Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#26276 27 Мар 2020 в 11:00
Категория: Отношения

С молодым человеком вместе полгода, и все это время вижу, что он до сих пор мыслями и сердцем с бывшей. Повез меня в первое совместное путешествие туда, куда ездил с ней в начале отношений. Плюс у них общий бизнес, убыточный, но парень продолжает его финансировать, потому что это "любимое дело бывшей". Из-за всего этого постоянно ругаемся, больно во всем этом участвовать и постоянно быть третьей. Недавно показал мне свои записи – в них сравнение меня с ней, ностальгия по бывшей и романтизация их отношений. Она к нему не вернётся, а я считаю это предательством. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#26275 27 Мар 2020 в 08:00
Категория: Отношения

В 19 я начала встречаться с парнем. Но когда через пару лет легких и приятных отношений, от которых уже порядком устала в плане постоянных поездок к нему на другой конец города, я заговорила о свадьбе, услышала, что он не готов, не отошел еще от болезненного разрыва с бывшей, серьезных отношений не хочет.
Так как я думала, что у нас уже серьезные отношения и что дело идет к свадьбе, что два года нормальный срок, чтобы забыть о другой бабе, я спросила, когда именно он будет готов, что мне говорить родителям и когда у меня будет нормальная семья. Узнала, что не понимаю его глубокий внутренний мир, не даю ему свободы, что он вообще не уверен, что я буду хорошей женой и тд.
Полгода лезла вон из кожи и поняла, что так и буду бегать за ним и годами ждать. Рассталась с ним, он сказал, что ещё прибегу сама.
Сейчас, спустя год, у меня жених, скоро свадьба, уже вместе живем.Вот тут-то мой бывший и созрел. Караулит, зовет замуж, пытался настроить жениха против меня враньем, не вышло. Где он был, когда я хотела с ним семью? Что он сейчас от меня хочет и как себе это представляет? КМП!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#26270 26 Мар 2020 в 12:00
Категория: Отношения

Девять лет встречались, восемь лет жили вместе, ребенку семь, три года как переехали в Москву, потому что его туда перевели по работе, а что не расписаны, так это мелочи, кому нужен штамп в наше время.
Недавно он объявил, что женится. Не на мне. Она моложе, хорошо готовит, умеет следить за собой, нравится его маме. Квартира его, мы с ребенком, если хотим, можем переехать в комнату в коммуналке на окраине. Алименты обещает платить с чистого оклада, тогда как большая его часть зарплаты это премии, молодой семье ведь нужны деньги, они планируют ребёнка. Хорошую гимназию, в которой сейчас учится мой ребёнок, я больше не потяну, да и ездить до неё придется по два часа в одну сторону. Неужели придётся возвращаться к родителям? КМП, просто КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26252 23 Мар 2020 в 08:00
Категория: Отношения

А у меня парень не хочет жениться. Даже не говорит, что любит. Мы не ругаемся, не ссоримся, куча схожих интересов, в целом мы похожи, но нет, говорит, что в прошлом ему не повезло. Да всем не повезло в прошлом, нет того, кому бы все и сразу, да и при чем тут я, если не повезло с ДРУГИМИ? Видимо, и я тоже не та. У меня обязательно будет семья, любовь и все то чего я хочу, несмотря на то, что кто-то в мире несчастлив, это не значит, что и у меня будет тот же сценарий. Но пока - КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26249 22 Мар 2020 в 15:00
Категория: Отношения

Ну что, 17 лет отношений, общий ребёнок 6 лет, общие друзья и общая работа. Все обрывается и катится в пустоту после моего вопроса: "ты меня любишь?" И его ответа - "извини, но уже нет."
Я вначале не поверила, как можно оставить и не ценить всего, что было? Как не попытаться наладить отношения и не пойти к психологу? Почему ,если это год как продолжается, он не нашёл возможности и желания со мной просто сесть за стол и обсудить эту кризисную ситуацию? Я всегда считала, что мы любим друг друга, но по-разному: я громкая, веселая, эмоциональная, он сдержанный и закрытый, не выражающий особо эмоции. Но я помню, что у нас было так много хорошего, столько общих воспоминаний и общих достижений.
Я уже 3 недели просто вытягиваю себя за шкирку на работу, пытаюсь наладить быт с ребёнком. Он съехал, но мы видимся каждый день. Я уже просто морально боюсь сорваться. Боюсь, как эта ситуация отразится на моем сыне и на моей маме, у неё слабое здоровье. Надо ещё пережить официальный развод. Нужно решить, как мы разойдёмся с общими друзьями, как дальше строить свою жизнь. Надо, но сил просто нет. КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#26238 20 Мар 2020 в 16:00
Категория: Отношения

Никогда не понимала смысл слова "токсичные" в адрес отношений и что такое "абьюз". И сейчас уже два месяца (спустя несколько лет) пытаюсь уйти от такого человека. Постоянные унижения, попытки замаскировать под шутку плохие слова, весь быт на мне. Он навёл бардак? Это, конечно же, я потом буду виновата, что не убрала его. Помимо этого оба живём за мой счёт. Я устала. Дайте мне сил, чтобы уйти окончательно. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#26233 19 Мар 2020 в 17:00
Категория: Отношения

Прошли с парнем огонь и воду. Познакомились, работая за границей, в итоге я устала, заработала на все, что хотела. Поговорили с ним, решили, что я уеду и буду ждать его в России, налаживать быт и т.д.
В итоге он «устал от моих претензий и хочет сделать паузу в отношениях». Долго пыталась спасти отношения, говорила, что я без проблем подожду его, что мне никто больше и не нужен. Слова о претензиях в принципе смешны, мы общаемся раз в неделю, потому что большая разница во времени, и во время пары часов в неделю разговоров я старалась не негативить. Предложил начать общаться через год, когда будет готов вернуться в Россию.
Вроде бы все банально, я красивая девушка, мне всего 26, я переживу, но как я устала одна бороться за отношения с инфантильными и неуверенными в себе и мне мужчинами... А я ведь думала, что это тот самый и единственный. ПМП!

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#26207 14 Мар 2020 в 21:00
Категория: Отношения

Читая историй о стрёмных отношениях, всегда задавалась вопросом, как люди умудряются в такое вляпываться. И вот спустя шесть лет отношений я взглянула новыми глазами на своего мужчину.
Пьющим его назвать нельзя, изредка и в меру. Но в честь 8 марта он нажрался как свинья, видимо - его праздник. И вместо похода в ресторан, запланированного за неделю, я получила бесчувственную тушу. Решив не портить праздник, пошла туда с друзьями. Вернулась до полуночи.
С тех пор мы не разговариваем. Муж ходит с недовольной рожей. Накосячил он, а виновата я. Не знала, что я такое дно, недостойное даже тюльпана, куда уж там носкам и гелю для душа, практически предел мечтаний.
Подаю на развод. К счастью, хватило мозгов не рожать детей. Делить нечего. Жалко потраченных 6 лет на тупого оленя, которой ради своей гордости про..ал семью. И что я так поздно это поняла. ПМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#26202 14 Мар 2020 в 05:00
Категория: Отношения

Я люблю животных. Несколько раз в жизни я спасал котят. Один раз - с реальной опасностью для меня.
Недавно я узнал, что меня дважды в жизни втёмную использовали, чтобы выбросить домашних животных на улицу. Один раз мне сказали, что их везут на передержку, другой - что собаку надо отвезти в другой город.
И один из этих случаев организовала моя жена. А вдобавок она, оказывается, и ещё одного домашнего кота выкинула на улицу.
Вот как, хватит этого на КМП или нет?

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#26201 13 Мар 2020 в 20:00
Категория: Отношения

Муж внезапно начал заботиться о моей осанке. Я высокая, поэтому с детства немного сутулюсь. Горба или искривления позвоночника нет, но когда я не контролирую себя, скукоживаюсь.
Сначала он просто говорил, потом начал тыкать пальцем в позвоночник. И неважно, что я делаю - ем, работаю за компом, смотрю кино.
Последней каплей стало то, что несколько дней назад я проснулась от удара кулаком (!!!) в спину! Потому что я спала и, видите ли, во сне у меня спина была неровная!
Выгнала идиота прямо посреди ночи из своей квартиры. Уехал к матери. Распускает про меня сплетни, грозится отсудить машину, которую я сама себе купила на свои деньги.
КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#26197 13 Мар 2020 в 08:00
Категория: Отношения

Жена уехала погостить к матери и отказывается возвращаться домой два месяца. В начале не подозревал ничего, через неделю пытался поговорить. Приехал. Был скандал: и квартира у нас маленькая и с незаконченным ремонтом, и ребенка я не хочу в ближайшие три года из-за нестабильности финансовой, и не нужен ей этот город, у нее там никого нет, незачем там жить, если денег на кино, театр и рестораны все равно нет. А в селе у нее родители, сестры, подруги детства, природа, частный большой дом.
Психанул, уехал, не писал и не звонил, думал, успокоится и вернется.
На днях узнал от знакомого, что она больше недели там на работу ходит. Позвонил, спросил прямо, клянется, что нет у нее никакого мужчины. Спросил про развод, в ответ - что любит и разводиться не будет. Но и в городе больше жить не будет. Предложила переехать к ним в деревню, родители не против, работу предложили водителем в местом колхозе. Или оставить все как есть, она в селе, я в городе, чтобы я приезжал к ней.
Не хочу жить в селе и работать в колхозе, другую жену тоже не хочу, очень люблю ее, умничка она, хозяйка хорошая, я такую точно больше не встречу. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#26190 12 Мар 2020 в 05:00
Категория: Отношения

Я из деревни, мусульманская семья. Когда я ещё была в 11 классе, отец нашёл мне мужа, сказал, что учиться дальше я не буду. Я отказалась, тогда мне братья "намекнули", что меня вывезут в лес и никто никогда не найдёт. К счастью, удалось сбежать через друзей, сменила имя, нашла работу в фастфуде, потом уже закончила школу, учусь заочно. Фото стараюсь нигде не светить.
Недавно у меня была свадьба, позвала подругу. Она потом показала фотки коллегам (хотя я просила не делать этого), один из них оказался из моей родной деревни. Он рассказал родственникам, от них дошло моей семье. Они нашли в ВК меня и моего мужа. Мы уже получили массу оскорблений и угроз. Пишут, что я опозорила род и они теперь должны "смыть позор". Я знаю, что они могут сделать со мной всё что захотят, потому что у преступлений чести срока давности нет. Мне страшно, КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#26186 11 Мар 2020 в 11:00
Категория: Отношения

Тут на форуме часто говорят: лучше сразу уходить, как только понятно, что цели разные.
Я так и сделала. Мне хочется отношений и семью, ему - ненапряжных встреч, чтобы отойти от развода (по крайней мере, это озвученная версия).
Вот только что делать с чувствами и наивной надеждой, что он вот-вот "всё поймет" и напишет?
Я очень хорошо понимаю тех, кто не решается, а продолжает надеяться. Очень тяжко. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26166 7 Мар 2020 в 21:00
Категория: Отношения

У нас с мужем было двое взрослых детей, оба погибли в ДТП. Сын за рулем, дочка сидела рядом.
Прошел год, и сегодня муж сказал, что хочет развестись. Нам обоим 45 лет, я уже не рожу, а он понял, что еще может снова стать отцом, и уходит от меня к 30-летней.
Я потеряла всё. ПМП.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#26164 7 Мар 2020 в 14:00
Категория: Отношения

Мужчина, с которым я встречалась три месяца, слился. В смысле, не выходит на связь. Всё было ок, без ссор, конфликтов. За день до писал и говорил, что приедет. А потом замолчал. На два моих сообщения в Вотсапе не ответил, но прочитал их. Я, разумеется, не буду больше ни писать, ничего такого, но я в недоумении. Почему нельзя было объяснить хоть что-то?! Сюр какой-то. Обидно очень. КМП, что ли.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26142 3 Мар 2020 в 19:00
Категория: Отношения

Встречаюсь с парнем год, за это время он сделал мне предложение, и мы планировали свадьбу.
Недавно мне написала девушка, призналась, что она его любовница и не может понять, почему мы всё ещё вместе. Оказывается, он ей сказал, что все мне рассказал и я якобы хочу уйти, но не решаюсь и очень его люблю и все прощу.
Как ни странно, я не психанула, а обдумала весь расклад и написала, чтобы она парня забирала, замки в квартире поменяла за час (квартира моя), позвонила ему, сказала, что прощаю и желаю им счастья. И выставила его вещи.
Ту девчонку он кинул, и она пишет мне проклятья. Парень обрывает телефон и не даёт прохода, плачет, что любит меня, такую понимающую и чудесную.
Вот только чудесные никому не нужны, им изменяют и предают. Эту историю я переживу, но вот ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#26136 2 Мар 2020 в 18:00
Категория: Отношения

Мой супруг очень интровертный человек, в свободное время читает книги, пишет, иногда играет на компьютере, мы редко разговариваем. Почти не идет на контакт. Я предлагала ему варианты досуга на двоих, начиная с лыж и заканчивая настольными играми дома, но он не хочет. Готов ради меня, но я вижу, что его самого это напрягает. Поездки к родителям тоже для него напряг. Своим я с трудом объяснила, что он молчит, потому что он такой, он не расстроен и не обижен.
Он когда-то очень помог мне, так и начались наши отношения. Я была без денег, жилья и работы в чужом городе, преданная друзьями и женихом. Тогда он был просто знакомым и сказал, что давно меня любит и хочет помочь. Отношения закручивала с ним я, да и в ЗАГС тоже я его отвела. Он меня ни разу не обидел за несколько лет. Всегда идет со мной и не ругается, хочет сделать мне приятно. Не против, если я пойду отдыхать одна. Часто дарит подарки просто так, про праздники он не помнит. Работает и обеспечивает, я могла бы не работать при желании. В интиме, как ни странно, лучший из моих мужчин. Он очень добрый человек, надежный муж. В общем, сама не пойму, что мне еще надо. И всё-таки, ПМП...

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#26133 2 Мар 2020 в 09:00
Категория: Отношения

У меня, казалось бы, все хорошо. Работа на сотку, плюс еще одна квартира в наследство, сдаю за полтинник. 38 лет, нет проблем ни со здоровьем, ни с внешностью. Руки растут откуда надо, по дому все делаю сам, готовлю лучше, чем в кафешках.
Нет проблем и с девушками, не считая того, что я переборчивый.
Пока встречаемся, проблем нет.
Но стоит начать жить вместе, как сначала через пару месяцев девушка начинает лениться и сваливает на меня почти все обязанности по дому, а потом начинает ныть что ей скучно.
И так она ноет, ноет, ноет пока мы не расстаемся. Ноет, и ничего не хочет делать, ничем заниматься.
Со следующей повторяется все то же самое.
При этом я не против разных развлечений, но когда что то предлагаю я, то это неинтересно, а сами они ничего не предлагают.
Казалось бы, проблема ерундовая, но там надоело быть одному, каждый раз после разрыва полгода не хочется никаких новых отношений.
Такое ощущение, что меня притягивает инфантильный тип женщин, а другие вообще не интересны.
По традиции, кмп.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#26116 26 Фев 2020 в 15:00
Категория: Отношения

Живем с женой 12 лет, есть две дочки - 8 и 11 лет. Между нами давно ничего нет, но разводиться она не хочет категорически.
Смотрю на жен друзей, все как-то справились после рождения детей. Похудели, похорошели. Кто не был моделью, тот ей и не стал. Но никто кроме моей жены не застрял в 2000х годах.
После 80 кг она выкинула из окна весы. Это случилось не после родов, а года 3 назад. Халаты с рынка, мелирование и каре с химией, джинсы на 3 размера меньше, вырвиглазная мазня на лице. При этом чтобы ноги побрить, нужен повод. Давно не вижу в ней даже подобие женщины. До свадьбы все это было, но не в таком количестве. Да и в 19 с размером XS можно хоть мешок натянуть.
Деньги есть, она даже может не работать, но упорно ходит отсиживать 8 часов за 17 тысяч в месяц.
Сегодня пришел домой, а она сделала губы. Не так, ГУБЫ. Те самые. Дочки теперь хотят такие же. В первый раз в жизни наорал на нее. И она просто радуется, что удалось привлечь мое внимание. Говорит, что если это поможет, то еще и грудь сделает. Не знаю зачем терпел все эти годы. Если она на это пойдет, все равно будет развод. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#26114 26 Фев 2020 в 08:00
Категория: Отношения

Открыла небольшую парекмахерскую. Первое время стригла сама, потом начала понемногу нанимать людей и заниматься рекламой. Сейчас работают 5 мастеров, я веду бухгалтерию, соцсети, заказываю материалы. Дел много, сделала ремонт, оборудую двор перед входом.
В первые 2 года весь доход уходил на развитие. Платила себе 15 тысяч и ладно. Потом еще 3 года выкупала помещение.
Сейчас начали появляться "лишние" деньги, купила путевки в Тайланд нам с мужем. Муж поначалу не поверил, а потом и вовсе сказал, что нельзя заработать, делая стрижки по 500 рублей. Не помог аргумент о том, что я даже не стригу сама уже давно. И что цены сильно изменились, да и по документам можно все увидеть.
И я просто сказала ему, что взяла кредит. Он сразу успокоился. Даже начал меня по-доброму жалеть, предложил денег дать.
Деньги взяла. Разводиться не собираюсь, делить имущество никакого желания нет. Но осадок остался очень мерзкий. ПМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..137
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013