Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23369 16 Ноя 2018 в 15:00
Категория: Работа

Попала в странную ситуацию. Сидели в компании с моей подругой, ее братом и друзьям мужа с их женами. Все занимаемся спортом понемногу, обсуждали спортзалы, потом фитнес-моделей. Сестра показала фото одной модели, а парни сказали, что им не нравится пигментное пятно на попе. Друг мужа сказал, что ему нравятся такие отметинки, особенно если родинки и расположены интересно. При этом он смотрел мне прямо в глаза и улыбался. Потом еще отпустил пару пошлых фраз, что качать попу мало, нужно еще ей пользоваться. Опять же, глядя прямо на меня. Даже показалось, что он подмигнул.
У меня на попе три родинки ровным треугольником. Более того, мы с мужем фанаты анальных игрушек и иногда делаем фото. В постели муж у меня второй, первый парень остался в родном городе 5 лет назад. И вариантов два: либо муж показал фото своему другу, либо рассказал. Заметить родинки даже летом в купальнике нельзя.
Муж настаивает, что друг не в курсе и просто хотел меня посмущать. У меня и у сестры сложилось впечатление, что он открыто предложил мне переспать. В любом случае, видеть его я не хочу больше.
Через две недели он выходит работать со мной в одну фирму, через стол от меня. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23366 16 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Работа

В ноябре 2016г. мой "дорогой" начальник предложил мне место ВрИО одного из отсутствующих сотрудников, обещал, что ненадолго, что по итогам сдачи объекта назначит на полноправную должность, там оклад вдвое больше и перспектив открывается много. Работала все это время верой и правдой, ходила со сломанной ногой на работу, с температурой 40, чуть дырку в легком не заработала, ведь начальник просил не бросать объекты, больше же некому. Несколько раз звали конкуренты, отказывала, была верна своему предприятию. Ждала исполнения начальского обещания.
И дождалась. Сняли ВрИО, сказали, что не справляюсь, на моем месте теперь тупая стукачка, которая даже простейших терминов не знает и ПК владеет на уровне "одноклассников". И вишенкой на торте - нигде и никак не отражен мой опыт работы.
Не смогла вынести предательства, ухожу к конкуренту простым рабочим, ибо нужно подтвержение опыта работы, которого нет.
За два года не было ни одного замечания. Считала себя нужным и грамотным специалистом.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23361 15 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Работа

Проблема начиналась банально - разница в отношении ко мне и сестре. Росли в обеспеченной семье, вкладывались в нас одинаково по деньгам и времени, но мне, например, дарили практичные подарки - мебель, технику. А ей - атрибуты красивой жизни: нарядные платья, духи, украшения. Ей - танцы, рукоделие, этикет, розовую спаленку, мне - точные науки, языки и унылый хай-тек. Причина тоже банальная: она уродилась красивой, а я умной. Ей дорога - выгодно замуж. Мне - делать карьеру и на мужиков не рассчитывать.
В общем, мне 26, ей 23, у обеих ни личной жизни, ни карьеры.
Потому что лет пять назад как-то разом вскинулись и поменялись ролями. Она устала от роли прелесть какой дурочки. Я - от отсутствия праздника в жизни. Она вопреки воле родителей пошла на эконом. Но не потянула, интеллекта реально маловато. Я в это время училась и работала кое-как, занималась спортом, ходила по салонам, стала стильной и стройной, но на любителя, тип лица не исправить.
Сидим обе без руля, без ветрил. Одно хорошо, что помирились и больше друг другу не завидуем. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23350 13 Ноя 2018 в 12:00
Категория: Работа

Работа с кучей разъездов, зарплата хорошая. Сейчас предложили аналогичную должность с охватом не только нашей области, но и трех соседних.
Очень жалко дочку, которая и так постоянно с чужими людьми - детский сад, няни, преподаватели. Но отказываться нельзя под угрозой увольнения, а новую такую работу не найти.
Ее отец в соседнем городе. Решили, что дочь переедет к нему по крайней мере до школы, на ближайшие 1,5 года. Я вышла на новую должность.
Тут от мужа прилетает сообщение "Я женюсь". Поздравляю его, спрашиваю, когда свадьба. В ответ: "Ты не поняла, у меня будет семья". Ок, набираю ему - не берет. Сыпятся смс "Забери дочь", "Она здесь не нужна".
Прыгаю в поезд, всю ночь трубку он не берет. Доезжаю и узнаю, что он забыл телефон у девушки.
Они планировали свадьбу, но я привезла дочь. Девушка съехала от него, а времени ездить к ней у него мало. Так от свадьбы почти до разрыва за месяц. Страдают оба, вот она и сорвалась.
А у меня уже контракт на год. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23349 13 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Работа

За восемь лет работы в офисе и еще трёх лет всевозможных подработок заметила интересную тенденцию. Если на должности куча методичной ежедневной или еженедельной работы, если нужен постоянный работник в одел - берут девушку. Если же должность с интересной и разнообразной работой и плавающей нагрузкой - нужен парень. И начальником возьмут мужчину, даже если он ничего не понимает в работе.
Наверное, проблема в том, что все высшее руководство - мужчины ,и руководителями среднего звена берут только мужчин, которые потом пойдут выше. В офисе полно кандидаток на повышение, но берут мужика со стороны, который еще год только вникает. А потом начинает обучаться и повышать "квалификацию", часто в рабочее время и за счет фирмы. Тогда как женщины обычно настолько загружены обязанностями, что времени у них нет. И оплатить обучение никто им не предлагает.
Пробить эту стену не получается.
Я полгода замещала своего начальника на больничном, потом открыли ставку заместителя - и назначили парня из другого отдела. Аргумент: "все хотят в начальники, а работать кто будет?". КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#23341 11 Ноя 2018 в 21:00
Категория: Работа

Мне 24. У меня ипотека 17 тысяч в месяц, на которую у меня нет денег уже второй месяц. Не могу найти желаемую работу уже третий месяц. Я должна 23 тысячи своему парню, и, по ходу, придется снова взять в долг на ту же чертову ипотеку. У меня осталось 500 рублей в кошельке на неопределенный срок и дикое желание напиться. Последние месяцы я выживаю только благодаря парню, и долг с каждым днем растет.
Надоело жить в долгах. Надоело постоянно мониторить вакансии и получать отказы. Надоело отказывать себе во всем. Надоело смотреть в пустой кошелек. Надоело постоянно просить деньги. У меня больше нет сил!
Просто КМП, может, на том свете я смогу найти работу.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23337 11 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Работа

Я работаю в торговой сети. И часто вижу картину, как люди защищают свои права покупателя. Да и я с ними полностью согласна.
Но когда приходят товарищи блогеры, общественные деятели и на камеру начинают рассказывать и показывать, как все ужасно. Очень хочется у них спросить, а почему они не поднимают шумиху вокруг рабского труда тех же работников этих Почему не говорят о том, что не платят деньги за переработки, инвентаризации, подготовки к комиссиям. О том, что многие проплачивают просрочку, брак и прочее, прочее. И мы не можем уйти в лучшее место: либо вакансий нет, либо образование не то. Много причин может быть. Вот хоть бы один набрался храбрости и пошёл против руководства ритейла.
Отработала восемь дней по 15 часов без выходных. И ещё пять впереди. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#23316 7 Ноя 2018 в 17:00
Категория: Работа

Когда слушаешь истории, что люди жили душа в душу и вдруг один из них уходит - думаешь, что это бред и такого не бывает. А потом тебе через 5 лет совместной жизни и недавнего обещания жениться говорят, что все эти годы вы неплохо "играли в семью", но надо заканчивать, потому что ему нужно время только на себя, а отношений и жизни вместе он не хочет.
И вот что люди после этого делают? Я не понимаю. Я без работы временно, даже съехать пока не смогу, никого в этом городе у меня нет. Как жить и каждый день видеть лицо человека, который просто из жалости разрешил тебе остаться, пока ты на самом деле его любишь всем сердцем?
Я понимаю, жизнь молодая, все будет хорошо. Работу я найду и свою любовь, наверное, тоже. Но пока кажется, что жизнь - сплошная черная полоса.
Нет уже сил не есть, не спать и реветь ночами. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23310 6 Ноя 2018 в 18:00
Категория: Работа

Меня недавно уволили с работы. Точнее, мне пришлось уйти самой, так как мне недвусмысленно намекали, что терпеть меня в компании больше не хотят. Я нашла другое место, но платят меньше, чем раньше. Мой уровень жизни сильно просел, а у меня еще ипотека...
Но КМП не в этом.
Нас всегда было трое лучших подруг, я и еще две. И сейчас я абсолютно не чувствую от них никакой поддержки. Одна удачно замужем за богатым парнем, который постоянно дарит ей дорогие подарки и возит за границу. Вот сейчас она снова собирается в поездку. Вторая недавно открыла свой магазин, он пошел в гору и приносит хороший доход. Они обе счастливы и обеспечены. А у меня нет даже 500 рублей на новые колготки, приходится зашивать старые. С каждым днем мне все сложнее с ними общаться, я регулярно вижу у них в сетях фото их интересной жизни, которой у меня нет и не предвидится в ближайшее время, а может, и вообще никогда. Говорить почти не о чем, я не могу поддерживать разговоры о заграницах, когда у самой еле-еле хватает на еду. Других подруг нет. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23309 6 Ноя 2018 в 14:00
Категория: Работа

Учусь в далеко не последнем техническом ВУЗе нашей страны, вот уже четвёртый год. Учеба реально бесит.
Если на начальных курсах еще можно было хоть как-то себя сдерживать, утешаясь тем, что "на старших курсах будет интересно и по специальности", то теперь уже и оправдания для происходящего бреда не придумать. Курс настолько оторван от реальности и настолько устарел, что смысла в обучении уже просто не осталось. Практики никакой нет, мы, будущие инженеры, даже паяльник-то в руках ни разу не держали. На практике даже эти устаревшие еще при СССР знания применить не удастся. Однако диплом-то получить надо, и приходиться как-то изворачиваться, списывать и покупать предметы.
Самое печальное, что так считает абсолютное большинство на специальности. Настоящими инженерами нам, наверно, уже не быть.
Мы занимаемся по тем же книжкам, по которым занимались еще 20 лет назад. Самая современная книга 1986 года. Заучиваем, как нужно пользоваться магнитной лентой в компьютере. Стены разваливаются, о гвозди в партах продрали уже кучу штанов, компы доисторические, лаборатории не работают.
Больше так нельзя, ПМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#23307 6 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Работа

Я соцработник. Я похерила свою жизнь. Безумные бабки звонят мне в шесть утра рассказать, что у них перегорела лампочка в туалете. Другие требуют достать им телефон президента "чтоб я могла рассказать ему, что я о нем думаю". Третьи требуют отправить их чудовищные стихи "куда-нибудь в интернет" и надеются получить за них много денег. Четвертые (самые безобидные) убивают по полдня времени - я схожу им за продуктами и помогу убраться, но они же хотят и просто так поговорить...
А для единственной бабушки, которой действительно нужна помощь (астма, куча еще болячек, последний этаж пятиэтажки, страшно течет крыша, все стены в грибке, в квартире запах как в подвале, нужен ремонт), не могу второй месяц выбить помощь из администрации, хотя дом муниципальный. Другим покупаю всякие лампочки, тетрадки, ручки, лекарства из своего кошелька, но залатать крышу... мягко говоря, не в моих возможностях.
Чувствую себя совершенно бесполезной. Если бы я хотя бы была писателем, я бы о тех, что рассказывают про себя, книгу написала. А так все зря. И пять лет учебы. И работа теперь... ПМП...

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23306 6 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Работа

Я всю жизнь мечтала рисовать мангу. Благо талант к рисованию у меня есть. Восемь лет художественной школы, три курса художественного ВУЗа. Рисовала буквально с пеленок. И все было прекрасно.
Но полгода назад ко мне в подъезде прицепился какой-то гад, и уж на что я хрупкая девушка (45 кг при росте 173), но вломила ему так, что желание приставать к девушкам у него отпало на всю жизнь.
Итог: у него сломана челюсть, а у меня шесть переломов на правой руке. Всё уже как бы срослось, рука прекрасно двигается, но стоит мне карандаш взять и попытаться линию ровную провести, как она (рука в смысле) трястись начинает ужасно. Все получается корявое какое-то... К тому же минут через 10-15 нагрузок рука начинает зверски болеть. В универе пришлось взять академ, мои подработки в качестве художника тоже пролетели.
Надо было ногой пинать, что ли... КМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23289 3 Ноя 2018 в 09:00
Категория: Работа

Мне 16 лет, модель. С тринадцати лет моя рутина - поездки за границу, показы, съёмки, кастинги. Это очень тяжело, но мне очень нравится. Учусь в престижном колледже на бюджете, занимаюсь каратэ... Всё прекрасно. Было.
Диагностировали лейкоз. Хорошо, что только первая стадия и 90 процентов, что я вылечусь, но не до конца, естественно. Вчера ввели первую дозу химиотерапии, я провожу пальцами по волосам, и они сыпятся прядями, я уже потеряла половину волос и густые брови. Мне очень плохо, мама в истерике сидит со мной в больнице, папа еле держится, работает, братишка девяти лет один дома готовит всем еду, переживает. Друзья, парень и агентство в шоке. Неизвестно когда я вернусь в модельный бизнес. За что? Я не могу, не хочу мучатся, и мучить других. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23285 2 Ноя 2018 в 14:00
Категория: Работа

Я - учительница русского языка в школе. В десятом классе есть ученица, которая очень часто прогуливает уроки и не делает д/з, казалось бы, без причины. Ну, я без задней мысли позвонила её матери и сообщила об этом.
Девочки не было в школе уже две недели. Я случайно узнала от её одноклассников, что отец-алкоголик избил её до полусмерти, а прогуливала она потому, что работала, чтобы прокормить себя и своего брата.
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23277 1 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Работа

В марте на работу пришла новая девушка. Я инженер, она из отдела закупок. Работали вместе над одним проектом. Добавил в друзья в соцсети, начали общаться. Несколько раз ходили вместе поужинать, хотя говорила, что ни с кем принципиально не встречается, не хочет сейчас отношений. Oк, я не был навязчивым и не торопил события, хотя понимал, что уже влюблён и хочу быть с ней.
Когда пригласил в последний раз, сказала, что лучше нам это не продолжать, что действительно не хочет ни с кем встречаться. Позвонил, после долгих расспросов неохотно призналась дрожащим голосом, что встречается с другим коллегой - дебилом-монтажником, который не умеет толком говорить, бухает и употребляет наркотики, в 30 лет выглядит на 40. Я предложил остаться друзьями-коллегами и не возвращаться к этой теме - получил в ответ от НЕГО селфи в постели с ней и подпись: "Не лезь мне в малину".
Рассказал ей, чтобы знала, с каким уродом связалась - она чуть не расплакалась от стыда. Но его не бросила. Знаю, сам олень, но я был в неё влюблён и был уверен, что это взаимно. Уволиться что ли? ПМП...

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#23273 31 Окт 2018 в 14:00
Категория: Работа

Закончил университет. Я юрист. И я не могу устроиться на работу. Нет, не потому что "вакансий нет" и т.п. Просто потому, что совсем недавно моего родного младшего брата (18 лет) посадили в тюрьму.
Нельзя в правоохранительных органах работать с такими родственничками.
А я всю жизнь мечтал стать адвокатом. А без стажа 5 лет работы в ПО адвокатской карьеры мне не светит.
КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#23268 30 Окт 2018 в 18:00
Категория: Работа

Развелась. Единственный сын - в военном учебном заведении. Мама сразу предложила вернуться к ней, а у меня как-то не было веских причин продолжать жить одной. Съехались. Я много работаю, а она недавно вышла на пенсию и сама обещала, что будет вести дом.
Прожили три месяца, и я начала понимать мужиков, которых бесят сидящие дома жены. У меня хорошая зарплата, я обеспечиваю себя и маму, но провожу на работе очень много времени. Приезжая домой, хочу горячий ужин, хотя бы котлетку с макаронами. Хочу чистоты, уюта, спокойно посмотреть какое-нибудь кино и чтобы никто не мельтешил и не приставал с разговорами. Ничего ведь сверхъестественного не хочу!
По факту... Дома по вечерам меня ждет, как правило, йогурт и пара покупных пирожков. В квартире вечно беспорядок. Когда включаю кино, начинается ворчание, что я смотрю всякие страсти на ночь глядя (я предпочитаю хорошие триллеры). Зато пристать с идиотскими разговорами про врачей или рассаду - милое дело. А еще я иногда прихожу, а у нее подружки. Но в такие дни меня хотя бы кормят получше.
Видимо, разъедемся обратно. Даже в своем очень непростом браке я так не уставала. ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#23264 30 Окт 2018 в 05:00
Категория: Работа

Тупо до ужаса. Муж помимо работы фрилансит, есть постоянные заказчики. Одна из них - девушка лет 20-25, часто приходили от нее сообщения. Недавно заметила, что пишет она почти каждый день, и сообщения одинаковые. Либо "есть вопросы по макету", либо "нужно посчитать стоимость работы".
От фриланса у мужа от силы 5 тысяч в месяц, работает он точно не каждый день. Открыла их переписку, а там ее сообщения и его ответы "через час/завтра с работы/в конце недели" и т.д. Они так договариваются о звонках и встречах.
Не понимаю, чего ему не хватало, и главное - зачем это ей. Я нашла ее во всех сетях, даже пару фото, где мой муж обрезан не полностью. В том числе с выездов на природу, кафе, прогулок. Просто мне говорил, что задерживается в офисе сделать заказ или переписывается с заказчиком, а сам бежал к ней.
Даже не знаю, что тут добавить. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23255 28 Окт 2018 в 14:00
Категория: Работа

Всегда мечтала выйти замуж. Встретила человека, люблю безумно. Поженились. У него ребенок от первого брака. Я знала, на что иду. Он хочет от меня детей, хочет нормальную семью. Я не работаю сейчас.
Начала понимать, что деградирую. Пытаюсь что-то делать, читаю, ищу работу не только ради декрета, но и чтобы реализовываться. У мужа алименты и долги. Живем на съемной квартире. Сильно нервничает, что денег едва хватает.
Недавно заявил, что хочет забрать у бывшей ребенка - поставил меня перед фактом. Уже несколько дней мучаюсь. Не могу представить себя матерью чужого ребенка - тем более двоих детей. Не хочу сидеть дома, без денег, без желаний. Мне страшно. Понимаю, что испорчу ребенку мужа психику, не смогу его так любить, как настоящая мать, буду не объективна. Пытаюсь мягко сказать мужу, что он поступает эгоистично по отношению ко всем, хочет отобрать ребенка у матери и повесить его на меня. Не понимает.
Хочу сбежать и спрятаться в нору от мужа, детей и непонимания, чего хочу сама. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#23252 28 Окт 2018 в 05:00
Категория: Работа

Мне 30 лет, 10 лет уже живу отдельно от мамы. Она страдает одиночеством и гиперопекой. Маму люблю, но долго выносить ее рядом не могу, так как она человек сложный, с истеричным характером.
Она всю жизнь носила 52 размер одежды, ведь именно едой расслаблялись у нас. За время моей учебы и проживания в другом городе: у нее почти отключились почки, открылась тройная язва, началась дикая аллергия на все и артрит. А за последний год ее размер одежды упал до 42. Приехала к ней в отпуск, а она пятый день не ест, так как рот болит, желудок болит, ноги, суставы тоже. Она от боли ноет днем и ночью, закидывается всеми лекарствами, но спит не более 3 часов и каждый день ходит на работу: "чтобы пенсия была". Доктора все пройдены, никаких медсестер и сиделок на дух не переносит, а родственников нет. Мне пора в свой город, ждет работа и парень (ко мне ехать отказывается), но я не могу маму бросить, и остаться сил нет. Не знаю, что делать. КМП...

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..72
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013