Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23733 16 Янв 2019 в 08:00
Категория: Отношения

У нас с мужем совершенно разные понятия о гостеприимстве. Муж - типичный экстраверт, любого бомжа готов притащить домой. До замужества и в первые годы семейной жизни я тоже такой была, но со временем стала взрослеть, а когда мы переехали в свое гнездышко (моя мама разрешила нам жить в одной из ее квартир), я стала очень скептически относиться к гостям, после которых приходилось постоянно выдраивать квартиру.
Но недавно муж поставил меня перед фактом, что он пригласил свою родственницу с маленьким ребенком пожить у нас, зная, что я не люблю посторонних и детей. Я нашла эту мадам в соцсетях и предельно вежливо попросила её найти другое место для ночлега, ссылаясь на свою усталость после работы. Мадам слила нашу переписку мужу, и разразился скандал, муж меня обвинял, что я такая наглая и за его спиной пишу, ему стыдно, пришлось краснеть и т.д. Но я не понимаю, почему я у себя дома должна терпеть посторонних?
Муж со мной не разговаривает, жутко обижен, хочет расходиться... КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23727 15 Янв 2019 в 08:00
Категория: Отношения

Я чайлдфри, живу в городе-миллионнике, но не в Москве и не в СПБ. Решила наладить личную жизнь, знакомлюсь либо в тематических группах единомышленников, либо сразу рассказываю о своей позиции. Мужчины кивают, да-да, мол, понятно, а через пару месяцев начинают промывать мне мозги на тему материнства! Когда я спрашиваю, зачем надо начинать общение с девушкой-чайлдфри, если им нужны дети, отвечают, что я же умница-красавица, фигура отличная, зарабатываю хорошо, своя недвижимость, как такую упустить?
Последний кавалер, кажется, переплюнул всех. Заявил, что детей ну просто ненавидит (я, кстати, ненависти не испытываю, просто не хочу заводить), ни за что не стал бы жить в одном доме с ребенком. Но. Ему нужно продолжить свой РОД (великокняжеский, видимо). Поэтому он планирует обрюхатить кого-нибудь из бывших. Воспитанием ребенка заниматься не будет, алименты платить тоже (не знаю, как). Зато его бесценные гены перекочуют в будущее.
Конечно, этого бравого осеменителя я послала от греха подальше, но чувствую, что впадаю в отчаяние. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23712 12 Янв 2019 в 17:00
Категория: Отношения

Муж развелся со мной из-за того, что полюбил другую. На суд принес результаты ДНК-экспертизы, подтверждающей, что наш сын не от него. Уже готовы стрелять меня, наглую изменщицу? Но, как в анекдоте, есть один нюанс: ребенок был усыновлен нами из дома малютки. Суд учел это и обязал мужа выплачивать алименты. Теперь он всем рассказывает, какая я шалава, небось переспала с судьей, чтобы он вынес такое решение. Вот теперь стреляйте.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23709 12 Янв 2019 в 08:00
Категория: Отношения

Выросла с тремя братьями и могу постоять за себя.
Недавно сидела, писала диплом в наушниках, потеряла счет времени. Парень незаметно вернулся с работы и решил "по приколу" ударить меня в бок током от поджига зажигалки.
Я сломала ему нос.
Он снял побои и подал заявление. С его слов, мы поссорились и я его ударила. Следов у меня на руке не осталось, и я договорилась с соседкой по квартире сказать, что он уже пришел домой с переломом.
Но, блин, так гадко и обидно! Ладно бы он меня просто бросил. Но вот так попытаться напоследок нагадить и стрясти денег с девушки-студентки, живущей за счет родителей. Ведь максимум, что мне бы было по хорошему - выплата компенсации. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23699 10 Янв 2019 в 14:00
Категория: Отношения

А от меня муж ушел особо извращенным способом. Уехал в командировку, потом написал смс, что не вернется. У нас маленький сын, я сейчас беременна (8 месяцев). Написал, что не выдержит кошмара с новорожденным, что второго ребенка мы не планировали, и он не готов к такой ответственности, и вообще, еще не нагулялся и нужно пожить для себя. Хотя после брака утверждал, что хочет минимум троих и со старшим охотно сидел, менял памперсы, вставал по ночам к нему.
Месяц спустя после его отъезда я пришла домой - его вещей нет, компа нет, суп из холодильника съеден. Даже суп сожрать не постеснялся! Не знаю, как дальше жить буду, хожу и не верю в реальность происходящего. ПМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23665 4 Янв 2019 в 20:00
Категория: Отношения

Брат более года живет с девушкой старше него. Одна беда - деньги у них быстро заканчивались, несмотря на то, что они работают и живут в её же собственной квартире. При этом он еще и получает в почти в 2 раза больше меня.
Первого января, не успел я проснуться - мама "решила сообщить" новость: у этой дамочки двое детей от прежнего хахаля. Картинка сложилась: постоянное отсутствие денег, вечно загруженный молчаливый брат, работающий по выходным. А ещё эта особа не любит готовить, предпочитает заказывать еду да ходить по кафешкам-ресторациям, умудряясь ко всему прочему еще и алименты бывшего просаживать! Не могу поверить, что брат, спокойный и расчетливый, ввязался во все это. Впечатление, будто оказался в дешевенькой мелодраме. Вот так для меня начался этот 2019. КМП!!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23664 4 Янв 2019 в 17:00
Категория: Отношения

Спалил свою девушку на измене. Отправил к маме с чемоданом. Так она втихаря вынесла из квартиры мой серебряный зажим для галстука, электробритву и 25 т.р. наличных, которые я начал откладывать на отпуск. За зажим в ломбарде даже 100 рублей не дадут, бритва не новая, деньги небольшие... И нафига вот?..
А я-то рыдал как маленький, когда измена вскрылась. Тошно, что перед таким человеком унижался. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23661 4 Янв 2019 в 08:00
Категория: Отношения

Встречалась с парнем почти год. Ухаживал красиво. Обещал жениться. Но однажды просто пропал. Аккаунт ВК удалил, телефон был выключен. Потом передал через единственного общего друга, что у него проблемы со здоровьем, риск инвалидности, он не хочет втягивать меня в это и уходит. Я догадывалась, что это ложь, но не гоняться же за ним было.
Вчера была в соседнем городе в парке, вижу - свадьба. Залюбовалась. Она - маленькая, хрупкая, юная, в узком платье и шубке, прямо куколка. Он - высокий, стильный, с длинными волосами. И так он с ней прямо... Как с маленькой-маленькой девочкой. Под ручку, ласково-ласково, и сюсюкается с ней, и ручки ей дыханием греет, и шубку на ней поправляет, и сам ей под ноги глядит, чтоб не поскользнулась.
Присмотрелась, а это мой бывший. Живой и здоровый. Отрастил волосы и бороду сбрил.
ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#23655 3 Янв 2019 в 08:00
Категория: Отношения

А я некрасивая. Плохая кожа, не очень густые волосы, маленький рост, широкое лицо, нос картошкой. По бокам щек - весьма заметные бакенбарды, из-за чего стесняюсь прокалывать уши. Удалить их лазером запретил врач. Проверяла гормоны, все в норме, это, видимо, наследственность такая, хотя у меня славянская внешность. Еще раньше были лишние кг, похудела, но ситуацию это не спасает. Плюс у меня повышенный тонус мышц с рождения, из-за чего всегда скованные движения и постоянное чувство усталости.
И меня так веселят любые разговоры на тему "внешность - это не главное". Еще как главное! Противоположному полу плевать на мою начитанность, знание трёх иностранных языков, способность поддержать любой разговор. Меня тысячу раз в глаза называли серой мышью, пустым местом и "запущенной" девушкой. А сколько раз меня посылали парни, когда видели в моих глазах влюбленность! И бывает другая крайность: парни думают, что раз я внешне не очень, то ни один шанс не упущу и прыгну к ним в постель в середине первого свидания. В любом случае, как к нормальной девушке ко мне никто не относится.
Пристрелите.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#23642 1 Янв 2019 в 05:00
Категория: Отношения

Мне не хватало на покупку жилья треть суммы. Чтобы не впрягаться в ипотеку и переплаты, договорилась с другом, что он даст мне необходимую сумму - она у него лежала на счету в качестве накоплений. Все была готова оформить официально, с распиской. Договорились, что куплю жилье и в течение трех лет отдам ему эти деньги. Они у него не последние, он сам убеждал меня в том, что это никак ему не повредит.
Я нашла подходящую квартиру, а друг в это время женился. И вдруг выяснилось, что его жена категорически против того, чтобы он давал кому-либо в долг такую большую сумму, и плевать, что мы знакомы с ним с пеленок. Они из-за этого сильно ругались, почти до развода. Я уже не возьму этих денег, даже если он будет предлагать, но КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#23636 31 Дек 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Мне 24. И в детстве я ничем не болела. А тут вышло, что пару дней назад я где-то подхватила ветрянку и меня всю обсыпало.
Муж злится, что из-за этого нам придется сидеть на съемной квартире, а не ехать к его маме в деревню, чтобы классно встретить Новый год. Говорит, ну куда ты такая поедешь.
Тошно. Я похожа на зелёный огурец, я даже выйти мусор выкинуть не могу. Прекрасные праздники. ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#23634 30 Дек 2018 в 18:00
Категория: Отношения

Лет в 18 я был объектом первой любви 13-летней соседки. Она ходила за мной по пятам, подбрасывала в почтовый ящик любовные записки, однажды написала маркером признание в лифте. Я врубал игнор. Потом я наконец дождался очереди на общагу в универе и съехал из того дома.
Через 12 лет мы встретились снова, по работе. Она повзрослела, поумнела, стала красавицей. Очень классно было познакомиться заново. Опущу подробности, просто скажу, что мы начали встречаться.
Недавно решили съехаться. Ездили к ее родителям забрать кое-какие вещи. Пока разбирались, она нашла папку со своими рисунками школьных лет, показала мне мой портрет, посмеялись. А я заметил в папке тетрадку и по какому-то наитию потихоньку прихватил.
Почитал вот и сижу теперь, дурак дураком. Это ее личный дневник периода 13-14 лет. Там не только события, но и фантазии. Про меня. Жуткие. Например, чтобы я ослеп или оглох и точно уже никуда от неё не делся... И другие мечты о том, как моя жизнь рушится и я остаюсь нужен только ей. Я не знаю, как понять, переросла ли она это. ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#23633 30 Дек 2018 в 15:00
Категория: Отношения

У моего парня (почти год вместе) странное представление о подарках. Если коротко - он всегда покупает какую-нибудь фигню. То кастрюлю, хотя у нас дома их складывать уже некуда. То занавеску для ванной, хотя только-только купили новую. На день рождения преподнес мне моющие средства для ванны, раковины и туалета. При этом себе всегда заказывает подарки - игры, книги, разные другие прикольные вещи. Я ему все это покупаю.
Я тоже прошу что-то, но никогда не получаю это. Айфонов и шуб не требую - на день рождения, например, просила деревянную шкатулку.
Разговоры были на эту тему, не помогало. Недавно (на мой день рождения) опять обсуждали, я сказала, что надоело и это последняя капля.
На Новый год попросила арт-бук. Сегодня во время уборки случайно нашла свой подарок - скатерть, фартук и открытка. Вот думаю, что лучше - выгнать его в одном этом фартуке из дома? Или преподнести вместо очередной игры ершик для унитаза? КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23628 29 Дек 2018 в 19:00
Категория: Отношения

Встретила мужчину, который казался самостоятельным и активным, с удовольствием ездил со мной в путешествия, катался на великах, гулял по ночным улицам и увлеченно строил планы интересной и насыщенной жизни. Казалось, мы смотрим в одном направлении. К тому же, была большая любовь. Вышла замуж.
Через несколько лет мужа словно подменили. Теперь для него существуют только работа и диван. Вся бытовуха постепенно оказалась на мне, несмотря на обещания помощи. Все вопросы, от замены лампочки до покупки квартиры, тоже решаю я. Дети полностью на мне. Я все понимаю - возраст, усталость, быт. Но он просто ничего не хочет. А я мечтаю хоть ненадолго вырваться из рутины и сходить вместе на концерт любимой группы или просто выпить вдвоем кофе в соседней кофейне. Любой подобный шаг приходится долго и унизительно выпрашивать, причем он очень редко соглашается. А я не хочу погребать себя в быту, ведь вокруг так много интересного. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23596 24 Дек 2018 в 11:00
Категория: Отношения

Бросил парень, когда узнал о моей беременности. Аборт делать не стала.
На четвертом месяце беременности встретила молодого человека. Такой любви и заботы я не получала никогда и ни от кого! Подарки, внимание, поездки, даже помощь по дому! Таяла и млела, думала, что мне его послал не иначе как сам Бог. Много раз его спрашивала, не смущает ли его моё положение, на что он спокойно отвечал, что всё это ерунда и всё преодолимо. От этого любила его ещё больше.
Мне рожать через месяц, и тут он, как ни в чём не бывало, спрашивает, не узнавала ли я, сколько надо в месяц платить за ребёнка. Я сначала не поняла, о чём он, думала, он с моего бывшего алименты стрясти хочет. Но нет! Оказалось, он думал, что я оформлю отказ от ребёнка! И пытался узнать, сколько по закону надо за него платить государству, пока малыша не усыновят.
Я в шоке!!! Когда через истерику я донесла ему, что ребёнок останется со мной, он начал орать, что чужого ублюдка воспитывать не собирается, что "ты ж нормальная баба, не дури, мне ещё нарожаешь", а если нет "то вали на все четыре стороны".
Сижу и плачу, не понимаю, за что так со мной судьба. КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#23591 23 Дек 2018 в 15:00
Категория: Отношения

Два месяца встречался с девушкой. Она чудесная. Но тут явилась моя бывшая и сообщила, что беременна от меня. По срокам совпадает, мы тогда еще встречались, это не измена. Аборт было делать уже поздно. Новая девушка сказала, что не простит себе и мне, если я брошу ребенка, и ушла. Пришлось ради малыша сойтись с бывшей.
Спустя месяц я заметил, что у нее живот до сих пор не растет. Припер к стенке - бывшая призналась, что соврала, чтобы вернуть меня. Разумеется, я ее сразу выгнал, пытаюсь вернуть любимую. А она мне не верит, думает, я ребенка бросил. ПМП!

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#23586 22 Дек 2018 в 18:00
Категория: Отношения

Двое детей, три года и пять месяцев. После рождения второго я засомневался, что дети от меня. Ну, начитался всяких историй и решил проверить. Жена отнеслась к этому спокойно, разрешила взять у детей материал для экспертизы. А на следующий день поменяла замки (квартира ее) и передала через соседей мои вещи и записку "Это больше не твои дети". Вскоре подала на развод.
Потом пришли результаты - оба ребенка от меня. Я пытался поговорить с женой, она ни в какую. Говорит, что это не мои дети, она же их нагуляла. Сказала, если я посмею приблизиться к ним, она пожалуется своему отцу, а он бывший военный, отбитый на всю голову.
Потерял семью из-за дурацких историй в интернете. КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#23581 21 Дек 2018 в 22:00
Категория: Отношения

У меня очень странная история. Пришла вчера с работы пораньше и увидела, как мой парень облизывает нашу кошку! Когда он меня заметил, то сразу подскочил, смутился, начал говорить, что просто фигней страдает. Признаков алкоголя и наркотиков я у него не заметила. Сижу, ржу и думаю. С одной стороны, если бы он эту кошку насиловал, то понятно, что сразу надо бежать. А так - полизал немного спину. По-моему, кошке даже понравилось, она у нас любит ласку. С другой, как-то это странно. Чем он еще занимается тайком от меня?! КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#23575 20 Дек 2018 в 20:00
Категория: Отношения

Дочке одиннадцать. Три года назад развелись с ее отцом. Недавно я сошлась с одним мужчиной, стали жить вместе.
Однажды дочь сказала мне, что он к ней приставал. Я, естественно, подумала, что она просто ревнует меня и хочет нас развести.
В общем, это действительно оказалось ложью. Только инициатива исходила не от дочери - бывший муж подучил ее таким образом проверить, кто для меня важнее - она или мужчина. Проверку я провалила, дочь ушла с вещами к отцу. БМ пообещал через суд переоформить опекунство над ней на себя. А мы с моим любимым должны или выплатить ему стоимость половины нашей квартиры или разменять ее. Половина-то бывшему принадлежит, просто он при разводе не стал ее забирать, чтобы не ухудшать жилищные условия дочки. ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#23554 17 Дек 2018 в 11:00
Категория: Отношения

Познакомился в интернете с девушкой. Ей 19, мне 20. Красивая, но интеллектом не блистала. Прямо заявляла, что книги - для лохов и ботаников. Писала, что учится на платном в какой-то шараге, живет стериотипами гламурных журналов. Я сам не Энштейн, но на ее фоне выглядел гением. Ну, троллил ее потихоньку, но она, кажется, даже этого не замечала. Единственное, что меня смущало - не мог ее уговорить на встречу или хотя бы скайп. Я уверен был, что она просто не свои фотки выставила.
После трех месяцев наконец развел на свидание. Фотки оказались ее, только сильно отфотошопленные. Нет, в жизни она тоже красивая. Но полная противоположность тому, что писала. Ей 23, сама закончила престижный вуз, работает. Начитанная, умная, стихи пишет. Она сказала, что ту страничку создала для расслабона, типа когда все достает, она прикидывается тупенькой гламурной девицей. Поэтому и не хотела встречаться. Я уже обрадовался: и красивая, и умная. Но в конце она мне сказала, что никаких отношений быть не может. Я для нее, видите ли, туповат! ПМП!

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..121
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013