Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#27044 3 Авг 2020 в 18:00
Категория: Отношения

Когда мне было 18 лет, были первые серьезные отношения с мальчиком. Мы жили вместе полгода. Он сделал мне предложение, подали заявление в ЗАГС, сам уговаривал меня, что хочет ребенка. Потом я забеременела, как раз в это время он начал работать. Оказывается, в тот месяц он познакомился с девушкой, очень сильно увлекся, она его идеал, а я стала не нужна, а уж тем более ребенок. Я ничего не замечала из-за его работы. Признался только потому, что я сказала, что беременна, сказал, что не мог выбрать с кем быть. Он довел меня до выкидыша и даже бил.
Сейчас мне 25 лет, отношений с мужчинами с того момента не было. Я их просто очень сильно боюсь с тех пор. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#27033 1 Авг 2020 в 21:00
Категория: Отношения

У меня муж и двое детей. Моя мама, живущая в другом городе, недавно сломала ногу, и я взяла отпуск, поехала ей помогать. Муж остался с детьми вдвоем. Уже третью неделю присылает мне фото. То пироги детям испек, то курицу запекал, то всю квартиру отмыл, всю сантехнику и все шкафчики. Дети подтверждают - всё делал папа.
Почему КМП? Да потому что когда я дома, он не делает ровным счетом ничего, и его никак не заставишь. Получает лишь немного больше меня, работаем по часам одинаково, но весь быт на мне. И мне было бы не так обидно, будь он криворуким. Но мое отсутствие показывает, и уже не в первый раз, что муж отличный домохозяин, когда хочет. Только со мной он не хочет. До брака жил один, у него в квартире тоже всегда было опрятно и чисто. Это я его так испортила, выходит, это со мной ему ничего не надо. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#27009 28 Июл 2020 в 21:00
Категория: Отношения

Когда мне было 25, были очень сложные отношения с парнем, вроде и любил сильно, даже говорил, что хочет детей. Всё у нас было вроде хорошо, но он был тяжелым человеком, который привык не решать проблемы, а уходить от них. Достучаться было невозможно, везде ограничивал общение и пропадал на 2-3 дня, потом возвращался как ни в чем не бывало и начинал мириться. От такого отношения начало рвать крышу, я бросила работу и учебу, сидела целыми днями с ним, боясь его потерять. Спустя время он начал упрекать меня в том, что не ищу работу и выношу ему мозг.
Я очень страдала, мучилась, винила себя во всём, думала, что это я неправильная, шла мириться первой всегда. В один прекрасный день поняла, что ещё чуть-чуть, и я отправлюсь в дурку.
Нашла работу, работа оказалась отличной. За мной начал ухаживать коллега, очень красиво и трепетно. Никто для меня ничего подобного не делал. Я сдалась, живем с ним вместе уже 5 лет душа в душу, поженились.
Позавчера объявился бывший, сказал, что не может без меня, осознал, каким дураком был, и требует хотя бы поговорить с ним, встретиться, иначе он сам приедет к моему мужу и ко мне... ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#27005 28 Июл 2020 в 08:00
Категория: Отношения

Выходя замуж во второй раз, знала, что у мужа есть дочка 13 лет, он овдовел и воспитывал её один. Предложила жить у меня, а дочка чтоб осталась в их квартире. Он не согласился.
И начались наши будни. Я пыталась с ней подружиться, объяснять, наказывать - бесполезно. Она не обучена элементарным вещам. Везде её трусы, прокладки, лифчики валяются. Ворует деньги. Берет без спроса мою одежду. Упросила отца завести собаку. Дорогущую, красивую, тупую. Чтоб фоткаться. С утра до ночи сидит в интернете. Тарелку за собой не вымоет. Собака не нужна больше. Пропадают мои любимые духи, очки, заколки, туфли. Вижу в сети на её фотках мои вещи. При этом она отрицает, что брала у меня что-то. Мужа постоянно разводит на деньги, на эмоции, на то, что надо за неё срочно заступиться. Какой-то персональный ад. Я ухожу, возвращаюсь. Он мучается, разрывается. Я не ревную, не пытаюсь их разлучить, я просто хочу, чтоб она жила отдельно. Ненавижу её, её голос, её присутствие. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#27004 28 Июл 2020 в 05:00
Категория: Отношения

Всегда считала измену неприемлемой, внушительным поводом для расставания. Мне изменяли, было очень больно, собирала себя по кускам.
И тут узнала, что теперь оказалась с другой стороны: со мной изменяли девушке. Знала бы - не подписалась бы на такое ни за что. Очень мерзко, очень стыдно, когда её увидела, готова была сквозь землю провалиться. Она не знает. Я по своим принципам должна бы ей рассказать, но не смогла. А в парня ещё и влюбиться успела, чего не позволяла себе уже 10 лет.
Ловлю себя на мысли, что лучше бы не знала ничего и ещё немного была бы счастливой. Да, много у кого сейчас всё гораздо хуже, но КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#27001 27 Июл 2020 в 16:00
Категория: Отношения

Муж - любитель дачи. Уехать рано утром в субботу, вернуться поздно вечером в воскресенье. При этом ноет постоянно, что не высыпается, устает, надоело. Спрашиваю, зачем тогда ездить, давай продадим дачу. Сразу обижается. Как же так, его дед сам этот дом строил. Надо ездить, заниматься огородом, следить за домом.
Иногда езжу с ним, дорога реально очень тяжелая, пробки.
Но муж ездит. А потом ходит злой и нервный. Мазохизм.
КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26975 23 Июл 2020 в 08:00
Категория: Отношения

Мне сложно найти мужчину. У меня нет завышенных требований, мне не нужен олигарх. Мне нужен просто нормальный мужчина, который умеет зарабатывать деньги и нацелен на семью. Я и сама получаю неплохо, по этой причине как раз встречаться с бездельником не хочу. Но вокруг никому ничего не надо.
Бывший сидел на зарплате 25 тысяч при том, что его звали в другие места, где были готовы платить больше. Он отказывался, потому что там всё в новинку, а здесь насиженное и знакомое место, и пофиг, что мало платят. Я ради карьеры и работы переезжала 2 раза, сначала из родного поселка в райцентр, потом оттуда в миллионник. Всего добилась сама. И для меня такое поведение взрослых мужчин - это просто дикость какая-то. Живут жизнь так, будто она на черновик. При этом все облизываются и на отдых за границей, и на машины, и на жилье. Но работать ради этого никто не хочет, проще говорить, что другим досталось по блату. ПМП.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#26965 21 Июл 2020 в 14:00
Категория: Отношения

У моего парня всегда был принцип: "если я не со зла и не специально, значит извиняться не буду". Ну ок, жили так больше года, хотя мне это казалось странным.
На днях ехали в метро, и он наступил какой-то девушке на ногу. Я таких извинений от него никогда в жизни не слышала, он лебезил и спрашивал, не сильно ли ей больно.
У меня как пелена с глаз упала. Сколько в мою сторону было тычков, толчков, бросаний в меня телефонами, уж наступаний на ногу не счесть. Однажды мой белый свитер постирал со своей цветной одеждой и испортил, хотя я не просила стирать. Сколько обидных слов, но: "я же просто ляпнул, это не со зла!" Ни разу не извинился ни за одно свое действие, ведь он не специально. А тут перед незнакомкой весь расплылся в извинениях.
Вот так я поняла, насколько ему на меня плевать, а может, он даже специально издевался, зная, что ему за это ничего не будет. Просто пристрелите за мою слепоту, какой же я была терпилой, КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26962 21 Июл 2020 в 05:00
Категория: Отношения

Муж выкинул мой роман, который я писала несколько лет по вечерам. Мне комфортнее писать от руки, я люблю зачеркивать, делать пометки, делить страницу на параллельные варианты, да и просто листать тетради приятнее, чем файл в Word. За годы накопилась целая сумка, муж вечно ворчал, что она ему мешает, а недавно я пришла и её на месте не обнаружила. Этот человек признался, что отвёз её на помойку по дороге на работу и подгадал день вывоза мусора.
Я его ненавижу. Я ненавижу его так сильно, как будто он отобрал у меня ребёнка. У меня нет ни единой возможности заставить его за это ответить, максимум, к чему его призовут в суде, это штраф за порчу имущества и мелкая компенсация за моральный вред. Но это не вернёт мою книгу и тысячи часов потраченного времени. "Родные и близкие" добавляют огонька: они, видите ли, не понимают, почему я так взбесилась и развожусь. Подумаешь, дело моей жизни отправилось коту под хвост! КМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26950 19 Июл 2020 в 05:00
Категория: Отношения

День свадьбы. Это не было торжество, но для меня в любом случае это был особенный прекрасный день, и я думала, что для него тоже. Но всё, что он сделал после загса и обеда в ресторане с его родственниками - это просто лёг спать, когда мы приехали домой, на этом наша свадьба закончилась.
И вот мы в браке, я жду его с работы, приготовила вкусный ужин. На часах 10 вечера, его до сих пор нет. Звонит пьяный, говорит, что гуляет с друзьями.
Работает 6 дней в неделю, в выходной гуляет с друзьями. Для меня нет времени в его жизни. В ответ на мои претензии обвиняет меня в том, что я запрещаю ему проводить время с друзьями и хочу изменить его жизнь.
Когда он дома и я его обнимаю, прижимаюсь к нему - он говорит, что со мной ему не хватает воздуха. Начинает злиться. Я не понимаю, что я делаю не так, ведь я просто дарю ему свою любовь.
Я сплю на кровати, он спит на диване. А если приходит спать ко мне, то спит на краю кровати, повернувшись ко мне спиной. Если я пытаюсь его обнять, он кричит, что ему жарко и не нужно его трогать.
Сегодня 4 года, как мы поженились. Он даже не вспомнил.
ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#26947 18 Июл 2020 в 13:00
Категория: Отношения

Моему бывшему парню очень нравится определенный типаж: девушки с ярко-рыжими волосами и веснушками. Я не такая. Но он всегда говорил, что это просто идеализированный образ в его голове и несмотря на то, что я не соответствую этому типажу, он меня любит.
Были вместе 3 года, а потом у него на работе появилась такая рыжая. И он тут же меня бросил, потому что сказал, что влюбился в нее по уши. Бросил еще тогда, когда у них не было ничего, бросил, чтобы просто иметь шанс начать за ней бегать. У нас много общих друзей, от которых я знаю, что он добился её, и они теперь вместе.
И он столько всего для нее делает! Недавно взял кредит, чтобы подарить ей на день рождения хорошую дорогую иномарку. Ради меня он бы такого не сделал никогда.
Я смирюсь и переживу. Но не понимаю, зачем было морочить мне голову 3 года, если на самом деле я была совсем не в его вкусе. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#26946 18 Июл 2020 в 09:00
Категория: Отношения

Меня бросила девушка без объяснения причин. Просто проснулся утром и увидел, что везде заблокирован. Трубку она тоже не брала, пробовал звонить с других номеров - не брала. Через день плюнул, поехал караулить около её дома. Поймал. Она коротко ответила, что если я не дурак, то сам пойму, почему она больше не хочет со мной быть. Я припомнил все наши последние разговоры, перечитал все переписки. Даже друзьям дал почитать - думал, вдруг я просто не заметил, что где-то что-то не то сказал. Никто ничего не понимает, я тоже.
Прошло 3 недели, она не выходит на связь. Я думаю о ней постоянно. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#26941 17 Июл 2020 в 11:00
Категория: Отношения

Раз за разом я отыгрываю роль "Матери-Терезы": помогаю парням, которые, как мне кажется, крайне нуждаются в этом. Бывшему позволила не работать и заниматься самообразованием, год тянула съем квартиры и быт сама, а после увеличения его заработка начала слышать в свой адрес упреки типа "ты не развиваешься, у тебя нет хобби". В итоге закончила эти мучительные отношения и вступила в другие... С заботой о человеке, который за моей спиной переписывается с девушками и приглашает их на свидания.
Я просто не умею уже принимать заботу и внимание. Мне очень тяжко и больно от того, что все, кому я помогаю, в конце концов не ценят это и уходят. Устала быть вечной прислужницей. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26940 17 Июл 2020 в 08:00
Категория: Отношения

Подруга познакомила с мужчиной. Сказала - хороший мужик, рукастый, в разводе, дочери лет 20, квартира и работа имеется. Стали встречаться. Правда, отличный мужчина. Мне тогда 45 было, ему - 51. Как-то плавно стали жить вместе. Он предлагал жить у него, но я настояла на своей жилплощади. Три года пролетели быстро. Мы хорошо жили. Ровно и славно. Ссоры редки были. Ездили по выходным на рыбалку или по гостям. Или сами гостей принимали. С дочерью он общался, про бывшую жену ни слова.
И вот 8 июня он ушел на работу, вечером звонок - извини, я не вернусь, спасибо за всё, вещи потом заберу...
Прошёл месяц. Как я этот месяц прожила - даже не помню. Похудела, почернела. Да, я ему звонила, писала, доставала. Он молча слушал. Потом в ЧС везде добавил. Та же подруга мне сказала, что его просто поманила бывшая жена. Сначала бросила его, пожила три года в свое удовольствие, и обратно пальцами щелкнула.
Я не выпилюсь, у меня есть взрослый сын, работа, друзья, хобби. Но, если пристрелите, я не буду против, я очень люблю этого мужчину, и что мне теперь с этим делать? КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#26923 14 Июл 2020 в 12:00
Категория: Отношения

"Я всегда буду мыть посуду", - сказал мне муж. Мы оба сейчас работаем из дома, я согласилась. Только вот моет он эту посуду, когда ВООБЩЕ не остается чистой. Из серии - у нас 3 сковородки, все 3 пачкаются... и стоят до тех пор, пока я не решаю пожарить яичницу, а жарить не на чем. Тогда муж со скорбным лицом идет на кухню и моет одну из этих трех сковородок. Остальные две могут неделями стоять грязные!
Спросите, почему я сама это все не помою? Потому что если я пытаюсь втихую помыть хоть что-то, муж устраивает истерики, очень сильно обижается и потом долго дуется. Но продолжает эту посуду не мыть. А на любые просьбы и нотации реакция одна - скорбное лицо обиженного ребенка.
Я его очень люблю, но меня дико бесит, что он не берет на себя ответственность. Я же не готовлю по принципу, "когда все кончилось и жрать нечего"!
Устала. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26921 14 Июл 2020 в 05:00
Категория: Отношения

Решила попробовать начать отношения с моим другом. Изначально во френдзону я отправила его исключительно из-за внешности - не мой типаж. Но тут поняла, что меня достало одиночество, а парню я вроде как много лет очень нравлюсь, да и внешность - это не главное. Общаться мне всегда с ним было интересно, у него много хобби и увлечений.
Но оказалось, его внешность - далеко не самая серьезная проблема.
У парня домострой головного мозга. Раньше мы общались с ним на нейтральные темы, естественно, никакое разделение обязанностей в быту мы никогда не обсуждали, да и тему отношений и ролей в них мужчины и женщины - тоже. А тут я послушала его рассуждения и чуть не поседела. Женщина не должна работать! Мужчина НИЧЕГО И НИКОГДА по дому делать не будет! Надо рожать минимум троих! И заделать первого уже сейчас, а то я и так старородка. С подругами я должна перестать общаться, и посвящать теперь все свободное время только ему.
Такого Средневековья я не слышала ни от кого из бывших.
Естественно, после третьего свидания я с ним попрощалась.
Итог: я по-прежнему одна, да теперь еще и друга лишилась. Не надо было это все начинать. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26910 12 Июл 2020 в 08:00
Категория: Отношения

Я влип по-дурацки. Начал встречаться с девушкой, всё было хорошо, настораживал только один момент: она была какая-то очень независимая. Никаких "подвези, помоги, отремонтируй полочку", никаких жалоб ни на какие проблемы. Я просто восхищался, ведь обычно женщины ведут себя совсем иначе. Оказалось, всё банально. Проблемы решает её муж. Да, она замужем. И хуже всего то, что муж знает про меня. У них "открытый брак", как это называют. Любовника, то есть меня, ей разрешил завести муж, и я у нее далеко не первый. Я по уши в нее влюблен, а она от мужа не уйдет. Тем более ко мне, потому что я против такого образа жизни и любовника никогда не позволю. Ей просто нет смысла разводиться, зачем, если муж разрешает гулять. Понимаю, что должен прекратить эти встречи и выкинуть эту женщину из головы. Но не могу, люблю её. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#26890 8 Июл 2020 в 21:00
Категория: Отношения

Парень, который мне давно нравился, недавно расстался со своей девушкой. Мы несколько раз встретились, а потом он предложил мне встречаться, сказал, что я давно была ему симпатична, но раньше он "был занят". Сначала я обрадовалась, была вне себя от счастья.
А сейчас... Я вижу, что он постоянно торчит на страницах бывшей, ставит ей лайки в инстаграме, смотрит её сториз, недавно написал ей, что находится недалеко от неё и хочет встретиться. Выглядит это всё со стороны так, будто он хочет вернуть отношения с ней - это она его бросила. А я так, для утешения. Уверена, если завтра она позовет его обратно, он тут же побежит к ней.
Не знаю только, как быть мне. Вроде расставаться из-за лайков в инстаграме глупо, да и встречи с бывшими у нас законом не запрещены. Ничего "такого" он не делает. Но мне на душе откровенно погано, потому что сердцем я чувствую, что он до сих пор не со мной, а с ней. КМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#26887 8 Июл 2020 в 11:00
Категория: Отношения

Влюбился в девушку, несколько месяцев просто общались. Потом встречались еще месяц, все было хорошо. Но она никогда не звала меня к себе и ночевала всегда дома.
Я, конечно, знал, что она любит животных... Но оказалось, что у нее 3 кота, 4 попугая и 12!!! крыс. В однушке 4 здоровые клетки, и все это носится, шуршит, пищит и кричит. Коты бегают и спят прямо на кровати. В туалете 4 лотка.
Еле дотерпел до утра и почти не спал.
Она ищет парня, который будет с ней снимать двушку как минимум, чтобы была комната для животных. Который будет заботиться о животных вместе с ней. На достигнутом останавливаться не собирается - хочет собаку.
Она мне очень нравится, но я не знаю, как с ней строить отношения, как потом жить вместе. ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#26882 7 Июл 2020 в 14:00
Категория: Отношения

С парнем договорились слетать в Сочи, а он в последний момент заявил, что летит с другом, я в пролете, потому что они хотят бухать, а со мной этого типа не сделаешь (стесняются при даме, бл, хотя я тоже не прочь выпить и повеселиться).
У меня отпуск официальный, перенести нельзя, все друзья и родственники работают. Ненавижу ездить одна, да и какого хрена, мы же договаривались?! Я бы лучше подождала бы открытия границ и рванула в Европу, но парню приспичило сейчас и на море.
Теперь он постит фоточки с другом из Сочи, а я отвезла его вещи его маме (у меня жили), сменила замки и собираюсь валяться и смотреть сериалы. Не такого отпуска я хотела.
КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..139
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013