Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#25485 9 Ноя 2019 в 05:00
Категория: Работа

Моя жена засела дома после увольнения. Работу якобы искала, но все не то. Мне не принципиально было, пусть сидит дома, я хорошо зарабатываю. Но потом вскрылась правда.
Моя жена стала содержанкой у какого-то старого пердуна, который приезжал к нам домой, пока я был на работе, и делал с ней все, что ему хотелось. Это была причина не искать работу.
Она накопила денег для того, чтобы от меня свалить, и на прошлой неделе это сделала. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#25483 8 Ноя 2019 в 17:00
Категория: Работа

В фирме #1 меня через 2 года работы понизили до секретаря. Точнее, обязали совмещать мою работу с работой на ресепшене.
В фирме #2 в один день были уволены все в отделе, включая начальника. Причина: личный конфликт начальника с ген.директором.
В фирме #3 из моего и соседних отделов стали массово уходить люди, а отделы были большие. Новых не брали. В итоге, поработав месяц с 9 до 22 без перерыва, я тоже ушла.
В фирме #4 меня обязали, параллельно с работой по профилю, вести бухгалтерию, хотя я вообще в ней не разбираюсь.
В фирме #5 начальник отдела оставил после себя кучу косяков, многие уже не исправить. Вместо него руководить стал сын директора. Мальчик не знает названий основных документов, зато любит командовать. Отдает сотню ценных указаний в минуту, половина из которых противоречит друг другу. Выставляет меня дурой перед заказчиками. Но, что хуже всего, вся фирма работает на "авось", с липовыми документами в сделках, в любой момент может произойти крупный скандал и суд.
Я уже нигде и никем не хочу работать, если честно. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#25479 8 Ноя 2019 в 05:00
Категория: Работа

Я заболел, сначала сильно, страшно, больно, долго. Лежал дома всю осень почти. Очухался, но ещё болел. И понял. Дома таак хорошо!!! Я спал когда хотел, ел когда хотел, валялся вдоль и поперек дивана) и с пледиком и без)) Прочитал книгу, которую давно не мог осилить - времени не хватало. Прошел полную диспансеризацию. Впервые в жизни занялся спортом. Посмотрел фильмы и сериалы. Готовил вкусные блюда. С детьми впервые в жизни провел столько времени вместе, узнал много интересного о них, чего раньше не знал. Чувствовал себя полностью счастливым человеком.
Но одно но. Я понял, что вообще больше не хочу работать. Знаю, это неправильно, я должен. Но блин. Почему жизнь так несправедлива? Я хочу видеть, как растут мои дети! КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#25478 7 Ноя 2019 в 20:00
Категория: Работа

Я решил перевестись в другой институт, специальность похожая, но мне ближе, и работа потом подразумевает минимальное количество начальников надо мной, для меня это важно, после армии дедовщину не терплю. Родители взбесились просто. Отец кричал, что я дезертир. Мать плакала, что я гублю свою жизнь.
А правда в том, что они пообещали деверю, что я буду работать на него, и сейчас им неудобно отказать. Специальность моя особой квалификации не требует, монотонная рутина, с которой справятся многие, были бы усидчивость и минимальный набор мозгов. В чем проблема? Я искренне не понимаю! К чему эти скандалы? Почему нельзя сказать - да, сын, это твой выбор, твоя жизнь. КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25474 7 Ноя 2019 в 08:00
Категория: Работа

У меня безвыходная ситуация. Я преподаватель алгебры в старших классах и заодно классный руководитель в одном из них. Работе своей предана, но у меня нервный срыв и заявление об уходе лежит в сумке.
Началось все с того, что в день контрольной все на мое "здравствуйте" демонстративно промолчали. Когда прозвенел звонок, один мальчик кинулся к двери и, толкнув меня, запер на ключ. Другие окружили меня. Схватили мою сумку, вывалили содержимое на стол и стали высмеивать, как мало у меня денег в кошельке, кричать "нищая, чему такая научить может". Я пыталась защищаться, кричать на них, но стадное чувство уже охватило их. Задрали мне юбку и дружно обсудили, могу ли я родить, под смешки решили, что нет уже, старая. Одна девочка кричала, что я халупу снимаю и вообще бомжиха. Другие тоже что-то выкрикивали. Кто-то дал мне пощечину.
Дальше всё как в тумане, голоса, лица, я лежу на полу, завуч сказала - упала в обморок, а класс мой контрольную прогулял, всем двойки. Сумка моя стоит на подоконнике. Как будто ничего не было.
Я этих ублюдков малолетних даже наказать не могу. Ни работы, ни достоинства. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#25468 6 Ноя 2019 в 08:00
Категория: Работа

Я козел. И идиот. И кретин.
По порядку. Я стоматолог. Работал с благотворительной организацией, оказывал услуги подопечным. Мне реклама и им плюс. Сразу предупредил: профессиональным нищим и идиотам не помогаю. Директор была со мной солидарна. Мы понимали, бывает залет в 16, но если в 17 снова приключился залет - помощь урезалась.
Зачастила ко мне тетка с двумя детьми, у детей разные отчества, один отсталый, у второй от рождения нет ноги. Пару раз аккуратно спросил, зачем приводить двоих сразу, почему не оставить папе, услышал, что у одного папы нет, у второй сидит. Портрет ясен? Попросил больше ко мне не отправлять.
Через пару лет звонит директор, просит проконсультировать эту же. Взял. Явилась с младенцем с заячьей губой, отчество опять новое. И тут Остапа понесло. Рассказал ей про аборты, предложил помочь презервативами. Сказал, что профессиональным не помогаю.
Тетка ушла, пообещав предать случай огласке. Через час позвонила директор.
Это была профессиональная приемная мать. Берет инвалидов.
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25464 5 Ноя 2019 в 15:00
Категория: Работа

На работе закидали поручениями. В итоге не успела сделать свою основную работу, за что меня оставили без премии.
Пошла и взяла свои 45 дней отпуска разом, теперь мне названивают каждый день. Они ещё не знают, что я беременна и после отпуска уйду на больничный, а из него сразу в декрет. И только тогда они смогут взять на мое место нового сотрудника.
Поняла, как с ними общаться, только когда за работой не заметила 9 недель беременности.
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25450 3 Ноя 2019 в 05:00
Категория: Работа

В отдел из пяти мест устроили двух дочек друзей начальства. В итоге у нас был начальник, заместитель, я и эти две кукушки. Нет, работу делали иногда. Если других дел у них не было.
Опоздать на пару часов? Отпроситься, чтобы сделать ногти? Взять больничный и уехать на море? Отпрашиваться по пятницам? Отпуск без предупреждения? Легко. Одна пропустила 60 рабочих дней за год, плюс отпуск.
В итоге я стала на каждую их выходку писать докладные. Потому что работать втроем за пятерых физически невозможно, а доплачивать за сверхурочные никто не собирался.
Хватило пяти докладных и одной записи на телефон, как она отшивает звонящего на рабочий, чтобы первую выгнали со свистом.
Вторая теперь сидит с 9 до 6 и даже включилась в рабочий процесс. Вроде все были счастливы, даже отец уволенной приходил потом к начальнику извиняться.
Только вот через месяц на ее место взяли новую. Она просто тупая и безграмотная. Если прошлая работать не хотела, то эта и не может. И опять чья-то дочка. Понимаю, что 7 лет работы насмарку, пора увольняться и начинать сначала. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#25436 31 Окт 2019 в 16:00
Категория: Работа

Муж 3,5 года упорно работал, чтобы перейти на удалёнку. И теперь ему разрешили.
У нас двое детей - 8 лет и 4 года. Теперь, пока муж работает, нельзя шуметь. То есть, нельзя даже греметь посудой и хлопать дверьми. Детям нельзя бегать, плакать и смеяться.
Раньше я забирала старшего из школы, мы шли за младшим. Потом дома обедали, делали уроки, играли и снова гуляли до прихода мужа. Я утром стирала и готовила. Теперь все домашние дела приходится делать рано утром или поздно вечером. Младшего перестали забирать из садика, за старшим постоянно нужно следить или уходить гулять. Одного с мужем оставить дома нельзя, хотя раньше я могла спокойно сходить в магазин или посмотреть сериал в наушниках. Теперь не успеваю вообще ничего. Несколько раз уже объяснила, что мне очень неудобно - безрезультатно.
А недавно мы все втроем свалились с гриппом, и я даже мультики не смогла детям включить. Мужа подключить к быту или заставить снять офис - невозможно. Прошел месяц в такой режиме. Больше я этого не вынесу. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25430 30 Окт 2019 в 14:00
Категория: Работа

Я вышла замуж за американца. Познакомились не на сайте, а в реале, английский у меня разговорный, я приехала и довольно быстро освоилась: сама решаю бытовые вопросы, хожу в магазины, записалась в автошколу.
Но я не могу найти работу, несмотря на язык. Разослала резюме в несколько десятков мест - без толку. На неквалифицированную работу очереди из мексиканцев и прочих приезжих из стран третьего мира. А в офисе хотят местный опыт работы, которого нет, потому что никуда не берут.
Мы живем в Чикаго, это большой город. И я подумать не могла, что здесь я останусь без работы. Сижу дома седьмой месяц. Муж не против, всё понимает, но он сам целыми днями работает, а мне дома просто скучно. Я согласна уже на любую работу, лишь бы не проводить дни в четырех стенах. А работодатели к тому же воротят нос, когда на собеседованиях узнают, что я попала в страну в качестве жены, сразу меняется отношение. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25428 30 Окт 2019 в 08:00
Категория: Работа

Надоело чувствовать себя неудачницей по сравнению с собственными друзьями. Они все к 27-28 поднялись до руководителей отделов. При этом учились на очном, т.е. стаж у них лет 7 максимум.
У них уже мировоззрение и ментальность начальников. Только и говорят о том, какую новую машину себе выбрать, как опозорился партнер, выбрав для встречи дешевый костюм, как сложно набрать себе людей в подчинение, ведь "по объявлению" приходят конченые тупицы, которые не хотят работать (за копейки-то, ага), какой невкусный кофе делает секретарша.
А я эта секретарша и есть. Называется моя должность по-другому, но фактически я девочка на побегушках.
И я не могу понять, КАК мои друзья так быстро выросли? В компаниях, где я работала, на меня максимум могли повесить больше обязанностей, но о том, чтобы поднять зп хотя бы на 500 рублей или, тем более, предложить другую должность, никто и не заикался. А у моих друзей все легко и просто. Учились все вместе в самой обычной школе, в спальном районе, а теперь между нами пропасть. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25425 29 Окт 2019 в 17:00
Категория: Работа

Меня выгоняют с работы. Официально никто не уволил, но смысл тот же самый. Сегодня меня вызвало начальство, сказало, что в связи с тем, что за последние полгода я 4 раза брала больничные, выплата премии мне прекращается, я буду получать голый оклад. А мой голый оклад такой, что на него не прожить. Меня не уволили, но я вынуждена уйти сама. Начальница мило улыбалась, когда это сообщала, а я стояла в кабинете как оплеванная. Я два раза брала больничный из-за простуды, один раз из-за бронхита и один раз - из-за аппендицита. Вот так вот не повезло, за полгода это всё случилось вместе. Я ни в чем не виновата, я просто болела. Но из-за болезни меня лишили средств к существованию. Мне придется брать кредит, потому что уже в этом месяце денег на жизнь не хватит, а пока я ищу работу, их тем более не будет. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25419 28 Окт 2019 в 19:00
Категория: Работа

Начальница недовышла из декрета и начала терроризировать. Считает нормальным звонить/писать с 8 утра до часу ночи. Вечно всем недовольна, оскорбляет всех, делегирует все задачи, требует отчета по вопросам, которые не входят в круг моих обязанностей, а не получая ответа, изживает в прямом смысле этого слова: фактически, я сейчас заменяю трех человек, в том числе и ее. Все должно быть так, как она сказала, даже в тех вещах, в которых она не разбирается от слова совсем. Все, по ее мнению, дебилы и уроды с тремя классами образования, а она единственная, кто хоть что-то понимает.
Проблема в том, что пока она была в декрете, мы увеличили прибыль организации почти в два раза, а теперь она все рушит. А еще, что она жена генерального, который с ней соглашается и не видит, что все старания коту под хвост, потому что слишком ленив, чтоб посчитать прибыль, да и сам он такое же высокомерное чмо, как и жена. Держат меня здесь только деньги, которых, по ходу, скоро не будет тоже. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25417 28 Окт 2019 в 12:00
Категория: Работа

Понравилась девушка на работе, влюбился. Мила, приветлива, есть о чём поговорить. Встречались на кухне в офисе, иногда пили кофе. Хотел как-то сблизиться с ней, но не знал, как. Потом перевели в другой отдел, сижу теперь на другом этаже. Стал видеть её куда реже, но из мыслей не уходила. Иногда забегал в их отдел по работе, задерживался у её стола поболтать. Почему-то был уверен, что тоже ей симпатичен. Почти решился пригласить на свидание...
И вот, встретил её, впервые за долгое время, в коридорах. А у неё - живот! Приличный такой, весьма заметный. Потом узнавал у коллег, правда через пару месяцев в декрет уходит.
Пристрелите слоупока! Чувствую себя идиотом. КМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25416 28 Окт 2019 в 09:00
Категория: Работа

В браке 5 лет. Планировали детей.
Были проблемы по гинекологической части, лечилась. Вылечилась. А потом муж объявил, что не хочет детей, и сделал он это ровно в день, когда мы должны были перестать предохраняться. До этого ни разу не возразил, ни разу слова против не сказал, имена выбирал, а тут - как снег на голову.
Мало того, проблемы из области гинекологии гормонально-зависимы. Шанс, что, не родив сейчас, не рожу никогда - около 70%. Зная мою удачу, скорее всего, и буду в этих 70. Ещё и от перспектив карьерного роста отказывалась, памятуя, что будет декрет.
Не знаю, как пережить это. Хочется лечь и умереть. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25414 27 Окт 2019 в 21:00
Категория: Работа

Каждую осень моя депрессия из "валуна на плечах" вырастает до "пресса, который зажал". Каждую осень я лежу в ПНД, сама не понимая, сколько можно ждать излечения.
Пресс накрывает внезапно, стремительно, в промежутке 1 авг - 1 янв. Когда - не просчитаешь. Вот и сейчас - я встала на очередь для госпитализации, опоздав на неделю до взрыва.
До госпитализации три рабочих дня по 12 ч. Работа не стрессовая, но интенсивная физически. Мне отказали в отпуске "за свой счет".
Итог - прогул. Не могу встать с кровати. Звонят. "Пиши по собственному, или пойдешь по статье. Нам тебе давать за свой счет, потом оплачивать месяц больничного, и неизвестно, будешь ли ты остаток года нормально работать".
Итого: завтра я в ПНД на месяц, с завтрашнего дня увольнение по приказу, денег осталось почти ноль. Через месяц платить съем, к/у, рассрочку за телефон, моб. связь, и по списку.
Родители от меня отказались несколько лет назад, когда услышали, что я лежу в ПНД. Больше никого нет. Друзья, знакомые - подкормить минимально смогут. Жилье, и прочее по списку - ...
Гори оно все. Лучше бы сифилис. Что угодно, что, бл***, обследуется, прогнозируется и прочее. КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25413 27 Окт 2019 в 18:00
Категория: Работа

Живу в небольшом селе, работаю учительницей. 22 года назад местная администрация дала мне 6 соток под огород. А в этом году весной заявилась одна "москвичка" и утверждает, что я мошенница, участок получила преступным способом, и что этот участок принадлежал ее матери, которая умерла 23 года назад! Написала на меня множество заявлений в полицию и прокуратуру, вплоть до генеральной. Я уже 7 раз ездила на допросы, два раза приезжали ко мне. Что в полиции, что в прокуратуре говорят, что эта "москвичка" не в себе и от меня не отстанет, но они не имеют права не проводить проверки, и что эта гражданка постоянно выдумывает какие-то новые доводы. Вот только ответственности за злоупотребление правом на обращение у нас в России нет, и она может писать на меня жалобы хоть каждый день!
Теперь она написала на меня заявление о том, что я якобы незаконно увеличила площадь СВОЕЙ квартиры, и она требует это проверить. Сегодня почтальон принесла очередные вызовы в полицию и прокуратуру. Коллеги и соседи косятся, перестали общаться. Сколько это будет продолжаться? КМП!!!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25411 27 Окт 2019 в 11:00
Категория: Работа

Мы поженились 8 лет назад. Моя жена на тот момент доучивалась в институте и ничего не имела, а у меня был уже стабильный доходный бизнес. Жена очень хотела стать дизайнером одежды, никто из ее окружения не верил в то, что у нее получится. Я ее поддержал, оплачивал обучение, материалы, оборудование, показы, моделей и фотосессии. Спустя несколько лет дело пошло. Сейчас жена - модный дизайнер, у нее много состоятельных клиентов, хороший доход.
У меня наоборот дела пошли хуже. Мою нишу заняли более крупные игроки, меня постепенно выдавили. Есть проект, как вывести бизнес на новый уровень и зарабатывать еще больше, но нужны деньги для реализации. Кредит мне не дают, инвесторы не верят, а к криминальным структурам обращаться не хочу.
Предложил жене взять кредит. Она человек в городе известный, ей дадут без проблем. Сказала, что подумает, а на следующий день приносит договор. По договору бизнес фактически переходит к ней, а я что-то вроде наемного управляющего.
Спрашиваю, как же так, я ей помогал без всяких условий, а она: «Ты сам так решил, тебя не заставляли. Я не обязана отвечать тем же.».
Вот так отблагодарили. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25404 26 Окт 2019 в 08:00
Категория: Работа

Я сижу дома в декрете, справляться с ребенком очень сложно. Мужа месяц назад перевели на удаленку, и теперь мы сидим дома все втроем. Я давно говорила мужу, что мне очень тяжело, и рассчитывала хоть на какую-то помощь от него, когда он будет находиться дома. Хотя бы на то, что он краем глаза последит за ребенком, пока я моюсь.
Но муж отказывается! Говорит, я работаю, считай, что меня тут нет.
На днях ребенок впал в истерику, я долго не могла его успокоить... Попросила мужа помочь. Он встал и начал орать на меня матом, даже замахнулся. Сказал, еще раз отвлеку его от работы - ударит. Вот такая у меня поддержка в декрете, КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25403 26 Окт 2019 в 05:00
Категория: Работа

Понимаю, что есть люди, которые не умеют зарабатывать. Просто не растут в карьерном плане, им не повышают зарплату. И меня с рождения окружают такие. Мама преподаватель, отец инженер. Брат пошел в армию. Муж бывший у меня вечный студент, а сестра просто не работает и живет на зарплату мужа.
Но знаете, в чем шутка? Все они покупают плазмы домой и ходят с айфонами, покупают шмотки и делают ремонты. Зато кругом в долгах и кредитах, регулярно сидят на гречке с курицей.
А мне еле-еле хватает на ежегодный отдых, компьютер для работы и зимние ботинки. При этом получаю я с их слов в 3-4 раза больше. Но даже если не в 4, а в 2. Как они это делают кучу лет подряд, скажите? ПМП...

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..96
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013