Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23059 25 Сен 2018 в 14:00
Категория: Работа

У мужа маленький магазинчик узкой направленности. Проживаем в ПГТ, его магазин единственный такой на всю округу, дела шли хорошо. Я там стою за прилавком, несколько лет через день со мной работала немолодая женщина. Приличная, ответственная. Но весной у этой женщины родился внук с букетом диагнозов. Увозили в областной центр оперировать, теперь выхаживают. Муж сперва сочувствовал, помог деньгами, пару раз возил эту женщину в больницу к малышу. Но она поняла, что можно сесть нам на шею. И села. Стала отпрашиваться с работы, опаздывать, а когда приходила, приседала и мне, и ему, и даже покупателям на уши, рассказывала о лечении внука в самых противных физиологических деталях, плакала и жаловалась. Стала рассеянной, перестала справляться. Муж долго терпел, но не выдержал. Уволил... А наши покупатели вдруг поднялись на защиту этой женщины. Бойкотируют нас уже месяц, ездят в город. Муж терпеливо настроен, уверен, что надо дождаться заморозков, и всем будет уже лень далеко мотаться. Но пока те заморозки наступят... Боюсь, мы за это время прогорим. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23056 25 Сен 2018 в 05:00
Категория: Работа

У нас в городе огромная разница в заработке у женщин и мужчин. Сколько ни работала, ситуация постоянная. В магазине мужику доплачивали ставку грузчика, хоть товар таскали все. На следующей работе одному открыли ставку зам. начальника отдела. Второму платили премии сильно выше. Сейчас я на третьей, тут мужиков двигают и обучают. Все начальство - мужчины, а работницы поголовно женщины. И с мужем работаем в одной сфере на одинаковых должностях, у него зарплата выше больше чем в 2 раза. Собеседовалась к нему в фирму - предлагают зарплату меньше моей нынешней.
Всем мои подруги зарабатывают примерно как и я. Никто больше 30 не получает, кроме девочки из IT... и одной откровенной лесбиянки. У мужчин разброс огромный, некоторые уже квартиру покупают. Я в постоянном поиске подработок, хожу по собеседованиям, мониторю вакансии.
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23045 23 Сен 2018 в 08:00
Категория: Работа

В 20 я - гордая студентка модного факультета. Куча друзей, увлечения, поездки за границу, поклонники, мечта написать книгу. Жизнь прекрасна, я учусь лучше всех, отдыхаю лучше всех, найду работу лучше всех.
В 25 пыл немного угасает. Понимаю, что найти работу "мечты" не так просто, как мне казалось. Из поклонников остается один-единственный парень, к которому равнодушна. На предложение отвечаю "нет". Но я все равно верю в лучшее, не зря же так меня хвалили в школе и университете?
Мне 30. Резюме хуже некуда. После долгой безработицы устраиваюсь на первую работу, куда взяли, на смешную зарплату. В свободное время либо плачу, либо смотрю в стену, прокручивая воспоминания о былой, счастливой жизни. Постоянно на антидепрессантах. Повезло, что равнодушна к алкоголю. Все те, кого я считала середнячками, живут припеваючи в своих квартирах с семьями. Я не смогла даже съехать от родителей. Мне тошно и больно. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23042 22 Сен 2018 в 17:00
Категория: Работа

Три года сидела дома с ребенком. Все это время муж пилил, что я не работаю, бездельничаю, но при этом всячески отвергал идею о няне, потому что мне предлагали дневную работу в больнице в нашем городе (Подмосковье). Сейчас место занято. Ребенок пошел в сад, нашла работу в Москве, суточную. Добираться по три часа, но 6-7 раз в месяц можно, и зарплата вкусная. Теперь его не устраивает суточная работа, потому что он должен отвести/забрать ребенка (работает пятидневку у нас в городе), накормить его и все такое. Нашел мне вакансию продавщицы рядом с домом, но я не хочу работать продавщицей с дипломом врача. Сейчас в ход пошли ультиматумы "или семья, или работа". Всерьез думаю о разводе, но пока нужно на ноги встать. Короче, пристрелите будущую разведенку.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23037 21 Сен 2018 в 22:00
Категория: Работа

Школу закончила экстерном и в 16 поступила в ВУЗ. Вскоре бизнес родителей рухнул и оставил их с огромными долгами. А мы жили в недостроенном доме. Я перешла на заочное и пошла работать. В 17 лет офис-менеджером, с 18 секретарем. В 20 уже с образованием в отделе. Закончила магистратуру.
Сейчас ищу новую работу - банально нужны деньги, потому что своего жилья нет. Меня на 12 собеседованиях развернули. У меня белая зарплата 35 тысяч, и я не согласна на минималку, полгода испытательного, зарплату в конверте по праздникам и рабочий день по 12 часов. Ищут не специалиста, а вчерашнего студента, пахать за копейки. Предлагают "пока" поработать продавцом или курьером за 15 тысяч, а потом они переведут меня в офис. Или откровенно предлагают работать одну ставку за зарплату другой. Экономия. Никогда еще в жизни ничего не упиралось в возраст. А здесь потолок - жди 30. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#23014 18 Сен 2018 в 05:00
Категория: Работа

Если видите уличную собаку - покормите и проходите мимо. Если собака живет у дома, оборудуйте домик и обработайте от паразитов, свозите к ветеринару.
Каких животных принимают приюты? Тех, кто на улице не выживет. Выкинутых породистых и домашних, инвалидов.
Почему? Наш приют "гуманный": в отдельных случаях животное живет у нас до полугода - если сдавший человек за ним ухаживает. Чаще всего срок жизни животного в приюте составляет 1,5-2 месяца. Желающих оплачивать дальнейшее проживание пока не находится, а пожертвований не хватает. Потом собака усыпляется.
Сейчас в приюте на 40 мест 42 собаки, половина из них содержится на средства приюта. Если завтра привезут новую и сделают пожертвование на ее содержание - одну из старых собак мы усыпим.
Многие не знают принципов работы приюта, а знающие считают меня извергом. Тем более, я ветеринар. А еженедельное усыпление собак никак не соотносится с образом молодой девушки. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22992 14 Сен 2018 в 11:00
Категория: Работа

Мне кажется, я работаю в дурдоме. Начальница - алкоголичка и истеричка с образованием ПТУ. Другая сотрудница строит из себя цацу, но не может смыть за собой в туалете, даже когда у нее месячные. Третий, тот еще кадр. Немытая месяцами обувь, нестираная неделями одежда, аромат от него исходит соответствующий: пот, вонючие ноги и остальное такое же мерзкое... Но при этом покупает последний айфон.
ПМП...

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#22976 11 Сен 2018 в 17:00
Категория: Работа

Я преподаю французский язык, недавно наша школа начала устраивать программы поездок во Францию для изучения языка. С детьми, естественно, должен ездить учитель, директор выбрала меня. Так я съездила 3 раза, а перед четвертой поездкой муж поставил мне ультиматум: либо я прекращаю ездить, либо мы разводимся. Ему не нравится, что я могу уехать на месяц из дома, он против такого формата отношений. У нас ребенок, развода я не хочу, но и бросать это тоже. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22964 9 Сен 2018 в 17:00
Категория: Работа

Всегда была трудолюбива, крайне ответственна, в общей сложности работаю 9 лет.
На первой работе продержалась год, работодатель хвалил, но урезал зп вдвое - ушла. На второй отработала 4 года - дослужилась от простого служащего до начальника отдела, помимо этого вела бухгалтерию и всех клиентов "знала в лицо", смогла создать сплоченный и продуктивный коллектив. Сменилось вышестоящее начальство, и так как я не лизала пятки гендиру, меня попросили уйти по собственному, иначе увольнение по статье.
На третьей работе - год, решили сэкономить и перевезли офис в промзону, где после наступления темноты страшно ходить. Ушла сама на четвертую работу.
Прошел год - карьерного роста нет, хотя "впахиваю" больше всех, потихоньку мне садятся на шею, делаю работу уже за четверых. Протестовать бесполезно: работники - друзья гендира. Вот и думаю, может, надо быть разгильдяйкой, и тогда тебя будут ценить как сотрудника? Буду увольняться и искать новую работу, и обязательно найду, я ведь вся такая положительная, но пока КМП, я устала.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22921 2 Сен 2018 в 14:00
Категория: Работа

Утром после корпоратива я очнулась в постели с двумя коллегами. Они показали видео, где я пьяная упрашиваю их поехать к ним домой и устроить "тройничок". Я этого всего просто не помню, но факт есть факт, они воспользовались тем, что я была пьяна, и переспали со мной.
Не знаю, как работать дальше, потому что теперь я постоянно вынуждена терпеть их подколы и ухмылки за моей спиной. Работа у нас командная, не контактировать не получится. Начальству на наши личные конфликты наплевать.
Потихоньку стала смотреть вакансии в других местах, но в моем городе по моей специальности всего три фирмы, включая мою нынешнюю. В одной вакансий нет, в другой предложили зп в полтора раза ниже моей текущей, а у меня ипотека и автокредит. Короче, мне некуда уходить. Но и работать я так не могу, смотрю на них, вспоминаю это и чуть не рыдаю. ПМП!

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#22920 2 Сен 2018 в 11:00
Категория: Работа

Нашла работу по специальности после ВУЗа, полгода работаю вне штата за 15 тысяч. Освобождается ставка, и туда берут мужика под 30 с двумя детьми. У меня, конечно, слезы. Обязанностей у нас будет поровну, только у меня за 15, а у него за 45. Меня поставили его учить. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22919 2 Сен 2018 в 08:00
Категория: Работа

Я родила без мужа в 35 лет, обратилась в донорский центр. Накоплений хватало, спокойно родила, спокойно отсидела декрет. Дочка пошла в сад, я сразу же вышла на работу. Полгода все было спокойно, а потом поменялось начальство. Новой начальнице я не понравилась. Я не знаю, в чем дело, но это так. Продолжала спокойно работать, ТК я знаю, понимала, что буду судиться, если меня уволят без причины.
А меня никто и не уволил. Мне просто урезали зарплату. Намного. Я теперь не знаю, как выживать на эти деньги вдвоем с ребенком. Начальница в курсе, что я мать-одиночка, это было сделано, чтобы я ушла с этого места, однозначный намек. Уйти? Но я на этой работе 12 лет, никогда даже резюме не составляла, пришла после вуза и спокойно работала. Я понятия не имею, как это всё делается. В растерянности. КМП...

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#22890 28 Авг 2018 в 11:00
Категория: Работа

После школы я поступила на бюджет в Москву, уехала из родного городка в глубокой провинции. Училась все время прекрасно. Жила в общаге, родители помогали деньгами, на еду и прочее вполне хватало.
А после выпуска я не нашла в Москве работу. Вообще никакую нормальную, а не только по специальности. Из общаги пришлось съехать, родители дали денег на 2 месяца съема комнаты, за 2 месяца летом я так и не нашла работу, а оплачивать расходы + мой съем родители на постоянной основе не могут. Мне пришлось вернуться домой.
Я тут уже 2 недели, и мне до слез обидно. Ради чего это все было? Очень хочется назад в Москву, после столицы жить там, где я сейчас, очень сложно и скучно. И чувствую, что родители тоже мной разочарованы. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22870 25 Авг 2018 в 05:00
Категория: Работа

Я школьная учительница. Раньше работала на две ставки и получала хорошо. С нового учебного года у меня будет одна ставка, потому что руководство приняло двоих новых предметников моего профиля, и мои часы отдали им. Столько репетиторства, чтобы получать как раньше на двух ставках, я не найду, спрос на химию и биологию не очень высокий. На что жить? ПМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#22845 20 Авг 2018 в 21:00
Категория: Работа

Сегодня в очередной раз решила, что покончу с собой.
Работа нелюбимая, бегаю с места на место, результата нет. Для близких ненавистная работа - вовсе не проблема: "И чо, все так живут!" Понимаю, что надо менять профессию, но переучиваться - значит не работать минимум полгода. Учебу вечером параллельно с работой я физически не потяну, уже пробовала. А раньше я подавала надежды, были способности к литературе и иностранным языкам. Все это в прошлом, теперь я сраный менеджер по продажам.
Друзей нет. "И чо, мужика иди себе ищи, пора рожать!"
Кстати, о мужиках. Пыталась заинтересовать собой пару парней. Оба меня послали. Еще двое исчезли после первого свидания. Нет, я не страшная, даже наоборот. За мной многие ухаживали, но никто из тех парней мне не нравился. Встречаться без любви я не могу. "И чо, все так живут, дура, вон у соседки какой сын красавец, а ты!"
Я обращалась к психологам. Проверяла гормональный фон. Нашла себе новые хобби. Путешествую. Все без толку. Я не хочу и не могу жить. А от близких слышу только "и чо". Сайт, дай мне силы воли выполнить данное самой себе обещание. Или стреляйте лучше вы.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#22830 18 Авг 2018 в 11:00
Категория: Работа

Работаю муниципальным служащим на селе (чинушей, как нас любят называть обыватели). Опоздала со сдачей документов в одну госорганизацию (боже упаси назвать, что за организация, у меня уже паранойя). Документы не приняли, сказали, поздняк метаться, ждите до следующего квартала. А это грозит штрафными санкциями из своего кармана.
Перелопатила весь интернет в поисках, на основании чего они мне отказали. Не нашла. Нашла форму обратной связи на их сайте, задала вопрос, почему мне отказали в приеме документов, сроки до меня не доводили.
Утром меня встретила телефонная истерика начальницы, которая мне отказала накануне, с претензиями, что мой запрос ушел аж в Москву, ее саму и ее начальство лишат премии, и она пойдет с моей «жалобой» к нашему вышестоящему начальству, в связи с чем мне и моему руководству влетит по полной. Видать, отказывать они не имела права.
КМП. Обидно, блин!

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#22757 5 Авг 2018 в 22:00
Категория: Работа

Дорогой сайт, осталось надеться только на твое волшебство.
Работаю 16 часов в сутки, сплю 2-3 часа в день. Катастрофически устала, плюс постоянное давление от начальства. Орет и дерет работать еще больше. Родители заставляют оставаться на такой работе, потому что с большей зарплатой я не найду и не смогу давать им деньги. Только какой толк от денег, если их даже невозможно потратить, потому что нет времени и сил?
ПМП, или дайте мне силы послать м*дака-начальника и отоспаться с неделю.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22737 2 Авг 2018 в 11:00
Категория: Работа

Работаю тренером и массажистом. И тут начало болеть плечо, одно, потом второе. МРТ показало синовит (жидкость в суставе), стирание сустава. Причины врачи ищут, был невролог, ревматолог, дорогие анализы, но ничего не понятно толком... Больничный не может продолжаться бесконечно - меня просто уволят (частная организация), а боли только усиливаются. Работа любимая, вся жизнь насмарку. Смотрю в окно девятого этажа, а лучше вы -
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22735 2 Авг 2018 в 05:00
Категория: Работа

Год работаю няней в семье с двухлетним ребенком. Последнюю неделю водила малыша на массаж в клинику. В один из сеансов вижу, что массажист откровенно халтурит. Делаю ему замечание, он начинает огрызаться, завязывается спор. Прибегает кассир (почему кассир?), начинает его упорно защищать. Я, расстроенная, швырнула деньги на массажный стол, быстро одела ребенка и ушла.
Через неделю кто-то звонит моей хозяйке. Представляется сотрудником клиники, извиняется за произошедшее и попутно "хвалит" внимательную нянечку, которая всегда выбивает скидки и следит за качеством оказанных ребенку услуг. Упоминает также, что я не оплатила сеанс массажа, якобы не переживайте, услуга за счет массажиста. Наглая ложь! Ни разу я не получала никаких скидок, всегда приносила чек! И деньги я заплатила! Побежала на разборки в клинику - сеанс не проведен, в кабинетах якобы нет камер, в коридоре только зафиксировано, как я пробегаю мимо кассы, номер телефона звонившего неизвестен, трубку не берут.
Меня уволили, оставили отзывы где только можно. И кто теперь возьмет на работу няню-"воровку"? КМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22720 30 Июл 2018 в 14:00
Категория: Работа

Я родилась в маленьком посёлке. Окончила 9 классов, пошла в училище, стала поваром. Пробилась своим усердием и навыками в город побольше. Первое время помимо основной работы приходилось перебиваться подработками. Периодами было очень нелегко, родители не имели возможности помочь, приходилось надеяться только на себя.
В конечном итоге я добилась своей мечты - стала шеф-поваром в достаточно дорогом и известном ресторане.
Буквально месяц назад у нас сменился владелец. А неделю назад он меня уволил. Просто потому что я ему не дала. Он и так пытался подлезть, и эдак, а я замужем. Отчитал перед всем коллективом по надуманной причине, а тет-а-тет потом сказал - я его эго задела. И уволил. КМП, в общем. Моя жизненная цель просто рассыпалась в прах.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..70
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013