Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#5366 19 Дек 2010 в 16:05
Категория: Отношения

Должен был распечатать наши свадебные фото с флэшки жены. Там кроме фоток была папка с хистори ее аськи. Не удержался, начал читать переписку. С двумя парнями с которыми она общалась до свадьбы, они к ней подкатывали. И с лучшей подругой ее еще.
Оказалось она врала мне. С одним говорила, что только по телефону и аське общалась, а сама встречалась и с подругами познакомила, когда у нас уже речь о свадьбе шла. Второй из другого города, она туда ездила маме за лекарством, говорила он повозил по аптекам и отвез на вокзал. Оказалось, что у них там свидание было, она "постоянно вспоминает часы, проведенные вместе", обсуждают интимные подробности. Подозреваю, что был секс.
С бывшим говорила что не общалась несколько лет, однажды в аське обсуждала его с подругой и часть разговора отправила мне. Отмазалась что про прошлое говорили. А оказывается они общались долгое время, созванивались, а с подругой еще обсудила какой я глупый что не понял, что она спалилась.
Не знаю как теперь ехать домой. Хочется уйти от нее и никогда больше не видеть-не слышать. У меня жена-обманщица! Пристрелите меня пожалуйста!!!

Пристрелить -166 Да ну, фигня!

#5358 18 Дек 2010 в 17:00
Категория: Отношения

я гей. мой парень, теперь уже бывший, би. мы встречались 4 года, а неделю назад он бросил меня из-за девушки. нет-нет, дело не в этом. да, больно, обидно, но я для себя решил - ладно, ему 23, может, природа взяла верх, нашёл себе красотку и теперь хочет быть отцом. решил, что порадуюсь за него. но недавно нашёл страницу его нынешней девушки (на которой он ещё и собирается женится!) на сайте знакомств. переписывалась она там только с подружками, тут всё ок. НО. её рост, как указано на сайте, 156 см, а вес - 83 кг. к тому же, у этого жирного гнома при этом маленькая грудь, короткие ноги, волосы-сопли и прыщи, которые она замазывает килограммом тонального крема (ОРАНЖЕВОГО, а сама она - как курица-гриль), плюс накрашена она как шлюха, нос картошкой, а глазки маленькие. я НЕ преувеличиваю. короче, жесть. я среднего роста худощавый блондин, ухоженный, ярко-зелёные глаза, красавчик - всю жизнь нет отбоя ни от парней, ни от девушек. мой бывший у этой квазимодки - первый, неудивительно.
КМП, а лучше их двоих. я люблю его, хоть за мной бегает куча народу, а он влюбился в монстра.

Пристрелить -143 Да ну, фигня!

#5353 17 Дек 2010 в 21:20
Категория: Отношения

Я неудачник, ничего в этой жизни не добился, ни к чему не стремлюсь. Милый, но не более, никогда не пользовался популярностью у девушек. В начале года познакомился с Ней. Она красавица, умница, амбициозная, работает в крупном рекламном агенстве, играет в рок-группе, молодежном театре... Влюбился первый раз в жизни. Она ответила взаимностью. Забыл сказать, она из новосибирска, а я из читы. Поехал к ней. Месяц счастья, никогда не было так хорошо. Когда уезжал, она рыдала на перроне. Обещал вернуться и уже не уезжать никогда. Дома всем сказал, что уезжаю, уволился с работы... И понял, что не хочу портить ей жизнь. Зачем такой ей неудачник без образования вроде меня? Что я смогу ей дать? Ей нужен активный умный, с целями в жизни, который будет ее достоин. Сказал, что не приеду, и, что мы больше не увидимся. А теперь стреляйте. пью вторую неделю, не могу ни о чем думать кроме нее, но ей так лучше.

Пристрелить -292 Да ну, фигня!

#5345 16 Дек 2010 в 22:10
Категория: Отношения

Я провожу на работе по 10-12 часов в день. Редко вижу друзей, про личную жизнь вообще можно забыть... И вот, на работе появился парень, который понравился мне настолько, что даже смогла отвлечся от огромного количества дел. Мы общаемся уже 2-й месяц, он звонит каждый день. А сегодня, в очередном разговоре говорит: "Ты такой чудесный друг, мне так нравится с тобой общаться" А ведь у меня была такая надежда... Ну где же мне найти принца...? Убейте сразу. Тяжело ходить на любимую работу.

Пристрелить -272 Да ну, фигня!

#5339 16 Дек 2010 в 16:00
Категория: Отношения

Я - редкостная сука. Недурна собой, умна, с острым языком. Когда знакомлюсь с парнями - все прекрасно. Общаемся, веселимся, разговариваем. Но если я почувствую намек на симпатию с их стороны, особенно со стороны тех, кто нравится МНЕ - превращаюсь в сущую стерву: издеваюсь, хамлю, насмехаюсь. И это только с теми, с кем симпатия взаимна! Чуханчики получают ослепительные улыбки и млеют, если не злят, а те, кто нравится мне, огребают по полной... Разрывной мне, суке, в голову, потому что стыдно за себя до ужаса, но сдержаться не могу, потому что мне прощают мои выходки. А один не простил - сижу, скулю, жду, когда напишет/позвонит, скотина. ПМП, утиной дробью=((

Пристрелить -297 Да ну, фигня!

#5337 16 Дек 2010 в 14:00
Категория: Отношения

Парень,с которым у нас был романтик,должен был уйти в армию.На его проводах я переспала с ним,секс был великолепный!оказалось,что я у него первая.Утром он сказал,что ему никто больше не нужен кроме меня.Я в порыве чувств сказала,что дождусь его.Но через неделю после его ухода,я оказалась на вечеринке у парня,которого любила на протяжении года.Мы подвыпили и занялись сексом,я никогда не испытывала такого наслаждения!3 оргазма за раз!и всё бы хорошо,но мне названивает мама "армейца" зовёт невесткой и говорит какая я замечательная.а он пишет мне,и не понимает почему я не отвечаю.Второй парень узнал что я "жду" и не общается со мной,говорит,что причина только в этом "армейце".а я не могу признаться,что не жду. ПМП,плиз.

Пристрелить -291 Да ну, фигня!

#5329 15 Дек 2010 в 15:00
Категория: Отношения

В 18 лет познакомился с девушкой. Фигура - супер, умна, амбициозна, трудолюбива, в общем девушка-мечта. В постели было всё замечательно, в обычное время жили душа в душу, любила меня безумно, готова была часами слушать... Я сам не мог поверить внезапно свалившемуся на меня счастью, думал, что это сон. Встречался с ней год, дело потихоньку шло к свадьбе, хотя детей заводить не планировали пока, просто жить вместе. Неожиданно понял, что "не нагулялся", всего лишь 19 лет, а уже с одной женщиной на всю жизнь. Расстался. Она тяжело переживала, плакала, звала меня обратно - пересилил себя, поскольку думал, что это к лучшему.

Сейчас прошло почти 7 лет, она пережила расставание, оправилась, теперь нашла другого парня и живёт с ним счастливо. Я же за это время никого больше не встретил, живу с котом, замкнулся в себе. Редкие знакомства с другими девушкам за это время ничему не помогли - все обязательно тупые, ленивые и грубые. Изредка натыкаюсь на её фотографии на компьютере или в социальных сетях - становится больно в груди, хочется всё вернуть назад. Вот и "погулял", придурок. ПМП.

Пристрелить -489 Да ну, фигня!

#5324 14 Дек 2010 в 19:15
Категория: Отношения

2 года ждала и чего то надеялась. Совместное проживание. Чувства...
Все кажется таким похеренным.

Ведь:
Если все так плохо то скажи.
Я как бы не готов к серьезным отношениям.
Я понимаю тебе 27 скоро.
Если я тебе не нужен скажи.
Мне не надо истерики закатывать.


Семья в жопу, планы на будущее в жопу.
И дети тоже в жопу, ибо я не готов и мы делаем аборт.
Мужчины на планете остались или нет еще?
Работаю, не ною, во всем поддерживаю.
А оказывается слишком хороша для него и он меня не достоин...

КПМ.

Пристрелить -935 Да ну, фигня!

#5321 14 Дек 2010 в 16:05
Категория: Отношения

Я встретила потрясающего мужчину, красивый, умный,интересный, есть хобби, заботливый,это был самый лучший секс в моей жизни, мы встречались год,я была дико счастлива,я влюбилась...но подвох бывает повсюду, а у меня тем более,оказалось что у него есть невеста в другом городе, мы с ней списались и она мне все рассказала, она бросила его...конечно он же сволочь и козел,а я до сих пор с ним сплю,пристрелите меня дуру,пожалуйста,ну оочень надо!

Пристрелить -629 Да ну, фигня!

#5314 13 Дек 2010 в 15:00
Категория: Отношения

Ездил в командировку. Купил жене 2 вида духов, одни подарил вчера сразу, когда приехал, а вторые припрятал - у жены скоро ДР. Сегодня жена нашла вторые духи. Не поверила, что это ей на ДР, решила, что любовнице и ушла. И с её стороны ведь все логично! ПМП, люблю её, одна надежда объяснить что духи разные, если бы были для разных женщин, были бы одинаковые. Знаю, что для женщины звучит слабо, а что делать?!

Пристрелить -749 Да ну, фигня!

#5310 12 Дек 2010 в 20:05
Категория: Отношения

Когда ты безответно любишь - ужасно. Когда тебя - невыносимо. Он влюблен в меня уже много лет. Я общалась с ним долгое время, как с другом. Не подозревала, что у него не дружеские чувства. Потом признался. Я сказала, что он классный, но у меня к нему ничего нет и не будет. Он как-то по своему понял мои слова. С тех пор началось... Мне пришлось несколько раз менять номер телефона, но он пробивал все равно, сидел у меня под дверью ночами, преследовал, шпионил, шантажировал, доставал моих знакомых, специально приезжает из др. города, грозится разрушить мои отношения с мч. Несколько раз отговорила своего мч отмудохать его (не хочу, чтобы у мч были проблемы с ментами потом). Я посылала его последними словами, т.е. буквально с оскорблениями и матом (довел), но такое ощущение, что человек просто не понимает. Подозреваю, что у него не все в порядке с психикой, хотя он отнюдь не асоциален, у него очень приличная работа и т.п. По-моему, у меня скоро будет нервный срыв, а, может, и другие проблемы. Видимо, надо уже заяву писать, но как доказать факт преследования? КМП!

Пристрелить -680 Да ну, фигня!

#5308 12 Дек 2010 в 18:05
Категория: Отношения

Я росла в бедной семье. Моя мама воспитывала меня на зарплату уборщицы, говорила, что я вырасту и уеду за границу, буду счастливой и богатой. В то время, как мои сверстницы ходили на дискотеки я откладывала деньги, чтобы купить новый учебник. Самостоятельно, без репетиторов и дорогих курсов выучила несколько иностранных языков. На немецком и английском говорю, пишу и читаю свободно. Польский и французский - со словарем. Мне 23 года и через 4 месяца я на отложенные деньги впервые поеду в долгожданную Германию в тур-поездку. И я мечтаю остаться там. У меня нет денег на университет, но я сделаю все возможное, чтобы выйти замуж за немца. Мне противно, но это то, к чему я шла всю свою жизнь. Я готова прожить с нелюбимым в браке, чтобы остаться ТАМ.
У меня есть любимый молодой человек ЗДЕСЬ. Он меня любит, но не понимает моего желания уехать, ему и тут хорошо. Я понимаю, что он не поднимет задницу с дивана, поэтому убеждаю себя его бросить и осуществлять свою мечту дальше одна. Я до сих пор не сказала ему про предстоящую поездку. КМП.

Пристрелить -598 Да ну, фигня!

#5301 11 Дек 2010 в 20:15
Категория: Отношения

Встречались с девушкой почти 3 года. Умная, добрая, заботливая, понимающая, секс супер. Но фигура плоская, маленькие сиськи и жопа. По пьяни это все высказал. Расстались. ПМП.

Пристрелить -690 Да ну, фигня!

#5292 10 Дек 2010 в 20:15
Категория: Отношения

Встречалась с парнем. Долго. Очень долго, 3 года. Любили безумно друг друга. Таких отношений никогда ни у кого не было. Тут мне рассказали "по секрету", что мой любимый хочет сделать мне предложение. Моему счастью не было предела. Тут значит заходим к нему, он такой напряженный, я думаю-все, сейчас предложит руку и сердце. Тут из комнаты выходит его друг, парень мне и заявляет, что хочет секс втроем попробовать. Я ни в какую не соглашаюсь (ну не по моим это принципам!!!). Но мч давит на меня... я не выдерживаю (люблю его сильно, ради него на все готова!!!) и соглашаюсь. Он с криками, что я шлюха, потаскуха выставляет меня за дверь и говорит о том, что пожалел, что даже мысль о свадьбе у него возникла, не говоря уже о кольце... Я ведь ради него была готова на это, до сих пор не могу поверить, что так случилось и до сих пор люблю... ПМП...

Пристрелить -578 Да ну, фигня!

#5282 9 Дек 2010 в 19:15
Категория: Отношения

Привет, мне 24 года, я женат и счастлив в браке. Но у меня есть такая проблема - у меня очень впечатлительные сны. Я порой даже не могу разобрать, что было на самом деле, а что приснилось. И последнее время мне снятся неприятные сны, что моя жена Аня мне то изменяет, то предает, то просто бросает меня..Просыпаюсь жутко на нее обиженным и оскорбленным. Понимаю что к чему, и все равно на душе противно. Дуюсь на нее, игнорирую, а она не понимает за что. Однажды проснулся, повернулся к ней и влепил пощечину, ни за что. Дело близится к разводу, а я ее ОЧЕНЬ люблю, жить без нее не могу, хочу иметь от нее детей и жить с ней в глубокой старости. Рассказать ей я боюсь - подумает что псих и сбежит. Хожу к психологу, но не помогает. ПМП, плиз..сумашедшего идиота, которого пора в дурку сдавать..

Пристрелить -464 Да ну, фигня!

#5278 9 Дек 2010 в 15:00
Категория: Отношения

Влюбилась в отца своего парня. КМП.

Пристрелить -527 Да ну, фигня!

#5276 8 Дек 2010 в 22:10
Категория: Отношения

Мама воспитывал меня одна, без отца. Я с самого детства участвовала в конкурсах красоты. Возможно мама пыталась через меня добиться своей мечты... Но я теперь не могу ни о чем думать, кроме как об этих конкурсах. Я трачу много времени и денег на уход за собой, фитнес и т д. Я живу от конкурса к конкурсу... Думаю только о том, что бы такого надеть, как бы встать покрасивше.. В универе на грани отчисления, а ведь на 5м курсе. Все думают, что у меня куча поклонников, а парня у меня никогда не было - вчера в очередной раз отказала, потому что у меня не будет на него времени.
Для меня сцена и подиум - как наркотик.. КМП

Пристрелить -580 Да ну, фигня!

#5274 8 Дек 2010 в 20:05
Категория: Отношения

Назвала любимого именем своего бывшего парня. Он не обиделся, но мне стыдно настолько, что хочется сквозь землю провалиться.. Убейте!

Пристрелить -513 Да ну, фигня!

#5267 7 Дек 2010 в 22:20
Категория: Отношения

На днях встретил свою бывшую, с которой мы расстались по моей инициативе около полугода назад. К моему удивлению она сильно изменилась, похудела... Сказала, что уже несколько месяцев болеет анорексией. Я ох*ел. На мой вопрос, как это вышло, ответила: 'Ты знаешь, я столько думала о тебе...' Короче это она так болезненно пережила наш разрыв. Я теперь спокойно жить не могу, есть, совесть гложет. ПМП

Пристрелить -127 Да ну, фигня!

#5252 6 Дек 2010 в 16:05
Категория: Отношения

Мы с парнем живем вместе около года. Мой парень любит меня и он чайлдфри.
Это не самое страшное. Я на корпоративе переспала с начальником соседнего отдела. Тест показал две полоски.
А самое поганое - что мой парень стерилизован и детей не может иметь в принципе. Пристрелите меня пожалуйста пока этого не сделал он!!!

Пристрелить -796 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..127..128..129..130
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013