Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#26027 10 Фев 2020 в 05:00
Категория: Отношения

Кот из дома, мыши в пляс. Так можно сказать о моих отношениях. Когда уезжала в поездку, парень пошел по бабам. Открыла переписку и увидела все. Больно. Люблю его, но с таким отношением оставаться бессмысленно. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#26023 9 Фев 2020 в 11:00
Категория: Отношения

Развожусь. Но поддерживает только мама. С родным батей, отчимом и братом отношения испорчены: бросаю интеллигентку-интеллектуалку, не гулящую и домашнюю.
Сам увлекся и попал в капкан. Мать и бабка жены с родословной, чтут крутых предков. Дома полно антиквариата, жрать готовят по их рецептам 200-летней давности, сплошной жир и специи. Первое круто и интересно, второе ужасно. Жрать у тещи боюсь, потом животом страдаю.
Жена начитанная и интересная, но работает редактором за копейки. Менять профессию и идти в денежную сферу - "она не быдло". Сходить в бар, в клуб, в кино на комедию - это тоже "для быдла". Нужно ходить только в музеи, театры и на концерты старперов или шизиков типа Бечевской. Одевается как 50-летняя. В сексе бревно с тараканами, хоть я и не первый у нее.
Я думал, изменится со мной, но нихрена. Я устал! Мама не может ее выносить, понимает меня полностью. Отчим и брат говорят, что мы с мамой дураки, хорошего человека не ценим. А батя вообще с ней подружился и со мной не разговаривает, она ему приходит свои семейные блюда готовить.
ПМП.

Пристрелить -23 Да ну, фигня!

#26020 8 Фев 2020 в 21:00
Категория: Отношения

Девушка, 28. Выгляжу сильно младше своих лет, занимаюсь спортом, нет вредных привычек, могу поддержать любую беседу, проблем с материальной обеспеченностью нет.
Мой бывший парень погиб. Долго не могла прийти в себя, но сейчас я нашла силы отпустить его и жить дальше. Но вот построить новые отношения не получается.
То мне говорят, что я уже старая (причем это говорят те, кто старше) и хотелось бы девушку помоложе. То мне говорят, что я некрасивая (прямым текстом или жирными такими намеками). Но у меня вполне нормальная внешность, нет никаких существенных недостатков. А всем, видимо, подавай инстаграмных моделей, и если девушка на них не похожа, то она автоматически уродина.
Причем парни, которые так негативно оценивают меня, сами далеко не Аполлоны! Никто не ходит в зал, почти не следят за собой, зарабатывают мало, общаться с ними тоже скучно. Это я к тому, что опускать планку ниже мне просто некуда.
Но при этом после каждого подобного свидания падает моя самооценка, ибо подается все так, что это я недостойна очередного "принца".
Продолжать поиски второй половинки у меня уже нет сил и нервов. Пристрелите.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26010 7 Фев 2020 в 05:00
Категория: Отношения

Очень нравится девушка-коллега. Сидим в одном кабинете, общаемся, почти дружим, совпадают многие вкусы и интересы. В чём проблема? А в том, что я женат. И не могу назвать свой брак несчастливым. Жена меня любит, да и я, несмотря на всю эту глупость, не могу сказать, что разлюбил. Последнее, что я хочу в этой жизни - причинить ей боль. Даже не представляю, как это!
Изменять для меня неприемлемо, в жизни никому не изменял и начинать не собираюсь. Да и что это даст?
Впервые с юности хочу просто задавить в себе чёртову влюблённость, которая не доставляет радости, а тупо мешает уже целый год, как собаке пятая нога. И не знаю, как. Стреляйте в дурака великовозрастного! КМП!

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#25998 5 Фев 2020 в 05:00
Категория: Отношения

Во время ссор муж может закрыть меня в туалете, поднимает на меня руку. Суёт кляп в рот, чтоб не кричала от боли и не привлекала внимание соседей. Я не развожусь только потому, что просто некуда идти. Не к кому. Но каждый раз страшно, что убьёт.
КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#25965 30 Янв 2020 в 12:00
Категория: Отношения

А в меня влюбился мужчина старше меня. И это было бы не так уж и плохо, я и сама не девочка, вот только влюбился он в меня как в маму! Поначалу был весь такой заботливый, внимательный, желающий угодить, я уж было подумала, была не была - дам мужику шанс. А он мне показывает фотографии его покойной матери. Да, я реально похожа на ту женщину, но это же не повод считать меня ею! А он зациклился! Его маму когда-то убил его бухой отчим, а он угрызения совести испытывал, что не защитил (хотя сам ребёнком был), и вот типа "это его шанс всё исправить".
Да, он реально готов бросить всё и примчаться, если я его позову, хоть ночью (один раз всё же пришлось воспользоваться его помощью). Спать со мной он не хочет. Он очень откровенный со мной и всегда интересуется, как у меня дела (причём ему это реально интересно, а не как обычно у мужчин).
Другая бы на моём месте крутила им, как хотела, а я так не могу! Да и побаиваюсь я его. Он от меня всех потенциальных ухажёров отпугивает, видите ли, боится, что я "опять" на абьюзера наткнусь. Я уже не знаю, что с ним делать. Очень странная ситуация. КМП!

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#25964 30 Янв 2020 в 08:00
Категория: Отношения

Коротко обо мне: девушка, 22 года, полная идиотка. Я обиделась на своего парня из-за сущей ерунды, долго с ним не виделась, не разговаривала, не хотела отвечать на сообщения. Приспичило же дуре!
А теперь его нет.
Вчера мне позвонила его мама, она долго плакала в трубку, прежде чем смогла нормально заговорить. Моего любимого убили. Какие-то обдолбанные хулиганы напали на него, когда он возвращался домой вечером.
Я ненавижу себя... Мой парень был невероятным, умным и добрым человеком, детским психологом, он болел своей профессией, он мечтал о нашем совместном будущем, он был готов все для этого сделать, он так меня любил. А теперь его нет. И последние слова, которые он от меня услышал - это "нафиг иди, у меня сессия!!!" Родной мой, я не знаю, услышишь ли ты меня с небес, но прости меня, пожалуйста. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25958 29 Янв 2020 в 08:00
Категория: Отношения

Когда мы с парнем решили съехаться, он честно предупредил, что с ним живёт брат-инвалид, которому нужна помощь. Со стороны звучало нормально, работает на удаленке, себя в основном обслуживает. Подумала, что справимся, да и влюблена была очень, казалось, что все по плечу.
Но кто же знал, насколько это невыносимый тип! Постоянно чего-то требует, командует, не стесняется шантажировать своим здоровьем, при этом регулярно делает что-то, что ему нельзя, слова "благодарность" не знает в принципе, каждое действие комментирует, типа он самый умный, а мы идиоты. И мой парень находит это совершенно нормальным! Брат, мол, умный, его слушаться надо, и больной, плохо ему. Ни о каком съехать и навещать или хоть на место зарвавшегося поставить и речи быть не может.
Вчера собрала вещи. Парень сказал только, что все понимает и я заслуживаю нормальную семью. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#25952 28 Янв 2020 в 08:00
Категория: Отношения

В начале отношений с мужем вроде обсуждали, что домашние обязанности поровну, и так несколько лет и продолжалось.
Но, короче, он подумал и решил, что ему всё-таки нужна прислуга. Вон, у мужиков жёны и работают, и пылинки с супругов сдувают, дома с дивана запрещают вставать, а мне уже 27, никуда от него не денусь, поэтому давайте я буду его в быту обслуживать на 100%, а он мне это позволять, и всё.
Зарабатываем одинаково. Сначала думала, что это просто такой способ меня кинуть - но вроде нет.
Теперь размышляю: с ним ещё пытаться говорить или сразу разводиться? Хотя что-то говорить больше и не хочется. КМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#25939 26 Янв 2020 в 05:00
Категория: Отношения

Спалила мужа на измене. Самым тупым образом.
Он в фейсбуке завёл "тайную" страницу под фейковым именем, но со своей фотографией. Фото сделал в студии, в профиль, большая часть лица затемнена - как бы замаскировался... Вот только я его узнаю даже на ощупь, не то что на фото. И с этой страницы он подписался на многих наших общих контактов. А у нас это 150+ общих знакомых и друзей...
Я почти не сижу на фейсбуке, поэтому выплыло всё только спустя полгода. Подруга написала, что скинула мне на ФБ ссылку на интересные мне курсы. Зашла проверить и заодно полистать ленту, посмотреть, что нового у людей. В списках "возможных друзей" вижу вторую страницу мужа... Захожу, а там его откровенный флирт с толпой баб, да ещё и друзья периодически комментируют и явно одобряют его действия.
И я в шоке. Внимание ему уделяю, за собой слежу, работаю, хобби есть, с ребёнком проблем нет - уже 12 лет дочери. В сексе страсти поутихли, но не отмазываюсь, сама тоже инициативу проявляю. Ладно он, разлюбил. Но друзья? Как они могут поддерживать его хождения налево? И мило продолжать общаться со мной?! КМП!

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#25938 25 Янв 2020 в 21:00
Категория: Отношения

С парнем жили два года, у меня. Полгода назад городом его мечты стал Челябинск. Убеждал меня переехать, а я сразу сказала: менять Екб на Ч. не буду.
И вот пишет: «Я в Ч., пришлешь мои вещи почтой, потом скину адрес. А надумаешь - приезжай.»
Написала нескольким общим друзьям.
Такое. Он минимум год ездит в Ч. Для меня это было «к родителям, к друзьям, в командировку». А на самом деле него там девушка, ей 18, беременна. Он уже и друзей пригласил на свадьбу. Про меня сказал, что мы расстались и живем как соседи.
Деньги на пересылку он не оставил. Вещи выбросила. Ничего ценного, одни шмотки.
В выхи приезжал по каким-то делам, зашел ко мне. Помыться! Не пустила. Спросила: «Зачем звал меня с собой? И почему не свалил сразу?»
От объяснения ох**ла и обратно вы***ть не могу. Он, видите ли, не может найти там работу, а снимать жилье дорого. Я бы зарабатывала, оплачивала съем, может, даже купила бы, жили бы вместе. Он бы даже спал со мной иногда (вот же спасибо!). Но теперь все, я же проявила неуважение, выбросила вещи.
25 лет человеку. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25922 23 Янв 2020 в 08:00
Категория: Отношения

Давно влюблен в близкого друга. Он мусульманин, крайне религиозный. Понятно, что без шансов. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25908 20 Янв 2020 в 19:00
Категория: Отношения

Квартира подаренная родителями, чудесная, хозяйственная девушка, перспективная работа. Думаем о детях в ближайшем будущем. В чем КМП? Я тоже девушка. Моя семья, коллеги, друзья, да и общество в целом, никогда не примет мой выбор. Я хочу приходить на семейные вечера с любимым человеком, я не хочу сидеть в шкафу, а хотя бы ходить с ней за руку по улице. И все, кто знает о моей любви, говорят "погуляешь и нормального мужика найдешь". Пристрелите неправильную, устала...

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#25902 19 Янв 2020 в 19:00
Категория: Отношения

Два года ждала любимого человека из армии. И вот он, день настал! Приходит моя радость, встреча, поцелуи, кровать. Результат - беременность... Аборт как выход даже не думаю. Сообщаю любимому радость, планы на будущее... И сегодня слышу: "мне тут сроки твои подсчитали и сказали, что ребенок не от меня..." ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#25893 18 Янв 2020 в 09:00
Категория: Отношения

Встречаюсь с парнем полгода. 190 см, в меру накачанный (познакомились в спорт. зале), суровый голос, пытливый взгляд, сформированные жизненные принципы, начитанный, рукастый (картину повесить, кран починить), то, как он говорит и рассуждает... Всё это меня убеждало,что ему никак не меньше 25.
А оказалось, что он школьник!!! А мне 28! Нет, я знала, что он учится, но я-то думала про институт! И я до сих пор не могу поверить - видишь его, болтаешь с ним словно со взрослым, который многое в жизни повидал и многое понял, а у него ещё даже не суровые студенческие будни! Я-то ладно, жертва обмана, а он что? Извращенец, которого тянет на девушек постарше? Или вундеркинд, который повзрослел раньше сверстников? И что мне с ним делать? Как парень он просто мечта, серьёзный, заботливый, внимательный, без вредных привычек. Но он ребёнок! Продолжу это - буду чувствовать себя грязной. А его родители как отреагируют?
Я в огромном замешательстве, о таком даже с подругами не посоветуешься - заклеймят, а ведь мы с ним и потенциальную беременность уже обсуждали! КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25873 14 Янв 2020 в 22:00
Категория: Отношения

А моя проблема проста, в свои 25 я не могу завести отношения, так как выгляжу как школьник! Такой, знаете, стереотипный, пухлощёкий и в очках (линзы мне не подходят). Да, голос у меня тоже далеко не бас. До тех пор, пока я не открою рот и не сообщу, что отучился на кондитера и работаю по специальности, большинство думают, будто я только собираюсь ЕГЭ сдавать.
Девушки либо не обращают на меня внимания, либо думают, что какой-то похотливый школоло к ним пристаёт. Даже те, кто знают о моём возрасте, всё равно сливаются со словами "рядом с тобой чувствую себя педофилкой", "ты мне как младший брат", "ты выглядишь не мужественно", "ты милый мальчик, но не возбуждаешь". А что я с этим могу сделать? Я в любой одежде похож на школьника! Борода не растёт категорически. А спортзал не превратит меня в великана и не избавит от пухлощёкости! КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25870 14 Янв 2020 в 11:00
Категория: Отношения

Парень сделал предложение, а на следующий день сказал, что "погорячился, прости". Разрывными. Три года потратила на такого человека. Реву, не жру, уже -4 кг... Ужасно, безумно неприятно и обидно. За что он так со мной? КМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#25838 8 Янв 2020 в 22:00
Категория: Отношения

Мне 40 лет, и у меня никогда не было взаимной любви и нормальных отношений. Я не создала семью, не родила. Секс без обязательств был, без чувств с обеих сторон. А те, кого я любила, меня воспринимали исключительно как подругу без всякого сексуального подтекста. А влюбляюсь я сильно, и каждый раз у меня уходили годы на то, чтобы принять факт того, что объект моей влюбленности меня никогда не полюбит. А потом история повторялась.
У всех вокруг взаимные чувства, у большинства в моем возрасте уже далеко не первые. А для меня загадка - как у людей это получается?? Как они выбирают тех, кто в ответ способен полюбить их? Для меня это уровень магии. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#25826 6 Янв 2020 в 21:00
Категория: Отношения

М 37, есть прекрасная работа, двушка в престижном районе Питера, машина, спортивные увлечения и регалии, кошка, собака, сам не урод внешне, не бухаю, не курю, на девушек руку не поднимал, не зануда, мозг не выедаю. Не хочу миллиард бабла, не хочу власти, не хочу стать чемпионом мира. Хочу простого семейного счастья: любить и быть любимым! Готов в отношениях и любви отдавать себя всего, без остатка.
И именно поэтому я никому не нужен - позавчера вторая девушка в этом году сказала мне, что я в первую очередь должен быть нужен себе, любить себя, и лишь тогда я буду нужен кому-то еще....
Но КАК, как научиться этому, если самое большое счастье для меня - заботиться о ком-то, быть кому-то нужным, полезным?
Полная апатия! Жить не хочу, сдохнуть тоже не хочу, жрать не хочу, всё только по инерции. За последние две ночи спал в сумме менее 5 часов и, самое интересное, что не хочу спать.
Надоело быть одному по жизни. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25819 5 Янв 2020 в 18:00
Категория: Отношения

А меня муж четыре месяца назад попросил пожить отдельно, "перезагрузиться". Квартира его. Я съехала и подала на развод.
Теперь он ищет общения, встреч - видимо, перезагрузился таки.
Наверное, четыре месяца - это очень мало. Но мне всё ещё больно, очень больно, и эта боль не стихает ни на миг. КМП.

Пристрелить -24 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..136
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013