Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#24828 19 Июл 2019 в 21:00
Категория: Отношения

Встречался с девушкой. Когда начинали, сказала, что не любит сцен и вообще с бурными эмоциями у неё туговато, потому что родители в детстве наказывали за любое проявление чувств. Предупредила, что не ревнивая, я не обратил внимания. Вначале всё шло хорошо, она устраивала красивые свидания, понравилась моим друзьям, но со временем я стал замечать, что ей как будто все равно, что мы вместе. Если я не мог прийти на ужин, она спокойно отвечала "Ну значит, в другой раз", не спрашивала, добрался ли я домой, равнодушно относилась к моим подругам. Я стал подозревать, что я для нее запасной вариант и пытался вызвать на ревность, попросил друга сказать, что у меня есть другая, но она никак не отреагировала, ответила, чтобы не лез.
Тогда я решил проверить ее наверняка и однажды вечером заявил, что мне нравится другая девушка. Она совершенно спокойно на меня посмотрела и сказала "Дверь за твоей спиной, вернусь через час", и ушла, наплевав на все объяснения. Думал остынет, готовился извиняться, но в то же время был рад. Она вернулась, увидела, что я еще здесь, и вызвала полицию.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24812 16 Июл 2019 в 18:00
Категория: Отношения

Дочка с мужем не подпускают меня к внуку.
Ему 2 года, дочь еще не работает, но ее муж получает хорошо, они ни в чем себе не отказывают. На днях ходили на концерт, я предлагала посидеть с малышом, в ответ получила: мам, не надо, мы уже нашли няню на вечер. Я понимаю, что у зятя хорошая зарплата, но няня стоит немаленьких денег, на них они могли бы купить что-то другое, да хоть билеты на еще один концерт. Но они берут в дом постороннюю женщину, а мне отказывают.
Я живу в часе езды, а внука вижу раз в 2-3 месяца, как и родную дочь! Все выходные и праздники они проводят отдельно, ни в какие свои планы меня не включают. Вижу, что их линия поведения такая: мы отдельная семья, а бабушка отдельно. Но не понимаю, чем заслужила такое отношение. Всегда была адекватной матерью. А как дочь вышла замуж и родила - все, общение стало сходить на нет, у нее на первом месте всегда муж и ребенок. У многих знакомых дети в других городах, и они их видят чаще, чем я свою дочь и внука. ПМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24807 15 Июл 2019 в 22:00
Категория: Отношения

У нас с женой был честный уговор. Я ей - материальное благополучие, поддержку в трудную минуту и решение любых сложных проблем. Она мне - секс и совместный досуг. Бытом жена не занимается, мы почти никогда не едим дома, а убирает приходящая домработница.
Поначалу все было идеально, за 5 лет ни единой ссоры. У жены не было запредельных запросов, но я все равно старался ее баловать. Минимум дважды в год мы путешествовали. Я устроил ее на абсолютно не пыльную работу в фирму к другу, с личным кабинетом и помощницей. Купил ее родителям дачу.
На шестой годовщине свадьбы жена заявила, что ей надоело ломать комедию и жить с нелюбимым человеком, то есть со мной.
Хочет от меня уйти.
Я не знаю, как ее образумить. Жена не красавица, характер тоже на любителя, но по определенным причинам она мне очень нравится. То, что она больше нигде не найдет другого такого человека, который готов с нее сдувать пылинки - факт. И в целом обидно, изначально обсудили же, что между нами нет чувств, только взаимовыгодное партнерство.
Стреляйте!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24787 12 Июл 2019 в 15:00
Категория: Отношения

Двоюродная сестра - всеобщая любимица и звезда в семье. Школа с медалью, пед с красным дипломом, работает тренером детей с ОВЗ, сама вся медовая и ласковая.
В августе выходит замуж. Хотели через год, но карты спутала беременность. Денег не скопили. Родня решила, что сестра заслужила торжество. Скинулись. Но все равно хватит собрать банкет максимум человек на 40, и то если купить платье на рынке, доверить макияж подружке и кататься на личных машинах вместо лимузина.
У меня как раз объявился бывший, с которым я зимой рассталась, узнав, что женат. За эти полгода он развелся, разменял квартиру, привел в порядок дела. Долго извинялся, позвал замуж. Подали заявление на сентябрь.
У нас есть деньги и связи на пышную свадьбу. Но ее решили бойкотировать мои же родные. Радость наша из сил выбивается, дебет с кредитом сводя, а ты шиковать будешь?! Требуют отметить скромно, а "лишними" деньгами поделиться с сестрой. Мол, она и как человек в сто раз лучше меня, и семья у нее будет "настоящая" - муж-ровесник и детка.
Ничего не отменю и ни копейки не дам. Пристрелите.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24774 10 Июл 2019 в 11:00
Категория: Отношения

На меня в детстве напала стая собак, остались шрамы. Я научилась с ними жить, встретила человека, которого полюбила. В наших отношениях тема внешности никогда не всплывала, поэтому он не знал, что я накопила деньги на операции хотя бы на лице. Он уехал на полгода, и я решилась сделать ему сюрприз к возвращению - следы остались видны, только если знать, где смотреть.
А он меня увидел и закатил страшную истерику. Оказывается, он считает себя жутким уродом, с которым рядом находиться противно, мерзким инвалидом (плохо слышит одно ухо, но почти не заметно) и начал со мной встречаться только потому, что я тоже урод, но потом полюбил, а теперь уверен, что раз я "нормальная", то тут же его брошу. Схватил чемодан и сбежал, я даже не знаю, куда. Второй день на звонки и сообщения не отвечает, никто из друзей и знакомых не знает, где он может быть, я реву не прекращая, уже подглядываю на кухонные ножи с мыслью, что если порежу лицо, он вернётся, останавливает пока только осознание потраченной на операцию суммы. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#24762 8 Июл 2019 в 11:00
Категория: Отношения

Я - мать ехидна и кукушка, как сейчас говорят. Все осуждают меня. А вот почему...
До беременности у нас были нормальные отношения, спокойные, отлаженный быт, работа у обоих. После года брака муж настоял на ребенке: вроде как у нас семья без него не настоящая. Ну ладно, я не против, забеременела. Двойней. И тут началось...
Да, муж стал орать "делай аборт, а то разведусь". Хотела и правда сделать и развестись, но по мед. показаниям оказалось нельзя. По многим причинам, а я-то думала, что все отлично со здоровьем. Развод мужу не дала. Он третировал меня всю беременность, родители не приняли, спасибо, полсрока по больницам пролежала.
Ну что, родила, мне дали инвалидность. Жизни с детьми муж вообще не выдержал, пытался выставить нас из дома, ударил меня несколько раз. Заявление в полицию, подала на развод, в опеку. Оставила с ним детей (спасибо сайту, я из истории узнала, что так можно), я не трудоспособная. Надеюсь, скоро разберусь с деньгами и жильем по суду и заберу их. Он то угрожает, то умоляет вернутся и следить за детьми, типа сохранить семью... КМП, короче, я просто не понимаю, как моя жизнь стала такой.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24757 7 Июл 2019 в 15:00
Категория: Отношения

Пока лежала на сохранении, муж получил инсульт. Все родственники и коллеги мне врали, что ему подвернулась вахта на месяц и он взял отпуск и срочно уехал. Мне писал брат с его аккаунта.
Мало того, что ребенок был недоношенный и не совсем здоровый, о чем мы знали во время беременности. Дома ждал лежачий муж. Помощи от родственников было буквально ноль. Забежать посмотреть на ребенка раз в пару недель.
Все их аргументы - иначе ты бы от ребенка отказалась. Конечно, отказалась бы сразу и ухаживала за мужем. В итоге, сейчас пашу за троих, муж сидит с сыном - единственный вариант сохранить ему работу был уйти в декрет после больничного. Постоянные скандалы, потому что я не тяну и мое единственное желание - бросить их обоих. К ребенку привязанности нет, к мужу всё, что осталось - чувство долга. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24754 7 Июл 2019 в 05:00
Категория: Отношения

Плохо переношу жару. В этом году подруга посоветовала лайфхак - в жару есть побольше солёностей. Я отнеслась скептически, к тому же не люблю соленое, но решила попробовать. Внезапно помогло! МЧ, с которым третий год вместе живем, увидел, как я наворачиваю селедку и огурчики, о чем-то призадумался, я внимание не обратила.
Через неделю позвал в ресторан. Музыканты, кольцо, у меня слезы счастья - уже думала, что и не дождусь никогда, он к браку относился без особого энтузиазма.
Подали заявление на начало сентября, я счастливая, всем рассказали.
А тут пошли в магазин, я беру прокладки, он спрашивает, зачем. Я удивилась, говорю - утром месячные начались, а запасы прокладок почти кончились.
Короче, слово за слово, оказалось, что он подумал, будто я беременна. Потому что ем соленое. Заявление забрал, все отменил. Неужели я настолько херовая, что просто так на мне никогда не женятся, только по залету?! ПМП!

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24745 5 Июл 2019 в 11:00
Категория: Отношения

Вскоре после диплома вышла замуж за своего педагога, разница в возрасте 27 лет. Понятное дело, у него к этому времени уже была семья, и эта семья не дает нам покоя. Тонну дерьма от бывшей жены вытерпела, в гости ко старшей дочери муж мог ходить только один. Но это ладно, понятно и простительно.
Теперь младшая дочь мужа запрещает ему видеться с внучкой. Цитата: «пока ты с этой шмарой, будешь на внучку на фотографиях смотреть».
Муж переживает, для него это очень болезненно. А я в шоке от такого шантажа - раз, два - мне стыдно, чувствую вину, что из-за меня у мужа такие нервотрепки, а три - просто обидно. Не вижу ничего настолько постыдного в нашем браке: из семьи я никого не уводила, никаких отношений до его развода я не позволяла, выгоды корыстной не имела, просто полюбила интересного и красивого мужчину, а он меня. Но отношение как к последней б**ди. Еще и муж страдает. 21 век... КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24720 1 Июл 2019 в 08:00
Категория: Отношения

Я страшная. Реально страшная. У меня буквально всё не слава богу, даже отдельные проблемы могли бы подпортить личную жизнь, а уж все кучей... Мне скоро 30, не то, что никогда не была в отношениях, даже на свиданиях не была. Со мной флиртовали только вусмерть пьяные алкаши с лавочек? и больше никто. Оно и понятно, кому нужна девушка, которую никакими причёсками, макияжем и нарядами не спасёшь? Тут только пластические операции помогут.
А тут переехал к нам в дом новый сосед и стал довольно быстро оказывать мне знаки внимания. Нашёл меня в соц. сетях, стал звать то в кино, то в кафе. Вежливый, весёлый. Казалось бы, ну так хватайся за него, дура, и не упусти! Так мне и моя мама говорит.
А мне... он противен. Причём именно внешне. Дело в том, что сосед карлик. Самый настоящий. И выглядит в разы старше своих лет. Вот и получается, будто со мной заигрывает пупс с лицом потасканного жизнью мужика. Понимаю, что ужасно и несправедливо судить по внешности человека, особенно такой? как я, но ничего с собой поделать не могу. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24708 29 Июн 2019 в 08:00
Категория: Отношения

Развожусь с мужем на почве разных политических взглядов. Никогда бы не подумала, что могу развестись из-за подобного! Но он заявил, что не хочет быть с той, кто мечтает о смене власти и "оглядывается на гнилой Запад". ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24702 28 Июн 2019 в 08:00
Категория: Отношения

У меня в детстве было плохо с социализацией, в школе травили, вне школы ни с кем не получалось надолго подружиться.
Пять лет назад, перед поступлением в универ, я гуляла по городу и наткнулась на обанкротившийся сувенирный магазинчик. Там была распродажа, и я накупила огромный ворох картонных голографических подарочных пакетов по 5-10 рублей. Загадала, что в универе у меня появятся друзья и парень, и я буду им в этих пакетах подарки дарить.
За 5 лет мне пригодилось только 9 пакетов. На подарки маме. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24699 27 Июн 2019 в 17:00
Категория: Отношения

Я не знаю, за что меня так ненавидит фортуна, но почему-то мной интересуются исключительно очень толстые мужчины. Началось всё ещё с детского сада - пока я и другие девочки вздыхали по "няшным блондинчикам", за мной нелепо пытались ухаживать два толстячка из группы. И в школе. И в институте.
А я терпеть не могу толстых мужиков! Ну, то есть, общаться, дружить - без проблем, но интим - не дай бог. И нет, какой бы там человек не был хорошим, пересилить я себя не могу. Мне всегда нравились высокие и худые парни, на крайний случай спортивные (хотя я не большой фанат рельефных мышц). Но они почти никогда не отвечали мне взаимностью. Лишь раз был ответ, о котором я скоро сама пожалела - парень оказался бывшим наркоманом, чем и объяснялась его худоба. А так только толстые и очень толстые. Даже в соц. сетях достают. Понятия не имею, чем я их так привлекаю. Да блин, даже моя мама пыталась меня сосватать с сыном подруги, и тот - да-да - тоже оказался толстяком. КМП!

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#24681 24 Июн 2019 в 15:00
Категория: Отношения

Мне 30 лет.
Когда все бегали на свидания, я бегала на свои две работы и училась на дневном. Мне казалось, что все успею и буду ещё выбирать. Деньги нужны были, помогала родителям.
В итоге, у меня никогда не было парня, цветы мне никогда ещё не дарили без повода (только на др).
Пару дней назад гуляла с друзьями, и друг в шутку взял меня за руку .Было так непривычно, что у меня затекла рука.
Классно, да, в 30 лет впервые взять за руку парня. Мне пора к психологу или на быстрые свидания. КМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#24655 20 Июн 2019 в 08:00
Категория: Отношения

Приехали с мужем к свекрови в деревню отдохнуть. Семья у них большая, дружная, хорошие отношения со всеми, природа-шашлычки.
Один мужик любит выпить. И вот выхожу я на кухню ночью, а там этот дядька. Стал на жизнь жаловаться, мне неудобно уйти, сижу, зеваю, киваю. И тут он полез меня лапать, навалился, пузатый, лысый, потный колдырь. Я понимаю, что если подниму шум, будет пипец всей семейке, пытаюсь его унять - и тут его жена заходит, как раз когда я его руки со своей груди пытаюсь убрать. Он встает и уходит блевать в клумбу, у нас немая сцена. КМП.

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#24650 19 Июн 2019 в 12:00
Категория: Отношения

У моего мужа плохая наследственность. Вероятность, что наш ребенок будет больной - 99%. Заболевание серьезное, инвалидность обеспечена. Муж хочет детей, но понимает, как это опасно, поэтому предлагает усыновление или донорство.
Я здорова, наследственность в норме. И меня убивает, что на пути к материнству стоит столько преград. На усыновление я никогда не решусь, а донорство не три копейки стоит. Думаю, ну почему я, здоровая, должна беременеть в ходе операции у врачей с пробиркой в руках? Почему мои подруги хвастаются, как их дети похожи на супругов. А я понимаю, что мой ребенок не будет похож на моего мужа. Понимаю, что рожать от него нельзя. Но я его люблю. Развода не хочу. КМП!

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#24648 19 Июн 2019 в 05:00
Категория: Отношения

Моя жена отдалилась. Заявила, что мне плевать на ее мечты, поэтому она будет жить своей жизнью. Теперь она вся такая занятая, то у нее урок вокала, то йога, то идет в бар с коллегами. Отношения охладели. Недавно спросил у нее, что она рассказывает своим подругам обо мне, о нашей любви. Посмотрела на меня, как на дурака, и сказала, что у них есть более интересные темы для разговора.
Недавно сообщила, что летом летит в Испанию с сестрой. Без меня.
КМП!

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#24634 16 Июн 2019 в 19:00
Категория: Отношения

Вместе 6 лет.
Последние 1,5 года уговаривал ее пожениться. Трижды делал предложение. Она не готова, ей надо подумать, нам еще так рано. А я хотел семью, детей. У нас все отлично было, мы любили друг друга, одинаковые планы на жизнь.
Решил, что попробую еще раз, если откажет - значит, нам не по пути. Кольцо, столик в дорогом ресторане, лимузин у дверей. Все, как она мечтала. И она сказала да.
И тут я понял, что последний месяц думал о том, что будет, если она откажет. Если я буду свободен. Мечтал об этом. Понял, что не хочу я уже жениться, и, может, она права была и никогда и не хотел. Свадьба через две недели, все оплачено, гости купили билеты. Я не знаю, как ей сказать, что хочу расстаться. И надо ли. Может, это просто предсвадебный мандраж и после я пожалею.
Чувствую себя истеричной невестой перед брачной ночью. КМП.

Пристрелить -25 Да ну, фигня!

#24630 16 Июн 2019 в 05:00
Категория: Отношения

Я боюсь собак. Недолюбливаю даже маленькие породы, а когда на улице мимо проходит крупная собака, у меня темнеет в глазах и сердце уходит в пятки.
Недавно мой парень, с которым мы живем уже полгода, сказал, что с самого детства мечтал о собаке, но мать запрещала ему завести питомца. И теперь, став взрослым и самостоятельным, он хочет наконец исполнить мечту. Естественно, он собирается купить не шпица и не болонку, а здоровенную собаку бойцовской породы. О моем страхе он знает, сказал, что как только появится "своя" собака, страх исчезнет. То, что я много раз сидела и гуляла с собакой сестры и после этого не перестала бояться собак, для него не аргумент.
Я сказала, что в целом считаю плохой идеей держать в квартире в многоэтажке большого пса, даже если не брать во внимание мою фобию.
И... да, похоже, парень готов меня бросить из-за даже еще не купленной собаки, уже на это намекнул. ПМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#24626 15 Июн 2019 в 12:00
Категория: Отношения

У меня красивое тело: рельефный пресс, накачанная попа, тонкая талия. Стараюсь также постоянно развиваться внутренне: много читаю, знаю три иностранных языка, люблю театр, кино и живопись, могу поддержать любую беседу. Имею хорошую работу и недвижимость. Но в 27 я одна, и буду одна до конца жизни. Почему?
У меня невзрачное лицо. Форма лица - прямоугольник. Про таких еще говорят "морда кирпичом". Причем лицо слегка перекошенно на одну сторону (у меня была травма головы). Очень жирная кожа, которая блестит даже в минусовую температуру. На мне не держится никакая косметика дольше пары часов. Бонус - растут усы и отдельные волоски на подбородке. Конечно, я все удаляю, но как же это достало. С гормонами все в порядке.
Была бы я парнем, никто бы на эти недостатки не стал смотреть. Но я девушка. Спортивные и подкачанные парни сразу меня посылают, стоит им меня увидеть. Конечно, омежкам я в самый раз, но тут уж я не готова быть вместе с пивопийцами и пустоголовыми лентяями.
Стреляйте в мою некрасивую голову.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..127
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013