Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23372 17 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Мы с мужем решили попробовать открытые отношения после трех лет брака. Прочитали несколько книг, обсудили правила, ограничения, план действий. Нашли девушку, готовую стать третьей в наших отношениях.
Первые полгода все шло очень хорошо, а потом она забеременела (что мы оговаривали как неприемлемый вариант) и теперь устраивает истерики, требует, чтобы он ездил с ней к врачу, оплачивал анализы, встретился с ее семьей, снял ей квартиру. Плюс у мужа тяжелый период на работе, и он начал "сдавать", я чувствую, что он на грани, еще чуть-чуть - и он просто сбежит от нас обеих, просто пошлет все к черту.
Мои разговоры с ней не помогают, она просто не слушает меня и очень боится остаться одна без поддержки с ребенком (она на четвертом курсе). Я сама сильно разочаровалась в этих отношениях, хотя начиналось все хорошо. Потихоньку готовлюсь к разводу. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23351 13 Ноя 2018 в 15:00
Категория: Отношения

Первая девушка ушла от меня в 18 лет - потому что влюбилась. Вторая потому, что хотела замуж. Третья из-за того, что замуж позвали. Четвёртая ушла, так как "созрела и захотела серьёзности". Пятая, так как захотела ребёнка. Шестая ушла, осознав, что полжизни прячется от самой себя. Через две недели мне 45, и от меня уходит последняя женщина, уходит, потому что ей нужна нормальная семья, а я не могу ей этого дать в её представлении. Пристрелите, пристрелите меня, пожалуйста, за то, что я тоже женщина и в седьмой раз любимые уходят от меня к мужику.
КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23348 13 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Очень часто читаю тут истории о том, как парни сбегают от залетевших девушек, испугавшись ответственности. У меня было наоборот.
Мы встречались три года, мне всего 20, ему 22. Я еще даже институт не закончила, живу в общаге, он с родителями. И тут я залетела. Взвесив все за и против, поняла, что ребенок - это совсем не то, что мне нужно, да и не готова я! Не то что с младенцем нянчиться, да и вынашивать его! Ходить на пары с пузом? Бояться, что с экзаменов увезут рожать?! Нафиг надо! Парень как раз уехал с родителями на дачу, а я, сославшись на учебу, осталась в городе. Сама же поехала и сделала аборт. Но случились осложнения. Не опасно, но задержали в больнице. Когда парень вернулся и нашел меня там, мне пришлось объяснять, как я тут оказалась. Врать смысла не было, и я рассказала правду, объяснила, почему так поступила. Он молча выслушал, дал мне пощечину, сказал больше не звонить и ушел. Пристрелите...

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#23340 11 Ноя 2018 в 18:00
Категория: Отношения

У меня настало совсем уж темное время в жизни. Знаю, что у меня проблемы с психикой, но не имею даже понятия, что делать.
Ходила к платному доктору, принимала дорогущие для меня таблетки, которые давали миллион побочек, а особо лучше не стало. А сейчас и вовсе не могу себе позволить такой роскоши. Пойти в гос. клинику - это крест на карьере, которой ещё даже нет. Лежу дома днями и борюсь с собой.
И поговорить об этом не с кем. Друзья говорят, что всем бывает грустно, но все же как-то пережили. Мама знает, что я принимала антидепрессанты, сочувствует, конечно, но связывает это с разрывом с парнем. Отцу боюсь говорить - он вообще вряд ли поверит в такое, скорее всего упрекнёт, скажет опять, что неправильно живу. А я понимаю, что дело не в грусти и не в разрыве с парнем, который хотя бы пытался меня поддерживать, и не в том, что мне нравится сидеть дома. Иногда я встать не могу просто физически. И как назло нужно сейчас решать миллион вопросов. Хочется, чтобы хоть кто-то понял и поддержал. Или пристрелил, ведь каждый день об этом думаю. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23339 11 Ноя 2018 в 15:00
Категория: Отношения

Моя жизнь довольно сера и однообразна.
Познакомилась с мужчиной, женатым, у нас разный соц статус. С моей стороны ничего не было, знаки внимания оказывал он. Предложил встречаться. На тот момент он мне нравился и у меня никого не было, поэтому я согласилась.
Он у меня первый. Сразу сказал, что от жены не уйдет. При этом говорит, что жить без меня не может, безумно любит и тд. Делает многое, звонит каждый день. А я не знаю уже - люблю или нет. Мне противно от этой всей ситуации. Если уйду, то еще больше погружусь в болото, если все оставлю как есть, то разрыв в будущем, а он будет 99%, будет еще болезненнее. Мужчина говорит, что хочет, чтоб я была с ним навсегда, но при этом его семья - не я. Лучше бы он говорил все как есть, что я ему нужна тупо поиграться. Мерзко. Пристрелите.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#23326 9 Ноя 2018 в 11:00
Категория: Отношения

Поссорились с девушкой из-за мелочи, слово за слово, я ей сказал, что она ведёт себя ненормально - грубит, обижается на мелочи. Она ответила в том роде, что, может, она и ненормальная, но нормальная со мной бы и не стала жить. Выяснилось, что она считает за нормального мужика того, который «домострой» - чтобы контролировал, делал все по своему желанию, не парился насчёт чужих мнений и желаний и т.д. Я не такой, поэтому как бы и не совсем мужик.
Классно, да? Я не люблю ругань, но своего умею добиться. А она из простой семьи и много чего пережила. Оказывается, без хамства и насилия некоторым все «понарошку». Где были мои глаза все эти годы? КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23322 8 Ноя 2018 в 17:00
Категория: Отношения

Оказывается, у моего мужа есть ребенок!
Узнала случайно, когда говорили о будущих детях и он проболтался, что точно не бесплоден. Я заподозрила неладное, надавила - и он сознался. Женщина, которые долгие годы была в него безответно влюблена, попросила его стать донором, потому что ни от кого другого не хотела детей, и он согласился, потому что, по его словам, он причинил ей много боли. И не рассказывал мне о ребенке, чтобы я не переживала!
Я через знакомых узнала, что это за женщина (никто не знает про ребенка, но историю про безответные чувства знают), нашла ее в соцсетях. Эта девочка, ей 5 лет - просто копия моего мужа.
И муж теперь не разговаривает со мной и называет истеричкой и дурой! И это после его же собственного обмана! KMП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#23270 31 Окт 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Безумно любила мужчину. Жили с ним вместе. Детей он не хотел, я с этим смирилась.
Серьёзно поругались, он ушёл, вернулся под утро пьяный и сразу спать рухнул.
В ту ночь от него залетела какая-то едва знакомая девка. И, по классике жанра, на ней он собирается жениться, решив меня какого-то хрена записать в любовницы. Больно, мерзко, неприятно. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#23263 29 Окт 2018 в 20:00
Категория: Отношения

Месяц назад расстались с девушкой. Год с чем-то жили вместе до этого в моей квартире. Так вышло, что у нас не сложилось. Просто вот решили закончить, и всё.
Проблема в том, что те два года, что мы были вместе, она писала мне записки. Начиная от "спасибо за помощь", найденные под ковром во время уборки и "приятного аппетита" в собойке, до "я люблю тебя" и "удачного дня, напомни Лёше про долг" в разных местах по дому или на двери в прихожей.
Даже если у нас случился какой-то конфликт, утром меня всё равно будет ждать записка со словами поддержки. Либо какая-нибудь локальная шутка, чтобы поднять настроение, иногда рисунок.
Ещё долго находил их в доме после расставания. Испытывал какие-то смешанные чувства. Сейчас, когда их нигде нет, чувствую пустоту. Не знаю, хочу ли я снова найти ещё одну, или же это окончательно выведет меня. Каждый раз хочется сорваться и звонить ей, хотя я понимаю, что мы не ради дурачества оградили свою жизнь от друг друга. Либо в запой уйду, либо с ума сойду от этих серых будней. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23245 26 Окт 2018 в 20:00
Категория: Отношения

Пригласил друзей из института на днюху, одна девушка привела с собой подругу из другого института. Между нами что-то промелькнуло, мы понравились друг другу. Встретились раз, другой - кафе, прогулки.
Она красивая и явно умна, раз приехала из сибирской глубинки и поступила на бюджет. Я ей тоже нравлюсь. Но если при взгляде на неё у меня всё встаёт, то при разговоре всё падает. Она изъясняется на своём деревенском диалекте - "еёный", "евойный"... Пытался поправить, а она плечами пожала и говорит "и шо ж, моёная мама всю жизнь так говорит" - у меня уши вытекли. И хочу быть с ней, и не могу. Нет знаю, что делать, КМП.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#23218 22 Окт 2018 в 08:00
Категория: Отношения

Встретила парня с ребенком. Очень красивый, влюбилась с первого взгляда. Но выбор был осознанным, мы много общались. Съехались через три месяца, потому что не получалось видеться. У него свое жилье, машина, стабильная зарплата. Ребенок меня очень любит.
Я захотела общего ребенка. Он сказал, что не может заводить новых детей, потому что сначала должен позаботиться о сыне, у которого больше никого нет. Я предложила ему усыновить его, он согласился.
Решила сперва сама поговорить с матерью ребенка. Она рассказала много нового. Во-первых, их свадьба не была по залету, они жили вместе 2 года до того, как решили пожениться и завести ребенка. Ушла она не через месяц, а через полгода после рождения сына. Во-вторых, есть еще одна девушка, которую он бросил с ребенком, еще до нее. И есть третья девушка, которая была в отношениях с ним, забеременела и решила родить, но они расстались еще до родов. Говорит, что он меня бросит в лучшем случае со своим ребенком, в худшем мы успеем еще одного завести.
Кому верить? Парень идеальный. Бывшая его производит хорошее впечатление. Найти тех двоих не получается, наверное, уже сменили фамилии. ПМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#23187 17 Окт 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Моя ситуация может показаться стандартной: не клеятся отношения с мужчинами. Однако дело не в моей внешности, возрасте или характере, а в моем увлечении - у меня дома живет умнейший ручной ворон, мой любимый домашний питомец, украшение дома и просто отдушина.
Пока все мужчины, с которыми я строила более-менее серьезные отношения, не воспринимали его всерьез. Впервые приходя домой, смотрели на него с ужасом, будто это не птица, а жуткое чудовище; в лучшем случае сначала отшучивались, что все в порядке, а через время предлагали сдать моего любимца в зоопарк. Боялись спать, думая, что ворон ночью сядет на лицо и разорвет своими когтями (додумались же до такого). Последний вообще настаивал на том, что мне надо срочно родить, тогда мои "игрушки" закончатся, и я сама отдам Феликса непонятно кому. Почему в наши дни иметь дома попугая - норма, а ворон - это уже что-то экстраординарное и обязательно опасное? Не везет мне, в общем. А любви все равно хочется. Пристрелите, что ли.

Пристрелить -25 Да ну, фигня!

#23186 16 Окт 2018 в 22:00
Категория: Отношения

Жена сошла с ума - таскает нашу пятилетнюю дочь по всем конкурсам красоты, на кастинги в рекламу, тратит всю зарплату на дорогущие съёмки у фотографов. Причем не только нашего города, но и ездит в соседние! Лишь бы фотки ребёнка размещали в интернете, как можно чаще. Покупает ей только брендовую одежду или шьёт на заказ. Недавно пошла на курсы макияжа, чтобы делать его дочери! Заставляет ребёнка ходить в школу моделей, театральный кружок.
На моё мнение ей плевать. На все претензии заявляет, что меня никто не держит - не нравится, могу сваливать. И что она желает дочери только добра. Говорит, что с её умственным развитием хорошо устроиться в жизни можно или в модельном, или в шоу-бизнесе. Не спорю, дочь явно не одарённый ребёнок, но и не даун. А небольшие проблемы с задержкой развития можно преодолеть, если заниматься с ней! Не понимаю, почему жена не может направить свою неуёмную энергию в развитие дочери?! Я не готов разводиться, но и смотреть на это нет сил! КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23181 16 Окт 2018 в 05:00
Категория: Отношения

А меня выгнала жена. Думаете изменил? Украл её деньги или украшения? Влез в кредиты? Нет.
Она предпочла мне питомцев!
Оказывается, всю жизнь родители не разрешали ей заводить любую живность. На съёме завести кого-либо тоже проблематично. А тут ей родители дали условие - выйдешь замуж, отдадим тебе в дар квартиру твоей покойной бабушки. И она вышла за меня! Я думал, у нас большая любовь, а по факту ей просто нужно было её жильё, чтобы пуститься во все тяжкие. Сейчас в её квартире живут: вельш-корги, шиншилла, пара неразлучников, бородатая агама и аквариум с гуппи и неонами! Всё своё время вне работы и уборки она уделяет им!
Когда я стал возмущаться отсутствию с её стороны внимания ко мне (в том числе и в постели), она лишь равнодушно заявила, чтобы я выметался, так как её "малыши" для неё на первом месте. Я думал, она шутит, а она лишь рассказала мне про всю ситуацию с родителями и квартирой. Никогда не думал, что меня могут так унизить, но у неё получилось - выходит, для кого-то я значу меньше тупой маленькой рыбки! КМП.

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#23173 14 Окт 2018 в 18:00
Категория: Отношения

В студенческие годы с подругой был в «свободных отношениях». У меня было много своих целей, поэтому такой формат был оптимален. Мы спали, иногда тусовались, зависали в общаге, а позже на моей квартире. Это затянулось на 5 лет. За это время я встал на ноги, начал небольшой бизнес.
И тут моя подруга сообщила, что устала быть неофициальной девушкой, и ушла.
Прошло три месяца. Вокруг меня полно меркантильных стерв, которые элементарно не знают, как плита включается, зато все норовят меня на что-то развести. Соскучился я по бывшей, понял, что не могу уже без неё. Была со мной с самого начала, помогала, переживала.
Нашел, предложил выйти замуж. Ответ - как снег на голову - пыталась забыться, забеременела от случайного парня в клубе, отца даже не помнит. Я ее за это, конечно, прощаю, сам виноват, и люблю до безумия... Но этот чужой ребёнок... Ревем вместе. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23172 14 Окт 2018 в 14:00
Категория: Отношения

Женат три года, недавно купили квартиру. Жена не работает - домохозяйка. Компьютер у нас один на двоих, у меня и у жены разные пароли на загрузку.
Вот вчера сидела она за компьютером, пока я пивко попивал, ну и отошла в туалет. А мне тут понадобилось поискать в Гугле кое-что.
Набрал как обычно g " в адресной строке, и задумался, как же запрос сформулировать... а Опера и выдала: "бытовые яды", "как выявить отравление", "как переоформить квартиру на себя после смерти супруга", и еще кой-чего в том же духе...
Сегодня и завтракал, и обедал на работе, домой не хочу и боюсь.
КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23171 14 Окт 2018 в 11:00
Категория: Отношения

Подруга познакомила меня с отличным парнем. Спортивный, следит за собой, умный, хорошо зарабатывает, при этом совсем не избалован женским вниманием. Сейчас мы встречаемся, и на любое его предложение, будь то предложение руки и сердца или просто пожить вместе, я отвечу "да".
Вот только люблю я не его, а своего бывшего одноклассника, у которого уже жена и ребенок. Недавно видела их в парке, плакала потом неделю. Я однолюб, моя любовь действительно "не ржавеет", и поделать я с этим ничего не могу. Раньше мне казалось предательством быть в отношениях с человеком, к которому я равнодушна, но теперь мне все равно. Я устала от одиночества и очень надеюсь, что мой замечательный во всех смыслах парень не заметит, что я мертва внутри. Все друзья говорят, что мы очень красивая пара. Может, и правда не нужна эта самая любовь? И все же мне стыдно. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23151 11 Окт 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Ко мне возвращаются бывшие! Знаю, многие девушки мечтают о том, чтобы Он осознал, что потерял, и валялся в ногах, умоляя о прощении. А ты бы гордо ответила: "Ты убил мою любовь, прощай". На деле же это ад!
У меня было 5 парней. При расставании каждый из них говорил мне, какая я хреновая, скучная, никакая в постели. Затем все вычёркивали меня из жизни и блокировали везде, где только можно. Сначала было обидно, что тот, с кем ты делила постель, о ком заботилась, не просто уходил, а делал вид, что тебя вообще нет... А потом забила и стало легче.
Проблема в том, что каждый из этих чудаков внезапно "прозревает" и хочет вернуться сразу, когда у меня начинаются новые отношения. И потом не отваливается, а ходит за мной по пятам, лезет "поговорить" с новым парнем, иногда доходит до драк. И как бы я ни объясняла, как ни отказывала - продолжают преследовать.
Теперь они подружились и сегодня всей толпой "говорили" с нынешним МЧ. Он звонил мне в истерике - ясно, что больше его не увижу - кто ж в здравом уме на такое подпишется? Я не знаю, что делать с этим табором!!! КМП!

Пристрелить -23 Да ну, фигня!

#23136 8 Окт 2018 в 14:00
Категория: Отношения

Моего парня отец бросил, когда ему года еще не было. Решил, что не готов к отцовству, финансово никак тоже не участвовал, объявился, когда ему уже за 20 было. Всю жизнь парень за это отца осуждал, говорил, что тот ничтожество.
А сегодня он сам сказал мне, что не готов быть отцом, и уходит от меня. Попросил в свидетельство о рождении даже не записывать, не хочет иметь отношения к ребенку никакого.
Я на шестом месяце, беременность была запланированной, мы 1,5 года пытались зачать. Такое ощущение, что правы были мои родители, когда уговаривали не заводить семью с человеком из неполной проблемной семьи, т.к. модель поведения закладывается с детства.
Больно и мерзко. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#23122 6 Окт 2018 в 08:00
Категория: Отношения

Встречалась с парнем. Изменил. Простила. Но выяснилось, что та девушка забеременела, будет сын. У парня что-то перемкнуло в голове. Женился на той, мне объяснил, что любит и будет любить меня, но его сын без отца расти не должен.
Неудачные преждевременные роды. Младенец не выжил. Этот чудак рассудил, что без сына ему жена не нужна. Только она из больницы - подал на развод.
Теперь обивает мой порог и просится обратно. Не знаю, как отвадить. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..119
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013