Килл Ми Плз
Новые истории
#20893 24 Сен 2017 в 14:00
Категория: Работа

Я очень быстро учусь. Мне всегда пророчили отличное будущее. Только вот есть у меня проблемка: я очень быстро теряю интерес. К чему угодно. В детстве ходил практически во все кружки и секции, которые были доступны - по несколько месяцев. Ни в чём высот так и не достиг.
В вузе проучился пару месяцев. Остальные 5 лет просто сдавал весь семестр за неделю до сессии - способности позволяют.
Хочу строить карьеру, оторваться от родителей. Но...
Сменил за 2 года 7 мест работы. Блистаю на собеседовании, вкалываю первый месяц, ловлю восторженные взгляды коллег и начальства, а потом просто перегораю. И два варианта: либо начальник это видит и объявляет о том, что испытательный срок я провалил, либо я сам ухожу, не в силах больше заниматься надоевшей ерундой. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20891 24 Сен 2017 в 08:00
Категория: Работа

Девушка, 27 лет. В 2015 есть было нечего, увидела у знакомого вакансию на складе. Отправилась туда, все нормально. Отчим не мог найти работу, просила за него, поручалась. Его взяли. Он в долгах, как в шелках. Его работа связана с деньгами. Его уволили и меня отстранили от работы, "а хрен ли разбираться, родня ж". Мать на его стороне. Родня отправлена далеко, сама я уехала (давно хотела отпуск, вот, получила) Убейте меня... или это сделает семейка.
P.S. За все время эта семейка мне даже не позвонила ни разу.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20882 22 Сен 2017 в 17:00
Категория: Работа

На работе возникли проблемы.
Но я работаю и хочу получать зарплату.
Начальство задолжало мне приличную сумму денег и никак не хочет отдавать. Я уже всё посчитала, предложила отдавать мне деньги частями, но нет... начальству нужнее. Они, мол, все в долгах по кредитам. А мне-то что делать? Живу с сыном в двушке. Без мужа. К концу следующего месяца хочу установить новую плиту и поменять в детской комнате окно. А начальство упрекает меня в посредственной работе и жалуется на свои проблемы. В нашем городке очень сложно куда-то устроится, но и это не работа! КМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20873 21 Сен 2017 в 01:00
Категория: Работа

Мне за 30. Пару лет назад рассталась с гражданским мужем. Подруги советовали сайты знакомств, но я как-то побаивалась фото и информацию о себе на такие сайты выкладывать. Вчера утром подвернулось приложение в социальной сети: огромное количество людей с фотографиями, сортировка по географическим критериям. В общем, решила я на свою голову поумерить свой снобизм и стеснительность и установила это приложение. Через мгновение оно автоматически скопировало мою фотографию из социального профиля и без моего спроса разослало всем моим многочисленным друзьям приглашения на сайт знакомств, поставляющий это приложение. От моего имени! С моей фотографией и анкетой, которую оказалось невозможно удалить. Его получили мои родители, все мои родственники, мои ученики и родители учеников, коллеги, бывшие и вообще малознакомые люди, с которыми я хоть раз в жизни контактировала. Со вчерашнего телефон не умолкает. Звонили даже два родителя учеников и просили быть аккуратнее с тем, что я детям рассылаю. Если кто-то способен такое пережить, то точно не я. ПМП разрывными.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20860 18 Сен 2017 в 20:00
Категория: Работа

Моя жизнь вот уже два года продолжает катиться по наклонной. Нелюбимая работа. Меняю. Новая оказывается ничуть не лучше. Вроде бы надо снова менять работу, только будет ведь также. Уходить в другую сферу - так с ней сначала надо определиться. А сил хватает только на работу. Вечером как выжатый лимон, в лучшем случае читаю книги.
С друзьями практически не вижусь, у каждого своя жизнь, другой круг общения. А я все свободное время сижу дома, потому что не с кем сходить погулять.
Личной жизни никакой. Кто нравится мне - тому не нравлюсь я. А те, кому нравлюсь я, опускают мою самооценку ещё ниже. Ну не нужен мне "настоящий" мужик с патриархальными ценностями. Я хочу, чтобы мужчина был моим партнёром, а не "отцом моих детей". Я и детей то пока вижу только как далекое светлое будущее.
Хочется жить, хочется гореть жизнью. Но у самой не получается, а помощи ждать неоткуда.
И даже заесть проблемы не могу, желудок болит.
В общем, КМП. Хотя может ещё чуть-чуть, и я сама с этим справлюсь.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20846 16 Сен 2017 в 15:00
Категория: Работа

Меня сводит с ума мой начальник. Нет, не в том смысле, в котором вы подумали. Я счастлива замужем, мужу изменять не собираюсь, начальник до фонаря. А он вбил себе в голову, что мы идеальная будущая пара. Проходу не дает. Культурно ставила на местно. А теперь еще гнобить на работе начал, похоже, новая тактика. Он меня старше на 25 лет, да даже будь он молодым красавцем - нафиг не сдался. Сил нет. Работу менять совсем не хочется - почти 10 лет стажа... Слова не помогают. ПМП. Лучше его.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#20824 12 Сен 2017 в 20:00
Категория: Работа

Прочитала историю от девушки, где с зп в 60-65 не знают, как накопить на квартиру при живых родителях, и обалдела. В моем регионе, работая медсестрой на ставку ( после операции по отслойке сетчатки запретили и ночи, и сутки ), получаю максимум 13,000. Снимаю квартиру за 7.000+ свет,газ, телефон, интернет, кошка, и старенькая машина ( потому как на родине остались бабушка, лежачая после инсульта, и тётя, тоже вся больная, к ним ездить надо ). Родственников больше нет. Сестра живет за границей, но тоже, пока была возможность, материально всегда помогала, сейчас не может. Подработку найти не могу, да и по здоровью- больше половины нельзя. С такой зп ипотеку не дадут. Замуж... Кошку и себя я еще могу прокормить, но мужика не потяну. Про ребенка- вообще молчу, и не от кого, и не куда, и не зачем, при такой ситуации. И ни какого просвета. Иногда хочется разогнаться на трассе и уйти в столб. Но, хоронить не кому, кошку выкинут обратно на улицу, оставшихся родственников жалко. По традиции КМП. Сил больше нет.

Пристрелить +15 Да ну, фигня!

#20817 11 Сен 2017 в 17:00
Категория: Работа

После универа никуда ни могу устроиться работать уже год. Были неофициальные подработки, но работодателям на это пофиг. На бирже труда предлагают только вакансии уборщиц.
У меня болезнь - поликистоз яичников. Врачи шпыняют от одного к другому, не могут назначить лекарства. Бегаю по разным клиникам в поисках чуда, уже кучу денег потратила на анализы. Из-за этого лишний вес и темные волосы по всему телу.
Живем с парнем вместе, но он на меня почти не обращает внимания, все время компьютере. Секса нет уже 2 месяца.
КМП, не знаю уже, что делать.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20798 8 Сен 2017 в 14:00
Категория: Работа

После корпоратива по пьяни переспала с начальником и его секретаршей. Они не помнят или делают вид, а я приличная замужняя женщина с детьми, мужу раньше в мыслях не было изменять, и при этом мне понравилось. Хочу ещё с ними напиться. КМП, что ли.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20783 5 Сен 2017 в 23:00
Категория: Работа

Нас было 4 подружки, дружили со школы, хорошо учились, подавали надежды, все говорили, что мы далеко пойдём. Отучились: Н. - дизайнер, А. - учитель, В. - врач и я - журналист. Я первая вышла замуж, потом устроилась на местное тв, год трудилась там корреспондентом, и вот мне предложили вести свою программу! Я всегда мечтала об этом, но буквально тут же узнала, что беременна. Пришлось выбирать, я долго думала, но аборт не рискнула делать, родила. Естественно, о своей передаче пришлось забыть. Через 3 года вышла на работу, но она давалась тяжело, сын к тому же постоянно болел. А потом я забеременела снова и решила рожать, хотела дочку. Сейчас мне 29, у меня двое любимых детей. И нет работы, нигде я без опыта не нужна. А мои подружки... У А. своя детская студия, известная на весь город, к Н. очереди за классным дизайном, В. врач в лучшей клинике города, все они путешествуют, у них хорошие вещи, свобода от кастрюль, грязных носков, детских капризов и болезней. Они часто приходят в гости, всё так же красивы и полны надежд. А я потухшая. И ненавижу их. Если бы можно было вернуть время назад... КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#20771 3 Сен 2017 в 23:00
Категория: Работа

Много лет нахожусь в депрессии. Отца я не знала, мама давно умерла. Панически всего боюсь (людей, телефонных звонков, проблем, боюсь остаться неудачницей). Я ненавижу свою работу, когда подхожу к зданию, то трясутся руки и ноги. Все время на нервах, все время в стрессе. Начала глушить проблемы алкоголем. А месяц назад мой любимый человек умер. Просто сгорел от рака за пару месяцев. Теперь же у моей бабушки случился инсульт. После смерти мамы она стала моим опекуном. Врачи гарантий не дают. Больше нет сил, а ведь мне всего 25 лет. Пристрелите меня, пожалуйста. Или я сама себя.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20767 3 Сен 2017 в 11:00
Категория: Работа

Художник, несколько лет рисую на компе, получается круто (без преувеличения). Начал делать арты на заказ, работаю с иностранцами. Чаще всего заказывают фурри (животные с человеческими пропорциями, ведущие себя как люди) и эротику с ними, в т.ч. гомосексуальную. Я не ханжа, рисую себе спокойно, главное ведь деньги. Вчера младшая сестра без спроса залезла в мой ноут (держу его без пароля, т.к. всегда было уважение личного пространства), открыла папку с артами и показала всё родителям. Скандал, ор, типа я гей, зоофил и просто больной извращенец. Сижу у тёти, дома видеть не хотят. КМП, понимающая была семья.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20738 29 Авг 2017 в 14:00
Категория: Работа

Из-за болезни в подростковом возрасте перестала расти, была задержка полового развития, долго не начинались месячные. Сейчас мне 24, болезнь отступила, я взрослая здоровая девушка и... у меня рост 139см, детские черты лица, очень маленькая грудь.
Мужчины не воспринимают всерьёз, первый парень относился как к малолетней дурочке, подкалывал без конца, отпускал мерзкие шутки про педофилию, унижал. Со вторым на полном серьёзе встречались без секса и поцелуев, потому что он сразу сказал, что девушка я хорошая, но он не педофил, поэтому без "этого", потом извинился, сказал, что хочет полноценные отношения. Ушёл.
Недавно не приняли на новую работу: "Извините, слишком юно выглядите, будет смущать клиентов". Шла на праздник к подруге, хотела купить вино - не продали с паспортом, обсмеяли в очереди, и если бы это был первый такой раз...
Не нравлюсь себе, не могу носить красивые платья, макияж смотрится ужасно. КМП. Просто устала.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20730 28 Авг 2017 в 08:00
Категория: Работа

Полгода назад меня сократили. Начали проживать накопления, я уже 20 лет откладывал фонд "на черный день". Там было около миллиона. И тут сын заявляет, что отдай мне деньги, я их выгодно вложу в акции, будешь жить на проценты. Уговаривал он меня долго. Сначала я не хотел, но по работе просвета не видно, поэтому согласился от безвыходности. И все так, как сын сказал, мне отдают 15% от вложенной суммы в месяц. Но этого не может же быть. У меня экономическое образование. Такие проценты можно на очень рискованных акциях заработать и то при редкой удаче. И я не могу понять, то ли сын считает нас неудачниками, и так решил "помочь" или это нелегальное что-то. Жена довольна, а я переживаю. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#20721 26 Авг 2017 в 17:00
Категория: Работа

После школы было тяжелое финансовое положение. Осталась по факту на улице без помощи и поддержки. Долго перебивалась мелкими подработками, а тут нашла работу по интересам с хорошей зп, да еще и учиться по целевому от нее отправили. Супервезение. Три года уже тут, все идеально. А тут в отдел берут нового сотрудника. Мужик очень крутой спец, уникальный в нашей области, компания за него боролась не один год. И он урод. Моральный. Не то что меня ни во что не ставит, я бы это пережила, а намерено задевает, пристает. Может матами обложить, пинка дать или попытаться за грудь схватить, ну и перед начальством дискредитирует. Пыталась жаловаться - но его никуда не уберут, мне предлагают самой уйти, если хочется (возместив им затраты на обучение), перевод тоже не вариант - другие отделы забиты. У меня таких денег нет и не будет, да и работы лучше по финансам и перспективам в нынешних условиях я не найду. Я даже ответить ему не могу - настучит, лишат премии, еще и оштрафуют. КМП!

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20714 25 Авг 2017 в 15:00
Категория: Работа

Я ветеринар. Сегодня после обычной кастрации умерла собака - патология свертываемости крови. И как всегда, обвиняют нас. Бьешься изо всех сил, спасаешь животное, а все бесполезно, плачешь над каждым, кого не смог спасти, и помнишь всю жизнь. Душу вкладываешь в работу, а в ответ "вы знаете что собака дорогая?" Вам что важно, животное или деньги?! И если б за лечение взяли баснословную сумму, а это было 2500. Реанимация и повторная операция, за которые не взяли ни копейки, не из вины, а из сочувствия, стоят около 8000. Больно, обидно. И не первый случай. Теперь нам предстоит доказывать в суде, что собака умерла по причине врожденной патологии, а не по нашей вине. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20712 25 Авг 2017 в 08:00
Категория: Работа

Последние полгода мне казалось, что все мои мечты исполняются. Я посетила страну, которой грезила с детства. Познакомилась с парнем, своим идеалом, который ответил мне взаимностью. Получила работу в компании, в которой всегда мечтала работать.
А сейчас... Парень бросил без объяснения причины. С работой не справляюсь. Работаю по 10 часов, без выходных, и все равно не укладываюсь в сроки. Начальство вчера вызывало "на ковёр" и мылило мне шею. Отношения с коллегами ужасные, хотя я со всеми была вежливой. Почему все опять пошло по п***е, я не понимаю. Хочется руки на себя наложить. А казалось, что я наконец-то счастлива. КМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#20710 24 Авг 2017 в 20:00
Категория: Работа

В свои 24 имею хорошую специальность, а также руководящую должность. Вроде бы всё отлично, но работа очень ответственная, и приходится впахивать как вол, из-за этого я пристрастился к алкоголю. Единственный выходной проходит в пьяном угаре с утра до вечера. Единственное, на что хватает сил - пить и смотреть, как другие живут полной жизнью. А окружающие меня близкие люди этого не замечают, особенно отец, который строит планы на дальнейшую жизнь. Даже лучший друг открыто заявляет, что променял бы любимую девушку на работу. А мне бы всего лишь знать, что я хоть кому-то нужен без этой работы. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20688 21 Авг 2017 в 08:00
Категория: Работа

Как заставить отца ребенка выплатить долг по алиментам в 250 тысяч? Сына собираю в первый класс, моей зарплаты хватает разве что поесть и на коммуналку, и все. Больше никуда не берут работать - боятся, что молодая и уйду еще в декрет, хотя у меня никого нет. Суд, приставы, бухгалтерия, угрозы - не помогают. КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20685 20 Авг 2017 в 18:00
Категория: Работа

У соседей сестры прорвало трубу, их квартиру затопило. Муж сестры в командировке, все деньги идут на ремонт и суд, снимать не на что. Приютила сестру с дочкой.
Предупредила, что часто отсутствую дома из-за графика работы. Я модель: фото, видео, подиум.
И вот пришла вчера домой с показа уставшая, легла спать, поставила будильник на 12, т.к. к 16 надо было быть на съёмке.
А племянница 5 лет, увидев, что тётя дрыхнет, а уже день, решила меня, лентяйку, наказать - скинула со шкафа их кота мне на лицо, вылив сверху воды.
Кошак в испуге разодрал и обоссал мне лицо, даже укусил зачем-то за нос. Он с улицы, не привитый.
Лицо опухло, доктор сказал - останутся заметные следы, но пока даже не ясно, занес ли он инфекцию в раны или обошлось.
Итог: съёмка отменилась - я плачу неустойку, для работы я непригодна ещё долго. Племяшка говорит, что "вставать надо с солнышком" и не лениться, а сестра, что "онажеребенок, что ты так сурово".
КМП!

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..60
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013