Килл Ми Плз
Новые истории
#19638 25 Фев 2017 в 08:00
Категория: Работа

После универа вернулись в мой город т.к. есть квартира. Я работаю, зп-нормальная. А муж - нет. Если кратко, то было уже три(!!!) распоряжения, чтоб взять его на наш ГОК, и каждый раз документы отзывали обратно (из-за «на месяц закрыли прием на предприятие», или «сменился главный инженер цеха). Пошел в другую компанию, берут - предприятие неожиданно стало нерентабельным. Третья - вахта, два месяца мурыжили (то к буровой не подъехать, то буровая в болоте, то еще что-то). Он уже и в Магните работал, и кухни продавал, но он совершенно не торгаш по характеру, а другие сферы в городе - или по знакомству, или привет самая минимальная зп и то, если понравишься "хозяину".
Ищем работу постоянно, но нам отказывают - стаж маленький/работал на золоте, а надо на железо/молодой, вдруг семью выберешь и нас кинешь/и т д.
Устала второй год выбирать между пальто и коммуналкой. Господи, когда ж это кончится-то? Доживем, конечно, а пока КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19624 22 Фев 2017 в 20:00
Категория: Работа

Работаю экскурсоводом. На экскурсии мы посещаем место, где в войну было убито множество людей. Там традиция - оставлять ленточки. И так вышло, что как раз в этом месте и зацепились языками религиозная фанатичка и атеистка. Фанатичка хотела ленты содрать, атеистка говорила, что люди имеют право упомянуть так, как им кажется верным. Я и не заметила, как фанатичка начала призывать проклятья на головы неверных. Хотела ее вразумить, спросила, помнит ли она, ЧТО произошло тут, и понимает ли, что ведёт себя не лучше последователей той идеологии? Теперь мне грозят увольнением и статьёй ''за оскорбление религиозных чувств'', ведь я верующего человека фашисткой назвала. ПМП!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19602 19 Фев 2017 в 08:00
Категория: Работа

Вряд ли это можно понять. Я вышла из страшной нищеты, получила бюджетное место в одном из лучших вузов, прошла через унижения и неудачи, добилась хорошей работы и встретила того самого. Он получил работу на другом конце света, у меня были компетенции и язык в совершенстве и... страшная усталость от постоянной борьбы, после долгих колебаний решилась поехать с ним. Только об этих краях не было никакой информации (и такое бывает), я не знала, что без паспорта получить работу нереально. Я воевала и в итоге ее нашла (уникальный профиль же!) и... я ненавижу эту работу.
Мне местные говорят, что это счастье, что так устроиться - большая удача, а меня тошнит от того, что я делаю. Вечером истерики, встаю в 6 и тащусь туда. Энергия на нуле, хотя обычно я могу почти не спать, и работать по 14 часов для меня пустяк. Еще полтора года мне точно придется сидеть там, мозг гниет, он зол на меня из-за моей депрессии и потери интереса ко всему. Пристрелите идиотку, я разрушила собственную жизнь.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19594 17 Фев 2017 в 21:00
Категория: Работа

А я просто работаю вторые сутки подряд.
На одной работе в день, на второй в ночь. На первой смена 10 часов, на второй 12.
Ну и два часа поспать в метро можно.
Можете не стрелять, я и так уже почти все.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19577 15 Фев 2017 в 00:00
Категория: Работа

Мой начальник - большая шишка. Отправил получить какую-то передачку для него. Дал только адрес и номер офиса. По адресу оказался огромный бизнес центр, миллион арендаторов, пропускная система. Меня никто не ждал. Куда звонить, не знаю, шеф утверждает, что у него тел. номера нет, "реши как-нибудь на месте".
Протусила там кучу времени, шеф ничем не помог и вообще забыл про меня. Выудила в бюро пропусков инфу, что за фирма там сидит, нашла на десятой странице поиска их сайт, позвонила, объяснила ситуацию. Оказалось, что это простой интернет-магазин, а мне надо забрать заказ. И вот выносят мне заказ, открывают коробку для проверки товара, а там... ёршик для сортира за 10 КОСАРЕЙ!!! Грёбаный ЁРШИК!!! Спрашиваю, округлив глаза: доставки у вас нет, что ли? Менеджер: у нас только грузовой транспорт, доставка достаточно дорогая.
Доставка дорогая, а три часа моей жизни дешёвые! ПМП!

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#19569 13 Фев 2017 в 17:00
Категория: Работа

Мой сын без спросу притащил ночевать девушку.
Пока он спал, она решила его поразить своей хозяйственностью. Уборку затеяла. И выкинула ветхую грязненькую газету, которая лежала на компьютерном столе, никого не трогала.
Газета была 1992 года.
Там была редчайшая статья, которая мне позарез по работе нужна. Я историк.
ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19547 9 Фев 2017 в 22:00
Категория: Работа

После увольнения из армии перепобовал множество работ: мойщик машин, охранник, кровельщик... Неожиданно нашел призвание в роли воспитателя для "проблемных" мальчиков. Сынков богатых родителей. Способ простой до неприличия - сделать жизнь мальчика близкой к жизни "простых детей", и за хорошее поведение позволять пользоваться родительскими деньгами. Но меня постигла большая неудача: мальчик вел себя хорошо, я решил, что он все-таки заслуживает поощрения, выдал ему деньги.
На следующий день его нашли мертвым от передоза.
Родители не обвиняют меня в недосмотре, но как я сам мог просмотреть ТАКИЕ проблемы у подопечного?!
ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19491 31 Янв 2017 в 11:00
Категория: Работа

Держал пасеку на 56 ульев в Рязанской области, вдали от сельхозугодьев. Летом прошлого года было массовое опрыскивание с самолётов из-за распространения шведской мухи. Якобы инсектициды могли попасть в мёд. Всё, что не успел продать, пошло фтопку. Ужался, думал, переживу.
Но вчера из погреба доставали зимние ульи и бросали в костёр - защита от распространения той самой грёбанной шведской мухи.
Меня полицаи держали за руки и за ноги, чтоб я за пчёлами в огонь не бросился, так что теперь КМП - не знаю, что делать и на что жить.

Пристрелить +22 Да ну, фигня!

#19462 26 Янв 2017 в 14:00
Категория: Работа

Началось все 2 месяца назад. Заболел (сильный кашель), пока больничный, 3 недели лечения орви и орз, выясняется, что воспаление легких. Ну ладно, бывают болезни и пострашнее. Еще 2 недели лечение антибиотиками, убитый ими же желудок. И 30 декабря, направление в тубонарь, где ставят диагноз туберкулез. На все вопросы один ответ - лечится долго и упорно. Ладно, известил всех на работе (дабы за меня это не сделал СЭС) передав свои проекты другим. Начал лечение химиотерапией, пропил 45 доз этой гадости, посадил почки и печень в усмерть. Приходит очередной анализ, и знаете, что там? Именно, нечего, никакого туберкулеза, никакой пневмонии. Вообще нечего! Так что ПМП за то, что послал к чертям работу и угробил таблетками здоровье...

Пристрелить +29 Да ну, фигня!

#19459 25 Янв 2017 в 23:00
Категория: Работа

Работаю преподавателем в колледже. И уже 3 ГОДА ПОДРЯД!!! мы готовим документы на аттестацию по одной и той же специальности. Вернее, мы их регулярно переделываем, сначала раз в месяц, теперь несколько раз в день. То точку в другом месте, то название специальности поменяют, то код. То титульник изменят, то часы, то еще что. Четыре дня назад дали новый шаблон, все снова править, поставили жесткие сроки, "вчера" и мы как бешеные переправляли абсолютно все: от рабочих программ до лекций. При том, что за эти 4 дня еще раз 10 что-то менялось.
И, вот, наконец, все выверили, сдали... Сегодня снова изменили 2 документа, абсолютно другая структура.
Убейте! Нет сил ежедневно делать одну и ту же работу, хочу пары вести, читать что-то новое!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19457 25 Янв 2017 в 17:00
Категория: Работа

Работаю в женской консультации медсестрой. И диву даюсь с некоторых девах, которые к нам ходят. Одна застолбила в очереди место словами: "Я покурить пойду".
ПОКУРИТЬ! Сама пришла с кровотечением, узнать, с чего бы?
Когда я мимо проходила и сказала, что курить беременным нельзя, та с возмущением наехала, мол, я, что, теперь из-за беременности курить должна бросить? Ты совсем дура, сама и бросай!
Пристрелите!

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#19451 24 Янв 2017 в 17:00
Категория: Работа

Привет, я - жена начальника. Когда женились, он не был никаким начальником, ну, так вот сложилось, что теперь я под его началом (хоть и не прямым). Хотя дело не в этом. Я ревную его к секретарю. Она на самом деле прекрасный работник, одевается в деловом стиле, без мини и декольте. Волосы всегда аккуратно убраны. Макияж - либо отсутствие, либо минимальный. Но она из тех женщин, которые просто сексуальны сами по себе. Хоть в мешковину её заверни. Ни она, ни муж не дают ни малейшего повода для ревности. Она даже в приватной беседе как-то мне призналась, что вообще не рассматривает женатых мужчин как потенциальный любовный интерес. И вот и поводов нет, а всё равно ревность меня так и съедает. КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19446 23 Янв 2017 в 21:00
Категория: Работа

Получила внезапное и даже особо не прошенное повышение по службе. Конечно, была сильно польщена, что мой начальник мне так доверяет. Да что уж там - два дня прибывала в сильном, но приятном шоке. А сегодня узнала, что меня повысили не потому, что мой начальник меня так сильно ценит, не потому что я такая способная, и даже не потому, что должность надо было кем-то срочно занять - а потому что в компании этому поспособствовал мой дальний родственник, который меня когда-то сюда на собеседование и привёл. Я понимаю, что глупо расстраиваться по такой причине, да и вообще "некоторые только через постель повышение получают", но просто по-человечески обидно, что этой должности добилась не я сама, а по сути по знакомству, даже если я этим знакомством и не пользовалась. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#19441 22 Янв 2017 в 23:00
Категория: Работа

Не заплатили зарплату с прошлого года, а сегодня та фирма обанкротилась. Теперь мне точно не светит ничего. На новой работе платят копейки при ужасных условиях. Единственная радость - еда, я уже разжирела до 80 кг. Личной жизни, понятно, нет.
КМП, жирную нищебродку-неудачницу.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#19432 21 Янв 2017 в 15:00
Категория: Работа

Мне 38 лет. Я одна на всем белом свете. Семьи нет, родственников нет. Было две радости - любимая работа и самый лучший в мире друг. Теперь нет и этого - друг нашел мне замену в виде дядьки с большими деньгами и связями, на работе то же самое - привели чью-то родственницу, ради которой я должна уволиться. Чувствую себя пылинкой во вселенной, никому не нужной, никчемной, без полезных знакомств, толстого кошелька и высокой должности. Кому нужны были моя забота, преданность, поддержка, ночные посиделки за работой, жизнь без отпуска и выходных? Я ничто. Пристрелить.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#19426 20 Янв 2017 в 14:00
Категория: Работа

Девушка, 25 лет. Три года назад, после выпуска из ВУЗа, я целый год не могла найти работу, хотя обивала пороги всяких организаций чуть ли не каждый день. Совершенно случайно забрела туда, куда меня взяли. И продолжаю там работать.
Мне НЕ нравится моя работа, она скучная, однообразная, бесполезная и явно подходит либо пенсионерам, либо девочкам, у которых нитка в голове, чтоб уши держать. Проблема в том, что меня здесь любят. Со мной уважительно общаются, ставят в пример, легко отпускают на больничный, а при намёке, что я хочу уволиться, мне повысили зарплату 0__о. Но я не хочу здесь работать!!! Помимо выше сказанного, здесь у меня нет не перспективы найти парня (работа жрёт всё время, так что познакомиться где-то ещё - не вариант), т.к. у нас 99% коллектива - это дядьки в возрасте "за 55", а единственные двое молодых давно женаты. И подруг у меня здесь тоже нет, единственные женщины - в финансовом отделе, но им тоже за 50, болтать мне с ними не о чем. С другой стороны, куда мне идти? КМП, я запуталась и не знаю, что делать.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#19422 19 Янв 2017 в 18:00
Категория: Работа

А я живу в стране, в которой нет работы, но есть налог, который ты должен заплатить, если работу не нашёл. И пофигу, что ты беременна, что маленький ребёнок на руках - стране нужны деньги. ПМП! Из-за детей сама не смогу наложить на себя руки...

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19409 17 Янв 2017 в 15:00
Категория: Работа

Меня травили на работе за то, что несколько раз сказала "здрасьте" вместо "здравствуйте" одному придурку, который ранее снарядил свою маму проучить меня за то, что обратилась к нему, как и он ко мне - на "ты". Придурок, назовем его Дениска, 40-летний бывший военный, так оскорбился формой приветствия, что вообще перестал со мной здороваться, а когда я стала вести себя так же - закатил истерику, нажаловался на меня коллективу и распустил слух, что я боюсь ездить в лифте с мужчинами, неадекватно реагирую на "привет" и вообще ку-ку. Я слишком порядочна и необщительна, чтобы сплетничать. Я жалела это больное существо и пыталась "быть выше". Я просто терпела и стоически игнорировала Дениску, офигевая от упоротости и остервенения коллектива. Итог: меня довели до нервного срыва и выжали с работы раньше срока за "здрасьте", а я из очередного приступа жалости к Дениске упустила последнюю возможность публично рассказать правду и теперь кусаю локти. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#19397 15 Янв 2017 в 14:00
Категория: Работа

Я кадровик. Бухгалтерия и менеджмент у нас - змеиный клубок. Но последний случай меня просто уничтожил.
К нам устроился парень, 29 лет. На руках тату - следы бурной молодости. Трое детей: дочке 14 и два малыша. Наши ополчились на него: и опыта работы мало, и тату, и вообще ''что говорить о человеке, сделавшем дочку в 14?''.
А я вижу все. И армию, и стаж ''по уходу за больным родственником'', и свидетельство о рождении его дочки, выданное 6 лет назад, и то, что его жене 34.
Он лучше всех нас. Но его подсидят.
КМП, я не могу уволиться.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19372 11 Янв 2017 в 11:00
Категория: Работа

Как бы сказать, какой у меня год был... Построили квартиру, но ушла жена вместе с квартирой. Была хорошая работа, но, по причине запоя из-за ухода жены, ушла и работа, а долги остались. Сломал руку, показалось мало, сломал еще и ногу (это с октября все). Дача есть, поехали НГ с друзьями отмечать, но даже там машина встряла, часа 4 вытаскивали. Вот Рождество, лежу, в спину стрельнуло. 40 лет, а жить так и не научился :( Стреляйте, короче.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..54
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013