Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#24143 25 Мар 2019 в 17:00
Категория: Работа

Мужа моей лучшей подруги увольняют, как и большую часть работников их отдела. Из-за моего парня.
Он напрямую занимается проверками, и именно он поспособствовал тому, чтобы в их отделе началась проверка. Выявили нарушения. Он считает, что всего лишь делал свою работу и поступил абсолютно правильно. А моя подруга (через меня они знают друг друга) считает, что он мог бы перед проверкой их предупредить.
У подруги сложное материальное положение, она в декрете, зарабатывал только муж, теперь им придется несладко. Я знаю ее больше 15 лет. Чего она хочет от меня? По её мнению, я должна расстаться с парнем, теперь он для нее враг номер один, человек, из-за которого она осталась без средств к существованию. Ее муж нас вообще теперь ненавидит.
Я вообще ничего никому не сделала, но оказалась крайней. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24140 25 Мар 2019 в 08:00
Категория: Работа

Здесь много пишут про парней, мужей, отношения. Счастливые люди...
Мне 27 лет. И у меня никогда не было отношений. Объективно я не страшная, не толстая, не глупая. Но ужасно замкнутая и с кучей комплексов. Откуда они взялись, я не понимаю.
На работе просто позвонить по телефону и спросить - для меня пытка. Могу неделями не общаться с единственной подругой, потому что боюсь быть навязчивой. Чувствую себя никому не нужной, неинтересной занудой. Если мне кто-то делает комплимент, то сразу думаю, что мне врут. Если кто-то рядом смеется, мне кажется, что это надо мной. Мне всё время кажется, что я выгляжу глупо в глазах других людей. Как будто я везде лишняя.
Поэтому я просто ни с кем не общаюсь. Привыкла всё делать одна. И вроде понимаю, что так нельзя. Устала от одиночества. Но что-то с этим делать сил нет. Родители уже начинают намекать на внуков. А я как представлю, что надо переступить через себя, с кем-то знакомиться, общаться - так внутри всё холодеет.
Одна я не справлюсь, а вытащить меня некому. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24137 24 Мар 2019 в 18:00
Категория: Работа

Думаете, с милым и рай в шалаше?.. Да, если вы оба стараетесь, растёте в духовном и экономическом плане, поддерживаете друг друга на свершения. Но я задолбалась все делать сама.
Поначалу верила в него, наставляла, была с ним в горе и радости. Да, мои родители позаботились о моем будущем, помогли мне в учебе (оплатили 70%, остальное сама), есть жилплощадь, но дальше я все сама. У него же ничего нет, родителям не до него, у них свои проблемы. Видно, что он сдался. По факту сидит у меня на шее, при этом умудряется кричать "я мужик, ничего не должен". Зачем такие отношения? Почему я потратила на них 5 лет своей жизни, из которых 2 года тащу на себе взрослого ребенка? Я в него перестала верить, я устала от безденежья и кабалы. На одной любви не уедешь, Придется расставаться... КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24135 24 Мар 2019 в 11:00
Категория: Работа

Выросла в тотальной бедности, в деревне. Мать пила, отца не было, жили в сарае какой-то дальней родственницы без воды и отопления. В 16 уехала оттуда, пообещала себе, что вырвусь из этой бедности.
Работала как вол, сейчас, в 33, имею очень хорошую зп, квартиру, машину. И полное непонимание, что делать с жизнью. У меня нет особо друзей - не хочу ни с кем общаться, да и не складывается. Есть парень для секса, но при мысли о семье бросает в дрожь. Нет хобби - я пыталась, много и разное, ничего не цепляет. Причем не "загораюсь и быстро перегораю", а с самого начала заставляю себя. Да и интересов/умений, кроме вопросов работы, тоже нет. У меня нет цели, нет смысла. Я просто просыпаюсь, работаю, прихожу домой, ложусь спать. И так годами. Либо заставляю себя заниматься чем-то "увлекательным", треплю этим сама себе нервы, устаю, психую и возвращаюсь в привычный режим. Не знаю, как вырваться из этого дерьма. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24113 20 Мар 2019 в 17:00
Категория: Работа

Пять месяцев назад мой парень сделал мне предложение. Я была безумно счастлива, начали планировать торжество. Но так случилось, что он потерял работу и сейчас все на мне. Заговорила о том, чтобы не отмечать с размахом, а скромно посидеть с близкими людьми. Но он настаивает на том, чтобы влезть в кредиты и отметить «как полагается!»
Кому это нужно и как потом разгребать долги - непонятно. Я каждый день нервничаю и бешусь из-за этого... Уходить не хочу, люблю же. КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24111 20 Мар 2019 в 11:00
Категория: Работа

Я сама, осознанно и добровольно выбрала одинокую и спокойную жизнь, без мужа и детей. Долго работала на нервной работе, копила на будущее. Потом неожиданно получила небольшое наследство и смогла уволиться раньше, чем планировала. Нашла спокойное место, с меньшей зп, но почти полным отсутствием стресса, куда хожу, чтобы дома не сидеть. Развлекаюсь путешествиями, чтением и спортом. Живу скромно, машины и дорогих шмоток нет, квартира старая и от родственников, но меня все устраивает.
Но... очень достали окружающие. То объявляется кто-то из бывших подруг и начинает клянчить деньги, потому что другая подруга распустила про меня слух, что я получила миллионы от умершей родственницы. То звонят с прошлой работы и просят вернуться. То родители вспоминают, что мне нет еще 30, и начинают пичкать меня сказками о необходимости брака и потомства. То родственники запугивают меня одинокой старостью и смертью в пустой квартире. Однажды я услышала в свой адрес нечто вроде "ты слишком легко живешь". Серьезно, а что, жить - значит страдать? Достали все эти советчики! КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24108 19 Мар 2019 в 20:00
Категория: Работа

Работаю на хорошо оплачиваемой работе, но по 14 часов, а выходных - от от одного до четырёх в месяц. Недавно узнала, что процент оплаты и количество выходных должен быть больше, чем есть на самом деле. Начальник обманывал.
Отдала за ноутбук полную его стоимость, потому что привезет друг, как же другу не доверять? Нет ни денег, ни ноута, ни друга.
Парень, с которым 6 лет вместе, не желает жениться, да ему и так норм, хотя обещал еще три года назад. Почему каждый мужик стремиться на***ть?
ПМП, доверчивую дуру.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24105 19 Мар 2019 в 11:00
Категория: Работа

А я сова. Я и за***лась от того, что мать, с которой я пока вынуждена жить, травит меня за это и обвиняет в лени. "В деревнях всегда вставали ни свет, ни заря", "ты ничего не достигнешь и как ты вообще будешь жить со своей ленью", "спишь до обеда, как барчук".
Я честно пыталась ложиться раньше. Но я тупо лежу несколько часов, пока не придёт мое биологическое время для сна! И сколько бы раз я ни пыталась себя перестраивать - ну не получается у меня! Я чувствую себя плохо, но сплю как обычно. Только ещё и недосып.
Очень устала от этого дебильного устройства мира, где жаворонки - молодцы, а все остальные просто ленивые ж*пы.
А у меня ночью наоборот активность и продуктивность повышается! Все самые крутые мысли, изучение материала, творчество - приходило ко мне ночью.
Съехать от мамы пока не могу. Статьи о совах она отказывается читать и считает доказательство обоснованности сов всемирным заговором против здоровья и успешности людей.
КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#24103 19 Мар 2019 в 05:00
Категория: Работа

В детстве жили бедно, семья учителей, провинция. Никаких вкусняшек - есть же варенье смородиновое, никаких новых шмоток - донашивал за детьми, которые выросли из них, либо покупали всякую дрянь на рынке "на вырост". Зарекся, что выберусь из этого совкового кошмара к нормальной жизни. Выбрался, ага. Образование - "красный" диплом хорошего вуза - оказалось нафиг никому не нужно. Работаю в коммерческой сфере, но зарплата все равно жалкие гроши (20 к.), половина из которых уходит на оплату съемного и коммуналки. На работе упахиваюсь, плюс в выходные беру ради пары лишних тысяч - не шиковать, а обувь отремонтировать хотя бы. Ипотеку не дают. Мне почти 30, и каждую ночь я думаю: а какого хрена я уехал из деревни? Денег как не было, так и нет, жилье свое я вряд ли куплю, разве что комнату в общаге. Наверное, надо было спиться, как мои однокашники. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24100 18 Мар 2019 в 14:00
Категория: Работа

Выросла в съемной квартире, съехала. С родителями остался брат.
Сначала заболел отец. Мама никогда не зарабатывала. Я сняла трешку всем, две квартиры точно не тянула. Ко мне кругом претензии: должна помогать по дому, закупать продукты, ухаживать за отцом. Отпрашиваться с работы и возить всех. Работаю 5/2 в офисе + еще полставки там же в рабочее время и после. Вторая работа в выходные. Сплю по 5-6 часов уже полгода.
У отца шансов нет, осталась пара месяцев, и только ради него не бросаю.
Еще скрывают от брата финансовое положение. Покупают на накопления ему телефон и одежду, он же почти сирота. А потом нет денег на лекарства. При том, что с маминой зп им даже не приходит в голову помочь с оплатой квартиры.
Как только отец умрет, уеду в другой город. Даже похороны не буду организовывать. Мать видеть уже не могу, брату помогать никакого желания. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24098 18 Мар 2019 в 08:00
Категория: Работа

Я классный руководитель восьмого класса. Хочу спросить у родителей: на надгробной плите своего ребенка вы напишете "не пропускал школу, учился на отлично"?
Вот Лара. Почти каждый день жалуется на головную боль. Ее раздражают свет и шум.
Вот Лена. У нее часто болит висок и глаз.
Вот Люда. Люду все время тошнит, жалуется на горечь во рту.
Вот Света. Она говорит, что у нее не бывает температуры ниже 37,2 уже года два.
Вот Оля. У нее явное ожирение, одышка, она не может бегать.
Вот Настя. У нее месячные по 8-10 дней, с перерывом, порой, в неделю.
Вот Марина. Марина две недели ходила со сломанной рукой, к которой прикладывали какую-то мазь. Теперь на руке аппарат Илизарова.
Думаете, я не поднимала этот вопрос? Ещё как! Ответы разные, но сводятся к "она болеет уже месяц/полгода/год, что, все это время в школу не ходить?". Им даже освобождение от физкультуры не делают: нагрузка полезна!
С мальчиками ситуация другая. Чихнул/пукнул? Идёт на больничный.
Доколе, родители? А я их даже домой отпустить не могу до конца уроков.
КМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24085 16 Мар 2019 в 05:00
Категория: Работа

В старших классах был влюблен в красивую и загадочную девочку из параллели. По непонятной мне причине ее ненавидел весь ее класс, даже пытались бить. Я заступался за нее и был ее единственным школьным другом.
В результате она ответила мне взаимностью, мы начали общаться теснее, и я понял, почему ее все ненавидели: завышенная самооценка, инфантильные требования, чтобы все ей уступали, очень примитивная подлость. Я выдумал какой-то тупой предлог и ушел.
После этого у меня толком и не было отношений: я поступил в военное училище и сначала был загружен учебой и подработками, а потом уехал к черту на рога, где женщин было две: жена полковника и пожилая медсестра. Со временем тяжелая работа подкосила мое здоровье, пришлось оставить армию и пойти преподавателем в ВУЗ.
Там я встретил невероятно интересную женщину, которую ненавидел весь коллектив. Я думал, из зависти к успеху. Она ответила мне взаимностью, и как только мы начали общаться ближе, я понял, что история повторяется.
КМП, стареющего неудачника.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24078 14 Мар 2019 в 22:00
Категория: Работа

Отчим взял кредитов на миллион рублей на свое имя и отдал своему начальнику без расписок под новообразованную фирму. Бедная моя мама - узнала, только когда пришли из банков деньги трясти. Они продали квартиру, а он еще и сказал: "Чего истеришь? Скажи спасибо, что я только на миллион согласился, а хотел сначала четыре брать." Более того, оказывается, после взятия кредита начальник ему еще и зарплату не платил. Он боялся от своего начальника уходить. В рабство сам пошел, да еще и сам отдал миллион. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24074 14 Мар 2019 в 08:00
Категория: Работа

Люблю своего парня, он внимательный, умный, чудесный, но...
Никогда не думала, как важно это окажется, но он ненавидит всех вышестоящих. Начальника, управдома, мэра, президента, всех. Когда только познакомились, он постоянно ругал власть, но меня это не насторожило. Начальника своего тоже ругал, я думала, ему просто не повезло с работой.
Когда жили вместе месяц, у моего брата освободилась вакансия по его профилю. Я замолвила словечко, любимого устроили. Я знакома с начальницей брата, это властная, но добрая женщина, за своих всегда горой. Парень вылетел с испытательного срока. С его собственных слов, "отказался пресмыкаться". Со слов брата - постоянно тащил с работы канцелярию и другие мелочи, игнорировал дресс-код, с начальством разговаривал панибратски и даже хамски, чуть ли не дверь в кабинет ногой открывал.
Потом я устроила его к своей подруге. Там ситуация повторилась. Я рассердилась и сказала ему, что дело, видимо, в морде. Он разорался, что это начальники охамели, требуют с него как с холопа, а он свободная личность и больше на дядю работать не станет.
Видимо, надо расставаться. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24068 13 Мар 2019 в 08:00
Категория: Работа

Сегодня сына выписали из больницы, где он лежал после того, как напился отбеливателя, когда дома с ним был муж (он уволился, потому что зарплату задерживали месяцами, и на работу вышла я).
Попросила мужа купить блокираторы на шкафчик. Он купил, но забыл поставить. Ушёл в комнату за комп. Боюсь думать, а если бы ребёнок средство для очистки труб выпил... А муж даже не волновался, что сына не слышно!
Я на него начала орать, а он в ответ: "он должен был понимать, что нельзя жрать и пить всякую гадость!"
Сыну два с половиной года! "Должен понимать"!!!
Теперь не знаю, что делать. Уйду с работы - нам есть будет нечего, на няню нет денег, садики только платные... Но когда я думаю о том, чтобы ещё раз оставить сына с отцом, у меня паника начинается...
КМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#24048 9 Мар 2019 в 21:00
Категория: Работа

Я очень сильно устала. Работаю на двух работах, в соседних городах. Какой-либо помощи ждать не от кого. Да и денег в итоге выходит не так уж много. Абсолютно запустила себя, личной жизни нет. Я чувствую, что становлюсь абсолютно неинтересным человеком, теткой, при том, что мне 26 лет. И я не знаю, что делать, потому что сил нет от слова совсем. Вижу, что даже при максимальных усилиях меня ждет нищета и одиночество, и ничего с этим не поделать. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#24047 9 Мар 2019 в 18:00
Категория: Работа

Я не понимаю, как тут все пишут про карьеру с нуля за пару лет.
Мне 33, в 17 поступила, в 22 выпустилась. С 19 работаю и с тех пор сменила 4 места, всегда уходила на должность выше. Живу с родителями, весь быт на них. Из хобби - спортзал, чтение специальной литературы и английский язык. Ну и косметологи с массажистами, на которых я трачусь не меньше.
Все остальное время в работе, это мой сознательный выбор. Зарплата около 250 тысяч, 100 из которых уходит на себя и родителей. Плюс расходы на отдых и лечение.
Купила и обставила две квартиры и небольшую дачу. Есть накопления.
Такой темп я выдерживаю только благодаря отличному здоровью и хорошим данным. После работы часто падаю без сил или часами стою под душем.
Следующее повышение ждет меня лет через 10, и это будет уже вопрос везения. В плане карьеры на данный момент достигла потолка, почти 15 лет на это ушло. Что делать дальше со своей жизнью, даже не представляю. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24046 9 Мар 2019 в 15:00
Категория: Работа

Я устала работать на бизнес родителей. Пробовала не работать, ограничивала время. Но всегда случается что-то, и я возвращаюсь к работе. Квартиру и машину мне купили, денег дают сколько угодно. Но когда их тратить, если все выходные и большую часть вечеров я работаю. Отпуска - когда придется.
Мне это интересно, и больше возможностей и денег я нигде не получу. Но ни один парень на серьезные отношения не согласен, когда особо даже видеться некогда. А встречаться со студентами или заводить себе жиголо мне самой неинтересно.
Недавно я встретила парня, он очень мне нравится. А сейчас узнала, что беременна от него. Мы вместе всего три месяца, а срок семь недель. Я решила рожать. Сложится - все будет отлично. А если нет, то я хоть отдохну пару лет с ребенком. Бизнес никуда не денется, родители меня не бросят. Надеюсь, дочь или сын никогда не узнает, благодаря чему родился. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24044 9 Мар 2019 в 08:00
Категория: Работа

Мы вместе два года. Путешествуем, не скуплюсь на подарки, по выходным часто выбираемся то в кино, то в кафе, то покупаю какое-то впечатление на двоих (перепробовали всё, от конных прогулок до полёта на воздушном шаре). Полгода назад сделал ей предложение, летом запланировали свадьбы. С деньгами, жильём проблем нет. Я хорошо зарабатываю, она занимается хобби и чем душе угодно. Были счастливы.
Поехал на две недели в командировку, каждый день созванивались, переписывались. Оставалось четыре дня до возвращения, и тут она замолчала. Не отвечала на сообщения, не брала трубку. Начал волноваться. Позвонил её матери - та сказала, что она на дачу уехала и забыла зарядное дома, наверное, телефон сел. Не поверил. Закрались мысли об измене - плюнул на всё и вернулся раньше времени. Будут проблемы на работе, но пох.
На даче её не оказалось. Приехал к матери, прижал к стенке. Выяснилось, что она лежит в реанимации, осложнения после аборта. Поехал узнать, зачем она так поступила. Ответ убил: "ребёнок испортит нашу прекрасную жизнь".
Не знал, что способен так ненавидеть. Всё уничтожено. ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#24042 8 Мар 2019 в 21:00
Категория: Работа

Я замужем за военным, его задним числом перевели в другой город, я уехала за ним. Чтоб было всем понятно, как живется жене военного: вижу его в лучшем случае пару раз в неделю, остальные дни он либо в нарядах, либо до ночи виснет на работе, и когда он приходит, я уже сплю, и уходит раньше меня. Бывают командировки. Поддерживала, как могла, это очень тяжело - так работать. Как мне казалось...
Пока в один прекрасный день ко мне домой не пришел его сослуживец, с которым муж хорошо общается, который чтит семейные традиции, и не рассказал, что мужа моего не принудительно перевели, а он сам попросился, чтоб быть ближе со своей любовницей, с которой он когда-то познакомился в поезде, когда ехал в командировку в этот город. И что график у него далеко не такой, какой он мне рисует, что уходит он домой вечером, а не ночью, и в наряды почти не ходит. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..80
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013