Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#22635 16 Июл 2018 в 11:00
Категория: Работа

На протяжении месяца вел проект. Перед этим, предупредил начальство, что ложусь после сдачи проекта на сложную операцию на сердце. Проект подготовил, его проверили.
А вчера зашел на работу и выясняется, что проект не просто провальный - на бабки попали почти все сотрудники. Почему сразу же, еще неделю назад, мне не позвонили? Директор орал на меня вчера матом, чтобы я убирался с фирмы, что я их подставил. Коллеги презрительно смотрели, чуть ли не плевались в мою сторону. Оказалось, заказчик влиятельный и принципиальный мужик, выставил неустойку в миллион и пообещал натравить все какие можно госслужбы. Бегать и говорить, что я не один виноват? Что проект проверяли до сдачи? А смысл? Виновного уже нашли - это я. Так стыдно мне еще за свои 35 лет никогда не было. Конечно, уволюсь, но знать, что для 30 человек ты конченная тварь, которая подставила их - это смерти подобно. Спать не могу, есть не могу. Но!!! Если бы проверили бы проект тщательнее, этого всего не было. Я не один виноват - смешно, наверное, звучит. Да еще и начальник презрительно сказал, что с меня денег не возьмут, т.к. я "весь больной и ущербный." КМП просто.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22634 16 Июл 2018 в 08:00
Категория: Работа

Утром не хочу ехать на работу, ибо надоело до невозможности заниматься тем, к чему душа не лежит. Вечером - лишь бы до дому позже добраться, так как скандалы выматывают даже больше, чем работа. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22617 13 Июл 2018 в 11:00
Категория: Работа

На работе сокращения, и решили избавиться именно от меня. Почему? Потому что я не замужем, бездетная и мне аж 26 лет. Мол, раз до сих пор не, то скоро будет в декрет уходить, и прочая песня. А то, что работаю за всех сотрудниц, уходящих на бесконечные больничные со своими этожеребенками, могу задержаться, если нужно, переработать и сгонять в командировку - ну, вы же значит скоро будете брать отпуска на свадьбы, декреты и пр. Откровенно работающих через одно место начальнице жалко - унихжедети, каконибезработы. Самое ржачное, что я чайлдфри, асексуалка и мне глубоко пофиг на отношения. Либо новая начальница какая-то не але, либо я чего-то не врубаю. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22608 11 Июл 2018 в 21:00
Категория: Работа

Два высших образования, оба "красные" дипломы, работа по специальности. Город-миллионник. Сменил три работы. Нигде не платят выше 20-23 к., хотя я неглуп, работоспособен. Не употребляю спиртное и не курю. В отпуске был всего однажды. Вся моя зарплата уходит на аренду съемного, дешевую еду, интернет, проезд и коммуналку.
На этом сайте модно жаловаться на ипотеку, а мне ее тупо не дают. Зарплата, говорят, маленькая. А я мяса не ел уже месяц! Замкнутый круг, день за днем. КМП лимитчика с "красными" дипломами!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22590 8 Июл 2018 в 20:00
Категория: Работа

Не хочу замуж, не люблю детей, не рвусь заводить отношения, практически не интересуюсь сексом. И мне вроде как норм, не мешаю хоть никому, живу себе спокойненько. Проблема исключительно в том, что каждая скотина на моей работе считает себя обязанной промыть мне мозг: "а вот дитев заводить, а часики, а как без мужа". Да прекрасно мне без этих радостей
Работаю, никого не трогаю, всегда подменю, помогу, отпущу пораньше. Без больничных уже 6 лет, даже со сломанной ногой ходила. И что теперь?
И теперь начальница увольняет именно меня. За что? А за то, что я "странная, неправильная, может, к доктору сходишь?". Нет, окей, не проблема, работу я найду. Но бомбит со страшно силой. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#22568 5 Июл 2018 в 08:00
Категория: Работа

У меня проблемы с ЖКТ и частые, простите за подробности, поносы. Я лечусь, но это требует времени, по прогнозам врачей до оптимального состояния здоровья я дойду только через год. Всё было нормально, пока на работе не сменился начальник. Если прошлый спокойно относился к тому, что я регулярно убегаю из офиса в туалет, и к ситуации подходил с пониманием, то новая уверена, что я отлыниваю! Пыталась деликатно объяснить, что не могу иначе и что это не повлияет на результат трудовой деятельности (раньше никогда не влияло) - не верит. Думает, что диагноз я выдумала, и грозит увольнением. Я люблю свою работу, и в моём городе ничего лучше я не найду, проверено. Я очень не хочу потерять должность из-за такого самодурства. Мне что, под себя ходить?!.. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22556 3 Июл 2018 в 08:00
Категория: Работа

Благодаря своей харизме я легко устраиваюсь на работу и первые 2-3 месяца там просто блистаю. Но потом мой ресурс энергии истощается, мне становится плохо, я говорю, что заболела и неделями лежу на диване, глядя в потолок, не в силах даже сходить в ванную умыться. Чтобы восстановиться после трёх месяцев интенсивной работы, мне нужен месяц полного ничегонеделанья. Но кто мне его даст?
Сейчас заканчивается четвёртый месяц моей новой работы, и я понимаю, что у меня куча не сданных проектов, впереди длинные выходные, но сейчас мне хочется только лежать. Волшебный сайт, дай мне сил и энергии, умоляю! По традиции - КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22545 1 Июл 2018 в 11:00
Категория: Работа

Мой лучший друг всегда всё решал за меня. Уговорил поступить в один институт, устроил на работу через своего отца, в должности росли - он всегда начальник, я зам. Выросли быстро, завели детей - у него сыновья, у меня дочки на месяц младше. Одинаковые машины, квартиры в одном доме, коты вислоухие - у него Зевс, у меня Арес.
Друг умер две недели назад. Через неделю я понял, что на работе не справлюсь без него. Сожрут, да и я не профи. А теперь жена радостную весть принесла - старшая моя от него, все знали, кроме меня. 48 лет, дерьмовый специалист, всю жизнь ведомый и рогоносец. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22543 1 Июл 2018 в 05:00
Категория: Работа

Я из отдаленной от столицы части московской области. После школы уехала поступать в Москву, там и осталась потом. Нашла работу, очень повезло, получала сразу 65, были перспективы роста. А потом в один из приездов к родителям познакомилась с парнем из родного города. Через год отношений с проживанием в разных городах он сделал предложение. У него работа там (госслужба), в Москву ему не перевестись, да он и не хочет особо. Я идиотка, потому что согласилась все бросить и уехать назад в свой город. Работу тут я нашла, но получаю 11500. И других вариантов нет. Зато с любимым рядом, блин, и замужем. Моего дохода хватает только на еду. С московской зарплатой я могла позволить себе в разы больше. В последнее время часто плачу, так хочу назад. Муж переезжать отказывается. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22534 29 Июн 2018 в 15:00
Категория: Работа

Я руковожу небольшим отделом. Недавно сменилось вышестоящее руководство. Пришла молодая приветливая женщина на место вредного и придирчивого старика. Думали, заживем! Зажили...
Во-первых, она сразу взялась за тимбилдинг. Квест вместо традиционного застолья мы как-то выдержали. Но теперь она решила, что нам надо проводить выходные вместе на природе. Моим сотрудникам и так на семью времени не хватает. А ей по барабану.
Во-вторых, она считает, что если человек не электровеник, то он лентяй. Моя лучшая сотрудница - женщина-флегматик, полная и малоподвижная, но у нее голова как компьютер и работает она быстрее и лучше всех. Новое руководство этого не понимает и считает, что я покрываю дармоедку.
В-третьих, она не любит строгий дресс-код. Мой второй лучший сотрудник - парень из интеллигентной семьи, очень воспитанный, педантичный, всегда при галстуке. А эта мадам капает мне на мозги, что это признаки социопата и от этого парня надо избавляться.
Я просто устала. Чувствую, втроем уволимся, а может, и всем отделом. ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#22531 29 Июн 2018 в 05:00
Категория: Работа

Ещё в прошлом году начали планировать с друзьями поездку этим летом - сменить обстановку и, наконец, отдохнуть душой. Бескрайние степи, умопомрачительная природа, один из самых крутых музыкальных фестивалей страны... Это действительно необходимо мне и моим друзьям - год выдался тяжелым. Боже, я жду этого события с прошлого года! У меня пока, к сожалению, зарплата не позволяет махнуть зарубеж, поэтому вся надежда только на лето, только на середину июля.
Но увы. Руководитель предоставил график отпусков для заполнения не в мою смену, и мои коллеги "расхватали" весь июль. "Кто первый встал - того и тапки". Я объясняла коллегам, почему мне нужен отпуск именно в это время и как для меня это важно, я максимально сократила сроки поездки, но навстречу никто не пошёл. Всем нужно тогда же, когда и мне. А разом двое не могут пойти в отпуск - таковы правила. Не хочу оставаться в душном городе! И друзей подставлять не хочу! Похоже, придётся... КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#22514 26 Июн 2018 в 09:00
Категория: Работа

Я - трудоголик. Работать люблю, умею уходить в дело с головой, легко обучаема.
Проблема в коллективах.
На первой работе меня сделали начальницей, потом довесили кучу чужих обязанностей. Приходила раньше всех и уходила позже всех. Старалась на благо компании, блин. Уволили, потому что новому ген.директору я не приглянулась (когда уходила, в отделе все были в шоке, так как не понимали, как же будут без меня СВОЮ работу делать).
Ну и фиг с ним. Устроилась в другое место, ген не достает, коллектив хороший, НО - прознали, что я умею хорошо работать, находить и исправлять ошибки. Так теперь тут все расслаблены, свою работу делают через пень-колоду, вешают все на меня. Я правда люблю работать, но такими темпами мой организм долго не выдержит. КМП, пока еще что-то в обязанности не добавили.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22490 22 Июн 2018 в 08:00
Категория: Работа

Мне 26, и я никогда не понимала, как люди находят работу. Сколько я ни откликалась на объявления в газетах, интернете или даже на улице - везде натыкаюсь либо на лохотрон, либо на рабские условия (без обеда и выходные только с разрешения начальства), либо меня не берут. Я русская, молодая, симпатичная девушка, вежливая, учтивая, хорошо владею компьютером, без вредных привычек, средне знаю английский, имею высшее психологическое образование, но... увы. На единственную нормальную работу меня устроила мама, причём зарабатываю я там смешную зарплату, хотя коллектив, да, милый, вежливый, дружеский. Но я-то хочу зарабатывать побольше, чем на *оплатить налоги и купить самую дешёвую еду в Пятёрочке*. И никак. Руки опускаются. Что делать - не знаю. КМП неудачницу.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#22482 20 Июн 2018 в 21:00
Категория: Работа

Мне 20 лет. До сих пор живу с родителями и совершенно не могу никуда деться, потому что когда я училась в 9-м классе, мы с мамой сбежали из ЛНР. Работать я не могу, везде берут только с гражданством РФ.
Медицина тоже платная -- один приём врача больше тысячи рублей, не говоря уже о лекарствах. Небольшими подработками на улице я пыталась скопить на гражданство или патент, но пошатнулось здоровье, и я 4-й месяц работаю на улице, раздавая листовки, чтобы было на что сходить к врачу. Эти 4 месяца у меня держалась температура 37. Последнюю неделю мне вроде стало становиться лучше, но сегодня температура поднялась снова.
И снова работать, снова искать, в чём дело и почему мне плохо. КМП, я так хочу жить и идти к цели, а не метаться в ужасе.

Пристрелить -36 Да ну, фигня!

#22464 17 Июн 2018 в 20:00
Категория: Работа

Меня родила алкоголичка, которая пила всю жизнь. Она забеременела от другого алкаша и продолжила бухать все 9 месяцев. Воспитывала меня двоюродная тетя.
Мое проклятие - плохое здоровье. У меня ФАС. Я плохо учился в школе, потому что мне просто не хватало мозгов для восприятия материала. Еле закончил ПТУ, получив ненужную "корочку", в итоге несколько лет работал охранником на складе.
ФАС видно по моей внешности: маленькие глаза, широкий нос, узкие плечи и худощавость. В свои 25 я выгляжу на 45 и похож на алкоголика, хотя сам почти не пью. У меня проблемы с сердцем, часто болит голова, плохое зрение, плохая память. Меня даже не взяли на работу курьером, потому что "нужен человек приятной наружности". Моя девушка (да-да) бросила меня, потому что хотела семью и детей, а ей не нужны плохие гены и проблемный муж, сидящий на шее. Уже много лет я живу на пособие, которое трачу на еду и лекарства, живу у тети и ее мужа. Иногда мне везет и меня берут на какие-то подработки.
Я устал от этой жизни. Устал выживать и сидеть на шее и родственников, а перспектив у меня 0. Уже давно думаю о самоубийстве, но сил не хватает. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#22438 13 Июн 2018 в 14:00
Категория: Работа

Для своего начальника и коллектива я стала изгоем, не успев толком поработать на новом месте.
Мой муж бесплоден, долго лечился, все безуспешно. Мы очень хотели ребенка, но не получалось. Предохраняться уж сто лет как перестали... А месяц назад я забеременела. Настоящее чудо. Только вот за две недели до беременности я устроилась на новую работу, и меня только-только оформили официально. Прерывать беременность я не стану, для нас это огромная радость. Но коллектив, и начальство относятся ко мне крайне негативно, и я, в принципе, их понимаю. КМП.

Пристрелить -40 Да ну, фигня!

#22431 12 Июн 2018 в 11:00
Категория: Работа

Небольшой сезонный бизнес, который кормил нас последние годы, приходит в упадок - после" улучшений" в моей стране очень трудно работать на себя, доходы съедают налоги и законы только для крупного бизнеса. Меня на работу в маленьком селе возьмут (если получится) только с сентября, на поля работать идти не могу (здоровье), муж тоже с гипертонией, дочка в выпускном классе, сыну будет в ноябре 3 года. Моя мама впадает в маразм и не знаю, что еще выкинет. Рассчитывали на новый сезон, но из-за того, что на земли курортного села кто-то уже настроился, мы работать не сможем. Долбанное государство, дайте работать, зарабатывать и платить налоги, трудоустраивать людей! Но нет, олигархам нужнее. Не знаю, как мы до осени выкрутимся, уже руки опускаются. ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#22427 11 Июн 2018 в 18:00
Категория: Работа

Моя история проста - люблю мужа очень, но у него уже третий год не стоит! Два года как у меня любовник в два раза старше и очень обеспеченный. Условием любовника было то, что он никогда не бросит семью и жену, что меня устраивало на 100 процентов. Теперь он развёлся с женой и сделал мне предложение. Что делать, ума не приложу, я люблю мужа! Если откажусь с ним встречаться, меня выгонят с работы, т. к. он владелец фирмы, а мы платим ипотеку и живём в основном на мою зарплату (получаю в два с половиной раза больше). Такую работу мне никак не найти. И вообще, он жесткий и страшный человек к тем, кто его предал. Каждый день спрашивает, что я надумала. Убейте, пожалуйста!!!

Пристрелить -25 Да ну, фигня!

#22417 10 Июн 2018 в 05:00
Категория: Работа

Идёт третий год, как я работаю на нелюбимой работе. Директор-самодур, зарплата мизерная, а работа варьируется от принеси-подай до бухгалтера, потому что директор не знает, какие должны быть обязанности у моей должности. И самое что хреновое, что я в чужой стране и не могу получить документы, чтобы уйти с этой чёртовой каторги. Надоело уже ждать, когда можно будет просыпаться и с радостью, а не с ненавистью идти на работу. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22392 5 Июн 2018 в 20:00
Категория: Работа

Наш отдел косячил почти на протяжении года, в итоге, не выполнили план продаж. Всем срезали премии, но уволить решили одного-единственного человека - меня. Я секретарь, если что. Раньше претензий конкретно к моей работе у начальства не было, наоборот, хвалили.
Поговорила с руководителем. Оказывается, я должна была ЗАСТАВИТЬ всех и каждого (5 проектных менеджеров и еще 5 менеджеров по продажам) работать лучше, ведь нам подняли план, а никто шевелиться не хотел. При этом никто не предупреждал, что у меня появилась новая "обязанность", я должна была догадаться сама. Конечно, просто нашли крайнего, чтобы выставить себя в лучшем свете, но все равно безумно обидно и неприятно. И как избежать подобного в будущем? ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..68
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013