Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#21563 17 Янв 2018 в 05:00
Категория: Работа

Я не могу найти работу, точнее как - найти могу, но не та специальность, не та должность, маленькая зп. Устраиваюсь туда только потому, что нужны деньги, и получается, что трачу свое время на получения ненужного опыта, который потом не буду использовать, так как не считаю этот вид деятельности интересным или приносящим доход. Нет, я не зажралась, я умею вкалывать, достигать целей в работе, но как же хочется любить работу!
Основная причина отказов в том, что я девушка и значит я не могу быть IT-шником (сервисным инженером, системным администратором), я могу только фотошопить и продавать. ПМП или я скоро сойду с ума от seo, ppc и smm, я админить хочу сервера, а не сайты и группы!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21553 15 Янв 2018 в 11:00
Категория: Работа

Мне 28 лет. Несколько лет назад переехал в Петербург из Красноярска, поначалу всё было хорошо. А потом начались финансовые проблемы - с работы уволили, платить ренту было нечем, нечем детей кормить. И я нашёл выход - стал работать анальной проституткой. Деньги брал хорошие, абы с кем не встречался. Жене говорил, что иду на работу, а сам "отрабатывал" полный день. Поначалу ходить было тяжело, а затем привык.
Постепенно всё пришло в норму и, когда подкопил достаточно средств, я бросил это занятие, нашёл работу по профессии и всё устаканилось. А недавно на работе меня узнал новый коллега, с которым раньше "работали", и стал намекать, что всё расскажет жене, если не уступлю ему выгодный проект. И я отказал, а он выполнил своё обещание. Это ещё не КМП...
Жена обрадовалась и НЕ ПРОТИВ! Говорит, почему бы мне не уступить "и не начать подрабатывать более привычным способом". Я В ШОКЕ! Лучше бы ушла. Как вспомню, чем занимался - меня всего воротит. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#21552 15 Янв 2018 в 08:00
Категория: Работа

Мои 5 копеек о работе. Кто-то тут писал про проблемы с памятью, социофобию, отсутствие образования.
Так вот, у меня отличная память, общителен, быстро схожусь с людьми. Серьезен и неконфликтен, без в/п. Быстро учусь. 2 высших образования. Работать начал с 16 лет. Казалось бы, к своим 28 должен чего-то достичь, построить пресловутую карьеру? Как бы не так. Одному работодателю не нравится (!!!) трудовая книжка (записи о работе курьером и секретарем в студенчестве). Другому то, что я не женат. Третий оказывается мошенником. Четвертый отказывает из-за отсутствия навыков. Причем, когда изучаю нужную инфу - на работу все равно не берут. Либо, что чаще всего, "мы вам перезвоним".
Как итог: жилья нет, денег копейки, про свою семью даже не задумываюсь - не хочу плодить нищету. Зато записей в трудовой полно: продавец, чернорабочий, завхоз в детском садике, охранник.
Что я в этой жизни сделал не так? КМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#21551 15 Янв 2018 в 05:00
Категория: Работа

Мне 30 лет, здоров как конь, жизнь моя насыщена и расписание очень плотное. И тут вдруг заболел ветрянкой! Сорвалась поездка по работе за границу, сорвалось получение рабочей визы на следующий год. Сижу дома как дурак. Друзья привыкли, что это я всегда прибегу помогу, что у меня всегда все отлично. Я тоже не привык просить помощи. Мама моя приехала, сама еле ходит и на 10 этаж без лифта полчаса забирается. Мама, спасибо! А так КМП, привык быть хозяином ситуации, а тут не понимаю что делать.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21548 14 Янв 2018 в 15:00
Категория: Работа

Я тоже расскажу свою историю. Когда я был маленьким, умер отец. Через какое-то время появился отчим. Который стал регулярно насиловать меня тайком от матери и угрожал убить, если расскажу.
В 17 лет я пошёл на подработку в одну фирму, связанную со звукозаписью, там надо мной все издевались постоянно, особенно один парень. Но я терпел, так как мама заболела и были нужны деньги на лечение. Прошло время, отучился в университете. Недавно устроился на хорошую работу, а там тот самый парень, который надо мной издевался, он меня сразу узнал. Увольняться не вариант - у меня боли в спине и нужны лекарства. А этот подонок проходу не даёт. Не знаю, куда деваться, лучше сразу КМП, я больше не перенесу несчастий в своей жизни.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#21529 11 Янв 2018 в 11:00
Категория: Работа

Я фотограф. В своём городе довольно известный. Зарабатываю не миллионы, но на жизнь и периодическое обновление техники хватает.
Меня дико раздражают многие мои знакомые и родственники, которые считают, что я обязана отснять их бесплатно. Даже на встрече выпускников я услышала не "привет, давно не виделись", а "сфоткай меня так, чтоб красивая была". Почему-то некоторые незнакомые люди считают, что их или их детей я тоже обязана снимать бесплатно. Свадьбы - вообще отдельная тема.
Вроде и мелочь, но задолбало знатно. Надоели халявщики. Неужели так сложно понять, что любой труд должен быть оплачен? Для красивого кадра мало бездумно нажать на какую-то кнопочку. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21523 10 Янв 2018 в 12:00
Категория: Работа

Я директор школы. С начала ноября у нас вакантна одна ставка учителя. Находимся в неудобном месте (отделённый от города район), поэтому ограничены в выборе. Желающих мало, никто не подходит. То совсем пожилой человек, то без образования.
Как-то позвонила женщина, записалась якобы сама, а привела дочку. Образование подходящее, но вы бы видели эту дочку. 29 лет, никогда не работала, сама не способна связать двух слов, с мамой ходит всегда и везде, манера себя держать как у Лунтика. Кое-кто из коллег знает эту семью, девушку характеризуют как не приспособленный к жизни цветочек. Цветочек учился на дому (а потом заочно в вузе), подвергался насмешкам во дворе, не знает элементарных правил общения с людьми, обидчив, всё принимает на свой счёт, плачет по любому поводу. Каким-то чудом сходил замуж, но ненадолго. В общем, человек не для школы.
Я им отказала. Мама грозила судами и жалобами в прессу.
В начале декабря я попала в больницу. Назначили И.О. человека, которому я, в общем, доверяла. Вчера узнала, что перед праздниками он принял эту девушку на работу. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21520 9 Янв 2018 в 21:00
Категория: Работа

Уже больше года мучают периодические сильные боли в желудке. Похоже на изжогу, но никакие лекарства не помогают, да и от еды тоже не зависят. Обычно они начинаются, как только я просыпаюсь, и продолжаются добрую половину дня, что очень сильно мешает работать и вообще на чём-либо сосредоточиться. Врачи ничего не нашли.
И вот сегодня я, наконец-то, поняла: дело не в еде и не в образе жизни, а виной всему - стресс. Да-да, потому что практически все проблемы и неприятности обычно случаются в первую половину дня - так называемое "рабочее время", ночью же меня никто не трогает; я, наконец-то, могу расслабиться, и боль уходит. Выходит замкнутый круг: просыпаюсь, через пять минут начинает болеть желудок, из-за чего не могу нормально думать, работа стоит, денег нет, а платить по счетам нужно вотпрямщас, в итоге боли усиливаются, да так, что на еду даже смотреть не могу, упадок сил, ну и так далее. Теперь понятно, почему помогает только алкоголь, но это же не выход. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#21508 7 Янв 2018 в 22:00
Категория: Работа

Был у меня друг-коллега. Учились еще вместе. Вели параллельно два проекта, он свой не тянул. Я ему помогала, а точнее, все за него переделывала, даже в ущерб своему проекту. Итог: он свой сдал вовремя и с похвалой начальства, а по моему пришлось переносить сдачу. Итог 2: следующий очень важный и перспективный проект, который я должна была вести, передали ему. Он горд, говорит, наконец-то выпал шанс проявить себя в серьезном деле, а я бессовестная эгоистка, раз недовольна.
А теперь главное: он понимает, что сам проект этот не потянет, а если завалит - вылетит с треском. Поэтому я должна ему "помочь". Отказалась - так он меня теперь каждый день донимает. Даже родня его подключилась! Пишут в соцсетях, звонят на мобильный, промывают мозги, мол, я из зависти мальчику жизнь ломаю.
Думаю уже подавать докладную, как на самом деле все было. Хотя тогда, скорее всего, уволят обоих. ПМП дуру, не сумевшую вовремя послать.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21499 6 Янв 2018 в 12:00
Категория: Работа

Три года назад закончил вуз. Первые 2 года мыкался по разным грязным работенкам, в нормальные места не брали без опыта и навыков. На третий год удалось-таки устроиться на работу по специальности, однако зарплата пока грошовая, хоть и растет.
При этом после универа общаемся с друзьями и девушкой, которая мне симпатична. Дарим подарки, проводим время. Начал замечать, что общение постепенно поменялось, стало прохладнее, вплоть до того, что стараются не звать гулять. В этот момент я решился, пригласил девушку (ту самую) на свидание. Получил ответ: "Ну, ты видишь, мы ездим в другие города, вместе ходим по бутикам. Собираемся лететь в Голландию. И мы знаем, что у тебя проблемы с финансами. Поэтому и не зовем тебя. Ты мне симпатичен, но встречаться я с тобой не могу, потому что нам негде будет жить, а в коммуналке я жить не хочу".
КМП в том, что я большую часть зарплаты трачу на аренду квартиры, а им квартиры были подарены родителями.
Позже я узнал, что девушка в Голландии приняла ухаживания какого-то типа, также со своим жильем и машиной, подаренной родителями. КМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21463 30 Дек 2017 в 09:00
Категория: Работа

На работе отношения не сложились. Постоянные усмешки и заговоры. Дурацкие унизительные истории якобы обо мне, которые все друг другу рассказывают. Тонны выпитого новопассита, чтобы не зарыдать от обиды публично.
Зачем терпеть эти унижения, спросите вы? Держало чувство долга, ответственность за незаконченный проект. Только сейчас я поняла, что чем совестливей и ранимее человек, тем больше этим будут пользоваться. Я поняла, что никому ничего не должна после всего этого. Я нашла работу с зарплатой меньше, чем у меня сейчас, но зато там нет публичных порок и заговоров. У меня так отлегло от сердца. ПМП за то, что терпела пять лет.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#21462 30 Дек 2017 в 05:00
Категория: Работа

Переехали в другой регион 5 лет назад. Живем в одном доме все вместе: муж, сын, мои мама и папа. Мы с мужем работать умеем, зарабатывать нет. Родители сильно болеют. Отношения в кругу семьи не складываются, отец с мужем не ладят. Размен жилья невозможен. Муж уже один раз ушел, через год вернулся, но ничего не меняется.
Я грамотный специалист, это отмечают руководитель и коллеги, но сменить работу не могу. Профессионально составленное резюме просматривают и не приглашают даже на собеседование. Сын заканчивает школу, учится выше среднего, но нужны репетиторы для получения высшего балла по ЕГЭ, иначе не поступить на бюджет.
В общем - ни здоровья, ни отношений в семье, ни денег. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21456 29 Дек 2017 в 05:00
Категория: Работа

Мне 25 лет. Инфантильная, не умею принимать решения, социофоб. Даже не могу заставить себя позвонить в регистратуру, чтобы записаться к врачу. Чтобы выйти в магазин, приходится долго настраиваться. Зависима от мнения окружающих. Из друзей только две школьные подруги, но живем в разных городах и редко видимся. Когда я одна – разбитое существо, которое всего боится и ничего не хочет.
Сижу на шее у родителей. Отчим злится, что я торчу дома, и гонит на работу. А я не могу! Пыталась устроиться (он устроил), в первый рабочий день мне было так страшно туда идти, что стало плохо физически. Продержалась 4 дня и сбежала. Мама тоже не работает, денег еле хватает на всех. Самой от себя противно! Ну почему я такая? Ни разу в жизни не испытывала искреннюю радость, даже хобби занимаюсь через силу. А я жить хочу! Хочу радоваться, хочу выбраться из нищеты и осуществить свои мечты. Стыдно перед мамой и отчимом за свою никчемность. Живу только ради мамы, иначе давно бы вскрылась. Помоги, волшебный сайт, или просто ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21455 28 Дек 2017 в 20:00
Категория: Работа

Заболели два любимых питомца и, к сожалению, вылечить их уже невозможно.
От старости сильно болеет дедушка.
Я не могу работать, вообще нигде не держусь долго. Описывать трудно, смысл один: я не справляюсь ни на одном рабочем месте, бьюсь как рыба на суше и уже смирилась, уволят так уволят, буду дальше работать где придется.
Напоследок, только что чуть не попала в аварию. Вовремя съехала на обочину, но машина пострадала от ограждения. Что дальше, не знаю, уже не страшно, наверное.. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#21446 27 Дек 2017 в 11:00
Категория: Работа

А меня не приглашают на собеседования. ВООБЩЕ.
Высшее образование, опыт работы 3 года, три анкеты на разные профессии на самом известном сайте поиска работы. Замена фото, замена информации, регулярные обновления. Зарплату то написала какую хотела, потом минимум на который, скрепя сердце, готова пойти, сейчас убрала вовсе. Ничего. Откликаюсь сама - отказы. Максимум предлагают фриланс, но им сыт не будешь, да я и официальную работу хочу.
Ах да, кто я? Неудавшийся детский психолог по образованию, работающий обычным офисным планктоном - у моей профессии даже нормального названия нет, просто *специалист*, вся моя работа - это составлять отчёты (на любую тему, которую затребуют), развозить документы по разным филиалам нашего Управления и *пинать* другие отделы, чтобы они исправляли свои ошибки (а косячат они много, даже в мелочах). Я понятия не имею, как это красиво и интересно расписать. Ненавижу свою работу. Тупею на ней. Уходить в никуда боюсь. Родители помочь не могут. Замкнутый круг. А я ведь не лентяйка и реально готова работать. КМП!

Пристрелить +18 Да ну, фигня!

#21434 25 Дек 2017 в 12:00
Категория: Работа

Я уехала из родного города в город мужа. Своего жилья у нас нет, скитаемся по съемным, меня уже тошнит от отмывания чужих квартир, уже третья за год, каждый день мечтаю о своем уютном доме. Мы очень хотим ребенка, но прежде чем рожать, нужно купить квартиру. Я скоро отчаюсь, не знаю, когда я стану мамой, мне уже 30, боюсь не успеть родить и воспитать. Работа не нравится, зарплата маленькая, обязанности дурацкие, я просто теряю опыт и постоянно вспоминаю старую работу, моих любимых коллег. У мужа зарплата тоже не огромная, мало того, у него есть ребенок от предыдущего брака, которому каждый месяц нужны деньги, и муж отдает больше, чем положено по закону, т.к. мать этого ребенка зарабатывает копейки. Плюс у нас обоих кредиты. Конечно, мы выкарабкаемся, я ищу новую работу, муж пытается идти вверх в карьере, накопим на первый взнос и возьмем ипотеку, родим ребенка, наверно, когда-нибудь... А пока я рыдаю почти каждый день. Волшебный сайт, помоги или КМП, я устала, очень.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21421 23 Дек 2017 в 08:00
Категория: Работа

Три года назад решила кардинально поменять жизнь: бросила отличную работу с хорошей зп и переехала в страну мечты. Чтобы поездка была легальной, поступила в местный университет. Казалось, что с моим опытом работы и дипломом я смогу выйти на тот же уровень в скором времени.
Сейчас, после порядка двухсот разосланных резюме и постоянных отказов, уверенность в себе улетучилась. Постоянный стресс от учебы, которая тоже шансы явно не повысит, сочетается с усталостью от двух подработок, где нужно мыть чужие взрослые попы и таскать 50-киллограмовые мешки. Я не знаю, сколько ещё смогу продержаться, если не найду хоть какую-то работу в офисе. Так что лучше ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#21409 21 Дек 2017 в 09:00
Категория: Работа

Работаю в бюджетном учреждении, которое должно помогать людям. А руководство ворует! Просто в наглую увели несколько миллионов у малоимущих! Не знаю, как смотреть в глаза людям, бегаю по инстанциям, писала начальству выше, обращалась к юристам - все без толку. Юристы сказали, что мое начальство нашло какую-то лазейку в законе и списало деньги на что-то, потому прокуратуре надо очень захотеть, чтобы раскопать эту схему. Свидетели из сотрудников все это обсуждают, но подписаться над заявлением никто не готов. Говорят, что я дура и надо молчать, а то уволят или еще подставят, свалят всю вину! Но так же нельзя! Люди страдают и всем наплевать, а эти твари разъезжают на своих крузаках, и никому даже не интересно, откуда все это у бюджетника! Сама себя заколебала своей фиалочностью - новости не смотрю, злободневных статей не читаю, потому что от них тоже трясет, но это повсюду! И всем все равно! Хочу, чтобы мне тоже было, но не получается себя успокоить. Пристрелите меня, а лучше этих поганых воров! А я сама и так скоро от инфаркта сдохну.

Пристрелить +18 Да ну, фигня!

#21394 18 Дек 2017 в 17:00
Категория: Работа

За 3,5 года карьеры сменила неприличное количество фирм. А все из-за того, что большинство вакансий на работных сайтах - это априори плохие места, поскольку оттуда уже кто-то уволился! Люди уходят из-за:
1. Неадекватного начальника и/или крайне недружелюбного коллектива
2. Полного отсутствия какой-либо организации рабочего процесса. Во многих фирмах царит такой бардак, что чтобы хоть как-то сдвинуть работу с мертвой точки, нужно вкалывать по 12 часов в день. И по выходным тоже.
3. Несоотвествия реальных обязанностей описанию вакансии. Примеры из моей практики: устраивалась закупщиком - заставляют работать секретаршей. Договаривались о должности логиста - на самом деле нужно быть бухгалтером.
И вот я опять на новой работе, и опять на успокоительных. Договаривалась об административной работе с документами, оказалось - это продажи, и постоянно надо втюхивать людям ненужную им дрянь, что я ненавижу делать.
Надо уходить, но куда? Как найти без связей и знакомств нормальную работу себе по душе? Убейте, у меня просто опускаются руки.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21387 17 Дек 2017 в 15:00
Категория: Работа

Устроила себе на работе санта-барбару: сплю с коллегой. Работаем в одной команде над общими задачи, общаемся очень близко, человек он чудесный, вот мне и снесло крышу. Сразу обсудили, что серьезных отношений между нами не будет, работа в приоритете. А смех весь в том, что любовник из него оказался весьма посредственным, и после первой волны эмоций секс стал скучным. И что теперь? Как выбираться из этой ямы, которую я себе же вырыла? Он старается, но прогресса мало, да и мне уже совершенно не интересно: узнала его поближе, и все влечение пропало. Сплю с ним через силу. Хуже всего то, что он кажется в меня еще и влюбляется, и эта эмоциональная привязанность меня бесит. Чувствую себя стервой! Как расставаться, что говорить? Честное объяснение будет ударом по самолюбию, да и испортит дальнейшие отношения. Место работы уникальное, другого такого не найти, общение по работе тоже никак не прервать. Похоже, сухой из воды тут не выйти. Пристрелите идиотку.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..65
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013