Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#7680 15 Сен 2011 в 21:20
Категория: Отношения

Я познакомилась с парнем. он милый красивый общительный, общались поближе закрутилось, но я знала что у него есть девушка. он вроде как сказал что бросил. два дня назад он уехал на юг нашей страны как сказал что с сестрой и мужем сестры. я значит такая сижу думаю надо музыки покачать а у его телкии музыка всегда отменная была. захожу и читаю её статус "арррррррр море, солнце и любимый рядом...
всё что нужно мне для счастья=)" и просто в шоке. пристрелите меня пожалуйста,что дура такая поверила ему а ведь у нас 2 месяца должно было быть, а у них уже 9. ПМП

Пристрелить -262 Да ну, фигня!

#7664 14 Сен 2011 в 01:10
Категория: Отношения

Во сне назвала три раза своего бывшего по имени.Мой парень его просто не переносит, ненавидит и постоянно цепляет тем, что он у меня был.Во сне я просто не могла вспомнить как зовут моего мч и не понимала, почему воображаемый любимый с укором на меня смотрит.Оказывается, говорила вслух.И он все слышал.КМП плохой сон и предательское подсознание.

Пристрелить -226 Да ну, фигня!

#7651 12 Сен 2011 в 17:10
Категория: Отношения

Познакомились с парнем на море, влюбились, а живем мы с ним очень далеко. Общались по скайпу, аське - буквально 24 часа в сутки. Встречались раз в полгода, когда он в отпуске приезжал ко мне в гости дней на 15. В таком режиме жили 3 года. В итоге в 1 прекрасный день бросила все и переехала к нему. Родители, друзья - все остались за 4тыс км. Он снимал комнату, пожили в ней- поняла, что не могу жить в квартире в которой очередь в ванную 7 человек.Через месяц ада в комнатушке сняли пополам.Но я поняла, что это не тот человек, которым видела его я.Ведет себя как ребенок, капризничает, делает все на зло, если что-то идет не по его желанию, секса у нас нет- он ему просто не интересен, видимо, на мои проблемы ему пофиг откровенно, ревнует дико, не пускает гулять, друзей в этом городе нет. В общем, от любви до ненависти один шаг.И он для меня настал. Я просто откровенно его ненавижу. А он меня любит своей странной любовью. И хотела бы бросить, но держат меня его несчастные 10тыс в месяц на квартиру, которых мне не хватает. Жить в коммуналке- не смогу, возращаться в родную провинцию стыдно. Кмп.

Пристрелить -224 Да ну, фигня!

#7648 12 Сен 2011 в 11:05
Категория: Отношения

Мне 21, учусь в ВУЗе, работаю, у меня есть девушка которую я очень сильно люблю. Когда я её встретил она привлекла меня своей скромностью. Она ооочень красивая, умная, женственная, короче идеал. Мы вместе не жили, но все свое свободное время проводили вместе, почти по семейному, мечтали уехать в другую страну, создавать семью. Она от меня детей хотела, все было идеально. Летом ей надо было поехать на 3 месяца в Париж, она очень любит этот город. Договорились что я приеду её проведать, решил сделать ей предложение когда приеду. Оказалось что организовать самому такую поездку оочень тяжело, отношения на расстоянии давят. Стресс, нервы, ссоры. Но любовь все стерпит. И вот через 4 дня вылет, вчера созвонились по скайпу и она заявила монотонным голосом что она уже ничего ко мне не чувствует, что на самом деле она эгоистка и всегда хотела жить одна в Париже. Моя жизнь разрушена, человек с которым я видел свою старость отвернулся от меня, я больше не верю людям и вряд ли поверю... КМП, пока я сам это не сделал!

Пристрелить -126 Да ну, фигня!

#7637 11 Сен 2011 в 01:20
Категория: Отношения

Вчера выгнал свою девушку из дома, хотя жили два года и думали о свадьбе.
Почему?
Я работаю в солидной фирме, карьеру в гору, она по идее должна была сидеть дома вести хоз-во. Но, хз как, подсела на Контр-Страйк!
Дела все забросила. Ужинать стал ходить в кафе, мою после работы посуду, дома конь не валялся, а эта *ука сидит и играет в комп!
Ставил вопрос ребром не помогает! Секс стал очень редким и то, когда уже невмоготу чуть не силой брал.
Апофеозом стала ее фраза когда я опять мыл посуду...
Влетает на кухню и говорит:
- Ты бы видел, как я на Ацтеке из мухи через всю мапу два хеда сделала!
КМП плиззз

Пристрелить -188 Да ну, фигня!

#7633 10 Сен 2011 в 17:10
Категория: Отношения

Познакомилась с мальчиком из моего инста в автобусе случайно.Он довольно смипатичный, высокий. Как-то сразу друг другу понравились, много общего оказалось. Живем в соседних общежитиях и вот уже месяц все время проводим вместе. Можем и по 16 часов в день бок о бок просидеть, делая уроки. Вот-вот, уроки. Все уже думают, что мы встречаемся, а он ни-ни!

Говорит, что ему со мной хорошо, но на все мои попытки зайти дальше рукопожатия просто не реагирует, как будто вообще ничего не чувствует. Сейчас уже получше, а две недели назад я его в коридоре по спине погладила, так он чуть с лестницы не полетел, так шарахнулся. У него никого нет. У меня армия воздыхателей. В первый раз со мной такое. ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ?? Я скоро голову сломаю себе, КМП

Пристрелить -176 Да ну, фигня!

#7631 10 Сен 2011 в 13:10
Категория: Отношения

Полтора года назад поехала в гости к другу в их компанию. Там была парочка - парень и беременная девушка. После вечеринки парень начал мне писать, звонить, куда-то приглашать. Я от друзей знала, что с девушкой он расстался. Все наше с ним общение протекало как дружеское. Однажды он позвал меня в кино, я согласилась. После мы посидели в кафе, поговорили, он рассказал о своей жизни, о том, почему расстались с девушкой. Проводил до метро. Мы стали общаться в интернете, делиться проблемами, мне казалось, что мы друг для друга психологи. Потом встретились еще раз. Поехали в парк. Опоздали на метро. Пошли ночевать к его другу. Выпили вина… И переспали. И понеслось…. Я влюбилась в него, он в меня. Мне 20, ему 27, мы год вместе. Его дочке 2 года. Неделю назад мне начала писать его бывшая девушка, что я такая тварь бесстыжая, разрушила семью. Ему она пишет постоянно. С ним поговорить не могу - ему неприятно об этом разговаривать. Убейте меня, за то, что не могу влюбиться в обычного парня, без детей и бывших девушек, не разрушая ничье счастье…

Пристрелить -184 Да ну, фигня!

#7628 9 Сен 2011 в 17:10
Категория: Отношения

Встречались с парнем два года. Он вообще фотограф, и однажды решил устроить мне очередную фотосессию. Причем в метро (ну у него всегда были разные идеи). И вот про один кадр он говорит: "Садись в поезд, а я через окно сфотографирую, как ты уезжаешь, потом встретимся на станции". Я села, вижу, он меня щелкнул, потом возвращаюсь на ту станцию назад... Его нет. Сначала решила, что мы друг друга не поняли и разминулись, но...
Мобильный у него был выключен, и уже этот номер не включался. Вечером я вылавливала его в интернете, его нигде не было. На след.день поехала к нему домой - квартиру не открывают (он жил один). Друзей у него не было, только знакомые в интернете, все разводят руками. Его мать (87 лет) живет в деревне, я к ней с отцом на машине ездила, она говорит "Не видела его с нового года, да ходит где-нибудь небось".
В милиции заявление не принимают, говорят, что он молодой человек, наверняка решил просто погулять где-то.
А я то рыдаю от того, что с ним что-то случилось, то паникую, что он просто меня так изощренно бросил.
ПМП, живу в этом аду уже три месяца.

Пристрелить -105 Да ну, фигня!

#7626 9 Сен 2011 в 13:05
Категория: Отношения


Я лесбиянка. Вчера моя девушка сказала, что если бы ее не насиловал отчим, она сейчас встречалась бы с парнем или уже вышла замуж, а не была со мной. КМП. Это жутко.

Пристрелить -332 Да ну, фигня!

#7602 6 Сен 2011 в 13:00
Категория: Отношения

Моя девушка сумасшедшая. Знаю что плохо так говорить, но как еще можно назвать то что она делает? Если поругается с кем-нибудь то не плачет там или не орет. Садится на стул и начинает бить кулаком по стене пока кровь не потечет. Все обои у нее дома в кровавых пятнах. Недавно нашла себе друга - такого же психа. Теперь когда что-то случится она звонит ему и просит приехать к ней домой чтобы они подрались. Я ревную, а она отвечает, что они просто дерутся и что "ну ты же так не можешь, а мне надо". А я реально не могу! И не знаю каким утырком надо быть чтобы бить девушку пусть даже с ее разрешения. КМП за то что встречаюсь с психом.

Пристрелить -91 Да ну, фигня!

#7597 5 Сен 2011 в 21:10
Категория: Отношения

Встречалась с молодым человеком полгода.Скромный и романтичный.И мне и ему по 23 года.Постоянные романтические прогулки,кафешки,кино,выставки и театры.Ну естественно без интима дело не обходилось.Была в хороших отношениях с его родственниками и друзьями.В начале августа он должен был поехать с друзьями на море.Звал меня,но я не могла по семейным обстоятельствам.Накануне его отъезда мы встретились,погуляли и приехали к нему.И тут во время секса он говорит мне,что сейчас не готов к серьезным отношениям.

ПМП,потому что не могу понять,что было на протяжении полугода.


Пристрелить -660 Да ну, фигня!

#7590 5 Сен 2011 в 01:15
Категория: Отношения

Мне 17 лет. Вполне симпатичная девушка, но ничего особенного. Девственница. Встречалась с парнями, но все время неудачно.
Шла домой. Темно, безлюдно. Живу в неспокойном районе. Напали гопники, хотели изнасиловать, а может и убить (уже несколько трупов находили в нащих краях, тоже молодых девушек, по слухам). Меня спас парень, живущий неподалеку. Двоих вырубил, одному переломал конечности, судя по тому, как тот орал...
В общем, раньше я не обращала на него внимания, а тут просто влюбилась без памяти... Парню 20. Месяц бегала за ним, как кошка, боясь начать разговор... В конце концов, оказалась на подобии свидания с ним... К тому времени уже сходила по нему с ума, просто грезила. Вроде бы, понравилась ему, назначил свидание...
Встречались около трех недель по выходным. Я уже, можно сказать, жила им...
Оказавшись у него в гостях, хотела отблагодарить ему и отдаться своему спасителю... А он сказал, что не хочет иметь ничего общего с девушкой, которая готова лечь в койку с почти незнакомым парнем :(( Выгнал меня и не отвечает на звонки. ПМП!!! =(((


Пристрелить -241 Да ну, фигня!

#7584 4 Сен 2011 в 13:00
Категория: Отношения

Встречалась с парнем полгода. До постели не дошло, ибо у меня не было мужчины. Однажды, когда он подвозил меня домой, мы почти начали целоваться и вдруг у него зазвонил телефон. И этот подлец, без угрызнения совести говорит мне: "Прости, это жена, надо ответить". У меня челюсть отвисла. Ведь у него не было кольца, он ВСЕГДА находил для меня время, не настаивал на интиме (понял, что я не из тех, кто прыгнет в постель за ужин в кино). Как оказалось впоследствии, его жена на месяце беременности!!!!А это мерзавец ей изменяет! сказала, что не хочу разрушать семью и отнимать отца у ребенка, так этот придурок через неделю приносит мне свидетельство о расторжении брака! И как спрашивается теперь доверять вам, мужикам, ведь он может и меня беременную бросить, как бросил свою жену! КМП!

Пристрелить -175 Да ну, фигня!

#7583 4 Сен 2011 в 11:00
Категория: Отношения

Я любил. Я доверял. Любовь через Интернет, между нами - тысяча километров, но расстояние не преграда. Обещания быть вместе вечно, не отпускать друг друга ни на минуту. Вера в мечту и счастливое будущее. Вот что я имел вчера.
Сегодня же я приехал. И хрупкая мечта разбилась. Любовь всей жизни, одна, единственная - лишь школьница, которой не хватило смелости показать свою настоящую фото, но хватило смелости притворяться четыре бесконечных месяца человеком, без которого я не смыслю своей жизни.
ПМП, ребята.

Пристрелить -189 Да ну, фигня!

#7572 3 Сен 2011 в 01:15
Категория: Отношения

Долгие отношения. В мае прислала смс-ку: "я заканчиваю отношения". Продолжали болтать по аське, анекдотики друг-другу посылали. Нафуя - непонятно: вроде закончила отношения. Ладно, понимаю: крышу сносит, хоть с кем-то поговорить.
А вчера мне заявляют что на эти выхи она планировала нашу свадьбу.
ПМП, я уже фигею от этой жизни.

Пристрелить -204 Да ну, фигня!

#7556 1 Сен 2011 в 01:50
Категория: Отношения

Мне 25, любимая работа, пусть и с небольшим доходом. встречаемся с мальчиком уже 6 лет. Решили пожениться в сентябре. И тут появился ОН, моя первая еще школьная любовь. И ни с того ни с сего, сделал предложение...Поменяла надежного, верного на того, который упал на голову. Забеременела буквально через месяц, и тут слышу-дети, рано. И развод...КПМ за то что погналась за журавлем, упустив синицу.

Пристрелить -317 Да ну, фигня!

#7549 31 Авг 2011 в 01:35
Категория: Отношения

Со школы безумно любила одного парня, он старше на два года.
Не отвечал взаимностью, потом влюбился в новенькую в классе.Её звали Марина, и она моя тезка. Было очень обидно.
Я все равно продолжала любить того парня. Закончила школу, универ, вышла замуж за друга, который давно был в меня влюблен,забеременела.Ребенка всегда мечтала назвать в честь своей единственной любви(его зовут Женя).Мужу очень понравилось это имя.
Работаю с той Мариной. Мы подружились, часто сидели после работы в кафе. Однажды она мне рассказала, что рассталась с Женей еще в универе,остались друзьями. И сейчас он женат,и его жена - моя начальница.
А потом начальница узнала,что я люблю Женю, и стала демонстративно говорить о нем,хвастаться,просить его заехать за ней на работу...мне было очень больно,каждый раз плакала в туалете.
А теперь КМП, её зовут Евгения.У меня должна родиться дочь, муж хочет назвать её Женей и только Женей,а я не перенесу,если моя дочь будет носить имя той стервы.
КПМ.

Пристрелить -226 Да ну, фигня!

#7502 25 Авг 2011 в 11:05
Категория: Отношения

2 года вместе.Уехал на 2 месяца работать, а вернулся как будто совсем к другой девушке.Все мозги промыты религией."Раз ты не веришь в Бога, то нам не быть вместе".Вся любовь пропала
ПМП

Пристрелить -205 Да ну, фигня!

#7477 22 Авг 2011 в 15:05
Категория: Отношения

Пару лет назад в icq добавилась девушка с целью познакомиться, поговорили,много чего рассказывал про себя. Девушки ни до этого, ни до сих пор не было, но это так, деталь... общались несколько дней, и в итоге выяснилось что это несколько бывших одноклассниц зарегали акк и ржут с моих ответов. С тех пор ни разу не повторялось, но всех девушек в интернете, ищущих знакомств, вежливо посылаю нахуй. Сам себе я злобный дятел, кмп.

Пристрелить -331 Да ну, фигня!

#7466 21 Авг 2011 в 11:00
Категория: Отношения

Я девушка. Правильно питаюсь, бегаю, содержу шестикомнатный дом в идеальном порядке, работаю - ВСЕ САМА. Третий размер груди, дорогие шмотки, куча друзей, котрые каждый день приходят ко мне поплакаться, спросить совета, я ведь такая сильная, самостоятельная. А мне некому рассказать,что вчера у меня был секс со своей рукой, потому что мой МЧ студент уже неделю собирает очередную раздолбаную машину,котрую называет "моя любовница", "моя верная" и пишет о ней по несколько страниц блога. А приехать ко мне ему некогда. ПМП иначе сдохну в одиночестве

Пристрелить -349 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..126..128..130..138
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013