Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#30289 24 Фев 2022 в 15:00
Категория: Работа

Работаю моделью. Утвердили меня на съёмку в другом городе, я купила билеты за свой счёт, так как гонорар был большой даже с учётом вычета расходов на билеты. Утром пишет ассистент кастинг-директора о том, что продюсер заболел и съёмки переносят на неопределенный срок. Захожу в инсту к фотографу, который должен был снимать — всё состоялось, куча историй с этой съёмки. Меня просто тупо слили. КМП.

Пристрелить -22 Да ну, фигня!

#30283 23 Фев 2022 в 13:00
Категория: Работа

Работаем с парнем в одной фирме. Парень увольняется, пробуюсь на его место. Т.к. живем вместе, о специфике работы имею полное представление. Понимаю, что и формально, и по навыкам подхожу отлично.
Мне предложили ЗП 60% от той, которую на этом же месте получал мой парень. При этом в среднем по рынку зарплата в 1,5 раза выше.
Хочется прямо сейчас плюнуть им в лицо и тоже уйти, но нужно дать парню время освоиться на новом месте. ПМП.

Пристрелить +31 Да ну, фигня!

#30282 23 Фев 2022 в 10:00
Категория: Работа

Первый маленький отпуск с 19-го. Да, работали вовсю и в разгар ковидобесия, хоть и на удаленке. Приехали на неделю в Кировск на лыжи. После первого дня катаний (холодно не было - спасибо хорошей одёжке) жесточайшая ангина с температурой. Завтра обратно на работу, больничный - вообще не вариантс нашим боссом, хотя с 17-го года его и не брал никто.
Вот такой вот отпуск, чтоб его. И хорошо, если следующий будет хотя бы в следующем году. КМП с такой работой! Эх, если бы не ипотека... Просто КМП!

Пристрелить -63 Да ну, фигня!

#30279 21 Фев 2022 в 22:00
Категория: Работа

Долгое время работал в одной компании. Работа была достаточно простая, объёмы небольшие, зарплата при этом отличная. Полгода назад позвали меня в другую. Соблазнился на ещё более высокую зп, более чем в 2 раза.
Вот только из-за того, что последние пять лет я работал от силы пару часов в день, а здесь пришлось выкладываться по полной — я просто не вывожу. Ничего не успеваю. Энергия на нуле. Практически все дедлайны за это время просрочил.
Дали срок до конца месяца, чтобы доказать, что на что-то способен, но ничего у меня не выходит. На старом месте меня не ждут, больше вакансий сейчас нет. По ходу придётся идти таксовать, чтобы платить за ипотеку и аренду. Сам виноват, КМП.

Пристрелить +27 Да ну, фигня!

#30277 21 Фев 2022 в 09:00
Категория: Работа

В начале пандемии потеряла работу в сфере организации праздников. На кассу, уборщицей или официанткой идти не хотелось. Денег хватать перестало, и муж начал меня гнобить. Просила объяснить, почему так изменилось отношение, и всегда слышала, что сама виновата и что ему противно спать с содержанкой.
За пару лет никаких чувств, кроме обиды и разочарования, не осталось. Недавно я наконец-то нашла работу в своей сфере. Муж начал бегать за мной и пытаться делать вид, как будто не было этих лет гнобёжки, начал звать к друзьям в общие компании.
У него была истерика, когда я свою первую зарплату в бюджет общий не отдала, начал качать права. Попросила его съехать, на развод обещала подать сама. Сначала он думал, что квартиру будем делить, но погуглил и понял, что добрачное имущество его не касается. Еле выгнала к мамаше в однушку, он, его друзья, мать и сестра караулят возле дома, работы и по телефону. А в чем я виновата? Он два года втаптывал меня в грязь, а я не втопталась, вот я с*ка. КМП.

Пристрелить -54 Да ну, фигня!

#30256 12 Фев 2022 в 21:00
Категория: Работа

Пару недель назад мне в соцсети написала незнакомая девушка с вопросом про мою бывшую работу - она собралась устраиваться на моё бывшее место. Я посмотрела - мы с ней из одной сферы, работали ранее даже в разное время в одной компании. Поболтали с ней, я честно ответила, что по зарплате задержек нет, регулярные премии, коллектив отличный, но переработки регулярные и зачастую, так как компания не слишком большая в нашей сфере, приходится выполнять не только свои должностные обязанности.
Кстати именно по этой причине я и ушла - никакие премии не окупят потраченные переработками нервы и ночные звонки от клиентов из серии "все пропало и нужно срочно-срочно".
Через день мне позвонила бывшая начальница и начала верещать, типа это была проверка и они собирались позвать меня на то же место. А я типа так обгадила их компанию, что теперь ни за что и никогда.
До сих пор я в шоке - она всегда мне казалась верхом сдержанности и адекватности. КМП.

Пристрелить +40 Да ну, фигня!

#30244 7 Фев 2022 в 17:00
Категория: Работа

Взял друга в долю по принципу "мои деньги, его работа". 10 лет все было ок, потом кризис 14-го, прибыль упала — ему стало мало, он попросил денег, пообещав развитие. Я дал — в ответ он забил на работу и перестал давать отчетность. Когда выяснилось, что прибыли нет и бизнес в минусе, он заявил: работать не хочет, но хочет и дальше получать свою долю. Виноват в банкротстве не он. Он уйдет, но "за клиентов" хочет в 10 раз больше, чем стоит его доля, потому что я контору "подниму" и буду с них прибыль получать, а он нет, и это "нечестно".
Я посчитал стоимость конторы, забрал из нее свою долю и ушел сам, клиентов "покупать" не стал - мы равноправные соучредители, оба имеем на них равные права. Я восстановил бизнес, предложил ему на год 50% прибыли, плюс "соцпомощь", чтобы дело открыл - он получил в 3 раза больше, чем ему причиталось.
Он согласился, изгадил бухучет, по 100 раз торговался за каждую копейку, перестал общаться и ушел, всем общим знакомым рассказав, какой я "гад" и "его кинул". ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#30238 5 Фев 2022 в 16:00
Категория: Работа

Полгода назад устроился на работу, в фирме "горел" срочный проект. Два месяца у меня ушло на работу над ним, закончили, а дальше началось что-то странное. Задачи мне давали, но я чувствовал, что в процессы не вовлечен, а все мои попытки вникнуть в суть работы на корню рубились руководством. Так прошло еще 4 месяца.
А на прошлой неделе меня вызвал начальник и заявил, что им, когда меня нанимали, требовался человек на подряд, а не в штат. И я был нужен для того, чтобы сделать тот проект, и всё. А в штат меня взяли, потому что я идеально подходил на ту работу, но искал постоянное трудоустройство, и они понимали, что я от подряда откажусь.
Но я не просто "искал трудоустройство", я уволился из другой фирмы, чтобы работать тут, здесь предлагали больше денег, которые тогда были позарез нужны. Теперь меня просят написать по собственному. Я пока отказался, но на меня давят. ПМП.

Пристрелить -40 Да ну, фигня!

#30233 3 Фев 2022 в 14:00
Категория: Работа

Я потеряла любимую работу из-за эмоционального выгорания, я рассталась с любимым человеком по его инициативе, у меня двое маленьких детей, неоплаченная квартира, на карте 100 рублей, и я не знаю, что делать. КМП.

Пристрелить +19 Да ну, фигня!

#30232 3 Фев 2022 в 11:00
Категория: Работа

Поставили депрессию, начали подбирать лечение. И почти на всё у меня побочные реакции — от головокружения и сонливости до сыпи по всему телу. А схемы часто включают в себя несколько лекарств одновременно.
За год подобрали с психотерапевтом самую щадящую схему: хороший эффект и минимум побочек. Принимала лекарства год, все было нормально, пока мы не попытались отменить. При первом же снижении дозы депрессия начала возвращаться.
Я год не работала, потом ещё год была только подработка. И сейчас я должна признаться мужу и родителям, что лечение нужно начинать сначала. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#30231 2 Фев 2022 в 21:00
Категория: Работа

До пандемии взял комнату в ипотеку. Думал, поживу в ней, отремонтирую, накоплю на взнос и сдам. Потом меня уволили, с новой работой не складывается. Еле-еле смог за 2 года сделать ремонт - окна, стены, пол, мебель. Привёл в порядок общие туалет и ванну.
И меня снова уволили. Последние полгода еле-еле хватает на платёж по ипотеке, коммуналку и жизнь. Мне 27, ещё 7 лет буду платить за эту комнату. Потом, похоже, ещё лет 20 за квартиру. Просто чтобы к пенсии иметь своё жилье. ПМП.

Пристрелить -39 Да ну, фигня!

#30225 30 Янв 2022 в 02:00
Категория: Работа

Кошка пролила чай на рабочий ноутбук. Проект сдавать через два дня. Знаю, сам виноват, нехрен было чай ставить рядом. Ноут постоял залитый, пока я курил. Просушка не помогла, не включается.
Начальник сказал, что должен около 100 тысяч за ноутбук. А если не вытащу из него проект и не доделаю, ещё и уволен буду. ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#30224 29 Янв 2022 в 20:00
Категория: Работа

Парня уволили, я сказала ему спокойно искать нормальную работу. Но в феврале хороших предложений почти не было - мертвое время. С середины января у него было уже 6 собеседований. Но то контора совсем гнилая - берут без оформления, зарплата 20 на испытательном. То он не подходит, то добираться по факту почти 2 часа (автобусы ходят редко и узнать это кроме как доехав никак). А сейчас он заболел и пришёл положительный ПЦР тест.
Если сейчас уйду на больничный, мои накопления уйдут на оплату жилья. А он даже если выйдет через 2 недели куда угодно, зарплата будет только в марте.
Не на это я рассчитывала, когда в конце ноября говорила ему спокойно искать работу. ПМП.

Пристрелить -40 Да ну, фигня!

#30214 25 Янв 2022 в 14:00
Категория: Работа

Должна была сходить на совещание в 10 и к стоматологу в 13. Час сидела у кабинета директора в другом здании, в 11 решила, что директор приедет позже, и пошла к себе ждать указаний. Стоматолога отменила.
Оказалось, что директор решила провести совещание в переговорке на этаж ниже, но мне про это никто не сказал, а зачем? Итого я с зубной болью и в полном раздрае. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#30207 24 Янв 2022 в 02:00
Категория: Работа

После вуза попал в отличную контору, быстро повысили, а потом мой рост остановился. Пытался брать сверхурочные, осваивать новое — без толку. Узнал, что есть негласное правило в конторе: повышение в первую очередь семейным, "им деньги нужнее", я могу расслабиться и не рвать пятую точку.
Уволился, с трудом нашел новое место. 80% женский коллектив. Начальник считает, что надо "девочек с детишками" поддерживать в первую очередь, а я успею заработать.
Ушёл и оттуда при первой возможности, сменил профиль по специальности. А тут — здрасте, ковид. Вопрос уже о сокращении, а сократят кого? Правильно, троих несемейных, включая меня. Так и сказали: вы выживете, а семью без зарплаты нельзя оставить. И ничего, что мы втроем пахали без обедов и делали в разы больше. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#30190 19 Янв 2022 в 11:00
Категория: Работа

Прям чёрная полоса, которая не заканчивается. На работе объединение — зарплата стала ниже, условия хуже. Уйти не вариант: ребёнок маленький, больняки частые, на нынешнем месте это терпят.
Но теперь денег хватает только на сад и квартиру. В квартире окна деревянные и ветер гуляет, но фиг их теперь сменишь. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#30174 14 Янв 2022 в 02:00
Категория: Работа

Занимаюсь ремонтом компьютеров. У меня свой сервис с дорогим оборудованием. Берусь за очень сложные случаи, соответственно, и стоимость работ высокая. Но люди любят экономить и отдают кому попало, а в итоге после дешёвых псевдо-мастерских всё равно приносят к нам. Только стоимость ремонта возрастает в разы.
Недавно женщина принесла ноутбук с проблемой "не работал экран, отдали в ремонт, вернули — вообще не включается". На плате следы корявой пайки, перекопали всё что можно, ещё и процессор украли. А теперь я выслушиваю в свой адрес наезды, что у меня дорогой ремонт. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#30168 13 Янв 2022 в 02:00
Категория: Работа

На моей работе освободилась должность, о которой я мечтал. У меня больные пожилые родители, проблемный брат и маленький племянник, которого я планировал забрать к себе, чтобы он не попал в детский дом. Короче, мне есть куда тратить деньги.
Но повысили не меня, а другого человека, у которого всё благополучно. Он из богатой семьи, со своим жильём, не женат и без детей.
Я бы так не расстраивался, если бы не понимал, что в этой компании мне теперь повышение не светит — здесь очень редко увольняются сотрудники, я этого-то шанса ждал два года. А деньги нужны сейчас. ПМП.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#30150 10 Янв 2022 в 02:00
Категория: Работа

Не могу бросить пить и курить. Раньше думал, что отношения меня замотивируют, но нет. У меня чудесная девушка, а я всё так же курю. Все мои друзья пьют, и я не могу сидеть трезвым в их компании. Пару раз в неделю напиваюсь с ними, а иногда без них.
Признаваться спустя 3,5 месяца отношений, что у меня проблемы, просто стыдно.
Хотел лечь в больницу на реабилитацию. Но тут мне на работе сказали, что я первый в очереди на увольнение. Ищу новую работу, речи о карьере уже не идёт. Если лягу сейчас лечиться, меня точно сразу уволят. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#30140 8 Янв 2022 в 09:00
Категория: Работа

Я всегда без сожаления удалял из своей жизни всех не подходящих мне людей. Неважно, приятель это, или родственник, или партнер — если меня не устраивает взаимодействие с ним, общение сходит на нет.
Но у моего босса другие взгляды. Вечно миллиард каких-то коллег, экспертов, соавторов идей. Со всеми он типа водит дружбу, но никому не доверяет. Кидалово, ссоры, клевета — для него норма, рвать отношения с такими людьми он не станет, сам будет разводить интриги за их спинами.
А теперь угадайте, кто в нашей конторе отвечает за общение со стратегическими партнерами.
Предлагаю послать лесом половину и оставить только нормальных — «не указывай мне, что делать, я с этими людьми полжизни работаю». Зато когда все продолбано — виноват я: объяснил не так, не в тот момент, не с тем лицом. Люблю эту работу, но достал эмоциональный бардак. ПМП.

Пристрелить +18 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..136
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013