Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#22638 16 Июл 2018 в 21:00
Категория: Отношения

У него очень строгий, суровый, глубоко религиозный отец. Сам парень тоже верующий, церковь, молитвы перед сном, до свадьбы ни-ни, всё серьёзно. И тут меня словно переклинило. Хочу. Словно вызов.
Получилось. Соблазнила, переспали.
В итоге - у парня депрессия, не выходит из дома, замаливает грехи, а его отец ищет меня, чтобы "покарать грешницу-искусительницу, развратившую его мальчика".
КМП, дуру, испортила жизнь и парню, и себе, и ради чего?

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#22626 14 Июл 2018 в 20:00
Категория: Отношения

Муж давно начал изменять.
Поначалу плакала, думала, что сделала что-то не так. Потом приводила себя в порядок год. И влюбилась. В мастера в салоне спортзала. Махнула на все и решилась.
Честно говоря, брак стал только лучше.
А чуть больше месяца назад муж на отдыхе познакомился с какой-то девушкой. Я игнорировала и ушла по магазинам.
Теперь у мужа сифилис, у меня, у любовника и у его жены.
Это ещё не все. Я наорала на мужа. Поименно назвала всех его любовниц.
Теперь муж в ужасе. Он все 10 лет был абсолютно уверен, что я не в курсе. Теперь не говорит ни с кем! Плачет! Ходит за мной и смотрит жалобно. На работу за мной ходит, к врачу, не ест и почти не спит. Выглядит это так, что скоро я ему бригаду вызову. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22624 14 Июл 2018 в 14:00
Категория: Отношения

Встречаясь с девушкой, я поддерживал общение со своей бывшей (мы расстались друзьями 4 года назад) и сам рассказал об этом девушке. Я пообещал, что больше не буду общаться с бывшей. А моя девушка практически не общалась со мной два месяца.
Неделю назад, пока девушка все еще была в раздумьях, мне написала бывшая с просьбой оставить у себя на три дня её сестру из другого города. Не знаю, к счастью ли, или к досаде моей, но я могу воспринимать другую женщину как бесполого друга, поэтому не смог отказать ей в этой просьбе.
И вот, на мой ДР девушка решила дать мне второй шанс, пришла ко мне в гости и встретилась с бывшей и её сестрой. Зайдя в мою комнату, увидела туалетную бумагу возле кровати (у меня насморк) и веревку для шибари не на том месте, где она видела её в последний раз (+ кто-то из друзей навязал на ней узлов, а я на это даже внимания не обратил). Вот так я за 5 минут просрал второй шанс. Вдвойне досадно от того, что я всегда гордился моногамностью, а меня обвинили в измене, которой не было. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22603 11 Июл 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Замужем. Планируем ребёнка. У меня по всем обследованиям все замечательно. Нужно только сдать анализ мужу. Каждый раз, когда заговариваю на эту тему - отмахивается, что сдаст. При этом каждую пятницу напивается и уходит из дома непонятно куда. Приходит утром, пьёт и ложится спать. В будни адекватный человек. Я так больше не могу. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22596 9 Июл 2018 в 21:00
Категория: Отношения

Полтора года назад встретился с очень хорошей девушкой. Долго добивался ее внимания. В итоге она поставила ультиматум: будет со мной встречаться, только если я начну активно заниматься в зале, потому что она видит рядом с собой только парня типа Men's Physique.
Я был обычного среднестатистического телосложения, рыхлый и абсолютно равнодушный к спорту.
Полтора года я хожу в зал четыре раза в неделю, не ем мучного, соленого, сладкого, поддерживаю режим. Теперь я не равнодушен к спорту. Я его НЕНАВИЖУ. Меня просто трясет каждый раз, как надо идти заниматься. Душит депрессия. Ничего не хочется, кроме отдохнуть. Ловлю себя на мысли покалечиться, чтоб не заниматься.
Зато девушка счастлива, говорит, что любит меня и как ей со мной хорошо. Не могу ее бросить. КМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22594 9 Июл 2018 в 14:00
Категория: Отношения

Жена сейчас в декрете. Она целыми днями сидит на всяких авито, в группах "отдам даром" и выпрашивает различные вещи, прикрываясь тем, что у нее ребенок и нет денег. Еще она скупает различный хлам или достает его бесплатно, а потом продает за большие суммы. Выяснил я это все, когда ВК мне написало три человека с просьбой продать товар. И самое отвратное: на мой ДР она подарила мне две футболки без бирок, сказала, что срезала, оказалось, что она купила их с рук. Дело в том, что я очень хорошо зарабатываю, от того, что жена временно не работает, наша жизнь никак не поменялась. Денег на свои траты у нее всегда было достаточно, я никогда ничего не ограничивал. Жена ничего не отрицает и считает, что это прекрасный способ заработать. А мне просто неприятно. Она делает то, чем занимаются всякие торгаши. Всегда считал, что не хватает денег - заработай, но заниматься перепродажей барахла, покупать б/у подарки по дешевке и врать про тяжелое мат.положение - унизительно. Жену теперь видеть не хочу. Или я не прав? КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#22593 9 Июл 2018 в 11:00
Категория: Отношения

Около двух лет назад мне мой любимый сделал предложение. Я летала от счастья, ведь так долго ждала этого - почти 10 лет отношений. Но почти сразу после предложения начались агрессия и недовольства со стороны любимого в мой адрес, дурацкие придирки: ты слишком медленно идешь, ты слишком быстро идешь, ты не так дышишь и т.д. А как итог - предложение расстаться.
Собирать себя по кускам приходилось около полугода, спасла работа и друзья. Да и общаться мы с ним так и не перестали; причем после расставания отношения стали лучше.
И вот спустя год он вернул меня; я уже не хотела с ним отношений, но мы снова стали жить вместе и все было очень хорошо. Снова планировали свадьбу...
А теперь КМП, так как он снова хочет расстаться, а мы уже объявили о свадьбе родителям и друзьям. Пристрелите тридцатилетнюю неудачницу...

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22591 9 Июл 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Моя девушка патологически не хочет съезжаться. Встречаемся четыре года. Я еще со школы живу в квартире, которая досталась от бабушки. В университете девушка отказалась переезжать ко мне, т.к. неудобно будет добираться. Окей. Но после его окончания (2 года прошло) она сняла себе квартиру у работы. К ней она переезжать не разрешает, говорит, что устала жить с кем-то - сначала с родителями и двумя сестрами, а потом с двумя соседками в общаге, что хочет сама обустроить быт и делать, что угодно. Ко мне переезжать также не хочет, поскольку надоело жить "у кого-то". А я хочу на ней жениться и завести семью! Хочу пожить с любимой женщиной, а не холостяком! КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22589 8 Июл 2018 в 17:00
Категория: Отношения

Мой адекватный поначалу муж превращается в дебила а ля "женщина должна" - готовить, подчиняться, делать минет и помалкивать. Отвлекает от фитнеса, не дает читать и что-либо делать - либо готовка, либо уборкой нагружает, либо не мешай работать. Ограничил круг общения, мониторит мой смартфон, критикует непрерывно - раньше фигуру, т.к. забросила спортзал, но весила не больше 54 кг. Ок, накачалась дома, теперь критика на мое лицо, волосы, нос и так далее. Посматривает на других, хотя раньше вел себя безукоризненно. Секс стал нудным, прелюдии никакой, оргазма не было год. Можно продолжать долго.
После каждого доведения до ручки - становится елейным, если еще злюсь - грозится выселить к матери. Мать у меня в нищете и с братом на грани психушки. КМП, пусть станет все как раньше.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#22588 8 Июл 2018 в 14:00
Категория: Отношения

Мне 21. В 18 я вышла замуж и уехала к мужу в село на другой конец страны. Тогда же и забеременела. Пока была беременна, ссорились, но до драк не доходило. Первый раз он меня ударил, когда ребёнку было 2-3 мес. Просил прощения, простила, поверила, дура. Второй раз это был удар за ударом, сказала, что ухожу, становился на колени, говорил, что больше не будет. Я не поверила, но деваться некуда. У меня тут никого нет, до дороги три км, с ребёнком... Простила.
Вчера это повторилось, и наверняка повторится ещё не один раз. Ребёнку всего полтора года, сама с ним не уеду, помочь некому. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#22577 6 Июл 2018 в 17:00
Категория: Отношения

После свадьбы жена потихоньку стала превращаться в пышку. После рождения ребёнка она вообще забросила себя и начала жирнеть. Я ненавязчиво намекал ей, что неплохо бы похудеть, будешь лучше выглядеть, здоровье улучшится, но она отнекивалась. Я купил ей абонемент в спортзал и уговорил походить хотя бы месяц, оплатил 10 персональных тренировок. Так вот, ей понравилось. Но она, кажется, помешалась.
У нее сейчас прекрасная фигура, но она продолжает торчать в зале по 4 часа, начала готовиться к фитнес бикини, забила на хозяйство. И самый кошмар - она зарегистрировалась в инстаграме и регулярно постит фотки в обтягивающей форме. У нее несколько сотен подписчиков, комментарии от мужиков про тело. А на мои претензии один ответ - зато я худая и красивая. Вчера не выдержал и сказал, что разведусь. А она ответила, что без проблем найдет того, кто будет ее ценить. Не понимаю, как забота о теле превратилась в такой фанатизм. КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#22574 6 Июл 2018 в 08:00
Категория: Отношения

Всегда было интересно, почему для людей, которым "штамп не важен", так важно его отсутствие? История стара как мир: залетела от парня, с которым три года в отношениях, полтора живём в моей квартире вместе. Жениться отказался, потому что "нам же и так хорошо! Штамп же не важен! Зачем эта морока?" А потом вообще завел разговор, что матерям-одиночкам положены льготы и в таком духе. То есть, он так и хочет быть мне и ребенку никем. Мне 25, здоровье отличное, он не последний шанс для меня. Сделала аборт, ему велела собирать вещи и валить, ибо мне не нужен мистер Никто. Теперь я стерва, мразь, детоубийца, в загс-пузом-загнать-хотела для всех общих знакомых. Пристрелите, живу в мире идиотов!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#22570 5 Июл 2018 в 14:00
Категория: Отношения

Месяц назад узнала, что муж мне изменяет со студенткой. Я ему надоела, скучно, уныло, много работаю, ла-ла-ла. Обычные оправдания и потребительское отношение к жизни - стало сложно, и он тут же стал искать, где мягче и веселей. Жалко общего ребенка, он еще маленький, чтобы понять эдакий поиск 'счастья'. Мы разъехались, и сын каждый день спрашивает, когда папа будет жить с нами. КМП, не могу смотреть на боль своего ребенка...

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#22566 4 Июл 2018 в 21:00
Категория: Отношения

У меня два сына, 14 и 6 лет. Муж всегда мечтал о девочке. Обе беременности у меня были тяжёлые. Третий раз рожать я отказалась. Муж воспринял спокойно.
А недавно я узнала, что мой благоверный заделал ненаглядную дочуру с алкашкой, у которой и без того было 3 дочери.
Выставила его за порог, и в довесок к его вещам собрала в мусорный пакет самые обоссанные сыновьи пеленки. ПМП за то, что столько лет верила этому человеку.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#22563 4 Июл 2018 в 12:00
Категория: Отношения

Узнала, что муж завел аккаунт для троллинга яжемамок. Выкладывает "вещи на отдачу", начинает переписку, задаёт провокационные вопросы, а потом "отдает вещи другим". Почитала: большинство - нормальные женщины. Нет там "привезите мне все, не понравится - пойдете домой". Спрашивают размер, состояние, нюансы, а он издевается. Спрашивает, что они готовы сделать за вещи. Одну "за халявной реймой" через полгорода "по приколу" гонял. Вещей у него, конечно, нет. Фото в сети берет. "Отдает" другим своим аккаунтам. Чем я возмущена - не понимает.
ПМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22558 3 Июл 2018 в 14:00
Категория: Отношения

Знаком с одной девушкой еще со школы. Раньше просто общались-дружили, но в университете я понял, что по-настоящему влюбился в нее. Стал инициировать встречи, ходили вместе по кафешкам, в аквапарк. Мне казалось, что у нас завязались романтические отношения. А недавно она осталась у меня с ночевкой, потому что мосты развели (живем в СПб), а общага у нее в другой части города.
В общем, мы напились и переспали. С утра она вела себя как обычно, но я был безумно рад. В выходные позвонил ей и позвал в парк погулять. Разговариваем и тут она мне говорит: "Представляешь, я влюбилась!" И рассказывает про какого-то парня из универа! Я вообще офигел, спросил ее про нас. Она посчитала, что секс ничего не значил, мы переспали как друзья. КМП, короля френдзоны.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#22550 2 Июл 2018 в 08:00
Категория: Отношения

Заболела по-женски. Гинеколог запретил заниматься сексом два месяца, потом переобследование.
Живу с парнем. Постоянно ссорились из-за этого. Сначала он не верил в серьезность моего диагноза и пытался склонить к сексу, потом плюнул и перестал лезть. Я успокоилась.
А в воскресенье произошла самая натуральная сцена из кино: я возвращаюсь от родителей домой (периодически езжу к ним с ночевкой в деревню) в полдень, а парень в постели с какой-то бабой. Девушка оказалась проституткой, она быстро оделась и убежала. Я спросила парня, что за хрень происходит. Он ответил что-то вроде: "Пойми, я мужчина и мне нужен регулярный секс. Я даже не стал искать себе любовницу, а просто вызвал девушку. Тебе же лучше - полечишься спокойно."
В слезах собрала свои вещи и ушла к подруге. Мне никогда не было так больно. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22549 2 Июл 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Переехали два года назад в Москву с молодым человеком. Сразу нашла работу, все устраивает. Единственное, что работа тяжёлая и морально, и физически - работаю с детьми по 12 часов. Прихожу домой уставшая и просто никакая, иногда от бессилия уснуть невозможно.
Чувствую, что парень теряет ко мне интерес, потому что он весь такой разносторонний и хочет, чтобы я занималась в тренажерке (хотя я и так 40 кг и тело вполне подтянуто), чтобы у меня были хобби, и по дому убирать не забывала, вещи всегда были чистые и выглаженные, в свет белый чтобы со мной выйти не стыдно было, веселая была и ухаживать за собой не забывала.
Недавно у меня без остановки два часа шла кровь из носа, теряла сознание в метро пару раз, сердце начало болеть, а я сижу по ночам и вышиваю крестиком для этого дебила, чтобы окончательно, видимо, потерять зрение. КМП, что ли, а то скоро сама.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22548 1 Июл 2018 в 20:00
Категория: Отношения

Я женат уже 15 лет. Из них 10 с женой не живу и не вижусь. Она за границей, у нее там другая семья.
Общий ребенок живет со мной, изредка на каникулы ездит к маме, созваниваемся мы с ней только по этому поводу. Привези-забери.
И меня уже в шестой раз за последние 5 лет бросили, потому что в моем паспорте стоит штамп. Именно с такой формулировкой: все отлично, но хочу иметь возможность в будущем стать официальной женой.
А я не могу развестись. Проблема чисто финансовая - на нас оформлен общий бизнес. Если будем пилить по-честному, с высокой вероятностью все и потеряем оба. А пока она ежемесячно получает маленький процент с доходов и довольна, в будущем все достанется сыну в любом случае.
И сижу, 35-летний одинокий дурак, перебиваюсь одноразовым сексом. А хочется полноценную семью. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#22546 1 Июл 2018 в 14:00
Категория: Отношения

От безысходности начала вестись на уговоры молодого человека. Оказался деспотом. Залезал в мои личные сообщения и всё, что ему не нравилось, скринил, орал потом на меня и морально убивал. Создавал фэйковые страницы, писал про меня гадости, былицы и небылицы. Настроил против меня мою семью. В конечном итоге я от нег забеременела и сделала аборт.
Сейчас - полная апатия. От стыда не хочу выходить на улицу и вообще что-либо делать. Дома обстановка такая, что хочется сбежать, но некуда. Пускай это все закончится побыстрее. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..112
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013