Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#25499 11 Ноя 2019 в 22:00
Категория: Отношения

Были вместе со школы. 12 лет я отдавала всю себя ему; закрывала глаза на его, скажем честно, мерзкий характер; терпела обидные слова и поступки в свой адрес; была уступчивой, ласковой с ним, понимающей. А теперь, когда мне 28 и начинать жить сначала сложно - я ушла от него. Бросила любимого человека, потому что он «не сможет дать мне то, что я хочу - замужество и ребёнка». И как же всё-таки больно осознавать, что была все эти годы для него никем. И что в его жизни с моим уходом ничего не изменилось... Просто ПМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#25494 10 Ноя 2019 в 15:00
Категория: Отношения

Я ревнивая дура.
Муж возит сотрудницу на работу каждый день, им же по пути, а меня бесит, у нее муж свой есть, пусть и отвозит! Слова про нее плохого не скажи, "она замечательный и теплый человек". А недавно на корпоративе она заказала медляк "Ах, какая женщина" и танцевать его повела. С одной стороны, из пальца ревность вышла, с другой, бесит и не могу ничего с собой поделать. ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#25480 8 Ноя 2019 в 08:00
Категория: Отношения

Мне 14, я парень. И я понимаю, что мне нравятся мальчики. Особенно один из параллельного класса.
Одноклассники узнали, начали гнобить, ему рассказали, теперь ржет вся школа. Его родители ходили к директору, требуют моего отчисления, мои злы так, что не знаю, что будет, грозят в военную школу спихнуть или интернат какой. Страшно за себя, страшно за то, что не смог утаить, страшно за то, что будет в жизни. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25475 7 Ноя 2019 в 11:00
Категория: Отношения

Мы с мужем не сошлись характерами, совсем. Он всегда был спокойный, мудрый, размеренный. Я - импульсивная и взбалмошная. Но полы дома были чистые и кушать сварено вовремя.
Жили долго, но ругались постоянно. Детей не нажили. Делить нам нечего. Совместная жизнь постепенно стала тяжким грузом для обоих. Позвала на разговор, предложила расстаться, т.к. это не брак, а мучение, ничего нас не связывает, кроме обид.
Он орал так, что мебель шаталась. Что он на мне женился, и я теперь до конца жизни обязана его кормить, убирать и обстировать. На мое замечание, что это вряд ли, он просто вырубил меня ударом в челюсть.
Обиды нет, но уважение к нему испарилось. Только неприязнь. Он молчит, не звонит, не просит вернуться. А я рада даже, только грустно, неужели нельзя было расстаться цивилизованно. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25470 6 Ноя 2019 в 14:00
Категория: Отношения

Воспитывали троих детей. Они никогда ни в чём не нуждались, с мужем старались дать им всё. Дети всегда знали: у них есть право голоса и право выбора, как распоряжаться своей жизнью. Старший сын уехал учиться за границу и там остался на ПМЖ, средняя дочь училась в столичном ВУЗе, после - вернулась домой и работает по специальности. Младший сын последовал примеру старшего.
Вот только вернулся не сын, а дочь. Он сменил пол, к чему никогда не было никаких предпосылок. И я не знаю, как реагировать. Не знаю, как его воспринимать. Муж где-то между шоком и яростью, я пытаюсь успокаивать его, но кто бы мне объяснил, как быть? Как это всё принять? Что я должна делать? КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25460 4 Ноя 2019 в 20:00
Категория: Отношения

А моего мужчину преследует полоумная с его работы. Таскает ему всякую еду домашнюю, делает комплименты, пишет, звонит. Говорил с ней, объяснял, ответ - "Буду бороться". Пишет гадости мне, грозит "разобраться".
И смешно, и грустно. Вроде стараюсь не обращать внимания, но, чувствую, спать стала хуже, нервничаю, все же давит ситуация на мозг. По традиции, КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25434 31 Окт 2019 в 09:00
Категория: Отношения

Мы с мужем москвичи, накопили совместно два миллиона рублей, планировали брать ипотеку. И тут вдруг муж, который раньше был согласен и даже "за", придумал "гениальный" бизнес-план! По его мнению, главное в жизни что? Жилье! А платить за ипотеку в Москве мы будем 15 лет, 15 лет своего жилья у нас не будет. Зато в городах поменьше жилье стоит намного дешевле! Муж на полном серьезе предложил подкопить еще немного и купить квартиру в Мурманске, Архангельске или Петрозаводске без ипотеки. Да, говорит, зарплата будет меньше, но зато будем со своей квартирой, спокойно ребенка родим. Мы, говорит, не настолько востребованные спецы, чтобы ради работы в крупной фирме держаться за столицу, работать, имея свое жилье, можно где угодно.
Это серьезно! Он говорит это серьезно! КМП!!!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25432 30 Окт 2019 в 20:00
Категория: Отношения

Познакомилась с парнем. Изначально картина была сомнительная: неблагополучная семья, проблемы с алкоголем, по пьяни заделанный ребенок непонятно кому, суды по этой теме, отсутствие образования, работы и перспектив. Одним словом, просто пример того, с кем дел лучше не иметь. Но... Всё закрутилось стремительно. На мое удивление, он стал быстро меняться, стараться для наших отношений, проявлял заботу, дарил много эмоций. Я даже поверила в то, что люди способны меняться.
В один момент все рухнуло, и передо мной предстал капризный, инфантильный ребенок с кучей комплексов, не умеющий себя вести и решающий любые вопросы шантажом или истериками. Постоянная ревность, ограничение свободы, нарушение личных границ и постоянный шантаж с угрозами суицида.
Пытаюсь расстаться с ним, но безрезультатно. То ломаюсь под этими истериками и слезами, то становится невыносимо жаль, то просто все равно. Друзья советуют сменить замки и свести вещи в гараж, ибо по-хорошему тут не получится. А я-то думала, что такие вопросы можно решить если не без лишних эмоций, то хотя бы адекватно.
КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25426 29 Окт 2019 в 20:00
Категория: Отношения

Встречались со школы. На третьем курсе он предложил сделать "паузу" в отношениях на год. У нас обоих никогда не было других партнёров, он убедил меня в том, что мы должны попробовать с другими. Что это будет проверкой чувств - если настоящие, то нас притянет обратно.
Уже через месяц после расставания он начал встречаться с другой, потом ещё, ещё и ещё... Всё это было в универе, я наблюдала со стороны. Сама не хотела ни с кем встречаться, любила его.
Но год "паузы" превратился в два... Получила диплом, пошла на работу. Там познакомилась с хорошим парнем, он очень настойчиво ухаживал - стали с ним видеться пару раз в неделю. Бывший узнал об этом, и теперь хочет восстановить отношения. А я не знаю, что чувствую. Одновременно и триумф, и ненависть, и какую-то гадливость к нему, но когда он говорит: "Я понял, что люблю только тебя" и смотрит на меня с теплотой... вспоминаю того мальчика, с которым всё было впервые! Так хочется, чтобы этих лет его "пробований" никогда не было! Новому парню всё рассказала, сказал, что хочет быть со мной, примет любое мое решение. А я боюсь выбирать. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25422 29 Окт 2019 в 08:00
Категория: Отношения

Он бросил меня 8 лет назад. Без объяснений, оборвал всё одним днём. Вернулась домой, а там нет ни его, ни вещей. Даже не смогла узнать, что я сделала не так? Долго приходила в себя, от общих знакомых узнала, что он переехал к другой девушке. Сказать, что была раздавлена - мало. На мужчин смотреть не могла - на свиданиях трясло, когда чужой прикасался.
Устала себя мучить и ушла в работу. Там дела пошли в гору, когда предложили повышение с переездом в соседнюю область - согласилась. Сейчас я руководитель филиала, в подчинении 70 человек. Зарабатываю прилично. Купила квартиру и запланировала капитальный ремонт, через две недели рабочие должны были начать.
Но объявился бывший и попросил в долг денег. Сказал, что у дочери лейкемия. И меня клемануло. Отдала ему почти 30 тыс баксов, которые отложила на ремонт. Не взяла ни расписку, ни даже обещаний всё вернуть. А сегодня узнала, что у него даже ребёнка нет.
На работе держалась, а дома вою от отчаянья. И даже не из-за денег - заработаю. А от того, что все ещё люблю и готова всё отдать, чтобы ему помочь. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25420 28 Окт 2019 в 22:00
Категория: Отношения

А мой парень изменяет мне... со своей племянницей. У них разница всего 4 года, они по крови почти не родственники и никогда не общались в детстве, а с 20 сдружились, и она ему очень понравилась как женщина, был обоюдный флирт, он это рассказывал всегда.
Сейчас она в трудной ситуации (бросил парень, отчислили из вуза, разругалась с частью родственников — она сама виновата, на мой взгляд, но её все защищают, семья же).
И мой мч просто помогает ей постоянно — то с переездом, то с ремонтом, то с пересдачами. И всё у неё дома по вечерам.
Меня берёт, если я напрошусь, но обычно делает так, чтобы мне нужно было отпрашиваться с работы или ехать с ним за 30км в моей единственный выходной.
Вся семья очень хвалила, что он помогает ей, поддерживает, какой он “заботливый и нежный”.
Я езжу с ним, но если отказываюсь — он всегда находится там дольше, до глубокой ночи.
А сегодня я взбесилась, наехала на него, что он полночи не дома был опять, и он признался, что они трогали друг друга и целовались.
Я знала, что так будет, но больно. Больно не то, что целовались, а то, что никто не поверит, что это не просто помощь племяннице, и меня сочтут сумасшедшей. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#25391 23 Окт 2019 в 21:00
Категория: Отношения

Сыну почти полгода. Мои отношения с мужем будто закончились. Мне уже хочется прогулок, пусть и с коляской, хочется кафе и кино, свиданий.
А ему хочется только "мужского общения". Устает от нас с сыном и от приездов своей мамы. И в любую свободную минуту он убегает к своим друзьям.
Недавно мы шли из магазина и зашли со спящим сыном в пиццерию уровня забегаловки. И когда я предложила не брать с собой и поесть там, он сказал его не позорить и, раз я уже выбрала, выйти с коляской и пакетами, пока заказ собирают...
Боится один оставаться с ребенком. Недавно я гуляла во дворе и увидела, как он пытался пройти мимо, чтобы я его не заметила и не пошла с ним. Хотя шел он через два дома к другу, и мы в итоге пошли вместе.
У общего друга был день рождения, его мама посидеть не могла. Когда я начала собираться, он закатил скандал, и мы остались дома. При этом мало того что отказался брать с собой ребенка, так и мне не дал пойти.
Я просто не знаю, что делать с ним. Поняла бы, если бы он стеснялся меня, но если такое отношение к ребенку? ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25376 21 Окт 2019 в 12:00
Категория: Отношения

Крупно поссорились с мужем. Нашла переписку с другой девушкой, клянется, что коллега пользовался его аккаунтом на постоянной основе. Даже если бы жена коллеги открыла у него в телефоне аккаунт моего мужа - ничего бы не заподозрила.
Но даже если вот действительно такая ситуация, коллега мог залезать в наши переписки. А там и личные фото, и данные. Даже если муж и врет, то врет очень складно. Коллега, конечно же, все подтвердил.
Поначалу просила просто разъехаться на месяц и дать мне подумать. Потом поняла, что недоверие уже есть и смысла продолжать отношения я не вижу. Ну если он уже создал такую ситуацию, что помощь коллеге оказалась важнее отношений с женой? Никто же не мешал предупредить заранее.
Подала на развод. Муж ничего со мной не обсуждает. Позиция простоя - я не виноват, ты меня не выгонишь. Жилье себе не ищет и деньги на него не копит. Пыталась собрать его вещи - разбирает назад.
Прошу не доводить до смены замков и вызова полиции, но, похоже, так все и будет. ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#25375 21 Окт 2019 в 09:00
Категория: Отношения

Прочитала историю и поняла, что у меня тоже действительно счастливые отношения отношения были только с девушками. Вся череда парней - бесконечная усталость, обязанности. Всегда хотела семью, ребенка. Думала, в декрете отдохну.
Сейчас ребенку 1,5 года, я по-прежнему пашу на работе и по дому. Сына практически не вижу. Да и мужа тоже. От него ничего, кроме словесного сочувствия и небольших денег, не дождешься. Спасают мама и свекровь. Но обе они очень тяжелые женщины, по очереди находятся у нас дома и строят свои порядки.
А я все вспоминаю, как жила с девушкой, у которой дочке было 4 года. И мы даже близко таких проблем не испытывали - постоянно проводили время втроем, обязанности и расходы делили. Мне самой было приятно что-то купить ребенку и погулять с ней.
Но я же хотела нормальную семью. Мне же нужно было родить самой, нужен был отец для ребенка. И вот чем все закончилось. ПМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#25361 18 Окт 2019 в 18:00
Категория: Отношения

Переехали с женой в США. После рождения ребёнка жена стала относится ко мне с неприязнью, без явных на то причин. Работа у меня очень напряжённая, поэтому я старался сосредоточится на обеспечении финансов, Грин карт и так далее.
Когда истерики жены стали выходить за рамки разумного, снял комнату и съехал. Через неделю на работу пришла полиция - жена подала заявление о побоях её и ребёнка и сексуальном насилии в браке.
Не смог выйти под залог, так как жена вывела все средства, через 3 месяца тюрьмы - суд. Жена отказалась давать показания и меня оправдали, вышел. Имущество было оформлено на меня, аннулировал все контракты, всё что можно продал. Добился удаления записей об уголовном деле и устроился на новую работу.
Когда жена осталась без работы и истратила сбережения, предлагала мириться. Через суд добился лишения её родительских прав (были на то основания), она похитила ребёнка и сбежала в Израиль.
До сих пор мучает вопрос – зачем? С тех пор прошло 5 лет, карьера пошла в гору, финансово я обеспечен, работаю удалённо, но идея близости с кем-либо вызывает у меня ужас. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25339 15 Окт 2019 в 05:00
Категория: Отношения

Не понимаю, ну как можно сходить с ума годами по мужчине, который то открыто посылает тебя нафиг, то бежит обратно, когда надо порыдать в жилетку, что очередная баба бросила его, такого хорошего. Не понимаю, как можно ходить и заморачиваться таким человеком, как можно его вообще к себе подпускать. Как можно сидеть и ждать его, отталкивая других мужчин не потому, что не нравятся, а потому что "а вдруг он вернется от другой бабы и узнает, что я ему изменила".
В общем, моя сестричка уже нормально потрепала нервы и себе, и мне, и родителям этими своими "отношениями", уже полежала в психушке разок... И конца этому не видно. Мы уже все порядком задолбались, ПМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#25322 12 Окт 2019 в 05:00
Категория: Отношения

Я бы с радостью родила моему любимому мужчине. Двоих, троих - сколько угодно детей. Я бы родила ему даже в 18, забив на образование и карьеру, если бы он попросил. Я без ума от него вот уже 15 лет.
Но мой любимый женился на другой девушке.
Я не перестаю его любить, не получается. Он ни разу ни словом, ни делом не обидел меня, когда мы общались. Если бы он согласился стать моим на одну ночь... Но он не согласится.
Почему же окружающие думают, что мне должно быть все равно, от кого рожать, и родить я должна обязательно? Я что, животное? Я свой выбор сделала, да, мой любимый не будет со мной, но он от этого не перестает быть моим любимым! КМП...

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#25293 6 Окт 2019 в 22:00
Категория: Отношения

Влюбилась в мальчика на 13 лет младше. Мне 33, ему 20. Познакомились на работе. Я свободна, детей нет, да и не хочу. Живу пока с матерью, есть квартира, доставшаяся от бабушки, но не хочу жить одна. Выгляжу неплохо, моложе своих лет, как многие говорят, от природы красивое лицо, стройная фигура. Поклонников хватает, но достойных нет.
Он отличается от многих, кого я когда-либо встречала. Красивый, умный, работящий, воспитанный, тактичный. Прекрасно общаемся, чувствую, что он тянется ко мне, да и самой ничего больше не надо, когда он рядом. Не знаю, что делать. Мучает мысль, что я старовата для него. Может, он тоже парится на эту тему и воспринимает мое отношение просто как любезность.
Дайте терпения дождаться инициативы от него (общаемся совсем недолго), решимости самой прояснить ситуацию, или просто ПМП!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25292 6 Окт 2019 в 18:00
Категория: Отношения

Закончила четырехлетние отношения. Официальная причина - постоянно шляюсь где-то до ночи, и парень за меня очень переживал и изводился.
Но все куда хуже. Я очень любила его когда-то, но потом начала находить в нем много раздражающих черт, и быт окончательно сожрал все чувства. Он меня бесил. Я стала холодна с ним, мне было неприятно к нему прикасаться, я игнорировала его попытки сблизиться. Он пытался понять, что происходит, а меня поглотили злость и давние обиды. Я не слышала его.
Он не выдержал, собрал вещи и ушел сегодня утром. Я не жалею о нашем разрыве. Я жалею, что причинила ему много боли и отняла годы. Он хороший парень, а я ему нож в спину.
Я мразь, господи, зачем я живу вообще. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25290 6 Окт 2019 в 12:00
Категория: Отношения

Ж, 26. И я не понимаю, в чём проблема. Отношения с противоположным полом не клеятся совсем. Да, я не модельной внешности, но не страшная и не жирная. Да, у меня короткая стрижка, но при всём желании вы не перепутаете меня с мужчиной. Объективно я не глупая и не обделена чувством юмора (мнение посторонних, в том числе мужчин). Запросов каких-то типа квартира-машина-деньги-путешествия у меня тоже нет, я в состоянии себя содержать. Есть адекватные хобби. Но у меня ни разу не было серьёзных отношений. Расскажите, что не так, или ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..130
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013