Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#22134 23 Апр 2018 в 14:00
Категория: Работа

На работе кто-то пустил слух, что я влюблена в нашего начальника. У нас женский коллектив, он единственный мужчина. Каким-то образом эти слухи до него дошли... Я физически ощущаю, как его отношение ко мне изменилось в худшую сторону. Впервые за все время не дал премию, стал строже контролировать, регулярно отчитывает. В последний раз довел до слез... Это все неправда, я не влюблена в него. Очень хочу уволиться, но у меня хорошая зарплата, в нашем городе такая - редкость. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22132 23 Апр 2018 в 08:00
Категория: Работа

Меня на работу пригласили знакомые как классного специалиста. Обеспечили всем необходимым. Дали помощника.
Но помощник оказался куда способнее меня. Перетянул на себя всю работу, более умён, активен - и более молод. За спиной уже шепчут о моей некомпетентности - всё решает помощник, а не я. Что бы я ни делал, выгляжу жалко и смешно. Как будто все мои способности и знания ушли куда-то. Чувствую себя старой ненужной развалиной. Знакомые, что пригласили, уже смотрят недружелюбно, но пока молчат. ПМП старого дурака, спасите от позора.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#22129 22 Апр 2018 в 17:00
Категория: Работа

К нам на работу пришел новый паренек. Пару раз общались на кухне в обеденный перерыв. И чем-то я ему понравилась, видать. Предложил после работы провести домой. Я, естественно, отказалась. Предлагать стал настырнее, пришел на ту же остановку, что и я, сел со мной в маршрутку под предлогом, что и так может доехать к себе. Слать сходу матом не стала, неприлично же.
Стал он за мной таскаться, цветы на рабочий стол ставить с утра, ездить со мной с работы, звать погулять и т.д. Чем дальше, тем сильнее это бесило. Просила не один раз этого не делать, объясняла, что мне это неприятно, что ему ничего не светит. Как об стенку горох, огорчится - и через пару дней снова. И увольняться не хочется, работа хорошая и нравится. А коллеги только подливают масло в огонь - дай парню шанс, он же такой миииилый, такой романтиииичный, останешься одна такая стерва с 40 кошками. Да лучше 40 кошек, чем один настырный идиот, не понимающий слово "нет"! КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22120 21 Апр 2018 в 08:00
Категория: Работа

С 14 лет мечтал вырваться из вонючего глухого колхоза в город, иного пути кроме учебы и не было. Бакалавриат, магистратура, с "красным" дипломом. А вот работа... Десятки собеседований после универа - всюду отказ, нет профильного опыта. Годы нищебродства, работы в забегаловках и шарашкиных конторах, нервы и седина в 26 лет. Осознание, что все годы жесткой учебы были бесполезны.
Под конец кое-как устроился в одну крупную организацию по специальности. Работу обожаю, но не клеится. Часто я тупо не понимаю, что от меня требуют, из-за этого косяки и провалы дедлайнов. Коллектив отличный, но помочь не может, у всех свои задачи. При этом все они вчера закончили универ, а у некоторых вообще только школа окончена. Личной жизни нет, жилья нет, денег едва хватает, чтобы не помереть от голода.
КМП отличника.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22112 19 Апр 2018 в 20:00
Категория: Работа

Всю свою сознательную жизнь я думала, что меня никто не понимает. Я - мечтатель и творческая натура, а вместе с тем - ломовая лошадь. Приходится ей быть. На работе выкладываться на 200%, угождать начальству, как раб. Коллектив змеиный, лишнего слова сказать нельзя, сразу слухи и зависть. Каждый сам по себе и только и ждет, как тебя подставить. Приходится терпеть: -дом рядом, зарплата нормальная, хоть и серая... О, да - каждый месяц ее приходиться выпрашивать у "царя".
Дома - муж не помогает ни морально, ни материально. Детей воспитываю и развиваю сама. Мама все время учит жизни и говорит, какой плохой муж и надо бы его прогнать. Я и сама уже так в нем разочаровалась, что не люблю...
Вы скажете - все как у всех, терпи. Но! Оказалось, что может быть хуже.
Мне кажется, что я влюбилась в коллегу. И как быть, не знаю... Страдаю. Просто мне кажется, что я впервые встретила человека, который меня сильнее. И понимает. И вообще, хороший и добрый. НО! Он женат и у него четверо детей.
ПМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22107 19 Апр 2018 в 05:00
Категория: Работа

Всегда была отличницей, и вот устроилась на первую работу. Сложная сфера, в которую чаще приходят ближе к 30. Учебники, устаревшие на пару лет, нужно держать в голове кучу информации. Нет четких инструкций, можно по полдня искать человека, который просто расскажет. А время идёт и задачи копятся.
Видела себя в будущем карьеристкой, начальницей через пару лет. Прошло полгода, я еле-еле справлялась и была первым кандидатом на вылет. Но я не сдалась, вкладывала все силы в работу, всё систематизировала и держала под контролем. Через два года ко мне начали приходить с вопросами.
И вот повышают коллегу, которая работает всего полгода с образованием бакалавриата заочки коммерческого института, у которого уже нет лицензии.
Учитесь, дети. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22099 17 Апр 2018 в 17:00
Категория: Работа

Классический сценарий - ненавижу свою работу. Она нудная, неинтересная, а больше всего добивает травля одной из сотрудниц. Не знаю, за что, но она меня просто ненавидит. Я стараюсь не обращать на это внимания, но не получается. Спокойно находиться 8 часов в день в негативной обстановке очень сложно. Плюсом ко всему добавляются большие проблемы с физическим и психологическим здоровьем, исправить которые не позволяет отсутствие такого количества денег. ПМП, я так больше не могу.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22089 16 Апр 2018 в 05:00
Категория: Работа

Ненавижу свою работу! Чтобы получать хотя бы минимальную зарплату, я работаю на двух предприятиях, по 0.5 ставки. Встаю в пять утра, чтобы к восьми быть на рабочем месте, два часа езды от дома, отвратительный коллектив и отвратительный начальник, у которого семь пятниц на неделю и склероз.
Живу с родителями. Хочу доработать до отпуска и уволиться, но нет, их это не устраивает. По их версии, я должна вкалывать там всю жизнь, ведь все так живут, другого варианта нет! Никакой поддержки или понимания, а постоянный вынос мозга. Уже пару месяцев сижу на успокоительных, но ничего не помогает... ПМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22074 13 Апр 2018 в 15:00
Категория: Работа

Переехал в маленький городок ради девушки, с которой встречались 6 лет, и перспектив работы по специальности с нормальной зп. Однако после года жизни тут отношения развалились, и все пошло под откос. Начала ухудшаться память, стали проявляться другие проблемы по здоровью. На работе перспективы оказались сильно вялые, так как в этой чертовой стране можно получить нормальное место только через родственников или за большие деньги. Переезжать особо некуда, специальность очень узкая. Новые отношения с девушками не складываются абсолютно, так как всем нужны машины и квартиры, а у меня ничего за душой нет, кроме мотоцикла, и это в 28 лет. Появилась куча комплексов и депрессия. В таком режиме живу уже 3 года, и просвета не видно. ПМП, или я сам в скором времени разобьюсь на мотоцикле.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22060 11 Апр 2018 в 05:00
Категория: Работа

Был счастливым обладателем бизнеса, который в последние годы работал в ноль. Были кредиты, экстренно взятые в кризис при скачке доллара. Ни перекредитование, ни аутсорс, ни оптимизация.
Работало в штате 87 человек. А еще дизайнеры, сммщики, курьеры, дворники, уборщицы, две женщины обеды носили, студенты практику проходили, брал детей сотрудников на лето.
Ну не готов я за 40 тысяч оклада нести такую ответственность. А потом выяснилось, что бизнес по частям продавать выгоднее. Пошли отдельно станки, отдельно оборудование розничных точек, мебель. Помещения сданы в аренду. Остатки канцелярии отвез в одну сельскую школу.
И вот рассчитался с последним сотрудником - бухгалтером. Всех сократил как положено, все кредиты закрыл. Деньги раскидал по банкам. Я миллионер.
Стоял час на улице и дышал. 12 лет жизни и такой финал. Неужели нельзя было хоть как-то помочь? 100 человек без работы остались, половина из них больше 5 лет проработали. Некоторым нечем будет семью кормить, платить ипотеки. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22037 7 Апр 2018 в 05:00
Категория: Работа

Нахожусь в поисках работы. И уже устала слышать постоянные отказы. Одно дело, когда "мы не готовы сделать вам предложение" звучит в первый раз, совсем другое - когда далеко в десятый.
Опыт - огромный. Навыков - более чем достаточно. Образование - один из лучших вузов страны. Люди с куда меньшим опытом и умениями устраиваются в хорошие места, а я уже второй месяц бегаю по собеседованиям. Зовут меня часто, на встречах все хорошо, а дальше - либо отказ, либо тишина. В лучшем случае предлагают подработать на фрилансе.
Наверное, я что-то делаю неправильно, но хотелось бы знать, что! Может быть, прошу слишком большую зарплату? Может быть, неуверенно себя веду на интервью? Может быть, не показываю заинтересованности? Но никто ведь не называет конкретную причину - даже не понимаешь, что именно с тобой не так. Раньше всегда находила работу быстро, а сейчас как прокляли. КМП неудачницу.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#22036 6 Апр 2018 в 20:00
Категория: Работа

Считаюсь неплохим специалистом в своей сфере.
Но последние года три начал замечать, что все начинания, где принимаю участие, внезапно становятся проблемными.
Заказы срываются на этапе подписания договоров. Внезапно ломается качественное оборудование. Поставщики жестко косячат. Увольняются люди, которые могут принимать адекватные решения.
Из-за этого "свое дело" накрылось на взлете. Из-за этого фирмы не получают денег от заказчиков, и уже хрен бы с ними, с бонусами, но работать месяцами в командировках по 16-18 часов без выходных - очень тяжело.
Чувствую, что выгораю.
С каждым днем все труднее анализировать возникающие проблемы и искать решения.
Хотел сменить сферу деятельности - так на это уже просто нет времени и сил.
ПМП, или помру сам от недосыпа.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22032 6 Апр 2018 в 08:00
Категория: Работа

Творческая профессия. Дело, которое я искренне люблю и умею делать. И финансы, уходящие в минус.
Работала на позиции, смежной с моей профессией, но там было больше продаж, чем собственно творчества. Опостылело, уволилась полгода назад. С тех пор тяну фриланс, где коммерческих заказов ничтожно мало, и сто пятьдесят три подработки, включая низкоквалифицированный физический труд - просто чтобы было чем платить по счетам и не умереть с голоду мне и моей собаке. Верю, что выгрызу себе путь из этого днища, но со всей этой рутинной канителью, постоянными халтурами не по делу и учебой в придачу - опускаются руки, уходит вдохновение. Боюсь отупеть. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21986 29 Мар 2018 в 14:00
Категория: Работа

Есть у меня на работе коллега, молодая, но очень неприятная в общении. Высокомерная, заносчивая, постоянно пытается командовать другими и перекидывать на них свою работу. У нее порок сердца. Все в курсе, поэтому весь коллектив не обращает внимания на ее закидоны, чтоб бедная девочка не волновалась. Недавно у меня были проблемы в семье, я в плохом настроении, и тут эта коллега хамским тоном спрашивает, куда я дела один важный документ. Я матом ответила ей, что этот документ в жизни не видала, а со своими претензиями она может уходить очень далеко. В итоге, после моих слов у девочки стало плохо с сердцем, ее забрала скорая. Сейчас она в больнице, в коллективе говорят, что не ожидали от меня такого, начальница в открытую обвиняет, что я "человека довела". А я не чувствую себя виноватой. Я рада, что наконец поставила хамку на место. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21977 28 Мар 2018 в 05:00
Категория: Работа

Сегодня очень паршивый день. На работе выяснилось, что я, сама того не желая, сильно подставила всю организацию. Всех. Просто потому, что неправильно поняла смысл предложения. Не знаю, что будет завтра. Не могу спать - я в ужасе. Не думала, что это может случиться со мной. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#21969 26 Мар 2018 в 18:00
Категория: Работа

Студентка, подрабатывала няней у двухлетки, родители – знакомые знакомых.
В пятницу собралась домой на выходные уехать, договорилась, что в 6 вечера они придут, сдам им ребенка. У меня поезд в 11.
6 часов – их нет, 7 – тоже нет. Оба их телефона не в сети, других контактов у меня нет, дом новый, соседи друг друга не знают. Привела ребенка в полицию, говорю, так мол и так, родители не отвечают, может быть, уже и в живых нет, а у меня рабочий день давно закончился, и поезд. Так что оформляйте как потерянного, или как там надо. Едва успела к себе за вещами заехать - и на вокзал.
А в ночь на понедельник звонят мне с матом и угрозами. Оказывается, встретили друзей, которые на машине на выходные в Финку выдвигались, и те позвали их с собой. Они и поехали, а телефоны выключили, чтобы я не дозвонилась.
Теперь у них жуткие проблемы с опекой. Работа, конечно, накрылась, но и фиг с ней, нашла другую, уже не с детьми. Зато все общие знакомые уверены, что я должна была забить на свои планы и остаться с ребенком, а то у него теперь психологическая травма. Не они дебилы, а я эгоистичная тварь! ПМП!

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#21967 26 Мар 2018 в 11:00
Категория: Работа

Работала начальником небольшого коллектива. Работа сложная, выматывающая, но горячо любимая.
Была. Меня уволили (вернее, попросили уйти самой, иначе придумали бы какую-либо статью). А причина увольнения - Я УШЛА НА ОБЕД. Серьезно. И в этот момент генеральный директор решил, что ему остро необходимо провести совещание со мной. Мне звонили, пока я ела, ругались, чтобы я немедленно летела в офис. Я сказала, что быстро доем, и пойду. С какой стати я должна выкидывать то, за что заплатила из своего кармана, из-за прихоти ген.дира?
Неделю меня третировали, а потом пригласили на "серьезный разговор". Вот так и лишилась любимой и прибыльной работы. А к тому же я иностранка, найти что-то похожее не могу уже 2 года. 2 года я работаю по 15 часов в сутки на ненавистной работе и с нетерпением жду, когда будут готовы мои документы. Вот получу гражданство, и смогу идти уже куда захочу, а не туда, где с иностранцами готовы заморачиваться. А пока что ПМП, или лучше моего бывшего начальника-самодура.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#21947 23 Мар 2018 в 05:00
Категория: Работа

Устроилась на работу в отдел кадров. Нас админит тетя за 60, не замужем и не была, очень обидчивая. Хочет дружить с моей начальницей: носит ей пирожные, подарки дарит, возит ее домой и на море. Я, как сидящая в кабинете с начальницей - враг номер 1. За любую " провинность" мне отключают интернет, 1С, удаляют нужные файлы. Свою причастность тетя не скрывала никогда.
Я вняла советам и написала докладную. Мнения разделились: директор хочет проводить её на пенсию с почестями, а любимчики вроде моей начальницы (но не она) жалеют ее и призывают меня "искать общий язык". КМП, пол фирмы против меня, я "уволила бедную старушку".

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#21944 22 Мар 2018 в 16:00
Категория: Работа

Поняла, что совершила в жизни ошибку, выбрав не ту профессию. Мне всего-то 26, так что сменить сферу деятельности не должно было быть проблемой... так ведь?
Нет! Каждую неделю я рассылаю минимум 4 моих резюме в разные фирмы и компании, но везде получаю отказ! Куда я только не "тыкаюсь": в туристическую сферу, в подбор персонала, в работу с социальными сетями, чёрт, да я даже в метро пыталась устроиться. По нулям! И никто никогда не объясняет причин отказов. Да, я понимаю, что незамужняя бездетная девушка вызывает некоторые опасения (вдруг свалит в декрет или мужикам на работе будет глазки строить), но не в этом же дело? Меня даже на собеседования не зовут. Просто сразу отказ. Давала своё резюме в спец фирмы, чтобы они мне за деньги его *вкусно* составили, но это вообще не помогло. От отчаяния выть хочется, чувствую себя неудачницей. Обидно: и вышка есть, и опыт работы, причём НЕ уборщицей какой. А шанса никто не даёт. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#21943 22 Мар 2018 в 12:00
Категория: Работа

Девушка, которой трудно давалась учеба, поверьте, это не самое худшее!
Мне учеба давалась легко, школу закончил с золотой медалью, сдал ЕГЭ на 100, 98, 95 баллов. Фактически был ботаном, участвовал в различных научных конференциях, и мне это нравилось. Поступил на желанную специальность, также "красный" диплом. В результате меня никто не берет на работу! Скажу сразу, я подрабатывал во время учебы, а не тупо зубрил, но по моей профессии все работодатели требовали полный день либо отказывались принимать. Учебу я бросить не мог, потому что верил в то, что на мне необходима.
Теперь вот продаю телефоны, обиваю пороги различных контор и стараюсь не смотреть в глаза покупателям, боясь, что признает кто-нибудь из бывших одногруппников. Блата нет, а в универе все такие же теоретики, кандидаты кислых щей, рассуждающие о высоких материях и ни разу не работавшие по профилю преподавания (читай, неудачники). КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..67
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013