Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#7177 18 Июл 2011 в 22:20
Категория: Отношения

34 года. Не красавица, вес 81 при 168, характер жуткий, не сексуальна (вообще к этому равнодушна), одеваюсь как пенсионерка, фиг знает что во мне находят мужчины. 4 раз замужем! Все мужья были оч симпатичными, добрыми, нежными, почти секс гигантами, заботливыми и т.д. Первого мужа выгнала, от второго сама ушла, третьего выгнала, четвертый (на 5 лет младше меня а смотрится как на все 15 лет младше, т.к. я смотрюсь на все 45(!) и вообще он чудо во всех отношениях), за 6 мес уже надоел, мечтаю уйти. Проблема - не могу долго жить с мужиками. Надоедают. Примитивным мышлением, хотя по мнению окружающих нормальные. Вопрос: какого рожна мне стерве еще нужно? Жить бы и радоваться... Надоело по загсам шарахаться выходить-разводиться. КМП

Пристрелить -318 Да ну, фигня!

#7175 18 Июл 2011 в 18:10
Категория: Отношения

невозможно понять, почему всё именно так. как обычно - на любовном фронте потрясающий провал. с кем бы мне ни удавалось улучшить отношения, грозящие перевалить чуть за "просто дружба", выяснялись детали:
- у него есть девушка;
- у него есть учеба\работа\задротский загон, ради которых... вы поняли;
- у него неизлечимое заболевание;
- мы слишком далеко друг от друга;
и вот теперь -
- он монах (серьезно).
всё. дружно убиваем, а то я решу, что это проклятье

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#7165 17 Июл 2011 в 16:05
Категория: Отношения

Любил девушку.Долго мучился из-за тяги к ней,а она говорит,что любит меня как брата.Прошло 4 года,нашёл другую,а ту милую и улыбчивую красавицу забыть не смог.Сделал предложение нынешней девушке.Она сказала,что к нам пожить приедет её подружка-будущая свидетельница. И кто вы думаете эта девушка??!!Моя милая..Когда увидел её глаза сошёл с ума,теперь моя мечта ходит по моей квартире,как же я хочу жениться на ней!А не на своей нынешней.Её серые большие глазки пилят меня каждый день. КМП, а то я на свадьбе сорвусь.

Пристрелить -271 Да ну, фигня!

#7155 16 Июл 2011 в 14:00
Категория: Отношения

А я люблю двоих. Сразу. Одинаково. Проблема в том, что они близнецы, но по характеру совершенно разные. Никогда их не путала. И они меня любят, но требуют выбрать, а я не могу! Люблю обоих безумно! Кмп, а то потеряю обоих.

Пристрелить -95 Да ну, фигня!

#7148 15 Июл 2011 в 18:10
Категория: Отношения

Была на природе с друзьями с ночевкой. МЧ живет не в моем городе, редко видимся. В 10 утра смс от него, мол любит, скучает. В это же время друг говорит, что собирается в тот город, предлагал с ним съездить, навестить. Я загорелась, говорю, мол поехали вещи собирать. Только загружаемся в машину, тут смс - Не надо было загадками говорить, будь счастлива, сотри мой номер.

Что?! Скажите, ЧТО могло измениться за эти 15 минут?! КМП!

Пристрелить -197 Да ну, фигня!

#7131 13 Июл 2011 в 19:10
Категория: Отношения

Около месяца назад приехала с отдыха. Там познакомилась с парнем. Хотите верьте, хотите нет, это любовь с первого взгляда. Красивый, милый, умный, добрый. Одним словом-таких поискать надо. Неделя с ним была раем, пролетела как 2 дня. Когда я улетала, он пришел меня провести, дал листок на котором было записано его имя на ФейсБуке. А теперь кмп. Листок где то затерялся. Даже не представляю как этого парня найти. Понятия не имею в каком он хотя бы городе живет. Только знаю что в Германии. Днями не вылажу из дома, перед глазами его личико... Глаза уже настолько опухли, сил плакать даже нету. Кмп такую дуру, которая не может надежно запрятать листок, или имя запомнить.

Пристрелить -138 Да ну, фигня!

#7125 12 Июл 2011 в 23:25
Категория: Отношения

Мой парень - золотой души человек, но у него есть один недостаток. Он уверен, будто он - одаренный писатель и поэт, да ещё и гордится тем, что у него так легко получается сочинять. Читать его творения невозможно, особенно мне, прочитавшей за свою жизнь кучу книг и умеющей отличить хорошего автора от плохого. Но я вынуждена читать и слушать эти сырые рассказы, бездарные банальные стихи и - самое ужасное - заунывные, "романтические и трогательные" песни, которые он сочиняет буквально на ходу безо всяких аккомпанементов. Пробовала осторожно сказать, чтобы он хотя бы прилагал больше усилий - обижается. Редактировать ничего не хочет. Люблю, не хочу оскорблять его чувства - приходится хвалить. КМП бесхарактерную, а то уши завянут и отвалятся...

Пристрелить -176 Да ну, фигня!

#7096 9 Июл 2011 в 23:20
Категория: Отношения

Мне 36. Ей 17. Общались полтора года. Секса не было и не предвиделось: у меня нет в нем недостатка, а она меня интересовала с другой точки зрения. Как собеседник, как человек, на которого приятно смотреть (красавица!)... как младшая сестра или даже... дочь. Не уважал никого так, как ее: очень умная, очень целеустремленная, при этом разносторонняя девушка. Иногда делал ей подарки, но стараясь не выходить за "приличные" пределы - серебряные украшения, книги, блокноты, что-то для компа, не серьезнее.
Однажды ей понравилось платье на ярмарке и оказалось дорогим. Я обрадовался, что сейчас ее осчастливлю, и купил для нее. Она обрадовалась, потом помрачнела... Теперь она боится, что я буду принуждать ее к сексу, даже выразила, что я наверняка делал подарки именно для этого. Чувство такое, как будто меня оплевали. Относиться к ней с прежним уважением не могу. Да, я любил ее, только не той любовью, которая принята в наше паршивое время. Все кончилось. КМП.

Пристрелить -165 Да ну, фигня!

#7090 9 Июл 2011 в 17:10
Категория: Отношения

мне только что прислал сообщение французский мальчик в scank, что у него рак , я хотела отправить сообщение со словом love и дальше еще один текст, но я зашла не со своего телефона, а с телефона подруги с т мать его 9 и скинула вместо love - LOL и вышла, потому что в электричке не было сети, kill me slow please?

Пристрелить -289 Да ну, фигня!

#7088 9 Июл 2011 в 15:05
Категория: Отношения

Я ем лук.все его едят и что.но я ем как яблоки по 1-2 средних луковицы за ужин- в прикуску.я не знаю что не хватает моему организму,каких микроэлементов но я набрасываюсь на лук.Первый муж не выдержал- развёлся со мной, от стресса на почве развода лук я перестала есть,он не вернулся,нашелся МЧ,поженились, через полгода совместной жизни,когда притёрлись и устаканилось я опять стала есть лук тоннами.Представьте-эффектная и хрупкая девочка,на дорогом авто,дорогих шмотках,а от кожи,волос9про изо рта я молчу) пахнет луком,я им пропитана,утром чтобы коллеги не учуяли жую тоннами орбиты и пью литрами кофе,лью на себя литры дорогущих духов перебивая запах.вечером срываюсь.я не знаю как это лечить.второй муж поставил вопрос ребром- либо ты перестаешь есть лук либо развод.уже спит в другой комнате.а я с собой не могу справится и уже на стрессе начала его съедать в 2 раза больше,я боюсь развалить опять и за этой хни свою семейную жизнь.вот такой симпатичный хрупкий сюрприз в моём лице достается мужчинам.убейте меня или это сделает моя луковая наркомания.

Пристрелить -273 Да ну, фигня!

#7087 9 Июл 2011 в 14:00
Категория: Отношения

мда. не устраивалась личная жизнь. все близкие кто знал, говорили в один голос "это потому что ты стервозная" "ты слишком требовательная" "ты неприступная" и прочее. тут бах - влюбилась. думала что надо последить за собой и быть более открытой. ( уже 2 года одна) и итог снова печален. ему нужна была именно серьезная, требовтельная и неприступная.
кмп, убила свое счастье....

Пристрелить -257 Да ну, фигня!

#7070 7 Июл 2011 в 17:05
Категория: Отношения

Мы с моим МЧ довольно давно вместе. О кино и цветах не может быть и речи.
Тут мой благоверный спохватился проявить заботу, встретить меня после концерта моей любимой группы, на который у него денег (есстественно!) не нашлось. Концерт задержали, и прям как вовремя у меня садится телефон. Я опаздала на 2 часа. Мы расстались. Не смог мне этого простить.
КМП...

Пристрелить -220 Да ну, фигня!

#7059 6 Июл 2011 в 15:00
Категория: Отношения

Звонит муж, с которым мы поженились буквально в феврале этого года, однако, встречались до этого больше 4 лет:
- Быстро, три причины, почему я на тебе женился!
- Ты любишь меня ))))
- Не то. Первая - у тебя хорошая зарплата, вторая - живешь в Москве, третья - перед мамой было бы неудобно, не женись я на тебя...короткие гудки.
И вот уже 4 часа телефон выключен, абонент недоступен. Килл ми, а?

Пристрелить -321 Да ну, фигня!

#7058 6 Июл 2011 в 14:00
Категория: Отношения

Я женился. Моя бывшая (безумно в прошлом любимая) живет в соседнем подъезде - тоже вышла замуж. Вторая (не менее любимая) бывшая, грозится вот-вот выйти замуж и переехать в дом по соседству.
Как сговорились, б***ь... КМП!

Пристрелить -167 Да ну, фигня!

#7023 2 Июл 2011 в 18:55
Категория: Отношения

Мы очень любили друг друга, вместе были со школы - около 5 лет, потом поехали учится - я в питер, он в москву, встречались редко, но мне казалось что это только усилило наши чувства. Однажды он позвонил мне и сказал что меня больше не любит, что мы не можем больше быть вместе. я настаивала на встрече, после 2 месяцев он все же согласился, приехал, сказал что нашел другую, что все что было прошло, что я не нужна ему больше.
Прошло около 2 лет, я очень переживала у меня были проблемы со здоровьем, учебой, семьей. Но вроде-бы отошла немного.
Соц сети свели меня с его близким другом. Мы общались долго, у нас сложились доверительные отношения. И недавно он рассказал мне что у моего любимого нет и не было другой девушки, всему виной несчастный случай, из-за которого он стал импотентом.
Я люблю его, и хочу чтобы он вернулся ко мне, а он убежден, что меня не достоин. КМП

Пристрелить -225 Да ну, фигня!

#7022 2 Июл 2011 в 17:50
Категория: Отношения

Моя девушка стремительно набирает вес. Поговори с ней - скажете вы. Но не всё так просто - после разговоров она начинает плакать и злиться, что я ей это гвоорю и садится на диету. Всё хорошо, скажете вы? Нет, диета продолжается максимум 1-2 дня, а потом снова булочки, пиццы, шаурма на ночь и прочее.. Говорить ей бесконечно не могу - слёзы достали её. Но люблю её сильно. Когда вижу стройную девушку, я не то, что переспать с ней хочу, а хотя бы просто обнять за талию, которая ЕСТЬ. КМП чтоли меня или пойду до ее размеров отъедаться..

Пристрелить -256 Да ну, фигня!

#7019 1 Июл 2011 в 22:15
Категория: Отношения

От природы у меня темно-русый цвет волос. Всё время красилась в яркую шатенку, но надоело и я решила осветлить волосы. Сделала мелирование по всей голове. Я в восторге, чувствую себя уверенной и красивой, знакомые все одобряют, родители тоже. А теперь из-за новой измененной внешности меня собирается бросить парень, с которым встречаемся 3 года. Ему не нравятся блондинки! КМП...

Пристрелить -120 Да ну, фигня!

#7016 1 Июл 2011 в 19:10
Категория: Отношения

А мой парень рассказывает мне как будет праздновать свой день рождения, но при этом меня он приглашать не собирается! Стреляйте...

Пристрелить -193 Да ну, фигня!

#7007 30 Июн 2011 в 20:05
Категория: Отношения

Встречаюсь с молодым человеком 3 с половиной года, из них последние 7 месяцев он в армии. У нас общие друзья и компания. Увольнительные бывают раз в 2 месяца, и каждый раз это марафет в квартире, на голове, на теле и прочее.
Должен был прийти на выходные. В день Х он не брал трубку, не отвечал на смс и вконтакте. Впрочем как и следующую неделю, сидела дома, волновалась, звонила. Ждала следующих выходных, думала, что бумаги не успели подписать, значит позже подпишут. В пятницу решила позвонить его маме и уточнить будет ли он дома(все-таки армия, мало ли чего с телефоном). Мама очень удивилась, сказав, что он был неделю назад дома (как раз в день Х). Ни "друзья", ни мой брат не сказали мне об этом. Причины скрыть от меня увал у него не было, я честна с ним, не изменяю, повода для ревности не даю, зимой моталась к нему в тридцатиградусный мороз. не знаю, чем это заслужила. кмп.

Пристрелить -136 Да ну, фигня!

#7002 30 Июн 2011 в 15:05
Категория: Отношения

я девушка,любящая девушку. нет,психических расстройств нет,в семье все нормально. просто так вышло. люблю ее уже полгода
а теперь начинайте целиться
дело в том,что я полюбила ее в соц.сети,я не знаю ее номера и не знаю,ее ли фотографии там. но не суть. очень много совпадений и я уверенна,что это прикалывается мой друг. но ничего не могу поделать,люблю ее ужасно.
пристрелите меня,пожалуйста


Пристрелить -360 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..129..131..133..138
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013