Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#28693 17 Май 2021 в 17:00
Категория: Работа

Мы живем в маленьком городке, где нормальные места работы можно пересчитать по пальцам. Муж айтишник на удалёнке в московской фирме, я работаю в одной из местных компаний. В городе, где большинство продавцы и официанты, я устроена просто отлично. У меня неплохая зп, есть хороший соцпакет.
Но меня дико бесит организация рабочего процесса в моей компании. Вечно процессы стоят из-за косяков руководства, вечно бардак и авралы. Бесит так, что на работу идти не хочется, а альтернативы у меня нет. Муж считает, что женщина должна либо работать, либо сидеть с ребенком. Декрет для него — единственная уважительная причина для ухода с работы.
И я начинаю думать, что это неплохая возможность наконец уйти. Рассматриваю ребенка как способ бегства от нелюбимой работы. Знаю, что это неправильно. Но вакансий у нас нет, оставшиеся нормальные компании не нуждаются в специалистах моего профиля. Альтернатива — в лучшем случае продавщица, в худшем поломойка. А детей я сейчас и не хочу особо, и это самое страшное. Детей не хочу, а в декрет хочу. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#28688 16 Май 2021 в 22:00
Категория: Работа

Еще будучи ребенком, нашел пистолетный патрон. Спустя какое-то время просверлил сквозь пулю дырку и повесил на кольцо для ключей как брелок.
Прошло много лет, я уже взрослый дядя, инженер на оборонном предприятии. Задержали поздно вечером у машины, когда возвращался с работы, обыскали и меня, и машину, а потом увезли в околоток. Очевидно, искали наркотики. А потом мне предъявили этот чертов патрон, типа хранение боеприпасов. Условка, едва не потерял работу, надежды на карьерный рост больше нет. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#28664 12 Май 2021 в 15:00
Категория: Работа

Переехала в Москву из провинции, работаю, снимаю комнату, на выходных подрабатываю, так как в родном городе бабушка и родители.
Недавно бабушка в выходной позвонила, я не брала трубку, работала. Вечером поскандалили по скайпу с ней и с родителями. Они считают, что работают по выходным только идиоты и раз мне надо так упахиваться, значит я тупая и не умею распределять бюджет.
Села, посчитала. И через неделю уволилась со второй работы, обрубив всю помощь семье. Они не привыкли рассчитывать только на пенсии — привыкли вкусно кушать за мой счет и кататься на море раз в полгода. Сейчас активно меня достают, обрывая телефон. А мне не стыдно. Отдохну наконец. Куплю себе новую одежду впервые за 4 года. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#28660 12 Май 2021 в 02:00
Категория: Работа

Я просто не понимаю, как выживать в этом мире? Получила юридическую вышку, 8 лет работала в сфере общественного питания (учеба и комната сами себя не оплатят), а теперь я с дипломом могу претендовать на стартовые должности с зарплатой в 35.000, а это Питер! Мне нравятся продажи, но менеджером в В2В без знакомств и огромного опыта попасть ой как сложно.
Нашла работу, продажник, оговорили условия... Но за неделю работы поменяли условия 3! раза. Надо уходить, но куда — непонятно... На что жить, тоже не ясно... ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#28649 10 Май 2021 в 06:00
Категория: Работа

Около 5 лет не получалось забеременеть. Решили, что будь как будет. И беременность случилась в самый неподходящий момент. У мужа бизнес, который пока работает почти без прибыли. Весь доход идет на развитие, либо его съедают форс-мажоры.
У меня был выбор — сидеть на 20 тысячах декретных и доходах мужа, которые по итогу меньше средней зарплаты, либо после месяца отпуска выходить на проект. У мужа график ненормированный.
Мне стало сложно работать после беременности, сейчас бегаю по врачам. Еще для здоровья нужно быстрее скинуть вес, поэтому 2-3 раза в неделю спорт. С ребенком то няни, то бабушки. Я стараюсь почаще работать из дома или муж берет сына с собой. Ясли только с года, вроде мать мужа обещает начать забрать сына к себе в будние, но все откладывает.
Я не понимаю, зачем мы рожали в такой ситуации, что нам обоим ударило в голову. Прошло только 3 месяца, а я устала смертельно. Муж тоже уже не выдерживает. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#28642 9 Май 2021 в 02:00
Категория: Работа

У меня нет друзей. Я переехал уже во взрослом возрасте из провинции в большой город, получив приглашение по работе. В город, где у меня нет вообще никого. Поехал из материальных соображений. Живу здесь больше года совсем один. Общаюсь только с коллегами. Пытался наладить с ними более тесное общение, но у них своя жизнь, и общаться со мной вне работы они не особо хотят.
Я здесь очень хорошо зарабатываю. Но по вечерам я постоянно один. Сейчас майские праздники, которые я полностью проведу в одиночестве. А летом у меня отпуск. Я уеду в родной город и хоть там на 2 недели перестану чувствовать себя одиноким. Там нет никаких перспектив, но там я чувствую себя человеком, а здесь я просто один. Коллеги, которые из местных, а у меня в фирме местные почти все, имеют здесь и родителей, и бывших одноклассников и однокурсников, и кучу народа помимо этих людей. Я страшно им завидую. ПМП.

Пристрелить -27 Да ну, фигня!

#28634 7 Май 2021 в 15:00
Категория: Работа

Встречалась с парнем на 7 лет старше. И он меня очень мотивировал. Никогда не тыкал в мой заработок. Просто говорил, как бы было хорошо, если бы мы оба прилично зарабатывали, что могли бы себе позволить.Находил курсы, стажировки во время учебы. Уговаривал уволиться с работы без перспектив и с плохим начальством.
Мы расстались, и с тех пор мотивация у меня просто пропала. После университета вышла на зарплату в 40 тысяч, что тогда для меня были огромные деньги. Сейчас уже третий год с расставания получаю 70. Могла бы больше, но зачем? Мне хватает, взяла квартиру в ипотеку. Оба моих парня с тех пор получали меньше, а мне даже не хочется стараться, если человек рядом не прикладывает никаких усилий. ПМП.

Пристрелить -22 Да ну, фигня!

#28629 6 Май 2021 в 21:00
Категория: Работа

Узнала, что получаю самую низкую зарплату на работе. Даже девушка без высшего образования получает больше меня. На вопрос "почему" сказали, что сравнивать себя с другими плохо и вообще, можно найти другую работу, если не нравится. ПМП.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#28628 6 Май 2021 в 18:00
Категория: Работа

Я преподаватель химии. Сразу после универа пошла работать в колледж и нашла себя. Там, стоя у доски, я чувствую себя живой. Я делала все, чтобы остаться в этой профессии. Категории, конкурсы, призы, поездки, работа допоздна. Никаких больничных, ничего. Всегда весёлая, улыбчивая. Знала, что хочу остаться на своей работе. Знала, что ждёт стабильность.
Взяла ипотеку, думая, что без работы-то уж точно не останусь.
Теперь обьявили реформу системы. И мои предметы просто вычеркнули из списка. Теперь их нет, а, значит, нет и денег. Плачу вторую неделю, не знаю, куда идти. Все мои достижения уже никому не нужны.
В школе работать не смогу, слишком маленькая зарплата, репетиторствовать умею, но не знаю, где искать учеников. Где брать деньги — не понимаю. Начальство разводит руками. Я просто хотела быть на своём месте. Но, видимо, меня ждёт место менеджера.
Вдобавок ко всему мой дедушка попал в реанимацию, а бабушка, дядя и тётя тоже заболели. У мамы нервный срыв. Остались только я и отчим.
ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#28625 6 Май 2021 в 06:00
Категория: Работа

Я в больнице с ковидом. Из-за этого, возможно, уволят с работы, т.к. я официально устроена, и вызывала врача, и мазки — все официально. Начальница ругалась, что все лечились самостоятельно. А из-за меня их там замучили проверки. И мне уже нашли замену. Ну спасибо. ПМП.

Пристрелить -23 Да ну, фигня!

#28604 2 Май 2021 в 17:00
Категория: Работа

Мой муж трудоголик. Уже 10 лет вместе, и все эти года он вкалывает, считай, без отпуска и выходных на нескольких проектах. При том, что я должна его поддерживать и прикрывать тыл (бытовуха, организация сделок, покупок, записи к врачам… все на мне). Но если вдруг я уходила в работу, как он — скандал, что я не уделяю ему времени.
Сейчас я полностью занята младенцем, естественно, весь быт тоже на мне. Даже когда рожала в партнерских родах, муж параллельно решал вопросы по работе, хотя ему дали выходные. Сейчас неделю может не мыться, ест один раз в сутки, спит со мной максимум раз в неделю. Умом я понимаю, что 7к $ в месяц ох*енная зарплата в условиях ситуации с ковидом, но он себя сильно загоняет, посыпалось здоровье, нервный, ругается с друзьями. Пыталась донести, что можно понизить уровень жизни и не убить свое здоровье в 30 лет — и теперь я неблагодарная женщина, которая его не ценит. ПМП.

Пристрелить -22 Да ну, фигня!

#28595 1 Май 2021 в 06:00
Категория: Работа

Понимаю, что мне не подходит офисная работа, вообще любая. Из-за графика. Я становлюсь злой, нервной, когда работаю стандартную 5-дневку. Такое бывало даже тогда, когда сама работа и обязанности мне нравились. Но чувство, что не хватает времени на жизнь, было сильнее любви к работе. Я уже предпринимала попытки уйти на фриланс, и до начала пандемии у меня был вполне успешный опыт. А с пандемией добрая часть заказчиков отвалилась. Тогда же я срочно начала искать офисную работу. Опять.
Нашла и снова несчастна. На фрилансе мне нравилось гораздо больше, хотя доходы даже до кризиса были скромнее, чем сейчас. Зато была сама себе хозяйка. Робкие попытки прощупать почву показывают, что фриланс в ближайшее время не взлетит, пока кризис не утихнет. Значит, что в офисе мне куковать, возможно, еще несколько лет. А мне есть с чем сравнить. И я на фрилансе была в разы счастливее, чем сейчас. ПМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#28569 27 Апр 2021 в 06:00
Категория: Работа

Мать-одиночка, сыну три года, живём на съеме. Муж нашел новую жену, когда сыну было 4 месяца, с тех пор выживаем с мелким вдвоем. Всё это время я фрилансила, + алименты (минималка) — жить можно, но недавно на бирже фриланса меня кинули на 20 тысяч, 19 из которых я должна была отдать за квартиру.
Это финиш. В кошельке тысяча, впереди майские — простой по заказам, новых денег не успею заработать до первого числа, что делать, я хз. Так что можете смело стрелять. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#28565 26 Апр 2021 в 13:00
Категория: Работа

Ненавижу людей, но приходится работать на кассе в общепите. За 25к я и официантка, и уборщица, и кассир, и повар. Нам поставили нового начальника, ненормальная женщина требует больше, чем мы обязаны делать.
В итоге после очередной подставы с её стороны решила уволиться. На следующий день заболела, ковид, двухстороняя пневмония. Молодого человека доводят до увольнения рабскими условиями труда. Квартира, в которой мы живём, в мае будет выставлена на продажу.
ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#28562 26 Апр 2021 в 02:00
Категория: Работа

Позвонила бывшему, поздравила с днем рождения. Вообще-то я по делу звонила, но так как у него др, решила начать с поздравления. Расстались мы давно, мирно и без претензий, иногда общались — работаем в одной конторе. А тут... в ответ на поздравление я услышала столько интересного! Я ему, оказывается, сломала жизнь, и вообще, таких как я надо в детстве душить.
Прервала звонок, не стала слушать — теперь он названивает попеременно со своей новой пассией с оскорблениями и угрозами. А все потому, что до него дошли слухи, что я собираюсь замуж. И мне с этим неадекватом еще работать. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#28558 25 Апр 2021 в 10:00
Категория: Работа

Я тоже спала с начальником. Было удобно — парня заводить только ради секса не хотелось.
Сократили половину сотрудников, бизнес начал понемногу оживать, но новых нанять обороты пока не позволяют. У меня обязанностей на троих, правда и зарплата радует.
Но мне уже не до секса. В будние прихожу домой, ем, моюсь, сплю и еду на работу. Выходные он проводит с детьми за городом.
Думаю только о том, что за год погашу ипотеку и если повезет — начну ремонт. Шефу сказала, что либо работа, либо секс. С тех пор отношения натянутые.
Мне ищут замену, только готового сотрудника не находят. А обучать с нуля минимум год, у меня нет на это времени, а больше некому. Так и работаем уже третий месяц. Если кого-то найдут — вылечу, думаю, даже без отработки. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#28553 24 Апр 2021 в 15:00
Категория: Работа

Сразу после свадьбы муж начал говорить о ребенке. До брака эту тему обсуждали, я не против детей, но лет через 5-7. Сейчас мне важнее карьера, я люблю свою работу, получаю почти в четыре раза больше мужа. А уход за маленьким ребенком на данном этапе не входит в мои планы. В итоге пришли к компромиссу: я рожаю и, если все хорошо, выхожу на работу, муж идет в декрет, а я оплачиваю няню при необходимости и полноценно занимаюсь ребенком, когда он подрастет.
Полтора месяца назад родила здоровую девочку, беременность и роды прошли нормально, я даже кормила грудью первое время. Отпуск по беременности скоро заканчивается, и я собиралась выходить на работу. НО! Муж отказывается брать декрет. Говорит, что про декрет тогда пошутил, надеялся, я передумаю. А я считаю это предательством! И не могу его простить. Хочу развестись, оставить ребенка с ним и платить алименты. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#28545 23 Апр 2021 в 10:00
Категория: Работа

Работаю в парке-отеле админом, отвратное отношение что у роководства, что у гостей. Я же не бог, чтобы в один миг починить/заменить/изменить, но все равно выслушиваю тонну г-вна. Окей, это сфера обслуживания, гостю надо выплеснуть негатив и все такое. Но с начальством-то что?
Персоналу нельзя жить рядом с гостями, ютимся в бараке с клопами и тараканами. На мероприятиях тоже появляться никому, кроме официантов и руководства, нельзя. Раньше можно было во время дежурства в ресторане там же и поесть, а теперь даже кофе не нальют. Только в столовую бежать минут на 15. Пишу это после того, когда даже из столовки выперли — "вы едите только после гостей". Как собаки. КМП

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#28539 22 Апр 2021 в 09:00
Категория: Работа

Я устроилась на новую работу и влюбилась в своего начальника. Только вот... ему 24, он успешный молодой бизнесмен, вокруг него куча моделей, которых он меняет, как перчатки. А мне 34, у меня лишний вес и тяжелый развод за плечами. Конечно, ему не нужна такая, как я. А я люблю его до безумия. Его молодость, амбициозность, его либеральность к подчиненным, то, что у него любое дело спорится. Я хороший спец, он меня очень ценит, иногда приходит в мой кабинет просто поболтать, спрашивает жизненного совета, как у "старшей". А мне ужасно хочется просто его обнять.
Я думала, что уже никогда никого не полюблю, ан нет. Только зачем мне все это? Умом понимаю, что нужно убивать эту любовь, но каждое утро просыпаюсь с улыбкой, потому что нужно идти на работу к НЕМУ. Мне словно снова 20 лет, и я не хочу это терять. Ужасно боюсь, что он узнает, а еще больше боюсь лишиться его уважения и места работы. Пристрелите стрелой Амура, КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#28535 21 Апр 2021 в 17:00
Категория: Работа

Я подвергаюсь гонениям на работе. Я искала для этого много причин, все в себе — не так себя веду, не так работаю, не так выгляжу... А вчера знакомая из соседнего отдела рассказала, что мой начальник в курилке тискал главную "заводилу" в коллективе — женщину старше меня на 8 лет. И мне стало все понятно — и почему она меня с порога невзлюбила, и почему у нас отношения нормализуются, когда начальник в отпуске, и почему мои попытки объяснить ему ситуацию были абсолютно бесполезны. И множество мелких двузначностей между ними.
Для меня в этой ситуации вариант 1 — увольняться. Потому что это мерзко, потому что они оба в браке с другими людьми, потому, наконец, что я не развиваюсь в этой работе, а больше деградирую в попытках получить хорошее отношение. Но... тут зарплата выше среднего по городу, а у меня на попечении бабушка с дедушкой... да и новую я в карантин вряд ли найду.
КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..127
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013