Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#24822 18 Июл 2019 в 16:00
Категория: Работа

На работе случился конфликт с начальником. Меня уволили, а в трудовой книжке написали: «Тупая п**да» и еще несколько фраз, в которых цензурные только предлоги. Я, конечно, подала в суд. Мне все говорили, что мое дело 100% выигрышное, мне еще компенсацию присудят.
Оно, может быть, и выигрышное, только до суда никак не дойдет. Те все время находят способ отложить заседание. То представитель заболел, то еще что-то. А в суде не заморачиваются и переносят. Всё это длится уже пятый месяц, я до сих пор без работы, потому что везде, как увидят эту запись, так сразу: «Знаете, мы еще подумаем, и вам перезвоним».
А начальник на бывшей работе, как мне передали, всем хвастается, как он эту «тупую п**ду» проучил, и говорит, чтобы думали, прежде чем с ним ссориться. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24820 18 Июл 2019 в 08:00
Категория: Работа

Мой брат программист, все свободное время работает и учится, и так уже 8 лет. Ему 26. Он живет со мной и родителями, и вся наша жизнь подстроена под него. Родители работают, я учусь, закончила первый курс и подрабатываю. Но наши доходы в месяц на троих - не больше 100 тысяч. А брат получает около 250.
Он никогда не убирает за собой, ничего не делает по дому.
Год назад у мамы нашли рак, она долго лечилась, но без особого результата. Мама сейчас в больнице, отец с ней. Скоро ее выпишут домой насовсем. И при этом брат второй месяц разводит такой бардак, что у меня уже нет сил за ним убирать. Через день все становится так же или даже хуже.
Понимаю, что мама приедет умирать в эту помойку, и становится стыдно, но сделать ничего не могу. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24819 18 Июл 2019 в 05:00
Категория: Работа

У меня есть лучший друг, с которым мы с самого детства знакомы. Жили по соседству, потом одиннадцать лет за одной партой, потом один вуз. Он всегда был тихоней и, кроме меня, почти ни с кем не общался толком.
Пару лет назад у меня появилась возможность по работе перебраться в Канаду на ПМЖ. Друг был в ужасе, что я уеду: то отговаривал, то, наоборот, говорил, что это прекрасная возможность, но ему будет чертовски меня не хватать. В итоге я остался: появились проблемы с оформлением бумаг, нужны были деньги, которые вроде и можно было занять, но я решил - не судьба, значит, да и друга оставлять не придётся.
Он был счастлив, что я остаюсь.
Финал немного предсказуем: прошло два года, он женился - и мы не виделись с прошлого года. На сообщения он отвечает изредка и звонки всё чаще сбрасывает. Хорошую работу я потерял, сейчас работаю за копейки. Сижу в своем Мухосранске. Смотрю в окошко на руины завода.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24817 17 Июл 2019 в 16:00
Категория: Работа

А я наела пузо. При этом у меня худые руки, ноги, нет груди. Просто совпала загруженность на сидячей работе и прием гормональных таблеток. И я никак не могу похудеть с таким уровнем стресса и загруженностью. Сменить работу - не вариант.
Постоянные вопросы/утверждения по поводу моей беременности уже поперек горла стоят. КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24811 16 Июл 2019 в 14:00
Категория: Работа

Думала, что живу хорошо: любимый сделал предложение, на работе захотели повысить, ещё и дом, который достался от отца, успешно пошёл под продажу. Хотела выучиться любимому делу и зарабатывать, не сидя в офисе...
И тут в один момент все рухнуло. Я завалила решающий тест на работе, риелтор обманул со стоимостью дома, теперь на эти деньги можно купить лишь свинарник. А любимый понял, что потеряет свое нажитое имущество в виде двух домов, если женится на мне, потому что его отец привёл в дом женщину и, смотря на счастливых нас, он захочет на ней женится, а она отнимет у нас все и выставит на улицу.
Сижу и плачу. КМП неудачницу.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24809 16 Июл 2019 в 08:00
Категория: Работа

У меня в детстве была мечта - жить в заповеднике и ухаживать за зверюшками. После шести лет работы в офисе, тяжелейшей депрессии и полного профессионального выгорания решила попробовать реализовать эту мечту.
Вначале съездила волонтером на две недели - понравилось до безумия. Нашла программу на полгода, готовлюсь к отъезду.
Немного напряг мамин вопрос "Когда отдашь вещи сестре?"
Переспросила, оказалось, вся семья решила, что я уезжаю навсегда (хотя я сама не знаю, как там все сложится). И поэтому я должна подарить все то, что жалко выбросить, сестре, включая мою технику, мебель и часть одежды. Ведь у сестры маленький ребенок, катастрофически не хватает денег, а тут я так удачно сваливаю.
Сказала, что ничего пока раздавать не буду.
Меня тут же обвинили в жадности! Дурочка-пустоцвет не хочет делиться!
Похоже, мне правда нет смысла возвращаться домой. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24801 14 Июл 2019 в 22:00
Категория: Работа

Полтора года назад переехала к мужчине в другой город. До этого жила с родителями, они высказались категорически против моего переезда. Уволилась с работы, город, где мы живем сейчас, гораздо крупнее моего, и мне казалось, что я без проблем смогу что-то найти. Но всё оказалось иначе.
Та работа, которую я нашла здесь, намного хуже, чем та, что была у меня в родном городе. Здесь мы снимали жилье, и после вычета части съема у меня оставалось даже меньше денег, чем раньше. С родителями я перессорилась, принимать меня обратно они не хотят. А с мужчиной все банально - он нашел другую и предлагает расстаться. Не торопит, так как понимает мою ситуацию, но жить с ним вечно я не могу, нужно съезжать.
Я потеряла ради него всё, а он не потерял ровным счетом ничего. За то время, что мы вместе живем, его на работе даже повысили. А я потеряла родительский дом и хорошую, как теперь понимаю, работу. Он же считает, что ничего мне не должен. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24800 14 Июл 2019 в 19:00
Категория: Работа

На работе большая часть зарплаты - премия, которую то платят, то не платят, хотя чаще платят. Но из-за этой нестабильности я ничего не могу. Давно хочу взять ипотеку (родители готовы подкинуть взнос), но большой вопрос, одобрят ли мне ее, да и платить, если премии не будет, станет нечем. Я снимаю квартиру, очень среднюю по качеству, в теории давно могла бы позволить себе жилье лучше, но опять же не могу, потому что все упирается в то, что премию могут не заплатить.
По моей специальности в настоящий момент открыто в моем городе 6 вакансий, на 5 из которых я не подхожу по требованиям (хотят опыт работы от 7-8 лет). На ту единственную, куда я прохожу, собеседоваться меня не позвали... Менять специальность? Но на что? Мне уже год кажется, что я топчусь на месте, что моя работа не дает мне никаких реальных возможностей.
Я устала. Ищу другую работу, но все открытые вакансии я уже видела, и больше их не становится. Знаю, что нужно рассылать больше резюме, но рассылать их некуда. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24795 13 Июл 2019 в 22:00
Категория: Работа

Дочь вышла замуж за богатого человека старше себя сразу после выпуска из вуза. Она третий год не работает: муж ее полностью содержит. Недавно поделилась планами на ребенка.
А мне страшно. Дочь очень красивая. Ему 45, и это его четвертый по счету брак, причем жена, которая была до дочери, такая же молоденькая красотка. И лично мне все понятно, а именно - то, что через несколько лет дочь ждет развод, когда он приведет в дом новую женщину моложе. С его связями и деньгами он найдет способ откосить от алиментов, и дочь с ребенком вернутся в мою квартиру на мою шею. А у нее сейчас почти три года сидения дома и будет еще декрет, и получится, что у нее опыта работы не будет через несколько лет вообще никакого. А разгребать это всё мне.
Пробовала говорить с ней, но она верит в то, что у них всё по любви и никакого развода никогда не будет. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24792 13 Июл 2019 в 12:00
Категория: Работа

Мне 30, ему 35, вместе мы уже 5 лет, и вот он созрел для ребенка. Уже полгода мозг выносит и в уши льет, как это здорово - стать родителями, как это будет замечательно: он приходит с работы, и тут я с карапузом его встречаем. НО. Жениться он не собирается. Зачем? "Свадьба это дорого, банально и старомодно, а мы все же современные люди!" Это он не только про торжество, но и про конкретно регистрацию отношений. Но наследника он хочет. Именно вот наследника! Только наследника чего? Кредита за машину? Договора съёма квартиры? Стоптанных ботинок?! У меня ЗП 40 тысяч, у него 30. Съем стоит 20. Кредит 15. Если я уйду в декрет, чтобы "встречать его с карапузом", на что мы будем жить?! На что этого наследника кормить?!
Я вдруг осознала, что пять лет своей жизни убила на хлебушка. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24790 13 Июл 2019 в 05:00
Категория: Работа

Работаю в лагере. Так как нет педагогического образования, работаю технарём.
Произошла ситуация. У одного малого случилось что-то. Воет, плачет, его аж всего трясёт. Подошёл, сел рядом начал пытаться как-то отвлечь, разговорить и т.д. Меня рядом с ним увидела старшая воспиталка и вместо того, чтобы подойти и прояснить ситуацию (в конце концов, помочь малому), она сфотографировала и вызвала директоршу. В итоге, я педофил.
Да я просто хотел помочь ребёнку, которому реально хреново! КПМ...

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24788 12 Июл 2019 в 18:00
Категория: Работа

Так сложилось, что в свои 23 года я имею жизненного опыта на семерых.
Придя из армии в 19, пытался открыть своё дело - прогорел. Плачу кредит. Встретил свою любовь, женились. Живя с ней, попробовал ещё раз открыть дело в другой сфере - прогорел. Итог: два кредита, больше 500 р своих заработанных тоже в пропасть ушли. Вывод - бизнес не моё.
Скоро ребёнок. Кредиты, работаю, подрабатываю как могу, со здоровьем большие проблемы.
Сегодня врач сказал, что вероятность того, что ногу ампутируют - 90%. Придя домой, попросил у жены денег (отдаю ей все, что зарабатываю) на таблетки. Услышал, как всегда, "как мы будем платить кредиты?", каждый день про это разговоры.
КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24779 11 Июл 2019 в 08:00
Категория: Работа

У меня с детства проблемы с нервной системой и психикой. Я дееспособна, но здоровье слабое. Работала через силу, копила на другую жизнь. Не без помощи родителей купила квартиру на сдачу, ушла из офиса, теперь чувствую себя намного лучше.
Тут двоюродную сестру выгоняет муж. У сестры двое детей, им негде жить. Мама предложила гениальное решение: пустить сестру в мою квартиру бесплатно на неопределенный срок. А там или сестра найдет себе более высокооплачиваемую работу (сейчас она библиотекарь), или... я вернусь в офис. А для меня это значит - опять истерики через день, прием сильнейших препаратов и самое страшное: перспектива оказаться в специализированном учреждении из-за ухудшения состояния. Конечно, я отказалась.
Как думаете, кто теперь враг семьи? КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24778 11 Июл 2019 в 05:00
Категория: Работа

Мне 43, жене 35. 12 лет в гражданском браке. У жены двое детей от первого брака (сыну сейчас 14, дочери 15). Поначалу все было хорошо: и дети меня приняли, и с ней полная идиллия. Когда работали оба, то хватало на все: на съем, на первый взнос откладывать, на хорошие телефоны, на поездки на море, на машину, на вызов клининга, на брендовую одежду и косметику. Без всего этого скопили бы раньше, но как не баловать (на тот момент) любимую женщину и ее детей?
Однако последний год жена не работает и работу не ищет - устала. Соответственно, доходы и возможности сильно упали, а вот их хотелки и требования остались на прежнем уровне. Итог: сплошные скандалы, упрёки и требования найти вторую работу. Сейчас сижу в баре после очередного скандала и моего отказа подарить дочке последний яблофон и поездку с подругой во Францию, и думаю: а что меня с ними держит? Может, накопления пополам и адью? Я ведь даже не люблю ее уже. Дайте сил тряпке или КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24776 10 Июл 2019 в 18:00
Категория: Работа

В свое время сделал трудный выбор.
В моей профессии много значат знакомства. У меня была обычная жена и ребенок. Не мог до нее донести, почему по работе прихожу домой из ресторана в 12 ночи или срочно еду на рыбалку в выходные. Постоянные внезапные командировки.
Отношения развалились, но мы жили вместе и воспитывали сына. Пока она не встретила другого, тут я уже терпеть не смог. Поначалу все было относительно хорошо. Она с радостью отдавала мне сына на выходные, я платил алименты и добавлял сверху. Но потом она вышла замуж, и моё общение с сыном прекратилось.
Судился в сумме 1,5 года. Ребенку 4 года, за это время я стал ему чужим. Несколько часов раз в неделю теперь уже не помогут, когда он живет с отчимом и называет его отцом.
Внутри пустота. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24775 10 Июл 2019 в 14:00
Категория: Работа

Я - начинающий специалист, и я три раза попадала под скрытые сокращения. Это когда в один прекрасный день начальник говорит всему отделу, что нужно будет заниматься на 100% другой работой, переучиваясь по ходу пьесы. Или каждому работать за троих. Или когда ставится заведомо невыполнимая задача на месяц с ежедневной отчетностью. Не нравится - вали. Именно на это "вали" руководство и рассчитывает, чтобы не платить, как положено, компенсацию за два месяца. Если не поддаться на эту провокацию и остаться работать - все равно выжмут (проверено на себе).
И теперь на собеседованиях все придираются к частой смене работы! Естественно, никто не верит в то, что уход каждый раз был далеко не по собственному. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24768 9 Июл 2019 в 11:00
Категория: Работа

Я из бедной семьи, сама тоже никогда много не зарабатывала, вышла замуж за такого же бедного, как и я. К счастью, квартира у нас была - досталась мне от бабушки. Решили, что потянем ребенка, уж очень хотелось. Родились двойняшки...
Сейчас им по 13 лет, и мне неимоверно стыдно перед ними. Они живут значительно хуже сверстников: одежда по акции, самые дешевые сладости, старенький компьютер один на всю семью, вместо поездок к морю летом - дача или деревня.
Я вкалываю, беру подработки. Муж же считает, что всё и так нормально. Дочь недавно призналась, что, как только ей исполнится 14 (в конце июля), она пойдет искать подработку, чтобы купить себе к новому учебному году новые осенние сапоги. Сын же, кажется, с каждым днем все сильнее замыкается в себе, среди сверстников его недолюбливают, потому что у него нет приставки и смартфона.
Пристрелите меня, я обрекла своих детей на нищее детство.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24763 8 Июл 2019 в 14:00
Категория: Работа

С детства занималась танцами. В 14 лет пошла на кастинг в один балет. И мне повезло. Сначала объездила с их шоу всю Украину. Позже начались гастроли в Европе. Выступала с известными и не очень артистами. Получала огромную по нашим меркам зарплату.
С чем мне на самом деле тогда повезло? С тем, что моё смазливое личико и развитая не по годам фигура очень понравились продюсеру, который имел меня все эти годы.
А сейчас мне почти 30. Он нашел себе новую молоденькую танцовщицу. Из-за того, что я скандалила - выгнал. За три года ни один кастинг я так и не смогла пройти.
Друзей нет. Своего жилья нет. Даже те крохи, которые я смогла скопить за эти годы, я спустила за пару месяцев на привычную шикарную жизнь, будучи уверенной в собственной офигенности и в том, что работу я найду завтра.
Нашла. Работаю кассиршей в АТБ. Живу с родителями.
КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24760 8 Июл 2019 в 05:00
Категория: Работа

На моей должности вообще не обязательно сидеть в офисе - наоборот, нужно больше двигаться "в полях". Но мне начинают истерично звонить, если я опаздываю даже на несколько минут, а пропуски я должна отрабатывать по выходным! Что за идиотизм, скажите мне. В остальном всё прекрасно - я мечтала поменять сферу, и это первая работа в новой сфере. Зарплата хорошая и белая, коллектив хороший, мне всё нравится. Но сейчас я много болею, готовлюсь к операции. И даже в больницу не могу сходить без истерики! Дико бесит оправдываться каждый раз, как будто я их рабыня! КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24741 4 Июл 2019 в 17:00
Категория: Работа

Не переношу телесные контакты. Любые. Случайно задел кто-то на улице или целенаправленно кто-то взял за руку - все это вводит меня в бешенство. Хочется отпихнуть человека или ударить. И, как назло, на работе все коллеги старше 40 почему-то очень любят подержать за руку или погладить по плечу, когда разговаривают. А меня это жутко раздражает, еле сдерживаюсь, чтобы не нагрубить. Даже банальные объятия с близкими людьми для меня ад. Про интим я вообще молчу, в мои 25 его никогда не было, потому что даже поцелуи вызывают адское отвращение.
Понимаю, что это все психология, но психолога у нас в городе нет, а в другой город ездить финансы не позволяют. Каждый день как в аду, хоть в петлю лезь. Хочется, как улитка, залезть в раковину и спрятаться ото всех, чтобы никто не трогал, а лучше ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..88
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013