Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#27078 9 Авг 2020 в 11:00
Категория: Работа

С момента выпуска меня конкретно помотало по работам, как Летучего голландца по морям. Ушла на фриланс (переводы). 5 лет работы по специальности. И тут - здрасьте - пандемия. Сперва не коснулось, а теперь физически ощущаю, что работы меньше. Не замужем. Висит кредит. Родственники считают, что мне "надо искать нормальную работу", которой в нашем городе нет. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#27074 8 Авг 2020 в 17:00
Категория: Работа

Я всегда была настроена на карьеру. В старших классах пахала, чтобы поступить на журфак на бюджет. Потом училась и параллельно работала, чтобы к окончанию вуза иметь публикации и опыт. Через пару лет после получения диплома ушла в рекламу и пиар. Сейчас мне 26, и я на должности пиар-менеджера с зп 80 тыс. + имею подработку.
Проблема в моем браке и муже. Супруг хочет ребенка и чтобы в декрет ушла я. Он зарабатывает больше меня, поэтому такой расклад вполне логичен. Я же совершенно не настроена выпадать из профессии на несколько лет, а потом еще и сидеть на вечных больничных. Предлагаю выход - няня. Моей зп на это хватит, и еще будет оставаться тысяч 30-40. Но муж не хочет, чтобы "ради 30 тысяч" с ребенком чужая тетя сидела. Вот если бы я получала тысяч 150, тогда да, можно было бы.
Няню супруг не хочет. Но ждать еще лет 5-7, чтобы я доросла до руководящей должности и получала больше, тоже не хочет. В остальном наш брак прекрасен, но, походу, придется разводиться. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#27070 8 Авг 2020 в 05:00
Категория: Работа

Всем привет. Я девушка с двумя высшими. Мне 29, и я не могу устроится на работу! Ах да... на четвертом курсе первого института я родила двойню. И всеее...
Опыта работы официально у меня месяцев 8. Время идет. А я вишу на шее мужа. Ничего не могу себе позволить... И моя самооценка ниже плинтуса,так как самореализации, увы, нет. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#27064 7 Авг 2020 в 05:00
Категория: Работа

Я всегда считала, что работаю много, а получаю мало. В глубине души была уверена, что работодатели мне недоплачивают. Привело это к тому, что я начала искать работу с большой зарплатой. Получилось далеко не сразу, но через год активных поисков меня взяли.
И тут я поняла, как ошибалась. Так, как пашу сейчас, я не пахала никогда. В моей жизни осталась только работа. Во-первых, есть переработки, хоть они и оплачиваются. Во-вторых, устаю так, что после работы могу только лежать дома на диване. Меньше, чем за полгода на новой работе у меня посыпалось здоровье. То одно заболит, то другое. Теперь я постоянный клиент врачей. Зато денег наконец-то на всё хватает. Для меня очень актуально, так как я коплю на первый взнос, живя на съеме. Но все равно не покидает ощущение какого-то тупика. Неужели цена денег в нашей стране вот такая? Неужели для того, чтобы просто жить нормально, я должна угробить свое здоровье и ничего, кроме работы, не видеть? И нормальная ли это жизнь вообще?? КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#27061 6 Авг 2020 в 15:00
Категория: Работа

Мне 23, и по всем фронтам в моей жизни ***: работы нормальной нет, перебиваюсь подработками, живу с нелюбимым парнем, потому что не потяну сама жить финансово, полгода назад завели собаку, хоть я ее ни разу не обидела, но даже она не встречает, меня когда я домой прихожу. После окончания универа накрыло осознание своей никчемности, не могу найти себя. У нас с парнем ссоры постоянные, моментами он ведет себя так, что просто нужно его послать и уйти, но блин куда, самооценка от этого падает еще ниже. Друзей растеряла за последнее время, так как подработки дома в основном и общения вне просто нет. Понимаю, что обросла комплексами, осознание своей никчемности и жизнь с нелюбимым человеком просто меня душит. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#27058 6 Авг 2020 в 05:00
Категория: Работа

Моя жизнь могла бы сложиться совсем по-другому, будь у меня свое жилье.
Мне пришлось уволиться с чудесной работы, которую я просто обожала, потому что зарплата хоть и позволяла комфортно жить на съеме, но откладывать что-то существенное на свою квартиру уже не получалось. Я устроилась в другое место, с большими нагрузками. Цель была одна - накопить на квартиру. Но я так устала и так много нервничала на новой работе, что в итоге угодила в ПНД. Лечилась платно и анонимно от последствий нервного срыва и депрессии. А потом не работала почти год, чтобы прийти в себя, съездила в отпуск.
Результат полутора лет и пахоты - я вышла в ноль по деньгам. И снова не знаю, как мне быть и как извернуться, чтобы приобрести свою квартиру. У родителей однушка. И я до 21 года, до окончания вуза, спала на раскладном кресле рядом с их диваном. Больше так не хочу.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#27047 4 Авг 2020 в 08:00
Категория: Работа

До замужества я работала секретарем в суде, получала 12 тысяч. Из них 2 тысячи тратила на проезд, оставалось только на еду. Мне присылали денег родители, поэтому кое-как сводила концы с концами, снимала койко-место и одевалась в секонде. Работы при этом было просто выше крыши.
Когда вышла замуж, муж сразу сказал увольняться, ведь денег в бюджет семьи я не приносила, зато была дерганой и уставшей. А муж получает от 70 тысяч, а когда и 90-100.
Я села дома, стала подыскивать другую работу. Но глухо. У меня образование юрфак, а юристов сейчас куча. Сижу дома больше года, занимаюсь бытом. Живу при этом лучше, чем когда работала. Начала следить за собой, оделась нормально.
А проблема в том, что муж стал говорить: раз ты все равно дома сидишь, давай ребенка заведем. А я понимаю, что с ребенком буду просто обречена на роль вечной домохозяйки. И развод станет для меня кошмаром. Я и без ребенка не могу сделать карьеру, имея диплом и опыт. А с ребенком я куда пойду? Муж обижается, говорит, что любит и о разводе не думает даже, хочет малыша. Отношения стали ухудшаться. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#27040 3 Авг 2020 в 05:00
Категория: Работа

Мне хронически не везет с поиском работы, хотя я делаю для этого всё. После вуза устроилась начинающим специалистом за копейки в небольшую фирмочку. Расти здесь некуда, а денег, что мне платят, не хватает на жизнь, до сих пор живу с родителями и беру у них деньги на многие расходы.
У меня уже 2,5 года опыта по специальности. Но хоть убейте, я не могу ничего найти. Мое утро каждый день начинается с просмотра вакансий и рассылки резюме. На собеседования меня зовут очень редко. Я брала платную консультацию с карьерным специалистом, делала "красивое" резюме, чтобы заинтересовать работодателей. Но ничего выше своих реальных обязанностей мне не придумать. А обязанности у меня скромные, в своей компании я по сути принеси-подай, только называюсь красиво. По итогам собеседований меня не берут. Отказы по разным причинам. Кто-то не стесняется и говорит, что у меня детородный возраст. Кому-то я просто не нравлюсь. Я устала, руки опускаются. И ведь я хочу развиваться, готова работать с переработками, если надо будет. Но негде. КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#27036 2 Авг 2020 в 11:00
Категория: Работа

После развода взяла двушку в ипотеку, а бывший муж решил не заморачиваться и купить себе студию чуть больше 30 кв.м. А потом произошло событие, которого я ждала уже 2 года. Меня пригласили работать на очень хорошее место. Только там есть командировки.
Несколько раз дочь жила у мужа. Но там нет стола, кровати для ребенка, места для вещей и игрушек, нормальной кухни. Убрать там тоже невозможно, потому что все заставлено и завалено. Пока дочь первоклашка, ей еще нормально делать уроки на грязном полу и спать с папой на диване без постельного белья, но для меня это уже неприемлемо.
Пробовала оставлять мужа с дочкой у себя. Получила бардак и явные следы того, что бывший муж копался с моих личных вещах и компьютере. Сейчас нанимаю няню. Поставила мужу ультиматум - либо оплата няни пополам, либо решение вопроса с жильем.
Теперь муж бедный угнетенный отец, которому запрещают видеться с ребенком. А я злобная поехавшая бывшая, которая скорее наймет няню, чем отправит ребенка к отцу.
ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#27028 1 Авг 2020 в 05:00
Категория: Работа

Меня сегодня уволили. Совершенно по-глупому, одним днём. Наша компания сейчас работает на удаленке в связи с пандемией. Рабочий день с 10 до 19. И перед началом работы, часов в 8-9 утра, я иногда хожу в Макдональдс рядом с домом выпить кофе, посидеть на летней веранде минут двадцать, чтобы к 10 вернуться в домашний офис.
Вчера в обеденное время, жуя на кухне салат, я захотела поделиться настроением раннего утра и запилила в Фейсбук фото с кофе в интерьере кафе известной сети фастфуда. Пост увидела моя коллега, с которой мы подписаны друг на дружку, но по работе пересекаемся лишь косвенно и даже не общаемся. И она отослала скрин моей начальнице.
С утра меня вызвали на дистанционную беседу и сообщили об увольнении. Я как могла пыталась доказать, что фото было сделано ранним утром, направляла скрин с телефона со временем, когда было сделано фото, но тщетно.
КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#27023 31 Июл 2020 в 09:00
Категория: Работа

Вышла замуж - и толку? Работаю на двух работах, получаю в 2 раза больше мужа (его ЗП хватает только на 50% комм.платежей и самого себя едой накормить), весь ремонт плачу я. Дома все делаю тоже я - надоело вечно убирать грязь за всеми! В перспективах - рожать детей, впахивать уже на 3 работах, калечить свое тело, обеспечивать себя, обеспечивать мужа (будет сидеть с детьми), и еще потом все вымывать дома после них всех, еду им готовить по ночам, не спать, а потом еще ЕГО родителей обеспечивать (они все в долгах, еще и долги и плати!).
Чувствую себя ломовой лошадью. Выгоднее быть одной - ни за кем не убирать, никого не обеспечивать, не решать ничьи проблемы. А дети - вообще невыгодно, опять всю жизнь на них пахать? До 16 лет - училась, отличница, миллион кружков - все из-под палки психанутых родителей, с 16 одновременно работала и училась, сама за все платила и себя кормила, учебу оплачивала... Сколько можно уже? Я устала. И сейчас каждый день работаю - в 5 утра встаю, в 12 ночи спать иду. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#27021 30 Июл 2020 в 20:00
Категория: Работа

Моя жена спит с моим начальником. Узнал от "добрых людей", понаблюдал немного - всё сходится. Спросил прямо - она в истерику, говорит, мол, как ты думаешь откуда все твои премии и повышение взялись, всех коллег в командировку в какой-нибудь Запопинск, а тебя - в столичные регионы, а то и за границу. А без неё меня бы уже уволили... Вот как меня жена поддерживает. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#27020 30 Июл 2020 в 17:00
Категория: Работа

А я из тех, кого задолбали на работе. Устроилась в новое место, обещали карьерный рост, открытие филиалов. Но вместо расширения компании директор забирает весь процент себе на премии, покупает машины и тд. Я попросила новые обязанности и повышение зп, мне ответили, что нужно будет много ездить, а у меня нет машины - и прочие отмазки.
И после этого разговора началась эпидемия. Уходить пока некуда, директор гнобит при малейшей возможности и ведет себя крайне странно, то пытается разговаривать со мной как с подружкой, то орет и выискивает косяки. На прошлой неделе снова качнуло в сторону непонятных претензий ко мне, и я поняла, что дико устала от этих качелей и работы за 30 тысяч рублей. Это явно того не стоит. Придётся увольняться в разгар кризиса, хотя надо было уже давно. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#27018 30 Июл 2020 в 11:00
Категория: Работа

У меня старые и больные родители, и они пьют. Раньше они были прекрасными людьми, я старалась, училась, мечтала начать свою жизнь, чтобы мной гордились. В итоге семья начала спиваться, перестали помогать уговоры по-хорошему и плохому. Родственники от нас отказались. С работой у меня перестало складываться, особенно когда родители начали мной помыкать (то газ забыли выключить, то трубы прорвало) и приходилось срываться с места.
В результате я добегалась до того, что сейчас вообще работы не ищу, руки опустились, не справилась я со своей жизнью, а ещё поняла, что не умею выстраивать личные границы с родителями. Время от времени перебиваюсь фрилансом, городок у нас маленький, с работой и так туго, куда-то уехать или съехать нет денег. Очень хочу нормально работать и копить деньги на переезд, но боюсь что родители снова возьмут измором, у них отлично получается манипулировать, да и убирать бардак дома ежесуточно, лечить их и т.д. просто некому кроме меня, а я тут тоже живу и не хочу жить в грязи и вони, только не выходит нормально всё организовать. Чувствую, как выдыхаюсь окончательно и не хочу жить. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#27016 30 Июл 2020 в 05:00
Категория: Работа

Мой отец покончил с собой много лет назад из-за затяжной депрессии. Он долгое время лечился, но ничего не помогло. Прошли годы, и вот в последнее время я поняла, что мое эмоциональное состояние изменилось. Сначала была легкая раздражительность, повышенная утомляемость. Потом становилось всё хуже, и я пошла по врачам.
Диагноз такой же, как у отца. Депрессия. И дело в том, что мне почти не помогают никакие антидепрессанты из тех, что мне пытались назначить. А когда врачи узнали про наследственный фактор, вообще сказали, что в этом случае вылечить болезнь очень сложно.
Я подключила психотерапевта, постоянно наблюдаюсь у врачей. Очень боюсь закончить так же, как папа. Ведь болезнь влияет на все сферы жизни. Я стала замкнутой, не могу нормально работать. Но если уйду с работы, это станет началом конца, потому что у меня не будет денег на хорошее лечение. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#27015 29 Июл 2020 в 22:00
Категория: Работа

С парнем вместе 3 года, вместе живем 2. Я блогер, он не публичная личность, никаких совместных фото и видео не делаем.
Меня сильно беспокоит, что он не делает мне предложение, на намеки от меня и от друзей морозится. Недавно подняла этот вопрос.
Ответил, что ему нужна жена с "нормальной работой".
У меня есть вышка, получила, чтобы родители не возмущались, но работать по специальности не хочу. К тому же специальность не денежная. Сейчас же мой доход превышает доход парня в 2, а иногда и в 3 раза. А главное - я люблю своё дело, люблю свой блог. Чем эта работа не нормальная? Я честно плачу налоги.
Не знаю, что делать. Выбор между любовью и любимым делом. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#27013 29 Июл 2020 в 15:00
Категория: Работа

Я пошла работать в эскорт. Конечно, скрываю это от всех вокруг, отдалилась от семьи и друзей. Сама к этой работе отношусь спокойно - меня не гложет совесть, спокойно сплю. Наконец-то. Дело в том, что пошла я на такое не для дорогих покупок и красивый жизни, а для нормальной жизни. Моя мать - тиран и алкоголик. Приходить домой просто невыносимо, постоянные упрёки, подколы, унижения. Иногда может кидаться на меня, когда перепьет. Доброго слова от нее не услышать, вечно злая и недовольная, словно только и ждет, что я облажаюсь. Можно было бы уйти жить к отцу, но он обычный автомеханик, который теперь ещё лечит бабушку, больную раком. В своей сфере я начинающий специалист, зарабатываю 20К, и это в МО. Конечно, мне легче провести пару часов с каким-то стариком за такую сумму.
Мне всего 20 лет, а я только и делаю, что бегу из одной грязи в другую. ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#26986 25 Июл 2020 в 05:00
Категория: Работа

На часах 10 вечера, я до сих пор работаю. Началось всё с ковида, начальство отправило меня на удаленку, сначала со строго фиксированным рабочим днем, 8 часов, всё как было в офисе. А потом вдруг сказали, что оставляют меня на удаленке насовсем, а поскольку моя работа ко времени не привязана, я теперь могу работать когда хочу, в любое время, лишь бы работа была сделана в срок. Мечта? Вот я тоже так думала сначала. Только теперь оказалось, что под этим невинным предлогом мне стали скидывать в полтора раза больше задач, чем раньше. Я могу работать хоть ночами, но вот 8 часов теперь работать не получается никак, так как для выполнения всех задач требуется минимум 10-11. А платят мне как и раньше, за 8.
И начальство на все претензии отвечает: стоило перестать тебя жестко контролировать, как ты не смогла организовать свое время, это твои проблемы. Обратно в офис не берут, наш офис вообще переезжает в помещение меньше, там просто не будет для меня места. На удаленку перевели многих. Понимаю, что начальство дурит, но уходить особо некуда. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26983 24 Июл 2020 в 14:00
Категория: Работа

Я уже 20 лет работаю в одной компании. Как закончила учиться, устроилась сюда, сейчас мне уже "за 40", а я всё еще работаю здесь. До недавнего времени работа меня устраивала, а сейчас после смены начальства вижу, как коллектив разбегается, потому что новое начальство всех не устраивает. Больше половины старых сотрудников уже уволились. Но так долго, как я, здесь не работает никто. Эту работу я нашла в 2000 году. Прошло 20 лет. Я просто не представляю, как сейчас искать что-то другое. На этой работе я всю жизнь, она стала частью меня. Я знаю, что мне надо просто выйти из зоны комфорта, чтобы устроиться на другое место. Но это очень сложно. Другим проще, потому что у них эта работа была далеко не первой. А у меня она первая и единственная, и я вообще не знаю, как это - когда что-то по-другому. Психологически очень сложно, хотя давно уже пора класть на стол заявление. Премии нам урезали, ничего хорошего меня тут не ждет. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26979 23 Июл 2020 в 21:00
Категория: Работа

Мы с мужем планируем ребенка, но меня останавливает то, что он не хочет уходить в декрет. Вроде всё логично. Он получает в 2 раза больше меня, и с материальной точки зрения его декрет нам невыгоден. Но у меня очень динамичная сфера, в которой декрет - это практически крест на карьере. А у мужа сфера совсем другая, и он в карьере потеряет намного меньше меня, если посидит дома. Но он не хочет. И что же получится? Я и так зарабатываю меньше, а декрет окончательно загубит мои перспективы. И если что-то случится или будет развод (а я циничная и да, думаю о том, что так может случиться), я останусь без карьеры, зато с ребенком. Мне страшно рожать. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..112
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013