Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#24510 26 Май 2019 в 22:00
Категория: Работа

Живу в селе, работаю в магазине, зарплата практически минимальная. Хочется новых впечатлений, хорошей одежды и косметики, хочется банально ходить в кино и театры. Хочется отношений с нормальным парнем, а кругом одни алкаши. Хочется, но не можется, потому что на руках у меня родители-инвалиды. От них я никуда не уеду, надо за ними ухаживать. Их тоже не потащу в никуда.
Не живу, а выживаю, существую. Пристрелите.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24504 25 Май 2019 в 20:00
Категория: Работа

Зарабатываю неплохо, друзья и родители советуют держаться за свою работу и не дергаться, потому что лучше я вряд ли найду, и здесь они правы.
Но я работаю пятидневку с 8 до 5. Офис в центре, добираться до работы больше часа. Каждый день встаю в 5.30, потому что в 6.45 мне уже надо выйти из дома. Я сова, мне очень тяжело так жить, каждое утро я злая и плохо соображаю. Снять жилье в центре не могу, тогда пропадет весь смысл такой работы, так как те деньги, которые сейчас остаются, будут уходить на разницу в аренде. Будь у меня такой же график, но хотя бы с 10 утра... Но мой офис работает с 8. Из-за того, что приходится рано вставать, я вечно уставшая и раздраженная. Мне много чем хочется заниматься, но сил просто не остается, потому что я постоянно хочу спать. Зато хорошие деньги.
Я не так хотела жить, мне всё это надоело. Но и уйти страшно, так как текущая зарплата позволяет откладывать, это мой единственный шанс собрать первый взнос.
КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24492 23 Май 2019 в 21:00
Категория: Работа

Мои отношения продлились 8 лет. Из них последние два с половиной года мы жили в большом городе, я всё это время работала, а он - как придётся. Дважды устраивался по знакомству, но каждый раз сам уходил. Последние полтора года нас обеспечивала я. На мой др мы здорово из-за этого поссорились, он обещал найти работу, но после этого за два месяца сходил на два собеседования. Я предупредила, что съеду, если он не начнет хотя бы нормально искать работу, не то, что устроится. Ничего не поменялось. Я нашла квартиру, переехала.
И вот, я второй день здесь, деньги на исходе, моя кошка сидит под ванной и не ест, а балкон закрылся, когда я вышла курить, и мне пришлось выбить двойное стекло, чтобы выбраться, на новое стекло уйдут последние деньги. И я чувствую себя виноватой за все: и за него, и из-за кошки, и ещё на носу свадьба лучшей подруги, которая меня поддерживает уже 12 лет, и я хотела подарить ей что-нибудь дорогое, но все сбережения отдала за квартиру...
КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24491 23 Май 2019 в 18:00
Категория: Работа

Маму мужа уволили с работы, мы ее содержали. Она подрабатывала по возможности, стояла на учете в службе занятости, неудачно проходила испытательные. Дважды устраивалась, но одна контора кинула, вторая закрылась. Вроде старается человек, но поиск затянулся.
Тем временем я не смогла нормально сходить в декрет, и муж с трёх месяцев все вечера и выходные сидел с сыном, пока я работала из дома на второй работе неофициально. С 1,5 лет взяли няню, и я вышла еще и на основную. По сути, два года оба ничего не видели, кроме ребенка и работы. Свекровь сидеть с внуком не может - расходимся в быту и воспитании, постоянные ссоры.
Тетке 50 лет, до пенсии далеко, да и какая будет эта пенсия - большой вопрос. А она взрослый человек, у нее техника ломается, изнашивается одежда. Но и я тоже живая, пахать на нее больше не хочу. Мужу она мама, а у меня свои родители есть. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#24489 23 Май 2019 в 11:00
Категория: Работа

Когда я очень серьезно заболела, жених разбился в лепешку, но купил квартиру рядом с моей семьей (центр города, дорогое жилье). При этом продал свою квартиру, машину, валялся в ногах у родителей, которым откровенно на него плевать и еще одалживал. Всё, просто чтобы я могла быть ближе к семье. Потом раздал все долги сам, устроил свадьбу. Поженились, буквально как только я смогла ходить.
А после брака - все. Как подменили. Работаю я одна, кредит на машину почти 150 т.р. Ремонт брошен - на кухне снят пол, а у меня с зарплаты даже не остается денег положить там линолеум.
Мне нельзя много ходить и носить тяжелое, наклоняться. Но в магазин он не ходит, не убирает. И бросить не могу. Два года выхаживал меня практически лежачую с прогнозом на жизнь в коляске, а тут он всего полгода не работает. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24488 23 Май 2019 в 08:00
Категория: Работа

В отделах, куда я попадаю, принято стелиться перед начальником. Коллеги постоянно дарят боссу подарки (а-ля свои соленья или наливка, привозят обязательно после отпуска мешок сувениров), рассказывают истории из своей личной жизни, делятся грязными сплетнями, дабы босс не скучал на проклятой работе, заваливают начальника комплиментами (даже если это мужик за 60), периодически водят его побухать.
Ну а я... я просто работаю. Стараюсь не косячить, вежливо разговариваю, и на этом все. Ну нет у меня привычки "барина" всячески ублажать. Для меня это такой же человек, как и я, только на другой должности. Когда до коллег это доходит, они начинают валить на меня свои косяки, подкрепляя все супераргументом "шеф, ну она же правда странная". И шеф смекает, что да, подарков нет, совместного бухалова нет, анекдотами я его не развлекаю. Явно плохая сотрудница. На мои фактические результаты работы никто не смотрит, либо мне не верят. Заканчивается все тем, что или мне прямо говорят уволиться, или "хороших" коллег начальник повышает, а мне предлагают делать свою работу плюс их - либо валить.
Ровно четыре раза одно и тоже. Уже нет сил. ПМП

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24478 21 Май 2019 в 14:00
Категория: Работа

Изначально с женихом обсудили все бытовые вопросы и сошлись во мнении: кто меньше зарабатывает, на том и быт. Стирает машинка, убирает пылесос, готовит мультиварка. В основном, это только немного упрощает быт.
Так на протяжении года я и жила - вставала в 6, готовила завтрак, собирала обеды на работу, после работы прибиралась, готовила ужин, встречала с работы... В общем, типичная традиционная семейная жизнь. Получали мы почти одинаково, но у меня время свободное было.
Работу я свою люблю, и, мне на радость, меня повысили после НГ. Моя з/п стала больше, чем у жениха, но и работы стало больше. Я просто перестала успевать по дому. Когда я ему напомнила про уговор - у него началась истерика (я мужыыг, ты бааба). Предложила ему устроиться на более оплачиваемую работу - психанул, ушел к другу. А мне и противно, и обидно одновременно, ведь был же уговор?! КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24471 20 Май 2019 в 11:00
Категория: Работа

Муж изменяет. Не афиширует, но я давно все знаю. Приходится делать вид, что все нормально, и не показывать, что мне что-то известно. Хотя я просто мечтаю ему все высказать и развестись. Но я приезжая из провинции, у меня бедная семья, практически нищета. Я зарабатываю далеко не столько, чтобы получалось серьезно откладывать. Если завтра уволят или заболею - муж подстрахует финансово, это какая-никакая, но поддержка. А если уходить - то натурально в никуда, потому что других источников дохода, кроме работы, у меня нет, а с моей зарплатой отложить столько, чтобы можно было жить, не боясь болезни или увольнения, получится, в лучшем случае, года за два. На семью рассчитывать не приходится, у них нет денег. На словах все гордые и все легко уходят в моей ситуации, а в реальности - завтра я уйду, послезавтра останусь без работы, и мне даже съем комнаты оплатить будет нечем. И подруги у меня не настолько богатые, чтобы дать мне денег на 2-3 месяца, а то и больше, пока ищу работу. А если болезнь?..
ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24466 19 Май 2019 в 14:00
Категория: Работа

Помимо основной работы промышляю двойником Фредди Меркьюри на корпоративах. Образ - хоть молодой из 1970-х, хоть постарше, но во втором случае с костюмами проще разжиться. Голос не тот (хотя фанеру никто не отменял), но внешность + лёгкий грим и природная пластика позволяют вывозить 40-минутные отплясывания. Даже на премьерный показ фильма про "Queen" в образе пошёл (как понимаете, после него заказов стало больше). Платят неплохо, так в чём же КМП?
В бесконечных вопросах "а ты сам это... того? Ну то самое...". Да натурал я, у меня вообще дело к свадьбе идёт! Но некоторым и вопросов мало - на ДР какого-то начальничка один из гостей начал меня натурально лапать, а потом прямо пригласил продолжить вечер. Видите ли, он хочет "со звездой". Мягко поставил человека на место, доработал вечер, поехал домой.
На днях из другого города приезжали родители невесты. Они знают о моём хобби, но угадайте, какой первый вопрос был, когда они заметили сшитое на заказ трико в шкафу?
Бесит. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24460 18 Май 2019 в 15:00
Категория: Работа

Безумно хочу замуж за своего любимого человека. Безумно хочу ребенка или двух. Но ужасное безденежье, постоянный поиск работы, отсутствие жилья и сил выбивают из колеи. Чтобы уехать из города на заработки, нужны деньги, а их нет.
Сегодня выгоняют со съёма, нам даже есть нечего, на работе дикие задержки по з/п... КМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24448 16 Май 2019 в 15:00
Категория: Работа

Устала от поиска спутника жизни.
Я карьеристка - со школы рвала и метала сначала в учебе, потом в работе. Когда с деньгами была полная *опа, отказывала себе во всём, чтобы покрыть долги матери, потом - чтобы расплатиться за ипотеку и купить жильё. К 34 жизнь устаканилась, я не то чтобы богата, но доход выше среднего. Решила подумать о поиске мужа, ещё успеваю создать семью и родить. Проблем с завязкой отношений нет - 3 из 5 мужчин получается впечатлить так, чтобы предлагали совместную жизнь. И начинается трэш! Чтобы выкроить три вечера в неделю на свидания, я наняла домашний персонал (уборка, готовка). Пока не искала мужчину, все делала сама. Подумала, что это отличное решение проблемы с нехваткой времени. Но мужчины так не думают! За 2,5 года уже пятый мужчина требует, чтобы я сама занималась домом, иначе я недоженщина! Аргументы, что тогда у меня не будет времени и сил на общение - отметают. Мол, могу бросить работу или доп. образование. Все мужчины моего уровня, плачу за услуги сама, но как изменить отношение партнёров к этому вопросу, не знаю. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24445 16 Май 2019 в 05:00
Категория: Работа

В детстве была частью типичной компании детей-неудачников, которых все считали странными, обижали и сторонились. По факту, мы были просто интроверты-меланхолики. Дружили мы крепко, связь поддерживали, даже когда разбежались по ВУЗам. Вот только я устала быть белой вороной и постепенно, при помощи книг, интернета и психолога прокачала скилл общения. Я легко могу поддержать разговор с кем угодно, быть эдакой типичной молодой женщиной своих лет, особо не выделяясь из толпы. Мои друзья же окончательно расползлись по неформальным тусам - один стал анимешником, другой фурри, третья и четвёртая готами, и т.д. Выглядят соответственно. Продолжают вести себя как подростки, хотя всем под 30, серьёзную работу имею только я.
Они начали меня сторониться, считая, что я "продала душу" ради абстрактного общественного мнения, я же считаю, что давно пора вырасти. Но при этом я вижу, что все они счастливы, открыты, веселы, строят какие-то планы на жизнь. А мне обычные люди кажутся скучными и занудными, работа отнимает слишком много времени, ничего толком не хочу. Так кто же из нас прав?
КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24444 15 Май 2019 в 20:00
Категория: Работа

Мне 40. Жизнь не удалась: нет ни мужа, ни детей. Друзей тоже никогда особо не было, нечего вспомнить из юности. Где-то до 27 я отчаянно пыталась найти себе пару и построить карьеру, но потом опустила руки и стала жить жизнью овоща. Работаю где получится, уже полностью исписаны вся трудовая и вкладыш из-за частой смены фирм.
Я даже пресловутых 40 кошек не могу завести (ну или хотя бы одну) - аллергия даже на сфинксов.
И тут родители на мой 40-й день рождения преподносят сюрприз: карточку с балансом в несколько десятков тысяч долларов.
Оказывается, они еще со времен моего совершеннолетия собрали мне подарок на свадьбу и детей. Но теперь, когда уже очевидно, что ни того, ни другого не будет, решили, наконец, отдать деньги мне.
Раньше я несколько раз просила у родителей деньги: на второе высшее, на зарубежную стажировку, на курсы профпереподготовки.
Все время денег якобы не было. Теперь, оказывается, они были, но для иных целей.
А ведь моя жизнь могла сложится иначе, была бы у меня та сумма раньше. Нафига мне, 40-летней неудачнице, эти деньги теперь? КМП...

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24439 15 Май 2019 в 05:00
Категория: Работа

С парнем вместе живем 5 лет, жениться он не захотел, я решила, что пока и так норм, а дальше посмотрим.
И вот его переводят работать из Москвы на Камчатку. В Москве у меня ВСЁ. Родители, друзья, карьера, курсы, развлечения и увлечения, короче - вся моя жизнь. И я не готова всем этим пожертвовать ради того, кто ради меня даже штамп в паспорте поставить не готов. Он говорит мне про жен декабристов, а я отвечаю, что то ЖЕНЫ были. За мужем я бы поехала, за сожителем - смысла не вижу.
А он заявил, что жениться на той, кто не готов следовать за ним, он не будет.
Пристрелите, а...

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24436 14 Май 2019 в 14:00
Категория: Работа

Пять лет назад уехала жить на юг Европы. Эмиграция стоила мне огромных денег (потратила минимум миллион, продала в РФ недвижимость), здоровья и личной жизни. После переезда четыре года работала на двух работах уборщицей (в РФ была экономистом в крупной международной компании) и бесплатно проходила стажировки в местных офисах, чтобы получить хоть какие-то рекомендации здесь. Как-то летом больше месяца жила на улице - кинули с зп на неофициальной работе.
Но вот, наконец, год назад я устроилась на более-менее непыльную работу почти по специальности. Мечта сбылась - я живу в теплой стране в прибрежном городке.
Похоже, родители похвастались моими "успехами", и теперь все в курсе, что у меня наладилась жизнь. Постоянно получаю просьбы "приехать в гости" от друзей, друзей их друзей, дальних и очень дальних родственников. Все, разумеется, хотят пожить у меня минимум месяц и абсолютно бесплатно. Когда прошу оплатить половину аренды, коммунальных и стоимости питания (ну нет у меня лишних денег никого кормить), начинаются обидки из серии "ну чо ты как не родная", "стерву вырастили", "да ты Родину предала (?)". ПМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24433 14 Май 2019 в 05:00
Категория: Работа

Моя мама - женщина добрая и безотказная. Она безропотно подменяет на работе коллегу, которая якобы заболела, хотя сама знает, что коллега просто ушла в запой. Вечно сидит без копейки, потому что всё отдала своему брату (здоровый 50-летний мужчина, который много лет не работает по собственному желанию), а самой теперь даже за квартиру заплатить нечем. В квартире у неё вечно кантуются какие-то знакомые, которым якобы негде жить. После ухода одного из них из дома пропали драгоценности, другой просто убил комнату в хлам.
И никто не задумывается, каково жить нам с братом, а ведь это мы платим за её квартиру, когда все деньги утекли непонятно куда, выгоняем особо зарвавшихся квартирантов, потому что ей самой "как-то неудобно". Про вечно проваленные планы, потому что она пообещала посидеть с моими детьми, а потом срочно унеслась кого-то спасать, я вообще молчу. Короче, тяжело быть злым с такой доброй матушкой, пристрелите.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24431 13 Май 2019 в 17:00
Категория: Работа

Встречалась с парнем, жили раздельно. Кроме работы фрилансю из дома (баннеры для сайтов, рекламки).
Недавно ноут начал тормозить, пришлось потратить свою заначку на его апгрейд. Придя в гости, мч увидел, что ноута нет, я сказала, что он в ремонте на чистке и апгрейде. После этих слов парень озверел.
Оказывается, его сестра выходит из роддома, и он рассчитывал купить ей подарок, скинувшись со мной (о заначке знал). О том, что сестра родила, я в курсе, но о том, что я должна выложить немалые деньги на подарок (два комплекта украшений для нее и младенца), услышала впервые. Объяснила, что ноут нужен для подработки, а такие подарки обсуждаются заранее. Но он не слушал, проорался и ушел.
С его родителями были хорошие отношения, но и они теперь выносят мне мозг, звонят с разных телефонов и говорят, что если я хочу в их семью (разговоры о свадьбе были), то должна вложиться.
Я уже не хочу ни отношений, ни свадьбы, ни вообще каких-либо контактов с этой семейкой, о чем четко дала понять, но они не отстают. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#24430 13 Май 2019 в 14:00
Категория: Работа

15 лет прожили с мужем. Есть дочь, 10 лет. Прошли через многое: неудачный вклад в строительство, смерть его родителей, когда он плакал навзрыд у меня на плече, жизнь от зарплаты до зарплаты впритык, его депрессию, связанную с отсутствием нормальной работы. Всегда поддерживала, верила в него, пахала на трёх работах, когда он был в поиске.
Наконец, звёзды сошлись, муж получил хорошую должность, высокую зп. И объявил, что уходит от нас, потому что все эти годы мы с дочкой тянули его на дно. Естественно, тут же появилась молодая любовница, которая может заниматься собой, а не думать, как бы накормить семью килограммом гречки и двумя банками сайры.
Так вот. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24428 13 Май 2019 в 08:00
Категория: Работа

На протяжении нескольких лет я сплю со своим начальником. Его жена старше его на 14 лет, детей у них нет, секса у них почти не бывает, мы с ним друг другу нравимся, но от жены он не уйдет, это мы оба понимаем. Ее родственные связи ему нужны. Меня все устраивало, есть хороший секс, подарки, совместные путешествия, на работе прикрывает мой отдел, если что у нас не так.
Но как-то он предложил анальный секс. Я сдуру согласилась. Попробовали, я офигела от непонятных ощущений. Я думала, он на этом успокоится, но нет. Он теперь только об этом и говорит. Когда мы встречаемся с ним, он всегда лезет к моей попе. Объясняла, что мне не понравилось, давай как обычно, но нет. Ему теперь только анал подавай.
Теперь вопрос поставил так, что я ему даю свою попу, когда он захочет, а если нет, то я вылечу с работы. Обещал навесить все косяки отдела лично на меня. После такого я по профессии вообще не устроюсь. А учитывая его связи, вообще никуда не возьмут. ПМП!

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24427 13 Май 2019 в 05:00
Категория: Работа

А мой парень, с которым живем уже 6 лет, превратился в барина-потребителя.
Три месяца назад он ушёл с работы, т.к. "устал, отпуска мало". Окей, не вопрос - отдохни пару недель. Но воз и ныне там. Я работаю по 300 часов в месяц, пытаясь оплатить съёмную квартиру, два кредита (один-его), бензин и ежедневные продуктово-бытовые нужды, а приходя с работы - вкалываю "во вторую смену", собирая по квартире грязную посуду и готовя обед/ужин/и компот. От безделия у него начались необоснованные приступы гнева: я ложусь спать, прошу сделать фильм/говорить по телефону потише, в ответ - крики и вопли. Прошу сходить в магазин за морковью для супа - я ленивая дура.
Просто не знаю, что делать - устала, но люблю.
КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..84
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013