Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23742 17 Янв 2019 в 17:00
Категория: Работа

У мужа была работа - средняя зарплата, но мог подрабатывать дополнительно. Полгода назад знакомые предложили новый проект - интересная возможность, новый опыт. Долго думали, решили - попробует, если не выгорит, работу он всегда найдёт. Что в итоге: проект запустили только месяц назад, так как у владельцев оказалось не очень много денег, доходы он приносит, но такие, что мужу они даже первую зп ещё не выплатили, а он, на минуточку, полгода без нормальной работы. Уволиться сейчас - могут и того не заплатить. Остаться - кто знает, пойдут ли дела лучше. Хожу в промокающей обуви, одежду последний раз покупала летом. И ещё у нас ребёнок. Скажете - не ной, сама работай - так я бы с радостью! В феврале заканчивается декрет, но ребёнок постоянно болеет, оставить вообще не с кем. Устала от невозможности что-то изменить. Стреляйте, ибо не вижу просвета во всем этом.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23731 15 Янв 2019 в 21:00
Категория: Работа

Я не знаю, что со мной стало происходить в последние полгода. У меня практически постоянный шум в ушах, я многое стала забывать, из-за этого меня уволили с работы. У меня бывают припадки то эйфории, то дикого отчаяния. Иногда я слышу и вижу то, что не видят другие... Врачи ставят мне разные диагнозы, от болезни Лайма до начальной стадии шизофрении. Скоро меня отправят в психиатрическую больницу. Но хуже всего то, что ни одно лечение мне не помогает. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23719 13 Янв 2019 в 20:00
Категория: Работа

Мне 28 лет, я живу в Питере, моя зарплата 25 тысяч рублей. Знаю, что для моего города это очень мало. Я секретарь в маленькой фирме. По специальности (филолог) меня никуда не взяли, периодически и сейчас хожу на собеседования, но меня не берут. На текущей работе повышения тоже не предвидится. Секретарем в фирмы побольше тоже не берут, там требуют в том числе хорошие внешние данные. Я прихожу на собеседования, а в коридоре рядом со мной сидят чуть ли не модели... Мне ни разу не перезвонили.
Живу с родителями, они в последнее время говорят, что пора перестать страдать фигней и пойти уже работать кассиром, там хоть денег будет больше. А мне обидно, я 6 лет училась, у меня красный диплом. Но и жить так тоже невозможно. Ценники в магазинах ужасают, а цены на недвижку здесь вообще конские. Пробовала брать репетиторство. Конкуренция бешеная, за два месяца рассылок у меня появился один ученик. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23717 13 Янв 2019 в 14:00
Категория: Работа

Это был первый Нг за 15 лет, когда я никуда не поехал и не делал дорогих подарков, потому что тупо нет денег. Даже при этом я влез в кредитку на 70 тыр - мелкие подарочки, такси, кафе, выпивка, праздничная еда...
Первый раз мы с девушкой заговорили о деньгах (вместе 6 лет).
Обидно, но факт: за последние годы я здорово обеднел - раньше легко откладывал 20-30 тысяч, теперь иногда буквально тяну до зарплаты.
В том году сделал несколько неверных решений - подписал неудачный контракт на обучение, нарвался на штраф, упустил возможность "уйти с парашютом" при реорганизации, т.к. надеялся проявить себя, получить повышение.
Выслуживался перед высоким начальством - поссорился с близким руководством.
Вчера увидел открытую вакансию на свою должность.
Сходу замену мне не найти, но учитывая вышесказанное, проблемы на работе не кстати.
От родных все скрываю, но сегодня сестра спросила "как на работе дела", и мне впервые в жизни стало страшно.
КМП, я не справляюсь.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#23716 13 Янв 2019 в 11:00
Категория: Работа

Когда мне было 16, я некрасиво поступила со своим парнем. От меня тогда всем доставалось, но ему особенно - он был на два года старше, но очень мягкий и стеснительный. Если честно, я попросту издевалась над ним в открытую, вытирала об него ноги, бросила его в его же день рождения, а потом распустила настолько грязные слухи через знакомых, что ему не стало житья в нашем маленьком городе, и он исчез.
Я тоже уехала. Поступила в ВУЗ, нашла работу, пересмотрела взгляды - стало стыдно. Я написала письмо с извинениями его родителям, писала каждый год, но он с ними уже на протяжении 10 лет не общается.
Сегодня у нас появился новый сотрудник - и сразу передумал здесь работать. Вы уже догадались, кто это был.
Я вызвала его на разговор, извинилась, попросила обо мне не беспокоиться и не портить себе жизнь (должность очень хорошая, вторую такую вряд ли найдет). Но он не хочет меня даже слушать.
Я просто хочу, чтобы он перестал страдать по моей вине и был счастлив. КМП, мне очень стыдно.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23708 12 Янв 2019 в 05:00
Категория: Работа

Во время ПМС я сплю по 14 часов в сутки. Не спать не могу - тот случай, когда либо спишь, либо тебе до трясучки плохо, вплоть до тошноты и мигреней. ОК мне не решается выписать ни один врач, потому что в семье по женской линии два случая тромбофлебита. Так что мою проблему никак не решить. Гинеколог говорит, что максимум, что он может для меня сделать, это выписывать больничные на неделю раз в месяц. Я и сама понимаю, что не в состоянии полноценно работать в это время. На работу в этот период езжу на такси, потому что не успеваю добраться на общественном транспорте, вечером приезжаю домой и сразу ложусь спать, а на работе мне плохо. Но кому нужен работник, который четверть каждого месяца будет сидеть на больничном? КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23700 10 Янв 2019 в 18:00
Категория: Работа

Беременная, пятый месяц. На своей работе работаю шестой месяц. Уж так получилось, что через две недели после того, как я устроилась на новую работу, я забеременела. До этого не могла зачать три года.
Как шеф заметил живот - упреки: специально устроилась, чтобы беременность переходить, и т.п. Начал больше придираться, штрафовать за каждый чих, заваливал работой так, что ничего не успевала и приходилось брать на дом.
Мужа два месяца назад сократили, и теперь мы живем на мою небольшую зарплату. Муж ищет работу, в нашем захолустье устроится официально даже уборщиком в магазине - тот еще квест. Стыдно признаться, что ношу вещи со школьных лет, едим голые макароны, стараемся откладывать с моей зп на приданное будущему малышу.
Сегодня я узнала, что по итогам соревнования по продажам (на котором я рвала *опу, чтобы победить) мне не дадут премию, а это треть моей зарплаты. Правильно, зачем тратиться на беременную.
У меня одни осенние рваные сапоги и летние кроссовки, а муж вчера пришел с оторванной подошвой на единственных ботинках. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23695 9 Янв 2019 в 21:00
Категория: Работа

У меня было тяжелое детство. Пьющий отец, постоянно болеющая мать, ежедневные скандалы дома - все это подорвало мое психическое здоровье. Теперь я боюсь жизни, людей, общения. Любая жизненная проблема вгоняет меня в ступор, при малейшей неприятности начинаются панические атаки. Даже самое обычное хамство в трамвае доводит меня до слез. Постоянно плачу по любой причине и не могу ничего с собой поделать.
Недавно расплакалась при начальнике за справедливое замечание к моей работе. Теперь очень стыдно...
Лечусь у психиатра, но ощутимого результата нет, лишь постоянно хочется спать. Мне уже под 30, но нет ни друзей, ни отношений. Кто захочет общаться с зашуганной плаксой... КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23690 9 Янв 2019 в 05:00
Категория: Работа

Я работаю сиделкой. Недавно слегла моя тетя, и ее сын, мой двоюродный брат, попросил меня сидеть с ней. Окей, называю сумму за час и получаю козью морду. Брат считает, что я должна бесплатно сидеть с тетей, родственники же. Причем речь идет не о паре часов в неделю, а о присмотре по пять дней, пока брат на работе. А мне, видимо, зарабатывать не надо. Да, с тетей и братом у меня всегда были хорошие отношения, но я не могу этими отношениями питаться и платить за квартиру. И за выходные я не смогу заработать достаточно денег: во-первых, мало времени, а оплата за час, а во-вторых, многие мои наниматели в выходные сами могут присмотреть за родственниками, им сиделка на время работы нужна. Традиционно вся семья ополчилась на меня. Стреляйте.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23682 7 Янв 2019 в 18:00
Категория: Работа

Я инженер. Запускали новое оборудование, я работал двое суток подряд, меня вызвал начальник отдела в кабинет. Я пришел и только присел, как входит директор и заявляет, что я бездельник и никакой пользы предприятию не приношу. Меня уволили с предприятия в течение 15 минут.
На мне огромный кредит, двое детей и жена-инвалид. Стреляйте.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23676 6 Янв 2019 в 18:00
Категория: Работа

Мне 27 лет, из них пять прожила в городе-миллионнике и еще пять предыдущих лет училась там, приезжая к себе в город только ночевать.
В родном городке у меня плохая репутация. В детстве я часто вела себя неадекватно. Говорила, что думала, без разбору. Всем всегда верила, поэтому меня часто разыгрывали. Не понимала, какая информация личная и не подлежит разглашению, честно и подробно отвечала на любые вопросы. Плюс к этому сильное ОКР, ритуалы. Плюс история моей первой любви, там был сталкеринг с моей стороны, парень не знал, куда деваться, а весь город надо мной смеялся.
С интеллектом при этом не было проблем, он у меня даже выше среднего. Я поступила в хороший универ, а там повезло с куратором, она донесла до меня жизненную логику нормальных людей и объяснила, как по ней жить. К старшим курсам я перестала выделяться, а на первую работу пришла обычным человеком. До сих пор не знаю, это у меня был недостаток воспитания или какое-то расстройство.
Сейчас обстоятельства заставили вернуться в родной город. И я не могу найти здесь работу! Меня все помнят. И никто не верит, что я могла "вылечиться". ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23673 6 Янв 2019 в 08:00
Категория: Работа

Муж получил среднее специальное, вышел работать на завод.
Поначалу говорил, что будет содержать семью. Да и действительно деньги были. В сентябре принес зарплату - 17 т.р. Сразу 10 забрал на расходы. Ипотека у нас 20. Постоянные рассказы, что через полгода поднимут на тысячу, потом еще на тысячу. Мужики (40 лет, 20 из них на заводе) по 35-40 получают.
В феврале была премия - он просто раздал все свои долги, ничего мне не подарил, не купил еды. Мама его принесла курицу не ощипанную и банку огурцов на Новый год, он ей планшет купил в кредит, заодно себе телек.
Ездил раньше работать на вахту, оттуда и были деньги. Говорит, хочешь, уеду на полгода? Да, говорю, хочу. Он молчит.
Торгую понемногу. К Новому году заказов вал, а еще основная работа до 20 декабря, еще Снегурочкой подрабатывала.
Сегодня увидел, как я маме и сестре по 5 тысяч отправила, устроил скандал. Когда его маме будем помогать? Разбил телефон, пошел и взял новый опять в кредит.
Года вместе не прожили. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23669 5 Янв 2019 в 15:00
Категория: Работа

Был у меня некогда бизнес, мелкий, но доход приносил. Два диплома. Семья была. Друзья. Бизнес прогорел, друзьям резко стал неинтересен. От имущества удалось спасти после размена только крохотную квартирку в старом доме.
На работу устроился - водителем-ассенизатором. Сначала сложно было, противно, потом привык. Помешан стал на чистоте.
И вот - познакомился с женщиной. За 30, очень красивая. Ухаживал за ней. Говорила, что любит. Я свою профессию скрывать не стал, а она говорила, что работа достойная и нужная. Предложение сделал, согласилась с радостью. А чем ближе к свадьбе, тем больше она как-то напрягаться стала. Доходило до того, что в лоб спрашивала, не хочу ли я ей что-нибудь рассказать. Думал, мало ли - ревнует. Свадьбу уже готовили, и однажды она у меня спрашивает "Ты что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ассенизатор?" Оказывается, все это время думала, что я крутой бизнесмен и ее проверяю, потому что "не вязались" моя внешность и характер с профессией. Бросила меня на следующий день. Будто оплевала всего. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23662 4 Янв 2019 в 11:00
Категория: Работа

На четвертом курсе с подругой ради прикола подали резюме на вакансию официантки в дорогой ресторан. Внезапно мне перезвонили. Я тогда уже писала диплом, пар как таковых не было, поэтому появилась возможность совмещать работу с окончанием учебы. Я подумала - почему бы и нет, раз так повезло? Получала вместе с чаевыми около 60 тысяч, это очень пафосное место, куда приходят богатые люди. Учеба закончилась, я решила не искать сразу другую работу, а поработать еще, подкопить денег... И втянулась.
Работаю так четвертый год. Но если в 21 все было нормально, то теперь начала уставать, смены тяжелые, после них болит спина и ноги. Надо увольняться, знаю. Но с образованием психолога и без опыта по специальности я не устроюсь никуда лучше, чем на 15 тысяч, а тут у меня сейчас 60-70. Снимаю жилье, что-то откладываю. Уволюсь - придется возвращаться к родителям. Но и продолжаться так не может. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23652 2 Янв 2019 в 18:00
Категория: Работа

Я адвокат. Недавно ко мне обратилась моя двоюродная сестра, она планировала разводиться с мужем. Собиралась отсудить квартиру и алименты на двоих детей. Когда я начала выяснять у нее подробности, оказалось, что квартира принадлежит свекрови, но сестра уверена, что ей обязаны ее подарить, она же родила двоих детей! Которых при разводе планирует оставить мужу, он же отец, пусть воспитывает. Но алименты хочет получать. Я объяснила, почему это невозможно. Сестра сказала, что я плохой адвокат, и ушла.
Есть продолжение истории. После этого сестрица нашла адвоката, который за 100500 тыщ-пыщ пообещал ей все отсудить. Сами понимаете, суд при разводе встал на сторону отца. Теперь сестра без квартиры, без денег, еще и сама должна платить алименты. И должна адвокату огромную сумму. А виновата... правильно, я! Не могла по-семейному выступить в суде и сделать так, чтобы план сестры осуществился. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#23644 1 Янв 2019 в 11:00
Категория: Работа

Это неловкое чувство, когда не заходил на старую почту очень долгое время, и там накопилось много писем, половина нужных, половина нет. И ты начинаешь чистить почту, удаляя ненужное, и чисто случайно натыкаешься на интересное письмо, открываешь, а тебе предлагают работу, ту о которой ты долго мечтал, и график подходящий, и оплата достойная, вот только резюме надо было прислать больше месяца назад. Потеряла такой шанс. Бестолково. КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#23637 31 Дек 2018 в 08:00
Категория: Работа

Под этот Новый год я получила травму головы, пришлось уволиться с работы, переехать из съема в старый ветхий дом и расстаться с парнем, с которым вместе уже 5 лет. Хреновее мне на душе еще не было. КМП из лазергана.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23630 30 Дек 2018 в 05:00
Категория: Работа

Мне 22, живу с родителями. Учусь, параллельно работаю. Летом устроился на вторую работу, думая, что смогу откладывать деньги и помогать семье, т.к. денег не хватало ни на что. Раньше баловался ставками в букмекерских конторах и как-то решил поставить пару тысяч с новой зарплаты...
В итоге обратилось всё в то, что после четырёх месяцев работы я потратил в никуда несколько зарплат, у меня нет никаких накоплений, на мне висят два крупных кредита. Родителей приходится постоянно обманывать, чтобы поберечь их нервы. Сегодня я увольняюсь со второй работы, т.к. свободного времени вообще нет, сегодня я про**ал последние деньги, которые мне заплатили перед увольнением. Родители ждут помощи, подарков на Новый год и просто интересуются, где деньги, веря, что я завязал со ставками.
Возможно, когда-нибудь я смогу всё исправить, а пока пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23619 28 Дек 2018 в 08:00
Категория: Работа

Живу в не очень большом городе, довольно далеко от столицы. После вуза начала работать в известной компании, только открывшей у нас офис. Забеременела в 23, родились девочки-двойняшки, и муж захотел еще мальчика, который как по заказу получился через 3 года. Есть хорошая квартира и понимающие родственники.
Муж делает ремонты под ключ с бригадой, но он сломал ногу и на ближайший год выпал из работы. А я как раз вышла из декрета. Но офис за 6 лет превратился в осиное гнездо. Новая начальница - детоненавистница и чайлдфри в самом худшем смысле. Новых работников она подбирала под себя.
В понимании коллег, многодетная мать - жирный мутант с умственными способностями табуретки. Хотя дети уже спокойно ходят в садик, а я в хорошей форме, по офису ходят шутки про грязные подгузники в моей сумке и голодных детей, скинутых на бабушку.
Ищу новую работу, но 30-летняя женщина с тремя детьми и шестилетним перерывом в работе - явно не мечта работодателя. 16 отказов за месяц. Мужу рассказать не могу, он и так старается изо всех сил. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23610 26 Дек 2018 в 18:00
Категория: Работа

В моей голове всегда был некий идеал женщины. Я хочу семью, детей, уютный дом, налаженный быт. А полюбил полную противоположность.
Она карьеристка, я у нее в лучшем случае на втором месте после работы. Детей хочет, но только после энных успехов в карьере. Дело не в деньгах, деньги у меня есть, ее привлекает сама идея "добиться". А если ради этого придется пожертвовать семьей и возможностью родить, она это сделает. При всем этом она согласна за меня замуж, но! Только если я не буду ставить условий и мешать ее карьере. Я почему-то люблю эту женщину, хотя вокруг полно женственных и нацеленных на семью девушек. Но они вызывают в лучшем случае просто симпатию. Такой вот диссонанс. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..76
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013