Килл Ми Плз
Новые истории
#20341 23 Июн 2017 в 15:00
Категория: Отношения

Правда в том, что мужу восемь лет не хватало на меня свободного времени. А на встречи с друзьями, непонятные ночевки и корпоративы - хватало.
Правда в том, что я думала, что он все равно меня любит, и у нас стабильный крепкий брак двух людей, которые просто уважают личное пространство друг друга. Просто он такой человек, что мне нужно "чуть больше" идти на компромиссы.
Правда в том, что он три года спал с другой, рассказывая истории о своей коллеге, с которой они так круто подружились, и она "свой в доску парень".И конечно, я должна считаться с его выбором друзей - это же ДРУЗЬЯ.
Правда в том, что даже после этого я на что-то надеялась и по кускам собирала и себя, и наши отношения.
Правда в том, что он опять на все это плевал.
КМП. я очень люблю тебя. но больше даже я не могу терпеть то, как ты вытираешь об меня ноги, и во что я превратилась за годы жизни с тобой.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20336 22 Июн 2017 в 17:00
Категория: Отношения

Мы с мужем планировали завести ребенка. И позавчера гинеколог подтвердил, что я беременна. На радостях, я отпросилась с работы и помчалась домой обрадовать мужа (он временно работает дома). Когда я зашла в комнату, увидела его в постели с какой-то женщиной. Они перепугались, закричали, а на меня как ступор нашел, я так и стояла посреди комнаты молча, глядя, как они одеваются. Муж подошел ко мне и сказал: «Я долго не мог тебе признаться. Ты этого не заслуживаешь, ты самая хорошая, самая добрая, красивая и любящая, но я не могу без нее жить. Прости.» Поцеловал меня в щеку, покидал какие-то вещи в сумку и они ушли. А я так и стояла, пока не почувствовала сильную боль в животе. Сейчас я в больнице с угрозой выкидыша из-за нервного срыва. Я очень боюсь за ребенка и не могу ничего понять. У нас все было прекрасно, мы за 4 года ни разу не поссорились, нам было хорошо и интересно вместе, я симпатичная и отличная хозяйка, и секс был просто потрясающий. И он сам первый предложил ребенка! Чего же ему не хватало? ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20328 21 Июн 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Мой парень сегодня назвал меня дурой, потому что я не знаю название какой-то крутой игровой мыши. Далее привожу диалог в сокращении.
- Почему я должна знать, если не интересуюсь этим?
- Это самая крутая мышь, и каждому человеку должна быть знакома. А тебе тем более, ты ведь девушка человека с инженерным образованием!
- Допустим, но почему тот, кто не знает - дурак или дура?
- Человек должен развиваться и узнавать новое, только дурак этого не делает.
- Значит, ты тоже дурак, раз не отличаешь Ван Эйка от Ван Гога? Где же твоё развитие?
- Вот все вы, гуманитарии, такие.
- Всё, я больше не твоя девушка.
- А девушка-гуманитарий это ещё хуже, женская логика, сама понимаешь... Вот её ты и показала.
КМП, потому что я не понимаю.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#20327 21 Июн 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Дико обидно... Меня парень обвиняет в меркантильности за то, что я попросила его сводить меня на выставку в выходной день. Спросил, заплачу ли я за себя 300₽ или ему заплатить. Потом посчитал, что два билета плюс парковка на два часа это почти 1000₽, и это дорого. Я студентка, подрабатываю и живу с родителями, он старше на 3 года, зарабатывает около 80 т. В выходные особо никуда не ходим, иногда на роликах катаемся, фильмы смотрим. Еду покупает домой самую дешёвую. В Таллин ездили весной, платили пополам (он только обеды в кафе на двоих оплачивал ). Желание куда-то пойти в выходной - это меркантильность? ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#20317 19 Июн 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Встречался с девушкой, любили друг друга, планировали пожениться. За три месяца до свадьбы - авария. Меня просто стеклом порезало, а она лишилась половины лица, в том числе глаз. Выжила чудом, но характер ужасно испортился - стала невыносимой, капризничала, скандалы устраивала на ровном месте. Я ее любил и терпел, надеясь, что со временем это пройдет. А вчера ее мама не выдержала и призналась, что она специально так себя ведет - хочет, чтобы я ее бросил и не "гробил со слепой уродиной свою жизнь". И с одной стороны вроде глупо - как будто я теперь красавец. А с другой - ну неужели ей настолько наплевать на мои чувства? Не могу понять, что делать с этим знанием, КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20296 15 Июн 2017 в 18:00
Категория: Отношения

Съехались с парнем. Потом он уволился, потому что поругался с начальством, и начался ад. Я работаю 6 дней в неделю, и едва хватает чтобы заплатить за квартиру, коммуналку и на еду. Не помню уже, когда покупала себе что-то из вещей или косметики, даже из необходимого. Даже отдохнуть некогда, выходной - уборка, стирка и т.д. После работы - учеба. А он только повторяет, что это не навсегда, надо претерпеть. И сидит дома, ждет пока приду и приготовлю поесть. Деньги от редких подработок тратит на свои хотелки. Я не могу так, я в первую очередь думаю о том, на что будем жить. КМП, это мой первый год взрослой и независимой жизни, а уже устала.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20293 15 Июн 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Познакомилась с молодым мужчиной. Красивый, интересный, понимаем друг друга с полу слова. Мне очень приятно с ним общаться. Но он женат, и хуже того, в семье работает лишь жена, а он "домохозяйка". Он быстро обозначил: "Жена много получает, поэтому разводиться я не буду, давай встречаться без обязательств, благо в соседних домах живём". И мне стало противно. Да, я знаю, что он может красиво ухаживать (на деньги жены!), дарить отличные подарки (на деньги жены!) и примчаться по первому же зову в любой ситуации (пока жены нет дома!), но... я не хочу наставлять рога женщине, которая не сделала мне ничего плохого! И тем более шиковать за её счёт, ведь по сути это воровство! Да и от знания, что мой "милый, красивый" так поступает с якобы любимой женщиной, как-то тошно. Мать крутит пальцем у виска и говорит соглашаться. Я не могу её винить, за 25 лет моей жизни, это второй парень который воспринял меня в сексуальном плане и более никого на горизонте нет. Но КМП, я до хрена честная (((

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20282 13 Июн 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Мой парень не тратит на меня деньги. Я покупаю для него одежду, продукты, покупаю какие-то приятные мелочи, даже в кафе за него плачу я. Нет, он мне не дарит ничего, кроме цветов и то редко. Вот сейчас мне нужны деньги, а он не предлагает свою помощь, вроде бы как он плохо зарабатывает, а я вроде как понимаю.. Я не прошу, он не предлагает, я решаю свои проблемы сама, но знаю, что на одну летнюю поездку у него деньги есть. Что бы это все могло значить, кроме того, что я идиотка? КМП, я ведь отношусь к нему как к своей семье.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#20261 9 Июн 2017 в 21:00
Категория: Отношения

Мне 27, год встречался с девушкой на 2 года младше. Она говорила, что директор крупной фирмы (одежда и машина соответствующие), поэтому плотный график, виделись один-два раза в неделю, почти всегда по будням. Но успели один раз даже на Кубу на две недели съездить. Не хочется выглядеть жадным, но водил в рестораны, дарил хорошие букеты, оплатил поездку в надежде на создание семьи. Я был знаком с ее мамой, братом, двумя подругами. О перспективах отношений несколько раз заводил разговор, она всегда отвечала "в принципе не против", "давай узнаем друг друга", "конечно же хочу замуж и детей". И вот месяц назад мне призналась: она вообще не работает, замужем за 52-летним, он богач. У них есть маленький сын, он все время с нянями. А со мной она развлекалась просто. Я ее люблю настолько, что сразу предложил развестись с этим дедом и уйти ко мне. Она отказалась, ведь я хоть и не беден, но до него мне далеко. Не могу без нее, КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#20248 7 Июн 2017 в 18:00
Категория: Отношения

Может и фигня, но тупо устала от недостатка нежности.
Встречаюсь с парнем уже почти год и любое проявление нежности нужно вытягивать из него, милым нежным и заботливым он становится только после моих слез. Хотя я и до этого его спокойно прошу и говорю с ним об этом, а потом когда через какое то время срываюсь, мне говорят, что истерики на пустом месте. Но я же просила по-человечески?
месяц назад все объяснила, сказала, что не чувствую себя счастливой в этих отношениях. Клялся, что любит и все сделает ради моего счастья. Прошел месяц. Секс за это время был 4 раз, про оргазмы я вообще молчу. Поцелуи у нас тоже раз в 2-3 дня, и то это чмок после моей просьбы поцеловать.
Вчера осознала ужас нашей совместной жизни. Попросила его подумать про это и поговорить с утра. На утро получила ответ, "если ты несчастна в наших отношениях, то это твоя вина". Выгнала его с вещами.
КМП. До сих пор люблю его, но устала постоянно оправдывать. Я ведь тоже хочу счастья, любви, нежности....

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20246 7 Июн 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Мой парень говорил, что послал свою бывшую потому, что она стала тупой и ленивой уродкой, "хотела только залететь и замуж". Я радовалась и заочно ее презирала (мы не были знакомы). Прошло несколько лет и выяснилось, что мой принц не идеален - может наорать ни за что, сделать больно, унизить или даже откровенно издеваться. Ему забавно доводить меня до слез...
А потом как-то раз я встретила его бывшую. Она очень симпатичная, активная, с чувством юмора, очень милая и живая... В общем, совсем не такая, как он говорил. И, оказывается, это она его бросила, не выдержала - орал, издевался, доводил до слез... Та же фигня, короче. Я ей ничего про нашу жизнь не рассказывала, но по ее словам - все точь в точь, до мелочей повторяется...
Мне очень больно и стыдно, я столько лет думала плохо о человеке с его слов, еще и гордилась, что я не такая... А в итоге я в жопе. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20242 6 Июн 2017 в 18:00
Категория: Отношения

Сегодня утром мой муж на годовщину двух лет брака сделал мне сюрприз. Отвез в дорогую гигантскую квартиру в центре, вручил распечатки банковских счетов с круглыми суммами и торжественно объявил, что ему принадлежит компания, в которой он якобы работал последние 5 лет.
До свадьбы мы были знакомы полтора года, жили вместе в моей однушке на окраине практически на мою зарплату (его 25к в месяц еле покрывали его же несуществующий кредит на авто), но я его любила, мне было не важно, сколько он зарабатывает. А теперь он полностью мне доверяет и уверен, что мне от него нужны не деньги, и решил признаться. После гребанных трех лет вместе он наконец-таки мне доверился. И считает, что он меня облагодетельствовал. А меня тошнит при мысли о нем теперь. Я многое могу простить, но не ложь. Не представляю, как могу после всего этого с ним остаться, решила подавать на развод. Он не понимает, в чем не прав, умоляет одуматься. Все считают меня дурой, даже мама. Лучше бы изменил, было бы легче это пережить. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#20234 5 Июн 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Встречался с девушкой, съехались, жили вместе четыре года. Мне казалось, всё было хорошо, любили друг друга, я ей собирался предложение делать, но вдруг она меня бросила без причины и уехала в родной город. Было тяжело, любил ее, но останавливать не стал, решил, она всё взвесила. Полтора года спустя на вечеринке общие друзья стали рассказывать, что я бросил ее, потому что она была беременна. Поговорил с ними, приехал к ней - она с дочкой. Говорит, все парни бросают своих девушек, когда те беременеют, поэтому решила меня опередить. Я никогда не был против детей. Когда разговор заходил, я отвечал, что хочу детей. Мы достаточно зарабатывали, она спокойно могла бы уйти в декрет, когда я бы ее обеспечивал. Возвращаться она не собирается, ее мать гонит меня прочь, даже деньги не соглашаются брать у меня. Неужели придётся судиться, чтобы мне хоть разрешили алименты ей выплачивать? Убейте, за столько лет не смог ей показать, что люблю ее.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20226 3 Июн 2017 в 22:00
Категория: Отношения

Пятнадцать лет назад. Единственная встреча. Сумасшедшая горячая ночь, перевернувшая мою жизнь. Потом - месяцы ужаса и кошмара - что может быть хуже тяжёлой беременности душным летом? И никуда не сбежать.
Ребёнок. Мальчик. От отца почти ничего нет, разве что упрямство и тяга к весёлой и лёгкой жизни, но это мне стало понятно только сейчас.
Пятнадцать лет бесконечных мыслей о Нем каждый день. Карьерный рост? Путешествия? Самореализация? Нет. Пятнадцать лет тихого угасания и отчаянной надежды, что мы встретимся снова.
Встретились. И... Ничего. У него новый роман, сумасшедшая любовь. А я... А я сижу с бутылкой ликера, который мы пили в ту самую ночь, и не могу сделать и глотка - кажется, меня просто разорвет от боли и горечи.
ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20225 3 Июн 2017 в 18:00
Категория: Отношения

Учусь в старших классах, не страшная, не тупая, есть друзья, своя компания, и парень. Был. Недавно поссорились, потому что он не уделял мне достаточно внимания, и он признался, что спит со мной только потому, что я похожа на вокалиста его любимой группы. ВокалиСТА, понимаете?!
Бросила его, дома погуглила фотки... Пью. Я похожа на стремного парня-рокера. Реально похожа. Завтра же подстригусь и перекрашусь. А пока КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#20220 2 Июн 2017 в 21:00
Категория: Отношения

Я всегда мечтала о счастливой семейной жизни и тихой старости с любимым мужем, но уже не верю, что это возможно. Судьба будто издевается надо мной.
Я была замужем 4 раза. С первым мужем встречались со школы, он был ревнивый, но я по молодости и глупости не обращала на это внимание. В 20 лет поженились, родились дочь и сын. Я была верной женой, но однажды в припадке ревности он избил меня. Посадила.
Во время судебного процесса познакомилась с одним адвокатом. Любовь с первого взгляда, подали заявление в ЗАГС через неделю после знакомства. Год жизни как на крыльях, а потом он разбился в автокатастрофе. Пережила.
Спустя год вышла замуж за коллегу, тоже вдовца. Но меня возненавидела его дочь-подросток. Я хорошо к ней относилась, дарила подарки, водила к психологу, но ничего не помогало. После двух лет такой жизни муж сказал, что дочь ему все-таки важнее, и подал на развод.
Четвертый муж спустя 5 лет брака вдруг решил, что я "старовата" для него (старше я его всего на год) и ушел к 23-летней.
Сейчас я в отношениях с мужчиной, он зовет замуж, но я уже просто боюсь. Не верю, что моя мечта исполнится, кажется, мне суждено быть одной. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20214 1 Июн 2017 в 21:00
Категория: Отношения

Моя история банальна: влюбилась в парня, будучи студенткой и живя на стипендию. Он работал, но бОльшую часть зп отдавал родителям, т.к у папы были проблемы с работой. Решили не снимать квартиру, а переехать в его огромный коттедж.
Мы были счастливы, что съехались, благо родители и его семья меня обожали. Но за эти 7 месяцев я пережила моральный ад: мало того, что его приемная сестра оказалась больна шизофренией и периодически брала мою зубную щётку и полотенца, из-за чего я вскоре покрылась ужасной сыпью. Когда поймала, она пообещала отрезать мне голову ножом. Мама парня периодически носила мою одежду со стирки, выкидывала "случайно" мои вещи, назвала именем бывшей парня, требовала денег и тд. Ничего дома не готовила и высказывала претензии по поводу того, что я готовлю на двоих. Бабушка подслушивала, подглядывала и докладывала все маме. В итоге, нервы ни к черту. КМП за то, что поддаюсь на уговоры парня остаться, хотя терпеть не могу эту семейку.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20212 1 Июн 2017 в 14:00
Категория: Отношения

Втречался с девушкой 2,5 года. Она идеальная во всем. Никогда никого так не любил и не полюблю. Вчера я решил сделать ей предложение: приготовил ужин, убрал квартиру и т.д.
Мы начали говорить, есть. Я достал кольцо, но она прервала меня и сказала, что не нужно, что я хороший и все такое, но нам пора расстаться. Сказала, что любила меня и это было прекрасное время, но ее чувства угасли и их не вернуть. В один миг оборвалось все. Я не понимаю, как такое возможно. У нас так было все хорошо. У нее точно никого нет, она меня просто разлюбила, а я ее нет... КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20203 30 Май 2017 в 23:00
Категория: Отношения

Смешно и грустно. Мою жизнь рушит игровая приставка.
Я симпатичная, интересная девушка. Живу с молодыми человеком. Он - идеальный парень, заботливый, внимательный, весёлый, интересный, романтичный.. был
А потом в нашей жизни появилась приставка PlayStation , и я отошла на второй план. Он приходит с работы - садится играть. Я иду спать - он еще играет, просыпаюсь - он уже играет, иногда даже не ложится. Если мы куда-то на выходных и выйдем на пару часов, так потом он неделю лупится в экран с таким видом, как вроде он уже совершил недавно подвиг, уделил мне два часа своего времени, теперь он по праву может заняться своими собственными делами.
Разговоры не помогают, вроде слушает, соглашается, а потом всё по новой. Пыталась уйти на несколько дней пожить к подруге - слёзные извинения и обещания, которые забылись ровно через день.
Постоянно ругаемся по этому поводу.
Почти не вылезаю из депрессий теперь. Не понимаю, что делаю не так.
Уходить и обрывать отношения не хочу, если честно, просто боюсь, что он даже не заметит моего отсутствия.
ПМП, у меня кроме него никого нет.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20198 30 Май 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Помните, я писала, что муж без причин начал ревновать к своему другу? Так вот вчера собрал вещи и ушел к своим родителям со словами: "Если расскажешь правду, что между вами было, я вернусь и по-любому прощу тебя. Даю тебе 2 дня, потом подаю на развод, квартиру можешь оставить себе, а дочка будет у нас по очереди". Он даже квартиру готов оставить, хотя вложил в нее больше, чем я. Пошла к его другу вчера (у меня даже номера нет ему позвонить). Было очень стыдно, но решила разобраться. Думала, он подумает, что я дурная. Но после своего рассказа услышала в ответ "Я вообще без понятия, с чего он взял про нас с тобой. Не переживай, если тебе нужна поддержка, я всегда рядом" И все. Никаких объяснений. Теперь вот думаю, может родители тогда - несколько лет назад - были правы, что если они лишат меня денег, муж меня сам бросит. Неужели я столько лет ошибалась в человеке. Пристрелите, я настолько в шоке, что даже плакать не могу.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..93
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013