Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#26890 8 Июл 2020 в 21:00
Категория: Отношения

Парень, который мне давно нравился, недавно расстался со своей девушкой. Мы несколько раз встретились, а потом он предложил мне встречаться, сказал, что я давно была ему симпатична, но раньше он "был занят". Сначала я обрадовалась, была вне себя от счастья.
А сейчас... Я вижу, что он постоянно торчит на страницах бывшей, ставит ей лайки в инстаграме, смотрит её сториз, недавно написал ей, что находится недалеко от неё и хочет встретиться. Выглядит это всё со стороны так, будто он хочет вернуть отношения с ней - это она его бросила. А я так, для утешения. Уверена, если завтра она позовет его обратно, он тут же побежит к ней.
Не знаю только, как быть мне. Вроде расставаться из-за лайков в инстаграме глупо, да и встречи с бывшими у нас законом не запрещены. Ничего "такого" он не делает. Но мне на душе откровенно погано, потому что сердцем я чувствую, что он до сих пор не со мной, а с ней. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#26887 8 Июл 2020 в 11:00
Категория: Отношения

Влюбился в девушку, несколько месяцев просто общались. Потом встречались еще месяц, все было хорошо. Но она никогда не звала меня к себе и ночевала всегда дома.
Я, конечно, знал, что она любит животных... Но оказалось, что у нее 3 кота, 4 попугая и 12!!! крыс. В однушке 4 здоровые клетки, и все это носится, шуршит, пищит и кричит. Коты бегают и спят прямо на кровати. В туалете 4 лотка.
Еле дотерпел до утра и почти не спал.
Она ищет парня, который будет с ней снимать двушку как минимум, чтобы была комната для животных. Который будет заботиться о животных вместе с ней. На достигнутом останавливаться не собирается - хочет собаку.
Она мне очень нравится, но я не знаю, как с ней строить отношения, как потом жить вместе. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26882 7 Июл 2020 в 14:00
Категория: Отношения

С парнем договорились слетать в Сочи, а он в последний момент заявил, что летит с другом, я в пролете, потому что они хотят бухать, а со мной этого типа не сделаешь (стесняются при даме, бл, хотя я тоже не прочь выпить и повеселиться).
У меня отпуск официальный, перенести нельзя, все друзья и родственники работают. Ненавижу ездить одна, да и какого хрена, мы же договаривались?! Я бы лучше подождала бы открытия границ и рванула в Европу, но парню приспичило сейчас и на море.
Теперь он постит фоточки с другом из Сочи, а я отвезла его вещи его маме (у меня жили), сменила замки и собираюсь валяться и смотреть сериалы. Не такого отпуска я хотела.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26869 5 Июл 2020 в 11:00
Категория: Отношения

Я живу в Германии. Муж местный. Меня в нем устраивает всё, кроме его помешанности на экономии. Я давно заметила, что в этой стране все стараются разумно распоряжаться деньгами, и очень часто это, на мой взгляд, переходит границы.
В нашей семье работаем мы оба, но основную часть бюджета приносит муж, я получаю меньше, так как не местная. Параллельно учусь. Муж откладывает на накопительные счета чуть ли не половину своего дохода. Мы снимаем квартиру на окраине, оба добираемся до работы чуть ли не час (здесь это считается очень много), зато с деньгами на счетах! И в магазинах еду покупаем по акции. Нормально отдыхать не ездили никогда. Муж отказывается летать на отдых самолетом - ему дорого. Вместо этого мы трясемся в машине по 20 часов, чтобы доехать до моря. День после этого отходим от поездки, а потом... потом мы проводим на побережье 3-4 дня и едем назад. Ведь хотя бы 2 недели на море - это уже дорого, а искупаться и пары дней хватит.
Я устала так жить, КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#26860 3 Июл 2020 в 20:00
Категория: Отношения

Познакомилась на сайте с отличным парнем. На пятом свидании мы поехали к нему.
Утром ему нужно было на работу на несколько часов, я осталась досыпать.
Через час дверь открыла ключом бывшая парня, разбудила меня, вручила мне ребенка и сбежала. Телефон парня не отвечал. Я подумала, что это какая-то тупая ошибка.
Ребенок начала рыдать и орать "мааамааа". Минут через 10 обкакался. В доме не было памперсов, я кое-как его помыла, одела назад и потащилась в магазин с ним на руках. Он орал все это время практически без остановки до самого выхода из дома. Конечно, на выходе из магазина он описался и снова начал орать.
Я готова была просто бросить его там. И в этот момент увидела на парковке парня, болтающего со своей бывшей. Все эти 40 минут они просто курили прямо перед домом.
Я положила пакет на землю, посадила сверху ребенка, окликнула парня и побежала оттуда. Надеюсь, эти двое его забрали. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26859 3 Июл 2020 в 17:00
Категория: Отношения

Год назад познакомилась с мужчиной в командировке. Серьезный роман не планировала, думала, что разъедемся и он больше никогда не напишет. Ошибалась. Стал звонить каждый день, признавался в любви.
В его городе у него была жена и двое детей. Несколько раз он прилетал, потом заговорил о разводе. Я с самого начала говорила, что такую вину на себя брать не хочу, чтобы он забыл меня и даже не думал уходить от жены, чтобы не приезжал больше. Он всё равно развелся, переехал жить ко мне.
За это себя никогда не прощу. Мы живем вместе несколько месяцев, и я начинаю понимать, что человек это вообще не мой. Зря только разбила чужую семью. Мне и так было плохо, и так совестно из-за этого, но раньше я хоть думала, что у нас любовь, а значит, всё правильно. Теперь и любви нет, и детей без отца оставила. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26850 2 Июл 2020 в 08:00
Категория: Отношения

Для всех парней я тихая и скромная девочка, которая постоянно чем-то занята и увлечена, поэтому встречаться часто не может. Меня буквально атакуют сообщениями, где все они спрашивают, когда я наконец буду свободна. Но на самом деле я встречаюсь с несколькими одновременно, поэтому не могу часто видеться с кем-то одним. Соцсети я не веду, фотографии не выкладываю, поэтому никто ни о чем не догадывается. Я безответно влюблена в человека, который не хочет со мной быть. Уже больше года люблю его. Чтобы не скучать в одиночестве, решила с кем-нибудь закрутить. А получилось так, что закрутила с 4 сразу. Ни к кому из них чувств у меня нет, я просто провожу время, они все мне в чем-то полезны и делают для меня разные поручения, но ничего серьезного ни с кем из них я не хочу. Они неплохие ребята, не будь я влюблена в другого, с кем-то обязательно бы сблизилась. Всё жду, когда мои чувства к нему пройдут, и я наконец выберу кого-то одного и перестану использовать людей. А они не проходят. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26847 1 Июл 2020 в 17:00
Категория: Отношения

Я на самоизоляции поняла, как же мне хорошо одной. С работы я вылетела с закрытием ТЦ. Отвалились постоянные встречи с подружками, где я часами лечила их типа израненные души. А на телефон я стала реже отвечать. Отвалилсь поездки в деревню каждые выходные: то к моим родителям, то к матери мужа. Своей машины у нас нет, общественным транспортом вроде как страшно.
Муж все-таки поехал к матери через скандал и там заболел ковидом. Изолировали его в родном городе. И Боже, я никогда так не отдыхала. Детей у нас нет, полная свобода. Никакой грязи, стирок, гор посуды, уборок и готовок. Я занялась, наконец, любимым хобби. Даже умудрилась продать сделанное за эти три недели, отбить материалы и немного заработать.
Муж вернулся уже больше недели как, вышел на работу, а мне опять надо стирать, готовить и убираться. Плюнула, перестала впахивать на мужа и продолжаю заниматься хобби. Муж в шоке от того, что я перестала танцевать вокруг со шваброй и пирогами. Выбросил мое рукоделие. Предупредила, что еще раз такое случится - и развод. И от этого он тоже в шоке.
КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#26846 1 Июл 2020 в 14:00
Категория: Отношения

Мне 17 лет, и я точно знаю, что хочу от жизни, я нашла свою любовь и профессию.
Мне 20, у меня своё дело, которое хорошо идёт, моя любовь со мной.
Мне 22, моя большая любовь оставляет меня, потому что чувствует себя рядом со мной "каким-то не таким, я хочу быть тем, кто зарабатывает и делает то, что ему нравится".
Мне 40, и все мужчины, которые были у меня после (хотя никого я уже ТАК не любила), оставляли меня по этой же причине, даже если изначально зарабатывали нормально и имели хобби. "Я теряюсь рядом с тобой, я не заслужил тебя" - фраза, которую я услышала в очередной раз в 40 лет.
КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#26842 30 Июн 2020 в 20:00
Категория: Отношения

Девушка из модерации, которой не хватает ласки от мужа, как же я тебя понимаю.
Живем в браке уже пять лет, и он даже не охладел, ему просто все равно. На все мои разговоры или намёки об интиме говорит, что устал, не сейчас, и прочее. Решила как-то не проявлять инициативу и посмотреть, когда же он обратит какое-то внимания. Вот пошёл второй месяц.
Когда мне плохо, больно или мы ругаемся, то он просто орет и уходит. А недавно случайно увидела, как он в чате переписывался с какой-то малолеткой, писал ей «приезжай» и прочее. Самое обидное в этой истории то, какие слова поддержки он ей писал. Как сильно и нежно он ее поддерживал. Какую-то незнакомую девицу.
Я, видимо, не заслужила.
КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26812 25 Июн 2020 в 20:00
Категория: Отношения

Встречаюсь с парнем, он умный, заботливый, ласковый, внимательный, очень добрый, мне с ним очень хорошо. Теперь, как водится, "но" - он мне изменяет, причем это всегда продолжительные романы, чаще всего на работе. Он не скрывает ничего от меня, объясняет тем, что ему нужны разные эмоции и разные типажи, иначе ему становится скучно, падает работоспособность, начинается апатия и депрессия. С некоторыми девушками он даже не спит, просто флиртует, переписывается, с другими - полноценные романы, но так, чтобы не обделять меня временем и вниманием.
Я чувствую себя ужасно, мне неприятно, но если запрещать это, он реально сникает, уходит в себя, и наши отношения дают трещину. Если терпеть и закрывать на все глаза - он идеальный парень.
Недавно предложил пожениться. Естественно, романы на стороне не прекратятся. А мне и отказаться страшно, и согласиться. На что я трачу свою жизнь? КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#26808 25 Июн 2020 в 08:00
Категория: Отношения

В конце августа у нас свадьба. Ну как свадьба, регистрация без гостей и родственников. Потом говорили об отпуске и медовом месяце за границей. Ну как за границей, в Крыму, потому что все закрыто. С палатками и его друзьями. Так он представляет праздник для двоих... Я, наверное, ничего не понимаю в этой жизни, но я совершенно не думала, что будет такой убогий праздник намечаться. Мне не нужна свадьба на 300 человек с кредитом, я хочу простого комфорта и моря, а не вонючей палатки и бухих мужиков вокруг. Зачем так ужиматься, я не понимаю, деньги есть и у меня и у него. Пристрелите меня, ту, на которой экономят во всем. ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#26798 23 Июн 2020 в 11:00
Категория: Отношения

Всю жизнь у меня были большие торчащие уши - наследственное. Из-за этого не было личной жизни, да и в остальных сферах имелись проблемы.
Конечно, сейчас набегут умники с криками "это все твое самовнушение, а проблема была в другом!" Разочарую вас - я с детства занимаюсь спортом, имеется разряд по боксу, высокий, слежу за собой. Образован, не социофоб, даже несмотря на этот изъян, в общении раскрепощен, друзей и приятелей всегда хватало, девушек в том числе. Но вот от отношений они уклонялись, только дружба.
Устроился на работу после универа, сразу же накопил денег на отопластику. Спустя месяц с первого захода получил несколько предложений по работе с зарплатой в 2 раза выше текущей, хотя раньше приходилось искать подолгу. Начал встречаться с девушкой из другого филиала, уже год вместе, все дела.
Показал ей свое фото до операции - ответила честно, что отношений со мной точно бы не было.
КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#26791 22 Июн 2020 в 08:00
Категория: Отношения

Хорошо за 40, холост, из родни только отец да его Альцгеймер. Отцу нанял сиделку 24/7, живут отдельно. Квартиры обе мои, не съём. Неплохая работа. Личная жизнь не складывалась никогда, да так и не сложилась, и ничего я уже от жизни не ждал. Но год назад начал встречаться с женщиной намного моложе. Замужем, ребенок. Не знаю, как так вышло. Не делает мне чести, конечно. Но после стольких лет одиночества... Сначала было фантастически хорошо. Не только постель, нет, интересно было, весело, жить хотелось. Моложе себя чувствовал лет на 20. Потом просто хорошо. Потом никак. Сегодня она сказала мне, что ей стыдно за все, что было, хочется все забыть, и вообще, она любит мужа. А я был только потому, что с мужем тогда был сложный период.
Она умница и молодец, она все делает правильно, и я желаю ей счастья. Из ее жизни тихо исчезну.
Только мне сейчас жить не хочется.
Отцу пенсии и сдачи моей квартиры вполне хватит. Друзья присмотрят. Других обязательств у меня нет. Так что и незачем.
КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#26786 21 Июн 2020 в 12:00
Категория: Отношения

Мы с моей девушкой долго были вместе. Вместе прошли через лютейший ад. Она меня вытянула из очень тяжелой ситуации. Я пытался ее вытащить, когда она заболела, показывал лучшим врачам, которых знал. Летом должны были быть готовы кольца на заказ, наконец-то появилась возможность официально пожениться.
Она умерла.
Произошло это недавно. Сильный удар, я начал херить все, что имею, а специфика такая, что нельзя отпускать ни на секунду, или ты все потерял. Сам постоянно злобный, на всех ору, а ночами постоянно рыдаю. Сплю часа по 3. У психиатра был, антидепрессанты и сильные снотворные препараты не помогают.
Я так хотел быть счастливым, у меня все это было, оставалось совсем чуть-чуть, и вот оно - полноценное счастье. А сейчас прошу пристрелить, потому что просто нет моральных сил сделать это самостоятельно. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#26785 21 Июн 2020 в 08:00
Категория: Отношения

Все мои парни в какой-то момент звали замуж. Через полгода, год. Я отказывалась, не была готова.
А теперь я хочу замуж. За этого конкретного человека, с которым в отношениях сейчас. Решила поговорить на эту тему - как-никак встречаемся уже полтора года, год вместе живем.
А он не хочет жениться. Открыто говорит, что обещать мне "раз и на всю жизнь" не может, а женится только на той, кому сможет.
Видимо, бумеранг прилетел.
Пристрелите.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#26777 19 Июн 2020 в 20:00
Категория: Отношения

Парень знал, что некоторые его увлечения мне неинтересны. Охота, рыбалка, походы - все это мимо меня. Это не мешало нам заниматься вместе тем, что нравилось обоим.
А недавно я узнала, что у него появилась любовница. Разделяющая его увлечения.
И он искренне не понимает, что в этом такого. Ведь он любит меня, а она просто для компании, задорно поахаться под звездами.
Вот только для компании у него вроде как друзья были (надеюсь, хоть их он не *бал).
Они, кстати говоря, в конце концов его и спалили.
Выгнала его, конечно. Но на душе так паршиво.
ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#26770 18 Июн 2020 в 18:00
Категория: Отношения

Когда родился ребенок, жена сказала, что не позволит мне только деньги приносить, я должен наравне с ней ребенком заниматься. Я меняю памперсы, переодеваю, купаю, нянчу ночью. А жену бесит, что я это без удовольствия делаю. «Американская улыбка» бесит ее еще больше, требует, чтобы мне по-настоящему нравилось все это. Сегодня я не выдержал, сказал, что даже от рабов и каторжников требовали только работать, не бунтовать и не бежать, а носить намордник и радоваться необязательно было. Получил пощечину и требование убираться с глаз.
Иду и думаю. Я не хотел детей, но совершил ошибку, теперь мне за нее всю оставшуюся жизнь платить. Как средневековый каторжник, прикованный к ядру под названием «ребенок», с каждым годом вес этого ядра будет все больше. Даже когда ребенок вырастет – придется поддерживать, помогать, потом сидеть с внуками. Это если жена и родители второго не захотят. А если уйду – буду сволочью, бросившей своих детей.
ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#26769 18 Июн 2020 в 15:00
Категория: Отношения

Я женился на интересной девушке, которая постоянно интересовалась чем-то, расширяла кругозор, учила языки, стремилась сделать карьеру. Всё изменилось, когда я начал много зарабатывать и (наверное, это и было моей ошибкой) начал выдавать жене крупные суммы денег на карманные расходы. Она стала часто ходить в салоны красоты, покупать много одежды, косметики, разных сумочек. Я не был против: в конце концов, жена следила за собой и становилась красивее.
Но со временем жена зациклилась на внешности и уходе за собой. Это стало её основным интересом. Косметика, шмотки и всякие уходовые процедуры, названия которых я даже не помню. Всё остальное ушло на второй план, включая саморазвитие и карьеру. Жена стала шмоточницей. Первое, что она сделала, когда в нашем регионе открыли магазины, - это отстояла целую очередь, больше часа, ради того, чтобы купить новое платье. Мне теперь с ней скучно и не о чем говорить. Подруги от неё отвернулись, теперь она общается с такими же шмоточницами. И проблему не признает. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26756 16 Июн 2020 в 11:00
Категория: Отношения

В один миг вся жизнь разрушена. Оказалось, что я несколько лет жила во лжи и обмане, правда обрушилась на голову, как снежный ком. Тот самый любимый и родной, с которым были близкие, доверительные отношения, вдруг открылся с другой стороны, оказалось, что он живёт совсем другой жизнью и вовсе не работает на той работе, о которой он рассказывал.
Сейчас сидит в СИЗО, ему грозит реальный срок. Как я могла быть такой слепой? И как вообще жить дальше и доверять людям?
ПМП, просто ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..138
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013