Килл Ми Плз
Новые истории
#20180 27 Май 2017 в 08:00
Категория: Работа

Я мужчина, мне 32. Зимой с друзьями катались на коньках. Я катаюсь лучше остальных и для них стало веселой игрой догнать меня и сбить с ног. Им это удалось и под дружный хохот я неудачно упал и ударился затылком об лед, на несколько секунд в глазах потемнело, потом кружилась голова и я уехал домой. Выходные отлежался и вроде все хорошо. Мне так казалось. С тех пор со мной начали случаться неприятные эпизоды забывчивости: налью чай и не могу вспомнить клал сахар или нет, дойдя до машины не помню закрыл ли дверь дома, открою на компе почту не помню кому и что хотел написать. И чем дальше тем чаще и глобальнее. Сегодня сидел и не мог вспомнить ужинал я или нет! А теперь КМП: я хирург. Пока ничего фатального на работе не случилось: не мог вспомнить как зовут коллегу, с которой пять лет вместе работаем, забыл на каком этаже отделение и еще куча пока что бытовых мелочей. Начальство говорит об усталости и советует отпуск. А мне кажется лучше уволиться пока я никому не навредил. Машину уже выставил на продажу от греха. Я люблю свою работу и свою жизнь, но теряю и то и другое из-за глупости. Пристрелите.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20150 22 Май 2017 в 08:00
Категория: Работа

Я живу в частном доме, и постоянно какие-то мрази выкидывают прямо под дверь мусор. Однажды прямо в пакете выкинули. Не поленилась, посмотрела в пакет на предмет чеков с фамилией или чего-то подобного.
Нашла школьную тетрадь ребёнка, подписанную. Выложила в сеть фотку этой тетради в мешке и написала - "так поступают свиньи".
В итоге меня увольняют с работы - я "оскорбила честь и достоинство" бедняжечки. Я учитель.
КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20149 22 Май 2017 в 00:00
Категория: Работа

Я обычный офисный работник. У меня прекрасные коллеги и прекрасная работа. Если бы не одно но. В нашем офисе сотрудников сажают по несколько человек в комнате, как везде. И, как водится, я тот самый человек, который отличается от коллектива. Дело в том, что мои коллеги любят шумовой фон в кабинете. Придя с утра, они включают радио. Я ничего не имею против радио, но работать с ним параллельно мне тяжело - если я что-то слушаю, то я это слушаю, объявление ли это в метро или очередной "хит". Вся идиотская реклама оседает в моей голове, все безголосые звездуны бьют мне по ушам! Внезапно оказалось, что по большинству станций гонят такую пургу, что невозможно слушать! Самое главное, я одна такая нервная - всем остальным хорошо, " пусть там бормочет". Вот сейчас в сотый раз слушаем "я с тобою навсегда-навсегда" ... Забейте меня насмерть радиоприемниками!!! ПМП!

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20148 21 Май 2017 в 21:00
Категория: Работа

Я очень влюбчивый человек! Благо, это всегда было взаимно. В меня влюблялись и обязательно я в ответ. Причем не важно, какой он: толстый, тонкий, красавец или не очень, богатый, бедный, умный или тупой. Я понимаю, что это полный дебилизм! Началось такое чудо с 13 лет. И все отношения разваливались по моей инициативе, потому что я влюблялась в другого человека. Сейчас я замужем. Из койки в койку не прыгала, признаюсь, даже замуж вышла девственницей. И в постели меня с мужем более, чем все устраивает. Так что я именно влюблялась, а не хотела человека. Прошла полный курс у психолога. Очень обрадовалась, что такие глупости больше не повторятся и за 3 года брака ничего не предвещало.
Неделю назад молодой начальник очень романтично признался в своих чувствах и теперь я, как полная идиотка, думаю о нем! Кажется, начинаю влюбляться! Стреляйте, похоже нужно уйти с работы, поскольку не хочу делать больно мужу!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20145 21 Май 2017 в 11:00
Категория: Работа

А я невнимательная. Я не знаю, как это получается! Нет, я не тупая, скорее даже наоборот! Отлично разбираюсь во многих вещах, универ с красным дипломом...но блин, на любой работе, на которой бы я не работала, я каждый день косячу, всегда по мелочи, типа не дописала цифру, или случайно нажала не ту кнопку, или забыла сделать какую-то мелочь. Когда подрабатывала кассиром во время учебы, каждый день было расхождение по кассе! Не хочу терять высокооплачиваемую работу с минимальным кругом обязанностей из-за этого. Надоело почти каждый день выслушивать "восторг" начальства по поводу моей "отличной" работы. Подумываю делать ноготочки на дому с красным дипломом о высшем юридическом образовании. Да поможет мне магия этого сайта. КМП, товарищи.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20127 18 Май 2017 в 12:00
Категория: Работа

Года три назад по глупости набрала кредитов. Около полугода назад вынудили уволиться с работы, новую нормальную не могу найти. Работа есть, но зарплату постоянно задерживают. Коллекторы звонят, один банк подал в суд. Стараюсь экономить на всем, уже устала от нищеты и безденежья, но все как вода сквозь пальцы уходит. Знаю, виновата сама, только вот не вижу конца и края этому, и помочь некому. Пристрелите меня, пожалуйста, или я скоро сдохну от недосыпа, голода и нервного перенапряжения.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20122 17 Май 2017 в 14:00
Категория: Работа

У нас есть в отделе женщина, которая очень много ноет и требует внимания. Пришла на работу и давай прямо с порога, что спинка ноет, глазки болят, ножки промочила. Да, так и говорит: глазки, ножки - совсем не юная и не хрупкая дама за 50. Всех она раздражает, и работает плохо, кстати. Но начальнице ее жалко, так и держится на рабочем месте...
На днях она пришла на работу, давай, как обычно, жаловаться, что головка кружится, мы даже внимания не обратили, а ей стало плохо. Вызвали "скорую"... Гипертонический криз. Начальство в ярости, как это мы могли быть такими равнодушными. Мы уж ей и так объясняли, и басню про мальчика и волков показывали... Сегодня пришла премия. Раньше начальница нам обещала по 8000, получили по 1500. Начальница даже не стала отрицать, что ужала нас в пользу той женщины. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20116 16 Май 2017 в 14:00
Категория: Работа

Мне 29, я высокооплачиваемый специалист в очень узкой сфере (2 предприятия на всю страну), и я ненавижу свою работу. В институт меня засунул отец, крупнейший специалист в этой области. Отучившись, пошёл работать, на работе встретил свою любовь, поженились. Она эту работу обожает, бесплатно готова в лаборатории сидеть, но... Моя карьера пошла в гору, начальство "проталкивало", отец использовал все связи. Жена за 3 года в должности не поднялась, после родов ушла в декрет. Семью содержу я. С работой не справляюсь, с каждым годом и каждым повышением все тяжелее. Жена ночами выполняет за меня отчёты, пока я сижу с ребёнком. Три дня назад у нее случился сердечный приступ. Находится в реанимации, прогноз плохой - в 36 лет она станет инвалидом. Я остался один с дочерью, о которой не умею заботиться, работой, с которой не могу справиться, и мыслями о том, что убил любимую женщину. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20113 16 Май 2017 в 01:00
Категория: Работа

Занимаюсь резьбой по дереву и изготовлением мебели в стиле 16-18 века. Оказалось, что мои изделия перепродают, как настоящий антиквариат.
ПМП, за упущенную прибыль.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#20112 15 Май 2017 в 21:00
Категория: Работа

Уже 12 лет работаем с женой на детских праздниках. Есть 3 детдома, где мы работаем бесплатно, просто чтобы доставить радость. На 9 мая были в одном из "подшефных" домов. Меня одна из воспитанниц обвинила в изнасиловалии. Якобы, я её затащил в раздевалку, где и надругался.
Переодевались мы в нашем фургоне, где у них там раздевалки - я не знаю, но... Эта новость вышла на региональном канале, где показали меня, заказы отменяются, я считаюсь педофилом, дело на меня заведено.
ПМП, не знаю, чем я девочке насолил!

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20105 14 Май 2017 в 18:00
Категория: Работа

Мужа сократили в октябре. Я не работала. Второй ребенок пошел в садик в сентябре, стал болеть, две недели дома, две в садике. Денег нет. Муж встал на учет в службу занятости. Платят. Но, вакансий нет. Просто нет. До сих пор выдают вакансии полугодичной старости. Мы уже стали продавать вещи. Старый холодильник, буфет, доставшийся от бабушки. Родные далеко, и почти все на пенсии. Стыдно просить денег. Я не могу найти работу из-за ребенка. Муж, прораб по образованию, - из-за того, что ее просто нет. КМП. Или сдохнем от голода.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20098 13 Май 2017 в 14:00
Категория: Работа

Я учитель физкультуры в обычной средней школе Нижнего Новгорода. Перед окончанием года на меня давят с двух сторон: родители и педсовет. Я же должен выставить хотя бы тройку. И неважно, что эти откормленные детки не могут отжаться более 3 раз, а в 9 классе мальчикам по нормативу, утверждённому родным минобразом и минздавсоцразвития положено 20 раз, девочкам - 12 раз, что надо прыгать в длину на 2,5 метра, а в высоту на 1 метр - и всё это я обязан фиксировать, и данные идут не только в статистику школы, но и в медицинские учреждения.
Даже 2-километровый забег, без учета времени, я обязан пробежать рядом со своими учениками, и были уже случаи, когда на этом забеге приходилось вызывать скорую. Родители и коллеги - меняйте нормативы или пристрелите за то, что я не могу фальсифицировать результаты.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20088 11 Май 2017 в 22:00
Категория: Работа

Я из небольшого города, но упорство и доля везения позволили получить удаленную работу на компанию из США, которая платит просто огромную зарплату по меркам нашего города. Вот только со временем проблемы: я начинаю работу в 10 вечера, а заканчиваю в 6 утра. Специфика не позволяет сдвинуть график. После этого я могу поспать до 2 часов дня и жить хорошо. Но семья этого не понимает: жена хочет, чтобы я помог на кухне - пойдёт будить в 11. Как встала, может громко включить телевизор в соседний комнате - "Но ты же крепко спишь". Я пробовал объяснять, кричать - хватает только на несколько дней. А младшей все равно, она будет стучать в двери, как захочет играть. К счастью, хотя бы сын понимает. Сейчас хожу как зомби, хочу просто спать. Работать очень трудно, если спишь по 5-6 часов в день. Начинает казаться, что я убиваю себя ради семьи. Пристрелите меня, хотя бы посплю.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20085 11 Май 2017 в 11:00
Категория: Работа

Выкупил под магазин каменную спасательную будку рядом с прудом в одном посёлке. Расчёт был прост - летом в пруду массовые купания, а в остальное время года вокруг пруда гуляют с детьми, выгуливают собак, пенсионерки на лавочках сидят и т.д. В общем народ вокруг ходит, а тут я такой с ларьком всяких вкусных мелочей. Покрасил будку, сменил дверь, застеклил окна, поставил биотуалет, нанял продавщицу сменщицу, и первые два месяца всё шло хорошо. А потом на утро обнаружилось, что кто-то в пьяной разборке зарезал другого алконавта *розочкой*. Следствие установило, что и бутылка и распиваемый алкоголь покупались именно в моём ларьке (мы работали до 11 вечера). Всё бы ничего? но начались народные возмущения - мол если бы не мой ларёк, им негде было бы купить алкоголь, напиться до бешенства и устроить драку с летальным исходом. Обвинили, что я спаиваю народ, да и пока меня не было, всё у них было хорошо и тихо. В итоге меня с моей точки просто изжили. КМП столько денег угрохал, и всё накрылось из-за пары свиней!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20073 9 Май 2017 в 11:00
Категория: Работа

Училась на ветеринара, чтобы лечить животных. А приходится стерилизовать и усыплять.
ПМП за детские мечты.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20066 8 Май 2017 в 08:00
Категория: Работа

Отправила мужа учиться, сама нашла работу, на которой денег хватает на нас двоих. Как только он закончит, уволюсь я. Но эта работа - ппц! Я всегда делаю всё в срок, но не умею работать в команде, а здесь у меня та самая команда. Кто-то вечно что-то забывает, не успевает, начинает звонить в выходные и умолять поработать, потому что проект должны были сдать 3 дня назад. И вот, ты оформляешь всё и сдаёшь. И ждёшь, когда тебя начнут спрашивать, почему каждый раз всё сдаётся с такими задержками. У коллег то ломается интернет, то компьютер, то дети болеют. Все эти люди меня ужасно бесят. Смотрят видео в интернете по полдня, ещё полдня сидят Вконтакте, а потом не успевают сделать работу, за которую им платят. Стреляйте, а то мне там ещё 6-8 месяцев работать.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20054 6 Май 2017 в 08:00
Категория: Работа

Мои родители нищие бюджетники-врачи в райцентре. И, по-видимому, нищета - это наследственное. Если же нет, то что я делаю не так?!
Всю жизнь учился на отлично, не халявил, подрабатывал, плюс фриланс. Два образования: техникум и универ - оба "красные дипломы", еще магистратура. И к чему пришел? Живу в съемной грязной коммуналке, ипотеку не дают, получаю копейки.
В то же время у всех вокруг все получается. Но это не их заслуга!
Одного одногруппника увез в Москву отец, где он быстро нашел высокооплачиваемую работу, за жилье не платит, живет у отца.
Подруге-троечнице родители, живущие в деревне, подарили квартиру в городе.
Другую знакомую городские родители пристроили на работу (сама она даже устроиться никуда не смогла), купили квартиру в новом ЖК и иномарку "на окончание универа".
И так у всех группашей. Хотя сами они на учебу плевали, жизни не нюхали, сидели на родительской шее.
А мне с моей средней зарплатой в лучшем случае светит ипотека на 20 лет под 15% при условии, что буду питаться воздухом.
КМП нищеброда-отличника.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20051 5 Май 2017 в 17:00
Категория: Работа

Кажется, я никогда не смогу ужиться с людьми. Учусь, работаю переводчиком, пишу курсак, статьи - все это требует сосредоточенности и ТИШИНЫ. Не обращаться ко мне, не дёргать - это же так просто, да? Если я прерываюсь, теряю мысль, надо строить заново фразу, перечитывать абзац, очень трудно так работать. Но нет, всем плевать, главное прочитать очередной тупой анекдот, постик в жэжэшечке и прочий информационный мусор. Стабильно, раз в 10 минут и чаще, ЧАСАМИ.
И потом вот удивляются, почему я никогда не отдыхаю и не хочу поболтать? Да потому, что часовое дело растягивается на 3, а общением вашим я уже просто пресыщена!
Ушла из-за этого из дома, теперь живу с парнем, и всё повторяется вновь! Как быть? Ухожу на кухню - тут же идут следом "за чаем" и усаживаются вещать на полчаса. В сортире смердит бачок. До парка - полчаса, и там орущие дети. Игнорирую - обида смертная, но через 15 минут снова бла-бла. Скандалы, слезы на 1 вечер помогают, но не всегда же так жить? Шило на мыло. Я люблю парня, но у меня нет сил уже. Хочу уже жить одна, чтобы никто не лез. КМП или посоветуйте, что делать, пока сама не застрелилась. Спасибо, что выслушали.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#20050 5 Май 2017 в 14:00
Категория: Работа

Мечтал об этой работе 2 года! И вот она: такая желанная, любимая и по специальности. Только, блин, в полутора часах езды от дома. Ну да ладно! В мире общественного транспорта грех жаловаться.
Главное условие - ПУНКТУАЛЬНОСТЬ! В первый день вышел на 20 мин раньше требуемого. Сел в маршрутку.. и в самом пустынном месте она ломается. Сразу набрал такси. Приехали спустя 20 мин. На полпути таксиста останавливает ГАИ. Долго разбираются. Послал их и решил поймать другое. Жду 10 мин. Нет машины. Решил по вызову. Приехала спустя 10-15 мин. Попали в пробку. Короче, послали меня ко всем чертям из-за опоздания в первый же день! Чего уж там, стреляйте!!!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20034 2 Май 2017 в 22:00
Категория: Работа

Про меня всегда говорили, что я подаю большие надежды. Но только сейчас я понял, ЧТО именно это значит.
Я с детства увлекался техникой, уже с 17 писал сайты на заказ. На втором курсе нашёл очень неплохую работу, жил вполне счастливо, хотя хотел работать удалённо и ездить по разным странам. Все это время родители говорили, что я - их надежда и опора, они мной очень гордятся. Наконец, я получил предложение мечты: удаленная работа с хорошей для меня зарплатой, компания даже мотивирует сотрудников путешествовать. Я сразу сообщил родителям, они были совсем не рады. Оказывается, они ждут, что я получу повышение, тогда они смогут бросить работу, ведь я их надежда и опора, любимый сынок. Может, я и плохой сын, но я не собираюсь бросать свою мечту ради того, чтобы тащить на себе здоровых родителей (до пенсии ещё далеко, реально нужды нет ни в чем), которым надоело работать. Они этого не понимают. Больше всего боюсь, что придётся выбирать между родителями и мечтой. Пристрелите "успешного" сына.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..57
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013