Килл Ми Плз
Новые истории
#20162 24 Май 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Училась в другом городе, познакомилась с парнем. После учебы привезла его к себе, уже год живем с моими родителями. Они к нему привыкли и хорошо относятся, а вот я давно уже его разлюбила и теперь не знаю, как расстаться. Он вместе с родителями строит планы на нашу будущую жизнь, а мне удавиться хочется... Пристрелите меня, пожалуйста, чтоб не мучилась.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20135 19 Май 2017 в 18:00
Категория: Отношения

Всем привет. Только пообщавшись с другом мужа, поняла, чего мне не хватает в браке. Общения и совместных интересов. Моему мужу надо только телевизор, еда и уговорить меня родить на радость свекровищи. А там человек разбирается в искусстве и литературе. Вот сижу, думаю о разводе, но все равно обидно, 4 года ж в браке.
КМП, ребят.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#20121 17 Май 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Жена младше меня на 14 лет. Вместе прожили почти 15 лет. Мы познакомились в университете, потом я стал ее научным руководителем. Постепенно начались отношения.
А теперь КМП. Вчера я сел за компьютер, в котором была открыта вкладка с ее ВК. Там висели сообщения от моего коллеги с кафедры, в которых они подробно обсуждают свою "горячую поездку на конференцию в Москву". Потом жена призналась, что они спят уже около 2х лет, но любит она меня, а между ними только секс.
Я выгнал ее из дому. Сейчас она живет у родственников. Телефон не беру, в соц.сетях ее заблокировал. В университете, слава богу, из-за расписания почти не пересекаемся. Коллега ничего не отрицает, говорит, что я сам виноват - старый для своей жены.
Я понимаю, что очень ее люблю, но не могу никак простить. А главное - столько лет вместе, когда все пошло не так??? ПМП старого идиота.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20119 17 Май 2017 в 00:00
Категория: Отношения

Пятый год вместе. Он в своё время помог выбиться в люди, подобрал меня с улицы с кучей проблем и анорексией. С ним трудно, у него тяжелый характер, изменял, я прощала, просила измениться. Он и правда изменился, хотя мне все равно, есть ли кто-то на стороне, чувство любви прошло, он мне как брат и меня это устраивало. И тут я влюбилась, чувства взаимные. Мы стали любовниками, потом расстались, пытались забыть все, но нас так сильно тянет друг к другу, что все завертелось опять. Но я не могу бросить парня, с которым живу, у него сейчас тяжелый период в жизни, от него отвернулись все, ему некому помочь, кроме меня, просит не бросать его. Да и я понимаю, что он много вложил в меня, мы распланировали будущее, как семья, он мне столько помогал и это моя благодарность - уйти от него, когда в жизни полная ж"па?
Разгребаю его проблемы, утешаю, а потом лечу к другому, и по новой... Я себе отвратительна и очень устала. Пожалуйста, пристрелите, не могу больше так жить, разрываясь между долгом и счастьем.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#20118 16 Май 2017 в 20:00
Категория: Отношения

Мы встречались 5 лет, и все эти годы он мне говорил, как без ума от меня, какая я необычная и красивая. Но при этом всегда хотел переделать: не так одеваюсь, не ту музыку слушаю, не так говорю и друзья у меня не те. Потом начал жутко ревновать к каждому столбу, хотя повода никогда не давала, даже не давал спокойно работать. Довел до того, что я ему поставила ультиматум: либо он меня содержит и я делаю, как он хочет, либо я зарабатываю сама себе на жизнь, и пусть оставит меня в покое. Он отказался. Я разорвала с ним отношения и уехала жить в другую страну. Он настроил всех наших общих знакомых против меня, мол, я такая гадина, его, святошу, бросила. Жалею сейчас только о том, что уехала слишком поздно, слишком много времени ему подарила, отдала лучшие годы своей жизни, всю свою молодость. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#20104 14 Май 2017 в 15:00
Категория: Отношения

У меня была бурная молодость. Тусовки, девочки. Через год после окончания института я встретил нереальную красотку, просто мечта. Я продолжил тусить уже с ней, через полгода она забеременела. Родители мои поставили жёсткое условие - женись, или останешься без денег (у нас общий бизнес). Поженились. Не буду все описывать, скажу лишь что мадам оказалась ацким неадекватным. Мне есть с чем сравнивать, я сейчас второй раз женат, трое детей, все хорошо и дома, и на работе. И единственное, о чем я жалею - что встретил ее тогда. Она качает с меня и родителей кучу денег ежемесячно, пишет моей нынешней жене гадости, не даёт видеться с дочерью при этом (до скандалов доходит). Дочь подросток, она меня то любит, то ненавидит (как мать настроит). Забрать не получается никак. И я вот что хочу сказать всем детям: если ваши родители в разводе, и вы не видите отца по полгода, не всегда виноват отец. Я жалею, что все не сложилось иначе, что я сразу не встретил нынешнюю жену, потому что в итоге страдает ребенок - моя дочь. А ты, если когда-нибудь это прочтешь, включи мозг и не делай ребенка заложником своего характера, хуже ты делаешь только ей. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20101 13 Май 2017 в 23:00
Категория: Отношения

Познакомилась с интересным парнем, три месяца были просто волшебные отношения, а потом он представил меня своими друзьями. И с той самой вечеринки все пошло на спад - стал реже звонить и писать, закатывать сцены ревности на пустом месте, а потом и вовсе сказал - расстаемся. Вначале отказался причину называть, а потом сказал правду. Оказывается, я недостаточно гламурно и ухоженно выгляжу для него ПО МНЕНИЮ ЕГО ДРУЗЕЙ. Раньше у него в девушках были блондинки с ногами от ушей (одна даже была с силиконовой грудью - все по канону), ну а я выгляжу действительно слишком уж простенько- небольшой рост, русая, краситься не люблю. Причем ранее он же мне заявлял, что его достали "пустота и бездуховность" таких девушек, вполне искренне хвалил мою начитанность. Вы не подумайте, я готова меняться для любимого человека, мне и волосы высветлить несложно, если это так принципиально, да вот только парню мнение его компании дороже моего, и его уже убедили в том, что я "серая мышь". Убейте разрывными!!!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#20096 13 Май 2017 в 08:00
Категория: Отношения

У мамы моего МЧ культ еды. Она суперски готовит, очень вкусно, очень сложные блюда, кухни всех возможных стран. А я готовить не люблю и мне жалко тратить время после работы на стояние у плиты, а не на отдых. Полгода назад мы с МЧ съехались, и моя самооценка начала стремительно падать. Он не требует "как у мамы", но я вижу, что ест он через силу, хвалит неискренне, и всегда радуется, когда мы идём к его маме в гости, утаскивает оттуда горы еды в контейнерах. Я предупреждала его, что я - не его мама, у которой на кухне оборудование, как у шеф- поваров, а некоторые кулинарные книжки стоят дороже моего смартфона. Он вроде говорил, что его все устраивает. А вчера сказал, что мама через два месяца выходит на пенсию и предлагает нам снять другую квартиру, поближе к ней, чтобы она могла нам каждый день готовить. Решать мне. Откажусь - обиду их, и продолжу мучить мужа своей готовкой. Соглашусь - и никогда где буду хозяйкой в своём же доме. КМП

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20082 10 Май 2017 в 21:00
Категория: Отношения

Четыре года назад в меня влюбился парень. Я тогда была в отношениях и довольно жестко его отшила. В результате остались "просто друзьями". Потом мои отношения закончились, была подавлена, депрессия (диагностированная, с лечением), чуть не вылетела из вуза. "Просто друг" меня поддержал, помог, начали общаться ближе. Я не хотела серьезных отношений, но ухаживания были приятными. Это продлилось еще год. Потом сошлись, съехались, собирались пожениться.
И вот в день свадьбы он меня бросает, т.к. его месть окончена. Это, оказывается, он мне мстил так, за то, что я его отшила. Первая любовь, все дела. Четыре года мстил. Сопли мне подтирал, лекарствами с ложечки кормил, учебу проплатил, машину купил, еще и расходы на свадьбу почти все на себя взял. И вот я сижу и не могу понять, то ли я дура, то ли он дебил. И не сказала бы, что мне плохо. Мало того, что три года как в масле каталась, так еще и **дак сам слился. КМП, наверное. Не знаю. Странное чувство.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#20077 10 Май 2017 в 01:00
Категория: Отношения

На отдыхе за границей познакомилась с молодым человеком, закрутился роман. Продолжали общение уже вернувшись по домам. Узнала, что он моряк. После длительного рейса оба поняли, что нам друг без друга тяжело, и он предложил съехаться. И только после этого я поняла, какая я дура. Уже третий раз жду его по полгода с сообщениями раз в месяц о том, что у него всё хорошо. Полгода с ним - настоящий рай, он заботливый, хозяйственный, нежный, ласковый и великолепный любовник. А остальные полгода я утешаю себя всем вышеперечисленным, когда хочется на стены лезть от тоски и отсутствия интимной жизни. И каждый раз я боюсь получить весть о том, что с ним что-то случилось. Вроде бы ерунда, но я не знаю уже, чем себя отвлечь, ведь ждать его ещё три месяца и полтора месяца как у него нет связи. КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20067 8 Май 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Встречаюсь со своим молодым человеком 3 года. Ему почти 33, мне 24. У нас хорошие отношения, оба работаем, мечтаем в будущем о детях и своём доме. Все хорошо и нет причин для недовольства.
Вот только я, наверное, "зажралась".
Он до меня был 5 лет женат на своей первой любви, потом она его бросила и уехала в другую страну, развод оформили, с ней не общается. И меня невероятно бесит, что он говорит, что больше никогда не женится. Что свадьбы достойна только первая любовь и что слишком ему хватило всего, больше узами брака он не хочет себя связывать. Мне обидно, я люблю его и хочу с ним прожить жизнь. Но я тоже хочу почувствовать себя женой... свой праздник и белое платье. Родители говорят, что я дура и чтоб не бесилась с жиру, мужик хороший. А подруги подбивают найти того, кто не побоится видеть меня женой. Я в замешательстве и мы ссоримся на этой почве. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#20060 7 Май 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Завтра у меня день рождения. А вчера я узнала, что мой 27-летний мужчина уже несколько месяцев встречается с 16-летней школьницей. Сначала непонимание, крики, слезы. Ведь, казалось, ближе него человека нет. Потом пустота. Он не отрицает, не оправдывается, просто молчит. Сижу, курю, много думаю. Как за столько лет совместной жизни не разглядела в человеке идиота? Пристрелите, пожалуйста, у самой рука не поднимается.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20039 3 Май 2017 в 17:00
Категория: Отношения

Мой парень, с которым мы живём вместе, требует от меня уйти с работы. Сидеть дома, вести хозяйство, готовить вкусняшки каждый день и тому подобное. Его зарплата это позволяет, потому он и считает нужным от меня это требовать. А я не собираюсь уходить с работы. Во-первых, она мне нравится. Во-вторых, она приносит доход. Может, и не такой, как его, но раньше я как-то жила и не голодала, на всё хватало. Наконец, я просто не хочу в содержанки.
И вот тут уже он считает так: "я могу её содержать, чтобы она полностью вела быт - она не хочет, чтобы я её содержал - она должна работать и содержать быт в том объёме, как если бы я её содержал". Сумбурно рассказала, но как-то так. От меня ежедневно требуют вкусняшек и идеально убранного дома, потому что я не хочу уходить с работы, хотя возможность и есть. На возражения один ответ: "Я ж тебе предлагал уволиться, ты не захотела, так что самадуравиновата!". Надоело. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#20035 3 Май 2017 в 01:00
Категория: Отношения

Со школы вместе, все было прекрасно, в следующем году я заканчиваю вуз и собирались сыграть свадьбу. И тут - задержка, две полоски. Он собрал вещи и уехал к родителям, на связь не выходит уже месяц. Самое смешное, что я и не беременна оказалась, тест ошибся (парень пока не в курсе, и уже не думаю, что хочу с ним об этом говорить). Я даже не понимаю, почему он сбежал. Мы ведь говорили о детях, оба их хотели. Да, потом, когда встанем оба на ноги, года через 2-3, может. Он сам рассказывал, что хочет большую семью. Наверное, и к лучшему, что так. Но я не могу перестать думать, почему он так поступил. Это сводит с ума. Мы любили друг друга. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20028 1 Май 2017 в 22:00
Категория: Отношения

Мне 27 лет, хороша собой, не глупа. Три года назад рассталась с парнем за месяц до свадьбы, так получилось. После этого воротило от мужского пола и в течение некоторого времени я была одна.
В один прекрасный вечер мой друг познакомил меня со своим партнёром по бизнесу, посидели, поужинали - и с этого вечера мы не расставались! Есть одно НО, он женат.
Прошёл год, никаких обещаний уйти из семьи он мне не давал, да я и не просила. Настал момент, когда я устала от постоянных мотаний и оборвала отношения... исчезла! С другой стороны, понимала, что найдёт, он любит меня и так, как заботился он, никто не сможет. Нашёл! Говорил, что не может оставить детей, так как сам вырос без отца и не хочет, чтобы они пережили тот ужас! Но любит меня и т.д. Я все прекрасно понимаю: удобно, там жена, тут молодая, красивая девушка! Дело в том, что я не считаю себя его любовницей, он впустил меня в свою семью, познакомил с папой, братом, друзьями! И я хочу нормальной жизни, чтобы мой мужчина засыпал и просыпался со мной! КМП...

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#20026 1 Май 2017 в 15:00
Категория: Отношения

Мне 21, учусь в универе. Год встречалась с парнем-ровесником, отлично ладила с его семьей - родителями и 4-летней сестрёнкой. Недавно решили съехаться. Сняли квартиру, и тут... он приводит свою сестру. Со словами, что это вовсе не сестра, а дочка, а врал, потому что спугнуть меня боялся. И теперь она будет жить с нами. Я в шоке, в таком возрасте обременять себя детьми точно не планировала, да и вранье неприятно. Бросила его. Он рассказал​ обо всем моим родственникам и друзьям, все меня осуждают, какой хороший отец он, а я стерва. КМП просто...

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#20009 28 Апр 2017 в 17:00
Категория: Отношения

Живём с девушкой. Своя квартира в Москве, заработок, скоро куплю машину. Её младшая сестра перевелась в наш ВУЗ и приехала сюда. Пустил пожить на время, пока общагу не дадут.В итоге не могу не сравнивать. Моя девушка красивая, модельной внешности, но тупая, ленивая, по дому ничего не любит делать, гуляет с подружками и все время висит в одноклассниках. Сестра серая мышка, некрасивая, но добрая, хозяйственная, умная, есть о чем поговорить, очень тёплый и светлый человек. Хотел бы такую в жёны, но внешне меня совершенно не привлекает. Девушка моя раздражает ещё сильнее, когда сестра рядом и можно сравнить. Но красивая и сексуальная. Запутался. Сестра съезжает на следующей неделе, а я не то влюбился, не то не знаю даже. С девушкой 3,5 года. Что делать? КМП...

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20007 28 Апр 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Мой муж меня ненавидит. Любая моя самая невинная просьба, даже просто погулять вместе, заканчивается скандалом. Его бесит всё, что со мной связано - мои родители, с которыми раньше были хорошие отношения, мои друзья, которые были нашими общими, даже наша кошка, которую мы выбирали вместе. Он ничего не хочет от меня принимать, даже ужин или чашку чая. А когда я пытаюсь поговорить, отвечает, что я всё придумала или что он просто такой человек. Но раньше же всё было нормально! Было... Когда уезжаю к маме - становится идеальным, нежным и любящим. Обещает, что всё изменится. Возвращаюсь - с порога всё по новой. Я уже не хочу с ним отношений, я хочу просто узнать, ЧТО ПРОИЗОШЛО! КМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19988 25 Апр 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Моя жена сошла с ума! 5 лет назад у нас родился сын, роды прошли очень тяжело, врачи запретили рожать еще, последствия возможны вплоть до летального исхода. Казалось бы, что такого, тем более один-то есть ребенок. Но вот уже полгода жена выносит мне мозг: "а Маше так же говорили, и все нормально", "они сами ничего не знают", "надо двух детей как минимум, а то эгоистом вырастет" и т.д. и т.п. Последнее время к ней подключилась свекровь. Врачи все против. Последний раз ей сказал уже, что принимать участие в этом не собираюсь, она заорала, что тогда развод. Я просто в шоке, люблю ее, люблю сына, что делать, не знаю. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19975 23 Апр 2017 в 00:00
Категория: Отношения

Красивая, сексуальная, умная, мозг не выносила, не меркантильная - не требовала подарков, максимум - купить вина к ужину или скинуться на доставку пиццы. Встречались на ее территории 2-3 раза в неделю, ужинали, занимались сексом. Иногда разговаривали или смотрели кино. Понял, что она идеальная и я хочу прожить с ней всю жизнь. Предложил перейти на следующий этап - съехаться и начать жить вместе. А она... Удивилась. Оказывается, она вообще не считает, что мы встречаемся! Для неё это все - просто приятное времяпрепровождение и серьёзных отношений она не хочет. Общаться со мной тоже больше не хочет. КМП, меня даже не бросили - ведь у нас, оказывается, не было отношений. У меня были, а у неё - нет.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..92
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013