Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#25167 15 Сен 2019 в 11:00
Категория: Работа

Трудно жить в чужой стране, ещё труднее, когда у тебя тут никого нет, а на работе ни черта не получается. Единственная подруга, которая была готова помочь, нашла себе новую компанию и теперь просто игнорирует, а отношения настолько нестабильные, что каждый день возникает мысль расстаться, потому что каждый день как будто новое эмоциональное изнасилование.
Я устала, я хочу чувствовать себя любимой, я хочу домой, но у меня нет возможности вернуться!
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25166 15 Сен 2019 в 08:00
Категория: Работа

Мои родители живут в Испании. Переехали туда неожиданно под влиянием отпуска.
Через год деньги у них кончились, а с работой в их месте проживания туго + слабое знание языка. Отец инвалид второй группы. Мать нашла временную работу по уборке квартир.
У меня свой бизнес, я могу полностью их обеспечить. Но они не принимают мою помощь! Деньги отправляют обратно. Основная причина, по их словам, "вам самим тяжело". Да не тяжело нам! Живём в своей квартире в центре, жрём в ресторанах, ездим на BMW последней модели! А они последний хер без соли доедают, но не принимают мою помощь! Не знаю уже, что с ними делать, ПМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25158 13 Сен 2019 в 21:00
Категория: Работа

Не могу сменить работу в IT. Год отправляю резюме почти на все подходящие вакансии в городе-миллионнике, но никак. Нынешняя не плоха, но это первая работа после универа, и больше двух лет там я не планировала, а вот уже и третий пошел... Многие перезванивают, зовут на интервью, дают тестовые задания, говорят, какое хорошее впечатление я на них произвела... И не берут. То нашли кого-то с опытом подольше, то с профилем пошире, то еще что-то. Причем я знаю, что кандидатов моего уровня не так уж легко найти: наша фирма несколько месяцев искала.
Когда училась, все твердили, какая это востребованная и перспективная специальность. Когда сокращения на работе были, начальник успокаивал отдел, что мол наш рынок стабилен, новую работу найти легко. И ведь те, кого сократили, реально быстро нашли. Из каждого утюга это слышу, а на практике - никто не берет... Не понимаю, что со мной не так. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25153 13 Сен 2019 в 05:00
Категория: Работа

Меня почти изнасиловал директор фирмы. Старался не бить, чтобы не оставить следов, поэтому до проникновения не дошло - я вмазала ему по яйцам и убежала.
Уволилась только через неделю. Почему? Пыталась получить поддержку среди пары коллег и продумать стратегию, чтобы он получил по заслугам. И меня никто не поддержал. Все замечали его словесные подкаты в течение полугода, все знают, что он изменяет жене (которая была моим непосредственным начальником и единственной женщиной в коллективе кроме меня). Никто не сомневается в моих показаниях, морально попытались поддержать, но хором сказали, что это безнадежная ситуация. Якобы жена мне не поверит, сам он имеет связи с ФСБ, и мне в мои 18 лет и без денег ничего не добиться. Я подавила отчаяние, ушла тихо и мирно, родителям сказать не смогла. Уже нашла отличную работу...
Но вчера по пути домой меня какой-то проходящий мимо козел шлепнул по заднице. Я разрыдалась на месте и захотела умереть.
Почему это в обществе норма? Почему достойные люди молча смотрят и бездействуют? Пристрелите.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25151 12 Сен 2019 в 15:00
Категория: Работа

Ребят, даже не знаю, с кем поделиться этим. У нас на работе назначение на любого менеждера выше среднего звена проходит через корпоратив. Корпоративов таких в году два - День основания организации в конце лета и Новый год. Тебя зовут в отдельный зал пить с начальством. По сути, если напьешься и не вытворишь при этом никакой фигни - ты назначен.
В этот раз сняли клуб, и меня неожиданно позвали, оказалось, моя непосредственная начальница уходит в декрет. Вначале было весело, даже слишком весело. А потом тем, кто пил больше, начало становиться плохо. В итоге мы с помощницей директора и официантками таскали на себе половину начальства по очереди в туалет, держали им пакеты, оттирали костюмы и вызывали жен и водителей, чтобы их забрали. Двоих увезла скорая. Хорошо, что у зала были отдельный туалет и выход.
После этого я получила премию в полугодовую зарплату "за молчание" и предложение написать по собственному или перевестись в область.
Вот так закончились 8 лет карьеры в фирме - оказалась не в то время не в том месте. Увольняюсь из-за паленого коньяка. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25150 12 Сен 2019 в 12:00
Категория: Работа

Живу с родителями в плохом районе на окраине города. Разбитые дороги, алкаши, постоянная вонь на улице - рядом отстойники и свалки.
Нет друзей. Иногда переписываюсь со знакомой из другого города, но она не всегда отвечает. Общаемся на светские темы а-ля погода и кино. На этом все.
Нет парня. Влюблялась за жизнь всего пару раз. Оба не взаимно.
Работаю на ненавистной мне работе. Суть работы в следующем. Дочке босса захотелось покомандовать, ей взяли меня в подчиненные. Никаких четко определенных обязанностей у меня нет, я выполняю ее поручения, часто откровенно дебильные. А еще она любит включать режим "строгой начальницы" и отчитывать меня за какую-нибудь ерунду. Дочка босса на пять лет младше меня. Платят мало, но даже эту работу я еле нашла, уходить просто некуда.
Единственное, благодаря чему я еще держусь - хобби, но на них уходит больше половины моей зп. Съем позволить себе не могу. Постоянно экономлю на еде и одежде. Просвета нет. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25146 11 Сен 2019 в 19:00
Категория: Работа

Вышла на работу после декрета, познакомилась с новым коллегой и пропала. Накосячила на работе на волне эйфории, сняли с должности. Готовлюсь к экзаменам, понимаю, что работать там больше не хочу, работа сложная и очень ответственная. Если сдам переэкзаменовку и выйду, малейшая ошибка может привести к тюрьме, если не сдам и не выйду - не увижу больше коллегу.
На нервной почве стала агрессивная, здоровье пошатнулось, волосы лезут прядями. Я так больше не могу. Просто пристрелите меня, пожалуйста...

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#25141 10 Сен 2019 в 22:00
Категория: Работа

Тут была история про маму, которая не умеет ничего за компом и не может найти работу. Пускай ваша мама идёт в уборщицы и не издевается над людьми!
На работе сотрудничаем с одной глубоко пожилой дамой. Ей хорошо за 70, но она бойкая и деловая бабка. Но информацию для составления документов присылает по мейлу в стиле СМС, 30-35 писем по 1-2 предложениям. Собрать это все и написать договор занимает очень много времени. Молчали из-за ее возраста, но недавно не выдержали. Попросили присылать все в одном письме. И оказывается, все отправляет ее помощница, современная дама лет 45! И это в наше время! КМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25138 10 Сен 2019 в 11:00
Категория: Работа

Очень нужны деньги. Вкалывала на работе без выходных, старалась изо всех сил, чтобы быть на хорошем счету у начальства и получить повышение.
Вчера по моей вине на работе пострадал другой человек.
Но все мои мысли - только о том, что "лишь бы не уволили". И огромное чувство вины.
Я не знаю, что будет дальше и как с этим жить.
КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25137 10 Сен 2019 в 08:00
Категория: Работа

Брат выносит мозг. Ему 32, айтишник. Коллеги у него все мужики. Устал от одиночества и просит меня найти ему женский коллектив для поисков девушки.
Но три года назад я его уже устраивала. К себе. Он там сразу влюбился в самую пафосную девочку, дальше было три месяца позора - сначала просто невзаимные ухаживания, потом насмешки со стороны девочки, потом его весь коллектив троллил и ржал за спиной, потом я поймала его на выслеживании парня той девочки и изыскивании способов ему нагадить! Уволили его с испытательного срока по моей же просьбе.
И у него так всегда, везде, в любом коллективе. Он везде посмешище и изгой, везде делает глупости, позорится, нарывается на троллинг. Я даже не могу ему ничего посоветовать, сама не понимаю, что с ним не так. С таким трудом удалось найти ему коллектив, где его не травят, и вот, не хочет он там больше быть.
Мама плачет... Его отношения с мамой - отдельная драма, он считает, что она тиран, а она просто не знает, как уберечь его от очередной глупости, если не жесточайшим контролем...
ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25131 9 Сен 2019 в 08:00
Категория: Работа

Так клёво - когда ты живешь работой, инициативна, креативна, можешь прийти в выходные, предлагаешь много чего, всегда в срок выполнишь задачу. А ещё уважают коллеги, ценят даже конкуренты и ставит в пример начальство. И тут на руководящие должности ставят девочку 30 лет с уровнем подростка и девочку 22 лет, не умеющую ничего от слова совсем. Почему? Потому что размер 42 и бюст 5 и размер 44 бюст 6. Потому что засвечены с замом в ресторане и в кальянбаре.
Коллеги в шоке, но приказы же не обсуждаются...
Я не карьеристка, но обидно до ужаса. А пришла ж в приличную контору!
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25123 7 Сен 2019 в 21:00
Категория: Работа

Ночью 3 сентября на скорой увезли в больницу с воспалением почек. Спала в ту ночь менее 2 часов, в больнице сразу обследований куча, потом днём не заснуть, очень шумно и в отделении, и на улице какой-то шумный ремонт. Температура, почки тянет, нервничаю из-за больничного, так как на работе сейчас очень портится ситуация (пора увольняться, видимо), в таких условиях лучше на больничные не уходить.
И именно в этот момент мне звонят мошенники, представившиеся службой безопасности банка. Схема ограбления проработана очень хорошо и организационно, и психологически, буквально зомбирование. А я ещё и плохо соображала из-за температуры и нервов. Минус почти 700 тысяч, для меня огромная сумма, откладывала их долго.
Я моментально отпросилась у врачей, подала заявление в полицию, связалась с настоящими представителями банков. Даже и рассказать особо некому, начнётся «это же известный развод, ты че?», «эх ты», «как ты дала себя обмануть?», «будет тебе уроком!». Поэтому рассказываю вам. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#25122 7 Сен 2019 в 17:00
Категория: Работа

Старшая сестра уехала в Москву, отучилась там на психолога, стала работать в приличной частной клинике и прилично зарабатывать. Нам с родителями помогала деньгами, квартиру отремонтировали, мне на учебу отложили, я на четвертом курсе сейчас, бюджет, но живу и ни в чем не нуждаюсь, снимаем квартиру в областном центре, рядом с вузом. Приезжала сестра всегда такая красивая, счастливая, я всегда хотела быть как она. Родители даже порой в пример ставили, смотри, мол, чего сестра добилась, старайся, будь как она, прилежной и трудолюбивой...
А вчера ее показали в новостях. Никакой она не психолог. Она экстрасенс-мошенница, работала в группе с еще несколькими людьми, светит большой срок... Родители в шоке, в нашем родном маленьком городке все уже все узнали, отца "настоятельно просят" с работы, знакомые и друзья относятся теперь к ним негативно, очень мало кто их поддерживает, соседи даже не здороваются.
Жалко родителей, жалко сестренку, не понимаю, как можно теперь все исправить, КМП...

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25117 6 Сен 2019 в 21:00
Категория: Работа

Представьте себе, что вы три года ради повышения катались во время отпуска на повышение квалификации в другой город, сдавали там экзамены, занимались этим в свободное от работы время... Я ездила без ночевки, три часа в один конец, полностью за свой счет. И генеральный был готов дать это повышение мне, я единственная из компании была готова и никто не хотел этого так, как я.
Всё изменилось в считанные полгода. Гендир завел любовницу, ее потребовалось пристроить на теплое местечко. Он мог бы повысить меня, а ей отдать мое место, но он просто поставил ее на ту должность, ради которой я впахивала! Она даже не пытается делать вид, что заслужила это место, прилюдно называет его на ты и говорит всем нам в лицо, что это "ее котик" ей помог.
Мы не шарашкина контора, а компания с репутацией и положением на рынке. Если такое происходит у нас, то что творится в фирмах пониже рейтингом? Она не соответствует должности, у нее нет необходимых навыков. Но она получает высокую зарплату просто так, всю работу за нее делает он. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25116 6 Сен 2019 в 18:00
Категория: Работа

Моя жизнь катится на днище. Одним днём уволили с любимой работы, потому что не вписалась в клуб обожателей начальника. За три месяца новую я не нашла, финансы закончились. И придётся мне теперь вернуться в родной город к маменьке с папенькой, которых я не могу выносить больше пяти минут.
И ещё приятный бонус - я совершенно одна. Вот полностью одинока. Кажется, что никчёмнее меня нет никого. От самой себя тошнит, но я вообще не представляю, как все исправить. Все, что ни делаю - безрезультатно. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25115 6 Сен 2019 в 14:00
Категория: Работа

А мне скоро продлевать контракт. Или не продлевать. Не могу решить.
Ради этой работы я переехала в другой город. Тогда мне казалось, это решит все мои проблемы: и по специальности работать начну, и замуж выйду, и наконец съеду от родителей, почти в 30 лет. Будущее казалось таким прекрасным!
На практике всё начало рушиться. Работа оказалась только номинально по специальности, с коллегами за год так и не сошлась. С МЧ расстались после почти 10 лет отношений - он оказался не готов ехать со мной, хотя поддерживал мой переезд. От родителей действительно съехала, но скучаю так, что хочется лезть на стену. Кажется, это раньше у меня не было проблем...
Сижу на обломках своей прошлой жизни и просто не понимаю, что делать дальше. С друзьями связь прерывается. Адекватные парни уже женаты. На развитие интересов нет сил. Текущая работа и город стали ненавистными. На прошлую работу вернуться не могу. Могу вернуться в родной город и сесть родителям на шею - с работой там трудно - но я не хочу их разочаровывать.
Я вижу одни тупики. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25110 5 Сен 2019 в 19:00
Категория: Работа

Работаю чисто в мужском коллективе. И знали бы вы, как меня задолбала их искренняя вера в то, что мужиков сводят в могилы их молоденькие жёны! Серьёзно. Подобная история есть у каждого второго. Мол, жил жил мужик в возрасте от 50 и старше, завёл себе жену лет на 20-30 его моложе, а уже лет через 5 умер от инфаркта/инсульта/рака/(подставить нужное). И вот соберутся кучкой и поливают "молодую гадину, что такого хорошего человека угробила".
Да что с ними не так? Я тех женщин не знаю, но вряд ли они: первые к ним полезли, заставили насильно разойтись с прежними жёнами, насильно затолкали в загс, ежедневно их мучили и пытали, под угрозой смерти заставляли пить алкоголь/есть жирное/не соблюдать режим/не ходить в врачу/ (подставить нужное). И ведь не переубедишь, их логика железобетонная "вот пока он её не завёл, даже не чихал, здоровее многих был, а как эта появилась, так вот и пожалуйста".
Сил моих слушать эти бредни уже нет, но и игнорировать негде, не всё же в туалете отсиживаться. КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25108 5 Сен 2019 в 12:00
Категория: Работа

Моя девушка меня бросает.
Днем, когда я был на работе, ее собака вдруг начала задыхаться. У меня есть машина, девушка позвонила мне, попросила отпроситься и срочно везти животное в клинику. Я не смог: у нас важный проект, а уйти без разрешения - значит остаться без работы. Предложил вызвать такси, оно и быстрее, чем я бы доехал с работы. Вызвала... Но первый таксист отказался брать больное и бьющееся в конвульсиях животное в машину, а второй взял, но поехал не той дорогой... Время было потеряно. Пса не смогли спасти.
Она винит во всем меня, говорит, что я не оказал поддержку, хотя должен был. Мне "нельзя доверять", на меня "нельзя положиться", я "должен был отпроситься, даже если бы это ничего не изменило". Но я не смог отпроситься! Меня не отпустили! Я мог только хлопнуть дверью и уйти. И на следующий день быть уволенным.
КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25106 5 Сен 2019 в 05:00
Категория: Работа

Истории, похожие на мою, здесь уже были. Мама-домохозяйка и отец, который всю жизнь обеспечивал семью. Недавно отца не стало, а маме до пенсии еще далеко (ей 50 лет).
Мама ищет работу, но ее никуда не берут. У нее отродясь не было соцсетей и, хотя дома стоял отцовский компьютер, мама умеет его только включать и выключать. Пользуется кнопочным телефоном. Деньги на смартфон всегда были, но она не считала нужным осваивать новую технику.
И теперь ее даже диспетчером в такси не берут, потому что она не умеет пользоваться гугл-картами. Про работу сложнее - молчу: везде требуются знания компа. Для нее комп - как чужая планета, она неделями запоминает простейшие алгоритмы и плачет, потому что у нее ничего не получается. Шансов найти что-то, когда ты не умеешь за компом вообще ничего, нет.
Мама безнадежно проигрывает на рынке труда. Она этого еще не поняла, но я уже прекрасно осознаю, что работу она не найдет. И что делать, на что содержать маму, я ума не приложу, у меня нет таких денег. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25099 3 Сен 2019 в 21:00
Категория: Работа

Я беременна. С больной спиной, ногами, инвалидностью. Все это происходит в съемной полуразрушенной однушке на пятом этаже с протекающей крышей, на аренду которой и уйдет вся моя пенсия. Я одна: муж, узнав о беременности, хотел подать на развод; сказала, что ничего у него не выйдет, я беременна, не разведут. А он сказал "ну и ладно, штамп мне не мешает" и просто ушел. Трубку не берёт ни он, ни его друзья, ни родители. С неофициальной работы тут же выгнали - тошнило на работе, все всё поняли и уволили. Был отец, давно спился, даже не знаю, где он.
Меня все бросили, я не знаю, что делать. Хотя, знаю конечно, кризисные центры, все такое. Но я не хочу ничего, нет уже сил барахтаться, КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..92
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013