Килл Ми Плз
Новые истории
#19818 27 Мар 2017 в 17:00
Категория: Отношения

Лежу в больничке на сохранении, врач сообщил нам с мужем, что беременность, возможно, замершая. Сказали, что ещё немножко подождем, и если никаких признаков, что плод жив, не будет, то будут делать чистку. Вечером муж меня бросил, сказав, что я ему не нужна, раз даже родить не могу. Всю ночь проревела, а утром врач сообщил результаты: всё-таки ошиблись в диагнозе, и беременность развивается как положено. О том, что малыш жив, мужу уже сообщила, но он ни слова в ответ не сказал. Не представляю, что делать дальше. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19811 26 Мар 2017 в 14:00
Категория: Отношения

Почти два года вместе. Поначалу все было замечательно, я влюбилась по уши, частые встречи, интересные разговоры до глубокой ночи, ужины при свечах, в общем, все как полагается. А сейчас все, что я получаю - редкие встречи у меня дома между его поездками по делам с друзьями. На любой разговор об отношениях и чувствах стандартный ответ из разряда "мне сейчас не до нежностей". Обещания остаются обещаниями, даже пустяковые, типа покупки пачки чая или просьбы помочь принести тяжёлые предметы в дом. И злоба, когда напоминаю о чем-либо.
Пару месяцев назад он предложил открыть своё дело, оформили все на меня. Помогаю чем только могу, денег не прошу ни копейки, сама в дело вкладываюсь, продолжаю при этом работать на старом месте, но эмоционально я превратилась в ноль. Почти все разговоры только о деле, ни слова о совместном будущем, планах на жизнь. С друзьями за все это время не познакомил, с моими родителями тоже отказывается знакомиться. Из девушки я превратилась в бухгалтера с функцией повара, уборщицы и объекта для секса. Уверенности ни в себе, ни в будущем не осталось.
Пристрелите меня.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19800 24 Мар 2017 в 18:00
Категория: Отношения

Недавно зашли с мужем в супермаркет. Во время покупок его за локоть ухватила женщина весьма приятной внешности. Говорит, мол, "не ожидал меня увидеть?". Муж побледнел, отцепился от нее, взял меня за руку и потащил к выходу. Всю дорогу молчал. Когда вернулись домой тоже ничего не объяснил. Неделю назад отправился в командировку на месяц. Женаты почти год. Никаких проблем не было. Но, черт побери, неужели он за 3 года нашего знакомства так и не понял, что его любовница (женщина из супермаркета)- родная сестра моей мамы, с которой наша семья не общается уже 12 лет! И что она назло присылает их интимные фотки мне на почту! Неужели этот придурок думает, что он нужен ей! Неужели считает, что я ничего не знаю? Уходить я пока не собираюсь. Эти фотки собираюсь показать всем на праздновании годовщины нашей свадьбы. А пока КМП!

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#19795 23 Мар 2017 в 20:00
Категория: Отношения

Знакомы восемь лет, пять из которых вместе. Месяц назад, когда были уверены в том, что выбрались из финансовой ямы, он сделал мне предложение. А вчера ночью, угнав мою машину и забрав часть документов, он свалил в закат, в смс-ке объяснив своё поведение тем, что нам не по пути и что искать его не стоит. Я справлюсь, но КМП: как я не разглядела за столько времени такое количество гнили в человеке?

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19788 22 Мар 2017 в 15:00
Категория: Отношения

Вчера моя девушка сообщила, что беременна. Вместе три года, гармоничные отношения, планы на будущее, почти что идеальная картинка. Только вот я тоже девушка, и, понятное дело, отношения к ее беременности не имею.
Стреляйте.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#19786 22 Мар 2017 в 08:00
Категория: Отношения

После очередного скандала с мужем из-за свекрови он меня впервые сильно избил. Не буду скрывать - перед тем, как накинуться на меня, он предупреждал 150 раз, чтоб я заткнулась. Нет, я не оправдываю его, но думаю, если бы мне кто-то сказал "твоя мать та еще шл..а", коей его мама вообще не является (было сказано на эмоциях), я бы на его месте вообще убила. Мы женаты 2 года, детей нет. Мои родители требуют развестись. Он на коленях извиняется. Подруги уверяют, что женщины часто оправдывают насилие в семье и что он теперь всю жизнь будет бить. У нас отдельная квартира, купленная на общие деньги, машина, работа. Оба молодые, красивые. Только вот с одной стороны ненавижу его, а с другой понимаю, что сама довела. Плюс наслушалась и начиталась, что "ударил один раз, будет бить всегда". А я по жизни: язык мой - враг мой, не умею вовремя заткнуться. Разрываюсь на две части: развестись или рискнуть начать все заново.
ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#19782 21 Мар 2017 в 14:00
Категория: Отношения

Развожусь с мужем. Не из-за измены, или побоев, или ещё чего-то серьёзного. Нет. Просто человек нашестом году брака превратился в абсолютно равнодушное чудовище со стеклянным взглядом, которому наплевать на чужие чувства, проблемы, желания... Может в лицо говорить ужасные, обидные вещи и при этом утверждает, что любит и что его поведение нормально. Неделю лежу у мамы и не выхожу из дома, в шоке и в слезах. Муж приезжает поговорить, типа наладить отношения, и опять всё то же самое. Не понимаю. Не понимаю. Пристрелите.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19762 18 Мар 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Я рассталась с первым женихом, когда случайно узнала, что он изменил мне на мальчишнике за неделю до свадьбы (проговорилась сестра его друга). Причем меня тогда многие назвали дурой.
Я развелась с первым мужем после двух лет брака, когда наткнулась на интимную переписку в его ноуте (он вообще ее не скрывал даже, оставил открытым ноут посреди ночи).
Сейчас замужем во второй раз. Лежу на сохранении, муж приходит, но мне сестра, мать и подруга говорят, что часто видят его в компании с другой девушкой, его коллегой.
Это я такая невезучая или все мужчины свиньи? КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#19756 17 Мар 2017 в 08:00
Категория: Отношения

С молодым человеком давно вместе. Прошли все: безработицу, алкоголь, проблемы в сексе, депрессию, ревность, быт. Со всем справились, скоро свадьба...только есть одно НО. Он настоящий Плюшкин. Раньше жили в квартире его матери, которая вся была завалена хламом, "дорогим и памятным" - я терпела: его единственный родной человек, к тому же преклонного возраста... В своей квартире живем год: пора выбросить его старые протертые трусы - сначала купи новые. Покупаю несколько пар новых - я в этих спать буду. Покупаю хорошие дорогие спальные - эти не выброшу, они уже родные. ТРУСЫ. РОДНЫЕ. Доходит до смешного: выбрасываю кухонное полотенце в трех местах прожженное - бессердечня, его ж твоя мать нам дарила, ничего не ценишь и т.д. Сентиментальность при этом только к вещам. К тому же последнее время его мать приезжает в гости с "подарком". Как меня задолбали розы-вышитые-крестиком-школьной-подругой-его-матери, статуэтки-на-счастье, пластиковая-расческа-его-деда... Расставаться с самым близким и родным человеком из-за этого глупо, а терпеть уже сил нет, меня трясет от каждого нового "украшения". Забейте игрушкой-его-первой-собаки, а

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19728 12 Мар 2017 в 11:00
Категория: Отношения

А вы знали, что можно начать с человеком отношения, представить его родителям и более-менее близким подругам как своего парня, а спустя два года сказать “Я ни с кем не встречаюсь, меня это не интересует, и парня у меня не было и нет“?
Вот и я не знал.
“Ты чего-то себе выдумал, а у нас была самая обычная дружба. Ты - мой хороший друг, но тебя занесло“.
КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19720 11 Мар 2017 в 00:00
Категория: Отношения

Была трудным подростком, меня затравила мать, била, унижала, потом я встретила его, 8 лет отношений, он меня отогрел, заставил поверить в свои силы,задаривал подарками. Год назад моему родственнику понадобилось срочное лечение, из прошлого возник старый друг, который в лепешку расшибся, но помог. Он расстался с девушкой и дал понять, что был влюблён в меня. Мой начал капризничать и грубо себя со мной вести. Я ушла от своего единственного, уже купившего мне помолвочное кольцо, ради друга, который... Через месяц вернулся к бывшей девушке, а про меня и думать забыл. Я потеряла единственного человека, который меня любил, меня мучает совесть и раздирает боль одиночества. Убейте.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#19713 9 Мар 2017 в 17:00
Категория: Отношения

После моей измены мы с женой не опустили руки, пошли к семейному психологу. Спустя 1.5 месяца она ушла от меня к нему. КМП, заслужил.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19684 4 Мар 2017 в 20:00
Категория: Отношения

Встречался несколько лет с девушкой. Жили вместе. Несколько месяцев назад расстались.
Недавно предложили новую работу с просто огромным окладом и кучей бонусов. Жизнь изменилась в лучшую сторону. И вдруг она захотела вернуться ко мне. Просила прощения за то, что ушла. Я всё ещё люблю её. И должен быть рад этому. Но родители и друзья твердят об одном: она вернулась ради денег. И я просто не знаю кому верить. КМП!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#19682 4 Мар 2017 в 14:00
Категория: Отношения

Поженились в октябре прошлого года. До этого встречались 3 года, но вместе до свадьбы не жили. Счастливые отношения, счастливый брак. Оба целыми днями на работе, поэтому даже надоесть друг другу не успевали.
Недавно - звонок в дверь. Стоит женщина лет 55. Ухоженная, полноватая. Не успела я заговорить, как та выдает невозмутимо: "Я пришла за своим мужчиной!". В смысле, блин?!! Решила, что ошиблась. Прогнала ее. Муж пришел и молча начал собирать вещи. На все мои вопросы один ответ: "прости, я должен". Его родители молчат. Позавчера подала на развод. Кое-как себя успокоила. В соцсетях их совместные фотки. Сегодня решила удалить свадебные фотки. И что вы думаете? На всех коллективных фотках ее морда. Обзвонила всех свадебных гостей, никто ее не знает. Свадьбу справляли в ресторане на 100 чел. Каждый приходил с друзьями и близкими. Кто ее привел? Муж? Но зачем?! В этой истории мне не понятно ничего. Зачем 24-летнему парню взрослая женщина? Говорил о великой любви, просил ребенка. Что во мне так?! Убейте, а!

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

#19674 3 Мар 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Два с половиной года назад начал встречаться с девушкой, которую полюбил на несколько лет раньше. Она была закомплексованная, стеснялась своей весьма симпатичной внешности, считала себя глупой, боялась людей. Очень долго в отношениях было тяжело, ибо она мне не доверяла, как и всем. Стали ближе, помогал ей во всём, поддерживал. Старался всегда быть рядом. Помог ей найти работу и пройти собеседование. Скоро она получила повышение. Засыпал её комплиментами, старался убедить её что она красива. Показал ей, что она умнее большинства. Делился с ней своей любовью. И она расцвела. Теперь же она сказала, что достойна лучшего чем я. И ушла.
Я лишь старался ей помочь. Пусть она будет счастлива теперь. А меня пристрелите, пожалуйста, я слишком люблю её.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19663 1 Мар 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Видела в модерации историю от девушки, которую парень пытается переделать под свою бывшую. Девушка, да вам еще повезло! Мой заставлял меня перейти с гуманитарного факультета на технический, или "хотя бы" на математический, запрещал носить платья, только джинсы и футболки, причем желательно из секондов, выкидывал косметику, любую покупку называл "приступом потреблятства", я даже носки и трусы должна была, по его мнению, штопать до последнего. Чтобы все как у Танечки. В конечном итоге он был послан далеко, напоследок в мое отсутствие пришел и забрал тостер. Мой тостер, блин. Спасибо, что хоть ключи после этого бросил в почтовый ящик, хоть больше не заявится. Ну КМП тоже.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19654 27 Фев 2017 в 21:00
Категория: Отношения

Неожиданно расстались с девушкой. Ну, плохо мне, конечно, но пройдёт, КМП не в этом.
Сегодня встречаю её маму (для которой это было так же внезапно), и она мне рассказывает: по мнению девушки, она ушла от потенциального домашнего тирана, ведь я однажды ударил свою бывшую.
А то, что это был единственный случай, и ударил я эту бывшую, когда она со своей подругой вполне серьёзно угрожала облить кислотой тебя же, дурочка моя любимая (и ты обо всём этом знала!) - это ничего, руку же поднял как-то!
Впредь хрен за кого так “заступаться“ буду. Пли!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19648 26 Фев 2017 в 21:00
Категория: Отношения

Сделал предложение. Я отказалась, т.к. не умею готовить, ну вообще, не дано мне это. А он любитель вкусно покушать, в ресторанах заказывает необычные блюда и десерты, не жалея при этом денег. Ну, гурман. Не отставал. Согласилась. Съехались. Больше месяца он готовил, я убиралась. Потом я поняла, что быть кухаркой мужчине как-то не комильфо, взяла себя в руки, купила на свои деньги продукты, приготовила ужин. Мой мч попробовал и отшвырнул тарелку со словами: "Че за г..но, твою мать, идиотка тупая!" И правда не очень, но зачем так-то!? На второй день я пошла к подруге - мастерице кулинарии. 3 недели училась готовить курочку в духовке, 2 салата и пирог, а мой парень в это время возмущался, что я никчемная (он-то не знал, что я раньше ухожу с работы, чтобы пойти к подруге). Вчера приготовила это все, накрыла идеальный стол, мой мч в восторге и в шоке. Поужинали. Я его крепко поцеловала. Попрощалась и ушла. За вещами поеду позже. КМП, мне такой мужчина не нужен, который не поддерживает меня в моих начинаниях.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19647 26 Фев 2017 в 18:00
Категория: Отношения

Я неровно дышу к своему новому коллеге. Не буду перечислять его качеств, но по моим меркам он прекрасный мужчина. Только есть "нюанс": я уже 5 лет живу с парнем. Я его уже давно не люблю, но мы не расстаемся: я все надеюсь, что "вот-вот все станет как раньше, былые чувства проснутся", ведь нелегко и страшно отпустить наше прошлое. Меня он по-моему тоже уже разлюбил, относится ровно, просто удобство и привычка. Поэтому за свою влюбленность в коллегу мне как ни странно не стыдно. Второй "нюанс": коллега сам живет с девушкой 4 года. Его ко мне тоже тянет, нам весело и хорошо общаться. Изредка флиртуем, без пошлостей. Границ не переходим. Но меня просто съедает стыд перед его девушкой, которую я даже не знаю. С одной стороны, можно сказать, что я его провоцирую переключить внимание со своей девушки на меня. А с другой, их отношения не моя ответственность, и если бы у них все было хорошо, он бы вряд ли обратил на меня внимание. Меня бесит моя нерешительность. Одно знаю точно - если ничего не предприму, рискую упустить свое счастье. А если предприму, разрушу чужие отношения. Пристрелите бестолочь.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19646 26 Фев 2017 в 14:00
Категория: Отношения

2 месяца назад муж привел девушку, мол, сестра двоюродная, приютим на время. Ок! Девочка вроде нормальная. За 2 мес сильно сдружились с ней. И вчера вечером, когда я на радостях поделилась новостью о беременности, она мне признается в слезах, что на самом деле не сестра, а любовница, встречаются полтора года (мы в браке 2 года), он хотел ее бросить, но та соврала, что беременна. Так как муж 3 месяца назад потерял работу (а мои деньги слишком палево), квартиру снять для нее у моего муженька не было вариантов, он решил ее привести на недельку-вторую к нам, но увидев, что все и так нормально, прибывание "сестры" задержалось. Девушка собрала вещи, на коленях вымаливала прощения (мол, "знала бы, что ты беременна, я бы в жизни..." и "клянусь, между нами в этом доме ничего не было, мне совесть не позволяла..") и ушла в закат, пока муж тусил с друзьями. Завтра должен вернуться. Я его, конечно, выгоню. Только вот как ему сообщить, что я беременна, что та не беременна и что она мне все рассказала. Мы оба хотели ребенка, но нужен ли мне он теперь, хотя финансы позволяют растить одной. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..90
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013