Килл Ми Плз
Новые истории
#20542 27 Июл 2017 в 20:00
Категория: Работа

Были большие планы, переезд, новая жизнь... В итоге, уже больше месяца мы живём на съёмке, в которой не сливается вода, бегают тараканы, раздолбанные шкафы и грязь вытекает при мытье из отверстия в ванне. Работы пока что нет (так как нет прописки), деньги подходят к концу, отец не хочет досканально проверять документы для квартиры, в итоге он готовится купить кота в мешке, а мы с мамой трясемся и боимся остаться на улице. Мама приехала поправить здоровье, в итоге из-за нервов глотает таблетки в три раза больше. Мне не нравится город и я хочу отсюда сбежать. До этого жили в Подмосковье, и у меня зп иногда была больше 35 тысяч продавцом, тут максимум 20 вытяну, а продукты стоят ещё дороже... Мне кажется, что моя жизнь - череда непрекращающихся ошибок. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20524 24 Июл 2017 в 21:00
Категория: Работа

Мне 28 лет, и у меня не было отношений дольше 2 месяцев, из-за моей работы. Как только девушка узнает, что я гримирую трупы в похоронном бюро, она тут же пропадает, даже через общих знаrомых не связаться.
Пристрелите.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20517 23 Июл 2017 в 17:00
Категория: Работа

Моя начальница - жена некоего многое решающего человека в сфере, где мы работали. Эта женщина никогда не работала на руководящей должности, единственный ее опыт работы это -
учитель младших классов. Пришла и вела себя как школьная училка-истеричка. Уволились все знающие, а она набирала молодежь и прикрывала свое незнание работы. А сфера работы такая, что только при хороших личных отношениях можно решать некоторые вопросы. И каждый день ты начинал сначала. А потом она перестала ходить на работу. Или приходила к вечеру, и ты был вынужден задерживаться. Попытки поднять вопрос о невозможности с ней работать всем отделом не удались, нас просто игнорировал директор. А потом она дала всем выходные в канун дедлайна по тяжелому проекту, а сама ушла в отпуск. Я все сделал, безусловно не идеально, но для человека, работающего несколько месяцев, все было очень неплохо. А она пришла и сказала, что ничего не сделано. И вот после этого я решил уволиться. А она увидев, что я увольняюсь, начала распространять слухи. Все заслуги себе.
Пристрелите.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#20505 21 Июл 2017 в 18:00
Категория: Работа

Ненавижу себя.
Раньше был успешный бизнес - возил товары из Китая, получал хорошую прибыль, был доволен собой. Потом родственники достали просьбами пристроить на работу, согласился на уговоры. Племянника назначил следить за сайтом, потом сестра жены стала главным менеджером. Они строили свои порядки, но все работало нормально. Звал менеджерами других. Продавал товары в магазин другу со скидкой. Когда дела пошли хуже, не смог заставить себя их уволить. Так и потопил бизнес. Сижу и ругаю себя, вместо нормальных специалистов принял родственников, сейчас конкуренты, о которых даже не слышал пару лет назад, гораздо успешнее меня. Стреляйте в слабака.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20498 20 Июл 2017 в 15:00
Категория: Работа

Две вышки, последний год магистратуры, начальное медицинское образование. Не берут вообще никуда. Могу пойти хоть заборы красить, хоть задницы мыть по ночам. Но нет, везде отказ. Долгов накопилось выше крыши, чем отдавать - непонятно. Если брошу магистратуру, ничего не изменится. Я уже и так в петлю лезу, непонятно чего жду...А вчера ещё выяснилось, что кредитор подает в суд.
КМП, не могу так больше.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20496 20 Июл 2017 в 08:00
Категория: Работа

У нас с мужем безвыходная ситуация: мы из Молдовы, уже долго живем в России. Так получилось, что подрались в кафе, приехала полиция, суд, заплатили штраф, уже забыли. А тут поехали в отпуск, возвращаемся в Россию, на границе не пускают. Говорят, что наложен запрет на въезд в течении 3 лет из-за административного правонарушения. Отпуск заканчивается, на работу попасть не можем. Это так тупо, пахать несколько лет, чтобы потерять всю карьеру из-за такой ерунды. Сидим в отеле, не знаем, что делать. Застрелите нас, что ли.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20495 19 Июл 2017 в 23:00
Категория: Работа

То ли мне фатально не везет, то ли вокруг действительно одни извращенцы…
Женщина, 31 год, хочу отношений. Не голого секса, а именно отношений. Поэтому я знакомлюсь на улице, отвечаю на сообщения в соцсетях, завела анкеты на сайтах знакомств. Мужчины встречаются разные. Есть явные неадекваты, их отправляю в игнор сразу. С остальным общаюсь, пытаюсь найти общие темы, интересы. И все обычно идет хорошо, пока речь не заходит о моей работе. Вот тут-то и просыпаются в моих собеседниках какие-то комплексы или гештальты, не знаю. Дело в том, что я – школьная учительница. Самая обычная. И мне осточертело в сотый раз выслушивать в разных вариациях «ой, а давай я буду типа двоечник, а ты мне сказала остаться после урока». Хочется взять такого за шиворот и приложить лбом об парту. В своей работе я не нахожу ничего сексуального. Орясина, который к десятому классу не научился делить дроби и потому второй час тупит на доп.занятии — это не возбуждает, а бесит. В общем, или работу менять, или ПМП, что ли.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20489 18 Июл 2017 в 23:00
Категория: Работа

Влюбилась в начальника. Нашла его в соцсетях, он там на фотках с женой и детьми, выглядел очень счастливым, и я не стала лезть. Но на одном из корпоративов перебрала, вытащила его в коридор и во всем призналась. Он сказал, что любит жену, но на меня не злится - дескать, "под алкоголем чего только не скажешь", отношение его ко мне не поменялось. Но этот разговор слышала сплетница из соседнего отдела и распустила слухи, что я мужиков из семьи увожу. А коллектив преимущественно женский и замужний. Половина коллег теперь косо смотрит, общаются сквозь зубы. Что делать, не знаю, но и продолжать работать с такой репутацией и в такой атмосфере больше невыносимо. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20470 15 Июл 2017 в 11:00
Категория: Работа

Спустя два сложных этапа собеседований, тестовых заданий и бумажной волокиты получаю работу мечты разработчика специального ПО. Да, режимное военное предприятие, военная тайна, "невыездная должность", но зато имею возможность работать с новейшей военной техникой, от которой тащусь с детства. Полгода испытательного срока, мною все довольны, я работу обожаю, все супер. Внезапно смена начальства, над нами ставят древнего генерала. Он увидел меня - ЧТО?! Женщина на такой должности?! Марш на кухню! И уволил меня одним приказом. КМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#20465 14 Июл 2017 в 14:00
Категория: Работа

Я работаю в организации, поддерживающей женщин, страдающих от домашнего насилия. Отец всю жизнь избивал мать, и я пришла сюда, чтобы помочь женщинам выбраться из этого, знаю, насколько бывает сложно уйти от тирана. Но я больше не могу. Моя последняя "клиентка".. сколько сил я убила, сколько нервов. Ушла от мужа, помогли ей найти квартиру, работу, работали с психологами, она забрала детей, встала на ноги.. и вернулась к нему. Потому что она его любит, а он больше ее не тронет, он же обещал. Он продержался две недели, прежде чем избить ее в мясо. И она не первая, минимум треть всегда возвращается или находят новых, но таких же. У меня опускаются руки. Почему женщины такие дуры? КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20458 13 Июл 2017 в 11:00
Категория: Работа

Врач городской СЭС, с 2011 года писала и в администрацию города, и области, и в правительство, что подготовка даже технической воды, невозможна. И вот, в нашем городе в текущем году уже 50 случаев холеры. Кто крайний? Догадаетесь?
Стреляйте, я так и не добилась средств на очистку воды.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20455 12 Июл 2017 в 18:00
Категория: Работа

У меня есть партнёр по бизнесу. Несколько месяцев назад он настоял на том, что ему нужна ассистентка, т.к. он не успевает справляться с бумажной волокитой помимо других своих обязанностей. Ну ок. Нашли кандидатов, четверо приходили на собеседование: молодой парень, пара женщин средних лет и длинноногая студентка. Выбрал студентку, красивую, но, как оказалось, глупую. Она косячить только и умеет. Из-за неё дела застопорились ещё сильнее, но уволить её и взять того толкового парня он отказался наотрез просто. Сначала закрывала на это глаза, переделывала за ней работу сама, мысленно кроя его матом через слово.
В прошлую пятницу пришлось вернуться обратно в офис после шести, забыла кошелёк. А он эту студентку жарит прям на её рабочем столе.
Ну и хрен с ними, скажете вы. И я бы так же сказала, но мой партнёр по бизнесу ещё и мой муж. На развод подала, бизнес будем продавать и делить деньги. КМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#20444 10 Июл 2017 в 21:00
Категория: Работа

Работаю в учебном заведении. За последние несколько месяцев: сократили отпуск в 2 раза, в результате все в отпуске, а я в приемной комиссии с утра до ночи без перерыва на обед. Готовилась к важному языковому экзамену - сдала, больше месяца ожидания результата, и выясняется, что из-за технической ошибки ничего проверить не смогли и нужно пересдавать. Собралась, сдала. Но опять ждать. Полгода жизни на один экзамен! Ну думаю все, можно расслабиться - нет, судебное постановление, и надо выплатить сводному брату мою годовую зарплату (часть унаследованной мной 10 лет назад жилплощади, на которую он тогда не претендовал). Продаю все вещи из дома, все отпускные и накопления уйдут, и все равно долг не получится оплатить. Отпуск испорчен, а я на него целый год пахала с четырьмя подработками. Невыносимо устала, а у всех вокруг радости - отпуска заграницей, беременности, свадьбы. Одна я пашу как конь, но даже поесть купить не на что. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20438 9 Июл 2017 в 21:00
Категория: Работа

Я чертов инфантил. Я играю с детьми, с удовольствием ставлю утренники и шью костюмы, мне интересны мультики. Это я научу ребенка, как сделать ловушку для рыбок, или как запустить аквариум. Это я часами собираю железную дорогу и коллекционирую кукол. Это я обожаю свою собаку. Это я пойду с детьми на экскурсию в Бургер Кинг, и мне будет интересно. Это я купила посудомойку, потому что лень мыть посуду.
Это мне отказали в работе мечты. Хотела работать в реабилитационном центре. Слишком инфантильна. Взяли толстую тетку со скучающим выражением на лице. Она не лучший специалист, она ''взрослая''. Неужели детям лучше, чтоб от них уставали?
ПМП!

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#20436 9 Июл 2017 в 14:00
Категория: Работа

Я люблю свою работу. Однако полгода назад я додумалась завести интрижку со своим начальником. "Отношения" наши были чисто физические. Он такой красавчик-плейбой, о серьезных отношениях и не помышляет. Я на тот момент давно была одна, ну и решила - почему бы и нет.
А недавно я познакомилась с мужчиной. Мы встречаемся всего 2 недели, у нас конфетно-букетный период, никакой физической близости еще нет. Он мне очень нравится, я серьезно к нему отношусь, поэтому теперь и речи быть не может о сексе с начальником. Именно так я ему (нач-ку) и сказала. Думала, воспримет спокойно - у него таких, как я, еще много. А он разозлился, сказал, что он собственник, и если я выберу своего МЧ, то он меня уволит. Я не знаю, что делать! Спать с начальником и одновременно встречаться с МЧ я не могу, но и увольняться не хочу - такую хорошую работу я еще не скоро найду. К тому же, мой МЧ мне нравится, но мы знакомы всего пару недель, я еще толком не знаю его. Боюсь, как бы не вышло, что уйду с работы ради него, а потом окажется, что мы друг другу не подходим. Дура, знала же, что нельзя шашни на работе заводить! КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20424 7 Июл 2017 в 15:00
Категория: Работа

Остался без работы (организация разорилась). Переучился на рабочую специальность - да, просто курсы, ни ВУЗ, ни ССУЗ. Есть водительские права, на своём авто 8 лет почти езжу. Центру занятости изъявил желание сменить род деятельности. Но упорно суют мне направления "по последней записи в трудовой". Когда сам ищу что-нибудь новое - "извините, но без опыта не возьмём", "заполните анкету, рассмотрим", результат понятен. Даже тупо водителем не берут в нормальные места с белой зарплатой, оплатой б/л и отпуска. Ещё и родственники-совки капают на мозг "зачем ты тогда 5 лет в институте учился", "используй свой диплом", "я тоже от своей работы не в восторге" (видимо, мазохизм засел слишком глубоко). Поддакивающий им дед, не имеющий даже полного школьного образования, бесит ещё сильнее. То, что человек может передумать с профессией, видимо, в голову никому не приходит. Пойду вот по очередному направлению по профессии, от которой уже тошнит, очень надеюсь, что там уже кого-то взяли или что я им не подойду. КМП, достали офисы, отчёты, звонки и советчики.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20420 6 Июл 2017 в 18:00
Категория: Работа

Окончил универ по любимой специальности, с отличием. Поступил в магистратуру. Все дороги были открыты. Но на собеседованиях отказывали раз за разом из-за отсутствия опыта. Главная загвоздка - моя профессия близка к продажам (которые я терпеть не могу), но по роду деятельности с ними никак не связана. То есть либо продажи, либо отказ.
За 1,5 года после универа сменил несколько работ, которые физически ненавидел: менеджер по продажам, продавец, чернорабочий и все в таком духе. Денег, кстати, они тоже не приносили, хватало на съемное и на покушать. Начались проблемы с учебой. Все это время я боролся, ходил на собеседования. Но полгода назад я сдался. Бросил ненавистную работу, сижу на шее у родителей. Сплю по 14 часов, почти ничего не ем, смотрю депрессивное и жестокое позднеперестроечное кино. Похудел до состояния узника Освенцима. Из магистратуры, наверное, отчислили, я не знаю где мои документы. Родители молчат, не говорят ни слова.
КМП, я падаю на дно.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#20415 5 Июл 2017 в 21:00
Категория: Работа

В детстве я подавал надежды, окончил школу с медалью, поступил в очень престижный универ. Жизнь показала, что этого мало для успеха. А с социальным интеллектом у меня всегда были проблемы. Окончил универ без отличия, хотя хорошо учился, потому что считал себя самым умным и конфликтовал с преподами и старостой. С работой по специальности тоже не срослось, на первом месте работы показал себя старательным, но неприятным человеком, меня вскоре сократили. В трудовой ничего страшного не написано, но сфера узкая, все потенциальные начальники знают, что де-факто меня "ушли" за характер. Умерил амбиции, устроился в офис на невысокую должность, через силу учусь общаться. В общем, сложный период.
Сейчас у меня отпуск, я приехал в родной город, в область. В электричке случайно встретил знакомую, разговорились, рассказал о себе честно. Не успел приехать домой, в тот же вечер мама закатила скандал. Оказалось, инфа от той знакомой уже по всему городу пошла. А мама весь год врала, что я работаю по специальности, много получаю и скоро женюсь на дочке большого начальника. Короче, я опозорил семью и знать меня не хотят. ПМП?

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#20411 5 Июл 2017 в 08:00
Категория: Работа

Опиоидная наркомания, II стадия. С судимостью по 228 ч.2 (крупный размер). Да и вещество, по которому я получил срок - гаже некуда. Героин. Проще говоря, я - "торчок".
Прежде, чем вы начнёте меня судить, выскажусь.
Да, наркоманы неизлечимы.
Да, сам виноват, что начал употреблять.
Да, в ремиссии, уже больше трёх лет. Не курю, не пью, тем более не употребляю.
Успешно снялся с учёта в наркологии, судимость погашена.
Но чесслово, с работой такой абзац, что уже некуда деться! Официально мне никуда не устроиться, ведь кому нужен завязавший "хмурый" нарк? У всех служба безопасности, которая меня обязательно "пробивает", после чего мне обещают "позвонить".
Кручусь на трёх неофициальных работах как белка в колесе. Еле хватает, чтобы заплатить за съём, купить пожрать и интернет/телефон. Кредиты не беру. Чиню и штопаю свою одежду, гардероб не обновлял 2 года.
КМП, я задолбался носить на лбу Каинову печать!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20404 4 Июл 2017 в 01:00
Категория: Работа

Я домработница. Прихожу трижды в неделю на полдня, получаю полторы тысячи за раз, иногда премии. Трудно, но неплохо, да и хозяева хорошие, не "блатные", не обижают. У них малыш, нужна помощь, взяли меня.
Встретила мужчину, у него есть сестра. Вроде все было хорошо, а тут пожаловалась этой сестре, что устаю, а она мне: "Так уходи! Это не работа! Это хуже проституции!" и т.д. Сказала, что её брат с этим согласен, и потому наши отношения и не переходят на новую стадию. ПМП!

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..59
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013