Килл Ми Плз
Новые истории
#19825 28 Мар 2017 в 21:00
Категория: Работа

Всё было нормально. Работа, семья, ипотека. Хорошая зарплата. Потом ушла жена, оставив меня с двумя детьми. Выкрутился. Два года работал в ночь, пока садик доче не дали. Познакомился с девушкой. Начали жить вместе. Заботилась о детях как мама. В итоге, спёрла мою кредитку и пропала. Теперь долгов куча. Работа накрылась. Устроился на новую. Зарплаты не хватает. Коллекторов уже газом травил и бил. Ипотека тоже в пролёте. Квартиру забирают. Счета арестовали. Теперь суды. Стреляйте, пока не повешался.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19819 27 Мар 2017 в 21:00
Категория: Работа

Уже 12 лет живу в Германии. 14 лет замужем за русским немцем, ребенку 5 лет. Почти сразу после переезда муж нашел работу на заводе, зарплата нормальная, но шиковать не приходится. Живем на съемной квартире, на моря не ездим. Я же сначала училась: курсы немецкого, подработка по мелочевке, потом получила образование. Потом неожиданно забеременела и родила сразу после универа, с тех пор никак не могла найти работу. Опыта до беременности никакого почти не было. Потом ребенка не с кем оставить было. Работала то там, то сям на неполный день за очень маленькие деньги . То товар в магазине расставлять, то еще какая ерунда. Вдруг повезло и я сейчас в свои 33 года нашла работу в офисе! Работаю неделю уже и понимаю, что мои знания немецкого никак не тянут на эту работу. Я хорошо говорю, пишу на немецком, но среди немцев, когда надо писать грамматически правильные письма, явно отстаю. Боюсь, что уволят с этой хоть и не идеальной, но такой желанной работы. КМП, не хочу опять дома сидеть или полы по больницам мыть!

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#19814 27 Мар 2017 в 00:00
Категория: Работа

Все началось с мнимых друзей, которые за моей спиной обсуждали меня и предали при малейшей возможности.
Потом бросил жених со словами "Ты обязательно мне изменишь, так что у нас нет будущего". Причём это ОН изменял мне направо и налево, я же терпела и ждала его.
Потом начался ад с работой. До этого я была на стажировке, с которой пришлось уйти по состоянию здоровья. После этого больше никто не брал меня ни на стажировки, ни на работу тем более. Я сижу практически без денег с сентября и буквально пухну с голода. Я очень люблю работать и быстро учусь, но меня нигде не берут, кроме пирамид вроде energy diet.
Сейчас я должна идти в суд и выколачивать деньги, которые мне должен пенсионный фонд (к тому же у меня ещё и нет родителей, и я студентка), но у меня нет средств, чтобы покрыть расходы на адвоката, потому что я живу на 10 тысяч в Москве (и не знаю, как мне это удаётся), к тому же я боюсь, что товарищи юристы, которые сагитировали меня бежать в суд, просто обманывают меня.
Я не знаю, что делать, потому что все вокруг рассыпается и будущего я просто не вижу.
КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19808 25 Мар 2017 в 23:00
Категория: Работа

Мне 36, не замужем. Есть сын 15 лет. Год назад родила второго - так получилось, защита подвела, отец ребенка послал к чертям. Старший всю беременность был против ребенка. Теперь отказывается помогать с ним, а я иначе не успеваю, мне работать надо! Прошу посидеть с братиком - а он быстро хватает куртку, ключи, и уходит непойми куда. Прошу подгузник поменять - в туалете запирается. Недавно аж в окно выпрыгнул - хорошо, что живем на первом этаже. Орет, что "этот вы@&!док вообще не должен был рождаться" и что "сама своего ублюдка воспитывай, раз он тебе так нужен был". Не понимаю, откуда столько ненависти?! Я толком поработать не могу, декретные мизерные, пробовала пока фрилансом рерайтинг - не получается, за маленьким следить надо! ПМП!!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19807 25 Мар 2017 в 20:00
Категория: Работа

9 месяцев работаю в фирме, специально сюда пришла с другой работы. В семье я получала больше всех, хотя и немного, наконец-то начала чувствовать, что это такое, когда есть деньги. Да, я опаздывала иногда и через 7 месяцев начала проситься в отпуск. Работаю усердно, даже перерабатываю, разгребаю достаточно часто косяки начальника. У меня косяки тоже бывают, но, вроде бы, небольшие.
Вчера утром я пришла подписывать счета у гендира, он сказал мне, что его не устраивает, что я опаздываю и болею, и что можно найти ещё много причин. Когда я спросила своего руководителя про это, он сказал, что к нему было много вопросов. Какие это вопросы, он не сказал... За что меня увольняют, я не понимаю до сих пор, но спорить не буду - бесполезно. Ищу работу пока только второй день, но либо нет ответа, либо отказы. Нужно платить по кредиту. Если я не найду работу, не знаю, что буду делать. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19780 21 Мар 2017 в 08:00
Категория: Работа

Родился в деревне в нищете.
Родители и учителя как заклинание с детства вдалбливали мне: учись и у тебя будет все!
А я и так любил учиться, был способным мальчиком и верил им.
Сейчас мне 27.
Уехал в город-миллионник, у меня 3 образования: техникум, престижный вуз и магистратура. 3 "красных" диплома.
Почти два года перебиваюсь с продавца на кассира. Денег едва хватает на оплату клоповника и дошираки.
Сам не урод и не социофоб, обивал пороги десятков компаний - везде отказы - опыта нет! Даже стажером не берут.
Раньше был очень общительным - теперь не общаюсь ни с кем, удалился из соцсетей.
Про личную жизнь и говорить нечего.
Кто будет встречаться с человеком, который покупал новую одежду три года назад и выглядит как бич?
ПМП, хотя я подстраховался набором висельника.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19752 16 Мар 2017 в 14:00
Категория: Работа

За три дня до Нового года я оказался в больнице. Нет, не заболел. Меня избили. Когда меня допрашивали, двоих я точно опознал, они живут в нашем доме, в разных подъездах, я назвал имена и квартиры, и... НИЧЕГО! Дело "заведено", но "преступники не установлены". А 2 месяца в больнице с переломами, отёком мозга, удалённой селезёнкой, увольнение с работы из-за долгого больничного - это, конечно просто моё "антисоциальное поведение".
ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19743 14 Мар 2017 в 23:00
Категория: Работа

Мне 24, учитель литературы. С 4 курса и до вчерашнего дня работал по специальности.
Месяц назад мне предложили стать классным руководителем. Мог отказаться, но повёлся на прибавку, деньги нужны. И в классе находится “продвинутая“ девочка, которая в свои 13 уже топит за радикальный феминизм.
И понеслась: срывы уроков, жалобы в администрацию, звонки родителям посреди урока с возмущениями в мой адрес, заявление с требованием дать им классрука-женщину... Ведь где слыхано, чтобы мужчина, ещё и молодой, работал в школе? Я же “патриархальный мизогиничный выродок“! Настроила против меня даже парней.
А сегодня меня вызвала директриса и говорит: мол, вы бы подумали, учитель - это всё же не мужская профессия, найдите себе другое занятие... А потом прямо сказала, что на меня слишком часто жалуются, с классом я не справляюсь, и с этим нужно что-то делать.
Уволили. КМП, я этим детям слова дурного не сказал.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19739 14 Мар 2017 в 08:00
Категория: Работа

Мой отец латыш, мама казашка, я родилась в Гродно, живу в Электростали, работая в Москве. Ну, конечно я "понаехала" в 6 лет, да. И я, безусловно, "чуречка", как мне работать юристом, а? Ну а тот факт, что у меня кандидатская, ничего не меняет - купила, мол, за счёт клана.
ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19735 13 Мар 2017 в 15:00
Категория: Работа

Я - идиот. В моей семье родители поощряли хорошие оценки, но в целом им было все равно. Живы, здоровы, веселы - и ладно. Нас четверо детей, понятно что ресурсы ограничены. В итоге я проучился в универе два года и бросил потому что не мог больше жить в маленьком городе. Думал, перееду в Москву и начну учиться по вечерам/выходным. Когда переехал в Москву, началась крысиная гонка за деньгами. Времени свободного не было, домой приходил в 8 вечера в лучшем случае. Потом мне повезло, в 25 встретил свою будущую жену. Она была очень успешной, образованной девушкой, согласилась помочь деньгами чтобы я смог доучиться. Так прошло три года, к учебе я оказался не готов, бросал занятия при первом приближении угрозы получить плохую оценку. Не знаю, что с моей головой. Жена сначала плакала, просила не сдаваться, в итоге не выдержала и ушла к успешному человеку, я ее не виню. 14 февраля мне исполнилось 30, до сих пор работаю водителем, оглядываюсь назад и чувствую только разочарование в себе и горечь. А когда-то хотел быть инжинером, путешествий с женой, успеха и денег. Пристрелите неудачника.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19726 12 Мар 2017 в 01:00
Категория: Работа

Хороший дизайнер. Деньги всегда были - основная работа в большой фирме плюс фриланс. Профессия - очень нравилась, часто ездил на конференции, в фирме относились хорошо и оплачивали дорогу и проживание. Даже с таким графиком работы - оставалось время на себя - сходить в зал или погулять с девушкой. Последние года полтора - ужасно падает зрение. Почти со 100 упало до 30. И падает дальше. Доктора разводят руками. Раньше откладывал деньги, сейчас все уходит на докторов. Я больше ничего не умею. Пока что спасают линзы, но я их приходится всё время менять. КМП, иначе стану слепым и никому не нужным.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19719 10 Мар 2017 в 21:00
Категория: Работа

Моя проблема не страшная по сравнению с другими на этом сайте. Я думаю, она даже распространённая. Мне 25, имею в.о., отслужил, и я не могу найти нормальную работу уже 3 года. Эти три года нахожусь в бедственном положении, перебиваясь с грузчика на продавца, водителя или помощника. Это единственная вещь, которая отравляет мне жизнь.
Все друзья давно нашли себя в хороших местах, а об одногруппниках с одноклассниками вообще молчу - кто заграницей живёт, кто 100+ получает.
Чувство своей никчёмности просто сводит с ума. Я уже замечаю, что друзьям со мной становится неинтересно. Потому что со мной ни кафе не сходить, ни заграницу не съездить.
Вроде не дурак, не урод, да и слежу за собой и знаю, чего хочу. Все ноги сбил ходить на собеседования - и везде отказы.
Начал забивать на хобби и выпивать почти каждый день. Посещают суицидальлные мысли.
КМП, или сам скоро в окно выйду.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19698 7 Мар 2017 в 08:00
Категория: Работа

Я никак не могу найти работу. Только что пришел отказ по вакансии, где вроде и не требуется узкоспециализированных навыков, всему перечню требований я объективно отвечаю, но, увы, отказ. Пробовала сменить вид деятельности, прошла профпереподготовку-теперь везде просят опыт от 1 года по данному направлению, а у меня только в смежной области есть опыт, и снова отказы. Перед обучением изучала рынок труда, и вакансии были для лиц без опыта работы, нужно было только профильное образование. А теперь - как отрезало, везде опыт, опыт, опыт... В январе в одну новую фирму взяли без опыта, на второй день директор сказал настроить учет так, чтобы уходить от налогов, я сразу ушла оттуда.
Еще камень преткновения-возраст, мне 28, замужем, детей нет, и слышу вот это вечное-"В декрет уйдете наверно сразу". В одном месте мне честно сказали, что вместо меня взяли женщину постарше и с ребенком, так как ее жалко, а я молодая, найду еще. А у меня руки опускаются, слезы на глаза наворачиваются. Я работать хочу! и теперь если идти продавцом, то тогда я точно потом по специальности не смогу устроиться... ПМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19666 1 Мар 2017 в 20:00
Категория: Работа

С подросткового возраста мучают сильные мигрени: с тошнотой и рвотой, свето- и звукобоязнью. Длится вся эта радость несколько дней и практически не прекращаясь превращается в затяжную хроническую головную боль. Пью в день кучу обезболивающих просто чтобы ходить. Врачи руками не разводят, прохожу разные курсы лечения, массажи и т.д. но толку особо нет.
Со всем этим умудряюсь еще впахивать на удаленке.
Проблема в том, что мне уже невыносима работа, я выгорела так сильно, что проект просто ненавижу. Каждый раз, когда от меня что-то требуется, рыдаю и ненавижу. Год пытаюсь уволится, но вся работа по специальности в офисе, а с таким графиком это не вариант. Так-то я или ночью, или на выходных работаю, и все успеваю. И, в принципе, считаюсь хорошим специалистом, но на новом месте надо сначала себя зарекомендовать, а уже потом уходить на удаленку...
Устала от постоянной боли. Устала от работы и начальства. Устала от чувства безысходности. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19659 28 Фев 2017 в 18:00
Категория: Работа

У нас на работе сменился начальник полгода назад. Наш филиал прибыли не приносил, и целью этого начальника было ее увеличение. Перед администратором офиса поставили план, который она не смогла выполнить за эти полгода. В итоге на днях мне и другим коллегам позвонил начальник из Москвы и предложил место администратора, сообщая о том, что предыдущего он уволит. В итоге согласилась одна я. А так как начальник просил никому не рассказывать о звонке, я молчала. А все остальные коллеги доложили о звонке начальника администратору, она вызвала меня к себе, вылила на меня ушат грязи. И все пришли к выводу, что я давно метила на место администратора, и теперь меня ненавидят. А я не могу доказать им обратное. КМП, мне еще с этими людьми дальше работать.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19638 25 Фев 2017 в 08:00
Категория: Работа

После универа вернулись в мой город т.к. есть квартира. Я работаю, зп-нормальная. А муж - нет. Если кратко, то было уже три(!!!) распоряжения, чтоб взять его на наш ГОК, и каждый раз документы отзывали обратно (из-за «на месяц закрыли прием на предприятие», или «сменился главный инженер цеха). Пошел в другую компанию, берут - предприятие неожиданно стало нерентабельным. Третья - вахта, два месяца мурыжили (то к буровой не подъехать, то буровая в болоте, то еще что-то). Он уже и в Магните работал, и кухни продавал, но он совершенно не торгаш по характеру, а другие сферы в городе - или по знакомству, или привет самая минимальная зп и то, если понравишься "хозяину".
Ищем работу постоянно, но нам отказывают - стаж маленький/работал на золоте, а надо на железо/молодой, вдруг семью выберешь и нас кинешь/и т д.
Устала второй год выбирать между пальто и коммуналкой. Господи, когда ж это кончится-то? Доживем, конечно, а пока КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19624 22 Фев 2017 в 20:00
Категория: Работа

Работаю экскурсоводом. На экскурсии мы посещаем место, где в войну было убито множество людей. Там традиция - оставлять ленточки. И так вышло, что как раз в этом месте и зацепились языками религиозная фанатичка и атеистка. Фанатичка хотела ленты содрать, атеистка говорила, что люди имеют право упомянуть так, как им кажется верным. Я и не заметила, как фанатичка начала призывать проклятья на головы неверных. Хотела ее вразумить, спросила, помнит ли она, ЧТО произошло тут, и понимает ли, что ведёт себя не лучше последователей той идеологии? Теперь мне грозят увольнением и статьёй ''за оскорбление религиозных чувств'', ведь я верующего человека фашисткой назвала. ПМП!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19602 19 Фев 2017 в 08:00
Категория: Работа

Вряд ли это можно понять. Я вышла из страшной нищеты, получила бюджетное место в одном из лучших вузов, прошла через унижения и неудачи, добилась хорошей работы и встретила того самого. Он получил работу на другом конце света, у меня были компетенции и язык в совершенстве и... страшная усталость от постоянной борьбы, после долгих колебаний решилась поехать с ним. Только об этих краях не было никакой информации (и такое бывает), я не знала, что без паспорта получить работу нереально. Я воевала и в итоге ее нашла (уникальный профиль же!) и... я ненавижу эту работу.
Мне местные говорят, что это счастье, что так устроиться - большая удача, а меня тошнит от того, что я делаю. Вечером истерики, встаю в 6 и тащусь туда. Энергия на нуле, хотя обычно я могу почти не спать, и работать по 14 часов для меня пустяк. Еще полтора года мне точно придется сидеть там, мозг гниет, он зол на меня из-за моей депрессии и потери интереса ко всему. Пристрелите идиотку, я разрушила собственную жизнь.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19594 17 Фев 2017 в 21:00
Категория: Работа

А я просто работаю вторые сутки подряд.
На одной работе в день, на второй в ночь. На первой смена 10 часов, на второй 12.
Ну и два часа поспать в метро можно.
Можете не стрелять, я и так уже почти все.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19577 15 Фев 2017 в 00:00
Категория: Работа

Мой начальник - большая шишка. Отправил получить какую-то передачку для него. Дал только адрес и номер офиса. По адресу оказался огромный бизнес центр, миллион арендаторов, пропускная система. Меня никто не ждал. Куда звонить, не знаю, шеф утверждает, что у него тел. номера нет, "реши как-нибудь на месте".
Протусила там кучу времени, шеф ничем не помог и вообще забыл про меня. Выудила в бюро пропусков инфу, что за фирма там сидит, нашла на десятой странице поиска их сайт, позвонила, объяснила ситуацию. Оказалось, что это простой интернет-магазин, а мне надо забрать заказ. И вот выносят мне заказ, открывают коробку для проверки товара, а там... ёршик для сортира за 10 КОСАРЕЙ!!! Грёбаный ЁРШИК!!! Спрашиваю, округлив глаза: доставки у вас нет, что ли? Менеджер: у нас только грузовой транспорт, доставка достаточно дорогая.
Доставка дорогая, а три часа моей жизни дешёвые! ПМП!

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..55
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013