеально для меня будет если я буду работать, а мой мужчина будет сидеть дома и следить за хозяйством. Даже думала может найти себе девушку, но мне нравятся парни. За последние 4 года у меня не было нормальных отношений. Все, что мне попадается - либо женат, либо воспринимает меня как друга, либо со мной можно переспать без всяких отношений. А самое обидное - иногда и всё перечисленное вместе. Я прекрасно понимаю, в чем причина, но не могу с собой бороться. И как мне найти своего мужчину?
ПМП. Хочу любить и быть любимой. Хочу ходить со своим мужчиной за ручку, хочу при всех сказать что он только мой. Хочу слушать о его проблемах. Хочу, чтобы когда мне трудно, он сказал "возьми себя в руки, тряпка, и иди дальше", при этом обнял и тихо добавил, что он со мной. А пока ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20666 17 Авг 2017 в 14:00
Категория: Отношения

Всегда считала, что я красивая, умная, интересная. Ни с общением проблем не было, ни с карьерой, ни с мужчинами. А сейчас мне 36. И мой муж ушел к 27-летней даме, с тремя детьми, весом с центнер, без образования и живущей всю жизнь с матерью на пособия. Можете сказать, что я ее грязью поливаю, потому что увела мужа. Но нет. Если бы она была молодая-красивая, я бы это пережила гораздо легче. Потому что, если муж ушел, даже ЭТО лучше, чем я, по его мнению. Самооценка ниже плинтуса, из дома не выхожу месяц, моюсь - и то с трудом... КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20649 14 Авг 2017 в 17:00
Категория: Отношения

Была безумно влюблена в парня. Но он был весь такой отстраненный, закрытый, пару раз на мои попытки подкатить слился, и я решила, что чувства не взаимны, и успокоилась. Но в его компании прижилась.
Спустя год вышла замуж за его лучшего друга. Без любви - просто нам хорошо друг с другом, идеальный быт, офигенный секс и куча общих интересов + отношения свободные. Расписались, т.к. начались приобретения крупного совместного имущества и это было проще, чем оформлять кучу бумажек с дележкой. Тот парень все еще общался с мужем и избегал меня, хотя иногда мы и отлично проводили время втроем. А теперь, спустя два года брака, я выяснила, что он в меня влюблен. Еще с тех пор, когда мы только познакомились. И до сих пор. И очень тогда стеснялся, т.к. влюбился впервые. Муж рассказал, он не особо в курсе про мои чувства. Парень подтвердил в личном разговоре. Сижу как дура, думаю про журавля в небе. И хочется и колется. С одной стороны - отличный брак. С другой - возможное счастье, но не факт, что прокатит. Запуталась. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20641 13 Авг 2017 в 12:00
Категория: Отношения

Мне 37. Так получилось, что долго не мог жениться: то попадались не те, то другим была голова занята, да и я очень застенчивый, не умею с девушками знакомиться. Два года назад родители привели мне невесту - 32 года, учитель математики из хорошей семьи. Мне показалось, что она похожа на меня, нам будет хорошо вместе - женился.
А теперь я полностью разочаровался. Она была девственницей до свадьбы, секс ненавидит, все, что кроме "миссионерской под одеялом" - извращение. Была полной, сейчас ещё больше набрала (весит больше 100 кг). Но самое главное, что ей ничего не интересно, кроме как сидеть дома у телевизора. Сказал ей честно, что не люблю ее - она ответила, что женятся и не для этого. Узнал, что забеременела без всякого согласия с моей стороны (пользовались таблетками), сказав, что уже пора. Я и раньше не мог решиться уйти из-за родителей и бесхребетности, а теперь ещё и не хочу лишать ребенка отца. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20632 11 Авг 2017 в 20:00
Категория: Отношения

Во время ссоры муж поднял на меня руку. Такое было и раньше, но давно и конкретно тогда мне казалось, что виновата во всем я. Здесь же мы ссорились и я видела, как нормальный любящий человек просто превращается в агрессивное создание, которое не то что не любит, а точно ненавидит меня. И вы скажете, мол, что тут непонятного - уходи. Да, но у этого человека очень много компромата на меня. И говоря о компромате я не имею в виду пару-тройку голых фоток, речь идет о вещах, которые могут реально сломать мне жизнь. Больше всего жалит то, что в обычной жизни он нормальный, но я не могу просто жить, зная, что он на такое способен. КМП, чтоб просто не мучилась.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20613 8 Авг 2017 в 18:00
Категория: Отношения

Рассталась с парнем 2 года назад. Плохо. Отношения становились слишком серьезными, он хотел жениться, а я гулять. Бросила его я, разбила сердце, после он даже имени моего слышать от общих знакомых не хотел. А тут бросил мужчина, и я от скуки и одиночества создала аккаунт на сайте знакомств, поставила чужую фотку и понеслось. И он - бывший - мне написал. А я сдуру и спьяну ответила. Общаемся уже второй месяц, целыми сутками. Переписываемся, созваниваемся ежевечерне (номер у меня сменился, голос не узнал почему-то). Говорю, что в затяжной командировке, оттягиваю встречу. Я снова в него влюбилась по уши. Он, по словам наших общих знакомых, наконец-то после меня нашел новую любовь (да-да, на этом сайте знакомств), голову от нее ему сносит, ждет-не дождется встречи. Я и в себе запуталась, и его запутала, и что делать - не знаю. Рассказать правду - боюсь, ему еще больнее сделаю, да и не простил он мне того, что было. Прекратить - сил не хватает, я уже не представляю свой день без него. Да и как? Бросить? Ударить по самооценке? Или исчезнуть без объяснений? Сама дура, КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#20609 8 Авг 2017 в 00:00
Категория: Отношения

Мне 18 лет и у меня была первая любовь. Мы были счастливы вместе год, разговоры по скайпу часами, вместе веселились и обсуждали будущее.
А потом мой парень ***нулся.
Я очень общительный человек, люблю проводить время в компании и веселиться, а парень был моей противоположностью. Сначала ему было норм, что я провожу часть времени в компании друзей (которых он знал достаточно хорошо), а потом начал орать что я психованая и настолько экставертом быть нездорово, что по мне психушка плачет - запрещал вообще общаться с друзьями и начал намекать, что я шл**а.
Ещё ему стал не нравиться мой внешний вид. Я люблю краситься, особенно это касается макияжа глаз, иногда даже зарабатываю, делая мейк знакомым. Парень вовсю критиковал, называл тупой телкой и обещал выбросить мою косметику. Меня все это дико вывело из себя, и я решила закончить эти токсичные отношения, к тому моменту чувства у меня прошли полностью. Сейчас он обещает покончить с собой, если я не вернусь, и рассказывает всем, как я даю каждому (к счастью, ему не верят). Почему нельзя просто оставить меня в покое? КМП!

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#20605 7 Авг 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Когда мне было 16, увела у одноклассницы ее "любовь". Он ей нравился, она ему вроде тоже, но я ему нравилась больше. Мы провстречались две недели, и забыли друг друга. А тут встреча выпускников, пришла я с мужем, 7 лет брака, двое детей, и она решила подшутить - подкатила к нему. Красивая, не обременённая обязанностями, творческая и одухотворенная. Муж втюрился по уши, ушёл из семьи, живет ради неё. Ей он нафиг не сдался по ее же собственным словам. А я.. я даже не знаю, что делать. Разбита. Брак в унитаз, я любила его, все делала. Дети не понимают, где папа. Денег на ипотеку не хватает, он же теперь копит на подарки любимой, чтобы она на него внимание обратила. Как будто в дурацком сериале. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20591 4 Авг 2017 в 23:00
Категория: Отношения

В моей жизни много интересных вещей: книги, фильмы, музыка, работа, сын. Но при этом - полный финиш в отношениях.
Первый раз я влюбилась в 13 лет, в своего одноклассника, и промучалась 10 лет, пока не поняла, что так жить нельзя.
Спустя 2 года стала встречаться с парнем, но для этого мне пришлось переступить через себя и свою гордость: бегала за ним, согласилась на интим, хотя была еще не готова. Мы даже умудрились пожениться и стать родителями, но вскоре я поняла - это не мой человек, и мы развелись.
Спустя 4 года я знакомлюсь с мужчиной и понимаю, что ему не интересно. Да, мы общаемся, но очень редко и только с моей подачи. Если я молчу - он даже не вспомнит обо мне. Он весь в делах, весь в проблемах. А я одна и не знаю, стоит ли тянуть эту лямку....
Мне 33 года, а строить отношения и разбираться в мужчинах я так и не научилась! КМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20587 4 Авг 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Никогда не везло в отношениях, но в 26 лет встретила его. Он меня младше на 9 лет, учился в школе с моей сестрой... Влюбился, писал стихи, ночевал под окнами. Не знаю, почему, но ответила взаимностью, дура.
Прошло три года. Мы в браке, у нас ребенок (залет, незапланированный, сделать аборт не смогла). Его родителям плевать, мои от меня отказались на свадьбе. Не работает, я пытаюсь подрабатывать фрилансом (это копейки). Постоянно пьет, гуляет, тусит с друзьями, секса нет, думаю, что изменяет тоже. Ребенок болезненный, я уже на призрака похожа. И вроде уйти бы надо, но постоянно грызут мысли, что я больше никому не нужна буду, особенно с "довеском". Всякие мысли плохие лезут... КМП. Побыстрее.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#20575 2 Авг 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Еще в институте влюбилась в очень плохого человека. Сидевший по "плохой" статье, несколько раз обвинялся в убийстве, но доказательств не нашли, связан с наркотиками. Но в жизни - галантен, очарователен, интереснейший собеседник и никогда по нему такого не скажешь. Познакомились случайно, общались, даже переспали пару раз, пока я не узнала, что да как. Ушла сразу. Всегда крутилась в благополучном окружении, и все это для меня дикость. И вот уже три года я не могу его забыть. Это мания, помешательство. Пыталась выбивать клин клином, но от других мужчин воротит. Ходила год по психологам, пыталась работать над проблемой. Ни в какую. Он снится мне каждую ночь, во сне мы вместе и счастливы. Я вижу его в каждом прохожем, не могу перестать о нем думать. Начала замечать за собой, что идеализирую его в голове. А вдруг все не так плохо, как мне показалось? Вдруг я все надумала и зря ушла? Вчера столкнулась с ним посреди улицы, возвращалась с работы. Он даже не узнал меня, а меня трясет уже сутки. Правильно говорят, женщины - дуры. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20574 2 Авг 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Прожили с мужем почти 20 лет, всегда считала его нормальным человеком, у нас две дочери и сын. Сыну год. Последнее время муж начал откровенно сомневаться в своём отцовстве, обзывать меня, ревновать на каждом году. Попыталась выяснить, в чем дело. Оказалось, ему в 17 лет гадалка нагадала, что у него будет 3 дочери. КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20556 30 Июл 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Пять лет вместе. Замужем два года. На руках четырехмесячный ребенок. Идеальные отношения, идеальный муж! Любит, заботиться, ножки целует, оберегает. Многому обязана ему в разных не простых жизненных ситуациях. НО: любое мое неповиновение и он повышает голос. Повышаю голос я, и следом угрозы, что вышвырнет меня из дома или начинает сильно толкать. При этом я ни слова матерного ни сказала.
В последний раз сказал, что я с*ка, и что отправит меня к моей матери, и нехорошо отозвался о ней. Послала матом. Вышвырнул из комнаты со словами "с*ке место на коврике в коридоре", давал заходить в комнату к ребенку только кормить и подгузник менять. Провела ночь на кухне, не спавши. Боюсь, что пропадет молоко. На следующий день как будто забывает ситуацию и снова как шелковый, делает шаги к примирению. Вся ситуация не в первый раз, просто сейчас, в декрете, я полностью от него завишу. И он этим пользуется. ПМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#20554 29 Июл 2017 в 22:00
Категория: Отношения

Кому-то моя проблема покажется сущей мелочью, кто-то вовсе подумает, что я зажралась и с жиру бешусь. Но сил моих больше нет, накипело. Дело в том, что бывшая моего парня очень любила белые розы и конфеты "Рафаэлло". Мы вместе уже 2 года и на каждый (!) праздник я получаю от любимого этот несчастный "подарочный набор". Если против белых роз я ничего не имею (хотя и предпочитаю красные), то кокос просто терпеть не могу в любом виде. Говорила ему об этом миллион раз, плакала, демонстративно выбрасывала конфеты в мусорку... Он каждый раз искренне раскаивался и обещал в следующий раз проявить фантазию. Но подходил очередной праздник и я снова получала белые розы и рафаэлло. Честное слово, подари он мне вместо этих чёртовых конфет хоть ириску — я бы прыгала до потолка от счастья.
Сегодня мой день рождения. Угадайте с трёх раз, что мне прислали сегодня с курьером на работу?! Правильно, белые розы и рафаэлло! Всё праздничное настроение как ветром сдуло. ПМП!

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#20552 29 Июл 2017 в 15:00
Категория: Отношения

Впервые встретившись с ним, сказала себе "о, мой парень". И реально, закрутилось с ним все быстро. Он стал первым в интимном плане, первым, с кем я стала жить и строить серьёзные отношения.
Но через всё время протекают скандалы. Одна из причин - переписка с другими особами. И вовсе не о погоде. Сколько бы раз ни говорила, что мне это мягко говоря неприятно - всё в пустоту. Какое-то время не знала паролей, не смотрела, о чем переписки. Неделю назад узнала. Прочла обсуждение секса с особой, которая мне известна. Сказать, что я расстроена была - ничего не сказать. И не знаю, кто из них больше сволочь: он, потому что предложил, или она, потому что согласилась, зная, что он в отношениях. Он отрицает. А я не верю уже. Мы живём вместе. В сентябре было бы три года нашим отношениям. Теперь в душе пустота. И я только выжидаю момента, чтобы причинить ему такую же душевную боль. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20549 29 Июл 2017 в 00:00
Категория: Отношения

Когда был студентом, встречался со многими девушками, но никто не нравился сильно, не влюблялся ни в кого. Потом как-то понравилась девушка, мы общались, она была нежная, милая, порядочная, добрая, но одновременно с сильным характером, нравилась моей маме. Мы начали встречаться, а друзья стали меня засмеивать. Потому что девушка была полная, в очках, не красавица, скромно одетая, не ходила в клубы и на тусовки, ботаничка, как говорили друзья. И я, дурак, послушал их и решил, что она стрёмная и не для меня. Бросил её. Завел себе красавицу модельной внешности. Та девушка сказала лишь, что думала, что я особеннный, а я как все. Я ответил, что как все это она и не нужна мне. Что имеем в итоге? Новая девушка специально залетела от меня, и я женат на капризной, ленивой бабе, которая не следит за сыном и не воспитывает его, тянет на себя деньги, ругается с моей мамой. А та девушка сейчас стильная, аппетитная, замужем за моим коллегой, который её обожает, говорит, что она расцвела в браке. А ведь могла бы и со мной расцвести, если бы я не был таким идиотом. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20541 27 Июл 2017 в 17:00
Категория: Отношения

Первый брак не сложился - муж оказался психопатом, почти выгнал из дома с маленьким ребенком. Вырастила сына в одиночку, ни копейки алиментов, никакой помощи.
Все мужчины, которые встречались, были или женаты и хотели оставить и жену, и "любимую женщину", или полные козлы.
Два образования, хорошая работа, уважение коллег... Но всегда хотела семью!
Встретила мужчину, он влюбился в меня без ума, но женат! Два взрослых сына, заканчивающие институт. Говорит, дома с женой безразличные отношения... Хочет быть со мной, любит, но уйти из семьи не может - негде жить, недостаточно денег! Уже 4 года. Как собака на сене - и отпустить не хочет, и рядом быть не получается. А я как была одна, так и остаюсь... Понимаю, что сама виновата и надо все порвать, а решимости не хватает... И жалко его, говорит, что рано или поздно мы будем вместе! А сейчас нельзя - мама не переживет, если узнает, что он ушел из семьи, мальчики не поймут, и с женой так поступить не может...
Я в отчаянии. Я всегда одна - отпуск, праздники, выходные... Никто из его близких про меня не знает.
КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#20539 27 Июл 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Замужем 6 лет. Год назад начался сложный период в отношениях, ссоры, пьянки, игнор. Два месяца назад отношения вроде бы наладились, конфликты были, но решались быстро и без последствий. До положительного теста на беременность. Ребенка решили оставить, но... Муж либо хамит, либо игнорирует. В лучшем случае, с трудом меня терпит молча. Никаких там исполнений моих капризов, погладить пузико, купить вкусняшек, вместе сходить на узи... Да он даже не обнимает и не целует меня. Ни разу мне не улыбнулся. Ребенка сам хотел и категорически против аборта, а я для него, видимо, просто инкубатор. Пристрелите.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20536 26 Июл 2017 в 22:00
Категория: Отношения

У меня с будущим мужем изначально были дефектные отношения. Я жила в другом городе, пока училась в вузе, и знатно натерпелась от него. В интернет выходила по разрешению, гулять тоже, он мог в любое время запросить фото где я и тп. Посылал меня на три буквы бесчестное множество раз, но у меня была цель все вытерпеть. Я думала, что так правильно, я должна.
Итог - семья. И тут на работе я влюбилась по уши в коллегу, а одновременно с этим узнаю о беременности. Никогда я не могла предположить, что любить может быть настолько приятно. Он сделал меня счастливой.
Но вот я родила. От мужа. И мой любимый отказался от меня, сказав, что его семья меня не примет, а их нервами он рисковать не готов (могут быть фатальные последствия). Я все равно уйду от мужа, уйду в никуда, когда подрастёт дочь, но сейчас лучше пристрелите меня, пожалуйста, потому что я все чаще задумчиво смотрю на окно.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..95
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013